■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2
- 432 :石川のANN-S!:2004/01/09(金) 00:56
-
( ^▽^)<黒い猛牛!
<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)
( ^▽^)<はい、モーニソグ娘。の石川です。石川は新聞とってないんで、――
あ、新聞代をケチってるんじゃありませんよ。年中ツアーで家を空ける事が多いからですよ。
あと宅配版だと風俗記事がカットされたりしてるからでもないですよ。いやホントに。
( ^▽^)<で、もっぱらニュースはインターネットなんかで見るんですけど、
先日はあっと驚くニュースがありましたね。
( ^▽^)<女子十二楽坊、実はメンバーが十三人いた!
( ^▽^)
( ^▽^)<…と、軽くひとボケかましてみますた石川による新年初笑い。みなさん腹筋キレまくり?
( ^▽^)<ホントに驚いたのはもちろんこっち。辻ちゃん加護ちゃんの娘。卒業発表。今夏ですってよ。
( ^▽^)<というワケで、今日は通常コーナーを月までブッ飛ばしての全編ぶち抜き、
辻加護卒業スペシャルというよりはムスペルでラグナロクだったりしてー!
( ^▽^)<もちろん今回のゲストは、今やその去就が最も注目されてるアノ二人組です。
それではさっそく呼び込んでみましょう。ゲストさんカモンナ!
( `.∀´)<Quax,quax!
(;^▽^)<あれ……?
- 433 :石川のANN-S! 〜CM〜:2004/01/09(金) 00:57
-
Σ `.∀´)<産ませてよ!
Σ `.∀´)<あの日のように産ませてよ! ボトッ ボトボト……
<舞台「羅生門」は日生劇場にて1月29日まで上演中です。お見逃しなく。
Σ `.∀´)<観に来てよ! ボトボトボト……
- 434 :石川のANN-S!:2004/01/09(金) 00:58
-
(;^▽^)<えーと、保田さん……ですよね? イツノマニCMマデ…
( `.∀´)<モチロンソウヨー。
(;^▽^)<あの…辻ちゃんと加護ちゃん、見ませんでした?
( `.∀´)<ニコイチでしか売り出せない弱小アイドルには御退場願ったわよ。
(;^▽^) ビッグボンバーズ?
( `.∀´)<そんな事より、羅生門河童の生足はスベスベしてるの?ヌルヌルしてるの?スペシャル。
さ、太陽が黄色く見えるまで語るわよ。まずは――
(;^▽^)<え〜、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)では皆様からのヲタヨリを――
Σ(;`.∀´)<あ、コラ! 何〆に入ってるのよ! まだ始まってもないじゃない!
(;^▽^)<ネタを書いて下さる放送作家さんもあわせて募集中です。
石川を使ったラジヲなネタなら、形式や長さは問いません。
( `.∀´)<一行ネタから「妄想楽屋裏」形式、果てはAA大河ロマンまでどんと来いチョーヨンピル。
Σ(;`.∀´)<…って、アシスタントしてる場合じゃないわ! コラ石川!
(;^▽^)ノシ <それじゃ今宵はこの辺で。グッチャ〜
( `.∀´)ノシ <いい夢見なさいよ! 保田圭でした。with love♥
Σ(;`.∀´)<…って、ちがッ…カフを下げるな石k
490KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50