■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
モーニング娘。うすしお
- 1 :MARS屋:2005/06/04(土) 03:28
-
〜 これまでのあらすじ 〜
飯田・矢口・石川と立て続けにメンバーを失い、ダメージを負ったモーニング娘。
その戦力不足を補うべく、新たにミラクルエース久住小春の加入が決定され、
久住は上京するのだが…
ちょうどその頃、飯田の意思を継ぎ、K資金の代表の地位に就いた紺野は、
その豊富な資金を用い、藤本に高度な整形を施していたのであった。
- 201 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:29
-
川o・-・) <変って…?
( ・e・) <顔の傷を消すのに、こんなには掛からないだろうと。
川o・-・) <つまり…何が言いたいわけかなー…?
川‘〜‘) <違うことに使ってないかってことでしょ。
(;・e・) <いえ…アタシが言ってるんじゃないですよ…経理がね…
川o・-・) <あのね、里沙ちゃん…ミキティの顔と金…どっちが大切なのかな…?
ミキティは顔に傷を受けて以来…ずっと落ち込んでたじゃないですか…
私はヒヤヒヤしながら見守っていたんですよ…自殺しやしないかと…
私に出来ることはないかな…力になってあげれないかな…とか思ってたんだ…
そんな頃…フランスで画期的な整形技術が生まれたことを知ったの…
そりゃー凄かったね…どれくらい凄いかは今のミキティの顔を見れば分かるでしょ…
あれだけの深い傷がまったく見当たらなくなったんだから…
だけど…凄い技術だけあって、その金額も凄いことになってるわけ…
もちろん保険なんてきかない…アイドルだから秘密裏に手術を行わなきゃいけない…
フランスから機材と技術者…もちろんそれを使いこなせる医者も呼ばなければ…
その医者だって出来れば良い医者の方がいいよね…ヤブより…
川o・д・) <そう!! ゴッドハンド!! ゴッドハンドと呼ばれる医者を!!
けど、そういう医者は高いの!! メンタマからノウミソが飛び出るくらい!!
つまり監査が想像もできないくらいのお金が動いてるのぉ!!
そのおかげでミキティは笑顔を取り戻し、元気に活動してるんだよぉぉ!!
ここでもう一度聞くけど、ミキティと金、どっちが大切なわけぇぇぇ!?
- 202 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:31
-
(;・e・) <ご、ゴメン。
川o・-・) <分かってくれればイイよ…
川‘〜‘) <ま〜ま〜経理の人もガキさんも仕事なんだから。ね。
川o・-・) <そうですね…興奮してゴメンね…
(;・e・) <ううん、良いんだって。ミキティのためだもんね。この件はアタシから言っておくから。
川‘〜‘) 川o・ー・)
( ・e・) <じゃー次はー…ファンクラブのツアーの件です。今回は23名です。
川‘〜‘) <また行くんだ。大変ね〜。
( ・e・) <内訳は、新規15名、再訓練5名、引率3名。この引率3名は教官候補です。
川‘〜‘) <今回もパキスタンなの? たまにはもっと華やかな
川o・-・) <いえ…それがですね、今回は行く所が替わりまして…
川‘〜‘) <なんで?
川o・-・) <ええ…パキスタンのキャンプは前々からCIAに目を付けられていたんですけど…
パキスタン帰りの男が日本で捕まったり…イギリスでのテロなので…
うちのアナリストが危険と判断しました…
- 203 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:31
-
川‘〜‘) <で、どこ行くの?
川o・-・) <ブラジル…
川‘〜‘) <お〜華やか〜♪ サンバでしょ♪
川o・-・) <のアマゾンの奥地…
川‘〜‘)
( ・e・) <別に関係ないじゃないですか。どうせ飯田さん行かないんだし。
川‘〜‘) <ま〜ね〜
川o・-・) <それでですね…今回はNSDAPのお世話になることに…
川‘〜‘) <隊員の安全は? 危なくないの? NSってナチスでしょ。
川o・-・) <それは大丈夫です…コーディネーターの話だと…ナチスはナチスでも…
反共が目的だそうですし…ブラジルというお国柄もあり、民族主義的なものもなく…
共産主義と戦う日本の戦士という設定にしておけば…まずオッケーだと言うことです…
川‘〜‘) <ホント〜? ダメよ、危ないの。
川o・-・) <いえ…実はですね…この組織、ネオナチと言うことになってるんですけどー…
創始者はナチス戦犯でして…もう亡くなってますけど…そのせいもあり…
旧同盟国の日本には、かなり好意的だそうです…
- 204 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:32
-
〃ノハヽ 〃ノハ
〃ノハヽ 川o・-・) (・e・ ) ジュルルルルルル〜
川||‘〜) ( ) 白と)
( )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;・e・) <あ、すいません。話についていけなくて。
川o・-・) <もー…
川‘〜‘) <わかったわ。その話は紺野に任すわ。
川o・-・) <はい…
( ・e・) <けど、まさかアイドルのファンクラブで偽装してるとは思いませんよね。
川‘〜‘) <ま〜ね〜。よっぽど暇なら気づくだろうけどね〜。今どこも忙しいから。
( ・e・) <公安のファンからの連絡でも、まだ安全らしいです。
川‘〜‘) <ま、気づいてもその人で話は止まるからね。
( ・e・) <そういうことですね。
川o・-・) <あの…次の議題に進んで良いですか…?
川‘〜‘) <うん。
- 205 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:32
-
川o・д・)ノ <パンパカパーン!!
〃ノハヽ 〃ノハ
〃ノハヽ (o・д・o)ノ (e・; )
川川||‘) ( ) ( )
( )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川o・-・) <お待たせしましたー…新しい組織名を決めたいと思いまーす♪
( ・e・) <これから決めるのに、なんでファンファーレ?
川‘〜‘) <完全に決まってる勢いよね。
川o・-・) <いつまでもK資金じゃ組織として変だと私が言い続けて早幾年。
(;・e・) <経ってない経ってない。まだ半年くらい。
川o・-・) <たくさんの応募の中から、これだ!!と思うものを選んできました。
川‘〜‘) <応募?
(;・e・) <構成員のみんなに応募させたみたいです。
川‘〜‘) <何してんだか。
川o・-・) <それじゃ読み上げますよー♪
- 206 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:32
-
川o・-・) <以上でーす。どれが良いですか?
川‘〜‘) <K機関でイイんじゃない?
( ・e・) <そうですね。サークルKなんて完全にアウトですし。
川o・-・) <えーっ…ノルトラント師団なんてどうですかー…強そうでしょー…
川‘〜‘) <なんでノルトラントやねん。ノルウェー人ひとりもおらんがな。
川o・-・) <じゃー…間を取ってK師団…
川‘〜‘) <戦争するみたいでイヤ。
( ・e・) <この組織は飯田さんの私利私欲のためにあるんであって、戦うのが目的じゃないんだよ。
川o・-・) <わかりましたよっ…それではK機関(仮)に決まりましたっ…
川‘〜‘) <決まってないジャン。
川o・-・) <それじゃ今日はここまでと言うことで…里沙ちゃん帰ろ…
( ・e・) <ゴメン。ちょっと寄って行くトコがあるから。途中まで一緒に帰ろ。
川o・-・) <そう…それじゃお疲れ様でしたー…
川‘〜‘) <お疲れ。気をつけて帰るのよ〜
- 207 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:33
- ___________________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | |
|. 念のため調査は続けて下さい。 | | |. ええ…おそらく調べると思うんで… .|
| コンコンがあんなに | | | 偽装は完璧ですか…? |
| ムキになるの初めてなんで。 | | | そうですか…では、監査の買収も |
| 念のためですよ、念のため。 | | | 視野に入れて…お願いします… |
| 変なことやってたら | | |. 里沙ちゃんにばれるのだけは |
|. 嫌じゃないですか。 | | | 絶対に避けなければいけないので… |
| 人も必要なら増やしてイイんで。 | | | ええ…絶対です… .|
|. それじゃ、お願いします。 | | |. あなたは私の命令を聞いていれば |
|________ _________| | |. 良いんです…では、お願いします… |
__ ∨ | | |
|__|_ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) 〃ノハ | 〃ノハヽ
( ) (・e・ ) | 川o・-・)]
| | |. ( ) | ( )
,,((_),, ,,UU,, | ,,,U^U,,
"""""" """" /\ """"""
/:::: \
/:ネンノタメ \
/:::: ギソウハカンペ \
/ヘンナコト イヤ :: \
/:::::: :::::: :: :::::::オネガイシ : \
/:::::ヒトモヒツヨウ:::::: :: ::: :: :::: ::::\
/ 〃ノハヽ : : ゼッタイデス: :::: \
/ ソレジャ: 川‘〜‘) :::::: :::: : ::::: キイテイレバ\
/ : : ( _|| ̄ ̄| :: :::::::: : : ::: \
/ ::: : :: :: ̄\||――| ̄ :::::: ::: : ::: デハ \
第4話 終
- 208 :名無し娘。:2005/08/28(日) 15:57
- >この組織は飯田さんの私利私欲のためにあるんであって、
はっきり言うがきさんワロス
- 209 :名無し娘。:2005/08/28(日) 20:11
- なんだか「ネルフ」並みじゃねーか?
- 210 :名無し娘。:2005/08/28(日) 21:12
- 尻私欲のために組織ひとつ立ち上げるだけあって、
飯田さんが一枚も二枚も上手って事か
- 211 :名無し娘。:2005/08/28(日) 21:23
- なるほどそういう変換なわけか
- 212 :名無し娘。:2005/08/29(月) 00:17
- >210
「尻私欲」ワロス
- 213 :名無し娘。:2005/08/29(月) 13:27
- 物語に引き込むねぇ
- 214 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:43
-
从*・ 。.・)] <はい。わかりましたー。すぐ行きますねー。
从 ` ヮ´) <どこって?
从*・ 。.・) <吉澤さんが607号室で、小春ちゃんが602号室だって。
从 ` ヮ´) <じゃーアタシ602に行くー♪
从*^ー^) <私もー♪ そういうことで、吉澤さんは、さゆに任すねー♪
从*・ 。.・) <えー。3人で行けばイイじゃーん。
从 ` ヮ´) <時間もったいないやろー。
从+・ 。.・) <もー!! 3人一緒!!
从*^ー^) <アタシ達、小春ちゃんに用があるもん。さゆはないでしょ?
从+・ 。.・) <お見舞いに来たんだからあるよ!!
从*^ー^) <じゃー後から来なよ。吉澤さんにお見舞い渡してから。
从+・ 。.・)p <ブーブー!!
从 ` ヮ´) <ワガママ言うもんじゃなか。ほら、はよ行こ。
从*^ー^) <ホントさゆはワガママなんだからー。
- 215 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:43
-
从+・ 。.・)ノ))☆ ドンドンドン
うぉおい >
从+・ 。.・) <あざーす!! ガララララッ
( o^〜^) <おめぇな。道場破りじゃねぇんだから、静かにノックしろよな。
从*・ 。.・) <ごめんなさーい。
( o^〜^) <わかりゃいいよ。よく来たな。
从*・ 。.・) <元気そうですねー。
( o^〜^) <まぁな。楽勝楽勝。
从*・ 。.・) <一撃でやられたって聞きましたけどー。
( o^〜^) <楽勝楽勝。
从*・ 。.・)っ□ <そーですか。コレお見舞いでーす。
( o^〜^) <サンキュ♪ おードラえもんかー。懐かし。
从*・ 。.・) <入院中は大長編ドラえもんがイイらしいです。
( o^〜^) <そっか。ちょうどエロ本にも飽きてたんだよ。
从*- 。.-) <………そーですか。
- 216 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:43
-
( o^〜^) <そういや今度のドラえもんの映画、リメイクだってな。
从*・ 。.・) <へー。なんのですか?
( o^〜^) <ドラえもんの。
从*・ 。.・) <ドラえもんでドラえもんのリメイク?
( o^〜^) <ドラえもんでリングのリメイクは出来ないしな。
从*・ 。.・) <それってただの作り直しですよねー。意味あるのかなー?
( o^〜^) <ビデオ借りて見れるもんな。
从*・ 。.・) <そういえば、テレビの方も昔のを作り直してるだけですよねー。
( o^〜^) <そぉなの?
从*・ 。.・) <はい。声優替わったからですかねー?
( o^〜^) <そぉだろうなぁ。またはネタがなくなったか。
从*・ 。.・) <まるでアタシ達みたいですねー。
( o^〜^) <………そぉだな。
从*- 。.-) <すいませーん…
- 217 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:44
-
( o^〜^) <今のモーニングどぉ? 楽しい?
从*・ 。.・) <楽しいですよ。
( o^〜^) <そっか。アタシはリーダーになってから全ッ然ッ楽しめてないけどね。
Σ从*- 。.-) 。oO(聞きたくなかった!!)
( o^〜^) <リーダーになるとさ、どれだけ人気が落ちてるかが良く分かるんだよ。
从*- 。.-) 。oO(それは吉澤さんが今まで気にしてなかっただけじゃ…)
( o^〜^) <そんで、人気がないのが自分のせいに思えてきてさぁ。
从*・ 。.・) <それは違うんじゃ…アタシ達のせいもあるけどー、つんくとかのせいでも…
( o^〜^) <けど、モーニングがそのグループの顔ジャン。そんでリーダージャン、アタシ。
从*・ 。.・) <そーですけど…
( o^〜^) <なんか責任 感じるんだよなぁ…
从*・ 。.・) <けど、ほら…これから上げていけばイイじゃないですか。
( o^〜^) <どうやって?
从*・ 。.・) <………ミラクルで!!
- 218 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:44
-
( o^〜^) <小春かぁ。小春で変わるかねぇ。
从*・ 。.・) <変わりますよ、きっと!!
( o^〜^) <お前はどうすんだよ?
从*・ 。.・) <はい?
( o^〜^) <小春だけに任せられないだろぉ。お前はどうすんだ?
从;・ 。.・) <アタシはー…
( o^〜^) <お前、小春の教育係したくないらしいジャン。
从;・ 。.・) <そんなことないですよー。
( o^〜^) <じゃーやるんだな?
从;・ 。.・)ノ <もちろん!! ビシバシ鍛えてやりますよ!!
( o^〜^) <よし!! 絶対だぞ。
从*・ 。.・) <任せて下さいよ!! ミラクル起こさせてみせますよ!!
( o^〜^) <おお!! じゃミラクル起きなかったら、お前のせいな。
Σ从;・ 。.・) <えー!! そーなるんですか!!
- 219 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:45
-
( o^〜^) <他にない? 人気上昇する方法?
从;・ 。.・) <んー…
( o^〜^) <他にミラクル起こせそうなメンバーは?
从;・ 。.・) 。oO(アタシって言いたいけど、言ったら何させられるかわかんないしなー)
( o^〜^) <高橋なんてどうよ?
从*・ 。.・) <高橋さんですかー?
( o^〜^) <うん。
从*・ 。.・) <高橋さんはミラクルタイプじゃないですよー。
( o^〜^) <ふぅん。じゃ、どんなタイプよ?
从*・ 。.・) <高橋さんはですねー…安倍さんタイプです。
(;o^〜^) <わかるような、わからんような。
从*・ 。.・) <つまりですねー…ジコチューってことです!!
(;o^〜^) <ジコチューって…いま、なっちと高橋ふたりを敵に回したぞ。
从*・ 。.・) <吉澤さんが誰にも言わなきゃ大丈夫です。
- 220 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:45
-
( o^〜^) <けど、ジコチューじゃ人気回復しねぇよなぁ。
从*・ 。.・) <そーですねー。ジコチューは自分のことしか考えてないですしねー。
( o^〜^) <そぉだなぁ。
从*・ 。.・) <特に高橋さんは、自分の実力をオーバーに見てますよねー。
( o^〜^) <うん。
从*・ 。.・) <たぶん自分が頑張れば、モーニング復活すると思ってますよ。
( o^〜^) <なるほどねぇ。
从*・ 。.・) <まーそこがカッコイイんですけどねー。
Σ(;o^〜^)ノ <カッコイイんかい!!
从*・ 。.・) <カッコイイじゃないですかー。安倍さんは迷惑な人だったけど、
高橋さんは一匹狼みたいでー。
(;o^〜^) <もしかして憧れたりしてんのぅ?
从*・ 。.・) <ううん。そこまでは言ってませんけど、スゴイなーとは思ってますよ。
同じジコチューとして。
(;o^〜^) <そっか。そういや重さんもジコチューぽかったもんな。
- 221 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:46
-
( o^〜^) <そういや重さん、ひとりで来たのぅ?
从*・ 。.・) <ううん。エリリンとれいなは小春ちゃんトコに行ってます。
(+o^〜^) <はぁ? アイツらリーダー無視してんのかぁ?すぐ呼んできてぃ、すぐぅ!!
,,,,从*・ 。.・) <はーい。お邪魔しましたー。 トコトコトコトコ
(+o^〜^) <重さん。
从*・ 。.・) <なに?
( o^〜^) <小春の教育係、頼んだよ。
从*・ 。.・) <………はい。ジコチューなりにガンバります。 ガラガラガラ バタン
( o^〜^) <ジコチューなりにかぃ…
人,,从从,,人人从人,,人从从,,人从. _______
Σ アンタ、余計なこと Z 〃ノハヽ | |
Σ 聞かんでエエんよぉー!! Z (^〜^o ) < あ。いたの? |
Y^WW^YY^Y^WWY^WY^YY∨  ̄\と ) ┃.| |
┏━━━ 〃ノハヽ ━━━┫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃:::::::::::::::::||||||+’д)ノ:::::::::: ┃
┃::::::::::,,と ∪ ノ,,::::::::::::::::: ┃,,
"" """"""""" ""
- 222 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:46
-
|||+’−’|| <「あ。いたの?」とちゃうわぁー!! 腹立つぅー!!
こんなんやったら見舞いなんて来ぃへんかったんよぉー!!
事務所が行け行け五月蠅いけ、来たったらこれやしぃー!! キショイわ!!
( o^〜^) <一匹狼が慣れないことすっからだろぉ ニヤニヤ
|||+’д’||ノ <一匹狼 言うなぁー!! アイツしばく!!
( o^〜^) <落ち着けってぃ、いちおぅ誉めてたんだしよぅ。ジコチューて。
|||+’−’|| <知らん!! 帰る!! テクテクテク
( o^〜^) <帰んの? これからカメとれいな来っからベッドの下で話でも聞いてけよぅ。
|||+’−’|| <ベッドの下なんて私みたいな高貴な人物のいる場所とちゃう!! ガラガラ チラ
( o^〜^) <自分から隠れたくせに…
┃ノハヽ
┃−’|| ジィー…
┃と )
( o^〜^) <帰るんなら早く帰れよぅ。ふたり来っぞ。
|||+’д’||ノ <まだ廊下に道重おんのぉー!! 見つかったら私のイメージ崩れるんよぉー!!
(;o^〜^) <めんどくせぇヤツ…
- 223 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:47
-
从*・ 。.・) 。oO(あーあ…教育係かー…頑張るって言っちゃったしなー…)
(3人で小春ちゃんの取りあいみたいになっちゃうなー…)
(2人の説得は吉澤さんに頼もう…ケンカすんのイヤだし…)
ギャーギャー >
从*・ 。.・) <ん?
人,,从人从,,人,,人从从,,人,,人从,,
Σ いっやぁあああああ!! Z
Z お母さああああん!! Z
WW^Y^Y^丶 丶人,,人从
Σ 暴れんなっちゃ!! ゝ
Σ ちょこっとだけっちゃ!! ゝ
人,,人从,,从从人/ Z
Σ 私たち師匠の言うこと聞かなきゃダメでしょ!! ゝ
W^Y^Y^丶 /WW^Y^W
Z 看護婦さん看護婦さん!! Z
人,,人从,,/ /^Y^
Σ 絵理!! 線切れっちゃ、線!! ゝ
WW^Y^W^Y^W\ /^WYW^Y^Y^W
∨
. | ̄ ̄ ̄ ̄| うわぁ…
. | |
. | O.| ll| 〃ノハヽ |ll
. | | ll| (.-;从从 |ll
_________|____|_ ( )
| | |
,,(_)),,
続く
- 224 :名無し娘。:2005/09/04(日) 10:02
- この二人ときたら・・・w
- 225 :名無し娘。:2005/09/04(日) 23:31
- シゲさんが、頼みの綱になるのかな。。。
最後の。(-.-;)
- 226 :名無し娘。:2005/09/05(月) 08:50
- >>219-220あたりの話の流れでつい爆笑した
- 227 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:17
-
从*・ 。.・)ノ <何してんのッ!! ガラララララッ
〃ノハヽ ______________
___ (`ヮ ´ 从 ______. | |
〃ノノハ ∪ ⊃ ./| |. だとは、思ってたけどね。 |
ヽリ´ゥ`;〃ノハヽ ././| | |
___ (从从从ノ___/./: ||  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
と( ) |/::::::::::|| 〃ノハヽ
 ̄ ̄ ̄ U U  ̄ ̄ ̄|| (-* 从从
リ;´ゥ`リ <助け ウグググ
从*^ー^) <静かにね、静かに。
从 ` ヮ´) <さゆ、グッタイミン!! その線、切って!!
从*・ 。.・) <その線って、ナースコールの?
从 ` ヮ´) <そうそう、ナースコール!! ナースコール切って!!
从从*^)っ`リノシ <ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
从*・ 。.・)っロ ポチッ
どうされましたー >
Σ从;^ー^) Σ从l|l´ ヮ`)っ <押しちゃった!!
- 228 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:17
-
川VvV) <クソッみんなおっせーな!!
川o・-・) <吉澤さんと小春ちゃんは入院してるけど…知ってる?
川VvV) <それぐらいは知ってます。いくらアタシでも。
( ・e・) <じゃーお見舞い行ったんだ。
川VvV) <ううん。退院してから会えばイイじゃん。
(;・e・) <お見舞いって何だね?
川o・-・) <まぁ…怪我人のアタシ達が行っても迷惑になるだけでしょ…
Σ(;・e・) <ウソ!! アタシ行っちゃったよ!! どうしよ!?
川VvV) <あーあ、いけないんだ、いけないんだー♪ せーんせに言ったっろー♪
(;・e・) <もっさん幾つだ?
川VvV) <20。
川o・-・) <もう悪いこと出来ない歳ですねー…
川VvV) <したことないけどね。
_, ._ _, ._
川o・-・) (;・e・)
- 229 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:19
-
(;・e・) <ま、本人がそう言うならね?
川o・-・) <うん…
川VvV) <なに、その言い方? まるでアタシが悪いことしてきたみたいじゃん。
(;・e・) <ううん、そんなわけじゃ…
川VvV) <証拠あんの、しょうこー。
(;・e・) <いや、だからね…
川VvV)ノ <しょうこーしょうこーしょこしょこしょうこー♪
川o・д・) <喫煙写真、流出してんだろーが!! クワッ
きっとミキティなら流出してるだろうと憶測で断言した人
↓
〃ノハヽ
川o・д・)
〃ノハ )〃ノハヽ ←流失した記憶はないけど
( ;)^U,,(;川川|| なぜか否定できなかった人
( )""" ( )
,UU,, ,U^U,, 〃ノハヽ ←ニンテンドウDSに夢中な人
"↑" """"" ,,と ∬ ´▽`)
同じくそんな記憶ないけど """ヽ つ|日と,,
ミキティならありえなくもないなな人 """""""
- 230 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:19
-
リ;´ゥ`リ 从 ` ヮ´) 从*^ー^) 从*・ 。.・) <<<<すいませんでしたー。 ガララララ…
从 ` ヮ´) <サユが押すから面倒なことになったんよ!!
从*^ー^) <もーイイジャン。プロレスゴッコしてたってことで話し終わったんだし。
从 ` ヮ´) <けど、切ると押すは間違えんやろ!!
从*^ー^) <まーねー…
从 ` ヮ´) <サユなんで!? もしかしてわざとなん!?
从*・ 。.・) <………うん、わざと。
Σ从;` ヮ´) Σ从;^ー^) <<え!?
从*・ 。.・) <ゴメンね。
从;^ー^) <そんな…サユが私たちを裏切るなんて…
从*・ 。.・) <裏切るなんて大げさなことじゃないんだけどー…
从+` ヮ´) <いや、これは思いっきり裏切りっちゃ!!
从*・ 。.・) <そおかなー?
从;^ー^) <理由を聞かせてよ!!
- 231 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:20
-
从*・ 。.・) <小春ちゃんの教育係になったから。
从;` ヮ´) 从;^ー^)
从;` ヮ´) <サユ、やらん言うてんかった?
从*・ 。.・) <前はね。けど、いま吉澤さんに説得されちゃった。
Σ从;^ー^) <お金ね!! お金に釣られたのね!!
从*・ 。.・) <吉澤さんにそんな能力ないでしょ。
从*^ー^) <そっか。じゃーなんでよ?
从*・ 。.・) <んー…よくするためかな?
从;` ヮ´) <わけわからん。けど、ウチら3人今日から敵同士みたいやね。
从*^ー^) <うん。誰か小春の師匠になるか勝負よ。
从*・ 。.・) <だからアタシだって。吉澤さん公認の。
从+` ヮ´)ノ <吉澤さんなんて関係ないっちゃ!! ウチらは認めん!!
从*・ 。.・) <あ。吉澤さんで思い出したけど、2人とも早く見舞いに来いだってー。
曝クl|l´ ヮ`)っ Σ从;^ー^) <アタシ達、来てるって言っちゃったの!!
- 232 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:20
-
リ;´ゥ`リ 从*・ 。.・) サユのアホー チンチンおんなー > ガラララララ パタン
ビクッ リ;´ゥ`リ (・ 。.・*从 クルッ
从*・ 。.・) <よろしくね♪
リ;´ゥ`リ <あ、よろしくお願いします…
从*・ 。.・) <アタシより可愛くなっちゃダメだからね♪
リ;´ゥ`リ <はい…それで…あの…
从*・ 。.・) <なに?
リ;´ゥ`リ <道重さんは私をどうするんですか?
从*・ 。.・) <どうって…教育する気だよ。
リ;´ゥ`リ <いえ…違うくて…お笑い戦士にするとか…お尻目当てとか…
从*・ 。.・) <アタシはモーニングを良くするために引き受けたの。
自分の好きにできるお尻が欲しいれいなや、
自分の望み通りのツッコミができる相方が欲しいエリリンと一緒にしないで。
リ ;´ゥ`;リ <う…ウェェェェェェエェェェェェェェェェェエェエエェエェン!!
Σ从;・ 。.・) <なんで泣くの!!
- 233 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:20
-
||| ’−’|| <おはよーさん。
川VvV) <ぅお〜い。遅刻だぞ〜。
( ・e・) <ホントだ。珍しいね、愛ちゃんが遅刻って。
||| ’−’|| <アンタらと違って色々つきあいがあるんよぉー。
川VvV) <へーへー。どうでもイイよ。腹減ったし、メシでも行こうぜ。
川o・-・) <そうですねー…マコっちゃーん…お昼行こー…
( ・e・) <なに食べる?
||| ’−’|| <今日は中華気分。
川VvV) <じゃ、ラーメンと餃子とビールだな。決まり決まり。
川o・-・)ノ <まこっちゃん!! ごはん行こ!!
∬ ´▽`) <ん〜なに〜?
川VvV) <メシだよ、メシ!!
∬ ´▽`) <わ〜い、ミキティのおごりだ〜♪
Σ川;VvV) <ちげーよ!! お前おごったら破産すっだろ!!
- 234 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:21
-
||| ’−’|| <真琴は何にすんのぉー?
∬ ´▽`)ノ <ミキティ姉さんのおごりでバタ味噌チャーシュー大盛りだ〜♪
|||;’−’|| <流行とか、そんなん一切無視なんやねぇー。
∬ ´▽`) <え〜ラ〜メンに流行とかあるの〜 ん? クンクン
||| ’−’|| <なんよ、気持ち悪い。嗅がんといて。
∬ ´▽`) <病院の匂いがする… クンクンクン
|||;’−’|| <はぁ? なに言ってるかわからんよぉー。
だから今日遅刻したんだよ…
〃ノハヽ
川o・-・)
友達なんだから 〃ノハ )〃ノハヽ 色々つき合いあるって 人,,人,,从从,,人,,从,,人,,从从,,人,,
相談ぐらい ( ;)^U,,(;川川|| 言ってたしな… Σ アンタらの病院のイメージは ゝ
してくれたって… ( )""" ( ) Σ それしかないんか!! ゝ
,UU,, ,U^U,, 〃ノハヽ Y^∨^Y^W^Y^Y^W^Y^WWY
"""" """"" ∬ ´▽`) 〃ノハヽ
(つ )つ (д’+||||ノ
,,U^U,, ( )
""""" ,,U^U,,
- 235 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:21
-
Σ从;・ 。.・) <えっ!?
リっゥ`;リ <ウッウッ…
从;- 。.-) <それマジだったら、かなりヤバイんだけど…
リ ;´ゥ`;リ <本当です…
从;- 。.-) <けどー…
リ ;´ゥ`;リ <私のお尻が見えてる写真を撮られました…それで脅されてるんです…
从;- 。.-) <うわー…
リっゥ`;リ <それで…誰にも相談できなくて…ウッウッ…
从;・ 。.・) <もう大丈夫だから…安心して…
リ ;´ゥ`;リ <はい…
从*・ 。.・) <それと、そのこと誰にも話しちゃダメだからね。
リ ;´ゥ`;リ <…どうしてですか?
从*- 。.-) <一応、同期だからさ。穏便に済ませたいの。お願い。
リ ;´ゥ`;リ <でも…
- 236 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:21
-
从*・ 。.・) <大丈夫。こういうの得意な人に相談して、2人に脅されないようにするから。
リ ;´ゥ`;リ <………はい…わかりました…
从*・ 。.・) <ほら、元気出して。
リ ;´ゥ`;リ <はい。
从*・ 。.・)ノ <ほら一緒に。がんばっていきまっしょーい!!
リ ;´ゥ`;リノ <がんばっていきまっしょーい…
从*・ 。.・) <もっと元気だすのー!! 涙を拭いてー!! 笑顔でー!!
アタシだけガンバってたらバカみたいでしょー!! はい、せーの!!
イキマッショーイ♪
〃ノノハ
リo´ゥ`リノ 〃ノハヽ
( ) ( 从从从
┘|,, ( )
""""
?
〃ノノハ , - 、, - 、, - 、, - 、, - 、, - 、
リo´ゥ`リ 〃ノハヽ ( いや…まだまだ ), - 、
( ) (- 。.-*从 。oO( 私の方がカワイイから!! )
,,| |,, (∪ ) `−'`−'`−'`−'`−'`−'`−'`−'
""""
第5話 終
- 237 :名無し娘。:2005/09/11(日) 07:45
- シゲさんえらいよ・・・(泣
- 238 :名無し娘。:2005/09/11(日) 10:56
- 「真琴」ってのは「麻琴」とは違う人格ですか?
- 239 :名無し娘。:2005/09/11(日) 11:31
- 7つ目ぐらいの人(?)格かと
- 240 :名無し娘。:2005/09/11(日) 13:19
- もうなんというか最近はさゆはるに夢中ですよ
- 241 :名無し娘。:2005/09/11(日) 18:47
- 宝塚の「真琴つばさ」からきてるのではないかと推測
- 242 :名無し娘。:2005/09/11(日) 19:27
- さゆ、立派になって…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
- 243 :名無し娘。:2005/09/11(日) 20:06
- >242
禿同。・゚・(ノ∀`)・゚・。
- 244 :名無し娘。:2005/09/12(月) 06:33
- MARS屋保存庫ってありますか?
あるならURL教えてもらえませんか?
HDDあぼーんしてログなくしちゃったんで・・・orz
- 245 :名無し娘。:2005/09/12(月) 18:40
- ttp://www.geocities.jp/kurochuck/karikari.html
- 246 :名無し娘。:2005/09/12(月) 22:40
- ↑そこはたぶんリンク集でログとかないと思う
- 247 :名無し娘。:2005/09/12(月) 22:54
- しまったorz 指摘サンクス 以後気をつける
- 248 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:12
-
〃ノハヽ
よ > ( o^〜^)ノ 〃ノハヽ
( ) (VvV川 <おう
ノノ| |_ ( )
,,(_)_),, ,,U^U,,
""""""""" """""
( o^〜^) <今日のモノマネ何すんの?
川VvV) <んー長州小力。
(;o^〜^) <長州力のモノマネってこと?
川VvV) <ううん、小力。
(;o^〜^) <けど、それって力のモノマネのモノマネってことだろ?
川VvV) <まー、そーかな。
( o^〜^) <ふぅん、じゃアタシ、長州に変えよっかな。
川VvV) <イイんじゃね。
从*・ 。.・) <おはよーございまーす!!
リo´ゥ`リ <おはようございます。
( o^〜^) 川VvV) <<ウイッス。
- 249 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:13
-
ハイ♪ 〃ノハヽ
〃ノノハ 〃ノハヽ (^〜^o ) <いっぱい食えよぅ。
リリリo´) 从*・ 。.) ( ) 〃ノハヽ
( ) ( ) ノノ| | 川川V)
,,/ |,, ノノ| | ,,(_)_),,( ∪)
"""" ,,(_)_),,"""""""",,,,U´U,,
""""""""" """"" ,,⊂⌒〃ノハヽ
"`ヽ_つ ⊂ノ,,
"""""""
〃ノハヽ
〃ノノハ 〃ノハヽ ( o^〜^)
リ o´ゥ) 从*・ 。.) ( ) 〃ノハヽ
( ) ( ) ノノ| | 川VvV)
"""" ,,(_)_),,"""""""",,,,U´U,,
""""""""" "",,⊂⌒〃ノハヽ
"`ヽ_つ ⊂ノ,,
"""""""
橋本は誰すんの?> 〃ノハヽ
〃ノノハ 〃ノハヽ ( o^〜^)
リ;´ゥ`リ 从*・ 。.・) ( ) 〃ノハヽ <橋本は
( ) ( ) ノノ| | 川川川) 小川がするって。
"",,⊂⌒〃ノハヽ """""
"`ヽ_つ ⊂ノ,,
"""""""
- 250 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:13
-
〃ノノハ 何の話ですかー? >
リ;´ゥ`リ モノマネに決まってんジャン >
( ) アタシはヤムチャするんですよー >
,,| |,, ドラゴンボールの? >
""" はい♪ >
,,⊂⌒〃ノハヽ ローガフーフーケンか? >
"`ヽ_つ ⊂ノ,, それは見てのお楽しみ♪ >
"""""""
リ;´ゥ`リ <あの!!
( o^〜^) <なに?
リ;´ゥ`リ <ここにー…
( o^〜^) <あー…ほっとけばイイし。
川VvV) <後で説明してやっから。ほら、行くぞ。
リ;´ゥ`リ <でもー…
从*・ 。.・) <人かまってる余裕あるの?
リ;´ゥ`リ <………
( o^〜^) <お〜言うね〜。道重先輩って呼んじゃいそぉ。
从*・ 。.・) <やめてくださいよー♪
- 251 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:14
-
リ;´ゥ`リ <あのー…大丈夫ですか? ユッサユッサ
Σ川VvV) <あ!! アタシ知らね。お先。
( o^〜^) <じゃ、道重先輩。後ヨロ。
从*・ 。.・) <………これだから、この人達キライ!!
(+T▽T) <ウルサイわね!! ガバッ
⊂ ∪ ∪
Σリ;´ゥ`リ <す、すいません!!
(+T▽T) <誰よ、アンタ!! 誰に断って、私に触ったの!? 汚らわしい!!
リ;´ゥ`リ <すいませんでした…
(+T▽T) <謝っても許さないもんね!! 地獄に落ちなさいよ!!
リ;´ゥ`リ <それは無理ですけど…
(+T▽T) <けど何よ!! 天国なら行ってもイイって言うわけ!! じゃー行けば!!
天国の神様に石川がヨロシクって言ってたって言っといて!!
リ;´ゥ`リ <あのー…石川さん?
(+T▽T) <違う!!
- 252 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:14
-
Σリ;´ゥ`リ <違うんですか!? けど今
(+T▽T) <たった今、飯田さんと結婚して飯田梨華になりました!! おめでとうありがとう!!
Σリ;´ゥ`リ <今、結婚したんですか!?
(+T▽T) <そうよ!! そんなことも知らないの!! このアレキサンダーウンコ!!
リ;´ゥ`リ <すいません…
(+T▽T) <これだから田舎者の多いTOKYOはヤなのよ!!
リ;´ゥ`リ <………
(+T▽T) <黙ってないで、この世から田舎者を一掃して!! アンタごと!!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|. いい加減にしろ |
. 〃ノノハ 〃ノハヽ <________|
リリ;´ゥ) (・ 。.・+从
( ) ガッ( )
,,| |,, ☆(⌒)| |
ズサッ """∩ ∩ 彡_),,
,,と〃ノハヽ⌒ ノ 彡"""
"(T▽T;) つ,, 彡
"""""""""
- 253 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:14
-
从*・ 。.・) <ほら、行くよ。
リ;´ゥ`リ <あの…でも…
从*・ 。.・) <いーの。
(+T▽T) <良くない!! ガバッ
从*・ 。.・) <おー。もー立った。さすが石川さん。
(+T▽T) <違う!! 飯田よ!!
从*- 。.-) <あなたは石川さんです。飯田って名前じゃありません。
(;T▽T) <アンタ何者?
从*・ 。.・) <道重ですよ!! モーニングで一緒だった!!
(;T▽T)
( ^▽^) <あら♪ 大きくなったわね〜♪
从*・ 。.・) <そんな久しぶりじゃないですけど。
( ^▽^) <で、この子は?
从*- 。.-) <ほら、したことあると思うけど、ご挨拶して。
- 254 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:15
-
リ;´ゥ`リ <モーニング娘。新メンバーの久住小春です。よろしくお願いします。
(+^▽^) <知らない!! 私、聞いてない!! 新メンバー入るなんて!!
Σリ;´ゥ`リ 从;・ 。.・) <何度か会ってますって。
(+^▽^)ノ <ウソ言わないでよ!! 私を騙そうたって、そうはいかんざき!!
从*- 。.-) <そうは言ってもですね…もう決まったことで…石川さんの後輩なわけで…
(+^▽^) <じゃ〜唾液ちょうだいよ!? そしたら入団を許可してあげる!!
从*・ 。.・) <どう?
リ;´ゥ`リノシ ブンブン
(+^▽^) <それだったら勝手に後輩ヅラしないで!!
从;・ 。.・) <いや…でも…もう決まったことですしね…
(+^▽^) <最近、多いのよね〜。私の名前だせば良いと思ってる人って。
「モーニング娘。の梨華ちゃんに会わせてあげるよー」とか言ってさ、
若い女の子をホテルに連れ込んだりしてるんでしょ!!
从*- 。.-) <それも問題ですけどー…そーゆーレベルの問題じゃーないんですよね…
リ;´ゥ`リ <………
- 255 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:15
-
(+^▽^) <何よ、その目!! そんなに変態が珍しい!?
リ;´ゥ`リ <へ?
(;T▽T) <今の目は変態の私を蔑む目だった!! 差別よ!!
从;・ 。.・) <今の会話から石川さんが変態だなんて、わかりませんって。たぶん。
(;T▽T) <じゃー今の目つきは何なのよ!!変態だと思ってバカにして!!
从;・ 。.・) <してないよね、小春?
リ;´ゥ`リ <はい、してません!!
从;・ 。.・) <ほら、ね?
(;T▽T) <そんなことないもん!! 絶対そうだったもん!!
从;・ 。.・) <きっとアレですよ、この人ちょっとだけ変な人だなーとか思ったんですよ、たぶん。
(;T▽T) <ホント?
リ;´ゥ`リ <はぁ…
(;T▽T) <なら、良いんだけどさ…ゴメンね、興奮しちゃって。ダメな先輩だよね、私…
リ;´ゥ`リ <そんなことないと思います…
- 256 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:15
-
(;T▽T) <アリガト…優しいんだね、久住さんって…
リo´ゥ`リ <そんなことないです…
(*T▽T) <お詫びに私のアナルにフリスク入れさせたげ ヌギヌギ
人,,人从人从从人,,人,,从,,
彡 彡 彡 Σ ゝ
ゴッイィイィイィンッ 彡 〃ノハヽ 彡 < こぉのッ腐れ外道ッ!! ゝ
\(`〜´o+)/ 彡 Σ ゝ
〃ノハヽ ( ) 彡 "Y^WW^YY^Y^W^WW^Y
〃从*・ 。.・) 彡//^>> 彡
リ;´( )((〃ノハ☆⌒)彡| ) 彡
( | | | (((;T▽T))) <るね
,,|,(_))((∪ ∪))
""""""((,,U~U,,))
"""""
(+o^〜^) <遅ぇんだよ。行くぞぅ。
リ;´ゥ`リ 从;・ 。.・) <<はい!!
(;T▽T) <っぅ…ウウウウゥゥウゥゥゥ…ウッウ…私のカオリン返してよーッ!!
(+o^〜^) <知るか、ボケッ!!
リ;´ゥ`リ 。oO(カオリン?)
- 257 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:16
-
( o^〜^) <あのな、アイツはハロプロメンバーの中で最も関わったらダメな人のひとりなの。
从*・ 。.・) <目を合わせるのも危険なレベル。
リ;´ゥ`リ <はぁ…
( o^〜^) <だから、あんな風に居てたら、無視してイイから。素通り。オッケ?
リ;´ゥ`リ <わかりました…
( o^〜^) <つーかさ、ちゃんと教えとけよな。挨拶よりも大切だろ。
从*・ 。.・) <すいませーん…あっ…!!
うちは何も
悪いことしてんのに…
私だって… 〃ノハヽ
〃ノハヽ (;~∀~;#从⌒つ,,
( #;`.) _n_ つ日とノ"""" 振り向くなよぅ…
ノ ノ┘日,, ,(ロ:),,"""""" そーっと…そーっと…
,,⊂,,,とノ,,""" "" """"" 〃ノノハ 〃ノハヽ 〃ノハヽ
""""" ハイ… リリ;´ゥ) 从;・ 。.) ( ;o^〜)
( ) ( ) ( )
,,/ |,, ノノ| | ノノ| |
"""" ,,(_)_),, ,,(_(_),,
""""""""" """"""""
続く
- 258 :名無し娘。:2005/09/18(日) 09:40
- 石川・・・(泣
- 259 :名無し娘。:2005/09/18(日) 10:29
- 忘れてたよ変態を
- 260 :名無し娘。:2005/09/18(日) 14:03
- もはや変態というよりキチガ(ry
- 261 :名無し娘。:2005/09/19(月) 02:21
- アレキサンダーウンコワロタ
- 262 :名無し娘。:2005/09/19(月) 12:04
- 卒業すると人格破壊されるのか・・・。(ノД`)・゚・。
- 263 :名無し娘。:2005/09/19(月) 17:11
- いや、卒業以前から(ry
- 264 :名無し娘。:2005/09/22(木) 03:10
- オレ何で今の今までこの変態の存在を忘れてたんだろう・゚・(ノД`)・゚・。
- 265 :名無し娘。:2005/09/23(金) 20:24
- 久々に狩狩見てみたらMARS屋まだやってたのか!
やはりオモロス
- 266 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:15
-
リo´ゥ`リ 从*・ 。.・) ( o^〜^)ノ <おっはよぉさんっ!!
( ・e・) <おはよーございまーす。
川VvV) <どーだった?
( o^〜^) <ご想像にお任せします。
川VvV) <そっか。小春ー、アレには近寄るなよー。バカになるからな。
リ;´ゥ`リ <はい、わかりました。
( o^〜^) <それよか、ガキさん。廊下で酒盛りしてる人たち居たから。
(;・e・) <あ、警備に連絡しておきます。
( o^〜^) <ふぅ…ようやく全員そろったなぁ。小春が入って初めてじゃね?
∬ ´▽`) <亀ちゃんとれいながいませんけど〜♪
( o^〜^) <え、なんでよ!?
||| ’−’|| <次の曲のためにぃーボイトレって聞いたけどぉー。
( o^〜^) <なんだよ、全員でモノマネ収録って聞いて楽しみにしてたのによぅ!!
川o・-・) 。oO(そんな楽しみにするほどのことでも、ない気がする…)
- 267 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:16
-
☆ノハヽ おおさかで〜うまれた
∋oノハヽ 从;^ー^) 〃ノハヽ 女やさかい♪
从;´ ヮ`) ,,( ∩∩,, ( 川川|| おおさかのまち よぉ捨てん〜♪
,,( ∩∩,, """"""" ¶と )
""""""" | | |
,,(_)),,
"""""""
从;^ー^) <(ねぇれいな。どうして私たち大阪で生まれた女、聞かされてるの?)
从;´ ヮ`) <(知らん。)
从;^ー^) <(って言うか、師匠って札幌ジャン。大阪 関係ないジャン。)
从;´ ヮ`) <(ウチらも人のこと言えんし。)
从;^ー^) <(そうだけどさ…)
从;´ ヮ`) <(それより、絵理。どうやってココに来たか覚えとる?)
从;^ー^) <(わかんないよ。気がついたら大阪で生まれた女だもん。)
从;´ ヮ`) <やろ。確か家で寝てたはずなんだけど…
Σ从;^ー^) <あっ私も!! 家で寝てた!!
川‘〜‘) <うるさい!! 人の歌は黙って聴く!!
- 268 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:16
-
从;´ ヮ`) 从;^ー^) <<すいません!!
川‘〜‘) <ま〜いいわ。私もアンタたちが目を覚ますまで、ず〜っと歌ってたから疲れたし。
从;^ー^) <どうして大阪で生まれた女なんですか?
川‘〜‘)
曝クl|l´ ヮ`)っ <絵理!! 謝るっちゃ!!
川‘〜‘) <ま〜いいわよ。2人とも久しぶりだし♪
从;´ ヮ`) <あ…ご無沙汰してます。
从*^ー^) <ショートにしたんですね♪
川‘〜‘) <似合ってる?
从*^ー^) <ビミョーですね♪
∋oノハヽ☆ノハヽ
(从从从っ)^ー)ノ 〃ノハヽ
(> ) ( ) (;川川||
,,ノ,,,,,>,,,,/,,,ノ,, ( )
"""" """""" | | |
. ,,(_)),,
""""""
- 269 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:17
-
川‘〜‘) <れいなも元気そうじゃない。
从 ´ ヮ`)ノ <はい!!
川‘〜‘) <その元気がいつまで続くか…
从;´ ヮ`) <え?
川‘〜‘) <2人ともさ〜…私に何か隠してない?
从*^ー^) <いいえ。
从 ´ ヮ`) <何かあったっけ?
川‘〜‘) <ふ〜ん…
从;´ ヮ`)ノ <隠してるん絵理やろ!! 早よ言って!!
从*^ー^) <知らないって!! れいなが忘れてるんじゃないの!!
川‘〜‘) <ヒントいる?
从*^ー^) <あ、欲しいです。
从;´ ヮ`) <アタシも。
川‘〜‘) <じゃ〜ヒント1。今年の出来事。
- 270 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:17
-
川VvV) <紺野ー、お前は何すんの?
川o・-・) <ブッチャーです…
川VvV) <お前もレスラーかよ!! レスラーじゃねーのいねーのか!?
( ・e・)ノ <レフリーの小鉄ですけど。
(*・e・) (VvV川 (・-・o川
クルッ ミ 川VvV) <似合いすぎだよな…
(+・e・) <モノマネでしょ!! 似合ったら悪いの!?
クルッ ミ 川o・-・) <まったくです…
川o・-・) <ミキティはテープを高速で巻き取る練習はしたんですか…?
川VvV) <メンドくせーから、「橋本ー!!」って叫んでるだけ。
∬ ´▽`) <呼びました〜?
∬ ´▽`) (VvV川 (・-・o川
クルッ ミ 川;VvV) <生き返ったかと…
∬ ´▽`) <?
クルッ ミ 川;・-・) <正直ひきますよね…
!!> ∬;´▽`) (・e・;) <マコっちゃんの得意のモノマネは猪木でしょ。何してんの?
- 271 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:18
-
川‘〜‘) <ヒント34。事務所に後輩を監禁。これな〜んだ。
从l|l´ ヮ`) <はぁぁ…わからないっちゃ…
从l|l^ー^) <私もわからないです…
川‘〜‘) <も〜しょうがないわね〜♪ それじゃヒント35ね♪ ヒント35は
从l|l^ー^)ノ <あの…
川‘〜‘) <答えわかった?
从l|l^ー^) <いえ…そうじゃなくて…ちょっと2人でシンキングタイムいいですか?
川‘〜‘) <いいわよ。いつまで〜も待つから。時間はいくらでもあるしね。
从l|l^ー^) <じゃ、れいな…こっちこっち…
☆ノハヽ 〃ノハo∈
从从;^) ( `;从从 _
( ) ( ) _.〃ノハヽ .,リ、
,,U^U,, ,,U^U,, |::川‘〜‘) Y _,,|__|,,_
""""" """"" |::::( )づ `===='
|==l=)))=l ||
,,|;;;;;;;;|;(_)),, ,,J;し,,
""""""""""" """""
- 272 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:19
-
从;^ー^) <かっんぜんにバレてない?
从;´ ヮ`) <…これで答えがデンゼル・ワシントンなら、バク宙してもイイけど。
从;^ー^) <全然おもしろくないんだけど。なんでワシントン?
从;´ ヮ`) <そこ引っかかるトコじゃないし。
从;^ー^) <で、どうする? 正直に言う?
从;´ ヮ`) <笑って許してくれるなら。
从;^ー^) <笑って許す人は、寝てる人を誘拐して連れてこないんじゃない?
从;´ ヮ`) <けどさ、許す気がないならヒント出して、答えさせようとしないよね?
从;^ー^) <それはそーかも。私たちから言えば許してくれるってことかな。
从;´ ヮ`) <そーだって。とっとと言って、お説教くらって、帰ろ。
从;^ー^) <けどさ、なんで師匠は私たち誘拐してオッケーで、ウチらはダメなの?
从;´ ヮ`) <んー…
从+^ー^) <おかしいジャン。師匠に怒られる筋合いなくない? アタシちょっと言ってくる!!
从;´ ヮ`) <あ。ちょっと。待ちぃって!!
- 273 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:20
-
从+^ー^) <師匠!! おかしくないですか!?
川‘〜‘) <ん〜何が?
从+^ー^) <どうして師匠が誘拐するのは良くて、私たちが誘拐するのはダメなんですか!?
川‘〜‘) <亀やん誘拐したの?
从+^ー^) <しましたよ!! しちゃダメなんて聞いてなかったですし!!
川‘〜‘) <小春ちゃんを?
从+^ー^) <ええ、誘拐するならソレに決まってるじゃないですか!!
川‘〜‘) <亀やんが犯人だったんだね〜。そっかそっか。
从+^ー^) <ん?
川‘〜‘) <れいな〜ゴメンね〜もう帰って〜。私この子と話しあるから。
从;´ ヮ`) <え…でも…
从;^ー^) <あのー…犯人って知ってて聞いてたんじゃー…
川‘〜‘) <ううん。アリバイのあやふやなタレントと社員さん全員に聞いてるんだけど。
Σ从;^ー^) <酷い!! 騙された!!
- 274 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:21
-
川‘〜‘) <4日も不眠不休で尋問した裕ちゃんと圭ちゃんには悪いことしたな〜…
从l|l´ ヮ`) 。oO(一番に疑われたの中澤さん達なんだ…)
从;^ー^) <けど…師匠だって私を誘拐したじゃないですか!! 犯罪ですよね、これ!?
川‘〜‘) <バレなきゃ犯罪じゃないの。そしてアンタは私にバレたの。わかる?
从;^ー^) <わかりたくありません!!
川‘〜‘) <これから、たーっぷり わからしてあげるから。安心して。
从;^ー^) <嫌です!! 結構です!! 遠慮します!! 見逃して!!
川‘〜‘) <と言うことで、れいなは帰ってイイよ。居ても訳わかんでしょ。
从;^ー^)σ <ストップ!! れいなも共犯です!! どっちかって言うと主犯です!!
川‘〜‘) <そうなの?
从 ´ ヮ`) <違いますよ〜。何の話か、さっぱり〜。誘拐って何ですか〜?
Σ从;^ー^) <うわっ白々しぃ!! 何その喋り方!! キモイ!!
川‘〜‘) <アンタは黙ってなさい。じゃ、れいな。誰にも言っちゃダメだからね、このことは。
从 ´ ヮ`)ノシ <わかってま〜す♪ 失礼しっま〜す♪ 絵理バイバ〜イ♪
- 275 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:21
-
リ;´ゥ`リ <あの…亀井さん達が来ないのって…もしかしてー…
从*・ 。.・) <違うよ。まだ相談してないもん。
Σリ;´ゥ`リ <まだなんですか!?
从*- 。.-) <うん…相談するのが恐くって…二度と会えなくなる気がしてね…
リ;´ゥ`リ <そうですかー…
从*・ 。.・) <大丈夫。きっと相談するから。だから誰にも言わないでね。
リ;´ゥ`リ <はい…わかってます…
( o^〜^) <おい、久住ぃ。お前のモノマネなんだぁ。
リo´ゥ`リ <サイバイマンですけどー。
从*・ 。.・) <アタシがヤムチャで対決しまーす。
( o^〜^) <橋本VSヤムチャじゃダメかぁ? 小川が猪木に変わっちゃってよぉ。
リo´ゥ`リ <全身緑色で良かったらやりまーす♪
( o^〜^) <オッケオッケ。決まりだな。
Σ从;・ 。.・) <決まりなの!?
続く
- 276 :名無し娘。:2005/09/25(日) 09:56
- えりりんぴーんちw
- 277 :名無し娘。:2005/09/25(日) 11:17
- そーか、それで姐さん達が壊れていたのか……
- 278 :名無し娘。:2005/09/25(日) 11:47
- いちばんあやふやなのはかおりんだな・・・
- 279 :名無し娘。:2005/09/25(日) 20:29
- 各方面気になり過ぎて頭わやになりそうだ
- 280 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 22:53
- >>279
名古屋人?
- 281 :名無し娘。:2005/09/26(月) 21:13
- >>280
ttp://www.city.tsushima.nagasaki.jp/town/mitsushima/wayaninaru.htm
ttp://blogs.dion.ne.jp/in_seki/archives/368872.html
ttp://www.tumori.nu/hougen/wa.html
- 282 :名無し娘。:2005/09/28(水) 10:53
- 「わや」は岡山でも使うで
- 283 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:20
-
リo´ゥ`リノ <道重さーん、どうですかー? 似合ってますかー?
从*・ 。.・) <変。
Σリ;´ゥ`リ <ええっ!!
从*・ 。.・) <えー、絶対に変だって。
リ;´ゥ`リ <どのへんがー…
从*・ 。.・) <緑の全身タイツに鉢巻きして黒のロングパンツの変じゃない所ってどこ?
リ;´ゥ`リ <………
从*・ 。.・) <って言うか、まず何のモノマネかわからないでしょ。テレビ見てる人。
リ;´ゥ`リ <………わかりました…全身タイツ脱いできます…
从*・ o.・)ノ <うおおおおおおい!! 脱ぐのそっちかい!!
リ;´ゥ`リ <だけど…道重さんが変だって…
从*・ 。.・) <アタシどうなるの? ヤムチャひとりで何するの? 教えて、ねー。
リ;´ゥ`リ <えっとー…
从*・ 。.・)ノ <やめるなら橋本の方でしょ、普通!!
- 284 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:21
-
( o^〜^) <ん〜橋本やめたい〜?
从*・ 。.・) <この小春を見て、何だかわかる人いると思います?
川VvV) <確かにモノマネ的じゃねーな。クイズだクイズ。
( o^〜^) <だけど、こっちにも都合があるしなぁ。
川VvV) <時間までに田中とか帰って来るんじゃね? そしたら、どっちかにやらそうぜ。
( o^〜^) <ダメだろー。もう時間だし。
川VvV) <もうかよ。じゃ、ヅラ被っとくか。
( o^〜^) <アタシのも取って。
从*・ 。.・) <ちょっと待って下さいよ。2人とも同じに見えるんですけど。
長州小力> 川VvV)人( o^〜^) <長州力。 (+从从从 (リリリリ
从+・ o.・)ノ <どっちかが橋本してくださいよっ!!
その手が> Σ(;o^〜^) Σ川;VvV) <あったかッ!! (;从从从 (ゥ`oリリ アタマイー♪
∬´ ▽`) <ナンダコノヤロ!! お待たせコノヤロ!! 猪木だコノヤロ!!
イラ _, ._ イラ _, ._ イラ _, ._ ニテルー
川VvV) ( o^〜^) 从*・ 。.・) リo´ゥ`リ ∬´ ▽`)ノ <1、2、3、ダー!!
- 285 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:22
-
リo´ゥ`リ <それでですねー…道重さーん、リハーサルしませんかー?
从*・ 。.・) <今から、しに行くじゃん。
リo´ゥ`リ <その…リハーサルのリハーサルをー…
从*・ 。.・) <いいけどさー、そんなに難しいことするわけじゃないよ。
アタシと小春が戦って、小春がやられて倒れるでしょ。倒れて。
リo´ゥ`リノ <こうですかー? コテッ
从*・ 。.・) <そうそう。それでアタシが近づいたら、アタシにバッて飛びつくの。
………
コウデスカー? 〃ノハヽ
〃ノノハ・*从 ダキッ
リリリリo)ノ)
( )| |
,,ノ/(_),,
""""""""
クルシイデスー 〃ノハヽ
〃ノノハ-*从 ギュッ
リリリリと )
( )| |
,,ノ/(_),,
""""""""
- 286 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:23
-
川‘〜‘) <ホント〜〜に、れいなも犯人なのね?
从*^ー^) <だからー小春に聞けばハッキリするんじゃないですかー。
川‘〜‘) <なんか罪を逃れたいって言うより、れいなを巻き込みたいって感じがすんだけど。
从*^ー^) <その通りですけど、なにか?
Σ川‘〜‘) <こわっ!!
从*^ー^) <ほらー!! 早く電話でも何でもして聞き出してくださいって!!
川‘〜‘) <はいはい。わかったから、落ち着きなさいって。 ピピピピピピピピ
川‘〜‘)] <………………………………あーもしもし、ガキさん? 時間ある?
これからリハなんですよー> [(・e・;)
川‘〜‘)] <そぉ。小春ちゃんも?
くっすんに用ですか?> [(・e・;)
川‘〜‘)] <うん。番号知らないから、ガキさんのにかけたんだけど。
あー、それじゃ代わりますね。> [(・e・;)
川‘〜‘)] <ゴメンねー。
- 287 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:24
-
(;・e・)っ[] <くっすん。飯田さんから電話。
从*・ 。.・) Σリ;´ゥ`リ <えっ!! 緊張するからイイです!!
(+・e・)っ[] <飯田さん待たすなよ。ほら。
リ;´ゥ`リ] <あの…もしもし…?
久住さん? 初めまして、飯田です。カオリンって呼んでね♪> [(‘〜‘川
リ;´ゥ`リ] <初めまして、久住小春です。私のことはくっすんって呼んで下さい。
じゃークッスン。いきなりで悪いけど、れいながクッスン誘拐した?> [(‘〜‘川
Σリ;´ゥ`リ] <ええっ!!
そうなのね?> [(‘〜‘川
チラ
リリ;´ゥ) σ(・ 。.・*从 <ん? アタシ?
リ;´ゥ`リ] <………………違うと思います。
そう…ゴメンね、変なこと聞いて。このことは忘れて。> [(‘〜‘川
リ;´ゥ`リ] <はい。それじゃ失礼します。 ピッ
ウッソーん!!> Σ从;^ー^) (+川川|| <違うってよ。
- 288 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:25
-
リ;´ゥ`リっ[] <ありがとうございました。
( ・e・) <いいよいいよ〜。取っといてくれて。
Σリ;´ゥ`リ <そんなの困ります!!
( ・e・) <ジョークだって。だいたい困るのアタシだし。まー困ったことあったら何でも聞いてね♪
リo´ゥ`リ <…はい♪ ありがとうございます♪
( ・e・) <うん。じゃリハ行ってくるから。
リo´ゥ`リノ <ありがとうございましたー♪
从*・ 。.・) <で、なんの話だったの?
リ;´ゥ`リ <それがー…田中さんが誘拐犯かって…
Σ从*・ 。.・) <えっ!!
リ;´ゥ`リ <それで、違うって答えておきました。
Σ从*・ 。.・) <ええっ!! どうしてっ!?
リ;´ゥ`リ <だって…道重さんが誰にも言うなって…
从;・ 。.・) <あ…そっか…そうだったね…
- 289 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:25
-
リo´ゥ`リ <だけど、新垣さんっていい人ですねー♪
从;・ 。.・) 。oO(もう飯田さんが知ってるって事は、アタシから飯田さんに言わなくてイイのかな?)
リo´ゥ`リ <きっと、さっきのジョークもアタシを笑わそうと言ってくれたんですよ。
从;・ 。.・) 。oO(けど、小春が違うって言っちゃったからなー…)
リo´ゥ`リ <私が困った顔してたからですよねー♪
从;・ 。.・) 。oO(もし言いに行って、飯田さんが知らなかったらアタシ裏切り者になるしー…)
リo´ゥ`リ <勘が良いって言うんですかねー、気が利くって言うのかなー♪
从;・ 。.・) 。oO(言わなかったのバレたら、飯田さんに何されるかわからないし…)
リo´ゥ`リ <道重さん? 聞いてます?
从;- 。.-) 。oO(誰かに相談できたらなー…)
リo´ゥ`リっ[] <あ!! 道重さん、私のケータイ取っといて下さい!!
从;・ 。.・)っ[] <ん? あー…イイの? サンキュー。ケータイくれるなんてスゴイねー。
リ;´ゥ`リ <違いますよー!! もー!!
カエシテクダサーイ リリリリo)ノ (・ 。.・;从っ[] <何がしたいのよ、アンタは?
- 290 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:26
-
リo´ゥ`リ 从*・ 。.・) <あざーす。
川+VvV) <オメーがやられるんだろーが!!
(+o^〜^) <いぃや、アタシはやられません!!
从;・ 。.・) <何 揉めてんですか、あれ?
川o・-・) <どっちが負けるかで揉めてるだけー…
从;・ 。.・) <はぁ…2人とも負けず嫌いですもんねー…
リo´ゥ`リ <そうなんですかー。
川+VvV) <よーし!! 本番はガチンコだからな!! 覚悟しとけよ!!
(+o^〜^) <そっちこそ後悔すんなよな!!
|||+’−’|| <アンタらいい加減にしぃー!! リハすら押してどうすんのぉー!!
(;o^〜^) 川;VvV) ||’−’+|||
Σリ;´ゥ`リ Σ从;・ 。.・) <止まった!! なんで!?
川o・-・) <愛ちゃんのモノマネ…倍賞美津子さんですからね…それなりに影響力が…
Σリ;´ゥ`リ Σ从;・ 。.・) <そこまで忠実に再現ッ!?
- 291 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:28
-
Σ从*^ー^) <あああああああああああああああああああああああああああッ!!
川‘〜‘) <うるさい。ご近所に迷惑でしょ。
从*^ー^) <思い出しました!! れいな共犯の決定的証拠!!
川‘〜‘) <アンタまだ、れいなを巻き込みたいの?
从*^ー^) <当たり前です。犯罪者には罪を償わせなければ。
川‘〜‘) <お前が言うな。
从*^ー^) <とにかく聞いて下さいよ。コレは確実な物的証拠ってヤツなんですから。
川‘〜‘) <言うなら早く言いなさいよ。
从*^ー^) <れいなが縛られた小春の生尻に頬ずりしてる写真があります!!
Σ川‘〜‘) <え!! アイツ、私のクッスンのお尻にそんな下品なことを!!
Σ从*^ー^) <え!! 小春のお尻って師匠のモノだったんですか!?
川‘〜‘) <そうよ!! で、その生尻の写った写真は何処に!?
从*^ー^) <私の部屋ですけど…
川‘〜‘) <すぐ取って来なさい!! 生尻写真は私の物よ!!
- 292 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:28
-
ウーウーウーウーウーウー
カンッカンッカンッカンッカンッカンッカンッ
. .__ ,_,_.,_.,_.,_.,__.,_.,_.,_.__.__ユ__ユ ≡
| i8i |□|_i|_i|_i|_i|_i|_i|_i|_i8i___i| l| ≡
|)_iニi_||二|l!ー―――――――――‐llニl‐i ~’l| ≡
.-――‐ヽ|| ̄ ̄ ̄~|__, ..i――i ..|:==l| ≡
|| ̄ ̄~| |...! |l | ..|三三| () = |_,l| ≡
..| . | | |___i)____|l==] |三三| |' ̄l| ≡
|:'ー―‐' .| .iーi o・|OO| |三三|∈))三ヽ..|:==l| ≡
..消防庁_,|..|;;;;;| ,__ ̄,__ |三三|///⌒ヽ`v_l| ≡──────────
. ~ ! ¨: (O ,_(0 .|三三||i|! !|!l ̄l| ≡
..._____/l| (O l((二)ニ二二ニヽ !l!l==l| ≡
;| [;;;]| ̄ ̄! _.  ̄ / //⌒ヽヽゞ .ノノノ___l| ≡
;;|| ̄!__|l‐レノ―ロ‐|__|ii.(*) i;;;| ゝ三;ノ l二[] ≡
 ̄  ̄ ゞゞ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞ_ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ≡ 〃ノノハo∈
"""""""""""""""""""""""""""""""""" (` 从从
───────────────────────( )───────────
,,,U^U,,
"""""
, - 、, - 、, - 、, - 、, - 、, - 、
( )
( まだ収録してるかなー… )
∋o〃ノハヽ 。oO( )
从´ ヮ `从 \ `−'`−'`−'`−'`−'`−'`−'
( ) \
,,U´U,, \
""""" \
第6話 終
- 293 :名無し娘。:2005/10/02(日) 08:05
- 写真はいいらさんのものなんだ・・・
- 294 :名無し娘。:2005/10/02(日) 13:51
- 小春面白いなー
- 295 :名無し娘。:2005/10/02(日) 21:13
- リーダーとサブでアホ全開。(w
- 296 :MARS屋:2005/10/05(水) 20:36
- 作者取材のためしばらく休みます。
- 297 :名無し娘。:2005/10/05(水) 22:24
- 取材!?(笑)
お気をつけて〜♪
- 298 :名無し娘。:2005/10/06(木) 17:22
- ケツの取材だな。
- 299 :名無し娘。:2005/10/06(木) 18:22
- うそ〜ん
待ってる!
- 300 :名無し娘。:2005/10/07(金) 13:14
- ハンターハンターの作者みたいだな
416KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50