■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2
- 335 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:20
-
┃さあ、始まりました。石川梨華のオールナイトニッポンスーパー
∋8ノノハo. ┃メインパーソナリティはあなたの心の応援団長、石川梨華です。
(^▽^ ). <
| ̄ ̄ ̄| ( つ ┃いやーめっきり寒くなりましたね。もう、朝起きたら北風がぴゅ−
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄∪/三/ ̄/ . ┃ぴゅー吹いちゃってベットからでたくないんですよ。
/三三/ / ┃
/三/ /三/ / ┃あっ、そうそう。今日は重大ニュースがあるんですよ。
 ̄旦 / ┃読売巨人軍、ドラフト6巡目に帝京大の山本賢寿選手が選ばれ
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃たんですが石川の親戚に当たるんですよ。
| | | ┃皆さん応援してくださいね。
┃
┃それでは一旦曲いきましょう。カントリー娘。に紺野と藤本で
┃『先輩 LOVE AGAIN』です。
- 336 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:21
-
┃ここで、コーナーにいっちゃいましょう。
∋8ノノハo. ┃新コーナー『間違いない。in ANN-S』です。コーナー説明は
(^▽^ ). < 省略します。まあ、一例をあげるとして
| ̄ ̄ ̄| □と つ . ┃『間違いない!このコーナーはパクリなんだ!間違いない』てな
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃感じのコーナーでっす♥じゃあ、早速まいりましょうか。
/三三/ / ┃
/三/ /三/ / ┃何か匿名希望のハガキばっかりですね。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/
| | |
- 337 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:21
-
┃まず、1枚目から
∋8ノノハo. ┃『カエル彩さんはカエルに見せかけているが
(^▽^;). < 実は泳げないんだ。間違いない!』
| ̄ ̄ ̄| □と つ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃一体何の根拠があってこんなハガキを送ってきたんでしょうかね?
/三三/ / ┃でも、たしかあの人(?)は気ぐるみ着てたような気がしますけど。
/三/ /三/ / ┃家では普通の人なんですかね?
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃まあ、ライトなネタなのでOKという事にしましょう。
| | | ┃では次のおはがきいきますね。
┃
┃
┃
- 338 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:21
-
┃『もののけさんは色々と叩かれてるが、ほんとは嬉しいんだ。つまり
∋8ノノハo. ┃ 彼はMなんだ。間違いない!!』
(^▽^;). <
| ̄ ̄ ̄| (つ□と ┃ またコメントしづらいはがきですね。なんか行き当たりばったりって
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃ 感じのネタの匂いがぷんぷんします。
/三三/ / ┃ まあ、叩かれてるのはこの放送作家も同じ境遇なんですけどね。
/三/ /三/ / ┃ とりあえずもののけさん、ガンガレといっておきましょうか。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃ では次のおはがきです。
| | | ┃『クズ学さんは某所でいろいろな事を言っているがホントは凄いいい
┃ 人なんだ。間違いない!!』
┃
┃ そんな感じがしますね。ヒソーリ掲示板とかの印象からしてそのような
┃ 感じがします。
- 339 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:22
-
┃次のおはがきです。
∋8ノノハo. ┃『リブラーさんはやたら愛ちゃんの話に敏感に反応する。
(;^▽^). < つまり彼女はマジヲタでオラヲタなんだ。きっと今日も愛ちゃん
| ̄ ̄ ̄| ∩ つ□ ┃ の事を思いつつネタを書いてるんだ。間違いない!!』
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃
/三三/ / ┃ これはどうなんでしょうかね?別に敏感に反応するからって
/三/ /三/ / ┃ ヲタってわけじゃないんじゃ。今度本人に聞いてみます。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃ はい次です。
| | | ┃『石川−ラジオさんは石川ってHNではあるが石川のヲタでは
┃ ないんだ。結局、ここの放送作家のほとんどが石川ヲタじゃ
┃ ないんだ。間違いない!!』
┃
┃ そんな事ないですよ。多分....。みんな石川の事が大好きなんですって
┃
┃ え?前にアンケート取ったら私が一押しの人がいなかった?
┃ ささ、次のはがきにいきますよ。
┃
- 340 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:22
-
┃はいいきま〜す。
∋8ノノハo. ┃『ドラ娘。は実は、結構色んなところをROMってるんだ。しかも
(^▽^;). < 結構名無しでコメントを書いたり氏にすれ保全をしてるんだ。
| ̄ ̄ ̄| □と つ ┃ 間違いない!!』
/三三/ / ┃ まったく、こんなことしてる暇があったらネタ考えなさいって。
/三/ /三/ / ┃ どこのスレを保全したり、コメントを書いたりしたかは聞かないで
 ̄旦 / ┃ ください。リクエストがあるなら某所でコメントします、だそうです。
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃
| | | ┃ そもそも、自分でスレ立てたのに放置してるってのが問題なんで
┃ すけどね。
┃
┃ では今日、最後のおはがきです。
- 341 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:23
-
┃これで最後ですね。
∋8ノノハo. ┃『ネコ顔さんは休業宣言したのに、その後のリハビリ期間のほうが
(^▽^;). < ネタがポンポンポーンと浮かんできてるんだ。今も大作が浮かんで
| ̄ ̄ ̄| □と つ ┃ どこかのスレに投降するつもりなんだ。間違いない!!』
/三三/ / ┃ 確かに痛井病院はビックリしましたね。休業宣言したのにあんなネタ
/三/ /三/ / ┃ が思いついて、しかも1回の更新で120くらいいってましたからね。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃ こんなにネタが浮かぶのは、凄くうらやましいみたいです。
| | | ┃ てゆうかホントに休業してたんですか?
┃
┃ それでは時間がきたんでこのコーナーは終了しますね。
┃
- 342 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:23
-
┃はい。ヲタよりが届いておりますね。早速紹介しましょう。
∋8ノノハo. ┃
(;^▽^). < >334さんからです。
| ̄ ̄ ̄| ( つ□ ┃石川さん太った?(w
/三三/ / ┃・・・前の放送の時はちょうど食べ放題で食べてきた後に放送
/三/ /三/ / ┃したんですよ。少しだけふっくらしてましたけど。
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/ ┃はい。次のヲタよりはいつもありがとうございます。辞書さんか
| | | ┃らです。
┃FLASHしっかりと見させてもらいましたよ。ありがとうございます♪
┃また気軽にスタジオに遊びにきてくださいね。
┃
- 343 :ドラ娘。:2003/11/28(金) 19:24
-
┃今日はこの辺で番組終了です。また石川梨華のANN-Sでは
∋8ノノハo. ┃ヲタよりと放送作家を大募集しています。
(^▽^ ). < どんなかたでも気軽に挑戦してみてくださいね。
| ̄ ̄ ̄| ( つ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/三/ ̄/ . ┃それでは皆さんご一緒にぐっちゃ〜♥
/三三/ / ┃
/三/ /三/ / ┃
 ̄旦 / ┃
__| ̄ ̄ ̄|__/
| | |
490KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50