■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
モーニング娘。うすしお
- 1 :MARS屋:2005/06/04(土) 03:28
-
〜 これまでのあらすじ 〜
飯田・矢口・石川と立て続けにメンバーを失い、ダメージを負ったモーニング娘。
その戦力不足を補うべく、新たにミラクルエース久住小春の加入が決定され、
久住は上京するのだが…
ちょうどその頃、飯田の意思を継ぎ、K資金の代表の地位に就いた紺野は、
その豊富な資金を用い、藤本に高度な整形を施していたのであった。
- 2 :MARS屋:2005/06/04(土) 03:30
-
〜 前スレ? 〜
1:http://kari2.lad.jp/log/mor/001/001116248.htm
2:http://kari2.lad.jp/log/mor/101/1015108951.htm
3:http://kari2.lad.jp/log/mor/102/1025999333.htm
4:http://kari2.lad.jp/log/mor/103/1038095510.html
5:http://kari2.lad.jp/log/mor/104/1048386280.html
6:http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1059/1059264039.html
7:http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1069/1069688956.html
8:http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1079/1079736372.html
9:http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1088/1088291833.html
↓ レス大歓迎 ↓
- 3 :名無し娘。:2005/06/04(土) 03:35
- がんばれMARS屋!
- 4 :名無し娘。:2005/06/04(土) 03:37
- 名スレの予感
- 5 :名無し娘。:2005/06/04(土) 03:52
- 地球上の60億人全てがMARS屋だったらいいのに・・・
- 6 :名無し娘。:2005/06/04(土) 03:52
- 期待
- 7 :名無し娘。:2005/06/04(土) 04:03
- >>5
それだと俺もお前もあいつもこいつもMARS屋なわけだが
- 8 :名無し娘。:2005/06/04(土) 05:06
- え?MARS屋の新作?
- 9 :名無し娘。:2005/06/04(土) 06:09
- 初っ端からものごっついなw
- 10 :名無し娘。:2005/06/05(日) 02:10
- 高まる期待
- 11 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:01
-
┌─────┐
│ 〃│
│〃ノハヽ .| 〃ノハヽ
│nVvV)n │(n川川川
└─────┘ ( )
川o・-・) <どうですかー…?
川VvV) <どうだと思う?
川o・-・) <手術は成功したとは聞いてたんですけどー…
川VvV) <うん。成功だと思うよ。傷跡がまったく見あたんないし。
川o・-・) <良かったじゃないですかー…元のきれいな顔に戻ってー…
川VvV) <うん。
川o・-・) <だったら全身で喜びを表現して下さいよー…バク転するとかー…
川VvV) <出来ないし。
Σ川o・-・) <えー!! ハロプロなのにー!!
川VvV) <オメーだって出来ないだろ!!
川o・-・) <………出来ますよ…
- 12 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:02
-
川VvV) <おーじゃやってみてよ。
川o・-・) <今日はちょっと…
川VvV) <なんで?
川o・-・) <お昼食べ過ぎちゃって…
川VvV) <そんなのいつものことジャン。やってよ。
川o・-・)ノ <なんでそんなにバク転にこだわるんですか!!
川VvV) <逆ギレかよ!! こだわってるのお前だし!!
川o・-・)ノ <私が逆ギレならミキティはなんですか!?
川VvV) <アタシは出来るなら見せてって言ってるだけ!!
川o・-・) <本当は出来るくせに…
川VvV) <アタシ一回でもやったことある!? 出来るって言った!?
川o・-・) <私は知ってるんです…北海道でバク転ミキティと呼ばれていたことを…
Σ川;VvV)
川o・ー・) <どうやら図星のようですね…
- 13 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:02
-
川VvV) <初耳過ぎて驚いてんの!! 誰だよ、そんなこと言ったの!! 飯田か!?
川o・-・)v <ブー…私の妄想でしたー…ブイブイ…
川VvV) <マジむかついた!!
川o・-・) <まーまー…クールにいきましょうよ…
川VvV) <無駄に過ぎていった時間返せ。
川o・-・) <物理的に無理でーす…
川VvV) <クソッ…ちょっと難しい言葉使えばアタシが黙ると思って…
川o・-・) <………うん、そこは人それぞれですから…
川VvV) <なにが?
川o・-・) <もうイイですって…で、どうしたんですか…?
川VvV) <なんだっけ?
川o・-・) <なぜ全身で喜びを表現しないんですか…?
川VvV) <そうだそうだ。ちょっと気になることがあってさ。
川o・-・) <あー…手術代なら気にしないでいいですよー…うちの組織の手術なんでー…
- 14 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:03
-
川VvV) <いやいや、違うから。
川o・-・) <じゃー何なんですかー…?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌─────┐
│ 〃│
│〃ノハヽ .| 〃ノハヽ
│川川川 │川VvV)
└─────┘ (σ★) 〃ノハヽ
,,U^U,, (川川川
""""" ( )
,,U^U,,
"""""
川o・-・) <胸の…谷間…? どこが…?
川+VvV) <ここだよ、ここ!! あるだろ、しっかり!!
川o・-・) <いやー…谷間って言うのかなー…それー…
川+VvV) <それって言わないでくれるかな!!
川o・-・) <だけどー…それっぽっちで谷間って言うのはー…ちょっとー…
- 15 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:03
-
Σ川+VvV) <それっぽっち!!
川o・-・) <そうですねー…後藤さんやあややまでとは言いませんが…
せめて私くらいはないとー…山で遭難する人に失礼ですよー…谷間って…
川+VvV) <そこまで言う!!
川o・-・) <そうですねー…あえて言うなら…窪みですね、胸の窪み…
Σ川;VvV) <ウガッ!!
川o・-・) <あー…すいませーん…傷ついちゃいましたー…?
川;VvV) <お前はそんな風に言うけどなー…こういう胸が好きな男だっているんだぞ…
川o・-・) <そんなの特殊な趣味の人じゃないですか…ロリコンとかロリコンとか…
子どもに手を出したら捕まるから…大人のペチャパイで我慢するんでしょ…
Σ川;VvV) <誰がペチャパイだ!!
川o・-・) <誰もミキティが ペ チャ パ イ だとは言ってませんけど…
川;VvV) <言ってんじゃん!!
川o・-・) <私はミキティに正確に表現して欲しいだけなんです…胸の窪みって…
川;VvV) <………
- 16 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:04
-
川o・-・) <さぁ…「この胸の窪みにある星のあざは何?」って言って下さい…
川;VvV) <………
川o・-・) <さぁ早く…早く言うんですよ…
川;VvV) <処女のくせに…
川o・-・) <はぁ?
川;VvV) <男と経験ないくせに威張るな!!
川o・-・) <なに言ってるんですかー…?
川;VvV) <ぁーあー!! いくら胸あっても意味ないですねー!!
川o・-・) <勝手に処女って決めつけないでもらえますかー…
川;VvV) <アタシぐらいになると、目を見ただけでわかるんだよ!!
川o・-・) <…世の男たちが私をこの歳になるまで…ほっとくわけないですよね…
川VvV) <ほっとかれたんだろ、実際問題として。
川o・-・) <そんなわけないでしょうが…バカにしないでください…
川VvV) <ムキになってやんのーマジで処女なんだー♪
- 17 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:04
-
川o・-・) <………
川VvV) <前からおぼこいとは思ってたんだけどー♪
川o・-・) <そういうミキティこそ…処女じゃないんですかー…
川VvV) <はぁ? なんでそうなるわけ?
川o・-・) <ペチャパイだからー…胸を揉まれたことないんでしょー…♪
川VvV) <バカ言わないでくれるかなー…
川o・-・) <じゃーなんで ペ チャ パ イ なんですかー…?
川VvV) <………アタシぐらいになると出産したことぐらいあるんだよ!!
Σ川o・-・) <!!
川VvV) <あれは14の時だったかなー…
川o・-・) <って言うかー…出産したら胸は大きくなりますし…
川VvV) <赤ちゃんにオッパイやりすぎて、しぼんじゃったの!!
川o・-・) <ウソつきですねー…ミキティって…
川VvV) <ウソじゃないし!! いつだって息子の写真を流出させれるもんねー!!
- 18 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:05
-
川o・-・) <私だってニャンニャン写真を流出させる準備はできてますよ!!
川VvV) <アタシなんか出産写真流出させたってイイもんね!!
川o・-・) <じゃー流出させてみてよ!!
川VvV) <お前が流出させたらなー♪ 処女にできるかなー♪
川o・-・) <あのねーそもそも私、北海道出身ですよ!!
冬になったら、することなんてSEXしかないのに処女なわけないでしょ!!
川VvV) <誰にも相手されなかったら処女だろ。
川o・-・) <相手しまくってましたよ!!
川VvV) <ゼロのくせに。見栄張んなって。
川o・-・) <ミキティこそゼロでしょ!!
川VvV) <バカぁ? アタシなんて乾く暇なかったけど。
北海道の男全員と寝たと言っても過言じゃないし。
川o・-・) <私だって!!
川VvV) <ウソこくでねぇ。
川+・-・) <………
- 19 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:06
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< I LOVE SEX !! >
< >
〃ノハヽ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 〃ノハヽ
川o`д´)∩ Σ( 川川川
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< I LOVE SEX TOO!! >
< >
〃ノハヽヽ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 〃ノハヽ
川+VдV) ∩ Σ(o川川川
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< I LOVE SEX !! > >
< I LOVE SEX !! > I LOVE SEX !! >
< > I LOVE SEX !! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
〃ノハヽヽ 〃ノハヽ
川+VдV) ∩ 川o`д´)∩
⊂彡 ⊂彡
- 20 :MARS屋:2005/06/05(日) 07:07
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< WEEEEEEEEE LOOOOOOOVE SEEEEEEEEEX !! >
< WEEEEEEEEE LOOOOOOOVE SEEEEEEEEEX !! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
゙ 〃ノハヽヽ〃ノハヽ ゙
゙ ∩川+VдV)o`д´)∩ ゙
川‘〜‘)|| <アンタらのセックス好きは分かったから、静かになさい。
Σ川;VvV) <いつからいたー!!
川‘〜‘)|| <いま来たとこ。
川*VvV) <だ…誰にも言うなよ…
川‘〜‘)|| <分かってるわよ。で、胸の窪みの星のあざは何なの?
Σ川;VvV) <いま来て、どうして知ってんだよッ!?
川o・-・) <んー…なんでしょうねー…カルテ見てみますかー…
川;VvV) <冷静に話すなよ。言いふらされる瀬戸際だぞ。
Σ川o・-・)っ □<………こ…これは…
続く
- 21 :名無し娘。:2005/06/05(日) 11:04
- 更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
- 22 :名無し娘。:2005/06/05(日) 14:25
- いきなりトップスピードだなw
- 23 :名無し娘。:2005/06/05(日) 16:24
- 何を連呼しとるんだオマイラは(w ハライテー
- 24 :名無し娘。:2005/06/05(日) 23:56
- おいおいおいおい
- 25 :名無し娘。:2005/06/09(木) 15:04
- MARS屋復活おめ!
笑いすぎて涙が出た
- 26 :名無し娘。:2005/06/09(木) 19:16
- ロリータ全快の紺野がロリを否定しちゃいけませんね
- 27 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:02
-
______ | |
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| | O.|
|,.: || || | |
_|,.: |L.____.||____________|____|_
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| ☆ノハヽ
. \|__.|__| 从*・ 。.・)
( ) 〃ノハ
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄\ (・e・ )
ll\\ 〃ノハヽ 旦と )
~ \\ ( o^) 旦 \つ
. \l二 ノ つ二二二二二二二二二二l
|.|__|( ) |.|__|
"""""""
( o^〜^) <なんかメンバー足んなくねーか?
( ・e・) <タマは一緒じゃないんですか?
( o^〜^) <あ〜タマか。また逃げた。
( -e-) <またですか…
( o^〜^) <ほぼ放し飼い状態でよ。そのうち野生化すっぜ、アレ。
从*・ 。.・) <とっとと発信機つけちゃえばー
(;・e・) <いやいやいや、人権人権!!
- 28 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:02
-
从*・ 。.・) <けどータマって猫でしょー
(;・e・) <中身は猫だけど本当は人だから。ねー吉澤さん。
( o^〜^) <ん〜難しいトコだなぁ。
Σ(;・e・) <難しいッスか!?
( o^〜^) <まぁ、小川に戻ったら帰ってくるイイとしてぃ。他はー…
(;・e・) <えー…探した方がー…
( o^〜^) <アタシはタマを信じる。
(*・e・) <吉澤さん…
从*・ 。.・) <面倒くさいからですよねー
( o^〜^) <それもある。つーか、それメイン。
(+-e-)ノ <吉澤さん!!
( o^〜^) <わぁたよぅ。ガキさん探しに行ってイイぞぅ。
( ・e・) <アタシもタマを信じます。
( o^〜^) <ん。オッケオッケ。
- 29 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:03
-
( o^〜^) <亀井と田中は? アイツらも行方不明?
( ・e・) <ただの遅刻でしょー。一緒に遊んでるんじゃないんですか。
从*・ 。.・) <あの2人最近ケンカしてるから一緒じゃないと思うよー
( o^〜^) <なんでケンカしてんのよ?
从*・ 。.・) <どっちが小春ちゃんの師匠になるかでガチンコでーす。
( o^〜^) <勝手に争うなよなぁ。アタシはガキさんに任せようと思ってたのによぅ。
(;・e・) <えー…もう新垣塾はいいですよー。生徒ひとりってのもー…
( o^〜^) <なに言ってんのぅ!? 最近の塾は個別指導が主流だぜぃ!!
(;・e・) <みんなで教えていけばイイじゃないですかー
( o^〜^) <ダぁメダメぃ。
(;・e・) <なんでですかー?
( o^〜^) <めんどい。
从*・ 。.・) <アタシもー。
(+・e・) <じゃー2人に任せましょうよ!! アタシだってめんどいから!!
- 30 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:03
-
从 ´ ヮ`) <さーて、どうしよ?
从*^ー^) <これから先は考えてなかったねー♪
从 ´ ヮ`) <こんなに上手くいくとは思っとらんかったし。
从*^ー^) <もしかしたら私たち才能あるんじゃない♪
从 ´ ヮ`) <そーかも♪
从*^ー^) <アイドル辞めても、これで食べていけるね♪
从 ´ ヮ`) <そんなこと言うもんじゃなか♪ これからもアイドルがんばろ♪
从*^ー^) <ごめんね、ちょっと弱気になっただけ♪ 絵里ガンバる♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
∋oノハヽ 〃ノハ☆
从 ´ ヮ`) (^ー^*从
( ) ( )
,,U^U,,, 〃ノハヽ ,, U^U,,,
""""" ⊂|||||||川■_■) """"""
""""""""""""
- 31 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:04
-
( ・e・) <あ。そういや、コンコンはもっさんを迎えに行くって言ってました。
( o^〜^) <もう退院かぁ。かなり早いな。
从*・ 。.・) <あれーミキティ入院してたのー?
( ・e・) <うん。知らなかった?
从*・ 。.・) <聞いてないよー。なんで入院してたのー?
(;・e・) <アタシもそこまでは…
σ( o^〜^) <顔の整形だよ、整形。
∧∧∧∧∧
< >
< 豊胸!! >
__________ < >
| | ☆ノハヽ ∨∨∨∨∨
| 顔って言ったよな | Σ(・ 。.・*从
| | ( ) |l 〃ノハ l|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄  ̄ ̄ ̄旦 ̄\ |l (・e・;) l|
ll\\ 〃ノハヽ 旦\ ( ) l|
~ \\ ( o^) 旦 \^U l|
""""""
- 32 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:04
-
(;・e・) <すいません。整形がインパクトありすぎて…
从*・ 。.・) <けどミキティで整形って言ったら、豊胸しかないよねー
( o^〜^) <お前らアイツにブン殴られんぞ。
从*・ 。.・) <ううん。100人聞いたら100人、豊胸って言いますよー
( o^〜^) <じゃ〜その100人全員ブン殴られるな。
从*・ 。.・) <わかりませんよー。その100人が鮭とばだったら?
(;・e・) <ん?
( o^〜^) <鮭とばだったら、食われちまうだろ。好物だし。
从*・ 。.・) <ほらー。ブン殴られないでしょー
Σ(;o^〜^) <ホントだ!! スゲー!!
(;・e・) <えーっと。
从*・ 。.・) <でしょー。さゆってスゴイでしょー。
( o^〜^) <おお、スゲーよ。初めてお前のこと尊敬した。なーガキさん?
(;・e・) <………はい。
- 33 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:04
-
从*^ー^) <だいたい最初にコレ捕獲しようって言ったの、れいなでしょ!!
从 ` ヮ´) <アタシはコレに決めてもらおうって言っただけっちゃ!!
从*^ー^) <じゃーなんでこんな事になるわけ!?
从 ` ヮ´) <そんなん自分の胸に聞きぃ!!
从*^ー^) <どぉやってよ、どぉーやってよ!!
从 ` ヮ´) <うっさい!! そんなん知らん!!
从*^ー^) <ボケてよ!!
从 ` ヮ´) <知らん知らん知らん!!
从*^ー^) <むぅかつぅくぅ!! .____________
____________ .| .|
| | | とりあえず、ツッコむ!! |
| じゃーアタシは揉んどく♪ || |
| |.  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ 〃ノハ☆
∋oノハヽ ペシ∩(^ー^*从
从 ´ ヮ`) モミモミ ミ⊃ )
( )つ 〃ノハ☆U^U,,
,,U⊂|||||||川■_■)"""
"""""""""""""""
- 34 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:05
- _______________
| |
|. ウッソぉー!! マジでぇー!! |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガチャ |. | 〃ノハヽ
______ |. | [|’ー’ |||
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| |. | ( ) .|
|,.: || || |. |. U^U |
_|,.: |L.____.||____________|/ |_
. \|__.|__| 从从从*)
( ) 〃ノハ
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄\ ( )
ll\\ 〃ノハヽ 旦と )
~ \\ ( o^) 旦 \つ
""""""
从*・ 。.・) <うるさいのがようやく来たねー
( ・e・) <そういうこと言うもんじゃないよ。仮にも先輩なんだし。
||| ’ー’||] <アユは本当に物知りなんよぉー!!
从*・ 。.・) <アユだってー
( o^〜^) <塩焼きが美味いんだよな。
- 35 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:06
-
|||+’ー’||] <そのアユとちゃうんよぉー!! 歌姫のほうよぉー!!
( ・e・) <うさんくせ。
( o^〜^)っ <高橋代われよ。
||| ’ー’||] <そんじゃ切るなぁー。周りがうるさいからぁー。バイバーイ。 ピッ
_, ._ _, ._ _, ._
从*・ 。.・) ( o^〜^) ( ・e・)
|||*’ー’|| <あぁー友達が多いと疲れるんよぉー!! 重さん肩ぁー!!
从*・ 。.・)ノ <手ぇ疲れるからィヤッ!!
|||+’ー’||ノ <センターの命令を聞かん子は地獄に落ちてまうんよぉー!!
从*・ 。.・) <じゃー地獄に落ちる。
(;・e・) <そんなにイヤ?
( o^〜^) <それより高橋ぃ、遅刻すんなよなぁ。何時だと思ってんだ?
|||*’ー’|| <センターである私は、重役出勤でエエって自分で決めたんよぉー♪
(+o^〜^) <勝手に決めんな!! 時間通り来いよぅ!!
|||+’ー’||ノ <成り行きでリーダーになった人が偉そうにせんといて!!
- 36 :MARS屋:2005/06/12(日) 07:07
-
"" ""~ "" """ ""~ "'' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" ''"'' ""'' ""' (;;;;;〃;;;;ヽゝ), |:, ,: ' : ;
"" ''"~" "" , (;;;;ミ:;;;;;;;;''));;;;ヾ;;::| ' ,
''""'' ""'' "" ,(;;;ゞ;;;;;''`ω;;;;ゞ;;; .| : ,
"" ""~ "" " ヽ;;;ゝ;;;;'ヾ;;; (::;ゝ;;| ,: ' : ; . :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
' . : '.
, ' ;
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ニャニャニャニャ |
| ニャ〜ン♪ | テッテッテッ
|___________> 三 〃ノハヽ
サッ 三 ∬ ´ω`)
〃ノハヽ 三 ((〜( )〜))
∬∬∬) 三 ノ^>
"" ""~ "" """ ""~ "'' |( )つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" ''"'' ""'' ""' (;;;;;〃;;;;ヽゝ), |:,U^U ,: ' :
"" ''"~" "" , (;;;;ミ:;;;;;;;;''));;;;ヾ;;::| |l|l|l| ' ,
''""'' ""'' "" ,(;;;ゞ;;;;;'';;ゝ);;;;ゞ;;;〃ノハヽ ,
"" ""~ "" " ヽ;;;ゝ;;;;'ヾ;;;ミミ;;∬ `ω´)⊃ ' : ;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミミと∪∩ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
' . シュッ : '.
, ' ;
続く
- 37 :名無し娘。:2005/06/12(日) 09:44
- 非常事態でなくてもさゆが速くしゃべれるようになってる!!
- 38 :名無し娘。:2005/06/12(日) 21:31
- 思春期の子は短期間で驚く程性長するものです
- 39 :名無し娘。:2005/06/12(日) 22:35
- AAに進化が見られる...
てか、対話オンリーでなくなったんね。
- 40 :名無し娘。:2005/06/12(日) 22:54
- まぁなんとか三日会わざればアレだもんな
- 41 :名無し娘。:2005/06/14(火) 23:30
- 坊主三日会わざれば・・・・・??
- 42 :名無し娘。:2005/06/17(金) 12:24
- 狼に馴れると数日待つとかできなくなってきた
- 43 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:26
-
川o・д・) <これは…
っ□
川;VvV) <なに? なに?
川o・-・)っ□ <飯田さん…見てください…
川‘〜‘)||っ□ <どれどれ…
Σ川;‘〜‘)|| <………これは!! こんなことって…!!
っ□
川;VvV)っ□ <なんなんだよ!! アタシにも見せろよ!! ガシッ
Σ川;‘〜‘)|| <あ!! ダメ!!
川;VvV) <………
っ□
川o・-・) 川‘〜‘)||
川;VvV) <………こんなことって
っ□
川o・-・) <とりあえず言ってみたでしょ。
川+VvV)ノ <日本語で書いといてくんないと読めないだろ!!
- 44 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:27
-
川o・-・) <カルテは普通イングリッシュですしねー…
川‘〜‘)|| <一昔前はドイチェだったけどね。
川+VvV) <何語でもイイからさ!! なんて書いてあるの!?
川o・-・) <どうしましょ…?
川‘〜‘)|| <言っちゃえば。もったいぶっても何だし。
川o・-・) <そうですねー…ぶっちゃけ整形と改造を間違えちゃいまししたー♪ エヘ♪
川VvV)
川‘〜‘)|| <そんなに深刻になることないって♪ 今どき改造なんてフツーフツー♪
川o・-・) <本当にすいませーん…医師との連絡ミスでー…
川VvV) <いやいやいや、意味わかんないんだけど。
〃ノハヾヽ
川VvV) 〃ノノハ
( ★ ) (’川川|
,,U^U,, 〃ノハヽ ( )
""""" (川川川 _| | |
( ) ,,,(_)),,
,,U^U,, """""""
"""""
- 45 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:27
-
______ | |
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| | O.|
|,.: || || | |
_|,.: |L.____.||____________|____|_
. \|__.|__| 从*・ 。.・) 〃ノハ
( ) (-e- )
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄旦と 〃ノハヽ
ll\\ 〃ノハヽ \||| ’−’||
~ \\ 旦(o ) ~旦\つ[] )
. \l二 と ヽ二二二二二二二二二二l _つ_)
|.|__| ( ) |.|__|"""""
"""""""
( -e-) 。oO(居づらい…空気が重い…脱出したい…)
从*・ 。.・) 。oO(なんでみんな黙ってるのかなー…?)
(;・e・) <そういや、みんな遅いねー。
||| ’−’|| <リーダーに人望がないからぁーみんな遅刻するんやしぃー
Σ(;-e-) 。oO(ミスった!!)
(+o^〜^) <なんつった!! もういっぺん言ってみろよ!!
从*・ 。.・) 。oO(もしかしてケンカしてるのかなー?)
- 46 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:28
-
(;-e-)ノ <ま〜まーまー!! ま〜まーまー!! 落ち着いて下さいよ〜!!
从*・ 。.・) 。oO(あー…ケンカしてるんだー…なんでだろー…)
Σ(;・e・) <そうだ!! 今ダブルユーが収録してるから、見てみましょうよ!!
重さんテレビつけて!!
从*・ 。.・)っ━ <うん。それぐらいはイイよー。 ピッ
||| ’−’|| <私の肩は揉めんけどぉーテレビはつけれるんやねぇー
从*・ 。.・) <うん。ボタン押すだけだもん。
(+o^〜^) <人望がないのはどっちだか…
|||+’−’|| <はぁー!? なんか言ったぁー!?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄||
|,.: ||д‘)(´D||
|,.: |L.____.||
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄|
. \|__.|__|
- 47 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:28
-
( o^〜^) <………収録終わったみたいだな。
||| ’−’|| <暇つぶしにもならんかったんよぉー
从*・ 。.・)っ━ <もう消すねー… ピッ
(((+-e-))) <……… プルプルプル
从;・ 。.・) <ガキさん、おしっこ?
(+・e・) <もー怒った!!
( o^〜^) <何が?
||| ’−’|| <アンタなんか怒ったって恐くないんよぉー
(+・e・) <重さん!!
从*・ 。.・) <え? テレビ消したらダメだった?
(+・e・) <ううん!! あんな早く収録終わったダブルユーに文句言ってきて!!
从*・ 。.・) <えー。自分で言ったらー。
(+・e・) <行ってくれたら、イイ感じの化粧水 買ったげるから。
从*・ 。.・) <もー。めんどくさいな〜 テッテッテッガチャバタン
- 48 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:28
-
( -e-) 。oO(これでイイのさ…ここでイヤな思いをするのはアタシだけで…)
( o^〜^) <さすが誰かさんと違って、ガキさんは人望あるねぃ。
|||+’−’|| <あんなん人望とちゃうんよぉー。モノで釣ってるだけなんよぉー。
(+-e-)ノ <2人とも いい加減にして!!
ケンカするのは2人の勝手だけど、他のメンバーに迷惑かけないで!!
( o^〜^) <迷惑ぅ? そんなのかけてねぇよなぁ?
(;・e・) <かけてますよ!! 重さんだって楽屋に居たくないっぽかったでしょ!!
( o^〜^) <ぁ〜それで変な用事作って、楽屋出ていかせたのかぁ。
(;・e・) <そういうわけじゃないですけど…
||| ’−’|| <アンタの、そうやって因縁つけるトコが迷惑なんよぉー。
(+o^〜^) <あ? やんのか?
(+-e-)ノ <やぁめぇてぇ!! 話を聞いて!!
年上の2人がケンカしてたら、モーニングがまとまんないよ!!
||| ’−’|| <まとまらんのは、コイツに統率力がないからなんよぉー。
(+-e-)ノ <そうやって煽るのもやめろよ!!
- 49 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:29
-
川o・-・) <だーかーらー…ミキティは改造人間でー…
川VvV) <要するに人間なんでしょ。
川o・-・) <まぁ確かに人間なんですけど…つまりサイボーグなんですよ…
川VvV) <サイボーグって?
川o・-・) <さっき何回も説明したじゃないですかー…
川VvV) <紺野説明下手。
川。-_-) <もう疲れた…もういいや…
川;‘〜‘)|| <良くない良くない。
川o・-・) <だってー…この人バカなんですもーん…
川+VvV) <本人目の前にしてバカって言わないでくれるかな!!
川‘〜‘)|| <論より証拠って言うじゃない。変身させてみたら。
川o・-・) <理解もできてないのに変身して…その現実に耐えきれるかどうか…
川*VvV) <え? アタシ変身できるの? したいしたい!!
川o・-・) 。oO(あ…バカだから耐えきれそう…)
- 50 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:29
-
川‘〜‘)|| <ま、本人もこう言ってるんだし。ね。
川o・-・) <わかりました…どっこいしょっと。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. ほい |
〃ノハヽ < |
カタカタ 〃ノハヽ (‘〜‘川  ̄ ̄ ̄ ̄
(・-・o川 ・⊂( )
_| ̄ ̄||__)___ | | |
/ |――||// /| ,,((_),, 〃ノハヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | """""" (V川川>
|_____|三|/ ~旦 ( ノ""
'と^ノ"
川VvV) <音声って何すんの?
川o・-・) <変身するときの掛け声に使うんです…
川VvV) <ムーンなんとかーみたいな?
川‘〜‘)|| <そうそう。その声に反応して変身するようになってるの。
川VvV) <ふーん。本格的じゃん。
- 51 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:30
-
川o・-・) <じゃー…どれにしましょ…?
川‘〜‘)|| <「アイラブセックスツー」しかないんじゃない?
川;VvV) <はぁ? ちょっと待ってよ。
川o・-・) <そうですねー…私は…「この胸の窪みにある星のあざは何?」って、
言わせたかったんですけどねー…
川;VvV) <言わせたかった?
川‘〜‘)|| <言わなかったんだから、しょうがないジャン。
川o・-・) <仕方ないですね…じゃー「アイラブセックスツー」で… ポチッ ウィィィィィン
川;VvV) <おおーい!! アタシの意見はー!!
川o・-・) <あ…決めたかったですか…?
川;VvV) <その前にハッキリさせたいことがあるんだけど!!
なんでアタシの音声を持ってんの? 言わせたかったって何?
川‘〜‘)|| <偶然録音してたのよ。マジで。
川o・-・) <偶然…言わせたかったんですよ…マジで…
Σ川;VvV) <ウッソだー!! 準備してたろー!! 医者のミスじゃないよなー!!
- 52 :MARS屋:2005/06/19(日) 06:30
-
川o・-・) <さ…「アイラブセックスツー」って言ってみて下さい…変身できますから…
川;VvV) <無視すんな!!
川‘〜‘)|| <美貴が変身したいって言ったから改造したのよ。わかってる?
川;VvV) <勝手にアタシの自分史つくんな!! だいたいさ、何でそんな変なわけ?
川‘〜‘)|| <よくある言葉にして、つい言っちゃって突然変身しちゃったら大変でしょ。
川;VvV) <だったら別に録音じゃなくても、いま決めたら良かったじゃん!!
川‘〜‘)|| <そりゃそうね。なに私たち焦ってたんだろ?
川o・-・) <ほら…素直に改造を受け入れてくれるなんて思ってませんでしたし…
川‘〜‘)|| <そうだそうだ…後から変えられなかったっけ?
川o・-・) <無理です…
川;VvV) <なんで!?
川o・-・) <悪の軍団が勝手に書き換えて…変身できなくなったらマズいでしょ…
Σ川*VvV) <あくのぐんだーんッ!!
続く
- 53 :名無し娘。:2005/06/19(日) 16:04
- 紺野ワロス
- 54 :名無し娘。:2005/06/19(日) 23:04
- 更新だー!
この二人のほうがよっぽど、悪(ry
- 55 :名無し娘。:2005/06/21(火) 18:13
- ハナからオモチャにする気だったのか(w
- 56 :名無し娘。:2005/06/22(水) 17:02
- おくればせながら…MARS屋、待ってたよMARS屋!(ノД`)
- 57 :名無し娘。:2005/06/22(水) 21:51
- なにげにAAうまいなMARS屋
- 58 :名無し娘。:2005/06/23(木) 09:36
- 場面が3Dになりましたな
- 59 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:23
-
川;VvV) <悪の軍団なんて…ホントにそんなモノが…
川o・-・) <もちろん、いませんけど…
川+VvV) <いねーのかよ!! いない人のせいにするなよ!!
川‘〜‘)|| <も〜…とっとと変身してよ〜時間がもったいないでしょ〜
川+VvV) <着替えるみたいに言うな!!
川o・-・) <ミキティが変身しないとー…本当に変身できるかわからないですしー…
川;VvV) <ちょっと待った。わかんないの?
川o・-・) <ミキティならきっと出来るはず…信じてます!!
川;VvV) <実験とかは?
川;VvV) <もしかしてアタシが実験台?
川o・-・) <皆までは言いませんけど…
川‘〜‘)||ノ <さぁ!! 「アイラブセックスツー」と叫ぶのよ!!
川+VvV) <叫ぶか、ボケェ!! 誰が変身なんかするかぁ!!
- 60 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:24
- ______________
| |
| アハァ♪ アハァ♪ アハァ♪ .|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノハヽ モミモミ
从*´ ヮ`) モミモミ
( )つ 〃ノハヽ
,,U⊂|||||||川■_■)
""""""""""""""""
从*^ー^) <ねぇ、いつまで揉んでんの?
Σ从*´ ヮ`) <ハッ!! 我を忘れてケツ揉んでたっちゃ!!
从*^ー^) <れいなの楽しみのために連れてきたんじゃないんだけど。
从 ´ ヮ`) <どっちにしろ、コレはウチの弟子になるっちゃ〜♪
从*^ー^) <コレは私の弟子になって、亀井亭小春になるの!!
从 ´ ヮ`) <コレはそんなこと望んでないっちゃ。
从*^ー^) <そんなこと何でわかるわけ!?
从 ´ ヮ`) <ケツを触れば、それぐらいわかるっちゃ。アタシぐらいになると。
川■_■) <うーん…
- 61 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:24
-
从 ´ ヮ`) <お。目ぇ覚ましたっちゃ。
从*^ー^) <起きたー? どっちの弟子になりたい?
川■_■) <あの…私…
从 ´ ヮ`) <絵里ー、急ぎ過ぎ。もっと順番があるっちゃ。
从*^ー^) <そっかー。じゃーコレはー、お笑いとお尻、どっちが好き?
川■_■) <あの…もしかして亀井先輩ですか…?
Σ从*^ー^) <なんでわかったの!?
川■_■) <いま…絵里って聞こえたから…
从*^ー^) <つまり私の弟子になりたいのね♪
从 ´ ヮ`) <絵里は先輩って呼ばれてるから、師匠じゃないっちゃ。
从*^ー^) <れいななんて、まだ名前も呼ばれてないでしょ!!
川■_■) <れいなって…田中先輩ですか?
从つヮ`) <………先輩か。言われてみるとイイ響きっちゃ…
从*^ー^) <何ちょっと涙ぐんでんの。
- 62 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:24
-
川■_■) <あの…なんで私…目隠しされて縛られてるんですか…?
从*^ー^) 从 ´ ヮ`)
从 ´ ヮ`) 。oO(すごくまともな質問っちゃ…)
从*^ー^) 。oO(こんなこと疑問に思うなんて…モーニングでやってけるかな…)
从 ´ ヮ`) <絵里、答えてあげたら。
从*^ー^) <オッケー。これはモーニングへの入団の試練よ。コレは今から、
私たちのどちらかの弟子になるか決めないといけないの。
それを決めやすいように環境を整えてあげたわけ。わかった。
川■_■) <全然わかりません…
从*^ー^) <つまり、決めるまでココから出られないってこと。
从;´ ヮ`) 。oO(そうだったっけ?)
从*^ー^) <まー急ぐことないから。私たちが帰ってくるまでに決めといてね。
从 ´ ヮ`) <今まで急いでたの絵里っちゃ。
从*^ー^) <まーまー、それとココ大声出しても誰も来ないから。バイバーイ♪
川■_■) <ちょっと待ってください!! 置いてかないで!! バタン…
- 63 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:25
-
从 ´ ヮ`) <あんなに急がせてたのに、なんで?
从*^ー^) <追いつめた方が面白い答えが聞けそうな気がしたから。
从;´ ヮ`) <面白い答えなんていらんやろ。
从*^ー^) <これで面白い答えが出せなかったら、れいなの弟子でイイよ。
Σ从 ´ ヮ`) <マジで!?
从*^ー^) <うん。だけど、面白い答えだしたら私の弟子だからね。
从 ´ ヮ`)ノ <オッケーオッケー!! この勝負もらったっちゃ!!
从*^ー^) <フフッ♪ じゃーこれから何処で暇つぶす?
|...................... / | ∨ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |:::::| |
|:::::::::::::::::::./ | | そーだね | |:::::| |
|;::;::;::;::;::./ | ∋oノハヽ |. | |:::::| |
|;;:;;:;;:;;:;/ | 从 ´ ヮ`)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ |:::::|\ |
|;;;;;;;;;;/... | ( ) 〃ノノハ |:::::|\\ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,U^U,, ̄ ̄ ̄(^*从从 ̄ ̄ ̄ ̄'\|_\\_|
::;;;;;;;,,.. ( ) \\
`"""゙゙` .,,U^U,,. \\
- 64 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:25
-
川o・-・) <早く言って下さいよ!! 話が進まないでしょ!!
川VvV) <ぜってーイヤ。死んでも言わない。
川o・-・) <あなたの体に、幾らかかったと思ってるんですか!?
言うこときいて下さい!!
川VvV) <お前らが勝手にやったんだろ。知らねーよ。
川+・-・) <この頑固女ー…
川‘〜‘)|| <こんなことなら、強制変身機能つけとくんだったね。
川o・-・) <予算があったら今からでも付けてやりたいです…
川‘〜‘)||っ■ <しょうがないって。はい、美貴。あなたの説明書。読んどいてね。
川VvV) <………面倒くさいんだけどな。
っ■
川‘〜‘)|| <読んで損はないから。さ、あんた達は仕事行ってらっしゃい。
川o・-・) <あのー…変身させなくて良いんですかー…?
川‘〜‘)|| <明日にでも鮭とば与えてみよ。
川+VvV) <鮭とばなんかに釣られるか!!
- 65 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:25
-
川o・-・) <しょうがないですねー…仕事行きますか…
川VvV) <ああ、飯田は?
川‘〜‘)|| <私は後始末してから帰る。
川o・-・) <じゃーお願いしまーす…
川‘〜‘)|| <それから、美貴。
川VvV) <なに?
川‘〜‘)|| <一応ココでモニタリングしてるけど、調子悪かったら言ってね。
川VvV) <………ん。わかった。
川o・-・) <ミキティー…モニタリングって…どういう意味ですかー…?
川+VvV) <うっせーな!! わかったんだからイイの!!
川‘〜‘)|| <紺野もいじめないの。
川o・-・) <だってー…変身してくれないんですもーん…
川‘〜‘)|| <だから明日、鮭とば
川+VvV)っ◆)) <しない!! 絶対!!
- 66 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:26
- . ________
| |
| あっざーす♪ |
| |
.  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
. |. | 〃ノハ☆
. ガチャ |. |(・ 。.・*从
. ________. |.o⊂( ) |
| | |. |. | | | |
| あっざーすぅ | |. |. ((_) |
| |. _______|/ |_
.  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
@ノハヽ@ _______. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
( ‘)/ | | あっざーす |
(つ ./ ∋oノノハo∈ <_______|
( / .|( ´D` )>,,
""""/_,_,_,_._,_| ノ;;';""
└┬┬──‐┬┬┘"""'
└┘ .└┘
( ‘ д‘) <どうしたぁん、まぁ上がりぃ上がりぃ
从*・ 。.・) <クレーム入れにきたんだー
( ;‘ д‘) <ぇえ!! クレームぅ…どんなクレームなぁん?
从*・ 。.・) <収録が早く終わりすぎー。ってガキさんがー
- 67 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:26
-
( ;‘ д‘) <ぁあ…さっきの収録ぅ…確かに早かったねぇ…
( ´D`) <だれかさんの しゃべりかたが きしょいからだって いっといてー
从*・ 。.・) <うん。わかったー。
( +‘ д‘) <誰かさんのぉトークがつまんないからぁって伝えといてぇ
从*・ 。.・) <うん。オッケー。
( +´D`) <なー きしょいだろー 「ねぇ」だの「てぇ」だのってつたえてー
从*・ 。.・) <うん。
( +‘ д‘) <いい歳こいてぇ食いモンで泣くなぁって言ってぇ
( +´D`) <さいきんは 泣いてねーだろうがって いってー
( +‘ д‘) <話しかけるなって ソイツに言ってぇ
( +´D`) <おめーなんかに 言ってねーよって そいつにいってー
( +‘ д‘) <なにがダブルユーだってぇソイツに言ってぇ
( +´D`) <それはこっちのせりふだって そいつにいってー
从*・ 。.・) <もうヤ!!
- 68 :MARS屋:2005/06/26(日) 06:27
-
Family Mart |; ;;;;:;;;;;;;;;;;;;;:::|: ヽ|:::::||
__________|;;;;::::;;;; ;;;::;;;;;:|::: |:::::||
|;;:::;;;::::;;;;;;;;;;;;;::|::::. .\|| _______
________. |;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;:::::| | \ || \ |
\ | \ | |: ::; ;;;; ;;;;;;;;::::::| | \\ || \\|
\ \ |\ \ | |\; ;;;;;;;;;;;;;::::::| | \ || \|
\ \| \ \ | |;;;;;;\; ;;;;;;;::::::| | || |
\ | \ | |:::::::;;;;\ ;;;::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \| | : ::::;;;\:::::| 〜♪
| | | ''''\|______〃ノハヽ__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´ Д ` )
( )
U^U、、、、、
Family Mart |; ;;;;:;;;;;;;;;;;;;;:::|: ヽ|:::::||
__________|;;;;::::;;;; ;;;::;;;;;:|::: |:::::||
|;;:::;;;::::;;;;;;;;;;;;;::|::::. .\|| _______
________. |;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;:::::| | \ || \ |
\ || | |: ::; ;;;; ;;;;;;;;::::::| | \\ || \\|
\ \ || ウィィィィィン;;;;;;;;;;;;;::::::| | \ || \|
\ \|| | |;;;;;;\; ;;;;;;;::::::| | || |
\ ||.〃ノハヽ | |:::::::;;;;\ ;;;::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∬*´ω`)| | : ::::;;;\:::::|
|| (つ◎) ,| | ''''\|______〃ノハヽ__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,U^U ̄ ̄ Σ(` Д ´ ;)
( )
U^U
続く
- 69 :名無し娘。:2005/06/26(日) 08:07
- フッ…
この2ゲットにも似た快感…
私が頂かせてもらおうか!
- 70 :名無し娘。:2005/06/27(月) 11:45
- 卒メンも登場するのがうれしい
- 71 :名無し娘。:2005/06/27(月) 16:44
- 立派な尻星人になったね(つ-T)
- 72 :名無し娘。:2005/06/27(月) 18:03
- むしろカオコンが悪のうわなあこあqこlp
- 73 :名無し娘。:2005/06/27(月) 21:13
- なっちも出ないかな
- 74 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:35
-
(;` Д ´) 。oO(あの表情は…タマだよなー…だけどコンビニから猫が…)
∬ ´ω`) <にゃ〜♪
っ◎
(;´ Д `) 。oO(しかも菓子パン持ってるし…お金持ってるのかなー…)
(;´ Д `) <た、タマ!!
∬ ´ω`) <ンニャ?
(;´ Д `) <やっぱタマだ…アタシのこと覚えてる?
∬ ´ω`)
(;´ Д `) <ゴトーだよ。後藤真希。一緒にモーニングにいた…
∬ `ω´) <ニャ!!
ミ( ) サッ
(;´ Д `) <パン盗らないから。って言うか、アタシってどんなイメージなわけ?
∬ `ω´) <………
(;´ Д `)] <ちょっと待ってね。いまヨッシーにケータイするから。
∬ `ω´) <ンーニャ。
- 75 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:35
-
( ´ Д `) <もしもし、ヨッシー? ん、ゴトー。久しぶりー。え? あー行ったよー。
それよりね、うん。遠かった。うん。渋谷から。恵比寿の方が近いんだ。
へー。でね、うん、わかった。今度一緒に行こう。うん、オッケー。
それでね、うんうん。かまわないよー。ううん、代わらなくてイイから。
よろしく言っといて。うん、うん、ちょっと話し聞いてくれるかな。お願い。
うん。いや、その曲は聴いてないけど。うん、じゃー貸して。でね、
タマを見つけたんだけどー…早く言ってってヨッシーの話が長いんでしょ!!
何処って、コンビニの前。うん、そこの。タマ、お金って持ってるの?
え? そんな芸当できるの、猫に!? あー元は人間か…そうだそうだ。
Σ(;` Д ´)] <ぅえ!! 捕まえるの!? アタシが!?
\ | \ | |: ::; ;;;; ;;;;;;;;::::::| | \\ || \\|
\ \ |\ \ | |\; ;;;;;;;;;;;;;::::::| | \ || \|
\ \| \ \ | |;;;;;;\; ;;;;;;;::::::| | || |
\ | \ | |:::::::;;;;\ ;;;::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \| | : ::::;;;\:::::|
| | | ''''\|_ 〃ノハヽ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [(´ Д `;)
( )
U^U
(;´ Д `)] <もういないんだけど…タマ…うん、一応 探してみるね…じゃー… ピッ
- 76 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:35
-
(;・e・) <タマ見つかったんですか!!
( o^〜^) <ん。だけど、見失ったみてぇ。
(;-e-) <はぁぁぁぁ…
( o^〜^) <そぉ落ち込むなよ。探してみるって言ってたしよぅ。
(;・e・) <うちらも探しに行った方が…だいたいの場所はわかってるんですし…
||| ’−’|| <私は行かんよぉー
(+・e・) <来いよ!! 同期だろ!!
||| ’−’|| <猫の同期なんて必要ないんよぉー
(+・e・) <確かに話としては、そっちの方が正しいけど!!
( o^〜^) <まぁ待てよ。どっちにしたって、これから仕事あんだろぉ。
(+・e・) <まだメンバー集まってないじゃないですか!!
||| ’−’|| <それはコイツに
(+・e・) <蒸し返すな!!
ウツセミノー コイヨー ピッ
( o^〜^)] <はい、もしもし。
- 77 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:36
-
(;・e・) <見つかりました!?
( o^〜^)] <シッ!! はい、すいません。はい。はい。マジですか?
(;・e・) <どうしたんですか?
(;o^〜^) <はい、わかりました。メンバーに聞いてみます。失礼します。 ピッ
(;・e・) <どうしたんですか?
(;o^〜^) <小春がいなくなった…ケータイも繋がらないらしい…
||| ’−’|| Σ(;・e・) <え!!
(;o^〜^) <で、何処にいるか知ってるかって…
(;・e・) <知りませんけど…
||| ’−’|| <おんなじ。
(;o^〜^) <だよなぁ…
(;・e・) <一応、今いないメンバーにも聞いてみます?
||| ’−’|| <変に不安にさせんほうがエエと思うんよぉー
(;o^〜^) <ん〜…とりあえず、全員すぐ来るように連絡いれてくれ。
- 78 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:36
-
∧∧∧∧∧∧
< >
< あ!! >
< >
〃ノハ☆ ∨∨∨∨∨∨
〃ノハヽ Σ (^ー^*从
川川o・) ⊂( ) 〃ノハo∈
( ) 〃ノハヽ ,,,U^U Σ (´ヮ ` 从
,,,U^U,, 川川川) """"" ( )
""""" ( ) ,,,U^U,,
,,,U^U,, """""
""""""
川*VvV)ノ <指さすな!!
从*^ー^) <ウサちゃん仮面じゃない!! ただのミキティだ!!
川+VvV) <「ただの」って言うなよ。
从 ´ ヮ`) <ついにモーニングからマスクマンがいなくなるっちゃね〜
ちょっと寂しいっちゃ。
川*VvV) <ウソつけ。
川o・-・) <まー…本当は、いたらダメなんですけどねー…
イクラ テヲーノバシタァッテー トードクハ ピッ
川o・-・)] <はーい…紺野でーす…
- 79 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:37
-
川o・-・)] <あ、里沙ちゃん? うん、いまスタジオの玄関…
川VvV) <つーか、お前ら何してんだよ。遅刻じゃん。
从*^ー^) <ミキティだって。
川VvV) <アタシは退院してきたところだからイイの。
川o・-・)] <うん、亀ちゃんもいるよ…れいなも…うん…わかった… ピッ
从 ´ ヮ`) <どうしたっちゃ?
川o・-・) <すぐ来てだって…
从*^ー^) <実は私も退院してきたんですよ♪
川VvV) <へー。何の病気だったの?
从*^ー^) <ケジラミ♪
川;VvV) <入院の必要ないだろ。
从*^ー^) <どうして、そんなこと知ってるの?
川+VvV)ノ <一般常識ィ!!
川o・-・) <ケジラミさん達も早く!! 緊急だってさ!!
- 80 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:38
-
( +` д´)ノ <豚に豚って言われたくないって、そこの豚に言ってぇ!!
( +`D´)ノ <とべねーやつは みんな ぶたなんだよって そこのぶたにいって!!
( +` д´)ノ <じゃぁお前も豚だって その豚に言ってぇ!!
( +`D´)ノ <のんは とべるって そこのとべないぶたにいって!!
从*・ 。.・)] <うん。わかったー。 ピッ
( +`D´)ノ <ほら!! はやくいえよ!!
从*・ 。.・) <すぐ帰って来いって電話あったから帰るねー
( +` д´)ノ <なんや!! 自分、Wよりモーニングの方が大切かぁ!!
从*・ 。.・) <当たり前じゃん。
( +` д´)ノ <この恩知らずぅ!! 人でなしぃ!! 穀潰しぃ!!
从*・ 。.・) <意味わかんない。
( +`D´)ノ <おまえのりーだーの どうきのさいねんしょう でーべーそー!!
( +` д´)ノ <それアタシのことやないかぁ!!この豚ぁ いてまうぞぉ!!
从*・ 。.・) <じゃーねー。仲良くしなよー。 テッテッテッガチャバタン
- 81 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:38
-
Σ川o・-・) 从*^ー^) Σ川;VvV) 从 ´ ヮ`) Σ从*・ 。.・)
川;VvV) <マジかよ!!
川o・-・) <…誘拐ですか?
从*^ー^) <変質者じゃないですか。小春ちゃんカワイイから。
从 ´ ヮ`) <きっとそうっちゃ。
从*・ 。.・) <だったら、さゆが誘拐されるはずじゃん。さゆの方がカワイイから。
(;o^〜^) <待てよぅ!! まだ何もわかってねぇんだから。
||| ’−’|| <とりあえず、おらんようになったんは小春だけみたいやねぇー
(;・e・)ノ <タマタマタマ!!
( o^〜^) <おお、そうだ。ごっちんにケータイしてみるわ。
从;´ ヮ`) <なぜ後藤さん?
( o^〜^) <ごっちんがタマ見つけて、探してくれてんのぅ。
从*^ー^) <見つけたのに探す。IQサプリのパクリか何か?
(+・e・) <探してくれてるんだから、文句言うな!!
- 82 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:39
-
川o・-・) <ミキティ…ちょっと…
川;VvV) <なんだよ…
川o・-・) <変身してください…そして、小春ちゃんを見つけるんですよ…
川;VvV) <!!
川o・ー・) <ヒーローは…こういった時に活躍するものです…さぁ…
川*VvV) <ヒーロー…アタシに…そんな力があるのだろうか…
川o・-・) <いえ…ないんですけどー…
川+VvV)∩ ベチンッ
⊂彡 ☆ 川#`д´)
( o^〜^) <ちょっと、そこぅ!! なにやってんだよぅ!!
川+VvV) <お前、いい加減にしろよな!!
川#・-・) <ブつことないでしょー…痛いなー…もー…
( o^〜^) <ケンカの原因はなんだよぅ!!
川+VvV) <なんでもねーよ!!
(;・e・) <ここはアタシに任せて。吉澤さんは後藤さんに電話を!!
- 83 :MARS屋:2005/07/03(日) 06:39
-
(;` Д ´)] <はい、もしもし!! あ、ヨッシー!! うん、見つけたよ!!
ヨッシー、いま何処にいるの!? えっ!! マジっ!?
ちょっとそこ遠い!! タマ連れてけないよ!! タクシー!?
無理無理!! 違う、お金はあるけど!! 乗る暇ない!!
話せば長くなるんだけど!! うん!! 話してる暇もないの!!
どうしようって…アタシだってわかんないよ!! もう!!
わかった!! 事務所に連れてくから!! 事務所までならなんとか!!
事務所の人に!! 捕まえる準備を!! させといてね!! 絶対だよ!! ピッ
∬ `ω´) <ウニャ!! ウニャ!!
(;´ Д `) 。oO(ハァ…どうして、こんなことに…ミスったなぁ…)
(;` Д ´) <けど、こうなった以上がんばらないと!! 負けないぞー!!
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ギュゥウゥウ ∧∧∧
< > ゥウゥウゥウゥン < >
< U N Y Y Y Y Y Y Y Y A !! > 〃ノハヽ < や >
< > ∬ `ω´)っ < っ >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨彡 ⊂ ∪ ノ < 無 ぱ >
彡 彡彡 ∪ < 理 >
〃ノハヽ < か >
ダッ 、、 (;` Д ´)◎ < も >
ダッ 、、 ┌( )┘ < │ >
ダッ 、、 ノ^> <!! >
< >
∨∨∨
続く
- 84 :名無し娘。:2005/07/03(日) 07:47
- 紺野の着信エウレカセブンかよ!
ごちむがんばれー
- 85 :名無し娘。:2005/07/03(日) 12:00
- 毎回見所盛り沢山だなーGJ
- 86 :名無し娘。:2005/07/04(月) 01:21
- なんかすごい事に…なってる?w
- 87 :名無し娘。:2005/07/04(月) 21:58
- 溜めて更新するから、内容が濃いなー♪
3Dのお陰で尚の事、激ワラ♪♪
- 88 :名無し娘。:2005/07/09(土) 13:07
- ごっちんダッシュw
- 89 :名無し娘。:2005/07/09(土) 17:55
- 矢口の取り扱いがすげー楽しみ
- 90 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:07
-
〃ノハヽ
∬ `ω´)っ
⊂ ∪ ノ
∪ 〃ノハヽ
(Д ´ )◎
、、 ┌( )┘
、、 ノ^>
ミ 〃ノハヽ
ミ ∬ `ω´)っ
⊂ ∪ ノ 〃ノハヽ
∪ (;` Д ´)◎
┌( ∧ )┘
、、 ノ
ベ
チ
ミ 〃ノハヽ ンッ
ミ ヽ∬ `ω 彡ノハヽ
( ⊂☆(;` Д ´)ノ◎
U^U┌( )∧
ノ
(;` Д ´)ノ◎ <あ゙い゙だ!! ズサーッ
∬*`ω´) <ウニャッニャッニャッニャッニャッ♪ シュタッ
- 91 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:08
-
/ /
,ノ ,>
,;" ,;"
,;" ,;"
〃ノハヽ
∬∬∬)
( )
,,,U^U,,,
"""""
/ /(∬∬∬
,ノ ,> ( )
,;" ,;" ,,U^U,,,
,;" ,;" """""
ヒョイ
- 92 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:09
-
/ /
,ノ ,>
,;" ,;" | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
,;" ,;"〃ノハヽ | ニャッ!? |
Σ(´ω`;∬ <_______|
( ○と)
,,,U^U,,,
"""""
( ´ Д `) <どっこいしょっと…どしたのー…?
∬;´ω`)ノ○ <ウニャニャ!!
( ´ Д `)っo <もしかして探してんのコレ?
Σ∬+`ω´) <ニャッ!!
(+` Д ´)っo <ストップ!! 動いたら食べちゃうよ!!
∬;`ω´) <ウッニャー…
(+` Д ´)っo <よーし…いい子だねー…
- 93 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:10
-
(+` Д ´) <タマー…よくもまー先輩の頭ひっぱたいてくれたよねー…イデッ!!
Σ(;´ Д `) 。oO(おわっ!! 膝、両方ともズル剥けジャン!!)
(クッソー…ミニなんて履いてくるんじゃなかったー…)
(これじゃー痛くて歩けないなー…応援呼ぼうかなー…)
(あと少しで事務所だから…あっ…ケータイない!!)
(どこで落としたんだよー…フォーマ買ったばっかジャンよー…)
(アゴも擦りむいてるしー…アゴ擦りむくなんて幼稚園ぶりだよー…)
三∬;`ω´) <ニャッ!! シュッ
(;` Д ´)っo <動くなって!! パンがどうなってもイイの!?
∬;`ω´) <ウウ…
(;´ Д `) 。oO(ぁ〜あ〜…何が悲しくてパンを人質にしなきゃいけないわけ?)
(後藤真希よ、アタシ…アイドルなのに、こんなケガまでして…)
(労災っておりるのかなー…あ…アタシ個人事業者だ…)
(保障とかってあるのかなー…今度、税理士さんに相談しよー…)
(って言うかー…この後どうしよ…タクシー捕まえて小川乗せるかー…)
(タクシー止まってくれるかなー…こんな血塗れで…)
∬;`ω´) <ニャニャ!!
(;` Д ´) <うっさいな!! いま考えてんの!!
ブッブー
(` Д ´;) <なによ!?
- 94 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:11
-
|┣━━━┻━━━━━━━┯━━━━━━━┻━━━┫|
|┃ \ \ \│ \ \ \┃|
|┃ \ \ │ \ \ ┃|
|┃ \ \ │ \ \ ┃|
|┃ \ │ \ ┃|
|┃ \ │ \ ┃|
|┃ │ ┃|
|┃ │ ┃|
|┃ │ ┃|
|┣━━━━━━━━━━━◇━━━━━━━━━━━┫|
┌┴┐ ┌──────────────────┐ ┌┴┐
│ │ ├──────────────────┤ │ │
└┬┘ ├──────────────────┤ └┬┘
|│ ├───────. 〃ノハヽ ──────┤ | |
┌┴──┴────── ∬∬∬) ─────┴──┴┐ 〃ノハヽ
│ ( ) │ ( ) _
__________________U^U______________oと( )__|;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;└ └;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;
Σ(;` Д ´) <タマー!!
∬ `ω´) <ニャーゴゥッ!!
- 95 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:11
-
Σ(;´ Д `) <あっ…スゲー…
│ │
└─────────────────────────┘
〃ノハヽ
∬´ω`∬ (´ Д `;)
(∩∩) ノ ハ_
│ │
│ ( ⌒⌒ ) │
│ ∬∬∬ │ (´ Д `;)
│ ヽハノ〃 │ ノ ハ_
〃ノハヽ
┌───────────∬´ω`∩──────────┐
│ ( ) │ (´ Д `;)
│ UU │ ノ ハ_
〃ノハヽ
∩∬∬∬
( )
UU
┌─────────────────────────┐
- 96 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:12
-
〃ノハヽ シュタッ
∬ `ω´)っ <ニャッ
と∪∩
(`ω´三 `ω´) <ニャニャ?
────────────
_______ || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
| | ||. ̄ ̄ ̄ ̄|│□--│ │ │||
| (´ Д `;) | || .|│□___│ │ │||
| ( ) |→ ||○ _____|..|..│ │ │ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l ()◇ |O゜.|.|_│_│_│. ||
| .ハ口∋ ̄_l_l⌒l_|___l⌒ l.||
〃ノハヽ  ̄ ̄`ー' ̄ ̄ `ー' `ー'
∬∬∬)
( )
∬ `ω´) <………フッ♪
.________
| |
|. ニャーン♪ |
三 〃ノハヽ <________|
三 ⊂∬ ´ω`)⊃
三 ( )
三 ノ^>
- 97 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:12
-
(;´ Д `) 。oO(タマ追ってきてるかなー。このまま事務所まで連れてきたいんだけど。)
(来なかったらどうしよ…こんなケガまでしたのにさー…)
(;` Д ´) 。oO(いや…ヤツはきっと来る!! 先輩にここまでするヤツだから!!)
(事務所で待ち伏せして絶対捕まえる!! 意地でも!!)
(;´ Д `) <あ、そろそろかな。って言うか、降り方まで考えてなかったんだけど…
ミ 〃ノハヽ
ミ ヽ(;` Д ´)ノ <とお!! ミ > / 彡 ゴロゴロゴロゴロ / >
ミ ( ) ミ 〃ノハヾヽ 彡 〃ノハヽ
丿 ヽ ミ (` Д ´;) <アデデデデデデ!! (´ Д `;)
,,,,,,,,,,,, ミ ノ ノ 彡 ノ ノ
( ;´ Д `;) <………タマ捕まえたら、休み貰お…
( ;´ Д `;)ノ <おーい!! みんな出てきてー!! タマがもうすぐ来るよー!!
( ;´ Д `;)
( ;` Д ´;)ノ <もうヨッシー、連絡してないジャン!! バカバカバカ!!
( ;´ Д `;) <こんなケガしてるのに自力で事務所の中にまで行かないといけないわけ!?
〃ノハヽ ズルッ ズルッ ズルッ ズルッ ズルッ ズルッ
(;´ Д `; ) <どうして誰も気づいてくれないんだよぉ…
ノ ノ )_ ,.,..,,....,....,,,,.,.,..
- 98 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:13
-
( ;` Д ´;)ノ <もうすぐタマが来る ウィィィィィィィン
( ;` Д ´;)ノ
。。。 ;-,o 。、、
巛 """ 〃ノハヽ o-z
""" ○ ∬ `ω´) """ ∠■○
_()ヽ 二□○ ( ) """"’""
""/""" """""" ,,,U^U,, 〃ノハヽ
( _)っ """""" ( )ノ
""""" ノ )_
""""""
(;´ Д `) <そんなー…なんでココにー…?
∬ `ω´) <ニャッニャッニャッ♪
Σ(;´ Д `) <もしかして人の心が読めるの!!
∬;´ω`)ノシ <にゃにゃ。
(;´ Д `) <あ、違うんだ…ゴメンゴメン…
∬ `ω´)っ○)) <にゃー。 ブンブンブン
(;´ Д `) <パン? ………もーないよ。つぶれたから捨てた。
∬ `ω´)っ○ ピタッ
- 99 :MARS屋:2005/07/10(日) 07:14
-
(;o^〜^)] <ダメだ…ごっちんのケータイにつながんね。
(;・e・)] <こっちもダメです。事務所、誰も出なくなりました。
(;o^〜^) <………ちょっと確かめてくる。
(;・e・) <アタシも行きます!!
(;o^〜^) <ああ、そうして。流石に1人じゃ恐いから。
从*^ー^)ノ <じゃーアタシとれいなも行きまーす♪
曝クl|l´ ヮ`)っ <うぇぇぇえぇぇぇえ!!
从;´ ヮ`)^*从 <(小春のことでかもしれないでしょ。いざとなったら…)
川o・-・) <………どうします? 行きませんか?
川+VvV) <行かねぇ!!
||| ’−’|| <私も行かんよぉー。
从*・ 。.・) <さゆもー。
川+VvV) <というわけで、行かないアタシらを恨むなよ。
(+o^〜^)ノ <わかってるよ!! この薄情モン軍団!!
続く
- 100 :名無し娘。:2005/07/10(日) 17:46
- な、なんですか一体、この惨劇は・・・。(w
ただの笑いネタじゃ、なくなってる。。。
で、そろそろ上げてもイイ?
416KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50