■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ

180 :うっかり娘。:2003/11/17(月) 20:51
(〜^◇^)<ねえねえ、みんなは資産運用とかどうしてる?
(`.∀´; )<し、資産運用?! どうしちゃったのよ矢口、急にそんなこと言い出して。
(●´ー`)<シサンウンヨーってなあに?
(^◇^〜)<お金を遊ばせとかないで投資するってこと。安心して。なっちには聞いてないから。

(●`ー´)<またそうやってなっちをバカにする〜。
||(‘〜‘ 川 <矢口、なにかやってんの?
(〜^◇^)<まだ。これから始めようかと思って。おいらこないだ月に土地買ったじゃん。ま、あれは
       ただのシャレだけどさ、こんどホントに土地買おうかなって。だってね、自分の土地が
       あるってスゲーいい気持ちなんだよ!
(`.∀´ )<そうなの? てゆうかそれ資産運用なの? それでお金がもうかるわけ?

||(‘〜‘ 川 <素人が不動産でもうけるのは難しいでしょ。資本もたいしてないのに。
(〜^◇^)<いや、もうかんなくてもいいんだって。ただ銀行に預金してるより夢があるってこと。
       それともなに? かおりはいい財テク知ってんの?
||(‘〜‘ 川 <あたし先物と相性いいみたい。半年でだいぶもうけたわよ。
(〜^◇^)<えーっ! 先物取引こそ素人の出る幕じゃないだろ。どうやったの? 交信?!

(゜皿゜ )<ハッハッハ。マサカ〜。
||(‘〜‘ 川 <たぶんただのラッキーね。だからもうやめる。株で損した分は取り戻せたから。
(〜^◇^)<株?! 株までやってたの? しかも損してたのかよ。
||(`〜` 川 <・・・あの頃は若かった。でも、もう忘れたわ。
(`.∀´; )<(お酒かしら。あのお酒の会社に関係あるのかしら)

(〜^◇^)<うーん。けっきょく地道が一番ってことかなあ。
(`.∀´ )<やっぱり投資なら自分にすべきね。あたしなんかせっせとエステに通ってるわよ。
(〜^◇^)<それこそムダじゃん。
(`.∀´+ )<ムダとはなによ! 失礼しちゃうわね!

(●`ー´)<やれやれ。結局みんなどってことないじゃない。なっちが一番堅実みたいだね。
||(‘〜‘ 川 <なっちはお母さんに預けてるだけでしょうが。

482KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27