■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2
- 1 :名無し娘。:2003/10/09(木) 00:23
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^) < 「石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2」は
「モーニング娘。(狩狩)」をキーステーションに
全国20局ネットで放送してま〜す♪
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノ< 放送形式は「貴方の自由」ですっ♪
「ショートネタ、ジングル、ヲタより、ラジヲドラマ、AA物、
自作コーナー、エロいコーナー(粘着なモノは否)」なんでもOKっ♪
”石川梨華のラジヲ”から逸脱しなければ(一応)問題な〜しっ!
”面白い放送”をしてくれる【 放送作家を大募集 】してま〜す♪
■前スレ■
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーin(狩狩)
http://www.omosiro.com/%7Esakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062869904/l15
■過去ログ■
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー放送ライブラリ
http://www.h7.dion.ne.jp/~nekogao/index.html
- 200 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:47
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | がんばれがんばれタイガース!山倉はいてるパンパース!
/ // `'-、\ ヽl <
// l/ \ヾヽ | それでは最初のコーナー参りましょう!・・・「電源切ってよ!」のコーナー!
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | 「なによ!人が真剣に話してるのに!○○切ってよ!」でオモシロ一言を作るのだ。
|( |l (●) ( ●)l | )! . | それでは最初のお葉書いきましょう!
| | |l く l | || \
| | |l " " l | ||
| | | ! ヽ=/ /| | ||
| | |リ ヽ ___ノ | | ||
- 201 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:48
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 愛知県のラジオネーム「ぐるっと回ってパラディの目」さんからいただきましたー。
// l/ \ヾヽ | 「なによ!人が真剣に話してるのに!ダンシングフラワーのスイッチ切ってよ!」
| | l ⌒ ⌒ l iヽl |
|( |l (●) ( ●)l | )! . | あー、真剣に話してるのに、喋るたんびに傍で花が踊ってたら嫌ですよねー。
| | |l く l | || .| まずまず面白かったんで「異次元ポスト」逝きは勘弁してあげましょう。(何様?)
| | |l " " l | || .| では次のお葉書・・・
| | | ! ヽ=/ /| | || \
- 202 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:48
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 京都府のラジオネーム「ちゃっかり頂戴すな!」さんからいただきましたー。
// l/ \ヾヽ | 「ナニヨ!人ガ真剣ニ話シテルノニ!チョンマゲ切ッテヨ!」
|( |l (●) ( ●)l | )! . | ・・・ペリー?黒船?いや〜文明開化にこんな裏話が隠されていようとは!
| | |l く l | || .| 「開国してくださいよー」ってことで「梨華のうれしみ」差し上げま〜す。
| | |l " " l | || .| それでは次の作品は・・・
- 203 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:49
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 神奈川県のラジオネーム「シクジッタラFLY HIGH(屋上から)」さんからのお葉書。
// l/ \ヾヽ | 「なによ!人が真剣に話してるのに!前世からの因縁絶ち切ってよ!」
|( |l (●) ( ●)l | )! . | ・・・この人は何を真剣に話してるんでしょうか?ちょっと恐ろしいですネ。
| | |l く l | || .| 所謂「前世厨」ってやつですかね?「ムー」の文通欄によくいたような・・・クワバラクワバラ
| | |l " " l | || .| 世界観の広がりが見えたんで、「梨華のうれしみ」「夜のロマンス」差し上げMAX!
- 204 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:49
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | ハイ、「電源切ってよ!」のコーナー、もっともっと発想飛ばせるはず!
/ // `'-、\ ヽl < 〒100-87ニッポリ放送・石川梨華のANN「電源切ってよ!」係まで。
// l/ \ヾヽ | あなたのギャグセンスを葉書にぶつけてみませんか?そんな青春もアリでしょう!
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | 面白い作品には「梨華のうれしみ」を、さらに良かった作品には「夜のロマンス」を、
|( |l (●) ( ●)l | )! . | つまらない作品は「異次元ポスト」経由で裁断機にかけられまーす。
| | |l く l | || \
| | |l " " l | ||
| | | ! ヽ=/ /| | ||
- 205 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:50
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 〜♪ 〜♪ 〜♪
/ // `'-、\ ヽl < あっ何だかいつもより早い気がするけどエンディングテーマが流れてきた。
// l/ \ヾヽ | 大島渚の「アイデン&ティティ」のテーマにのっとってエンディングコーナーがやって来ましたね。
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | いや〜関係ないけど、ごっちんの新曲の曲名ってすっごい変ですよねー。
|( |l (●) ( ●)l | )! . |
| | |l く l | || .| いよいよ寒さも本格化しだして深夜族の皆さんや徘徊者の皆さんには
| | |l " " l | || .| 厳しい季節になりましたが皆さんもお体に気をつけてくださいね皆さん。
| | | ! ヽ=/ /| | || | 受験生さんもガンバガンバ!この放送が心の応援団になればいいナ、と思ってやまない。
| | |リ ヽ ___ノ | | || | それでは皆さん良い宵越しを。グッチャー・ららば〜い!
\
- 206 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:50
-
[ON AIR] /
_____. | アイデン&ティティは〜高円寺のアパートで〜♪
||::::::::::::::::::|| < 貧しいながらも幸せに〜暮らしていた〜♪
||::::::::::::::::::|| | ある日 目が覚めると〜誰かのタレコミで〜♪
||::::::::::::::::::|| | アイデン&ティティは〜連行されたのさ〜♪・・・
|| ::::::::::◎:|| \
||::::::::::::::::::||
||::::::::::::::::::||
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 207 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:51
- __
_/__\ / ,、-
/ \,> | /// ノ 、_`-、ヽ
/ 肉 ヽ< いや〜お疲れ様でした。 / // `'-、\ ヽl
| (●) (●) i | // l/ \ヾヽ
l (__) l \_____________ | | l ⌒ ⌒ l iヽl
l ,---、 l \ |( |l (●) ( ●)l | )!
ヽ ヽ二ノ / ひえっ!何なのなによ! | | | |l く l | ||
゙'-------'" あんた誰?(谷啓) > | | |l " " l | ||
| | | | ! ヽ=/ /| | ||
_____________/ | | |リ ヽ ___ノ | | ||
__
_/__\ / ,、-
/ \,> | 何言ってんですか、放送作家ですよ。 /// ノ 、_`-、ヽ
/ 肉 ヽ< このスレでは作家とお喋りすんのは / // `'-、\ ヽl
| (●) (●) i | よくある事でしょ? // l/ \ヾヽ
l (__) l \_____________ | | l ⌒ ⌒ l iヽl
l ,---、 l \ |( |l (●) ( ●)l | )!
ヽ ヽ二ノ / 今までやんなかったクセに・・・ | | | |l く l | ||
゙'-------'" それにどう見てもキン肉マンじゃん!> | | |l " " l | ||
| | | | ! ヽ=/ /| | ||
_____________/ | | |リ ヽ ___ノ | | ||
- 208 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:51
- __
_/__\ /
/ \,> | やーこれは藤本さんの描いた絵を以前AA化したのを流用・・・
/ 肉 ヽ< まぁ、そんなことはどうでもいいです。あいぼんの屁のツッパリはいらんです。
| (●) (●) i |
l (__) l | しかし3回ほうそしてきて思ったんですけど、私のネタ形式はレス数食いすぎますね。
l ,---、 l .| 参加型スレでこれだけレス数使うのは消費スピードとかのこと考えると良くないですね。
ヽ ヽ二ノ / ! スタイル変えるわけにもいかないので、私のほうそはこれで最後にしますよ。
゙'-------'". | 皆さんお世話になりました。キン肉マングレートさんもお元気で。
\
,、-
/// ノ 、_`-、ヽ
/ // `'-、\ ヽl
// l/ \ヾヽ /
| | l ⌒ ⌒ l iヽl. | だ、誰がキン肉マングレートよ!あんな真っ黒くないわ!48の殺人技!
|( |l (●) ( ●)l | )! |
| | |l く l | || < 3回で終わりって、消えるの早いわねぇ。あんた「いもうと」?
| | |l " " l | || | 懸賞生活で一世風靡した「なすび」? Musix!のゴスペルのコーナー?
__
_/__\ /
/ \,> | いやいや「いもうと」は消えてないから!これからだから!
/ 肉 ヽ<
| (●) (●) i | 最初から「情報量が多いAAネタ」ってものを試しに1本書いてやめるつもりだったんで・・・
l (__) l | (AAつってもラジカセのAA一種類だけですが)
l ,---、 l .| でもその後クズ学氏が「動画配信されてる」って書いてたんで、動画プレイヤーを思いついて。
ヽ ヽ二ノ / ! そんでキリが良いようにこの3本目をお送りしたんで、これでおいとまいたします。
゙'-------'". | ・・・しかしこういう話、読んでる人が面白いのかどうか分かんないので不安ですねー。
\
- 209 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:52
- __
_/__\ /
/ \,> | あーあと>170さん、私「顎カラテ」書いてました。
/ 肉 ヽ< 1年以上前のネタを未だに覚えてもらってるとは、嬉しいですね。
| (●) (●) i | ありがとうございます。レスくれた人にも感謝です。
l (__) l | ムチャなネタでかきまわして、他の作家さんたち申し訳ない。
l ,---、 l .| ・・・それでは、キン肉星に帰ります。
ヽ ヽ二ノ / \
゙'-------'"
,、-
/// ノ 、_`-、ヽ
/ // `'-、\ ヽl
// l/ \ヾヽ
| | l ⌒ ⌒ l iヽl. /
|( |l (●) ( ●)l | )! |
| | |l く l | || < やっぱキン肉マンじゃん!
| | |l " " l | || |
さよ〜なら〜
「「「「|. n 勿
__ ⊂⌒) )三三/ ) ク
_/__\ \ \三 ゙ ァ'
/ \,> \ /
/ 肉 ヽ ./ )´
| (●) (●) i / /
l (__) l⌒ /
l ,---、 l ノ
/ヽ ヽ二ノ / /
( ^▽^)ノシ / ゙'-------'" イ
- 210 :名無し娘。:2003/10/26(日) 19:24
- 神職人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
- 211 :名無し娘。:2003/10/26(日) 21:07
- 「電源切ってよ!」ワロタ
- 212 :124:2003/10/26(日) 21:13
- やっぱりそうだったか。最後なんて言わずに、また気が向いたとき読ませて
欲しいよ。あと、顎カラテも。
- 213 :名無し娘。 :2003/10/26(日) 23:32
- ところで、顎カラテの人はやっぱり、じぞぽんの人だったんだろうか?
- 214 :名無し娘。:2003/10/27(月) 22:42
- >>209
顎カラテの人だったのかぁ。。。コレデサヨナラトハイワズニマタホウソシテホスィナァ
- 215 :オープニング:2003/10/28(火) 00:10
- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::既に限界を超えていたんです・・・・・::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::…::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:..... .:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
- 216 :オープニング:2003/10/28(火) 00:14
- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::破壊、略奪、戦争一体いつまで::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::繰り返すと言うのでしょう…::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
- 217 :オープニング:2003/10/28(火) 00:16
::この愚かな人類達の住む地球に::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::神のイカズチが降り注ぐだろう…::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
- 218 :オープニング:2003/10/28(火) 00:19
- (;^▽^)<あの〜
( ;;;;;;;)<?
- 219 :オープニング:2003/10/28(火) 00:23
- __ (;^▽^)<放送の打ち合わせ中に何
/l ・ェ・ヽ (∪ ) 浸ってるんですか?
V |/ |||
ヽ(m_UU) (__(_)
- 220 :オープニング:2003/10/28(火) 00:30
- (;^▽^)<ってかあなた誰ですか?
( ;;;;;;;)<・・・・ヨハン
(;^▽^)<はっ?
( ;;;;;;;)<ヨハン・リーベルトですよ
(;^▽^)<いやだから名前を
( ;;;;;;;)<だからヨハン・リーベルトだって
(;^▽^)<だから本名を
( ;;;;;;;)<だからヨハン
__
/l ・ェ・ヽ <ワンッ!
V |/
( ;;;;;;;)<ラジオです
(;^▽^)<ラジオ?何ラジオさん?
( ;;;;;;;)<ラジオ・リーベルト
(;^▽^)<何それ?何ラジオさん?
( ;;;;;;;)<だからラジオ
__
V |/
( ;;;;;;;)石川です・・・
- 221 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 00:41
- (;^▽^)<石川−ラジオじゃん、フリ長っ!
( ;;;;;;;)<今頃気づきましたか
(;^▽^)<長いこと放送せずに何してたんですか
( ;;;;;;;)<何をしていた・・・・ですか、愚かな質問ですね
(;^▽^)<だから何してたの?
( ;;;;;;;)<じゃあヒントを差し上げましょう
(;^▽^)<いや答えでいいですよ
( ;;;;;;;)<体の一部がボイコットとでも言いましょうか
(;^▽^)<?
( ;;;;;;;)<体の一部がボイコットとでも言いましょうか
(;^▽^)<だから何してたんですか?
( ;;;;;;;)<だから体の一部が
__
V |/
( ;;;;;;;)<手スト・・・
(;^▽^)<そういえばそんなことしてたっけ
- 222 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 00:45
- (;^▽^)<オープニングのフリが長いよ
しかもインパルスのパクリじゃないですか
(石 ラ)<吉本好きなんじゃないすか?
(;^▽^)<いやそうなんだけどあんたの場合インパルスという
より長井秀和のような気が
(石 ラ)<はい?
(;^▽^)<いやだからあんたの放送は長井秀和のような気が
(石 ラ)<今石川梨華いいこと言いました!今日の放送は
長井秀和ネタで行きましょう
(;^▽^)<長井なだけにフリが長いよ
(石 ラ)<一旦CMで〜す
(;T▽T)<無視するなよ・・・
- 223 :石川-ラジオ(CM):2003/10/28(火) 01:00
- __/
|○:::::|<ピ〜ガ〜ゴ〜照り付ける太陽
 ̄ ̄
( ^▽^)<暑いね〜、ピカ〜ッとね〜
__/
|○:::::|<打ち寄せる波
 ̄ ̄
( ^▽^)<ザバ〜ッとね〜
__/
|○:::::|<ほとばしる汗
 ̄ ̄
( ^▽^)<あ〜喉渇いてきた〜
__/
|○:::::|<ゴクッゴクッゴクッ
 ̄ ̄
( ^◎Eゴクッゴクッゴクッ
__/
|○:::::|<プハ〜ッ
 ̄ ̄
( ^▽^)E日<プハ〜ッ
__/
|○:::::|<最高!濃い口醤油
 ̄ ̄
ブーーーッ
(;^▽・:∴∵
(;^▽^)<お醤油かい!
オールナイトニッポンスーパー
- 224 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 01:20
- (;^▽^)<はい、では今回はどんなネタを
(石 ラ)<これは是非石川さんにやってもらわなきゃ
(;^▽^)<それは怖いですって
(石 ラ)ノ□<ほいお葉書
(;^▽^)<もう開き直っていきます
(;`▽´)<「めちゃいけ」年頃の娘。に向かって
バカだのクソだの子供
みたいなことしないでください!お願いします
(石 ラ)<2枚目〜「佐野アナ」
めちゃいけ体育祭、誰もあんたの体操着姿なんて
見たくありません!娘。メインなのに岡村同様
映りすぎで〜す、家に帰って石川梨華写真集でも
見ててください!お願いします
(;`▽´)<「うたばん」いい年こいた大人が若い娘にセクハラ
発言などしないでください!石橋は結婚してる
じゃないか!2度目の離婚をしたくないなら家庭に
帰ってください!
(石 ラ)<やべ〜おもしれ〜
(;T▽T)<あんた最低だよ
(石 ラ)b<ヒール役上等
(;T▽T)<イウトオモッタ・・・・一旦CMで〜す
- 225 :石川-ラジオ(CM):2003/10/28(火) 01:44
- __/
|○:::::|<や〜っぱりお〜れは〜
 ̄ ̄
从#~∀~从つ日<〜♪
__/
|○:::::|<伊達政〜宗〜
 ̄ ̄
从#●∀~从<何のCMやっ!
- 226 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 01:56
- (石 ラ)<身の程知らずというのはうたばんの司会の中居の
ことを言うんだ!・・・間違いない
(;`▽´)<新メン国民投票!あれは所詮ファンは何も出来ない
という小ささを証明するために行った・・・間違いない
(石 ラ)<モー娘。不仲説の現況は吉澤が極端に石川を避けるからだ
・・・間違いない
(;`▽´)<シャッフルの名前を国民投票すればいい名前が出てくる
はずだ・・・間違いない
(石 ラ)<そしてこの放送にはレスがつかない・・・間違いない
(;^▽^)<自分で言うなよ
(石 ラ)<CMで〜す
- 227 :石川-ラジオ(CM):2003/10/28(火) 02:00
- __/
|○:::::|<♪知らない街を歩いてみた〜い
 ̄ ̄
(〜^◇^)<おっ旅行のCMかな〜
__/
|○:::::|<何処か遠くへ〜
 ̄ ̄
(〜^◇^)<いいとこ和歌山とかかな〜
__/
|○:::::|<飲みすぎに注意しましょう、睡眠薬バタンキュ〜
 ̄ ̄
(〜;^◇^)<知らない街行きたくない!
__/
|○:::::|<夢遊病にも注意しましょう
 ̄ ̄
(〜;^◇^)<大きなお世話だよ!
- 228 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 02:03
- (石 ラ)<は〜い本日も無事終わったわけですが〜
(;^▽^)<無事かどうかわからないけど
(石 ラ)<まあ一人でも楽しんでくれればね
(;^▽^)<元ネタ知らん人が多いような気が
(石 ラ)<あっそろそろ時間ですね、それでは皆様
(石 ラ)ノシ(;^▽^)ノシ<グッチャ〜
- 229 :石川-ラジオ(CM):2003/10/28(火) 02:15
- __/
|○:::::|<カチッボッシャンシャンシャ〜ッ
 ̄ ̄
( ‘д‘)<おっすごい火力やな〜
__/
|○:::::|<☆∬σ(ё〜¶ж〜ペラペラ д◇ノシー^〜¶〜ペラペラ
 ̄ ̄
( ‘д‘)<おっ厨房の声が聞こえるで〜
火力から考えて中華料理やな
__/
|○:::::|<はいシチュ〜♥
 ̄ ̄
(;‘д‘)<出来へん、どんな過程で出来てんねん
( ´〜`)<食えれば何でもいいのれす 〜モグモグ
- 230 :石川-ラジオ(放送終了後):2003/10/28(火) 02:25
- (石 ラ)<お疲れ様〜
(;^▽^)<もう冷や汗もんでしたよ〜
(石 ラ)<いつものことですよ
川/○ー○)ヤヨー
( ^▽^)<あっリブラーさんだ
(石 ラ)<彼女はメガネかけてても可愛い・・・間違いない
(;^▽^)<ナンパに使うな〜
(石 ラ)<そして彼女の本当の顔は恐らくピーーーーーーーーだ・・・間違いない
(;^▽^)<えっ何?何なの?今のは?気になるんだけど
(石 ラ)<さあ?
( ^▽^)<ピー入るならあなたの嫌いな曲とか教えてください
(石 ラ)<え〜っマズイでしょ〜
( ^▽^)<大丈夫だって
(石 ラ)<え〜、言いますよ、ザ〜ピーーーーーーーーっすかね
( T▽T)<砂嵐音まで入れたのに意味ないじゃん
- 231 :名無し娘。:2003/10/28(火) 22:45
- 放送乙っ。
長井秀和良かったですよ。
でも、もうちょっとネタ見たかったなぁ・・・
無茶言ってますかね(w
- 232 :名無し娘。:2003/10/28(火) 22:47
- 濃い口醤油…あれはキツイんだよな…
- 233 :名無し娘。:2003/10/29(水) 01:38
- 放送乙。
CMのアメザリネタも良かったですよ。
- 234 :ドラ娘。:2003/10/29(水) 20:05
- ∋oノハヽo∈
( ^▽^)<既に200KB突破!!!
<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!in(狩狩)>
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<さあ、始まりました。石川梨華のオールナイトニッポンスーパー。メインパーソナリティ
. はあなたの心の恋人♥ご存知、石川梨華です。
∋oノハヽo∈
.. (;^▽^)<阪神タイガース負けちゃいましたね。でも、感動の日本シリーズだったと思います。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<最近のモーニング娘。は運動会へ向けてフットサルなどの練習にも大忙しですね。私
.. はゴールキーパーとして大活躍してるんですよ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<でも、もっと凄いのがよっすぃ〜なんですよ。もうシュートが凄い凄い。あんなボール怖
.. くて止められませんよ。
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<じゃあ、ここで1曲いきましょうか。ワールドカップのテーマソングになったポルノグラフ
ィティのこの曲!『Mugen』です。
- 235 :ドラ娘。:2003/10/29(水) 20:06
- ∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<新コーナー。ラジオショッピング〜
あややしょっぴんぐ〜あなた〜がすきもうだ〜い〜すき〜♪
クルッ
∋oノハヽo∈
.. (^▽^;)彡<ねえ、この曲何?
<知らないんですか?松浦亜弥作詞の曲ですよ。このコーナーにぴったりだと思って
∋oノハヽo∈
(^▽^;)<まあ、いいけど。どうせなら新宿へお買い物するっていう名曲があるでしょう。
<・・・だってねえ。歌ってる人があまりにも音痴だと・・・
∋oノハヽo∈
( ̄▽ ̄ )<お前、一回死ぬか?
<は、はやくコーナーをすすめてください。
∋oノハヽo∈
,, (;^▽^)<あっ。すいません。取り乱してしまいました。このコーナーは私たちハロープロジ
. ェクトのメンバーが知恵をひねって新開発した新製品をリスナーの皆さんに買っ
. てもらおうというコーナーです。早速参りましょうか。
- 236 :ドラ娘。:2003/10/29(水) 20:07
- ∋oノハヽo∈
, ( ^▽^)<まず、私石川が考えついた新製品はこちら。
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
| |
| ∩ ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ .| | | _
| | .| | ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | | .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
/ / / ( ´`ω´)  ̄ ̄\
| |/⌒゙ / / \
.\ヽ__ノ__,,./。 ゚ . \
.\\::::::::::::::::: \\ ゚ \
.\\::::::::::::::::: \\ . \
\\::::::::::::::::: \ . .. \
\\_:::::::::::_) ) \
ヽ-二二-―' . \
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
<なんちゅーもん開発してるんですかっ!!
∋oノハヽo∈
(^▽^ )<まあまあ、いまから説明しますから。
∋oノハヽo∈
. ( ^▽^)<ほいっ。私が開発したものは題して『しないよトイレ』です。トイレをしようとすると
いきなり謎の生物があらわれてする事が出来ない。これで、あなたも石川梨華に
なれる!!販売価格は471400円でお売りします。電話番号は010104714
覚え方はいたって簡単。
お と い れは し な い よ
『0 10 1 0 4 7 1 4 』です。
多分すぐ売り切れると思いますんでお早めにお電話をお願いしますね。
<絶対売れないと思うけど。
∋oノハヽo∈
(^▽^ )彡<はい、そこ五月蝿い。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<じゃあ、曲いっちゃいましょう。モーニング娘。の新曲でGo Girl 恋のヴィクトリーです。
- 237 :ドラ娘。:2003/10/29(水) 20:07
- ∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<さあ、放送作家自体、久々の放送ですので今回はこの辺でANN−Sは終了です。
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、リスナーの人々からのヲタよりを
大募集しています。ハローについての疑問、個人的な悩み、その他番組の感想で
もなんでも結構ですのでどしどし送ってくださいね。気が付く点があれば本当になん
でも結構ですよ。
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<ヲタよりと同時に新人作家の方々も大募集しています。あのコーナーなら俺ならこう
使える!またこんな新コーナー思いついちゃったでもなんでも結構ですので自信をも
って挑戦してくださいね♥
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<最後にまこっちゃんに16歳の誕生日おめでとう。最近メリメリ頑張ってきてるから今
後もモーニング娘。として頑張りなよ。
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)ノシ<それでは皆さんぐっちゃ〜
- 238 :名無し娘。:2003/10/30(木) 01:56
- 石川さんの迷曲は原宿にお買い物では?
- 239 :名無し娘。:2003/10/30(木) 18:40
- 放送乙。
471400円は謎の生物代ですね。
- 240 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:15
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<おはようございまーす
_, ,_
◎. .◎
(メ Д )<おはようっス!!
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<カエルさん、どうしたんですか?フキゲンソウ…
あ、分かった!前回ネタ書きネタを書いてレスが
もらえなかったんで、フテくされているんでしょ?
_, ,_
◎. .◎
(メ Д )<そんなんじゃないっスよ!!
僕の住んでいる地方は、ハロモニが深夜に2ヶ月遅れ
ぐらいで放送するんですが、今週終了してしまうんですよ!!
コンコンのハンバーグネタとか、ハワイSPとか見れずにですよ!!
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<はぁ・・・
_, ,_
◎. .◎
(メ Д )<何より狩狩と狩のネタスレの面白さが半減してしまうのが、
残念ですよ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<まあね、元ネタを知ってるのと知らないのでは大違いだからね・・・
_, ,_
◎. .◎
(メ Д )<かくなる上は、静○放送をあぼ〜(ry
∋oノハヽo∈
煤i; ^▽^)<あんた、アク禁になりたいのかぁぁ!?
管理人さん、ネタですからね・・・
- 241 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:16
- >>240
∋oノハヽo∈
m9( ^▽^)¶<通報すますた!!
- 242 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:16
-
ピッ、ピッ、ピッ、ポ〜ン
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<OK? Oneself to the fly high そのまま感じたま〜まで♪
OK? Oneself to the fly high かすかに羽根をふる〜わせ♪
<< 石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in 狩狩 >>
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、そんな訳で始まりました石川梨華のANNS!!
今日もガンガンほうそしていくので、よろしくぅ〜
- 243 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:16
-
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<今回はヲタよりがないので、いきなりフリートークです。
サビシイナァ…
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<最近TV見てて思うんですけど、「○清のらーめん屋さん」の
CM。あれ、キモくないですか?顔はオバハン、体は
子供って、割と昔からある合成ですけど、あれ誰が喜んで
作ってるんですかね?
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<確かにインパクトはあると思いますが、CMで負のインパクトを
与えてどうするんですかね?あれを見て、「よし今度は
あのキモいCMのやつ買ってみよう」って思う人がいるんですか?
少なくとも石川と、カエルは(゚听) ってカンジですねぇ・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<あのタイプのCMが早くなくなればいいなぁって思います。
- 244 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:17
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、ではここで一曲逝ってみたいと思います。
BAKUで「ぞうきん」です。ガモ〜ナ!!
・
・
・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<聞いていただいたのは、BAKUで「ぞうきん」でした。
前回に引き続きBAKUの曲を流してみましたが、いかがでした?
何よりこのタイトル。( ´,_ゝ`)プッ
「ごっつええ」で板尾が歌いそうなタイトルですよね。
歌詞も何かの比喩になっているのかと思えば、全然違うし
バブルバンドブームの遺産のような一曲でした〜。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<CMの後も続きま〜す。
- 245 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:17
-
∋oノハヽo∈
(; T▽T)<ほい、CMの間にスポンサー来なくなったらどうすんだゴルァ!!
って怒られちゃいました・・・謹んでお詫びいたします。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<で、皆さん「めちゃイケ」の完全版みてくれましたか?
石川のY字バランスきれいだったでしょ?
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<結局ネタでしたけど、メンバーの両親が出るシーンで、
新垣さんちは「金持ち」ってキャラ設定。明らかに
「めちゃイケ」スタッフに2ちゃんねらーがいますよね・・・。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<うたばんの「マターリ」発言といい、テレビのスタッフに
2ちゃんねらーが確実に増えてるような気がしますね。
石川梨華のANNSもそのうちリアル系で放送される
日が来るかもしれませんねぇ。
- 246 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:18
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ところで皆さん、矢口さんのエッセイ「おいら」読みましたか?
一部の地域では、売り切れていて買えないよ〜ってな声も
聞こえてきますが、そんなに売れてるんですか?
書店もそんなに売れないだろうって思って、あまり
仕入れなかっただけじゃないんですかねぇ・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ゲームソフトの場合、店側があまり売れないと思って
仕入れを少なめにしているソフトが予想より売れてしまった場合
急いで次を大量に仕入れますが、
タイミングが悪いと、不良在庫になってしまうので、
店頭でのワゴンセール逝きになりますよね。
本の場合、幸か不幸か定価販売しか出来ませんので、
値崩れの心配はないんですが・・・
ノノノハヽヽ
从〜`◇´)<おぅ!!ゴルァ!!誰の本が不良在庫で、ワゴンセール逝きだって?
∋oノハヽo∈
( T▽T)<や、矢口さん!?何故ここに?
<ボコッ、グシャッ、ひでぶ〜・・・
- 247 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:18
-
∋oノハヽo∈
( T▽T)<ほい、そんな訳でシークレットゲストの矢口さんをお迎えして
シクシク… お送りしております。
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<どーも、どーも、矢口真里です。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<いや〜「おいら」絶賛発売中ですよねぇ・・・
品切れ店続出だそうですよ。
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<手のひらを返すように誉めるねぇ・・・
みんな買えよ!!「おいら」の印税で今年の納税する予定なんだから!!
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<やけに生々しい話ですねぇ・・・
この本にはあの伝説のANNS最終回で石川が出演した場面が
文字でですけど載ってますよ。
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<聞き逃した方は、買え!!立ち読みは許さん。
聞き逃してない方も、買え!!数少ない友達とまわし読みも許さん。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<まぁ、モーヲタには友達なんていないでしょうから
まわし読みはないでしょうけどね・・・
ノノノハヽヽ
曝ク〜^◇^)つ<読者に対して失礼なこというなぁ!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<矢口さんが先に言ったんじゃないっスか!!
- 248 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:18
-
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<ほい、殺気を感じながらエンディングです。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<石川梨華のANNSではヲタよりを大募集してます。
不幸の手紙以外なんでもコイでお待ちしております。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<尚、相変わらず放送作家も募集中です。
ANNSは作家が多いから・・・と思ってる貴方!!
実は「しばらく書けない宣言」の作家が多いので
あまり作家が多くないワナに陥ってます。
とりあえずヤっちゃえよ!!だんだん気持ちよくなるさ!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<それでは、矢口さんも一緒に
∋oノハヽo∈ ノノノハヽヽ
( ^▽^)ノシ<グッチャ〜 从〜^◇^)ノシ<グッチャ〜
- 249 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:19
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<矢口さん乙〜
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<乙〜
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<あ、そうだ。カエルさんが矢口さんのファンなんですよ。
サインとか握手とかいいですかねぇ?
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<梨華ちゃんの頼みならしょうがないなぁ・・・
∋oノノハヽo∈
(▽^=^▽)<あれ、カエルさんは?
<何か連行されていきましたよ。
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<あ、>>241
- 250 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:19
-
◎. .◎
( ; Д ;)<ネタだって言ってるだろ、ゴルァ!!
( =∞〜
∪~∪
\ | /
_┌┬┬┬┐_
――┴┴┴┴┴―、 ______________
// ∧// ◎ ◎||. \ /
__[//____(゚_//[ ]. Д ,,) || _ \__ < また矢口さんに会えないのか〜!!
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■|| \______________
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー'
_______
/
\ < チックショ〜・・・
_ \__ \_______
視庁■■|| ブロロロロ
___l⌒l___|| ===3
`ー'
- 251 :名無し娘。:2003/10/30(木) 20:37
- 放送乙。面白かったよ。
>>「○清のらーめん屋さん」のCM
禿げ同。まったくその通り(w
- 252 :リブラー橋高(打ち合わせ):2003/10/31(金) 02:56
-
川/○ー○)ノ<石川さ〜ん。
( ^▽^)<あら、最近木曜深夜放送ばっかりで、
矢口さんの後釜出来そうなリブラーさん。
川/○ー○)<ホントに偶然なんですけどね。 ジブンデモ ビックリヤヨ
( ^▽^)<で? 今日は何やるの? ラジオドラマ?
川*/○ー○)<いえ、今日はB-RAPをやろうと思ってるやよっ。
( ^▽^)<お、やっとやるんですね?
結構前から「やるやよ、やるやよ」言ってましたもんねぇ〜♪
川/○ー○)<はいっ、まぁとりあえずやっておきたい企画でしたんで、
内心ドキドキですけど。頑張りますよっ。
( ^▽^)<ま、どんだけ頑張っても2番煎じだけどねっ♪ ア、3バンカ
川;/○ー○)<・・・それ言っちゃダメやよ・・・ ヘコムヤヨ・・
- 253 :リブラー橋高(オープニング):2003/10/31(金) 02:57
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・
( ^▽^)<モーニングの鼻・鼻担当は、矢口さん?美貴ちゃん?
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
( ^▽^)<こんばんは〜♪
モーニング娘。天然ボケ&作りセクシー担当の石川梨華です♪
( ^▽^)<もう10月も終わっちゃいますねぇ〜・・
あと2ヶ月で一年終わっちゃいますよ。すごいですね〜♪
( ^▽^)<あ、そうそう。10月と言えば、29日から31日の
「小川・アヤカ・メロン斉藤」の3日連続誕生祭ですよね〜♪
3人とも好きな人で、「誕生日にはプレゼント贈らないと気がすまない」人がいたら、 イルカナ?
大変な3日間ですよね〜っ♪ アト、20ニチノ オマメチャントカ♪
( ^▽^)<そんな方も、そうじゃない方も今日の放送で失笑間違い無しっ。
今日の企画はこちらっ♪
<<集まれっ、B-RAP大好きっ娘>>
( ^▽^)<というわけで、今日はB-RAPをやっちゃいます。
もう説明はいらないですよねっ♪ すでにいっぱいやってるし♪
<シクシク・・
ア、ナイタ?
(;^▽^)<え、え〜っと、B-RAPはCMの後すぐっ。
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
- 254 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/31(金) 02:57
-
( ^▽^)<いきなりだけど、クイズコーナー♪
今日の解答者は「バカ女」こと、のので〜す。
( ´D`)ノ<女王様れすっ。
(;^▽^)<いや、それだと意味が・・・
( ^▽^)<まぁいいやっ。それでは問題ですっ♪ チャランッ
( ^▽^)ノ□<矢口真里・辻希美・加護亜依。
この中でLOVEが無いのは誰でしょう〜?
シンキングタイムスター・・
( ´D`)ノ<はいっ、わかったのれすっ。
(;^▽^)<流れ読んでよ・・・はい、正解は? (答えはののだよっ♪)
( ´D`)<あいぼんれす。
( ^▽^)<ブッブーっ 違いま〜す。残念でした〜っ。
( ^▽^)<ちなみにどうしてあいぼんだと思ったの?
( ´D`)<らって、あのお腹じゃLOVEとか言ってる場合じゃ・・
(;^▽^)<・・・あ〜、なるほどね。 ソリャソウダワ
<ドウセ、ウチハ カゴックヤ・・
- 255 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 02:58
-
( ^▽^)<それでは早速いきましょうかっ。
まずはこの方たちで〜す♪ ドーゾ〜♪
(チゲ)(カルビ)<こんばんは〜
(;^▽^)<・・・カオガモジ? コレデイイノ? そ、それではよろしくお願いしま〜す♪
ドーン
「チゲ&カルビ 『YAH! YAH! YAH!』」
♪YAH YAH YAHの前奏
(カルビ)<wow wow wow yeah yeah!
(チゲ)<矢口の身長測る時 タバコと比べてないかい?
(チゲ)<よっすぃーの顔を見る度に もちを食べたくないかい?
(カルビ)<ラグビーをやりたきゃ モーニング娘。はみんな出ればいい〜っ
(チゲ)<娘。が夢に出る度に 「好き」って言わせてないかい?
(チゲ)<さくら・おとめに分かれたら バイトを増やしてないかい?
(カルビ)<プッチモニの曲を出したきゃ つんくが書けばいい〜っ
(チゲ)(カルビ)<YAH〜 YAH YAH〜 ・・・
( ^▽^)<はいっ、チゲカルさんありがとうございました〜っ。
プッチモニのトコはホントにそうですよねっ♪
( ^▽^)<あっ、タンポポもよろしく〜っ♪ ツンクサ〜ン♪
一旦CMですっ。
- 256 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 02:59
-
( ^▽^)<ほいっ、続きまして、この方たちですっ♪
(ホスピタリー)<どうも。
ヒ、ヒドイ・・
(;^▽^)<えっと〜・・確かホスピタリーさんって、2人組じゃあ・・
(ホスピタリー)<いやぁ、この作家さん。個人名知らないみたくて、こうして欲しいって言われて。
(;^▽^)<あらら・・・すみませんね。でも、それじゃあ都合悪くないですか?
(ホスピタリー)<そうですね・・・じゃあ
(堂珍?)(川畑?)<こうします。
(;^▽^)<・・・よろしくお願いします・・・ ヒドスギルヨ・・・
ドーン
「ホスピタリー 『チェルシー』」
(堂珍?)<飯田圭織 安倍なつみ
石黒福田 中澤裕子〜
(川畑?)<そう オリメン〜
(ホスピタリー)<メジャーは 一曲〜
(堂珍?)<デビュー当時は クールビューティー
(堂珍?)<最近はかな〜り〜 ユルイ体型
(川畑?)<そう よっすぃ〜
(ホスピタリー)<短パンは NG〜
( ^▽^)<ありがとうございました〜っ♪
今度はちゃんと個人名調べて置きますね〜っ。
- 257 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 02:59
-
( ^▽^)<さっ、続きまして、JR爽快さんで〜す。
(J爽)<どうもっ♪
( ^▽^)<相変わらず、爽やかなのか違うのかわかんない感じですねぇ〜。
それでは、お願いしますね。
ドーン
「JR爽快」
(コーラス)<藤本が好きだけど どうしたら話せるの〜
(J爽)<そうだ! ボケてみよう
(コーラス)<今度はソロの写真集 辻ちゃんおめでとう〜
(J爽)<そうだ! 10冊買おう
(コーラス)<仕事が急に休み〜 ヒマになった どうしよう〜
(J爽)<そうだ! モーニング刑事見よう
( ^▽^)<はいっ、爽快さんありがとうございました〜。
確かに美貴ちゃんと話したかったら、ボケてみると良いかもしれませんねっ♪
まぁ、一言ツッコミですけど。
<石川さんもやってみませんか?
Σ(^▽^;)<えっ! い、いや、でも・・・え〜っ!
<やらないんですか?
(^▽^;)<やるっ!
(*^▽^)<え、え〜・・それでは私も一つ。JR爽快さんの感じで・・・
(コーラス)<お腹が凄く痛い〜 こんな時はどうしよう〜
( ^▽^)<そうだ! トイレに行こう
<・・・
( ^▽^)<・・・・シナイヨ シナイッテバ・・・
- 258 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/31(金) 03:00
-
川o・-・)ノ<石川さ〜ん。
( ^▽^)<あ、紺ちゃん。近づいてくれるんだね?
川o・-・)<ま、しょうがないですよ。 イヤイヤデスヨ
( ^▽^)<で? 何の用?
川o・-・)<はい。ヒジを曲げてみてくれませんか?
( ^▽^)」<これでいい?
( ^▽^)」〆⊂(・-・o川<・・ヨシ
川o・-・)<それでは・・・ スゥ〜
川o・-・)<♪Yeah〜
( ^▽^)」<お、何? ハニーパイ?
イタッ! シビレルッ
Σ(;^▽^)」⊂(・∀・o川<ファニーボーン♪
ビシッ
川o・-・)<♪Yeah〜
(;^▽^)」<ど、どういう事? ねぇ、ナニコレっ
シビレルッテバ!
Σ(;^▽^)」⊂(・∀・o川<ファニーボーン♪
ビシッ
川o・-・)ノシ<それじゃあまた今度。 ソレマデチカヅクナ
(;^▽^)<まさかこのためだけに? コッチカラ オコトワリヨッ
- 259 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 03:01
-
( ^▽^)<はいっ、続きまして、この方ですっ♪
(レノソ)<・・・
(;^▽^)<え、えっと・・よろしくお願いします・・・
ドーン
「ジョン・レノソ 『Imagine〜イメージしてみましょう』」
♪Imagineの前奏
(レノソ)<あんまり意味がない 矢口真里の背伸び
(レノソ)<あんまり意味がない 辻愛用の参考書
(レノソ)<やさしい顔の 田中れいな
(レノソ)<石川梨華の〜〜 音楽教室
(レノソ)<安倍ふゆみと安倍よるみ
(レノソ)<髪が3分の1 加護亜依
(レノソ)<ひき肉嫌いの 紺野
(レノソ)<マックに履歴書 圭ちゃん
(レノソ)<新垣里沙の 世話焼き
(レノソ)<飯田圭織の〜〜 天然パーマ
( ^▽^)<レノソさん、ありがとうございました〜っ。
( ^▽^)<あの〜、一つだけわかんないネタがあったんですけど、聞いても良いですか?
(レノソ)<どうぞ。
ア、シャベッタ
( ^▽^)<あの・・「新垣里沙の世話焼き」のトコが・・・
(レノソ)<おかしくない? 想像してみてよ。 イマジンダカラ
(;^▽^)<・・・あ、何となくわかるような・・・
(レノソ)b<OK。
( ^▽^)<いや〜、深いですねぇ〜・・・
- 260 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 03:01
-
( ^▽^)<あ、次が最後ですね。最後はやっぱりこの方です♪
(豆)<あ、どうも・・
( ^▽^)<わぁ〜っ、やっぱり小さいんですねぇ〜っ♪
で?今日はどんなネタをしてくれるんですか?
(豆)<あの・・僕の心と住所のギャップを歌ってみたいと思います。
( ^▽^)<それでは、どうぞ〜っ♪
ドーン
「尾崎 豆 『15の夜?』」
♪15の夜の前奏
(豆)<火曜日の 夕方近く ハロモニがある
毎週の日課になってる 少しだけ何かむなしい
子供じみた コント流れ 僕は笑ってる
隣の家から子供の声 全く笑ってない〜
「小川っ、口を閉じないと虫が入るぞっ」
「加護はもうそろそろ痩せないとな〜」
ひとり言〜
そしてCMに入ると、ふと 僕は我に返っていく
さっきまでのひとり言で近所からの
電話が鳴る〜
それでもやっぱり CM明けは 正座で鑑賞 15の昼〜
ふ〜と嫌な予感がしてきた
来週の タイムテーブル
いつもの場所に「スーパーニュース」の文字〜
頭の中が真っ白で
思い出が 走馬灯
地方の悲しさ知った 15の昼〜
( ^▽^)<はい、尾崎豆さんありがとうございました〜っ。
(;^▽^)<そうなんですよねぇ・・・色んなトコで打ち切りになってるみたいで・・
私としても、やっぱり残念ですね。
(*^▽^)<だって、可愛い私が見れなくなるもんねっ♪
<・・・痛
(;^▽^)<一旦CMいきます・・・ イタクナイヨッ♪
- 261 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/31(金) 03:02
-
( ^▽^)<・・・
(((〜^◇^)<・・・
( ^▽^)<ちょっとそこの可愛い子〜っ
Σ(^◇^〜)<えっ、おいらのこと?
( ^▽^)<そうよっ♪ もう〜、すっごく可愛い〜♪
(*〜^◇^)<いやいやいやっ、やめて下さいよ〜っ。かなり恥ずかしいから〜っ。
( ^▽^)<ホントに可愛いから言ってるのよ♪ あ〜、ホントに可愛いなぁ〜。
(*〜^◇^)<ホントやめて・・照れちゃうじゃんか〜っ♪
( ^▽^)<もう〜、ホント可愛い♪
(*〜^◇^)<で? 一体何の用なんですか? モウ、ナンデモカッチャウヨ♪
( ^▽^)<ううん。ただの暇つぶし。 オカネナラアルシ♪
(;〜^◇^)<・・うわぁ、これが噂の金の亡者か・・・ キショ
- 262 :リブラー橋高(エンディング&ヲタより):2003/10/31(金) 03:03
-
( ^▽^)<ほいっ、やっとエンディングですけどもっ。
どうでしたか? B-RAP。賛否両論あるんでしょうね〜っ。
本家の方はどんどん変わってくそうなので、豆さんとかレノソさんも
居なくなっちゃうんでしょうかね〜? サビシクナルネ〜・・
つ□
( ^▽^)ノ□<はい、ここでヲタよりを一通。
>>187の匿名希望の名無し娘。さんです。 アリガト♪
『ラジオドラマいいっすね〜。
でも、ちょっと読んでる方が照れちゃうような話ですね。
続編期待してます。』
( ^▽^)<という事なんですけど、続編の放送が決定しました♪ パチパチパチ〜
そのタイトルは〜・・・『夏の夜』ですっ。
(;^▽^)<前回の『夜明けのコーヒー』以上にそのまんま感たっぷりのタイトルですけど、
気にしないで下さいね・・・ ムシロ キニシナイデッ
( ^▽^)<あ、ここで放送作家募集のお知らせですっ。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、放送作家さんを募集していますっ。
ヲタより、ジングル、AA物、B-RAP、その他、石川梨華に関するものなら、ほとんどOK♪
あなたもハミデル・ラヴィーン並みに弾けてみませんか?
きっとタランティーノさんのあそこも・・・♥
( ^▽^)<それでは、今日はこの辺で。お相手はラブリーチャミーな敵役、石川梨華でした〜。
ラジオの前のみなさんもご一緒にっ。せ〜の
( ^▽^)ノシ<グッチャ〜♪ バイバ〜イ
- 263 :リブラー橋高(放送終了後):2003/10/31(金) 03:03
-
川/○ー○)<お疲れ様でした。
( ^▽^)<お疲れ様〜っ。
いやぁ〜、長い放送だったね〜っ♪
川/○ー○)<そうですね〜。でも、本当はもっといるんですもんね。B-ラッパー。
全員やったらこんなものじゃすまないでしょうね。
( ^▽^)<そうだね〜・・・って言うか、よくこんだけ集められたね。
全部本人でしょ? 大変じゃなかった? ギャラトカ
川/○ー○)<あ、それですか? それなら石川さんの隠し財産から払っておきましたから、
安心してくださいねっ♪
( ^▽^)<あ、そっか。それなら安心だね♪ って・・・
(;^▽^)ノ<なんて事してくれてんのっ!
川;/○ー○)<や、ヤマかけただけなのに・・・ ホントニ アルンデスカ? カクシザイサン
Σ(;^▽^)<ぐっ!・・・ シマッタ・・・
- 264 :名無し娘。:2003/11/06(木) 22:30
- ホウソ待ちほぜむ
- 265 :SF9:2003/11/07(金) 01:24
-
パチパチ モゴモゴ
石川「いやぁ〜やっぱ寒いと焼きイモがうまいわな〜」
飯田「オンエア前にんなもん食うなよボケ」
ブッ フーッ!!ングフーッッ!!!!・・・パタリ
石川「おっと。やっちまった。へへっ」
飯田「ゴルァ!石川くせぇぞ!」
イシカワサン! ハジマッテマスヨ〜!!!
石川「ブハッ!ゴフッ!ゲフッ!・・・・・・石川梨華の!オールナイトニッポンスーパー!!!
ぃぇ〜い!!パチパチ〜!!!」
飯田「そして本日のゲスト。あなたの心のオアシス!飯田圭織です!よろしくねー!」
石川「(切り替え早いなこのババァ)本日メインにもう一人のゲストが居るので楽しみにしててくださーい!」
飯田「そのゲームの前にいいかな?かおは石川に聞きたいことがあるんだけど〜?」
石川「モーニング娘。石川梨華!彼氏は居ません♪好きなお肉はJビーフ♪
好きな数は4714♪好きなタイプは写真集やタンポポとか私が多く稼げ・・・ゴホン。
私がいっぱい出てるものを買ってくれる人!どうです!?完璧な情報でしょう!」ニコッ
飯田「いや、それよりなんでコノ部屋が臭いか問い詰めたい。」
石川「えっ?コノ部屋臭いですか〜?私はジャスミンのかほりがします。あぁいい匂い♪」
飯田「いや、理科の匂いがしないか?アンモニアを直にかいだ時の匂い」
石川「あぁ?梨華ちゃんの香りはジャスミンの香りだって言ってるだろうがゴルァ!」
飯田「誰もアンタの匂いなんていってないわよっ!っていうかアンタの後ろにあった大きな袋、
さっきまで動いてたのにもうピクリともしてないわよ。中のゲスト大丈夫?」
石川「(ヤバッ!)な、なに言ってるんですか?これは飯田さんにあげようと思って用意したプレゼントですよ〜
刺激をあげると動き出すおもちゃ!名付けて刺激袋!こうやって軽くキックをえいっ!」
ドスッ ゴキッ
飯田「・・・・・何?今の音?なんか生々しい音が聞こえたような・・・」
石川「いったんミュージックおねがいしまーす♪」
壊れない愛が ほしいの 抱きしめて(COME COME COME 7AIR)
ささやかなことで 幸せ 感じるの 女は… (YO YO SEXY SOUL)
- 266 :SF9:2003/11/07(金) 01:37
-
石川「では本日のもう一人のゲスト。腐りかけが旬、高橋哀ちゃんでーす!!」
高橋「こんにちは・・・高橋愛です」
石川「あれぇ?元気がないぞぉ!せっかく私と飯田さんとの共同料理会に招待してあげたのに!」
高橋「私は石川さんがごはん奢ってくれるって言ったから来たのに・・・
まさか人体実験の材料にされるなんて。シクシク・・・ノロッテヤルガシ」
石川「本日はまだまだ11月ということで秋の味覚を贅沢に使った料理を料理をつくってみました!いぇい!」
飯田「あのさ、料理ってこの黒ずんでるお風呂?もしかして闇鍋かなんかのつもり?」
石川「飯田さん大正解!!!本日の料理は<闇鍋>でっ〜すっ!!」
ボコボコ ボコボコ
高橋「闇鍋ですか。煮立ってるから魔術でもやるのかと思いましたよ。病み鍋・・・ケケケ」
飯田「(怖い!なんなのこの部屋!明るいのになんか暗すぎる!?)」
石川「ではまずは愛ちゃんのターン!ルールは箸でつかんだものは絶対に食べる!
いいですね。それでは3・2・1はいっスタート!」
高橋「それじゃ、いただきます!!」 グルグル ガシッ サッ
飯田「おい、待て石川。想像はしてたけどなんで鍋から藁人形が出てくるんじゃぁぁぁぁぁ!!!」
高橋「あっ私のなくしてたと思ったK先輩の藁人形だ」 モグモグ
飯田「ってなんなんじゃお前はぁぁぁぁ!!!おい石川、そこで笑うな!その満面の笑みをやめろ!」
石川「はいほいっ!次は私のターン!・・・・・極上Jビーフげっとぉ!
うんおいちぃ!っていうかもう美味しいもの入れた覚えないんでここで終了。またねー」 モグモグ
飯田「って私の出番は無視かよっ!ゴルァ!」
- 267 :SF9:2003/11/07(金) 01:38
-
飯田「よーし!こうなったら覚悟を決めて私のターン・・・」
グルグル ガシッ
飯田「なんかつかめたけど異常に重いわね。石川あんた何入れたのよ!?」
石川「ひりませんよ〜とりあえず大物おめでと〜ございまふ」もぐもぐ
飯田「(くそっ!しゃーねぇ。一応何か見るか)どっっっっっせいいいいいい!!!」
ザバァ
高橋「あっ、里沙ちゃん」
飯田「新垣ぃぃぃぃぃぃ!!!!なんであんたがこんなとこに入ってるのよ!!!」
石川「お豆は栄養あるんですよー。秋生まれだしまさに旬じゃないですかー」
飯田「なるほど。それじゃぁいただきまーす!ってふざけんな!テメェを煮込んでやる!」
新垣「ハァハァ(いったい何!?何なのこの部屋!?狂ってる!!!!?)」
- 268 :カエル彩:2003/11/10(月) 20:39
-
◎. .◎
( ー )<おはようございます。
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<あ、カエルさん。おはよ〜。
釈放されたんですね。
◎. .◎
(メ Д )<まったく誰だかなぁ、ネタだって言ってるのに、
通報なんかした香具師は・・・
ノノハヽヽ
从;^▽^)<ホントに誰なんですかねぇ・・・
◎. .◎
(メ Д )<捕まえて、そいつの乳首切り落として、
ファミコンのAボタンにして、連射やりたいくらいですよ!!
ノノハヽヽ
从;^▽^)<ハハ・・・あ、そう言えば「さしみ賞」ってのが流行ってるらしいですよ。
カエルさんもエントリーしてみたら?
◎. .◎
( ー )<ふふふ・・・そう来ると思って考えてますよ。
◎. .◎
( Д )9m<ズバリ!!「雪は止んだ」でね!!
- 269 :カエル彩:2003/11/10(月) 20:40
-
【替え歌】
AS FOR ONE DAYで・・・
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<♪Ah〜、雪が止んだ〜♪
ノノハヽヽ
从 T▽T)<♪Ah〜、生理が来な〜い・・・
- 270 :カエル彩:2003/11/10(月) 20:40
-
ノノハヽヽ
从; ̄▽ ̄)<・・・・・・。
◎. .◎
( ▽ )<どうっすか?
ノノハヽヽ
从; ̄▽ ̄)つy=ー<よし、許可するから、今すぐ氏ね!!
◎. .◎
タ━━━━━━;y=ー( Д )・∵.━━━━━━ン!!!!
ノノハヽヽ
曝ク;^▽^)<ホントに撃ってるぅぅぅ!?
- 271 :カエル彩:2003/11/10(月) 20:40
-
ピッ、ピッ、ピッ、ポ〜ン
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<天プラ、天プラ、天プラ、お前だ!!
<< 石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in 狩狩 >>
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<は〜い、そんな訳で何故か血生臭いスタジオからお送りする
石川梨華のANNS!!今日もはりきって逝きまっしょい!!
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<皆さん、選挙逝きましたか?“投票逝って外食”しましたか?
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<石川はまだ選挙権がないんですけど、聞いた話によると、
同時に最高裁の裁判官を国民審査するらしいじゃないですか?
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<あれって、良くわかってない人がとりあえず最初の人に
“×”付けちゃう可能性って凄く高いと思うんですよ。
まぁ、過半数にならないとクビにならないらしいんで、
大抵は大丈夫だと思うんですけど、一番最初に名前がある人は
きのう違う意味でドキドキだったんじゃないでしょうか?
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<だいたい最高裁の裁判官なんて、誰が悪い香具師だなんて
よくわかんないですよねぇ・・・。あのシステムってちゃんと
機能してるんですかねぇ・・・。
- 272 :カエル彩:2003/11/10(月) 20:41
-
ノノハヽヽ
从 ^▽^)ノ□<ほい、ではここでヲタよりを紹介したいと思います。
>>251さんからで〜す。ありがとうございま〜す。
>放送乙。面白かったよ。
>>>「○清のらーめん屋さん」のCM
>禿げ同。まったくその通り(w
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<いや〜、同じ考えの方がいてくれて石川うれしいです。
お陰様(?)で最近そのCM見なくなったので、これまた
うれしい限りです。
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<それにあのCMの歌、頭の中で回る歌なんですよねぇ・・・。
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<♪太くてねじれた、ち○ぽ〜、ち○ぽ〜♪って・・・
・
・
・
- 273 :カエル彩:2003/11/10(月) 20:41
-
┌──────────────────────―─┐
│ |
│ |
│ |
│ _∧∧ __ │
│ / ( ^▽^) /\ │
│ /|  ̄ ∪∪ ̄ ̄|\/ .│
│ | 拾って下さい|/ │
| │
│ │
│ |
│ Now Koisikawaing. .|
│ |
│ |
│ しばらくコイシカワでお待ちください..... |
│ |
│ |
└───────────────────────―┘
※ 無断拝借スマソ
- 274 :カエル彩:2003/11/10(月) 20:41
-
ノノハヽヽ
从 T▽T)<ほい、ただいま非常に卑猥な発言があったことを
お詫びいたします・・・。
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<気を取り直して、ここで一曲。
COBRAで「TOKIO RIOT」です、どうぞ〜。
・
・
・
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<ほい、聞いていただいたのは、
COBRAで「TOKIO RIOT」でした〜。
COBRAメジャーデビューしてから結構流行りましたね〜。
「Oi PUNK」の代表格みたいなものですからね〜。
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<COBRAが休止(解散?)の後メンバーのYOSUKO、PONで
結成されたユニットCOWCOWがコケなければ伝説のまま
終われたんですけどね〜・・・。
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<ちなみに先ほど聞いていただいた、「TOKIO RIOT」は
COBRAでもCOWCOWでも聞けますので興味のある方は
聞き比べてみてくださいね。
- 275 :カエル彩:2003/11/10(月) 20:41
-
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<ほい、そろそろエンディングの時間です。
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<石川梨華のANNSでは皆様からのヲタよりを大募集しております。
ネタフリ、感想、ワロタなんでも結構ですのでドシドシお寄せください。
ノノハヽヽ
从 ^▽^)<いつもどおり放送作家も大募集中です。
石川をラジオっぽくいじってくれれば、ほぼOK!!
AAなんざ使えなくても、パクりゃいいんだよ!!そんな勢いで。
ノノハヽヽ
从 ^▽^)ノシ<それでは皆さん、グッチャー
- 276 :カエル彩:2003/11/10(月) 20:42
-
◎. .◎
( ┃Д┃)<お疲れ様でした・・・
ダラダラ…
ノノハヽヽ
曝ク;^▽^)<ヒッ、お疲れ様・・・
っていうか早く病院に逝ったら?
◎. .◎
( ┃Д┃)<中の人はかすり傷なんで大丈夫だと思うんですが・・・
ダラダラ… 一応病院逝ってきますね・・・
ノノハヽヽ
从;^▽^)<かすり傷の血の量じゃないと思うんだけど・・・
◎. .◎
( ┃Д┃)<この近くだと痛井病院かなぁ・・・
ダラダラ…
※ 痛井病院につづきはないですので見に行っても無駄です。あしからず・・・
- 277 :名無し娘。:2003/11/11(火) 20:14
- 放送乙です。
是非痛井病院での続きを期待してますよ。
- 278 :石川-ラジオ(オープニング):2003/11/12(水) 00:54
- ( ^▽^)<こんばんは〜、石川梨華で〜す
(石 ラ)<皆様お久しぶりです、石川−ラジオで〜す
( ^▽^)<まずお便りのお返事しましょう
>>231
放送乙っ。
長井秀和良かったですよ。
でも、もうちょっとネタ見たかったなぁ・・・
無茶言ってますかね(w
(l|l石 ラ)<う〜爆オンのジャッジペーパーでいうオフエアの
ようなコメント
(;^▽^)<そんなこと言ってないでお返事を
( 石 ラ)<無茶ではないかなと思います
ただあの時は手探り状態だったんで
今度やる時には本物みたいに部門別に挑戦したいと思います
>
>232
濃い口醤油…あれはキツイんだよな…
( 石 ラ)<・・・飲んだんですか?
(;^▽^)<いや違うだろ
>>233
放送乙。
CMのアメザリネタも良かったですよ
( 石 ラ)<あっ元ネタ知ってる人がいましたね
( ^▽^)<知ってる人いるとうれしいですね
( ^▽^)<ところで今回の放送は?
( 石 ラ)<え〜ネコ顔さんとの対談中継という放送をしたいと思います
( ^▽^)<おっ珍しくコーナー使わないのね
( 石 ラ)<コーナーを使わない僕の放送を見てください、どうぞ〜
- 279 :石川-ラジオ(CM):2003/11/12(水) 01:04
- (O_Oヽ)<ん〜今度のユニットどんなんにしようかな
(メ石 ラ)<ちょっと待ってください、またユニット作るんですか?
(O_Oヽ)<おお石川−ラジオやん久しぶりやな〜、どうした血相変えて
(メ石 ラ)<また新ユニットって・・・
プッチはどうするんですか?彼女達を見殺しにするんですか?
(O_Oヽ;)<何やいきなり大げさな、それに見殺しって
(メ石 ラ)<彼女達を危険にさらすんですか?いいですか?
ユニットはギャンブルじゃないんです!
(O_Oヽ;)<いや危険も何もないやろ、それにそんなこと思ってへん
(;石 ラ)<思ってくれ、ギャンブルだと思って控えてくれ
- 280 :石川-ラジオ:2003/11/12(水) 01:14
- ( ^▽^)<改めましてこんばんは
モーニング娘。の石川梨華です
今回石川−ラジオがですね〜、何と憧れのネコ顔さんとの
対談をしてきたそうなのでその様子を放送したいと思います
( 石 ラ)<それではVTRスタート
- 281 :石川-ラジオ:2003/11/12(水) 01:31
- (l|l石 ラ)<あ〜めっちゃ緊張するわ〜
インタビューとかちゃんと出来るかな〜
あっここだここだ、川o・-・)
<はいどうぞ〜
(l|l石 ラ)<失礼しま〜す
/| ̄ ̄ ̄ ̄|彡||ミ
/ | 〓〓〓 |彡||ミ
/ | | || ._____
| . ガチャッ....... |.....∧∧ .|
| ( 石 ラ). | | ̄|... (ネДコ )....|
| (∪ ∪. _| | | ゜ ゜と ∪ )..|
|. U~U  ̄ / 凸 園.. / |. .
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |______|/
( ネДコ)<おはよう
(l|l石 ラ)<オハヨウゴザイマス(ドキドキ)
(;ネДコ)<いやそんな寝起きドッキリみたいな小さい声で言われても
(l|l石 ラ)<えっと本日は対談をさせてもらえるってことで
質問とかもさせていただきます、それでいろいろ失礼
な点があったら申し訳ありません
( ネДコ)<もうね、どんどん質問しちゃっていいよ
(l|l石 ラ)<あっはい・・・あっうっえっと
( 石 ラ)<おはようございま〜す
(;ネДコ)<ありがとうございますでしょ、さっき挨拶したじゃん
(;石 ラ)<あっそうでした、ありがとうございま〜す
VTRストップ
(;^▽^)<ちょっとこんなんで大丈夫なの?
( 石 ラ)<大丈夫ですって、一旦CMです
- 282 :石川-ラジオ:2003/11/12(水) 01:49
- 〜ハロプロメンバーのそれぞれのお茶〜
从‘ 。‘从<あじぃあじぃだんぱでぃーだばんでぃ
( ^▽^)<はぁ〜
(〜^◇^)<おいらがよく飲んでるお茶ちっ茶〜
(;^▽^)<ダジャレじゃん
(*‘д‘)<ダーリンのことが好きだっ茶
(;^▽^)<ラムちゃんかい!
( 0^〜^)<コーヒーかっけ〜
(;^▽^)<お茶じゃないじゃん!
川VvV从<軽ヤンはみんな飲んでるぞ、ミキ茶
( T▽T)<怖いよ〜
- 283 :石川-ラジオ:2003/11/12(水) 02:00
- ( 石 ラ)<それではインタビューさせてもらいます
( ネДコ)<えっと麦茶でいい?
( 石 ラ)<はい麦茶でもいいですけど今は仕事中なんで
(;ネДコ)<でもって失礼な言い方だな・・・
(;石 ラ).。oO(あっしまった機嫌を悪くされたかも)
(;石 ラ;)<ごめんなさい僕にインタビューをさせてください
お願いします僕にインタビューをさせてください
お願いします・・・
(;ネДコ)<いや泣かなくてもいいから、それで質問のほうは?
( 石 ラ)<はい、まずは放送のことについてなんですが
( ネДコ)<あっところで君は最近どうなの?
( 石 ラ)<僕ですか?えっとですね
( ネДコ)<うんうん
( 石 ラ)<ネタ考えるのに忙しすぎて正にネコの手も借りたいですね
( ネДコ)つ<上手いこといいなさんな
( 石 ラ)<どうもあり・・・
(;ネДコ)<いや終われないよ終われない
( 石 ラ)<そうなんですか?
(;ネДコ)<上手いこと言ったら終わるってルールないから
それにまだ何もしてないし
( 石 ラ)<今の僕を例えて言うならおじゃマルシェ紺野ですね
( ネДコ)<そうだね
( 石 ラ)<どうもあり・・・
(;ネДコ)<いや正しいこと言っても終わりじゃないから
- 284 :石川-ラジオ:2003/11/12(水) 02:13
- ( 石 ラ)つ¶<せっかくのインタビューなんでマイク用意して
みました〜、じゃあ質問しますね
( ネДコ)<はいどうぞ〜
エットデスネ
( 石 ラ)つ¶コ;)
(;ネДコ)<マイク近いから
(;石 ラ).。oO(あっまたミスしちゃった・・・)
(;石 ラ;)<お願いしますインタビューをさせてください
お願いします・・・
(;ネДコ)つ¶<泣かなくてもいいから、じゃあこうしてマイク持つから
( 石 ラ)<はいそれじゃあまず放送を始めたきっかけを教えてください
( ネДコ)<確かANN-S(羊)1stで「嵐」が来たのかな?
ヤケに空気が悪くなって、スレの動きが止まったんですよ。
当時はただのROMだったんですけど、
大好きだったスレが「嵐如き」に潰されるのは我慢ならなくて
雰囲気を変えるべく「応援のヲタよりネタ」を書いたのが
キッカケだね〜、その後は調子に乗ってネタを書き始めました
( 石 ラ)<なるほど調子に乗って今のネコ顔さんがいると
(;ネДコ)<そんな言い方するなよ
- 285 :石川-ラジオ:2003/11/12(水) 02:21
- (;ネДコ)<そんで君はどうなの?
( 石 ラ)<いや僕のことはいいじゃないですか
( ネДコ)<いや〜聞きたいな〜と思って
( 石 ラ)<いや別にいいじゃないですか
( ネДコ)<そう?じゃあ次の
( 石 ラ)<・・・ネコ顔さんへの憧れとおもしろそうだったからです
(;ネДコ)<・・・そうなんだ、それで後輩のリブラーさんとか頑張ってる
けどどう思う?
( 石 ラ)<リブラーさんは可愛くて魅力があると思います
( ネДコ)<へ〜リブラーさんのことどう思ってるの?
(;石 ラ)<リブラーさんは可愛くて魅力があるけどそんな感じで
見たことはありません、本当です
( ネДコ)<へ〜実はね
( 石 ラ)<?
( ネДコ)<リブラーさんと付き合ってるんだ
(;石 ラ)<えっ・・・?
( ネДコ)<隠してて申し訳なかった
- 286 :石川-ラジオ:2003/11/12(水) 02:30
- /⌒ヽ )
(___).....
(;ネДコ)<凹み具合がすごいな〜、あっあのさ〜
_| ̄|○<・・・
(;ネДコ)<付き合ってる
_| ̄|○<いいんです・・・お幸せに
( ネДコ)<っというのは嘘♪
(;石 ラ)<嘘なんすか
( ネДコ)<そうだよ〜、じゃあ話の続きを、んメールが届いてる
ちょっと待って、あっリブラーさんからデートの約束
煤i;石 ラ)<!
( ネДコ)<っというのも嘘♪
/⌒ヽ )ダレヲシンジタラエエネン・・・
(___).....
( ネДコ)<じゃあそろそろ終わろうか
( 石 ラ)<そうですね
( ネДコ)つ¶<はいマイク返すってあれ?これ電源入ってないじゃん
全くおっちょこちょいだな〜
(;石 ラ;)<ごめんなさい僕にインタビューをさせてください
お願いします・・・
(;ネДコ)<泣かなくてもいいから
<お願いします僕にインタビューをさせてください
VTR終了
(;^▽^)<何じゃこりゃ〜、一旦CMです
- 287 :石川-ラジオ(CM):2003/11/12(水) 02:33
- ( 石 ラ)<僕はねこう見えても放送作家の端くれなの
( ^▽^)<へ〜、あっそろそろレコーディングの時間だ
( 石 ラ)<大変だね歌手の端くれも
( T▽T)<・・・
- 288 :石川-ラジオ:2003/11/12(水) 02:36
- ( ^▽^)<は〜いそろそろ終わりなんですが
( 石 ラ)<え〜インタビュー内であった中から
放送作家言葉講座で重要なものを選びます
リッスンエ〜ンリピードアフターミー
( ^▽^)<何だろ?
( 石 ラ)<・・・亀山
(;^▽^)<そんなのなかったじゃん!もうええわ!それじゃあ
( 石 ラ)ノシ(;^▽^)ノシ<グッチャー
- 289 :石川-ラジオ(放送終了後):2003/11/12(水) 02:37
- (;石 ラ)<ネコ顔さん・・・
m(_ _)mホントすいませんでした〜
(;^▽^)<こんなのオンエアして大丈夫かな・・・
- 290 :名無し娘。:2003/11/12(水) 10:09
- ドランクドラゴンですかw…いいですよ〜。
)っ (( ●
↑
O.A. OKのボール
- 291 :名無し娘。:2003/11/13(木) 00:47
- __
|i オハガキ ダシマスヨー!
WC || ____ ∧∧
|| | ━━ .| (^▽^*)
|| | 〒 | ◇⊂⊂ヽ ノ (´´
|| |_ _| ヽ )つ (´⌒(´
__|! | | 而 し (´⌒;;; ドタ ドタ
__ ヒラヒラ
|i──‐┐オーイ ◇ 〜
WC ロ ダレカカミトッテンカー__ ヽ
|∧∧ | | ━━ .| 而
|‘д‘)つ .|; 〒 .| ヽ ∩) (´´
ロ | |_ _| 。・゚・ ∧∧ ・゚・⊃ (´⌒(´
__|!──‐┘ | | と(T▽T )O (´⌒;;; ドテッ!
__
|i 从/
WC || ____ ∧∧ スルンダ・・・
|| オオキニ | ━━ .| (T▽T;) ∧∧ ソコナノカヨ!
|| | .〒 .| |つと| (◇^〜;)
|| クシャクシャ |_ _| | |〜 とと ヽノ
__|! | | ∪∪ u-ヽ)
ま、何がどうなったってしないんですけどね
それはどうでもいいんですが、相変わらずすばらしいクォリテーな名ホウチョ迷ホウチョの数々。
腹をよじらせながら楽しませていただいております。ホウチョ作家の皆様、アリガトゴジャイマース
辞書でした(・∀・)
- 292 :石川のANN-S!:2003/11/13(木) 01:25
- .[さしみ]
( ^▽^)<放送室を鮮魚しろ!
<石川梨華のオールナイトニッポンササミ! in (狩狩)
.[さしみ]
( ^▽^)<さしみと地球のランダムを守るため、今日もどこかでさしみマソ。
もまいらさしみ喰ってますか? さしみマソです。昨日は試食コーナーで――
三(;^▽^)ノ <コラー! 何してんのよ! つか、あなた誰?
.[さしみ]
( ^▽^)<さしみマソですが何か問題でも?
(;^▽^)<有り過ぎて何から指摘してよいやら。とりあえず……、オールナイトニッポン“ササミ”って何よ?
- 293 :石川のANN-S!:2003/11/13(木) 01:26
- .[さしみ]
( ^▽^)<オープニングコーナー。トリビアの水煮あらため、トリンプの水着。スラオシャ
(;^▽^)<いやだから問題あるって……。つか、パクリのパクリってどーなの?
.[さしみ]
( ^▽^)<D・リンチ監督の出世作「ブルー・ベルベット」の冒頭、草むらで人間の耳を拾うシーン。
脚本段階では、拾うのはさしみだった。
Σ(;゜▽゜)<え? ウソ? ホント? キャー!
.[さしみ]
( ^▽^)<ウソだよ♪ ヤッチマイナー! ナンツッテ
(;^▽^)<………
.[さしみ]
( ^▽^)<信じた人〜は あなただけ〜♪ 誰も ダ〜マされ〜な〜い〜♪ アゲダマボンバー!
(+^▽^)
.[さしみ]
( ^▽^)
<望み通りヤッてやらァ! 正体を現わせ、コノヤロー! ホイッ! ホイッ! <あ、ちょ……顔はヤメテ顔は! 女優なのよ! じょゆ――
- 294 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2003/11/13(木) 01:28
-
( ^▽^)<Ah〜 雪が〜やんだ〜♪
( ^▽^)
( ^▽^)<Ah〜 何も思い浮かばな〜い〜♪
( ^▽^)
( T▽T) ネタノカミサマッテ ドコニイルノ?
<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)
- 295 :石川のANN-S!:2003/11/13(木) 01:29
-
(;^▽^)<…って、お姉ちゃんじゃない。何してるの? マタ来タノ?
(姉^▽^)<いや〜、ゴメンなさいね梨華。なんかこんな顔→( ■_■)した人が、
( ■_■)<あ、ちょっとそこのお姉さん、芸能界とか興味ない? そうそう、そこの……
あぁ、YOU いいね〜、MEに預けてみない?
YOU 「チャーミー石川」って知ってるよね。あれ、MEが育てたんだよね。
YOU 同じ目をしてるよ。YOU パーっとマニラで営業かまそうよ。
(姉^▽^)<……なんてスカウトされちゃって。ヒマしてたから、ちょっと話聞いたげたの。
そしたら貴女のラジオのどっきりだって言うから。バイト代もくれるって言うし――
<マニラで営業って、オマイはウチの家族を売り飛ばす気だったンかゴルァ!
<イヤッ、顔はよしてよして... 女優の命よ!
<誰が女優か、誰が! それじゃあ、この(略く(略ったコレは何なの? 何よ?
<アフゥン モットハゲ――
(^▽^姉) スタッフサントモ ウマクヤッテルヨウネ、リカ
- 296 :石川のANN-S!:2003/11/13(木) 01:29
-
(姉^▽^)<梨華はスタッフさんと緊急の打ち合わせ中なので、告知は私――梨華の姉が読みます。
え〜と、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)ではヲタヨリを募集しています。
特に決まったコーナーはないので、そこら辺はテキトーにお願いします。
(姉^▽^)<ネタに詰まった放送作家が渡りに舟と喜んだりオチがつけられずに悩んだりして、
採用されたりしなかったりします。ま、そこら辺はランダムで理解して!>女の子
(姉^▽^)<同時にネタを書いてくれる作家さんも募集中です。
石川梨華を使ったラジヲっぽいものであれば、形式不問です。
一行ネタから大型AAストーリーまでどんとぽっちぃ! …じゃなくて、どんと来い!
(姉^▽^)<当たり前の話ですが、名無しの書き逃げで全然構いませんよ〜。
だからそこの君、や ら な い か ?
(姉^▽^)ノシ <それじゃ今夜はこの辺で。みなさん、これからも石川梨華をよろしくお願いしま〜す。
- 297 :石川のANN-S! 〜放送終了後〜:2003/11/13(木) 01:30
-
(;^▽^)<あ、番組終わってる……
(姉^▽^)<だって貴女いつ帰ってくるかわからないから。姉さん素人だし、フリートークで
場を繋ぐなんて無理無理無理子さんよ。貴理子サン ケコーンデスッテネ ビックリマロン
(;^▽^)<さしみマソの時は結構アドリブ入ってた気が……ツーカ、イマダッテ
<お姉さん、お疲れ様です。無理云ってスイマセンでした。あ、コレ今回のギャラです。
つ[さしみ]
(姉^▽^)<ありがとうございます。では遠慮なく。ヤター!サシミワショーイ!!
(;^▽^)<ヲイ、小道具をギャラにするな。ネエサンモ オドラナイデ
- 298 :石川のANN-S! 〜放送終了後〜:2003/11/13(木) 01:30
-
(姉^▽^)<ところで、さしみマソって面白いわね。実在の方? モデルとかいらっしゃるのかしら?
(;^▽^)<まさかお姉ちゃん。そんなカレクックみたいな人、ホントにいるワケないじゃん。
<私もネット上でちらっと見かけただけで、よく知らないんですよ。名前が面白かったから借りただけで。
おそらくは口裂け女や赤マントみたいな、都市伝説の類いじゃないかと思うんですけどね。
ま、口裂け女とかと違って、さしみマソは実際いても何の害も無い、ただのアホウですよ。
(姉^▽^)<まぁひどい。そんな事言って、さしみマソがホントにいたら酷い目に遭いますわよ。
<そんなモン出会ったら、頭のさしみに醤油かけて喰ってやりますよ。ハッハッハ……
( ^▽^)姉^▽^)<ホッホッホ……
>
(姉^▽^)<そろそろ私は失礼しますわ。スタッフのみなさん、今日はお世話になりました。
これからも梨華をよろしくお願いしますね。それじゃあさようなら。ごきげんよう。
( ^▽^)<あ、お姉ちゃん待って。帰り一緒にご飯食べようよー!
それじゃ私も帰ります。チャオ〜♥
<ハイ、お疲れ様でしたー。気を付けて帰って下さいよ。あ、さしみマソ対策に醤油持って来ますかー?(w
トントーン
<ん、誰ですか? …って、オマエはうわ何をするヤメロはなせ盛り付k
- 299 :石川のANN-S! 〜但し書き〜:2003/11/13(木) 01:31
-
この放送はフィクションです。実在の人物・団体等とは一切関係がありません。万が一符合しうわなn
- 300 :a:2003/11/13(木) 19:30
- 300
- 301 :リブラー橋高(打ち合わせ):2003/11/15(土) 23:48
-
川/○ー○)ノ<石川さ〜んっ
( ^▽^)<お〜っ、久しぶりじゃないですか〜っ。元気でしたか?
川/○ー○)<はいっ、何とか生きてましたよ。
(;^▽^)<いや、それはそうだろうけどね・・・
あれ?リブラーさん、何かちょっと違うね?
川*/○ー○)<あ〜、多分メガネを変えたからやよっ。
何か朝起きたらメガネが床で壊れてて、買い替えたんやよ♪
( ^▽^)<あっ、それかぁ〜・・でも、何で床で壊れてたんだろうね。
川;/○ー○)<記憶の中では、何となく覚えてるんですけど・・・
言っても信じて貰えないと思うから、言えないやよ・・・
(;^▽^)<あ・・そう。いや、別に良いけどさぁ・・・ アンマリ キョウミナイシ
( ^▽^)<で? 今日は何するの?
全く台本らしきものを貰ってないんだけど。
川/○ー○)<はい、今日は完全フリートークなので。
(;^▽^)<いやいやいや・・フリトクでも、台本はある方が・・・
川/○ー○)b<頑張って下さいっ。 オマカセシマス♪
(;^▽^)<・・あ〜、何かその親指を逆に折り曲げたい気分・・・
川;/○ー○)<ど、どういう気分ですか・・・ コワイヤヨ
- 302 :リブラー橋高(オープニング):2003/11/15(土) 23:48
-
( ^▽^)<めざせっ!歩く1兆円
( ^▽^)<チャオ〜♪ 私も親指交換日記してみたいっ!
石川梨華です♪
( ^▽^)<親指交換日記って、最近では「あさみん」こと安倍麻美ちゃんがやってるんですけど、
過去には、27時間TVでお世話になったポカスカジャンさんと、
何と、アイスのキャラクター「ガリガリ君」がやってたりするんですよ〜っ♪ アリエナイヨネ〜
( ^▽^)<さっ、そんな事はおいといてっ。
<えぇ〜っ!
(^▽^;)<こらっ、放送作家さん。うるさいですよ。 ホウソウチュウ!
( ^▽^)<こんな感じで、今日は完全フリートーク♪
もう、あんな事からこんな事まで、事務所無視で行きますよっ♪
(;^▽^)<もし今日の放送の後、私が消えたら、
「あ〜、あの放送のせいだ」って思って下さい。 イヤ、ダイジョウブダトオモウケド
<石川さん、ゲスト呼んで下さい。
( ^▽^)<えっ、あ、ここでゲストを紹介したいと思います。 ダレダロ?
ど〜ぞ〜っ♪
( ´ Д `)川VvV)<こんばんは〜っ。
( ^▽^)<あ〜っ、ごっちんに美貴ちゃ〜ん♪
あ、改めて紹介しますっ、今日のゲストは後藤真希ちゃんと、藤本美貴ちゃんで〜すっ♪
川VvV)<藤本美貴で〜すっ。よろしくお願いしま〜す。
( ´ Д `)<んあ〜、ごとぉだよ〜。よろしくねぇ。
(;^▽^)<ちょっと、ごっちん? もうちょっとテンション上げられない?
せめて「プッチモニダイバー」の時の半分で良いからさ・・
( ´ Д `)<え〜っ・・圭ちゃんいないもん・・
(;^▽^)<私が代わりになるからさ〜・・ 紺ちゃんお墨付きだし・・ イヤダケド
( ´ Д `)<まぁ、わかったよ。何とか頑張ってみるね。
( ^▽^)<よしっ。それじゃ、早速始めちゃいましょう♪
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパーっ♪
- 303 :リブラー橋高(ジングル):2003/11/15(土) 23:49
-
( ^▽^)<豆乳〜っ、豆乳〜。おいしい豆乳はいらんかね〜っ。
川VvV)<ホントにおいしいの〜? ハロモニでは騙されたんだけど〜っ。
( ^▽^)っ∀<今度は美貴ちゃんのために、あま〜くしたから大丈夫だよっ♪
どう? 一杯飲んでく?
川VvV)ノ∀<う〜ん・・まぁ甘いんだったら飲んでみよっかな。頂きま〜す。
川VvV) ゴクゴクゴ・・・
∀⊂
オエ・・
川;VvV) あらら、汚いなぁ・・>(^▽^;)
※※ ← 自主規制(主成分:豆乳)
※
川;VqV)<ちょっと、そこのキモ川さん? 何?この熊殺しは。
(;^▽^)<あれ〜? オカシイなぁ・・・ちゃんと美味しくしたはずなのに・・
(*^▽^)<あっ、わかった♪ 砂糖と塩を間違えたんだ〜っ♪ イケナイイケナイ
川;VvV)<・・あ〜あ、思いっきりベタだね・・ ツーカ、アジミシロヨッ!
- 304 :リブラー橋高(フリートーク):2003/11/15(土) 23:50
-
( ^▽^)<ほいっ。早速だけど美貴ちゃん。モーニング娘。にはもう慣れた?
川VvV)<まぁまぁかな。一緒に入った6期の子達の事も、結構わかってきたし。
美貴的には問題無い感じかな?
( ^▽^)<そっか〜。まぁ、みなさんは知ってると思いますけど、
美貴ちゃんは私と同じオーディションに出てたんですよ〜。
今思えばあの時から結構可愛かったですよね〜♪
テレルジャン・・
川*VvV)<ま、まぁ今となったら良い思い出?みたいな・・
(*^▽^)<まぁ、最終候補にも残りませんでしたけどねっ♪ ダメジャン
川+VvV)<・・一回氏んどく? ナンナラ "ハンゴロシ"デモイイケド?
(;^▽^)<ごめんなさい・・ チョウシニノリマシタ
で、でもさ〜、今は立派なモーニングのメンバーなんだからいいじゃない・・
川;VvV)<まぁ、良いと言えば良いけどさ・・ソロも捨てがたいんだよねぇ・・・
( ^▽^)<そうなんだぁ・・あ、ソロ話だったらやっぱりごっちんに・・・
(  ̄ Д  ̄) スー スー
Σ(;^▽^)Σ川;VvV)<いつの間にか寝てるし〜っ。
(;^▽^)<ちょっとごっちんっ! これじゃあさっきの
【( ´ Д `)<まぁ、わかったよ。何とか頑張ってみるね。】
が、すっごく空しく聞こえるでしょ〜っ! 起きなさ〜いっ。
(  ̄ Д  ̄)<・・・んぁ・・あと5分・・
川;VvV)つΣ<って、あんたはお父さんかっ。
(;^▽^)<こんな時までツッコまないでよ・・とにかく。
ユサユサ ユサユサ
(;^▽^(((  ̄ Д  ̄)))<起きよう? ねっ、ごっちんってば。
(  ̄ Д `)<んん・・
(;^▽^)<お〜、やっと起きてくれた・・・
(  ̄ Д  ̄) スー スー
Σ(;^▽^)Σ川;VvV)<だから寝るな〜っ!!
- 305 :リブラー橋高(ジングル):2003/11/15(土) 23:50
-
(♯;^▽^)<うぅ・・何か熱っぽいなぁ・・・
風邪ひいちゃったかな〜?
(〜^◇^)<おいおい、大丈夫かよ。 季節の変わり目は気を付けなきゃ。
自己管理なってねぇぞ〜っ。
(♯;^▽^)<矢口さんには言われたくないですけど・・・
まぁ、今日は言われてしょうがないかも・・あ〜苦しい・・
(〜^◇^)<まったくしょうがないなぁ。薬飲む?今ちょうど風邪薬持ってんだけど。 ゴソゴソ・・
(♯;^▽^)<えっ、ホントですか? 下さいっ。もう何でも良いから下さいっ!
(〜^◇^)っ□<はいよっ。
(♯;^▽^)ノ□<あ〜、ありがとうござい・・・何ですか?これ。
(〜^◇^)<何って・・風邪薬に決まってるだろ?
(*;^▽^)<え、だってこれ、下痢止めでしょ?
Σ(;〜^◇^)<はぁ?! なに言ってんだよっ。熱でオカシクなったのか?
(*;^▽^)<だって〜・・「"ベン"ザブロックIP(石川ピンチ)」って・・
(;〜^◇^)つΣ<んな訳あるかっ! イシカワゲンテイカヨッ
- 306 :リブラー橋高(フリートーク):2003/11/15(土) 23:51
-
( ^▽^)<ほいっ。CM中に何とか叩き起こしました〜っ。
(;- Д -)<うぅ・・私の朝はいつもケロッグコーンフレークから・・・
川;VvV)<何か錯乱状態みたいだけど?
(;^▽^)<やっぱり叩き過ぎちゃったかな・・? ヤバイナ
( ^▽^)<さて、そんなごっちんなんですけど。
11月27日に9枚目のシングル「原色GAL 派手にいくべ!」が出るんですよ〜っ。
ごっちん、この曲はどんな感じの曲なの?
(;- Д -)<・・私は三輪車通園がしたくてさぁ・・・
(;^▽^)<う〜ん・・皆さん、ちょ〜っと時間下さいねっ♪
イチイサン、インタイ・・
( ^▽(;- Д -)
Σ(;´ Д `)<んあぁ〜っ、市井ちゃんどうして〜っ?!
( ^▽^)b<よしっ! 復活っ♪
さぁ、ごっちん。新曲の事なんだけど・・
(;´ Д `)<市井ちゃ〜ん・・どうして相談してくれなかったの〜・・・
(;^▽^)<・・・ダメだ。手に負えない・・・
川;VvV)<あのさ、梨華ちゃん。新曲の事聞きたいんだったらHP見た方が良いよ。
その方が絶対早いって。
( ^▽^)ノ□<え〜、なになに?
『歌詞の中のお気に入り→「え〜ん」♪の部分ですかネ☆
「派手に行くべ!」って思う時→ライブする前とか、ライブしている時とか!!エヘッ☆
最後に一言!→ぬはは!!バビョーン☆』・・・
(;-▽-)川;-v-).。oO(・・何だよ、バビョーン☆って・・・)
(;´ Д `)<イチーチャン・・・
(;^▽^)<・・ごっちん、悩み相談ならいつでも乗ってあげるからね・・
川;VvV)<ま、またカラオケ行こうよっ。ね?・・
(*´ Д `)<・・・うん。今度は三人でプッチモニ歌おうね・・・
(;^▽^)<・・・一旦CMです。 ウタッテアゲルヨ・・キノスムマデ
- 307 :リブラー橋高(ジングル):2003/11/15(土) 23:51
-
( ^▽^)<♪私の名前は石川梨〜華 ちょっとアゴ長いい女っ♪
(0^〜^)<♪私の名前は吉澤ひとみ ちょっとまん丸いい女。
(〜^◇^)<あのさ〜、何でそんな歌歌ってるか知らないけどぉ。空しくないか?
( ^▽^)(0^〜^)<・・・・
ナデナデ ナデナデ
( ^▽^)つ〃ノハヽ⊂(^〜^0)<♪このコの名前は矢口真里 ちょっとチビッコいい女っ♪
从*^◇^)<ナンダヨ〜、ヤメロヨ〜・・・
( ^▽^)<どうですか?矢口さん。結構気持ちいいでしょ?
(*〜^◇^)<うん・・正直、気持ち良かった・・・ マタオネガイネッ♪
- 308 :リブラー橋高(エンディング):2003/11/15(土) 23:52
-
( ^▽^)<ほいっ。そんなこんなでエンディングですっ。
今日は二人ともありがとうね〜っ♪
川;VvV)<あ、もう終わりなんだ・・って言うか、何話したんだっけ?
何か怒ったりフォローしたりで精神だけ疲れた感じ・・・
(;´ Д `)<ねぇ、私、一部の記憶が無いんだけど・・・ ナンデ?
(;^▽^)<・・無いほうが良いよ。きっと・・・ コンゴノタメニ・・
( ^▽^)<それじゃあ二人ともっ。何か告知があったら・・・
川VvV)<はいはいっ、「FIRST LIVE TOUR 2003 SPRING 〜MIKI@〜」と、
「アロハロ!藤本美貴DVD/VHS」と、
「ことミック大辞典・上/下」・・は別にいっか。 アヤッペアリキダシ
( ^▽^)<・・見事な自分大好き振りだねぇ・・・
ごっちんは新曲の事は?
( ´ Д `)<んあ、別にいいや。
Σ川;VvV)<ええっ!! マジっすか?! シンジランナイッ
(;^▽^)<さすが、「ごまっとう」の読み方を、
「どっちでもいい」と答えただけはあるね・・ アルイミソンケイスルヨ
( ^▽^)<あ、ここで番組からの告知です。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、ヲタよりを大募集しています。
一言感想、イイッ、などのエネルギーになる一言、待ってますよ〜♪
( ^▽^)<さらに、放送作家さんも随時募集中です。
新コーナー、ジングル、AA物、フリートークなど、石川梨華に関するものなら、大体OK♪
そこのあなたも、仕事や学校帰りに一ネタどうですか? ハマリマスヨッ
( ^▽^)<さてっ、そろそろお時間ですねっ。
ごっちん、美貴ちゃん。また来て下さいねっ。それじゃあ最後にっ、せ〜のっ
( ^▽^)ノシ川VvV)ノシ( ´ Д `)ノシ<グッチャ〜♪ バイバ〜イ
- 309 :リブラー橋高(放送終了後):2003/11/15(土) 23:52
-
川/○ー○)<お疲れ様でした〜。
( ^▽^)<はい、お疲れ様〜っ。
ねぇねぇ、一つ気になることがあるんだけどさぁ〜。
川/○ー○)<じゃあ、ずっと気にしてて下さい。
(;^▽^)<・・あなたは三谷幸喜ですか・・・?
川/○ー○)<冗談ですよっ。で?何ですか?気になることって。
( ^▽^)<何か最近、全然放送して無かったでしょ? どうしてなの?
川;/○ー○)<え? し、仕事が忙しくて・・
( ^▽^)<例えば?
川;/○ー○)<あ、あの・・アシカと遊んだり、バギーに挑戦したり・・・
(;^▽^)<遊びじゃん・・・
川;/○ー○)<・・・それが仕事なんやよ・・・ アロハロノネ・・・
- 310 :ヲタヨリ:2003/11/17(月) 03:55
- リブラーさん放送乙です♪いつも面白いっす。
これからもがんがって下さい!!
追伸:今年のメジャーリーグ、ヤンキースの抑えの
ピッチャーリベラが出てきた時、家族を目の前にして
リブラ!と言ってしまい、1人で焦りました。。。
ドウデモイイコトナンデスケドネ。。。。。
- 311 :名無し娘。:2003/11/22(土) 15:08
- ∋oノハヽo∈
( ^▽^) <ホイッ!続いてはこのコーナー、チャーミーのかわいい後輩達がお送りします。
ラブリー、道重、よろしくぅ!!
川’ー’川 <チャーミーさん、ワンコーナー任せてくれて光栄やよ!
精一杯頑張るんでぇ、応援よろしくのぉ〜!
ぅんじゃ、早速タイトルコール、
从*・ 。.・从 <重さんと
川’ー’川 <ラブリーの!
从*・ 。.・从川’ー’川<「あなたのお悩み解決しますっ!!」
川’ー’川 <まず最初のヲタヨリ、「JANAI」さんからやよ〜
「今、好きな人がいます。でもその人は面食いらしくて、なかなか告白できません。
重さん、どうしたらいいでしょうか?」
从*・ 。.・从 <…私ってかわいい…
川’ー’川 <はぁ〜〜〜!?
从*・ 。.・从 <…私には敵わないけど、あなたもかわいい…
川’ー’川 <あっ、そういうことやよ〜!
<自分に自信をもって、ナルシスになることが大切なんやよ〜、っと言ってます。
从*・ 。.・从 <…私って、かわいい…エリよりも…
- 312 :名無し娘。:2003/11/22(土) 15:08
- 川’ー’川 <…次のヲタヨリいくでのぉ
「僕はモーヲタとばれてしまい、学校で誰も相手してくれなくなりました。
昼休み、1人で弁当食べたりしていると
とてつもなく寂しくなります。
ラブリーさん、どうしたら友達ができるようになるんでしょうか?」
从*・ 。.・从 <…
川’ー’川 <…
(約30秒の沈黙。放送事故寸前)
川’ー’川 <こ、これはやのぉ、まず周りの空気を嫁!ってことやのぉ
例えば本を読むふりして、皆の会話に集中するンやって!
んで、ついていけそうな話題が出てきたら、
一気にまくしたてるんやよ!
皆興味持ってる話題やから、
一気に尊敬されるのは必至なんやよ〜!
んでもって、皆の輪に入っていけるんやよ!
从*・ 。.・从 <…
川’ー’川 <というわけで、今日は二人も助けたちゃ!
二人に相談すれば何でも解決するんやよ!
またお悩み待ってるんやよ〜!
- 313 :名無し娘。:2003/11/22(土) 15:09
- ∋oノハヽo∈
(;^▽^) <は、はい、というわけで、ラブリーと重さんの
「あなたのお悩み解決します」でした〜!
…ナ、ナンデこの二人なの…?
- 314 :名無し娘。:2003/11/25(火) 21:40
- ガンガレヨ
- 315 :名無し娘。:2003/11/26(水) 00:28
- 最近、【 番宣FLASH 】が見れないね…。
- 316 :辞書 ◆tgXYZDIC.U :2003/11/26(水) 00:38
- >>315
ttp://koishikawa.20m.com/flash/anns_kari.html
です。諸事情により、サイト内のファイルを移動したのですが、肝心のこちら
への告知が・・・ 真に申し訳ございませんでした。平にご容赦を
∧∧
( T▽T)<ゴメンナサイゴメンナサイ
- 317 :315:2003/11/26(水) 01:05
- >>316
いえいえ、気になったので書き込んだだけの事ですから…。
こちらこそ、早速のレスありがとうございます。
>316のアドレスで無事に見れましたよ。
- 318 :名無し娘。:2003/11/26(水) 01:07
-
【誰も居ないスタジオ】
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ ̄ ̄ |┗┳/ // ┳┛ | ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./| ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ ̄ |二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 .| | ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::: /. | ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ | |/ ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ | ̄ ̄ ̄| ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
/ /三三/ /::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
/ /三/ /三/ /::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
/::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
.._| ̄ ̄ ̄|___| ̄ ̄ ̄|__/::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
| | | | | ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
- 319 :名無し娘。:2003/11/26(水) 01:07
-
::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
∧ヒョイ::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
ДO)::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
と)::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
- 320 :名無し娘。:2003/11/26(水) 01:08
-
∧∧
( -OДO)ノ< ども「ライブラリ管理人」兼、「空気が読めない、ハードROM」の人です。
>>315
最近、【 番宣FLASH 】が見れないね…。
(;-OДO)< あ、ホントですね… 辞書さんの「子イシカワ保管所」が
「リニューアル」した際に、移動してたんでしょう…
( -OДO)ノ< 辞書さん、また直リンしますよ〜
【 番宣FLASH 】
http://koishikawa.20m.com/flash/anns_kari.html
( -OДO)b< ここで見れます。
ミテルノネー
(l|l-OДO)< って言うかこれ書いてる間に「本人降臨」…
- 321 :名無し娘。:2003/11/26(水) 01:08
-
....:..:.:::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
....:..:.:::::::::::::::::メソメソ|::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
....:..:.::::::::::::::::∋oノハヽo∈::::::::.:.:.:.:..:..:.....
....:..:.::::::::::::::::( T▽)|::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
....:..:.::::::::::::: ̄ ( ∩\::::::.:.:.:.:..:..:.....
....:..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
....:..:.:::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
∧∧
(;-OД) …
〜( ∪
∪∪
(;-OДO) < スタジオの片隅で石川さんが泣いてます…
- 322 :名無し娘。:2003/11/26(水) 01:10
-
( -OДO) < この意味が解る方は「ご協力」お願いいたしますね…
コピペミスした…
- 323 :辞書 ◆tgXYZDIC.U :2003/11/26(水) 01:19
- 狩→狩狩に直したんですが、鯖がアフォなせいか、まだ直ってないみたいですw
>>315たん
ご指摘アリガトゴジャイマシタ!
- 324 :辞書 ◆tgXYZDIC.U :2003/11/26(水) 01:23
- >>320
( ̄ー ̄)ニヤリッ
∧∧ フォローアリガトゴジャイマスタ
( ^▽^)
- 325 :カエル彩:2003/11/27(木) 19:43
-
◎. .◎
( ー )<♪アッパレ、アッパレ♪、おはようっス!!
シーン・・・・・・
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ ̄ ̄ |┗┳/ // ┳┛ | ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./| ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ ̄ |二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 .| | ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::: /. | ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ | |/ ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
 ̄ | ̄ ̄ ̄| ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
/ /三三/ /::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
/ /三/ /三/ /::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
/::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
.._| ̄ ̄ ̄|___| ̄ ̄ ̄|__/::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
| | | | | ::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..:.....
◎. .◎
煤i Д )<何じゃコリャー!! 誰もいないじゃん・・・
スタジオ間違えたか!? もしや脱兎!?
∋oノハヽo∈
(||| T▽T)<・・・おはよ、カエルさん。・・・
- 326 :カエル彩:2003/11/27(木) 19:43
-
◎. .◎
煤i Д )<はうっ、石川さん。いるなら声かけてくださいよ!!
ビクーリシタ… どうしたんスか、このさびれ具合は・・・
∋oノハヽo∈
( T▽T)<「ROMより作家が多い」なんて言われた時代も、今は昔・・・
今じゃ「ROMも作家もいないんちゃうか」ってなカンジですよ・・・
おもしろくないですか〜?
◎. .◎
( ー )<い(ryさんのネタをまだ引っ張るんですか・・・。おもしろくないし・・・
僕も忙しい&ネタ切れで最近放送してなかったからなぁ・・・
とにかく、作家の皆さんを集めることが鮮血・・・イヤ先決ですねぇ。
∋oノハヽo∈
( T▽T)<血がドバァ!!って関係ないやん!!
で、カエルさん、何か方法があるの?
◎. .◎∋oノハヽo∈
( Д ∩ (T▽T )
ゴニョゴニョ…
◎. .◎
(* Д )<作家を集めるためです!!ガンガってください!!
- 327 :カエル彩:2003/11/27(木) 19:44
-
lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ A | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l A ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| NN l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | NN|
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| S | | l | ヽ, ― / | | l S |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /  ̄
◎. .◎
(* ∀ )<ハァハァ…ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
\\
\\\
(⌒\∋oノハヽo∈
\ ヽヽ( `▽´) <「ハァハァ」じゃねぇ!!このエロガエル!!
(mJ ^ ⌒\
ノ ∩ / /
( | .| ○ ○
/\丿 | ( ) <OK、OKマァ待て、梨華者
(___へ_ノ ゝ__ノ
∋oノハヽo∈
( `▽´)<何でいきなり脱がなきゃなんないのよ!!
女の子には段取りが必要なんだから!!
っていうか、このAA使いたかっただけちゃうかと小一時間(ry
◎. .◎
(* ∀ )<段取りあったらやるんですか?
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<4714!!
はいはい、もう放送逝きますよ!!
- 328 :カエル彩:2003/11/27(木) 19:44
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<知らないのか!?納豆にネギを刻むとうまいんだ!!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in 狩狩>>
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、そんな訳ではじまりました〜、石川梨華のANNS!!
石川は笑顔の練習、ぬいぐるみに話し掛ける、ポエムを書く
そんな毎日ですが皆さんいかがお過ごしですか?
<そんなんだから、藤本さんにキモイっていわれるんじゃ・・・
∋oノハヽo∈
( T▽T)<石川キモくないもん・・・
ヴワーン
<うわぁ、放送事故になるから何か喋って・・・
- 329 :カエル彩:2003/11/27(木) 19:45
-
∋oノハヽo∈
( T▽T)<約30分間、石川のすすり泣きのみを放送したことを
深くお詫び申し上げます・・・。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、では気を取り直して一曲かけたいと思いま〜す。
氣志團で「SECRET LOVE STORY」です。ど〜ぞ〜。
・
・
・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<聞いていただいたのは、氣志團で「SECRET LOVE STORY」
でした〜。この曲はクリスマスに合わせて発売されたんでしょうけど
10月29日発売って早すぎる気がしませんか?
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ついでにこの曲、福山雅治の「ALL MY LOVING」に
出だしがそっくりなんですが・・・
♪雪が降らない、この町の冬♪ってとこと
♪街を抜けたら 風の口笛♪ってところがクリソツです。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ま、モーニング娘。も「GO GIRL」と「でっかい宇宙に愛がある」
がクリソツなので、強いことは言えないんですけどね。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<CMのあとも続きまーす。ダイヤルはそのままでね♪
- 330 :カエル彩:2003/11/27(木) 19:45
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、CM中にファクシミリが届いたようです。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノ□<東京都の「そういえば盗まれた衣装はどうなった?寺田」さん
からです。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<え〜と、
「おい石川、誰の曲がクリソツで二番煎じでパクリじゃい!!
次の曲もサブい&キモイセリフ担当ケテーイな」・・・・・・
∋oノハヽo∈
( T▽T)<以上、悲しいお知らせでした・・・
- 331 :カエル彩:2003/11/27(木) 19:45
-
∋oノハヽo∈
( T▽T)ノ□<気を取り直して、ヲタよりを紹介しま〜す。
>>277さんからです、ありがとうございます。
>放送乙です。
>
>是非痛井病院での続きを期待してますよ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<カエルはホントに続きを書く予定はなかったらしいですけど、
>>277さんのヲタよりを読んで、一念発起してAA大目の続きを
書いたようですよ。AA大目って言ってもパクリ&改造だけです
けどね。
<それでも、丸一日かかったんです・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<書いてみたら、ANNSよりもワロタをもらってちょっと複雑な
気分だったらしいですよ。
<この場を借りて、痛井病院の方にレス下さった方にも御礼申し上げます。
∋oノハヽo∈
(^▽^ )<向うでレスすればいいじゃないですか。
<向うは何かネタがなくちゃ、しかも特大の面白いネタじゃなきゃ
書いちゃいけないような気がして・・・
∋oノハヽo∈
(  ̄▽ ̄)<あそこの入院患者はホントにリハビリ中なんですかねぇ・・・
リハビリ中にしては面白すぎますよねぇ・・・
- 332 :カエル彩:2003/11/27(木) 19:45
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、ダラダラの放送もエンディングのお時間です。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<石川梨華のANNSではヲタよりを大募集してます。
貴方のヲタよりが作家にネタ作りのヒントを与えます。
どしどしどうぞ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<放送作家も大募集してます。AA、ショートネタ、ジングル等
石川とラジヲを絡めてネタ披露しちゃってください。
形式にとらわれなくても、面白きゃOKです!!
現在、作家不足中で〜す。皆さんよろしく・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノシ<それでは、皆さんグッチャー、モンデー!!
ヲワリ
- 333 :名無し娘。:2003/11/27(木) 23:05
- モンデー!!ワロタ
- 334 :名無し娘。:2003/11/28(金) 03:11
- 石川さん太った?(w
- 335 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:20
-
┃さあ、始まりました。石川梨華のオールナイトニッポンスーパー
∋8ノノハo. ┃メインパーソナリティはあなたの心の応援団長、石川梨華です。
(^▽^ ). <
| ̄ ̄ ̄| ( つ ┃いやーめっきり寒くなりましたね。もう、朝起きたら北風がぴゅ−
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄∪/三/ ̄/ . ┃ぴゅー吹いちゃってベットからでたくないんですよ。
/三三/ / ┃
/三/ /三/ / ┃あっ、そうそう。今日は重大ニュースがあるんですよ。
 ̄旦 / ┃読売巨人軍、ドラフト6巡目に帝京大の山本賢寿選手が選ばれ
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃たんですが石川の親戚に当たるんですよ。
| | | ┃皆さん応援してくださいね。
┃
┃それでは一旦曲いきましょう。カントリー娘。に紺野と藤本で
┃『先輩 LOVE AGAIN』です。
- 336 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:21
-
┃ここで、コーナーにいっちゃいましょう。
∋8ノノハo. ┃新コーナー『間違いない。in ANN-S』です。コーナー説明は
(^▽^ ). < 省略します。まあ、一例をあげるとして
| ̄ ̄ ̄| □と つ . ┃『間違いない!このコーナーはパクリなんだ!間違いない』てな
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃感じのコーナーでっす♥じゃあ、早速まいりましょうか。
/三三/ / ┃
/三/ /三/ / ┃何か匿名希望のハガキばっかりですね。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/
| | |
- 337 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:21
-
┃まず、1枚目から
∋8ノノハo. ┃『カエル彩さんはカエルに見せかけているが
(^▽^;). < 実は泳げないんだ。間違いない!』
| ̄ ̄ ̄| □と つ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃一体何の根拠があってこんなハガキを送ってきたんでしょうかね?
/三三/ / ┃でも、たしかあの人(?)は気ぐるみ着てたような気がしますけど。
/三/ /三/ / ┃家では普通の人なんですかね?
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃まあ、ライトなネタなのでOKという事にしましょう。
| | | ┃では次のおはがきいきますね。
┃
┃
┃
- 338 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:21
-
┃『もののけさんは色々と叩かれてるが、ほんとは嬉しいんだ。つまり
∋8ノノハo. ┃ 彼はMなんだ。間違いない!!』
(^▽^;). <
| ̄ ̄ ̄| (つ□と ┃ またコメントしづらいはがきですね。なんか行き当たりばったりって
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃ 感じのネタの匂いがぷんぷんします。
/三三/ / ┃ まあ、叩かれてるのはこの放送作家も同じ境遇なんですけどね。
/三/ /三/ / ┃ とりあえずもののけさん、ガンガレといっておきましょうか。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃ では次のおはがきです。
| | | ┃『クズ学さんは某所でいろいろな事を言っているがホントは凄いいい
┃ 人なんだ。間違いない!!』
┃
┃ そんな感じがしますね。ヒソーリ掲示板とかの印象からしてそのような
┃ 感じがします。
- 339 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:22
-
┃次のおはがきです。
∋8ノノハo. ┃『リブラーさんはやたら愛ちゃんの話に敏感に反応する。
(;^▽^). < つまり彼女はマジヲタでオラヲタなんだ。きっと今日も愛ちゃん
| ̄ ̄ ̄| ∩ つ□ ┃ の事を思いつつネタを書いてるんだ。間違いない!!』
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃
/三三/ / ┃ これはどうなんでしょうかね?別に敏感に反応するからって
/三/ /三/ / ┃ ヲタってわけじゃないんじゃ。今度本人に聞いてみます。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃ はい次です。
| | | ┃『石川−ラジオさんは石川ってHNではあるが石川のヲタでは
┃ ないんだ。結局、ここの放送作家のほとんどが石川ヲタじゃ
┃ ないんだ。間違いない!!』
┃
┃ そんな事ないですよ。多分....。みんな石川の事が大好きなんですって
┃
┃ え?前にアンケート取ったら私が一押しの人がいなかった?
┃ ささ、次のはがきにいきますよ。
┃
- 340 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:22
-
┃はいいきま〜す。
∋8ノノハo. ┃『ドラ娘。は実は、結構色んなところをROMってるんだ。しかも
(^▽^;). < 結構名無しでコメントを書いたり氏にすれ保全をしてるんだ。
| ̄ ̄ ̄| □と つ ┃ 間違いない!!』
/三三/ / ┃ まったく、こんなことしてる暇があったらネタ考えなさいって。
/三/ /三/ / ┃ どこのスレを保全したり、コメントを書いたりしたかは聞かないで
 ̄旦 / ┃ ください。リクエストがあるなら某所でコメントします、だそうです。
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃
| | | ┃ そもそも、自分でスレ立てたのに放置してるってのが問題なんで
┃ すけどね。
┃
┃ では今日、最後のおはがきです。
- 341 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:23
-
┃これで最後ですね。
∋8ノノハo. ┃『ネコ顔さんは休業宣言したのに、その後のリハビリ期間のほうが
(^▽^;). < ネタがポンポンポーンと浮かんできてるんだ。今も大作が浮かんで
| ̄ ̄ ̄| □と つ ┃ どこかのスレに投降するつもりなんだ。間違いない!!』
/三三/ / ┃ 確かに痛井病院はビックリしましたね。休業宣言したのにあんなネタ
/三/ /三/ / ┃ が思いついて、しかも1回の更新で120くらいいってましたからね。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃ こんなにネタが浮かぶのは、凄くうらやましいみたいです。
| | | ┃ てゆうかホントに休業してたんですか?
┃
┃ それでは時間がきたんでこのコーナーは終了しますね。
┃
- 342 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:23
-
┃はい。ヲタよりが届いておりますね。早速紹介しましょう。
∋8ノノハo. ┃
(;^▽^). < >334さんからです。
| ̄ ̄ ̄| ( つ□ ┃石川さん太った?(w
/三三/ / ┃・・・前の放送の時はちょうど食べ放題で食べてきた後に放送
/三/ /三/ / ┃したんですよ。少しだけふっくらしてましたけど。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃はい。次のヲタよりはいつもありがとうございます。辞書さんか
| | | ┃らです。
┃FLASHしっかりと見させてもらいましたよ。ありがとうございます♪
┃また気軽にスタジオに遊びにきてくださいね。
┃
- 343 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:24
-
┃今日はこの辺で番組終了です。また石川梨華のANN-Sでは
∋8ノノハo. ┃ヲタよりと放送作家を大募集しています。
(^▽^ ). < どんなかたでも気軽に挑戦してみてくださいね。
| ̄ ̄ ̄| ( つ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃それでは皆さんご一緒にぐっちゃ〜♥
/三三/ / ┃
/三/ /三/ / ┃
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/
| | |
- 344 :名無し娘。:2003/11/28(金) 19:47
- >>343
メルラン
( ゚д゚)
- 345 :名無し娘。:2003/11/30(日) 16:32
- >>335-343
休業デスカー!?Σ(゚д゚lll)ガーン
ドラ娘。サンのホウソ好きだったのに・・・
またのホウソ気長に待ってマスヨー。。。
- 346 :名無し娘。:2003/12/08(月) 20:15
- ホウ素待ち保全
- 347 :リブラー橋高(打ち合わせ):2003/12/10(水) 00:24
-
川/○ー○)ノ<石川さ〜ん
( ^▽^)<あ、最近放送してなくて、その理由が「他のネタを書いている為」とかいって
AAをコピペしてるだけのリブラーさんっ♪
川;/○ー○)<AAをコピペしてる”だけ”じゃないですけどね・・・ ガンバッテルヤヨ・・
川/○ー○)<それはそうと、スポフェスお疲れさまでしたっ。
まさかフットサルで初の1点を石川さんが取るとは、思いもしなかったやよっ。
(*^▽^)<まぁね〜っ。私もさ〜、1点取るのはよっすぃーかなって思ってたから、
まさか私が取るなんて、もうびっくりでさ〜っ。
川/○ー○)<ホントですねぇ。最初の頃はキーパー候補だったのがウソみたいですもんね。
(*^▽^)<ま、何でも出来ちゃう事の証明って言うの?これって。
いや〜才能溢れちゃう私っ♪ 最高よね〜っ。
川/○ー○)<でもMVPは辻ちゃんでしたけどねっ♪
(;^▽^)<いや、あれはさ〜、ほら、大阪では倒れちゃったののに
華を持たせたって言うかさ・・・ イヤ、ホントニ
( ^▽^)<って言うかさ〜。リブラーさんも来てたんだね、会場に。
言ってくれれば控え室に招待してあげたのにっ♪
川;/○ー○)<いや・・はい、ありがとうやよ・・・きっと楽しいんでしょうね〜・・・ ヤバイナ・・
( ^▽^)<そりゃあさ〜っ。もうすごかったんだからっ。よっすぃーが・・
ヤッパリッ
川;/○ー○)<あ〜っ、もう時間ですよっ。放送、放送っ!
( ^▽^)<え? あ、ホントだ。ちぇ、これからが面白い話だったのに・・・
- 348 :リブラー橋高(オープニング):2003/12/10(水) 00:25
-
( ^▽^)<ファンタジスタ石川っ!
( ^▽^)<改めましてこんばんは〜。あなたの心にもゴール決めちゃうぞっ♪
石川梨華で〜すっ♪
( ^▽^)<いや〜、終わりましたね〜ハロプロスポーツフェスティバル♪
リスナーの方で会場に来てくれた人もいると思うんですけど、
どうでしたか?楽しんでいただけたでしょうか?
(*^▽^)<私は楽しかったですよ〜。フットサルで1点取ったしっ♪
2日ともMIPに選ばれたんですからね〜っ。
来年はMVP間違い無しっ!って感じですよね〜。
( ^▽^)<そんな才色兼備少女な石川梨華なんですけど、
今日の放送ではこんな事に挑戦してみたいと思いますっ。題してっ。
<<マンガ・アニメをお勉強しちゃお♪>>
( ^▽^)<昔からそうなんですけど、マンガやアニメって、
何か人を引きつける魅力があるじゃないですか〜。私のように。
最近でもDr.コトーやブラよろ等がドラマ化されたりするくらいですもんねっ。
( ^▽^)<そこで、そんなマンガ・アニメを勉強する事で、
ドラマ化された時、いつオファーされても良いようにしておこうという企画です。 アタマイイデショ♪
( ^▽^)<でも、そんな策略企画を一人でやるのはまじやばいっす。 by ゲンショクギャル
そこで、ゲスト先生を紹介しま〜すっ。ど〜ぞ〜。
川o・-・)<こんばんは〜。アニメなら任せて下さいっ。紺野あさ美で〜す。
( ^▽^)<はいっ。と言うわけで、今日のゲストはアニオタ紺野ちゃんで〜す♪
川o・-・)b<どうもっ。アニオタですっ。
(;^▽^)<そこは否定するトコでしょ。 コワイワ
とにかく、今日はよろしくね♪
川o・-・)<任せてくださいっ。石川さんを立派な「アニメ中毒症」にしてみせますっ。
(;^▽^)<・・・それは勘弁して。 ただでさえアニメ声とか言われてるのに・・・
( ^▽^)<ま、何とかなるかな。ポジポジ とりあえず始めましょっ♪
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー。
この放送は、「疲れたネタ師を応援します」痛井病院の提供でお送りしま〜すっ。
- 349 :リブラー橋高(ジングル):2003/12/10(水) 00:27
-
( ^▽^)<ねぇねぇ、よっすぃー。
(0^〜^)<ん?何?
( ^▽^)<私さ〜、替え歌作ってきたんだけど、聞いてくんない?
(0^〜^)<え〜っ・・まぁ良いよ。どうせヒマだし。
( ^▽^)<そう?じゃあ歌うねっ♪ シャボン玉の替え歌だよっ。
♪バイトするならや〜りやがれ 全ての金は写真集〜
余裕あるなら こ〜の次は シングルVも買っちゃいな〜っ
水の泡〜
(0^〜^)<お〜、なかなかブラックだね〜。肌の色と同じで。
( ^▽^)<でしょでしょ?
(0^〜^)<あ、あたしもちょっと出来たっぽい。聞いて。
♪目立ちたければで〜かくなれ お菓子食べてりゃ大丈夫〜
少しだけなら太っても ななめから見りゃ細くなる〜っ
皮下脂肪〜
(;^▽^)<ねぇ・・もしかして痩せる気無いとか? マサカ
(0^〜^)<ん〜。さぁどうかな〜♪ フフ〜ン♪
- 350 :リブラー橋高(お勉強♪):2003/12/10(水) 00:29
-
( ^▽^)<ほいっ。早速お勉強を始めようと思うんですけど。
紺ちゃん、今日はどんなマンガ・アニメについて教えてくれるの?
川o・-・)<そうですね・・・まずは無難に「ONE PIECE」からいきましょうか。
石川さんもうわべだけは好きらしいですし。
(;^▽^)<ほ、ホントに好きだってば・・・
川o・-・)<じゃあ聞きますけど、主人公の名前・・
(;^▽^)<る、ルフィ君でしょ。それくらいは・・
川o・-・)<のフルネームは?
Σ(;^▽^)<えっ!? あ、え、えっと・・・ルフィ・・ノビール・・・
川o・-・)<まったく、そんなんで好きとか言ってるなんて、まるで
「自動車のせいで一時期テレビから消えたのに、マリオカートのCMに出てる某 I メンバー」
くらいの矛盾ですよ。
(;^▽^)<それ、イニシャルの意味無いと思うなぁ・・・ ダイジョウブカナ
川o・-・)<そんな事(件)は置いといて。本題に入りたいんですけど。
このONE PIECEというマンガは、主人公ルフィとその仲間達が、
海賊王ゴールド・ロジャーの残した秘宝「ONE PIECE」を追い求めて、
偉大なる航路(グランドライン)を旅するっていうお話なんですけど・・・
( ^▽^)<うん。そこは私もだいたいはわかってるよ。
でもさぁ、一つ質問なんだけどさ。ONE PIECEって面白いけどドラマ化されるかなぁ・・
主人公からいきなり「ゴム人間」だし。中には「バラバラ」になる人だっているでしょ?
ちょっと現実味がないかなぁって・・・
川o・-・)b<そこの所は完璧ですっ。まずルフィ役には・・・ヤワラちゃんこと田村亮子さん。
(;^▽^)ノ<はいは〜いっ。再びしつも〜ん。どうして田村さんなんですか〜?
川o・-・)<何言ってるんですか。田村と言えば谷、谷と言えば谷啓、谷啓と言えばガチョーン、
ガチョーンと言えばカメラ前の伸び縮み、伸び縮みと言えばゴムじゃないですか。
Σ(;^▽^)<長っ!! 田村さん=頭の輪ゴムで良いじゃんっ。
川o・-・)<そうとも言いますね。あとはゾロ役に亀井絵里、サンジ役に安倍さんを入れときましょう。
( ^▽^)<あ〜、安倍さんは料理好きらしいから解るけど・・・何で亀ちゃんがゾロなの?
川*・-・)<・・・三刀流・・・
( ^▽^)<・・・は!?
- 351 :リブラー橋高(お勉強♪):2003/12/10(水) 00:29
-
川;o・-・)<続きまして・・・
(;^▽^)<説明しないの? ねぇ・・ キニナルンデスケド
クウキヨメ
川o・-・)<ウソップ役には藤本さんが良いでしょうね。銃が似合いますし。
( ^▽^)<うんっ。それは一番納得。
川o・-・)<そしてナミ役ですけど・・・
( ^▽^)<お。待ってましたっ♪ ここはもちろんこの私でしょ?
川o・-・)<私がやります。
Σ(;^▽^)<何ーっ!! 何で紺ちゃんが!
川o・-・)<だって、ナミは航海士ですよ? 航海士って言うのは頭が良くないと出来ないんです。
石川さんが航海士なんてやったら、座礁ばっかりで「後悔士」になっちゃいますよ。
(;^▽^)<上手くないし・・・ じゃあ私は何の役になるのよっ。
川o・-・)<チョッパー。
Σ(;^▽^)<トナカイじゃんっ! 何で私がサンタクロースの家畜なのよっ!
川o・-・)<何言ってるんですかっ。あんなに可愛いキャラのどこが不満だと言うんです!
ある意味、現実の石川さんより可愛いんですよっ。
(;^▽^)<いや・・確かに可愛いけどさぁ・・・ 人間じゃないし・・・
川o・-・)<人間がお望みなんですか? しょうがないなぁ・・・じゃあ、アルビダでどうですか?
すっごく綺麗な人なんですけど・・・
(*^▽^)<なぁんだ〜。いるんじゃない、私にぴったりの人が。
川o・-・)<はい。ある意味ぴったりです。だってそのアルビダって人・・・昔は太ってましたから。
(;^▽^)<・・・マジで?
川o・-・)<えぇ。それはもうブクブクと。 アケボノイジョウニ
(l|l^▽^)<・・・・チョッパーで良いよ。可愛いし・・・ トラウマニハ カテナイ・・・
川o・-・)b<やっぱり私の配役は完璧ですねっ。
(;^▽^)<・・・ここで一旦CMです。 ジンセンミスッタ・・・
- 352 :リブラー橋高(ジングル):2003/12/10(水) 00:29
-
(0^〜^)<ブラジャー
(*^▽^)<やん♥ やん♥ やん♥
(0^〜^)<レシーブ トス
(*^▽^)<ブロッコリー♪
(0^〜^)<いやぁ、面白かったね〜。カブタン
( ^▽^)<そうだね〜。また出てみたいね♪
(0^〜^)<あ、今度さ〜、矢口さんに頼んで二人だけでも出して貰おうよっ。
( ^▽^)<いいねぇ〜♪ そうしよ、そうしよっ♪
プルルルル・・・
(0^〜^)¶<そうと決まれば早速交渉っ。あっ、もしもし矢口さ〜ん。今度笑う犬に・・
ピッ
(0^〜^)¶<・・・
( ^▽^)<矢口さん、何だって?
(0^〜^)<うん。何か、「夢は覚めたんだ・・・太陽は意外に冷たかったよ」だって。
(;^▽^)<え? 意味は? ワケワカンナイ
(0^〜^)<さぁ? 夢遊病でも治ったんじゃないの? ヨカッタジャン
(;^▽^)<・・・そうかな・・・ ヨケイ ヒドクナッテルヨウナ・・・
- 353 :リブラー橋高(エンディング&ヲタヨリ):2003/12/10(水) 00:30
-
( ^▽^)<ほいっ。という訳でエンディングですけど、
紺ちゃん、今日はどうもありがとうね♪
川o・-・)<いえ。アニメ企画になったらまた呼んで下さい。
(;^▽^)<うん・・考えとくね。 ナンカコワクナッテキタ・・
( ^▽^)ノ□<ここでヲタヨリを一通読みま〜す♪ 匿名希望>>310さんからですっ。 アリガトッ♪
『リブラーさん放送乙です♪いつも面白いっす。
これからもがんがって下さい!!
追伸:今年のメジャーリーグ、ヤンキースの抑えの
ピッチャーリベラが出てきた時、家族を目の前にして
リブラ!と言ってしまい、1人で焦りました。。。
ドウデモイイコトナンデスケドネ。。。。。 』
( ^▽^)<>>310さん、ありがとうございますっ♪
ウチの放送作家もブースの外で、小躍りで喜んでますよっ♪
( ^▽^)<それにしても、ありますよね〜。そういう勘違い。
私も松田聖子さんがやってる「チャーミーV」のCMを始めて見た時、
思わずピースしちゃいましたからね〜っ♪
紺ちゃんはそんな事無い?
川o・-・)<え? そうですね・・・安倍さんの妹さんがデビューして来た時は
「ちっ、かぶったか」って思いましたね〜。まぁ、今はあちらが「あさみん」になってるので
ホッとしてますけどっ。
(;^▽^)<多分、その気持ちはカントリーのあさみちゃんも一緒かもね・・・ 紺ちゃんに対して・・・
川o・-・)<あ、あと私のあだ名の一つ「こんこん」と、吉本興業の「ほんこん」さんがかぶってますよね。
正直、勘弁し・・
(;^▽^)<矢口さんに言って置くよ。「こんこん」はやめてって。
だから暴言はやめて・・ キョダイセイリョクヲ テキニマワスノハ コワイノ
( ^▽^)<あ、ここで放送作家募集のお知らせです。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、放送作家さんを大募集しています。
ヲタヨリ、ジングル、AA、お勉強など、石川梨華で遊べる企画ならOK!
そこのあなたも、Let's enjoy 放送ing♪
( ^▽^)<さっ、そんなグダグダな感じでエンディングの時間が来ちゃいましたっ♪
お相手は「いつもポジポジ、時々キモティブ♥」石川梨華でした〜っ。
それじゃあ、皆さんっ♪
( ^▽^)ノシ川o・-・)ノシ<グッチャ〜♪
- 354 :リブラー橋高(放送終了後):2003/12/10(水) 00:31
-
川/○ー○)<お疲れ様でした〜。
( ^▽^)<お疲れ様〜。どうだった?ヒサブリの放送は。
川;/○ー○)<いやぁ、感じを取り戻すのが大変だったやよ・・
それにしても、ドラ娘。さんも休業宣言しちゃいましたね。
(;^▽^)<あ〜・・そうだね・・・まぁ、でもドラ娘。さんもいっぱい悩んでの決断だったみたいだし、
今の所はゆっくりと休んでもらおうよ。でも・・・
( ^▽^ )ノシ<ドラ娘。さ〜ん、一段落したらパワー全快の放送して下さいね〜っ♪
私、マターリ待ってますからね〜。
川/○ー○)<あと、もののふさん。さしみ賞ゲッツおめでとうやよ〜っ。ラブラブ隊感動しましたっ。
更新分、ゆったりと休んで下さいね。私は・・・
川;/○ー○)<休んでた分、やらなきゃいけないようやよ・・・
(♯^▽^)<当然ですっ! ニガサナイカラネッ
- 355 :名無し娘。:2003/12/10(水) 02:35
- 放送オツ
- 356 :名無し娘。:2003/12/10(水) 11:40
- >>「自動車のせいで一時期テレビから消えたのに、マリオカートのCMに出てる某 I メンバー」
これワロタ
で、あだ名「こんこん」の事だけどもう事務所公認みたいな感じですよ。
たしか、スポフェの速報かなんかにニックネームが「こんこん、おじゃマル」って書いてた気が
ハロモニとかでも普通に吉澤さんが言ってたりしますからね。
- 357 :名無し娘。:2003/12/10(水) 22:47
- 久しぶりのホウソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
リブラーさん、乙です。
でも、アニメ知らないんで。。。_| ̄|○ ヨクワカンナカッタYo!
>>349
ジングル、ワロタ。
- 358 :名無し娘。:2003/12/15(月) 23:00
-
ノノハヽ
( ^▽^)ノ<石川梨華のオールナイトニッポリヌーベルディザード〜!
ノノハヽ
( ^▽^)<あなたの心にキャッチザマンゴスチン!こんばんは、石川梨華で〜す!!
最近ホウソ作家が少ないせいか「元素番号5のBことホウ素がなくて悲しい」
というリスナーの皆様、お待たせいたしました!梨華頑張ってホウソしちゃうぞ!!
ノノハヽ
( ^▽^)<そうそう、ホウ素は英語名で「Baron」っていうんだけど、その由来って知ってる?
アラビア語で「白い」という意味の「bouraq」から来てるんだって〜!
アラビアといえばイラクのサッダームが拘束されてガッデーム!って感じらしいけど
その辺どうなのかしらね?まぁ私は小川の体重の方が心配なんだけど。
ノノハヽ
( *^▽^)<さ〜て、ホウソ前に一杯ひっかけたおかげで気分もいいし
張り切っていきましょう、そうしましょ〜♪
・・・あっ、今のNG?いいんじゃないの?・・・ダメ?何だよ畜生。
ノノハヽ
(^▽^ )<えっ、何?ちょっと来いって?今ホウソ中なんだけど?
・・・いいから来いって?・・・なんなのなによ、放送テロ起こすわよ!!
・・・・・・分かった分かった、今行くからイチジク浣腸はやめて、ね?
))
<・・・で、何?・・・えっ、台本と違う?いいじゃないの〜、私のアレンジセンスに文句つける気?
そうそう、文句っていえば体力バカでな〜んの役にも立たないって思うのよね〜。
・・・それはモンクだって?細かい事気にすると禿げちゃうわよ、この頭部だけステップ♪
・・・・・・だからイチジク浣腸はやめてっていってるでしょ!そんなの持ってニヤついてると
警察に職務質問された挙句、署まで連行されてスカトロ地獄にご招待♪って感じになるわよ。
<いい加減にしろ?分かったわよ、ちゃんとするからカラムーチョを腋の下に挟むのはやめて!
そうそうそう、腋といえば昔ワッキーマンっていうヒーローが・・・うるさいわね、「ラッキーマンだろ」なんて
当たり前のツッコミはいらないのよ、その禿げかけた頭に醤油ぶっかけるわよ?
醤油を頭にぶっかけられてスカトロ地獄にご招待♪印籠片手に全国行脚、絶対一度は氏んでいる♪
・・・そんなタイムリーなネタを織り交ぜたラップはいらないって?お前一体いくつだよって?
心配しなくてもあんたよりは若いわよ、10代の美貌と陰毛をなめたら夜のグッドなパーティタイムで腰を振り振りチンピョロスポ
- 359 :名無し娘。:2003/12/15(月) 23:01
-
まことに申し訳ございません
都合により今回の「石川梨華のオールナイトニッポンスーパー」は中止させていただきます
次回の放送をお楽しみに!
- 360 :名無し娘。:2003/12/16(火) 03:23
- いきなり放送事故かよ!!w
- 361 :名無し娘。:2003/12/16(火) 07:19
- シュールだw
- 362 :名無し娘。:2003/12/16(火) 10:19
- なんかすごい石川さんがいるぞ
- 363 :名無し娘。:2003/12/16(火) 22:25
- 3本目の刀を振り回すえりりん…
- 364 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:26
-
〃ノノノハヽ
シナ ^▽^イヨ<久しぶりの挑戦で〜す!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!in(狩狩)>>
〃ノノノハヽ
シナ ^▽^イヨ<はい、ということで始まりました!石川梨華の“あんた、あの子のなんなのさ!”の時間です。
司会はもちろん私、モーニング娘。の黒い休火山こと石川梨華です!
〃ノノノハヽ
シナ ^▽^イヨ<今日のゲストは二人です。まずはモーニング娘。リーダーの飯田圭織さんです!
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<こんばんは。作者から綺麗だねってブラウン管を通して言われることに嫌悪感を抱いている飯田です。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<で、でも綺麗だって言われるだけマシなんじゃないですか?
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<爽やかに囁かれるのならいいんだけどね、呟くのよ。それも真面目な表情で淡々と……暗い部屋で……。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<そ、それは確かに困りますね……チョトキモイカモ。
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<でしょ?いやんなっちゃうわよ。結局はあたしの美貌が罪ってことなんだろうけど。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<つ、罪ですか……まあ捉え方は人それぞれですしね……。
- 365 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:26
-
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<ところで、何か気づいたことありませんか?
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<そうねえ、何かあったかしら?
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<えーと、ほら、タモさんがよく言う台詞とかあるじゃないですか?
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<タモさん?
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<そうですよ。もちろん知ってますよね?
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<ああ、タモさんね。でもよく言う台詞なんてあったかしら?
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<ありますよ。ほら、みんなよくモノマネとかするじゃないですか?
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<そんな台詞あったかなあ……なんせ小さい頃だったから……。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<ち、小さい頃?
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<ああ、思い出したわよ。あれでしょ、あれ。ちょっと間違ってるかもしれないけど。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<そ、それではもう一度聞いてみましょうね。何か気づいたことありませんか?
- 366 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:26
-
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<エンジンドコドコ♪ピストンドコドコ♪
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<って、それのどこがタモさんなのよ〜!『F-エフ』に出てきたタモツなんて誰も知らないわよ〜!
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<知ってんじゃん……。
\ 〃ノノノハヽ
Σ シナ;^▽^イヨ<ハッ……。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<ほい!ということで突然ですが古今東西!イニシャル“F”から始まるモーニング娘。メンバーの名前!
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<藤本美貴!dd……(これぞ逃げきり戦法!名づけてチャーミーの黒死病アタック!)
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<福田明日香!dd
\ 〃ノノノハヽ
Σ シナ;^▽^イヨ<し、しまったわ!わたしとしたことが、伝説の人を忘れるなんて!
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<はい、それじゃあたしの勝ちね。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<は、初めてだわ……わたしの黒死病アタックが破られるなんて……。
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<時期が悪かったわね。今の作者の一押しは(今さらながら)明日香だからね。圭ちゃんはデビッドとして。
- 367 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:26
-
<<STUDY ! >>
言葉の置き換えネタはわかりにくいので注意しよう!特に自分で説明すると余計に情けないぞ!
自分で説明する情けない例) デビッド→ベッカム→別格
- 368 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:27
-
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<ほい。と言うことで、石川梨華の“あんた、あの香ばしさ!”はまだまだ続きます!
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<古いネタを出すのはいいんだけどさあ、全然消化しきれてないんだよねえ……。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<ほい!ということで突然ですが古今東西!ヒトの消化酵素で消化されない食物成分の総称!
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<食物繊維!dd……(これは総称だから一つしかないはずよ!)
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<ダイエタリーファイバー!dd
\ 〃ノノノハヽ
Σ シナ;^▽^イヨ<し、しまったわ!まさか英語で来るとは!さすがは地中海レーベル!
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<地中海レーベル関係ないし……。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<えーと、それじゃ次のお題は……。
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<もうやめた方がいいと思うんだけどね。ネタ的にいまいちだし……。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<ハッ、そ、それだわ!それなら絶対に勝てるわ!
- 369 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:27
-
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<ほい!ということで突然ですが古今東西!JR日光線で日光の一つ手前の駅!
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<今市!dd
〃ノノノハヽ
シナ;T▽Tイヨ<さ、先に言わないで〜お願いだから先に言わないで〜。
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<泣くようなことじゃないと思うんだけどね。どうせネタ元はキン肉大王のギャグなんだし。
〃ノノノハヽ
シナ;T▽Tイヨ<しかもネタ元をばらさないで〜お願いだからネタ元をばらさないで〜。
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<で、今日のラジオは何をするの?まさか古今東西じゃないよね?単なるツカミ(未遂)よね?
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<も、もちろんですよ……(ど、どうしよう。それ以外に何もネタ考えてなかったのに……)
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<えーと、えーと、そうそう、今日はですね。今年あったことを振り返ってみようかな?なんて……。
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<年末にありがちな企画だけど、悪くはないわね。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<で、でしょ?それでは早速、飯田さんに今年の重大ニュースを発表してもらいます!
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<そうねえ……今年あったことねえ……。そうそう、些細なことだけど……。
- 370 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:27
-
\bd/
【 ゜皿 ゜】<タンポポ・・・タンポポ・・・タンポポ・・・タンポポ・・・タンポポ・・・タンポポ・・・カオリンノ・・・タンポポ・・・。
\ 〃ノノノハヽ
Σ シナ;^▽^イヨ<い、いきなり変身してるし!しかも今年のニュースでタンポポって!
\bd/
【 ゜皿 ゜】<カオリンノ タンポポ・・・カオリンノ オモイデ・・・カオリンノ ユメ・・・カオリンノ キボウ・・・カオリンノ ガガガガガガガガ・・・。
\bd/
【 ゜皿 ゜】<クーチビールーニーダーケー(クーチビールーニーダーケー) ヤーメテーヨーアナタノーヌークモーリガー・・・。
〃ノノノハヽ
シナ;T▽Tイヨ<ご、ごめんなさい〜。もう勘弁してください〜。私が悪いんです〜。私がタンポポを潰したんです〜。
〃ノノノハヽ
シナ;T▽Tイヨ<だからもう、もうこれ以上タンポポのことで責めないで〜。
\bd/
【 ゜皿 ゜】<ガガガガガガガガ・・・イシカワ・・・イシカワ・・・。
\bd/
【 ゜皿 ゜】<カオリンハ ナニモ イシカワヲ セメテルワケジャ ナイノダ。タダ イシカワニハ モット ガンバッテ ホシイノダ。
\bd/
【 ゜皿 ゜】<ソシテ アノ カオリンガ スキダッタ タンポポヲ イシカワニ サイゲンシテ ホシイノダ。
〃ノノノハヽ
シナ;T▽Tイヨ<……さ、再現?
\bd/
【 ゜皿 ゜】<ソウダ。カオリンハ モウイチド タンポポガ オモテブタイニ デテクルノヲ マッテイルノダ。ソシテ イシカワナラ キット・・・。
〃ノノノハヽ
シナ;T▽Tイヨ<わ、わかりました!わたしが間違ってました!わたし、やります!タンポポをきっと復活させてみせます!
- 371 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:28
-
\bd/
【 ゜皿 ゜】<ヨシ ソレジャ カオリンノ タンポポ・・・カエセ!
〃ノノノハヽ
シナ;T▽Tイヨ<うわーーーーーん!
<<STUDY ! >>
タンポポも悲惨だが、プッチモニはもっと悲惨なんだ!間違いない!
- 372 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:28
-
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<ほい。ということで、今日はネタらしいネタもなくこれにて終了です。
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<なんか日光の一つ手前って感じよねえ。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<まあ、最近放送する人とか頻度が少ないみたいだったし、軽い繋ぎってことで……。
ノンハヽ
|||‘〜‘)||<繋ぎになればいいんだけどねえ。これで放送がぷっつり切れたりなんかしちゃったら……。
〃ノノノハヽ
シナ;T▽Tイヨ<言わないで〜。お願いだからそれ以上は言わないで〜。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<……ほい!というわけで、石川梨華のこの(略)スレでは(略)を待っています。
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<放送内容は自由で(略)だそうです。なので気軽に(略)してくださいね!
〃ノノノハヽ
シナ;^▽^イヨ<それではまた次回(あれば)お会いしましょう!グッチャー!
- 373 :名無し娘。:2003/12/18(木) 01:28
-
「はい、OKでーす!お疲れ様でしたー!」
スタッフの声が聞こえ、一気に緊張が解ける。
いつも通りの何気ないラジオ収録。
しかし、石川はある一つのことを忘れていた。
それは……。
〃ノノノノノ从ヘ
リリ*’ー’*リリ<ほ、本番まだやよか?おかしいやよ。そろそろ呼びに来てもいい頃やよ。
今日のゲストが二人の予定だったということ……。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::: ::::
:::: 〃ノノノハヽ ::::
:::: シナ ^▽^イヨ<今日のゲストは二人です。まずはモーニング娘。リーダーの飯田圭織さんです! ::::
:::: ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
『高橋の放置』 完
- 374 :名無し娘。:2003/12/18(木) 02:36
- 仏スレの中の人キター!!!
- 375 :名無し娘。:2003/12/18(木) 16:57
- タモツワラタ
- 376 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:05
-
◎. .◎
( ー )<うぃ〜っす!!
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<アラ、カエルさん、おはよ〜♪ハッピー?
◎. .◎
( ∀ )<石川さん、何かいい事あったんですか?
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<エヘヘ〜、わかる?
ねぇ、聞きたい?聞きたい?
◎. .◎
( 凵@)<別にぃ・・・。
〜#ノノハヽ#〜
( T▽T)<・・・・・・。
シクシクメソメソ
- 377 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:06
-
◎. .◎
( Д )<わぁかりましたよ!!
何があったか、聞きたいです!!
〜#ノノハヽ#〜
( T▽T)<そんな嫌そうに聞くならいいですよ〜だ!!
放送ボイコットして、「カエル(゚听)カエレ」レスの嵐にしてやる!!
〜#ノノハヽ#〜
( T▽T)<あ、ちなみに今のは「カエル」と「カエレ」をちょっとかけて見ました。
面白くないですか〜?
◎. .◎
煤i Д )<ツマンネ上にネタの解説してるぅ!?
◎. .◎
( ▽ )<じゃあ、改めて…
石川さん、うれしそうですね。何かいい事あったんですか?
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<エヘ、実はダイエットに成功したんだ〜♪
>>334さんに言われて、ヤバイと思ってね。
半角一個分スリムになりました〜♪
◎. .◎
( Д )づ∩<ヘェ〜・・・
〜#ノノハヽ#〜
煤i ^▽^)<今更トリビア!?
っていうかそれ幻のバッタ物の「へぇ〜ボタン」!?
- 378 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:06
-
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<NO FUN!! MY BABY!! NO FUN!!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in 狩狩>>
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<ほい、そんなわけではじまりました石川梨華のANNS!!
皆さんいかがお過ごしですか?
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<12月に入ったからって新品のBSレボ1を愛車に履かせて、
無駄にタイヤ削ってませんか?
@ノハ@
( ‘д‘ )<それはここのアフォ作家のことか?
〜#ノノハヽ#〜
煤i ^▽^)<あいぼん、まだ紹介してないのに出てきちゃダメじゃん!!
今日のゲストはあいぼんこと加護ちゃんで〜す。
@ノハ@
( ‘д‘ )ノ<どもども、加っ護ちゃんです・・・
ゴルァ!!誰がカゴックじゃい!!ジムのドテッ腹にクローで穴開けたるど!!
〜#ノノハヽ#〜
(;^▽^)。0(ジャブローに散る!?)
- 379 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:06
-
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<ほい、そんな訳で今日は加護ちゃんをゲストにお送りしています。
@ノハ@
( ‘д‘ )<改めて、こんばんわ加護亜依で〜す。
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<いや〜、PS2で「Zガンダム エゥーゴVSティターンズ」
発売になりましたねぇ。ここの放送作家さんの間でも
大流行みたいですよ。
@ノハ@
( ‘д‘ )<ホンマやねぇ
〜#ノノハヽ#〜
(^▽^ )<カエルさんは「Z」しないんですか?
<アクションゲームは苦手な上に、「Z」を見たことがないんですよ。
@ノハ@
( ‘д‘ )<オサーンだから、反射神経が鈍っているっちゅうこっちゃな。
<そうなのかなぁ・・・「Z」見たことがないだけじゃなくて、
ぶっちゃけ、ファーストガンダムもよくは見てないんですよ。
〜#ノノハヽ#〜
煤i^▽^ )<マジですか?じゃあ何を見ていたんですか?
<ザブングルは良く見ていたような気がする・・・
@ノハ@
( ‘д‘ )<あぁ、「あの自動車のハンドルでどうして動くんだよ!!
しかも途中でウォーカーギャリアに主役取られてないか!?
さらにプラモは何であんなミゾだらけなんだよ!!
絶対、羽付けないでサブザブングル作るよね?
っていうかザブングル以外何かかっこよくねぇ〜」ってヤツね・・・
<酷い言われようだなぁ・・・。結構面白いと思うんですけど・・・
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<で、話は「Z」に唐突に戻りますが・・・
こ の 「エ ゥ ー ゴ」 っ て、
ど う や っ て 発 音 す る ん で す か ?
- 380 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:07
-
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<ほい、ここで一曲逝きたいと思います。
ロンドンブーツ1号2号で「勝」です。どうぞ〜♪
・
・
・
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<ほい、聞いていただいたのは
ロンドンブーツ1号2号で「勝」でした〜。
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<この曲は確かW杯のテーマソングか何かだったと思うんですけど、
いま思うと、「流れていたか?」ってカンジですね。
「ファンタジスタ」は印象に残っているんですけど・・・
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<ロンブーの淳って歌上手いなって思うんですけど
ソロで曲出さないんですかねぇ?
あ、そういえば一曲だしてましたね。
「もずくん」を・・・( ´,_ゝ`)プッ
- 381 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:07
-
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<あいぼんは同じ歌手として、お笑いの人が歌を
歌うのってどう思う?
@ノハ@
( ‘д‘ )<そうやねぇ、ウチは「ザ・ぼんち」の「恋のボンチシート」なんかが
好きやね・・・
♪A地点から、B地点まで〜♪
〜#ノノハヽ#〜
煤i ^▽^)<古っ!!
藤井隆とか、ダウンタウンとか新しい人のもあるでしょ?
@ノハ@
( ;‘д‘ )<それもビミョウに古いけどな・・・
ま、本業のお笑いが疎かにならない程度なら、ええんちゃう?
〜#ノノハヽ#〜
(;^▽^)<私たちモーニング娘。の本業は何なんですかねぇ・・・。
疎かになってないか心配・・・。
- 382 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:07
-
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<ではここでヲタよりを紹介したいと思います。
@ノハ@
( ‘д‘ )<ネタが切れたっちゅうことやね。
<はいそこ!!裏事情は言わない!!
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)ノ□<>>333さんからです。
@ノハ@
( ‘д‘ )<333番ゲットおめ〜!!
>モンデー!!ワロタ
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<ワロタありがとうございます。
@ノハ@
( ‘д‘ )<ところで「モンデー」ってどういう意味でしたっけ?
全然覚えてないんやけど・・・
〜#ノノハヽ#〜
(;^▽^)<さぁ・・・忘れました・・・
@ノハ@
(; ‘д‘ )<とりあえず歌っとけ!
♪モンデ、モンデ、揉んで OH HOLD ME TIGHT♪
〜#ノノハヽ#〜
煤i;^▽^)<そんな歌、歌っちゃダメ〜!!
- 383 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:08
-
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<ほい、そんな訳でエンディングのお時間です。
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<石川梨華のANNSではヲタよりを募集しています。
貴方のヲタよりが作家のやる気を支えてます。
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<放送作家も大募集中です。
こちらは結構窮地に陥ってます・・・
大丈夫、カエルでも作家をやってるぐらいですから。
<だから中の人は人間だと・・・
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<あいぼん、今日はどうもありがとう
<無視かよ・・・
@ノハ@
( ‘д‘ )<いえいえ。今度は違う作家の時に読んでな・・・
<ダメだしされてるし・・・
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<それでは皆さん・・・
〜#ノノハヽ#〜 @ノハ@
( ^▽^)ノシ<グッチャー ( ‘д‘ )ノシ<グッチャー
- 384 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:08
-
〜#ノノハヽ#〜
煤i ^▽^)<お疲れs・・・って何?
アップルアップル
(T). .(T)
ヽ( Д )ノ
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
@ノハ@
( ‘д‘ )<>>337やな・・・ドラ娘。さん面白くできなくてスマン…
〜#ノノハヽ#〜
(;^▽^)<着ぐるみ着てたら溺れるにきまってるじゃん!!
- 385 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:08
-
フキフキ
◎. .◎
( ー )<で、っと
( づ□)
と_____)__) [ Z ]←
〜#ノノハヽ#〜
(;^▽^)<着ぐるみの上から拭いても意味ないと思うの・・・
っていうかそこにあるのはもしかして・・・
◎. .◎
( ー )<フフフ…>>379 ではこんなこと書いてましたが、
ボーナスも少し出ましたし買ってしまいましたよ、「Z」シラナイノニ…
◎. .◎
( Д )9m<いた○らさん、ネコ○さん、あんた達の影響だぁ!!
@ノハ@
( ‘д‘ )<ネット対戦できる環境じゃないのに買ったんかい!?
◎. .◎
( ー )<もっぱらミッションをシコシコとやっております。
@ノハ@
(;‘д‘ )<シコシコ言うなぁ!!
- 386 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:09
-
〜#ノノハヽ#〜
( ^▽^)<でカエルさん、ボーナスは他に何に使ったの?
◎. .◎
(* ∀ )<「アロハロさくらおとめ」と「7AIR/SALT5/11WATER」の
DVDを買って、泡の国に逝ってきました!!
@ノハ@
( ‘д‘ )<「泡の国」って何や?
◎. .◎
(* ∀ )<それはね・・・
≪ ゴ ル ァ !! ≫
≪ 未成年に何を教えるか!!≫
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜#ノノハヽ#〜 _ _ .' , .. ○ ○
( `▽´) _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ ' ( )∴∵
/ '' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ /\ / ̄\-―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_ | / ノ |
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) , ー' /´ヾ_ノ
||\ \ / , ノ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ / / /
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| / / ,'
|| || || / /| |
!、_/ / 〉
〜#ノノハヽ#〜
( `▽´)<まったく・・・
日本で5番目くらいにボーナスの使い方間違ってますよ!!
@ノハ@
( ‘д‘ )。0(「泡の国」って楽しそうやなぁ・・・)
尾張
- 387 :カエル彩:2003/12/19(金) 00:14
- >>383
_| ̄|○<「読んで」⇒「呼んで」だった・・・
- 388 :名無し娘。:2003/12/19(金) 00:26
- カエル(゚听)カエレ
- 389 :名無し娘。:2003/12/19(金) 00:26
- カエルイ`
そっかー、みんなZ買ってんだ
- 390 :名無し娘。:2003/12/21(日) 22:07
- 疾風のように ザブングル♪
- 391 :リブラー橋高(打ち合わせ):2003/12/22(月) 01:37
-
( ^▽^)<あら、何か最近「季節に似合わない格好」をしたらしいリブラーさんっ♪
川;/○ー○)<た、確かに季節外れっぽい格好でしたけど・・・ ハズカシカッタシ・・
川*/○ー○)<でもっ、それを喜んでくれる人がいるなら問題無いやよっ。
(;^▽^)<え? 誰かに見せるの?
川;/○ー○)<えっ・・あ、えっと・・・まぁ・・・
(;^▽^)<・・・もしかしてリブラーさんって・・・
川;/○ー○)<あっ、いや、何て言うか、その・・・ ヤバッ バレタ?
(;^▽^)<ネットアイドル?
川;/○ー○)<・・・違いますよ・・・ アルイミ ヒテイデキマセンケド
川/○ー○)<そんな事より、もうすぐクリスマスですね〜。石川さんは何か予定あるんですか?
(;^▽^)<う〜ん・・・正直わかんないや。
もし休みが取れたら、誰か誘って遊びに行こうかな〜って思ってるけどね。
川*/○ー○)<えっ、た、例えば誰を・・?
( ^▽^)<そうだな〜・・・やっぱりよっすぃーかな〜っ。
川*/○ー○)<他には? ほら、いるじゃないですかっ、5期の・・・ね?
( ^▽^)<5期? あ〜、そうだね〜っ。じゃあね〜・・・
ドキドキ
川*/○ー○)<・・・
( ^▽^)<紺ちゃんとガキさん誘っちゃおっ♪ タンポポだしっ。
川;/○ー○)<あ、あの、他には・・・
( ^▽^)<え〜っ・・・しょうがない、ついでにまこっちゃんと愛ちゃんも誘うかっ。
川;/○ー○)<・・・ここまでやって「ついで」ですか・・・ モウ ソレデモイイヤヨ・・・
- 392 :リブラー橋高(オープニング):2003/12/22(月) 01:38
-
( ^▽^)<ラストプレゼント見てね〜っ。絶対だよ♪
( ^▽^)<改めましてこんばんは♪ 少女漫画家・安西今日子の
石川梨華ですっ♪ ピッタリデショ♪
( ^▽^)<最初にも言いましたけど、今日はラストプレゼントの放送日なんですよ〜っ。
死んでしまった彼氏を巡って、安倍さんと私の「微妙な関係」がいい感じのドラマなので、
是非是非見て下さいね〜っ♪
( ^▽^)<あ、ハイビジョンが見れないっていう方や、「見逃した〜っ」って方は、
24日に放送されますので、安心して下さいっ♪
すでに見た友達が内容教えて来ても、鼓膜破ってでも聞いちゃダメですよっ♪
( ^▽^)<さてっ、そんなカップルにとっては幸せ、それ以外にはそうでもない季節ですけどっ。
今日はこんな企画をやってみたいと思います。題してっ。
<<ぴったりしたい!X'mas>>
( ^▽^)<はいっ。この企画は「理想のクリスマス」について、ゲストと激しくトークしちゃおうという、
楽しいのか寂しいのか、わけわかんない企画ですっ。
それでは早速、ゲストを紹介しちゃいましょう♪ ど〜ぞ〜っ。
(〜^◇^)<ど〜も〜っ、あなたにいて欲しい♥ 矢口真里で〜すっ。 ニョホホ
从*^ー^)<こ、こんばんは〜・・・毎年誕生日とクリスマスを一緒にされます。亀井絵里です。
( ^▽^)<というわけで、今日のゲストは、矢口さんと亀ちゃんで〜すっ。
今日はよろしくお願いしますねっ♪
(〜^◇^)从*^ー^)<は〜い♪
( ^▽^)<それじゃあ早速始めましょう♪
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー。
この放送は、「あなたもリハビリ行っとく?」痛井病院の提供でお送りしま〜すっ。
- 393 :リブラー橋高(ジングル):2003/12/22(月) 01:39
-
( ^▽^)<ねぇねぇ、見た?
( ‘д‘)<ん? 何を?
( ^▽^)<笑っていいともに杏奈ちゃんが出てたんだよっ。
(;‘д‘)<アンナちゃん? 梨華ちゃん、あんたいつから「男運悪い人」に「ちゃん付け」出来るように・・
(;^▽^)<いやそうじゃなくて・・ほらっ、いたじゃない私達と同じ追加オーディションに出てた
尾見谷杏奈ちゃん♪
( ‘д‘)<・・・あ〜、いたね〜。
( ^▽^)<思い出した? その杏奈ちゃんがいいともに出てたんだよ〜♪
( ‘д‘)<ふ〜ん・・・で?それがどうしたん?
(;^▽^)<え?
(;^▽^)<そ、そう言えば・・・ ドウシタンダロ?
(;‘д‘)<そんなんやから、みんなから「寒い」言われんの〜。 オチヲツケナアカンヨ
(;^▽^)<・・はい、気をつけます・・・ オカシイナ、コンナハズジャ・・
- 394 :リブラー橋高(ぴたクリ):2003/12/22(月) 01:39
-
( ^▽^)<ほいっ。早速ですけど矢口さん。矢口さんの理想のクリスマスを教えて下さいっ。
(*〜^◇^)<おいらの理想はね〜・・・やっぱり好きな人と一緒に過ごすのが一番だと思うんだよね〜っ。
どっちかの家で、ケーキとかプレゼントとか買ってさ〜っ♪
そして・・・朝まで・・・
( ^▽^)<夢遊病ですか?
(;〜^◇^)<どういう意味だよっ。何で楽しい聖夜に彼氏と一緒に駐車場に行かなきゃいけないんだっ!
(*^▽^)<あ、なるほど〜っ、駐車場で・・・
Σ(*〜^◇^)<バ、バカッ! 何を言うつもりだよっ。
( ^▽^)<はいっ、今度は亀ちゃんね。
Σ(;〜^◇^)<ほったらかしかよっ! イエナイケドサ
( ^▽^)<亀ちゃんの理想のクリスマスってどんなの?
从*^ー^)<そうですねぇ・・・やっぱり楽しい感じが良いですっ。
( ^▽^)<あ〜っ、じゃあパーティーとかやりたい感じなんだ?
从*^ー^)<はい。あ、モーニング娘。のみなさんと一緒にやってみたいですね。
吉澤さんとか面白そうだし、加護さん辻さんと一緒に料理してみたいですし♪
( ^▽^)<そっか〜・・・あ、じゃあやっちゃおっか♪ メンバー全員でっ。
(;〜^◇^)<え〜っ、めんどくさ〜いっ・・・
( ^▽^)<いいじゃないですか〜。今年は「X'mas特番」も無いんだし、
クリスマス気分を味わいたいじゃないですか♪
まぁ、あとは他のメンバーの都合しだいだけどねっ。
从*^ー^)ノ<本当ですかっ?! やった〜っ♪
( ^▽^)<お〜っ。嬉しそうだね、亀ちゃん。そんなに喜んでくれると私も嬉しい・・
从*^ー^)<これで全員からプレゼントが貰える〜っ♪
(;^▽^)<は!? い、いやいや、プレゼント交換はしてあげるけど、一人一個でしょ?
从*^ー^)<いえ、23日は私の誕生日なのでその分です♪
ありがとうございますっ、石川先輩っ♪
(;^▽^)<・・・この子、やるわね・・・ 一旦CMです・・ オソルベシ サムキャラ2ゴウ
- 395 :リブラー橋高(ジングル):2003/12/22(月) 01:40
-
( ^▽^)<ねぇ、一つ聞きたい事があるんだけど。いい?
(0^〜^)<やだ、めんどい。
( ^▽^)<あのさ〜っ、どうして・・
(;0^〜^)<無視かよ。かっけー
( ^▽^)<どうしてごっちんの紅白の曲が「オリビアを聴きながら」なの?
(0^〜^)<あ〜、それ? あたしの聞いた話だと、ごっつぁんがモーニング娘。に入る時に
オーディションで歌った歌だかららしいよ。ごっつぁんが選んだんだって。
(;^▽^)<あ、そうなんだ〜。でもさ、ごっちんも複雑だろうね。
せっかくソロで紅白に出たのに、歌う歌が「モーニング加入曲」だもんね・・・
(0^〜^)<そうだね〜・・あ、でもまだ良い方かもよ?
( ^▽^)<え?何で?
(0^〜^)<だって、”ソロ”で紅白出れるんだもん。
( ^▽^)<あっ、それもそっか♪ ごっちんは”ソロ”だもんね〜っ♪
コソ・・
|;VvV)<こいつら、あたしが聞いてるの知ってたな・・・・ ライネンコソ ソロフッキ シテヤルッ・・
- 396 :リブラー橋高(エンディング&ヲタヨリ):2003/12/22(月) 01:41
-
( ^▽^)<ほいっ。もうエンディングなんですけど。
Σ(;〜^◇^)<もうかよっ! いくら何でも早すぎだろっ。
(*^▽^)<え?じゃあ私の理想のクリスマス話聞きたいですか?
軽く2時間はいけますし、オチなんて高尚なものは一切無いですよ?
(;〜^◇^)<お、終わろう。今すぐ終わろう。 ヤッテラレナイ
( ^▽^)ノ□<その前にヲタヨリを紹介しますねっ。匿名希望の>>356さんからです♪ アリガト♪
『あだ名「こんこん」の事だけどもう事務所公認みたいな感じですよ。
たしか、スポフェの速報かなんかにニックネームが「こんこん、おじゃマル」って書いてた気が
ハロモニとかでも普通に吉澤さんが言ってたりしますからね。 』
(;^▽^)<そうなんですよね〜・・・何か今では普通らしいんですよね・・・
ホント、放送作家に代わって謝ります。 ゴメンナサイ
(;〜^◇^)<ほら言ったじゃんかっ。おいらは普通の女の子なんだって。
( ^▽^)<それはどうかな〜っ♪
(;〜^◇^)<うっさい、マターリ。
ソレハ イワナイデ・・・
(;^▽^)ノ□<さ、さて、次のヲタヨリにいきますねっ。こちらも匿名希望の>>357さんですっ。 アリガト♪
『久しぶりのホウソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
リブラーさん、乙です。
でも、アニメ知らないんで。。。_| ̄|○ ヨクワカンナカッタYo!』
(;^▽^)<う〜ん・・やっぱり紺ちゃんのアニメ講座は、アニメ知らない人には
辛いみたいですね・・・
(〜^◇^)<いや、おいらには信じられないっ! ワンピースはわかって置こうよっ!
(;^▽^)<いや、矢口さんは好きだからそう言いますけど・・・興味無い人だっているんですから。
(♯^◇^)<そうかも知んないけどさ〜っ。やっぱりワンピースは・・
(ルフィの声)<ゴムゴムの〜パーンチ
(*〜^◇^)<きゃあ〜っ、きゃ〜っ! もう、愛してるっ♥
(;^▽^)<ホントにすごい好きなんですね・・・ カルク ヒキマスヨ
- 397 :リブラー橋高(エンディング&ヲタヨリ):2003/12/22(月) 01:41
-
( ^▽^)ノ□<さっ、壊れた矢口さんはほっといて、次のヲタヨリです。
匿名希望>>363さんからです♪ アリガト♪
『3本目の刀を振り回すえりりん…』
( ^▽^)<そうそう、前回の放送で紺ちゃんが言ってましたよね。
何か三刀流とか・・・ちょうど今日は亀ちゃん本人がいるんで、聞いてみたいんですけど。
亀ちゃん、意味わかる?
从;^ー^)<えっ・・? い、いや、あの、その・・・ちょっと短い・・
(;^▽^)<短いっ?! 何が?
从;^ー^)<あ、いえっ・・・何でもないです・・・ ごめんなさい・・
( ^▽^)<あっ、気にしないで♪ 紺ちゃんが言ってた事だから、わかんなくて当然だもんっ。
从;^ー^)<はい・・色んな意味でごめんなさい。
( ^▽^)<ほいっ。ここで放送作家募集のお知らせですっ。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、放送作家さんを大募集しています♪
ヲタヨリ、ジングル、AA、寂しい議論など、石川梨華メインなら大体OK!
あなたも私と一緒に夢の一晩、過ごしてみない♥
( ^▽^)<と、言うわけで、そろそろ時間なんですけど。
矢口さん、亀ちゃん、今日はどうでしたか?
从*^ー^)<クリスマスパーティーの約束が出来ただけでも嬉しかったです♪
ありがとうございました〜。
(*〜^◇^)ノ◎<なぁなぁ、クリスマスプレゼントでこの『ルフィ声入りCD』頂戴っ♪ お願い♥
(*^▽^)<お返ししてくれますか?
(*〜^◇^)<もちろんっ。もう何でも言ってよっ♪
(*^▽^)<じゃあ後でゆっくりと♪(よしっ、狙い通り♪)
( ^▽^)<それでは今日はこの辺でっ!
お相手は「生まれ変わったらまた自分になりたい♪」石川梨華でした〜っ。
それじゃあ、皆さんっ♪
( ^▽^)ノシ(〜^◇^)ノシ从*^ー^)ノシ<グッチャ〜♪ マタネ〜
- 398 :リブラー橋高(放送終了後):2003/12/22(月) 01:43
-
(AD)<お疲れ様でした〜っ。
( ^▽^)<お疲れ様〜っ。あれ?リブラーさんは?
(AD)<はい、何でも、「みんなのスケジュール抑えなきゃっ」とか言って、先に帰られましたけど。
( ^▽^)<あらあら、リブラーさんもお友達とパーティーでもするのかな?
(^▽^ )<ま、いいやっ。それじゃあ・・
(AD)<あ、石川さんっ。伝言があるんですけど。
( ^▽^)<え?なになにっ。
(AD)<「石川さん、クリスマス楽しみですね♪」だそうです。
(;^▽^)<え?どういう事?
(AD)<さぁ?
(;^▽^)<・・・何だろ、すっごい嫌な予感がする・・・ キノセイカナ・・
- 399 :名無し娘。:2003/12/22(月) 01:59
- 次は石川さんが係なのかっ!?
- 400 :名無し娘。:2003/12/23(火) 12:24
-
ノノハヽ
ヽ( ^▽^)ノ<石川梨華のオールナイトニッポソスッパイマ〜ン!
ノノハヽ
( ^▽^)<別所さんは公の人、入来さんも公の人!こんばんは、石川梨華で〜す!
最近ホウソが少ないとお嘆きのそこのアナタ、お待たせいたしました!梨華また頑張っちゃうぞ!!
ノノハヽ
( *^▽^)<それよりも最近のヲタヨリの数を見て!なんかちょっと盛り上がってない?
これも私のおかげ?私って女神様?それとも救世主?気分はもうマーベラスって感じ?
・・・えっ、これはヲタヨリじゃなくてホウソ履歴?私宛のヲタヨリは来てないって?
ノノハヽ
( ^▽^)<・・・まぁヲタヨリなんてなくても私はやっていけるから大丈夫なんだけどね。
そう、ヲタヨリなんてなくても私は落ち込まないし・・・ヲタヨリなんてなくても・・・ヲタヨリなんて・・・ヲタヨリ・・・・・。
ノノハヽ
( ^▽^)ノ<さっ、気を取り直して今日の企画いってみよ〜、そうしよ〜!!
<<おばあちゃんのソースカツ丼>>
ノノハヽ
( ^▽^)<さて、今日から始まったこの「おばあちゃんのソースカツ丼」のコーナー!
リスナーの皆さんがお年寄りから教えてもらった素晴らしきムダ知識を晒してもらうって企画で〜す!
ちなみに私はおばあちゃんから「人に何かを要求された時は『なんで?』って言え」って教えてもらいました♪
おばあちゃんありがとう!梨華、今でもちゃんとおばあちゃんの言いつけを守ってるよ!!
ノノハヽ
ヽ(^▽^ )<で、早速みんなから教えてもらったムダ知識を紹介したいと思うんだけど・・・。
ちょっと、そこの変な着ぐるみのオサーン!これから読むはずのヲタヨリがないわよ!
泡まみれになって遊んでる場合じゃないでしょ!?これじゃ進行できないじゃ・・・。
ノノハヽ
(^▽^ )<・・・えっ、ヲタヨリが一通も来てない?放送事故で告知できなかったからだって?
そうなんだ・・・一通も来てないんだ・・・・・・一通も・・・・・・・・・。
ノノハヽ
(^▽^ )<えっ、心配はいらないって?なになに?もしかしてホウソが始まった瞬間からヲタヨリがたくさん来ちゃってるの?
え〜梨華困っちゃうな〜、そんなにたくさん来ても紹介しきれないのにな〜♪私って罪な女・・・。
でも来ちゃったものは仕方ないから、梨華頑張って全部紹介しちゃおっかな〜?私って優し〜い♪
ノノハヽ
(^▽^ )<・・・・・・来てるのは苦情の方?回線パンクしそうなくらいの苦情の嵐?
そういえば昔「愛の嵐」とかいう昼の連続ドラマがあったような・・・あ、関係ない?こりゃまた失礼しました。
・・・なんなのなによ、ヲタヨリの一通もよこさないくせに生意気にも苦情!?喧嘩売ってんの!!?
文句つける暇があったら外に出て日光と世間の冷たい視線でも浴びてこいってんだよ!!コンサートに来る金があるならその薄汚
- 401 :名無し娘。:2003/12/23(火) 12:24
-
まことに申し訳ございません
都合により今回の「石川梨華のオールナイトニッポンスーパー」は中止させていただきます
次回の放送をお楽しみに・・・
- 402 :リブラー橋高(オープニング):2003/12/26(金) 00:13
-
♪き〜よ〜し〜〜 こ〜のよ〜る〜〜・・・
( ^▽^)<メリークリスマ〜ス♪ 石川梨華で〜す。 メリクリ〜
(*^▽^)<聖なる夜、こんな素敵な日に、あなたは誰と過ごしていますか?
好きな人、友達、家族、もしくは一人で静かに過ごしてる人もいるでしょうか。
( ^▽^)<今夜のオールナイトニッポンは、そんな聖夜に相応しい大企画っ♪
正直こんな企画が出来るなんて・・・
(;^▽^)<ウチの放送作家って何者なんでしょうか? タシカ 17サイノハズ・・
(*^▽^)<さてっ、そんな事は置いといて。早速企画内容を発表しますよ〜っ。せ〜のっ♪
川 ‘〜(●´ー(〜^◇( ^▽(0^〜( ´D( ‘д‘)<15人つながりの〜っ
川*’ー川o・-∬´▽( ・e川Vv从*^ー从*・ 。.从 ` ヮ´)<クリスマス〜っ!
( ^▽^)<スペシャル〜〜っ!!
川 ‘〜‘)||<♪さぁ あなたからメリークリスマス
(●´ー`)<♪わたしから メリークリスマス
川o・-・)∬´▽`)( ・e・)<♪Santa Claus is comin’ to town
(〜^◇^)<♪ねぇ 聞こえてくるでしょ
(0^〜^)<♪鈴の音が すぐそこに
川*^ー^)从*・ 。.・)从 ` ヮ´)<♪Santa Claus is comin’ to town
( ‘д‘)<♪待ちきれないで おやすみした子に
( ´D`)<♪きっとすばらしい プレゼント持って
川*’ー’)<♪さぁ あなたからメリークリスマス
川VvV)<♪わたしから メリークリスマス
( ^▽^)<♪Santa Claus is comin’・・・
\(*^▽^)/<to town〜♪ イエ〜イ♪
- 403 :リブラー橋高(15人つながり):2003/12/26(金) 00:14
-
( ^▽^)<改めまして、こんばんは〜っ。
あなたのサンタクロース♪ 石川梨華で〜すっ。
( ^▽^)<と、言うわけでっ。前回言ったように、本当に娘。みんなで
クリスマスパーティーをする事になりました〜っ♪ ヒューヒュー♪
ここで発起人の亀ちゃんを呼んでみましょう。亀ちゃ〜ん
从*^ー^)<メリークリスマ〜ス 亀井絵里で〜す。
石川さん、本当にパーティーしてくれて、ホントにありがとうございますっ。
( ^▽^)<どういたしましてっ。どう?亀ちゃん。楽しんでる?
从*^ー^)<はいっ。すっごく楽しいですよっ。プレゼントもたくさん貰って・・
<お〜いっ、亀井〜。お酌して、お酌〜っ。
(;^▽^)<あ、矢口さんだ・・・大丈夫?ホントに楽しんでる?
从*^ー^)<いいんですっ。そういう感じのもいいなぁって思ってるんで♪
それじゃあ、お酌しに行ってきますねっ。
( ^▽^)ノシ<なら良いけどさっ。頑張ってね〜っ。
(;^▽^)<あ、リスナーの皆さんにはお聞き苦しい所を、お聞かせしました・・・ ゴメンナサイ
決して毎日こんな状態じゃないですからね。 3カニ 1カイクライカナ・・
( ^▽^)<それじゃあここで娘。の2トップ、辻ちゃんと加護ちゃんを呼んでみたいと思います。
のの〜っ、あいぼ〜んっ。
( ‘д‘)<メリクリ〜っ。加護亜依で〜す。
( ´D`)<メリークリスマス〜〜、のっので〜すっ。
( ^▽^)<はいっ。メリークリスマスっ。あいぼんとののは何やってるの?
( ´D`)<ののとあいぼんは料理担当れすよ。亀ちゃんも手伝ってくれるのれす。
( ‘д‘)<それより、梨華ちゃんも遊べば良いのに。こんな時に放送なんてするなんて、
頭オカシイか、金の亡者かどっちかやで。
(;^▽^)<しょ、しょうがないでしょ。ウチの放送作家がやっちゃったんだからさ〜。 カネノ モウジャハ ヤメテヨ
- 404 :リブラー橋高(15人つながり):2003/12/26(金) 00:15
-
( ^▽^)<それよりもっ、この二人と言えば、ソロ写真集ですけどっ。
どうだった?二人分かれての写真集は。
( ‘д‘)<そうやなぁ・・そんなに何か、分かれてどうって言うのは特にないなぁ。
( ´D`)<辻もそんなに・・でも、二人それぞれの世界観が出せたことは良かったと思うのれす。
(;^▽^)<世界観?! ののも言う事が変わったねぇ〜。
( ^▽^)ノ□<実は、そんな二人にメールが来てますっ。P.N 「ピクチュアリー」さんからです。
『石川さんこんばんはっ。いきなりですけど辻ちゃん加護ちゃんに質問です。
二人のソロ写真集が出たんですけど、お互いの写真集をどう思ってるか
教えて下さいっ。』
( ^▽^)<という事でっ、まずはののっ。あいぼんのソロ写真集をどう思った?
( ´D`)<良い意味でいつものあいぼんと違う感じ? 何か大人っぽいって言うか・・・
もうちょっと痩せてたら良かったと・・・
( TдT)<うっさいっ。まさかこんな時にソロ写真集出すなんて、予想してへんかったんや・・・
(;^▽^)<密かに毒舌吐くなぁ〜・・じゃあ今度はあいぼんっ。
( ‘д‘)<う〜ん・・ウチから見たらどれも「いつもののの」って感じやったけどなぁ。
普段通りのののが出てるって言うか・・・ま、ちょっと大人っぽいのもあったけどな。
( ^▽^)<だそうで〜す♪ わかりましたか?ピクチュアリーさんっ。
<あいぼ〜ん、のの〜っ。料理足りなくなってきたよ〜っ。
( ‘д‘)<あ、は〜いっ。今行く〜っ。
( ´D`)<それじゃあ梨華ちゃん。また後で遊ぶのれすっ。
( ^▽^)ノシ<うんっ。頑張ってきてね〜っ。こっちにも差し入れ待ってるよぉ〜っ♪
- 405 :リブラー橋高(15人つながり):2003/12/26(金) 00:15
-
( ^▽^)<さぁ、次は誰を呼びましょうか? あ、すごいヒマそうにしてる人発見♪
お〜いっ、まこっちゃ〜ん♪ガキさ〜ん♪
∬´▽`)( ・e・)<何ですか〜っ? 石川さん。
(;^▽^)<うわぁ、普通に来たなぁ・・・何か言う事ないの?
( ・e・)<ほえっ? 何ですか?
(;^▽^)<・・・いや、だから、今日はクリスマスで・・・
( ・e・)<はいっ!?
(;^▽^)<・・・まこっちゃん、メリークリスマス・・・
∬´▽`)<あ、どうも〜。メリークリスマスー・・・・・・
Σ(;^▽^)<い、いやっ、そこで黙らないでよっ! 放送事故になっちゃうでしょっ。
∬´▽`)<あ〜、ごめんなさいねぇ。いまいちどうも調子に乗れなくて。
( ^▽^)<あっ、じゃああれやったら? あの、ピーマコ小川ってやつ。
∬´▽`)<えっ。嫌ですよぉ〜。恥ずかしいじゃないですか〜。
∬´▽`)<ピー ピー ピー ピー
Σ(;^▽^)<結局やるのかよっ!
ポンッ
∬´▽`)丿<ピーマコ小川ですっ!・・・
(;^▽^)<・・・・で?
∬´▽`)<・・・・何ですか?
(;^▽^)<・・・もう、行って良いよ。楽しんで来て・・・
∬´▽`)ノシ<それじゃあ〜。
(;^▽^)<恐るべしね・・・ピーマコ小川。
(^▽^ )<ところで、ガキさんっ。あれ?
(^▽^;三;^▽^)<あれっ、ガキさんっ? どこにいるの? チイサクテ ミツカラナイ?
- 406 :リブラー橋高(15人つながり):2003/12/26(金) 00:15
-
(〜^◇^)<ガキさんならとっくに向こうに行ったぞ。
Σ(;^▽^)<え〜〜っ! ありえないんですけど〜っ!!
(#〜^◇^)<まぁ、お豆はほっといて。ほら、おいらと話そうぜっ。
( ^▽^)<そうですねっ。という訳で、続いてのゲストは「すでに酔っ払い」矢口さんで〜す。
(#〜^◇^)<いやぁ〜、一仕事終わった後のお酒は美味しいねぇ〜。
(;^▽^)<見事にオヤジ化してますね・・・ ヤスダサン ミタイニナリソウ・・・
( ^▽^)<さて、矢口さんと言えば、アロハロや初エッセイ『おいら』、ROMANSなど、
色んな事で頑張ってましたよね〜。
(#〜^◇^)<まぁな。今年こそ長者番付で娘。1になりたいからな〜っ。
(;^▽^)<あ、ここにいた。金の亡者・・・
(#〜^◇^)<ん?何か言った?
(;^▽^)<いえ、別に・・・ ミュージックソン デテイイノカナ? コノヒト
(#〜^◇^)<あっ、そうだ。石川にクリスマスプレゼントがあったんだっ。ちょっと待ってて。
(*^▽^)<えっ!いきなりですねぇ〜。嬉しいですけど♪
(#〜^◇^)ノ■<はいよっ♪ メリークリスマスっ
(*^▽^)っ■<あ〜っ、ありがとうございます〜っ。開けてもいいですか?
(#〜^◇^)<いいよぉ〜っ。きっと気に入るはずだからさっ。
ガサガサ
(*^▽^)ノ■<なんだろな〜っ・・・洋服? にしてはちょっと小さいような・・・ げっ!
(*^▽^)ノ▼<何ですか〜っ?! これ〜っ♪
(#〜^◇^)<紐パンだよっ。紐パンっ♪ 石川ももうすぐ19才なんだからそれくらいの下着は
着けるべきだってっ。
(*^▽^)<いや、確かにもうすぐ19ですけど〜っ♪ これはちょっと〜・・・あっ!
(*^▽^)ノ┳<しかもTバックじゃないですか〜っ! キャ〜♪
レース生地でスケスケだしさ〜っ!!
- 407 :リブラー橋高(15人つながり):2003/12/26(金) 00:17
-
(#〜^◇^)<驚くのはまだまだ早いぞっ、石川っ。その紐パンには恐るべき機能がついてるんだ〜っ!
ドキドキ
(*^▽^)<恐るべき機能っ!? 何ですかっ、何ですか〜っ?
(#〜^◇^)<リバーシブル。
Σ(;^▽^)<イメージ悪い〜〜っっ!!
(;^▽^)<何ですかっ、その機能はっ!!
リバーシブルって事は、今まで当たってたトコが表に・・・
(#〜^◇^)<当たってたトコ? ドコニ?
(;^▽^)<と、とにかく、何の意味があるんですか・・そんな機能。
(#〜^◇^)<そうだなぁ・・昼は可愛く、夜はセクシーにって感じに出来るとか?
(;^▽^)<どっちにしたってレーススケスケのTバックじゃないですか・・・
<石川さんっ、そろそろ時間が・・・
ナイス タイミング!
( ^▽^)<あっ、矢口さんっ。もう時間がないみたいですっ!
(#〜^◇^)<え〜っ! もっと話そうよぉ〜っ。
オスナヨ〜
◇^〜#)ヽ(^▽^;)<酔っ払いエロ大魔人と話すことなんて、もうありませんっ。 カエッテクダサイ
( ^▽^)<と、言うわけでっ。今日の放送はここで終了ですっ!
すみませんっ、こんなグダグダな放送で・・・・
( ^▽^)<次回放送「15人つながり完全版」でお会いしましょう♪ それではっ!
(*^▽^)ノシ<ぐっちゃ〜っ♪ メリークリスマース♪
<って言うか、もうすでに26日じゃないの〜っ!! イミナイジャ〜ン♪
- 408 :名無し娘。:2003/12/26(金) 07:48
- リブラーさんは上手だなぁ、ホントにラジオ聴いてるみたいだ
- 409 :名無し娘。:2003/12/26(金) 08:34
- それ彼女は本m(ゴスッ)
- 410 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:34
- 〜 2003年12月25日 某スタジオ 〜
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノ < 今夜も始まりました!石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!
皆さん!クリスマスですよ!楽しんでますかぁ〜!?
ノノ~ハヾヽ
(o^〜^) < いやぁ〜楽しんでたらラジオの前になんているわけないっしょ。ぶっちゃけ。
∋oノハヽo∈
(;^▽^)ノ < ・・・・・・。本日のゲストはよっすぃ〜こと吉澤ひとみですぅ…。
ノノ~ハヾヽ
(o^〜^) < 世間様は楽しいクリスマスだってーのにこんなキショイラジオ聴いてる
冴えない顔したキモオタ諸君!
梨華ちゃんの写真集買えよ!?今日発売だからな!!そりゃあもうウハウハだぞ?
「この世のすべてがここにある」ってなモンだ!!しっかり息子を奮い立たせて…
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノシ < すいませ〜ん。一旦止めてクダサ〜イ。
- 411 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:35
-
ボカッ
∋oノハヽo∈
(#`▽´)从
と彡☆て
(o゚ 〜 ゚o) アベシ!!
- 412 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:35
- ∋oノハヽo∈
(#`▽´) < なにをトチ狂った事ぬかしてやがりますかアナタさまは?
ノノ~ハヾヽ
(o^〜^) < え?いやぁ、写真集買えって煽っただけだけど…?
∋oノハヽo∈
(#`▽´) < あんな煽りがあるかぁ!キショイラジオッテドーユーコト!?
教育委員会が喜ぶネタを提供するアイドルがどこにいるのよ!?
ノノ~ハヾヽ
σ(o^〜^) < ここ。
∋oノハヽo∈
(#`▽´) < …最悪。クリスマスだっていうのに仕事なのも最悪。しかも
パートナーがこんなんでもっと最悪。
ノノ~ハヾヽ
(o^〜^) < え〜マジ?よしこ超ショックだねそれ。
今夜は久しぶりに二人っきりになれると思ったのにつれないねぇ。
∋oノハヽo∈
(#`▽´) < あほか。
ノノ~ハヾヽ
(;^〜^)Σ < あほだと!?
- 413 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:35
- ∋oノハヽo∈
(#`▽´) < デビュー当時の美少女だったらそりゃ〜絵になりますとも!
(#´▽`)´〜`0)みたいなAAのひとつも用意したくなりますけどね!
今じゃ(l|l´▽`)^〜^#) ハァハァ
おっさんの援助交際みたいじゃない!このセクハラ親父!
ノノ~ハヾヽ
(;°〜°)ΣΣ < おっさんのえ、援助交際ぃ!!?
∋oノハヽo∈
(#`▽´)ノ < 大体アンタは昔からクドクド
馬鹿ばっかりしてクドクド
だから体重もクドクドクドクド
ノノ~ハヾヽ
(l|l´〜`) < ヒーチャンダッテスキデフトッタンジャネーヨ
∋oノハヽo∈
(;^▽^)ノ < あら?
ノノ~ハヾヽ
(l|l´〜`) < ヒーチャンモ2ndシャシンシュウダシタイヨ
ドーセバラモスダヨ・・・
∋oノハヽo∈ ノノハヾヽ
(;^▽^)チョ・・・ /⌒ヽ;;)
( つつ _ ( ( U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| (ノ(_)))
◎ / / ズシンズシン
- 414 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:36
- ∋oノハヽo∈
(;^▽^)ノ < よよ、よっすぃ〜?冗談だよ?ねぇ?ねぇってば…
ノノハヾヽ
/⌒ヽ;;) < 疲れたから帰る。
∋oノハヽo∈
(;T▽T) < ちょちょ…待って!この後やる予定の
「男なんてしゃぼんだま朝までホラー映画観つつバカ騒ぎwithアルコール祭りin石川家」は!!?
ノノハヾヽ
/⌒ヽ;;) < シラネーヨ。タカハシトヤレ。
∋oノハヽo∈
(;T▽T)Σ < わぁああッ!ごめん!謝る!謝るから!!
カムバックよっすぃ〜!
∋oノハヽo∈ バタンッ >
(;T▽T)
( つつ _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
◎ / /
- 415 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:36
-
∋oノハヽo∈
(#T▽T) < あ゛ぅぅううううぅうぅううううぇぇええええぇえぇえ
いっつも人をキショイだのアフリカ人だのボンバイエだの言っておいて
なんで自分が言われたらこの態度なのよぉ!最悪ッ!!!
∋oノハヽo∈
(#T▽T)ノ < いいわよ!飲んでやる!美貴ちゃんのとこ行って飲みまくってやる!
これで三段腹の体重三倍黒い三連星になったらよっすぃ〜のせい!間違いない!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)}0 < さっそく美貴ちゃんに電話しよっと♪
(つ ノノ
∋oノハヽo∈
( ^▽^)} プルルル
∋oノハヽo∈ /
( ^▽^)} は〜い。藤本ですっ。ただいま電話にでれませ〜ん。御用の方はぁ発信音の…
\
∋oノハヽo∈
(;^▽^)} ピ。o 0(…恐ろしいまでに営業用の対応を
こなしてるわ…これが染まるってことなのかしら。)
- 416 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:36
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)}0 < んじゃごっちんに…
(つ ノノ
∋oノハヽo∈ /
( ^▽^)} んぁごとうだよ。今電話無理ぽ。じゃーね。
\
∋oノハヽo∈
(;^▽^)} ピ < シンプルイズベストとはよく言ったもんだわ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)}0 < こうなったら最後の手段…あの人なら必ず…
(つ ノノ プルルル
- 417 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:37
-
∋oノハヽo∈ / ノ/~))))
( ^▽^)}0 ルンルン / (¶`.∀´) < もしもし
(つ ノノ _ / つ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∞∞- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎ / / ./ 了 (∞∞-) 旦
∋oノハヽo∈ / ノ/~))))
( ^▽^)}0 < ほぉらね / (¶`.∀´) < なにが「ほぉら」よ?
((V) ノノ _ / つ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∞∞- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノハヽo∈
( ^▽^)}0 < どうせ今年も一人で寂しいんでしょ?
ノ/~))))
(¶`.∀´) ムカッ
∋oノハヽo∈ /
( ^▽^)}0 お生憎さま。今年のクリスマスはサイコーよ。
\
∋oノハヽo∈
( ^▽^)}0 < ・・・・・・・・・え?
ノ/~))))
(¶`.∀´) < 今隣で飲んでるのよ。…彼のね。
- 418 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:37
-
∋oノハヽo∈ / ノ/~)))) グフフフ
(l|l゚ ▽ ゚)}0 ウソデショ・・・ / (¶`.∀´)y-~~ < 年に一度のクリスマスだもんね。
(つ ノノ _ / つ )
∋oノハヽo∈ /
(l|l゚ ▽ ゚)}0 じゃ、彼が待ってるからこのへんで。アンタも楽しみなさいよ!
\
∋oノハヽo∈ ブチッ
(l|l゚ ▽ ゚)}0 ツーツーツー
∋oノハヽo∈
(l|l゚ ▽ ゚)}0 < う・・・・・・
\WWWWWWWWWWWWWWWW/
≫うわぁああああぁああああああ≪
≫保田さんのうらぎりものぉおお ≪
≫あぁぁくやしぃいいいい!!!≪
/MMMMMMヽ |MMMMMMMMMM、\
|/
バンバンバン
〃 ∩ハヽo∈
☆ミ⊂(T▽T#)0__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
◎ / /
- 419 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:37
-
ノノ/~))))
< なぁ圭坊… ( `.∀´)y-~~
(つ} )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∞∞- ̄ ̄
了 (∞∞-) 旦
ウチいつから男になったん?
└────y─────────┘
ノノノ人ヾヽ ノノ/~))))
从#~∀;;;从 (`.∀´ )y-~~ …
(う-~~ ) (つ} )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∞∞- ̄ ̄
(皿皿彡) c|;;;;| 了 (∞∞-) 旦
- 420 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:38
-
ノノ/~))))
(;;;;`.∀´)y-~~
ノノノ人ヾヽ
从#~∀;;;从y-~~ D・V・D We wish 誰の幸せ
ノノ/~))))
(;;;;`.∀´)y-~~
ノノノ人ヾヽ D・V・D そう それが自分でも変じゃない
从#~∀;;;从y-~
ノノ/~))))
(;;;;`.∀´)y-~~ ゴメン
D・V・D We wish だから今だけ
ノノノ人ヾヽ
从#~∀;;;从y-~~
ノノノ人ヾヽ フッ・・・
从#~∀;;;从y-~~ < ええよ。 D・V・D そう 願いは届かない 終わらない前夜祭
- 421 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:38
-
日 凸 ▽ ∇ U;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
≡≡≡≡≡≡≡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; その代わり…朝まで・・・・・・付き合ってな
U ∩ [] % 曰;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ̄ノノ/))) ノノ人ヾヽ ̄ ̄ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ・・・・・・もちろんよ…。
―(;;;; )―从从;;;;)――;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
(;;;; ) (;;;; );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
━┳━) ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ひとりぼっちの奴等が集まりいつもと変わらな〜い宴会!
シャンパンクラッカーいくら弾けても心の中はサ〜イレンナイッ!
楽しもう!人一倍って思ってたはずが一人芝居!
浮かべたつくり笑いが似合う から騒ぎの続いた街…
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 422 :名無し娘。:2003/12/27(土) 14:38
-
人人人人人人人人人人人人
<びぇえええぇfzxぇrkly!!! >
< クリスマスなんて…!!!! >
<大っ嫌いだぁあああ!!! >
Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
o
/ } さっき梨華ちゃんから電話きたよぉ
⊂ニ⊃ └───y───────────
ノノ~ハヾヽ ノノ从ヾヽ 〃ノ从ヾヽ
♪〜 (^〜^o)γ ⌒ヽ (´ Д ` )o∈ (VvV从
( i: 0 〃 ) ( i:: {}つ 彡ミミ彡0彡
くノ~ヾ_,_,)ヾ_,_,,ノ ノ |:: ト、 ゝ U
(_)ヽJ く_,ノしゝ_,_,_,) 丿シハ!ヾゝ
_________∧____________
|
| 美貴にもきた。ははっすごい声で泣いてるなぁ…。
☆ Merry Christmas! ☆
- 423 :名無し娘。:2003/12/27(土) 22:53
- ワラタ!
うまいね。
.。o○(新人さん?っぽく無いけど、誰なんだろう・・・?)
- 424 :名無し娘。:2003/12/28(日) 05:03
- ワロタ けど放送はどーなった?
- 425 :石川-ラジオ:2004/01/01(木) 00:47
- え〜作家の皆様ROMの皆様あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願い致します
今年も放送頑張っていきたいと思うので今年も
1年長い目で見てやってくださいw
- 426 :ビビリ:2004/01/03(土) 21:58
- 加護辻卒業・・・
- 427 :石川-ラジオ:2004/01/04(日) 23:21
- (;^▽^)<・・・・
(石 ラ)<大丈夫ですか?放送出来ますか
(;^▽^)<大丈夫大丈夫、しかしまさかね・・・
(石 ラ)<辻加護卒業ですか、そのためにね、今日は特別
放送してもらいます、ゲストにはもちろん
( ‘д‘)<加護亜依と
( ´D`)<辻希美れす
(石 ラ)ノ<今回の台本です、コントやってもらいます
(;^▽^)<何故に
(石 ラ)<卒業後にはですね、幅広い面で活躍してもらいたいんで
(;^▽^)<はいそれでは行きます
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー
- 428 :石川-ラジオ:2004/01/04(日) 23:40
- ( ‘д‘)<どうも〜モーニング娘。の加護亜依と
( ´D`)<辻希美と
( ^▽^)<石川梨華がお送りします、いや〜今回のことどうなの
( ´D`)<侍みたいなもんれすね
( ^▽^)<どういうこと?
( ´D`)<辻切りれすね
(;^▽^)<そういうことじゃなくて、じゃああいぼんは?
( ‘д‘)<そうやね〜うちは・・・・
( ´D`)<体重が3倍になってTV出演は3分の1に
(;‘д‘)<違うやろ!
( ´D`)<あ〜髪の毛も3分の1に
(;‘д‘)<聞いてへんっちゅうにそれにヅラちゃうっちゅうに
( ´D`)<あっ初日の出
(;‘д‘)<誰がやねん
(;^▽^)<一旦CMで〜す
- 429 :石川-ラジオ:2004/01/05(月) 00:01
- ( ^▽^)<はいCMカットでお送りしてます
( ´D`)<いや〜3倍になるのがもう1個あったんれす
(;‘д‘)<今度は何や?
( ´D`)<残されたメンバーの仕事の負担れす
(;^▽^)ゾー・・・
( ´D`)<もう矢口さんみたいなメンバー続出れ
(;‘д‘)<笑えへん
( ´D`)<でもれすね〜、卒業するって決まったからには
特別番組みたいのやってほしいれすね
( ‘д‘)<ほうほう
( ´D`)<5時間ぐらい
(;‘д‘)<長っ、でもそれぐらいやってもらいたいね〜
( ´D`)<そのうちCMが4時間以上
(;‘д‘)<多い多すぎる、出番ほとんどないやん
ハロモニよりも短くなりそう
( ´D`)<大半がお菓子で
(;‘д‘)<わかりやすっ
(;^▽^)<CMで〜す
- 430 :石川-ラジオ:2004/01/05(月) 00:06
- ( ^▽^)<はい編集しました
( ´D`)<何か変な感じれすね
(;‘д‘)<全くや
( ´D`)<梨華ちゃんもトイレに行かれないのれす
(;^▽^)<しないよ
( ´D`)<いろいろな話とかね〜
(;‘д‘)<まあね〜
( ´D`)<しながら家帰ったり
(;^▽^)<帰るな〜、ところでさ〜ことの重大さわかってる?
( ‘д‘)<当然やがな、安倍はんも卒業するし
( ´D`)<昨日は作家の誕生日なのれす
(;^▽^)<関係ないやん、もうええわ
( ‘д‘)( ´D`)( ^▽^)<どうもありがとうございました
( ‘д‘)ノシ( ´D`)ノシ( ^▽^)ノシ<グッチャ〜
( ´D`)<手を振っても意味ないんれすがね
(;^▽^)<もういいって
- 431 :石川-ラジオ(放送終了後):2004/01/05(月) 00:12
- (石 ラ)<お疲れ様〜
(〜^◇^)<お疲れ〜
(;^▽^)<何してるの?
(石 ラ)<いや〜暇だからね、矢口さん呼んでささやかな
誕生パーティーを
(;^▽^)<放送に珍しく出てこないと思ったら
ところで食べ物まだありますか?オナカスイタ
(石 ラ)<あ〜それなら
(〜^◇^)<辻加護が流星みたいな速さで持ってたよ
煤i;^▽^)<早っ
♪トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥン 0kb/545kb
煤i;^▽^)<少なっ!
(石 ラ)ノシ(〜^◇^)ノシ<グッチャー
- 432 :石川のANN-S!:2004/01/09(金) 00:56
-
( ^▽^)<黒い猛牛!
<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)
( ^▽^)<はい、モーニソグ娘。の石川です。石川は新聞とってないんで、――
あ、新聞代をケチってるんじゃありませんよ。年中ツアーで家を空ける事が多いからですよ。
あと宅配版だと風俗記事がカットされたりしてるからでもないですよ。いやホントに。
( ^▽^)<で、もっぱらニュースはインターネットなんかで見るんですけど、
先日はあっと驚くニュースがありましたね。
( ^▽^)<女子十二楽坊、実はメンバーが十三人いた!
( ^▽^)
( ^▽^)<…と、軽くひとボケかましてみますた石川による新年初笑い。みなさん腹筋キレまくり?
( ^▽^)<ホントに驚いたのはもちろんこっち。辻ちゃん加護ちゃんの娘。卒業発表。今夏ですってよ。
( ^▽^)<というワケで、今日は通常コーナーを月までブッ飛ばしての全編ぶち抜き、
辻加護卒業スペシャルというよりはムスペルでラグナロクだったりしてー!
( ^▽^)<もちろん今回のゲストは、今やその去就が最も注目されてるアノ二人組です。
それではさっそく呼び込んでみましょう。ゲストさんカモンナ!
( `.∀´)<Quax,quax!
(;^▽^)<あれ……?
- 433 :石川のANN-S! 〜CM〜:2004/01/09(金) 00:57
-
Σ `.∀´)<産ませてよ!
Σ `.∀´)<あの日のように産ませてよ! ボトッ ボトボト……
<舞台「羅生門」は日生劇場にて1月29日まで上演中です。お見逃しなく。
Σ `.∀´)<観に来てよ! ボトボトボト……
- 434 :石川のANN-S!:2004/01/09(金) 00:58
-
(;^▽^)<えーと、保田さん……ですよね? イツノマニCMマデ…
( `.∀´)<モチロンソウヨー。
(;^▽^)<あの…辻ちゃんと加護ちゃん、見ませんでした?
( `.∀´)<ニコイチでしか売り出せない弱小アイドルには御退場願ったわよ。
(;^▽^) ビッグボンバーズ?
( `.∀´)<そんな事より、羅生門河童の生足はスベスベしてるの?ヌルヌルしてるの?スペシャル。
さ、太陽が黄色く見えるまで語るわよ。まずは――
(;^▽^)<え〜、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)では皆様からのヲタヨリを――
Σ(;`.∀´)<あ、コラ! 何〆に入ってるのよ! まだ始まってもないじゃない!
(;^▽^)<ネタを書いて下さる放送作家さんもあわせて募集中です。
石川を使ったラジヲなネタなら、形式や長さは問いません。
( `.∀´)<一行ネタから「妄想楽屋裏」形式、果てはAA大河ロマンまでどんと来いチョーヨンピル。
Σ(;`.∀´)<…って、アシスタントしてる場合じゃないわ! コラ石川!
(;^▽^)ノシ <それじゃ今宵はこの辺で。グッチャ〜
( `.∀´)ノシ <いい夢見なさいよ! 保田圭でした。with love♥
Σ(;`.∀´)<…って、ちがッ…カフを下げるな石k
- 435 :名無し娘。:2004/01/12(月) 14:09
- >>427-431
>>432-434
ホウソ乙デス。
正月早々鬱な話題でヒトも少ないですね。
- 436 :石川-ラジオ:2004/01/20(火) 00:37
- (;^▽^)<う〜んう〜ん
( `.∀´)<何どうしたの?とうとう便秘がたまりすぎて困ったの?
(;^▽^)<違いますよ!シナイヨ、私まだ誕生日祝われてないんです
( `.∀´)<それで?
(;^▽^)<放送作家を探してるんですよ
( `.∀´)<あ〜あの放送作家ならね、あそこにいる
- 437 :石川-ラジオ:2004/01/20(火) 00:51
- ( 〜^◇^)ノ▼▼⊂(石 ラ )<カンパ〜イ
(;^▽^)<何してるんですか?
(〜^◇^)<誕生パ〜ティ〜だよ、ほらメンバーもいるよ
( ‘д‘( ´D`(●´ー`( ・e・ノノ*^ー^从・ 。.・*|||‘〜‘)‖
川o・-・∬ ´▽`从 `,_っ´(0^〜^川’ー’从VvV从
(;^▽^)<え〜っちょっと来て
( 石 ラ)<?
(;^▽^)<私知らなかったんだけど・・・
煤i 石 ラ)<!
(;石 ラ)<え〜っとん〜っとすいませんあっいやすいますいません
(;^▽^)<しかも私祝ってもらってないし
(;石 ラ)<え〜っとん〜っとすいませんあっいやすいますいま
(;^▽^)<すいますいません、もうええわ
HAPPY BIRTHDAY DEAR MARI YAGUCHI
AND OMAKEDE ISIKAWA
煤i;^▽^)<おまけかよ
- 438 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:52
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ |┗┳/ // ┳┛ |  ̄ ̄ .....::::
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|  ̄ ̄ ̄ .....::::::
 ̄ ̄ ̄ |二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 .| |  ̄ ̄ ̄ ̄ .....::::::::
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::: /. |  ̄ ̄ ̄ ̄ .....::::::::
 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /  ̄ ̄ ̄ .....:::::::::::::
 ̄ | ∋oノハヽo∈ |/  ̄ ̄ ̄ .....::::::::::::::::::
 ̄ | ̄ ̄ ̄| (T▽T 川 ウッウッウッ  ̄ .....::::::::::::::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄∪∪ ̄ / .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ /三三/ / .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ /三/ /三/ / .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.._| ̄ ̄ ̄|___| ̄ ̄ ̄|__/ .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| | | | | .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
クスン
∋oノハヽo∈
川 T▽T)< 石川の… 「石川の誕生日」だったのに…
誰も「放送すら」してくれなかった…
- 439 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:53
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::..∋oノハヽo∈..::::::
::::::::.. 川l|lT▽T).:.:::::: どーせ、もう「石川のラジヲ」なんて
:::::::::. ( ∩∩ Q .:.::::: 誰も「聴きたくないし」、放送も「したくない」んだ…
:::::::::::::::::::::::::::: イジイジ
いーよ いーよ…
どーせ、このままこのスタジオは寂れて…
「ここ氏んでますか?使って良いですか?」
「いいんじゃね?」
「期待age」
…とか、されちゃうんだ
あーあ… 「毎日、放送していた日々が懐かしいなぁ…」
もう、遠い日の花火なのかなぁ…
- 440 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:54
-
「 ・ ・ ・ 」
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::.. 川l|lT▽T).:.::::::
:::::::::. ( ∩∩ Q .:.:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 441 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:54
-
⊂
サッ!
彡
□ ヒラヒラ
::::::::.. 川l|lT▽T).:.::::::
:::::::::. ( ∩∩ Q .:.:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 442 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:54
-
オヤ?
∋oノハヽo∈
川 ;^▽^;) 彡
( ∩∩) □ パサ
- 443 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:54
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ 「放送作家の募集」 /ヽ__//
/ / / /
/ ぐらいしろ! ボケ! / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ // / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / / /
- 444 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:55
-
キョロキョロ
∋oノハヽoノハヽo∈
(^▽^l|l 三 l|l^▽^) < だっ!誰か居るんですか?
( ∩∩つ□
- 445 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:55
-
プンスカピー!
∋oノハヽoノハヽo∈
(`▽´# 三 #`▽´) < っーか、誰が「ボケ」じゃゴルァ!
( ∩∩つ□
- 446 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:55
-
ダレダッタノカナ?
∋oノハヽo∈
川;^▽^)< まぁ、いいか…
( ∩∩)
- 447 :名無し娘。:2004/01/20(火) 06:56
-
_
_____||_____
| |
| 「放送作家」大募集! |
|__________|
.∋oノハヽo∈||
.( ^▽^ )ノ|| < 「石川梨華のオールナイトニッポンスーパー」では
.( ∩∩)彡サッ
【 放送作家を大募集 】してま〜す♪
放送形式は「貴方の自由」ですっ♪
「ショートネタ、ジングル、ヲタより、ラジヲドラマ、AA物、自作コーナー」
なんでもOKなんですっ♪
とりあえず ”石川梨華のラジヲ”から逸脱しなければ(一応)問題な〜しっ!
アナタだけにしか出来ない、放送をお待ちしていま〜すっ!
- 448 :名無し娘。:2004/01/20(火) 10:56
- ・・・ネコ顔だよねぇ?
またネコ顔の放送が聞きたいよー
- 449 :リブラー橋高(打ち合わせ):2004/01/22(木) 01:28
-
川;/○ー○)ノ<・・い、石川さん・・・ 久しぶりやよ・・・
( ^▽^)<・・・・
川;/○ー○)<ど、どうしたんやよ?石川さん。何か喋って下さいよ・・・
( ^▽^)<・・・・お前、今までどこで何やってた?
川;/○ー○)<た、竹中直人さんっ?!
( ^▽^)<・・・笑いながら怒る人ってか? そんなギャグをやる程、余裕無いんだけどなっ、こっちはよっ!
いいから何をやってか言ってみろって。
川;/○ー○)<し、仕事やよ・・・
( ^▽^)<ああっ! 仕事だぁ〜っ! お前放送作家が仕事ちゃうんかいっ!
それとも何か?! 放送作家なんて仕事の内に入らんちゅうんかいっ!
川;/○ー○)<や、ヤクザ弁!? コワイヤヨッ
い、いや、私実はもう一つ仕事をやってて・・・
( ^▽^)<・・・ほぉ〜。放送作家よりも大事な仕事があったって言うんやな?
ほんなら教えて貰おうやないかいっ。一体何の仕事や言うねんっ?!!
川l|l/○ー○).。oO(あ〜あ・・・とうとう私の正体が知られるかも知れないやよ・・・
放送作家・・楽しかったなぁ・・・)
( ^▽^)<ほらっ! さっさと言うのよっ!!
川;/○ー○)<・・・ド、ドラマを・・・やってます。 サヨナラ ワタシノホウソウサッカジンセイ・・・
( ^▽^)<・・リブラーさん、あなたまさか・・・
川;/○ー○).。oO(しょうがない。明日から娘の1メンバーとして頑張る・・)
(*^▽^)<バンド組んでるのっ?
Σ川;/○ー○)<は? えっ? はい?
(*^▽^)<なぁ〜んだ〜、それならそうと言ってくれなきゃ〜っ♪
良いじゃないっ、女の子のドラマーなんてさ〜っ♪
ねっ、ねっ、どんなバンドなのっ? 女の子だけ? 出来れば私も入れて欲しいなぁ〜っ♪
川;/○ー○).。oO(そ、底無し? 底無しなの?この人の勘違い遺伝子はっ)
(*^▽^)<あっ、もう〜っ。放送の時間になっちゃったじゃないの〜っ♪ ほら、行こっ♪
川;/○ー○)<・・・ダメだ、全っ然読めない・・・ アルイミ サイキョウヤヨ・・・
- 450 :リブラー橋高(オープニング):2004/01/22(木) 01:28
-
( ^▽^)<ハッピーバースデイ トゥ ミー♪
( ^▽^)<改めましてこんばんは〜っ♪ 19日で19になりましたっ。
石川梨華ですっ♪ ユーメヲ〜 カイタテストノウラ〜
( ^▽^)<いやぁ、早いものですね〜っ。もう19ですよっ、19っ♪
ナインティーンですよっ♪ 10代最後ですよっ!
それなのに、この美貌っ♪ さっすが石川梨華っ。矢口さんと大違いっ!
(;^▽^)<おっと、これ以上調子に乗ると、矢口さんから「背が縮むビーム」を
されちゃうところだったっと。 アブナイアブナイ
( ^▽^)<さてっ、こんなところで今日の放送の企画を発表してみたいと思います。題してっ!
<<石川梨華誕生日記念!! 梨華のお悩み相談室〜っ>>
( ^▽^)<というわけで、今日の企画は、私石川梨華がリスナーの皆さんの
お悩みを解決していこうという・・・・・あれ?
(^▽^;)<ちょっと、この企画おかしくない? 確か今日の企画って、
「梨華の豪華絢爛 誕生日パーティー」じゃなかったっけ?
<すみません。前にやった「15人がかりのX’mas SP」で予算が足りなくって・・・
(^▽^;)<・・・あのグダグダ企画で?
<・・・なら石川さん。食事・飲み物(主に酒類)・一部屋貸し切り代などなど払ってくれます?
(^▽^;)<いくらよ?
<ざっと50万ですけど。
(^▽^;)<・・・・あ〜あ、TVチャンピオンの「”モーニング娘。通”選手権」があればなぁ〜。
賞金で払ってあげれるのに・・・・
<・・・本人じゃないですか・・・ズルはだめですよ。
(^▽^*)<あ、じゃあ、リブラーさん出てよっ。結構詳しいみたいだし♪
<・・・・多分止められますよ・・・いや、絶対・・・ あ、そんな話してる間にCMの時間に・・
(;^▽^)<あっ、ゲスト紹介が・・・まぁ、いいやっ。後でやろっと♪
それでは早速始めましょう♪
この放送は、「天使・ゾンビ何でも来やがれっ!」痛井病院の提供でお送りしま〜すっ。
- 451 :リブラー橋高(CM):2004/01/22(木) 01:29
-
( ^▽^)<♪は〜つ〜恋を した時〜
川VvV)<♪どうしたらいいのか わからずに
川 ’ー’)<♪背〜伸〜びして〜 キスした〜
川*^ー^)<♪今までで一番〜
(●´ー`)( ´D`)<♪震えちゃった 瞬〜間〜
( ^▽^)<昨日発売の「愛あらば IT'S ALL RIGHT」♪
(●´ー`)<なっちのモーニングでの最後の曲だよ〜っ。
川VvV)川 ’ー’)川*^ー^)( ´D`)<みんな、買ってね〜っ♪
- 452 :リブラー橋高(相談室):2004/01/22(木) 01:30
-
( ^▽^)<さて、ここでゲストを呼びたいと思います。
男の人の悩みは良くわかる?よっすぃーで〜すっ。
(0^〜^)<ど〜も〜、「愛あらば」でははしっこを担当してま〜す。吉澤で〜すっ。
(;^▽^)<はしっこって・・・まぁ確かにそうだけどさ・・・・
(0^〜^)<良いよね〜、梨華ちゃんはさっ。真ん中、真ん中でさ〜。
あたしなんてミスムン以外真ん中なんて少ない少ない。
(;^▽^)<・・・ゆ、譲ってあげよっか・・・ イヤミカモシレナイケド
(0^〜^)<あ〜、良いよ良いよ。例えはしっこでも充分目立つしっ。 ナンデダロ?
(;^▽^)<・・・・それはただ単に太ってるだけじゃん・・・ ヤセタラ モットカワイイノニ
( ^▽^)<そんな事より、今日は一緒にお悩みを解決していくんだけど、
よっすぃーは悩みは無いの?
(0^〜^)<全然。まったく。
(;^▽^)<だから、太いのを悩みなさいってば。
(0^〜^)<巨根?
ビシッ
Σ(*^▽^)っ<トリックの上田かよっ!
(0^〜^)<じゃあ梨華ちゃんは山田ね。
ビシッ
Σ(*^▽^)っ<私は豊乳だってば!
- 453 :リブラー橋高(相談室):2004/01/22(木) 01:30
-
(;^▽^)<・・もう、こんなショートコントはいいからさ・・・さっさとお悩み相談に行くよっ。
( ^▽^)ノ□<まずはこのお悩みからですっ。P.N 「ベリーズ攻防」さんから頂きましたっ。 アリガト♪
『石川さん。早速ですけど、私の悩みを聞いて下さい。
私は石川さんと同じ19才の女なんですけど、最近何をやるにも元気が出ません。
年下の子達がはしゃいでるのを見ると、羨ましくさえ思います。
一体どうしたら元気を取り戻せると思いますか?』
(;^▽^)<うわぁ、あんなバカコントの後にこの内容って・・・何だ、このラジオ
( ^▽^)<まぁいいやっ。 ポジポジ
と言う事なんだけど、よっすぃーも今年19だもんね? どうしたら良いと思う?
(0^〜^)<う〜ん、元気ねぇ・・・やっぱり本人の気の持ちようじゃない?
( ^▽^)<おっ。よっすぃーにしては良い事言うねぇ〜っ。例えば?
(0^〜^)<そうだねぇ・・好きな人を見つけるとか?
( ^▽^)<それからそれからっ。
(0^〜^)<その人と付き合って、毎日ラブラブで〜。
(*^▽^)<お〜っ、いいよいいよ〜っ。それでそれで?
(0^〜^)<危険日にやっちゃって子供が双子で〜。
(;^▽^)<危険日って!・・何かあやしい方向に来ちゃったなぁ・・・
(0^〜^)<旦那、双子いるのに構わず、毎日H強要で、
(;^▽^)<犯罪に近くなってるってば・・・
(0^〜^)<年子で三つ子誕生。
(;^▽^)<ひどい。2年で5人の子・・・ひどすぎる。そんなんじゃあ元気どころか死んじゃうよ・・・
何の解決にもならないじゃないのっ。
(0^〜^)<・・・子供に囲まれた彼女は、子供の笑顔を見るだけで元気になれたのでした。おしまいっ。
(*^▽^)<・・・よっすぃー・・・超良い話じゃな〜い♪ プロセス最悪だけどさ〜っ。
(0^〜^)b<でしょでしょ? もうね、自分でもびっくりしちゃったYO
(*^▽^)<あ、良い所で一旦CMで〜すっ♪
- 454 :リブラー橋高(ジングル):2004/01/22(木) 01:31
-
( ^▽^)<ねぇねぇ、聞いて聞いて〜っ♪
(0^〜^)<何? エロ話?
(;^▽^)<それは矢口さんとやって頂戴。
( ^▽^)<聞いて欲しいのは替え歌なのっ。
(0^〜^)<え〜っ、また〜っ! 今度は何の曲なわけ?
( ^▽^)<もちろん「愛あらば IT'S ALL RIGHT」に決まってるじゃん♪
しかも一番全部っ♪
(0^〜^)<まじっすか?! かっけ〜
( ^▽^)<それじゃあいくよっ。せ〜のっ。
♪愛あらば IT’S ALL RIGHT
黒い〜から〜だよりも 白い〜肌がいい
その場〜の化粧よりも 本当〜に白くなろう
声は〜時〜に高い アニメ声って言われる〜
全て〜を重んじて 脚光を浴びよう
そうさ わ〜たし〜はそれぞれいっぱい
な〜やん〜できたよね〜
おじいちゃんや そのまた じいちゃん
そのまたもっともっと ばあちゃんに
感謝していいの?
初コンに 出た時〜
どうしたらいいのか わからずに
た〜だ〜でさえ 高い声が〜
今までで一番〜
高くな〜った 瞬〜間〜
(0^〜^)<自分の事ばっかじゃん。さっすが自分大好き人間っ。
(*^▽^)<いやぁ〜、それほどでも〜っ。 モットイッテ〜
- 455 :リブラー橋高(エンディング&ヲタヨリ):2004/01/22(木) 01:31
-
( ^▽^)<ほいっ。というわけで、エンディングなんですけどもっ。
(0^〜^)<え〜っ! 早過ぎない? 悩み相談なんて一個だけだよ?
(;^▽^)<誰のせいだと思ってるの? マッタクモウ・・・
( ^▽^)ノ□<それではここでヲタヨリを読んでみたいと思います。
匿名希望の>>408さんからです♪ アリガト♪
『リブラーさんは上手だなぁ、ホントにラジオ聴いてるみたいだ』
<あ〜っ、ありがとうございます〜っ。
(*^▽^)<ま、それもこれも、私の巧みな番組運びのおかげ?みたいな♥
まぁ頑張ってるとは思いますけどね〜っ。
<・・・また一ヶ月間空けましょうか?
(;^▽^)<ごめんっ!! いや、ホント、放置はもう止めてっ!! リカ、サミシイノ
(;^▽^)ノ□<そ、それでは次のヲタヨリです。匿名希望の>>409さんからで〜す。 アリガト♪
『それ彼女は本m(ゴスッ)』
(;^▽^)<う〜ん・・・これはどういう意味なんでしょうか?
彼女・・っていうのはリブラーさんですよね? で?「本m」って何だろ?
.。oO(ドキドキ)
(;^▽^)<本m・・・mって事はマ行ですよねっ? 本ま・・・
(0^〜^)<本まぐろ?
(;^▽^)<それ、何かエロい。 え〜と・・本み・・・
(0^〜^)<本みりん?
( ^▽^)<すっぱ〜い♪ って、違うでしょっ。あ〜もうっ。よっすぃーのせいで考える気が失せたよ・・・
まぁいいや♪>>409さ〜んっ、今度、答え教えて下さいね〜っ。
( ^▽^)<それではここで、放送作家募集のお知らせですっ。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、放送作家さんを大募集していますっ♪
ヲタヨリ、ジングル、AA、悩み相談など、石川梨華メインなら全然OK!
Maybeこの放送を支えるのは、あなたかもね♥
( ^▽^)<それでは今日はこの辺でっ。
お相手は「古き良き時代の女♪」な石川梨華でした〜っ♪ せ〜のっ。
( ^▽^)ノシ(0^〜^)ノシ<グッチャー♪
- 456 :リブラー橋高(放送終了後):2004/01/22(木) 01:32
-
(AD)<お疲れ様でした。
( ^▽^)<お疲れ様〜っ。あれ?リブラーさんは?
(AD)<あ、何か忙しいからって先に帰られましたけど。
(*^▽^)<え〜っ、もしかしてバンドの練習に行ったのかなぁ・・・ちぇ、一足遅かったか・・
( ^▽^)<しょうがない。また今度頼んでみるか。
それじゃあ、お疲れ様でした〜っ♪
|▽^ )<♪は〜つ〜恋を した時〜 フフ〜ン
(AD)<・・・・これで良いですか?リブラーさん。
|ー○)ノ□<OKやよ〜♪ はい、これお礼やよっ。
↑ラブハロ写真集
(*AD)ノ□<お、お安い御用ですよっ。 コンドハ DVDモ オネガイシマスッ
- 457 :名無し娘。:2004/01/22(木) 04:20
- テンポが良いですね
「背が縮むビーム」ワラタ
- 458 :名無し娘。:2004/01/22(木) 09:28
- 本みりんって酸っぱいのか?
- 459 :名無し娘。:2004/01/22(木) 09:45
- ヨシコのトークはギリギリだなぁ
- 460 :名無し娘。:2004/01/24(土) 22:30
- オレもADさんになりたい…
- 461 :名無し娘。:2004/01/26(月) 02:44
- 現実のADなんて・・・
- 462 :名無し娘。:2004/02/01(日) 00:09
-
/彡 ̄Tヽ
⊂〜っ / ノノノノ\ヽ c〜⊃ ホウソ待ち保全ですよー♪
\ \ |( | ∩ ∩ |)| / /
\ 从ゝ ▽ 川 /
\ | |__| | /
(人Y人Y)
|人Y人Y|
/人Y人Y|
/Y人Y人Y|
/_止止上止|
ノ_ノ_」__」_|_」_」_ゝ
| |\`ヽ、
(_) └‐′
- 463 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:17
-
◎. .◎
( ー )<石川さん、おはようっす!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<カエルさん、おはよう。
◎. .◎
( ー )<ほうそ前にひとつ聞きたいんですけど、
>>400の・・・
>で、早速みんなから教えてもらったムダ知識を紹介したいと思うんだけど・・・。
>ちょっと、そこの変な着ぐるみのオサーン!これから読むはずのヲタヨリがないわよ!
>泡まみれになって遊んでる場合じゃないでしょ!?これじゃ進行できないじゃ・・・。
◎. .◎ ↑
( ー )つ<これって僕の事ですかねぇ?
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<・・・・・・。
◎. .◎
(* Д )<黙ってないで、答えてくださいよ!!
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<ごめん、そう・・・。
◎. .◎
(* Д )<>>386は放送終了後だからいいですけど、
全国放送で言うことないじゃないですか!!
そんなに僕をエロオサーンカエルキャラにしたいんですか!!
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<そうだね、ちょっと反省・・・
- 464 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:17
-
◎. .◎
(* Д )<もういいです!!僕をそんなにエロキャラにしたいんでしたら、
お望みどおり・・・
∋oノハヽo∈
(;^▽^)。0(何をする気・・・?)
ゴクリッ
(T). .(T)
(* ∀ )ノ凹<ほらほら、スケ○イスだよ〜ん!!アワアワ〜
∋oノハヽo∈
煤i;^▽^)<カエルさんが壊れた!?
(T). .(T)
(* ∀ )ノθ<ほらほら、ピンク○ーターだよ〜ん!!ヴィーンヴィーン・・・
\ 天 誅 !! /
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノハヽo∈ (T). .(T)
( `▽´)===○#) Д )・∵.°
- 465 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:17
-
ピッ ピッ ピッ ポーンッ・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<Hi ! Ho ! Let’s GO!! Hi ! Ho ! Let’s GO!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、始まりました石川梨華のANNS!!
寒い日が続いてますが、皆さんカゼなど引いてませんか?
どこかのホウソ作家のように心の病にかかってませんか?
<イタタタタ…胃が痛い…
まだそういう自虐ネタは勘弁して下さい…
∋oノハヽo∈
(;^▽^)。0(まだ引きずってる・・・って言うかそれなら)
(こんな台本書かなきゃいいのに )
- 466 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:18
-
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<ほい、それでは今日の一曲目です。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<静岡県にお住まいの「それでも彼女を忘れられない」さん
からのリクエスト。山崎まさよしで
「ONE MORE TIME、ONE MORE CHANCE」です。
どうぞ〜
・
・
・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、聞いていただいたのは山崎まさよしで
「ONE MORE TIME、ONE MORE CHANCE」でした〜。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<P.N.から想像すると彼女に振られたばかりかな?
こんな曲ばかり聴いていると、氏にたくなってくるから、
気 を つ け ろ !!(←長井風に)
<経験者は語る・・・
- 467 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:18
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、今回はヲタヨリが3通もきていま〜す。
紹介していきますね。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノ□<まずは>>388さん、ありがとうございます。
>カエル(゚听)カエレ
_| ̄|○<・・・・・・。
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<まぁ、ホウソ作家が「書いてね」って言ったようなことなので
しょうがないですね。…え?メルラン?メルヘンランドの略ですか?
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノ□<続いて、>>389さん。サンキューです。
何気に>>388さんとケコーンしてますね。おめでとう。
<ケコーンか…考えてたなぁ…
∋oノハヽo∈
(^▽^;)<そうやって何でも関連付けるのはやめてください!!
ポジティブポジティブ…
>カエルイ`
>そっかー、みんなZ買ってんだ
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<「イ`」ありがとうございます。
でもどうやら「Z」買ってやっていたのは「みんな」では
なかったようですねぇ。
<「バイオハザードOB」だったみたいです。
- 468 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:18
-
∋oノハヽo∈
(^▽^ )<ところでカエルさん、「Z」は進んでるんですか?
<サイコも出し、キュベレイも出しました。
あと、とりあえずミッションは両軍クリアしました。でもね・・・
_| ̄|○<Z2機倒せねぇ・・・
_| ̄|○<無理、絶対無理!!こんなロートルなオサーンゲーマーには倒せないって!!
_| ̄|○<すっかりスネてホコリかぶりつつあります。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ふ〜ん。思ったんですけど、このゲームって・・・
ミッションハトクニ…
ドギューン
ワー
ジ・オ→Q ξ Å←「Z」
ワー
┏
◎ メ A<…
\
\ ∋oノハヽo∈
\ (^▽^;)<この辺で戦っているような気がしたのは私だけ?
⊂ )
<まぁ、僕の腕が悪かったからでしょうけどね・・・
- 469 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:18
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<最後に>>390さん。シェシェ〜♪
>疾風のように ザブングル♪
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ザブングルオープニング、キタ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<石川的にはこの勢いのあるオープニング曲も好きですけど、
エンディング曲もお勧めですよ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<でも、あのエンディング曲最後があきらかにブツっと切れているのは
ホウソ作家の住んでるところがイナカだったせいですか?
- 470 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:19
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、では本日の2曲目です。静岡県にお住まいの
「やっぱり彼女が忘れられない」さんからのリクエストで
BOφWYの「MEMORY」です。どうぞ〜。
・
・
・
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<ほい、聞いていただいたのはBOφWYで「MEMORY」でした〜。
だ・か・ら〜、こんな曲ばかり聴いていると(ry
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<「DREAMIN’」とか「BABY ACTION」とか「ON MY BEAT」でも
カラオケで歌って、とりあえず叫んでおけって!!
<…はい…
- 471 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:19
-
∋oノハヽo∈
(^▽^ )<そういえばカエルさん、「アロハロさくらおとめ」買った
って言っていたけど(>>386)感想を聞かせてよ。
<そうですねぇ…ヲタから金をふんだくる為に作っているのか!!ってカンジですね。
∋oノハヽo∈
(^▽^;)<はぁ?スイマセン説明お願いします。
<DVD中ではパレオとかズボンとか履いている娘。が
多かったのに、おまけの写真集撮影メイキングでは
高橋さん並にビキニを晒している娘。が多かったじゃないですか?
<それを見たヲタ達はきっと道重さんや、田中さんのビキニライン
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! ってしたいが為に
写真集まで買わせようとしている大人の事情が垣間見えました。
∋oノハヽo∈
煤i ^▽^)<歪んでる!!この人歪み過ぎている!!
- 472 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:19
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、そんなこんなでエンディングです。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<石川梨華のANNSではヲタヨリを募集してます。
ワロタ、最高、グッジョブ、マンセー、なんでもコイです。
<いや、賛美しか例に無いんですけど…
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<(無視)同時に放送作家も大募集中です!!
こちらはちょっと深刻です。とりあえずネタを投下してみましょう。
最初から面白い放送作家は少ないです。カエルのように
書けば書くほどサブくなる作家もいますので、安心してどうぞ。
<え!!そうなの!?オイラ、サブいの?
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノシ<それでは皆さん、グッチャー!!
- 473 :カエル彩:2004/02/02(月) 21:19
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<お疲れ様〜。
◎. .◎
( ー )<お疲れ様でした。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<今回の放送はヤケに自分ネタが多かったわね。
また、ウザイとか、キモイとか叩かれるよ…。
◎. .◎
( ー )<う〜ん、もうちょっとリハビリが必要かもしれませんねぇ…
ところで、もうすぐ次スレの時期ですかねぇ。
◎. .◎
( ー )<ライブラリのスレをポイントすると出てくる絵(アフォな表現だなぁ)
はこのスレはどれになるんですかねぇ?
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<管理人さんはもう決めているんじゃないの?
◎. .◎
( ー )<ぼくは>>209あたりがいいんじゃないかと思うんですが・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<それも募集したら?
どうでしょう?管理人さま。
ヲワリ
- 474 :名無し娘。:2004/02/03(火) 00:43
- カエル、放送Z
初めてヲタヨリ採用されたよ
- 475 :名無し娘。:2004/02/03(火) 21:39
- ホウソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>463-473
乙デス!
- 476 :400:2004/02/03(火) 22:52
- >>463
ごめん。ちんこ切るよ
- 477 :リブラー橋高(打ち合わせ):2004/02/05(木) 23:08
-
( ^▽^)<あら、何か「役目が終わったらしい」リブラーさん。
川;/○ー○)<はい・・今週から「黒田さん(14)」に代わっちゃうので・・・
( ^▽^)<それってどんな役目だったの?
川;/○ー○)<・・・中学生やよ
Σ(*^▽^)<イ〇クラ?!
Σ川;/○ー○)<ち、違うやよっ!
(*^▽^)<あ、否定するって事は、知ってるんだね?イ〇クラ
川*/○ー○)<の、ノリで突っ込んだだけやよ・・・・
(*^▽^)<ねぇねぇ、ちなみにその「黒田さん(14)」って人はどんな役目なのっ?
川;/○ー○)<さ、30年前の中学生やよ・・・
(;^▽^)<・・ず、ずいぶんマニアックな設定だね・・・ シメイクルノ?
川;/○ー○)<だからそんなんじゃないんですってば・・・・ モウイヤ、コンナセンパイ・・・
- 478 :リブラー橋高(オープニング):2004/02/05(木) 23:09
-
( ^▽^)<社長さ〜ん♪ 牽引役よりレギュラー番組が欲しいで〜す♪
( ^▽^)<改めましてこんばんは♪ これからは美貴ちゃんと頑張りますっ♪
石川梨華ですっ♪ ナガイモノニハ マカレマスヨッ
( ^▽^)<さて突然ですけど、ここでお知らせがありま〜すっ。
今度、2月12日にセガさんから「リリパット王国 〜リリモニといっしょプニ!〜」
というGBA対応ゲームが発売されま〜すっ♪ ヒューヒュー♪
いや〜っ、嬉しいですね〜っ♪
(;^▽^)<でも・・・前々から思ってたんですけど、あの顔って、リアルすぎて怖くありません?
何か悪意すら感じてしまうんですけど・・・・ アベサントカ、ヤグチサントカ・・
( ^▽^)<ま、いいや♪ 私は可愛らしい感じだしっ♪
少し早いバレンタインプレゼントっ、皆さん買って下さいね〜っ♪
( ^▽^)<さっ、そんな宣伝から始まった、今日の放送なんですけど、
ただ宣伝したくて宣伝をした訳ではありませんっ。そこで企画の発表ですっ、題してっ!
<<こんなゲーム作って♪ お願いっ♥>>
( ^▽^)<はいっ、私たちって、今まで色んなゲームを作って貰ったんですよ〜っ。
例えば、「天空のレストラン ハロプロver」とか「スペースヴィーナス」とか。
そこで、「こんなゲーム作ってくれたらなぁ〜」っていうゲームを考えてみようという企画ですっ♪
( ^▽^)<というわけで、そんなゲーム企画に、この人を呼ばない訳にはいきませんっ!
モーニングのゲーム大好きっ娘のこの方っ。
(〜^◇^)<ゲーム大好き〜っ♪ 矢口真里で〜す♪
( ^▽^)<そして、ごきげんようでのサイコロトークの時、「微妙な手の動き」をしてたこの方ですっ。
川o・-・)<どうも、紺野あさ美です。想像力豊かな方、ごきげんようのビデオは決して見ないで下さいっ。
(;^▽^)<いや、ホントそうだと思うよ・・・あれはもう止めた方が良いね。 アレハヤバイカラ
( ^▽^)<そんなわけで、二人とも今日はよろしくねっ♪
それでは始めちゃいましょっ♪
この放送は、「ここに来ると余計病気になっちゃう?」痛井病院の提供でお送りしま〜すっ。
- 479 :リブラー橋高(ジングル):2004/02/05(木) 23:09
-
( ^▽^)<さ〜っ、いらっしゃい、いらっしゃ〜い♪
おいしいおいしいお好み焼きはいかがですか〜っ♪
( ‘д‘)<お好み焼き?
( ^▽^)<お。あいぼん、食べてかない? おいしいよ〜っ。
( ‘д‘)<ホントに〜っ? ウチ、お好み焼きにはめっちゃ厳しいよ?
( ^▽^)<ふふ〜ん♪ もう全然OKよっ。文句一つ言わせないからっ♪
( ‘д‘)<ふ〜ん・・・じゃあ一枚貰おうかな?
( ^▽^)ノ<はいなっ。今から作るからちょっと待っててねっ。
ジュージュー
<小麦好き好き ソース好き好き イェイ
( ^▽^)っ●<お待たせ〜。はいっ、お好み焼き一丁♪
( ‘д‘)っ●<おっ、見た目は結構おいしそうやんか〜っ、頂きま〜すっ。 パクッ
(;゜д゜)
(*^▽^)<ほ〜ら、文句も言えないでしょ♪ ソツギョウナンテ サセナイヨッ♪
(;゜д゜)<・・・ノ、ノノ・・ニゲ・・テ・・・・
- 480 :リブラー橋高(ゲーム作って♪):2004/02/05(木) 23:10
-
( ^▽^)<ほいっ。というわけで、この企画をやるにあたって、二人にはゲーム案を
考えてもらってたんですっ♪ ね?矢口さんっ。
(〜^◇^)<もっちろんよっ。もうね、おいらこの企画があるから生きていけたってもんよっ。
なっち卒業の時なんて、もう必死に考えたもんねっ♪
(;^▽^)<安倍さんが聞いてたら怒りますよ? ホントにもう・・・ キモチハワカリマスケドネ・・
( ^▽^)<それじゃあ早速、矢口さんのゲーム案を聞かせて下さいっ♪
(〜^◇^)<OK♪ おいらのゲーム案はねぇ、ずばり恋愛ゲームだねっ。
(*^▽^)<お〜っ♪ 良いですねぇ〜。
(〜^◇^)<でしょ〜? でさ〜、内容なんだけど、まず主役をモーニングのメンバーから
一人選んでもらうわけよっ。そんで、街とか駅とかを歩いては、そこにいる男の子と
話して、どんどん親密度を上げてくわけねっ♪
(*^▽^)<あのあのっ、ちなみにその男の子って、どんな人なんですか?
(*〜^◇^)<もちろんみんなカッコ良い人に決まってるんじゃんか〜っ♪
ゲームだよ?ゲームっ♪ どうせ架空の世界なんだから、
あり得ない世界を作った方が良いじゃんかっ♪
(*^▽^)<お〜っ♪ 例えば例えば〜っ? ゲイノウジンデイウト〜?
(*〜^◇^)<ゾロ。
Σ(;^▽^)<やっぱりかい〜っ!!
(*〜^◇^)<あ、あとボブちゃんとかミルちゃん♪
Σ(;^▽^)<言葉通じないじゃ〜んっ! トクニ ミルチャン
(;^▽^)<第一、このゲームって男の人は買わないんじゃないですか?
どんなに頑張っても付き合えるのは男の子ばっかりじゃないですか・・・
(〜^◇^)<いや、KA〇A.ちゃんは間違いなく買うねっ♪
(;^▽^)<あ〜、何かそれはわかる・・・ サイキン トクニヒドイシ・・
でも、それ以外の人はねぇ・・・
(〜^◇^)<あ〜っ、もういいじゃんかっ。男の人向けのそういうゲームなら
同〇生とか下〇生とか、たくさんあるんだから、
女の子向けだけのゲームがあったってさ〜っ。
(;^▽^)<そんなゲーム知らないけど、聞いちゃいけない気がするから流しますね・・・ イヤナヨカンガスルノ
- 481 :リブラー橋高(ゲーム作って♪):2004/02/05(木) 23:10
-
( ^▽^)<それじゃあ次は紺ちゃん。よろしくね。
川o・-・)b<はいっ。完璧です。
(;^▽^)<い、いや、その言葉は発表してからにしようよ・・・
川o・-・)<おっと。これは失礼。それでは早速、私のゲーム案を発表しますっ。
題して、「歌声養成ゲーム、”君も歌姫っ♪”」ですっ。
(*^▽^)<それって私でもOK?
川o・-・)b<もちろんですよっ。それではどんなゲームか説明しますね。
まず、セットの紹介なんですけど、PS2用ソフト”君も歌姫っ♪”、
専用マイク、ヘッドホン・・
(*^▽^)<うんうんっ♪ それからそれから?
川o・-・)<リアクション人形「出川」
(;^▽^)<・・・は? 何?その、リアクション人形って・・
川o・-・)<歌声に対してリアクションを取ってくれる、リアクション芸人人形ですよ。
下手な歌には「やばいよ、やばいよ〜」と言いながら派手に転び、
上手い歌には「おいおい、空気読めよ〜。そこは間違えるトコだろ〜」って言うんです。
マンマジャン・・
(;^▽^)<ま、まぁそれはそれで楽しいかもね・・・で?どうやって使うの?
川o・-・)<専用マイクをお尻の方に・・
Σ(;^▽^)<ちょっ、ちょっと待ってっ!! その構造はやめない? すごく嫌なんだけど。
川o・-・)<そうですか? 「昔、番組のロケで外国に行った時に、”掘られた”あの人なら」
と思ったんですけどね・・・
(;^▽^)<・・・・紺ちゃん、これ以上言うと、「辻加護卒業前に13人」になっちゃうからやめようね・・・
川;o・-・)<そ、それはさすがに困ります・・・・ わかりました、じゃあこうしましょう。
川o・-・)<専用マイクをへその方に入れて・・
(;^▽^)<まぁそれくらいなら・・
川o・-・)<ヘッドホンをお尻の方に。
ビシッ
Σ(;^▽^)つ<結局かいっ!! もうっ、一旦CMですっ!
- 482 :リブラー橋高(ジングル):2004/02/05(木) 23:11
-
( ^▽^)<・・・・マスター。
シャカシャカ
∬´▽`)ノΟ ))<何かしら?
( ^▽^)<マスターは恋した事ってある?
シャカシャカ
∬´▽`)ノΟ ))<あら?どうして?
(*^▽^)<私ね、今好きな人がいるんだけど・・・何か私には高嶺の花みたいな人で・・・
告白しようかどうか、迷ってるんだぁ・・・・ね?どうしたらいいかな?
トクトクトク・・
∬´▽`)つ⊂ミ <こんな話知ってる?
▽
ハイ・・
∬´▽`)つ▽<昔、ある所に「綺麗な女の人」がいたんだって。
本当に綺麗で、男も女も惹かれちゃったくらいな人でさ・・・
(*^▽^)っ▽<それでそれで?
∬´▽`)<ある日、その綺麗な女性はすごく好きな人ができたんだって。
でも、いざその人に告白したら、返事はNOだったんだ・・・
( -▽-)<・・そんな綺麗な人でもですか? それじゃあ私なんて・・・
∬´▽`)<でも、その返事には理由があるの。それはね・・・
∬´▽`)<その男は・・・
∬`▽´)<もう、バカで、アホで、どうしようもない愚鈍で、
見る目がないって言うかさ〜っ!
少しくらいカッコ良いからって、調子に乗ってんじゃねぇって感じ?
正直、何であんな男を好きになったのかわかんない?みたいな・・・
ビシッ
Σ(;^▽^)つ<って、お前の話かよっ!!
- 483 :リブラー橋高(ゲーム作って♪):2004/02/05(木) 23:11
-
( ^▽^)<ほいっ。それじゃあ次は私の番よねっ♪
(〜^◇^)<どうせ自分が主役のお姫様ゲームとかだろ〜っ。 キショイナァ
( ^▽^)<フフン♪ 甘いですよ、矢口さん。今回の私は一味違うんですっ♪
私のゲーム案は〜・・
ゴクッ
(;〜^◇^)川;o・-・)<ゲーム案は?
( ^▽^)<「モーニング娘。の! 映画ごっこ♪」
川;o・-・)<い、石川さんらしくないですね・・・そんな正統派っぽいやつを考えてくるなんて・・・
さては鳥インフルエンザにでもかかりましたか?
(;^▽^)<どういう意味よ・・・ 鳥嫌いの恨みとか?
( ^▽^)<とにかく内容を説明するね♪ このゲームはカートリッジ型ゲームなの。
(〜^◇^)<カートリッジ型? どういう事?
( ^▽^)<ほらっ、e-karaみたいなものですよっ♪
その時その時にやりたい映画を選ぶ事が出来るんですっ。
例えば・・・リングとかっ。
(;〜^◇^)<い、いやそれはやめようよ・・・貞子怖いって!
( ^▽^)<だから面白いんじゃないですか〜っ。呪いのビデオ見る所から始まって、
何とか呪いを消す方法を探すんですっ。気分はもうたそがれ清兵衛と未来警察072ですよっ♪
でもやっぱりテレビの中から出て来ようとするんです。
それを阻止しようと、もう殺虫剤やら枕やら保田汗やらを打つんですっ。
(;〜^◇^)<あ、それ何か貞子が可哀想・・・
( ^▽^)<それでもひるまない貞子。ついに全身がテレビの外にっ!!
ピュー
|◇^〜;)三<きゃあ〜っ!! もう嫌〜〜っ!!
( ^▽^)<な〜んてねっ♪ あ、それから、もしお好みなら貞子にだってなれちゃうんですよっ♪
井戸から這い出る時のACTゲームとか、
いかに呪い殺すかという戦略ゲームもできるんですよ〜っ。
どうですか、面白そうでしょ〜っ♪
川;o・-・)<あ、あの石川さん・・・
( ^▽^)<ん? な〜に?紺ちゃん。あまりの面白さに感動しちゃった?
- 484 :リブラー橋高(ゲーム作って♪):2004/02/05(木) 23:12
-
川;o・-・)<いえ、矢口さんがあまりの怖さに耐えかねて、ロッカーに閉じこもっちゃいましたけど・・・
(;^▽^)<え? マジで? アララ・・・
(^▽^;)<ちょっと矢口さ〜ん? もう怖くしないから出てきて下さいよ〜・・・
<・・・ホントに怖くしない?
コドモデスカ?
(^▽^;)<はい、大丈夫ですから・・・
<・・・氷用意してくれる?
(^▽^;)<もうカキ氷10人分くらい用意しますから〜・・・
<・・・・じゃあ、出るね。
(;^▽^)<ふぅ・・・全く、世話が焼けるお姉さんだこと・・・
<・・・お待たせ。
(^▽^ )<はいっ、おかえり・・・
||||l|l|||
|l|l ゚l||<・・・・イシカワサン・・・
.||l l||
(゚▽゚ )<あ、あ・・・・
\_WWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
≫ ._|_ || ≪
.≫ _|__ __|_ ーーーーツッ!!! ≪
.≫ | | / ≪
/MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM\
|||l|l|||ヽ(〜^◇^)<キャハハ♪ びっくりした?ねぇ、びっくりしたっ?!
|l|l l||
(l|l゚▽゚)<・・・・・
(;〜^◇^)<あ、あれ? お〜い、石川〜っ?
川;o・-・)<気を、失ってますね・・・ まぁ、あれは怖かったですからね・・・・
(;〜^◇^)<あっちゃ〜・・・しゃあない、一旦CMに行くか・・・
- 485 :リブラー橋高(ジングル):2004/02/05(木) 23:12
-
( ^▽^)<さ〜っ、いらっしゃい、いらっしゃ〜い♪
おいしいおいしい焼き肉はいかがですか〜っ♪
( ´D`)<焼き肉?
( ^▽^)<そうだよ〜っ、おいしいよ〜っ。
( ´D`)<え?食べてもいいんれすか?
( ^▽^)<もちろんっ♪ どんどん食べてよっ。
じゃあ、お肉もって来るね?
<フフフ・・・コレデノノモ・・・
( ^▽^)っ≡<さぁ、召し上がれ♪
 ̄
ジュー
( ´D`)っ==<ありがとうなのれす。頂きま〜す♪ パクッ
|三(;‘д‘)<の、ののっ!! 食べたらあか・・・
モグモグ
( ´)D`)
(;‘д‘)<お、遅かったか・・・
モグモグ
( ´)D`)<何の話れすか? それよりもおいしいれすよ、この肉。あいぼんも食べる?
(;^▽^)<そ、そんなバカな・・・ありえないよっ、だってその肉はっ・・・
(;^▽^)<アメリカ密輸入肉なのに・・・ チッ
(;‘д‘)<あんた、ののを殺す気か・・・ オソロシイワ、コノクロイアクマ・・・
モグモグ
( ´)D`)<すんげぇおいしいのれすっ♪
- 486 :リブラー橋高(エンディング&ヲタヨリ):2004/02/05(木) 23:13
-
(;^▽^)<ほいっ。というわけでエンディングなんですけど・・・
矢口さん・・・一歩間違えたら危なかったですよ?
(;〜^◇^)<いやぁ・・一時はどうなるかと思ったけど、何とかCM中に復活できてよかったな・・ ニョホホ
(;^▽^)<ホントですよ・・・ マッタクモウ・・・
( ^▽^)ノ□<それではここでヲタヨリを読んでみたいと思います。
匿名希望の>>457さんからです♪ アリガト♪
『テンポが良いですね
「背が縮むビーム」ワラタ』
(*^▽^)<お〜っ♪ お褒めの言葉を頂きましたよっ。テンポが良いかぁ〜・・・
やっぱり私の腕が良いからですよね〜っ♪
(〜^◇^)<・・・おい、石川。「背が縮むビーム」ってどういう事よ?
(;^▽^)<え? あ、あの・・えっと・・・
(〜^◇^)<・・・もう一回貞子いっとく? ネェ?
Σ(;^▽^)<い、いやっ! あれはもうやめて下さいっ!!! オネガイデスカラッ
(;^▽^)ノ□<き、気を取り直して、次のメール行きま〜す・・・
匿名希望の>>458さんからです♪ テンキュー♪
『本みりんって酸っぱいのか?』
(;^▽^)<・・すみません・・・何故か「お酢」と勘違いしてました。 ナンデダロ?
本みりんは酸っぱくないです。ホント、紛らわしい事言ってごめんなさい。
川o・-・)<ダメですね・・・これだから吉澤さんに「何か変なもの入れたでしょ?」って言われるんですよ。
(;^▽^)<うぅ・・「チーズおにぎり嫌がられ」紺ちゃんに言われたら、どうしようもない・・・
(;^▽^)ノ□<何かどんどんへこんでますけど、まだまだヲタヨリ紹介しますよ。
匿名希望の>>460さんからです♪ アリガトッ♪
『オレもADさんになりたい…』
( ^▽^)<このADっていうのは、この放送のADさんの事ですよねっ?
もう是非なって下さいよっ♪ きっと楽しいと思いますからっ。
(〜^◇^)<まぁ、石川のアニメ声に侵されない自信がある人じゃないとダメだろうけどな。
川o・-・)<あ、あと、キモさにも耐えられる方じゃないとね。
(;^▽^)<・・・それでも良いという方、待ってま〜す・・・ スンゴイネガティブナカンジ・・・
- 487 :リブラー橋高(エンディング&ヲタヨリ):2004/02/05(木) 23:13
-
( ^▽^)ノ□<続きまして、匿名希望の>>461さんからです♪ アリガト♪
『現実のADなんて・・・ 』
( ^▽^)<あら? この”・・・”に続く言葉は何なんでしょう?
(〜^◇^)<「石川に使われるわ、石川のキモ話を聞かなきゃいけないわで大変なんだ」じゃない?
(^▽^;)<そ、そんな事無いですよ・・ねぇ、ADさん?
(;AD)<・・・・す、すみません。
(^▽^;)<・・何で謝るの? ねぇ、何で? ワタシナンカシタ?
<い、石川さん・・そろそろ締めて下さい・・・
ワタシッテイッタイ・・
(;^▽^)<あ、えっと、石川梨華のオールナイトニッポンでは、放送作家さんを大募集しています。
ヲタヨリ、ジングル、AA、ゲーム話など、石川梨華を愛してくれる方ならOK♪
オーディションなんて無いんだから、やらなきゃ損だよっ♪
( ^▽^)<そして、矢口さん、紺ちゃん、今日はありがとうございました〜っ。
(〜^◇^)<はいよ〜っ。
川o・-・)<また呼んで下さいねっ。
( ^▽^)<うんっ♪ また来てねっ。それでは今日はこの辺でっ。
お相手は「愛あらば〜のPVでの美貴ちゃんって、何で一人なの?」
って思う石川梨華でした〜っ♪ それじゃあ一緒にっ、せ〜のっ。
( ^▽^)ノシ(〜^◇^)ノシ川o・-・)ノシ<グッチャ〜♪ バイバ〜イ
- 488 :リブラー橋高(放送終了後):2004/02/05(木) 23:14
-
川/○ー○)<お疲れ様でしたっ。
( ^▽^)<は〜い、お疲れ様〜っ♪ いや〜、今日は疲れたね〜っ。
川/○ー○)<え? そうですか?
( ^▽^)<疲れたよ〜っ。気絶するわ、ツッコミしまくるわで、ホントに疲れた・・・
川;/○ー○)<あ〜、そうですよね〜。
( ^▽^)<はぁ・・・あ、そうだっ、リブラーさんっ♪
川/○ー○)<あ、はいっ、なんやよっ?
( ^▽^)<今度温泉でも行かない? リブラーさん以外の人は男の人だから、
誘ってあげられないけどさっ。
川*/○ー○)<ほ、本当ですかっ?!
( ^▽^)<うんっ♪ 本当だよっ。
川*/○ー○)<・・い、行きますっ! もちろん行くやよっ♪
( ^▽^)<なら決まりね♪ 日にちはまた今度考えとくからね。
|^▽^)ノシ<じゃ、おやすみ〜っ。
ヾ(○ー○ヽ*川<お、おやすみなさいやよっ。 ウレシイ・・ホンットウレシイヤヨ・・・
- 489 :名無し娘。:2004/02/06(金) 07:28
- リブラーさんよかったねぇ
- 490 :名無し娘。:2004/02/06(金) 12:51
- リブラーさんと石川さんの入浴シーン・・・
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
- 491 :名無し娘。:2004/02/06(金) 18:06
- リブラーさんは、風呂で顔洗う時もメガネしてそうだな
- 492 :名無し娘。:2004/02/06(金) 18:23
- そしてお風呂から出るとメガネが上下逆さまになってそうだな
- 493 :名無し娘。:2004/02/11(水) 04:51
- イイ!
- 494 :名無し娘。:2004/02/15(日) 23:50
-
▼\ /▼
\ \ / /
\ ~⌒~⌒⌒ \/
( /~⌒⌒⌒ヽ)
( /γノノノノ @ヽ
|\ | |( | ∩ ∩|)| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \ |从ゝ_▽_从 < ホウソ待ち保全でチュー!
/ / / \ ー=_ノ \__________
\ \ / |
\ \| _)
●●/ \_) /
●| /
\ ⊃⊃
―⊃⊃⌒
- 495 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:48
- ・・・チェック、チェク、チェク、チェク、チェック・・・
( ^▽^)<さしみにジャムつけるとこれがまたおいしーのよ。
<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!in(狩狩)>
( ^▽^)<はいっ、始まりました。石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!in(狩狩)
略してイオニスイカと新しい品種のスイカが誕生しちゃったポジティブ娘。ご存
知、石川梨華です。
( ^▽^)<えっ?いまジャムにつけてもおいしくないって苦情のFAXが着てる?そんなの
シラネ♪だって、ここの台本にそう言えって書いてあるもん。あっ、音声さん。
ここの部分カットしといてね。え?生放送中だからできない?そこらへんがプロ
の見せ場でしょ!?普段は歌いたいのに口パクで歌わせられるのに!
( T▽T)<本気歌いたいって言ったじゃん?どんな事だってするよ?いや、しないよ。でも、
悪いとこがあったら教えて?ねぇ?ねぇ?
ピーッピーッ
( `▽´)<何よ!人が真剣に話してるのに禁止用語言うの止めてよ!私の気持ち知ってて
言ったんでしょ。そうよね?ネタなのよね?そう、ピュット出して絞め殺してよ〜!
( `▽´)<・・・
( ^▽^)<はい。次はコーナーです。
- 496 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:48
-
( ^▽^)<えっと、今日のコーナーはですねぇ。
ちょっとまった〜!
( ;^▽^)<え?誰?
川VvV)<北海道の真ん中らへんに住んでいる藤本美貴18歳。
川o・-・) <北海道が生んだ完璧少女。紺野あさ美16歳。2人合わせて
川VvV) < 藤 コンビ!!
川o・-・) <紺 コンビ!!
( ;^▽^)<そのままじゃん。しかも何しにきたの?
川*VvV)=3<ムフー。驚いた?今日はミキと紺ちゃんがいっつも寒い梨華ちゃん
のラジオを面白くしにきたの。ねー紺ちゃん。
川o・-・)<任しといてくださいな。
( ;^▽^)<ほんと大丈夫かなあ?
- 497 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:49
-
川VvV)<でさ、梨華ちゃん。ANN−Sにノベルティーってないでしょ。
だからミキと紺ちゃんが代わりに作ってあげようと思ってさ。
川o・-・)<私とミキちゃんのオーラ力さえあれば完璧なものができると思いますよ。
( ;^▽^)<そんなこといってもさぁ。もう、ノベルティあるんだけど・・・
川;VдV)Σ<ええっ!あるの?ちょっと見せてくれる?
( ;^▽^)<見せたいのはヤマヤマなんだけど今日はスタジオにはないの。
川o・-・) <こんな事もあろうかとちゃんと持ってきましたよ。
( ;^▽^)<って何で持ってるんじゃい!?
⊃Σ
- 498 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:49
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はい。これです
\
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
ヨッコラショ
∋8ノ∋oハヽo∈
川o・( ^▽^)
( ⊃ J゜
(_)_)
フーン
∋oノハヽo∈ ノハゝヾ
从;^▽) (V从从
( ⊃ ( ∪)
(_(_) (__(_)
|\
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ねぇ?なんで持ってるの?
\____________
- 499 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:49
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 確かここのスイッチを押すと
\
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カチッ
∋8ノノハ.
川o・ー∋oハヽo∈
( ⊃( ^▽^)
(_)_)゜しJ゜
ヘェー
从 ^▽) (V从从
( ⊃ ( ∪)
|\
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そうそう、そうやったら音が出るの♪
\________________
- 500 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:50
-
∋8ノノハ.
川o・ー・)∋oハヽo∈
(∪ ) ( ^▽^)< ハッピー!グッチャー!ウーーー マンコー!
(_)__) ゜しJ゜
ホオー
从 ^▽) (V从从
(∪ ) ( ∪)
- 501 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:50
-
∋8ノノハ.
川o・ー・)∋oハヽo∈
(∪ ) ( ^▽^)< ハッピー!グッチャー!ウーーー マンコー!
(_)__) ゜しJ゜
ミキティ? ノハゝヾ テクテク
∋oノハヽo∈ 从从从
从 ^▽) ( )
(∪ ) (((___゙ー'
(_(_)
- 502 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:50
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| うん。いいよ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ | 紺ちゃん。ちょっと貸して♥
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄\
 ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋8ノノハ. ノハゝヾ
川o・ー・)∋oハヽo (vV从
(∪ ) ( ^▽^)⊂ ∪)
(_)__) ゜しJ゜ (__(_)
<ハッピーグッチャーウーマンコー
ナニスルノ?
∋oノハヽo∈
从 ^▽)
(∪ )
(_(_)
- 503 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:51
-
<ハッピーグッチャーウーマンコー
∋8ノノハ. ∋oハヽo∈ヽゝヾ
川o・ー・) (^▽^ )vV*从 ムフー
(∪ ) ゜しJ゜⊂ ∪)
(_)__) (__(_)
??
∋oノハヽo∈
从 ^▽)
(∪ )
(_(_)
- 504 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:51
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| さっきからうぜーよ。てか何でミキのはないの?
| 北海道の真ん中らへんってのをバカにしてるの?
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キャハ
∋8ノノハ. ノ_, ,ゝヾ
川o・∀・) (VvV 从 バシッバシッ
(∪ ) (T▽T((⊂≡⊂
(_)__) ゜しJ゜(_)
ウー
∋oノハヽo∈
从 T▽)
( ⊃
(_(_)
/|
\_WW/ |WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
≫ いやぁぁぁっなぐらないでぇぇ仮にもアタシの顔っ顔っ!! ≪
≫ 北海道の真ん中らへんって一回も口にしなかったじゃないのぉおっ ≪
≫ てかこんのぉぉぉ!あんた笑ってるってこのことを予想してこの人形 ≪
≫ 持ってきたでしょぉぉっ!! ≪
/MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM、\
- 505 :ドラ娘。:2004/02/16(月) 18:51
-
モウイヤダ
( T▽T)<今日の石川梨華のANN-Sはおしまいです。皆さんからのヲタヨリ
いっぱいお待ちしています。同時に放送作家も大募集しています。
誰でもできちゃうんでチャレンジしてみてください。
川o・ー・) <何ネガティブになってるんですか?
川*VvV)<そうそう、悩みなら2人に話してみなよ。
( T▽T)<誰のせいだと思ってるのよぉぉぉぉぉぉぉぉっ。
- 506 :名無し娘。:2004/02/16(月) 21:48
- それにはつっこむべきなのか触れないほうがいいのかw
- 507 :名無し娘。:2004/02/21(土) 21:14
- シヤワセデスカ
イマノアタシ、ハ
シヤワセナンデスカ
ウォウウォウォ
- 508 :名無し娘。:2004/02/29(日) 20:39
- 構成さんたちぜんぜんいなくなっちゃったね。
- 509 :名無し娘。:2004/03/01(月) 00:40
- 保全ジングル
☆。:.+: ∋oノハヽo∈ ナーいと♪
( ^▽^) オーる♪ ッポーン♪
/ ̄ヽ/,― 、\ o。。。 にー
.:☆ | ||●∪三)三mΕ∃.
.:* \_.へ--イ\ ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:.. (_)(_) ☆。:.+
- 510 :名無し娘。:2004/03/09(火) 18:02
- 一体どうなってしまったんだ!?
- 511 :名無し娘。:2004/03/11(木) 21:11
- ネコ顔カムバック
やっぱりアンタがいないと士気が…
- 512 :名無し娘。:2004/03/12(金) 01:32
- ヲタヨリでも書いてみるか
梨華ちゃんとADの方が最近ハマってるものはなんでつか?
- 513 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:44
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<おはようございま〜す。
◎. .◎
( ▽ )<石川さん、おはようございます。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<あ、最近出会いが無いから、合コン行きまくりで、
さらに出会い系サイトにまで手を伸ばし始めて
パケ代に素でビクーリしたカエルさん
おはよ〜。
◎. .◎
( Д )<いいじゃないですか!!この歳で一人は
寂しすぎるんですよ!!(泣
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<人間的に間違った方向に逝ってると思いますけど、
ネタ的には石川面白いと思いますので、どんどんやって
人生破滅させてくださ〜い♪
◎. .◎
(; Д )。0(・・・僕は人間として間違った方向に逝ってるのか・・・?)
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ま、人間じゃなくてカエルだけどね♪
◎. .◎
煤i Д )<カエルじゃないし!!人の心を読むなーー!!
- 514 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:45
-
ピッ ピッ ピッ ポーンッ・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<100 PUNKS GO!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい♪そんなわけで始まりました石川梨華のANNS!!
∋oノハヽo∈
( T▽T)<すっかり寂れたスタジオをキーステーションに
全国20局ネットで放送してま〜す♪
以前は保全なんて入れるヒマもないくらい
ほうそしていたんですけどね〜・・・
- 515 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:45
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ポジティブ×2、今日はゲストをお呼びしてま〜す♪
ノノハヽ
从〜^◇^)<どもども、矢口真里で〜す。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<いやいや、矢口さんANNS最多出場ですよ(多分)
ノノハヽ
从*^◇^)<人気者で困っちゃうな〜
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<そう言えば、矢口さんは「なっち&やぐっち」で
GWにコントをするらしいじゃないですか?
ノノハヽ
从〜^◇^)<そうなんだよ。パワーアップしたオイラ達のコントを
楽しみにしていて欲しいなぁ♪
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<「笑う犬」で失敗してるのに、またお笑いに挑戦するなんて
ポジティブと言うか、学習能力がないって言うか・・・
石川そこまでポジティブになれませんねぇ。
ノノハヽ
从 ;^◇^)<・・・・・・。
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<・・・・・・。
- 516 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:45
-
┌──────────────────────―─┐
│ |
│ |
│ |
│ |
| |
| |
| /´‘-) |
| ε= (彡ノ》》 |
| タタタッ |
| │
│ │
│ |
│ Now seishing. .|
│ |
│ |
│ しばらく精子してお待ちください..... |
│ |
│ |
└───────────────────────―┘
- 517 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:45
-
∋oノハヽo∈
(#T▽T)<・・・ほい、話題を変えまして・・・
エグエグ 3月末にモーニング娘のベスト版が発売になりま〜す。
ノノハヽ
从〜^◇^)<いや〜、めでたいねぇ♪
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<石川が初センターを勤めた「ザ・ピース」からの
シングル等がガッツリ入ってま〜す。
ま、二番煎じって香具師ですけどね♪
ノノハヽ
从 ;^◇^)<ヲイヲイ・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<矢口さんからも一言どうぞ!!
ノノハヽ
从〜^◇^)<え〜じゃあ・・・、前回のベストとの間に
シングルクリップ集があったので、何か
新鮮味がないって言うか、
「あれ?この曲前回のベストに入ってなかったっけ?」
感があるけど、買ってね〜・・・
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<矢口さん、もっと宣伝の勉強した方がいいですよ・・・
ノノハヽ
曝ク ;^◇^)<お前が、言うかー!!
- 518 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:46
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、それではこの辺で一曲逝きたいと思います。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ハイロウズで「日曜日よりの使者」で〜す。
・
・
・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、聞いていただいたのはハイロウズで
「日曜日よりの使者」でした〜。
ノノハヽ
从〜^◇^)<ハイロウズのヒロトとマーシーはあのブルーハーツの
メンバーだったんだよねぇ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<宗教上の理由で解散したってのはホントなんですかねぇ?
ノノハヽ
从 〜^◇^)<ところでハイロウズってこの曲もそうなんだけど、
最後が長いよなぁ。
カラオケで絶対途中で演奏停止したくなる曲が多いような
気がするんだけど・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<アクエリアスのCMソングの「いかすぜOK」もそうですよね。
ノノハヽ
从〜^◇^)<あの曲は最悪!!後半「汗びっしょり」ってしつこく
うなされる位、繰り返していたもんなぁ。
最初聞いたときステレオ壊れたかと思ったもん。
ブルハ時代の「ダンスナンバー」並にサックリ終わる曲を
また作ってくれないかなぁ・・・
- 519 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:46
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、それではここでヲタよりを紹介したいと思います。
ノノハヽ
从〜^◇^)ノ□<一枚目は>>474さんです。
>カエル、放送Z
>初めてヲタヨリ採用されたよ
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<初採用オメデトウゴジャイマース!!
ヲタよりを採用しない作家さんがいるんですか?
よっぽど、アレな作家さんにヲタより出しちゃったんですね♪
ノノハヽ
曝ク ;^◇^)つ<オイ!!そんな言い方あるか!!
採用できないくらいの人気作家さんだったかも
しれないじゃないか!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<あぁ、逆に言うとカエルは全部ヲタよりを採用できるほどの
不人気作家だと・・・
ノノハヽ
从; ^◇^)つ<言ってない!!また鬱になるぞ、ここの作家・・・。
- 520 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:46
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノ□<続きまして、>>475さんです。
>ホウソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>(アンカー省略)
>乙デス!
ノノハヽ
从〜^◇^)<「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!」ありがとうございます。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<こんな何気ない一言でも、「あぁホウソ待っててくれたんだ」って
ホッとしますよね。ありがとうございます。
ノノハヽ
从〜^◇^)ノ□<最後に>>476(>>400)さん
>>>463
>ごめん。ちんこ切るよ
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<切りましたか?痛かったですか?モロッコですか?
ノノハヽ
曝ク ;^◇^)<いや、そのカエシはおかしいだろ?
ここは「切るな!!」とか「ネタ振りありがとうございます」
くらいのカエシがいいんじゃないか?
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<そ、そうですね・・・。あ、切ったものをANNS宛に
送ったりしないで下さいね。
ノノハヽ
从 ;^◇^)<送らへんっちゅうのに・・・ネタフリだと思って送られてきたら
どうすんだよ!! ま、そんな時は狩狩に伝わる呪文があるんだけどね。
∋oノハヽo∈
( ^▽^) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< サ ー ω ス レ 池 !! (W
ノノハヽ \
从〜^◇^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 521 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:46
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、続きましては久し振りの一発企画!!
【出会い系サイトで遊ぼう!!】のコーナーです。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<この企画はあらかじめ某出会い系サイトに
矢口さんと石川がメッセージを入れておいて
それに対して来た痛いメッセージを見てみよう
みたいな企画で〜す♪
ノノハヽ
从〜^◇^)<ちなみに梨華ちゃんはどんなメッセージを入れたの?
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<結構そのまんまですよ。
「ちゃお〜、ヒマしてますのでメールしない?
顔はモー娘の石川に似てるっていわれまーす(^_^)」
こんなカンジですよ。矢口さんは?
ノノハヽ
从〜^◇^)<オイラもそんなカンジかな・・・
「K−1、ゲーム、マンガが好きな人、メールで
話さない?モー娘の矢口に似てる21歳で〜す(^o^)丿」って。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)つ¶<それでは結果を見てみましょ〜。
ノノハヽ
从〜^◇^)つ¶<うわ〜、結構ドキドキするね。
- 522 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:47
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)つ¶<うわ〜、結構な数入ってますねぇ。
ノノハヽ
从〜^◇^)つ¶<オイラの方もイパーイ来てるよ。
∋oノハヽo∈
(;^▽^)つ¶<えーと、「黒いんですか?」「アニメ声ですか?」
「ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! 」
「貧乏なの?@3でどう?」「キモイ」・・・。
∋oノハヽo∈
( T▽T)つ¶<世間の石川のイメージってこんなのなんですか・・・?
ノノハヽ
从; ^◇^)つ¶<オイラのも似たようなカンジだな・・・。
「ちっちゃいの?」「厚化粧なの?」・・・。
お、マジめなのもあるぞ!!
ノノハヽ
从; ^◇^)つ¶<何なに?「静岡に住む、放送作家見習です。
是非ともお付き合いしたいと思います。?」
- 523 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:47
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ・ ・ ・ 。 / ・ ・ ・。
|  ̄ ̄V ̄ ̄ /  ̄ ̄V ̄ ̄
| ノノハヽ / ∋oノハヽo∈
| (^◇^ ;从つ¶ Θ (^▽^;)
\ マダカナマダカナ / | ( / || ¶⊂ )
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎. .◎ | 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二
(* ∀ ) /::::::::::::::::::::::::
( づ¶ ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
と_____)__) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 524 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:47
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガシャーン! | ・ ・ ・ 。 / ・ ・ ・。
ゞ |  ̄ ̄V ̄ ̄ /  ̄ ̄V ̄ ̄
゙\| ノノハヽ / ∋oノハヽo∈
(^◇^ ;从 Θ (^▽^;)
\ ・ ・ ・ 。 / /|⊂( / || ¶⊂ )
 ̄ ̄V ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(T). .(T) ボクッ | 二 二 二 二 二 二 二 二 二 二
.∵・( Д( ¶ )彡 /::::::::::::::::::::::::
( づ¶ ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
と_____)__) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノハヽo∈
(;^▽^)<え〜と・・・そういったワケで作家の為の企画は
失敗に終わりました・・・。
ノノハヽ
从; ^◇^)<まったく・・・放送を個人の趣味に使うなんて・・・。
- 525 :カエル彩:2004/03/12(金) 17:47
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、そんなわけでエンディングです。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<石川梨華のANNSではヲタよりを募集してます。
できるだけ採用していきますので、宜しくお願いします。
ノノハヽ
从; ^◇^)<「ほうそ待ちホゼン」も募集しといた方が・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<放送作家も随時募集中です。ヒトイネも深刻に
なりつつありますので、今がチャンスですよ〜。
がんがってみましょうよ♪
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<それでは矢口さん今日はありがとうございました。
∋oノハヽo∈ ノノハヽ
( ^▽^)ノシ<グッチャー 从〜^◇^)ノシ<グッチャー
- 526 :名無し娘。:2004/03/12(金) 17:54
- カエル、放送乙
あまりヘンなものにはまらないように
- 527 :名無し娘。:2004/03/13(土) 10:34
- このスレ面白いね
- 528 :名無し娘。:2004/03/14(日) 22:45
- 矢口の入院している今こそ
あなたがいるから石川梨華の出番ですよ
- 529 :名無し娘。:2004/03/16(火) 09:19
- >>517
ベストも気になるが、PV集をまた出して欲しい
- 530 :名無し娘。:2004/03/18(木) 20:49
- 木)24:00-24:50 モーニング娘。石川梨華のチャンチャカチャーミー
ttp://www.hyperproject.jp/
キタ━━━━━━ヾ( ^▽^)ノ━━━━━━ !!
- 531 :リブラー橋高(打ち合わせ):2004/03/21(日) 18:14
-
川;/○ー○)ノ<い、石川さ〜ん・・・
( ^▽^)<お〜っ。久しぶりだねぇ、リブラーさん。
川;/○ー○)<あ、あれ・・・お、怒ってないんですか?石川さん。
( ^▽^)<なんで?
川;/○ー○)<い、いえ、だって、すっごい久しぶりに来たから・・・
( ^▽^)<あ〜っ、それね。いいのいいのっ。色々忙しかったんでしょ?
川;/○ー○)<ま、まぁそうですけど・・・・ 何か機嫌良いみたいですね?
( ^▽^)<そりゃそうですよっ。矢口さんが無事復活したんですからねっ♪
それに・・・
川/○ー○)<それに?
(*^▽^)<いや、今はやめとくよっ。まぁ、ヒント言うと、4月から・・・
アトハ ナイショッ
( ^▽^)<さっ、それじゃあそろそろ放送始めましょうかっ。
確か今日は「温泉旅行」でしたよねっ♪
川l|l/○−○)
(;^▽^)<ちょっと、何その顔は?! ひょっとして、編集まだな訳?
こんなに時間掛けてんのにっ!?
川l|l/○−○)<・・・アタシモ イロイロ イソガシカッタンヤヨ・・・ ソレニ、”アンナノ”ソウカンタンニ マトマルワケナイヤヨ・・・
(;^▽^)<・・・わ、わかったから・・・じゃあ、今日は何するの?
川l|l/○−○)<・・・フツウノホウソウ
(;^▽^)<・・・・もう、それでもいいや。 ナイヨリマシダモン
- 532 :リブラー橋高(オープニング):2004/03/21(日) 18:14
-
( ^▽^)<矢口さ〜ん、おかえり〜っ♪
( ^▽^)<改めましてこんばんは♪ 「ちゃんちゃか」って何だろう?
石川梨華ですっ♪ ダレカオシエテ♪
( ^▽^)<いやぁ、皆さん。矢口さんの事で、心配させちゃったみたいですね。
でも安心して下さいっ。今は元気いっぱい踊りまくってますからっ♪
( ^▽^)<さてっ、そんなハッピーな感じの今日なんですけど・・・
(;^▽^)<ここで一つ、皆さんに謝らなくちゃいけない事があります。
うちの放送作家、リブラー橋高の企画で、「温泉旅行」があるんですけど、
色んな事情により、放送を先延ばしする事になりましたっ。
この放送を楽しみにしてた方、ま、あんまりいないと思いますけど、
どうぞ、もうちょっとだけ待ってみて下さいっ♪ よろしくですっ。
( ^▽^)<さっ、ここからはいつも通り、元気なチャーミーで行きますよぉ〜っ♪
早速、今日の企画を発表しますっ。題してっ
<<こんなコーナーはどうですか?>>
( ^▽^)<はいっ、この企画は、「こんなコーナーがあったら、聴取率取れるかな〜っ?」をテーマに
色んなコーナーを考えていこうという企画ですっ。
それではここでゲストを紹介したいと思います。
「この人にコーナー作らせたら私以上にやばい?」こと、亀ちゃんで〜すっ。
从*^ー^)<こんばんは〜。亀井絵里ですっ。よろしくお願いしま〜す。
( ^▽^)<はい、よろしくね〜っ。そしてっ、今日はやっぱりこの人を呼ぶしかないでしょうっ。
「最近、21年間で一番苦しんだ」この人ですっ♪
(〜^◇^)<やっほ〜〜い! ど〜も〜っ、矢口真里で〜っす♪
病み上がりで〜すっ♪ キャハハ♪
( ^▽^)<おかえりなさい、矢口さん。もうびっくりさせないで下さいね♪
ただでさえちっちゃいんですから、無理し過ぎないようにしなきゃ♪
(〜^◇^)<ちっちぇのは関係無いだろっ。まぁ、忠告は聞いておくよ。
ごめんな、心配掛けて。
( ^▽^)<いいんですよ。気にしないで下さいな。
こうやって元気に帰ってきてくれれば、それで良いんですよ♪ ホントダヨ♪
( ^▽^)<そんな訳で、早速始めましょうっ。
この放送は、「魂の溜まり場」痛井病院の提供でお送りしますっ。
- 533 :リブラー橋高(ジングル):2004/03/21(日) 18:15
-
(;×▽×)<きゃ〜っ!
三(;‘д‘)<ど、どうしたん?梨華ちゃん!
(;;^▽^;)<あっ、あいぼん、助けてっ・・・
( `貝´)<おらっ、金出せよ! 持ってんだろ? あぁ〜
(;‘д‘)<ああ・・・梨華ちゃんがピンチや・・ど、どうしよ、あたしの力じゃ・・・
誰か・・誰か助けて〜っ!!
<ふっふっふっ、私が来たからにはもう大丈夫。
(`貝´;)<だ、誰だっ!
<待ってて。今すぐそこに行ってあげるっ。とうっ!
| ヽヽ
|\ |、゙ __ ヽ
| | _ノ
. i\,__,ヘ,
| ノハヽ
川○ー○)<白黒つけるやよ!
<⌒i。___。!⌒>ー-、
丿/~(,, `,´,,)~| `ー‐‐;'''''''''' ̄ ̄''''''‐‐---'ー、
(_/ / 〉.愛.〈l l"'‐--‐,. "'''‐‐;,,_ \
/ /;,/ ,i 、\__ "''‐‐,.,.  ̄"''‐‐,., |
__/ //\_/ l ヽァ_} "''‐‐,.,. ノ`ー-、ゝ
"っノ' /| | "'‐-;;;.--'
( < | |"'‐‐-;, ,.,.,.___,.--''"
\ ヽ. | | "'‐-‐""~
\ノ`| !
ヽ, ! l
.ノ | |
(__,|' |
| |
| |
| ̄!
/ '' |
(__} ※ライブラリ管理人さん、感謝!
(*^▽^)(*‘д‘)<わぁ〜っ! リブラー(ウー)マンだぁ〜っ!!
- 534 :リブラー橋高(ジングル):2004/03/21(日) 18:15
-
. i\,__,ヘ,
| ノハヽ
川○ー○)<私が来たからには好き勝手させないやよっ! 覚悟なさいっ!!
(;`貝´)<く、くっそぉ〜・・や、やってやる、やってやるよぉ〜っ!!
(*^▽^)(*‘д‘)<リブラー(ウー)マン頑張れ〜っ! ○○狙っちゃえ〜っ!
(;`貝´)<何だよ。たいした事ねぇじゃないか。 ビビラセヤガッテ!
. __,__,ヘ,
|/ノハヽ
川;×ー○)<あ、あれぇ? こんなはずじゃ・・・・ オカシイナ
(;^▽^)(;‘д‘)<だっさぁ・・・ コ〜ノ、ダメヒーロー
- 535 :リブラー橋高(こんなコーナーどう?):2004/03/21(日) 18:16
-
( ^▽^)<ほいっ。という訳で、矢口さんと亀ちゃんに来て貰ってるんですけど。
(〜^◇^)从*^ー^)<来てま〜す。
( ^▽^)<二人には事前に、一つずつコーナー案を考えて貰ってるんですよね〜。
まずは誰からいきます?
(〜^◇^)<じゃあ、おいらからいこうかな。おいらのコーナー案はずばりっ。
「セクシーな一言でドキッ!」だよっ。これはみんな聞くでしょ〜っ。
(*^▽^)<セクシーな一言って、例えばどんなのですか?
(*〜^◇^)<そりゃあ、「あぁ〜ん」とか「あはんっ」とかじゃないのっ。
(*^▽^)<きゃあ〜っ! そんなの私には出来ませんよ〜っ♪
(*〜^◇^)<こんにゃろ〜っ、なに可愛さアピールしちゃってんのよっ。
ほら、言ってみなって。あっは〜ん♥ はいっ。
(*^▽^)<あっは・・いやっ、やっぱり言えないっ♪
ナンダヨ〜、イエヨ〜ッ
(*〜^◇^)つ(^▽^*)イエナイッテバ〜♪
ツンツン
从*^ー^)<・・・・あっは〜ん♥
Σ(;〜^◇^)Σ(;^▽^)<え〜っ!
从*^ー^)<うっふ〜ん、あぁ〜っ、あんっ♥
どうですか? これでいいですか?
(;〜^◇^)<・・・・石川。あんた止めなよ。
从*^ー^)<うふんっ、いやんっ♥
(;^▽^)<えぇ〜っ、矢口さんが先輩なんですから、矢口さんが止めて下さいよ〜。
从*^ー^)<や〜だ〜っ、そこはダ・メ♪
(;〜^◇^)<え〜っ!・・・あ、CM入れちゃえば?
从*^ー^)<やんっ♥ 首はやめて・・
(;^▽^)<そうですね・・・それじゃあ一旦CMです。
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>> 从*^ー^)<3本目の足♥
- 536 :リブラー橋高(ジングル):2004/03/21(日) 18:17
-
( ^▽^)<♪心のブスにゃならねぇ〜
从*・ 。.・从<私はかわいい・・・
(;^▽^)<い、いや、いきなり出て来て、第一声がそれ?
从*・ 。.・从<・・・・だめですか?
(;^▽^)<別にダメとかじゃなくてさ〜・・・
从*・ 。.・从<じゃあ、私はかわいいですか?
(;^▽^)<な、何でそんな事答えなきゃ・・・
从*・ 。.・从<・・・・・・・・・・・・
(;^▽^)<わ、わかったよ。かわいいっ、シゲさんはかわいいよっ。 コレデイイ?
从*・ 。.・从<・・・ありがと。石川さんもかわいいよ。
(*^▽^)<お〜っ、嬉しい事言ってくれるじゃな〜い♪
从*・ 。.・从<私の100分の1くらい。
(;^▽^)<あぁ、こういうのが「心のブス」なんだ・・・ ヨクワカッタヨ・・・
- 537 :リブラー橋高(こんなコーナーどう?):2004/03/21(日) 18:17
-
( ^▽^)<さあっ、次はCM中に何とか正気に戻った亀ちゃんの番ですっ。
从;^ー^)<すみません。ご迷惑を掛けました・・・ ケッコウ タノシカッタンデス
从*^ー^)<それじゃあ私のコーナー案を発表します。題してっ。
「発見! 私のこんな特技」ですっ。
( ^▽^)<お〜っ。それはどんなコーナーなの?
从*^ー^)<はい、リスナーの「他人には真似できない」という自信がある特技を募集して、
その特技に、石川さんが挑戦するっていうコーナーですっ。
( ^▽^)<なるほどね〜っ。で、私が出来なかったら、何かプレゼントって事だよね?
从*^ー^)<プレゼント・・・・あっ、それ良いですねっ! 早速やってみましょうよっ。
(;^▽^)<は?! い、いやいや、まだリスナーからのヲタヨリは来てないし・・
从*^ー^)<私の特技でやるんですよっ。プレゼント欲しいんですっ。
(;^▽^)<・・・亀ちゃんの特技って、確かさ・・・
ピョコッ
从*^ー^)「<はいっ。指の第2関節が曲がるんですっ。どうですか?出来ますか?
ピョコッ
(;^▽^)「<・・・・あの、亀ちゃん? そんなの誰でも出来るってば・・・
Σ从;^ー^)<そっ、そんなバカなっ! やっと見つけた特技なのにっ!
(;^▽^)<あんたのその頭が特技だわ・・・
(〜^◇^)<じゃあさ、今度はおいらの特技をやってみろよっ。
( ^▽^)<お、良いですよっ。チビッコに出来る事なんて簡単ですよっ♪
(〜^◇^)<言ったなぁ〜っ。やれるもんならやってみろっ! いくぞっ。
(〜^◇^)つ∧<じゃ〜んっ。これに入れるか〜っ!!
. ■←ボストンバッグ
(;^▽^)<くっ! さすがチビッコ・・・それは私にも無理です・・・
(〜^◇^)<ニョホホ。ちっちゃいヤツにはちっちゃいなりに特技があるんだよ〜っだ。
これでプレゼントはおいらのもんだなっ。さ〜て、何貰おうかな〜っ♪
(;^▽^)<え? 本当に貰う気ですか?
(〜^◇^)<当たり前だろ〜っ。ブランド物とか良いかもなぁ〜♪
- 538 :リブラー橋高(こんなコーナーどう?):2004/03/21(日) 18:18
-
(;^▽^)<ひ、ひどい・・・何て先輩なの? ねぇ、亀ちゃ・・・
キョロキョロ
(^▽^;三;^▽^)<あれ? 亀ちゃんは?
(〜^◇^)<え? あ、そう言えば、いつの間にいなくなって・・・あ。
ピ〜ス☆
_____ ._____
... / . /|/ . /|
| ̄ ̄|| ̄ ̄|....| ̄ ̄|| ̄ ̄|. |
| || |....| || |. |
| || .. ノハ.| || |. |
| =,||,=... (^ー| =,||,= |. |
| || .(v .| || |. |
 ̄..| || ... | .| || |. | ̄ ̄
|__||__..(__..|__||__|/
Σ(;〜^◇^)Σ(;^▽^)<精神的にギブアップ〜っ!!
(;〜^◇^)<まいった。出来ない事はないだろうけど、”向こう側”には行きたくないや。
(;^▽^)<同感です・・・亀ちゃん、プレゼントは何が良いの?
从*^ー^)<え?良いんですかっ♪ それじゃあ・・・あのロッカー下さいっ。
Σ(;^▽^)<えぇ〜っ! な、何であんな物を。もっと良いのがあるでしょっ?
从*^ー^)<あれで良いんです。だって・・・
_____
... / /|
| ̄ ̄|| ̄ ̄|. |
| || |. | スリスリ
| || |. ノノハヽ
| =,||,= ((.(^ー^*从)) <この肌触りが私好みなんですっ。
| || |. .( )
 ̄..| || |. || | |
|__||__|/(__(_)
Σ(;〜^◇^)Σ(;^▽^)<もう訳わかんねぇ〜っ!!! 一旦CM!
- 539 :リブラー橋高(CM):2004/03/21(日) 18:18
-
( ^▽^)<愛しのよっすぃーが久しぶりに写真集を出しちゃいました〜っ♪
どうだった?よっすぃー。撮影は。
(0^〜^)<まぁまぁ楽しかったよ。久しぶりだったから、少し緊張したけどねっ。
( ^▽^)<そうなんだぁ〜。この写真集『8teen』には、何と、「髪を切るシーン」や、「すっぴん」。
さらには自作の絵まで載ってるんですよ〜っ♪
ホントによっすぃーヲタ・・・こほんっ、よっすぃーファンにはたまらないものになってます♪
(0^〜^)<ヲタの人でも、普通の人でも、太もも好きでも、何でもいいからみんな買ってYO!
( ^▽^)<こんなよっすぃー、滅多に見れないかも?な写真集『8teen』は、
とっくに発売中で〜すっ♪
( ^▽^)<さぁ、早速近くの書店でCatch the Murderer!
(0^〜^)<ちょっと梨華ちゃん。Murdererってどういう事よ? サツジンシャカヨッ
(;^▽^)<や、やだなぁ、あまりにセクシー過ぎて鼻血ブーってことよ・・・ ハハハ・・
(0^〜^)<あ〜、そういう事か。あたしてっきり、「重量感に押されて圧迫死」かと思ったYO。
(;^▽^)<そんな訳ないじゃないの、もう・・・ アブナイアブナイ、ズボシダッタヨ・・・
- 540 :リブラー橋高(エンディング&ヲタヨリ):2004/03/21(日) 18:18
-
( ^▽^)<ほいっ。そんな訳でエンディングなんですけどっ。
矢口さん、亀ちゃん。今日はありがとうございました〜っ♪
(〜^◇^)从*^ー^)<い〜え〜。
( ^▽^)<二人の出してくれたコーナー案は、ちゃんと検討して置きますからねっ♪
(〜^◇^)<ホントかよ〜っ。どうせ、使わないんじゃないの〜っ。
( ^▽^)<え〜、まぁ矢口さんのはギリギリアウトっぽいですけどぉ〜。
ちゃんと検討しますって〜っ♪
匿名希望の>>489さんからで〜す。 アリガト♪
『リブラーさんよかったねぇ』
( ^▽^)<あ〜、これは私とリブラーさんが温泉に行くって話を聞いての感想ですねぇ〜。
さらに、匿名希望の>>490-493さんからも温泉旅行についてのヲタヨリを頂いてますけど・・・
(;^▽^)<残念ながら、今日の放送で「温泉旅行」が放送できなかったので、
今日の所は読めそうにありません。
どうぞ、これにへこむ事なく、またヲタヨリ下さいね〜っ♪ オネガイッ
( ^▽^)<ほいっ。ここで放送作家募集のお知らせですっ。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、放送作家さんを超募集していま〜す♪
ヲタヨリ、ジングル、AA、新ラジオコーナーなど、石川梨華メインならOK!
そこのあなたっ、私と一緒に新しい番組作ってみよっ♪ ネェ、イイデショ♥
( ^▽^)<という訳で、そろそろお時間ですっ。
矢口さん、亀ちゃん、また来て下さいね〜っ。
(〜^◇^)从*^ー^)<は〜い♪
( ^▽^)<それでは今日はこの辺で。
お相手は、「エイプリルフールが4月1日っていうのが、すごく怖い」
石川梨華でした〜っ♪ それじゃあ一緒に、せ〜のっ。
( ^▽^)ノシ(〜^◇^)ノシ从*^ー^)ノシ<ぐっちゃ〜っ♪ バイバ〜イ
- 541 :リブラー橋高(放送終了後):2004/03/21(日) 18:19
-
川/○ー○)<お疲れ様でした〜っ。
( ^▽^)<お疲れ様〜っ♪ いやぁ、やっぱりラジオっていいなぁ〜っ。
川/○ー○)<あっ、ラジオって言えば、>>530さんも言ってますけど、
新番組やるみたいじゃないですか〜。
(*^▽^)<あ、バレちゃった? いや〜、隠しておいてびっくりさせようと思ったのになぁ〜♪
でも、公式的にはまだ発表されてないからさ〜っ。何とも言えないんだよねぇ・・
川/○ー○)<そうなんですかぁ・・・まぁでも、もし本当なら頑張って下さいねっ。
私もなるべく聞くようにしますからっ。
( ^▽^)<ありがとっ♪ ポジポジで頑張るからねっ♪
そうそう、あなたも頑張ってねっ、「温泉旅行」の編集。
川l|l/○−○)<・・・・イヤナコト、オモイダサセナイデ ホシカッタヤヨ・・・
(;^▽^)<・・・その顔やめて。あたしにまでネガがうつるじゃん・・・ セッカク ポジニナッタノニ・・・
- 542 :名無し娘。:2004/03/21(日) 22:03
- リブラーさん待ってたよ〜
- 543 :名無し娘。:2004/03/22(月) 20:18
- 公式発表キタ━━ヽ(・∀・)ノ━━ヽ(・∀・)ノ━━!!
http://www.cbc-nagoya.co.jp/radio/hotline/kaihen/index.htm
- 544 :名無し娘。:2004/03/29(月) 18:23
- 無料かもしれないけど、もう一度ネコさんに戻ってきて欲しい
- 545 :名無し娘。:2004/03/29(月) 23:33
- >>531-541
ホウソキテタ━━━━━━( ^▽^)━━━━━━ !!!!
最近ゼンゼンホウソが無かったんで、ここ覗くのも
ヒサブリになってたけど、リブラーさん乙デス。。。
温泉、楽しみにシテマスヨー!
- 546 :名無し娘。:2004/04/14(水) 09:09
- ホウチョ待ち保全
- 547 :名無し娘。:2004/04/25(日) 15:26
- このスレもう誰もかかないの?いつもすごい楽しみなのに。
ネコ顔さ〜ん復活を・゜・(ノo`)・゜・。
- 548 :名無し娘。:2004/04/26(月) 17:41
- 俺も楽しみにしてる、誰か書いてほしいよ
- 549 :名無し娘。:2004/04/26(月) 20:16
- ちゃんちゃかチャーミーのOPで思わず石川梨華のオールナイトと口走ってしまう石川さん
- 550 :名無し娘。:2004/05/04(火) 15:25
- ( ^▽^)<新スレでーす。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)3
ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1083651784/l10
490KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50