■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
モーニング娘。うすしお
- 1 :MARS屋:2005/06/04(土) 03:28
-
〜 これまでのあらすじ 〜
飯田・矢口・石川と立て続けにメンバーを失い、ダメージを負ったモーニング娘。
その戦力不足を補うべく、新たにミラクルエース久住小春の加入が決定され、
久住は上京するのだが…
ちょうどその頃、飯田の意思を継ぎ、K資金の代表の地位に就いた紺野は、
その豊富な資金を用い、藤本に高度な整形を施していたのであった。
- 100 :名無し娘。:2005/07/10(日) 17:46
- な、なんですか一体、この惨劇は・・・。(w
ただの笑いネタじゃ、なくなってる。。。
で、そろそろ上げてもイイ?
- 101 :名無し娘。:2005/07/11(月) 11:34
- タマおそるべし
いったい何者なんだ・・・
- 102 :名無し娘。:2005/07/11(月) 16:18
- ごっちん大冒険だな(w
- 103 :名無し娘。:2005/07/17(日) 04:52
- もうおきていられない
- 104 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:27
-
(;・e・) <運転手さん、ここで止めて下さい!! キッガチャ
( o^〜^) <おし!! ガキさん払っといて!! 2人はアタシに続けぃ!! ダダダダダダッ
(;・e・) <………すいません、領収書下さい。
宛名は吉澤ひとみで。はい、澤は簡単な方でもイイです。ひとみはひらがな。
从 ´ ヮ`) <(どうする?)
从*^ー^) <(とりあえず付いて行って、隙を見てアレんトコへ。)
从 ´ ヮ`) <(オッケー。)
(;・e・) <ほら、降りて。お金もう払ったから。
ブゥウウウーン
ふう…
〃ノハ
__ 〃ノハo∈_(・e・;)_☆ノハヽ______
 ̄ ̄( ` 从从 ̄ ̄.( ) ̄ 从*^ー^) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) ,,,,UU,,,, ( )
,,,,U^U,,, """"" ,,U^U,,,
""""" """""
うおおおおわああああああああ!!>
Σ从;´ ヮ`) Σ(;・e・) Σ从;^ー^)
- 105 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:27
-
≡(;・e・) <吉澤さん!! ウィィィィィン
〃ノハヽ
〃ノハヽ`;o)
(´ Д `(#) )
∪ ),,,,つ 〃ノハo∈
""""" 〃ノハ (从从从
☆ノハヽ (;;;;;;;;;;) (;;;;;;;;;)
(从从从 .(;;;;;;;;) ,,U^U,,,
(;;;;;;;;;) .,,,UU,,, ''':';';';';';',,,
,,,U^U,,, ''':';';';';';',,, """""
( o;´〜`;) <救急車!! 救急車あ!!
从;^ー^) <あ、はい!!
(;・e・) <カメ、ちょっと待った。
( o;´〜`;) <どうしてぃ!! ごっちんが、
(;・e・) <コレやったの誰だと思います?
( o;´〜`;) <そりゃ、タマに決まってんだろ!! 事務所で待ち伏せしてたんだから!!
アタシがそうするように電話したんだし!!
(;・e・) <じゃー救急車呼んで、警察来たらタマ捕まっちゃうじゃないですか!!
- 106 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:27
-
( o;´〜`;) <じゃーどうすんだよ!!
(;・e・) <Kの私設部隊を呼びます。彼らにタマの捕獲を。
治療班もいますから、後藤さん達の治療もお願いしてみます。
( o;´〜`;) <すぐ来んのぅ!?
(;・e・) <はい、近所なんで。 ピピピッ
っ[]
从;^ー^) <(どうする? 行く?)
从;´ ヮ`) <(行くしかないやろー。)
从;^ー^) <わ、私たち心配だから、やっぱり見てきます!! ダダダッ
(・e・;)] <え!? ダメだよ、危ないって!!
从;´ ヮ`) <大丈夫っちゃ!! ちょっと見てくるだけ!! ダダダッ
(・e・;)] <おい、ちょっと!! あ、紺ちゃん?
(´ Д `(#) <うう…
Σ( o;´〜`;) <ごっちん!! 大丈夫!? しっかりして!!
(´ Д `(#)<こ…これを…
- 107 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:28
-
(l|ll´ Д `)っo
( o;´〜`;) <パン?
っo
(l|ll´ Д `) <タマには…捨てたって…言ったんだけどさ…
( o;´〜`;) <うん。うん。
(l|ll´ Д `) <これで…これで…
(;・e・) <オッケーです!! 5分で到着します!! ピッ
っ[]
( o;´〜`;) <わかってる、わかってるよぅ。ごっちん!!
(;・e・) <後藤さん!!
( o;´)〜`;) <コレ食べたらイイんだろぅ!! パクッ モグモグモグ
Σ(l|ll´ Д `) <ちが…ちがぅ…
(´ Д `(#) 彡 ガクゥ…
Σ( o;´〜`;) <ごっちぃぃぃぃぃぃん!!
(;・e・) <なんか「違う」って聞こえたんですけど。
- 108 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:29
-
___,_
/ //|
/ // 。| / ガサゴソ
| ̄ ̄ ̄|"'| | / ガサゴソ
| | |〕 /──┐
| |,,,.|/||======| ガブックッチャクッチャ
| ||ノハヽ======| クッチャクッチャクッチャクッチャ
| || ∬∬;;-----| ジュルルルルルルルルルルー…ジュル
| || );;; ̄ ̄ ̄
| |lつつ,,,
/ ̄ ̄ ̄ """"""
/
∬*´ω`) <プッハー!! ニャハ〜♪ ニャハ〜♪
∬*´ω`)=3 ゲップ
∬*´ω`)ゞ <ニャハハ〜♪
∬*´ω`) シーシー シーシー
っ/
∬*´ω`) <ウニャ〜…フ〜…
〃ノハヽ
……………………………… ∬;´ω`) ………………………………………
∪ x )
- 109 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:29
-
| | | :::| | |
| | | :::| | |
___| | | :::| | |
___| |___|_______________|_|___|_________
\| |::::::::::::::::|;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::〃ノハヽ::::::: :::;;|;;|::::::::::::::::|;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
l、, |;;::::::::::::;;|;;::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::(´ω` ∬::::::::;;;;|;;|;;::::::::::::;;|;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`'―――'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( x )  ̄ ̄`'―――'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U^ U、、、、、、、、、
|:::::| |
|:::::|\ |
|:::::|\\ | 〃ノハヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\|_\\_| (´ω` ∬
\\ ( x )
|...................... / | |:::::| |
|:::::::::::::::::::./ | |:::::| |
|;::;::;::;::;::../ | |:::::| |
|;;:;;:;;:;;:;/ | 〃ノハヽ |:::::|\ |
|;;;;;;;;;;/... | (´ω` ∬ |:::::|\\ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( x ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\|_\\_|
::;;;;;;;,,.. ,,,U^U,,, \\
`"""゙゙` """""" \\
- 110 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:31
-
〃ノハヽ
(;´ω`;∬
::;;;;;;;,,.. と( x )
`"""゙゙` """"""
______.
| /| |:::::| |
|...................... / | |:::::| |
|:::::::::::::::::::./ | |:::::| |
|;::;::;::;::;::../ | |:::::| |
|;;:;;:;;:;;:;/ | |:::::|\ |
|;;;;;;;;;;/...ケテー. | 〃ノハヽ |:::::|\\ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (∬∬∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\|_\\_|
::;;;;;;;,,.. ( x ) \\
`"""゙゙` """""" \\
______.
| /| |:::::| |
|;;:;;:;;:;;:;/ | |:::::|\ |
|;;;;;〃ノハヽ | |:::::|\\ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\|_\\_|
::;;;;;;;,,.. \\
`"""゙゙` \\
- 111 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:31
-
川■_■) <助けてー!! もれるもれるもれるもれるー!!
ガチャ
川■_■) <…助けて。
∬ ´ω`)
川■_■) <あの…田中先輩達ですか?
∬ ´ω`) <ニャ〜
川■_■) <なんだ猫か…
∬ ´ω`)
川■_■) <ぅ…うぁああああああああああん!! うぁああああああああああああ!!
∬;´ω`) <にゃ…
川■_■) <誰かー!! 誰でもいいからー!! もれちゃうよー!!
ネコ、デカッ!!> |l 〃ノハヽ l|
|l Σ川〃ノハヽ l| <ンー…にゃっ!!
|l ( ∬;´ω`) l|
|l と x ) l|
|l ,,U^U,, l|
"""""
- 112 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:32
-
≡从*^ー^) <急いで!!
≡从;´ ヮ`) <ココの角を曲がれば…
______.
| /|
|...................... / |
|:::::::::::::::::::./ |
|;::;::;::;::;::../ |
|;;:;;:;;:;;:;/ |
|;;;;; ニャー…ニャー… ∧∧∧
 ̄〃ノハヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ニャー……… 〃ノハo∈ < >
(■_■川|||||||⊃ 〃ノハヽ Σ(´ヮ `;从 < あ >
"""""""""""" ∬;´ω`) ( ) < | >
,,と ∪ ∪,, ☆ノハヽ < ッ >
""""""""" Σ(从从从 < !! >
( ) < >
U^U ∨∨∨∨
川■_■) <あ!! 田中先輩と亀井先輩!! この誘拐犯!! 訴えてやる!!
从*^ー^) <これは面白れぇ!! これでコレはアタシの弟子!!
从 ´ ヮ`) <ぜんぜん面白くないやろ!! タマおるんよ!!
从*^ー^) <じゃー連れ去ったのタマのせいにしちゃえばイイでしょ。
∬;`ω´) <ウニャー…
- 113 :MARS屋:2005/07/17(日) 06:33
-
从;^ー^) <あ、怒った?
从;´ ヮ`) <やばくない?
||l|l|l ∬+`ω´) l|l|l|||| <ニャァゴォォォォォォォォォッ!!
プスッ
〃ノハヽ 〃ノハヽ 〃ノハo∈
(■_■川|||||||⊃ ∬+`ω´) (´ヮ `;从 シュッ
"""""""""""" ( ← )=- ( )
,,,U^U,,, ,,,U^U,, ☆ノハヽ
"""""" """""" 从;^ー^)
( )⊃
,,,ノ >
∬ ´ω`)っ <ウニャ… ドサァ…
Σ川■_■) <ネコさん、どうしたんですか!?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::: ターゲットクリア!! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: クリア!! ::::::::::::::::::::: クリア!! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::: 2人とも大丈夫!? :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: メディーック!! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: あれ? 小春? :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: メディーック!! :::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: なんで!? :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ネコさーん!! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Zzzzzzzz :::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 第1話 終
- 114 :名無し娘。:2005/07/17(日) 07:46
- ごっちぃぃぃぃぃぃん!!
- 115 :名無し娘。:2005/07/17(日) 15:05
- なんかすんごいフリルとサスペンダーになってるんですケド
- 116 :名無し娘。:2005/07/17(日) 15:16
- よっしーはどこまでいってもよっしーだな
- 117 :名無し娘。:2005/07/17(日) 18:33
- よしごま萌え
- 118 :名無し娘。:2005/07/17(日) 18:55
- 食べたんワロタ なんと盛り沢山な一話ですこと
- 119 :名無し娘。:2005/07/17(日) 19:32
- さて誰が一番気の毒なんだろう
- 120 :名無し娘。:2005/07/17(日) 22:18
- >从*^ー^) <これは面白れぇ!! これでコレはアタシの弟子!!
小春の選択権は? (^^;
- 121 :名無し娘。:2005/07/18(月) 01:29
- どんな話やねんw
- 122 :名無し娘。:2005/07/21(木) 09:23
- 全然うすしおじゃないじゃん激辛とんこつ味じゃんワロス
- 123 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:56
-
从 ´ ヮ`) <吉澤さん、お願いがあるんだけど。
( o^〜^) <なんだぃ?
从 ´ ヮ`) <ガッタスに入れて。
( o^〜^) <無理。
Σ从;´ ヮ`) <なして!?
( o^〜^) <もうすぐ試合だから。お前にフットサル教えてる暇ねぇの。
从 ´ ヮ`) <アタシはその試合に出たいっちゃ!!
( o^〜^) <もっと無理だろ。
从;´ ヮ`) <そげなこと言わんと。ね。
( o^〜^) <あのなぁ、ウチら勝ちに行くのによぉ、素人のお前を出せるわけねぇだろぉ。
从;´ ヮ`) <素人じゃないっちゃ!!
( o^〜^) <そぉなの? マジでぃ?
从;´ ヮ`) <うん。うんうん。
( o^〜^) <じゃ手ぇ使っていいポジションは?
- 124 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:57
-
从;´ ヮ`) <………キーパー?
( o^〜^) <おお、正解。確かに素人じゃねぇな。
Σ从*´ ヮ`) <じゃ、オッケ?
( o^〜^) <おう、イイぜぇ!! 田中もガッタスのメンバーだ!!
( +`D´)ノ <ちょいまてー!!
( o^〜^) <なに?
( +`D´) <なに?じゃねーよ!! こののーたりん!!
(+o^〜^) <田中のどこがノータリンなんだよぅ!!
( +`D´)σ <ちげーよ!! おめーだよ!!
(+o^〜^) <はぁ? アタシの後ろにゃ誰もいねぇけどぉ。
( +`D´)ノ <よっちゃんのこと のーたりんって いってんの!!
(+o^〜^) <誰それ!?
从;´ ヮ`) ( ;´D`) <………………………
(+o^〜^) <なんだよぅ!! 言いたいことがあるなら言えよぅ!!
- 125 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:57
-
( ;´D`) <まいった こうさんこうさん
从;´ ヮ`) <言っても無駄な気ぃするし…
( o^〜^) <そんなことねぇって。メンバーの話、良く聞くほうよ。
( ;´D`) <じゃーきいてね
( o^〜^) <ののって、もぉモーニングのメンバーじゃねぇジャン。
( +´D`) <がったすのめんばーだろーが
( o^〜^) <おお。そっかそっか。
( +´D`) <きーぱーがわかっただけで めんばーにすんなよ あほ
( o^〜^) <そうだな。田中、ワリーけど取り消しで。
曝クl|l´ ヮ`)っ <切り替え早ッ!!
( o^〜^) <じゃーどうしろって言うんだよ。
从l|l´ ヮ`) <せめて…テストして欲しいっちゃ…
( o^〜^) <イイぜぇ。じゃ手ぇ使っていいポジションは?
( ;´D`) <くりかえしか?
- 126 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:57
-
( ´D`) <だいたいさー どうして はいりたいわけー?
从*´ ヮ`) <それはー…
( o^〜^) <サッカーをするのに理由なんていらねぇさ。
从*´ ヮ`) <マジで?
( o^〜^) <おう。
( ;´D`) <こらこら
( ;´D`) <とつぜん はいりたいって いってんだからさー
なにか りゆーがあるわけじゃない?
( o^〜^) <おう。
( ´D`) <そのりゆーが ふじゅんだったら ことわらないと
うちら まじめに ふっとさるやってんだからさ
从;´ ヮ`) <不純な理由じゃなか!!
( ´D`) <なら いってよ
从*´ ヮ`) <うー…
- 127 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:57
-
( o^〜^) <ののぅ…おめぇ賢くなったな。
( ´D`) <まーねー
( o^〜^) <アタシも見習わないと。
( ´D`) <そだね
从*´ ヮ`) <ううー…実はー!!
( ´D`) ( o^〜^) <おう!! なんだ!!
|. 星野飛鳥と山崎真美と松島初音と夏目理緒と中川愛美と立花綾野、 |
| チームドリームの小島由利絵、カレッツアの瀬戸早妃や |
| その他のアイドルのケツを、どさくさに紛れてまさぐりたいだけっちゃ!! |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノハヽ
〃ノハヽ 从*` ヮ´)
( o^) ,,と ∪ ∪,,, 〃ノハヽ
( ) """"""""" (` )
| | | ( )
,,((_),, ,,U^U,,
- 128 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:58
-
ガッ
〃ノハヽ _
( o^) ) ∋oノハヽ
⊂( )/ ≡☆)` ヮ´)
| |~~ ,と ∪ ∪〃ノハヽ
,,(_),, """"""""" (` )
""""" ( )
,,U^U,,
"""""
ベチンッ
〃ノハヽ 〃ノハヽ
( o^) ミ( ´D` )
( ) ∋oノハ☆ミ⊃ )
| | | と⊂从#)`ヮ´)⊃^U,,
,,((_),, """"""""""""""
""""""
从;´ ヮ`;) <なッ殴る蹴るッ!?
( +´D`) <けるなぐるだ ばーか
(+o^〜^) <ガッタスなめてんのか?
从;´ ヮ`;)ノ <そんなことなか!! フットサルはちゃんとやるっちゃ!!
そのどさくさに紛れてケツを触りたいだけっちゃ!!
それの何がいけないっちゃ!! 何が問題っちゃ!!
- 129 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:58
-
(+o^〜^) <もういっぺん蹴られてぇか?
从;´ ヮ`;) <いらないっちゃ…
( +´D`) <だいたいなー がったすは そんな はんぱなきもちじゃ むりだから
从;´ ヮ`;)ノ <アタシのケツへの思いは半端ないっちゃ!!
( +´D`) <ふっとさるへのきもちだよ ばーか
(+o^〜^) <田中さ、試合見たことあんの?
从;´ ヮ`) <ないっちゃ。
( +´D`) <もしかして どんなちーむかも しらない?
从;´ ヮ`) <まー…知らない方…どんなチームっちゃ?
" " ,,U^U,, ,,U^U,, | 黙々とストレッチ .|
""""" """"" | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〃ノハヽ 〃ノハヽ 〃ノハヽ
从;´ ヮ`) (´D` )(^〜^o )
- 130 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:58
-
アタシには…信じるだけの理由もある!!
〃ノハヽ
負けるなんて言うなー!! 川o・-・) ___________________
(つ )つ | |
〃ノハヽ ,,U^U,, | あるまんがの |
川川+V) """"" |. わーるどかっぷよせんへんをよんで .|
( )つ | てんしょんをあげてる |
,,U^U,, | ひとたちもいるし |
""""" | |
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
从;´ ヮ`) (´D` )(^〜^o )
( ´D`) <あと しあいちゅうなんて だれとはいわないけど
せりあってるふりして
あたまで ばってぃんぐして
りゅうけつさせるし
↓ 試合中ずーっと
〃ノハヽ 北海道弁で
川VvV)← 悪口言ってるし
抜くとき →( )
しなくていいのに U^U← しつないなのに
反則のショルダーするし ↑ すぱいく はいてきて
| あいてのあし けずるし
反則と知ってて
スライディングするし。しかも後ろから。
- 131 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:59
-
( o^〜^) <ガッタスてのは、そんな熱いヤツらの集まりなんだよぅ。
そこにケツのために入ったなんて言ってみろ、どうなると思う?
从;´ ヮ`) <わからないっちゃ…
( ´D`) <ちんこ はえてくるまで なぐられる
曝クl|l´ ヮ`)っ <ひい!!
( o^〜^) <まぁ最初に知ったのがウチらで良かったぜぃ。 蹴る殴るですんでぃ。
( ´D`) <うん あいつにしられてたら ぜったい ちんこ はえてた
( o^〜^) <そぉそぉ。あいつフットサルに命かけてるから。
シャレになんないくらい。ケツの”ケ”って言った時点で、チンコだな。
从;´ ヮ`) <その人には黙って、入れてくれない?
( ´D`) <ばれないじしん あんのか? ばれたら ちんこだぞ
从;´ ヮ`) <うっ…
( o^〜^) <あきらめろってぃ。その歳になってチンコはキツイだろぅ?
从;´ ヮ`) <………わかったっちゃ…今回はあきらめるっちゃ…
なくなって> ( ´D`) 从;´ ヮ`;) (^〜^o ) <試合見に来て、ケツ見てろぉ
- 132 :MARS屋:2005/07/24(日) 06:59
- ____________________________________
| |
|. YJシューターズの石井めぐると近野成美と石坂ちなみと太田千晶と松原渓と |
|. 森絵梨佳と平田薫と高橋幸子と松原静子とコナンと野崎亜里沙と金井アヤと |
| 吉川綾乃と横山加奈子と高木加織とかとうはなえ、ミスマガジンの時東あみと |
|. 中村優と小林ユリと鈴木美生と加藤理恵と北乃きいと小坂由佳と原田桜怜と |
| 星野飛鳥と山崎真美と松原初音と夏目理緒と西田美穂と加藤未央と |
|. 中川愛海と立花彩野、チームドリームの橘佳奈と阿部絵理恵と高木彩と |
| 中島麻未と西田静香と長谷部優と山本沙也加と海老沢神菜と絵理華と |
| 杉林沙織と小島由利絵と近野成美と嘉陽愛子、カレッツアの瀬戸早妃、 |
| ガッタスの吉澤ひとみと辻希美と柴田あゆみとみうなとあさみと里田まいと |
|. 斉藤ひとみと是永美記、これらのケツの弾力のデータ取ってきて。 |
|. ケツを2〜3回揉むだけでイイけど、特にYJとマガジンは念入りにお願いね。 |
| この2つのチームのメンバーは4万、他は2万出すわ。 |
| 手段は美貴に任すから。データはすぐ送られてくるから、揉むだけでいいわよ。 |
| こんなにお尻が集まるチャンス滅多にないの。絶対お願いね。 |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〃ノハヽ _________
川‘〜‘) |. |
( ) 〃ノハヽ | オッケー |
| | | (V川川 <________|
〃ノハヽ ,,(_)),, ( )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>Σ 川川||o) """""" ,,U^U,,
| 軽ッ…!! | ( )つ """""
|________| ,,,U^U,,
"""""
第2話 終
- 133 :名無し娘。:2005/07/24(日) 09:21
- ケツ師匠、健在だな。w
- 134 :名無し娘。:2005/07/24(日) 10:48
- 師匠の方が欲張りだー
ちんこ生えてくるまでワロタ
- 135 :名無し娘。:2005/07/24(日) 12:32
- ちんこかよw
- 136 :名無し娘。:2005/07/24(日) 21:52
- あぁ、MARS屋だなあ
- 137 :名無し娘。:2005/07/25(月) 00:39
- せ、世界が反転してる。。。(∇ ̄;)
第一話のドラマはいずこに?
- 138 :137:2005/07/25(月) 00:41
- スマソ・・・
とうとうアゲてしまった。。。orz
- 139 :名無し娘。:2005/07/25(月) 10:13
- >132
ガッタスのは自分で取りに行けるじゃん
つうかまだ取ってなかったのかよ
- 140 :名無し娘。:2005/07/25(月) 14:22
- >139
師匠は自ら手を下さないんだよ
ていうか試合中のケツデータが欲しいんじゃない?
- 141 :名無し娘。:2005/07/25(月) 22:23
- ガッタスでデータが要らないのは、
(その場にいる紺美貴は除いて)( ^▽^)だけか
まさしく久しぶりのMARS屋の世界だ
- 142 :名無し娘。:2005/07/26(火) 07:35
- もっちーしか知らない
- 143 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:04
-
( ・e・) <で、犯人わかった?
川o・-・) <んー…全然…
( ・e・) <まさか、うちの事務所に隠してるとはねー
川o・-・) <そうだねー…
( ・e・) <監視カメラとかは?
川o・-・) <見事に全部、壊されてた…
(+・e・) <じゃーやっぱり…
川o・-・) <そうでしょー…
(;・e・) <………
川o・-・) <なにー…?
(;・e・) <Kじゃないよね?
川o・-・) <あのねー…うちは誘拐、専門外…
(;・e・) <そ、そうだよねー♪ 疑ってゴメンねー♪
川o・-・) <まー…できないこともないけど…
- 144 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:04
-
Σ(;・e・) <じゃ!!
川o・-・) <しないよー…身内だよー…1円にもなんないー…
(;・e・) <けど、内部の犯行なんだよねー…
川o・-・) <まだ分からないけどー…たぶん…
(;-e-) <うーん…信じらんないなー…社員さんがー…
川o・-・) <社員と言えば…タマにやられた人たちの代わりねー…Kから補充したからー…
Σ(;・e・) <え!! そんな勝手に!!
川o・-・) <しょうがないよー…余所にバレたらマズいでしょー…
(;-e-) <んー…そうだけどー…
川o・-・) <もっと早くからKに任せとけば良かったかなー…
(;・e・) <飯田さんが許さないとは思うけど、警備くらいはねー。
川o・-・) <そうそう…そうしてたら、小春ちゃんも…
(;・e・) <小春ちゃんは犯人を見てないの?
川o・-・) <小春ちゃんが言うにはー…
- 145 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:05
-
ネコさーん!!
☆ノハヽ 〃ノハo∈ 〃ノハ
从从从)ハヽ(`ヮ ´ 从 あれ? 小春? (;・e・)
( )つ■)( ) ( ) | ̄ ̄| | ̄ ̄|
,,,,と と ) |||||||つつU 〃ノハヽ ,UU,, 〃ノハヽ)コ(;;;;;;;;●)コ
"""""""""""""""" (^o ) """" (´ω` ∩と(;;;;;;;;;;;;;)
( ) ( x );;;; ノノ | |
| | | ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,と と ノ;;;;;;; (_)(_)
,,(_)_),
"""""""
从 ` ヮ´) <うちらが来たから、もう大丈夫っちゃ!!
从*^ー^) <小春ちゃん大丈夫!? ギュウゥ…
川■n■) <うーうー!!
从 ` ヮ´) <(おい、小僧。余計なコトしゃべんなよ!! わかってんな!!) ドスドスッ
从*^ー^) <(もし私たちのことチクったら、アンタのエロ写真ばらまくから。)
川■n■) <ぅうぅ!!
从*^ー^) <(わかった? うちらマジだから。)
川■n■) <ううううううー!!
- 146 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:05
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。 O
从 ` ヮ´) <だけど、いつの間にエロ写真なんて撮ったと?
从*^ー^)っ□ <コレコレ♪
| ∋oノハヽ |
| 从*´ ヮ`) 〃ノハヽ |
| と ∪ ⊂|||||||川■_■) |
| """"""""""""""""" |
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
曝クl|l´ ヮ`)っ <コレうちが小春のケツに、ほおずりしてる写真やん!! いつの間に!?
从*^ー^) <撮ってイイか聞いたけど。
从l|l´ ヮ`) <知らん知らん!! こんなん、うちも困るやろ!!
从*^ー^) <じゃー小春の師匠は辞退してね♪ そしたら顔にモザイク入れたげる♪
曝クl|l´ ヮ`)っ <ズッコイ!!
- 147 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:05
-
从*^ー^) <これが芸能界というものですよ、れいな君。
从;´ ヮ`) <こんな写真が世に出たら身の破滅っちゃ…
从*^ー^) <そんなに深刻?
从;´ ヮ`) <終わった…芸能界ケツ制覇の野望は…終わった…
从*^ー^) <何をどうしたら制覇なわけ?
从;´ ヮ`;) <ケツよ…永遠なれ…
从*^ー^) <泣かないでよ。私が悪いことしてるみたいジャン。
从 ` ヮ´) <けど、うちも博多の女!! キリッ
从*^ー^) <博多だっけ?
从 ` ヮ´) <ひとり寂しく引退なんてせんたい!!
从*^ー^) <これくらいで引退はないと思うけど。
从 ` ヮ´)ノ <神木隆之介君のケツ、生で見てから辞める!!
从l|l^ー^) <え?
从;` ヮ´) <いや、ジョークよ。ジョーク。そんな趣味ないし。マジで。ちょっと、どこ行くん? ねー。
- 148 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:06
-
(;・e・) <男の2人組ー? 他には?
川o・-・) <すぐに目隠しされたから…声しか聞いてないだって…
(;・e・) <しょうがないかー…
川o・-・) <うん。あとは捜査本部に任せよー…
(;・e・) <なに、捜査本部って?
川o・-・) <飯田さんがKから有志を募って調べてるみたい…
(;・e・) <なんでまた?
川o・-・) <暇なんでしょー…張り切ってたよー…
(;・e・) <なんか間違ってるよね?
川o・-・) <飯田さんっぽいって…
(;・e・) <そうかなー。
川o・-・) <その話は後にして…そろそろ行こっか…ちょっと早いけど…
( ・e・) <もうそんな時間?
川o・-・) <小春ちゃんの正式入団式に遅れたらマズいでしょ…
- 149 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:06
-
川o・-・) ( ・e・) <おっはよー
|||+’−’||ノ <アンタら遅いんよぉー!! 反省しぃー!!
川o・-・) <ぜんぜん時間あるけどー…
|||+’−’|| <私なんて2時間前から来とるんよぉー!!
(;・e・) <早く来すぎ…
川o・-・) <で、小春ちゃんは…?
||| ’−’|| <まだぁー。
川o・-・) 。oO(どうして怒られたんだろう…)
|||+’−’|| <それより何で私が2時間前から来とるか聞きぃー!!
(;・e・) <なんで?
|||+’−’||ノ <もっと魂入れて聞きぃー!! そうじゃないと話したらぁーん!!
(+・e・) <もぉーウザいな!! なんでそんなに早く来たの!?
|||*’ー’|| <アンタら口軽いで、言えへんよぉー♪
_, ._ _, ._
川o・-・) (+・e・)
- 150 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:06
-
从*・ 。.・) <れいな、元気ないねー?
从l|l´ ヮ`) <別にー。
从*^ー^) <れいなって変態なんだよ。
曝クl|l´ ヮ`)っ <あれはだから誤解っちゃ!!
从*・ 。.・) <石川さんに弟子入りでもしたの?
从l|l´ ヮ`) <そこまで落ちぶれてんわー!!
从*・ 。.・) 。oO(あれは落ちぶれた姿だったんだ…)
从*^ー^) <れいなって、神木隆之介君の生尻が見たいんだってー♪
曝クl|l´ ヮ`)っ <何で言う!? 何で言うー!?
从*・ 。.・) <誰それ?
从*^ー^) <ほら、子役の。
从*・ 。.・) <知らない。どうしてエリリンは子役なんて知ってんの?
从;` ヮ´) <そうっちゃ!! なんで知っとるん!? 絵里も変態っちゃ!!
从*^ー^)ノ <知ってるだけで変態なら、れいなは何なのよ!!
- 151 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:07
-
オーバー変態枠。 さゆ、上手いコト言うね。 勝手に枠つくんな!! >
川+VvV) <うっせーなー。
( o^〜^) <しょうがないって。若いんだから。
川;VvV) <いきなり老け込んだね。
( o^〜^) <リーダーだし。こんなもんでしょ。
川;VvV) <そうか?
( o^〜^) <何が?
川;VvV) <今までのリーダーは老けてたから落ち着いてただけで、
リーダーは落ち着いてないといけないわけじゃないって。
( o^〜^)
川;VvV) <ちがう?
( o^〜^) <ううん。たまにはイイコト言うね。
川*VvV) <たまには余計だろ。
( o^〜^) <まさかバカに教えられるとは。
川+VvV) <オメーに言われたくねーよ!! つーか、アタシ、バカじゃねーし!!
- 152 :MARS屋:2005/07/31(日) 07:07
-
コンコンコン >
( o^〜^) <お、来た。
( ・e・) <ほら、整列整列。
川VvV) <タマはー? 捕まえたんじゃねーのかよ。
( ・e・) <まだでいいですよねー?
( o^〜^) <おぅ。じゃーどうぞぅ!! 開いてるよぅ!!
ガチャッ
おはようございまーす
〃∧∧
(=(・ ω・) 〃ノハヽ
( ) (−’;||||
,,U^U,, 〃ノハヽ )
""""" (-・o川^U,,
〃ノハ )"""
〃ノハヽ (・; )^U,,
〃ノハヽ 〃ノハヽ (^o ) ( )"""
从从 ;) ☆ノハヽ ∋oノハヽ (V;川川 ( ) ,,UU,,
( ) 从从从 ( ;从从 ( ) | | | """"
| | | ( ) ( ) ,,U^U,, ,,(_)),,,
,,((_),, ,,U^U,, ,U^U,, """"" """""""
""""""" """"" """""
続く
- 153 :名無し娘。:2005/07/31(日) 07:21
- キター
ってか、誰w
- 154 :名無し娘。:2005/07/31(日) 17:41
- _, ._
(+・e・)これが妙に可愛い
- 155 :名無し娘。:2005/07/31(日) 23:38
- やらされたのか、せざるをえなかったのか・・・(w
- 156 :MARS屋:2005/08/07(日) 06:57
-
(=(・ ω・) ( o^〜^) <これが新メンバーの久住。あいさつして。
(=(・ ω・) <久住小春です。一生懸命頑張ります。よろしくお願いします。
曝クl|l´ ヮ`)っ <ウチらの知ってる小春と違う!!
从*・ 。.・) <お面お面。
从+^ー^) <私抜きでボケツッコミしないで!!
( o^〜^) <おめぇらウッサイ。
川o・-・) <あのー…なぜ、お面…?
Σ(;・e・) <あ!! もっさんの真似だ!!
川;VvV) <アタシはマスク!! 久住はお面だろ!!
||| ’−’|| <似たようなもんやろぉー。
川+VvV) <ぜんぜん違うって!! お面は夜店で500円ぐらいだろ。
アタシのはオーダーメイドで10万越えてるんだから。
(;o^〜^) <たかっ!!
川+VvV) <あったりめーだ!! なんだと思ってたんだよ!!
こちとら素人じゃねぇんだ!! 伊達に2年も覆面アイドルやってねーよ!!
- 157 :MARS屋:2005/08/07(日) 06:57
-
ニヤニヤ 从 ` ヮ´) (=(・ ω・) (^ー^*从 ニヤニヤ
从 ` ヮ´) <(よくウチらのことチクらなかったっちゃ。)
从*^ー^) <(まーチクったら、アレだからー。)
(=(・ ω・) <わかってます。
从*・ 。.・) <なに話してんのー?
从 ` ヮ´) <サユには関係ない話ー。
从*^ー^) <すぐ済むからあっち行ってて。
从*・ 。.・)p <ブーブー!!
(=(・ ω・) <だけど、本当にあるんですか?
从*・ 。.・) <何が?
从*^ー^) <サユはあっち行ってて!!
从;´ ヮ`) <あるサー。間違いないサー。
从*・ 。.・) <なんで沖縄弁?
从*^ー^)ノ <早くあっち行って!!
- 158 :MARS屋:2005/08/07(日) 06:58
-
川*VvV) <でな、後期のフサフサ毛のマスクあるじゃん。
( o^〜^) <あ〜最近まで被ってたヤツ?
川*VvV) <そーそー。あの毛なんてタイガーマスクと同じ材質なんだぜ。
( o^〜^) <タイガーマスクって毛ぇ生えてたっけ?
川*VvV) <生えてるよなー、紺野?
川o・-・) <ええ…エラの部分ですよね。
( o^〜^) <白いトコ?
川*VvV) <そう!! そこそこ!!
( o^〜^) <色が違うんでわかんなかった。
川*VvV) <アタシのはライトブラウンに染めたから。
川o・-・) <お洒落さんですねー…
川*VvV) <別に白うさぎでも良かったんだけどさー♪ こっちの方が可愛いかなーと♪
( o^〜^) <こだわってんな。
(;・e・) <アンタら、話それすぎ…
- 159 :MARS屋:2005/08/07(日) 06:58
-
从+・ 。.・) <もー!! サユだけ仲間外れにしてー!!
〃ノハヽ
从+・ 。.・)
( ) 〃ノハヽ
| | | ||| ’−’|| ピッピピピピッ
,,(_)),, ,,(∩∩[]
""""""" """"""
从*・ 。.・) <誰にメール打ってんのー?
||| ’−’|| <んー…秘密ぅー…
从+・ 。.・) <ケチー!!
〃ノハヽ
从*・ 。.・)
(〃ノハヽ
||| ’−’|| ピッピッ
,,(∩∩[]
""""""
从*・ 。.・) <あ い は ね ん き ん も ら え る の か な ー ?
|||+’−’|| <見んなぁー!!
从*- 。.-) <年金て…歳いくつやねん…
- 160 :MARS屋:2005/08/07(日) 06:58
-
|||+’−’|| <みのさん詳しいから質問しとるんよぉー!!
从*・ 。.・) <あー、歯ごたえあって美味しいよねー。
|||+’−’|| <焼き肉とちゃう!! だいたい焼き肉にメール打たんし、年金のこと聞かん!!
从*・ 。.・) <うん。そりゃそうだ。
||| ’−’|| <私がメール打っとるんわ、みのもんたよぉー。
从*・ 。.・) <ウソくせー。
|||+’−’|| <天下の大センター高橋愛様に向かってウソ臭いとはぁー!!
从*・ 。.・) <だってさー、知り合わないよねー。どこでメアド知ったの?
|||*’ー’|| <アンタと違って交友関係広いんよぉー、私はぁー♪
从*・ 。.・) <へーそー。
|||+’−’|| <その返事は信じてへんやろぉー!!
从*・ 。.・) <うん。証拠見せてくれたら、信じてもイイけど。
||| ’−’|| <個人情報は保護法なんよぉー
_, ._
从*・ 。.・)
- 161 :MARS屋:2005/08/07(日) 06:59
-
从*^ー^) <(やっぱり見せないと信用しないよー)
从;´ ヮ`) <(ダメッ!!)
从*^ー^) <(どうしてそんなに嫌がるわけ?)
(=(・ ω・) <まだですかー?
从*^ー^) <うっせーよ!! 黙って待ってろ、このタコ!!
(=(・ ω・) <はい…
从*^ー^) <(ほら、早く。急いで。理由言って。)
从∩ ヮ∩ <(小春にケツ好きだってバレるの、恥ずかしいっちゃ♪)
从*^ー^)っ□ <小春ちゃーん、これが証拠ー♪
曝クl|l´ ヮ`)っ <早い早い早い!! ワンテンポ入れんと!!
(=(・ ω・) <………ひどい…私…お尻丸出し…
っ□
从*´ ヮ`) <アハ〜♪ けど、なんかイイ〜♪ 表情が分からないトコがイイんかな〜♪
なんて言うんやろ〜これが萌えってやつなんかな〜♪ 萌え〜♪ アハハ〜♪
从;^ー^) 。oO(れいな…キモいトコ、石川さんに似てきてるよ…)
- 162 :MARS屋:2005/08/07(日) 07:00
-
川o・-・) <それで…デルピエロがこないだ日本に来たとき…タイガーのマスクを…
(+・e・)ノ <だから話がそれすぎだって言ってんだろうが!! 人の話 聞けや!!
Σ(;o^〜^) <ホントだ!! いつの間にかトリビア大会になってんぞぅ!!
川o・-・) <なんの話でしたっけ…?
川VvV) <アタシが小春にマスク職人を紹介すればいいんだろ。
(+・e・) <違う。
川VvV) <けどさ、お面のままだと外れて正体がバレ
(+・e・) <あの子は正体隠す必要がないの!!
川+VvV) <じゃーなんでお面なんてしてんだよ!!
(+・e・) <それを話してんの!! なぜお面してるかを!!
( o^〜^) <あー、理由知ってるわ。
(+-e-)ノシ <なんでッ!! 知ってるのにッ!! タイガーマスクでッ!! 盛り上がってんのッ!!
川o・-・) <里沙ちゃんの脳の血管が切れる前に…理由を話して下さい…
( o^〜^) <そぉ…あれはアタシがタマのことでカオリンに相談に行った日ぃ…
- 163 :MARS屋:2005/08/07(日) 07:00
-
川‘〜‘)|| <それで、ごっちんの具合は?
( o^〜^) <打撲やら裂傷やらで全治2週間だってぃ。お見舞いに行ったげたら。
川‘〜‘)|| <ん〜…メンドイからこっち来てって言っといて。
(;o^〜^) <それ見舞い?
川‘〜‘)|| <色々あるのよ。大人の女には。
(;o^〜^) <わかったよぅ。そぉ言っとく。
川‘〜‘)|| <で、用事は何? ただ話しに来た訳じゃないでしょ。
(;o^〜^) <うん…実はさぁ…タマ引き取ってもらえないかなと思ってぃ…
川‘〜‘)|| <タマを? なんで?
(;o^〜^) <もぉ無理。逃げるし、人にケガさすし。アタシの言うこと聞きやしねぇ。
川‘〜‘)|| <動物の躾がなってない時って、たいてい飼い主に問題があるのよ。
(;o^〜^) <アタシに問題はねぇよぅ!! ちゃんと餌もやってるしぃ!!
川‘〜‘)|| <仕事にかまけて、一緒に遊んだりしてないんじゃないの!!
(;o^〜^) <うっ…それはあるけどぉ…アタシ、リーダーだし…
- 164 :MARS屋:2005/08/07(日) 07:00
-
川‘〜‘)||<私もリーダーで、タマの飼い主だったけど。
(;o^〜^) <うん…カオリンもリーダーなのにタマとよく遊んでたのは知ってるよぅ…
だけど…とにかく、アタシにはもぉ無理だから!!
川‘〜‘)||ノ <「タマはアタシが守る!! きっと品評会でも優勝する!!」って言ったのは誰!?
Σ(;o^〜^) <そんなこと言ったっけ!?
川‘〜‘)|| <ほとんど脚色したけど、ヨッシー言ったわよ。
(;o^〜^) <それ言ってないと同じジャン。
川‘〜‘)|| <細かいこと気にしてるから、タマ捨てるとか考えちゃうのよ。
(;o^〜^) <そんなこと言われてもぅ…タマ悪さばっかするしさぁ…
たった一つ善いことしたとしたら、小春を見つけたことぐらいだしぃ…
川‘〜‘)|| <何それ?
( o^〜^) <小春が行方不明になってたの知ってるぅ?
川‘〜‘)|| <報告は来てるし、犯人探す気満々だけど、最初に見つけたのタマなの?
( o^〜^) <うん。事務所の地下室から連れ出したんだぁ。
Σ川‘〜‘)||σ <それよ!!
- 165 :MARS屋:2005/08/07(日) 07:01
-
(;・e・) <どれよ?
川VvV) <あいかわらず無茶苦茶。
川o・-・) <話…作ってません…?
(+o^〜^) <なんだよ3人してぃ!! アタシはちゃんと納得してんのぅ!!
川o・-・) <じゃー…まったく説明が足りてません…
(+o^〜^) <だから、タマが小春のこと気に入ってるなら、小春に世話させようってコト!!
(;・e・) <そこから、どう行ってお面にたどり着いたんですか?
( o^〜^) <同じネコなら、もっと気に入るだろうってカオリンが。
川;VvV) <そうか? 余計ケンカしそう。
( o^〜^) <ケンカするなら、お面とればイイだろぅ。
(;・e・) <ちょっと待って下さい。小春ちゃんは知ってるんですか?
( o^〜^) <知ってるよぅ!! ちゃんと話して、世話するって言わした!!
川o・-・) <なんか怪しいなー…マユツバー…
(+o^〜^)ノ <やってみたらわかんだろ!! 小春来い!! タマんトコ行くぞ!!
続く
- 166 :名無し娘。:2005/08/07(日) 08:34
- 苦肉の策だなぁw
- 167 :名無し娘。:2005/08/07(日) 10:58
- いろいろと処理の仕方がウマイなぁ
- 168 :名無し娘。:2005/08/07(日) 21:27
- ガキさん大変だな
- 169 :名無し娘。:2005/08/07(日) 22:21
- 唯一の良識者 ガキさん
- 170 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:44
-
 ̄ ̄l| ̄ ̄ ̄l| |l ̄ ̄ ̄l| ̄ ̄ ̄l| |:::::| |
l| l| |l l| l| |:::::| |
l| l| |l l| l| |:::::| |
__l|___l| |l___l|___l| |:::::| |
〃ノハヽ |:::::| |
___〃ノハヽ_ ノハヽ_〃ノハヽ_ 〃∧ ∧_( o^〜^)_______|:::::| |
川VvV) ( ・e・) 川o・-・) (=(・ ω・) ( ) \|____|
( ) ( ) ( ) ( ) ノノ | |
(=(・ ω・) <その”タマ”って言うネコさんが、私を助けてくれたんですね?
( o^〜^) <そ。
(=(・ ω・) <で、”タマ”は小川さんなんですよね?
( o^〜^) <そ。
(=(・ ω・) <小川さんはネコなんですか?
( o^〜^) <そ。
(;・e・) <違いますよ!!
( o^〜^) <そ。
(=(・ ω・) <どっちなんですか?
- 171 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:45
-
川o・-・) <タマはマコっちゃんだけど…マコっちゃんはタマじゃないってことです…
(=(・ ω・) <はぁ…
川VvV) <ビールは酒だけど、酒はビールだけじゃないみたいな?
( o^〜^) <いや、酒と言ったらビールだろぅ。
(;・e・) <おいおい。
川o・-・) <要するにー…タマはマコっちゃんの人格の一部なんです…
(=(・ ω・) <多重人格って言うのですか?
川o・-・) <そうそう…よく知ってますね…
(=(・ ω・) <ネコって人格なんですか?
川o・-・) <マコっちゃんに関して言えば…そうです…
(=(・ ω・) <ちょっと漫画みたいですねー。
川o・-・) <マコっちゃんは…このことで苦しんでいるから…そういう言い方はダメです…
(=(・ ω・) <………すいませんでした。
(;・e・) 。oO(苦しんでたっけ?)
- 172 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:45
-
从*^ー^) <サユ〜、何すねてるのー?
从*・ 。.・) <べっつにー。
从*^ー^) <すねてるよねー、れいな。
从 ´ ヮ`) <どうやろね?
从*^ー^) <何があったのー? あたし達に相談しなよー。ねー。
从 ´ ヮ`) <うん。同期やろ。相談し。
从*・ 。.・) <最近ふたり仲イイね。
从;´ ヮ`) <そんな仲良くないけど。
从*^ー^) <そんなことで、すねてたの?
从*・ 。.・) <違うよ!! いま話してて仲イイなって思っただけ!!
从*^ー^) <ふ〜ん…だけど、サユって小春に興味ないでしょ。
从*・ 。.・) <うん。ない。
从*^ー^) <アタシ達、どっちが師匠になるかで揉めてただけだよ。
从*・ 。.・) <アタシが教育係になったけど。
- 173 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:45
-
曝ク;´ ヮ`) Σ从;^ー^) <誰が言ったの!?
从*・ 。.・) <上の人。
从;^ー^) <勝手にアタシがなるって決まったのに!!
从*・ 。.・) <勝手に決めちゃってイイのー?
从;´ ヮ`) <勝手に決めたらイカンかったん?
从*・ 。.・) <さぁ?
从;^ー^) <せっかく…私の自由になるお笑い戦士作れると思ったのに…
从;´ ヮ`) <まぁあのお面に時点で充分お笑いやと思うけど。
从;^ー^)ノ <小春も了解してたのにー!! もー!! 計画狂うー!!
从;´ ヮ`) <あの苦労はなんだったん…
从*・ 。.・) <あの苦労って?
从;´ ヮ`) <それはまー…色々…
从;^ー^) <あーもう!! つまんない!! 馬鹿らしくなってきた!!
|||+’−’||ノ <あんたら、うるさいんよぉー!! いま何の時間やと思っとるぅーん!!
- 174 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:45
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|. きゅーけー♪ |
| |
| /∨ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| /∨ | レッスン!! |
 ̄ ̄∨ 〃ノハヽ________ | | ____
从*・ 。.・)  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
☆ノハヽ )
∋oノハヽ*^ー^) (⌒)⌒),, 〃ノハヽ
从 ´ ヮ`)∩∩,,"""""" (’+|||||||||
( ∩∩,,"""" ( )
/""""""" ,,U^U,,
/ """""
从*^ー^) <高橋さんも休みましょうよー♪
从*・ 。.・) <そーそー。疲れたでしょー。踊りっぱなしだったからー。
||| ’−’|| <センターに休みなど必要ないんよぉー。
从 ´ ヮ`) <まーまーそう言わんと。
||| ’−’|| <もぉ何も言わんよぉー。自分らやってもぉ素人やないんやしぃー。
やる時ちゃんとやるんやったら、私から言うことは何もないしぃー。
そうやって休憩ばっかしてダンス上達するんやったら、好きなだけしていぃー。
从 ´ ヮ`) 从*^ー^) 从*・ 。.・)
- 175 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:46
-
从*^ー^) <ちょっと白けちゃったね。
从*・ 。.・) <そうだねー。空気読んで欲しいよねー。
从 ´ ヮ`) <しかたなか。ウチらも踊ろ踊ろ。
色っぽいキューピット じれったいくちもっと♪ 〃ノハヽ
(・ 。.・*从
ウリャ ∋oノハヽ ☆ノハヽ ウリャ ( )
<从 ´ ヮ`)/ <从*^ー^)/ | | |
( ) ( ) ((_)
< \ < \
オイ ∋oノハヽ ☆ノハヽ オイ
从/ヮ`)/ 从/ー^)/
( ) ( )
/ > / >
ウリャ 〃ノハo∈ 〃ノハ☆ ウリャ
\(´ヮ ` 从> \(^ー^*从>
( ) ( )
/ > / >
オイ 〃ノハo∈ 〃ノハ☆ オイ
\(´ヮ\从 \(^ー\从
( ) ( )
< \ < \
〃ノハヽ
|||+’−’||
( )
- 176 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:46
-
( o^〜^) <ここだよな?
( ・e・) <はい。この会議室に搬入してあります。
川o・-・) <搬入って…モノ扱いだね…
( ・e・) <檻に入れて連れてきたからね。
Σ(=(・ ω・) <え!! 檻に入れてるんですか!?
( ・e・) <うん。暴れるんだもん。
川VvV) <ひでー。
(=(・ ω・) <酷いですー…
( o^〜^) <あの暴れっぷり見たら、しょうがねぇって気もするけどぅ。
川o・-・) <人員の安全の確保は雇用者の務めですからねー…
( ・e・) <けど、もう出してあるから。運ぶときだけの話だって。
Σ(;o^〜^) <おい!! 出しちゃってんのぅ!?
( ・e・) <ええ。檻、レンタルだから返さないとダメだし。
(;o^〜^) <危なくねぇ、この中!? アタシ入んのヤだぞ!!
- 177 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:46
-
川VvV) <大丈夫だろ。音しねーから。寝てんじゃね?
(;o^〜^) <タマはごっちん待ち伏せしてた生物だぞ。罠だって。
川;VvV) <そうなの? そんな知能発達してんの?
川o・-・) <ライオンだって待ち伏せして狩りをしますしねー…
(=(・ ω・) <ライオンってネコですよねー、確か。
(;o^〜^) <言われてみれば似てる!! やばいって!!
( ・e・) <あ、食べ物いっぱい置いといてあるはずだから、狩りの方は大丈夫だと思いますよ。
川o・-・) <じゃー…一番手は里沙ちゃんで…
(;・e・) <え!! ヤダヤダヤダ!! 一番手はきついって!!
川VvV)ノ <しょうがねーなー。特攻隊長のアタシが一番に入ってやるよ。
( o^〜^)ノ <待て待て待て。メンバーを危険にさらすわけには。アタシが行く。
川VvV)ノ <ダメだって。リーダーがケガしたら大変だ。アタシが行く。
川o・-・)ノ <待って下さい…マコっちゃんと同期の私が行きます…
(;・e・)ノ <待ってよ!! アタシだって同期なんだから!! だったらアタシが!!
- 178 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:47
-
じゃーどーぞどーぞ
どーぞどーぞ 〃ノハヽ | | ∧∧∧∧∧∧
どーぞどーぞ… ( o^〜^) | O.| < >
〃ノハヽ )つ. | | < ウォイ!! >
_______〃ノハヽ川VvV) | | __|____|_ < >
川o・-・)( )つ_)),, ∨∨∨∨∨∨
( )つ U^U,,"""""" 〃ノハ
,,U^U,, """" 〃ノハヽ (・+ )ノ))
""""" 川川川 ( )
( ) ,,UU,,
,U^U,, """"
(+-e-)ノ <みんなが行くって言ったからアタシも言ったのに!!
( o^〜^) <ジョークだってぃ。アタシが行けばイイんだろぅ。
川VvV) <いや、ダメだ。お前がケガをしたらファンが悲しむ。アタシが行くよ。
川o・-・) <それだったら…ファンの少ない私が…
( o^〜^) <なに言ってんだ。危険なことはアタシに任せて。
川o・-・) <ダメです…吉澤さんの身に何かあったら…どうするんですか…私が…
(=(・ ω・) <あのー…皆さんが、そんなにイヤならアタシが行きますけど?
川o・д・) 川VдV) (;o^〜^)
- 179 :MARS屋:2005/08/15(月) 18:47
-
川+VvV) チッ
(;・e・) <まーまー、まーまー。
(;o^〜^) <ガキさ〜ん…教育がなってないんじゃねぇのぅ?
(;・e・) <すいません、会ったばかりなもので。
川o・-・) <しっかりしてくれないとー…
(;・e・) <うん、わかってるって。おいおいね、おいおい。
(=(・ ω・) <あのー…アタシー…
(;・e・) <気にしなくてイイから。これからだよ、これから。
川+VvV) <で、誰が行くんだよー。久住行かすかー?
( o^〜^) <お〜行け行け。
川o・-・) <そうですねー…立候補ですから…行ってもらいましょうか…
( ・e・) <コラコラ。投げやりになりすぎ。ジャンケンで決めましょ。
( o^〜^) <どうせならアミダにしようぜぃ。誰か紙とえんぴつある?
Σ(=(・ ω・)σ <あっ!!
続く
- 180 :名無し娘。:2005/08/15(月) 18:56
- ダチョウかよw
- 181 :名無し娘。:2005/08/15(月) 20:03
- いろんな意味で、ガキさん大変だな。
- 182 :名無し娘。:2005/08/16(火) 20:47
- なんだかんだでロッキーズ(−1)も
仲いいねー。
- 183 :名無し娘。:2005/08/17(水) 14:06
- あーおもろ
- 184 :名無し娘。:2005/08/20(土) 14:21
- >>175のれいなとえりりんの動きが新手のヲタ芸にしか見えない
- 185 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:28
-
〃ノハヽ | |
( o^〜^) | O.|
〃ノハヽ ) | | 〃ノハヽ
_______〃ノハヽVvV)| | | _|____|___________(´▽` ∬ 〃ノハヽ____
川o・-・) )(_)),, ( ) (´ー`・ )
( ),U^U,,"""""" 〃ノハ ,,U^U,, ( )
,,U^U,,"""" 〃ノハ∧ ( ・) """"" ,,U^U,,
""""" 川川=(・) ( ) """""
( ) ,,UU,,
,U^U,, """"
"""""
∬ ´▽`)ノ <あ〜みんな、おはよ〜♪
(=(・ ω・) 川o・-・) 川;VvV) (;o^〜^) (;-e-)
∬ ´▽`) <あれ〜みんな元気ないぞ〜便秘?
(+・e・) <違うよ!!
( ・´ー`) <そのお面は?
(=(・ ω・) <アタシ久住小春って言います!! よろしくお願いします!!
( ・´ー`) <誰?
∬ ´▽`) <さぁ?
- 186 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:29
-
川;VvV) <(どうして2人とも知らないんだよ?)
(;o^〜^) <(アタシに聞くなよ。)
(=(・ ω・) <(アタシ、バカみたいなんですけど。お面とっていいですか?)
川o・-・) <(もうちょっと待って…どうせ説明しなきゃいけないからさ…)
(;-e-) <新しくモーニングに入った子です…
∬ ´▽`) <あ、廊下で立ち話も何だから、中ど〜ぞ〜。お菓子い〜っぱいありますよ〜♪
川;VvV) <アタシ戻ってイイ?
(;o^〜^) <ん〜イイんじゃね?
川o・-・) <そうですねー…どうせ安倍さんとケンカになるでしょうしー…
川;VvV) <だよな。じゃーあと任せたから。
∬ ´▽`) <ちょっとミキティ〜、どこ行くの〜? ガシッ
川;VvV) <離せよ。レッスンに戻るんだから。
∬ ´▽`) <そんなこと言わないでさ〜、一緒にお菓子食べよ〜♪ グイッグイッグイッ
<いいよ、お菓子なんて!! 離せ!! アタシはレッス バタンッ
- 187 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:30
-
( ・´ー`) <どっこいしょっと。 ドスンッ
∬ ´▽`)っ□ <はいどうぞ〜♪ お菓子いっぱいでしょ〜♪
( ・´ー`) <開けて。
∬ ´▽`) <はいは〜い♪ みんなもジャンジャン食べてね〜♪
(;o^〜^) <おう。
( ・´ー`) <で ボリボリ なっちに断りもなく ボリボリ メンバー増やすなんて ボリボリ いい度胸じゃないのさ
(;o^〜^) <それをウチらに言われても…
( ・´ー`) <で ボリボリ なんで ボリボリ お面してるわけ?
(;o^〜^) <これはカオリンがですね…
( ・´ー`) <ふーん ボリボリ カオリが ボリボリ お面つけろって言ったら ボリボリ つけるんだ ボリボリ
(;o^〜^) <ちょっと事情がありましてぃ
( ・´ー`) <じゃー素っ裸で ボリボリ 芸能活動してよ ボリボリ お面はしてていいから
Σ(=(・ ω・) <え!!
(;o^〜^) <そりゃ無茶ですよぅ!!
- 188 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:30
-
( ・´ー`) <お面は無茶じゃないわけ?
(;o^〜^) <だから事情が
( ・´ー`) <ならカミソリ負けすると言う事情で脇毛ボーボーで芸能活動は?
川+VvV) <お前いい加減にしろ!! そんな理不尽な命令きけるか!!
( ・´ー`) <お面は理不尽じゃないの!? へー!!
(;o^〜^) <だから事情がですねぃ!!
( ・´ー`) <だったら、その事情を話しなよ!!
川+VvV) <お前は別に関係ないだろ!!
Σ( ・´ー`) <あ!! 反安倍派だ!! なっちの失脚狙ってるんだ!!
川+VvV) <失脚もなにもねーだろ!! ソロ失敗してんだろーが!!
(;o^〜^) <おめぇ言い過ぎだ!!
(;・´ー`) <酷い!! なっちはこの歳になってもイジメられっ子なのね!!
(;-e-)ノシ <まーまーまーまー!! 皆さん落ち着いて!!
川o・)-・) ボーリ ボーリ ボーリ ボーリ
- 189 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:30
-
(;・e・) <食べてないで、どうにかしてよ。
川o・-・) <ちょっと待って…しけるともったいないから…
(;・e・) <すぐには、しけらないから。
川o・-・) <里沙ちゃん…私ね…何が嫌いって…しけったお菓子が一番嫌いなの…
(;・e・) <そりゃアタシだって好きじゃないけど…
川o・-・) <でもー…それより嫌いなのはー…
(;・e・) <うん。
川o・д・) <食うの邪魔するヤツだあああああああああああああああ!!
川o・д・) (・e・;) (^〜^o;) (VvV;川 (´ー`・;)
(;o^〜^) <どうしたんだよぅ…でっけぇ声だしてぇ…
川o・-・) <すいません…取り乱しました…どうぞ…話の続きを…
川;VvV) <ああ…で、要するに小春にマスクを被らせればイイんだな?
( ・´ー`) <そう。
Σ(;・e・) <いつのまに!!
- 190 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:31
-
∬ ´▽`) <へ〜久住さん新潟なんだ〜♪
(=(・ ω・) <はい。
∬ ´▽`) <実はアタシもなんだよ〜♪
(=(・ ω・) <知ってます。
Σ∬;´▽`) <スト〜カ〜!!
(=(・ ω・)ノシ <違います、違います!!
∬;´▽`) <じゃ〜どうして〜?
(=(・ ω・) <小川さん有名ですし。それに小川さん自分でよく言ってるし。
∬;´▽`) <知らない知らない。言ったことないよ。
(=(・ ω・) <え? ありますよ。
Σ∬;´▽`) <あ!! スト〜カ〜だからお面してるんだ〜!!
(=(・ ω・) <違いますって。これはですね
∬;´▽`;) <助けて〜!! 犯される〜!!
(=(・ ω・) <お、小川さん!!
- 191 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:31
-
川+VvV) <真琴うっせーぞ!! 誰もお前なんかおか
∩_∩ ドサッ
∧( )
(= )
W^YY^Y
〃ノハヽ _____
〃ノハヽ+)/ |
( o)./ | 〃ノハヽ
〃ノハ つ |(・; )
( ;) / | と )
( ) / 〃ノハヽ |( ┰┰┘
└┰┰ /,_,_川川川_,_,| ,,┃┃,,,
,,┃┃└┬┬(___)┬┬┘""""""
"""""" ||.:┰┰ ||
└┘,,┃┃,,└┘
""""" _____
| |
| ニャ |
| |
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
〃ノハヽ 〃ノハヽ〃ノハ〃ノハ 〃ノハヽ 〃ノハヽ
___川川;V)_( ;o^)__( ;・)__ 川川||o) ∩`ω´+∬
└┬┬(___)──(___)───(__)┬┬┘( )つ ( ∪
∧∧ハヽ ││::┰┰::::::::::::::┰┰::::┃┃::┰┰::.││ ( ┰┰┘ ,,U^U,,
,,(・ω ・)=) ⊃, └┘::┃┃::::::::::::::┃┃:::::::::::::::::┃┃::.└┘ ,,┃┃,, """""
""""""""""" """" """" """" """"""
- 192 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:32
-
( o^〜^) <おお、タマだ。小春ぅ、タマがなつくか試せよぅ。
(;・e・) <いや…結果でてますけど…
( o^〜^) <そぉ?
川;VvV) <ぶっとばされてんじゃん!! 全然なついてねーだろ!!
( o^〜^) <じゃれただけかもしんねぇだろぅ。
川;VvV) <それもそうだけど…
Σ(;・e・) <え!! 引き下がるの!! そこフツー引き下がる!?
ビシッ 〃ノハヽ 三
〃ノハヽ (`ω´+∬ 三
(´ー`・(⊂( つ)つ 三
( ) U 三
(´ー`・(#)ノ <ぐはぁ… ドサッ…
Σ川;VvV) Σ(;o^〜^) Σ(;・e・) Σ川o・-・)
(;・e・) <なんで安倍さん蹴られたんですか!?
(;o^〜^) <知らん!! 聞くな!!
- 193 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:32
-
川o・-・) <吉澤さん…飼い主でしょう…どうにかして下さい…
川;VvV) <そーだよ!! どーにかしろ!!
(;o^〜^) <どーにかって…
(;・e・) <コンコン…K呼んだら?
川o・-・) <流石に間に合わないから…
(;・e・) <じゃ、どうすんの?
〃ノハヾヽ チ
川;VvV) 〃ノハヽ ラッ
(・o川川
川;VvV) <断る。
(;・e・) <なに?
川o・-・) <なんでも…
(;o^〜^) <た、タマ。もう止めろぅ。飼い主の命令きけってぃ…
∬+`ω´) <ウニャ?
川o・-・) <おおー…!! 意思の疎通がー…!! ボコッ >
- 194 :MARS屋:2005/08/21(日) 08:33
-
川o・-・) <………意思の疎通はなかったみたいです…
三(;・e・)ノ <あ、アタシが囮になるから、そのうちに2人は逃げてー!!
川;VvV)ノ <おいおい、ムダだから止め グンッ バタリ >
川;VvV)ノ <………グンッって何だよ、グンッって…
川o・-・) <ミキティ…ここは変身するしかないです…いま変身せずに
彡川o・д・)ノ <いつ変身するんですか!! クワッ
プラーン
〃ノハヽ
川川川 )ノハヽ
( )ω´+∬
UU ( )
〃ノハヽ ,,,, ,,U^U,,
川川||o)ノ "" """""
( )
从从从从从从从从从从人
ドカッ ____< こんちくしょー!! >
| | WYYYYYYWYYYWY^YWY
| |
| O.| ビシッ 〃ノハヽ
ドスッ | | Σ( ; )
_______________|____|__ ∪ )
第3話 終
- 195 :名無し娘。:2005/08/21(日) 14:20
- 一体、ドコへ向かっているんだろう、この話は・・・。
- 196 :名無し娘。:2005/08/21(日) 18:43
- タマつえー。
- 197 :名無し娘。:2005/08/21(日) 22:29
- もう基本がタマになってるな
- 198 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:27
-
(;-e-) <ふー…
川o・-・) <さっきから溜息ばっかりだよ…
(;・e・) <まーね…
川o・-・) <まー…わからないでもないけど…
(;・e・) <モーニング大丈夫かな?
川o・-・) <少し足りなくたってわかりゃしないって…
(;・e・) <そっか。で、ケガどうなの?
川o・-・) <んー…一番の重傷が殴り返しての拳の骨折だから…平気平気…
(;・e・) <平気じゃないでしょ、それ。
川o・-・) <けど…入院するほどでもないし…
(;・e・) <そうだけど…
川o・-・) <だけど…あそこの病院、タマさまさまだね…
( ・e・) <だね。後藤さん退院したと思ったら、次は吉澤さん達だもん。
ピーンッ
川o・-・) <あ…着いた。
- 199 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:29
- ____________
| |
| おはようございまーす |
| | ________
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ .| |
〃ノハ 〃ノハヽ .| おはよ〜 |
( ・e・) 川o・-・) | |
( ) ( )  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,UU,, ,,U^U,, 〃ノハヽ
"""" """"" (‘川川||
( )
( ・e・) <じゃ、定例会議を始めまーす。
川o・-・) <はーい…
川‘〜‘) <その前に、タマどうなったの?
( ・e・) <また逃げられましたけど、マコっちゃんになって戻って来ました。
川‘〜‘) <どうして逃げられるの? 久住にお面つけさせて世話させるはずだったでしょ。
( ・e・) <ええ、その時に逃げました。アタシらやっつけて。
川‘〜‘) <あ〜それで包帯?
( ・e・) <はい。
- 200 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:29
-
川‘〜‘) <アンタ達も、お面つけていけば良かったのに〜そしたら助かったでしょ〜
(;・e・) <お面つけてた小春ちゃんが真っ先にやられたんですけど…
川‘〜‘) <やっぱりね〜だから、お面なんて止めなさいって言ったのよ〜
(;・e・) <………壊れちゃいました?
川‘〜‘)
川o・-・) <里沙ちゃん…言い過ぎ…
(;・e・) <あ、すいませんでした。
川‘〜‘) <さ、それじゃ会議を始めますか。
(;・e・) <はい、えー…それじゃK資金ですが、先月より8%増えてます。
そのほとんどが、飯田さんの運用によるものです。
川o・-・) <流石ですね…
川‘〜‘) <本業そっちのけでやってるしね。
( ・e・) <それから経理の方からなんですけど、こないだミキティの整形しましたよね。
あれの経費が変じゃないかって言ってきてるんですけど。
川‘〜‘) 川o・-・)
- 201 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:29
-
川o・-・) <変って…?
( ・e・) <顔の傷を消すのに、こんなには掛からないだろうと。
川o・-・) <つまり…何が言いたいわけかなー…?
川‘〜‘) <違うことに使ってないかってことでしょ。
(;・e・) <いえ…アタシが言ってるんじゃないですよ…経理がね…
川o・-・) <あのね、里沙ちゃん…ミキティの顔と金…どっちが大切なのかな…?
ミキティは顔に傷を受けて以来…ずっと落ち込んでたじゃないですか…
私はヒヤヒヤしながら見守っていたんですよ…自殺しやしないかと…
私に出来ることはないかな…力になってあげれないかな…とか思ってたんだ…
そんな頃…フランスで画期的な整形技術が生まれたことを知ったの…
そりゃー凄かったね…どれくらい凄いかは今のミキティの顔を見れば分かるでしょ…
あれだけの深い傷がまったく見当たらなくなったんだから…
だけど…凄い技術だけあって、その金額も凄いことになってるわけ…
もちろん保険なんてきかない…アイドルだから秘密裏に手術を行わなきゃいけない…
フランスから機材と技術者…もちろんそれを使いこなせる医者も呼ばなければ…
その医者だって出来れば良い医者の方がいいよね…ヤブより…
川o・д・) <そう!! ゴッドハンド!! ゴッドハンドと呼ばれる医者を!!
けど、そういう医者は高いの!! メンタマからノウミソが飛び出るくらい!!
つまり監査が想像もできないくらいのお金が動いてるのぉ!!
そのおかげでミキティは笑顔を取り戻し、元気に活動してるんだよぉぉ!!
ここでもう一度聞くけど、ミキティと金、どっちが大切なわけぇぇぇ!?
- 202 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:31
-
(;・e・) <ご、ゴメン。
川o・-・) <分かってくれればイイよ…
川‘〜‘) <ま〜ま〜経理の人もガキさんも仕事なんだから。ね。
川o・-・) <そうですね…興奮してゴメンね…
(;・e・) <ううん、良いんだって。ミキティのためだもんね。この件はアタシから言っておくから。
川‘〜‘) 川o・ー・)
( ・e・) <じゃー次はー…ファンクラブのツアーの件です。今回は23名です。
川‘〜‘) <また行くんだ。大変ね〜。
( ・e・) <内訳は、新規15名、再訓練5名、引率3名。この引率3名は教官候補です。
川‘〜‘) <今回もパキスタンなの? たまにはもっと華やかな
川o・-・) <いえ…それがですね、今回は行く所が替わりまして…
川‘〜‘) <なんで?
川o・-・) <ええ…パキスタンのキャンプは前々からCIAに目を付けられていたんですけど…
パキスタン帰りの男が日本で捕まったり…イギリスでのテロなので…
うちのアナリストが危険と判断しました…
- 203 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:31
-
川‘〜‘) <で、どこ行くの?
川o・-・) <ブラジル…
川‘〜‘) <お〜華やか〜♪ サンバでしょ♪
川o・-・) <のアマゾンの奥地…
川‘〜‘)
( ・e・) <別に関係ないじゃないですか。どうせ飯田さん行かないんだし。
川‘〜‘) <ま〜ね〜
川o・-・) <それでですね…今回はNSDAPのお世話になることに…
川‘〜‘) <隊員の安全は? 危なくないの? NSってナチスでしょ。
川o・-・) <それは大丈夫です…コーディネーターの話だと…ナチスはナチスでも…
反共が目的だそうですし…ブラジルというお国柄もあり、民族主義的なものもなく…
共産主義と戦う日本の戦士という設定にしておけば…まずオッケーだと言うことです…
川‘〜‘) <ホント〜? ダメよ、危ないの。
川o・-・) <いえ…実はですね…この組織、ネオナチと言うことになってるんですけどー…
創始者はナチス戦犯でして…もう亡くなってますけど…そのせいもあり…
旧同盟国の日本には、かなり好意的だそうです…
- 204 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:32
-
〃ノハヽ 〃ノハ
〃ノハヽ 川o・-・) (・e・ ) ジュルルルルルル〜
川||‘〜) ( ) 白と)
( )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;・e・) <あ、すいません。話についていけなくて。
川o・-・) <もー…
川‘〜‘) <わかったわ。その話は紺野に任すわ。
川o・-・) <はい…
( ・e・) <けど、まさかアイドルのファンクラブで偽装してるとは思いませんよね。
川‘〜‘) <ま〜ね〜。よっぽど暇なら気づくだろうけどね〜。今どこも忙しいから。
( ・e・) <公安のファンからの連絡でも、まだ安全らしいです。
川‘〜‘) <ま、気づいてもその人で話は止まるからね。
( ・e・) <そういうことですね。
川o・-・) <あの…次の議題に進んで良いですか…?
川‘〜‘) <うん。
- 205 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:32
-
川o・д・)ノ <パンパカパーン!!
〃ノハヽ 〃ノハ
〃ノハヽ (o・д・o)ノ (e・; )
川川||‘) ( ) ( )
( )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川o・-・) <お待たせしましたー…新しい組織名を決めたいと思いまーす♪
( ・e・) <これから決めるのに、なんでファンファーレ?
川‘〜‘) <完全に決まってる勢いよね。
川o・-・) <いつまでもK資金じゃ組織として変だと私が言い続けて早幾年。
(;・e・) <経ってない経ってない。まだ半年くらい。
川o・-・) <たくさんの応募の中から、これだ!!と思うものを選んできました。
川‘〜‘) <応募?
(;・e・) <構成員のみんなに応募させたみたいです。
川‘〜‘) <何してんだか。
川o・-・) <それじゃ読み上げますよー♪
- 206 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:32
-
川o・-・) <以上でーす。どれが良いですか?
川‘〜‘) <K機関でイイんじゃない?
( ・e・) <そうですね。サークルKなんて完全にアウトですし。
川o・-・) <えーっ…ノルトラント師団なんてどうですかー…強そうでしょー…
川‘〜‘) <なんでノルトラントやねん。ノルウェー人ひとりもおらんがな。
川o・-・) <じゃー…間を取ってK師団…
川‘〜‘) <戦争するみたいでイヤ。
( ・e・) <この組織は飯田さんの私利私欲のためにあるんであって、戦うのが目的じゃないんだよ。
川o・-・) <わかりましたよっ…それではK機関(仮)に決まりましたっ…
川‘〜‘) <決まってないジャン。
川o・-・) <それじゃ今日はここまでと言うことで…里沙ちゃん帰ろ…
( ・e・) <ゴメン。ちょっと寄って行くトコがあるから。途中まで一緒に帰ろ。
川o・-・) <そう…それじゃお疲れ様でしたー…
川‘〜‘) <お疲れ。気をつけて帰るのよ〜
- 207 :MARS屋:2005/08/28(日) 07:33
- ___________________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | |
|. 念のため調査は続けて下さい。 | | |. ええ…おそらく調べると思うんで… .|
| コンコンがあんなに | | | 偽装は完璧ですか…? |
| ムキになるの初めてなんで。 | | | そうですか…では、監査の買収も |
| 念のためですよ、念のため。 | | | 視野に入れて…お願いします… |
| 変なことやってたら | | |. 里沙ちゃんにばれるのだけは |
|. 嫌じゃないですか。 | | | 絶対に避けなければいけないので… |
| 人も必要なら増やしてイイんで。 | | | ええ…絶対です… .|
|. それじゃ、お願いします。 | | |. あなたは私の命令を聞いていれば |
|________ _________| | |. 良いんです…では、お願いします… |
__ ∨ | | |
|__|_ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) 〃ノハ | 〃ノハヽ
( ) (・e・ ) | 川o・-・)]
| | |. ( ) | ( )
,,((_),, ,,UU,, | ,,,U^U,,
"""""" """" /\ """"""
/:::: \
/:ネンノタメ \
/:::: ギソウハカンペ \
/ヘンナコト イヤ :: \
/:::::: :::::: :: :::::::オネガイシ : \
/:::::ヒトモヒツヨウ:::::: :: ::: :: :::: ::::\
/ 〃ノハヽ : : ゼッタイデス: :::: \
/ ソレジャ: 川‘〜‘) :::::: :::: : ::::: キイテイレバ\
/ : : ( _|| ̄ ̄| :: :::::::: : : ::: \
/ ::: : :: :: ̄\||――| ̄ :::::: ::: : ::: デハ \
第4話 終
- 208 :名無し娘。:2005/08/28(日) 15:57
- >この組織は飯田さんの私利私欲のためにあるんであって、
はっきり言うがきさんワロス
- 209 :名無し娘。:2005/08/28(日) 20:11
- なんだか「ネルフ」並みじゃねーか?
- 210 :名無し娘。:2005/08/28(日) 21:12
- 尻私欲のために組織ひとつ立ち上げるだけあって、
飯田さんが一枚も二枚も上手って事か
- 211 :名無し娘。:2005/08/28(日) 21:23
- なるほどそういう変換なわけか
- 212 :名無し娘。:2005/08/29(月) 00:17
- >210
「尻私欲」ワロス
- 213 :名無し娘。:2005/08/29(月) 13:27
- 物語に引き込むねぇ
- 214 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:43
-
从*・ 。.・)] <はい。わかりましたー。すぐ行きますねー。
从 ` ヮ´) <どこって?
从*・ 。.・) <吉澤さんが607号室で、小春ちゃんが602号室だって。
从 ` ヮ´) <じゃーアタシ602に行くー♪
从*^ー^) <私もー♪ そういうことで、吉澤さんは、さゆに任すねー♪
从*・ 。.・) <えー。3人で行けばイイじゃーん。
从 ` ヮ´) <時間もったいないやろー。
从+・ 。.・) <もー!! 3人一緒!!
从*^ー^) <アタシ達、小春ちゃんに用があるもん。さゆはないでしょ?
从+・ 。.・) <お見舞いに来たんだからあるよ!!
从*^ー^) <じゃー後から来なよ。吉澤さんにお見舞い渡してから。
从+・ 。.・)p <ブーブー!!
从 ` ヮ´) <ワガママ言うもんじゃなか。ほら、はよ行こ。
从*^ー^) <ホントさゆはワガママなんだからー。
- 215 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:43
-
从+・ 。.・)ノ))☆ ドンドンドン
うぉおい >
从+・ 。.・) <あざーす!! ガララララッ
( o^〜^) <おめぇな。道場破りじゃねぇんだから、静かにノックしろよな。
从*・ 。.・) <ごめんなさーい。
( o^〜^) <わかりゃいいよ。よく来たな。
从*・ 。.・) <元気そうですねー。
( o^〜^) <まぁな。楽勝楽勝。
从*・ 。.・) <一撃でやられたって聞きましたけどー。
( o^〜^) <楽勝楽勝。
从*・ 。.・)っ□ <そーですか。コレお見舞いでーす。
( o^〜^) <サンキュ♪ おードラえもんかー。懐かし。
从*・ 。.・) <入院中は大長編ドラえもんがイイらしいです。
( o^〜^) <そっか。ちょうどエロ本にも飽きてたんだよ。
从*- 。.-) <………そーですか。
- 216 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:43
-
( o^〜^) <そういや今度のドラえもんの映画、リメイクだってな。
从*・ 。.・) <へー。なんのですか?
( o^〜^) <ドラえもんの。
从*・ 。.・) <ドラえもんでドラえもんのリメイク?
( o^〜^) <ドラえもんでリングのリメイクは出来ないしな。
从*・ 。.・) <それってただの作り直しですよねー。意味あるのかなー?
( o^〜^) <ビデオ借りて見れるもんな。
从*・ 。.・) <そういえば、テレビの方も昔のを作り直してるだけですよねー。
( o^〜^) <そぉなの?
从*・ 。.・) <はい。声優替わったからですかねー?
( o^〜^) <そぉだろうなぁ。またはネタがなくなったか。
从*・ 。.・) <まるでアタシ達みたいですねー。
( o^〜^) <………そぉだな。
从*- 。.-) <すいませーん…
- 217 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:44
-
( o^〜^) <今のモーニングどぉ? 楽しい?
从*・ 。.・) <楽しいですよ。
( o^〜^) <そっか。アタシはリーダーになってから全ッ然ッ楽しめてないけどね。
Σ从*- 。.-) 。oO(聞きたくなかった!!)
( o^〜^) <リーダーになるとさ、どれだけ人気が落ちてるかが良く分かるんだよ。
从*- 。.-) 。oO(それは吉澤さんが今まで気にしてなかっただけじゃ…)
( o^〜^) <そんで、人気がないのが自分のせいに思えてきてさぁ。
从*・ 。.・) <それは違うんじゃ…アタシ達のせいもあるけどー、つんくとかのせいでも…
( o^〜^) <けど、モーニングがそのグループの顔ジャン。そんでリーダージャン、アタシ。
从*・ 。.・) <そーですけど…
( o^〜^) <なんか責任 感じるんだよなぁ…
从*・ 。.・) <けど、ほら…これから上げていけばイイじゃないですか。
( o^〜^) <どうやって?
从*・ 。.・) <………ミラクルで!!
- 218 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:44
-
( o^〜^) <小春かぁ。小春で変わるかねぇ。
从*・ 。.・) <変わりますよ、きっと!!
( o^〜^) <お前はどうすんだよ?
从*・ 。.・) <はい?
( o^〜^) <小春だけに任せられないだろぉ。お前はどうすんだ?
从;・ 。.・) <アタシはー…
( o^〜^) <お前、小春の教育係したくないらしいジャン。
从;・ 。.・) <そんなことないですよー。
( o^〜^) <じゃーやるんだな?
从;・ 。.・)ノ <もちろん!! ビシバシ鍛えてやりますよ!!
( o^〜^) <よし!! 絶対だぞ。
从*・ 。.・) <任せて下さいよ!! ミラクル起こさせてみせますよ!!
( o^〜^) <おお!! じゃミラクル起きなかったら、お前のせいな。
Σ从;・ 。.・) <えー!! そーなるんですか!!
- 219 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:45
-
( o^〜^) <他にない? 人気上昇する方法?
从;・ 。.・) <んー…
( o^〜^) <他にミラクル起こせそうなメンバーは?
从;・ 。.・) 。oO(アタシって言いたいけど、言ったら何させられるかわかんないしなー)
( o^〜^) <高橋なんてどうよ?
从*・ 。.・) <高橋さんですかー?
( o^〜^) <うん。
从*・ 。.・) <高橋さんはミラクルタイプじゃないですよー。
( o^〜^) <ふぅん。じゃ、どんなタイプよ?
从*・ 。.・) <高橋さんはですねー…安倍さんタイプです。
(;o^〜^) <わかるような、わからんような。
从*・ 。.・) <つまりですねー…ジコチューってことです!!
(;o^〜^) <ジコチューって…いま、なっちと高橋ふたりを敵に回したぞ。
从*・ 。.・) <吉澤さんが誰にも言わなきゃ大丈夫です。
- 220 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:45
-
( o^〜^) <けど、ジコチューじゃ人気回復しねぇよなぁ。
从*・ 。.・) <そーですねー。ジコチューは自分のことしか考えてないですしねー。
( o^〜^) <そぉだなぁ。
从*・ 。.・) <特に高橋さんは、自分の実力をオーバーに見てますよねー。
( o^〜^) <うん。
从*・ 。.・) <たぶん自分が頑張れば、モーニング復活すると思ってますよ。
( o^〜^) <なるほどねぇ。
从*・ 。.・) <まーそこがカッコイイんですけどねー。
Σ(;o^〜^)ノ <カッコイイんかい!!
从*・ 。.・) <カッコイイじゃないですかー。安倍さんは迷惑な人だったけど、
高橋さんは一匹狼みたいでー。
(;o^〜^) <もしかして憧れたりしてんのぅ?
从*・ 。.・) <ううん。そこまでは言ってませんけど、スゴイなーとは思ってますよ。
同じジコチューとして。
(;o^〜^) <そっか。そういや重さんもジコチューぽかったもんな。
- 221 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:46
-
( o^〜^) <そういや重さん、ひとりで来たのぅ?
从*・ 。.・) <ううん。エリリンとれいなは小春ちゃんトコに行ってます。
(+o^〜^) <はぁ? アイツらリーダー無視してんのかぁ?すぐ呼んできてぃ、すぐぅ!!
,,,,从*・ 。.・) <はーい。お邪魔しましたー。 トコトコトコトコ
(+o^〜^) <重さん。
从*・ 。.・) <なに?
( o^〜^) <小春の教育係、頼んだよ。
从*・ 。.・) <………はい。ジコチューなりにガンバります。 ガラガラガラ バタン
( o^〜^) <ジコチューなりにかぃ…
人,,从从,,人人从人,,人从从,,人从. _______
Σ アンタ、余計なこと Z 〃ノハヽ | |
Σ 聞かんでエエんよぉー!! Z (^〜^o ) < あ。いたの? |
Y^WW^YY^Y^WWY^WY^YY∨  ̄\と ) ┃.| |
┏━━━ 〃ノハヽ ━━━┫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃:::::::::::::::::||||||+’д)ノ:::::::::: ┃
┃::::::::::,,と ∪ ノ,,::::::::::::::::: ┃,,
"" """"""""" ""
- 222 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:46
-
|||+’−’|| <「あ。いたの?」とちゃうわぁー!! 腹立つぅー!!
こんなんやったら見舞いなんて来ぃへんかったんよぉー!!
事務所が行け行け五月蠅いけ、来たったらこれやしぃー!! キショイわ!!
( o^〜^) <一匹狼が慣れないことすっからだろぉ ニヤニヤ
|||+’д’||ノ <一匹狼 言うなぁー!! アイツしばく!!
( o^〜^) <落ち着けってぃ、いちおぅ誉めてたんだしよぅ。ジコチューて。
|||+’−’|| <知らん!! 帰る!! テクテクテク
( o^〜^) <帰んの? これからカメとれいな来っからベッドの下で話でも聞いてけよぅ。
|||+’−’|| <ベッドの下なんて私みたいな高貴な人物のいる場所とちゃう!! ガラガラ チラ
( o^〜^) <自分から隠れたくせに…
┃ノハヽ
┃−’|| ジィー…
┃と )
( o^〜^) <帰るんなら早く帰れよぅ。ふたり来っぞ。
|||+’д’||ノ <まだ廊下に道重おんのぉー!! 見つかったら私のイメージ崩れるんよぉー!!
(;o^〜^) <めんどくせぇヤツ…
- 223 :MARS屋:2005/09/04(日) 07:47
-
从*・ 。.・) 。oO(あーあ…教育係かー…頑張るって言っちゃったしなー…)
(3人で小春ちゃんの取りあいみたいになっちゃうなー…)
(2人の説得は吉澤さんに頼もう…ケンカすんのイヤだし…)
ギャーギャー >
从*・ 。.・) <ん?
人,,从人从,,人,,人从从,,人,,人从,,
Σ いっやぁあああああ!! Z
Z お母さああああん!! Z
WW^Y^Y^丶 丶人,,人从
Σ 暴れんなっちゃ!! ゝ
Σ ちょこっとだけっちゃ!! ゝ
人,,人从,,从从人/ Z
Σ 私たち師匠の言うこと聞かなきゃダメでしょ!! ゝ
W^Y^Y^丶 /WW^Y^W
Z 看護婦さん看護婦さん!! Z
人,,人从,,/ /^Y^
Σ 絵理!! 線切れっちゃ、線!! ゝ
WW^Y^W^Y^W\ /^WYW^Y^Y^W
∨
. | ̄ ̄ ̄ ̄| うわぁ…
. | |
. | O.| ll| 〃ノハヽ |ll
. | | ll| (.-;从从 |ll
_________|____|_ ( )
| | |
,,(_)),,
続く
- 224 :名無し娘。:2005/09/04(日) 10:02
- この二人ときたら・・・w
- 225 :名無し娘。:2005/09/04(日) 23:31
- シゲさんが、頼みの綱になるのかな。。。
最後の。(-.-;)
- 226 :名無し娘。:2005/09/05(月) 08:50
- >>219-220あたりの話の流れでつい爆笑した
- 227 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:17
-
从*・ 。.・)ノ <何してんのッ!! ガラララララッ
〃ノハヽ ______________
___ (`ヮ ´ 从 ______. | |
〃ノノハ ∪ ⊃ ./| |. だとは、思ってたけどね。 |
ヽリ´ゥ`;〃ノハヽ ././| | |
___ (从从从ノ___/./: ||  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
と( ) |/::::::::::|| 〃ノハヽ
 ̄ ̄ ̄ U U  ̄ ̄ ̄|| (-* 从从
リ;´ゥ`リ <助け ウグググ
从*^ー^) <静かにね、静かに。
从 ` ヮ´) <さゆ、グッタイミン!! その線、切って!!
从*・ 。.・) <その線って、ナースコールの?
从 ` ヮ´) <そうそう、ナースコール!! ナースコール切って!!
从从*^)っ`リノシ <ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
从*・ 。.・)っロ ポチッ
どうされましたー >
Σ从;^ー^) Σ从l|l´ ヮ`)っ <押しちゃった!!
- 228 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:17
-
川VvV) <クソッみんなおっせーな!!
川o・-・) <吉澤さんと小春ちゃんは入院してるけど…知ってる?
川VvV) <それぐらいは知ってます。いくらアタシでも。
( ・e・) <じゃーお見舞い行ったんだ。
川VvV) <ううん。退院してから会えばイイじゃん。
(;・e・) <お見舞いって何だね?
川o・-・) <まぁ…怪我人のアタシ達が行っても迷惑になるだけでしょ…
Σ(;・e・) <ウソ!! アタシ行っちゃったよ!! どうしよ!?
川VvV) <あーあ、いけないんだ、いけないんだー♪ せーんせに言ったっろー♪
(;・e・) <もっさん幾つだ?
川VvV) <20。
川o・-・) <もう悪いこと出来ない歳ですねー…
川VvV) <したことないけどね。
_, ._ _, ._
川o・-・) (;・e・)
- 229 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:19
-
(;・e・) <ま、本人がそう言うならね?
川o・-・) <うん…
川VvV) <なに、その言い方? まるでアタシが悪いことしてきたみたいじゃん。
(;・e・) <ううん、そんなわけじゃ…
川VvV) <証拠あんの、しょうこー。
(;・e・) <いや、だからね…
川VvV)ノ <しょうこーしょうこーしょこしょこしょうこー♪
川o・д・) <喫煙写真、流出してんだろーが!! クワッ
きっとミキティなら流出してるだろうと憶測で断言した人
↓
〃ノハヽ
川o・д・)
〃ノハ )〃ノハヽ ←流失した記憶はないけど
( ;)^U,,(;川川|| なぜか否定できなかった人
( )""" ( )
,UU,, ,U^U,, 〃ノハヽ ←ニンテンドウDSに夢中な人
"↑" """"" ,,と ∬ ´▽`)
同じくそんな記憶ないけど """ヽ つ|日と,,
ミキティならありえなくもないなな人 """""""
- 230 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:19
-
リ;´ゥ`リ 从 ` ヮ´) 从*^ー^) 从*・ 。.・) <<<<すいませんでしたー。 ガララララ…
从 ` ヮ´) <サユが押すから面倒なことになったんよ!!
从*^ー^) <もーイイジャン。プロレスゴッコしてたってことで話し終わったんだし。
从 ` ヮ´) <けど、切ると押すは間違えんやろ!!
从*^ー^) <まーねー…
从 ` ヮ´) <サユなんで!? もしかしてわざとなん!?
从*・ 。.・) <………うん、わざと。
Σ从;` ヮ´) Σ从;^ー^) <<え!?
从*・ 。.・) <ゴメンね。
从;^ー^) <そんな…サユが私たちを裏切るなんて…
从*・ 。.・) <裏切るなんて大げさなことじゃないんだけどー…
从+` ヮ´) <いや、これは思いっきり裏切りっちゃ!!
从*・ 。.・) <そおかなー?
从;^ー^) <理由を聞かせてよ!!
- 231 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:20
-
从*・ 。.・) <小春ちゃんの教育係になったから。
从;` ヮ´) 从;^ー^)
从;` ヮ´) <サユ、やらん言うてんかった?
从*・ 。.・) <前はね。けど、いま吉澤さんに説得されちゃった。
Σ从;^ー^) <お金ね!! お金に釣られたのね!!
从*・ 。.・) <吉澤さんにそんな能力ないでしょ。
从*^ー^) <そっか。じゃーなんでよ?
从*・ 。.・) <んー…よくするためかな?
从;` ヮ´) <わけわからん。けど、ウチら3人今日から敵同士みたいやね。
从*^ー^) <うん。誰か小春の師匠になるか勝負よ。
从*・ 。.・) <だからアタシだって。吉澤さん公認の。
从+` ヮ´)ノ <吉澤さんなんて関係ないっちゃ!! ウチらは認めん!!
从*・ 。.・) <あ。吉澤さんで思い出したけど、2人とも早く見舞いに来いだってー。
曝クl|l´ ヮ`)っ Σ从;^ー^) <アタシ達、来てるって言っちゃったの!!
- 232 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:20
-
リ;´ゥ`リ 从*・ 。.・) サユのアホー チンチンおんなー > ガラララララ パタン
ビクッ リ;´ゥ`リ (・ 。.・*从 クルッ
从*・ 。.・) <よろしくね♪
リ;´ゥ`リ <あ、よろしくお願いします…
从*・ 。.・) <アタシより可愛くなっちゃダメだからね♪
リ;´ゥ`リ <はい…それで…あの…
从*・ 。.・) <なに?
リ;´ゥ`リ <道重さんは私をどうするんですか?
从*・ 。.・) <どうって…教育する気だよ。
リ;´ゥ`リ <いえ…違うくて…お笑い戦士にするとか…お尻目当てとか…
从*・ 。.・) <アタシはモーニングを良くするために引き受けたの。
自分の好きにできるお尻が欲しいれいなや、
自分の望み通りのツッコミができる相方が欲しいエリリンと一緒にしないで。
リ ;´ゥ`;リ <う…ウェェェェェェエェェェェェェェェェェエェエエェエェン!!
Σ从;・ 。.・) <なんで泣くの!!
- 233 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:20
-
||| ’−’|| <おはよーさん。
川VvV) <ぅお〜い。遅刻だぞ〜。
( ・e・) <ホントだ。珍しいね、愛ちゃんが遅刻って。
||| ’−’|| <アンタらと違って色々つきあいがあるんよぉー。
川VvV) <へーへー。どうでもイイよ。腹減ったし、メシでも行こうぜ。
川o・-・) <そうですねー…マコっちゃーん…お昼行こー…
( ・e・) <なに食べる?
||| ’−’|| <今日は中華気分。
川VvV) <じゃ、ラーメンと餃子とビールだな。決まり決まり。
川o・-・)ノ <まこっちゃん!! ごはん行こ!!
∬ ´▽`) <ん〜なに〜?
川VvV) <メシだよ、メシ!!
∬ ´▽`) <わ〜い、ミキティのおごりだ〜♪
Σ川;VvV) <ちげーよ!! お前おごったら破産すっだろ!!
- 234 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:21
-
||| ’−’|| <真琴は何にすんのぉー?
∬ ´▽`)ノ <ミキティ姉さんのおごりでバタ味噌チャーシュー大盛りだ〜♪
|||;’−’|| <流行とか、そんなん一切無視なんやねぇー。
∬ ´▽`) <え〜ラ〜メンに流行とかあるの〜 ん? クンクン
||| ’−’|| <なんよ、気持ち悪い。嗅がんといて。
∬ ´▽`) <病院の匂いがする… クンクンクン
|||;’−’|| <はぁ? なに言ってるかわからんよぉー。
だから今日遅刻したんだよ…
〃ノハヽ
川o・-・)
友達なんだから 〃ノハ )〃ノハヽ 色々つき合いあるって 人,,人,,从从,,人,,从,,人,,从从,,人,,
相談ぐらい ( ;)^U,,(;川川|| 言ってたしな… Σ アンタらの病院のイメージは ゝ
してくれたって… ( )""" ( ) Σ それしかないんか!! ゝ
,UU,, ,U^U,, 〃ノハヽ Y^∨^Y^W^Y^Y^W^Y^WWY
"""" """"" ∬ ´▽`) 〃ノハヽ
(つ )つ (д’+||||ノ
,,U^U,, ( )
""""" ,,U^U,,
- 235 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:21
-
Σ从;・ 。.・) <えっ!?
リっゥ`;リ <ウッウッ…
从;- 。.-) <それマジだったら、かなりヤバイんだけど…
リ ;´ゥ`;リ <本当です…
从;- 。.-) <けどー…
リ ;´ゥ`;リ <私のお尻が見えてる写真を撮られました…それで脅されてるんです…
从;- 。.-) <うわー…
リっゥ`;リ <それで…誰にも相談できなくて…ウッウッ…
从;・ 。.・) <もう大丈夫だから…安心して…
リ ;´ゥ`;リ <はい…
从*・ 。.・) <それと、そのこと誰にも話しちゃダメだからね。
リ ;´ゥ`;リ <…どうしてですか?
从*- 。.-) <一応、同期だからさ。穏便に済ませたいの。お願い。
リ ;´ゥ`;リ <でも…
- 236 :MARS屋:2005/09/11(日) 07:21
-
从*・ 。.・) <大丈夫。こういうの得意な人に相談して、2人に脅されないようにするから。
リ ;´ゥ`;リ <………はい…わかりました…
从*・ 。.・) <ほら、元気出して。
リ ;´ゥ`;リ <はい。
从*・ 。.・)ノ <ほら一緒に。がんばっていきまっしょーい!!
リ ;´ゥ`;リノ <がんばっていきまっしょーい…
从*・ 。.・) <もっと元気だすのー!! 涙を拭いてー!! 笑顔でー!!
アタシだけガンバってたらバカみたいでしょー!! はい、せーの!!
イキマッショーイ♪
〃ノノハ
リo´ゥ`リノ 〃ノハヽ
( ) ( 从从从
┘|,, ( )
""""
?
〃ノノハ , - 、, - 、, - 、, - 、, - 、, - 、
リo´ゥ`リ 〃ノハヽ ( いや…まだまだ ), - 、
( ) (- 。.-*从 。oO( 私の方がカワイイから!! )
,,| |,, (∪ ) `−'`−'`−'`−'`−'`−'`−'`−'
""""
第5話 終
- 237 :名無し娘。:2005/09/11(日) 07:45
- シゲさんえらいよ・・・(泣
- 238 :名無し娘。:2005/09/11(日) 10:56
- 「真琴」ってのは「麻琴」とは違う人格ですか?
- 239 :名無し娘。:2005/09/11(日) 11:31
- 7つ目ぐらいの人(?)格かと
- 240 :名無し娘。:2005/09/11(日) 13:19
- もうなんというか最近はさゆはるに夢中ですよ
- 241 :名無し娘。:2005/09/11(日) 18:47
- 宝塚の「真琴つばさ」からきてるのではないかと推測
- 242 :名無し娘。:2005/09/11(日) 19:27
- さゆ、立派になって…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
- 243 :名無し娘。:2005/09/11(日) 20:06
- >242
禿同。・゚・(ノ∀`)・゚・。
- 244 :名無し娘。:2005/09/12(月) 06:33
- MARS屋保存庫ってありますか?
あるならURL教えてもらえませんか?
HDDあぼーんしてログなくしちゃったんで・・・orz
- 245 :名無し娘。:2005/09/12(月) 18:40
- ttp://www.geocities.jp/kurochuck/karikari.html
- 246 :名無し娘。:2005/09/12(月) 22:40
- ↑そこはたぶんリンク集でログとかないと思う
- 247 :名無し娘。:2005/09/12(月) 22:54
- しまったorz 指摘サンクス 以後気をつける
- 248 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:12
-
〃ノハヽ
よ > ( o^〜^)ノ 〃ノハヽ
( ) (VvV川 <おう
ノノ| |_ ( )
,,(_)_),, ,,U^U,,
""""""""" """""
( o^〜^) <今日のモノマネ何すんの?
川VvV) <んー長州小力。
(;o^〜^) <長州力のモノマネってこと?
川VvV) <ううん、小力。
(;o^〜^) <けど、それって力のモノマネのモノマネってことだろ?
川VvV) <まー、そーかな。
( o^〜^) <ふぅん、じゃアタシ、長州に変えよっかな。
川VvV) <イイんじゃね。
从*・ 。.・) <おはよーございまーす!!
リo´ゥ`リ <おはようございます。
( o^〜^) 川VvV) <<ウイッス。
- 249 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:13
-
ハイ♪ 〃ノハヽ
〃ノノハ 〃ノハヽ (^〜^o ) <いっぱい食えよぅ。
リリリo´) 从*・ 。.) ( ) 〃ノハヽ
( ) ( ) ノノ| | 川川V)
,,/ |,, ノノ| | ,,(_)_),,( ∪)
"""" ,,(_)_),,"""""""",,,,U´U,,
""""""""" """"" ,,⊂⌒〃ノハヽ
"`ヽ_つ ⊂ノ,,
"""""""
〃ノハヽ
〃ノノハ 〃ノハヽ ( o^〜^)
リ o´ゥ) 从*・ 。.) ( ) 〃ノハヽ
( ) ( ) ノノ| | 川VvV)
"""" ,,(_)_),,"""""""",,,,U´U,,
""""""""" "",,⊂⌒〃ノハヽ
"`ヽ_つ ⊂ノ,,
"""""""
橋本は誰すんの?> 〃ノハヽ
〃ノノハ 〃ノハヽ ( o^〜^)
リ;´ゥ`リ 从*・ 。.・) ( ) 〃ノハヽ <橋本は
( ) ( ) ノノ| | 川川川) 小川がするって。
"",,⊂⌒〃ノハヽ """""
"`ヽ_つ ⊂ノ,,
"""""""
- 250 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:13
-
〃ノノハ 何の話ですかー? >
リ;´ゥ`リ モノマネに決まってんジャン >
( ) アタシはヤムチャするんですよー >
,,| |,, ドラゴンボールの? >
""" はい♪ >
,,⊂⌒〃ノハヽ ローガフーフーケンか? >
"`ヽ_つ ⊂ノ,, それは見てのお楽しみ♪ >
"""""""
リ;´ゥ`リ <あの!!
リ;´ゥ`リ <ここにー…
( o^〜^) <あー…ほっとけばイイし。
川VvV) <後で説明してやっから。ほら、行くぞ。
リ;´ゥ`リ <でもー…
从*・ 。.・) <人かまってる余裕あるの?
リ;´ゥ`リ <………
( o^〜^) <お〜言うね〜。道重先輩って呼んじゃいそぉ。
从*・ 。.・) <やめてくださいよー♪
- 251 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:14
-
リ;´ゥ`リ <あのー…大丈夫ですか? ユッサユッサ
Σ川VvV) <あ!! アタシ知らね。お先。
( o^〜^) <じゃ、道重先輩。後ヨロ。
从*・ 。.・) <………これだから、この人達キライ!!
(+T▽T) <ウルサイわね!! ガバッ
⊂ ∪ ∪
Σリ;´ゥ`リ <す、すいません!!
(+T▽T) <誰よ、アンタ!! 誰に断って、私に触ったの!? 汚らわしい!!
リ;´ゥ`リ <すいませんでした…
(+T▽T) <謝っても許さないもんね!! 地獄に落ちなさいよ!!
リ;´ゥ`リ <それは無理ですけど…
(+T▽T) <けど何よ!! 天国なら行ってもイイって言うわけ!! じゃー行けば!!
天国の神様に石川がヨロシクって言ってたって言っといて!!
リ;´ゥ`リ <あのー…石川さん?
(+T▽T) <違う!!
- 252 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:14
-
Σリ;´ゥ`リ <違うんですか!? けど今
(+T▽T) <たった今、飯田さんと結婚して飯田梨華になりました!! おめでとうありがとう!!
Σリ;´ゥ`リ <今、結婚したんですか!?
(+T▽T) <そうよ!! そんなことも知らないの!! このアレキサンダーウンコ!!
リ;´ゥ`リ <すいません…
(+T▽T) <これだから田舎者の多いTOKYOはヤなのよ!!
リ;´ゥ`リ <………
(+T▽T) <黙ってないで、この世から田舎者を一掃して!! アンタごと!!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|. いい加減にしろ |
. 〃ノノハ 〃ノハヽ <________|
リリ;´ゥ) (・ 。.・+从
( ) ガッ( )
,,| |,, ☆(⌒)| |
ズサッ """∩ ∩ 彡_),,
,,と〃ノハヽ⌒ ノ 彡"""
"(T▽T;) つ,, 彡
"""""""""
- 253 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:14
-
从*・ 。.・) <ほら、行くよ。
リ;´ゥ`リ <あの…でも…
从*・ 。.・) <いーの。
(+T▽T) <良くない!! ガバッ
从*・ 。.・) <おー。もー立った。さすが石川さん。
(+T▽T) <違う!! 飯田よ!!
从*- 。.-) <あなたは石川さんです。飯田って名前じゃありません。
(;T▽T) <アンタ何者?
从*・ 。.・) <道重ですよ!! モーニングで一緒だった!!
(;T▽T)
( ^▽^) <あら♪ 大きくなったわね〜♪
从*・ 。.・) <そんな久しぶりじゃないですけど。
( ^▽^) <で、この子は?
从*- 。.-) <ほら、したことあると思うけど、ご挨拶して。
- 254 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:15
-
リ;´ゥ`リ <モーニング娘。新メンバーの久住小春です。よろしくお願いします。
(+^▽^) <知らない!! 私、聞いてない!! 新メンバー入るなんて!!
Σリ;´ゥ`リ 从;・ 。.・) <何度か会ってますって。
(+^▽^)ノ <ウソ言わないでよ!! 私を騙そうたって、そうはいかんざき!!
从*- 。.-) <そうは言ってもですね…もう決まったことで…石川さんの後輩なわけで…
(+^▽^) <じゃ〜唾液ちょうだいよ!? そしたら入団を許可してあげる!!
从*・ 。.・) <どう?
リ;´ゥ`リノシ ブンブン
(+^▽^) <それだったら勝手に後輩ヅラしないで!!
从;・ 。.・) <いや…でも…もう決まったことですしね…
(+^▽^) <最近、多いのよね〜。私の名前だせば良いと思ってる人って。
「モーニング娘。の梨華ちゃんに会わせてあげるよー」とか言ってさ、
若い女の子をホテルに連れ込んだりしてるんでしょ!!
从*- 。.-) <それも問題ですけどー…そーゆーレベルの問題じゃーないんですよね…
リ;´ゥ`リ <………
- 255 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:15
-
(+^▽^) <何よ、その目!! そんなに変態が珍しい!?
リ;´ゥ`リ <へ?
(;T▽T) <今の目は変態の私を蔑む目だった!! 差別よ!!
从;・ 。.・) <今の会話から石川さんが変態だなんて、わかりませんって。たぶん。
(;T▽T) <じゃー今の目つきは何なのよ!!変態だと思ってバカにして!!
从;・ 。.・) <してないよね、小春?
リ;´ゥ`リ <はい、してません!!
从;・ 。.・) <ほら、ね?
(;T▽T) <そんなことないもん!! 絶対そうだったもん!!
从;・ 。.・) <きっとアレですよ、この人ちょっとだけ変な人だなーとか思ったんですよ、たぶん。
(;T▽T) <ホント?
リ;´ゥ`リ <はぁ…
(;T▽T) <なら、良いんだけどさ…ゴメンね、興奮しちゃって。ダメな先輩だよね、私…
リ;´ゥ`リ <そんなことないと思います…
- 256 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:15
-
(;T▽T) <アリガト…優しいんだね、久住さんって…
リo´ゥ`リ <そんなことないです…
(*T▽T) <お詫びに私のアナルにフリスク入れさせたげ ヌギヌギ
人,,人从人从从人,,人,,从,,
彡 彡 彡 Σ ゝ
ゴッイィイィイィンッ 彡 〃ノハヽ 彡 < こぉのッ腐れ外道ッ!! ゝ
\(`〜´o+)/ 彡 Σ ゝ
〃ノハヽ ( ) 彡 "Y^WW^YY^Y^W^WW^Y
〃从*・ 。.・) 彡//^>> 彡
リ;´( )((〃ノハ☆⌒)彡| ) 彡
( | | | (((;T▽T))) <るね
,,|,(_))((∪ ∪))
""""""((,,U~U,,))
"""""
(+o^〜^) <遅ぇんだよ。行くぞぅ。
リ;´ゥ`リ 从;・ 。.・) <<はい!!
(;T▽T) <っぅ…ウウウウゥゥウゥゥゥ…ウッウ…私のカオリン返してよーッ!!
(+o^〜^) <知るか、ボケッ!!
リ;´ゥ`リ 。oO(カオリン?)
- 257 :MARS屋:2005/09/18(日) 07:16
-
( o^〜^) <あのな、アイツはハロプロメンバーの中で最も関わったらダメな人のひとりなの。
从*・ 。.・) <目を合わせるのも危険なレベル。
リ;´ゥ`リ <はぁ…
( o^〜^) <だから、あんな風に居てたら、無視してイイから。素通り。オッケ?
リ;´ゥ`リ <わかりました…
( o^〜^) <つーかさ、ちゃんと教えとけよな。挨拶よりも大切だろ。
从*・ 。.・) <すいませーん…あっ…!!
うちは何も
悪いことしてんのに…
私だって… 〃ノハヽ
〃ノハヽ (;~∀~;#从⌒つ,,
( #;`.) _n_ つ日とノ"""" 振り向くなよぅ…
ノ ノ┘日,, ,(ロ:),,"""""" そーっと…そーっと…
,,⊂,,,とノ,,""" "" """"" 〃ノノハ 〃ノハヽ 〃ノハヽ
""""" ハイ… リリ;´ゥ) 从;・ 。.) ( ;o^〜)
( ) ( ) ( )
,,/ |,, ノノ| | ノノ| |
"""" ,,(_)_),, ,,(_(_),,
""""""""" """"""""
続く
- 258 :名無し娘。:2005/09/18(日) 09:40
- 石川・・・(泣
- 259 :名無し娘。:2005/09/18(日) 10:29
- 忘れてたよ変態を
- 260 :名無し娘。:2005/09/18(日) 14:03
- もはや変態というよりキチガ(ry
- 261 :名無し娘。:2005/09/19(月) 02:21
- アレキサンダーウンコワロタ
- 262 :名無し娘。:2005/09/19(月) 12:04
- 卒業すると人格破壊されるのか・・・。(ノД`)・゚・。
- 263 :名無し娘。:2005/09/19(月) 17:11
- いや、卒業以前から(ry
- 264 :名無し娘。:2005/09/22(木) 03:10
- オレ何で今の今までこの変態の存在を忘れてたんだろう・゚・(ノД`)・゚・。
- 265 :名無し娘。:2005/09/23(金) 20:24
- 久々に狩狩見てみたらMARS屋まだやってたのか!
やはりオモロス
- 266 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:15
-
リo´ゥ`リ 从*・ 。.・) ( o^〜^)ノ <おっはよぉさんっ!!
( ・e・) <おはよーございまーす。
川VvV) <どーだった?
( o^〜^) <ご想像にお任せします。
川VvV) <そっか。小春ー、アレには近寄るなよー。バカになるからな。
リ;´ゥ`リ <はい、わかりました。
( o^〜^) <それよか、ガキさん。廊下で酒盛りしてる人たち居たから。
(;・e・) <あ、警備に連絡しておきます。
( o^〜^) <ふぅ…ようやく全員そろったなぁ。小春が入って初めてじゃね?
∬ ´▽`) <亀ちゃんとれいながいませんけど〜♪
( o^〜^) <え、なんでよ!?
||| ’−’|| <次の曲のためにぃーボイトレって聞いたけどぉー。
( o^〜^) <なんだよ、全員でモノマネ収録って聞いて楽しみにしてたのによぅ!!
川o・-・) 。oO(そんな楽しみにするほどのことでも、ない気がする…)
- 267 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:16
-
☆ノハヽ おおさかで〜うまれた
∋oノハヽ 从;^ー^) 〃ノハヽ 女やさかい♪
从;´ ヮ`) ,,( ∩∩,, ( 川川|| おおさかのまち よぉ捨てん〜♪
,,( ∩∩,, """"""" ¶と )
""""""" | | |
,,(_)),,
"""""""
从;^ー^) <(ねぇれいな。どうして私たち大阪で生まれた女、聞かされてるの?)
从;´ ヮ`) <(知らん。)
从;^ー^) <(って言うか、師匠って札幌ジャン。大阪 関係ないジャン。)
从;´ ヮ`) <(ウチらも人のこと言えんし。)
从;^ー^) <(そうだけどさ…)
从;´ ヮ`) <(それより、絵理。どうやってココに来たか覚えとる?)
从;^ー^) <(わかんないよ。気がついたら大阪で生まれた女だもん。)
从;´ ヮ`) <やろ。確か家で寝てたはずなんだけど…
Σ从;^ー^) <あっ私も!! 家で寝てた!!
川‘〜‘) <うるさい!! 人の歌は黙って聴く!!
- 268 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:16
-
从;´ ヮ`) 从;^ー^) <<すいません!!
川‘〜‘) <ま〜いいわ。私もアンタたちが目を覚ますまで、ず〜っと歌ってたから疲れたし。
从;^ー^) <どうして大阪で生まれた女なんですか?
川‘〜‘)
曝クl|l´ ヮ`)っ <絵理!! 謝るっちゃ!!
川‘〜‘) <ま〜いいわよ。2人とも久しぶりだし♪
从;´ ヮ`) <あ…ご無沙汰してます。
从*^ー^) <ショートにしたんですね♪
川‘〜‘) <似合ってる?
从*^ー^) <ビミョーですね♪
∋oノハヽ☆ノハヽ
(从从从っ)^ー)ノ 〃ノハヽ
(> ) ( ) (;川川||
,,ノ,,,,,>,,,,/,,,ノ,, ( )
"""" """""" | | |
. ,,(_)),,
""""""
- 269 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:17
-
川‘〜‘) <れいなも元気そうじゃない。
从 ´ ヮ`)ノ <はい!!
川‘〜‘) <その元気がいつまで続くか…
从;´ ヮ`) <え?
川‘〜‘) <2人ともさ〜…私に何か隠してない?
从*^ー^) <いいえ。
从 ´ ヮ`) <何かあったっけ?
川‘〜‘) <ふ〜ん…
从;´ ヮ`)ノ <隠してるん絵理やろ!! 早よ言って!!
从*^ー^) <知らないって!! れいなが忘れてるんじゃないの!!
川‘〜‘) <ヒントいる?
从*^ー^) <あ、欲しいです。
从;´ ヮ`) <アタシも。
川‘〜‘) <じゃ〜ヒント1。今年の出来事。
- 270 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:17
-
川VvV) <紺野ー、お前は何すんの?
川o・-・) <ブッチャーです…
川VvV) <お前もレスラーかよ!! レスラーじゃねーのいねーのか!?
( ・e・)ノ <レフリーの小鉄ですけど。
(*・e・) (VvV川 (・-・o川
クルッ ミ 川VvV) <似合いすぎだよな…
(+・e・) <モノマネでしょ!! 似合ったら悪いの!?
クルッ ミ 川o・-・) <まったくです…
川o・-・) <ミキティはテープを高速で巻き取る練習はしたんですか…?
川VvV) <メンドくせーから、「橋本ー!!」って叫んでるだけ。
∬ ´▽`) <呼びました〜?
∬ ´▽`) (VvV川 (・-・o川
クルッ ミ 川;VvV) <生き返ったかと…
∬ ´▽`) <?
クルッ ミ 川;・-・) <正直ひきますよね…
!!> ∬;´▽`) (・e・;) <マコっちゃんの得意のモノマネは猪木でしょ。何してんの?
- 271 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:18
-
川‘〜‘) <ヒント34。事務所に後輩を監禁。これな〜んだ。
从l|l´ ヮ`) <はぁぁ…わからないっちゃ…
从l|l^ー^) <私もわからないです…
川‘〜‘) <も〜しょうがないわね〜♪ それじゃヒント35ね♪ ヒント35は
从l|l^ー^)ノ <あの…
川‘〜‘) <答えわかった?
从l|l^ー^) <いえ…そうじゃなくて…ちょっと2人でシンキングタイムいいですか?
川‘〜‘) <いいわよ。いつまで〜も待つから。時間はいくらでもあるしね。
从l|l^ー^) <じゃ、れいな…こっちこっち…
☆ノハヽ 〃ノハo∈
从从;^) ( `;从从 _
( ) ( ) _.〃ノハヽ .,リ、
,,U^U,, ,,U^U,, |::川‘〜‘) Y _,,|__|,,_
""""" """"" |::::( )づ `===='
|==l=)))=l ||
,,|;;;;;;;;|;(_)),, ,,J;し,,
""""""""""" """""
- 272 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:19
-
从;^ー^) <かっんぜんにバレてない?
从;´ ヮ`) <…これで答えがデンゼル・ワシントンなら、バク宙してもイイけど。
从;^ー^) <全然おもしろくないんだけど。なんでワシントン?
从;´ ヮ`) <そこ引っかかるトコじゃないし。
从;^ー^) <で、どうする? 正直に言う?
从;´ ヮ`) <笑って許してくれるなら。
从;^ー^) <笑って許す人は、寝てる人を誘拐して連れてこないんじゃない?
从;´ ヮ`) <けどさ、許す気がないならヒント出して、答えさせようとしないよね?
从;^ー^) <それはそーかも。私たちから言えば許してくれるってことかな。
从;´ ヮ`) <そーだって。とっとと言って、お説教くらって、帰ろ。
从;^ー^) <けどさ、なんで師匠は私たち誘拐してオッケーで、ウチらはダメなの?
从;´ ヮ`) <んー…
从+^ー^) <おかしいジャン。師匠に怒られる筋合いなくない? アタシちょっと言ってくる!!
从;´ ヮ`) <あ。ちょっと。待ちぃって!!
- 273 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:20
-
从+^ー^) <師匠!! おかしくないですか!?
川‘〜‘) <ん〜何が?
从+^ー^) <どうして師匠が誘拐するのは良くて、私たちが誘拐するのはダメなんですか!?
川‘〜‘) <亀やん誘拐したの?
从+^ー^) <しましたよ!! しちゃダメなんて聞いてなかったですし!!
川‘〜‘) <小春ちゃんを?
从+^ー^) <ええ、誘拐するならソレに決まってるじゃないですか!!
川‘〜‘) <亀やんが犯人だったんだね〜。そっかそっか。
从+^ー^) <ん?
川‘〜‘) <れいな〜ゴメンね〜もう帰って〜。私この子と話しあるから。
从;´ ヮ`) <え…でも…
从;^ー^) <あのー…犯人って知ってて聞いてたんじゃー…
川‘〜‘) <ううん。アリバイのあやふやなタレントと社員さん全員に聞いてるんだけど。
Σ从;^ー^) <酷い!! 騙された!!
- 274 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:21
-
川‘〜‘) <4日も不眠不休で尋問した裕ちゃんと圭ちゃんには悪いことしたな〜…
从l|l´ ヮ`) 。oO(一番に疑われたの中澤さん達なんだ…)
从;^ー^) <けど…師匠だって私を誘拐したじゃないですか!! 犯罪ですよね、これ!?
川‘〜‘) <バレなきゃ犯罪じゃないの。そしてアンタは私にバレたの。わかる?
从;^ー^) <わかりたくありません!!
川‘〜‘) <これから、たーっぷり わからしてあげるから。安心して。
从;^ー^) <嫌です!! 結構です!! 遠慮します!! 見逃して!!
川‘〜‘) <と言うことで、れいなは帰ってイイよ。居ても訳わかんでしょ。
从;^ー^)σ <ストップ!! れいなも共犯です!! どっちかって言うと主犯です!!
川‘〜‘) <そうなの?
从 ´ ヮ`) <違いますよ〜。何の話か、さっぱり〜。誘拐って何ですか〜?
Σ从;^ー^) <うわっ白々しぃ!! 何その喋り方!! キモイ!!
川‘〜‘) <アンタは黙ってなさい。じゃ、れいな。誰にも言っちゃダメだからね、このことは。
从 ´ ヮ`)ノシ <わかってま〜す♪ 失礼しっま〜す♪ 絵理バイバ〜イ♪
- 275 :MARS屋:2005/09/25(日) 07:21
-
リ;´ゥ`リ <あの…亀井さん達が来ないのって…もしかしてー…
从*・ 。.・) <違うよ。まだ相談してないもん。
Σリ;´ゥ`リ <まだなんですか!?
从*- 。.-) <うん…相談するのが恐くって…二度と会えなくなる気がしてね…
リ;´ゥ`リ <そうですかー…
从*・ 。.・) <大丈夫。きっと相談するから。だから誰にも言わないでね。
リ;´ゥ`リ <はい…わかってます…
( o^〜^) <おい、久住ぃ。お前のモノマネなんだぁ。
リo´ゥ`リ <サイバイマンですけどー。
从*・ 。.・) <アタシがヤムチャで対決しまーす。
( o^〜^) <橋本VSヤムチャじゃダメかぁ? 小川が猪木に変わっちゃってよぉ。
リo´ゥ`リ <全身緑色で良かったらやりまーす♪
( o^〜^) <オッケオッケ。決まりだな。
Σ从;・ 。.・) <決まりなの!?
続く
- 276 :名無し娘。:2005/09/25(日) 09:56
- えりりんぴーんちw
- 277 :名無し娘。:2005/09/25(日) 11:17
- そーか、それで姐さん達が壊れていたのか……
- 278 :名無し娘。:2005/09/25(日) 11:47
- いちばんあやふやなのはかおりんだな・・・
- 279 :名無し娘。:2005/09/25(日) 20:29
- 各方面気になり過ぎて頭わやになりそうだ
- 280 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 22:53
- >>279
名古屋人?
- 281 :名無し娘。:2005/09/26(月) 21:13
- >>280
ttp://www.city.tsushima.nagasaki.jp/town/mitsushima/wayaninaru.htm
ttp://blogs.dion.ne.jp/in_seki/archives/368872.html
ttp://www.tumori.nu/hougen/wa.html
- 282 :名無し娘。:2005/09/28(水) 10:53
- 「わや」は岡山でも使うで
- 283 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:20
-
リo´ゥ`リノ <道重さーん、どうですかー? 似合ってますかー?
从*・ 。.・) <変。
Σリ;´ゥ`リ <ええっ!!
从*・ 。.・) <えー、絶対に変だって。
リ;´ゥ`リ <どのへんがー…
从*・ 。.・) <緑の全身タイツに鉢巻きして黒のロングパンツの変じゃない所ってどこ?
リ;´ゥ`リ <………
从*・ 。.・) <って言うか、まず何のモノマネかわからないでしょ。テレビ見てる人。
リ;´ゥ`リ <………わかりました…全身タイツ脱いできます…
从*・ o.・)ノ <うおおおおおおい!! 脱ぐのそっちかい!!
リ;´ゥ`リ <だけど…道重さんが変だって…
从*・ 。.・) <アタシどうなるの? ヤムチャひとりで何するの? 教えて、ねー。
リ;´ゥ`リ <えっとー…
从*・ 。.・)ノ <やめるなら橋本の方でしょ、普通!!
- 284 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:21
-
( o^〜^) <ん〜橋本やめたい〜?
从*・ 。.・) <この小春を見て、何だかわかる人いると思います?
川VvV) <確かにモノマネ的じゃねーな。クイズだクイズ。
( o^〜^) <だけど、こっちにも都合があるしなぁ。
川VvV) <時間までに田中とか帰って来るんじゃね? そしたら、どっちかにやらそうぜ。
( o^〜^) <ダメだろー。もう時間だし。
川VvV) <もうかよ。じゃ、ヅラ被っとくか。
( o^〜^) <アタシのも取って。
从*・ 。.・) <ちょっと待って下さいよ。2人とも同じに見えるんですけど。
長州小力> 川VvV)人( o^〜^) <長州力。 (+从从从 (リリリリ
从+・ o.・)ノ <どっちかが橋本してくださいよっ!!
その手が> Σ(;o^〜^) Σ川;VvV) <あったかッ!! (;从从从 (ゥ`oリリ アタマイー♪
∬´ ▽`) <ナンダコノヤロ!! お待たせコノヤロ!! 猪木だコノヤロ!!
イラ _, ._ イラ _, ._ イラ _, ._ ニテルー
川VvV) ( o^〜^) 从*・ 。.・) リo´ゥ`リ ∬´ ▽`)ノ <1、2、3、ダー!!
- 285 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:22
-
リo´ゥ`リ <それでですねー…道重さーん、リハーサルしませんかー?
从*・ 。.・) <今から、しに行くじゃん。
リo´ゥ`リ <その…リハーサルのリハーサルをー…
从*・ 。.・) <いいけどさー、そんなに難しいことするわけじゃないよ。
アタシと小春が戦って、小春がやられて倒れるでしょ。倒れて。
リo´ゥ`リノ <こうですかー? コテッ
从*・ 。.・) <そうそう。それでアタシが近づいたら、アタシにバッて飛びつくの。
………
コウデスカー? 〃ノハヽ
〃ノノハ・*从 ダキッ
リリリリo)ノ)
( )| |
,,ノ/(_),,
""""""""
クルシイデスー 〃ノハヽ
〃ノノハ-*从 ギュッ
リリリリと )
( )| |
,,ノ/(_),,
""""""""
- 286 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:23
-
川‘〜‘) <ホント〜〜に、れいなも犯人なのね?
从*^ー^) <だからー小春に聞けばハッキリするんじゃないですかー。
川‘〜‘) <なんか罪を逃れたいって言うより、れいなを巻き込みたいって感じがすんだけど。
从*^ー^) <その通りですけど、なにか?
Σ川‘〜‘) <こわっ!!
从*^ー^) <ほらー!! 早く電話でも何でもして聞き出してくださいって!!
川‘〜‘) <はいはい。わかったから、落ち着きなさいって。 ピピピピピピピピ
川‘〜‘)] <………………………………あーもしもし、ガキさん? 時間ある?
これからリハなんですよー> [(・e・;)
川‘〜‘)] <そぉ。小春ちゃんも?
くっすんに用ですか?> [(・e・;)
川‘〜‘)] <うん。番号知らないから、ガキさんのにかけたんだけど。
あー、それじゃ代わりますね。> [(・e・;)
川‘〜‘)] <ゴメンねー。
- 287 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:24
-
(;・e・)っ[] <くっすん。飯田さんから電話。
从*・ 。.・) Σリ;´ゥ`リ <えっ!! 緊張するからイイです!!
(+・e・)っ[] <飯田さん待たすなよ。ほら。
リ;´ゥ`リ] <あの…もしもし…?
久住さん? 初めまして、飯田です。カオリンって呼んでね♪> [(‘〜‘川
リ;´ゥ`リ] <初めまして、久住小春です。私のことはくっすんって呼んで下さい。
じゃークッスン。いきなりで悪いけど、れいながクッスン誘拐した?> [(‘〜‘川
Σリ;´ゥ`リ] <ええっ!!
そうなのね?> [(‘〜‘川
チラ
リリ;´ゥ) σ(・ 。.・*从 <ん? アタシ?
リ;´ゥ`リ] <………………違うと思います。
そう…ゴメンね、変なこと聞いて。このことは忘れて。> [(‘〜‘川
リ;´ゥ`リ] <はい。それじゃ失礼します。 ピッ
ウッソーん!!> Σ从;^ー^) (+川川|| <違うってよ。
- 288 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:25
-
リ;´ゥ`リっ[] <ありがとうございました。
( ・e・) <いいよいいよ〜。取っといてくれて。
Σリ;´ゥ`リ <そんなの困ります!!
( ・e・) <ジョークだって。だいたい困るのアタシだし。まー困ったことあったら何でも聞いてね♪
リo´ゥ`リ <…はい♪ ありがとうございます♪
( ・e・) <うん。じゃリハ行ってくるから。
リo´ゥ`リノ <ありがとうございましたー♪
从*・ 。.・) <で、なんの話だったの?
リ;´ゥ`リ <それがー…田中さんが誘拐犯かって…
Σ从*・ 。.・) <えっ!!
リ;´ゥ`リ <それで、違うって答えておきました。
Σ从*・ 。.・) <ええっ!! どうしてっ!?
リ;´ゥ`リ <だって…道重さんが誰にも言うなって…
从;・ 。.・) <あ…そっか…そうだったね…
- 289 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:25
-
リo´ゥ`リ <だけど、新垣さんっていい人ですねー♪
从;・ 。.・) 。oO(もう飯田さんが知ってるって事は、アタシから飯田さんに言わなくてイイのかな?)
リo´ゥ`リ <きっと、さっきのジョークもアタシを笑わそうと言ってくれたんですよ。
从;・ 。.・) 。oO(けど、小春が違うって言っちゃったからなー…)
リo´ゥ`リ <私が困った顔してたからですよねー♪
从;・ 。.・) 。oO(もし言いに行って、飯田さんが知らなかったらアタシ裏切り者になるしー…)
リo´ゥ`リ <勘が良いって言うんですかねー、気が利くって言うのかなー♪
从;・ 。.・) 。oO(言わなかったのバレたら、飯田さんに何されるかわからないし…)
リo´ゥ`リ <道重さん? 聞いてます?
从;- 。.-) 。oO(誰かに相談できたらなー…)
リo´ゥ`リっ[] <あ!! 道重さん、私のケータイ取っといて下さい!!
从;・ 。.・)っ[] <ん? あー…イイの? サンキュー。ケータイくれるなんてスゴイねー。
リ;´ゥ`リ <違いますよー!! もー!!
カエシテクダサーイ リリリリo)ノ (・ 。.・;从っ[] <何がしたいのよ、アンタは?
- 290 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:26
-
リo´ゥ`リ 从*・ 。.・) <あざーす。
川+VvV) <オメーがやられるんだろーが!!
(+o^〜^) <いぃや、アタシはやられません!!
从;・ 。.・) <何 揉めてんですか、あれ?
川o・-・) <どっちが負けるかで揉めてるだけー…
从;・ 。.・) <はぁ…2人とも負けず嫌いですもんねー…
リo´ゥ`リ <そうなんですかー。
川+VvV) <よーし!! 本番はガチンコだからな!! 覚悟しとけよ!!
(+o^〜^) <そっちこそ後悔すんなよな!!
|||+’−’|| <アンタらいい加減にしぃー!! リハすら押してどうすんのぉー!!
(;o^〜^) 川;VvV) ||’−’+|||
Σリ;´ゥ`リ Σ从;・ 。.・) <止まった!! なんで!?
川o・-・) <愛ちゃんのモノマネ…倍賞美津子さんですからね…それなりに影響力が…
Σリ;´ゥ`リ Σ从;・ 。.・) <そこまで忠実に再現ッ!?
- 291 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:28
-
Σ从*^ー^) <あああああああああああああああああああああああああああッ!!
川‘〜‘) <うるさい。ご近所に迷惑でしょ。
从*^ー^) <思い出しました!! れいな共犯の決定的証拠!!
川‘〜‘) <アンタまだ、れいなを巻き込みたいの?
从*^ー^) <当たり前です。犯罪者には罪を償わせなければ。
川‘〜‘) <お前が言うな。
从*^ー^) <とにかく聞いて下さいよ。コレは確実な物的証拠ってヤツなんですから。
川‘〜‘) <言うなら早く言いなさいよ。
从*^ー^) <れいなが縛られた小春の生尻に頬ずりしてる写真があります!!
Σ川‘〜‘) <え!! アイツ、私のクッスンのお尻にそんな下品なことを!!
Σ从*^ー^) <え!! 小春のお尻って師匠のモノだったんですか!?
川‘〜‘) <そうよ!! で、その生尻の写った写真は何処に!?
从*^ー^) <私の部屋ですけど…
川‘〜‘) <すぐ取って来なさい!! 生尻写真は私の物よ!!
- 292 :MARS屋:2005/10/02(日) 07:28
-
ウーウーウーウーウーウー
カンッカンッカンッカンッカンッカンッカンッ
. .__ ,_,_.,_.,_.,_.,__.,_.,_.,_.__.__ユ__ユ ≡
| i8i |□|_i|_i|_i|_i|_i|_i|_i|_i8i___i| l| ≡
|)_iニi_||二|l!ー―――――――――‐llニl‐i ~’l| ≡
.-――‐ヽ|| ̄ ̄ ̄~|__, ..i――i ..|:==l| ≡
|| ̄ ̄~| |...! |l | ..|三三| () = |_,l| ≡
..| . | | |___i)____|l==] |三三| |' ̄l| ≡
|:'ー―‐' .| .iーi o・|OO| |三三|∈))三ヽ..|:==l| ≡
..消防庁_,|..|;;;;;| ,__ ̄,__ |三三|///⌒ヽ`v_l| ≡──────────
. ~ ! ¨: (O ,_(0 .|三三||i|! !|!l ̄l| ≡
..._____/l| (O l((二)ニ二二ニヽ !l!l==l| ≡
;| [;;;]| ̄ ̄! _.  ̄ / //⌒ヽヽゞ .ノノノ___l| ≡
;;|| ̄!__|l‐レノ―ロ‐|__|ii.(*) i;;;| ゝ三;ノ l二[] ≡
 ̄  ̄ ゞゞ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞ_ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ≡ 〃ノノハo∈
"""""""""""""""""""""""""""""""""" (` 从从
───────────────────────( )───────────
,,,U^U,,
"""""
, - 、, - 、, - 、, - 、, - 、, - 、
( )
( まだ収録してるかなー… )
∋o〃ノハヽ 。oO( )
从´ ヮ `从 \ `−'`−'`−'`−'`−'`−'`−'
( ) \
,,U´U,, \
""""" \
第6話 終
- 293 :名無し娘。:2005/10/02(日) 08:05
- 写真はいいらさんのものなんだ・・・
- 294 :名無し娘。:2005/10/02(日) 13:51
- 小春面白いなー
- 295 :名無し娘。:2005/10/02(日) 21:13
- リーダーとサブでアホ全開。(w
- 296 :MARS屋:2005/10/05(水) 20:36
- 作者取材のためしばらく休みます。
- 297 :名無し娘。:2005/10/05(水) 22:24
- 取材!?(笑)
お気をつけて〜♪
- 298 :名無し娘。:2005/10/06(木) 17:22
- ケツの取材だな。
- 299 :名無し娘。:2005/10/06(木) 18:22
- うそ〜ん
待ってる!
- 300 :名無し娘。:2005/10/07(金) 13:14
- ハンターハンターの作者みたいだな
- 301 :名無し娘。:2005/10/07(金) 13:49
- >>300
マジレス。冨樫とはまったく違う。
MARS屋:高いクオリティの作品をきっちり書き続ける、ほとんど休まないえらい子
冨樫:チンコにペンを巻きつけたような下書きを載せる、にもかかわらず休みまくり
- 302 :名無し娘。:2005/10/07(金) 14:41
- トガーシって、休載明けにDQの感想とか載せてるんだぜ。
もう確信犯じゃないすか
- 303 :名無し娘。:2005/10/09(日) 15:49
- 日曜にしか訪れてなかったんで休載だったなんて知らなかったw
- 304 :名無し娘。:2005/10/11(火) 14:04
- TOGASHI
不和説:編集部に反抗している
チャレンジャー説:掲載絵レベルの限界に 挑戦中
多忙説:忙しくて 毎回 原稿を落としそうになっている
以前の原稿に ペン入れし直していたら 毎週ちゃんと描けなくなった自転車操業
ファンサービス説:コアなファンのために ペン入れ前の原稿を公開している
売り上げ説:美しい絵を見たいファンにコミックスを買わせて コミックス売り上げ倍増計画
ポリシー説:雑誌の質の悪い紙に 似合った絵を提供する主義の持ち主
スランプ説:連載が長くなりすぎて 描くのが嫌になってきた
- 305 :名無し娘。:2005/10/11(火) 15:06
- そんなんいらんねん
- 306 :名無し娘。:2005/10/29(土) 13:40
- そろそろ復帰してくれないかなあ。
- 307 :名無し娘。:2005/10/29(土) 17:58
- たしかに
- 308 :名無し娘。:2005/10/29(土) 21:03
- 海外取材なのかw
- 309 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:03
-
||| ’−’|| <ちょっと話あるけどエエぇー?
( ・e・) <うん、いいよー。なにー?
||| ’−’|| <里沙な、つんく好きぃー?
(;・e・) <つんくさん? まー好きだけど。
||| ’−’|| <そぉーかぁー…参ったなぁー…
(;・e・) <何が?
||| ’−’|| <なんでもないでぇー、気にせんといてぇー。
(;・e・) <いやいやいや、気になるし。教えてよ。
||| ’−’|| <誰にも言わへんて誓う?
(;・e・) <わかんない。言っちゃうかも。
||| ’−’|| <それじゃ言えへんわぁー。あきらめてぇー。
(;・e・) <そうなの? じゃーあきらめるけど。
|||+’д’|| <イージーにあきらめんな!!
Σ(;・e・) <どっちよ!?
- 310 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:04
-
Σ(;・e・) <ゥエエエッ!!
|||*’ー’|| <誰にも言ったらアカンよぉー。
(;・e・) <コレは流石に言えないけどさー…マジで〜?
|||*’ー’|| <私もビックリしとんの♪
(*・e・) <いつからそう言う仲になってたわけ?
|||*’ー’|| <今年の春ぐらいやったかなぁー♪
(*・e・) <エ〜、全然気づかなかったって〜♪ オメデト〜♪
|||*’ー’|| <アリガト♪
(*・e・) <けどさ、何でアタシに一番に教えてくれたの?
|||*’ー’|| <モーニングで一番仲エエの里沙やしぃー、それに…
(*・e・) <それに?
||| ’−’|| <里沙がつんくに本気なら断ろうと思って。
Σ(;・e・) <エエ!! 大丈夫大丈夫!! 全然好きじゃないから!!
||| ’−’|| <信じれん。
- 311 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:04
-
(;・e・) <なんでよ?
||| ’−’|| <アンタは気ぃつかうタイプやから。
(;・e・) <いやっ…まー…そうだけどさー…流石にー…
||| ’−’|| <それに最初聞いたとき、好き言ったやろ。
(;・e・) <結婚したいとかはないから。
||| ’−’|| <なら何で最初に好き言うたん?
(;・e・) <プロデューサーなんだから嫌いとは言えないでしょ、普通。
||| ’−’|| <ならプロデューサーが抱かせろ言うたら抱かれるんか?
(;・e・) <抱かれないよ!!
||| ’−’|| <信じれん。
(;・e・) <って言うか、愛ちゃんが抱かれた結果が結婚なんでしょーが!!
||| ’−’||
|||+’д’|| <って、ウソじゃボケっ!! あんなキモいのに抱かれるかっ!!
_, ._
(+・e・) <あ? ウソだ?
- 312 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:05
-
||| ’−’|| <アンタの口から、つんくキモいって言わせたかっただけなんよぉー。
(+・e・) <なら最初から「つんくさんってキモい?」って聞けばイイよね?
||| ’−’|| <そう聞いたらキモいって言ったんけぇー?
(;・e・) <………
||| ’−’|| <ほら言わんやろぉーがぁー。だから計画を練りに練ったんよぉー。
(;・e・) <練った割には失敗してんジャン。
||| ’−’|| <私自身が計算外。
(;・e・) <知らんがな。
||| ’−’|| <それにしてもぉーつんくってキモいと思わん。
( ・e・) <しつこい。
||| ’−’|| <ちゃんとつんく見とんのぉー?
(;・e・) <いや、ちゃんとは見てないけど…
||| ’−’|| <キモいから?
(;・e・) <だからキモくないって。
- 313 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:06
-
||| ’−’|| <そんなら何で見とらんのよぉー。
(;・e・) <…別に見る必要ないし。
||| ’−’|| <ほら。キモいんや。
(+・e・) <キモくなんてありません!!
||| ’−’|| <ならキスできんの?
(;・e・) <無理!!
||| ’−’|| <キモいからやろ?
(+・e・)ノ <そーゆー関係じゃないからッ!!
||| ’−’|| <そういう関係になったらするってことぉー?
(+・e・) <そーゆー関係にはなりません。
||| ’−’|| <キモいから?
(+・e・)ノ <シツケェー!! チョーシツケェー!!
||| ’−’|| <キモいって言ったら、もう言わんといたるんよぉー。
(+・e・) <キモくないって言ってるでしょ!! 聞こえてる!?
- 314 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:06
-
川o・-・) <なるほどねー…つんくさんがキモいか…
(;・e・) <ホント、うるさいんだよね。
||| ’−’|| <だってキモいんやもん。
川o・-・) <まー…愛ちゃんの言うことにも一理あるけど…
(;・e・) <コラコラ。
川o・-・) <ちなみに愛ちゃんはアレのどこがキモいの?
||| ’−’|| <沙悟浄が金髪にしたようにしか見えんトコ。
(;・e・) <よく自分のプロデューサーを河童に例えられるよね…
||| ’−’|| <想像力豊かなんよぉー。
(;・e・) <もっと仕事に生かしてよ。
川o・-・) <まー…見えなくもないから良いんじゃない…
||| ’−’|| <ほらみぃー。
( ・e・) <って言うか、河童は愛ちゃんジャン。ハロモニでやってなかった?
Σ|||;’д’|| <ホンマや!!
- 315 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:08
-
||| ’−’|| <あ〜あ、他のキモいトコ見つけんとぉー。
(;・e・) <面倒くさいなら、やめとけば。
||| ’−’|| <誰かさんにつんくのキモさを気づかせんとぉー。
(;・e・) <余計なお世話だから。
川o・-・) <つんくさんって…いま35だっけ…
( ・e・) <それぐらいだったと思うけど。
川o・-・) <35のオッサンが21時までのシンデレラって思いつくってさー…キモくない?
Σ|||;’д’|| <うわっキモっ!!
(;・e・) <別にイイジャン!! 仕事なんだしさ!!
川o・-・) <じゃーさ…35の軽く禿げ上がったオッサンがだよ…駅のホームで小学生見て…
「自分らは21時までのシンデレラなんやで〜」って呟いてたらどう…?
|||;’д’|| <駅員さん、あの人を捕まえて下さいっ!!
(;・e・) <つんくさんは駅のホームなんて行かないよ!!
川o・-・) <今はつんくさんの話じゃなくて…一般の人の話…どう…キモくない…?
- 316 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:09
-
(;・e・) <………それは…キモいけど…
川o・-・) <なんで一般人はキモくて…つんくさんはキモくないの…?
(;・e・) <そりゃー…
川o・-・) <それじゃーさ…里沙ちゃんのお父さんが、駅のホームで小学生見て…
(+-e-)ノ <やめてよ、気持ち悪い!!
川o・-・) <お父さんは駄目で…つんくさんは良いんだ…何故?
(;-e-) <う〜ん…
||| ’ー’|| <キモいんやろ、白状しぃー♪
(;-e-) <ちょっとキモいかも…
Σ|||*’ー’||σ <認めたんよぉー!! じゃぁーつんくさんに登場してもらうんよぉー!!
Σ(;・e・) <ウソッ!!
|||+’д’|| <ウソじゃボケっ!! キモいのをわざわざ呼ぶかっ!!
_, ._
(+・e・) <てめえ。
川o・-・) <その嘘はつかなきゃ駄目だったの…? 痛いんよぉー >
- 317 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:10
-
(;-e-) <これからどんな顔してつんくさんと会えばイイんだよ〜
川o・-・) <仕事だって割り切れば。
(;・e・) <大人だね。
川o・-・) <まーね…
( ’−’) <私の方が大人なんよぉー。
川o・-・) <向こうも仕事、こっちも仕事…ね♪
( ・e・) <そうだね。
( ’−’) <ブースでつんくと2人きりぃー♪
Σ(;-e-) <うわっ!!
川o・-・) <余計なことを…
(;-e-) <あ〜憂鬱だ〜…もうキモいとしか思えない…
( ’−’) <そしてホテルに誘われるぅー♪
川o・д・) <五月蠅い!!
(+・e・) <いい加減にしろ!!
- 318 :MARS屋:2005/11/06(日) 07:11
-
川o・-・) <だけどさー…私にも責任があるわけだしー…そろそろー…
(+・e・) <愛ちゃんが反省したらね。
( ’−’) <反省しとるんよぉー。もうキモいこと言わんよぉー。
(+・e・) <ホントだね?
( ’−’) <福井県の誇りにかけてぇー。
ガチャ
==j==j==j==j=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ____ ┃::
おはよ〜♪.|. .| | | ∩∩;:
_____> |.ノハヽ .| ( );: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. | ´▽`) .| (,−,);: < あ、麻琴ーつんくと性行為できるぅー .|
. | )つ .| |||||||||;:. .|__________________|
_______|U^U,, .\|____________
"'"'"'"
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 誇りはッ!? .|
|_______> 〃ノハヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Σ川川||;) | 定住さすぞッ!! |
( ) 〃ノハ <_________|
,,U^U,, ヽ( )ノ
""""" ( )
,,/,,,|,,
"""" 第6.5話 終
- 319 :名無し娘。:2005/11/06(日) 09:28
- ストライクフリーダム
高 橋 愛 だな
- 320 :名無し娘。:2005/11/06(日) 15:10
- ワラタ
- 321 :名無し娘。:2005/11/06(日) 16:55
- ( ’−’)
これいい
- 322 :名無し娘。:2005/11/06(日) 17:30
- 最後までシツコイ愛ちゃんワロス
- 323 :名無し娘。:2005/11/06(日) 19:46
- 最後のAA見るまで愛ちゃん丸坊主にされたのかと思ったYO!
- 324 :名無し娘。:2005/11/06(日) 19:54
- オモシロス
- 325 :名無し娘。:2005/11/06(日) 21:40
- MARS屋、お帰り〜♪
何がそこまでこだわらせたんだろう。<チュン
- 326 :名無し娘。:2005/11/09(水) 00:17
- オチ最高
- 327 :名無し娘。:2005/11/11(金) 00:11
- 何気に5期祭り?
- 328 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:49
-
( o^〜^) <ガキさん知らん?
川VvV) <んー今日はまだ見てないけど。なんで?
( o^〜^) <ジュース取ってきてもらおうかと思ってさ。
川VvV)っロ <飲みかけで良かったらやるけど。
( o^〜^) <ペチャパイうつるからイラネ。
川+VvV) <それ以上小さくなる心配ないから飲めよ。
リo´ゥ`リノ <ハイ!!
( o^〜^) <無理!!
Σリ;´ゥ`リ <え!? まだ何も…
( o^〜^) <お前に取ってこれるほどジュースは甘くないんだよぅ。
リ;´ゥ`リ <…だけど、ジュースを取ってくるだけなら…
(+o^〜^)σ <甘い!! モーニング娘。クビィッ!!
Σリ;´ゥ`リ <す、すいません!!
川VvV) <怒りすぎ。
- 329 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:49
-
(+o^〜^) <人生ってそんなもんなのぅ!!
川VvV)σ <見てみろよ。
リっゥ`;リ
(+o^〜^) <………すまん。言い過ぎた。
川VvV) <ジュースぐらい取りに行かせてやれよ。
(;o^〜^) <だけど、小春にはまだ早いってぃ。
川VvV) <なんだって経験っていうし。
(;o^〜^) <う〜ん…
川VvV) <人生ってそんなもんだろ。
( o^〜^) <………そうだな。小春、頼めるかぃ?
リo´ゥ`リノ <ハイ♪ ラジャーです♪
( o^〜^) <そんじゃ早く取ってきて。のど乾いたから。
リo´ゥ`リ <何ジュースがイイですかー?
(+o`〜´) <そんなもん自分で考えろやッ!!
- 330 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:49
-
川VvV) <それぐらい教えてやれば。
(+o`〜´) <それが分かったら苦労しねぇんだよッ!!
川VvV) <なに言ってんの、あの人?
リ;´ゥ`リ <わかんないです…
(+o`〜´) <ガキさんが持ってくるジュースが、その日に飲みたいジュースなのッ!!
川VvV) <はぁ?
リ;´ゥ`リ <何でもイイってことですか?
(+o`〜´) <ノゥ!! アタシも知らないアタシの好みをガキさんが当ててんのッ!!
川;VvV) <お前は自分の好みを知らねーの?
Σ(;o^〜^) <お前は知ってんのぅ、自分の好みぃ!? 自分の好みだよ、好みぃ!!
川;VvV) <そう言われると自信ないけど…
Σリ;´ゥ`リ <ええっ!? 無くなっちゃうんですか!!
川;VvV) <ゴメン、小春…お前には高いハードルかもしれないけど…ガンバレ。
リ;´ゥ`リ <どうしよ…
- 331 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:49
-
从*^-^) <ご心配かけましたー。
( o^〜^) <おぅ。もぉ大丈夫なんか?
从*^-^) <はい。火災保険入ってるから大丈夫です。
( o^〜^) <じゃー安心だな。
川*VvV) <ねぇ、どんな感じだった? 原因は? どんな気分?
( o^〜^) <あ。アタシですら遠慮してたことをサラッと聞いてる。
从*^-^) <私の部屋がちょっと焼けたぐらいでー、いわゆるひとつの小火ですね。
( o^〜^) <しかもサラッと答えてるし。オメェらカッケーな。アタシの憧れだよぅ。
川VvV) <そっかー…部屋でたき火はするもんじゃねーな。
从*^-^) <そうですねー…もう乾燥する時期ですしー。
( o^〜^) <部屋の中でたき火かぁ…焼きイモした?
川VvV) 从*^-^)
从*^-^) <それより、れいなは?
川VvV) <アタシが知ってると思う?
- 332 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:50
-
( ´ Д `) <お。
( ‘ д‘) <どぉしたぁん?
リ;´ゥ`リ <あ、おはようございます。
( ´ Д `) <ん、おはよー。
( ‘ д‘) <誰ぇ?
(;´ Д `) <モーニングの7期の子でしょーが。
( ‘ д‘) <ぁあ、前に挨拶に来てくれったっけぇ?
リo´ゥ`リ <はい♪
(‘д ‘ )ノ(Д `; ))) .|________|
( ) ( )
ドウシテ 〃ノノハ ,,Uノ,, ,,U^U,,
カッコツケテルノ? リリリリ;) """" """""
( )
,,| |,,
"""
- 333 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:50
-
(;´ Д `) <ヨッシーのパシリかー。お疲れー。
( ‘ д‘) <適当でイイってぇ。味の違いなんてわかんないんだしぃ。
リ;´ゥ`リ <それじゃダメらしいんですー。
( ‘ д‘) <ヨシ子もリーダーなって変わったねぇ。
(;´ Д `) <色々と大変なんだよ。ケッコー繊細だしさ。
リ;´ゥ`リ <せんさい?
( ´ Д `) <そ。あー見えて繊細なんだよー。
( ‘ д‘) <食も細かったし。
( ´ Д `) <それはない。
( ‘ д‘) <うん。ウソついてみた。
リ;´ゥ`リ <………
(;` Д ´) <小春ちゃんが困ってるでしょ!!
( ;‘ д‘) <ずっるぅ!! 自分もノったやんかぁ!!
リ;´ゥ`リ <あの…ケンカしないでください…
- 334 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:51
-
リ;´ゥ`リ]
( ´ Д `) <どぉ?
リ;´ゥ`リ <電源を切ってるみたいで…
(;´ Д `) <そぉ…イイアイデアだと思ったんだけどなー…
( ‘ д‘) <後藤さんは考えが甘いんだよねぇ。
(;` Д ´) <アンタはいつまで根に持ってんのよ!!
( ‘ д‘)っ <べっつにぃ。根なんて持ってませぇん。ほらほら。
(;` Д ´) <ムカツクなー。
リ;´ゥ`リ <あの…すいません、なんか…
(;´ Д `) <違う違う。小春ちゃんのせいじゃないから。
( ‘ д‘) <ぅん。この人のせいだから。
(;´ Д `) <その歳で反抗期はみっともないよ。
( ;‘ д‘) <反抗期なんかじゃありませぇん。後藤さんが悪いんですぅ。
(;´ Д `) <………わかったわよ。私がワルぅございました。ゴメンなさーい。
- 335 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:51
-
( ‘ д‘) <だいたいねぇ、あのガキさんがこの時間でまだ入ってなかったら
別で仕事してるくらい想像できるでしょぉ。それなのに電話ってぇ。
(;` Д ´) <いつまでネチネチ説教してんの!! もう謝ったでしょ!!
( ‘ д‘) <あんなの謝ったうちに入らないでしょぉ。
リ;´ゥ`リ <あの…ホントにもう止めてください。吉澤さんのジュースなんかで…
(;` Д ´) <ホントだよ!! なんでヨッシーのジュースで私が加護に怒られてるわけ!?
リ;´ゥ`リ <すいません…
( ‘ д‘) <小春ちゃんが悪いんじゃないから気にしないでぇ。
リo´ゥ`リ <そうですか♪
(;` Д ´) <加護ーそれは私のセリフじゃないの!!
( ‘ д‘) <ごめんねぇ、ウチの事務所って変な人多いからぁ。
リo´ゥ`リ <そんな。後藤さんはいい人だと思いますよ。
Σ(;´ Д `) <しかも悪者っぽくされてるし!!
( ‘ д‘) <それじゃぁ天才アイボンと呼ばれているアタシが、
どうしたらイイか教えたげるぅ。
- 336 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:52
-
(;´ Д `) <って…全部持って行くだけ? それだけ?
リo´ゥ`リ <加護さん頭イイですー♪
( *‘ д‘) <けどぉ1人で運ぶの大変だから後藤さんに半分持ってもらぃ。
Σ(;´ Д `) <何でアタシ!? アンタが持ってけばイイジャン!!
( +‘ д‘) <なんも役に立ってないんやで、それぐらいしろやぁ!!
(;´ Д `) <なんでキレられてんの、私!?
リo´ゥ`リ <後藤さん♪
(;´ Д `) <………わかったわよ。
(ロロと) (つロロ ( ) .| ゴメンねぇ .|
,,U^U,, ,,| |,, ,,U^U,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
""""" """ """"""
( ´ Д `) <けどさ、結局ヨッシーの好み分かってないジャン。どーすんのさ?
( +‘ д‘) <それぐらい自分でどぉにかしろやぁ、年上やろがぁ、このヘソピバカぁ!!
(+` Д ´) <それが年上ヘの口のきき方か!! 覚えとけよ!!
- 337 :MARS屋:2005/11/13(日) 06:52
-
リo´ゥ`リノ <だたいま戻りましたー♪ ガチャ
( ´ Д `) <ヨッシーごめんねー。加護のバカがさー
川VvV) <良し来い、エンジェル!!
从*^ー^) <オッケー、チャーリー!!
从,,人人,,从人从,,从,,人人,,人
Σ Z
Σ 組み体操してないで ゝ
< 焼きイモしたか教えてよぅ!! ゝ
Σ ゝ
YYWW⌒Y^Y∨W^W⌒YY⌒YY
〃ノハヽ
(+o^〜^)ノ 〃ノハヽ
( ) 〃ノヽ从*^ー^)ノ
//| | 川V( )
,,(_)__),, ( つ/ /
""""""" ,,`ゝ,,,ゝ,,
""""""
〃ノハヽ 〃ノノハ ロ
( ;´) リリリリ;)ノ
( ) ( )
,,U^U,, ,,┘|,,
""""" """"
続く
- 338 :名無し娘。:2005/11/13(日) 09:47
- おもろい。
でもなんか迷走してないか?ちと心配。
- 339 :名無し娘。 :2005/11/13(日) 10:11
- れいにゃ…
そうか、忍び込めなかったのか…
- 340 :名無し娘。:2005/11/13(日) 12:54
- 小春かわいいよ小春
- 341 :名無し娘。:2005/11/13(日) 20:43
- 俺、見逃した回があったかな。。。
なんだか話が繋がらんのだが。
- 342 :名無し娘。:2005/11/13(日) 22:32
- >>341
>>292のその後の話じゃないか?
- 343 :名無し娘。:2005/11/13(日) 23:48
- 理不尽な(o^〜^)ワロタ
小春、眩しいよ。
- 344 :名無し娘。:2005/11/15(火) 12:00
- れいなが証拠隠滅を図ったのか
- 345 :341:2005/11/16(水) 20:07
- >>344 それかーっ!(笑)ニブイゾオレ
342もありがとう
- 346 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:12
-
∬ ´▽`) <名も無き〜俺達〜、海を駆けめ〜ぐる〜♪
( ・e・) <何の歌、それ?
∬ ´▽`) <モア船長♪
( ・e・) <ふ〜ん、ノリノリだね。
∬ ´▽`) <当たり前じゃ〜ん♪ 本格ラジオドラマ収録だよ〜♪
( ・e・) <それで、その船長の歌なの?
∬ ´▽`) <ラジオドラマといったらモア船長でしょ!!
(;・e・) <ゴメン、知らないんだよね。
Σ∬;´▽`) <えー!! ウッソだー!! 何回も再放送してるのにー!!
(;・e・) <そう言われても…どの局かも知らないし…ニッポン放送?
≡〃ノハヽ 〃ノハ
≡ 川+・-・)っ)-e-) 〃ノハヽ
≡ (o ) ( ) Σ(;∬∬∬
川o・-・) <世間知らずのお嬢様か!?
(;-e-) <叩かれる理由になってないんですけど!!
- 347 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:14
-
川o・-・) <9時からNHKFMの日本の歌謡曲聞いて、クラシックの間は休憩して、
10時45分からラジオドラマ聞いて、ニュース聞くのが中高校生の王道でしょ!!
∬ ´▽`) <青春 アドベンチャー♪
川o・∀・)σ <似てるー♪
(;-e-) <だからそんなの知らないって!!
∬ ´▽`)人川o・∀・) (・e・;)
邪道だね… 邪道の子だね…
∬∬∬)(o川川|| (・e・;)ノ <イジメか!!
(;・e・) <だいたい9時なら、テレビ見ればイイジャン。
川o・-・) <勉強しながらラジオ聞くのがトレンドなの!! テレビは邪道!!
||| ’−’|| <台本上がったんよぉー。 ガチャ
∬ ´▽`) <愛ちゃんも青春アドベンチャー聞いてたよね〜?
||| ’−’|| <おー懐かしいぃー。福井にいた頃よぉ聞いとったわぁー。
って言うかぁー、アタシんちってテレビもラジオも
NHKと 〃ノハヽ 福井放送しか電波届かへんしぃー。 〃ノノハ 〃ノハヽ 〃ノハ
||| ’−’||っ□ <ほい、台本。 (∬∬∬ (o川川|| (; )
- 348 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:14
-
( o^〜^) <どれがアタシの好みだと思う?
( ´ Д `) <全部飲めば。
リo´ゥ`リ <どれにしようかなで決めたらどうですかー?
( o^〜^)σ)) <ど れ に し よ
(;´ Д `) <優柔不断なのか決断が早いのかよくわかんないね…
リ;´ゥ`リ <はぁ…
( o^〜^)っロ <そーそー、カオリンがお見舞いに来いだってぃ。
Σ(;´ Д `) <どっか悪いの!?
( o^〜^) <ううん、ごっちんの見舞いでぃ、ごっちんが来いだってぃ。
(;´ Д `) <それって見舞い? って言うか、いつの話?
( o^〜^) <う〜ん…大人の女には色々あるって言ってたけどぅ… ゴクゴクゴク…
(;´ Д `) <そー…じゃー今度行ってみる…
Σ(+o^〜^)っロ <マズッ!! 小春ーてめー!!
Σリ;´ゥ`リ <すいませーん!!
- 349 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:15
-
川VvV) <遅刻じゃねーのー、田中さーん♪ モミモミ
从 ` ヮ´) <そんなことないですよー、藤本さーん♪ モミモミ
( o^〜^) <田中、遅刻。
从*` ヮ´) <バレたっちゃ♪
从*^-^) <………
从 ` ヮ´) <おー絵理ー。火事のほう大丈夫っちゃー?
从*^-^) <………
从 ` ヮ´) <なんね?
从*^-^) <………別に。
从+` ヮ´) <言いたいことがあるんなら、早よ言うっちゃ!!
( ´ Д `) <ちょっと!! 2人とも何してるの!?
从*^-^) <なんでもありません。
从+` ヮ´) <絵理が因縁つけてきたやし、絵理に聞いて。
リ´ゥ川VvV) <やらしときゃイイのに…
- 350 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:15
-
∬;´▽`) <こんなの青春アドベンチャーじゃない!!
||| ’−’|| <当たり前やろぉー。青春アドベンチャーとちゃうんやしぃー。
川o・-・) <青春アドベンチャーは兎も角…ラジオドラマって聞いてたんだけど…
||| ’−’|| <うちらって目立ってないやろ。
(;・e・) <いきなりですなー。
||| ’−’|| <昔の人は、よぉ言ったもんよぉー。「戦わなきゃ現実と」
Σ∬;´▽`) <それ聞いたことある!! 確か…小林さん!!
川o・-・) <いや…その人はどっちかっていうと戦ってはいないような…
(;・e・) <この台本も戦ってないよね。ただメンバーや関係者の悪口がずーっと…
||| ’−’|| <その悪口を流出音声としてネットに流すんよぉー。
∬ ´▽`) <わかった!! 悪口を聞いたメンバーとアタシ達が戦うんでしょ!!
Σ(;・e・) <マジでー!?
||| ’−’|| <ちゃう。
∬;´▽`)ノ <戦わなきゃ現実とって言ったくせに〜!! うそつき〜!!
- 351 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:16
-
川o・-・) <前にミキティの音声が流出したけど…あれを偽造するの…?
||| ’−’|| <偽造とちゃう。ただ盗聴じゃないだけぇー。
(;・e・) <意味わかんないだけど。
|||+’д’|| <今うちらが頑張らな、モーニング無くなってまうんよぉー!!
Σ(;・e・) Σ∬;´▽`) 川o・-・)
|||+’д’|| <モーニングの人気が下がっている時、一番頑張らなアカンのは中堅のうちら!!
そんで、人気を上げるには一般人の認知度を上げなアカンの!!
そんで、一般人の興味を引くのはドロドロとした人間関係が一番エエんよぉー!!
(;・e・) <あ!! それでさっき、つんくさんの悪口を言わせてたんだね!!
|||;’−’|| <え? あれはただ、マジでキ
( ・e・) <わかった!! 協力する!!
∬ ´▽`) <アタシも〜!! モ〜ニングなくなったらヤダし〜
||| ’д’|| <そんじゃ5期の実力を見せつけたるんよぉー!!
( ・e・)ノ ∬ ´▽`)ノ <<おー!!
川o・-・) <………一応つきあいけどさー…巧くいくーこれー…?
- 352 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:17
-
( ´ Д `)ノシ <じゃ、ガンバんだよー。 ガチャ
((ヽリ´ゥ川VvV) <後ろに立つな。って、アタシはゴルゴか。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| あ、おはよーございます。 |
|__________ _|
∨
〃ノハヽ
从*・ 。.・) |\
( ).\ | .\ バタン
| |ノ \〃ノハヽ |
,,,(_),, ( Д ` ); |
"""""" ( ); |
,,U^U,,\|
""""" \
( ´ Д `)b <おー。グッドタイミング♪
从*・ 。.・) <なんですか?
( ´ Д `) <田中と亀井がケンカしてるっぽいんだよねー。
从;・ 。.・) <はぁ…
じゃーお願いね。任せたからー。> ( ´ Д `)
从;・ 。.・) <………何を?
- 353 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:17
-
从*・ 。.・)ノ <ギリギリセーフ!!
( o^〜^) <ブー。遅刻。
从*・ 。.・) <エヘ♪ バレてました♪
( o^〜^) <可愛い子ぶってもダメぃ。
从*・ 。.・) <だってカワイイんだも〜ん♪
( o^〜^) <マジでタイムカード買おっかな。
≡ リo´ゥ`リノ <道重さ〜ん♪
从*・ 。.・) <小春〜誰にも虐められなかった? 特にミキティに。
川+VvV) <なんでだよ!! そいつアタシの
リ´ゥ从*・ 。.・)
Σ川;VvV) <ハヤッ!!
リ´ゥ从*・ 。.・) <え? 遅刻だけど。
川+VvV) <ちがっ…もーいいよッ!! デカイ方が隠れやすいもんな!!
vリ´ゥ从*・ 。.・) <?
- 354 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:18
-
从*・ 。.・) <2人でケンカしてんだってー?
从*` ヮ´) <絵理が因縁つけてきただけっちゃ。
从*^-^) <べっつにー。
从*・ 。.・) <も〜アタシ任せられたんだから〜。任せてね♪
从;` ヮ´) 从;^-^) <<何を?
Σ从*・ 。.・) <そんなとこよりも!! エリリン大丈夫なの!?
从*^ー^) <火事のこと?
从*・ 。.・) <うん!!
从*^ー^) <大丈夫だよ。ビックリはしたけど。
从*・ 。.・) <アタシ、パンツとブラなら山ほどあるけど。いる?
从*^ー^) <大丈夫だって。アリガトね。ホントに大したことなかったから。
从;` ヮ´) <大したことなかっと。そりゃ良かったばい。
从*^-^) <大事なものは、みーんな大丈夫でしたー。
从;` ヮ´) <ほぉー。運が良か。
- 355 :MARS屋:2005/11/20(日) 07:19
-
从;・ 。.・) 。oO(うーん…絵理 元気だなー…やっぱり飯田さんに捕まってないのかなー…)
从*^-^) 。oO(れいなが放火した証拠もないし…)
从;` ヮ´) 。oO(もしかしたら写真は残ってるかもしれないっちゃ…)
从;・ 。.・) 。oO(だいたい飯田さんに捕まってたら今ここにいないだろうしー…)
从*^-^) 。oO(れいなが共犯の証拠も無くなった…)
从 ` ヮ´) 。oO(いや…残ってたら、もう師匠に渡ってアタシも怒られてるはず…ないな…) ニヤリ
从;・ 。.・) 。oO(ということは、れいなも捕まってないと考えたほうが良いか…)
从*^ー^) 。oO(けど、実は小春にチクらせればイイだけなんだよねー♪ 甘いよ、れいな君♪) ニヤリ
从*` ヮ´) 。oO(つまり小春を口止めしたらアタシの勝ちっちゃ…)
从;・ 。.・) 。oO(飯田さんに本当のことを話すしかない…2人ともゴメンね…)
从;^-^) 。oO(それより師匠に小春のお尻の写真を渡さないと…あるって言っちゃったしなー…)
从从*` )从;・ 。.・)(-^从从
前にも立つな。
<ハハハハハハハハハハハハハハハハ… 〃ノハヽ 〃ノノハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハ… 川VvV)(ゥ`;リリ
ハハハハハハハハハハハハハハハハ… ( ) ( )
第7話 終
- 356 :名無し娘。:2005/11/20(日) 11:27
- <ハハハハハハハハハハハハハハハハ…
ハハハハハハハハハハハハハハハハ…
ハハハハハハハハハハハハハハハハ…
_| ̄|○ コェエヨ・・・
- 357 :名無し娘。:2005/11/20(日) 20:06
- 青春 アドベンチャーナツカシスw
- 358 :名無し娘。:2005/11/21(月) 11:38
- 小春から目が離せない
- 359 :名無し娘。:2005/11/23(水) 09:44
- 小春の妹力
- 360 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:39
-
|||*’ー’||
川o・-・) <どうしたの…彼氏でもできた…?
|||*’ー’|| <実はなぁー、今なぁー、知り合いの検索サイトの社長から連絡あってなぁー
川o・-・) <変わった知り合いいるね…
|||*’ー’|| <うちらの偽盗聴音声の検索ランキングが1位やってぇー♪
川o・-・) <おお…やったねー…愛ちゃんの狙い通り、関心集めたってことだよー…
|||*’ー’|| <高橋愛様にミステイクはないんよぉー♪
川o・-・) <成功を祝って何か食べに行こっか…会計はKが持つからさ…
|||*’ー’|| <フグの躍り食い♪
川o・-・)] <オッケ…フグね…………あ、もしもし…予約お願いしたいんですけど…15人です…
|||;’−’|| <なんで15人? うちら4人やろ。
川o・-・) <いや…悪口言われた人も連れてかないと…企画に協力してくれてるんだから…
|||*’ー’|| <企画の偽盗聴って教えてんで、連れてく必要はないんよぉー♪
川o・-・) <企画したんなら、それは言っておこうよ…メンバーに聴かれたらどうすんのー…
- 361 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:39
-
川;VvV)
从;` ヮ´) <な。スゴイやろ。
川VvV) <ウソだよ。ガキさんがアタシのこと、こんなふうに言うわけないだろ。
从 ` ヮ´) <ネットでも、この声は5期メンやって大騒ぎっちゃ!!
川VvV) <お前ネットなんてしてんの? やめとけよ、頭バカになっぞ。
从+` ヮ´) <ケツ画像を集めるのに必要不可欠っちゃ!!
川VvV) <シャレのつもりか?
从+` ヮ´) <話を逸らすなっちゃ!!
川+VvV) <逸らしてなんかねーよ!!
从+` ヮ´)っ□ <なら、もう一回聴くっちゃ。それでウソって言えるもんなら言ってみ。
川+VvV) <そんなもんウソだって!! 付き合いの長いアタシが言ってんだ!!
从 ` ヮ´) <アタシだって、それなりに付き合い長いけど、ホンマモン思っとるよ。
川;VvV) <………まだアタシ…ガキさんに嫌われてるのかな…
Σ从;` ヮ´) <嫌われてたことあっと!?
- 362 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:40
-
川VvV) <アタシがウサちゃん仮面だった頃…モーニング潰そうとしてたじゃん…
从;` ヮ´) <そんなんしとったん…
川;VvV) <知らねーのかよ…アホ…
从;` ヮ´) <ゴメン…
川;VvV) <飯田をモーニングから辞めさせようとしてたのは?
从;` ヮ´) <あー。それは見てたかも。その後、矢口さんに顔…
川;VvV) <それそれ。その後でガキさんがアタシのこと嫌いだして…
从;` ヮ´) <やったら、あの音声ぐらいのこと言うやろ。
川;VvV) <その後、…許すって言ってくれた…仲直りしてるつもりだった…
从;` ヮ´) <嫌ってた頃の音声かも…
川;VvV) <小春の話あったろ。
从;´ ヮ`) <あ…じゃー…
川;VvV) <こりゃアタシ…まだ嫌われてるな…ハハハ…
从l|l´ ヮ`)っ□ <こんなんウソやって!! ネットなんてウソばっか!! ハハハハハ…エヘ…
- 363 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:40
-
川o・-・)] <出なーい…
||| ’−’|| <あと残りはぁー?
川o・-・) <あとは電話番号知らない…
||| ’−’|| <もうリハ始まったんとちゃうのぉー。
川o・-・) <それでだと良いんだけど…
||| ’−’|| <運転手さん、抜け道ないんけぇー?
川o・-・) <この距離なら走った方が早いかも…行こう、愛ちゃん…!!
||| ’−’|| <パス。
川o・-・) <なんで!? 2人が吊し上げくらってるかもしれないんだよ!!
||| ’−’|| <走ったらしんどいやろぉー。
川o・-・) <そりゃそうだけど…
||| ’−’|| <行きたいなら1人でどぉーぞぉー。
川o・-・) <………いい…私もしんどいの嫌いだから…
|||*’−’|| <やろぉー♪ 一応、電話かけとけば言い訳もできるってぇー。
- 364 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:40
-
(;・e・) <あの…ケータイ鳴ってますけど…
(+o^〜^) <電源切れ。
(;・e・) <でも…
(+o^〜^) <見損なったよぅ、ガキさん。お前らが陰でこんな悪口言ってたなんてぃ。
(;・e・) <だからそれは、愛ちゃんの書いた台本通り読んだだけなんですって。
(+o^〜^) <麻琴、ホントか?
∬;´▽`) <うん。
(+o^〜^) <高橋の野郎。カオリンに言いつけてやる。
(;・e・) <愛ちゃんはこれで一般の人の興味引いて、人気出そうと思ってやったんです!!
(+^▽^) <元モーニングのアタシが犬で飲尿療法してる話したって人気でないわよ!!
( o^〜^) <何でオメーいるんだよ。モーニングの楽屋出入り禁止だろぅ。
(+^▽^) <アンタたちのせいで変なイメージついたんだからね!! どうしてくれんの!!
( o^〜^) <元々ついてんだろ。早く出てけよ。獣臭いからよぅ。
(+^▽^) <なによ!! マーキングするわよ!! そしたらこの部屋は私のものよ!!
- 365 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:41
-
〃ノハヽ 袋詰めの拘束感って新鮮♪
(*^▽^)
/~~~~~~\ 〃ノハヽ 〃ノハヽ
,,(____),, (+o^〜^) 〃ノハ 〃ノハヽ(・ 。.・*从 〃ノハo∈
""""""""""" ( ) (・; ) ∬∬;´) ( ) (ー^*ノ从
(+o^〜^) <お前らこの2人の悪口言ってイイぞぅ。目と目、歯と歯ってヤツ。
从*・ 。.・) <別に気にしてませんけど。
从*^ー^) <逆にオイシイですし。
リ ;´ゥ`;リ <アタシ胸毛なんて生え揃ってませ〜ん…
(+o^〜^) <ほら、久住泣いてる!! 久住の仇ぃ討ってやれよぅ!! 先輩だろ!!
从;・ 。.・) <え〜と…それじゃ〜…また衣装きつくなったでしょ…
从*^ー^) <金髪そろそろやめたらどうですか♪
从;・ 。.・) <もうちょっと日焼けした方が良いですよ…
リ ;´ゥ`;リ <アタシの分のパン、残しておいて下さい…
(;o^〜^) <小川ばっかじゃなくてガキさんにも。
从;・ 。.・) <でも、ガキさんにはいつも世話になってるし…
- 366 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:41
-
||||||||||||||||||| 〃ノハヽ ほら、傷ついた…
〃ノハヽ|||||(^▽^;) 言わしたの誰でしたっけ…
(∬∬∬|||||/~~~~~~\ 〃ノハヽ 〃ノハヽ
ノ( )|||(____),, (^o; ) 〃ノハ 〃ノノハ (.・*从从 〃ノハo∈
""""""" """"""""""" ( ) (・; ) (ゥ`;リリ ( ) (^*从从
(;・e・) <マコっちゃん、元気だしてー。
(;o^〜^) <オメーら早く謝れ。小川は繊細なんだからよ。
(^▽^ ) <このブタブタブタブタブタブタブタカバッ!! ホワイト・ファット・ヒポポタマス!!
Σ(;o^〜^) <お前は!!
( ^▽^) <こういう時は一気に叩き込むのが、SMの常套手段なの!!
(;o^〜^) <モーニングは誰もSMじゃねぇ!!
(*^▽^) <私はMだけどね♪
(;o^〜^) <聞いてね あ。
≡ ∋oノハヽ
〃ノハヽ 〃ノハヽ あれ? ≡ ヽ从从*^)ノ
∬+`ω´) (;^▽^) ≡ ( )
( )つ<~~~~~~\ ≡ 〃ノハヽ ≡ ,,ノ,,,,,,> ≡〃ノハヽ
,,U^U,, ,,(____),, ≡ (;o^〜^) ≡〃ノハ ≡〃ノノハ 从;・ 。.・)
""""" """"""""""" ≡┌( )┘ ≡(;・e・)ノ ≡リ;´ゥ`リっと( )
- 367 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:42
-
从(#)。.・) <小春〜鼻血は止まった〜?
リ ;´ゥ`;リ <まだです〜
从;´ ヮ`) <ここにテッシュ置いとくから。上見て、首トントンしてるっちゃ。
(#)^〜^) <あのガキ〜…完全にアタシが飼い主だってこと忘れてんな…
(#)e-) <久しぶりに現れたんですし…
川VvV) <何したんだよ?
(#)^〜^) <盗聴のことで叱ってたら出た。
川;VvV) <あ〜あれか…
(#)e-) <あれは違うって言ってるのに…
川*VvV) <え? あれガキさんじゃないの?
(#)e-) <アタシはアタシだけど…違うんだって…
川;VvV) <ガキさんなんだ…
从;´ ヮ`) <石川さん、どうするっちゃ? 袋から出すっちゃ?
(#)^〜^) <そのまま生ゴミに出すから、置いといてぃ。
- 368 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:42
-
(#)^〜^) <カオリンの人たちでガードマンできる人いねーのぅ?
(#)e-) <楽屋にいつも武装した人が立つことになりますけど…良いんですか?
(#)^〜^) <ん〜…ちょいストレスかなぁ…
(#)e-) <メンバーを鍛えて、タマに対抗できたら良いんですけどね…
Σ川*VvV) <あ♪
(#)^〜^) <どした?
川*VvV) <もしさ、アタシがタマからみんなを守ったら、アタシのこと見直す?
(#)^〜^) <オメーにはできねーよ。
川+VvV) <ガキさんに聞いてんの!! 部外者は黙ってろ!!
(#)^〜^) <どっちかって言うと責任者。
(#)e-) <そりゃ見直すけど、もっさんには無理だよ。
川VvV) <そんなことないって。アタシにはスゲーパワーあるはずなんだって。
(#)e-) <もっさんクチばっかジャン。
川;VvV) <クチばっかじゃないって!!
- 369 :MARS屋:2005/11/27(日) 07:43
-
||| ’−’|| <流石に歩いてった方が早いけどぉー。
川o・-・) <もうここまで来たんだから最後まで乗って行こ…
||| ’−’|| <そやねぇー…体力は温存しとかなねぇー…
Σ川o・-・) <あっ!!
||| ’−’|| <なんよぉー。
川o・-・) <外見て、外!!
||| ’−’|| <外ぉー?
彡彡彡彡彡彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
彡彡彡彡彡彡 / | |
〃ノハヽ 彡彡彡 /. ━┿━━┯┯┯┯┯
(`ω´+∬ 彡彡 / | ●|||||
と(/(/と) 彡 / |─ |||||
彡彡彡彡彡 彡彡彡 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. ||||
〃ノハo∈ 彡 彡彡 │ / ゙ ゙ \ \
(^-^*从 彡 彡彡 │ ∠、________) \
ヽ| (ヘ 彡 彡 │ | _ ● ||| |
〆 彡 │ \ ○ .ノ | | |
川o・-・) <助ける?
||| ’−’|| <どうやって?
第8話 終
- 370 :名無し娘。:2005/11/27(日) 07:50
- テラワロス
企画音源聞いてみたいわ。w
- 371 :名無し娘。:2005/11/27(日) 09:09
- 最後の高紺のAAすげえ良い
- 372 :名無し娘。:2005/11/27(日) 16:29
- いよいよ胸の窪みの星印を
- 373 :名無し娘。:2005/11/27(日) 21:07
- >>369
このAAぶっとんだ
大人数の会話もいい味出てるし
- 374 :名無し娘。:2005/11/27(日) 23:02
- >(+o^〜^) <お前らこの2人の悪口言ってイイぞぅ。目と目、歯と歯ってヤツ。
おい
- 375 :名無し娘。:2005/11/27(日) 23:11
- ガキさんには弱いもっさん
- 376 :名無し娘。:2005/11/28(月) 19:24
- 石川が変わって無くて嬉しかった俺は素人でしょうか
- 377 :名無し娘。:2005/12/01(木) 08:33
- ここで繋がってくるのか緻密だな
- 378 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:51
-
川;VvV) <うがあああああああああああ!!
〃ノハヽ
||| ’−’|| 〃ノハo∈
( ) (´ヮ `;从
,,U^U,, ,,(∩∩),,
""""" ,,⊂⌒〃_,ハ._ヽ """"""
""""ヽ,,∩v∩),,
"""""""
||| ’−’|| <胸が無いんは、アンタのせいとちゃうんよぉー。
川VvV) <知ってる。 ガバッ
||| ’−’|| <マジで。
川VvV) <それよりも、なぜ胸の話になったのかが知りたい。
||| ’−’|| <アンタが悩むなんて、胸か頭の悪さぐらいやろぉー。
川VvV) <じゃー頭の悪さの話でも良かったろ。
||| ’−’|| <アンタに頭の悪さを悩む頭はないんよぉー。
川VvV) <なるほど。頭いいな。
从 ´ ヮ`) <納得っちゃ。
- 379 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:51
-
从 ´ ヮ`) <だけど「うがあああ」見て、悩んでるって良く分かったっちゃ。
||| ’−’|| <福井は名探偵生産日本一なんよぉー。
从 ´ ヮ`) <たとえば?
||| ’−’|| <私やろぉー、ホームズやろぉー、ワトソン君なんかもなんよぉー。
川VvV) <ワトソンは助手だろ。
||| ’−’|| <助手生産日本一でもあるんよぉー。
川VvV) <すげーな、福井。
从 ´ ヮ`) <なんで探偵やらんとアイドルやっとるん?
||| ’−’|| <私の回りじゃ殺人事件が起きんでぇー。
从 ´ ヮ`) <アンタが探偵ならアタシが死んでたかもしれんっちゃ。
||| ’д’|| <その時は犯人はこの中におるんよぉー!!
川VvV) <アタシしかいねーじゃん。
Σ从;´ ヮ`) <まだ死んどらんのに解決したっちゃッ!?
||| ’−’|| <自分でも計り知れん実力なんよぉー。
- 380 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:52
-
||| ’−’|| <何か悩みがあるなら言うんよぉー。同じセンターとして聞いたるんよぉー。
川VvV) <名探偵なら当ててよ。
从 ´ ヮ`) <ミキティからの挑戦状っちゃ。
||| ’−’|| <聞いた方が早くない?
川VvV) <うん。早い。
||| ’−’|| <じゃ言え。
川VvV) <アタシってガキさんに嫌われてない?
从 ´ ヮ`) <ミキティ素直に答えてるー♪
||| ’−’|| <嫌われとる。
从 ´ ヮ`) <こっちも素直に答えてるー♪
川VvV)
川;∩v∩) <うがあああああああああああ!!
|||;’−’|| <オクターブに包んだ方が良かった?
从;´ ヮ`) <オブラートなら、もっと良かった。
- 381 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:52
-
||| ’−’|| <あの台本は、みんなが思っていることを推理して書いたんよぉー。
川∩v∩) <じゃーガキさんは、アタシのこと、嫌ってんだね。
||| ’−’|| <99割ぐらいの確率で。
从 ´ ヮ`) <来た。100パーセン越え。
||| ’−’|| <けど里沙は上辺だけで誰とでも仲良くすることができる女なんよぉー。
川∩v∩) <美貴ね、上辺だけじゃ、嫌なの。
从 ´ ヮ`)ノ <はーい。質問よろしいですかー?
||| ’−’|| <エエんよぉー。
从 ´ ヮ`) <ミキティになんですけどー。
||| ’−’|| <アイティが何でも答えます。
从 ´ ヮ`) <ミキティってレズ?
||| ’−’|| <ここだけの秘密にしといて欲しいんよぉー。
从 ´ ヮ`) <やっぱし。
川VvV) <ちゃうわ。めっちゃ男好きじゃ。エエ加減なこと言ってっとシバクでー。
- 382 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:53
-
从 ´ ヮ`) <ほな何でガキさんのこと気にすんねんな。
||| ’−’|| <そーやそーや。おかしいやんなー。
川VvV) <ガキさんのこと、マブダチだと思ってるから。
从 ´ ヮ`) <なぜ自分で始めた関西弁を、あっさりやめるっちゃ。
||| ’−’||
川VvV) <ダメ?
||| ’−’|| <マブダチって?
从 ´ ヮ`) <ヤンキー用語で、超親友ってことっちゃ。
||| ’−’|| <謎は全て解けたんよぉー。
川VvV) <マジ?
||| ’−’|| <アンタは里沙をマブダチと思って付き合って、
里沙には上辺で超親友として付き合ってもらえばエエだけなんよぉー。
川∩v∩)
|||;’−’|| <アカンの? エエと思ったんやけどぉー。
- 383 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:54
-
从 ´ ヮ`) <マブダチは両方マブダチって思って初めてマブダチっちゃ。な?
川∩v∩) <うん。美貴ね、里沙ちゃんに、マブダチって思って欲しいんだ。
||| ’−’|| <頼んだろか?
从 ´ ヮ`) <ナイスアイデア。
川∩v∩) <そんなのでマブダチは、美貴ヤダな。
从 ´ ヮ`) <ちょーハードルたけー。くぐった方が早くないっちゃ?
〃ノハヽ
||| ’д’|| <もしもーピアノがー弾けたならー♪ 〃ノハヽ
( ) 思いのー全てをー歌ーにしてー♪ 川∩v∩)
,,U^U,, 君にー伝えるーことーだーろおー♪ ,,( ∩∩,,
""""" """"""""
川∩v∩) <………なるほど…
〃ノハo∈
〃ノハヽ だけどー僕にーはピアーノがないー♪ >(´ヮ ` 从
川∩v∩) 君にー伝えーる腕ーもないー♪ ( )
,,( ∩∩,, ,,U^U,,
""""""" """""
川∩v∩) <お前は後でシバク…
- 384 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:54
-
||| ’−’|| <安心しぃー。私の言いたかったことは、そんなことやないんよぉー。
川∩v∩) <ホント?
||| ’−’|| <ピアノがないんやったら、出来ることで思いを伝えたらエエんよぉー。
Σ川VvV) ハッ
从 ´ ヮ`) <思いついたっちゃ?
川VvV) <うん。アタシやっぱタマからみんなを守るわ。
从;´ ヮ`) <棒高跳びくらいのハードル発見…
川VvV) <そのメンバー愛にあふれたアタシの行動にガキさんは尊敬の眼差し。
||| ’−’|| <慣れない妄想はするもんやないんよぉー。
川VvV)b <そして2人はマブダチ・マックスハート♪ アタシ黒、ガキさん白♪
||| ’−’|| <その可能性に賭けるなら、上辺のマブダチしていぃー。
川VvV) <なんで?
||| ’−’|| <タマから守るなんて無理やろぉー。
川VvV) <アタシには出来るんだって!!
- 385 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:55
-
||| ’−’|| 从 ´ ヮ`)
川VvV) <なんだよ、そのリアクション。
||| ’−’|| <暖かくなると、変な人増えるしねぇー…
川VvV) <いま冬まっしぐら。
从;´ ヮ`) <ミキティがんば♪
川VvV) <うわ。アホの子だと思われた。
从;´ ヮ`) <だってー…
||| ’−’|| <なぁー。「アタシ変身できんだよ」って聞いて信じるの5歳までやしぃー。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|. この胸の星が証拠。 | 〃ノハヽ バッ
|__________> 川VvV)
( ・ ・)つ
,,U^U,, 〃ノハヽ 〃ノハo∈
""""" (|||||||||||| ( 从从从
( ) ( )
从 ´ ヮ`) <それ乳首。
||| ’−’|| <多分、お洒落な言い方のつもりなんよぉー。
- 386 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:55
-
川VvV) <………まー、星マークがなんてただの飾りだし。変身には関係ないよな?
从 ´ ヮ`) <きっとそうっちゃ。
川VvV) <無責任な相槌をアリガトウ。
从 ´ ヮ`) <お礼はイイから変身してっちゃ。
川VvV) <見とけよ、ちびっ子。アタシの変身を。そもそも変身とは
从 ´ ヮ`) <だから早く。早よせんと食堂混むっちゃ。
||| ’−’|| <もぉそんな時間? 変身は後でエエんちゃう?
从 ´ ヮ`) <そうっちゃね。あー腹減った。
川VvV) <ダメだ。アタシ達がメシ食ってる間にもタマに誰かが襲われてるかも。
从 ´ ヮ`) <だったら早よせんね。
||| ’−’|| <れいな先に行って席とっときぃー。
川VvV) <メシが食べたければアタシを倒してから行け。 バッ
||| ’−’|| <クチだけのアンタに、私らが負けるわけないんよぉー。
川+VvV)ノ <アタシはクチだけじゃねぇッ!! へんしぃぃぃぃぃぃぃぃん!!
- 387 :MARS屋:2005/12/04(日) 06:55
-
川o・-・) <………風邪引きますよ。こんな所で寝てると。
〃ノハヽ
,,⊂⌒〃_,ハ._ヽ (o川川||
""""ヽ,,∩v∩),,. ( )
""""""" ,,U^U,,
"""""
川o・-・) <ねぇ…愛ちゃんは…?
川∩v∩) <れいなと2人でね、ご飯食べに行ったの。
川o・-・) <ミキティは行かないで良いの…?
川∩v∩) <美貴は、いいの。いつ死んだって。
川o・-・) <あの…その喋り方なんとかならない…? 気持ち悪いんだけど…
川VvV) <察しろよ!! ガバッ
川o・-・) <無茶言わないでよ…
川VvV) <なんで変身できねーんだよ!!
川o・-・) <…………変身したいの?
川VvV) <どうしてもって言うんなら。
続く
- 388 :名無し娘。:2005/12/04(日) 07:59
- おぉ! 話が転がってる!!
- 389 :名無し娘。:2005/12/04(日) 15:40
- 変身ってのは、陰でこっそりするもんやないの?w
- 390 :名無し娘。:2005/12/04(日) 17:45
- 変身能力…そういえばそんな初期設定あったなw
- 391 :名無し娘。:2005/12/06(火) 05:57
- 誰か・・・全部のログ持ってない??
見れないんだよねぇ・・_| ̄|○
- 392 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:01
-
川‘〜‘) <例えばさ、美貴は動かない洗濯機に洗い物入れとくの?
川VvV) <変身できなかったのと関係あるの、その例え?
川‘〜‘) <じゃーセブンイレブンでアイポッド買う人がいると思う?
川VvV) <それはいるんじゃない?
川‘〜‘) <保険屋って詐 ストーップ!!>(・-・o川ノ
( ) ( ) ( )
 ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
川o・-・) <要するに…変身する気がない人のために…
ずーっと用意して待ってるわけにはいかないんですよ…
川VvV) <ケチ。
川‘〜‘) <説明書に書いてあったでしょ。読んでないの?
川VvV) <………お前と違って忙しいから、アタシ。
川‘〜‘) <あら、Aカップのくせに生意気。
川VvV) <ブラのサイズは関係ないだろ!!
川‘〜‘) <私が暇なのも関係ないでしょ!!
- 393 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:02
-
( o^〜^) <ガキさん、今イイか? ガラララララ
( ・e・) <はい、どうぞ。
( o^〜^)っ□ <ほれ、差し入れ。
( ・e・) <ありがとうございます。
( o^〜^) <見飽きたのだから。気にすんな。
Σ(*・e・) <うお!! オッパイでかっ!!
っ□
( o^〜^) <ガキさん巨乳好きだって聞いたから。
(*・e・) <それは初耳ですね〜。
っ□ ペラッ
( o^〜^) <だろうなぁ。アタシも初めて言ってみた。
(*・e・) <で、何の用ですか?
っ□ ペラッ
( o^〜^) <おいおい、写真集やったのに、その言い方はないんじゃない?
(*・e・) <勝手に巨乳好きにした罰です♪
っ□ ペラッ
- 394 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:02
-
( o^〜^) <実は小川のことでな…
(・e・) <マコっちゃん?
っ□ ピタッ
( o^〜^) <小川には辞めてもらおうと思うんだ。
(;・e・) <へ? 何でですか?
( o^〜^) <小川がタマになる度に、怪我人を出してたら活動できないだろ。
(;・e・) <吉澤さん、マコっちゃんと仲良かったじゃないですか?
( o^〜^) <ああ、そうだな。
(;・e・) <「ああ、そうだな」じゃないですよ。
( o^〜^) <なんて言って欲しいんだよ?
(+・e・) <吉澤さんは辞めさすとか言っちゃダメでしょ!!
リーダーなら辞めたいって言ってるメンバーを止めるのが仕事じゃないですか!!
(+o^〜^) <リーダーならメンバー全員の安全を考えるのも仕事なんだよ!!
(+・e・) <そうかもしれないけど、飯田さんは冗談でもそんなこと言わなかったです!!
(+o^〜^) <やぐっつぁんは自分から辞めたろ!! それと同じ!!
- 395 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:02
-
川‘〜‘) <ペチャパイペチャパイペチャパイペチャパイペチャパイペチャパイペチャパイペチャパイ
川VvV) <ゴクツブシゴクツブシゴクツブシゴクツブシゴクツブシゴクツブシゴクツブシゴクツブシ
川o・-・) <あのっ…レベルの低い罵り合いはもうー…
川‘〜‘) 川VvV)
川o・-・) <良い意味でレベルが低いってことですよー…
川‘〜‘) 川VvV)
川VvV) <おービックリしたー。イイ意味かよー。
川‘〜‘) <ペチャパイのどこがレベルが低いのか考えちゃった♪
川o・-・) <それで…何故ミキティは変身したくなったんですか…?
川VvV) <ダメ?
川o・-・) <駄目じゃないですけど、あれだけ嫌がっていたのに…
川‘〜‘) <私の説得が効いたのよね。
川VvV) <されてない。されたくない。されても無視する。
川o・-・) <ケンカは駄目ですよー…
- 396 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:03
-
川o・-・) <タマを倒して里沙ちゃんとマブダチですかー…そんな理由で…
川VvV) <そんな?
川o・-・) <すいません…
川‘〜‘) <まー分からないでもないけど。私も昔はガン張ってたし。
川VvV) <アタシはお前の言ってることが分からない。
川‘〜‘) <偽ヤンキー。
川VvV) <それはお前だ。
川o・-・) <まーまー…兎に角ですね…変身は許可できません…
川VvV) <なんで?
川o・-・) <ミキティが変身できることが里沙ちゃんにバレたら…
川;‘〜‘) <バレたら? ドキドキ
川o・-・) <いや…飯田さんはどうなるか知ってるでしょ…
川‘〜‘) <うん。もちろん。
川VvV) <お前もうアッチ行ってろ。邪魔だから。
- 397 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:03
-
川o・-・) <というわけで、バレたら里沙ちゃんに凄く怒られちゃうわけです…
川VvV) <ふーん。そしたら、アタシは?
川o・-・) <ミキティは勝手に改造されたんだから…大丈夫だと思いますよ…
川VvV) <じゃーイイじゃん。変身させてよ。
川‘〜‘) <だからバレたら私たちが困るからダメ。
川VvV) <変身させないとバラすぞ。
川‘〜‘) <そんなことしたら変身できないわよ。
川VvV) <………ガキさんにはバレないようにするから。美貴を信じて。
川‘〜‘) <絶対バラさないって公正証書を作っても信じない。
川+VvV) <じゃーアタシにどーしろと!? 変身して欲しかったんだよね!?
川o・-・) <そうなんですが…あくまで秘密裏にする予定だったので…
川+VvV) <秘密って…それだったら、ガキさんの身近な人間を改造すんなよ!!
川‘〜‘) <それはその通り。
川VvV) <認めちゃったよ。
- 398 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:03
-
(;・e・) <マネージャーを空手有段者に代えてもらうとか…
( o^〜^) <それじゃ解決にはならないだろ。
(;・e・) <それだったら、辞めたって解決には…
( o^〜^) <取りあえずメンバーは安心して仕事ができる。
(;・e・) <マコっちゃんだってメンバーなんですよ…
( o^〜^) <わかってるよ。悪いのはタマだって。
(;・e・) <なんでタマは悪くなったんですか? 前は大人しかったのに。
( o^〜^) <さぁ?
(;・e・) <吉澤さんが飼い始めてからじゃないですか?
( o^〜^) <アタシのせいってか?
(;・e・) <そうですよ!! それなのに辞めさせるなんて無責任すぎます!!
( o^〜^) <はっきり言ってくれるジャン。
(;・e・) <吉澤さんのせいでマコっちゃんを辞めさすなんて絶対反対です。
( o^〜^) <ガキさんなら分かってくれると思ったんだけどな。
- 399 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:04
-
( ・e・) <吉澤さんはおかしいですよ。
( o^〜^) <どこが?
( ・e・) <今まで、人に迷惑かけるメンバーは山ほどいたのに、何でマコっちゃんだけ?
( o^〜^) <………
( ・e・) <飯田さんはセクハラで辞めた訳じゃないし、矢口さんはアル中で辞めた訳じゃないし、
石川さんは変態で辞めた訳じゃないでしょ。なんでマコっちゃんだけ辞めさすんですか?
( o^〜^) <それは…
( ・e・) <飯田さんのセクハラは毎日だったけど、マコっちゃんは時々じゃないですか。
飯田さんに比べたら、全然マシでしょ。石川さんに比べたってマシですよ。
( o;´〜`;) <アタシは…アタシのネコがみんなに迷惑かけるのが耐えられないんだよ!!
(;・e・) <………
( o;´〜`;) <このままじゃ麻琴がみんなに嫌われちゃうジャン…けど、辞めれば…
(;・e・) <吉澤さん…一緒に何で襲うのか、原因を探しましょ。そうすれば前みたいになりますよ…
( o;´〜`;) <………任せた。
(+・e・)ノ <一緒に!! アンタのネコだろ!!
- 400 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:04
-
川‘〜‘) <じゃー例えば、美貴は動かない洗濯機に洗濯物を入れとくの?
川VvV) <例えがさっきと変わってないけど。
川o・-・) <あの…例えばですけど…バレない方が盛り上がりませんか…
川VvV) <だからバレないと意味ないんだって。
川o・-・) <ミキティは…ずーっとバレずに、里沙ちゃんを助け続けるわけですよ…
川VvV) <いつマブダチになれんだよ。
川o・-・) <そして…最終回の一個前ぐらいでバレちゃうんです…
川‘〜‘) <なるほど。ウルトラマン方式ね。
川o・-・) <「も…もっさんだったの…私を助けてくれていたのは…」
川‘〜‘) <「バレちゃ〜しょうがないわね。そう、正体はミキティだったの!!」
川o・-・) <「もっさんありがとー!! ダキッ!!」 みたいな。
川VvV)
川o・-・) <どうですか…?
川*VvV) <イイんじゃない?
- 401 :MARS屋:2005/12/11(日) 07:05
-
川*VvV) <いいよ、それ。マジヒーローじゃん。
川o・-・) <でしょ…じゃー…
川VvV) <おう。バレないでいこうぜ。
川o・-・) <やった♪ やりましたよ!!
川‘〜‘) <やったわね…夢の第一歩ね…紺野参謀♪
川o・∀・) <参謀♪
川‘〜‘) <私は何だっけ、参謀?
川o・-・) <飯田さんは長官ですよ!! 飯田長官!!
川*‘〜‘) <飯田長官♪
川VvV) <盛り上がってるとこ悪いけど、早く変身できるようにしてよ。
サッ
川o・-・)っ¶ <それでは…飯田長官お願いします。
川‘〜‘) <傾注!! これよりタイプBの最終テストを行う!! 総員配置につけ!!
っ¶
川o・∀・)ノ <うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
川VvV) <ライブよりテンション高くないか?
続く
- 402 :名無し娘。:2005/12/11(日) 07:43
- 今週もワロス。みんなバカだなぁ(もちろん良い意味で)
- 403 :名無し娘。:2005/12/11(日) 17:55
- 変身後の姿はいかに!? ワクワク♪
- 404 :名無し娘。:2005/12/11(日) 21:23
- ついにあの掛け声をw
- 405 :名無し娘。:2005/12/15(木) 09:36
- 盛り上がってきたね。
「人ならぬもの」に返信するのかな
- 406 :名無し娘。:2005/12/15(木) 09:36
- 返信→変身ね。
- 407 :名無し娘。:2005/12/16(金) 23:28
- 交信できるくらいだから、飯田さんなら返信できる。
そして「人ならぬもの」とはMARうわなんだあwせdrftgyふじこ
- 408 :名無し娘。:2005/12/18(日) 00:10
- 明日が楽しみやねぃw
今日ここをイッキ読みした者より。
- 409 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:26
-
( o^〜^) <は〜い、悲しいお知らせがありま〜す。
Σ|||;’д’|| <つんくが行方不明ぃー!
从 ´ ヮ`) <悲しい知らせじゃないやろ、それは。
( ・e・) <いや、悲しめよ。
从*^凵O) <アタシがツッコみたかったのにー。
( ・e・) <ハイハイ、ゴメンね。
Σ|||;’д’|| <つんくが○○で○○の○○○に無理矢理○○されて、そのショックで行方不明ぃー!
从*^ー^)っ <○には同じ文字が入るのかよ!
( ・e・)っ <どんなツッコミやねん。
||| ’−’|| <つんくさん…アンタのことは忘れんよぉー…
川o・-・) <愛ちゃんの願望はもういいから…
リ;´ゥ`リ <この人たち恐い…
从*・ 。.・) <ジョークだから、ジョーク。
( o^〜^) <藤本が入院しました。
- 410 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:26
-
Σ(;・e・) <マジですか!?
从 ´ ヮ`)ノ <はい。何の性病っちゃ?
(;・e・) <勝手に性病限定にすんな!
从*^凵O)
(;・e・) <それで大丈夫なんですか?
( o^〜^) <うん、ただの過労らしいけど。
(;・e・) <過労かー…事故じゃなくて良かった…
||| ’−’|| <知り合いに名医おるで来てもらう?
( o^〜^) <過労ぐらい点滴してたら直るだろ。
リ;´ゥ`リ <私たちって入院ばっかりですね…
川o・-・) <お祓いに行ったほうが良いかもしれませんねー…
( o^〜^) <それイイね。ガキさん、予約しといて。
||| ’−’|| <あ。神社の宮司に知り合いおるで。
(;・e・) <どこで知り合うの?
- 411 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:27
-
リo´ゥ`リ <それにしても、藤本さんが過労って感じはしないですねー。
( o^〜^) <働いてねーって言いたいわけ?
Σリ;´ゥ`リ <藤本さんは働いてます!!
从*・ 。.・) <弱ってるところ見たことないってことでしょ。
リ;´ゥ`リ <そうです。それです。
( o^〜^) <あの性格だから、表には出さないだろー。
从 ´ ヮ`) <けど、こないだちょっと変やったよ。アイラブセックスって叫んどった。
リ*´ゥ`リ <うわ…大人ー…
从*・ 。.・) <コラ。
从 ´ ヮ`) <それがそうでもなくて、変身するって言って叫んどんの。アホやろ。
Σ川o・д・) <え!
チラ
川||;・-) ||| ’−’||( )] <はい…そうです…できれば早いほうが…
( o^〜^) <ヤリすぎの過労で決定だな。ある意味元気じゃねーの。
川o・-・) 。oO(あのボケー…人前で変身しようとしてたんかい…………)
- 412 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:28
- γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
ミキティー、聞こえますかー?>>
川VvV) <おーう。
いま急いで準備してるんで、ちょっと待ってねー。>>
川VvV) <寝ててイイかー?
わかりましたー。いまお布団用意させますからー。>>
川+VvV)
|
|
|
|
|
|
|
|__口______________________
/
/ コンナトコデ、ネレルカー!
/ ''・"
/ イヤミニ キマッテンダロー!
/
/
/
- 413 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:28
-
川o・-・) <嫌みですって…
川‘〜‘) <美貴ー、ここはねー、政府とかに黙って作った法律無視の地下巨大施設なの〜。
だからどうしたー!>>
川‘〜‘) <核シェルターとしても使えるし、バンカーバスターもへっちゃらよ。
知らねーよ!>>
川‘〜‘) <数千年後、発掘されたら未来人もビックリするんだから。
………それはスゲーな>>
川‘〜‘) <勝った♪
川o・-・) <おめでとうございます…
こちらモニター室。準備完了準備完了。>>
川o・-・) <わかりました…いよいよですね…
川‘〜‘) <美貴、変身してイイわよ〜♪
オッケー>>
Σ川o・-・) <2人とも軽ッ!
- 414 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:29
-
川VдV)ノ <変身。アイラヴセックストゥーッ!
|| l |
〃ノハヽ お。 l| ll |||
川VvV) ||l l| l| シ
( ★) ビガッ | | l ュ
,,U^U,, || l l ll ゴ
""""" | l| ゴ
||| l | ゴ
ウィィィィィィィィィン | | | ゴ
|| | || ゴ
\ 〃ノハヽ / | | l | | ゴ
\ 川VvV) / | |l| ゴ
\ ( ★) / |l| | || ゴ
\U^U/ | l | ゴ
'´`´`゙ |l | ゴ
| |l ll ゴ
|ll| || ゴ
|| || | | l | ゴ
|l | | || ゴ
| l | ォ
ト、 || :.: ;:.:: ::; || ォ
ゝ | :;;:;:;:;:;:: ||,ィ ォ
ト、||| ;:;:;:;:;::: | ,ィ ォ
|ヽゝ | ::; ::; ||し' / ォ
\ || || /
" " " ゙ ゙ ゙゙
- 415 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:29
-
川o・д・) <おおー…スゲー…火柱 上がってますよ…
川‘〜‘) <ちょっと激しすぎるかしら。
川o・-・) <そうなんですか…
川‘〜‘) <良かったわね。最初から素直に変身してたら、紺野、丸焦げよ。
川o・д・) <誰が焼豚ですか!
川‘〜‘) <そんなこと言ってないわよ。
川o・-・) <いーえ…言おうとしてた…酷いです…
川‘〜‘) <してないって。
川o・-・) <私が焼豚なら…飯田さんは…焼き…焼き…
川‘〜‘) <焼きカオリン。
川o・-・) <えー…焼きプリンみたいでずるーい…美味しそう…
川‘〜‘) <焼豚だって美味しいでしょ。
川*・-・) <そういえばそうですね…私たち美味しいものコンビですね…♪
川*‘〜‘) <そうね♪
- 416 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:30
-
ザアアアア アアアアアア アアアアアアアァ
l | |l | .:;(´::.(::;:⌒:::) :)⌒`) ::):) ⌒`) ::):;:. ジュ | l |
l l ..:(..(´⌒;; ⌒;;⌒(..(´⌒;(..(´⌒;; ⌒ .⌒`):::;.⌒`)⌒;; )::: ジュ | l
| l .::(´⌒::;:(´::.(::;: ;⌒:;.):;:)::⌒ :;:⌒:::) :)⌒` ) ::) ジュ l
l | ...;:(´;; (.. (´⌒;; ⌒(:;;⌒:; .):;:): :⌒:;:⌒:::) :) ⌒`) ::):;:⌒:::) :)⌒`) ::) ジュ | l
l | :;:(´::.(::;:⌒;; (..(´⌒;;::::)::⌒ : ::;:)⌒::: :;: ) :;;⌒:;.):;:)::::: ジュ |
| | . : . ;::(⌒(:;;⌒(..(´⌒;; ⌒:;.⌒:;.⌒`):::;.⌒`):::)::⌒:::;:)ジュ l | l |
l | (´⌒::;:(´::.(::;:⌒:::) :)⌒`) ::).)`);: ::) ジュ l | | l | |
l | | ::(´⌒(:;;⌒:;.):;:)::⌒:::;:) ジュ | ,:: l
l | . .: . ;::(´⌒(:;;⌒:;.⌒`):: ジュ ;:. | l | | |
| | l | | (´⌒(´;; (..(´⌒;; )::: . ジュ | | l | |
l l :; ;:: ::(´⌒::: :;: )、,_ ジュ l l | |
Σ川o・-・) <雨!?
川‘〜‘) <まさか。スプリンクラーでしょ。
川o・-・) <………なんで付けてるんですか?
川‘〜‘) <ほら、建築基準法にさ、ある程度大きい施設には付ける義務が
川o・-・) <政府に黙って作って、そんな法律は守んのか!
川‘〜‘) <安全のためだし…
川o・-・)ノ <はやく換気して下さい! 水蒸気邪魔! スプリンクラーも切って良し!
- 417 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:33
-
こちらモニター室、タイプB沈黙! 反応ありません!>>
川‘〜‘) 川o・-・)
川‘〜‘) <タイプBの回収は?
鎮火成功。>>
川‘〜‘) <各員、マニュアル通り遂行して下さい。以上。
.___________
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'| |;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';' やれやれですね… ;';';';';';';';| ./ .|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'| ./ |;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'| ./ 〃ノハヽ .|;';';';';;';';';';;';';';';;';';';'; そうね。
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'| / 川川||‘) .|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';'; どうしますか…? ';';';';'〃ノハヽ ( ) |;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'川川||o) //| |_ .|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';" ( ) ,(_(_) ';';';';';'; 過労で良いんじゃない?
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'" (/^U ,;';';';';';';';''' ;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';'; わかりました… ;';';';';','' ;';';';';';';''' ;';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'" ;';';';';'''' ;';';';';';''' ;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'" ;';';';'' ;';';';';';''' ;';';';';;';';';'; 気づかれちゃダメよ。
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
;';';';';';';';';';';' それも仕事ですから… ;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';' わかってれば良いわ。
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
- 418 :MARS屋:2005/12/18(日) 08:34
-
川o・-・)
(;・e・) <あさ美ちゃん! 急いで!
川o・-・) <ん? なんで?
(;・e・) <お祓い行くって言ったでしょ。
川o・-・) <ごめん…ボーっとしてた…
(;・e・) <もー!
川o・-・) <けどさ…マコっちゃんもミキティもいないけど…良いの…?
(;・e・) <しょうがないでしょ、特別にやってくれるって言うんだから。
川o・-・) <ふーん…愛ちゃんの人脈もバカにできないね…
,,,,,( ・e・) <ほら、急いで。新幹線に乗り遅れちゃうから。
川o・-・) <え…どこの神社まで行くの…?
伊勢。> (・e・ )
川o・-・)
,,,,川o・-・) <ねー…そこお祓いするのー…って言うか、神社…?
第9話 終
- 419 :名無し娘。:2005/12/18(日) 09:21
- 伊勢かよ・・・w
- 420 :名無し娘。:2005/12/18(日) 12:28
- 更新乙♪
けど消化不良やな。もっと続きを!!!
- 421 :名無し娘。:2005/12/18(日) 19:14
- もしかしてジオフロント…(゚Д゚;)
いいらさんとこんこんのいる所って、もしかしてピラミッドの形してる建物の中とか…。
- 422 :名無し娘。:2005/12/18(日) 22:30
- >焼きカオリン
それって磁器ですやん
- 423 :名無し娘。:2005/12/19(月) 07:55
- 伊勢って……w 神宮は勅願しかしちゃいかんところだろ? 哀さんどんな人脈なんだww
- 424 :MARS屋:2005/12/24(土) 00:16
- 年末年始休みます。
- 425 :名無し娘。:2005/12/24(土) 12:08
- MARS屋今年もありがとう
来年もよろしく
- 426 :名無し娘。:2005/12/25(日) 00:41
- MARS屋乙。
暮正月堪能して栗。
- 427 :名無し娘。:2005/12/25(日) 03:16
- 来年も楽しみにしてるよー!しっかり休んでね
- 428 :名無し娘。:2005/12/25(日) 06:21
- 年明けからまたよろ
- 429 :名無し娘。:2006/01/01(日) 17:17
- あけおめ。
- 430 :名無し娘。:2006/01/05(木) 07:49
- 今日から仕事 ことよろ〜
- 431 :名無し娘。:2006/01/06(金) 05:34
- あけおめ。
- 432 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:30
-
从 ` ヮ´) <小春ー、一緒にトイレ行こ。
リ;´ゥ`リ <えっと…
〃ノノハ ハーイ、ファンの人は 〃ノハ
リo´ゥ`リ 白線まで下がってねー。 〃ノハ∋oノハヽ (・e・;)
( ) 从*・ 。从;` ヮ´) ,,ノ( へへ,,
,,| |,, ( )∪ ∪ """"""""
""" ノノ| |_ U^U
,,(_)__),,,,,,
""""""""""
从+` ヮ´) <どこの世界にアイドルとファンが連れション行くっちゃ!
从*・ 。.・) <どうせ小春のお尻が目当てなんでしょー。
从+` ヮ´) <違う! ちょっと話があったっちゃ!
从*・ 。.・) <話ならここですれば。
从;` ヮ´) <………ここではちょっと…
从*・ 。.・) <やっぱりお尻なんじゃん! 出てけ、変態!
从+` ヮ´) <お尻から出る物が好きなんは変態やけど、お尻、って待 ポイッバタンッ
从*・ 。.・) <そういう説明できる時点で変態なの!
- 433 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:31
-
(;・e・) <さゆ、飯田さんみたい。
Σ从;・ 。.・) <え!? 似てない似てない似てない似てない!
リo´ゥ`リ <どんなところがですかー?
( ・e・) <小春への好き好きぶりが、飯田さん→のんつぁんへのと似てる。
リo´ゥ`リ <へー。道重さんはアタシのこと好きなんですかー?
从;・ 。.・) <違うって。アタシが好きなのはアタシ。
リ;´ゥ`リ <えー好きじゃないですかー?
( ・e・) <いや、好き好き。昔のさゆなら人を助けるなんて考えらんないもん。
从;・ 。.・) <それは教育係だから!
( ・e・) <教育係だとしても構い過ぎでしょ。小春ウザがられるよ。
Σ从;・ 。.・) <ウザいの!?
リo´ゥ`リ <そんなことありませんよー♪ いつも助けてもらって嬉しいですー♪
( ・e・) <まーのんつぁんですら、飯田さんをウザがってたことあるからね。気をつけなよ。
从;・ 。.・)
- 434 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:32
-
从;・ 。.・) <飯田さんって、ウザかったー?
〃ノハヽ
从;・ 。.・)
@ノハヽ ( )
( ‘ д‘) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
( つ□, ∋oノノハo∈ | ぜーんぜん .|
と / |( ) <_________|
""""/_,_,_,_._,_| ノゝ
└┬┬──‐┬┬┘"""'
└┘ .└┘
从*・ 。.・) <マジで?
( ´D`) <うん。お菓子くれたしー、おかず分けてくれたしー。
从*・ 。.・) <食べ物くれたから?
( ´D`) <うん♪
从*・ 。.・) <教育係と関係なくない?
( ´D`) <教育係?
从*・ 。.・) <うん。飯田さんって辻さんの教育係でしょ。テレビで見てたよ。
Σ( ;´D`) <なに! いつ!?
- 435 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:33
-
( ;´D`) <教育係なんてあったっけー…覚えてないなー…5年も前だろー…
从*・ 。.・) <そうだって! ねー加護さん?
( ‘ д‘) <………
从;・ 。.・) <そうですか…無視ですか…
( ´D`) <あーそういや、落ちてるのは食べるなって怒られたなー。
从;・ 。.・) <いや…そういうのじゃなくて…芸能界に必要なことは?
( ´D`) <そういったのは矢口から習った気がする。
从;・ 。.・) <飯田さんからは習わなかったんですか?
( ´D`) <だから、拾い食いすんなって習ったってば。
从;・ 。.・) <それは一般常識でしょ!
( ´D`) <いやいや、常識で言うと落ちてたら食うから。
从;・ 。.・) <そんな常識ありませんよ! そうですよね、加護さん!
从;・ 。.・) <なんでもないです…
- 436 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:34
-
( ・e・)っ[玉] <そうそう。これ、飯田さんから。
リo´ゥ`リ <ヤッター♪
( ・e・) <みんなには内緒だからね。
Σリ;´ゥ`リ <おわっ! スゴイあるんですけど!
(;・e・) <遠慮なく貰っといて良いから。どうせ表に出せないお金だし。
リ;´ゥ`リ <飯田さんに、ありがとう言いたいです。
( ・e・) <電話する?
リ;´ゥ`リ <流石に会って言ったほうが…まだ会ったことないし。
(;・e・) <んー…飯田さん忙しいからなー…
リo´ゥ`リ <まだ会ってないの飯田さんだけなんです。
(;・e・) <じゃアポ取っておこっか?
リo´ゥ`リ <そんなに忙しいんですかー?
(;・e・) <うん。アタシも最近会ってないんだよ。
リo´ゥ`リ <テレビじゃ全然見ないのに不思議ですねー♪
- 437 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:35
-
从;・ 。.・) <それで小春を助けたら、アタシが飯田さんに似てるって、ガキさんが言うんですよねー。
( ´D`) <へー。そりゃまた、えらいモノに似たねー♪
从;・ 。.・) <似てます?
( ´D`) <さぁ? 重さんの助けっぷりを見たことないから。
( ‘ д‘) <………ガキさんがそう言うならぁ間違いないと思うよぉ…
Σ从;・ 。.・) <え!?
( +´D`) <アタシと重さんの会話に、勝手に参加すんな。
( ‘ д‘) <………あたしは重さんに喋ったのぉ。関係ないでしょぉ、のんには。
从;- 。.-) <やっぱり似てるのかー…ショックだなー…
( ‘ д‘) <ウザがられてるかどうか分かんないだから、似ててもイイでしょぉ。
( +´D`) <だから、しゃべんなって。
从;・ 。.・) <それはそうなんですけどぉ…飯田さんって言うのがちょっとー…
( ‘ д‘) <飯田さんは確かにウザい時もあるけどぉ、嫌われる人ではないんだからさぁ。
( +`D´)ノ <アタシを無視すんな!
- 438 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:37
-
从*・ 。.・) <アタシどうしたら良いんでしょ?
( ‘ д‘) <助けるの我慢してみたら。
从;・ 。.・) <我慢?
( ‘ д‘) <ぅん。助けないでさ、後から「何で助けてくれなかったんですかー?」って、
言ってくれば、助けるのウザがられてない証拠でしょぉ。
从*・ 。.・) <それイイ! それ試してみます! お邪魔しました! バタン
( ‘ д‘) <我慢だよぉ。 ハーイ♪>
( +`D´) <重さん、アタシに相談に来たんだけど。
つ□
( +`D´)ノ <シカトすんな!
( ‘ д‘) <読書してるんで、静かにしてもらえますぅ?
( +`D´) <読書ってダイエット本じゃねーかよ! ムダムダ!
( +‘ д‘) <ちょっと痩せたからって偉そうにしないでくれるぅ!
( +`D´)ノ <痩せたからじゃねー! リーダーだからに決まってんだろ!
- 439 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:38
-
| ヮ´) カチャ
リ;´ゥ`リ <あ。
从 ` ヮ´) <さゆは?
リ;´ゥ`リ <Wさんの楽屋に行きましたけど、もうすぐ帰ってきます…
从 ` ヮ´) <ふーん、ガキさんは?
リ;´ゥ`リ <キッズさんの楽屋に行きましたけど、すぐ帰って来るって言ってました…
从 ` ヮ´) <ふーん♪
リ;´ゥ`リ <あ! アタシも行くところが!
从 ` ヮ´) <まー待つっちゃ。
Σリ;´ゥ`リ <いやああああああああああああああああああ!
从;` ヮ´) <落ち着くっちゃ。話したいことが
リ ;´ゥ`;リ <うああああああああああ! 道重さああああああああああああん!
从;` ヮ´) <なんもせんから。ちょっとあの
リ ;´ゥ`;リ <助けてええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
- 440 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:38
-
────────────────────────────────────────
──────ゴスッ── 〃ノハヽ 人,,从人从,,人,,人从从,,人,,人从,,人 ─────
─ 〃ノノハ ───── ヽ(・ 。.・+从 < われッ何しとんのじゃーッ!! ゝ ───
─ リ ;´ゥ`;リ ∋o〃ノハヽ)_( )> Y^WYW^Y^Y^W^WYW^Y^Y^W ──
─ ( ハ) ─ ( 从从从 > ──────────────────
─ ┘┘ ── ( ) ───────────────────
─────── U^U ────────────────
リ ;´ゥ`;リ <道重さぁん!
从*・ 。.・) <大丈夫!? 変なことされなかった!?
∨ ( )
コワカッタヨー 〃ノハヽ ,,/ |,,
〃(-*从从 """"
リと( )
( | | |
,,ノ(_)),,
"""""""" ドクドクドクドク
,,,,,(:;:/ >:;:;).
,,(;:;:;ノ /:;:;:;:;:)
(;:;:YYYYl|l、)ヽ;:;:;)
(:;∋゚ヽノハソ;;;::)
- 441 :MARS屋:2006/01/08(日) 06:39
-
川‘〜‘)] <はい、今年も頑張ってね。じゃーね。 ピッ
川o・-・) <誰からですか…?
川‘〜‘) <キッズ。お年玉アリガトーだって。なによ、その手。
川o・-・)っ <私にも…
川‘〜‘) <ちょっとでも美貴の改造に回さないと。裏金作りも大変なんだから。
川o・-・) <だったら、キッズなんかにもやらなきゃ良いでしょー…
川‘〜‘) <突然みんなにあげなくなったら、ガキさんに怪しまれるでしょーが。
| 。 o ゚ \\ |
| ゚ 。゚ \\ |
| 〃 _ハ_ヽ .|
| 川 v ) |
| ( )┐ .|
| U^U | .|
| | |
|/ ̄ ̄ ̄ol|l ̄ ̄\| そーですよー。
ケチ。 |\_______/| ケチですよー。
\O: O: O: O: O: /. 〃ノハヽ
〃ノハヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (川川川
川川o・) ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ( )
続く
- 442 :名無し娘。:2006/01/08(日) 07:59
- あけおめ
ののたん、ヤグは矢口なんだw
- 443 :名無し娘。:2006/01/08(日) 12:29
- MARS屋 ことよろ〜
かおののとは、またちょっと違う気もするが。
かおたん、俺にも[玉]プリーズ♪
- 444 :名無し娘。:2006/01/08(日) 14:08
- MARS屋おめ
>443
つω
- 445 :443:2006/01/08(日) 20:40
- >444
・゚・(ノД`)・゚・ ウェーン
- 446 :名無し娘。:2006/01/08(日) 21:58
- ミキティw
- 447 :名無し娘。:2006/01/08(日) 22:50
- >>436
小春チャレンジャーだなww
- 448 :名無し娘。:2006/01/09(月) 00:45
- さゆかっけー
- 449 :名無し娘。:2006/01/10(火) 11:13
- >444
・゚・(ノД`)・゚・ ウェーン
MARS屋さん、ことよろぉ。
- 450 :名無し娘。:2006/01/13(金) 22:56
- ののたん・・・
- 451 :名無し娘。:2006/01/14(土) 00:23
- おまいらなんで泣くんだよ。ちゃんと袋に入った玉やったのに
- 452 :名無し娘。:2006/01/14(土) 00:51
- ・゚・(ノД`)・゚・ ウェーン
だってキャン玉袋なんて要らないもん。
- 453 :名無し娘。:2006/01/14(土) 11:54
- 一見、ωが袋のように見えますが、どうみても渋皮(シブカワ)です。
- 454 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:24
-
川‘〜‘) <今週の会議はこれくらいにしときますか。お疲れ。
川o・-・) <久しぶりの会議は疲れますねー…あー…肩凝った…
( ・e・) <あとちょっとイイですかー?
川o・-・) <肩凝ったー…
( ・e・) <肩たたき券あげるから。
川o・-・) <温泉が良いな…
( ・e・) <温泉券なんてあるの?
川o・-・) <………肩たたき券で良いよ…
川‘〜‘) <敬老くさい会話は良いから、何なの?
( ・e・) <小春が会いたいって言ってるんですけど。
川‘〜‘) <別に法王じゃないんだから。勝手に連れてきなさいよ。
川o・-・) <そんなの2人で話せば良いじゃん…
( ・e・) <もう一つ。もっさん探すのにK使いたいんで、2人の許可が欲しいんですけど。
川o・-・) 川‘〜‘)
- 455 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:25
-
川o・-・) <探すって…何故…?
( ・e・) <果物でも送ろうと思ってもさ、誰も病院を知らないんだよね。だから。
川‘〜‘) <私は知ってるわよ。
川o・д・) (;・e・) <<え!!
川o・д・) (・e・;) <って、なんで一緒に驚いてんの?
川o・-・) <いきなり里沙ちゃんが大声だすから吃驚しちゃって…
( ・e・) <あー、ごめんね。
川o・-・) <ううん…気にしないで…
川‘〜‘) <明日にでも果物持ってきなさい。届けといてあげるから。
Σ(;・e・) <あ! そういって転売する気でしょ!
川‘〜‘) <私はどれだけセコいのよ?
(;・e・) <だけど…教えてくれたら自分で送りますから。
川‘〜‘) <いえいえ、新垣様のお手を煩わすまでもございません。
(;・e・) <いつも雑用はアタシにやらせてるでしょ! なんですか急に!
- 456 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:25
-
| ̄| ̄| ̄| ̄|
|_|_|_|_|
〃ノハヽ \ 〃ノハヽ
从l|l´ ヮ`) \ _(.・*从从
_/∪ ̄ ̄∪\_\と( )
 ̄\(( ̄|
. \);;|)
从l|l´ ヮ`) <さゆ…
从*・ 。.・)
从l|l´ ヮ`) <さゆー…
从*・ 。.・) <ん? あ。起きた?
从l|l´ ヮ`) <うん…
从*・ 。.・) <ゴメンねー。マンガに集中してた♪
从l|l´ ヮ`) <ここ…どこ…
从*・ 。.・) <いつもの病院だけど。
从l|l´ ヮ`) <今度はアタシかー…
从*・ 。.・) <この病院、儲かってしょうがないね。
- 457 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:25
-
从l|l´ ヮ`) <頭がボーッとしとって…何があったか思い出せん…
从*・ 。.・) <無理しなくてイイから。アタシ見て癒されちゃって♪
从l|l´ ヮ`) <他に誰が入院したん…?
从*・ 。.・) <誰も。れいなだけ。
从l|l´ ヮ`) <運ワル…いつもタマにやられるときは、みんななのに…
从*・ 。.・) <れいなのケガはタマじゃないよ。アタシが蹴ったんだ♪
从l|l´ ヮ`)
从*・ 。.・) <ゴメンね♪
|_|_|_|_| さゆ!
彡 〃ノハヽ 〃ノハヽ
彡 从l|l` ヮ´)つ (.・*从从
__ 彡( つ/ ̄\\ ( )
 ̄ ̄  ̄\(( ̄|
. \);;|)
フラ
从l|l´ ヮ`)っ 〜 <あ…やっぱ無理… コテン
从*・ 。.・) <アタシがカワイイからって、興奮しちゃダァメ♪
- 458 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:26
-
(+・e・) <なんで教えてくれないんですか!? 同じモーニングなのに!
川‘〜‘) <同じモーニングだからよ。
(;・e・) <え…
川‘〜‘) <同じモーニングだからよ。
(;・e・) <それは聞こえてます。なんで同じモーニングならって意味の「え…」です。
川‘〜‘) <あのね、ガキさんは他人のプライベートに踏み込みすぎ。
川o・-・) <あー…それはあるかも…
(;・e・) <そんなことないよ。
川‘〜‘) <メンバーに知られたくないこと、ガキさんにもあるでしょ。
(;・e・) <そりゃー…
川o・-・) <蒙古斑とか…
(+・e・) <もうない。
川‘〜‘) <美貴が知られないようにしてるってことは、そういうことなのよ。
(;・e・) <もっさんが知られないようにしてるんですか…
- 459 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:26
-
(;・e・) <もしかして…もっさん不治の病とか…
川‘〜‘) <不治の病ぃ?
(;・e・) <だって…
川o・-・) <考えすぎ…仮にそうなら事務所が最大限利用するでしょ…
(;・e・) <そっか…
川‘〜‘) <だいたい不治の病って聞かれても答えられないし。
Σ(;・e・) <あ! もしかして、しゅ…しゅ…
川o・-・) <あのね…あんなペチャンコじゃ赤ちゃん可哀想でしょうが…
(;・e・) <そうだよね…じゃー…
川‘〜‘) <それがプライベートに踏み込みすぎなの!
Σ(;・e・)
川o・-・) <ミキティも…そんなに構われたら、ウザいと思うよ…
(;-e-) <アタシ…そんな気は…ただ友達だから…
川‘〜‘) <友達…
- 460 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:26
-
|_|_|_|_|
〃ノハヽ \ 〃ノハヽ
(ヮ `l|l从. \ (.・*从从
_/ ̄ ̄ ̄\__\ ( )
 ̄\(( ̄|
. \);;|)
从*・ 。.・) <れいな…起きてる?
(ヮ `l|l从 <………
从*・ 。.・) <アタシ達って友達だよね?
(ヮ `l|l从 <………さゆがそう思ってるなら、そうやろ。
从*・ 。.・) <なのに、いつからこんな風になったんだろ…
(ヮ `l|l从 <何が?
从*・ 。.・) <こんな蹴ったり蹴られたりする関係。
(ヮ `l|l从 <さゆがアタシを病院送りにした日から。
从*・ 。.・) <それはれいなが小春のお尻狙ったり、弟子にしようとするからでしょ!
(ヮ `l|l从 <だって弟子欲しいし、お尻好きやし。しょうがないっちゃ。
- 461 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:27
-
从*・ 。.・) <………小春を誘拐したのれいなでしょ。
Σ(ヮ `l|l从
从*・ 。.・) <本当だったんだ。
(ヮ `l|l从
从*・ 。.・) <聞いてる?
(ヮ `l|l从 <どうする気っちゃ?
从*・ 。.・) <もう小春に何もしないなら黙ってる。だけど
(ヮ `l|l从 <………わかったっちゃ。もうなんもせん。
从*・ 。.・) <………ありがと。
(ヮ `l|l从 <疲れたで、帰って。
从*・ 。.・) <うん。
(ヮ `l|l从 れいな、アタシ達まだ友達だよね。> (・ 。.・*从
(ヮ ´l|l从 <さゆがそう思ってるなら。
ありがと。> 从*- 。.-) バタン
- 462 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:27
-
川‘〜‘) <友達だって。
川o・-・) <聞いてました…
川‘〜‘) <美貴が聞いたら、失禁して喜びそうなセリフね。
川o・-・) <録音しておくんでしたね…
川‘〜‘) <けど、そんなことしたら変身してくれなくなっちゃうわね。
川o・-・) <そうですね…
川‘〜‘) <言っちゃダメよ。
川o・-・) <当たり前ですよ…
川‘〜‘) <友達か…
川o・-・) <良い歳して友達とか…マブダチとか…2人とも週間少年してますね…
川‘〜‘) <紺野は友達いるの?
川o・-・) <いますよ…わざわざ口にはしませんけど…
川‘〜‘) <私はいないわよ。
川o・-・) <当たり前ですよ…
- 463 :MARS屋:2006/01/15(日) 06:27
-
| ̄| ̄| ̄| ̄| γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
|_|_|_|_| ( このままでいれば、師匠にバレんで済む… )
〃ノハヽ 。oO○`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
(ヮ ´l|l从. \
_/ ̄ ̄ ̄\__\ 〃ノハヽ ヌッ
 ̄\||||||||||||)
. \ ノヽ
| ̄| ̄| ̄| ̄| γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒''⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
|_|_|_|_| ( 小春もさゆの言うことなら聞いて、誰にも言わんやろ… )
〃ノハヽ 。oO○`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
(ヮ ´l|l从. \ 〃ノハヽ
_/ ̄ ̄ ̄\__\ ||||||||||||)
 ̄\ ( )
. \ (/^U
| ̄| ̄| ̄| ̄| γ⌒'⌒'⌒'ヽ
|_|_|_|_| ( けど… )
〃ノハヽ 。oO○`〜'〜'〜'゙
(ヮ ´l|l从. \
_/ ̄ ̄ ̄\__\ ガラガラバタン
 ̄\
. \
彡从l|l` ヮ´) <ん?
从l|l´ ヮ`) <………まだ疲れてるんかな…
第10話 終
- 464 :MARS屋:2006/01/15(日) 07:51
- 第10話終了で、一旦こちらでお楽しみください。
よっすぃ〜の意外な一面です。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=aikora&file=1137169248455o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=aikora&file=1137246268471o.jpg
- 465 :MARS屋:2006/01/15(日) 08:09
- ノノノハヽヽ
川VvV从
/^ `ヽ
. / /| ・ ・}ヽ
/ / | |\\___________
. / / / )~'u-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / /|
⊂ ノ ( ヽノ \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / /
/ ,;´..:::::~:~::~~:~::~::________/ / .|
│_|:::::::::::: r___________|/ |
| |::::: r〜' u .| /
| ヽ;;;ノ u .| ./
|________________.|/
- 466 :名無し娘。:2006/01/15(日) 12:25
- ○I○I
- 467 :名無し娘。:2006/01/15(日) 15:46
- >>464,465
なんで他人の名前をかたるの?
サイサリなんとかをかたっているのと同じ人?
- 468 :名無し娘。:2006/01/15(日) 18:08
- またベッドの下か
- 469 :名無し娘。:2006/01/16(月) 03:19
- >464,465 はスルーして、と。
どうしてフツーに見舞えんのかね、
かくれてたヒトは。
- 470 :名無し娘。:2006/01/21(土) 22:53
- 从*・ 。.・)(ヮ `l|l从 がなんだか
しんみりするんですけど。。。(ノД`)・゚・。
- 471 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:19
-
人,,从人从,,人,,人人
<いいやああだああ!ゝ
Y^WYW^Y^Y^WYY 〃ノハ _| ̄ ̄| _| ̄ ̄|
〃ノハヽ (・e・;) ( ̄ ̄) ( ̄ ̄)
((ヽ(^〜^o;)ノ⊂( ) ( ) ( )
,,(⌒)(⌒) ),, ,,(/U,, | | | | | |
"""""""""""""" """" ,,(_)),, ,,,(_)),,
""""""" """""""
(;・e・) <イイ年して駄々こねないでください!
(;o^〜^) <年は関係ねぇもん! ヤなもんはヤッ!
(;・e・) <仲直りの良い機会なんですから。
(;o^〜^) <そう言って、アタシをイケニエにすんだろッ!
(;・e・) <大丈夫ですって! ちゃんと監視して、すぐ助けられるようしてありますから!
(;o^〜^) <そういってリーダーの座を奪う気なんだッ!
ピッ
(;・e・)] <もー…あさ美ちゃん聞こえる? 吉澤さんの説得、手伝って。
( ・e・)] <<アタシも、どっちかって言えば反対なんだけど…
ピッ
( ・e・) <もうイイです。タマの所へ連れていって下さい。 さぁ来い!>>
( ・e・)ノシ 反対って聞こえたぞおおお! ちょっいやだああああああ!>
- 472 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:19
-
〃ノハヽ
〃ノノハ ||| ’−’||
リリリo´) ,,(つ[]
,,ノ( ), ':;ヽ)ヽ);:
""":;\\ """""
""""
リo´ゥ`リ <誰とメールしてるんですかー♪
||| ’−’|| <合コンの幹事。
リo´ゥ`リ <合コンですかー♪ スゴーイ♪ 東京って感じですねー♪
||| ’−’|| <合コンぐらいしたことあるやろぉー?
リo´ゥ`リ <ないですよー。いつかできたらいいなー♪
||| ’−’|| <そぉーやねぇー。がんばりやぁー。
リ;´ゥ`リ <えー…ええー………えー…
||| ’−’|| <行きたいんやったら連れってったるけどぉー。
リo´ゥ`リ <行っちゃってイイんですか?
||| ’−’|| <1人くらい増えても誰も気づかんやろ。エエよ。
リo´ゥ`リノ <ヤッタ♪ 合コンデビュー♪
- 473 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:19
-
从*^ー^)ノ <呼ばれて飛び出てエリリリ〜ン! ガチャ
イツスルンデスカー? シュウマツ。
〃ノノハ 〃ノハヽ 〃ノハヽ
リo´ゥ`リ ||| ’−’|| (*从从从ノ
从+^ー^) <イジメはするなって居林が言ってたぞ!
||| ’−’|| <相手にしてないだけってその居林に言っとけ。
从+^ー^) <アタシに母校まで行けってこと!? ようこそ先輩かよッ!
リ;´ゥ`リ <誰ですか、居林って?
从*^ー^) <それぐらい会話から読みとって!
|||+’д’||ノ <もぉーうっさい! 黙ってそこら辺に座っていぃー!
从*^ー^) <サユはまだですか?
||| ’−’|| <まぁーだぁー!
リo´ゥ`リ <わかった♪ 小学校の先生だ。
从*∩∩) <小春ちゃーん、誘拐してゴメンねー! バッ
Σリ;´ゥ`リ ||| ’−’|| <そのタイミングの意味が分からん。
- 474 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:20
-
(;o^〜^) <うわあああああああああああああああ! ガチャ ポイッ
∬ ´ω`) <にゃ?
(;o^〜^) <あれ?
∬ ´ω`) <にゃ〜にゃん。
つつ旦~
(;o^〜^) <あ、どもども。
つ旦~
∬ ´ω`)
(;o^〜^) <なんか調子狂うな…気合い入れたのに…
ニャ!
|l 〃ノハヽ |l
|l (`ω´ ∬ |l
〃ノハヽ |l U U |l
Σ( ;o) |l ,,U^U,, |l
( ) """"""
(;o^〜^) <なんだよ! やっぱかかってくんのかよ!
≡∬ `ω´) <フシャーッ!
(;o^〜^) <いったい何にキレたんだあああああああああああああッ!
- 475 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:20
-
( ・e・) <どう? ガチャ
川o・-・) <んー…見ればわかる…
| 〃ノハヽ ニャンニャ〜 |
| (;o^〃ノハヽ ニャーニャニャ |
| ⊂(´ω`*∬、 |
| ,,と ) )∪ つ,, |
| """""""""""""" |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(;・e・) <スッゲー仲良し!
川o・-・) <こりゃ捕まえるタマを間違えたね…
(*・e・) <タマは間違えようないから! 遂に元に戻ったんだよ!
川o・-・) <まっさかー…そんな都合の良い話があるわけ…
(*・e・) <あるじゃん、ここにー! ウチらも行こう!
川o・-・) <え…私は遠慮するよ…
(*・e・) <もー! 疑い深いんだからー! アタシは行くからねー!
- 476 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:20
-
从*∩∩) <本当にゴメンね…アタシ後悔してるんだ………シクシク………
|||;’−’|| <居林は誘拐するなとは言ってんかったん?
从*∩∩) <知らない人について行っちゃダメとは言ってた…
|||;’−’|| <そぉー…誘拐するなまでは教えれんかったんやねぇー…
从*∩∩) <ゆとり教育のヘーガイですよ…
|||;’−’|| <それじゃ警察行こか。私が一緒に行ったる。
从*∩∩) <いや! 警察はいや! 警察に行ったら逮捕されるからいや!
|||;’−’|| <そのための警察やし。
从*∩∩) <自首より良い方法があるの! 小春ちゃんにオススメ!
リ;´ゥ`リ <オススメ?
从*∩∩) <そう! これじゃなきゃアタシはいや! これにして!
|||;’−’|| <要求の多い誘拐犯やな。
从*∩∩) <誘拐犯ですから………シクシク………
リ;´ゥ`リ <それで、オススメっていうのは?
- 477 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:20
-
リ;´ゥ`リ <証言ですか…
从*∩∩) <うん…アタシの師匠に、アタシとレイナが犯人だと証言して…
リ;´ゥ`リ <そうしたら、亀井さんと田中さんはどうなるんですか?
从*∩∩) <………ギロチン?
|||;’−’|| <アンタはマリーアントワネットか。
从*∩∩) <アタシがマリーで、レイナがワネット…2人あわせてマリーアンドワネット…
|||;’−’|| <ちょっと違うんやけど、アンタにそこまでは求めん。
リ;´ゥ`リ <………
|||;’−’|| <どうすんの? 決めるんはアンタよぉー。
リ;´ゥ`リ <2人には反省して欲しいんですけど、死んじゃうのはちょっと…
|||;’−’|| <ギロチンなんて嘘に決まっとるがな。
从*^凵O) <アタシの顔がウソを言ってるように見えますか!?
||| ’−’|| <嘘や。
リo´ゥ`リ <ウソですね。
- 478 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:21
-
∬*´ω`) <ニャニャニャニャニャーニャニャ。
( o^〜^) <さっぱりわかんね。
∬;´ω`) <にゃ〜…
( o^〜^) <けど、安心した。タマが昔のタマに戻って。
∬;´ω`) <………
( o^〜^) <今度カオリンに会いに行こ。カオリンならタマの言うことわかるしさ。
Σ∬+`ω´)ノ <ウニャ!!
(;o^〜^) <なになに!?
| ̄ ̄ ̄ ̄| 人,,从人从,,
| | < タマッ! >
| 〃ノハ. | Y^WYW^Y
ヽ(・e・*) |
__| ( ) \|_
〃ノハヽ ,,/ |,,
∬∬∬`) 〃ノハヽ """""
( つ つ ( )
,,U^U,, ノ( )
""""" ,,((⌒)(⌒),,
""""""""""
- 479 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:21
-
从*∩∩) <まるでアタシがウソつきみたい…
|||;’−’|| <明らかにツッコんで欲しくて、変顔しとったやろぉー。
リ;´ゥ`リ <どうしてそんなにギロチンされたいんですか?
从*∩∩) <アタシ後悔してるの…だから死んでお詫びしようと…
|||;’−’|| <そんなこと言って許してもらおうとしてるんとちゃうのぉー。
リ;´ゥ`リ <あ。そうか。
从;^ー^;) <違います! この涙がウソに見えますか!?
||| ’−’|| <だったら今ここで死んでみぃー。
Σリ;´ゥ`リ <高橋さん! そんなこと言って本当に死んじゃったらどうするんですか!
从;^ー^;)
从;^ー^;) <ギロチンはウソでした。
|||+’д’||ノ <嘘つくなって居林に言われんかったかぁー!
从*^ー^) <だけど、後悔してるのは本当なの。だから証言して。ね♪
リ;´ゥ`リ <はぁ…
- 480 :MARS屋:2006/01/22(日) 06:21
-
( o^〜^) <よぉ、タマは?
川o・-・) <あ…大丈夫ですか…?
( o^〜^) <アタシは大したことねーよ。ガキさんは白目むいてたけど。
川o・-・) <そうですか…タマの方は捕獲済みですよ…
( o^〜^) <そっか。ガキさん以外は問題なしだな。
川o・-・) <吉澤さん…なぜ最初は襲われなかったと思います…?
( o^〜^) <獣の考えなんてわかんねーよ。
川o・-・) <では…なんで突然暴れたんでしょうか…
( o^〜^) <たぶんガキさんがいきなり来てビックリしたんだろ。
川o・-・) <なるほどー…
( o^〜^) <タイミング的にそーだろ。
川o・-・) <私はタマはツンデレだと思うんですけどね…
( o^〜^) <タマは猫だろ。
川o・-・) <………猫です。ごめんなさい…
第11話 終
- 481 :名無し娘。:2006/01/22(日) 07:21
- タイミングワロタ
- 482 :名無し娘。:2006/01/22(日) 21:52
- 小春が着々と馴染んでるな
- 483 :名無し娘。:2006/01/23(月) 11:10
- 从*^凵O) ( o;´〜`;)
こんなAA作れる作者スゴス!
あとはセリフのディテールが向上すれば最強
- 484 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:44
-
実際何をするのか〜未だに分かんない〜♪ |
〃ノノハ |
リリo´ゥ) .|
____________________.( )___|
,,/ |
""""
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| セックスだろ |
| 〃ノハヽ <__________|
| 川VvV)
| :;( ) 〃ノノハ エ!?
| ,;;Uノ,, Σリリ;´ゥ)
______________|/"""" ( )
,,//,,
"""
リo´ゥ`リ <藤本さん!
川VvV) <逆にセックス以外に何があるか聞きたいね。
リo´ゥ`リ <藤本さん、お帰りなさーい♪ 元気になったんですかー?
川VvV) <ほら、早く。セックス以外。
リo´ゥ`リ <セックスって何ですかー?
川VvV)っ<´ゥ`;リ イタイデス イタイデス
- 485 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:45
-
川VvV) <言うまで、楽屋には行かせねーぞ。
リ;´ゥ`リ <えっと…じゃー…散歩とか…
川VvV) <ずっと歩くの? どこまで? 彼氏と一緒に日本一周?
リ;´ゥ`リ <いえ…暗くなる前に帰りますけど…
川VvV) <帰って彼氏と何すんだよ。
リ;´ゥ`リ <その前にバイバイしてます…
川VvV) <嘘だね。彼氏の家に帰ったんだろ。何したんだよ。
リ;´ゥ`リ <アタシ、彼氏いませんし…
川VvV) <嘘つくな! 彼氏んちで何したんだよ!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 燕がえーし! | 〃ノハヽ |. イエースッ! .|
|_______> 从*^ー^) / 〃ノノハ 〃ノハヽ <_______|
,,<( )_,, (`;リリリ (*川川|||ノ
""""""""""
リo´ゥ`リノ <ハイ! ツバメガエーシって何ですかー?
川VvV)っ<´ゥ`;リ コンドハ ホントニ シラナインデスッテ
- 486 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:45
-
| ̄ ̄ ̄ ̄| 人,,从人从,,人,,人人,,从人从
| < >
|.〃ノハヽ く おんどりゃあああああ! ゝ
|(+^▽^) < >
__|( ) |_Y^WYW^Y^Y^WY^WYW
,,U^U,,
"""""
(+o^〜^) <テメー! 何回言ったら分かんだよぅ!
(+^▽^) <私の辞書に「何回言ったら分かんだよ」の文字はないの!
(+o^〜^) <誰の辞書にだってねーよ! ガキさん!
(;・e・) <はーい。石川さーん、モーニングの楽屋………ん?
Σ(;-e-) <クサッ!
(*^▽^) <フッフッフッフッフッ♪
(;・e・) <石川さん、両方漏らしたでしょ!
(+^▽^) <シッコウンコに限定すんな! ヨッシーにゴミに出されて、夢の島さまよってたのよ!
(;o^〜^) <夢の島って、まだあんの!
( ^▽^) <知らないわよ、バーカ! ウソに決まってんでしょ!
- 487 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:46
-
〃ノハヽ
〃ノノハ 〃ノハヽVv)
_______リリo´ゥ) ノ从*^ー) )__________
( ) ( )/U
,,/ | ,,(/U """
""" """"
川VvV) <アタシがいない間に、面白いことあった?
リo´ゥ`リノ <ハイ! 紅白がありました!
从+^凵O) <その白い肌を真っ赤に染められたい?
リ;´ゥ`リ <出来れば染められたくないです…
川VvV) <確かに出る方は面白い番組じゃないけど、どうしてそこまでキレんの?
从*^ー^) <………小春ゴメン。アタシが出した企画が通らなかったから、つい…
リ;´ゥ`リ <いえ…アタシこそ…
川VvV) <で、どんな企画出したの?
从*^ー^) <北島軍団でハケ水車♪
リo´ゥ`リノ <ハイ! ………やっぱりやめときます。
从*^-^)っ<´ゥ`;リ ダッテ ツネラレタクナイカラ
- 488 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:46
-
从*^ー^) <あー…面白いことと言えば、れいなが病院送りになったっけ。
Σ川VvV) <タマか!?
从*^ー^) <サユ♪
川VvV) <なんだよ…タマじゃねーのかよ…つまんねーの。
リo´ゥ`リ <タマさんなら、新垣さんをぶっ飛ばしましたー。
Σ川VvV) <なにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいッ!
从*^ー^) <だけど、大したことなかったよねー。入院しなかったし。
川VvV) <クソー…アタシがいれば…
从*^ー^) <いや、ミキティがいても…ねー?
リ;´ゥ`リ <タマさん強いですからねー…
川VvV)
从;^ー^) <別に口だけ番長とは言ってないよ、口だけ番長とは!
川VvV) <………フッフッフ♪ まー見とけよ♪
クチダケバンチョーッテ イワレタラ、キレテ ツッコマナイト ダメジャン。ナー。 从*^-^)っ<´ゥ`;リ ホンニンニ イッテクダサイ。
- 489 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:46
-
( o^〜^) <この靴は捨てないとなー。結構したんだけど。
(;T▽T) <蹴ることないじゃない…イシカワンジョークぐらいで…
( o^〜^) <また腹立ってきた。
(;・e・) <今まで何処にいたんですか? 事務所の人が探してましたよ。
(;T▽T) <グアムでちょっと長い傷心バカンス。
( o^〜^) <傷心の割には、よく焼けてるな。
(;・e・) <グアムにいたからクサいってことはないですよねー…
(;T▽T) <夢の島にいたって真実味を出すために、さっき生ゴミの汁を浴びてみた…
(;-e-) <………まー嘘つくためで良かったですよ。趣味とかじゃなくて。
(;^▽^) <いや…趣味も兼ねてはいるんだけど♪
( o^〜^) <そこまでする必要がどこにあんだよ。
(;^▽^) <こうでもしないと楽屋に入れてくれないでしょ!
( o^〜^) <余計に入れないから。出てけよ。クセーな。
(;^▽^) <努力賞ということで、ここにいたって良いでしょ!
- 490 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:46
-
(+o^〜^) <ダメぃ! オメーは美勇伝の楽屋に行け!
( ^▽^) <ビーダマン?
(;・e・) <最初と最後だけですよ。合ってるの。
(+o^〜^) <オメーがリーダーのグループだろーが!
( ^▽^) <知らな〜い♪
(+o^〜^) <知っとけ! リーダーならリーダーの仕事をしろ!
(;・e・) <吉澤さん…
( ^▽^) <ィヤッ♪
Σ(;-e-)ノ <石川さん! 吉澤さんの気持ちがわかんないんですか!?
( ^▽^) <じゃーヨッシーは私の気持ちがわかる?
( o^〜^) <嫌がらせだろ。
( ^▽^) <違うよ。そんなんじゃない。
(;・e・) <何なんですか? 教えてくださいよ。
( ^▽^) <ヨッシーなら分かってくれると思うんだけどなー。私がモーニングに来る理由。
- 491 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:47
-
(;o^〜^) <………カオリンか?
( ^▽^) <当ったり〜♪
(;o^〜^) <カオリンは、もういない。
(;^▽^) <………いるもん…
(;o^〜^) <もうカオリンはいねぇんだよッ!
(;T▽T) <そんな大声出さなくたって分かってるわよ!
( o^〜^) <じゃー来んなよ。
(;T▽T) <モーニングには、カオリンのいた感じの残ってるんだもん!
ダッダッダッ 人,,从人从,,人,,人人,,从人从,,人,,人人,,从
| ̄ ̄< ヨッシーのバッカああああああああ! ゝ
|ミ | Y^WYW^Y^Y^WY^WYW^Y^Y^WY^WY
|ミ ミ |. .|
| \ |
__| \|_
(;・e・) <吉澤さん…
(;o^〜^) <あのバカ…
- 492 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:47
-
川VvV) <ここクサくない?
( o^〜^) <お。復活したの。
川VvV) <なんでクサいんだよー。気分滅入るなー。
( o^〜^) <バカが来ててよぅ。
(;・e・) <吉澤さーん、窓はちょっとしか開きませーん。
( o^〜^) <ウソ。どうすんの。
( ・e・) <タオルで扇いで空気出してみます。
川VvV) <ガキさん!
( ・e・) <あ、お帰り。
川VvV) <え…それだけ?
( ・e・) <亀、手伝えよ。
从*^ー^) <えー…クサくてもイイジャーン。
リo´ゥ`リノ <ハーイ。アタシも手伝いまーす♪
川VvV) (^〜^o ) <どうした? 小春は当たり前♪ そうなんですかー? ツッコめよッ! >
- 493 :MARS屋:2006/01/29(日) 07:48
-
||| ’−’|| <飯田からのキッズのお年玉、5,6本やったらしいんよぉー。
Σ∬;´▽`) <マジで!? それだけで普通に今年は生活できんじゃん!
||| ’−’|| <あ、石川。
\ クサッ
. シクシク シクシク \〃ノハヽ クサッ
〃ノハヽ Σ(´▽`;〃ノハヽ
ト (T ) ( Σ||’−’;|||
ボ ( ) ,,U^U ( )
ト ,,U^O,, """" ,,U^U,,\
ボ """"" """"" \
|||;’−’|| <あの匂いで、よぉ建物ん中に入れてもらえたなぁー…
∬;´▽`) <また誰か来たけど…
/
〃ノハヽ/
〃ノハヽ−’||
∬;´▽`) ) 〃ノハヽ 彡
( )^U,, (∩v∩川 彡
/,,U^U,,""" ( ) 彡
/ """"" < └ 彡
|||;’−’|| <我々の楽屋でいったい何がぁー…
∬;´▽`) <サボんない、今日?
第12話 終
- 494 :名無し娘。:2006/01/29(日) 13:49
- あぁたんは呼び捨てばっかかよw
- 495 :名無し娘。:2006/01/29(日) 16:06
- もはや娘崩壊状態だなw
いや、川‘〜‘)||の君臨時代からそうでなかったとも言いきれんが
- 496 :名無し娘。:2006/01/29(日) 18:19
- 泣いて走り去るミキティが可愛い
- 497 :名無し娘。:2006/01/29(日) 23:39
- 本人もあれだけ可愛かったらw
- 498 :名無し娘。:2006/01/31(火) 20:26
- ガキさんも罪な女だ
- 499 :名無し娘。:2006/02/03(金) 23:15
- っ<´ゥ`;リ
今週のナイスAA
(+^▽^) <シッコウンコに限定すんな!
今週のナイスセリフ
- 500 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:28
-
从*^ー^) <小春ちゃ〜ん、ツッコミたいからボケてよ〜♪
リ;´ゥ`リ <いきなりボケって言われてもー…
从*^ー^)っ <ハヤシライスかよッ!
(;・e・) <何、そのツッコミ?
リo´ゥ`リ <新垣さーん♪ 助かったー♪
从*^ー^) <助かったって何?
リ;´ゥ`リ <いえ…特に意味は…
( ・e・) <小春、これから飯田さんトコ行くけどー…
リo´ゥ`リ <アタシも良いですかー?
( ・e・) <うん。なら、アタシ着替えてくるから用意して待ってて。
リo´ゥ`リ <わかりましたー♪
从*^-^) リo´ゥ`リ これから小春を連れて行くんで。焼き肉で良いですよ。> ( ・e・)]
从*^-^) <小春ちゃん、アレお願い!
リ;´ゥ`リ <アレ?
- 501 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:29
-
Σリ;´ゥ`リ <亀井さんの師匠って、飯田さんだったんですか!
从*^-^) <シー…声が大きい…
リ;´ゥ`リ <秘密なんですね…すいません…
从*^-^) <いや…みんな知ってるけど…
リ;´ゥ`リ <………なぜ?
从*^-^) <師匠に会うなら、私とれいなが犯人って証言してきて…お願い…
リ;´ゥ`リ <はぁ…
〃ノハヽ 人,,从人从,,
从*・ o.・) < あーッ! ゝ
( ) Y^WYW^Y
| | | 〃ノハヽ 〃ノノハ 彡
,,(_)),, Σ从l|l^ー^) (`oリリリ 彡
""""""
从+・ 。.・) <エリリンは小春に近づいたらダメって言ったでしょー!
从;^ー^) <私たち、仲直りしたもんねー♪
リ;´ゥ`リ <ええ…まぁ…
从;・ 。.・) <そうなの?
- 502 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:29
-
从;^ー^) <それじゃ頼んだからね。
リ;´ゥ`リ <…わかりました。
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
〃ノハヽ | よしッ! 勝ったッ! .|
(从从从 <__________| 〃ノハヽ オツカレサマデシター。
( ) (.・*从从 〃ノノハ
,,U^ヽ),,, ( ) (`oリリリ
""""""
从*・ 。.・) <なに? なに? 何の勝負?
リ;´ゥ`リ <さぁ…なんの勝負なんでしょ…
从+・ 。.・)ノ <アタシを仲間外れにして良いと思ってんの! ヒントだけでも頂戴よ!
リ;´ゥ`リ <本当に知らないです!
从*・ 。.・) <………じゃー何を頼まれたの?
リo´ゥ`リ <えっとー、この前、亀井さんが誘拐したことを謝ってくれたんですね。
Σ从;・ 。.・) <マジ!?
リo´ゥ`リ <それでー、誘拐したのが亀井さんと田中さんだって証言してって頼まれました。
从;・ 。.・) <………ん?
- 503 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:29
-
从+・ 。.・) <そんな大事なこと、どうして今まで言わなかったのッ!?
Σリ ;´ゥ`;リ <すいませーん!
从+・ 。.・) <アタシね、れいなと約束しちゃったんだからねッ!
リ ;´ゥ`;リ <………どんなですか?
从+・ 。.・) <小春のお尻を狙わない代わりに、誘拐のことは黙っとくってッ!
リ ;´ゥ`;リ <………いつしたんですか、その約束?
从;・ 。.・) <………え? 関係あるの、いつかって?
リ ;´ゥ`;リ <先に約束した方を守れば良いかなと思って…
从;・ 。.・) <かなり前かな。
リ ;´ゥ`;リ <そんな大事なこと、どうして教えてくれなかったんですか!
从;・ 。.・) <ごめん。
リ ;´ゥ`;リ <教えてくれてたら、亀井さんと約束しなかったですよ!
从;・ 。.・) <マジごめんって。怒んないでよ。
リ ;´ゥ`;リ <どうするんですかー、もー!
- 504 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:30
-
从;・ 。.・) <まーまー、落ち着いて考えてみよ。
リ;´ゥ`リ <もうすぐ飯田さんに会いに行くんで時間ないです。
Σ从;・ 。.・) <どうしてそんな大事なこと今まで黙ってたの!
リ;´ゥ`リ <さっき決まったんです!
从;・ 。.・) <………行くな。
リ;´ゥ`リ <新垣さんに頼んで連れていってもらうのに、ドタキャンはー…
从;・ 。.・) <そんなこと頼むから、こんなことになるんでしょ!
リ;´ゥ`リ <お年玉を貰ってからお礼を言わないと…
从;・ 。.・) <そんなの電話でイイじゃん!
リ;´ゥ`リ <電話でお礼は失礼じゃないかなーって思うんですけど…
从;・ 。.・) <………幾ら貰ったの?
リ;´ゥ`リ <そんなことよりどうしたら良いんですか!? 言っちゃいますよ、私!
从;・ 。.・) <誤魔化してない?
リ;´ゥ`リ <私が言ったとしたら、田中さんはー………
- 505 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:30
-
γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
〃ノハ 〃ノハ ☆キラッ
さゆー! ( ;;〃ノハ;;( )
裏切ったなー!> ( ;;(`ヮ ´+n( ) 10年後
//| | ( ) //| | 〃ノハヽ 〃ノノハ
〃ノハヽ (_(_)U^U(_(_) 从从*・ ) リ´ゥ`oリ
从从;・) ゴメンネー ( ) ( )
| |ノ / |
∋oノハヽ デューン (_)
_从.... (二(0___.; "` ; .
,.,,..,.,と⌒´;:..,,,.,:;つLl―っ'''''''''' ̄ヾ ' "
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ ドガァァァァァァァァン.....
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ ) 裏切り者には死を…
................... .......ゞ (. . ノ. .ノ .ノ........... ........ ∋oノハヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....| |..., , ノソ::::::::::::::.......:::::: 从+` ヮ´)y-~~
_ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''! i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__ ( )
/==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ 「!=FH=ロロ U^U ミチシゲサーン!
¶:::-幵-冂::( ( |l | ) )=HロΠ=_Π 〃ノノハ
Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::... リリリ;´) 〃ノハヽ
Д日lTl,,..:''''" ""'''ー-┬ーr--〜''"" :::Д日lT:::: ( )ヽ从;- 。.-)
ロΠ=:::::.:. ノ 从 ゝ .::田:/= ┘┘ ヽ ヽ
`〜'〜'〜'O'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
〃ノノハ 。0
リ;´ゥ`リ
- 506 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:30
-
从;・ 。.・) <どうしたの?
リ;´ゥ`リ <………私には…言えません…
从;・ 。.・) <そう。じゃー言わないで。
リ;´ゥ`リ <はい。
从;・ 。.・) <取りあえず先延ばしてさ、それからだよ。
リ;´ゥ`リ <私、飯田さんの所に行かない方が良いですか?
从;・ 。.・) <行かない方が良いと思うけどー。行って言わなかったらエリリンにどう言うの?
リ;´ゥ`リ <「忘れました。ごめんなさい。」では?
从;・ 。.・) <すごいツッコミが来るだろうね。
リ;´ゥ`リ <それぐらい我慢してみます…
从;- 。.-) <うーん…行かないのが一番なんだけどー…
リ;´ゥ`リ <ドタキャンしたって、亀井さんにはツッコまれそう…
从;- 。.-) <それはそうだけどー…
リ;´ゥ`リ <そうしたら亀井さんはー…
- 507 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:31
-
γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
〃ノハ 〃ノハ
小春ー! ( ;;〃ノハ;;( )
この嘘つきー!> ( ;;;;(^-^+n( )
//| | ( ) //| |
〃ノノハ (_(_)U^U(_(_)
リリ;´ゥ) スイマセーン
ジャック 行かないで、ジャック!
10年後
〃ノハヽ
(.-*从从___
,/\/\ ゴ と( )
/::::: \/ ,/\ ゴ 〃ノノハ / ( (⌒))
\::::::: \/\ \ ゴ ´`´´`´`/
\::::::: \ \ \ ゴ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\::::::: \ \ \ ゴ
从从从从从从从从从从 ピー ピー
〃ノハヽ これが東京名物!
(.-*从从 ___タイタニックツッコミじゃーッ!
と( )
い…生きろ // | 〃ノハヽ
〃ノノハ 君は生きるんだ… /(⌒l(⌒l 从*^凵O)
リ;´ゥ`リノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( つ)つ
´`´´`´` / >
`〜'〜'〜'O'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
〃ノノハ 。0
リ;´ゥ`リ
- 508 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:31
-
リ;´ゥ`リ <ダメです! やっぱり証言しないと!
Σ从;・ 。.・) <えッ!
リ;´ゥ`リ <だけど、証言したら田中さんが!
从;・ 。.・) <そう!
リ;´ゥ`リ <これって板挟みじゃないですかー! どうするんですかー!
从;・ 。.・) <だから、最初から悩んでるのー!
リ;´ゥ`リ <もうドタキャンしかない気がしてきました!
从;・ 。.・) <ようやく分かってくれたんだ! アリガト、嬉しいなー!
リ;´ゥ`リ <けど、ドタキャンなんかして飯田さん怒りませんか?
从;・ 。.・) <カオリンは気にしないと思うけど、ガキさん怒るかも…
リ;´ゥ`リ <それヤバイですよね…
从;・ 。.・) <ヤバイけどさ、他に方法ある?
リ;´ゥ`リ <それにドタキャンするにしたって、理由がありませんよ!
从;・ 。.・) <ドタキャンの理由…ガキさんを怒らせないで…
- 509 :MARS屋:2006/02/05(日) 06:31
-
( ・e・) <ごめーん、お待たせー♪
タスケテー 〃ノハヽ 」)) 人,,从人从,,人,,人人,,从人
从★。★)-)) < 小春は預かったーッ! ゝ
( )´ Y^WYW^Y^Y^WY^WYW 何してんの?
| | | 〃ノハ
,,(_)),, (・; )
""""""
< さらばじゃーッ! (・e・;) <あの…お二人さん?
(;・e・) <……… ピッピッ
っ[]
(;・e・)] <もしもし、はい、今から出発するんですけど…小春が行けなくなりまして…
いえ…よく分かんないんですけど、はい…すいません…私は行きますんで… ピッ
(;・e・) <ふー…なんだったんだろ…
〃ノハ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(;・e・) < ねー! 何でか知ってるー? | 知らーん
( ) |_____________| 〃ノハヽ
,,UU,, ||’−’ |||
"""" []と ),,
"(/ (/""
|||*’−’|| <あ。折角やで私が行ったるんよぉー? 焼き肉やろぉー♪
第13話 終
- 510 :名無し娘。:2006/02/05(日) 11:10
- あ、哀さん・・・
- 511 :名無し娘。:2006/02/05(日) 22:26
- 小春いい感じ
- 512 :名無し娘。:2006/02/06(月) 03:58
- 最近のオチ要員だな
- 513 :名無し娘。:2006/02/06(月) 05:02
- いたのかw
- 514 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:25
-
(+・e・) <あのさ、飯田さんに会いたいって言い出したの誰だっけ?
リ;´ゥ`リ <私です天
(+・e・) <それじゃ、昨日のアレは何?
リ;´ゥ`リ <ゆ…誘拐されたのかな…?
(+・e・) <へー。もう解放されたんだ。良かったね。
リ;´ゥ`リ <ありがとうございます…
(+・e・) <「ありがとうございます」じゃないの!
Σリ;´ゥ`リ <ごめんなさい!
(+・e・) <飯田さんね、楽しみにしてたんだよ! 焼き肉まで用意して!
从*・ 。.・) <まーまー、ここは私の顔に免じて。
(+・e・) <重さんもココに座れ!
〃ノハヽ
川VvV) \ /
( ) \ 〃ノハ /
,,U^U,, (+・e・)ノ 〃ノノハ 〃ノハヽ
""""" ( ) (`;リリリ (.-;从从
- 515 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:27
-
(+・e・) <あのさ、飯田さんに会いたいって言い出したの誰だっけ?
リ;´ゥ`リ <私です…
(+・e・) <それじゃ、昨日のアレは何?
リ;´ゥ`リ <ゆ…誘拐されたのかな…?
(+・e・) <へー。もう解放されたんだ。良かったね。
リ;´ゥ`リ <ありがとうございます…
(+・e・) <「ありがとうございます」じゃないの!
Σリ;´ゥ`リ <ごめんなさい!
(+・e・) <飯田さんね、楽しみにしてたんだよ! 焼き肉まで用意して!
从*・ 。.・) <まーまー、ここは私の顔に免じて。
(+・e・) <重さんもココに座れ!
〃ノハヽ
川VvV) \ /
( ) \ 〃ノハ /
,,U^U,, (+・e・)ノ 〃ノノハ 〃ノハヽ
""""" ( ) (`;リリリ (.-;从从
- 516 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:28
-
川VvV) 。oO(いいなー…仲良いなー…美貴もガキさん怒らそうかなー…)
川VvV)
川VvV) 。oO(マジに嫌われたらイヤだからやめとこ…)
川VvV) 。oO(しかし、わかんねーな。急に冷たくなるのは。)
川VvV) 。oO(ウザがられてるのかなー…怒ってる感じじゃねーもんな…)
川VvV) 。oO(としたら、原因は美貴にあるはず…)
川VvV) 。oO(なぜなら美貴は悪い子だから。)
川VvV) 。oO(と、すると、なんだろーな…ガキさんがウザがりそうなこと…)
川VvV) 。oO(かなり休んだからかー…? それじゃウザがらんだろ…)
Σ川VvV) 。oO(ずる休みと思われてるかも! 責任感の強いガキさんなら、それで…)
川VvV) 。oO(いや…過労ってことにしてあるんだろ…なら大丈夫なはず…あとはー…)
川VvV) 。oO(………盗聴音声騒ぎの時だ! あの頃から変わった気がする!)
川VvV)
川VvV) 。oO(まったく思い当たらん。)
- 517 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:28
-
川VvV) <高橋よー、盗聴音声偽装ってお前がやったんだよなー?
||| ’−’|| <そぉーよぉー。
川VvV) <あん時ガキさんさー
Σ|||;’−’|| <アンタまだ気にしとんのぉー! あれは台本通りやってぇー!
川VvV) <いや、それは解決したんだよ。
|||;’−’|| <また変身するとか言い出さんといてよぉー。
川VvV) <それは断言できないけどさ
|||;’−’|| <しろよ。
川VvV) <それで、アタシさ、その時ガキさんをウザがらせるようなことしたか覚えてね?
||| ’−’|| <里沙はそぉーそぉーウザがったりはせんよぉー。
川VvV) <お前とつるんでられるくらいだからな。
|||+’−’|| <ムカツクんよぉー。そんなら直接本人に訊きぃー。
川VvV) <訊けるなら訊いてるから。
||| ’−’|| <おー。直接訊くのが有りなら、誰にも警戒されん奴がひとりおるんよぉー。
- 518 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:28
-
川VvV) <と言うわけで、頼む。
∬ ´▽`) <オッケ〜♪ ミキティをウザがってる理由ね〜♪
川VvV) <お前が見てて気づいたって感じでな。
∬ ´▽`) <ミキティに頼まれてって言っちゃダメなの?
川VvV) <そんなことも分からないの?
∬ ´▽`) <うん♪ なんで?
川VvV) <アタシに頼まれたって言って、正直にアタシのウザいトコ言うと思う?
∬ ´▽`) <アタシなら言うけどな〜♪
川VvV) <じゃ、言ってみてよ。
∬ ´▽`) <こんなことを頼むところ。
川VvV) <………あとでメシ奢るよ。
∬ ´▽`)ノ <ヤッタ〜♪ スシだ〜♪
川VvV) <メシだよ、メシ! メーシッ! メーシッ! メーシッ! メーシッ! メーシッ!
∬ ´▽`) <スーシッ! スーシッ! スーシッ! スーシッ! スーシッ! スーシッ!
- 519 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:29
-
∬ ´▽`) <里〜沙〜♪ ちょっと話あるんだけど。来て。
( ・e・) <うん。じゃ2人とも反省しなきゃダメだからね。
外まで行くの? うん♪
( o^〜^) 川VvV) ,,,,( ・e・) ∬ ´▽`)
从;・ 。.・) <なげーよ!
リ;´ゥ`リ <足が痺れちゃいました…
从;・ 。.・) <絶対カオリンに似たんだ、説教の長さ!
从+^ー^) <ちょっと! 師匠の所に行ってないってどういうこと!?
从+` ヮ´) <絵里! 小春を師匠の所にやって、どうする気っちゃ!
从+^ー^) <何か困ることでも?
从+・ 。.・) <疲れてんだから、近くでケンカすんな!
( o^〜^) <ほーい、ちょっと集合。紺野も高橋も美貴も来てぃ。
川o・-・) <まこっちゃんと里沙ちゃんも呼びますか…
( o^〜^) <呼ばなくて良い。ちょうど良い機会だからお前らに訊きたい。
( o^〜^) <お前ら、タマにモーニングいて欲しいか?
- 520 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:29
-
川o・-・) <………どういう意味ですか…?
( o^〜^) <意味はない。いて欲しいかどうか知りたいだけ。
川VvV) <いて欲しいも何も、麻琴がモーニング娘。なら、しょうがねーだろ。
从 ` ヮ´) <そりゃそうっちゃ。
( o^〜^) <そうじゃなくてぃ…
川o・-・) <まこっちゃんを辞めさす気ですか…?
Σリ;´ゥ`リ Σ从;・ 。.・) Σ从;^ー^) Σ从;´ ヮ`) Σ|||;’д’|| Σ川VvV)
( o^〜^) <………お前らがタマの暴力に耐えられないならって思っただけだよ…
|||+’д’|| <卒業はウチらの決めてエエこととちゃうやろぉー!
(;o^〜^) <そうだけどよぅ…
|||+’д’|| <事務所が辞めさせた矢口と同じパターンをウチらにやらす気かぁー!
川o・-・) <愛ちゃん…落ち着いて…らしくないよ…
川VvV) <アタシもこのズーズー弁と同じ気持ちだな。理由は違うけど。
|||+’д’|| <いつ私がズーズー言ったぁー!?
- 521 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:29
-
| ̄ ̄ ̄ ̄|
なに? | |
〃ノハヽ 〃ノハ | O.| □
∬ ´▽`) (・e・ ) | |
_____________( )_( )_________|____|______
,,U^U,, ,,UU,,
""""" """"
∬ ´▽`) <人生って色々あるよね〜♪ 机の引き出しから猫型ロボットが出てきたりさ〜♪
(;・e・) <それはあんまりないね。
∬ ´▽`) <隠さなくたって良いよ。ウチらの仲じゃん。
Σ(;・e・) <ドラえもんなんていないよッ!
∬ ´▽`) <そうじゃなくて♪ ミキティのことウザがってるでしょ♪ そ〜れっ♪
(;・e・) <ドラえもんの話はどこ行ったの!?
∬ ´▽`) <アタシさ〜里沙を見てて思ったんだ〜ウザがってるな〜って。
(;・e・) <マジで?
∬ ´▽`) <マジだよ〜♪ マジで見てたって。マジで。すっごい見てた。
(;・e・) <見てたのは分かったから。アタシがウザがってたように見えた?
- 522 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:30
-
川VvV) <アタシのこれからの予定に小川は必要な人間だしな。いてもらわないと困る。
从*^ー^) <ツッコマーの私としては、小川さんのボケはありがたいです。
从 ` ヮ´) <つーか、最近みんな慣れとるやろ。
从*・ 。.・) <そう言われたら、入院せずにすんでる気がする。
リ;´ゥ`リ <アタシは…アタシは…
リ ;´ゥ`;リ <恐いですぅ…
川VvV) <ヒーローのアタシがいるから安心しろよ。
Σ川;・д・)
从*・ 。.・) <大丈夫だって! アタシが絶対守ってあげるから!
リ ;´ゥ`;リ <本当ですか?
从*・ 。.・) <任しなさいって♪
川VvV) <華麗にスルー。
川o・-・) ホッ
( o^〜^) <お前ら…
- 523 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:30
-
∬ ´▽`) <ミキティのどこがウザいの? Aカップだから? ペチャパイだから? 詰めすぎだから?
(;・e・) <もっさんは、ウザくないけど
∬ ´▽`) <けど?
(;-e-) <ウザがってたように見えたかもしれない…
∬ ´▽`) <見えた。
(;-e-) <………アタシって今までお節介焼きだったジャン。
だけどさ、もっさんにだって触れられたくない部分があるって言われて…
そのことに気づいて…お節介にならないよう気をつけてたんだけど…
∬ ´▽`) <長い。まとめて。
(;・e・) <もっさんにウザがられないようにしてたの!
∬ ´▽`) <ふ〜ん。
(;・e・) <何だ、そのリアクションは! 人に説明させといて!
∬ ´▽`) <話がややこしくて、わけ分かんないや♪
(;・e・) <もう1回説明する?
∬ ´▽`) <どうでもよくなってきたから、いいや♪
- 524 :MARS屋:2006/02/12(日) 06:32
-
( o^〜^) <お前ら…
(oT〜T) <お前ら、アリガトウ…
リo´ゥ`リ 从*・ 。.・) 从*^ー^) 从 ` ヮ´) ||| ’−’|| 川VvV) 川o・-・)
从*^ー^) <気持ちワルッ!
从*・ 。.・) <寒気した。
川VvV) <お前が辞めろよ。
(oT〜T)
〃ノハ 〃ノハヽ
(;・e・)∬ ´▽`) 〃ノノハ ミ
( ) ( ) ヽリ´ゥ`;リ ミミ 〃ノハヽ
,,U^U,, ,,U^U,, ノ ノ ミミミ 〃ノハヽ 川o・-・)
"""" """"" < < ミミミ 〃ノハヽ (^ー^;从 ( ) 〃 _ハ _ヽ;:
ハヽ ミミミ ((ヽ(oT〜T)ノ )ヽ ,,U^U,, 川 v );:
−’|| 〃ノハヽ ≡ ( ) 〃ノハヽ """"" (つと );:
と) (・ 。.・;从 ≡ | | (⌒))´ ヮ`)ノ (/ (/;::
と と ) ≡ ,,(_)と ノ,,
""""""""""""
∬ ´▽`) <止めないの?
(;・e・) <お節介は良くないジャン。
続く
- 525 :名無し娘。:2006/02/12(日) 06:39
- キテタ━━川o・-・)━━ノリ川o・)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!
- 526 :名無し娘。:2006/02/12(日) 07:23
- ミキティ・・・安らかな顔でw
- 527 :名無し娘。:2006/02/12(日) 09:19
- 帝その顔そのポーズは反則だろハライタイ
- 528 :名無し娘。:2006/02/12(日) 10:38
- 麻琴が久しぶりにたくさんしゃべってるな
内容はあれだけどw
- 529 :名無し娘。:2006/02/12(日) 14:59
- MARS屋さん以前の泣きAAの方がいいよ<よっちゃん
- 530 :名無し娘。:2006/02/12(日) 19:49
- れいなはなんか言ったかな?
- 531 :名無し娘。:2006/02/13(月) 22:12
- 美貴様・・・安らかに眠れw
- 532 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:11
-
|,|ノ.ll| 〃ノハヽ 〃ノハヽ ノ l∧|
ノ l∧| _(VvV川__∬ ´▽`)_ 〉ノ|llヾ
〉ノ|llヾ |三;;( l)三三三( );三| ノ し、しヽ
ノ し、しヽ || ̄,,(_(_/,, ̄ ̄ ̄ ̄ヽ)ヽ) ̄||
" """"" """"" "
 ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄
∬ ´▽`) <2月なのに寒いね〜♪
川VvV) <ガタ出身のくせに、これくらいで寒いなんて言うなよ。
∬;´▽`) <………普通に新潟って言ってよ。
川VvV) <で、ガキさんのことなんだけど、なんて言ってた?
∬;´▽`) <はぁ?
Σ川VvV) <はぁッ!?
∬;´▽`) <なんだっけ?
川VvV) <最近ガキさんが冷たいから、理由訊いてくるようにってさ頼んだじゃん!
∬;´▽`) <いつの話、それ?
川VvV) <昨日!
∬ ´▽`) <昨日のことなんて覚えてるわけないじゃん!
- 533 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:11
-
川VvV) <いくらなんでも、昨日のことぐらい覚えてるだろ。
∬ ´▽`) <全然♪
川VvV) <寿司奢るって話は?
Σ∬ ´▽`) <あ! 早く奢ってよ!
川VvV) <どういう理由で奢るか覚えてない?
∬ ´▽`) <理由?
川VvV) <理由もなしにアタシが寿司を奢るわけないじゃん。
∬ ´▽`) <そうだね。ミキティってケチだもんね。
川VvV) <ケチじゃねーよ!ちゃんと思い出せば奢ってやるよ! 思い出せよ、ほら!
∬ ´▽`) <………ちゃんとしたお寿司屋さんじゃないと嫌だからね。
川VvV) <わかってるって! スーパーのパックじゃなくて、ちゃんと回ってる所だろ!
∬;´▽`) <………ケチ。
川VvV) <あ? なんだって?
∬;´▽`) <なんでもないよ!
- 534 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:11
-
〃ノハヽ
从;- 。.-)
( ) 〃ノハo∈
∋oノハヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´+从从
从从从). \ )
( );\.. \~|,,
,,| ̄|J;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|""
""""" .,;|;,. ;,|,,
从+` ヮ´) <どういうことか、そこにいる馬鹿絵里でも分かるよう説明するっちゃ!
从*^ー^) <そうそう、私は馬鹿………馬鹿じゃなーい!
从+` ヮ´) <バーカ。
从+^ー^) <ノリツッコミも理解できない人に何を言われてもムカツキませーん。
从+` ヮ´) <ウンコタレ〜。絵里のウンコタレ〜。イイ歳してウンコタレ〜。
从+^ー^) <ムカツキませーん♪ むしろそんなレイナを下に見てるからね♪
从+` ヮ´) <絵里ごときに下に見られる筋合いはないっちゃ!
从;- 。.-) <というわけでー………
从+` ヮ´) < もう1回言え! 从从从从 もう1回言って!>(^ー^+从
- 535 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:11
-
Σ∬ ´▽`) <あっ!
川VvV) <思い出した!?
∬ ´▽`) <うん♪ 確かドラえもんの話をした気がする♪
川VvV) <ドラえもんって…なんの関係があんだよ。
∬ ´▽`) <確かね〜…ドラえもんが机の引き出しから出てきたって言ってた。
川VvV) <マジで?
∬ ´▽`) <うん♪ そう言ってた気がする♪
川VvV) <そっか…机からドラえもんが出てきたら、アタシに冷たくなるのもしょうがないな…
∬;´▽`) <そうかな?
川VvV) <そんなわけないじゃないですか。
∬;´▽`) <そうだよね〜ハハハ…
川VvV) <それならさ、はやくおもいだしてくださいよ。さむいんでしょ。
∬;´▽`) <恐いから、そのしゃべり方やめて。
川VvV) <わかった。
- 536 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:12
-
从+` ヮ´) <馬鹿絵里にせいで話聞けんかったっちゃ!
从+^ー^) <そんなことで怒ってるから、いつまでも芽が出ないじゃないの。
从+` ヮ´) <人のこと言えるほど、芽を出せてるんか!
从;・ 。.・) <2人ともやめて!
从+^ー^) <だいたい今どき、キレキャラなんて定員いっぱいなんだから。
从+` ヮ´) <キレキャラなんかで売ってないっちゃ!
从+・ 。.・)ノ <やめろっつてんだろ! 人の話を聞けや!
从;^ー^) <さゆ、キレてるの?
从+・ 。.・) <キレてるよ! 人が説明してるのにさ!
从*^凵O)
从+・ 。.・) <変顔してもダメ!
从+^ー^) <アタシがネタ振ってあげてるのに無視しないでくれる!?
从 ` ヮ´) <ねー時間がもったいないから早くして。
从+^ー^) 从+・ 。.・) <<お前が言うな! (´;从从
- 537 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:13
-
川VvV)
∬;´▽`) <黙って見つめられるのも恐いんだけどな…
川VvV) <ウザいとか、そんなこと言ってたかどうかだけでも思い出せない?
Σ∬;´▽`) <あ! 言ってた! ウザいって!
川VvV) <マジで?
∬ ´▽`) <うん。ウザいとかそんなこと長いこと言ってた。
川VvV) <………お前の記憶なんて信用できん。
∬;´▽`) <じゃ〜頼まないでよ。
川VvV) <本当にマジでか?
∬;´▽`) <そう言われると自信ないけど…
川VvV)
∬;´▽`) <もう1回、訊いてこよっか?
川VvV) <………いや、もういい。1人にして。
∬;´▽`) <うん。お寿司は今度でイイから、ちゃんと奢ってよね。
- 538 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:13
-
::::::::●:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |キ 十 / ┌┴i 十十” キ 十 / ┌┴i 十十”
::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::: | し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ. し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ
::::::::::::::::/\ `ヽ:::::::::::::::::::: !
::::::::::::::( \ ):::●::::: / キ 十 / ┌┴i 十十” キ 十 / ┌┴i 十十”
:::::::::::::::::ヽ、_;:::::::::::::::::: / し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::: /
::::::::::::::::::::: - キ 十 / ┌┴i 十十” キ 十 / ┌┴i 十十”
:::::: _ ―  ̄ し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ
. ̄ ̄
キ 十 / ┌┴i 十十” ┴i 十十” キ 十 / ┌┴i 十十”
し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ 〃ノハヽ / レ ヽ し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ
_(VvV川_...
キ 十 / ┌┴i 十十” |三;;( l)三:::: キ 十 / ┌┴i 十十”
し つ ⊂ /∨ / / || ̄,,(_(_/,, ̄ ̄:: し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ
キ 十 / ┌┴i 十十” /  ̄ \ _ − ̄ ̄ :‐- .,
し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ /∨ / ..::::::::::..l / ..::::::::::::::::::::......
| ::::::::::::::ノ/ ::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::
キ 十 / ┌┴i 十十” キ 十 / | ::::::::::/ l :::●:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ し つ ⊂ /∨ | ::::::::::| | ::::::::::::::::/ ̄`‐-、::::::::::::::::
l ::::::::::ヾ :::::::::::::::| ̄`‐-、_)::::::●:::
 ̄丶 キ 十 / ┌┴i 十十” ! ::::::::::::゙、 :::::::::::::::\___::::::::::: :::::::::
::::::::::::::::::::: \ し つ ⊂ /∨ / / レ ヽ ヽ. ::::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::: ヽ ヽ :::::::::::::::` -::::::::::::::::::::_ -'':::::::::::
:::::::_:::::●:::.. i キ 十 / ┌┴i 十十” \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ _)::::::::::::: l し_ ― 、 /∨ / / レ ヽ 〉 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄_,:::::::::::::::: | / ::::: \ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 539 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:13
-
从+` ヮ´) <だいたいさ、サユは言わんって約束したやろ! 約束破る気!?
从;・ 。.・) <そうじゃなくて…
从*^ー^) <残念でしたー♪ 全てを告白しに行くのは小春ですー♪
从+` ヮ´) <サユ! どういうこと!?
从;・ 。.・) <まだ言いに行くと決まったわけじゃないんだよね…
Σ从;^ー^) <え!? なんでよ!?
从;・ 。.・) <ほら…レイナとの約束があるからさ…
从+^ー^) <約束したのサユジャン! 小春は関係ないでしょ!
从+` ヮ´) <関係大有りっちゃ! 小春が言ったら一生小春のケツ狙ってやるっちゃ!
Σ从;・ 。.・) <ちょっと、やめてよ!
从+` ヮ´) <だったら言わんように、小春に命令するっちゃ。
从;^ー^) <サユはどう思ってるの? どっちの言ってることが正しいと思う?
从;・ 。.・) <そりゃー…悪いことしたんだから…
Σ从;` ヮ´) <サユッ!
- 540 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:14
-
从;` ヮ´) <…この前「まだ友達だ」って言ったのサユやったやろ…
从;- 。.-) <うん…
从;` ヮ´) <友達は友達を売ったりはせんよ。
从;^ー^) <ちょっと待ってよ! 私は友達じゃないの!?
Σ从;・ 。.・) <もちろん友達だよ!
从*^ー^) <………サユは私とレイナ、どっちが大切なわけ?
从;・ 。.・) <ええー…どっちって言われてもー…
从 ` ヮ´) <そうっちゃね。大切な方の約束を守ればイイっちゃ。
从;- 。.-) <ちょっと…時間ちょうだい…
从*^ー^) <イイよ♪ アタシはサユのこと信じてるからね♪ ガタッ
从 ` ヮ´) <先に友達って言い出したんはサユってこと忘れんといてな。 ガタッ
| ̄ ̄ ̄ ̄| バタン
| |
| .O | 〃ノハヽ
| | 从;- 。.-)
__|____|______________ ( )
- 541 :MARS屋:2006/02/19(日) 07:14
-
〃ノハ
〃ノハヽ (・e・ )
 ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' 川川||o) ( ) ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄'
( ) ,,,(/U,,
,,,(/´U,, """""
""""""
川o・-・) <タマへの予算…? 私は別に良いけど…具体的に何をする気…?
( ・e・) <それはあさ美ちゃんに任せるよ♪ 次の会議までにお願いね♪
川o・-・) <えー………………………………………あ、ミキティだ…
( ・e・)σ <ホントだ。あれでしょ。
川o・-・) <うん…この寒いのに何してんだろ…
( ・e・)ノシ <おーい! もっさーん! 風邪ひくよー!
〃ノハヽ
_(∩v∩川________
|三;;( )三三三三三三三|
|| ̄,,(_(_/,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
"""""
 ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄' ̄ ̄
(;-e-) <無視だよ…
川o・-・) <きっと考え事してるんだよ…そっとしておこう…
第14話 終
- 542 :名無し娘。:2006/02/19(日) 08:28
- ミキティ・・・
- 543 :名無し娘。:2006/02/19(日) 08:35
- すれ違いか・・・・でも
怖いよガキさんw>>538
- 544 :名無し娘。:2006/02/19(日) 11:02
- >>538 フイタ
これオリジナルのAAかね
だとしたらすごい奇才だぞ
- 545 :名無し娘。:2006/02/19(日) 14:44
- MARS屋さんは騎西町在住・・・と(マテ)
- 546 :名無し娘。:2006/02/19(日) 20:42
- なんだかスゴいわ、このドラマ・・・(笑)
- 547 :名無し娘。:2006/02/19(日) 20:46
- >>538に感動した
- 548 :名無し娘。:2006/02/20(月) 11:21
- >>538
乙です。けどNOVAうさぎにも見えるw
- 549 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:22
- ______________
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ||
|| ||
|| ||
||.____________.||
|____________.|
,,_|__|_,, □
""""""""""
〃ノハ
( ) 〃ノハヽ 〃ノハヽ
,,( ),, |||||||||||||〃ノハヽ (∬∬∬
"´ ´"",,( ),,,川川川;└ヽ ヽ、
""""""",,( ),,"""";ヽ)ヽ),,
""""""" """""
|||;’−’||っ━ ピッ
(;・e・) <………貞子って悪くないよね…?
∬;´▽`) <アタシも思った!
川o・-・) <被害者の一面はあるね…
(;・e・) <一面じゃなくて、完全に被害者だって!
∬;´▽`) <みんなにボコボコにされたり、井戸に捨てられたりひどいよ!
川o・-・) <そんなに感情移入するような映画じゃないと思うんだけど…
- 550 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:22
-
|||| ’−’|| <そろそろ本題に入ってエエぇー?
川o・-・) <そうだね…せっかくの休みにリングを全部 見せた理由を聞かせて欲しいね…
(;・e・) <女4人集まって何してんだって話だよね。
||| ’−’|| <我々5期メンを私の部屋に集めたんは他でもないんよぉー
Σ∬ ´▽`) <わかった♪ このでっかいテレビを自慢したかったんだ!
( ・e・) <あーなるほどね。こりゃでっかいわ。
|||*’ー’|| <デジタルフルハイビジョン液晶テレビ65V型なんて自慢のうちに入らんよぉー♪
(;・e・) <自慢だ…
∬;´▽`) <自慢以外のなんでもない…
川o・-・) <テレビ本体が高価すぎて…台を買えなかったのが涙を誘うけどね…
|||+’д’|| <床に直置きが流行ってんの!
(;・e・) <テレビはもうイイから、早く説明してよ。
∬;´▽`) <もしかして本当にテレビ自慢で呼んだの?
|||+’д’|| <そんなわけあるかッ!
- 551 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:22
-
||| ’д’||ノ <5期プレゼンツ、モーニング娘。復活企画第2弾ッ!
( ・e・) 川o・-・) ∬ ´▽`)
Σ|||;’д’|| <リアクションうすっ!
( ・e・) <いやいやいや、うちらの復活とリングに何の関係が?
∬ ´▽`) <愛ちゃん1人でもイイんじゃない?
|||+’д’||ノ <中堅のウチらが頑張らんと、モーニングの復活はないんよぉー!
川o・-・) <それは前にも聞いたから…
(;・e・) <だーかーらーリングとの関係はー?
||| ’−’|| <一般人の興味を引くにはホラーが一番なんで、ホラーに挑戦するんよぉー。
( ・e・) 川o・-・) ∬ ´▽`)
川o・-・) <そろそろ帰ろっか…
( ・e・) <そだね。
∬ ´▽`) <お邪魔しました〜♪
|||;’д’|| <待て待て待てぇーい! 茶ぁーでも入れるから、ゆっくりしていくんよぉー!
- 552 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:23
-
∬ ´▽`) <茶だけ出た♪
つ旦~
||| ’−’|| <文句言うな。
( ・e・) <早く説明。
||| ’−’|| <今見たリング0に仲間由紀恵出てたやろぉー。
実はなぁー、仲間由紀恵の出世作はリング0なんよぉー!
Σ(;・e・) Σ∬;´▽`) <<なんだってー!
||| ’−’|| <他にもホラー映画に出て出世した人間は沢山おるんよぉー。
(;・e・) <そう言われれば…あさ美ちゃんと観に行ったアレ…ノリピーの出てた…
川o・-・) <呪怨2…?
(;・e・) <そうそう! ノリピーって呪怨2に出てから売れ出した気がする!
川o・-・) <私は逆にそれ以来ノリピーを見ないけど…
||| ’−’|| <他にも安藤希や松本莉緒や伴杏里なんかも富江に出て売れだしたんよぉー。
Σ∬;´▽`) <マジで!?
川o・-・) <全員知らないんだけどー…
- 553 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:23
-
∬;´▽`) <けどさ、アタシ達なんかをホラー映画に使ってくれるトコあるの〜?
||| ’−’|| <映画はもう古い。
Σ∬;´▽`) <え!? それじゃ今まで映画の話は何!?
||| ’−’|| <日本の映画はホラーを作りすぎで、いっぱいいっぱいなんよぉー。
(;・e・) <じゃーどうすんの?
||| ’−’|| <それをこれからウチらで考えるやろぉー♪
川o・-・) <考えてから呼んでよ…
(;-e-) <うーん…
∬ ´▽`) <CDに変な声が入ってるのは? 昔あったよね♪
(*・e・) <あ。それ良いんじゃない?
||| ’−’|| <「助けて」とかかぁー。
( ・e・) <うん、「大好き」とか。
∬ ´▽`) <「私のお弁当食べたの誰!?」とか♪
川o・-・) <そんなの、つんくさんの声でうち消されるんじゃない…?
- 554 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:23
-
(*・e・) <あ! それならさ、今度する舞台に幽霊が出るっていうのは! リング0みたいに!
||| ’−’|| <却下。
(;・e・) <なんでよ!?
||| ’−’|| <仮にも元は宝塚の舞台を、幽霊ごときで汚すことは私が許さんのよぉー。
(;・e・) <イイジャン、ちょっとくらい! 本当に出すんじゃなくて噂でも良いんだしさ!
|||+’д’||ノ <却下! 却下! 却下! 却下! 却下! 却下! 却下! 却下! 却下!
川o・-・) <モーニングは良いのに、宝塚はダメなんだね…
|||+’−’|| <………アンタさっきから文句言ってばっかやねぇー。
川o・-・) <私はこの企画には反対だから…
|||*’ー’|| <あぁー♪ あさ美は恐がりやもんねぇー♪
∬ ´▽`) <そういや番組でもみんなより恐がってるね〜♪
川o・-・) <あれは演出だから…
|||*’ー’|| <本当はおもらしするんが嫌なんやろぉー♪ じゃ、しょうがないんよぉー♪
川+・-・)
- 555 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:24
-
川+・-・) <あのね…おもらしが恐くて芸能人やってられますかって話ですよ…
(;・e・) <おもらしは否定しないんだ。
||| ’−’|| <恐くないならアイデア出しぃー。
川o・-・) <………ハロモニに幽霊が出るっていうのは?
∬ ´▽`) <ありきたりだよ〜♪
川o・д・) <曲に変な声が入ってるのは、ありきたりじゃないの!?
∬;´▽`) <そんなに怒らなくても…
( ・e・) <けど、テレビに幽霊が映ってたら話題にはなるよね。
||| ’−’|| <んー…もうちょっとインパクト欲しいんよぉー。
川o・-・) <………オーディションに落ちて、それを苦に死んだ子の幽霊という噂も流す…
Σ∬;´▽`) <え! 誰が死んだの!? 何期のオーデ!? アタシの知ってる子!?
川o・д・) <噂だよッ! うッわッさッ!
∬;´▽`) <あー噂ね。噂なら噂って言ってよ。
川o・д・) <言ったよッ!
- 556 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:24
-
( ・e・) <愛ちゃん、どう?
||| ’−’|| <いけるかもしれん。
川o・-・) <まだ何か不満でも…?
||| ’−’|| <これは一発勝負やし、もっとドカンとやらなアカンのよぉー。
( ・e・) <それを放送した後に、見たら死ぬってデマも流したら。
川o・-・) <うん…そうすれば、ネットでヘビーローテーションだよ…話題になる…
|||;’−’|| <逆に見なくならんやろか?
川o・-・) <恐いモノ見たさで見るんじゃない…
( ・e・) <これなら、モーニングに関心のない人も見るから、知名度上がるんじゃない?
||| ’−’|| <そうやねぇー…これでいくか…
川o・-・) <後はどうやって幽霊を写すかだよね…
||| ’−’|| <自然でもなく、不自然でもない感じでないとアカンのよぉー。
( ・e・) <CGじゃダメなの?
川o・-・) <CGなんて不自然の固まりだよ…
- 557 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:24
-
|||+’−’|| <麻琴ぉー! アンタも少しは考えてんのぉー!
∬;´▽`) <考えてるよ〜! だけど、アタシが喋るとあさ美が怒るんだもん!
(;・e・) <あさ美ちゃん。
川o・-・) <………ごめん。もう怒んないからアイデア有るなら言って…
∬ ´▽`) <ヘヘヘ〜♪ あるよ〜♪
川o・-・) <だからそれを早く言ってよ…
∬ ´▽`) <んとね〜別に幽霊映ってなくてもいいんじゃな〜い♪
Σ(;・e・) <え!? 映ってないと意味ないよ!
∬ ´▽`) <幽霊がいるとか言って、みんなで急に倒れたらイイじゃん。
Σ|||;’д’||σ <それよぉー! そうすればその収録は放送されん!
(;・e・) <ダメジャン。
川o・-・) <なるほど…その収録をネットで流しちゃうんだね…呪われてるって言って…
|||*’ー’|| <ンフッフッフ…5期メンがバタバタと倒れる呪われた映像…
川o・-・) <5期だけ倒れるなら…5期のオーデで落ちて自殺した少女の呪いにすれば…
- 558 :MARS屋:2006/02/26(日) 07:25
-
川o・-・) <これは見たい…アタシが素人なら絶対見たい…
(;・e・) <なんか恐くない?
|||*’ー’|| <麻琴ぉー! アンタは天才なんよぉー!
∬ ´▽`) <エヘヘヘヘヘ〜♪
|||*’ー’||ノ <今日は前祝いにパーッと行くんよぉー!
∬ ´▽`) <中華〜♪
|||*’ー’|| <おう! 中華に行くんよぉー!
|| ||
||.____________.|| しないよ! >
|____________.|
,,_|__|_,, □ バタン…
""""""""""
,,旦 ,,旦~
""" ,,旦 ,,旦 """
""" ,,旦 """
"""
続く
- 559 :名無し娘。:2006/02/26(日) 09:38
- ん?湯飲みの数が?まさか・・・
マコが2杯飲んだな
- 560 :名無し娘。:2006/02/26(日) 10:57
- 新展開だな
5期メンのみの会話もいいね
- 561 :名無し娘。:2006/02/26(日) 11:00
- 松本恵を知らんのか・・・orz
- 562 :名無し娘。:2006/02/26(日) 13:42
- ↑いや、今の芸名を知らないってこと。
- 563 :名無し娘。:2006/02/26(日) 13:49
- マメグ一時期引退してたしね
- 564 :名無し娘。:2006/02/26(日) 15:27
- 伴杏里だけわかんなかったので検索したけど、一度もメディアで見た記憶が
無い娘だった。。
- 565 :名無し娘。:2006/02/26(日) 19:11
- >559
そうだよね、そだよねっ!
- 566 :名無し娘。:2006/02/26(日) 19:28
- 怖!
- 567 :名無し娘。:2006/02/26(日) 23:20
- 伴杏里ってバンドのボーカルやってなかった?
- 568 :名無し娘。:2006/03/01(水) 16:23
- 湯気の出てる湯のみが一つ・・・ちょっと鳥肌たった
- 569 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:37
-
( ^▽^)ノ <ハロモニ恒例! 英語の歌詞を歌っちゃダメダメゲーム!
〃ノハヽ(o^〜^o) 〃ノハヽ 〃ノハヽ 〃ノハヽ 〃ノハ 〃ノハo∈〃ノノハ.・*从〃ノハo∈
( ^▽^) ( ) (・-・o川(´▽` ∬||’−’ ||| ( ・e・)(^ー^*从 リ´ゥ`oリ ) (`ヮ ´ 从
( ) | | | ( ) ( ) ( ) ( )と( ) ( )| | | ( )
( ^▽^) <今日はミキティが休みで〜す。どうして、よっすぃ〜?
( o^〜^) <まだ過労が抜けきってないみたいでぇ。
( ^▽^) <ミキティもだらしないわね〜。それじゃどういうゲームか
(;・e・) <何あれッ!
(+^▽^) <ちょっと! いま私がしゃべってるでしょ!
Σ|||;’д’|| <ぅわッ! こっち見とるんよぉー!
(;o^〜^) <どこぅ?
川o・-・)σ <あそこですよ…ほら…
从;・ 。.・) <なんか見える?
リ;´ゥ`リ <わかんないですー…
Σ∬;´▽`) <うッ!
- 570 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:38
-
〃ノハヽ(;o^〜^) 〃ノハヽ 〃ノハヽ 〃ノハ 〃ノハo∈〃ノノハ.・;从〃ノハo∈
(;^▽^) ( ) 川o・-・) バタ… ||’−’;|||(-e-;)(^ー^;从 リ´ゥ`;リ ) (´ヮ `;从
( ) | | | ( ) ( ) ( ) ( ) ( )| | | ( )
えっと… 大丈夫そぉ?
〃ノハヽ (;o^〜^) 〃ノハヽ 〃ノハo∈〃ノノハ.・;从〃ノハo∈
(;^▽^) ( 〃ノハヽさぁ? ||;゚ д゚ ||| バ Σ(^ー^;从 リ´ゥ`;リ ) (´ヮ `;从
( ) | | |川川川) ( ) タッ ( ) ( )| | | ( )
続けますか? 紺野! グラ…
〃ノハヽ 〃ノハヽ 〃ノハヽ リサ? (・ 。.・;从〃ノノハ 〃ノハo∈
(^▽^;) Σ(^〜^o;) |||;゚ д゚ || 〃ノハo∈リ´ゥ`;リ(´ヮ `;从
( ) と( と ) バタ… ( ) (^ー^;从 ( ) ( )
止める? しっかりしろぅ! うわっ! タタリっちゃ!
〃ノハヽ 〃ノハヽ バタッ Σ( 。.・ ;从〃ノノハ 〃ノハo∈
(^▽^;) (^〜^o;) イタソー… 〃ノハo∈ リ;´ゥ`リ (´ヮ `l|l从
( ) 〃ノハヽ ) ゴツン グシャ Σ(ー^ ;从 ( ) (つ )つ
(;o^〜^) <どうしたんだよぅ!
川。-_-) <髪の…長い女… ガクッ
(;o^〜^) <髪の長い女ぁ!? そんな奴いねぇぞぅ! おい!
(;^▽^) 。oO(髪の長い女…?)
- 571 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:38
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ .| よっし〜、ちょっと良い? |
|ハヽ <____________|
|▽^)
|と )\ .| 〃ノハヽ
__|^U,, \|_ (+o^〜^) <ダメッ!
""" ( )
(+^▽^) <まだ楽屋には入ってないから良いでしょ!
(+o^〜^) <………なんの用だよ?
( ^▽^) <さっきさ、紺野が「髪の長い女」って言ったじゃない? それって
(;o^〜^) <絶対カオリンじゃないから。
(;^▽^) <どうして言い切れるわけ?
(;o^〜^) <カオリンは行方不明なの。それなのにテレ東なんかにいるかよ。
(;^▽^) <帰って来たのかもしれないじゃない…
(;o^〜^) <だいたい紺野たちは倒れたんだぞ。カオリン見て倒れるか?
(;T▽T) <………私、カオリン探してくるもん! バタンッ
(;o^〜^) <あいつ………本当の馬鹿野郎だ…
- 572 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:38
- ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
〃ノハ 吉澤さーん! 〃ノハヽ
( ・e・)ノ (^〜^o )
( ) ( )
( o^〜^) <どぉしたぁ、少年?
(;・e・) <アタシ女ですけど。
( o^〜^) <今度始まった仮面ライダー響鬼の真似だよぅ! 見てないのぅ?
(;・e・) <すいません、見てないです。
( o^〜^) <絶対見てみ。面白いからよぅ。今までの仮面ライダーとは違うんだよぅ!
(;・e・) <はぁ…わかりました。
( o^〜^) <で、どうしたん?
( ・e・) <そうそう、飯田さんが見つかりました。
Σ(;o^〜^) <なにぃ! そういう大事なことは早く言えよぅ!
(;・e・) <すいません! じゃ、みんなにも早く言ってきます!
( o^〜^) <………ちょい待ち。
(;・e・) <なんですか?
- 573 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:39
-
( o^〜^) <もしかしたら、あのバカがまともになる最後のチャンスかもしれん…
(;・e・) <あのバカ?
( o^〜^) <石川梨華に決まってんだろ!
(;・e・) <勝手に決めてあげないでくださいよ!
( o^〜^) <あのバカはカオリンに気に入られたくて変態になったから
このままカオリンが行方不明のままなら、あきらめて元に戻るかも…
(;・e・) <元に戻ると言われても…イメージがわかないんですけど。
( o^〜^) <変態じゃない梨華ちゃんだよ! ガキさんもそうなって欲しいだろ!
(;・e・) <そりゃーまー…だけどそんな大事なことアタシが決めるわけには…
( o^〜^) <もぉいい! カオリンに直接頼むから、まだ誰にも言うなよ!
(;・e・) <わかりました。 カオリーン> ≡( o^〜^)ノ
(;・e・) <? ( o^〜^) ピタッ
こっちです… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〃ノハヽ
〃ノハ | で、カオリンどこ? > (〜^o )
(;-e-) |__________| ( )
⊂( ) // >>
〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
- 574 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:39
-
( o^〜^) <………あれから1年くらい経つか…
<絶対にタタリっちゃ… (^〜^o )彡
从l|l´ ヮ`) <あの4人は祟られてるっちゃ…
リ ;´ゥ`;リ <道重さーん…
从;・ 。.・) <大丈夫だって…小春は祟られるようなことしてないでしょ…
リ ;´ゥ`;リ <けどー…
( o^〜^) <コラ田中! 小春を恐がらせてどうすんだよぅ!
从l|l´ ヮ`) <じゃー紺野さんのダイニングメッセージは、どう説明するっちゃ?
( o^〜^) <死んでねーよ。
从l|l^ー^) <実は…アタシも見たんだよね…髪の長い女の幽霊…
〃ノハヽ
〃ノノハ 〃ノハヽ ∋oノハヽ ( o^〜^) 〃ノハo∈
リ ;´ゥ`;リ从;・ 。.・)从l|l´ ヮ`) ( ) ( l|l从从
ウソデスネ ウソダネ ウソッチャ 〃ノハヽ 嘘じゃないって!
〃ノノハ 〃ノハヽ ∋oノハヽ ( o^〜^) 〃ノハo∈
リ;´ゥ`リ从;・ 。.・) 从;´ ヮ`) ( )つ<^凵O*从ノ
- 575 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:39
-
从;´ ヮ`) <絵里のせいで真実味が薄れたっちゃ。
从*^ー^) <本当に見たんだって!
( o^〜^) <じゃー何でお前は何ともないんだよぅ。
从*^ー^) <………鋭いツッコミが持ち味だから?
( o^〜^) <お前のツッコミをアタシは聞いたことがない。
リ;´ゥ`リ <吉澤さん。さっき石川さんがカオリンって言ってましたけど、飯田さんのことですか?
( o^〜^) <そうだけど。
リ;´ゥ`リ <飯田さんって行方不明なんですか? アタシ電話で話したことありますよ。
( o^〜^) <色々あってよぅ、梨華ちゃんにだけそう言ってるんだけど、聞いてない?
リ;´ゥ`リ <はい。初めて聞きました。
(+o^〜^) <みいいちいいしいいげええさああゆううみいいいいいいいいい!
教育係が大切なこと説明しなくてどうすんのぉ?
アア… イタソー アララ もしバレてたら 〃ノハヽ どうする気だったわけぇ?
〃ノノハ ∋oノハヽ ∋oノハヽ (+o^〜^) 教えてくれるかなぁ?
リ;´ゥ`リ 从;´ ヮ`) 从;^ー^) グリグリ (⊃ノハ⊂
( ) ( ) ( ) ∩;- 。.-∩ ヤーン ゴメンナサーイ
- 576 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:39
- ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
( ・e・) <飯田さん、吉澤さん連れてきました。
( o^〜^) <カオリン!
川‘〜‘)
( o^〜^) <カオリン、今までどこに行ってたんだよぅ!
川‘〜‘)
(;・e・) <あの! 飯田さんはそのあたりの記憶がないみたいなんです!
Σ(;o^〜^) <マジで!? つーか、なんでショートになってのぅ!?
(;・e・) <それも記憶にないみたいです。ね?
川‘〜‘) <うん。
(;o^〜^) <そうだ! 一緒に行方不明になってたクママは!?
川‘〜‘)
(;・e・) <クママさんも見つかりました。今はあさ美ちゃんと一緒にいます。
(;o^〜^) <そっか…2人とも無事で良かったよぅ…
(;・e・) <それより、ほら。大事なことを訊かないと。
- 577 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:40
-
(;o^〜^) <一生のお願い! しばらくこのまま行方不明でいてぃ!
川‘〜‘) <いいよ。
Σ(;o^〜^) <マジぃ!?
川‘〜‘) <一生のお願いでしょ。いいよ。
(;o^〜^) <ごめん、カオリン…あのバカが元に戻るまでだから…
川‘〜‘) <別に良いって。私もその方が都合が良いし。ね?
(;・e・) <まーそうなんですけどー…石川さん以外には一応知らせておいた方がー…
(;o^〜^) <そこからバレたらどうすんのぅ?
(;・e・) <事情を話せばわかってくれるんじゃないですか? みんな迷惑してますし。
川‘〜‘) <それは紺野にも相談して決めなさい。
( ・e・) <わかりました。
(;o^〜^) <それでさ、こんなこと頼んどいてなんだけど、カオリンはこれからどうすのぅ?
( ・e・) <Kの秘密基地で暮らすのが一番だと思うんですけど。
川‘〜‘) <地下活動し放題ね。
〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'゙
- 578 :MARS屋:2006/03/05(日) 07:40
-
(;T▽T) <カオリ〜ン、どこ〜? ガチャ
( ・(エ)・) <あ、石川さん。おはようございまーす♪ 幽霊出たって本当ですかー?
(;T▽T) <違うもん! あれはカオリンだもん!
( ・(エ)・) <えー、飯田さんは行方不明のはずですよー。
(;T▽T) <そのカオリンが帰ってきたの! わかんない女ね!
( ・(エ)・) <すいませーん。
松浦さん、お願いしまーす>
( ・(エ)・) <アタシ歌の収録があるんですけどー。
(;T▽T) <クママの楽屋、捜しても良いわよね! ダメって言ってもするけど!
( ・(エ)・) <どーぞー。どうせいませんからー。
< カオリン、怒らないから ゝ < 出てこないと ゝ
< 出てらっしゃーい! ゝ < ココで血便するわよ! ゝ
. Y^WYW^Y^Y^WY^ヽ/ ∨^WYW^Y^Y^WY^WYW
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| O.|
| | ○ノハ○
___________|____|______ ( ・(エ)・) ______
,,゚しJ゚
第15話 終
- 579 :名無し娘。:2006/03/05(日) 07:57
- 从l|l´ ヮ`) <じゃー紺野さんのダイニングメッセージは、どう説明するっちゃ?
れいにゃそれじゃ台所だよれいにゃw
しかし血便て……
- 580 :名無し娘。:2006/03/05(日) 13:16
- <しっかりしろぅ!
萬屋さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
しかしクママ初見。かなりヒサブリじゃないの?
- 581 :名無し娘。:2006/03/05(日) 13:23
- いまごろ響鬼ワロス
よしこのとこは何放送だ
- 582 :名無し娘。:2006/03/05(日) 14:06
- >>581
そのパートは1年前の話しみたいだよ。
- 583 :名無し娘。:2006/03/05(日) 15:40
- 五期の策略やいかに?
- 584 :名無し娘。:2006/03/06(月) 15:40
- 響鬼の30話以降の体たらくに
怒りが隠しきれない吉澤さん
- 585 :MARS屋:2006/03/09(木) 23:19
- 作者の都合のため暫く休みます。
- 586 :名無し娘。:2006/03/09(木) 23:49
- マジか
- 587 :名無し娘。:2006/03/10(金) 00:26
- お大事に
- 588 :名無し娘。:2006/03/10(金) 06:53
- ハロモニより楽しみに待ってます
- 589 :名無し娘。:2006/03/12(日) 23:25
- 待ってるじぇい
- 590 :名無し娘。 :2006/04/09(日) 01:07
- 元気かなぁ…
- 591 :名無し娘。:2006/04/16(日) 13:14
- 長いね。。。
- 592 :名無し娘。:2006/04/28(金) 23:49
- 物語に深く関わってる二人が卒業でつよ
- 593 :名無し娘。:2006/06/01(木) 18:33
- 保全代わりに、応援メッセージ。
復活期待しています。
- 594 :名無し娘。:2006/06/09(金) 21:06
- WCだけどげんき?
- 595 :名無し娘。:2006/07/17(月) 02:30
- 帰り松
- 596 :名無し娘。:2006/08/19(土) 06:45
- うむ
- 597 :名無し娘。:2006/09/26(火) 16:36
- これは
- 598 :名無し娘。:2006/10/19(木) 15:12
- 寂しいな
- 599 :名無し娘。:2006/11/08(水) 16:52
- どうしちまったんだい
- 600 :名無し娘。:2006/11/12(日) 23:45
- ののたんに捧げる600ゲット
- 601 :名無し娘。:2006/12/21(木) 10:09
- もうすぐクリスマスですよ
- 602 :名無し娘。:2007/01/16(火) 18:08
- 作者元気?
- 603 :名無し娘。:2007/02/02(金) 09:46
- MARS屋どこ行っちゃったんだよ…
- 604 :名無し娘。:2007/03/02(金) 23:38
- 心配だな
- 605 :名無し娘。:2007/03/10(土) 15:46
- 1年以上経っちゃったね
MARS屋元気?
- 606 :名無し娘。:2007/04/04(水) 14:51
- これは
- 607 :名無し娘。:2007/05/04(金) 13:12
- なんだ
- 608 :名無し娘。:2007/06/08(金) 08:18
- さあ
- 609 :名無し娘。:2007/08/06(月) 14:21
- ω?
416KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50