■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2
- 1 :名無し娘。:2003/10/09(木) 00:23
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^) < 「石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2」は
「モーニング娘。(狩狩)」をキーステーションに
全国20局ネットで放送してま〜す♪
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノ< 放送形式は「貴方の自由」ですっ♪
「ショートネタ、ジングル、ヲタより、ラジヲドラマ、AA物、
自作コーナー、エロいコーナー(粘着なモノは否)」なんでもOKっ♪
”石川梨華のラジヲ”から逸脱しなければ(一応)問題な〜しっ!
”面白い放送”をしてくれる【 放送作家を大募集 】してま〜す♪
■前スレ■
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーin(狩狩)
http://www.omosiro.com/%7Esakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062869904/l15
■過去ログ■
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー放送ライブラリ
http://www.h7.dion.ne.jp/~nekogao/index.html
- 167 :名無し娘。:2003/10/20(月) 01:52
- |
| どこもかしこも傷だらけ 正気でいられるなんて運がいいぜユー♪
| タフボーイ タフボーイ タフボーイ タフボーイ♪
| 時は〜まさに世紀〜末〜 澱んだ〜街角で僕らは出会った〜♪・・・
|
| プツッ・・・
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|[ ]|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
|[ ]|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
| |________________,| |
| ⊆⊇◎ニニニニニニニニニニニニニニニニ⊆⊇ |
|.. (l>)(□) (Kl)(l>l) (・ミ) -==ニニΘ . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. (U ^^j
ヽ_/
- 168 :名無し娘。:2003/10/20(月) 07:47
- メサメサワロタヨ
- 169 :名無し娘。:2003/10/20(月) 11:34
- 細かいネタが散りばめられてるな〜
その一つ一つがいい案配でツボにはまるわ
- 170 :名無し娘。:2003/10/20(月) 21:21
- >>133-141
自信持テクダサーイ!
「本来の自分」w
>>142-143
このスレでアントン・ナヌットの名を見ようとは・・・
>>144-167
凄・・・。
マジで「顎カラテ」の人のような気がしてきた。
違ったらゴメンナサイ。でも最上級の褒め言葉として受けてホスィ。。。
- 171 :カエル彩:2003/10/20(月) 21:47
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<おはようございま〜す。
◎. .◎
( ▽ )<石川さん、おはようございます。
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<また今日は随分と久し振りな作家ねぇ・・・
新社屋になって初なんじゃない?
◎. .◎
( Д )<リアル生活が大忙しでしたし、ネコ(ryさんの一件とか
大物新人(?)作家さんの活躍ぶりとか見て台本書くことに
自信がなくなったりで、いろいろ大変だったんですよ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<で、芸風を変えて放送するの?
◎. .◎
( ー )<僕は僕でしかないわけで、サブイと言われようが、
自慰作家と言われようが、僕のスタイルを探しながら
台本を書くしかないという結論になったんですよ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<じゃあ、今までどおりの自虐とマッドな放送をするわけですね♪
○ ○
( |l||)。0(僕の芸風って自虐とマッドだったんだ・・・)
- 172 :カエル彩:2003/10/20(月) 21:47
-
ピッピッピ、ポーン
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<呪いの館には行っちゃいけねぇ!!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、始まりました石川梨華のANNS!in(狩狩)
今日もマハブフが吹き荒れる放送を目指してガンガリます。
<マハブフ!?メガテン系・・・いや、それよりサブイ放送を目指されても・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<(無視)まずはヲタヨリを読みたいと思います。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノ□<え〜、前スレの>>485さんからです。サンキュ〜♪
> お疲れ。ワロタよ。そういえば釣り好きの悪人といえば「快傑ズバット」に殺人釣り師が
>出てたよね。
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)ノ□<・・・・・・。
- 173 :カエル彩:2003/10/20(月) 21:47
-
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<え〜と、まずは「ワロタ」ありがとうございます。
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<で、カエルはおそらくANNS作家の中で最年長のオサーンだと思うのですが、
「怪傑ズバット」は何となくしか覚えていないそうです。
<白いギターを持っていて、♪お〜れは、怪傑ズバットだ〜♪って歌だったかなぁ?
で、赤いヘルメットに白いゼットの形の飾りが付いていて・・・
「ズバット参上!ズバット怪傑!」みたいなキメ台詞だったような・・・
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<そのズバットの悪役となるとサッパリ覚えていないそうです・・・
ゴメンナサイ・・・でも、「殺人釣り師」って言葉のインパクトは凄いですね。
ありがとうございました♪
- 174 :カエル彩:2003/10/20(月) 21:48
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、では本日の一曲目!BAKUで「ピーターパン」です。
どうぞ〜。
・
・
・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<聞いていただいたのはBAKUで「ピーターパン」でした〜。
このバンドはブルハ、ジュンスカ等のビートパンク全盛期に
筍のように出てきて、泡のように消えていったバンドだそうです。
スタークラブの歌で言えば、「ハームレス・ロック」ってカンジですね。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<で、このBAKUのギターが(確か車谷とかだったかな?)
雑誌か何かのインタビューで、好物は?と聞かれて
「カレーヌードルの汁をご飯にかけたもの」と答えていたのが、
カエル的には印象深いそうです。
∋oノハヽo∈
(  ̄▽ ̄)<・・・うわぁ、貧乏くせぇ・・・そりゃ売れねーわ・・・
- 175 :カエル彩:2003/10/20(月) 21:48
-
∋oノハヽo∈
( T▽T)<CM前に不適切な発言があったことをお詫びいたします。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<石川はですねぇ、最近「ごっつええ感じ」のDVDを大枚はたいて
vol.1〜4まで一気買いしたんですけど、皆さんは見ましたか?
あのコントの収録基準って何なんですかね?
∋oノハヽo∈
( `▽´)<「ベンジャミン」「バビルくんとロデムくん」「あざみ」など
石川が好きなコントが入ってなくてどこが「VERY BEST」やねん!!
と一言いいたい!!
あれだったら、ビデオで出ていた「ごっつ」をそのままDVDにしたほうが、
よっぽどよかったような気がしますよ!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ちなみに、狩狩にもスレがありますが、
「モーニング娘。のごっつええ感じ」の方が断然おもしろいですよ。
一度覗いてみてくださいね。
- 176 :カエル彩:2003/10/20(月) 21:48
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、そんなこんなでエンディングです。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<石川梨華のANNSではヲタヨリを大募集してます。
感想、ネタフリなんでもOK!!
カエルはダメダメだけど、他の放送作家は
きっと貴方のレスをうまいこと料理してくれますよ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<で、放送作家も随時募集中です。
カエルが一回やりましたけど、長くない単発モノの放送も
ひとつの方法だと思いますよ。
<でも、レスはひとつも付かなかったワナ・・・
∋oノハヽo∈
(^▽^; )<そりゃ、とんねるずのANNのパクりだからでしょ?
<バレてたんかい!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)ノシ<それでは、皆さん。グッチャ〜。
- 177 :カエル彩:2003/10/20(月) 21:49
-
◎. .◎
( ▽ )<お疲れ様でした。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<お疲れ様。久し振りに台本書いてどうだった?
◎. .◎
( ー )<久し振りだと感覚が鈍ってるような気がしますね・・・
∋oノハヽo∈
(  ̄▽ ̄)<ま、鈍るほどいい感覚なんて元々持ってなかったんでしょ?
◎. .◎
(; Д ;)<ヒドイ・・・
◎. .◎
( Д )<そんな訳で某所でAAの練習している作家さん、
書かないと感覚鈍ってきますよ〜(w
∋oノハヽo∈
(  ̄▽ ̄)<あ〜あ、最後に馴れ合いやっちゃったよ、この人は・・・
- 178 :カエル彩:2003/10/20(月) 21:52
-
何か所々髪の毛がずれてるなぁ・・・_| ̄|○
スマソ・・・
- 179 :リブラー橋高(打ち合わせ):2003/10/24(金) 00:29
-
川/○ー○)ノ<石川さ〜ん。
( ^▽^)<あら、某日某所で16才年上の人に散々言われたらしいリブラーさん♪
川/○−○)<えぇ・・確かに私が変な言い方をしたかも知れないですけどね・・・
でも何もあそこまで言わなくても良いと思ったやよ。
(;^▽^)<あらら、どっかで見かける誰かさんみたいなマジレスね。
川/○ー○)<まぁ良いやよ。身長3cmしか変わらない人やから、気にしないやよ。
(;^▽^)<どんな理由よ・・・ 3cmッテ・・チイサイネ
( ^▽^)<そんな事よりさ〜・・最近放送回数少なくない?
いろいろ忙しいみたいだけど、ちゃんとやった方が良いよ。忘れられるから。
川;/○ー○)<あ〜・・そうですよね・・・
でも理由は忙しいだけじゃないんですけどね。
(;^▽^)<新人さんの凄さ?
川;/○ー○)<はい・・・正直怖さまで感じますよ。ホント。
(;^▽^)<う〜ん・・まぁ頑張ってよ。女性の作家さんって、
(多分)リブラーさんだけだからさ・・・ アマリ キヲツカワナクテイイシ
川/○ー○)<・・・はい。 ガンバルヤヨ
- 180 :リブラー橋高(オープニング):2003/10/24(金) 00:30
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・
( ^▽^)<完全版、2時間が良かったなぁ〜
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
( ^▽^)<ちゃお〜♪ モーニング娘。カワイさ至上主義代表の石川梨華です♪ キャッ
( ^▽^)<さて、皆さん。先週のめちゃイケ「岡女体育祭・完全版」は見てくれましたか?
まだ見てない人は、友達にビデオを借りるとか、Win(ryとかで貰って・・
<石川さんっ!
(^▽^;)<やだな・・冗談ですよ。冗談・・・ ジョークダッテ
( ^▽^)<はい、軽い問題発言はさておき。
早速、今日の企画を発表したいと思います。題して・・・
<<短編ラジオドラマ! 第一回 〜夜明けのコーヒー〜>>
( ^▽^)<はいっ、この企画は隔週企画になりますっ。
私たちモーニング娘。が出演するラジオドラマになってますっ。
( ^▽^)<今日のラジドラのタイトルは「夜明けのコーヒー」なんですけど・・
勘の良いみなさんなら、もうわかりましたよね?
そうですっ、1stシングル「モーニングコーヒー」に掛かってるんですよ〜♪ アンチョクデショ。
(;^▽^)<でも、「じゃあ内容もモロバレじゃん」なんて言わないで、聞いて下さいねっ。 オネガイ♡
あ、あと「短編」なので、すぐ終わっちゃいますので、あしからず♪ ゴメンネ
( ^▽^)<さぁ、それでは早速始めちゃいましょうか♪
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパーっ♪
- 181 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/24(金) 00:30
-
( ^▽^)<あれ? 元気無いじゃない・・
(〜^◇^)<人間関係に疲れちゃったんだって。
川 ’−’)<やよ〜・・・
( ^▽^)<それじゃあ今夜のお守りはっ♪
( ^▽^)(〜^◇^)<亀ちゃ〜んっ
Σ从;^ー^)<えっ!
( ^▽^)<ぱっつんえりえり 亀井えりえり
(〜^◇^)<イェイ!
( ^▽^)<すっきり 適任 愛係り♪
( ^▽^)<田中ユニット 道重M黙
川*’ー’)<よ、よろしくやよ〜 何で私だけ・・>(^ー^;从
\( ^▽^)/<ジャストフィットでやっていこっ!
从 TーT)<どうしても・・どうしてもやらなきゃいけないんですか? ヒドイデス・・
(;^▽^)<や、や〜ね〜・・冗談よ、冗談・・・
川 T−T)<冗談なんですか・・・? ヒドイヤヨ
(〜^◇^)<あ〜あ、後輩泣かしてやんのっ! キショ〜イ キャハハ
(;^▽^)<・・・あたしも泣きたい。 ホントニ・・
- 182 :リブラー橋高(ラジドラ):2003/10/24(金) 00:31
-
( ^▽^)<ほいっ。CMの後、何故か泣き出したリブラーさんはほっといて、
早速お聞き下さい。どうぞ〜♪
〜ラジオドラマ 夜明けのコーヒー〜
日が暮れようとしている街中を、一台の車が先を急いでいた。
乗っているのは一組の恋人同士。彼女の門限が迫っている・・・
ちらちらと自分の腕時計を見ては、彼女の顔色を伺っている彼氏。
「ごめん・・もうちょっとで着くから・・・」
「・・・・・」
怒った感じの顔で、無口。彼女は車に乗り込んでから、ずっとこんな調子。
彼氏にはその原因がわからず、ただ車を走らせるしか出来なかった。
ここ最近のデート帰りは、いつもこう・・・ふと、彼女が口を開く。
「・・ねぇ」
「うん? 何?」
「・・・あ、あのさ・・」
「・・・・」
「・・私、今日は帰りたく・・・」
言い切る前に、急ブレーキが踏まれる。バックミラーに彼女の家が映っている。
「・・着いたよ。良かったよ、何とか間に合って」
「ねぇ! あたしの話っ・・」
「おやすみ。また今度な・・・」
「っ!・・・」
うつむき、車を降りようとしない彼女。
何か言いたいけど、言えない。そんな感じ・・・
「ほらっ、門限過ぎちゃうよ。急がなきゃ」
「・・・そんなに怖い?」
「えっ・・?」
「私の親がそんなに怖いの? それとも私の事・・嫌いなの?」
「な、なに言って・・・そんな訳無いじゃんか!」
「じゃあどうしてっ?! どうしていつも門限通りに送ってくるのよっ!! それにっ・・うっ」
不意のキス・・・いきなりすぎて、彼女の目は見開いている・・
口唇が離れた後、彼氏が静かに話し始める・・
「・・・ごめん。でも、これが俺の本心だから。わかってくれるよな?」
「・・・うん。ありがと・・」
満足したような顔で車を降りようとする彼女。
しかし、その手を彼氏が掴む・・・
「えっ・・ど、どうしたの?・・・」
「ごめん・・俺、その・・あの・・・俺の家に来ないか?」
「え・・そ、それって・・・」
「さっきのキスで、我慢できなくなったんだ・・・ダメかな?」
「・・・守ってくれる?」
「・・もちろん」
「・・あたしね、今、すっごく怖いんだ・・・無くしてくれる?こんな気持ち」
「・・・うん」
もう一度キスをすると、車は二人を乗せて走り出す。
今度は彼氏の家へと・・・
- 183 :リブラー橋高(ラジドラ):2003/10/24(金) 00:32
-
カーテンを通して、やわらかな光が差し込む。
その光はベッドを優しく照らし、段々の影を作る・・・
「朝・・だね?」
「うん・・・朝だね」
しばらくの沈黙の後、光のやわらかさと、ベッドの心地良さで
もう一度目をつぶる彼女に、彼氏が言う・・・
「何か目が覚めるもの、持って来よっか?」
「え・・あ、うんっ」
彼氏がベッドを降り、キッチンへと向かう。
カチャカチャという音、少し後で部屋中に広がる香り。
そして、帰ってきた彼氏の手から、カップが彼女の手に・・・
「はい。結構美味しいんだよ・・このコーヒー」
「・・ありがと・・・」
彼女の喉を温かいコーヒーが通っていく・・鼻を抜ける良い香りが、さらに心地よくさせる。
「おいしい〜・・」
「うん、上手く出来た・・・なぁ、梨華」
「うん? 何・・?」
「・・また、一緒に飲もうな。こんな感じで」
「・・もう・・えっちなんだから・・・」
恥ずかしさで一気に飲み干したコーヒーは・・・少し甘く感じた・・・
END・・
(*^▽^)<・・・
Σ(;^▽^)<あっ、すみません・・聞き入っちゃって・・・
え、えと、主演は私石川梨華で、彼氏役はよっすぃーにやってもらいましたっ。
(;^▽^)<正直、「大丈夫なのかな〜」って思える内容ですけど、
まぁ、ラジオドラマなので、許してくださいねっ♪
(*^▽^)<でも・・今思い出しても、すごく恥ずかしいですねぇ〜・・・
あ、もちろんキスはしてないんですけど。 シタカッタケド♪
内容がホントに恥ずかしくて・・・よく事務所OK出たなぁって思いますね。
( ^▽^)<と言うわけでっ、以上、「短編ラジオドラマ! 第一回 〜夜明けのコーヒー〜」でした〜♪
一旦CMですっ。
- 184 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/24(金) 00:33
-
( ^▽^)<懐かしのCMシリーズ〜♪ せ〜のっ、
( ^▽^)<ごーごごごーは〜ん ごごごごごーは〜ん
ご飯でGO!GO!
( ^▽^)っ\/<お・か・わ・り ドデスカ?
(0^〜^)ノ\/<おっ、ありがと。気が利くじゃ〜ん♪ ムシャムシャ
(;^▽^)<あっ、ちょ、ちょっと〜・・・
(;^〜^)ノ\/<なにこれ・・すっげぇ硬いYO
(;^▽^)<そりゃそうでしょ。生米だもん・・・
(0^〜^)ノ\/<な〜んだ、それなら良いやっ♪ 胃でご飯にするから。 ムシャムシャ
(;^▽^)<よっすぃー・・お願い、帰ってきて。 アノコロノ ヨッスィーニ モドッテヨ・・
- 185 :リブラー橋高(エンディング):2003/10/24(金) 00:33
-
( ^▽^)<ほいっ。そんなこんなでエンディングですけどもっ。
( ^▽^)<どうでしたか?ラジオドラマ。続きがあるかどうか心配な感じでしょうか?
まぁ最低でもあと3回続けば良いほうかなって思いますねっ♪
つ□
( ^▽^)ノ□<はい。ここでメールを一枚読みたいと思います。
P.N 「牛丼51人前」さんからです。 アリガト♪
『石川さん、こんばんは。岡女完全版見ましたよっ。
可愛いのかキショいのかわかんない石川さんが溢れてましたね♪』
(*^▽^)<可愛いんですよ〜っ♪ ソコントコヨロシク〜
( ^▽^)ノ□<『そんな石川さんに質問があります。完全版でやっと出てきた極楽トンボさんの
暴れコントがありましたけど、あれって大丈夫でしたか?
極楽さんはたまに周りが見えなくなるみたいなので、心配です』
( ^▽^)<はい、こんな質問を頂きました〜・・・
(;^▽^)<って、あんまり笑えないんですよね・・・まぁ、辻ちゃんがかなり追い込まれてたのは、
放送されたと思うんですけど、もう一つ、問題があって・・
(;^▽^)<実は、極楽の加藤さんが一輪車を振り回してたんですけど、投げちゃったんですね。何故か。
そしたら、その一輪車が・・美貴ちゃんの脚に当たっちゃったんですよ・・・
( ^▽^)<まぁ、軽く当たったくらいで、ケガも無く、問題なかったみたいですけどねっ。 ヨカッタヨカッタ
ホント、あの時はみんな焦ってましたよ。 ビックリシテマシタ
でも、そんな危険なのはこれ以上無かったので、安心して下さいね♪
( ^▽^)<あ、ここで放送作家募集のお知らせですっ。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、放送作家さんを募集しています♪
ヲタより、ジングル、AA物、ラジオドラマ、その他、石川梨華に関するものなら、大体OK♪
面白さ完全版なあなたの放送を待ってますよ〜っ♪
( ^▽^)<それでは、今回はこの辺でっ。皆さんも一緒に、せ〜のっ。
( ^▽^)ノシ<グッチャ〜♪ バイバ〜イ
- 186 :リブラー橋高(放送終了後&ヲタより):2003/10/24(金) 00:34
-
川/○ー○)<お疲れ様でした〜。
( ^▽^)つ□<お疲れ様〜。あ、リブラーさんこれ。
川/○ー○)ノ□<ん?何ですか?
( ^▽^)<リブラーさんへのヲタより。
川*/○ー○)ノ□<ホントですか? ナニナニ・・・
>>170さんやね。『自信持テクダサーイ!「本来の自分」w 』
川*/○ー○)<あ〜、ありがとうやよ〜っ。こういうレスを貰えると、
ホントに頑張れるんやよっ♪
( ^▽^)<これで続けていけるねっ♪
川/○ー○)<はいっ!
- 187 :名無し娘。:2003/10/24(金) 15:28
- ラジオドラマいいっすね〜。
でも、ちょっと読んでる方が照れちゃうような話ですね。
続編期待してます。
- 188 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:42
-
[ON AIR]
_____
||::::::::::::::::::||
|| ::::::::::◎:||
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 189 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:42
-
[ON AIR] /
_____. | 「あら?どうしたザマス?元気がないザマスね」
||::::::::::::::::::|| < 「ぼっちゃんのお守りに疲れたでガンスよ」
||::::::::::::::::::|| | 「フンガー」
||::::::::::::::::::|| | 「バイトなんかしてないじゃん」
|| ::::::::::◎:|| |
||::::::::::::::::::|| | カーイカイカイ カーイカイカイ♪
||::::::::::::::::::|| | 愉快痛快 怪物君はお肉好き好き〜♪
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | カワイコチャンには弱いけどお腹スキスキ〜♪
| ジャストミートで何でも来〜い 何でも来〜い♪
| 「ワッハッハッ!オ〜バ〜ケ〜だ〜ぞ〜!」「うわああぁぁ〜〜!」(失禁)
| *念力集中ピ〜キピキドカーン♪
| *た〜ちまちお肉の〜フルコ〜ス〜♪(*くり返し)
\
- 190 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:43
-
[ON AIR] /
_____. | ・・・日本食肉消費総合センターが午前1時をお知らせします。
||::::::::::::::::::|| < ピッ ピッ ピッ ポーン!
||::::::::::::::::::|| \
|| ::::::::::◎:||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 191 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:43
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | ハッピー!深夜族の皆さん、研ぎ澄まされてますか?ハッピー!
/ // `'-、\ ヽl < ハイこんばんは、石川梨華です。・・・え?何だか奇妙ですって?
// l/ \ヾヽ | そうです、今回は特別に、藤本美貴ちゃんの描いた私の似顔絵で
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | 放送をお送りしたいと思います!ハッピー!
|( |l (●) ( ●)l | )! . |
| | |l く l | || .| いや〜しかしこれ似てなくない?てゆうかドヘタ?てゆうか目がうつろ?
| | |l " " l | || .| とか言っちゃいけません!これでも一応美貴ちゃんが心を込めて
| | | ! ヽ=/ /| | || | 丹精こめて描いてくれた似顔絵なのですから・・・
| | |リ ヽ ___ノ | | || | この顔で番組お届けしてると思うと、梨華とっても・・・ブルーになるわ・・・
| なーんてウソウソ!ホントはとっても元気が湧いてきます!
| 美貴ちゃ〜ん!聴いてる〜?それとも聴いてない〜?どっち〜?
| まさか呑んでる〜?なんちて・・・えっ、それNG?アチャー
\
- 192 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:44
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 美貴ちゃんと言えば、皆さん観てくれましたかしらん?
/ // `'-、\ ヽl < 私と美貴ちゃんが主演した映画「17才」。もちろん観たよねー?
// l/ \ヾヽ | 私が絵本作家になりたがったり、美貴ちゃんがレイープされたりとモー大変!
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | ・・・まぁ詳しいストーリーは言えないんですけど、スゴイですよねー。
|( |l (●) ( ●)l | )! . | ・・・出演者は17才ばっかし!出る人出る人17才でどうしましょう?
| | |l く l | || .| と思ってたら主題歌は「22歳の私」。で客席ドカーン、バカウケ。
| | |l " " l | || \
| | | ! ヽ=/ /| | ||
| | |リ ヽ ___ノ | | ||
- 193 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:44
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | ま、映画の話しはこれくらいにしといて・・・今、私は18歳なんですけど、
/ // `'-、\ ヽl < もし17歳に戻ったらどうしようかなぁ〜?とか考えますねぇ。
// l/ \ヾヽ | もし17歳に戻ったら・・・とりあえず梨華ヲタ決起集会を開きますね。
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | そして若さに任せたノリと勢いで突っ走って日本政府を圧倒!
|( |l (●) ( ●)l | )! . | 国会議事堂のテッペンに陣取り数万人での「理解して>女の子」の大合唱!
| | |l く l | || .| だが神の鉄槌か、落雷に打たれ悲劇のヒロイン石川梨華は命を落とすのであった・・・
| | |l " " l | || .| え?去年やれば良かったのにって?・・・アハッそりゃそーだ!ポリポリ(汗
| | | ! ヽ=/ /| | || \
- 194 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:45
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 「藤本と石川の仲はビミョー」とかよく言われますけど結構仲良しですよ?
/ // `'-、\ ヽl < よく楽屋で「あっち向いてホイ」とかして遊んでますねぇ。
// l/ \ヾヽ | ルールは簡単で、安倍麻美さんを見かけたらミキティと2人でとりかこんで
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | 恋レボの「ホイッ」をして逃げる遊びなのですよ。
|( |l (●) ( ●)l | )! . | あ、あと「焼肉ゲーム」なんかもよくやりますね。
| | |l く l | || .| これのルールは、ホットプレートを用意して、その上で肉を焼いて食べるゲームです。
| | |l " " l | || .|
| | | ! ヽ=/ /| | || | あとやっぱ、美貴ちゃんはツッコミますねぇ。「ツッコミキティ」の異名は伊達じゃない!
| | |リ ヽ ___ノ | | || | 隙あらばツッコミまくってますよ。相手が大人だろうが誰だろうが無差別に。
| この間なんか、自販機のおつり返却口にも指ツッコんでましたからねぇ〜。
| なんでも自販機見かけたら必ずやるとか・・・いや〜ツッコミの鬼だわ。
\
- 195 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:45
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 無駄口はここまでにしてそろそろ行きしょうか!
/ // `'-、\ ヽl < キモさと香りのニュービーズ、憎まれそうなニューフェイス・・・
// l/ \ヾヽ | 壊れない愛などいらぬ!はむかう者には死あるのみ!
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | 退かない媚びない省みない、地震の時には慌てない!
|( |l (●) ( ●)l | )! . | 天帝・モーニング娘。石川梨華のオールナイトニッポン!
| | |l く l | || .|
| | |l " " l | || .| ジャンカジャン ジャンカジャン パラッパ〜パッパラパ〜パッパラ〜♪(ビタースイートサンバ)
- 196 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:46
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | モーニング娘。石川梨華のオールナイトニッポン。
/ // `'-、\ ヽl < この番組はニッポリ放送をキーステーションに全国31局ネットでお送りします。
// l/ \ヾヽ |
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | いや〜皆さん、前世って信じます?私の前世は天帝だと信じてるんですが。
|( |l (●) ( ●)l | )! . | よっすぃ〜の考える自分の前世は・・・「さむらい」。あんたジュリー?
| | |l く l | || .| 私は、よっすぃ〜の前世は「ゾウアザラシ(♂)」だと思うなァ〜。
| | |l " " l | || .| そして亀井ちゃんの考える自分の前世は・・・「とかげ」?キショッ
| | | ! ヽ=/ /| | || | 亀井ちゃんの前世は「隙間」!これに決定!
| | |リ ヽ ___ノ | | || | ・・・まー輪廻転生なんて、実際ありえないんですけどね、ぶっちゃけ。
\
- 197 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:46
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | それでは今日の一曲目!日本シリーズにちなんでこの曲行きましょうか。
/ // `'-、\ ヽl < 王貞治さんで「白いボール」
// l/ \ヾヽ |
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | プレート蹴って〜投げ込むボール〜 カーンとバッターが〜打つボール〜♪
|( |l (●) ( ●)l | )! . | ボール〜ボール〜白いボール♪・・・
| | |l く l | || \
| | |l " " l | ||
- 198 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:47
-
[ON AIR] /
_____. | [CM]
||::::::::::::::::::|| < 特集、この冬流行のきざしニット帽をかぶりこなそう!
||::::::::::::::::::|| | キュートなニット帽の選び方、かぶり方、そして脱ぎ方。
||::::::::::::::::::|| | ニット帽がなければ始まらない、恋の駆け引き。
|| ::::::::::◎:|| | 同時に3つのニット帽をかぶるアノ大人気アイドルのテクを盗め!
||::::::::::::::::::|| | ええっ?ニット帽が毛糸のパンツ代わりにはけるって?
||::::::::::::::::::|| | オシャレな女の子の必携マガジン「Charmy」10月号好評発売中!
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
- 199 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:47
-
[ON AIR] /
_____. | [ジングル]
||::::::::::::::::::|| < 話を聞かない男、地図が読めない女、
||::::::::::::::::::|| | そしてハンバーグしかわからないこんこん
||::::::::::::::::::|| |
|| ::::::::::◎:|| | ・・・モーニング娘。石川梨華のオールナイトニッポン!
||::::::::::::::::::|| \
- 200 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:47
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | がんばれがんばれタイガース!山倉はいてるパンパース!
/ // `'-、\ ヽl <
// l/ \ヾヽ | それでは最初のコーナー参りましょう!・・・「電源切ってよ!」のコーナー!
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | 「なによ!人が真剣に話してるのに!○○切ってよ!」でオモシロ一言を作るのだ。
|( |l (●) ( ●)l | )! . | それでは最初のお葉書いきましょう!
- 201 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:48
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 愛知県のラジオネーム「ぐるっと回ってパラディの目」さんからいただきましたー。
// l/ \ヾヽ | 「なによ!人が真剣に話してるのに!ダンシングフラワーのスイッチ切ってよ!」
| | l ⌒ ⌒ l iヽl |
|( |l (●) ( ●)l | )! . | あー、真剣に話してるのに、喋るたんびに傍で花が踊ってたら嫌ですよねー。
| | |l く l | || .| まずまず面白かったんで「異次元ポスト」逝きは勘弁してあげましょう。(何様?)
| | |l " " l | || .| では次のお葉書・・・
- 202 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:48
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 京都府のラジオネーム「ちゃっかり頂戴すな!」さんからいただきましたー。
// l/ \ヾヽ | 「ナニヨ!人ガ真剣ニ話シテルノニ!チョンマゲ切ッテヨ!」
|( |l (●) ( ●)l | )! . | ・・・ペリー?黒船?いや〜文明開化にこんな裏話が隠されていようとは!
| | |l く l | || .| 「開国してくださいよー」ってことで「梨華のうれしみ」差し上げま〜す。
| | |l " " l | || .| それでは次の作品は・・・
- 203 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:49
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 神奈川県のラジオネーム「シクジッタラFLY HIGH(屋上から)」さんからのお葉書。
// l/ \ヾヽ | 「なによ!人が真剣に話してるのに!前世からの因縁絶ち切ってよ!」
|( |l (●) ( ●)l | )! . | ・・・この人は何を真剣に話してるんでしょうか?ちょっと恐ろしいですネ。
| | |l く l | || .| 所謂「前世厨」ってやつですかね?「ムー」の文通欄によくいたような・・・クワバラクワバラ
| | |l " " l | || .| 世界観の広がりが見えたんで、「梨華のうれしみ」「夜のロマンス」差し上げMAX!
- 204 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:49
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | ハイ、「電源切ってよ!」のコーナー、もっともっと発想飛ばせるはず!
/ // `'-、\ ヽl < 〒100-87ニッポリ放送・石川梨華のANN「電源切ってよ!」係まで。
// l/ \ヾヽ | あなたのギャグセンスを葉書にぶつけてみませんか?そんな青春もアリでしょう!
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | 面白い作品には「梨華のうれしみ」を、さらに良かった作品には「夜のロマンス」を、
|( |l (●) ( ●)l | )! . | つまらない作品は「異次元ポスト」経由で裁断機にかけられまーす。
- 205 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:50
-
,、- /
/// ノ 、_`-、ヽ | 〜♪ 〜♪ 〜♪
/ // `'-、\ ヽl < あっ何だかいつもより早い気がするけどエンディングテーマが流れてきた。
// l/ \ヾヽ | 大島渚の「アイデン&ティティ」のテーマにのっとってエンディングコーナーがやって来ましたね。
| | l ⌒ ⌒ l iヽl | いや〜関係ないけど、ごっちんの新曲の曲名ってすっごい変ですよねー。
|( |l (●) ( ●)l | )! . |
| | |l く l | || .| いよいよ寒さも本格化しだして深夜族の皆さんや徘徊者の皆さんには
| | |l " " l | || .| 厳しい季節になりましたが皆さんもお体に気をつけてくださいね皆さん。
| | | ! ヽ=/ /| | || | 受験生さんもガンバガンバ!この放送が心の応援団になればいいナ、と思ってやまない。
| | |リ ヽ ___ノ | | || | それでは皆さん良い宵越しを。グッチャー・ららば〜い!
\
- 206 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:50
-
[ON AIR] /
_____. | アイデン&ティティは〜高円寺のアパートで〜♪
||::::::::::::::::::|| < 貧しいながらも幸せに〜暮らしていた〜♪
||::::::::::::::::::|| | ある日 目が覚めると〜誰かのタレコミで〜♪
||::::::::::::::::::|| | アイデン&ティティは〜連行されたのさ〜♪・・・
|| ::::::::::◎:|| \
- 207 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:51
- __
_/__\ / ,、-
/ \,> | /// ノ 、_`-、ヽ
/ 肉 ヽ< いや〜お疲れ様でした。 / // `'-、\ ヽl
| (●) (●) i | // l/ \ヾヽ
l (__) l \_____________ | | l ⌒ ⌒ l iヽl
l ,---、 l \ |( |l (●) ( ●)l | )!
ヽ ヽ二ノ / ひえっ!何なのなによ! | | | |l く l | ||
゙'-------'" あんた誰?(谷啓) > | | |l " " l | ||
| | | | ! ヽ=/ /| | ||
_____________/ | | |リ ヽ ___ノ | | ||
__
_/__\ / ,、-
/ \,> | 何言ってんですか、放送作家ですよ。 /// ノ 、_`-、ヽ
/ 肉 ヽ< このスレでは作家とお喋りすんのは / // `'-、\ ヽl
| (●) (●) i | よくある事でしょ? // l/ \ヾヽ
l (__) l \_____________ | | l ⌒ ⌒ l iヽl
l ,---、 l \ |( |l (●) ( ●)l | )!
ヽ ヽ二ノ / 今までやんなかったクセに・・・ | | | |l く l | ||
゙'-------'" それにどう見てもキン肉マンじゃん!> | | |l " " l | ||
| | | | ! ヽ=/ /| | ||
_____________/ | | |リ ヽ ___ノ | | ||
- 208 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:51
- __
_/__\ /
/ \,> | やーこれは藤本さんの描いた絵を以前AA化したのを流用・・・
/ 肉 ヽ< まぁ、そんなことはどうでもいいです。あいぼんの屁のツッパリはいらんです。
| (●) (●) i |
l (__) l | しかし3回ほうそしてきて思ったんですけど、私のネタ形式はレス数食いすぎますね。
l ,---、 l .| 参加型スレでこれだけレス数使うのは消費スピードとかのこと考えると良くないですね。
ヽ ヽ二ノ / ! スタイル変えるわけにもいかないので、私のほうそはこれで最後にしますよ。
゙'-------'". | 皆さんお世話になりました。キン肉マングレートさんもお元気で。
\
,、-
/// ノ 、_`-、ヽ
/ // `'-、\ ヽl
// l/ \ヾヽ /
| | l ⌒ ⌒ l iヽl. | だ、誰がキン肉マングレートよ!あんな真っ黒くないわ!48の殺人技!
|( |l (●) ( ●)l | )! |
| | |l く l | || < 3回で終わりって、消えるの早いわねぇ。あんた「いもうと」?
| | |l " " l | || | 懸賞生活で一世風靡した「なすび」? Musix!のゴスペルのコーナー?
__
_/__\ /
/ \,> | いやいや「いもうと」は消えてないから!これからだから!
/ 肉 ヽ<
| (●) (●) i | 最初から「情報量が多いAAネタ」ってものを試しに1本書いてやめるつもりだったんで・・・
l (__) l | (AAつってもラジカセのAA一種類だけですが)
l ,---、 l .| でもその後クズ学氏が「動画配信されてる」って書いてたんで、動画プレイヤーを思いついて。
ヽ ヽ二ノ / ! そんでキリが良いようにこの3本目をお送りしたんで、これでおいとまいたします。
゙'-------'". | ・・・しかしこういう話、読んでる人が面白いのかどうか分かんないので不安ですねー。
\
- 209 :名無し娘。:2003/10/26(日) 18:52
- __
_/__\ /
/ \,> | あーあと>170さん、私「顎カラテ」書いてました。
/ 肉 ヽ< 1年以上前のネタを未だに覚えてもらってるとは、嬉しいですね。
| (●) (●) i | ありがとうございます。レスくれた人にも感謝です。
l (__) l | ムチャなネタでかきまわして、他の作家さんたち申し訳ない。
l ,---、 l .| ・・・それでは、キン肉星に帰ります。
ヽ ヽ二ノ / \
゙'-------'"
,、-
/// ノ 、_`-、ヽ
/ // `'-、\ ヽl
// l/ \ヾヽ
| | l ⌒ ⌒ l iヽl. /
|( |l (●) ( ●)l | )! |
| | |l く l | || < やっぱキン肉マンじゃん!
| | |l " " l | || |
さよ〜なら〜
「「「「|. n 勿
__ ⊂⌒) )三三/ ) ク
_/__\ \ \三 ゙ ァ'
/ \,> \ /
/ 肉 ヽ ./ )´
| (●) (●) i / /
l (__) l⌒ /
l ,---、 l ノ
/ヽ ヽ二ノ / /
( ^▽^)ノシ / ゙'-------'" イ
- 210 :名無し娘。:2003/10/26(日) 19:24
- 神職人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
- 211 :名無し娘。:2003/10/26(日) 21:07
- 「電源切ってよ!」ワロタ
- 212 :124:2003/10/26(日) 21:13
- やっぱりそうだったか。最後なんて言わずに、また気が向いたとき読ませて
欲しいよ。あと、顎カラテも。
- 213 :名無し娘。 :2003/10/26(日) 23:32
- ところで、顎カラテの人はやっぱり、じぞぽんの人だったんだろうか?
- 214 :名無し娘。:2003/10/27(月) 22:42
- >>209
顎カラテの人だったのかぁ。。。コレデサヨナラトハイワズニマタホウソシテホスィナァ
- 215 :オープニング:2003/10/28(火) 00:10
- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::既に限界を超えていたんです・・・・・::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::…::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:..... .:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
- 216 :オープニング:2003/10/28(火) 00:14
- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::破壊、略奪、戦争一体いつまで::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::繰り返すと言うのでしょう…::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
- 217 :オープニング:2003/10/28(火) 00:16
::この愚かな人類達の住む地球に::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
::神のイカズチが降り注ぐだろう…::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.....
- 218 :オープニング:2003/10/28(火) 00:19
- (;^▽^)<あの〜
( ;;;;;;;)<?
- 219 :オープニング:2003/10/28(火) 00:23
- __ (;^▽^)<放送の打ち合わせ中に何
/l ・ェ・ヽ (∪ ) 浸ってるんですか?
V |/ |||
ヽ(m_UU) (__(_)
- 220 :オープニング:2003/10/28(火) 00:30
- (;^▽^)<ってかあなた誰ですか?
( ;;;;;;;)<・・・・ヨハン
(;^▽^)<はっ?
( ;;;;;;;)<ヨハン・リーベルトですよ
(;^▽^)<いやだから名前を
( ;;;;;;;)<だからヨハン・リーベルトだって
(;^▽^)<だから本名を
( ;;;;;;;)<だからヨハン
__
/l ・ェ・ヽ <ワンッ!
V |/
( ;;;;;;;)<ラジオです
(;^▽^)<ラジオ?何ラジオさん?
( ;;;;;;;)<ラジオ・リーベルト
(;^▽^)<何それ?何ラジオさん?
( ;;;;;;;)<だからラジオ
__
V |/
( ;;;;;;;)石川です・・・
- 221 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 00:41
- (;^▽^)<石川−ラジオじゃん、フリ長っ!
( ;;;;;;;)<今頃気づきましたか
(;^▽^)<長いこと放送せずに何してたんですか
( ;;;;;;;)<何をしていた・・・・ですか、愚かな質問ですね
(;^▽^)<だから何してたの?
( ;;;;;;;)<じゃあヒントを差し上げましょう
(;^▽^)<いや答えでいいですよ
( ;;;;;;;)<体の一部がボイコットとでも言いましょうか
(;^▽^)<?
( ;;;;;;;)<体の一部がボイコットとでも言いましょうか
(;^▽^)<だから何してたんですか?
( ;;;;;;;)<だから体の一部が
__
V |/
( ;;;;;;;)<手スト・・・
(;^▽^)<そういえばそんなことしてたっけ
- 222 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 00:45
- (;^▽^)<オープニングのフリが長いよ
しかもインパルスのパクリじゃないですか
(石 ラ)<吉本好きなんじゃないすか?
(;^▽^)<いやそうなんだけどあんたの場合インパルスという
より長井秀和のような気が
(石 ラ)<はい?
(;^▽^)<いやだからあんたの放送は長井秀和のような気が
(石 ラ)<今石川梨華いいこと言いました!今日の放送は
長井秀和ネタで行きましょう
(;^▽^)<長井なだけにフリが長いよ
(石 ラ)<一旦CMで〜す
(;T▽T)<無視するなよ・・・
- 223 :石川-ラジオ(CM):2003/10/28(火) 01:00
- __/
|○:::::|<ピ〜ガ〜ゴ〜照り付ける太陽
 ̄ ̄
( ^▽^)<暑いね〜、ピカ〜ッとね〜
__/
|○:::::|<打ち寄せる波
 ̄ ̄
( ^▽^)<ザバ〜ッとね〜
__/
|○:::::|<ほとばしる汗
 ̄ ̄
( ^▽^)<あ〜喉渇いてきた〜
__/
|○:::::|<ゴクッゴクッゴクッ
 ̄ ̄
( ^◎Eゴクッゴクッゴクッ
__/
|○:::::|<プハ〜ッ
 ̄ ̄
( ^▽^)E日<プハ〜ッ
__/
|○:::::|<最高!濃い口醤油
 ̄ ̄
ブーーーッ
(;^▽・:∴∵
(;^▽^)<お醤油かい!
オールナイトニッポンスーパー
- 224 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 01:20
- (;^▽^)<はい、では今回はどんなネタを
(石 ラ)<これは是非石川さんにやってもらわなきゃ
(;^▽^)<それは怖いですって
(石 ラ)ノ□<ほいお葉書
(;^▽^)<もう開き直っていきます
(;`▽´)<「めちゃいけ」年頃の娘。に向かって
バカだのクソだの子供
みたいなことしないでください!お願いします
(石 ラ)<2枚目〜「佐野アナ」
めちゃいけ体育祭、誰もあんたの体操着姿なんて
見たくありません!娘。メインなのに岡村同様
映りすぎで〜す、家に帰って石川梨華写真集でも
見ててください!お願いします
(;`▽´)<「うたばん」いい年こいた大人が若い娘にセクハラ
発言などしないでください!石橋は結婚してる
じゃないか!2度目の離婚をしたくないなら家庭に
帰ってください!
(石 ラ)<やべ〜おもしれ〜
(;T▽T)<あんた最低だよ
(石 ラ)b<ヒール役上等
(;T▽T)<イウトオモッタ・・・・一旦CMで〜す
- 225 :石川-ラジオ(CM):2003/10/28(火) 01:44
- __/
|○:::::|<や〜っぱりお〜れは〜
 ̄ ̄
从#~∀~从つ日<〜♪
__/
|○:::::|<伊達政〜宗〜
 ̄ ̄
从#●∀~从<何のCMやっ!
- 226 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 01:56
- (石 ラ)<身の程知らずというのはうたばんの司会の中居の
ことを言うんだ!・・・間違いない
(;`▽´)<新メン国民投票!あれは所詮ファンは何も出来ない
という小ささを証明するために行った・・・間違いない
(石 ラ)<モー娘。不仲説の現況は吉澤が極端に石川を避けるからだ
・・・間違いない
(;`▽´)<シャッフルの名前を国民投票すればいい名前が出てくる
はずだ・・・間違いない
(石 ラ)<そしてこの放送にはレスがつかない・・・間違いない
(;^▽^)<自分で言うなよ
(石 ラ)<CMで〜す
- 227 :石川-ラジオ(CM):2003/10/28(火) 02:00
- __/
|○:::::|<♪知らない街を歩いてみた〜い
 ̄ ̄
(〜^◇^)<おっ旅行のCMかな〜
__/
|○:::::|<何処か遠くへ〜
 ̄ ̄
(〜^◇^)<いいとこ和歌山とかかな〜
__/
|○:::::|<飲みすぎに注意しましょう、睡眠薬バタンキュ〜
 ̄ ̄
(〜;^◇^)<知らない街行きたくない!
__/
|○:::::|<夢遊病にも注意しましょう
 ̄ ̄
(〜;^◇^)<大きなお世話だよ!
- 228 :石川-ラジオ:2003/10/28(火) 02:03
- (石 ラ)<は〜い本日も無事終わったわけですが〜
(;^▽^)<無事かどうかわからないけど
(石 ラ)<まあ一人でも楽しんでくれればね
(;^▽^)<元ネタ知らん人が多いような気が
(石 ラ)<あっそろそろ時間ですね、それでは皆様
(石 ラ)ノシ(;^▽^)ノシ<グッチャ〜
- 229 :石川-ラジオ(CM):2003/10/28(火) 02:15
- __/
|○:::::|<カチッボッシャンシャンシャ〜ッ
 ̄ ̄
( ‘д‘)<おっすごい火力やな〜
__/
|○:::::|<☆∬σ(ё〜¶ж〜ペラペラ д◇ノシー^〜¶〜ペラペラ
 ̄ ̄
( ‘д‘)<おっ厨房の声が聞こえるで〜
火力から考えて中華料理やな
__/
|○:::::|<はいシチュ〜♥
 ̄ ̄
(;‘д‘)<出来へん、どんな過程で出来てんねん
( ´〜`)<食えれば何でもいいのれす 〜モグモグ
- 230 :石川-ラジオ(放送終了後):2003/10/28(火) 02:25
- (石 ラ)<お疲れ様〜
(;^▽^)<もう冷や汗もんでしたよ〜
(石 ラ)<いつものことですよ
川/○ー○)ヤヨー
( ^▽^)<あっリブラーさんだ
(石 ラ)<彼女はメガネかけてても可愛い・・・間違いない
(;^▽^)<ナンパに使うな〜
(石 ラ)<そして彼女の本当の顔は恐らくピーーーーーーーーだ・・・間違いない
(;^▽^)<えっ何?何なの?今のは?気になるんだけど
(石 ラ)<さあ?
( ^▽^)<ピー入るならあなたの嫌いな曲とか教えてください
(石 ラ)<え〜っマズイでしょ〜
( ^▽^)<大丈夫だって
(石 ラ)<え〜、言いますよ、ザ〜ピーーーーーーーーっすかね
( T▽T)<砂嵐音まで入れたのに意味ないじゃん
- 231 :名無し娘。:2003/10/28(火) 22:45
- 放送乙っ。
長井秀和良かったですよ。
でも、もうちょっとネタ見たかったなぁ・・・
無茶言ってますかね(w
- 232 :名無し娘。:2003/10/28(火) 22:47
- 濃い口醤油…あれはキツイんだよな…
- 233 :名無し娘。:2003/10/29(水) 01:38
- 放送乙。
CMのアメザリネタも良かったですよ。
- 234 :ドラ娘。:2003/10/29(水) 20:05
- ∋oノハヽo∈
( ^▽^)<既に200KB突破!!!
<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!in(狩狩)>
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<さあ、始まりました。石川梨華のオールナイトニッポンスーパー。メインパーソナリティ
. はあなたの心の恋人♥ご存知、石川梨華です。
∋oノハヽo∈
.. (;^▽^)<阪神タイガース負けちゃいましたね。でも、感動の日本シリーズだったと思います。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<最近のモーニング娘。は運動会へ向けてフットサルなどの練習にも大忙しですね。私
.. はゴールキーパーとして大活躍してるんですよ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<でも、もっと凄いのがよっすぃ〜なんですよ。もうシュートが凄い凄い。あんなボール怖
.. くて止められませんよ。
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<じゃあ、ここで1曲いきましょうか。ワールドカップのテーマソングになったポルノグラフ
ィティのこの曲!『Mugen』です。
- 235 :ドラ娘。:2003/10/29(水) 20:06
- ∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<新コーナー。ラジオショッピング〜
あややしょっぴんぐ〜あなた〜がすきもうだ〜い〜すき〜♪
クルッ
∋oノハヽo∈
.. (^▽^;)彡<ねえ、この曲何?
<知らないんですか?松浦亜弥作詞の曲ですよ。このコーナーにぴったりだと思って
∋oノハヽo∈
(^▽^;)<まあ、いいけど。どうせなら新宿へお買い物するっていう名曲があるでしょう。
<・・・だってねえ。歌ってる人があまりにも音痴だと・・・
∋oノハヽo∈
( ̄▽ ̄ )<お前、一回死ぬか?
<は、はやくコーナーをすすめてください。
∋oノハヽo∈
,, (;^▽^)<あっ。すいません。取り乱してしまいました。このコーナーは私たちハロープロジ
. ェクトのメンバーが知恵をひねって新開発した新製品をリスナーの皆さんに買っ
. てもらおうというコーナーです。早速参りましょうか。
- 236 :ドラ娘。:2003/10/29(水) 20:07
- ∋oノハヽo∈
, ( ^▽^)<まず、私石川が考えついた新製品はこちら。
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
| |
| ∩ ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ .| | | _
| | .| | ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | | .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
/ / / ( ´`ω´)  ̄ ̄\
| |/⌒゙ / / \
.\ヽ__ノ__,,./。 ゚ . \
.\\::::::::::::::::: \\ ゚ \
.\\::::::::::::::::: \\ . \
\\::::::::::::::::: \ . .. \
\\_:::::::::::_) ) \
ヽ-二二-―' . \
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
<なんちゅーもん開発してるんですかっ!!
∋oノハヽo∈
(^▽^ )<まあまあ、いまから説明しますから。
∋oノハヽo∈
. ( ^▽^)<ほいっ。私が開発したものは題して『しないよトイレ』です。トイレをしようとすると
いきなり謎の生物があらわれてする事が出来ない。これで、あなたも石川梨華に
なれる!!販売価格は471400円でお売りします。電話番号は010104714
覚え方はいたって簡単。
お と い れは し な い よ
『0 10 1 0 4 7 1 4 』です。
多分すぐ売り切れると思いますんでお早めにお電話をお願いしますね。
<絶対売れないと思うけど。
∋oノハヽo∈
(^▽^ )彡<はい、そこ五月蝿い。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<じゃあ、曲いっちゃいましょう。モーニング娘。の新曲でGo Girl 恋のヴィクトリーです。
- 237 :ドラ娘。:2003/10/29(水) 20:07
- ∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<さあ、放送作家自体、久々の放送ですので今回はこの辺でANN−Sは終了です。
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、リスナーの人々からのヲタよりを
大募集しています。ハローについての疑問、個人的な悩み、その他番組の感想で
もなんでも結構ですのでどしどし送ってくださいね。気が付く点があれば本当になん
でも結構ですよ。
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<ヲタよりと同時に新人作家の方々も大募集しています。あのコーナーなら俺ならこう
使える!またこんな新コーナー思いついちゃったでもなんでも結構ですので自信をも
って挑戦してくださいね♥
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)<最後にまこっちゃんに16歳の誕生日おめでとう。最近メリメリ頑張ってきてるから今
後もモーニング娘。として頑張りなよ。
∋oノハヽo∈
.. ( ^▽^)ノシ<それでは皆さんぐっちゃ〜
- 238 :名無し娘。:2003/10/30(木) 01:56
- 石川さんの迷曲は原宿にお買い物では?
- 239 :名無し娘。:2003/10/30(木) 18:40
- 放送乙。
471400円は謎の生物代ですね。
- 240 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:15
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<おはようございまーす
_, ,_
◎. .◎
(メ Д )<おはようっス!!
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<カエルさん、どうしたんですか?フキゲンソウ…
あ、分かった!前回ネタ書きネタを書いてレスが
もらえなかったんで、フテくされているんでしょ?
_, ,_
◎. .◎
(メ Д )<そんなんじゃないっスよ!!
僕の住んでいる地方は、ハロモニが深夜に2ヶ月遅れ
ぐらいで放送するんですが、今週終了してしまうんですよ!!
コンコンのハンバーグネタとか、ハワイSPとか見れずにですよ!!
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<はぁ・・・
_, ,_
◎. .◎
(メ Д )<何より狩狩と狩のネタスレの面白さが半減してしまうのが、
残念ですよ。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<まあね、元ネタを知ってるのと知らないのでは大違いだからね・・・
_, ,_
◎. .◎
(メ Д )<かくなる上は、静○放送をあぼ〜(ry
∋oノハヽo∈
煤i; ^▽^)<あんた、アク禁になりたいのかぁぁ!?
管理人さん、ネタですからね・・・
- 241 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:16
- >>240
∋oノハヽo∈
m9( ^▽^)¶<通報すますた!!
- 242 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:16
-
ピッ、ピッ、ピッ、ポ〜ン
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<OK? Oneself to the fly high そのまま感じたま〜まで♪
OK? Oneself to the fly high かすかに羽根をふる〜わせ♪
<< 石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in 狩狩 >>
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、そんな訳で始まりました石川梨華のANNS!!
今日もガンガンほうそしていくので、よろしくぅ〜
- 243 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:16
-
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<今回はヲタよりがないので、いきなりフリートークです。
サビシイナァ…
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<最近TV見てて思うんですけど、「○清のらーめん屋さん」の
CM。あれ、キモくないですか?顔はオバハン、体は
子供って、割と昔からある合成ですけど、あれ誰が喜んで
作ってるんですかね?
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<確かにインパクトはあると思いますが、CMで負のインパクトを
与えてどうするんですかね?あれを見て、「よし今度は
あのキモいCMのやつ買ってみよう」って思う人がいるんですか?
少なくとも石川と、カエルは(゚听) ってカンジですねぇ・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<あのタイプのCMが早くなくなればいいなぁって思います。
- 244 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:17
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ほい、ではここで一曲逝ってみたいと思います。
BAKUで「ぞうきん」です。ガモ〜ナ!!
・
・
・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<聞いていただいたのは、BAKUで「ぞうきん」でした。
前回に引き続きBAKUの曲を流してみましたが、いかがでした?
何よりこのタイトル。( ´,_ゝ`)プッ
「ごっつええ」で板尾が歌いそうなタイトルですよね。
歌詞も何かの比喩になっているのかと思えば、全然違うし
バブルバンドブームの遺産のような一曲でした〜。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<CMの後も続きま〜す。
- 245 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:17
-
∋oノハヽo∈
(; T▽T)<ほい、CMの間にスポンサー来なくなったらどうすんだゴルァ!!
って怒られちゃいました・・・謹んでお詫びいたします。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<で、皆さん「めちゃイケ」の完全版みてくれましたか?
石川のY字バランスきれいだったでしょ?
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<結局ネタでしたけど、メンバーの両親が出るシーンで、
新垣さんちは「金持ち」ってキャラ設定。明らかに
「めちゃイケ」スタッフに2ちゃんねらーがいますよね・・・。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<うたばんの「マターリ」発言といい、テレビのスタッフに
2ちゃんねらーが確実に増えてるような気がしますね。
石川梨華のANNSもそのうちリアル系で放送される
日が来るかもしれませんねぇ。
- 246 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:18
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ところで皆さん、矢口さんのエッセイ「おいら」読みましたか?
一部の地域では、売り切れていて買えないよ〜ってな声も
聞こえてきますが、そんなに売れてるんですか?
書店もそんなに売れないだろうって思って、あまり
仕入れなかっただけじゃないんですかねぇ・・・
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<ゲームソフトの場合、店側があまり売れないと思って
仕入れを少なめにしているソフトが予想より売れてしまった場合
急いで次を大量に仕入れますが、
タイミングが悪いと、不良在庫になってしまうので、
店頭でのワゴンセール逝きになりますよね。
本の場合、幸か不幸か定価販売しか出来ませんので、
値崩れの心配はないんですが・・・
ノノノハヽヽ
从〜`◇´)<おぅ!!ゴルァ!!誰の本が不良在庫で、ワゴンセール逝きだって?
∋oノハヽo∈
( T▽T)<や、矢口さん!?何故ここに?
<ボコッ、グシャッ、ひでぶ〜・・・
- 247 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:18
-
∋oノハヽo∈
( T▽T)<ほい、そんな訳でシークレットゲストの矢口さんをお迎えして
シクシク… お送りしております。
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<どーも、どーも、矢口真里です。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<いや〜「おいら」絶賛発売中ですよねぇ・・・
品切れ店続出だそうですよ。
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<手のひらを返すように誉めるねぇ・・・
みんな買えよ!!「おいら」の印税で今年の納税する予定なんだから!!
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<やけに生々しい話ですねぇ・・・
この本にはあの伝説のANNS最終回で石川が出演した場面が
文字でですけど載ってますよ。
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<聞き逃した方は、買え!!立ち読みは許さん。
聞き逃してない方も、買え!!数少ない友達とまわし読みも許さん。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<まぁ、モーヲタには友達なんていないでしょうから
まわし読みはないでしょうけどね・・・
ノノノハヽヽ
曝ク〜^◇^)つ<読者に対して失礼なこというなぁ!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<矢口さんが先に言ったんじゃないっスか!!
- 248 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:18
-
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<ほい、殺気を感じながらエンディングです。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<石川梨華のANNSではヲタよりを大募集してます。
不幸の手紙以外なんでもコイでお待ちしております。
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<尚、相変わらず放送作家も募集中です。
ANNSは作家が多いから・・・と思ってる貴方!!
実は「しばらく書けない宣言」の作家が多いので
あまり作家が多くないワナに陥ってます。
とりあえずヤっちゃえよ!!だんだん気持ちよくなるさ!!
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<それでは、矢口さんも一緒に
∋oノハヽo∈ ノノノハヽヽ
( ^▽^)ノシ<グッチャ〜 从〜^◇^)ノシ<グッチャ〜
- 249 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:19
-
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<矢口さん乙〜
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<乙〜
∋oノハヽo∈
( ^▽^)<あ、そうだ。カエルさんが矢口さんのファンなんですよ。
サインとか握手とかいいですかねぇ?
ノノノハヽヽ
从〜^◇^)<梨華ちゃんの頼みならしょうがないなぁ・・・
∋oノノハヽo∈
(▽^=^▽)<あれ、カエルさんは?
<何か連行されていきましたよ。
∋oノハヽo∈
(; ^▽^)<あ、>>241
- 250 :カエル彩:2003/10/30(木) 19:19
-
◎. .◎
( ; Д ;)<ネタだって言ってるだろ、ゴルァ!!
( =∞〜
∪~∪
\ | /
_┌┬┬┬┐_
――┴┴┴┴┴―、 ______________
// ∧// ◎ ◎||. \ /
__[//____(゚_//[ ]. Д ,,) || _ \__ < また矢口さんに会えないのか〜!!
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■|| \______________
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー'
_______
/
\ < チックショ〜・・・
_ \__ \_______
視庁■■|| ブロロロロ
___l⌒l___|| ===3
`ー'
- 251 :名無し娘。:2003/10/30(木) 20:37
- 放送乙。面白かったよ。
>>「○清のらーめん屋さん」のCM
禿げ同。まったくその通り(w
- 252 :リブラー橋高(打ち合わせ):2003/10/31(金) 02:56
-
川/○ー○)ノ<石川さ〜ん。
( ^▽^)<あら、最近木曜深夜放送ばっかりで、
矢口さんの後釜出来そうなリブラーさん。
川/○ー○)<ホントに偶然なんですけどね。 ジブンデモ ビックリヤヨ
( ^▽^)<で? 今日は何やるの? ラジオドラマ?
川*/○ー○)<いえ、今日はB-RAPをやろうと思ってるやよっ。
( ^▽^)<お、やっとやるんですね?
結構前から「やるやよ、やるやよ」言ってましたもんねぇ〜♪
川/○ー○)<はいっ、まぁとりあえずやっておきたい企画でしたんで、
内心ドキドキですけど。頑張りますよっ。
( ^▽^)<ま、どんだけ頑張っても2番煎じだけどねっ♪ ア、3バンカ
川;/○ー○)<・・・それ言っちゃダメやよ・・・ ヘコムヤヨ・・
- 253 :リブラー橋高(オープニング):2003/10/31(金) 02:57
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・
( ^▽^)<モーニングの鼻・鼻担当は、矢口さん?美貴ちゃん?
( ^▽^)<こんばんは〜♪
モーニング娘。天然ボケ&作りセクシー担当の石川梨華です♪
( ^▽^)<もう10月も終わっちゃいますねぇ〜・・
あと2ヶ月で一年終わっちゃいますよ。すごいですね〜♪
( ^▽^)<あ、そうそう。10月と言えば、29日から31日の
「小川・アヤカ・メロン斉藤」の3日連続誕生祭ですよね〜♪
3人とも好きな人で、「誕生日にはプレゼント贈らないと気がすまない」人がいたら、 イルカナ?
大変な3日間ですよね〜っ♪ アト、20ニチノ オマメチャントカ♪
( ^▽^)<そんな方も、そうじゃない方も今日の放送で失笑間違い無しっ。
今日の企画はこちらっ♪
<<集まれっ、B-RAP大好きっ娘>>
( ^▽^)<というわけで、今日はB-RAPをやっちゃいます。
もう説明はいらないですよねっ♪ すでにいっぱいやってるし♪
<シクシク・・
ア、ナイタ?
(;^▽^)<え、え〜っと、B-RAPはCMの後すぐっ。
- 254 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/31(金) 02:57
-
( ^▽^)<いきなりだけど、クイズコーナー♪
今日の解答者は「バカ女」こと、のので〜す。
( ´D`)ノ<女王様れすっ。
(;^▽^)<いや、それだと意味が・・・
( ^▽^)<まぁいいやっ。それでは問題ですっ♪ チャランッ
( ^▽^)ノ□<矢口真里・辻希美・加護亜依。
この中でLOVEが無いのは誰でしょう〜?
シンキングタイムスター・・
( ´D`)ノ<はいっ、わかったのれすっ。
(;^▽^)<流れ読んでよ・・・はい、正解は? (答えはののだよっ♪)
( ´D`)<あいぼんれす。
( ^▽^)<ブッブーっ 違いま〜す。残念でした〜っ。
( ^▽^)<ちなみにどうしてあいぼんだと思ったの?
( ´D`)<らって、あのお腹じゃLOVEとか言ってる場合じゃ・・
(;^▽^)<・・・あ〜、なるほどね。 ソリャソウダワ
<ドウセ、ウチハ カゴックヤ・・
- 255 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 02:58
-
( ^▽^)<それでは早速いきましょうかっ。
まずはこの方たちで〜す♪ ドーゾ〜♪
(チゲ)(カルビ)<こんばんは〜
(;^▽^)<・・・カオガモジ? コレデイイノ? そ、それではよろしくお願いしま〜す♪
ドーン
「チゲ&カルビ 『YAH! YAH! YAH!』」
♪YAH YAH YAHの前奏
(カルビ)<wow wow wow yeah yeah!
(チゲ)<矢口の身長測る時 タバコと比べてないかい?
(チゲ)<よっすぃーの顔を見る度に もちを食べたくないかい?
(カルビ)<ラグビーをやりたきゃ モーニング娘。はみんな出ればいい〜っ
(チゲ)<娘。が夢に出る度に 「好き」って言わせてないかい?
(チゲ)<さくら・おとめに分かれたら バイトを増やしてないかい?
(カルビ)<プッチモニの曲を出したきゃ つんくが書けばいい〜っ
(チゲ)(カルビ)<YAH〜 YAH YAH〜 ・・・
( ^▽^)<はいっ、チゲカルさんありがとうございました〜っ。
プッチモニのトコはホントにそうですよねっ♪
( ^▽^)<あっ、タンポポもよろしく〜っ♪ ツンクサ〜ン♪
一旦CMですっ。
- 256 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 02:59
-
( ^▽^)<ほいっ、続きまして、この方たちですっ♪
(ホスピタリー)<どうも。
ヒ、ヒドイ・・
(;^▽^)<えっと〜・・確かホスピタリーさんって、2人組じゃあ・・
(ホスピタリー)<いやぁ、この作家さん。個人名知らないみたくて、こうして欲しいって言われて。
(;^▽^)<あらら・・・すみませんね。でも、それじゃあ都合悪くないですか?
(ホスピタリー)<そうですね・・・じゃあ
(堂珍?)(川畑?)<こうします。
(;^▽^)<・・・よろしくお願いします・・・ ヒドスギルヨ・・・
ドーン
「ホスピタリー 『チェルシー』」
(堂珍?)<飯田圭織 安倍なつみ
石黒福田 中澤裕子〜
(川畑?)<そう オリメン〜
(ホスピタリー)<メジャーは 一曲〜
(堂珍?)<デビュー当時は クールビューティー
(堂珍?)<最近はかな〜り〜 ユルイ体型
(川畑?)<そう よっすぃ〜
(ホスピタリー)<短パンは NG〜
( ^▽^)<ありがとうございました〜っ♪
今度はちゃんと個人名調べて置きますね〜っ。
- 257 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 02:59
-
( ^▽^)<さっ、続きまして、JR爽快さんで〜す。
(J爽)<どうもっ♪
( ^▽^)<相変わらず、爽やかなのか違うのかわかんない感じですねぇ〜。
それでは、お願いしますね。
ドーン
「JR爽快」
(コーラス)<藤本が好きだけど どうしたら話せるの〜
(J爽)<そうだ! ボケてみよう
(コーラス)<今度はソロの写真集 辻ちゃんおめでとう〜
(J爽)<そうだ! 10冊買おう
(コーラス)<仕事が急に休み〜 ヒマになった どうしよう〜
(J爽)<そうだ! モーニング刑事見よう
( ^▽^)<はいっ、爽快さんありがとうございました〜。
確かに美貴ちゃんと話したかったら、ボケてみると良いかもしれませんねっ♪
まぁ、一言ツッコミですけど。
<石川さんもやってみませんか?
Σ(^▽^;)<えっ! い、いや、でも・・・え〜っ!
<やらないんですか?
(^▽^;)<やるっ!
(*^▽^)<え、え〜・・それでは私も一つ。JR爽快さんの感じで・・・
(コーラス)<お腹が凄く痛い〜 こんな時はどうしよう〜
( ^▽^)<そうだ! トイレに行こう
<・・・
( ^▽^)<・・・・シナイヨ シナイッテバ・・・
- 258 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/31(金) 03:00
-
川o・-・)ノ<石川さ〜ん。
( ^▽^)<あ、紺ちゃん。近づいてくれるんだね?
川o・-・)<ま、しょうがないですよ。 イヤイヤデスヨ
( ^▽^)<で? 何の用?
川o・-・)<はい。ヒジを曲げてみてくれませんか?
( ^▽^)」<これでいい?
( ^▽^)」〆⊂(・-・o川<・・ヨシ
川o・-・)<それでは・・・ スゥ〜
川o・-・)<♪Yeah〜
( ^▽^)」<お、何? ハニーパイ?
イタッ! シビレルッ
Σ(;^▽^)」⊂(・∀・o川<ファニーボーン♪
ビシッ
川o・-・)<♪Yeah〜
(;^▽^)」<ど、どういう事? ねぇ、ナニコレっ
シビレルッテバ!
Σ(;^▽^)」⊂(・∀・o川<ファニーボーン♪
ビシッ
川o・-・)ノシ<それじゃあまた今度。 ソレマデチカヅクナ
(;^▽^)<まさかこのためだけに? コッチカラ オコトワリヨッ
- 259 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 03:01
-
( ^▽^)<はいっ、続きまして、この方ですっ♪
(レノソ)<・・・
(;^▽^)<え、えっと・・よろしくお願いします・・・
ドーン
「ジョン・レノソ 『Imagine〜イメージしてみましょう』」
♪Imagineの前奏
(レノソ)<あんまり意味がない 矢口真里の背伸び
(レノソ)<あんまり意味がない 辻愛用の参考書
(レノソ)<やさしい顔の 田中れいな
(レノソ)<石川梨華の〜〜 音楽教室
(レノソ)<安倍ふゆみと安倍よるみ
(レノソ)<髪が3分の1 加護亜依
(レノソ)<ひき肉嫌いの 紺野
(レノソ)<マックに履歴書 圭ちゃん
(レノソ)<新垣里沙の 世話焼き
(レノソ)<飯田圭織の〜〜 天然パーマ
( ^▽^)<レノソさん、ありがとうございました〜っ。
( ^▽^)<あの〜、一つだけわかんないネタがあったんですけど、聞いても良いですか?
(レノソ)<どうぞ。
ア、シャベッタ
( ^▽^)<あの・・「新垣里沙の世話焼き」のトコが・・・
(レノソ)<おかしくない? 想像してみてよ。 イマジンダカラ
(;^▽^)<・・・あ、何となくわかるような・・・
(レノソ)b<OK。
( ^▽^)<いや〜、深いですねぇ〜・・・
- 260 :リブラー橋高(B-RAP):2003/10/31(金) 03:01
-
( ^▽^)<あ、次が最後ですね。最後はやっぱりこの方です♪
(豆)<あ、どうも・・
( ^▽^)<わぁ〜っ、やっぱり小さいんですねぇ〜っ♪
で?今日はどんなネタをしてくれるんですか?
(豆)<あの・・僕の心と住所のギャップを歌ってみたいと思います。
( ^▽^)<それでは、どうぞ〜っ♪
ドーン
「尾崎 豆 『15の夜?』」
♪15の夜の前奏
(豆)<火曜日の 夕方近く ハロモニがある
毎週の日課になってる 少しだけ何かむなしい
子供じみた コント流れ 僕は笑ってる
隣の家から子供の声 全く笑ってない〜
「小川っ、口を閉じないと虫が入るぞっ」
「加護はもうそろそろ痩せないとな〜」
ひとり言〜
そしてCMに入ると、ふと 僕は我に返っていく
さっきまでのひとり言で近所からの
電話が鳴る〜
それでもやっぱり CM明けは 正座で鑑賞 15の昼〜
ふ〜と嫌な予感がしてきた
来週の タイムテーブル
いつもの場所に「スーパーニュース」の文字〜
頭の中が真っ白で
思い出が 走馬灯
地方の悲しさ知った 15の昼〜
( ^▽^)<はい、尾崎豆さんありがとうございました〜っ。
(;^▽^)<そうなんですよねぇ・・・色んなトコで打ち切りになってるみたいで・・
私としても、やっぱり残念ですね。
(*^▽^)<だって、可愛い私が見れなくなるもんねっ♪
<・・・痛
(;^▽^)<一旦CMいきます・・・ イタクナイヨッ♪
- 261 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/31(金) 03:02
-
( ^▽^)<・・・
(((〜^◇^)<・・・
( ^▽^)<ちょっとそこの可愛い子〜っ
Σ(^◇^〜)<えっ、おいらのこと?
( ^▽^)<そうよっ♪ もう〜、すっごく可愛い〜♪
(*〜^◇^)<いやいやいやっ、やめて下さいよ〜っ。かなり恥ずかしいから〜っ。
( ^▽^)<ホントに可愛いから言ってるのよ♪ あ〜、ホントに可愛いなぁ〜。
(*〜^◇^)<ホントやめて・・照れちゃうじゃんか〜っ♪
( ^▽^)<もう〜、ホント可愛い♪
(*〜^◇^)<で? 一体何の用なんですか? モウ、ナンデモカッチャウヨ♪
( ^▽^)<ううん。ただの暇つぶし。 オカネナラアルシ♪
(;〜^◇^)<・・うわぁ、これが噂の金の亡者か・・・ キショ
- 262 :リブラー橋高(エンディング&ヲタより):2003/10/31(金) 03:03
-
( ^▽^)<ほいっ、やっとエンディングですけどもっ。
どうでしたか? B-RAP。賛否両論あるんでしょうね〜っ。
本家の方はどんどん変わってくそうなので、豆さんとかレノソさんも
居なくなっちゃうんでしょうかね〜? サビシクナルネ〜・・
つ□
( ^▽^)ノ□<はい、ここでヲタよりを一通。
>>187の匿名希望の名無し娘。さんです。 アリガト♪
『ラジオドラマいいっすね〜。
でも、ちょっと読んでる方が照れちゃうような話ですね。
続編期待してます。』
( ^▽^)<という事なんですけど、続編の放送が決定しました♪ パチパチパチ〜
そのタイトルは〜・・・『夏の夜』ですっ。
(;^▽^)<前回の『夜明けのコーヒー』以上にそのまんま感たっぷりのタイトルですけど、
気にしないで下さいね・・・ ムシロ キニシナイデッ
( ^▽^)<あ、ここで放送作家募集のお知らせですっ。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパーでは、放送作家さんを募集していますっ。
ヲタより、ジングル、AA物、B-RAP、その他、石川梨華に関するものなら、ほとんどOK♪
あなたもハミデル・ラヴィーン並みに弾けてみませんか?
きっとタランティーノさんのあそこも・・・♥
( ^▽^)<それでは、今日はこの辺で。お相手はラブリーチャミーな敵役、石川梨華でした〜。
ラジオの前のみなさんもご一緒にっ。せ〜の
( ^▽^)ノシ<グッチャ〜♪ バイバ〜イ
- 263 :リブラー橋高(放送終了後):2003/10/31(金) 03:03
-
川/○ー○)<お疲れ様でした。
( ^▽^)<お疲れ様〜っ。
いやぁ〜、長い放送だったね〜っ♪
川/○ー○)<そうですね〜。でも、本当はもっといるんですもんね。B-ラッパー。
全員やったらこんなものじゃすまないでしょうね。
( ^▽^)<そうだね〜・・・って言うか、よくこんだけ集められたね。
全部本人でしょ? 大変じゃなかった? ギャラトカ
川/○ー○)<あ、それですか? それなら石川さんの隠し財産から払っておきましたから、
安心してくださいねっ♪
( ^▽^)<あ、そっか。それなら安心だね♪ って・・・
(;^▽^)ノ<なんて事してくれてんのっ!
川;/○ー○)<や、ヤマかけただけなのに・・・ ホントニ アルンデスカ? カクシザイサン
Σ(;^▽^)<ぐっ!・・・ シマッタ・・・
- 264 :名無し娘。:2003/11/06(木) 22:30
- ホウソ待ちほぜむ
- 265 :SF9:2003/11/07(金) 01:24
-
パチパチ モゴモゴ
石川「いやぁ〜やっぱ寒いと焼きイモがうまいわな〜」
飯田「オンエア前にんなもん食うなよボケ」
ブッ フーッ!!ングフーッッ!!!!・・・パタリ
石川「おっと。やっちまった。へへっ」
飯田「ゴルァ!石川くせぇぞ!」
イシカワサン! ハジマッテマスヨ〜!!!
石川「ブハッ!ゴフッ!ゲフッ!・・・・・・石川梨華の!オールナイトニッポンスーパー!!!
ぃぇ〜い!!パチパチ〜!!!」
飯田「そして本日のゲスト。あなたの心のオアシス!飯田圭織です!よろしくねー!」
石川「(切り替え早いなこのババァ)本日メインにもう一人のゲストが居るので楽しみにしててくださーい!」
飯田「そのゲームの前にいいかな?かおは石川に聞きたいことがあるんだけど〜?」
石川「モーニング娘。石川梨華!彼氏は居ません♪好きなお肉はJビーフ♪
好きな数は4714♪好きなタイプは写真集やタンポポとか私が多く稼げ・・・ゴホン。
私がいっぱい出てるものを買ってくれる人!どうです!?完璧な情報でしょう!」ニコッ
飯田「いや、それよりなんでコノ部屋が臭いか問い詰めたい。」
石川「えっ?コノ部屋臭いですか〜?私はジャスミンのかほりがします。あぁいい匂い♪」
飯田「いや、理科の匂いがしないか?アンモニアを直にかいだ時の匂い」
石川「あぁ?梨華ちゃんの香りはジャスミンの香りだって言ってるだろうがゴルァ!」
飯田「誰もアンタの匂いなんていってないわよっ!っていうかアンタの後ろにあった大きな袋、
さっきまで動いてたのにもうピクリともしてないわよ。中のゲスト大丈夫?」
石川「(ヤバッ!)な、なに言ってるんですか?これは飯田さんにあげようと思って用意したプレゼントですよ〜
刺激をあげると動き出すおもちゃ!名付けて刺激袋!こうやって軽くキックをえいっ!」
ドスッ ゴキッ
飯田「・・・・・何?今の音?なんか生々しい音が聞こえたような・・・」
石川「いったんミュージックおねがいしまーす♪」
壊れない愛が ほしいの 抱きしめて(COME COME COME 7AIR)
ささやかなことで 幸せ 感じるの 女は… (YO YO SEXY SOUL)
- 266 :SF9:2003/11/07(金) 01:37
-
石川「では本日のもう一人のゲスト。腐りかけが旬、高橋哀ちゃんでーす!!」
高橋「こんにちは・・・高橋愛です」
石川「あれぇ?元気がないぞぉ!せっかく私と飯田さんとの共同料理会に招待してあげたのに!」
高橋「私は石川さんがごはん奢ってくれるって言ったから来たのに・・・
まさか人体実験の材料にされるなんて。シクシク・・・ノロッテヤルガシ」
石川「本日はまだまだ11月ということで秋の味覚を贅沢に使った料理を料理をつくってみました!いぇい!」
飯田「あのさ、料理ってこの黒ずんでるお風呂?もしかして闇鍋かなんかのつもり?」
石川「飯田さん大正解!!!本日の料理は<闇鍋>でっ〜すっ!!」
ボコボコ ボコボコ
高橋「闇鍋ですか。煮立ってるから魔術でもやるのかと思いましたよ。病み鍋・・・ケケケ」
飯田「(怖い!なんなのこの部屋!明るいのになんか暗すぎる!?)」
石川「ではまずは愛ちゃんのターン!ルールは箸でつかんだものは絶対に食べる!
いいですね。それでは3・2・1はいっスタート!」
高橋「それじゃ、いただきます!!」 グルグル ガシッ サッ
飯田「おい、待て石川。想像はしてたけどなんで鍋から藁人形が出てくるんじゃぁぁぁぁぁ!!!」
高橋「あっ私のなくしてたと思ったK先輩の藁人形だ」 モグモグ
飯田「ってなんなんじゃお前はぁぁぁぁ!!!おい石川、そこで笑うな!その満面の笑みをやめろ!」
石川「はいほいっ!次は私のターン!・・・・・極上Jビーフげっとぉ!
うんおいちぃ!っていうかもう美味しいもの入れた覚えないんでここで終了。またねー」 モグモグ
飯田「って私の出番は無視かよっ!ゴルァ!」
- 267 :SF9:2003/11/07(金) 01:38
-
飯田「よーし!こうなったら覚悟を決めて私のターン・・・」
グルグル ガシッ
飯田「なんかつかめたけど異常に重いわね。石川あんた何入れたのよ!?」
石川「ひりませんよ〜とりあえず大物おめでと〜ございまふ」もぐもぐ
飯田「(くそっ!しゃーねぇ。一応何か見るか)どっっっっっせいいいいいい!!!」
ザバァ
高橋「あっ、里沙ちゃん」
飯田「新垣ぃぃぃぃぃぃ!!!!なんであんたがこんなとこに入ってるのよ!!!」
石川「お豆は栄養あるんですよー。秋生まれだしまさに旬じゃないですかー」
飯田「なるほど。それじゃぁいただきまーす!ってふざけんな!テメェを煮込んでやる!」
新垣「ハァハァ(いったい何!?何なのこの部屋!?狂ってる!!!!?)」
490KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50