■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2

142 :小川の憂鬱:2003/10/17(金) 01:25
( ^▽^)<今回は間違えないわよ!

<< 石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in 狩狩 >>
                                          ~~~~~
( ^▽^)<ほいっ、と言うことで、今日も早速始めたいと思います!
         石川梨華の〜「親が黒いと言ったら白いものもより白く、色柄物もよりくっきりと!」の時間です。

川‘〜‘)<さりげにモテモテ王国のネタパクってるし。専門スレあるのに……。

(;^▽^)<……(なんで知ってるんだろ……まさかモモ王全巻持ってるスキー?)

( ^▽^)<まあいいです。今日のゲストはこちら、そこそこ綺麗なのになぜか人気が全く無い飯田圭織さんです!

川‘〜‘)<まあ否定はできないわね……。本当のことだし……。

(;^▽^)<いやっ、そこで認めちゃうと話が盛り上がらないんですけどぉ……。

川‘〜‘)<否定しなくてもどうせ盛り上がらないわよ。

(;^▽^)<そ、そうですか?……えーと、それじゃ今日最初の曲にいってみましょうかね。

( ^▽^)<ドヴォルザークの交響曲第9番ホ短調、『新世界より』……です。
         演奏はリュプリャナ・ラジオシンフォニーオーケストラ、指揮はアントン・ナヌットさんです。
         それではお聴きください。どうぞ〜。

川‘〜‘)<珍しいわね。クラシック流すなんて……。

( ^▽^)<たまには気分転換もいいものですよ!寝たりしないで下さいよ!

川 ~〜~) Zzzzz.....

(;^▽^)<って言うか、曲が流れる前からすでに寝てるし……。はやっ!

143 :小川の憂鬱:2003/10/17(金) 01:26

( ^▽^)<ほいっ、ということで、ドヴォルザークの『新世界より』を第4楽章まで続けて聴いていただきました。
         いやあ、50分も続けて流すなんて冒険ですね。それでは時間もギリギリみたいですので、今日はこの辺で!

川‘〜‘)<私何しにきたの?ねえ?……って言うかネタが無いなら放送しなければいいのに……。

(;^▽^)<いや、まあ、なんて言うか……「最初の曲だけで50分かよ!」とかってのがオチなわけで……。

川‘〜‘)<オチてないわよ……全然。

(;^▽^)<そ、それでは告知です!……(逃げちゃえ逃げちゃえ!どうせスルーされるんだから!)

<< 石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in 狩狩 >>
                                          ~~~~~
( ^▽^)<ほいっ、石川梨華の「てなもんや四度笠(嘘)」では放送作家さんを募集しています。
         放送内容は自由。わたし石川梨華が出ていれば何でもオッケーという超楽天的なラジオ番組です。
         参加してみようかな?と少しでも思ったりした今日この頃をどのように過ごそうか迷っているそこのあなた!
         このスレの明日を担うのは、そんなあなたです!!!という話もちらほらと聞こえてきます。秋ですね〜。

川‘〜‘)<……ネタが枯渇したからって意味不明な文章で逃げるってのはどうかしら?

(;^▽^)<ま、まあそういう時もありますよ。ええ……。

(;^▽^)<それではグッチャ〜!……(この放送作家の次は当分無さそうだなあ……)

490KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27