■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
モーニング娘。うすしお

1 :MARS屋:2005/06/04(土) 03:28

〜 これまでのあらすじ 〜

飯田・矢口・石川と立て続けにメンバーを失い、ダメージを負ったモーニング娘。
その戦力不足を補うべく、新たにミラクルエース久住小春の加入が決定され、
久住は上京するのだが…

ちょうどその頃、飯田の意思を継ぎ、K資金の代表の地位に就いた紺野は、
その豊富な資金を用い、藤本に高度な整形を施していたのであった。

501 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:29

Σリ;´ゥ`リ <亀井さんの師匠って、飯田さんだったんですか!

从*^-^) <シー…声が大きい…

リ;´ゥ`リ <秘密なんですね…すいません…

从*^-^) <いや…みんな知ってるけど…

リ;´ゥ`リ <………なぜ?

从*^-^) <師匠に会うなら、私とれいなが犯人って証言してきて…お願い…

リ;´ゥ`リ <はぁ…

〃ノハヽ   人,,从人从,,
  从*・ o.・) < あーッ! ゝ
  (   )    Y^WYW^Y
   | | |                〃ノハヽ 〃ノノハ 彡
  ,,(_)),,            Σ从l|l^ー^) (`oリリリ 彡
  """"""
从+・ 。.・) <エリリンは小春に近づいたらダメって言ったでしょー!

从;^ー^) <私たち、仲直りしたもんねー♪

リ;´ゥ`リ <ええ…まぁ…

从;・ 。.・) <そうなの?

502 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:29

从;^ー^) <それじゃ頼んだからね。

リ;´ゥ`リ <…わかりました。

.         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 〃ノハヽ   |  よしッ! 勝ったッ! .|
 (从从从 <__________|      〃ノハヽ     オツカレサマデシター。
  (   )                       (.・*从从 〃ノノハ
  ,,U^ヽ),,,                        (   )  (`oリリリ
  """""" 
从*・ 。.・) <なに? なに? 何の勝負?

リ;´ゥ`リ <さぁ…なんの勝負なんでしょ…

从+・ 。.・)ノ <アタシを仲間外れにして良いと思ってんの! ヒントだけでも頂戴よ!

リ;´ゥ`リ <本当に知らないです!

从*・ 。.・) <………じゃー何を頼まれたの?

リo´ゥ`リ <えっとー、この前、亀井さんが誘拐したことを謝ってくれたんですね。

Σ从;・ 。.・) <マジ!?

リo´ゥ`リ <それでー、誘拐したのが亀井さんと田中さんだって証言してって頼まれました。

从;・ 。.・) <………ん?

503 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:29

从+・ 。.・) <そんな大事なこと、どうして今まで言わなかったのッ!?

Σリ ;´ゥ`;リ <すいませーん!

从+・ 。.・) <アタシね、れいなと約束しちゃったんだからねッ!

リ ;´ゥ`;リ <………どんなですか?

从+・ 。.・) <小春のお尻を狙わない代わりに、誘拐のことは黙っとくってッ!

リ ;´ゥ`;リ <………いつしたんですか、その約束?

从;・ 。.・) <………え? 関係あるの、いつかって?

リ ;´ゥ`;リ <先に約束した方を守れば良いかなと思って…

从;・ 。.・) <かなり前かな。

リ ;´ゥ`;リ <そんな大事なこと、どうして教えてくれなかったんですか!

从;・ 。.・) <ごめん。

リ ;´ゥ`;リ <教えてくれてたら、亀井さんと約束しなかったですよ!

从;・ 。.・) <マジごめんって。怒んないでよ。

リ ;´ゥ`;リ <どうするんですかー、もー!

504 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:30

从;・ 。.・) <まーまー、落ち着いて考えてみよ。

リ;´ゥ`リ <もうすぐ飯田さんに会いに行くんで時間ないです。

Σ从;・ 。.・) <どうしてそんな大事なこと今まで黙ってたの!

リ;´ゥ`リ <さっき決まったんです!

从;・ 。.・) <………行くな。

リ;´ゥ`リ <新垣さんに頼んで連れていってもらうのに、ドタキャンはー…

从;・ 。.・) <そんなこと頼むから、こんなことになるんでしょ!

リ;´ゥ`リ <お年玉を貰ってからお礼を言わないと…

从;・ 。.・) <そんなの電話でイイじゃん!

リ;´ゥ`リ <電話でお礼は失礼じゃないかなーって思うんですけど…

从;・ 。.・) <………幾ら貰ったの?

リ;´ゥ`リ <そんなことよりどうしたら良いんですか!? 言っちゃいますよ、私!

从;・ 。.・) <誤魔化してない?

リ;´ゥ`リ <私が言ったとしたら、田中さんはー………

505 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:30

γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
             〃ノハ    〃ノハ                         ☆キラッ
さゆー!       (   ;;〃ノハ;;(   )
 裏切ったなー!> (  ;;(`ヮ ´+n(  )     10年後
             //| | (   ) //| |           〃ノハヽ 〃ノノハ
〃ノハヽ       (_(_)U^U(_(_)          从从*・ ) リ´ゥ`oリ
从从;・) ゴメンネー                         (   )  (  )
                                    | |ノ   / |
        ∋oノハヽ      デューン               (_)
        _从.... (二(0___.; "` ; .
  ,.,,..,.,と⌒´;:..,,,.,:;つLl―っ'''''''''' ̄ヾ ' "                      

γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )                     裏切り者には死を…
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........        ∋oノハヽ
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::        从+` ヮ´)y-~~
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__          (   )
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ          U^U   ミチシゲサーン!
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π                〃ノノハ
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::...               リリリ;´) 〃ノハヽ
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::                (  )ヽ从;- 。.-)
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/=                 ┘┘   ヽ  ヽ
`〜'〜'〜'O'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
〃ノノハ 。0
リ;´ゥ`リ

506 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:30

从;・ 。.・) <どうしたの?

リ;´ゥ`リ <………私には…言えません…

从;・ 。.・) <そう。じゃー言わないで。

リ;´ゥ`リ <はい。

从;・ 。.・) <取りあえず先延ばしてさ、それからだよ。

リ;´ゥ`リ <私、飯田さんの所に行かない方が良いですか?

从;・ 。.・) <行かない方が良いと思うけどー。行って言わなかったらエリリンにどう言うの?

リ;´ゥ`リ <「忘れました。ごめんなさい。」では?

从;・ 。.・) <すごいツッコミが来るだろうね。

リ;´ゥ`リ <それぐらい我慢してみます…

从;- 。.-) <うーん…行かないのが一番なんだけどー…

リ;´ゥ`リ <ドタキャンしたって、亀井さんにはツッコまれそう…

从;- 。.-) <それはそうだけどー…

リ;´ゥ`リ <そうしたら亀井さんはー…

507 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:31

γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
             〃ノハ    〃ノハ
小春ー!       (   ;;〃ノハ;;(   )
 この嘘つきー!> (  ;;;;(^-^+n(  )
             //| | (   ) //| |
〃ノノハ        (_(_)U^U(_(_)
リリ;´ゥ) スイマセーン
                              ジャック 行かないで、ジャック!
10年後
                                 〃ノハヽ
                                 (.-*从从___
  ,/\/\      ゴ                  と(   )  
/:::::  \/  ,/\  ゴ         〃ノノハ   / (  (⌒))
\:::::::   \/\   \  ゴ       ´`´´`´`/
  \:::::::   \  \   \ ゴ             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \:::::::   \  \  \ ゴ
    从从从从从从从从从从        ピー ピー
                              〃ノハヽ   これが東京名物!
                             (.-*从从 ___タイタニックツッコミじゃーッ!
                              と(   )     
い…生きろ                         //  |       〃ノハヽ
 〃ノノハ  君は生きるんだ…         /(⌒l(⌒l       从*^凵O)
 リ;´ゥ`リノ                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ( つ)つ
 ´`´´`´`                                   /  >
`〜'〜'〜'O'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
〃ノノハ 。0
リ;´ゥ`リ

508 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:31

リ;´ゥ`リ <ダメです! やっぱり証言しないと!

Σ从;・ 。.・) <えッ!

リ;´ゥ`リ <だけど、証言したら田中さんが!

从;・ 。.・) <そう!

リ;´ゥ`リ <これって板挟みじゃないですかー! どうするんですかー!

从;・ 。.・) <だから、最初から悩んでるのー!

リ;´ゥ`リ <もうドタキャンしかない気がしてきました!

从;・ 。.・) <ようやく分かってくれたんだ! アリガト、嬉しいなー!

リ;´ゥ`リ <けど、ドタキャンなんかして飯田さん怒りませんか?

从;・ 。.・) <カオリンは気にしないと思うけど、ガキさん怒るかも…

リ;´ゥ`リ <それヤバイですよね…

从;・ 。.・) <ヤバイけどさ、他に方法ある?

リ;´ゥ`リ <それにドタキャンするにしたって、理由がありませんよ!

从;・ 。.・) <ドタキャンの理由…ガキさんを怒らせないで…

509 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:31

( ・e・) <ごめーん、お待たせー♪

タスケテー 〃ノハヽ 」))    人,,从人从,,人,,人人,,从人
     从★。★)-)) < 小春は預かったーッ! ゝ
     (   )´     Y^WYW^Y^Y^WY^WYW     何してんの?
      | | |                         〃ノハ
     ,,(_)),,                       (・;  )
     """"""

< さらばじゃーッ!                    (・e・;) <あの…お二人さん?

(;・e・) <………                            ピッピッ
  っ[]

(;・e・)] <もしもし、はい、今から出発するんですけど…小春が行けなくなりまして…
       いえ…よく分かんないんですけど、はい…すいません…私は行きますんで…  ピッ

(;・e・) <ふー…なんだったんだろ…

〃ノハ   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    (;・e・) < ねー! 何でか知ってるー? |        知らーん
    (  )   |_____________|  〃ノハヽ
    ,,UU,,                         ||’−’ |||
    """"                          []と ),,
                                "(/ (/""

|||*’−’|| <あ。折角やで私が行ったるんよぉー? 焼き肉やろぉー♪
                                                  第13話 終

510 :名無し娘。:2006/02/05(日) 11:10
あ、哀さん・・・

511 :名無し娘。:2006/02/05(日) 22:26
小春いい感じ

512 :名無し娘。:2006/02/06(月) 03:58
最近のオチ要員だな

513 :名無し娘。:2006/02/06(月) 05:02
いたのかw

514 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:25

(+・e・) <あのさ、飯田さんに会いたいって言い出したの誰だっけ?

リ;´ゥ`リ <私です天

(+・e・) <それじゃ、昨日のアレは何?

リ;´ゥ`リ <ゆ…誘拐されたのかな…?

(+・e・) <へー。もう解放されたんだ。良かったね。

リ;´ゥ`リ <ありがとうございます…

(+・e・) <「ありがとうございます」じゃないの!

Σリ;´ゥ`リ <ごめんなさい!

(+・e・) <飯田さんね、楽しみにしてたんだよ! 焼き肉まで用意して!

从*・ 。.・) <まーまー、ここは私の顔に免じて。

(+・e・) <重さんもココに座れ!

〃ノハヽ
 川VvV)                      \    /
  (   )                     \   〃ノハ  /
  ,,U^U,,                         (+・e・)ノ 〃ノノハ  〃ノハヽ
  """""                         (  )  (`;リリリ (.-;从从

515 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:27

(+・e・) <あのさ、飯田さんに会いたいって言い出したの誰だっけ?

リ;´ゥ`リ <私です…

(+・e・) <それじゃ、昨日のアレは何?

リ;´ゥ`リ <ゆ…誘拐されたのかな…?

(+・e・) <へー。もう解放されたんだ。良かったね。

リ;´ゥ`リ <ありがとうございます…

(+・e・) <「ありがとうございます」じゃないの!

Σリ;´ゥ`リ <ごめんなさい!

(+・e・) <飯田さんね、楽しみにしてたんだよ! 焼き肉まで用意して!

从*・ 。.・) <まーまー、ここは私の顔に免じて。

(+・e・) <重さんもココに座れ!

〃ノハヽ
 川VvV)                      \    /
  (   )                     \   〃ノハ  /
  ,,U^U,,                         (+・e・)ノ 〃ノノハ  〃ノハヽ
  """""                         (  )  (`;リリリ (.-;从从

516 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:28

川VvV) 。oO(いいなー…仲良いなー…美貴もガキさん怒らそうかなー…)

川VvV)

川VvV) 。oO(マジに嫌われたらイヤだからやめとこ…)

川VvV) 。oO(しかし、わかんねーな。急に冷たくなるのは。)

川VvV) 。oO(ウザがられてるのかなー…怒ってる感じじゃねーもんな…)

川VvV) 。oO(としたら、原因は美貴にあるはず…)

川VvV) 。oO(なぜなら美貴は悪い子だから。)

川VvV) 。oO(と、すると、なんだろーな…ガキさんがウザがりそうなこと…)

川VvV) 。oO(かなり休んだからかー…? それじゃウザがらんだろ…)

Σ川VvV) 。oO(ずる休みと思われてるかも! 責任感の強いガキさんなら、それで…)

川VvV) 。oO(いや…過労ってことにしてあるんだろ…なら大丈夫なはず…あとはー…)

川VvV) 。oO(………盗聴音声騒ぎの時だ! あの頃から変わった気がする!)

川VvV)

川VvV) 。oO(まったく思い当たらん。)

517 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:28

川VvV) <高橋よー、盗聴音声偽装ってお前がやったんだよなー?

||| ’−’|| <そぉーよぉー。

川VvV) <あん時ガキさんさー

Σ|||;’−’|| <アンタまだ気にしとんのぉー! あれは台本通りやってぇー!

川VvV) <いや、それは解決したんだよ。

|||;’−’|| <また変身するとか言い出さんといてよぉー。

川VvV) <それは断言できないけどさ

|||;’−’|| <しろよ。

川VvV) <それで、アタシさ、その時ガキさんをウザがらせるようなことしたか覚えてね?

||| ’−’|| <里沙はそぉーそぉーウザがったりはせんよぉー。

川VvV) <お前とつるんでられるくらいだからな。

|||+’−’|| <ムカツクんよぉー。そんなら直接本人に訊きぃー。

川VvV) <訊けるなら訊いてるから。

||| ’−’|| <おー。直接訊くのが有りなら、誰にも警戒されん奴がひとりおるんよぉー。

518 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:28

川VvV) <と言うわけで、頼む。

∬ ´▽`) <オッケ〜♪ ミキティをウザがってる理由ね〜♪

川VvV) <お前が見てて気づいたって感じでな。

∬ ´▽`) <ミキティに頼まれてって言っちゃダメなの?

川VvV) <そんなことも分からないの?

∬ ´▽`) <うん♪ なんで?

川VvV) <アタシに頼まれたって言って、正直にアタシのウザいトコ言うと思う?

∬ ´▽`) <アタシなら言うけどな〜♪

川VvV) <じゃ、言ってみてよ。

∬ ´▽`) <こんなことを頼むところ。

川VvV) <………あとでメシ奢るよ。

∬ ´▽`)ノ <ヤッタ〜♪ スシだ〜♪

川VvV) <メシだよ、メシ! メーシッ! メーシッ! メーシッ! メーシッ! メーシッ!

∬ ´▽`) <スーシッ! スーシッ! スーシッ! スーシッ! スーシッ! スーシッ!

519 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:29

∬ ´▽`) <里〜沙〜♪ ちょっと話あるんだけど。来て。

( ・e・) <うん。じゃ2人とも反省しなきゃダメだからね。
                                     外まで行くの?      うん♪
( o^〜^)                     川VvV)          ,,,,( ・e・) ∬ ´▽`)

从;・ 。.・) <なげーよ!

リ;´ゥ`リ <足が痺れちゃいました…

从;・ 。.・) <絶対カオリンに似たんだ、説教の長さ!

从+^ー^) <ちょっと! 師匠の所に行ってないってどういうこと!?

从+` ヮ´) <絵里! 小春を師匠の所にやって、どうする気っちゃ!

从+^ー^) <何か困ることでも?

从+・ 。.・) <疲れてんだから、近くでケンカすんな!

( o^〜^) <ほーい、ちょっと集合。紺野も高橋も美貴も来てぃ。

川o・-・) <まこっちゃんと里沙ちゃんも呼びますか…

( o^〜^) <呼ばなくて良い。ちょうど良い機会だからお前らに訊きたい。

( o^〜^) <お前ら、タマにモーニングいて欲しいか?

520 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:29

川o・-・) <………どういう意味ですか…?

( o^〜^) <意味はない。いて欲しいかどうか知りたいだけ。

川VvV) <いて欲しいも何も、麻琴がモーニング娘。なら、しょうがねーだろ。

从 ` ヮ´) <そりゃそうっちゃ。

( o^〜^) <そうじゃなくてぃ…

川o・-・) <まこっちゃんを辞めさす気ですか…?

Σリ;´ゥ`リ Σ从;・ 。.・) Σ从;^ー^) Σ从;´ ヮ`) Σ|||;’д’|| Σ川VvV)

( o^〜^) <………お前らがタマの暴力に耐えられないならって思っただけだよ…

|||+’д’|| <卒業はウチらの決めてエエこととちゃうやろぉー!

(;o^〜^) <そうだけどよぅ…

|||+’д’|| <事務所が辞めさせた矢口と同じパターンをウチらにやらす気かぁー!

川o・-・) <愛ちゃん…落ち着いて…らしくないよ…

川VvV) <アタシもこのズーズー弁と同じ気持ちだな。理由は違うけど。

|||+’д’|| <いつ私がズーズー言ったぁー!?

521 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:29

| ̄ ̄ ̄ ̄|
                           なに?             |        |
                  〃ノハヽ  〃ノハ             |      O.| □
                  ∬ ´▽`) (・e・ )                |        |
_____________(   )_(  )_________|____|______
                   ,,U^U,,  ,,UU,,
                   """""  """"

∬ ´▽`) <人生って色々あるよね〜♪ 机の引き出しから猫型ロボットが出てきたりさ〜♪

(;・e・) <それはあんまりないね。

∬ ´▽`) <隠さなくたって良いよ。ウチらの仲じゃん。

Σ(;・e・) <ドラえもんなんていないよッ!

∬ ´▽`) <そうじゃなくて♪ ミキティのことウザがってるでしょ♪ そ〜れっ♪

(;・e・) <ドラえもんの話はどこ行ったの!?

∬ ´▽`) <アタシさ〜里沙を見てて思ったんだ〜ウザがってるな〜って。

(;・e・) <マジで?

∬ ´▽`) <マジだよ〜♪ マジで見てたって。マジで。すっごい見てた。

(;・e・) <見てたのは分かったから。アタシがウザがってたように見えた?

522 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:30

川VvV) <アタシのこれからの予定に小川は必要な人間だしな。いてもらわないと困る。

从*^ー^) <ツッコマーの私としては、小川さんのボケはありがたいです。

从 ` ヮ´) <つーか、最近みんな慣れとるやろ。

从*・ 。.・) <そう言われたら、入院せずにすんでる気がする。

リ;´ゥ`リ <アタシは…アタシは…

リ ;´ゥ`;リ <恐いですぅ…

川VvV) <ヒーローのアタシがいるから安心しろよ。

Σ川;・д・)

从*・ 。.・) <大丈夫だって! アタシが絶対守ってあげるから!

リ ;´ゥ`;リ <本当ですか?

从*・ 。.・) <任しなさいって♪

川VvV) <華麗にスルー。

川o・-・) ホッ

( o^〜^) <お前ら…

523 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:30

∬ ´▽`) <ミキティのどこがウザいの? Aカップだから? ペチャパイだから? 詰めすぎだから?

(;・e・) <もっさんは、ウザくないけど

∬ ´▽`) <けど?

(;-e-) <ウザがってたように見えたかもしれない…

∬ ´▽`) <見えた。

(;-e-) <………アタシって今までお節介焼きだったジャン。
      だけどさ、もっさんにだって触れられたくない部分があるって言われて…
      そのことに気づいて…お節介にならないよう気をつけてたんだけど…

∬ ´▽`) <長い。まとめて。

(;・e・) <もっさんにウザがられないようにしてたの!

∬ ´▽`) <ふ〜ん。

(;・e・) <何だ、そのリアクションは! 人に説明させといて!

∬ ´▽`) <話がややこしくて、わけ分かんないや♪

(;・e・) <もう1回説明する?

∬ ´▽`) <どうでもよくなってきたから、いいや♪

524 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:32

( o^〜^) <お前ら…

(oT〜T) <お前ら、アリガトウ…

リo´ゥ`リ 从*・ 。.・) 从*^ー^) 从 ` ヮ´) ||| ’−’|| 川VvV) 川o・-・)

从*^ー^) <気持ちワルッ!

从*・ 。.・) <寒気した。

川VvV) <お前が辞めろよ。

(oT〜T)

〃ノハ 〃ノハヽ
(;・e・)∬ ´▽`)     〃ノノハ ミ
(  )  (   )     ヽリ´ゥ`;リ ミミ                   〃ノハヽ
,,U^U,,  ,,U^U,,      ノ  ノ ミミミ             〃ノハヽ 川o・-・)
""""   """""      < < ミミミ         〃ノハヽ (^ー^;从  (   ) 〃 _ハ _ヽ;:
ハヽ              ミミミ         ((ヽ(oT〜T)ノ  )ヽ  ,,U^U,,  川  v );:
−’||                〃ノハヽ ≡    (   ) 〃ノハヽ  """"" (つと );:
と)                (・ 。.・;从 ≡    | | (⌒))´ ヮ`)ノ      (/ (/;::
                  と  と  ) ≡   ,,(_)と   ノ,,
                            """"""""""""
∬ ´▽`) <止めないの?

(;・e・) <お節介は良くないジャン。
                                                  続く

525 :名無し娘。:2006/02/12(日) 06:39
キテタ━━川o・-・)━━ノリ川o・)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!

526 :名無し娘。:2006/02/12(日) 07:23
ミキティ・・・安らかな顔でw

527 :名無し娘。:2006/02/12(日) 09:19
帝その顔そのポーズは反則だろハライタイ

528 :名無し娘。:2006/02/12(日) 10:38
麻琴が久しぶりにたくさんしゃべってるな
内容はあれだけどw

529 :名無し娘。:2006/02/12(日) 14:59
MARS屋さん以前の泣きAAの方がいいよ<よっちゃん

530 :名無し娘。:2006/02/12(日) 19:49
れいなはなんか言ったかな?

531 :名無し娘。:2006/02/13(月) 22:12
美貴様・・・安らかに眠れw

532 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:11

|,|ノ.ll|             〃ノハヽ    〃ノハヽ            ノ l∧|
 ノ l∧|           _(VvV川__∬ ´▽`)_          〉ノ|llヾ
 〉ノ|llヾ            |三;;(   l)三三三(   );三|         ノ し、しヽ
ノ し、しヽ          || ̄,,(_(_/,, ̄ ̄ ̄ ̄ヽ)ヽ) ̄||
                " """""      """"" "
 ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄
∬ ´▽`) <2月なのに寒いね〜♪

川VvV) <ガタ出身のくせに、これくらいで寒いなんて言うなよ。

∬;´▽`) <………普通に新潟って言ってよ。

川VvV) <で、ガキさんのことなんだけど、なんて言ってた?

∬;´▽`) <はぁ?

Σ川VvV) <はぁッ!?

∬;´▽`) <なんだっけ?

川VvV) <最近ガキさんが冷たいから、理由訊いてくるようにってさ頼んだじゃん!

∬;´▽`) <いつの話、それ?

川VvV) <昨日!

∬ ´▽`) <昨日のことなんて覚えてるわけないじゃん!

533 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:11

川VvV) <いくらなんでも、昨日のことぐらい覚えてるだろ。

∬ ´▽`) <全然♪

川VvV) <寿司奢るって話は?

Σ∬ ´▽`) <あ! 早く奢ってよ!

川VvV) <どういう理由で奢るか覚えてない?

∬ ´▽`) <理由?

川VvV) <理由もなしにアタシが寿司を奢るわけないじゃん。

∬ ´▽`) <そうだね。ミキティってケチだもんね。

川VvV) <ケチじゃねーよ!ちゃんと思い出せば奢ってやるよ! 思い出せよ、ほら!

∬ ´▽`) <………ちゃんとしたお寿司屋さんじゃないと嫌だからね。

川VvV) <わかってるって! スーパーのパックじゃなくて、ちゃんと回ってる所だろ!

∬;´▽`) <………ケチ。

川VvV) <あ? なんだって?

∬;´▽`) <なんでもないよ!

534 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:11

〃ノハヽ
                        从;- 。.-)
                         (   )     〃ノハo∈
                  ∋oノハヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´+从从
                   从从从).         \  )
                    (   );\..         \~|,,
                    ,,| ̄|J;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|""
                    """"" .,;|;,.           ;,|,,

从+` ヮ´) <どういうことか、そこにいる馬鹿絵里でも分かるよう説明するっちゃ!

从*^ー^) <そうそう、私は馬鹿………馬鹿じゃなーい!

从+` ヮ´) <バーカ。

从+^ー^) <ノリツッコミも理解できない人に何を言われてもムカツキませーん。

从+` ヮ´) <ウンコタレ〜。絵里のウンコタレ〜。イイ歳してウンコタレ〜。

从+^ー^) <ムカツキませーん♪ むしろそんなレイナを下に見てるからね♪

从+` ヮ´) <絵里ごときに下に見られる筋合いはないっちゃ!

从;- 。.-) <というわけでー………

从+` ヮ´) < もう1回言え! 从从从从  もう1回言って!>(^ー^+从

535 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:11

Σ∬ ´▽`) <あっ!

川VvV) <思い出した!?

∬ ´▽`) <うん♪ 確かドラえもんの話をした気がする♪

川VvV) <ドラえもんって…なんの関係があんだよ。

∬ ´▽`) <確かね〜…ドラえもんが机の引き出しから出てきたって言ってた。

川VvV) <マジで?

∬ ´▽`) <うん♪ そう言ってた気がする♪

川VvV) <そっか…机からドラえもんが出てきたら、アタシに冷たくなるのもしょうがないな…

∬;´▽`) <そうかな?

川VvV) <そんなわけないじゃないですか。

∬;´▽`) <そうだよね〜ハハハ…

川VvV) <それならさ、はやくおもいだしてくださいよ。さむいんでしょ。

∬;´▽`) <恐いから、そのしゃべり方やめて。

川VvV) <わかった。

536 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:12

从+` ヮ´) <馬鹿絵里にせいで話聞けんかったっちゃ!

从+^ー^) <そんなことで怒ってるから、いつまでも芽が出ないじゃないの。

从+` ヮ´) <人のこと言えるほど、芽を出せてるんか!

从;・ 。.・) <2人ともやめて!

从+^ー^) <だいたい今どき、キレキャラなんて定員いっぱいなんだから。

从+` ヮ´) <キレキャラなんかで売ってないっちゃ!

从+・ 。.・)ノ <やめろっつてんだろ! 人の話を聞けや!

从;^ー^) <さゆ、キレてるの?

从+・ 。.・) <キレてるよ! 人が説明してるのにさ!

从*^凵O)

从+・ 。.・) <変顔してもダメ!

从+^ー^) <アタシがネタ振ってあげてるのに無視しないでくれる!?

从 ` ヮ´) <ねー時間がもったいないから早くして。

从+^ー^) 从+・ 。.・) <<お前が言うな!        (´;从从

537 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:13

川VvV)

∬;´▽`) <黙って見つめられるのも恐いんだけどな…

川VvV) <ウザいとか、そんなこと言ってたかどうかだけでも思い出せない?

Σ∬;´▽`) <あ! 言ってた! ウザいって!

川VvV) <マジで?

∬ ´▽`) <うん。ウザいとかそんなこと長いこと言ってた。

川VvV) <………お前の記憶なんて信用できん。

∬;´▽`) <じゃ〜頼まないでよ。

川VvV) <本当にマジでか?

∬;´▽`) <そう言われると自信ないけど…

川VvV)

∬;´▽`) <もう1回、訊いてこよっか?

川VvV) <………いや、もういい。1人にして。

∬;´▽`) <うん。お寿司は今度でイイから、ちゃんと奢ってよね。

538 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:13

::::::::●::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   |キ   十 / ┌┴i 十十”     キ   十  / ┌┴i 十十”
::::::::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::    | し つ ⊂ /∨  /   /  レ ヽ.  し つ ⊂ /∨  /   /  レ ヽ
::::::::::::::::/\ `ヽ::::::::::::::::::::    !
::::::::::::::(   \ ):::●:::::   / キ   十 / ┌┴i 十十”     キ   十 / ┌┴i 十十”
:::::::::::::::::ヽ、_;::::::::::::::::::   /    し つ ⊂ /∨  /   /  レ ヽ  し つ ⊂ /∨   /   /  レ ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::    /
:::::::::::::::::::::      -    キ   十 / ┌┴i 十十”     キ   十 / ┌┴i 十十”
::::::  _ ―  ̄       し つ ⊂ /∨   /   /  レ ヽ  し つ ⊂ /∨   /   /  レ ヽ
. ̄ ̄
 キ   十 / ┌┴i 十十”             ┴i 十十”     キ   十 / ┌┴i 十十”
  し つ ⊂ /∨   /   /  レ ヽ  〃ノハヽ       /  レ ヽ  し つ ⊂ /∨   /   /  レ ヽ
                      _(VvV川_...
 キ   十 / ┌┴i 十十”    |三;;(   l)三::::   キ   十 / ┌┴i 十十”
  し つ ⊂ /∨   /   /    || ̄,,(_(_/,, ̄ ̄::    し つ ⊂ /∨   /   /  レ ヽ

キ   十 / ┌┴i 十十”                    /  ̄ \   _ − ̄ ̄     :‐- .,
  し つ ⊂ /∨   /   /  レ ヽ         /∨  /  ..::::::::::..l /   ..::::::::::::::::::::......
                                 |  ::::::::::::::ノ/   ::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::
 キ   十 / ┌┴i 十十”      キ   十 /    |  ::::::::::/ l   :::●:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  し つ ⊂ /∨   /   /  レ ヽ   し つ ⊂ /∨   |  ::::::::::| |  ::::::::::::::::/ ̄`‐-、::::::::::::::::
                                  l  ::::::::::ヾ  :::::::::::::::| ̄`‐-、_)::::::●:::
      ̄丶   キ   十 / ┌┴i 十十”         !  ::::::::::::゙、  :::::::::::::::\___::::::::::: :::::::::
:::::::::::::::::::::  \  し つ ⊂ /∨   /   /  レ ヽ     ヽ.  ::::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::  ヽ                        ヽ :::::::::::::::` -::::::::::::::::::::_ -'':::::::::::
:::::::_:::::●:::..   i  キ   十 / ┌┴i 十十”         \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ _):::::::::::::   l   し_ ― 、 /∨   /   /  レ ヽ       〉 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄_,::::::::::::::::   |  / ::::: \                  /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

539 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:13

从+` ヮ´) <だいたいさ、サユは言わんって約束したやろ! 約束破る気!?

从;・ 。.・) <そうじゃなくて…

从*^ー^) <残念でしたー♪ 全てを告白しに行くのは小春ですー♪

从+` ヮ´) <サユ! どういうこと!?

从;・ 。.・) <まだ言いに行くと決まったわけじゃないんだよね…

Σ从;^ー^) <え!? なんでよ!?

从;・ 。.・) <ほら…レイナとの約束があるからさ…

从+^ー^) <約束したのサユジャン! 小春は関係ないでしょ!

从+` ヮ´) <関係大有りっちゃ! 小春が言ったら一生小春のケツ狙ってやるっちゃ!

Σ从;・ 。.・) <ちょっと、やめてよ!

从+` ヮ´) <だったら言わんように、小春に命令するっちゃ。

从;^ー^) <サユはどう思ってるの? どっちの言ってることが正しいと思う?

从;・ 。.・) <そりゃー…悪いことしたんだから…

Σ从;` ヮ´) <サユッ!

540 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:14

从;` ヮ´) <…この前「まだ友達だ」って言ったのサユやったやろ…

从;- 。.-) <うん…

从;` ヮ´) <友達は友達を売ったりはせんよ。

从;^ー^) <ちょっと待ってよ! 私は友達じゃないの!?

Σ从;・ 。.・) <もちろん友達だよ!

从*^ー^) <………サユは私とレイナ、どっちが大切なわけ?

从;・ 。.・) <ええー…どっちって言われてもー…

从 ` ヮ´) <そうっちゃね。大切な方の約束を守ればイイっちゃ。

从;- 。.-) <ちょっと…時間ちょうだい…

从*^ー^) <イイよ♪ アタシはサユのこと信じてるからね♪               ガタッ

从 ` ヮ´) <先に友達って言い出したんはサユってこと忘れんといてな。       ガタッ

| ̄ ̄ ̄ ̄|  バタン
    |        |
    |     .O |                       〃ノハヽ
    |        |                       从;- 。.-)
__|____|______________   (   )

541 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:14

〃ノハ
                     〃ノハヽ (・e・ )
           ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' 川川||o) (  ) ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄'
                      (   )  ,,,(/U,,
                     ,,,(/´U,, """""
                    """"""
川o・-・) <タマへの予算…? 私は別に良いけど…具体的に何をする気…?

( ・e・) <それはあさ美ちゃんに任せるよ♪ 次の会議までにお願いね♪

川o・-・) <えー………………………………………あ、ミキティだ…

( ・e・)σ <ホントだ。あれでしょ。

川o・-・) <うん…この寒いのに何してんだろ…

( ・e・)ノシ <おーい! もっさーん! 風邪ひくよー!

〃ノハヽ
                          _(∩v∩川________
                          |三;;(   )三三三三三三三|
                          || ̄,,(_(_/,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                            """""
                      ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄
(;-e-) <無視だよ…

川o・-・) <きっと考え事してるんだよ…そっとしておこう…
                                                  第14話 終

542 :名無し娘。:2006/02/19(日) 08:28
ミキティ・・・

543 :名無し娘。:2006/02/19(日) 08:35
すれ違いか・・・・でも
怖いよガキさんw>>538

544 :名無し娘。:2006/02/19(日) 11:02
>>538 フイタ
これオリジナルのAAかね
だとしたらすごい奇才だぞ

545 :名無し娘。:2006/02/19(日) 14:44
MARS屋さんは騎西町在住・・・と(マテ)

546 :名無し娘。:2006/02/19(日) 20:42
なんだかスゴいわ、このドラマ・・・(笑)

547 :名無し娘。:2006/02/19(日) 20:46
>>538に感動した

548 :名無し娘。:2006/02/20(月) 11:21
>>538
 乙です。けどNOVAうさぎにも見えるw

549 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:22
                      ||                ||
                      ||.____________.||
                      |____________.|
                           ,,_|__|_,, □
                          """"""""""
                     〃ノハ
                     (   ) 〃ノハヽ      〃ノハヽ
                    ,,(  ),, |||||||||||||〃ノハヽ (∬∬∬
                    "´ ´"",,(   ),,,川川川;└ヽ  ヽ、
                         """"""",,(   ),,"""";ヽ)ヽ),,
                              """""""   """""
|||;’−’||っ━  ピッ

(;・e・) <………貞子って悪くないよね…?

∬;´▽`) <アタシも思った!

川o・-・) <被害者の一面はあるね…

(;・e・) <一面じゃなくて、完全に被害者だって!

∬;´▽`) <みんなにボコボコにされたり、井戸に捨てられたりひどいよ!

川o・-・) <そんなに感情移入するような映画じゃないと思うんだけど…

550 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:22

|||| ’−’|| <そろそろ本題に入ってエエぇー?

川o・-・) <そうだね…せっかくの休みにリングを全部 見せた理由を聞かせて欲しいね…

(;・e・) <女4人集まって何してんだって話だよね。

||| ’−’|| <我々5期メンを私の部屋に集めたんは他でもないんよぉー

Σ∬ ´▽`) <わかった♪ このでっかいテレビを自慢したかったんだ!

( ・e・) <あーなるほどね。こりゃでっかいわ。

|||*’ー’|| <デジタルフルハイビジョン液晶テレビ65V型なんて自慢のうちに入らんよぉー♪

(;・e・) <自慢だ…

∬;´▽`) <自慢以外のなんでもない…

川o・-・) <テレビ本体が高価すぎて…台を買えなかったのが涙を誘うけどね…

|||+’д’|| <床に直置きが流行ってんの!

(;・e・) <テレビはもうイイから、早く説明してよ。

∬;´▽`) <もしかして本当にテレビ自慢で呼んだの?

|||+’д’|| <そんなわけあるかッ!

551 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:22

||| ’д’||ノ <5期プレゼンツ、モーニング娘。復活企画第2弾ッ!

( ・e・) 川o・-・) ∬ ´▽`)

Σ|||;’д’|| <リアクションうすっ!

( ・e・) <いやいやいや、うちらの復活とリングに何の関係が?

∬ ´▽`) <愛ちゃん1人でもイイんじゃない?

|||+’д’||ノ <中堅のウチらが頑張らんと、モーニングの復活はないんよぉー!

川o・-・) <それは前にも聞いたから…

(;・e・) <だーかーらーリングとの関係はー?

||| ’−’|| <一般人の興味を引くにはホラーが一番なんで、ホラーに挑戦するんよぉー。

( ・e・) 川o・-・) ∬ ´▽`)

川o・-・) <そろそろ帰ろっか…

( ・e・) <そだね。

∬ ´▽`) <お邪魔しました〜♪

|||;’д’|| <待て待て待てぇーい! 茶ぁーでも入れるから、ゆっくりしていくんよぉー!

552 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:23

∬ ´▽`) <茶だけ出た♪
  つ旦~

||| ’−’|| <文句言うな。

( ・e・) <早く説明。

||| ’−’|| <今見たリング0に仲間由紀恵出てたやろぉー。
       実はなぁー、仲間由紀恵の出世作はリング0なんよぉー!

Σ(;・e・) Σ∬;´▽`) <<なんだってー!

||| ’−’|| <他にもホラー映画に出て出世した人間は沢山おるんよぉー。

(;・e・) <そう言われれば…あさ美ちゃんと観に行ったアレ…ノリピーの出てた…

川o・-・) <呪怨2…?

(;・e・) <そうそう! ノリピーって呪怨2に出てから売れ出した気がする!

川o・-・) <私は逆にそれ以来ノリピーを見ないけど…

||| ’−’|| <他にも安藤希や松本莉緒や伴杏里なんかも富江に出て売れだしたんよぉー。

Σ∬;´▽`) <マジで!?

川o・-・) <全員知らないんだけどー…

553 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:23

∬;´▽`) <けどさ、アタシ達なんかをホラー映画に使ってくれるトコあるの〜?

||| ’−’|| <映画はもう古い。

Σ∬;´▽`) <え!? それじゃ今まで映画の話は何!?

||| ’−’|| <日本の映画はホラーを作りすぎで、いっぱいいっぱいなんよぉー。

(;・e・) <じゃーどうすんの?

||| ’−’|| <それをこれからウチらで考えるやろぉー♪

川o・-・) <考えてから呼んでよ…

(;-e-) <うーん…

∬ ´▽`) <CDに変な声が入ってるのは? 昔あったよね♪

(*・e・) <あ。それ良いんじゃない?

||| ’−’|| <「助けて」とかかぁー。

( ・e・) <うん、「大好き」とか。

∬ ´▽`) <「私のお弁当食べたの誰!?」とか♪

川o・-・) <そんなの、つんくさんの声でうち消されるんじゃない…?

554 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:23

(*・e・) <あ! それならさ、今度する舞台に幽霊が出るっていうのは! リング0みたいに!

||| ’−’|| <却下。

(;・e・) <なんでよ!?

||| ’−’|| <仮にも元は宝塚の舞台を、幽霊ごときで汚すことは私が許さんのよぉー。

(;・e・) <イイジャン、ちょっとくらい! 本当に出すんじゃなくて噂でも良いんだしさ!

|||+’д’||ノ <却下! 却下! 却下! 却下! 却下! 却下! 却下! 却下! 却下!

川o・-・) <モーニングは良いのに、宝塚はダメなんだね…

|||+’−’|| <………アンタさっきから文句言ってばっかやねぇー。

川o・-・) <私はこの企画には反対だから…

|||*’ー’|| <あぁー♪ あさ美は恐がりやもんねぇー♪

∬ ´▽`) <そういや番組でもみんなより恐がってるね〜♪

川o・-・) <あれは演出だから…

|||*’ー’|| <本当はおもらしするんが嫌なんやろぉー♪ じゃ、しょうがないんよぉー♪

川+・-・)

555 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:24

川+・-・) <あのね…おもらしが恐くて芸能人やってられますかって話ですよ…

(;・e・) <おもらしは否定しないんだ。

||| ’−’|| <恐くないならアイデア出しぃー。

川o・-・) <………ハロモニに幽霊が出るっていうのは?

∬ ´▽`) <ありきたりだよ〜♪

川o・д・) <曲に変な声が入ってるのは、ありきたりじゃないの!?

∬;´▽`) <そんなに怒らなくても…

( ・e・) <けど、テレビに幽霊が映ってたら話題にはなるよね。

||| ’−’|| <んー…もうちょっとインパクト欲しいんよぉー。

川o・-・) <………オーディションに落ちて、それを苦に死んだ子の幽霊という噂も流す…

Σ∬;´▽`) <え! 誰が死んだの!? 何期のオーデ!? アタシの知ってる子!?

川o・д・) <噂だよッ! うッわッさッ!

∬;´▽`) <あー噂ね。噂なら噂って言ってよ。

川o・д・) <言ったよッ!

556 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:24

( ・e・) <愛ちゃん、どう?

||| ’−’|| <いけるかもしれん。

川o・-・) <まだ何か不満でも…?

||| ’−’|| <これは一発勝負やし、もっとドカンとやらなアカンのよぉー。

( ・e・) <それを放送した後に、見たら死ぬってデマも流したら。

川o・-・) <うん…そうすれば、ネットでヘビーローテーションだよ…話題になる…

|||;’−’|| <逆に見なくならんやろか?

川o・-・) <恐いモノ見たさで見るんじゃない…

( ・e・) <これなら、モーニングに関心のない人も見るから、知名度上がるんじゃない?

||| ’−’|| <そうやねぇー…これでいくか…

川o・-・) <後はどうやって幽霊を写すかだよね…

||| ’−’|| <自然でもなく、不自然でもない感じでないとアカンのよぉー。

( ・e・) <CGじゃダメなの?

川o・-・) <CGなんて不自然の固まりだよ…

557 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:24

|||+’−’|| <麻琴ぉー! アンタも少しは考えてんのぉー!

∬;´▽`) <考えてるよ〜! だけど、アタシが喋るとあさ美が怒るんだもん!

(;・e・) <あさ美ちゃん。

川o・-・) <………ごめん。もう怒んないからアイデア有るなら言って…

∬ ´▽`) <ヘヘヘ〜♪ あるよ〜♪

川o・-・) <だからそれを早く言ってよ…

∬ ´▽`) <んとね〜別に幽霊映ってなくてもいいんじゃな〜い♪

Σ(;・e・) <え!? 映ってないと意味ないよ!

∬ ´▽`) <幽霊がいるとか言って、みんなで急に倒れたらイイじゃん。

Σ|||;’д’||σ <それよぉー! そうすればその収録は放送されん!

(;・e・) <ダメジャン。

川o・-・) <なるほど…その収録をネットで流しちゃうんだね…呪われてるって言って…

|||*’ー’|| <ンフッフッフ…5期メンがバタバタと倒れる呪われた映像…

川o・-・) <5期だけ倒れるなら…5期のオーデで落ちて自殺した少女の呪いにすれば…

558 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:25

川o・-・) <これは見たい…アタシが素人なら絶対見たい…

(;・e・) <なんか恐くない?

|||*’ー’|| <麻琴ぉー! アンタは天才なんよぉー!

∬ ´▽`) <エヘヘヘヘヘ〜♪

|||*’ー’||ノ <今日は前祝いにパーッと行くんよぉー!

∬ ´▽`) <中華〜♪

|||*’ー’|| <おう! 中華に行くんよぉー!
                      ||                ||
                      ||.____________.||        しないよ! >
                      |____________.|
                           ,,_|__|_,, □                   バタン…
                          """"""""""

,,旦              ,,旦~
                      """  ,,旦      ,,旦  """
                          """  ,,旦  """
                              """
                                                  続く

559 :名無し娘。:2006/02/26(日) 09:38
ん?湯飲みの数が?まさか・・・
マコが2杯飲んだな

560 :名無し娘。:2006/02/26(日) 10:57
新展開だな
5期メンのみの会話もいいね

561 :名無し娘。:2006/02/26(日) 11:00
松本恵を知らんのか・・・orz

562 :名無し娘。:2006/02/26(日) 13:42
↑いや、今の芸名を知らないってこと。

563 :名無し娘。:2006/02/26(日) 13:49
マメグ一時期引退してたしね

564 :名無し娘。:2006/02/26(日) 15:27
伴杏里だけわかんなかったので検索したけど、一度もメディアで見た記憶が
無い娘だった。。

565 :名無し娘。:2006/02/26(日) 19:11
>559
そうだよね、そだよねっ!

566 :名無し娘。:2006/02/26(日) 19:28
怖!

567 :名無し娘。:2006/02/26(日) 23:20
伴杏里ってバンドのボーカルやってなかった?

568 :名無し娘。:2006/03/01(水) 16:23
湯気の出てる湯のみが一つ・・・ちょっと鳥肌たった

569 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:37

( ^▽^)ノ <ハロモニ恒例! 英語の歌詞を歌っちゃダメダメゲーム!

〃ノハヽ(o^〜^o) 〃ノハヽ 〃ノハヽ 〃ノハヽ 〃ノハ 〃ノハo∈〃ノノハ.・*从〃ノハo∈
 ( ^▽^) (   ) (・-・o川(´▽` ∬||’−’ ||| ( ・e・)(^ー^*从 リ´ゥ`oリ  ) (`ヮ ´ 从
  (   )   | | |   (   ) (   )  (   )  (  )と(   ) (  )| | |  (   )

( ^▽^) <今日はミキティが休みで〜す。どうして、よっすぃ〜?

( o^〜^) <まだ過労が抜けきってないみたいでぇ。

( ^▽^) <ミキティもだらしないわね〜。それじゃどういうゲームか

(;・e・) <何あれッ!

(+^▽^) <ちょっと! いま私がしゃべってるでしょ!

Σ|||;’д’|| <ぅわッ! こっち見とるんよぉー!

(;o^〜^) <どこぅ?

川o・-・)σ <あそこですよ…ほら…

从;・ 。.・) <なんか見える?

リ;´ゥ`リ <わかんないですー…

Σ∬;´▽`) <うッ!

570 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:38

〃ノハヽ(;o^〜^) 〃ノハヽ       〃ノハヽ 〃ノハ 〃ノハo∈〃ノノハ.・;从〃ノハo∈
 (;^▽^) (   ) 川o・-・) バタ… ||’−’;|||(-e-;)(^ー^;从 リ´ゥ`;リ  ) (´ヮ `;从
  (   )   | | |   (   )       (   )  (  ) (   ) (  )| | |  (   )

えっと…     大丈夫そぉ?
 〃ノハヽ    (;o^〜^)        〃ノハヽ     〃ノハo∈〃ノノハ.・;从〃ノハo∈
 (;^▽^)    (  〃ノハヽさぁ?  ||;゚ д゚ ||| バ Σ(^ー^;从 リ´ゥ`;リ  ) (´ヮ `;从
  (   )      | | |川川川)      (   )  タッ   (   ) (  )| | |  (   )

続けますか?   紺野!        グラ…      
 〃ノハヽ    〃ノハヽ        〃ノハヽ   リサ? (・ 。.・;从〃ノノハ 〃ノハo∈
 (^▽^;)  Σ(^〜^o;)       |||;゚ д゚ ||      〃ノハo∈リ´ゥ`;リ(´ヮ `;从
  (   )    と( と ) バタ…     (   )      (^ー^;从 (  )  (   )

止める?      しっかりしろぅ!              うわっ!         タタリっちゃ!
 〃ノハヽ     〃ノハヽ     バタッ         Σ( 。.・ ;从〃ノノハ   〃ノハo∈
 (^▽^;)    (^〜^o;)             イタソー… 〃ノハo∈ リ;´ゥ`リ (´ヮ `l|l从
  (   )   〃ノハヽ )   ゴツン グシャ        Σ(ー^ ;从   (  )   (つ )つ

(;o^〜^) <どうしたんだよぅ!

川。-_-) <髪の…長い女…                              ガクッ

(;o^〜^) <髪の長い女ぁ!? そんな奴いねぇぞぅ! おい!

(;^▽^) 。oO(髪の長い女…?)

571 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:38

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ .| よっし〜、ちょっと良い?  |
    |ハヽ <____________|
    |▽^)
    |と )\  .|                   〃ノハヽ
__|^U,,   \|_                  (+o^〜^) <ダメッ!
   """                        (   )

(+^▽^) <まだ楽屋には入ってないから良いでしょ!

(+o^〜^) <………なんの用だよ?

( ^▽^) <さっきさ、紺野が「髪の長い女」って言ったじゃない? それって

(;o^〜^) <絶対カオリンじゃないから。

(;^▽^) <どうして言い切れるわけ?

(;o^〜^) <カオリンは行方不明なの。それなのにテレ東なんかにいるかよ。

(;^▽^) <帰って来たのかもしれないじゃない…

(;o^〜^) <だいたい紺野たちは倒れたんだぞ。カオリン見て倒れるか?

(;T▽T) <………私、カオリン探してくるもん!                       バタンッ

(;o^〜^) <あいつ………本当の馬鹿野郎だ…

572 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:38
⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
 〃ノハ  吉澤さーん!            〃ノハヽ
 ( ・e・)ノ                    (^〜^o )
 (  )                       (   )

( o^〜^) <どぉしたぁ、少年?

(;・e・) <アタシ女ですけど。

( o^〜^) <今度始まった仮面ライダー響鬼の真似だよぅ! 見てないのぅ?

(;・e・) <すいません、見てないです。

( o^〜^) <絶対見てみ。面白いからよぅ。今までの仮面ライダーとは違うんだよぅ!

(;・e・) <はぁ…わかりました。

( o^〜^) <で、どうしたん?

( ・e・) <そうそう、飯田さんが見つかりました。

Σ(;o^〜^) <なにぃ! そういう大事なことは早く言えよぅ!

(;・e・) <すいません! じゃ、みんなにも早く言ってきます!

( o^〜^) <………ちょい待ち。

(;・e・) <なんですか?

573 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:39

( o^〜^) <もしかしたら、あのバカがまともになる最後のチャンスかもしれん…

(;・e・) <あのバカ?

( o^〜^) <石川梨華に決まってんだろ!

(;・e・) <勝手に決めてあげないでくださいよ!

( o^〜^) <あのバカはカオリンに気に入られたくて変態になったから
        このままカオリンが行方不明のままなら、あきらめて元に戻るかも…

(;・e・) <元に戻ると言われても…イメージがわかないんですけど。

( o^〜^) <変態じゃない梨華ちゃんだよ! ガキさんもそうなって欲しいだろ!

(;・e・) <そりゃーまー…だけどそんな大事なことアタシが決めるわけには…

( o^〜^) <もぉいい! カオリンに直接頼むから、まだ誰にも言うなよ!

(;・e・) <わかりました。         カオリーン> ≡( o^〜^)ノ

(;・e・) <?                               ( o^〜^) ピタッ

こっちです…            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   〃ノハヽ
  〃ノハ                   |  で、カオリンどこ?  > (〜^o  )
  (;-e-)               |__________|    (   )
 ⊂(  )                                  // >>
〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙

574 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:39

( o^〜^) <………あれから1年くらい経つか…

<絶対にタタリっちゃ…      (^〜^o )彡

从l|l´ ヮ`) <あの4人は祟られてるっちゃ…

リ ;´ゥ`;リ <道重さーん…

从;・ 。.・) <大丈夫だって…小春は祟られるようなことしてないでしょ…

リ ;´ゥ`;リ <けどー…

( o^〜^) <コラ田中! 小春を恐がらせてどうすんだよぅ!

从l|l´ ヮ`) <じゃー紺野さんのダイニングメッセージは、どう説明するっちゃ?

( o^〜^) <死んでねーよ。

从l|l^ー^) <実は…アタシも見たんだよね…髪の長い女の幽霊…

〃ノハヽ
〃ノノハ 〃ノハヽ ∋oノハヽ   ( o^〜^)   〃ノハo∈
リ ;´ゥ`;リ从;・ 。.・)从l|l´ ヮ`)    (   )   ( l|l从从

ウソデスネ ウソダネ  ウソッチャ    〃ノハヽ     嘘じゃないって!
〃ノノハ 〃ノハヽ ∋oノハヽ    ( o^〜^) 〃ノハo∈
リ;´ゥ`リ从;・ 。.・) 从;´ ヮ`)     (   )つ<^凵O*从ノ

575 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:39

从;´ ヮ`) <絵里のせいで真実味が薄れたっちゃ。

从*^ー^) <本当に見たんだって!

( o^〜^) <じゃー何でお前は何ともないんだよぅ。

从*^ー^) <………鋭いツッコミが持ち味だから?

( o^〜^) <お前のツッコミをアタシは聞いたことがない。

リ;´ゥ`リ <吉澤さん。さっき石川さんがカオリンって言ってましたけど、飯田さんのことですか?

( o^〜^) <そうだけど。

リ;´ゥ`リ <飯田さんって行方不明なんですか? アタシ電話で話したことありますよ。

( o^〜^) <色々あってよぅ、梨華ちゃんにだけそう言ってるんだけど、聞いてない?

リ;´ゥ`リ <はい。初めて聞きました。

(+o^〜^) <みいいちいいしいいげええさああゆううみいいいいいいいいい!

教育係が大切なこと説明しなくてどうすんのぉ?
   アア…  イタソー  アララ     もしバレてたら 〃ノハヽ どうする気だったわけぇ?
〃ノノハ ∋oノハヽ ∋oノハヽ             (+o^〜^) 教えてくれるかなぁ?
リ;´ゥ`リ 从;´ ヮ`) 从;^ー^)         グリグリ (⊃ノハ⊂
 (  )   (   )  (   )              ∩;- 。.-∩ ヤーン ゴメンナサーイ

576 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:39
⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
( ・e・) <飯田さん、吉澤さん連れてきました。

( o^〜^) <カオリン!

川‘〜‘)

( o^〜^) <カオリン、今までどこに行ってたんだよぅ!

川‘〜‘)

(;・e・) <あの! 飯田さんはそのあたりの記憶がないみたいなんです!

Σ(;o^〜^) <マジで!? つーか、なんでショートになってのぅ!?

(;・e・) <それも記憶にないみたいです。ね?

川‘〜‘) <うん。

(;o^〜^) <そうだ! 一緒に行方不明になってたクママは!?

川‘〜‘)

(;・e・) <クママさんも見つかりました。今はあさ美ちゃんと一緒にいます。

(;o^〜^) <そっか…2人とも無事で良かったよぅ…

(;・e・) <それより、ほら。大事なことを訊かないと。

577 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:40

(;o^〜^) <一生のお願い! しばらくこのまま行方不明でいてぃ!

川‘〜‘) <いいよ。

Σ(;o^〜^) <マジぃ!?

川‘〜‘) <一生のお願いでしょ。いいよ。

(;o^〜^) <ごめん、カオリン…あのバカが元に戻るまでだから…

川‘〜‘) <別に良いって。私もその方が都合が良いし。ね?

(;・e・) <まーそうなんですけどー…石川さん以外には一応知らせておいた方がー…

(;o^〜^) <そこからバレたらどうすんのぅ?

(;・e・) <事情を話せばわかってくれるんじゃないですか? みんな迷惑してますし。

川‘〜‘) <それは紺野にも相談して決めなさい。

( ・e・) <わかりました。

(;o^〜^) <それでさ、こんなこと頼んどいてなんだけど、カオリンはこれからどうすのぅ?

( ・e・) <Kの秘密基地で暮らすのが一番だと思うんですけど。

川‘〜‘) <地下活動し放題ね。
〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙

578 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:40

(;T▽T) <カオリ〜ン、どこ〜?                        ガチャ

( ・(エ)・) <あ、石川さん。おはようございまーす♪ 幽霊出たって本当ですかー?

(;T▽T) <違うもん! あれはカオリンだもん!

( ・(エ)・) <えー、飯田さんは行方不明のはずですよー。

(;T▽T) <そのカオリンが帰ってきたの! わかんない女ね!

( ・(エ)・) <すいませーん。
                                    松浦さん、お願いしまーす>
( ・(エ)・) <アタシ歌の収録があるんですけどー。

(;T▽T) <クママの楽屋、捜しても良いわよね! ダメって言ってもするけど!

( ・(エ)・) <どーぞー。どうせいませんからー。

< カオリン、怒らないから ゝ  <   出てこないと    ゝ
   < 出てらっしゃーい! ゝ  <  ココで血便するわよ! ゝ
 .    Y^WYW^Y^Y^WY^ヽ/    ∨^WYW^Y^Y^WY^WYW
                 | ̄ ̄ ̄ ̄|
                 |        |
                 |      O.|
                 |        |          ○ノハ○
 ___________|____|______ ( ・(エ)・) ______
                                   ,,゚しJ゚
                                                  第15話 終

579 :名無し娘。:2006/03/05(日) 07:57
从l|l´ ヮ`) <じゃー紺野さんのダイニングメッセージは、どう説明するっちゃ?

れいにゃそれじゃ台所だよれいにゃw

しかし血便て……

580 :名無し娘。:2006/03/05(日) 13:16
<しっかりしろぅ!

萬屋さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

しかしクママ初見。かなりヒサブリじゃないの?

581 :名無し娘。:2006/03/05(日) 13:23
いまごろ響鬼ワロス
よしこのとこは何放送だ

582 :名無し娘。:2006/03/05(日) 14:06
>>581
そのパートは1年前の話しみたいだよ。

583 :名無し娘。:2006/03/05(日) 15:40
五期の策略やいかに?

584 :名無し娘。:2006/03/06(月) 15:40
響鬼の30話以降の体たらくに
怒りが隠しきれない吉澤さん

585 :MARS屋:2006/03/09(木) 23:19
作者の都合のため暫く休みます。

586 :名無し娘。:2006/03/09(木) 23:49
マジか

587 :名無し娘。:2006/03/10(金) 00:26
お大事に

588 :名無し娘。:2006/03/10(金) 06:53
ハロモニより楽しみに待ってます

589 :名無し娘。:2006/03/12(日) 23:25
待ってるじぇい

590 :名無し娘。 :2006/04/09(日) 01:07
元気かなぁ…

591 :名無し娘。:2006/04/16(日) 13:14
長いね。。。

592 :名無し娘。:2006/04/28(金) 23:49
物語に深く関わってる二人が卒業でつよ

593 :名無し娘。:2006/06/01(木) 18:33
保全代わりに、応援メッセージ。
復活期待しています。

594 :名無し娘。:2006/06/09(金) 21:06
WCだけどげんき?

595 :名無し娘。:2006/07/17(月) 02:30
帰り松

596 :名無し娘。:2006/08/19(土) 06:45
うむ

597 :名無し娘。:2006/09/26(火) 16:36
これは

598 :名無し娘。:2006/10/19(木) 15:12
寂しいな

599 :名無し娘。:2006/11/08(水) 16:52
どうしちまったんだい

600 :名無し娘。:2006/11/12(日) 23:45
ののたんに捧げる600ゲット

416KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27