■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
モーニング娘。うすしお

1 :MARS屋:2005/06/04(土) 03:28

〜 これまでのあらすじ 〜

飯田・矢口・石川と立て続けにメンバーを失い、ダメージを負ったモーニング娘。
その戦力不足を補うべく、新たにミラクルエース久住小春の加入が決定され、
久住は上京するのだが…

ちょうどその頃、飯田の意思を継ぎ、K資金の代表の地位に就いた紺野は、
その豊富な資金を用い、藤本に高度な整形を施していたのであった。

401 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:05

川*VvV) <いいよ、それ。マジヒーローじゃん。

川o・-・) <でしょ…じゃー…

川VvV) <おう。バレないでいこうぜ。

川o・-・) <やった♪ やりましたよ!!

川‘〜‘) <やったわね…夢の第一歩ね…紺野参謀♪

川o・∀・) <参謀♪

川‘〜‘) <私は何だっけ、参謀?

川o・-・) <飯田さんは長官ですよ!! 飯田長官!!

川*‘〜‘) <飯田長官♪

川VvV) <盛り上がってるとこ悪いけど、早く変身できるようにしてよ。
     サッ
川o・-・)っ¶ <それでは…飯田長官お願いします。

川‘〜‘) <傾注!! これよりタイプBの最終テストを行う!! 総員配置につけ!!
  っ¶

川o・∀・)ノ <うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

川VvV) <ライブよりテンション高くないか?
                                                  続く

402 :名無し娘。:2005/12/11(日) 07:43
今週もワロス。みんなバカだなぁ(もちろん良い意味で)

403 :名無し娘。:2005/12/11(日) 17:55
変身後の姿はいかに!? ワクワク♪

404 :名無し娘。:2005/12/11(日) 21:23
ついにあの掛け声をw

405 :名無し娘。:2005/12/15(木) 09:36
盛り上がってきたね。
「人ならぬもの」に返信するのかな

406 :名無し娘。:2005/12/15(木) 09:36
返信→変身ね。

407 :名無し娘。:2005/12/16(金) 23:28
交信できるくらいだから、飯田さんなら返信できる。
そして「人ならぬもの」とはMARうわなんだあwせdrftgyふじこ

408 :名無し娘。:2005/12/18(日) 00:10
明日が楽しみやねぃw
今日ここをイッキ読みした者より。

409 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:26

( o^〜^) <は〜い、悲しいお知らせがありま〜す。

Σ|||;’д’|| <つんくが行方不明ぃー!

从 ´ ヮ`) <悲しい知らせじゃないやろ、それは。

( ・e・) <いや、悲しめよ。

从*^凵O) <アタシがツッコみたかったのにー。

( ・e・) <ハイハイ、ゴメンね。

Σ|||;’д’|| <つんくが○○で○○の○○○に無理矢理○○されて、そのショックで行方不明ぃー!

从*^ー^)っ <○には同じ文字が入るのかよ!

( ・e・)っ <どんなツッコミやねん。

||| ’−’|| <つんくさん…アンタのことは忘れんよぉー…

川o・-・) <愛ちゃんの願望はもういいから…

リ;´ゥ`リ <この人たち恐い…

从*・ 。.・) <ジョークだから、ジョーク。

( o^〜^) <藤本が入院しました。

410 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:26

Σ(;・e・) <マジですか!?

从 ´ ヮ`)ノ <はい。何の性病っちゃ?

(;・e・) <勝手に性病限定にすんな!

从*^凵O)

(;・e・) <それで大丈夫なんですか?

( o^〜^) <うん、ただの過労らしいけど。

(;・e・) <過労かー…事故じゃなくて良かった…

||| ’−’|| <知り合いに名医おるで来てもらう?

( o^〜^) <過労ぐらい点滴してたら直るだろ。

リ;´ゥ`リ <私たちって入院ばっかりですね…

川o・-・) <お祓いに行ったほうが良いかもしれませんねー…

( o^〜^) <それイイね。ガキさん、予約しといて。

||| ’−’|| <あ。神社の宮司に知り合いおるで。

(;・e・) <どこで知り合うの?

411 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:27

リo´ゥ`リ <それにしても、藤本さんが過労って感じはしないですねー。

( o^〜^) <働いてねーって言いたいわけ?

Σリ;´ゥ`リ <藤本さんは働いてます!!

从*・ 。.・) <弱ってるところ見たことないってことでしょ。

リ;´ゥ`リ <そうです。それです。

( o^〜^) <あの性格だから、表には出さないだろー。

从 ´ ヮ`) <けど、こないだちょっと変やったよ。アイラブセックスって叫んどった。

リ*´ゥ`リ <うわ…大人ー…

从*・ 。.・) <コラ。

从 ´ ヮ`) <それがそうでもなくて、変身するって言って叫んどんの。アホやろ。

Σ川o・д・) <え!
    チラ
川||;・-)                        ||| ’−’||(   )] <はい…そうです…できれば早いほうが…

( o^〜^) <ヤリすぎの過労で決定だな。ある意味元気じゃねーの。

川o・-・) 。oO(あのボケー…人前で変身しようとしてたんかい…………)

412 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:28
γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
                                     ミキティー、聞こえますかー?>>

川VvV) <おーう。

いま急いで準備してるんで、ちょっと待ってねー。>>

川VvV) <寝ててイイかー?

わかりましたー。いまお布団用意させますからー。>>

川+VvV)

|
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |__口______________________
                  /   
                 /            コンナトコデ、ネレルカー!
                /             ''・"
               /             イヤミニ キマッテンダロー!
              /
             /
           /

413 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:28

川o・-・) <嫌みですって…

川‘〜‘) <美貴ー、ここはねー、政府とかに黙って作った法律無視の地下巨大施設なの〜。

だからどうしたー!>>

川‘〜‘) <核シェルターとしても使えるし、バンカーバスターもへっちゃらよ。

知らねーよ!>>

川‘〜‘) <数千年後、発掘されたら未来人もビックリするんだから。

………それはスゲーな>>

川‘〜‘) <勝った♪

川o・-・) <おめでとうございます…

こちらモニター室。準備完了準備完了。>>

川o・-・) <わかりました…いよいよですね…

川‘〜‘) <美貴、変身してイイわよ〜♪

オッケー>>

Σ川o・-・) <2人とも軽ッ!

414 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:29

川VдV)ノ <変身。アイラヴセックストゥーッ!

||  l   |
    〃ノハヽ お。                       l|  ll    |||
    川VvV)                          ||l    l| l|    シ
     ( ★)   ビガッ                     |   |  l      ュ
     ,,U^U,,                           || l l   ll     ゴ
     """""                           |      l|     ゴ
                                    |||   l  |    ゴ
                     ウィィィィィィィィィン       |   |    |    ゴ
                                    || |    ||     ゴ
                 \ 〃ノハヽ   /        |  | l | |    ゴ
                 \ 川VvV) /         |      |l|    ゴ
                 \  ( ★) /          |l|  |   ||     ゴ
                   \U^U/            |     l |    ゴ
                    '´`´`゙             |l     |    ゴ
                                     |  |l   ll     ゴ
                                    |ll|     ||    ゴ
                                      || || | | l  |    ゴ
                                      |l |   |  ||   ゴ
                                    |     l  |   ォ
                                  ト、 || :.: ;:.:: ::; ||   ォ
                                  ゝ |  :;;:;:;:;:;:: ||,ィ  ォ
                                    ト、||| ;:;:;:;:;::: |  ,ィ  ォ
                                 |ヽゝ |  ::; ::; ||し' /  ォ
                                 \   ||    ||  /
                                  " " "   ゙ ゙ ゙゙

415 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:29

川o・д・) <おおー…スゲー…火柱 上がってますよ…

川‘〜‘) <ちょっと激しすぎるかしら。

川o・-・) <そうなんですか…

川‘〜‘) <良かったわね。最初から素直に変身してたら、紺野、丸焦げよ。

川o・д・) <誰が焼豚ですか!

川‘〜‘) <そんなこと言ってないわよ。

川o・-・) <いーえ…言おうとしてた…酷いです…

川‘〜‘) <してないって。

川o・-・) <私が焼豚なら…飯田さんは…焼き…焼き…

川‘〜‘) <焼きカオリン。

川o・-・) <えー…焼きプリンみたいでずるーい…美味しそう…

川‘〜‘) <焼豚だって美味しいでしょ。

川*・-・) <そういえばそうですね…私たち美味しいものコンビですね…♪

川*‘〜‘) <そうね♪

416 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:30

ザアアアア          アアアアアア         アアアアアアアァ

l  |     |l    |       .:;(´::.(::;:⌒:::) :)⌒`) ::):) ⌒`) ::):;:.  ジュ    |       l   |    
  l     l      ..:(..(´⌒;; ⌒;;⌒(..(´⌒;(..(´⌒;; ⌒ .⌒`):::;.⌒`)⌒;; ):::   ジュ     |   l      
    |  l             .::(´⌒::;:(´::.(::;: ;⌒:;.):;:)::⌒ :;:⌒:::) :)⌒` ) ::) ジュ            l 
     l    |    ...;:(´;; (.. (´⌒;; ⌒(:;;⌒:; .):;:): :⌒:;:⌒:::) :) ⌒`) ::):;:⌒:::) :)⌒`) ::)  ジュ   |   l 
    l   |       :;:(´::.(::;:⌒;; (..(´⌒;;::::)::⌒ : ::;:)⌒::: :;: )  :;;⌒:;.):;:):::::  ジュ     |       
  |          | . : . ;::(⌒(:;;⌒(..(´⌒;; ⌒:;.⌒:;.⌒`):::;.⌒`):::)::⌒:::;:)ジュ  l   |     l  |  
 l    |              (´⌒::;:(´::.(::;:⌒:::) :)⌒`) ::).)`);: ::)  ジュ   l   |   |  l    |    | 
      l   |       |       ::(´⌒(:;;⌒:;.):;:)::⌒:::;:) ジュ    |       ,::       l   
            l |       . .: . ;::(´⌒(:;;⌒:;.⌒`):: ジュ ;:.   |    l  |    |   |  
   | | l      |      |    (´⌒(´;; (..(´⌒;; ):::  . ジュ      |    |  l    |   |   
      l       l         :; ;:: ::(´⌒::: :;: )、,_  ジュ l       l   |    |         

Σ川o・-・) <雨!?

川‘〜‘) <まさか。スプリンクラーでしょ。

川o・-・) <………なんで付けてるんですか?

川‘〜‘) <ほら、建築基準法にさ、ある程度大きい施設には付ける義務が

川o・-・) <政府に黙って作って、そんな法律は守んのか!

川‘〜‘) <安全のためだし…

川o・-・)ノ <はやく換気して下さい! 水蒸気邪魔! スプリンクラーも切って良し!

417 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:33

こちらモニター室、タイプB沈黙! 反応ありません!>>

川‘〜‘) 川o・-・)

川‘〜‘) <タイプBの回収は?

鎮火成功。>>

川‘〜‘) <各員、マニュアル通り遂行して下さい。以上。
                          .___________
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'|               |;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';' やれやれですね… ;';';';';';';';|        ./     .|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'|       ./         |;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'|      ./ 〃ノハヽ    .|;';';';';;';';';';;';';';';;';';';'; そうね。 
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'|   /  川川||‘)    .|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';'; どうしますか…? ';';';';'〃ノハヽ    (   )    |;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'川川||o)    //| |_    .|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';" (   )    ,(_(_)    ';';';';';'; 過労で良いんじゃない? 
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'"    (/^U   ,;';';';';';';';'''     ;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';'; わかりました…    ;';';';';',''   ;';';';';';';'''      ;';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'"    ;';';';';''''   ;';';';';';'''        ;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'"     ;';';';''    ;';';';';';'''         ;';';';';;';';';'; 気づかれちゃダメよ。 
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';' それも仕事ですから… ;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';' わかってれば良いわ。 
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙

418 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:34

川o・-・)

(;・e・) <あさ美ちゃん! 急いで!

川o・-・) <ん? なんで?

(;・e・) <お祓い行くって言ったでしょ。

川o・-・) <ごめん…ボーっとしてた…

(;・e・) <もー!

川o・-・) <けどさ…マコっちゃんもミキティもいないけど…良いの…?

(;・e・) <しょうがないでしょ、特別にやってくれるって言うんだから。

川o・-・) <ふーん…愛ちゃんの人脈もバカにできないね…

,,,,,( ・e・) <ほら、急いで。新幹線に乗り遅れちゃうから。

川o・-・) <え…どこの神社まで行くの…?

伊勢。> (・e・ )

川o・-・)

,,,,川o・-・) <ねー…そこお祓いするのー…って言うか、神社…?
                                               第9話 終

419 :名無し娘。:2005/12/18(日) 09:21
伊勢かよ・・・w

420 :名無し娘。:2005/12/18(日) 12:28
更新乙♪

けど消化不良やな。もっと続きを!!!

421 :名無し娘。:2005/12/18(日) 19:14
もしかしてジオフロント…(゚Д゚;)
いいらさんとこんこんのいる所って、もしかしてピラミッドの形してる建物の中とか…。

422 :名無し娘。:2005/12/18(日) 22:30
>焼きカオリン

それって磁器ですやん

423 :名無し娘。:2005/12/19(月) 07:55
伊勢って……w 神宮は勅願しかしちゃいかんところだろ? 哀さんどんな人脈なんだww

424 :MARS屋:2005/12/24(土) 00:16
年末年始休みます。

425 :名無し娘。:2005/12/24(土) 12:08
MARS屋今年もありがとう
来年もよろしく

426 :名無し娘。:2005/12/25(日) 00:41
MARS屋乙。
暮正月堪能して栗。

427 :名無し娘。:2005/12/25(日) 03:16
来年も楽しみにしてるよー!しっかり休んでね

428 :名無し娘。:2005/12/25(日) 06:21
年明けからまたよろ

429 :名無し娘。:2006/01/01(日) 17:17
あけおめ。

430 :名無し娘。:2006/01/05(木) 07:49
今日から仕事 ことよろ〜

431 :名無し娘。:2006/01/06(金) 05:34
あけおめ。

432 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:30

从 ` ヮ´) <小春ー、一緒にトイレ行こ。

リ;´ゥ`リ <えっと…

〃ノノハ    ハーイ、ファンの人は                    〃ノハ
  リo´ゥ`リ     白線まで下がってねー。   〃ノハ∋oノハヽ     (・e・;)
  (  )                       从*・ 。从;` ヮ´)    ,,ノ( へへ,,
   ,,| |,,                        (   )∪ ∪     """"""""
  """                         ノノ| |_ U^U
                            ,,(_)__),,,,,,
                           """"""""""

从+` ヮ´) <どこの世界にアイドルとファンが連れション行くっちゃ!

从*・ 。.・) <どうせ小春のお尻が目当てなんでしょー。

从+` ヮ´) <違う! ちょっと話があったっちゃ!

从*・ 。.・) <話ならここですれば。

从;` ヮ´) <………ここではちょっと…

从*・ 。.・) <やっぱりお尻なんじゃん! 出てけ、変態!

从+` ヮ´) <お尻から出る物が好きなんは変態やけど、お尻、って待   ポイッバタンッ

从*・ 。.・) <そういう説明できる時点で変態なの!

433 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:31

(;・e・) <さゆ、飯田さんみたい。

Σ从;・ 。.・) <え!? 似てない似てない似てない似てない!

リo´ゥ`リ <どんなところがですかー?

( ・e・) <小春への好き好きぶりが、飯田さん→のんつぁんへのと似てる。

リo´ゥ`リ <へー。道重さんはアタシのこと好きなんですかー?

从;・ 。.・) <違うって。アタシが好きなのはアタシ。

リ;´ゥ`リ <えー好きじゃないですかー?

( ・e・) <いや、好き好き。昔のさゆなら人を助けるなんて考えらんないもん。

从;・ 。.・) <それは教育係だから!

( ・e・) <教育係だとしても構い過ぎでしょ。小春ウザがられるよ。

Σ从;・ 。.・) <ウザいの!?

リo´ゥ`リ <そんなことありませんよー♪ いつも助けてもらって嬉しいですー♪

( ・e・) <まーのんつぁんですら、飯田さんをウザがってたことあるからね。気をつけなよ。

从;・ 。.・)

434 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:32

从;・ 。.・) <飯田さんって、ウザかったー?

〃ノハヽ
                 从;・ 。.・)
            @ノハヽ  (   )  
           ( ‘ д‘) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           (  つ□,        ∋oノノハo∈   |   ぜーんぜん .|
            と  /          |(    )   <_________|
           """"/_,_,_,_._,_|   ノゝ
               └┬┬──‐┬┬┘"""'
                 └┘     .└┘

从*・ 。.・) <マジで?

( ´D`) <うん。お菓子くれたしー、おかず分けてくれたしー。

从*・ 。.・) <食べ物くれたから?

( ´D`) <うん♪

从*・ 。.・) <教育係と関係なくない?

( ´D`) <教育係?

从*・ 。.・) <うん。飯田さんって辻さんの教育係でしょ。テレビで見てたよ。

Σ( ;´D`) <なに! いつ!?

435 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:33

( ;´D`) <教育係なんてあったっけー…覚えてないなー…5年も前だろー…

从*・ 。.・) <そうだって! ねー加護さん?

( ‘ д‘) <………

从;・ 。.・) <そうですか…無視ですか…

( ´D`) <あーそういや、落ちてるのは食べるなって怒られたなー。

从;・ 。.・) <いや…そういうのじゃなくて…芸能界に必要なことは?

( ´D`) <そういったのは矢口から習った気がする。

从;・ 。.・) <飯田さんからは習わなかったんですか?

( ´D`) <だから、拾い食いすんなって習ったってば。

从;・ 。.・) <それは一般常識でしょ!

( ´D`) <いやいや、常識で言うと落ちてたら食うから。

从;・ 。.・) <そんな常識ありませんよ! そうですよね、加護さん!

从;・ 。.・) <なんでもないです…

436 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:34

( ・e・)っ[玉] <そうそう。これ、飯田さんから。

リo´ゥ`リ <ヤッター♪

( ・e・) <みんなには内緒だからね。

Σリ;´ゥ`リ <おわっ! スゴイあるんですけど!

(;・e・) <遠慮なく貰っといて良いから。どうせ表に出せないお金だし。

リ;´ゥ`リ <飯田さんに、ありがとう言いたいです。

( ・e・) <電話する?

リ;´ゥ`リ <流石に会って言ったほうが…まだ会ったことないし。

(;・e・) <んー…飯田さん忙しいからなー…

リo´ゥ`リ <まだ会ってないの飯田さんだけなんです。

(;・e・) <じゃアポ取っておこっか?

リo´ゥ`リ <そんなに忙しいんですかー?

(;・e・) <うん。アタシも最近会ってないんだよ。

リo´ゥ`リ <テレビじゃ全然見ないのに不思議ですねー♪

437 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:35

从;・ 。.・) <それで小春を助けたら、アタシが飯田さんに似てるって、ガキさんが言うんですよねー。

( ´D`) <へー。そりゃまた、えらいモノに似たねー♪

从;・ 。.・) <似てます?

( ´D`) <さぁ? 重さんの助けっぷりを見たことないから。

( ‘ д‘) <………ガキさんがそう言うならぁ間違いないと思うよぉ…

Σ从;・ 。.・) <え!?

( +´D`) <アタシと重さんの会話に、勝手に参加すんな。

( ‘ д‘) <………あたしは重さんに喋ったのぉ。関係ないでしょぉ、のんには。

从;- 。.-) <やっぱり似てるのかー…ショックだなー…

( ‘ д‘) <ウザがられてるかどうか分かんないだから、似ててもイイでしょぉ。

( +´D`) <だから、しゃべんなって。

从;・ 。.・) <それはそうなんですけどぉ…飯田さんって言うのがちょっとー…

( ‘ д‘) <飯田さんは確かにウザい時もあるけどぉ、嫌われる人ではないんだからさぁ。

( +`D´)ノ <アタシを無視すんな!

438 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:37

从*・ 。.・) <アタシどうしたら良いんでしょ?

( ‘ д‘) <助けるの我慢してみたら。

从;・ 。.・) <我慢?

( ‘ д‘) <ぅん。助けないでさ、後から「何で助けてくれなかったんですかー?」って、
        言ってくれば、助けるのウザがられてない証拠でしょぉ。

从*・ 。.・) <それイイ! それ試してみます! お邪魔しました!          バタン

( ‘ д‘) <我慢だよぉ。                             ハーイ♪>

( +`D´) <重さん、アタシに相談に来たんだけど。

つ□

( +`D´)ノ <シカトすんな!

( ‘ д‘) <読書してるんで、静かにしてもらえますぅ?

( +`D´) <読書ってダイエット本じゃねーかよ! ムダムダ!

( +‘ д‘) <ちょっと痩せたからって偉そうにしないでくれるぅ!

( +`D´)ノ <痩せたからじゃねー! リーダーだからに決まってんだろ!

439 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:38

| ヮ´)                                  カチャ

リ;´ゥ`リ <あ。

从 ` ヮ´) <さゆは?

リ;´ゥ`リ <Wさんの楽屋に行きましたけど、もうすぐ帰ってきます…

从 ` ヮ´) <ふーん、ガキさんは?

リ;´ゥ`リ <キッズさんの楽屋に行きましたけど、すぐ帰って来るって言ってました…

从 ` ヮ´) <ふーん♪

リ;´ゥ`リ <あ! アタシも行くところが!

从 ` ヮ´) <まー待つっちゃ。

Σリ;´ゥ`リ <いやああああああああああああああああああ!

从;` ヮ´) <落ち着くっちゃ。話したいことが

リ ;´ゥ`;リ <うああああああああああ! 道重さああああああああああああん!

从;` ヮ´) <なんもせんから。ちょっとあの

リ ;´ゥ`;リ <助けてええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!

440 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:38

────────────────────────────────────────
 ──────ゴスッ──   〃ノハヽ  人,,从人从,,人,,人从从,,人,,人从,,人  ─────
 ─ 〃ノノハ ───── ヽ(・ 。.・+从 < われッ何しとんのじゃーッ!! ゝ  ───
 ─ リ ;´ゥ`;リ ∋o〃ノハヽ)_(   )>   Y^WYW^Y^Y^W^WYW^Y^Y^W  ──
 ─ ( ハ) ─  ( 从从从    > ──────────────────
 ─ ┘┘ ──   (   ) ───────────────────
 ───────  U^U ────────────────

リ ;´ゥ`;リ <道重さぁん!

从*・ 。.・) <大丈夫!? 変なことされなかった!?

∨                  (  )
コワカッタヨー 〃ノハヽ              ,,/ |,,
     〃(-*从从              """"
      リと(   )
      (  | | |
      ,,ノ(_)),,
     """"""""           ドクドクドクドク
              ,,,,,(:;:/ >:;:;).
             ,,(;:;:;ノ  /:;:;:;:;:)
            (;:;:YYYYl|l、)ヽ;:;:;)
           (:;∋゚ヽノハソ;;;::)

441 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:39

川‘〜‘)] <はい、今年も頑張ってね。じゃーね。            ピッ

川o・-・) <誰からですか…?

川‘〜‘) <キッズ。お年玉アリガトーだって。なによ、その手。

川o・-・)っ <私にも…

川‘〜‘) <ちょっとでも美貴の改造に回さないと。裏金作りも大変なんだから。

川o・-・) <だったら、キッズなんかにもやらなきゃ良いでしょー…

川‘〜‘) <突然みんなにあげなくなったら、ガキさんに怪しまれるでしょーが。

|   。 o ゚ \\   |
                |      ゚ 。゚   \\ |
                |  〃 _ハ_ヽ      .|
                |  川  v  )     |
                |   (   )┐     .|
                |     U^U |    .|
                |          |      |
                |/ ̄ ̄ ̄ol|l ̄ ̄\|   そーですよー。
       ケチ。   |\_______/|       ケチですよー。
               \O: O: O: O: O: /. 〃ノハヽ
        〃ノハヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (川川川
        川川o・)  ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:   (   )
                                                  続く

442 :名無し娘。:2006/01/08(日) 07:59
あけおめ

ののたん、ヤグは矢口なんだw

443 :名無し娘。:2006/01/08(日) 12:29
MARS屋 ことよろ〜

かおののとは、またちょっと違う気もするが。

かおたん、俺にも[玉]プリーズ♪

444 :名無し娘。:2006/01/08(日) 14:08
MARS屋おめ

>443
つω

445 :443:2006/01/08(日) 20:40
>444

・゚・(ノД`)・゚・ ウェーン

446 :名無し娘。:2006/01/08(日) 21:58
ミキティw

447 :名無し娘。:2006/01/08(日) 22:50
>>436
小春チャレンジャーだなww

448 :名無し娘。:2006/01/09(月) 00:45
さゆかっけー

449 :名無し娘。:2006/01/10(火) 11:13
>444

MARS屋さん、ことよろぉ。

450 :名無し娘。:2006/01/13(金) 22:56
ののたん・・・

451 :名無し娘。:2006/01/14(土) 00:23
おまいらなんで泣くんだよ。ちゃんと袋に入った玉やったのに

452 :名無し娘。:2006/01/14(土) 00:51

だってキャン玉袋なんて要らないもん。

453 :名無し娘。:2006/01/14(土) 11:54
一見、ωが袋のように見えますが、どうみても渋皮(シブカワ)です。

454 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:24

川‘〜‘) <今週の会議はこれくらいにしときますか。お疲れ。

川o・-・) <久しぶりの会議は疲れますねー…あー…肩凝った…

( ・e・) <あとちょっとイイですかー?

川o・-・) <肩凝ったー…

( ・e・) <肩たたき券あげるから。

川o・-・) <温泉が良いな…

( ・e・) <温泉券なんてあるの?

川o・-・) <………肩たたき券で良いよ…

川‘〜‘) <敬老くさい会話は良いから、何なの?

( ・e・) <小春が会いたいって言ってるんですけど。

川‘〜‘) <別に法王じゃないんだから。勝手に連れてきなさいよ。

川o・-・) <そんなの2人で話せば良いじゃん…

( ・e・) <もう一つ。もっさん探すのにK使いたいんで、2人の許可が欲しいんですけど。

川o・-・) 川‘〜‘)

455 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:25

川o・-・) <探すって…何故…?

( ・e・) <果物でも送ろうと思ってもさ、誰も病院を知らないんだよね。だから。

川‘〜‘) <私は知ってるわよ。

川o・д・) (;・e・) <<え!!

川o・д・) (・e・;) <って、なんで一緒に驚いてんの?

川o・-・) <いきなり里沙ちゃんが大声だすから吃驚しちゃって…

( ・e・) <あー、ごめんね。

川o・-・) <ううん…気にしないで…

川‘〜‘) <明日にでも果物持ってきなさい。届けといてあげるから。

Σ(;・e・) <あ! そういって転売する気でしょ!

川‘〜‘) <私はどれだけセコいのよ?

(;・e・) <だけど…教えてくれたら自分で送りますから。

川‘〜‘) <いえいえ、新垣様のお手を煩わすまでもございません。

(;・e・) <いつも雑用はアタシにやらせてるでしょ! なんですか急に!

456 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:25

| ̄| ̄| ̄| ̄|
 |_|_|_|_|
   〃ノハヽ  \     〃ノハヽ
   从l|l´ ヮ`)  \  _(.・*从从
 _/∪ ̄ ̄∪\_\と(   )
             ̄\(( ̄|
.                 \);;|)

从l|l´ ヮ`) <さゆ…

从*・ 。.・)

从l|l´ ヮ`) <さゆー…

从*・ 。.・) <ん? あ。起きた?

从l|l´ ヮ`) <うん…

从*・ 。.・) <ゴメンねー。マンガに集中してた♪

从l|l´ ヮ`) <ここ…どこ…

从*・ 。.・) <いつもの病院だけど。

从l|l´ ヮ`) <今度はアタシかー…

从*・ 。.・) <この病院、儲かってしょうがないね。

457 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:25

从l|l´ ヮ`) <頭がボーッとしとって…何があったか思い出せん…

从*・ 。.・) <無理しなくてイイから。アタシ見て癒されちゃって♪

从l|l´ ヮ`) <他に誰が入院したん…?

从*・ 。.・) <誰も。れいなだけ。

从l|l´ ヮ`) <運ワル…いつもタマにやられるときは、みんななのに…

从*・ 。.・) <れいなのケガはタマじゃないよ。アタシが蹴ったんだ♪

从l|l´ ヮ`)

从*・ 。.・) <ゴメンね♪

|_|_|_|_|  さゆ!
    彡 〃ノハヽ     〃ノハヽ
    彡 从l|l` ヮ´)つ  (.・*从从
 __ 彡( つ/ ̄\\  (   )
       ̄ ̄        ̄\(( ̄|
      フラ
从l|l´ ヮ`)っ 〜 <あ…やっぱ無理…                コテン

从*・ 。.・) <アタシがカワイイからって、興奮しちゃダァメ♪

458 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:26

(+・e・) <なんで教えてくれないんですか!? 同じモーニングなのに!

川‘〜‘) <同じモーニングだからよ。

(;・e・) <え…

川‘〜‘) <同じモーニングだからよ。

(;・e・) <それは聞こえてます。なんで同じモーニングならって意味の「え…」です。

川‘〜‘) <あのね、ガキさんは他人のプライベートに踏み込みすぎ。

川o・-・) <あー…それはあるかも…

(;・e・) <そんなことないよ。

川‘〜‘) <メンバーに知られたくないこと、ガキさんにもあるでしょ。

(;・e・) <そりゃー…

川o・-・) <蒙古斑とか…

(+・e・) <もうない。

川‘〜‘) <美貴が知られないようにしてるってことは、そういうことなのよ。

(;・e・) <もっさんが知られないようにしてるんですか…

459 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:26

(;・e・) <もしかして…もっさん不治の病とか…

川‘〜‘) <不治の病ぃ?

(;・e・) <だって…

川o・-・) <考えすぎ…仮にそうなら事務所が最大限利用するでしょ…

(;・e・) <そっか…

川‘〜‘) <だいたい不治の病って聞かれても答えられないし。

Σ(;・e・) <あ! もしかして、しゅ…しゅ…

川o・-・) <あのね…あんなペチャンコじゃ赤ちゃん可哀想でしょうが…

(;・e・) <そうだよね…じゃー…

川‘〜‘) <それがプライベートに踏み込みすぎなの!

Σ(;・e・)

川o・-・) <ミキティも…そんなに構われたら、ウザいと思うよ…

(;-e-) <アタシ…そんな気は…ただ友達だから…

川‘〜‘) <友達…

460 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:26

|_|_|_|_|
   〃ノハヽ  \     〃ノハヽ
  (ヮ `l|l从.    \   (.・*从从
 _/ ̄ ̄ ̄\__\  (   )
             ̄\(( ̄|

从*・ 。.・) <れいな…起きてる?

(ヮ `l|l从 <………

从*・ 。.・) <アタシ達って友達だよね?

(ヮ `l|l从 <………さゆがそう思ってるなら、そうやろ。

从*・ 。.・) <なのに、いつからこんな風になったんだろ…

(ヮ `l|l从 <何が?

从*・ 。.・) <こんな蹴ったり蹴られたりする関係。

(ヮ `l|l从 <さゆがアタシを病院送りにした日から。

从*・ 。.・) <それはれいなが小春のお尻狙ったり、弟子にしようとするからでしょ!

(ヮ `l|l从 <だって弟子欲しいし、お尻好きやし。しょうがないっちゃ。

461 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:27

从*・ 。.・) <………小春を誘拐したのれいなでしょ。

Σ(ヮ `l|l从

从*・ 。.・) <本当だったんだ。

(ヮ `l|l从

从*・ 。.・) <聞いてる?

(ヮ `l|l从 <どうする気っちゃ?

从*・ 。.・) <もう小春に何もしないなら黙ってる。だけど

(ヮ `l|l从 <………わかったっちゃ。もうなんもせん。

从*・ 。.・) <………ありがと。

(ヮ `l|l从 <疲れたで、帰って。

从*・ 。.・) <うん。

(ヮ `l|l从                  れいな、アタシ達まだ友達だよね。> (・ 。.・*从

(ヮ ´l|l从 <さゆがそう思ってるなら。

ありがと。> 从*- 。.-)  バタン

462 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:27

川‘〜‘) <友達だって。

川o・-・) <聞いてました…

川‘〜‘) <美貴が聞いたら、失禁して喜びそうなセリフね。

川o・-・) <録音しておくんでしたね…

川‘〜‘) <けど、そんなことしたら変身してくれなくなっちゃうわね。

川o・-・) <そうですね…

川‘〜‘) <言っちゃダメよ。

川o・-・) <当たり前ですよ…

川‘〜‘) <友達か…

川o・-・) <良い歳して友達とか…マブダチとか…2人とも週間少年してますね…

川‘〜‘) <紺野は友達いるの?

川o・-・) <いますよ…わざわざ口にはしませんけど…

川‘〜‘) <私はいないわよ。

川o・-・) <当たり前ですよ…

463 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:27

| ̄| ̄| ̄| ̄|  γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
 |_|_|_|_|  ( このままでいれば、師匠にバレんで済む… )
   〃ノハヽ 。oO○`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
  (ヮ ´l|l从.    \
 _/ ̄ ̄ ̄\__\  〃ノハヽ  ヌッ
             ̄\||||||||||||)
.                 \ ノヽ

| ̄| ̄| ̄| ̄|  γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒''⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
 |_|_|_|_|  ( 小春もさゆの言うことなら聞いて、誰にも言わんやろ… )
   〃ノハヽ 。oO○`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
  (ヮ ´l|l从.    \                  〃ノハヽ
 _/ ̄ ̄ ̄\__\                ||||||||||||)
             ̄\               (   )
.                 \              (/^U

| ̄| ̄| ̄| ̄|  γ⌒'⌒'⌒'ヽ
 |_|_|_|_|  (  けど…  )
   〃ノハヽ 。oO○`〜'〜'〜'゙
  (ヮ ´l|l从.    \
 _/ ̄ ̄ ̄\__\                        ガラガラバタン
             ̄\
.                 \

彡从l|l` ヮ´) <ん?

从l|l´ ヮ`) <………まだ疲れてるんかな…
                                                  第10話 終

464 :MARS屋:2006/01/15(日) 07:51
第10話終了で、一旦こちらでお楽しみください。
よっすぃ〜の意外な一面です。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=aikora&file=1137169248455o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=aikora&file=1137246268471o.jpg

465 :MARS屋:2006/01/15(日) 08:09
     ノノノハヽヽ
     川VvV从
      /^   `ヽ
.     / /| ・  ・}ヽ
     / / |   |\\___________
.   / / /    )~'u-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / /|
  ⊂ ノ (  ヽノ \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / /
 / ,;´..:::::~:~::~~:~::~::________/ /  .|
│_|:::::::::::: r___________|/    |
 |  |::::: r〜'         u      .|    /
 |  ヽ;;;ノ  u               .|  ./
 |________________.|/

466 :名無し娘。:2006/01/15(日) 12:25
○I○I

467 :名無し娘。:2006/01/15(日) 15:46
>>464,465
なんで他人の名前をかたるの?
サイサリなんとかをかたっているのと同じ人?

468 :名無し娘。:2006/01/15(日) 18:08
またベッドの下か

469 :名無し娘。:2006/01/16(月) 03:19
>464,465 はスルーして、と。

どうしてフツーに見舞えんのかね、
かくれてたヒトは。

470 :名無し娘。:2006/01/21(土) 22:53
从*・ 。.・)(ヮ `l|l从 がなんだか
しんみりするんですけど。。。(ノД`)・゚・。

471 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:19

人,,从人从,,人,,人人
<いいやああだああ!ゝ
  Y^WYW^Y^Y^WYY       〃ノハ         _| ̄ ̄|   _| ̄ ̄|
             〃ノハヽ   (・e・;)         ( ̄ ̄)  ( ̄ ̄)
            ((ヽ(^〜^o;)ノ⊂(  )          (   )   (   )
       ,,(⌒)(⌒)   ),,   ,,(/U,,            | | |     | | |
       """"""""""""""   """"             ,,(_)),,  ,,,(_)),,
                                 """""""  """""""
(;・e・) <イイ年して駄々こねないでください!

(;o^〜^) <年は関係ねぇもん! ヤなもんはヤッ!

(;・e・) <仲直りの良い機会なんですから。

(;o^〜^) <そう言って、アタシをイケニエにすんだろッ!

(;・e・) <大丈夫ですって! ちゃんと監視して、すぐ助けられるようしてありますから!

(;o^〜^) <そういってリーダーの座を奪う気なんだッ!
     ピッ
(;・e・)] <もー…あさ美ちゃん聞こえる? 吉澤さんの説得、手伝って。

( ・e・)] <<アタシも、どっちかって言えば反対なんだけど…
    ピッ
( ・e・) <もうイイです。タマの所へ連れていって下さい。             さぁ来い!>>

( ・e・)ノシ              反対って聞こえたぞおおお! ちょっいやだああああああ!>

472 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:19

〃ノハヽ
 〃ノノハ ||| ’−’||
 リリリo´) ,,(つ[]
,,ノ(  ),  ':;ヽ)ヽ);:
""":;\\  """""
   """"
リo´ゥ`リ <誰とメールしてるんですかー♪

||| ’−’|| <合コンの幹事。

リo´ゥ`リ <合コンですかー♪ スゴーイ♪ 東京って感じですねー♪

||| ’−’|| <合コンぐらいしたことあるやろぉー?

リo´ゥ`リ <ないですよー。いつかできたらいいなー♪

||| ’−’|| <そぉーやねぇー。がんばりやぁー。

リ;´ゥ`リ <えー…ええー………えー…

||| ’−’|| <行きたいんやったら連れってったるけどぉー。

リo´ゥ`リ <行っちゃってイイんですか?

||| ’−’|| <1人くらい増えても誰も気づかんやろ。エエよ。

リo´ゥ`リノ <ヤッタ♪ 合コンデビュー♪

473 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:19

从*^ー^)ノ <呼ばれて飛び出てエリリリ〜ン!              ガチャ

イツスルンデスカー?        シュウマツ。
        〃ノノハ 〃ノハヽ            〃ノハヽ
        リo´ゥ`リ ||| ’−’||           (*从从从ノ

从+^ー^) <イジメはするなって居林が言ってたぞ!

||| ’−’|| <相手にしてないだけってその居林に言っとけ。

从+^ー^) <アタシに母校まで行けってこと!? ようこそ先輩かよッ!

リ;´ゥ`リ <誰ですか、居林って?

从*^ー^) <それぐらい会話から読みとって!

|||+’д’||ノ <もぉーうっさい! 黙ってそこら辺に座っていぃー!

从*^ー^) <サユはまだですか?

||| ’−’|| <まぁーだぁー!

リo´ゥ`リ <わかった♪ 小学校の先生だ。

从*∩∩) <小春ちゃーん、誘拐してゴメンねー!                     バッ

Σリ;´ゥ`リ ||| ’−’|| <そのタイミングの意味が分からん。

474 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:20

(;o^〜^) <うわあああああああああああああああ!              ガチャ ポイッ

∬ ´ω`) <にゃ?

(;o^〜^) <あれ?

∬ ´ω`) <にゃ〜にゃん。
   つつ旦~

(;o^〜^) <あ、どもども。
  つ旦~

∬ ´ω`)

(;o^〜^) <なんか調子狂うな…気合い入れたのに…
                                        ニャ!
                                   |l 〃ノハヽ |l
                                   |l (`ω´ ∬ |l
                        〃ノハヽ         |l U  U  |l
                     Σ(   ;o)         |l ,,U^U,,  |l
                       (   )          """"""

(;o^〜^) <なんだよ! やっぱかかってくんのかよ!

≡∬ `ω´) <フシャーッ!

(;o^〜^) <いったい何にキレたんだあああああああああああああッ!

475 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:20

( ・e・) <どう?                          ガチャ

川o・-・) <んー…見ればわかる…
         |           〃ノハヽ   ニャンニャ〜      |
         |           (;o^〃ノハヽ  ニャーニャニャ    |
         |           ⊂(´ω`*∬、                  |
         |            ,,と  ) )∪ つ,,               |
         |           """"""""""""""             |
         |                                |
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(;・e・) <スッゲー仲良し!

川o・-・) <こりゃ捕まえるタマを間違えたね…

(*・e・) <タマは間違えようないから! 遂に元に戻ったんだよ!

川o・-・) <まっさかー…そんな都合の良い話があるわけ…

(*・e・) <あるじゃん、ここにー! ウチらも行こう!

川o・-・) <え…私は遠慮するよ…

(*・e・) <もー! 疑い深いんだからー! アタシは行くからねー!

476 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:20

从*∩∩) <本当にゴメンね…アタシ後悔してるんだ………シクシク………

|||;’−’|| <居林は誘拐するなとは言ってんかったん?

从*∩∩) <知らない人について行っちゃダメとは言ってた…

|||;’−’|| <そぉー…誘拐するなまでは教えれんかったんやねぇー…

从*∩∩) <ゆとり教育のヘーガイですよ…

|||;’−’|| <それじゃ警察行こか。私が一緒に行ったる。

从*∩∩) <いや! 警察はいや! 警察に行ったら逮捕されるからいや!

|||;’−’|| <そのための警察やし。

从*∩∩) <自首より良い方法があるの! 小春ちゃんにオススメ!

リ;´ゥ`リ <オススメ?

从*∩∩) <そう! これじゃなきゃアタシはいや! これにして!

|||;’−’|| <要求の多い誘拐犯やな。

从*∩∩) <誘拐犯ですから………シクシク………

リ;´ゥ`リ <それで、オススメっていうのは?

477 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:20

リ;´ゥ`リ <証言ですか…

从*∩∩) <うん…アタシの師匠に、アタシとレイナが犯人だと証言して…

リ;´ゥ`リ <そうしたら、亀井さんと田中さんはどうなるんですか?

从*∩∩) <………ギロチン?

|||;’−’|| <アンタはマリーアントワネットか。

从*∩∩) <アタシがマリーで、レイナがワネット…2人あわせてマリーアンドワネット…

|||;’−’|| <ちょっと違うんやけど、アンタにそこまでは求めん。

リ;´ゥ`リ <………

|||;’−’|| <どうすんの? 決めるんはアンタよぉー。

リ;´ゥ`リ <2人には反省して欲しいんですけど、死んじゃうのはちょっと…

|||;’−’|| <ギロチンなんて嘘に決まっとるがな。

从*^凵O) <アタシの顔がウソを言ってるように見えますか!?

||| ’−’|| <嘘や。

リo´ゥ`リ <ウソですね。

478 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:21

∬*´ω`) <ニャニャニャニャニャーニャニャ。

( o^〜^) <さっぱりわかんね。

∬;´ω`) <にゃ〜…

( o^〜^) <けど、安心した。タマが昔のタマに戻って。

∬;´ω`) <………

( o^〜^) <今度カオリンに会いに行こ。カオリンならタマの言うことわかるしさ。

Σ∬+`ω´)ノ <ウニャ!!

(;o^〜^) <なになに!?

| ̄ ̄ ̄ ̄|   人,,从人从,,
                               |        | < タマッ! >
                               | 〃ノハ.  |   Y^WYW^Y
                                 ヽ(・e・*)  |
                           __| (  ) \|_
        〃ノハヽ                   ,,/ |,,
       ∬∬∬`)  〃ノハヽ           """""
        ( つ つ  (    )
          ,,U^U,,   ノ(   )
        """""     ,,((⌒)(⌒),,
               """"""""""

479 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:21

从*∩∩) <まるでアタシがウソつきみたい…

|||;’−’|| <明らかにツッコんで欲しくて、変顔しとったやろぉー。

リ;´ゥ`リ <どうしてそんなにギロチンされたいんですか?

从*∩∩) <アタシ後悔してるの…だから死んでお詫びしようと…

|||;’−’|| <そんなこと言って許してもらおうとしてるんとちゃうのぉー。

リ;´ゥ`リ <あ。そうか。

从;^ー^;) <違います! この涙がウソに見えますか!?

||| ’−’|| <だったら今ここで死んでみぃー。

Σリ;´ゥ`リ <高橋さん! そんなこと言って本当に死んじゃったらどうするんですか!

从;^ー^;)

从;^ー^;) <ギロチンはウソでした。

|||+’д’||ノ <嘘つくなって居林に言われんかったかぁー!

从*^ー^) <だけど、後悔してるのは本当なの。だから証言して。ね♪

リ;´ゥ`リ <はぁ…

480 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:21

( o^〜^) <よぉ、タマは?

川o・-・) <あ…大丈夫ですか…?

( o^〜^) <アタシは大したことねーよ。ガキさんは白目むいてたけど。

川o・-・) <そうですか…タマの方は捕獲済みですよ…

( o^〜^) <そっか。ガキさん以外は問題なしだな。

川o・-・) <吉澤さん…なぜ最初は襲われなかったと思います…?

( o^〜^) <獣の考えなんてわかんねーよ。

川o・-・) <では…なんで突然暴れたんでしょうか…

( o^〜^) <たぶんガキさんがいきなり来てビックリしたんだろ。

川o・-・) <なるほどー…

( o^〜^) <タイミング的にそーだろ。

川o・-・) <私はタマはツンデレだと思うんですけどね…

( o^〜^) <タマは猫だろ。

川o・-・) <………猫です。ごめんなさい…
                                                  第11話 終

481 :名無し娘。:2006/01/22(日) 07:21
タイミングワロタ

482 :名無し娘。:2006/01/22(日) 21:52
小春が着々と馴染んでるな

483 :名無し娘。:2006/01/23(月) 11:10
从*^凵O) ( o;´〜`;)

こんなAA作れる作者スゴス!
あとはセリフのディテールが向上すれば最強

484 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:44

実際何をするのか〜未だに分かんない〜♪      |
                             〃ノノハ     |
                             リリo´ゥ)     .|
____________________.(  )___|
                            ,,/ |
                            """"

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            |   セックスだろ    |
                      | 〃ノハヽ <__________|
                      | 川VvV)
                      | :;(   )  〃ノノハ  エ!?
                      |  ,;;Uノ,, Σリリ;´ゥ)
______________|/""""   (  )
                            ,,//,,
                            """
リo´ゥ`リ <藤本さん!

川VvV) <逆にセックス以外に何があるか聞きたいね。

リo´ゥ`リ <藤本さん、お帰りなさーい♪ 元気になったんですかー?

川VvV) <ほら、早く。セックス以外。

リo´ゥ`リ <セックスって何ですかー?

川VvV)っ<´ゥ`;リ イタイデス イタイデス

485 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:45

川VvV) <言うまで、楽屋には行かせねーぞ。

リ;´ゥ`リ <えっと…じゃー…散歩とか…

川VvV) <ずっと歩くの? どこまで? 彼氏と一緒に日本一周?

リ;´ゥ`リ <いえ…暗くなる前に帰りますけど…

川VvV) <帰って彼氏と何すんだよ。

リ;´ゥ`リ <その前にバイバイしてます…

川VvV) <嘘だね。彼氏の家に帰ったんだろ。何したんだよ。

リ;´ゥ`リ <アタシ、彼氏いませんし…

川VvV) <嘘つくな! 彼氏んちで何したんだよ!

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 燕がえーし! |   〃ノハヽ                      |. イエースッ! .|
|_______> 从*^ー^) /       〃ノノハ   〃ノハヽ <_______|
             ,,<(   )_,,      (`;リリリ  (*川川|||ノ
             """"""""""

リo´ゥ`リノ <ハイ! ツバメガエーシって何ですかー?

川VvV)っ<´ゥ`;リ コンドハ ホントニ シラナインデスッテ

486 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:45

| ̄ ̄ ̄ ̄| 人,,从人从,,人,,人人,,从人从
    |        <                 >
    |.〃ノハヽ く おんどりゃあああああ!  ゝ
    |(+^▽^) <                 >
__|(   )  |_Y^WYW^Y^Y^WY^WYW
    ,,U^U,,
   """""

(+o^〜^) <テメー! 何回言ったら分かんだよぅ!

(+^▽^) <私の辞書に「何回言ったら分かんだよ」の文字はないの!

(+o^〜^) <誰の辞書にだってねーよ! ガキさん!

(;・e・) <はーい。石川さーん、モーニングの楽屋………ん?

Σ(;-e-) <クサッ!

(*^▽^) <フッフッフッフッフッ♪

(;・e・) <石川さん、両方漏らしたでしょ!

(+^▽^) <シッコウンコに限定すんな! ヨッシーにゴミに出されて、夢の島さまよってたのよ!

(;o^〜^) <夢の島って、まだあんの!

( ^▽^) <知らないわよ、バーカ! ウソに決まってんでしょ!

487 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:46

〃ノハヽ
          〃ノノハ 〃ノハヽVv)
_______リリo´ゥ) ノ从*^ー) )__________  
           (  )  (   )/U
           ,,/ |   ,,(/U """
           """   """"
川VvV) <アタシがいない間に、面白いことあった?

リo´ゥ`リノ <ハイ! 紅白がありました!

从+^凵O) <その白い肌を真っ赤に染められたい?

リ;´ゥ`リ <出来れば染められたくないです…

川VvV) <確かに出る方は面白い番組じゃないけど、どうしてそこまでキレんの?

从*^ー^) <………小春ゴメン。アタシが出した企画が通らなかったから、つい…

リ;´ゥ`リ <いえ…アタシこそ…

川VvV) <で、どんな企画出したの?

从*^ー^) <北島軍団でハケ水車♪

リo´ゥ`リノ <ハイ! ………やっぱりやめときます。

从*^-^)っ<´ゥ`;リ ダッテ ツネラレタクナイカラ

488 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:46

从*^ー^) <あー…面白いことと言えば、れいなが病院送りになったっけ。

Σ川VvV) <タマか!?

从*^ー^) <サユ♪

川VvV) <なんだよ…タマじゃねーのかよ…つまんねーの。

リo´ゥ`リ <タマさんなら、新垣さんをぶっ飛ばしましたー。

Σ川VvV) <なにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいッ!

从*^ー^) <だけど、大したことなかったよねー。入院しなかったし。

川VvV) <クソー…アタシがいれば…

从*^ー^) <いや、ミキティがいても…ねー?

リ;´ゥ`リ <タマさん強いですからねー…

川VvV)

从;^ー^) <別に口だけ番長とは言ってないよ、口だけ番長とは!

川VvV) <………フッフッフ♪ まー見とけよ♪

クチダケバンチョーッテ イワレタラ、キレテ ツッコマナイト ダメジャン。ナー。 从*^-^)っ<´ゥ`;リ ホンニンニ イッテクダサイ。

489 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:46

( o^〜^) <この靴は捨てないとなー。結構したんだけど。

(;T▽T) <蹴ることないじゃない…イシカワンジョークぐらいで…

( o^〜^) <また腹立ってきた。

(;・e・) <今まで何処にいたんですか? 事務所の人が探してましたよ。

(;T▽T) <グアムでちょっと長い傷心バカンス。

( o^〜^) <傷心の割には、よく焼けてるな。

(;・e・) <グアムにいたからクサいってことはないですよねー…

(;T▽T) <夢の島にいたって真実味を出すために、さっき生ゴミの汁を浴びてみた…

(;-e-) <………まー嘘つくためで良かったですよ。趣味とかじゃなくて。

(;^▽^) <いや…趣味も兼ねてはいるんだけど♪

( o^〜^) <そこまでする必要がどこにあんだよ。

(;^▽^) <こうでもしないと楽屋に入れてくれないでしょ!

( o^〜^) <余計に入れないから。出てけよ。クセーな。

(;^▽^) <努力賞ということで、ここにいたって良いでしょ!

490 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:46

(+o^〜^) <ダメぃ! オメーは美勇伝の楽屋に行け!

( ^▽^) <ビーダマン?

(;・e・) <最初と最後だけですよ。合ってるの。

(+o^〜^) <オメーがリーダーのグループだろーが!

( ^▽^) <知らな〜い♪

(+o^〜^) <知っとけ! リーダーならリーダーの仕事をしろ!

(;・e・) <吉澤さん…

( ^▽^) <ィヤッ♪

Σ(;-e-)ノ <石川さん! 吉澤さんの気持ちがわかんないんですか!?

( ^▽^) <じゃーヨッシーは私の気持ちがわかる?

( o^〜^) <嫌がらせだろ。

( ^▽^) <違うよ。そんなんじゃない。

(;・e・) <何なんですか? 教えてくださいよ。

( ^▽^) <ヨッシーなら分かってくれると思うんだけどなー。私がモーニングに来る理由。

491 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:47

(;o^〜^) <………カオリンか?

( ^▽^) <当ったり〜♪

(;o^〜^) <カオリンは、もういない。

(;^▽^) <………いるもん…

(;o^〜^) <もうカオリンはいねぇんだよッ!

(;T▽T) <そんな大声出さなくたって分かってるわよ!

( o^〜^) <じゃー来んなよ。

(;T▽T) <モーニングには、カオリンのいた感じの残ってるんだもん!

ダッダッダッ  人,,从人从,,人,,人人,,从人从,,人,,人人,,从
     | ̄ ̄< ヨッシーのバッカああああああああ! ゝ
     |ミ   | Y^WYW^Y^Y^WY^WYW^Y^Y^WY^WY
     |ミ ミ |.  .|
     |    \  |
 __|      \|_

(;・e・) <吉澤さん…

(;o^〜^) <あのバカ…

492 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:47

川VvV) <ここクサくない?

( o^〜^) <お。復活したの。

川VvV) <なんでクサいんだよー。気分滅入るなー。

( o^〜^) <バカが来ててよぅ。

(;・e・) <吉澤さーん、窓はちょっとしか開きませーん。

( o^〜^) <ウソ。どうすんの。

( ・e・) <タオルで扇いで空気出してみます。

川VvV) <ガキさん!

( ・e・) <あ、お帰り。

川VvV) <え…それだけ?

( ・e・) <亀、手伝えよ。

从*^ー^) <えー…クサくてもイイジャーン。

リo´ゥ`リノ <ハーイ。アタシも手伝いまーす♪

川VvV) (^〜^o ) <どうした?      小春は当たり前♪ そうなんですかー? ツッコめよッ! >

493 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:48

||| ’−’|| <飯田からのキッズのお年玉、5,6本やったらしいんよぉー。

Σ∬;´▽`) <マジで!? それだけで普通に今年は生活できんじゃん!

||| ’−’|| <あ、石川。
                       \    クサッ
.            シクシク シクシク      \〃ノハヽ    クサッ
                〃ノハヽ    Σ(´▽`;〃ノハヽ
           ト    (T   )      ( Σ||’−’;|||
           ボ     (   )      ,,U^U (   )
            ト     ,,U^O,,     """" ,,U^U,,\
            ボ    """""         """""  \

|||;’−’|| <あの匂いで、よぉ建物ん中に入れてもらえたなぁー…

∬;´▽`) <また誰か来たけど…
                         /
                 〃ノハヽ/
             〃ノハヽ−’||
             ∬;´▽`) )      〃ノハヽ 彡
              (   )^U,,     (∩v∩川 彡
            /,,U^U,,"""      (   ) 彡
           /  """""        < └ 彡

|||;’−’|| <我々の楽屋でいったい何がぁー…

∬;´▽`) <サボんない、今日?
                                                  第12話 終

494 :名無し娘。:2006/01/29(日) 13:49
あぁたんは呼び捨てばっかかよw

495 :名無し娘。:2006/01/29(日) 16:06
もはや娘崩壊状態だなw

いや、川‘〜‘)||の君臨時代からそうでなかったとも言いきれんが

496 :名無し娘。:2006/01/29(日) 18:19
泣いて走り去るミキティが可愛い

497 :名無し娘。:2006/01/29(日) 23:39
本人もあれだけ可愛かったらw  

498 :名無し娘。:2006/01/31(火) 20:26
ガキさんも罪な女だ

499 :名無し娘。:2006/02/03(金) 23:15
っ<´ゥ`;リ

今週のナイスAA

(+^▽^) <シッコウンコに限定すんな!

今週のナイスセリフ

500 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:28

从*^ー^) <小春ちゃ〜ん、ツッコミたいからボケてよ〜♪

リ;´ゥ`リ <いきなりボケって言われてもー…

从*^ー^)っ <ハヤシライスかよッ!

(;・e・) <何、そのツッコミ?

リo´ゥ`リ <新垣さーん♪ 助かったー♪

从*^ー^) <助かったって何?

リ;´ゥ`リ <いえ…特に意味は…

( ・e・) <小春、これから飯田さんトコ行くけどー…

リo´ゥ`リ <アタシも良いですかー?

( ・e・) <うん。なら、アタシ着替えてくるから用意して待ってて。

リo´ゥ`リ <わかりましたー♪

从*^-^)  リo´ゥ`リ    これから小春を連れて行くんで。焼き肉で良いですよ。> ( ・e・)]

从*^-^) <小春ちゃん、アレお願い!

リ;´ゥ`リ <アレ?

416KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27