■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ

1 :名無し娘。:2003/09/07(日) 15:51
スキ?

94 :名無し娘。:2003/10/18(土) 00:07
1人5個のノルマか  いろんな意味で末恐ろしい

95 :うっかり娘。:2003/10/18(土) 20:51
( `.∀´)<あんたたち、誕生日のお祝いにどこか遊びに連れてってあげるわよ。
(・e・ ) <わあー、やったー!
(´▽` ∬ <どこでもいいんですかあ?

( `.∀´)<まあ遠くはムリだけどね。1日遊園地で遊んで、そのあと豪華なディナーで乾杯する
       ってのはどう?
(´▽`#∬ <あー、遊園地行きたい。
( `.∀´)<約束だったからね。どこでも好きなとこでいいわよ。

∬ ´▽`) <里沙ちゃんどうする? 行きたいとこある?
(・e・* ) <ディズニーランドに行きたい! ここはもうディズニーランドしかないでしょ。
( `.∀´)<おマメはディズニーランド好きだねー。あたしなんかこないだ8年ぶりに行ったよ。
       この時期はなにやってるっけ?

(・e・* ) <ハロウィンです。あたしハロウィン・パレード見たかったんですよー。
( `.∀´)<あらいいじゃない。小川はどう?
(´◇` ∬ <えーっとですねえ。あたしはハロウィンはあんまり・・・

(・e・* ) <なんでなんで? ハロウィン楽しいよ! あのね、仮装して来る人もいっぱいいるの。
       ミッキーたちも仮装してるんだよ? 保田さん、あたしたちも仮装して行きましょうよ!
       ディズニーキャラクターならなんでもいいんですよ。
( `.∀´)<へー。ならあたしが白雪姫であんたたちは小人役ね。

(・e・* ) <えー? 保田さんはナイトメアあたりじゃないですかあ?
( `.∀´)<あはは。おマメ言うようになったわね。
(´◇` ∬ <・・・

( `.∀´)<小川どうしたの? ノリが悪いわよ。 他に行きたいところがあるの?
(´◇` ∬ <いえ、そうじゃないんですけど、ハロウィンが苦手で・・・
(・e・ ) <気味悪いから? かぼちゃのお化けだよ? マコっちゃん好きそうじゃん。

∬;´◇`) <あたしぜったいうらまれてるよ。かぼちゃ食べすぎてるもん・・・

96 :名無し娘。:2003/10/19(日) 00:53
なんか最後の行をリアルで言いそうなのがw。

97 :うっかり娘。:2003/10/19(日) 20:33
(●´ー`)<おマメー。いよいよ明日誕生日じゃないの。
(・e・ )<そうなんですよー。15歳ですよ、15歳。
川 ‘〜‘)|| <ガキさんもオトナになっていくのねー。
(・e・* ) <えへへ。

(●´ー`)<おマメは何か欲しいものある? なんでもリクエストして。
川 ‘〜‘)|| <どーんとおねだりしちゃっていいのよ。
(・e・ ) <うーん、あたしは欲しいものは別にないですけど・・・みんなでお泊り会したいなー。

(●´ー`)<お泊り会かー。場所はどこがいいかな。
(・e・ )<安倍さんち。
(●´ー`)<安倍さんちねー。・・・
(●´ー`)<(たしか今朝の時点で足の踏み場が4ヶ所しかなかったな。メンバーが全員集ると
       なると・・・ちょっとたりないね。てことはお掃除しないとダメか・・・)
(●´ー`)<ごめんおマメ。安倍さんちはムリだわ。

(・e・` ) <そうですか・・・。じゃあ飯田さんちは?
川 ‘〜‘)|| <かおりんの家? ふむふむ・・・(想像中)・・・
川;`〜´)|| <うーんうーん。(やめてー。あさらないでー。こわさないでー。落書きしないでー)
川;‘〜‘)|| <ごめん、かおりんの家もムリだわ。

(・e・` ) <・・・
(●´ー`)ノ <おマメ、大丈夫! 楽屋でやろう! オールでどんちゃん騒ぎ! ね?
パアァァ (・e・* ) <わあー。でもいいんですか、楽屋でそんなことしちゃって。
川 ‘〜‘)|| <いいっていいって。リーダーがOKって言ってるんだからOK!
(・e・* )<オール? オールですか? 次の日普通に学校と仕事が入ってますけど・・・

(●´ー`)<へーきへーき。みんな若いんだから1日くらい。パーッと楽しもうよ。
(・e・* )<うわあうわあ・・・マジですかマジですか・・・はあぁ・・・
( e * )<・・・
(●`ー´)<おマメ?! 呼吸ッ! 呼吸して!

98 :うっかり娘。:2003/10/19(日) 20:35
(●´ー`)<ヒーヒーフー。
(・e・; ) <ヒーヒーフー。・・・ふーっ、あやうく享年14歳であの世へ旅立つところでした。

川 ‘〜‘)|| <場所は楽屋でいいとして、食べ物はどうしようか。焼き肉パーティーでもする?
(●´ー`)<おマメはもんじゃ焼きがいいんじゃない?
(・e・ ) <いいですねー。

(●´ー`)<もんじゃだけってのもなんだから鍋でもやろうか。寒くなってきたし。
川 ‘〜‘)|| <お、いいねー。鍋ならかおりに任せてよ。北海の鍋奉行とはあたしのことさー。

(●`ー´)<ウソこけ! お湯にカキをぶち込んだだけのものは鍋とは言わないんだよー?
       カキだけ。他に具はなし。かおに任せたらさびしーいお鍋になっちゃうよ。
||(`〜` 川 <なんだと、失礼ね! カキだけ鍋おいしいんだから! なっちなんか残り物を全部
        ぶち込めば寄せ鍋だと思ってるくせに。

(●`ー´)<寄せ鍋っしょ。間違ってないよ。
||(`〜` 川 <肉じゃがど卵焼きが入ってる鍋を寄せ鍋とはいいません。
(・e・* ) <新垣いいこと思いつきました! 闇鍋パーティーやりましょう! それぞれ好きな具材を
       持ち寄って。・・・はあぁ面白そう! どうですか、どうですか。

川;‘〜‘)|| <ガキさん今の話聞いてた? 肉じゃがに卵焼きだよ?
(●`ー´)<なっちそんなもの入れてないって! まあそれに近いものは入れたかもしれないけど。
(・e・* ) <面白けりゃいいですよ。一応食べられるし。

川;‘〜‘)|| <うーん、それもどうかなあ。辻加護吉澤あたりはとんでもないものを持ってきそうだし。
(●`ー´)<なっちね、なっちね、今さむけがした! なんかやーな予感がする。
(・e・* ) <うわあ楽しみだなー。

川;‘〜‘)|| <・・・まあ、本人がいいならいいけどね。
(●´ー`)<なんにせよ、一生忘れられない思い出になるかもね。
( *・e・)ノ <早く明日になれー!

99 :名無し娘。:2003/10/19(日) 21:36
お豆カワイイな

100 :名無し娘。:2003/10/20(月) 00:58
この時はまだ気付かなかったんです…
あんなことに…なるなんて…
って感じだな。

101 :( ´D`)つ:2003/10/20(月) 01:01
         ∋8ノハヽ8∈
\ Flying /  ( ´D`) Body
∋8ノハヽ8∈  ⊂、   つ    ノ`つつ ミ
  ( ´D`∩     (⌒)(⌒)  ⊂(   )⊃ミ
 ⊂   )ノ ピョン! 彡 彡    (,   ) ミ
  (_)(__)            ∋8ヽノノ/8∈
   | ̄|
   |  | | ̄|             ミ
   |  | |=|========= ( ̄) ̄) ミ ==
   |  | |  |              ミ ∋8ノハヽ8∈
   |  | |=|========== と( ´D`)⊃ Press!
   |  | |  |
   |  | |=|============ ミ == ミ
   |  | |_|__________ ミ  ∋8ノハヽ8∈
   |  ||\             ベタン! ⊂´⌒つ ´D`)つ
   |  ||  \         グエッ!>⊂ニ∬;゚▽。∬ニ⊃ ヒィィィー
   |  ||   \               〆ノハハ

102 :名無し娘。:2003/10/20(月) 03:53
↑シューティングスターやん

103 :名無し娘。:2003/10/20(月) 13:21
シゲサバ

104 :うっかり娘。:2003/10/20(月) 20:59
(〜^◇^)ノ <おっはー!
(・ 。. ・ 川 ||(^ー^ ||| <おはようございまーす。

(〜^◇^)<おあっ?! おまえら何やってんの! 学校はどうした?
(・ v. ・ 川 <さぼりました。
(´ー`●)<なっちが学校に電話しちゃった。保護者のふりして。「熱が出たものですからお休み
       させまーす」って。あはははは。
||(^ー^ ||| <さすがなっちお姉さま、演技派ですねー。

(〜^◇^)<こらこら! それがバレたらまたPTAから苦情がくるぞ?
(・ v. ・ 川 <でも今日は特別なんですよ。塾長の誕生日ですから。
||(^ー^ ||| <それでこうしてお部屋の飾りつけをしてるんです。

(〜^◇^)<そっかー。おマメよろこぶだろうな。しかしなっちもえらいね、後輩のために
       部屋の飾り付けまで手伝って。
(´ー`●)<なっち新垣塾の相談役だもん。当たり前だよ。

(〜^◇^)<あれ? 田中はどうした。来てないの?
(・ 。. ・ 川 <れいなならあそこで寝てます。今夜に備えて寝だめしておくって言ってました。
||(^ー^ ||| <ぜったいにハワイの借りを返すって、すごく気合入ってましたよ。

(^◇^〜)<ほんとだ。なんだかなー。・・・ちょっと待て、田中のとなりにもう一人寝てるな。
(´ー`●)<あれは塾長。なんかガキさんね、昨日の夜から興奮しちゃって眠れなくて、明け方
       散歩に出たついでに楽屋がちゃんとあるかどうか確かめに寄ったんだって。

(・ 。. ・ 川 <それで、楽屋が火事で燃えたりしないように一日中見張ってるって言ってました。
||(^ー^ ||| <結局寝ちゃいましたけど。
(´ー`●)<昨日からすごいテンションだったからなー。あれはもたないわ。

(〜^◇^)<うーん、おマメの誕生日ってなんかすごいことのような気がしてきた。よし、おいらも
       手伝うよ。はりきって行こうぜ!

105 :名無し娘。:2003/10/20(月) 20:59

(〜^◇^)<先日ですね、新垣がお誕生日。ひゅー、おめでとう!
       いやーね、実はですね、おめでたいんだけども、おいらって
       普段からメンバーの誕生日とかを手帳に記してあって、新垣の
       誕生日プレゼントも用意してあったんですよ。だけどどうも
       最近おいら忘れっぽくて不安だったんです。

(〜^◇^)<記憶がとぶっていうか。こないだも気付いたら夜の駐車場に
       たたずんでいたり。でまたうっかり忘れちゃったらやだなって
       思ってたんですけどね、もうね、朝からそういう雰囲気じゃ
       なかったんですよ。

(〜^◇^)<いつもだと楽屋入りしてもバタバタしておめでとーって言い
       そびれたりするんですけど、その日はもうおマメの誕生日一色。
       部屋も飾りつけとかしてあんの。おマメ、おまえ何者だと。
       おいらだってこんなに祝ってもらったことないよ。でもおいらも
       そういうお祭り騒ぎは大好きなんで、おマメのとこにすっとんで
       いっておめでとう言いました。

(〜^◇^)<でまあ先輩として一言かっこいいことでもなんて思ってたんです
       けどね、おマメ全然聞いてない(笑)。もう異様なハイテンション。
       うれしくて興奮してたんだろうね、過呼吸で白目むいてた。
       もうかわいかったですね。いやー、ほんと心からアホっていうか。
       ほんとそのままでいて欲しいですね。15歳ですよまだ。いやー若い。
       本当におめでとう新垣。さあそれではモーニング娘。『GO girl ・・・

106 :名無し娘。:2003/10/21(火) 22:06
>>105何故だ、これと同じようなことをどこかで聞いたことがある気がする...
   でも...思い出そうとすると涙がでそうになる。・・・ガキさんおめでとう。

107 :うっかり娘。:2003/10/22(水) 21:28
从 ;`っ´;) <……ック、ウウ……
煤i^◇^〜)<うおっ、田中?! なーに泣いてんだよ。どうした?
(T c T 从 <なんでもないです。
(^◇^〜)<なんでもないってことあるか! 悩みがあるんだったらおいらに相談してみ?
       安心しろって。おいらちっちゃいけど意外と頼りになるんだよ?

(T c T 从 <・・・敵の情けは受けんばい。
(^◇^〜)<敵っ?!
(T c T 从 <うう・・・れいなが騎馬戦で負けるなんて・・・博多の虎と恐れられた田中れいなとも
        あろうもんが、いくら先輩とはいえこんなちっこい人に遅れをとるなんて・・・
(^◇^〜)<ちっこい・・・

(T c T 从 <あんなぶざまな姿を全国放送でさらされたら、れいなもう一生福岡には戻れんばい。
        地元の仲間たちは今ごろれいなをふぬけと笑っとろーね。
(^◇^〜)<なるほど、そういうことか。でもなあ田中、田中はよくがんばった方だと思うよ。
       おいら相手にあそこまで抵抗したヤツは初めてだもん。
从 ;`っ´;) <・・・

(^◇^〜)<キャハハハ、このチビがなにぬかしよーねって顔してんな。博多の虎だかなんだか
       知らないけどさあ、おいらに言わせりゃしょせん田舎なの。
从+`っ´) <なっ! うちの地元を悪く言うのは許さんよ?
(^◇^〜)<別に悪く言うつもりはないよ。てゆーかおいらの地元の方がよっぽど悪いから。はなわ
       さんも歌ってたけど神奈川は暴走族世界一だからね。もちろんレディースも半端ねーよ?
从;`っ´) <・・・

(^◇^〜)<もう5年以上前のことだからな、横浜から湘南にかけてのレディースを一手に束ねてた
       人の話、田中は聞いたことないか。
从;`っ´) <5年前といえば、弱冠14歳で周辺のチームを次々と傘下に加え、号令ひとつで
       2000人を動かした伝説の人物がいたという・・・人呼んで、ブラッディーマリー!!

(^◇^〜)<キャハハハハ、おいらのことだピョン♪

108 :名無し娘。:2003/10/23(木) 14:54
な、なんだってー!(AA略

109 :名無し娘。:2003/10/23(木) 20:09
それはアカン、アカンで〜(AA略

110 :うっかり娘。:2003/10/23(木) 21:34
川 ´〜´)|| <ふう。秋ねえ。
川 ’ー’) <秋ですねえ。
川o・ー・) <秋ですねえ。

川 ´〜´)|| <読書の秋よねえ。窓辺でヴェルレーヌの詩集を読んでため息をつくの。
川 ’ー’) <あー、いいですねえ。えーっと・・・秋は夕暮れって言いませんでしたっけ。
川 ´〜´)|| <枕草子ね。秋の陽はつるべ落とし。カラスもあわてて寝床へ飛び急ぐのよ。面白いわね。
川o・ー・) <柿の木が窓から見えるんですけど、おいしそうに色づいてきてるんですよー。
( ゜皿゜)<・・・

川 ´〜´)|| <ま、紺野は食欲の秋よね。秋といえば・・・秋鮭かしらね。これを食べなければ秋が
        来た気がしないわ。
川 ’ー’) <あたしは前・・・山菜とかキノコとかですかね。家の裏でとれました。
川 ´〜´)|| <山の幸もいいわね。香りマツタケ味シメジ。
川o・ー・) <秋といえば秋刀魚。塩焼きにしてスダチをかけて食べたいですね。戻り鰹も忘れては
       いけません。秋茄子は嫁に食わすな、キノコはホイル焼きで、栗ごはんは毎日でもいい、
       デザートはりんごに柿にぶどうに・・・
( ゜皿゜)<・・・

川 ´〜´)|| <秋はなぜか旅情が募るわね。やっぱり一人旅。紅葉の散りしだかれた山道を、川の
        せせらぎを聞きながら歩くの。
川 ’−’) <一人旅ですか・・・寂しいですね。あたしはちょっといやです。
||(`〜` 川 <やだ、悲しい顔しないで。そうね、秋は人恋しくなる季節よね。それじゃもみじ狩りは
        仲間と連れ立って。多くの言葉は交わさないけど、ときどき視線を交わすの。
川o・ー・) <いえいえ、もみじ狩りよりもぶどう狩り・・・
ギロッ (゜皿゜ )

川o・-・) <・・・(だってぇ。紅葉なんか狩ってもねえ・・・)
川o・ー・) <(紅葉・・・落ち葉・・・落ち葉焚き)
川o・∀・) <(焼きいも!!)
||(`〜`+川 <紺野、悪いけど出てってくれる?

111 :名無し娘。:2003/10/24(金) 20:48
ワラタ。こんこんサイコー。

112 :うっかり娘。:2003/10/24(金) 21:07
(O`〜´)<あー、ありえねー! 亀井のヤツ、なーにが吉澤さんはタイプじゃありませんだ。
       吉澤さんモテモテだっつーの。亀井はおかしい! なあシゲさん。
(・ 。. ・ 川 <そうですね、おかしいですね。

(O`〜´)<なー? シゲさんもそう思うだろ?
(・ v. ・*川 <吉澤さん、エリのことは放っておけばどうですか? 他にかわいい女の子がいる
        じゃないですか。

(O^〜^)<梨華ちゃんのこと? んー、なんかくされ縁ってやつでさー、ドキドキしないんだよね。
(・ 。. ・ 川 <石川さんの話はしてません。
(O^〜^)<あ、ごっちん? 真希ちゃんはねー、やせちゃって実に惜しい。あのフトモモがねー。
(・ 。. ・ 川 <いえ、後藤さんでもないです。

(O^〜^)<ミキティか! かわいいよねー。ツッコミの女王とか言ってもしょせんは女の子だね。
       「よっちゃんさ〜ん」てまとわりついてきてさあ。
(・ A .・ 川 <ちがう!
(O^〜^)<ああ、紺野小川? あれはまあついでみたいなもんでね、言っちゃなんだけど遊び。
       サービスですよサービス。ハハッ。
(・ A .・+川 <・・・

(O^〜^)<それよりさあ、シゲさん亀井のことはよく知ってるだろ? 亀井の好きなタイプとかって
       聞いたことない?
(・ A .・+川 <エリは超メンクイだから。吉澤さんはちょっとどうですかねー。

(O^〜^)<ぜんぜんオッケー。あたし天才的に美しいからな。そっかー、なんだあ。あたしって
       ばっちり亀井のタイプだったのか。
(・ A .・+川 <・・・

(O^〜^)<てことは・・・はっはーん、好きな人を前にしてつい反対のことを口走っちゃったんだな。
       んもー、えりりんめ、ういやつじゃのう。ンフフフフ・・・
(・ A .・+川 <(殴りてぇ・・・ちからいっぱい殴りてぇ)

113 :名無し娘。:2003/10/24(金) 21:09
俺が許す。殴れ。

114 :名無し娘。:2003/10/25(土) 07:45
乙女心がわからんやつだな〜

115 :名無し娘。:2003/10/25(土) 10:50
ワロタ

116 :うっかり娘。:2003/10/25(土) 20:15
三三三 川*´ー`)=3 ンフーッ         (´▽` ∬

川*’ー’)ノ <マコトー、見てくれたあ? 昨日のMステで辻ちゃんと並んで登場したの! しかも
        いっしょにハートマークパフォーマンスやよ? ラブラブすぎて鼻血出そうやったよ。
(´▽` ∬ <見てたよー。よかったねー愛ちゃん。

川*’ー’) <マコトには悪いけどミニモニ。でカラオケにも行ったんよ。そんで辻ちゃんの前で百恵さん
       歌っちゃった。 ♪〜あなたが望むなら 私 なにをされてもいいわ いけない娘だと
       噂されてもいい〜♪ キャーッ、愛のメッセージ、フォーユー!
(´▽` ∬ <ひゅー。やるぅ。

川*’ー’) <そして・・・つ・い・に! 待望の辻ちゃんソロ写真集が発売されるんよ〜! もうね、
       定期預金解約して大人買い決定。ああ、しあわせすぎてこわい。 
(´◇` ∬ <いいなー、愛ちゃんばっかり。こないだのハロモニではあいぼんにクレイジーアバウチュー
       って言われてたし、そのあとチューしそうになるし。ズルイよー。

川;´ー`) <ふう、ごめんなマコト。加護ちゃんにも困ったもんやよ。でも心配しないで。加護ちゃん
        とは仕事のつきあいだから。
(´◇` ∬ <でもいっしょに映画を観にいったんでしょ?

川;’ー’) <あれはほら、誘われたら断るわけにもいかないし。仕事がいっしょだと空き時間も重なる
        から。でもそんなに会話もなかったよ。
(´◇` ∬ <ふーん。

川*´ー`) <人気者はつらいねえ。あーたん前からずっと勝ち組やったけど、最近とくにつきまくってる
       気がするんよ。どうしたんやろー。
(´◇` ∬ <(・・・あれ? これなんだっけ? こーゆーのなんて言うんだっけ。 なんかぴったりの
       言葉があったような気がする。たしか岡村先生が言ってたっけ・・・)

川*’ー’) <次はどんないいことが待ってるかなー。
(´▽` ∬ <あっ、振り幅ッ!!

117 :名無し娘。:2003/10/26(日) 04:39
ワロタ

118 :名無し娘。:2003/10/26(日) 17:13
マコ、声に出しちゃダメ(w

119 :うっかり娘。:2003/10/26(日) 21:17
||| ^ー^)|| <はいどうぞ、高橋さん。
(’ー’;川 <ありがとなー亀井ちゃん。このエビあーたんのことにらんでたんよ。おーこわ。
||| ^ー^)|| <お安い御用ですよ。

(〜^◇^)<亀井、おいらのカニもお願いしていいかな。この爪だとうまく殻を外せないんだよね。
||(^ー^ ||| <はーい。わかりましたあ。
川o・-・) <うわー、ひどっ! 愛ちゃんはこわいとか言いつつちゃっかり食べてるし、矢口さんは
      単に面倒なだけでしょ! 亀井ちゃん、こんなの断ってもいいんだよ?

(〜^◇^)<へへっごめん。実はそうなんだ。おいら手がベトベトすんの苦手で・・・
||(^ー^ ||| <べつにいいですよ。エリこういうのなんか好きなんですよね。お魚とかも最初に骨を
       全部取っちゃうし、はっさくとかもまず全部の皮をきれいに取っちゃってからゆっくり
       食べるんです。

川o・-・) <えらいねー。あたしはムリだな、途中で我慢できなくて口に放り込んじゃう。
(’ー’ 川 <あたしもダメ。すっごい短気やし。
||| ^ー^)|| <でもあとは食べるだけってなったのをうっとり眺めるのって最高ですよぉ。

(〜^◇^)<苦労は先にしとくタイプか。でもさ、あとでゆっくり食べようと思ってとっといたのに
       横からかっさらっちゃうヤツとかいるよね。
||(`ー´ ||| <いますねー! こないだもそれでさゆとケンカになるところでした。さゆがエリの
       タイヤキのしっぽ食べちゃったんですよ!
川o・-・) <たいやき?

||(^ー^;||| <あう・・・い、一番ショックだったのが小学生のとき! 給食でゆで栗が出たんですけど、
       エリが丁寧に渋皮を全部取ったのに、その栗をとなりの子が食べちゃったんですよ!
(’ー’;川 <ありゃーショックやったろ。亀井ちゃん栗好きなんだもんね。
川o`-´) <ひどい! そんなヤツは容赦なく鉄拳制裁しちゃえばいいんだよ!

||(^ヮ^ ||| <もちろん空手チョップで病院送りにしてやりましたぁ。
(〜^◇^)<あ、意外と武闘派なんだ。

120 :名無し娘。:2003/10/27(月) 00:56
亀のキャラ最高だね!!

121 :名無し娘。:2003/10/27(月) 13:10
えりりん危なかったなぁ
もう少しで紺野の鉄拳を喰らうとこだった

122 :名無し娘。:2003/10/27(月) 17:13
>(〜^◇^)<あ、意外と武闘派なんだ。
突っ込みどころが違うのがワラタ。

123 :うっかり娘。:2003/10/27(月) 20:51
((((( 川 ‘〜‘)|| <ん?            ( T▽T) シクシク

川 ‘〜‘)|| <どうした石川。なに泣いてんの?
( T▽T)<ほっといてよ! からみづらいならムリにからまなくてもいいですから!
川 ‘〜‘)|| <・・・やだ、あれ気にしてたの? ばっかねー!
(T▽T )<バカってことないでしょ、あんなひどいこと言っといて! グスッ・・・まさかあたしに
       くるなんて。 あたしってそんなにからみづらいですか?

川 ‘〜‘)|| <そんなことないって。石川の名前を出したのは、かおりんと一番信頼関係ができてると
        思ったから。他の誰の名前を出しても角が立つけど石川ならね、みんな冗談だって
        わかるじゃない。
(T▽T )<ほんと? 梨華っちほんとはからみづらくないの?

川 ‘〜‘)|| <ないわよ。
(T▽T )<でもキショイって思ってるでしょ?
川 ‘〜‘)|| <それはちょっとね。
(T▽T )<やっぱり・・・
川 ‘〜‘)|| <でもそこが石川のかわいいところじゃないの。
(T▽T* )<・・・やっぱり?

川 ‘〜‘)|| <ええ。みんなだってキショイとか言ってるけど石川のこと慕ってるのよ。わかるでしょ?
        身内だから言える軽口ってやつ。 いい? もし部外者があなたのことをキショイとか
        言ったりしたらすぐかおりに言いなさい。そいつをぶんなぐってやるから!
(T▽T* )<飯田さん・・・。さすがリーダー、ステキ!

川#´〜´)||ノ <あたりめーだー! おとめりーだー、だけにね! ・・・ぎゃはは、うまい! どう?
         今のよかったでしょ?
(^▽^ )<・・・いいンだかゎりーんだか。イイダカオリ、だけにね! きゃはっ、うまいうまい?
川 ´〜´)|| <・・・

||(‘〜‘+川 <あー、からみづらい。          煤i^▽^; )

124 :名無し娘。:2003/10/27(月) 21:26
カオかっこい〜

125 :うっかり娘。:2003/10/28(火) 21:16
(〜^◇^)<小川、いよいよ16歳だなー。どうよ、なんかやってみたいこととかある?
(´▽` ∬ <やってみたいこと・・・別にないですねー。

(〜^◇^)<なんじゃそりゃ。16歳だよ? 青春まっさかりじゃん。仕事だけじゃなくて、恋なんか
       しちゃえばいいんじゃないのー?
(´◇` ∬ <・・・恋とか言わないでくださいよぉ。
(〜^◇^)<なんで?

(´◇` ∬ <ヘコみますから。矢口さんはそういうこと言わないと思ってたのにな。
(〜^◇^)<そういうことって?
(´◇` ∬ <恋愛とか・・・。矢口さん自分のことおいらって呼ぶし、最近はスカートはくのイヤだって
       言ってるし、あたしと同じかなって。

(〜^◇^)<小川と同じ? なに小川、恋したくないの?
(´◇` ∬ <メンドウじゃないですか。恋っていうか、女の子っていろいろメンドウですよね?
(〜^◇^)<ははあ・・・そういうことか。うーん、まあたしかにね、メンドウだなって思うことは
       いっぱいあるよ。髪のセットがなかなかうまくいかないときとかムキーッてなるし。

(´◇` ∬ <飯田さんとか安倍さんとか美容と健康にすっごい気を使ってるじゃないですか。食べ物とか
       お風呂とか体操とかお化粧とかいろいろ。見習わなきゃとは思うんですけど大変ですよね。
(〜^◇^)<まあね。でもうちらアイドルだし。やっぱいつもキレイにしておかなきゃ。

(´◇` ∬ <そうなんですけど。恋愛なんてもっと大変じゃないですか。考えただけでうんざりです。
(〜^◇^)<おーおー言うねえ。まあ気が向かないならそれでいいんじゃない? 恋なんてムリにする
       もんじゃないし。
(´◇` ∬ <ですよねー。よかった。

(〜^◇^)<でも、言っとくけどおいらは小川とは違うよ? 燃えるような恋をしたい人。ただ今は
       仕事の方が優先ってだけ。 あとな、小川。言いたいことはわかったけど、メンドウでも
       口は閉じろ。脚もそろえて座れ。小川麻琴16歳、職業アイドルだぞ!
(´▽` ∬ <へーい。

126 :うっかり娘。:2003/10/28(火) 21:16
(〜^◇^)<だいたいオシャレとか楽しいだろ? 磨けばみがくほどキレイになってくのってうれしい
       じゃん。
(´◇` ∬ <それよりチョコを2コ食べたいですよお。
(〜^◇^)<色気より食い気ね。まあなー、しょうがないっちゃーしょうがないが・・・。でも忘れんなよ。
       自分がアイドルだってこと。
(´▽` ∬ <いいんです。あたし吉澤さんみたいになりたいんです! 男前キャラを目指しますから!

(〜^◇^)<いやーそれもどうかな。モーニング娘。にあのキャラは二人もいらないだろ。ってゆーか
       よっすぃーも一応アイドルだからね。
(´▽` ∬ <楽しそうでいいですよねー。いっつも大声で騒いでみんなを笑わせて。ジャージにサンダルで
       楽屋入りだし。みんなにセクハラして人気者だし。
(〜^◇^)<んー小川。男前キャラが楽だと思ったら大間違いだぞ。
(´▽` ∬ <楽そうですよ? 吉澤さんいっつものびのび好きなことをやってるように見えますもん。

(〜^◇^)<よっすぃーほどメンバーに気を配ってるやつはいないよ。よっすぃーはいつもみんなを見てる。
       ときに自分のことをそっちのけでね。
(´▽` ∬ <・・・
(〜^◇^)<前おいらがすごい落ち込んでたとき圭ちゃんから電話が来たんだよ。落ち込んでるらしいけど
       どうしたのって。びっくりした。誰にも気づかれてないと思ってたから。でもよっすぃーが
       気づいてたんだ。そんで圭ちゃんに連絡してくれたの。おいらのこと慰めてあげてって。
(´◇` ∬ <かっこいい・・・

(〜^◇^)<かっこいいよね。でも、いい女になるのも大変だけど、男前になるのも大変だってこと。
       ま、よっすぃーを見習うのはいいことだ。がんばれ。 
(´▽` ∬ <へーい。

(〜^◇^)       (´▽` ∬ (^〜^O) ))))) ススス......

煤i´▽` ∬〜^O) <マコト〜。15歳最後の日だ。思い出にひと撫でなー。サワサワサワサワ…

(`▽´#∬ <さわりすぎさわりすぎ! ひと撫でじゃない!

127 :名無し娘。:2003/10/28(火) 22:33
ヨシコにはもっとセクハラしてほしいよね。なんか楽しそうだし。

128 :名無し娘。:2003/10/29(水) 11:25
>>123
リーダーそこは堪えて!(w

しかしうっかりさんは娘。のキャラを捉えるのが巧いさね。
>>125-126なんか秀逸。リアルだわ。

129 :うっかり娘。:2003/10/29(水) 20:30
ヽ(´D` ) (・ー・o川 <マコっちゃん誕生日おめでとー!

∬ ´▽`) <うわーい、ありがとー!
(´D` )<これでみんな16歳になったねー。
(・ー・o川 <乾杯しよ! ごちそうもいっぱいだよ!

∬;´◇`) <はあ・・・おいしそうだけど。全部はダメだろうな。また飯田さんにおこられちゃう。
(・-・o川 <マコっちゃんなに言ってんの。誕生日だよ? 今日ぐらい好きなだけ食べても平気だよ。
(`D´ )<まこっちゃん、つらいけど我慢だよ。1回でもゆるむとズルズル食べちゃうんだって。
       ののもそうだったから。

(・-・o川 <のんつぁん、正気?! のんつぁんの口からそんなこと聞くなんて思わなかったさー。
( `D´)<あさ美ちゃんはいいよね。いくら食べても太んないんだから。
∬ `▽´) <そうだそうだ、あさ美ちゃんばっかズルイ! なんであんなに食べてんのにスタイルいいの?

(・-・*川 <よ、よくないから。変なこと言わないでよぉ。
( `D´)<それで悪かったらののなんかどうすんだよ。いいとこはヘソの位置だけだよ!
∬ `▽´) <あさ美ちゃん胸おっきいもんなー。食べたぶん胸についたらいいよねー!
(`D´ )<ねー! あたしたちペチャンコシスターズだもんねー。

(`-´o川 <そんなにないから! それにあたしだって食べたら顔につくんだから!
( ´D`)<うん、たしかにね。あさ美ちゃんは顔につくよね。
(・-・o川 <・・・

(´◇` ∬ <あー、チョコ食いてー。ケーキ食いてー。かぼちゃー、おいもー、あんこー。
(´D` )<はあぁ、8段アイスしばらく食ってねーなー。辻特製パフェも食ってねーなー。
(・-・o川 <マコっちゃん? のんつぁん? おーい。

(`▽´ ∬ <あたし16歳の目標決めた。胃下垂になる!
(`D´ )<あっ、ののも! ののも胃下垂!
(・-・o川 <(マジだ。ふたりとも目がマジだ・・・)

130 :名無し娘。:2003/10/29(水) 22:32
まぁ、なんだ。とりあえずおめでとう。
好きなだけお食べなされ。俺は許すよ。今日だけね。

131 :うっかり娘。:2003/10/30(木) 21:00
(VーV从 <うわっ梨華ちゃんすごいね。そのセーター自分で編んだ?
( ^▽^)<え、これ? 買ったんだよ。いいでしょ。かわいいでしょ。
(VーV从 <うそっ、ありえなーい。そんなセーターが売ってるなんて信じらんない。それに目を
        つけて買う人がいるってのもびっくりぃ。
( ;^▽^)<えー、そんなに変? うそー、いけてるでしょ?

( ‘д‘)<どうしたの梨華ちゃん。また美貴ちゃんに言われてんの?
(VーV从 <加護ちゃん、見てよこのセーター。なにこの柄。
( ;‘д‘)<そんなに・・・変じゃないと思う。
(^▽^; )<そんなに?

(VーV从 <ところで加護ちゃん、しっかりヘアケアしてる? 枝毛すごいよ?
( ;‘д‘)<え・・・してるよぉ。でもちょっと伸ばしてるから。そんなに傷んでる?
(^▽^ )<長いと大変だもんね。でもたいして気にならないよ。
( ;‘д‘)<たいして?
(VーV从 <梨華ちゃんは黒髪にしたんだね。いいんじゃない、めちゃ色白に見えるよお? なんかね、
        病弱な深窓のお嬢様って感じだな。プッ、あはははは。
( ;^▽^)<うぅ意地悪。

( ;‘д‘) ( ;^▽^)     (VーV从      (´ー`●) )))))

(´ー`●)<どしたー。なにケンカしてんの? 理由はどうあれ2対1はダメっしょ。美貴ちゃん、
       なっちが助太刀してあげる。
从VvV)<いや、2対1じゃ楽勝なんで安倍さんは向こうに行ってください。

( ;‘д‘) ( ;^▽^) (●`ー´)      (VーV从

(●´ー`)<・・・えーっと、最近のミキティはちょっとキツイこと言いす
(VーV从 <安倍さんなにあの司会。ヒントめちゃくちゃ。あと呼び声を叫び声とか言ってましたよね。
        それからカンペ読みすぎ。棒読み。ジャッジも贔屓しすぎだし、全然なってないでしょ。
(●TーT)<ひーっ。

132 :名無し娘。:2003/10/30(木) 22:40
ワロタ

133 :うっかり娘。:2003/10/31(金) 20:49
( ・e・)<10月31日はハロウィンの日だよ。11月1日の万聖節(諸聖人の休日)の前夜祭にあたるの。
      現代では宗教的意味合いは薄れて、子どものためのイベントになっちゃったみたい。
      仮装をして近所を訪ね「Trick or treat! (お菓子くれ、くれなきゃいたずらするぞ!)」
      と言ってお菓子をせしめるんだってさ。
||(`ー´ ||| <知ってますぅ。

トントン ガチャッ
川o・-・)ノ <「Treat or treat!」 お菓子くれ。あるいはお菓子くれ。もしくはお菓子くれ。さも
        なきゃお菓子くれ。とにかくお菓子くれ。
(・e・; )<いや、あさ美ちゃん。普通に言ってもお菓子をもらえるからね。

( *^▽^)ノ <「Trick or trick!」 いたずらして! あたしにいたずらして! 好きにして!
        もてあそんで! めちゃめちゃにして!
||(`〜` 川 <スレ違いだから。MARS屋さんに頼みなさい。

从 `っ´) <さゆ知っとー? ハロウィンの真夜中にりんごを食べて、後ろを見ずに鏡をのぞくと
       結婚相手が映るんだって。
(・ 。. ・ 川 <へー。やってみよー。

从 `っ´) <どうだった? 映った?
(・ 。. ・ 川 <・・・
(・ 。. ・;川 <(じ、自分の顔に見とれてて気づかなかった)

∬;´◇`)<こわいよう。こわいよう。かぼちゃのお化けがあたしのことにらんでるよう。
(’ー’ 川 <マコト、あれはお化けじゃないよ? 逆にあのランタンはハロウィンのお化けを追い払う
       魔よけなんよ。だからきっとお化けの方がマコトには近寄ってこないがし。
∬ `▽´)<なーんだ。かぼちゃ断ちして損しちゃった。今日の夕食はかぼちゃにしよっと。

∬;●-●;)ノ <「Trick! Trick!」 いたずら! いたずら! いたずら! いたずら! いたずら!
         いたずら! いたずら! ・・・うえええええんっ。
(・e・; )<あんたドサクサに紛れて何やってんの!!

134 :名無し娘。:2003/11/01(土) 08:47
石川ワラタ

135 :名無し娘。:2003/11/01(土) 09:33
ワロタ

136 :名無し娘。:2003/11/01(土) 12:39
∬ ●-●)<はーいこんにちは、うっかり娘。です。すっかりご挨拶が遅れましたが当スレでも
        ヨロピク。のんびり気ままにネタを書いていきます。

∬ ●-●)<とは言ったものの、どうやら今モーニング娘。はどんどん衰退していて、ネタなんて
        書けなくなる時代らしいですね。ここは最果てのネタスレですからその影響が届くのは
        しばらく先のことでしょうが。

∬ ●-●)<でもそれとは別に、ネタはデビューから1年でぴたっと書けなくなるとの報告もある
        ようで。となるとわたしなどもあとひと月で1周年ですから、これらのことを考え
        合わせるとそれほど皆に遅れることなく休業宣言を出せるかと思います。しばし待て。

∬ ●-●)<昨日は流行最先端のネタ書きネタに挑戦してみました。最後に「いたずら!」と泣き
        叫んでいるのはわたしです。念のため。

∬ ●-●)<さていたずらさんと言えば休業宣言を出したとか出さないとか。例によってマリオスレは
        IEから見れなくなっているので経緯はわからないのですがね。吉太スレを読む限り
        やばいのはむしろショマクエの中の人か?

∬ ●-●)<はあ・・・。寂しい。吉太スレといえばパクリ魔人さんのスレも最後のは読んでないや。
        オーバー500は某番組だけにしといてもらいたいですね、まったく。
        さて一応前スレの紹介をしときます。 では、今日のネタをどうぞ〜。

前スレ  狩  読み切り作品発表スレ(レス番550-600)
http://www.topsites.jp/test/read.cgi/morning/1004887773/l15

前々スレ 狩  尾見谷じゃけ
http://www.topsites.jp/test/read.cgi/morning/1045000152/l15

その前  羊  ホテルで相部屋、微妙な二人 第6夜、および第7夜(12月4日〜3月3日)
※アドレスはわからない

137 :うっかり娘。:2003/11/01(土) 12:39
(O^〜^)<いやー、みんな上達してきたねー。うちらって実はかなり強いんじゃないの?
(VーV从 <やるからには負けたくないよね。
( ´ Д `)<自分でもね、まだまだうまくなるって気がするんだ。やっぱ楽しみながら練習するのが
        一番の上達法だよね。
(^▽^; )<みんなはいいけどさ、キーパーはつらいんだけど。

(O^〜^)<なに言ってんの。梨華ちゃん以外にキーパーはいないよ!
从VーV)<そうだよ。ハロプロ内でもあれだけの反射神経の持ち主は梨華ちゃんしかいないでしょ。
( ´ Д `)<カーンなんかメじゃないね。梨華ちゃん天才だよ。
(^▽^* )<えー、そうかなあ。

(^▽^; )<ってダメダメ! おだててもムリなの! あたしだってシュート撃ちたいし、華麗な
       ドリブルを披露したいのよ!
(O^〜^)<フットサルはコートが狭い分すぐにシュートまでいくから、キーパーが一番目立つんだよ。
(^▽^* )<そっかー。

(^▽^; )<いや、でもね、キーパー危ないから。せっかくツメ伸ばしたのに、キーパーやるなら
       切らなきゃダメじゃない? ネイルアートもできなくなっちゃう。
从VーV)<ツメなんて付け爪でいいじゃん。梨華ちゃんの魅力にはなんの影響もないんじゃない?
(^▽^* )<やーん、ミキティったらどうしちゃったの?

(^▽^; )<それはいいとして、よっすいーのシュートがこわすぎ。女の子のキック力じゃないよ。
       嫁入り前なのに何かあったらどうしてくれるのよ。
(O^〜^)<あー、へーきへーき。責任取ってあげるから。
(^▽^* )<あら。ヤダァよっすぃーったら。

(^▽^; )<ってどうやって責任取るのよ! いい加減なこと言わないで。 あのね、あたしここんとこ
       体じゅうアザだらけなの! みんなのシュートのせいなんだからね!
( ´ Д `)<だから梨華ちゃんしかいないんだって。梨華ちゃんならアザも目立たないでしょ?

从;VvV) (O^〜^)<あっ!    ( ;` Д ´) イケネ      フーン ソウイウコト (T▽T )

138 :名無し娘。:2003/11/01(土) 12:51
ワロタ

139 :名無し娘。:2003/11/01(土) 16:56
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第6夜◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1035821772/
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第7夜◇
http://www.fortunecity.com/wembley/upton/132/1042661316.html

140 :うっかり娘。:2003/11/03(月) 14:17
>>139
∬ ●ー●)ノ <わざわざありがとうございました。お手数かけました。

∬ ●-●)<思い出すなあ、初投稿のこと。最初のネタが2ch初投稿でもあったんで、めちゃびびって
        たっけ。事前にかなり顔文字を研究したのに辻さん(´D`)こんなだし。コピペすれば
        よかったんだけど、まあ自分でやってみたかったんだよね。

∬ ●-●)<今でも顔文字は登録してないのでそのつど打ち込んでいます。でもAAテスターのおかげで
        川 'ー’)こんな失敗はしないようになった。ありがたやありがたや。

∬ ●-●)<そういえば、かわいい顔文字を求めてうっかりモー板に足を踏み入れたんだったっけなあ。
        モーニング娘。のことはほとんど何も知らなかったのに。それが今では・・・不思議な
        ものですね。

∬ ●-●)<顔文字とかAAってもはや文化だと思います。いや、まあ、なんでもいいんですけどね。
        それでは今日のネタをどうぞ。

(V-V#从  川*’−’)
         ( 旦⊂ )   ( つ|⌒l⌒| 旦

141 :うっかり娘。:2003/11/03(月) 14:18
(V-V#从 <保田さん遅いなー。
川*’−’)<或日の暮方のことである。一人の娘が楽屋で保田さんを待っていた。
从#V-V)<ん? 美貴のこと?
川*’−’)<広い楽屋の中には、この娘の外に誰もいない。

从#V-V)<はあ? 愛ちゃんがいるじゃん。つーかさ、本読むのやめろよー。つまんないよー。
川*’−’)<どうにもならない事を、どうにかする為には、手段を選んでいるいとまはない。
从#V-V)<なにそれ。どうにもならない事? タカハシ、恋でもしてんの?
川*’−’)<勇気が出ずにいたのである。
从#V-V)<勇気ねえ。そっかー、タカハシも青春してんだ。せつねぇなあ。

ガチャッ ( ;`.∀´)<あら? ・・・やだ、酒くさいわね。
(VーV#从 <あっ、保田さーん! 遅いっすよー、飲みはじめちゃいましたよ。保田さんいつもみたいに
        一杯飲んでから帰るでしょ? つきあいますよ。

( ;`.∀´)<あー、ごめん。あたし実は今禁酒してんのよ。・・・ごくっ、いい匂いさせてるわね。
        ダメ、悪いけどあたし帰るわ。
川*’−’)<おのれ、どこへ行く。
(V-V#从 <そうですよ! かわいい後輩が一緒に飲もうと待ってたのに。
( ;`.∀´)<だってね、だってね、舞台は体力が基本なんだもん。体からアルコールを抜いてね、
        健康になろうと思ったのよ!

(VvV#从 <うっそだぁ。だったらその手に大事そうに持ってるポットはなんですかあ? 大吟醸か
        ビンテージワインとみた! 独り占めしようたってそうはいきませんよ。
( ;`.∀´)<違うってば。そんないいもんじゃないから。
川*’−’)<きっとそうか?
(VーV#从 <じゃあ美貴が飲んじゃってもうらみっこなしですよ! バッ、ゴクゴクゴクゴク。
煤iV-Vl|l从 <ウグッ! ・・・く、草だ。きぼちわるい・・・吐く・・・

( ;`.∀´)<青汁よ。だから言ったのに。                   ダッ 三三三三三
川*’−’)<ミキティの行方は、誰も知らない。

142 :名無し娘。:2003/11/03(月) 16:07
羅生門ワロタ

143 :うっかり娘。:2003/11/04(火) 21:01
ガチャッ
从 `っ´)ノ <おはようございまーす! 今日も張り切っていきましょー!
(・e・ ) <やっほー、田中ちゃん。
从 `っ´)<・・・あれ? 新垣さんしかいないんですか?
(・e・ ) <うん。今んとこね。

从 `っ´)<・・・
从;´っ`)<新垣さ〜ん。バリやばいっすよ〜。
(・e・` ) <どーした田中ー。
从;´っ`)<今日これから「あぁ!」の収録なんですよー。お客さんも入るし、他のアーティストの
       人も来るし、もちろん全国放送ですよ。もうマジやばいです。心臓が口から飛び出しそう。
       塾長、お願いですよぉ、いっしょについてきてくださいよう。

(・e・ ) <うーん。行ってあげたいけどあたしだって仕事入ってるしなー。
从;´っ`)<ダメですかあ・・・。はあっ。塾長、タンポポのときはどんなでした?
(・e・ ) <どうだっけ・・・。あたしは柴田さんと石川さんに任せっきりだったしな。田中ちゃんの
       場合はそうもいかないもんね。
从;´っ`)<マジなんでもいいですからアドバイスください。待ち時間とかなにしてました?

(・e・ ) <そーだなー。あのね、収録に大物アーティストの人も来るでしょ? こっそり観察してて
       ごらん。平気なフリしてるけどね、けっこうみんな緊張してるんだよ。本番前に変な儀式
       とかしてんの。例えば○○さんとかね、澄ました顔してるけどゴニョゴニョ……
从#`っ´)<・・・えーっ、ほんとですか? うわっうわっ、おもしろーい!
(・e・ ) <ベテランだってそうなんだから気楽にいきなよ。れいなちゃんなら大丈夫!
从#`っ´)<あぁ、なんか元気でてきました! がんばりまーす!

ガチャッ
(〜^◇^)ノ <おっはー! よう田中、いよいよだなー! びびってんじゃないのー?
(` c ´ 从 <なんがー? 全然よゆーっす。てか、口うるさい先輩方がいないんでのびのびですよぉ。
(〜^◇^)<キャハハハハ、頼もしいねー。ま、しっかり目立ってこいよー。
ヽ(` c ´#从 <うっす! それじゃ行ってきまーす!

144 :名無し娘。:2003/11/04(火) 21:39
さすが塾長

145 :名無し娘。:2003/11/05(水) 01:17
>141
高橋どうしたのかと思ったら呑んでたのか

146 :名無し娘。:2003/11/05(水) 20:44

【協賛】 うっかり娘。は、3をさんと「さしみ賞」を応援します。

147 :うっかり娘。:2003/11/05(水) 20:45
( ´D`)<ねーなっちゃん、お弁当食べちゃった?
(´ー`●)<これからだけど。なんで?
( ´D`)<じゃあ一緒に食べよ。のの今日ね、ごはん持ってきたの。炊き込みごはん。
(´ー`●)<わあー、食べる食べる。

( ´D`)<シゲさんお弁当は?
(・ 。. ・ 川 <まだ食べてないです。
( ´D`)<おいでおいで。しめじと油揚げの炊き込みごはんだよ。
(・ v. ・ 川 <わーい。

(´ー`●)<モグモグモグモグ。うまい! のの、これおいしいよ!
( ´D`)<新米だからなー。どう食ってもうまいよね。モシャモシャモシャモシャ。
(・ v. ・ 川 <アムアムアムアム。とってもおいしいです。これ辻さんがつくったんですか?
( ´D`)<テヘヘー、なわけないじゃん。お母さんがつくった。

(´ー`●)<んー、噛みしめれば噛みしめるほどおいしいね。大地の恵みに感謝。一粒だってムダには
       できないっしょ。バチがあたるよ。
(・ v. ・ 川 <アムアムアムアム。ポロポロポロポロ。
( ;´D`)<こらこらシゲさん、こぼれてるこぼれてる。
(・ v. ・*川 <えへへ。ごめんなさい。

( ´D`)<なんでうれしそうなんだよお。シゲさんは甘えん坊だなあ。ポロポロポロポロ。
(´ー`●)<のの? あんたもこぼしてるわよ。せっかくお姉さんらしいとこを見せるチャンスだった
       のに。ののもまだまだだねえ。ポロポロポロポロ。
(・ v. ・*川 <あーっ、安倍さんもだあ! こぼした! こぼした!

( ´D`)<なちゅみもまだまだだねえ。
(・ v. ・ 川 <バチが当たりますよー。
(●´ー`)<・・・
(●´ー`)<これはこぼしたんじゃないから。ここに置いただけ。あとで食べるから。
( ´D`)<へー。ゴミついてるけど。ちゃんと食えよなー。

148 :名無し娘。:2003/11/06(木) 00:11
安倍さんがイチバン子供だ(w

149 :名無し娘。:2003/11/06(木) 12:36
本当に楽屋をタシーロしてるくらいにリアルだわ。
前にあったのとは真逆の意味で「妄想楽屋裏」だね。

150 :うっかり娘。:2003/11/06(木) 21:17
川 ´〜´)|| <あーからみづらい。
(^▽^ )<あっそうですかー。じゃあ言いますけどね、下の子たちに聞いたらあたしより飯田さんの
       方がからみづらいって言いますよ、きっと。
川 ‘〜‘)|| <なんだと? へー、面白いじゃない。ちょっとー、亀井。あたしと石川とどっちが
        からみづらい?
( ^▽^)<エンリョしないで言っていいからね。

||(^ー^ ||| <はあ・・・(うーんと、えーっと、かおりんお姉さまと・・・からむ・・・)
||(^ー^ |||
ポッ ||(^ー^*|||

||(`ー´*||| <やだあ〜、なに言ってるんですか。もぅ、だめですよう。はあぁー、からむなんて
        そんな・・・ふうぅ。
( ;^▽^)<で、どっちなの?
|||*∩ー∩|| <もーっ石川さんのいじわる!
( ;^▽^)<ごめんごめん、やっぱ先輩の前でからみづらいとか言えるわけないよね。

(^▽^ )<ふっ、命拾いしましたね飯田さん。
川 ‘〜‘)|| <命拾いしたのはそっちでしょ。あんた高橋にまで面白くないって言われてたじゃない。
(^▽^; )<あれは矢口さんが言わせたんですよ! 高橋の本心じゃないです、ぜったい。
川 ‘〜‘)|| <バリバリ本心でしょ。だって高橋はウソつけないもん。

(^▽^ )<へー、それじゃあこんど高橋に聞いてみよ。飯田さんが面白いかどうか。
川 ‘〜‘)|| <どういうこと? つまり・・・石川はあたしの言うことつまんないと思ってるわけ?
        へー、そうなんだー。石川もえらくなったもんだねー。ふーん、そう。なるほどねー。
川 i〜i )|| <はぁ・・・そっかー。あたしってつまんないんだ・・・

(^▽^; )<ちょっと? かおりーん? ウソ! 今のウソ! 飯田さんチョー面白い! ね、亀井!
||(`ー´;||| <は、はい! 飯田さんはおもしろいですぅ。

川 i〜i )|| <それ本心?           ウンウン (^▽^; ) ||(`ー´;|||

151 :名無し娘。:2003/11/06(木) 23:24
からみづらいつーか、あつかいづらい(w

152 :名無し娘。:2003/11/07(金) 03:13
亀ちゃん思わず前がもっこり!

153 :うっかり娘。:2003/11/07(金) 20:49
(O^〜^)⊃ <紺野〜。
(O^〜^)⊃  川o・ー・) <きゃー!

小川〜> ⊂(^〜^O)
ぎゃー!> (`▽´ ∬  ⊂(^〜^O)

( ‘д‘) ジー         ハッ (`▽´;∬  (^〜^O)   (・ー・o川

(`▽´;∬ <あ・・・加護ちゃん。・・・ハハハ、吉澤さんにも困ったもんですねー。やめてって
        言ってもやめてくれないんですよー。
( ‘д‘)<いいんじゃない? 楽しくやれば。
(^〜^O)<なんだよあいぼん。冷たい言い方だなあ。
(・ー・o川 <ジェラシーですよねー、加護さん。

( ‘д‘)<・・・ジェラシーか。たしかにね、昔はののとかまって争いをしてたこともあるし、
       よっすぃーにベッタリだったこともあるけどね。さすがにもうムリやわ。
(^〜^O)<ムリ?! ムリってなんだよ!
( ‘д‘)<やっぱさ、女の子どうしでじゃれてるのって変やん?
(・-・o川 <いや、加護さんが言っても説得力が・・・

( ‘д‘)<ま、紺ちゃんにもいつかわかるときが来るよ。好きな人ができれば自然にね。
(`▽´;∬ <好きな人?! 加護ちゃん、好きな人ができたの?
(`〜´O)<あいぼん・・・いつもの冗談だろ?
(‘д‘ )<はぁ。大好きなあの人、お昼ごはん何食べたんだろ。

(‘д‘ )〜TO)三三三 ダッ      (`▽´;∬ (・-・o川
          と

)〜TO)<あいぼん、あたしをすてないで!
(‘д‘ )<(ふっ、まだまだ5期メンには負けへんで)

154 :名無し娘。:2003/11/07(金) 21:10
く、この魔性の女め!(w

155 :うっかり娘。:2003/11/08(土) 20:45
( ´ Д `)<かおりー、お願いがあるんだけど。今日かおりんとこに泊めてくんない?
||(‘〜‘ 川 <今夜? いいけど、どうしたの?
( ´ Д `)<ちょっとお母さんとケンカしちゃってさー。
||(‘〜‘ 川 <そういうことか。一緒に住んでるとどうしてもねー、衝突しちゃうこともあるよ。

(^◇^〜)<なんだよごっちん、今ごろ反抗期かよ。おっそいなー。
( ` Д ´)<ムッ。違うよ。反抗期じゃなくたってケンカくらいするでしょ。
(^◇^〜)<そお? おいら親とは仲いいよー? ごっちん、親への感謝の気持ちがたんないん
       じゃないのー?
||(‘〜‘ 川 <そんなんじゃないよね。親子の間って頭ではわかっててもうまくいかないことってある
        もん。とくにあたしたちは特殊な世界で仕事してるし。ごっちんはお年頃だもんね、
        しかもこんなにべっぴんさんだもん、お母さんだってついうるさく言っちゃうんだよ。

( *´ Д `)<そうなの。かおりってなんでもわかってるなー。
||(‘〜‘ 川 <いやー、あたしもそういう時期あったもん。
( ` Д ´)<やぐっつぁんは全然わかってないね。親と同居だといろいろデリケートな問題が
        あるじゃんか。
||(‘〜‘ 川 <ふふっ、オ・ト・コ・ね。

( ;` Д ´)<(オトコですとぉ?! あたしそんな話してないじゃん! お母さんがあたしの服を
         黙って着ちゃうとか、髪型に口出しするとかそーゆー話でしょ?)
(^◇^〜)<(やばい! チョーやばい! 話題がかんばしくない方向へ・・・)
||(‘〜‘ 川 <同居だとどうしたって隠しきれないもんねー。

( ;` Д ´)<んー。(そうなの? なんで?)
(^◇^〜)<だよねー。(落ち着け、真里。適当にあいづち打ってりゃ大丈夫だって)
||(‘〜‘ 川 <まりっぺなんかどう? ほら・・・アリバイとか。

(^◇^〜)<ま、なんとか。ケースバイケースで。(頼むからそれ以上つっこまないでー!)
( ;` Д ´)<あたしもそう! なるようになるっていうか。(アリバイってなんのこと?)
||(‘〜‘;川 <ふーん、そっかー。(あたし変なこと言ってないよね? セーフ?)

156 :名無し娘。:2003/11/08(土) 20:50
ショマ

157 :名無し娘。:2003/11/08(土) 21:27
ショヤグ

158 :名無し娘。:2003/11/08(土) 22:38
ショジョノカオリ

159 :うっかり娘。:2003/11/09(日) 12:49
川 ‘〜‘)|| <なっち〜、投票行こ!
(´ー`●)<投票?! なにそれ?
川 ‘〜‘)|| <なにって今日選挙じゃない。
(´ー`●)<そうなの? なっち知らないよ?

(〜^◇^)<おいおいなっちー。ここんとこ毎日選挙カーの宣伝がうるさかったろ?
(`ー´●)<・・・あーっ! そういえばすっごいうるさかった! 昼間っから何度も何度も五千円
       ありがとうございますって。
川 ‘〜‘)|| <ご声援ね。この国の将来を左右するんだからちゃんと投票しないとね。明るい未来の
        ためだよ?
(〜^◇^)<そーゆーこと。おいら初めての選挙だからさ、めちゃ楽しみにしてたんだー。

川 ‘〜‘)|| <もう誰に投票するか決めた?
(^◇^〜)<もち! 純ちゃんに決まってるじゃん。
川 ‘〜‘)|| <はあ? 純ちゃんてなによ。
(`ー´●)<ちょっとー、二人だけで難しい話しないでよ! なっちも仲間に入れて。

(〜^◇^)<なっちにはムリだろー。総理大臣と首相の違いもわかんないべ?
(`ー´●)<・・・ソーリ大臣は恋愛大臣みたいなもんでしょ? いっつもあやまってる人?
(〜^◇^)<キャハハハハ、なっちアホだ。総理大臣は総理の大臣で首相ってのは大統領みたいな
       もんなの。王様とも言う。
川 ‘〜‘)|| <矢口、間違ってるぞ。
(^◇^〜)<ハハッ、でもだいたい合ってたでしょ?
川 ‘〜‘)|| <ぜんぜん。
(´ー`●)<なーんだ、マリッペもダメじゃん。

川 ‘〜‘)|| <さ、うだうだ言ってないで投票に行くよ。
(^◇^〜)<実はおいらどうしていいかわかんないんで、かおりについてくよ。
(´ー`●)<なっちも。
川 ‘〜‘)|| <簡単だよ。投票用の葉書がきたでしょ? あれに名前を書いてポストに投函するだけ。
( ;`.∀´)<なにもかも間違ってるわよ。

160 :名無し娘。:2003/11/10(月) 10:56
年上メンのヘタレっぷりもいいねぇ

161 :うっかり娘。:2003/11/10(月) 20:38
ガチャッ
( ´ Д `)                   ( `.∀´)

( ´ Д `)<圭ちゃん。・・・飲んでないんだ。

( `.∀´)<ん。

( ´ Д `)<そっか。一緒に飲もうと思ってたのにな。

( `.∀´)<あんたはまだ未成年でしょ。

( ` Д ´)<・・・。 圭ちゃんは未成年じゃないじゃん。

( `.∀´)<あたしは今禁酒してるの。

( ` Д ´)<こんな日まで?! ・・・圭ちゃん、自分のことが大事なんだ! 昔のこととか
        もうどうでもいいんだ!

( `.∀´)<・・・お酒を飲むと、思い出がかすんでしまう。痛くてもかまわないの。この胸に
        刻みたい。

( ´ Д `)<圭ちゃん・・・。 ねえ、一緒にいていい?

( `.∀´)<もちろんよ。

( ´ Д `)<あたし、たぶん、すっごい泣くけど、いい?

(T.∀T )<あたしなんか昨日から泣きっぱなしよ! 顔なんかぐしゃぐしゃよ!

( T Д T)<うわああああああん。

162 :名無し娘。:2003/11/10(月) 20:40
オレモナクヨ ・゚・(ノД`)・゚・

163 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:03
もうこの手の話で泣きたくないのにね…・゚・(ノД`)・゚・

164 :うっかり娘。:2003/11/11(火) 20:56
    \  田 中   誕 生 日 お め で と う ! !  /

||(‘〜‘ 川 (´ー`●) (^◇^〜) (^▽^ ) (^〜^O) (‘д‘ ) (´D` )
     (’ー’ 川 (´▽` ∬ (・ー・o川 (・e・ ) (VーV从 ||(^ー^ ||| (・ 。. ・ 川

从#`っ´)ノ <ありがとうございますっ!!
||(‘〜‘ 川 <やっと14歳かあ。平成生まれだもんなー。
(^〜^O)<よいしょ、よいしょっと。はーい、れいな! みんなから誕生日プレゼントだよ!
(^▽^ )<じゃじゃーん! プラズマテレビでーす!
从#`っ´)<うわあ! すごい!!

(・e・ )<田中ちゃん、部屋にテレビが欲しいって言ってたでしょ?
(VーV从 <美貴が選んだの。感謝してよね〜? 安倍さんと買いに行ったんだけど、安倍さんフツーに
        16インチのしょぼいテレビを買おうとしてたんだから。
(`ー´●)<だってあれ、ちっちゃくてかわいかったから。田中はまだ若いんだし贅沢はダメかなって。
(^◇^〜)<これ壁にかけられるんだってよ。いいよねー。自分の部屋が映画館みたいになるじゃん。

(´D` )<うっすい、薄いなー。
(‘д‘ )<ここまでくるとテレビって感じしないなあ。
||(‘〜‘ 川 <田中、裏を見てごらん。
从#`っ´)<・・・こ、これは?!

(’ー’ 川 <みんなのサインと寄せ書き。
(´▽` ∬ <イラストつきだよ。
(・ー・o川 <世界にひとつしかないテレビだね。
||(^ー^ ||| <よかったね、れいな。
(・ v. ・ 川 <よかったよかった。

(´ー`●)<テレビの見すぎで夜更かししちゃダメだよ〜?
从#`っ´)<はーい。 (額に入れて飾ろう。家宝にしよう)

165 :名無し娘。:2003/11/11(火) 21:19
・゚・(ノД`)・゚・  今日は麗しき娘。の絆に…

166 :うっかり娘。:2003/11/12(水) 21:01
( ^▽^)<さ、ちゃっちゃと食べちゃお。
||(^ー^ ||| <いただきます。
(‘д‘ )<いっただきまーす。
( ^▽^)<モグモグモグモグ。・・・ん? おーい、君たちはなーにしてるのかなー?
(‘д‘ )<割りばしの袋ではしおき作ってんの。 あれ? 亀井ちゃんも?
||| ^ー^)|| <はい。はしおきがないと困りますよねー。
( ^▽^)<えー、困んないよう。まあいいけどね。今日はわりと時間あるし。

( ^▽^)<モグモグモグモグ。・・・ん? 亀井、それ何してんの?
||(^ー^ ||| <あらかじめのりを切ってるんですよ。のり弁って、こうやって切っておかないと
       最初のひと口でのりが全部くっついてきちゃうんですよぉ。
(‘д‘ )<あーっ、あるある! びろーんってひっついてくんのね。のり弁ののりがなくなっちゃうと
       ちょっとみじめなんだなあ。

( ^▽^)<モグモグモグモグ。・・・ん? 加護ちゃん、それ何してんの?
(‘д‘ )<これ? これねぇ、こうやってねぇ、計画立ててんのよ。ごはんとおかずがぴったし
       いっしょになくなるようにね。頭いいでしょ。
||| ^ー^)|| <あーっ、エリもそれやります! 三角食べの極意ですよね。
( ^▽^)<三角食べ? なにそれ。
(‘д‘ )<梨華ちゃん知らないのー? ごはんとおかずを交互に食べるのが三角食べ。そうすると
       栄養の消化吸収がよくなるんだよ。ねー、亀井ちゃん。
||(^ー^ ||| <はい。学校で習いませんでしたかあ?

( ^▽^)<そうだっけ? でもさ、亀井ってよく好きなものは最後に取っとくじゃん。それはいいの?
(‘д‘ )<うわーでたよ、杓子定規。それとこれとは別やん。
||(^ー^ ||| <別です!
( ^▽^)<ふーん。 ・・・ねえ、あたし発見しちゃった。加護ちゃんと亀井って気が合うでしょ。
(‘д‘ )<えー? どうかなあ。
||| ^ー^)|| <どうですかねー。

( ^▽^)       ||| ^ヮ^)|| ニコッ    ニコッ (‘д‘ )

167 :名無し娘。:2003/11/13(木) 18:42
このスレの娘。は仲良しでいいなあ

168 :うっかり娘、:2003/11/13(木) 20:54
(〜^◇^)<辻ちゃーん、売れゆき好調だって?
(´D` )<テヘテヘ。 実力ってやつですか。
(〜^◇^)<まあおいらの写真集ほどは売れないだろうけどな。
(´D` )<わかんないよー? でもなあ、矢口さんあんなにムリしてセクシーポーズしたんだから
       ののが勝っちゃったらかわいそうだしなー。
(〜^◇^)<なに言ってんの! おいら全然ムリしてないって。

川 ・ 。. ・)<いいなー。あたしも写真集出したいんですけど。
(^◇^〜)<新メンで出したばっかじゃん。
川 ・ 。. ・)<ひとりで出したいんです。
(´D` )<やっぱりね。シゲさんはそうだよね。
川 ・ v. ・)<めくってもめくってもわたしの写真なんですよ? いいですよねー。

(^◇^〜)<また水着きせられるぞぉ? ひとりだと恥ずかしいんだ。まわりのスタッフさんたちは
       みんな服着てるのに自分だけ水着だからな。
川 ・ v. ・)<べつに平気です。
(´D` )<平気なんだ。さすがだね。シゲさんはどこで撮りたいとかある? やっぱ海?
川 ・ v. ・)<海いいですね。イルカといっしょに撮りたいです。
(´D` )<イルカかあ。イルカいいよねー。かわいいよねー。
(〜^◇^)<イルカかよ。イルカは食えないぞ?

川 ・ A .・)<食べないです。
(´D` )<ねえねえ知ってる? イルカってねえ、頭の穴から空気を出して水中で空気の輪っかを
       つくるんだって。
川 ・ 。. ・)<空気の輪っか? それでどうするんですか?
(´D` )<自分でその輪っかをくぐって遊ぶの。ののそれ見たくてさー。
川 ・ v. ・)<えー、見たい見たい! イルカすごーい!

(^◇^〜)<どってことないって。人間だってタバコの煙で輪っか作ったりするじゃん。
川+・ A .・)<・・・
(`D´ )<シゲさん、なっちゃんとこ行こ! バイバイ矢口さん!

169 :名無し娘。:2003/11/13(木) 21:01
静岡ではイルカを食べる所もある。

170 :名無し娘。:2003/11/13(木) 22:50
めくってもめくってもシゲさん、ハァハァ

171 :名無し娘。:2003/11/14(金) 21:10
∬ ●-●)< >169 さん、教えてくれてありがとう。そーですか。イルカ食うんだ・・・
        ネタを書くにあたって「イルカ」で検索していくつかHPを見たんですが、「イルカと
        共生しよう」「イルカでヒーリング」みたいなとこしか読まなかった・・・

∬ ●-●)<あらためて「イルカ料理」で検索してみると・・・けっこうありました。静岡は清水が
        イルカ料理で有名らしいですね。あと沖縄とか山梨でも食べるようです。

∬ ●-●)<やっぱり横着したらダメですね。検索は丁寧にやらないとどうしても情報が偏ってしまう。
        つい先日も「スサノオノミコト」で失敗したばかり・・・気をつけねば。

∬ ●-●)<今日のネタは特に検索するワードもなかったので大丈夫なはず。ではどうぞ〜。

172 :うっかり娘。:2003/11/14(金) 21:11
川 `ー´)ノ <諸君! ついに決戦の季節(トキ)がやってきた! ひと月後にはクリスマスである!
        今年こそ、いとしのあの人とロマンティック浮かれモードでぴったりするのだ!
ヽ(`▽´ ∬ <おーっ!!

川 `ー´) <マコト参謀総長、策はあるか?
(`▽´ ∬ <もちろん! 実はあたし手品を習い始めたんだ。これでパーティーの人気者だね!
川;’ー’) <うわっ、ズルイよマコト! 自分ばっかり。
(`▽´ ∬ <はっはっは。日頃の鍛錬が大切なのだよ。これで加護ちゃんのハートはゲットしたも同然。

川;`ー´) <ならばあたしは催眠術を覚えるがし。なに、あと1ヶ月ある。いっつも気の抜けてる
       辻ちゃん相手だもん、きっと通用するはずやよ。
(`▽´ ∬ <愛ちゃんもワルよのぅ。
川 `ー´) <ふふふふふ。手段を選んでいるいとまはないのだよ。

从VvV)<話は聞かせてもらった。
美貴ちゃん!> 煤i`ー´;川 (`▽´;∬

从VvV)<なんだよ〜、面白いことになってんじゃんよう。そういうことは早く言ってよね。いくらでも
       協力したのに。そっかー、愛ちゃんが辻でマコべえがあいぼん狙い? なるほどねー。
(`ー´;川 <いやこれはですね・・・
从VvV)<わかってるって。練習だと思って気軽に行こうぜ。 どうする? 美貴が暗闇で辻を襲うから、
       そこに愛ちゃんが助けにくるってのはどう? 辻ちゃんは強いヤツが好きだろ、多分。
(`ー´;川 <・・・そやろか? いや、でも、しかし、そんな卑怯な、とはいえ、ここはひとつ・・・

从VvV)<マコト、加護ちゃんは押しの一手だ! スカッと男らしいはっきりしたタイプが好みと見た!
       思い切って口説け! 遠まわしじゃダメだぞ? ストレートに気持ちを聞け!
(`▽´;∬ <ゴクッ・・・。ストレートに気持ちを・・・。よ、よし!

∬#`▽´) <愛ッ!    マコトッ!> (`ー´*川

从VvV)    ∬#`▽´)人(`ー´*川 <TRUE LOVE! (雪の夜に王子様!)

173 :名無し娘。:2003/11/14(金) 21:55
やべーよ今からクリスマス楽しみだよw。

174 :うっかり娘。:2003/11/15(土) 20:09
((((( 从 `っ´)       ゚川o・-・)   (・e・ )

从 `っ´) <あれ? 紺野さん、それ髪飾りじゃないですよね。
゚川o・-・) <え?
从;`っ´) <あっ、虫だ!
゚川oTдT)ノ <えーっ、ヤダヤダヤダ! 取って! おマメ、取って!
(`e´; ) <ごめん、ムリッ! あたしムリッ!

゚川oTдT) <なに?! 噛む? 噛むヤツ?!
从;`っ´) <いや、たぶん安全だと。カナブンとかそういうヤツだと思います。
゚川oTдT) <じゃあ取って! 田中ちゃん! 田中ちゃん!
从;`っ´) <すいません、あたしもムリです。
゚川oTдT) <えーん、もうヤダ!

从;`っ´)   ゚〜  ((  川ノTдT)ノ )) ブンブン   (・e・; )

(` c ´;从 三三 ゚〜 <ぎゃっ! コイツ! 来んなー!
〜゚ 三三 川oTдT)ノ <ひーっ!
(e・;∩) 。〃 <うおっ、あぶねーっ!
川oTдT) <どこ?! 今どこ?
从;`っ´) <今は床です。床にとまってます。扉のとこ。
ガチャッ (O^〜^)ノ <はーい、諸君。ごきげんいかがかな〜? (プチッ)

ヒ───────ッ!!> (` c ´;从 (`д´o川 (・e・; )

(O^〜^)ノ <ヒーッて君たち、いきなり呼び捨てはないだろ〜?
((((( 从;`っ´) <きゃーっ!
((((( 川oT-T) <いやーっ、お願いですから近寄らないで!
((((( ( ;・e・) <うわあっ、うわあっ、最悪だ!

(O`〜´)<(なんだ? なぜいきなり梨華ちゃん以下の扱い?)

175 :名無し娘。:2003/11/15(土) 20:54
ワロタ

176 :名無し娘。:2003/11/16(日) 07:38
(・∀・)(・∀・)イイ!

177 :名無し娘。:2003/11/16(日) 13:17
∬ ●ー●)ノ <盟友連投支援だッ!!

_| ̄|○    遅かった・・・

∬ ●ー●) <元気そうでなによりです。
         今日のわたしの出番はこれだけ。また明日。

178 :名無し娘。:2003/11/16(日) 15:02
スレ違いでござるか?

179 :名無し娘。:2003/11/17(月) 00:24
「梨華ちゃん以下の扱い」ってひどいなヨシコ

180 :うっかり娘。:2003/11/17(月) 20:51
(〜^◇^)<ねえねえ、みんなは資産運用とかどうしてる?
(`.∀´; )<し、資産運用?! どうしちゃったのよ矢口、急にそんなこと言い出して。
(●´ー`)<シサンウンヨーってなあに?
(^◇^〜)<お金を遊ばせとかないで投資するってこと。安心して。なっちには聞いてないから。

(●`ー´)<またそうやってなっちをバカにする〜。
||(‘〜‘ 川 <矢口、なにかやってんの?
(〜^◇^)<まだ。これから始めようかと思って。おいらこないだ月に土地買ったじゃん。ま、あれは
       ただのシャレだけどさ、こんどホントに土地買おうかなって。だってね、自分の土地が
       あるってスゲーいい気持ちなんだよ!
(`.∀´ )<そうなの? てゆうかそれ資産運用なの? それでお金がもうかるわけ?

||(‘〜‘ 川 <素人が不動産でもうけるのは難しいでしょ。資本もたいしてないのに。
(〜^◇^)<いや、もうかんなくてもいいんだって。ただ銀行に預金してるより夢があるってこと。
       それともなに? かおりはいい財テク知ってんの?
||(‘〜‘ 川 <あたし先物と相性いいみたい。半年でだいぶもうけたわよ。
(〜^◇^)<えーっ! 先物取引こそ素人の出る幕じゃないだろ。どうやったの? 交信?!

(゜皿゜ )<ハッハッハ。マサカ〜。
||(‘〜‘ 川 <たぶんただのラッキーね。だからもうやめる。株で損した分は取り戻せたから。
(〜^◇^)<株?! 株までやってたの? しかも損してたのかよ。
||(`〜` 川 <・・・あの頃は若かった。でも、もう忘れたわ。
(`.∀´; )<(お酒かしら。あのお酒の会社に関係あるのかしら)

(〜^◇^)<うーん。けっきょく地道が一番ってことかなあ。
(`.∀´ )<やっぱり投資なら自分にすべきね。あたしなんかせっせとエステに通ってるわよ。
(〜^◇^)<それこそムダじゃん。
(`.∀´+ )<ムダとはなによ! 失礼しちゃうわね!

(●`ー´)<やれやれ。結局みんなどってことないじゃない。なっちが一番堅実みたいだね。
||(‘〜‘ 川 <なっちはお母さんに預けてるだけでしょうが。

181 :名無し娘。:2003/11/17(月) 20:52
>178、盟友どの
∬ ●д●)ノ <勘違いでもスレ違いでもないわっ!!

∬ ●-●)<日曜日の昼下がりネタを書きながらまったりしているところ、ふと見ると盟友どのが
        久しぶりに更新しているではないか! そのとき私の脳裏に羊での麗しい光景が
        よぎったのである。詩吟さんの更新に立ち会った人々が一致団結して連投支援した
        あの日の光景が!

∬#●-●)<美しかったなあ。私は皆の成し遂げた仕事をあとから眺めたにすぎなかったが・・・
        そして私は誓ったのだ。もしも今後同じような場面に遭遇したならば、必ずや私も
        おっとり刀で駆けつけようと。

∬ ●-●)<そしてついに昨日、私はその機会に恵まれた。必要か必要でないかは問題ではないのだ。
        気は心。そして自己満足。宇宙との一体感。そうしたことこそ重要なのだ。

∬ ●-●)<ネタなのか、ネタでないのか。判断に迷う場合もあるだろう。私のネタの九割にはオチが
        ない・・・これはもはや定説といっていい。お墨付きも出ている。しかしあえて言おう。
        私はマジレススレ以外ではマジレスしない、と。

∬ ●-●)<殊勝なふりしてつぶやいていることはすべてネタです。察してください。ちなみにこれも
        ネタにマジレスネタにマジレスネタであります。

∬ ●ー●)<さて、手ごわい相手がエントリーしてきたが・・・。私とてそうやすやすと「さしみ賞」
        を譲る気はないぞ。ではいずれまた戦場で会おう! アディオス!

182 :名無し娘。:2003/11/18(火) 03:51
>>180
>安心して。なっちには聞いてないから。
ヒデェ(w

183 :うっかり娘。:2003/11/18(火) 21:13
( ´ Д `)<こないだカラオケ楽しかったねー。
(VーV从 <収録じゃなければもっと楽しめたのにな。
( ^▽^)<あら、ミキティはカラオケあんまり好きじゃないって言ってなかったっけ。
(VーV;从 <まあたまにはね、あーゆーのもいいかなって・・・

( ´ Д `)<素直じゃないなー。たまにワイワイ盛り上がったって誰もガキっぽいとか言わないよ。
(VーV;从 <べつにそんなこと気にしてないから。てゆーかごっちんは十分ガキっぽかったよ?
         ワニのゲームごときでキャアキャア騒いじゃってさ。
( ;` Д ´)<美貴ちゃんに言われたくないんだけど。

( ^▽^)<こんどはプライベートで行こうね。よっすぃーも誘って。
(´ Д ` )<あ、そうだね。よっすぃーも一緒にね。
(VvV从 <えーマジでー? 仕事以外でもみんなと顔合わすのかよ。なんだかなー。

( ^▽^)<ねえ、おやつにしない? おいしそうなケーキが差し入れきてたよ?
(´ Д ` )<わお。食べる食べる。あたしおなかすいてたんだ。
(VーV从 <寒いし、お茶はホットがよくない?
( ^▽^)<じゃあ、あたし買ってくるね。

)))))       (´ Д ` ) (VーV从

(´ Д ` )<・・・てかさあ、梨華ちゃんって当然のように自分からパシルよね。モーニング娘。では
        あたしの方が先輩だけど学年は下なんだよね。
(VーV从 <美貴は学年は一緒だけどモーニング娘。では後輩だな。
(´ Д ` ) (VーV从 <・・・

(´ Д ` )<・・・遅いね。梨華ちゃんどこまで買いに行ったんだろ。
(VーV从 <そういえば、ここ自販機はカップだけだし。ひとりで3つは持てないよな・・・
(´ Д `; ) (VーV;从 <・・・

)))))

184 :名無し娘。:2003/11/18(火) 21:50
微笑ましい限り(*´∀`)ポワワ

185 :名無し娘。:2003/11/19(水) 06:39
みんないい子だなぁ

186 :うっかり娘。:2003/11/19(水) 21:02
(・e・` ) <後藤さんの「シャボン玉」、ナマで聴きたかったなー。
( ^▽^)<じゃあ今度機会があったら誘ってあげるわね。
(・e・* ) <きっとですよ?

(・ A .・ 川 <藤本さんがさゆのパート歌った。
从VーV)<べつにいいだろ? カラオケでちょっと歌っただけじゃん。
(・ A .・ 川 <・・・
从;VーV)<なに怒ってんの? 意味わかんないから。
(; A .; 川 <・・・
( ;^▽^)<あっ、泣いた!
从;VーV)<なんでっ?!

(・e・; ) <シゲさーん? 大丈夫だから。ね、こんど一緒にカラオケ行こ。そんでカラオケ行ったら
        藤本さんの歌をうたっちゃおうよ、ね?
从;VーV)<そうそう。「ブギートレイン'03」なんかいいぞ? ふりつけもかわいいし。あ、そうだ。
        「先輩〜LOVE AGEIN〜」の美貴の長いせりふ。これ道重に貸してあげる。
( ;^▽^)<わあー、いいなー道重。あたしもあのせりふ言ってみたいなー。
(; v. ; 川 <・・・

(・e・* ) <・・・あの、藤本さん? あたしもあのせりふ真似してみてもいいですかね? 一度で
       いいんで、ちょっとやってみたいんですよー。
从VーV)<いや、ダメ。道重に貸したんだから。
(・e・; ) <えーっ、ケチ! 減るもんじゃなし、いいじゃないですか。
从VvV)<ダメダメ。な、道重?
川 ・ v. ・)<ダメー。
(・e・` ) <はうぅっ、ダメかあ。

( ^▽^)<元気だして。ガキさんにはあたしの「シャボン玉」のせりふ貸してあげるから。
(・e・* ) <石川さん・・・
川 ・ v. ・)ノ <ぎゅっとして! 抱きしめてよーっ!!
从;VーV)<横取りかよ! 独り占めとはいい根性してるな、道重。

187 :名無し娘。:2003/11/19(水) 21:11
さゆなんかかわいいぞ

188 :名無し娘。:2003/11/19(水) 22:54
わがままだなぁ(w

189 :名無し娘。:2003/11/20(木) 10:40
ほんとにいい根性してるよ(w

まさに、ナイスガッツ!!

190 :名無し娘。:2003/11/20(木) 21:14
∬;●-●)<ひょえぇぇぇぇぇっ! 「先輩〜LOVE AGEIN〜」 ってなんだよ! 「AGAIN」 だろっ!!

∬;●-●)<ちょー恥ずかしい! またしてもこんな初歩的なミスをやってもうた。はあっ、なんてこった。
        学生時代には 「出る単」 の鬼とまで呼ばれたこの私が・・・。時の流れとは残酷なものよ。

∬ ●-●)<・・・いや、違う。私が悪いんじゃない。これは、これはいわば職業病ではないだろうか?
        毎日毎日 「age」 だの 「sage」 だの打ち込んでいるんだ。「A」 「G」 ときたら自然と
        「E」 キーを叩いてしまうは必定ッ!!

∬ ●-●)<そうだ! これは職業病なのだ。申請すれば確実に労災が認定されるはずだ。間違いない!!
        ということで私は全然悪くない。アホでもトンマでもマヌケでもない。諸君、くれぐれも
        勘違いしないように。

∬ ●ー●)<さて。リハビリにはなわさんでも歌ってこようかな。

191 :うっかり娘。:2003/11/20(木) 21:15
  川*´ー`)<♪〜                  (・ 。. ・ 川 ( ・e・)
  (  つ¶ )                       (    ) ( つ|⌒l⌒|

川 ・ 。.・)<塾ちょー。高橋さんがうたってる歌知らないんですけど、誰の歌ですか?
( ・e・) <たぶん鬼束ちひろさんか山口百恵さん。あるいは中島みゆきさんか山崎ハコさんあたり。
川 ・ 。.・)<はあ。たぶんですか。・・・あの、わたしカラオケは三歳以来なんでどこで盛り上がって
        いいのかわかんないんですけど。

(・e・ ) <うん。あのね、カラオケの歌には2種類あってね、ひとりでしんみりうたう歌と、みんな
       でワイワイ盛り上がる歌とあるのね。今、愛ちゃんがうたってるのはしんみりの方。
川 ・ 。.・)<高橋さん元合唱部ですよね?
(・e・ ) <それはあんま関係ないから。しんみりのときはジャマしない方がいいの。飯田さんが
       「抱いて」 を歌ってるときとか、保田さんが 「天城越え」 を歌ってるときは絶対ジャマ
       しちゃダメ。大変なことになるから。覚えといてね。
川;・ 。.・)<はい。

川*´ー`)ノ <〜♪ センキュウッ!
(・e・ ) <パチパチパチ。さすが愛ちゃん。しみるねぇ〜。
(・ v. ・ 川 <わーい、高橋さんステキでした。パチパチパチ。
(・e・ ) <じゃあ今度はみんなでモーニング娘。のメドレーいっちゃおう。
川*’ー’)ノ 川 ・ v. ・)ノ <おーっ!

(・ v. ・*川 <はーっ、楽しかった。
川 ’ー’) <ほんと? ほんならまた来ようなー。
(・ v. ・*川 <はいっ!
川*TーT) ツー <よかった。あーたん、高橋さんが一緒だと盛り上がらないってよく言われるから・・・
(・e・ ) <なに言ってんの。あたしカラオケ行くと必ず声がかれるまで騒いじゃってマネージャーさん
       に怒られるけど、今日は大丈夫だもん。これも愛ちゃんのおかげだよ!
川*´ー`) <あーたんのおかげやって? 照れるがし。    ・・・・・・んっ?!

192 :名無し娘。:2003/11/20(木) 21:44
ハロモニの「Farst Kiss」みたいな間違いですな(w

193 ::2003/11/21(金) 18:42
Fiast Kiss ...?

194 :うっかり娘。:2003/11/21(金) 21:01
川 ´ー`) <いやー、昨日は元合唱部エースの実力をいかんなく発揮してしまったがし。
(´▽` ∬ <道重ちゃんほとんどカラオケ行ったことなかったんだって?
川 ’ー’) <そうみたい。そんなんでよくモーニング娘。のオーディション受けたよね。
(´▽` ∬ <ねー。 田中ちゃんは昨日なにやってた?
从;`っ´) <わたしは一日寝てました。
(`▽´ ∬ <マジで?! それはもったいないよー!
从;`っ´) <だって・・・

(`▽´ ∬ <あたしはねー、おすぎさんとピーコさんにおかまバー連れてってもらっちゃった。
川;’ー’) <お、おかまバー?!
(`▽´ ∬ <おかまさんたちって面白いんだよ。なぜかあたし大人気だったんだ。
从;`っ´) <(・・・いや、それっていいことですか?)

(`▽´ ∬ <そうだ愛ちゃん。あたしすっごいこと教えてもらったの。女の子と仲良くなる方法。
        あのね、女の子はおかま言葉に弱いんだって。なんか安心して気を許しちゃうんだってさ。
川;’ー’) <うそっ! それホントけ?
(`▽´ ∬ <ふっふっふ。日々進化し続ける小川麻琴、新しく会得したこの秘策でいとしのあの子を
        カラオケに誘っちゃおうかなー。
川;’ー’) <教えて! どんなふうにやるの? あたしにも教えて!
从;`っ´) <(根本的にいろいろ間違えてる気が・・・)

从 `っ´(▽´ ∬ ガシッ
      (    と

(`▽´ ∬ <れいな〜。あんた最近どうなのよ。休みの日も寂しく一人寝とかしてるんじゃないのぉ?
        そんなことじゃダメよ。若いんだから街に出なさい。ブイブイ言わせるのよ!
从;´っ`( <ウニャーッ。ちょっと小川さん、顔近い! 顔近いですから!
(`▽´ ∬ <今度のお休みは一緒にカラオケ行くわよ! ついてらっしゃい!
从#`っ´( <えっ、カラオケ? 行きます!!

川*’ー’) <おおっ。・・・おかま言葉かあ。すげー。

482KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27