■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2
- 133 :リブラー橋高(打ち合わせ):2003/10/16(木) 22:17
-
川/○ー○)ノ<石川さ〜ん
( ^▽^)<あ、新人の名無し娘。の方々に圧倒されて、自信を無くしかけてるリブラーさん♪
川;/○ー○)<えぇ・・ホントすごいですよねぇ・・・ ナンデスカ アレ
( ^▽^)<いいじゃんいいじゃん。もともと面白くないんだから、
あなたはあなたのままでも。
川;/○ー○)<それはフォローですか?
(*^▽^)<そのつもり♪
川;/○ー○)<・・・あさ美ちゃんの気持ちがわかりますね・・・ ヒドイヤヨ
川/○ー○)<ま、確かに石川さんの言う事も一理ありますね。
もともとそんなに面白くないんだし。これから面白くなれたらいいし♪
(;^▽^)<そ、そうっ、それが言いたかったんだよね〜・・・
川/○−○)<嘘つき。 クギウチマスヨ?
(;^▽^)<ごめん。 ソレハカンベンシテ
- 134 :リブラー橋高(オープニング):2003/10/16(木) 22:18
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・
( ^▽^)<もう紺ちゃんにはJビーフあげないっ!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
( ^▽^)<改めましてこんばんは。「私っていつからお肉キャラ?」こと
石川梨華ですっ♪ フツウ ノノトカ ミキチャントカ・・
( ^▽^)<めちゃイケでは美貴ちゃんにキモイと言われ、
うたばんでは紺ちゃんにキモイと言われ・・・
(;^▽^)<そのうちキッズの子達からも言われそうで・・梨華、すっごく怖い。 スデニイワレテルカモ・・
( ^▽^)<でも、やっぱり私は私だもんっ♪ これで良いじゃん♪ ポジポジ
|<やっぱりキショ〜い♪
(;^▽^)<・・・呼び出すのやめよっかな〜・・・ ホウチシテモイイカナ〜? イイト・・
|三(〜^◇^)<やっほ〜いっ! 呼ばれなくても出るもんね〜っ。
(;^▽^)<ちっ・・ロッカーの中に入れて置けば良かった・・・
(;〜^◇^)<やめてよ〜・・マジで怖いんだからさ〜・・・ オバアチャン デテクルヨ・・
( ^▽^)<と言うわけで、今日のゲストは「月地主」こと矢口さんで〜すっ。
(〜^◇^)<は〜い、土地持ちで〜す。梨華ちゃんもどう?1エーカー3000円だよっ。
(;^▽^)<いつから月の不動産屋さんになったんですか? サテハ ツキノマワシモノ?
( ^▽^)<さっ、そんな矢口さんは放って置いて、今日の企画を発表したいと思います。
今日の企画は〜・・こちらっ!
<<SIMPLE2003@モーニング娘。>>
( ^▽^)<はいっ。この企画は、伊集院光さんのラジオ、「深夜の馬鹿力」での名コーナー。
「SIMPLE2003」のモーニング娘。バージョンです。
(;〜^◇^)<ちょっ、ちょっと待って。
( ^▽^)<何ですか? おいらさん。
ナンダヨ、オイラサンッテ!
(;〜^◇^)<それって、おいら必要なの?
( ^▽^)<・・・一旦CMですっ。 イラナイカモ♪
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
- 135 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/16(木) 22:18
-
( ^▽^)<またーり。
(〜^◇^)<こんこん。
( ^▽^)<・・・・・
(〜^◇^)<・・・・・
イェ〜イ( ^▽^)人(^◇^〜)ヒュ-ヒュ-
(;^▽^)<これからは気をつけましょうね。 コンコンッテ・・・
(;〜^◇^)<ホントにな。 マターリヨリ マシデショ
- 136 :リブラー橋高(SIMPLE2003):2003/10/16(木) 22:19
-
( ^▽^)<SIMPLE2003@モーニング娘。!
( ^▽^)<さて、早速最初のネタです。P.N 「ライト兄弟のごっつえぇ感じ」さんからです。
『SIMPLE2000。石川梨華 THE かまいたちの夜。
愛しの石川さんがヒロインのゲームと聞き、即購入。
次々と殺人事件が起こる中、何とか石川さんを助けようとする主人公(もちろん自分)。
しかし、どんなルートを選んでも、必ず石川さんが悲惨な目に。
それでも何とか全てのエンディングに到達し、ピンクのしおりを出すものの、
内容は石川さんがピンクの衣装で、色んなポーズを取っているグラフィックが出るだけ。
しかし、ピンクのしおり以前に散々石川さんの悲鳴を聞いている為、ちょっとした癒し効果に。
さらに、全てのグラフィック画面で、別売り専用マイクを使って「可愛いよ」を3回以上言うと、
金のしおりになる。が、内容は予想通り。裸エプロン好きならっ。』
(〜^◇^)<ほぉ〜、梨華ちゃんが良い目に合わないっていうのが、面白そうだねっ♪
(;^▽^)<「悲劇のヒロイン」って、結構辛いんですねぇ・・・
(〜^◇^)<でもさ〜、結構イケるんじゃない?これ。
GBA版では、ヒロイン「真理」に似ている人で「石山リカ」(もー娘。)ってのもいるみたいだし。
梨華ちゃん、お金あるんだし、頼んでみたら? チューンソフトニ
(;^▽^)<何で悲惨な目に合う為にお金出さなきゃいけないんですか・・・ モット ユウイギニ ツカワセテヨ
( ^▽^)<続いて、P.N 「ゴッチンガム宮殿」さんからです。
『SIMPLE2000。矢口真里 THE ワンピース。
最近やたら「ワンピース好き」を連発する矢口さんが出ると聞いて、即購入。
矢口さんがルフィ海賊団に入る所からゲームスタート。
スタート直後に3つの選択肢があり、「めざせ!冒険王」を選ぶと原作通りのRPG。
「届け!恋のテレパシー」を選ぶと、矢口さんの恋愛ADVに。
そして、「ドッキドキ!LOVEメール」を選ぶと、突如松浦亜弥が登場し、
矢口さんと、ルフィ海賊団にどっちが相応しいかを決めるパズルゲームになるなど、
ゲーム性は高い。さらに、3つのモードを全てクリアすると、隠しモードとして、
「めざせ!盗撮王」が選択できるようになる。内容は・・・放送禁止。田代ファンならっ。』
(;〜^◇^)<何か、喜んでいいのか悪いのかわかんないなぁ・・・ サイゴガナァ・・
(;^▽^)<私にとってもトラウマなんですけどね・・・ トウサツカァ・・・
(〜^◇^)<でもまぁ、ワンピースの中に入れるっていうのは、やっぱり嬉しいねっ!
特に「届け!恋のテレパシー」っていうのが良いね♪ オイラハ ゾロガイイナッ
( ^▽^)<あっ、それだけなら私も出して欲しいなぁ〜♪ ワンピース好きだし♪
(〜^◇^)<嘘つき。 キャハハ
(;^▽^)<・・一旦CMです・・ ウソジャナイヨッ
- 137 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/16(木) 22:20
-
( ^▽^)<ピッチャーびびってる〜
(0^〜^)<ヘイヘイヘイっ
( ^▽^)<ピッチャーびびってる〜
(0^〜^)<ヘイヘイヘイっ
( ^▽^)<かっとばせ〜、ア〜リアスっ!
(0^〜^)<仙一を倒せ〜 お〜!
(;^▽^)<え?
(;^▽^)<あ、あのね、よっすぃー・・どっちも阪神なんですけど。
(0^〜^)<うん、知ってる。わざとやってみた。 キョウミナイシ
(;^▽^)<・・何だそりゃ。 キョウミモッテヨッ
- 138 :リブラー橋高(SIMPLE2003):2003/10/16(木) 22:20
-
( ^▽^)<ほいっ、まだまだ続きますよ〜♪
続いては、P.N 「六本木丘たち?」さんからです。
『SIMPLE2000。田中れいな THE ドラゴンクエスト。
いきなりユニットが出来た、田中れいなが出ると聞いて、即購入。
田中れいなが、ある国の王女として紹介される所からスタート。
内容は一般的なドラクエと同じ。だが、「さくせん」が何故か「めいれいするわよ」で固定され、
せっかく出来た仲間が1、2回の戦闘で離れていってしまい、
下手すると、一人でラスボスと戦う羽目に・・・
しかし、世界のどこかに「道重さゆみ」と「亀井絵里」という二人の少女がおり、
その二人を仲間にすると、絶対に離れて行かないので安心。
呪文はほとんど使えるが、何故か「ミナデイン」は使えない。最後の抵抗か?
転職イベントもあり、勇者やメタルキングなどにもなれるが、
最強職業は「本来の自分」。田中麗奈ファンならっ。』
(〜^◇^)<あ〜・・何かわかるよ。 ポイネ
(;^▽^)<シゲさんと亀ちゃんが可哀想ですねぇ〜・・・
それに何なの? 職業「本来の自分」って・・・
(〜^◇^)<「世間体を捨てた姿」じゃねぇの? モウ、「シュラ」ダネ
(;^▽^)<あれ以上は勘弁して欲しいなぁ・・・ イマデ ジュウブン
( ^▽^)<続いては、P.N 「ヒナノちゃんSAY GOOD BYE」さんからです。
『SIMPLE2000。加護亜依 THE ドラゴンボール。
最近は体の大きさが注目の加護ちゃんが出ると聞いて、即購入。
ミニモニの歌を歌い終わった瞬間、「あたし、亀仙流習いたい」と言い残し、
カメハウスに向かう所からゲームスタート。途中、よっすぃーに説得されたり、
辻ちゃんにお菓子で釣られそうになったりするものの、何とかカメハウスに到着。
しかし、亀仙人の頭を見た瞬間、「あれは嫌やぁ〜っ」というセリフとともに、鶴仙人のもとへ。
その途中にも、「痩せる石鹸」を売りつける者や、「アデラ〇ス」の勧誘などに負けそうになる。
何とかくぐり抜け、鶴仙人に弟子入り。しかし、天津飯の頭を見て・・・
このゲームの一番の魅力は、何と言っても加護ちゃんの修行シーン。
腹筋・背筋はもちろん、毎日「3倍」と言われる精神修行。牛乳しか飲ませて貰えない荒行など。
さらに裏技を使えば、「修行の後の入浴シーン」まで見られる特典付き。もちろん湯気ばっかり。
ラストは天下一武道会。「太陽拳」を駆使しての戦いは見もの。「武空術」は絶対使用不可。
悟空(子供)との戦いで胸を揉まれ、「ん?お前女か?」のくだりは出血もの。ロリ気味ならっ』
(〜^◇^)<そういやドラゴンボールって、禿げの人結構いたね。
ナッパとかフリーザとかさっ。 フリーザハチガウカ?
(;^▽^)<入浴シーンまであるんですねぇ・・って言うか、そんなに見たいのかな?あいぼんの・・
(〜^◇^)<まぁ、6期のDVDが売れるくらいだからさ〜っ。結構イクんじゃない?売上げ。
(;^▽^)<・・さすがゲーム好きですね・・あ、一旦CMです。
- 139 :リブラー橋高(ジングル):2003/10/16(木) 22:21
-
( ^▽^)<あ、ワン・ツー・スリー♪
( ^▽^)<♪男は狼なのよ 気をつけなさい〜
川 ‘〜‘)||<♪年頃になったなら つつしみなさい〜
( ^▽^)<♪羊の顔していても 心の中は〜
川 ‘〜‘)||<♪狼が牙をむく そういうものよ
( ^▽^)川 ‘〜‘)||<♪S・O・S
え?>(^◇^〜;)
( ^▽^)川 ‘〜‘)||<♪S・O・S
どしたの?>(^◇^〜;)
( ^▽^)川 ‘〜‘)||<♪ほらほら呼んでいるわ〜
( ^▽^)川 ‘〜‘)||<♪今日もまた誰か〜 乙女のピンチ〜
何だ、おとめかよっ!>(^◇^〜) カンケイナイヤ
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩)>>
( ^▽^)<でも矢口さんにピッタリの詞だよねっ♪
(;〜^◇^)<あ・・ホントだ・・・ ピッタリダ・・
川 ‘〜‘)||<・・・Skoop On Somebody・・・
Σ(^▽^;)<えっ! ナニソレ?
Σ(^◇^〜;)<どんな歌だよっ! オウエンカナノ?
- 140 :リブラー橋高(エンディング):2003/10/16(木) 22:22
-
( ^▽^)<ほいっ。エンディングですよ。
今日の放送はどうでしたか? 矢口さん。
(〜^◇^)<最初はどうなるかと思ったけど、まぁまぁ良かったんじゃないの?
( ^▽^)<お。うれしい事言ってくれますねぇ・・・ ホンシンナラネ。
さて、そんな矢口さん。初のエッセイが発売されてますよねっ♪
(〜^◇^)<そうなのっ。その名も「おいら」。
ちっちゃい頃の話から、メンバーへのメッセージなんかもあって、
まさしく、「矢口がぎっしりつまってます!」ので、
みんな、買ってね〜っ♪ 1,500エンダヨ〜、
( ^▽^)<そしてっ、今日10月16日にミニモニ。の新曲「CRAZY ABOUT YOU」が
発売されましたっ!パチパチパチ どうですか?元ミニモニ。さん。
"モト"ハ ヤメヨウヨ
(〜^◇^)<そうだなぁ〜・・何か今回のミニモニ。は大人っぽいって言うか・・
何でおいらが居た頃に無かったんだろうって感じかなぁ。
( ^▽^)<居たの忘れられてたんじゃない? セガ イチバンチイサイカラ
ヤグッ!
Σ(;〜^◇^)
( ^▽^)<はい、矢口さんをちょっとヘコました所で作家募集のお知らせです♪
石川梨華のオールナイトニッポンでは、放送作家を募集しています。
ヲタより、ジングル、AA物、一発ギャグ、その他、石川梨華に関するものなら、大体OK♪
今さらだけど、岡女の結果発表の時の私の顔は、放送して欲しくなかったですっ♪ メガ スワッテマス・・
( ^▽^)<それでは、今日はこの辺で。矢口さんも一緒にっ。せ〜のっ
( ^▽^)ノシ(〜^◇^)ノシ<グッチャ〜♪ バイバ〜イ♪
- 141 :リブラー橋高(放送終了後):2003/10/16(木) 22:22
-
川/○ー○)<お疲れ様でした〜。
( ^▽^)<は〜い、お疲れ様〜♪
あ、ねぇねぇ、ちょっと聞いてくれる?
川/○ー○)<はい。何ですか? オトナソウダンシツ?
( ^▽^)<ほら、矢口さんがエッセイ出したでしょ。「おいら」。
私もねぇ、結構やってるんだから出したいなぁ〜って思ってるわけよ。エッセイ♪
川/○ー○)<なるほど〜・・ マダモウケタインデスネ・・
( ^▽^)<それでさ〜、もし、もしよ。
もし本当に出せるとしたら、タイトル何が良いかなぁ?
川/○ー○)<そうやねぇ〜・・矢口さんが「おいら」だから〜・・ ウ〜ン・・
あっ! これやよっ!
(*^▽^)<おっ、どんなのどんなの? ウレソウナノ?
川/○ー○)<「肉」 イマ ハヤリノ
(;^▽^)<ラジオ一切関係無いじゃん・・・
490KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50