■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ

125 :うっかり娘。:2003/10/28(火) 21:16
(〜^◇^)<小川、いよいよ16歳だなー。どうよ、なんかやってみたいこととかある?
(´▽` ∬ <やってみたいこと・・・別にないですねー。

(〜^◇^)<なんじゃそりゃ。16歳だよ? 青春まっさかりじゃん。仕事だけじゃなくて、恋なんか
       しちゃえばいいんじゃないのー?
(´◇` ∬ <・・・恋とか言わないでくださいよぉ。
(〜^◇^)<なんで?

(´◇` ∬ <ヘコみますから。矢口さんはそういうこと言わないと思ってたのにな。
(〜^◇^)<そういうことって?
(´◇` ∬ <恋愛とか・・・。矢口さん自分のことおいらって呼ぶし、最近はスカートはくのイヤだって
       言ってるし、あたしと同じかなって。

(〜^◇^)<小川と同じ? なに小川、恋したくないの?
(´◇` ∬ <メンドウじゃないですか。恋っていうか、女の子っていろいろメンドウですよね?
(〜^◇^)<ははあ・・・そういうことか。うーん、まあたしかにね、メンドウだなって思うことは
       いっぱいあるよ。髪のセットがなかなかうまくいかないときとかムキーッてなるし。

(´◇` ∬ <飯田さんとか安倍さんとか美容と健康にすっごい気を使ってるじゃないですか。食べ物とか
       お風呂とか体操とかお化粧とかいろいろ。見習わなきゃとは思うんですけど大変ですよね。
(〜^◇^)<まあね。でもうちらアイドルだし。やっぱいつもキレイにしておかなきゃ。

(´◇` ∬ <そうなんですけど。恋愛なんてもっと大変じゃないですか。考えただけでうんざりです。
(〜^◇^)<おーおー言うねえ。まあ気が向かないならそれでいいんじゃない? 恋なんてムリにする
       もんじゃないし。
(´◇` ∬ <ですよねー。よかった。

(〜^◇^)<でも、言っとくけどおいらは小川とは違うよ? 燃えるような恋をしたい人。ただ今は
       仕事の方が優先ってだけ。 あとな、小川。言いたいことはわかったけど、メンドウでも
       口は閉じろ。脚もそろえて座れ。小川麻琴16歳、職業アイドルだぞ!
(´▽` ∬ <へーい。

126 :うっかり娘。:2003/10/28(火) 21:16
(〜^◇^)<だいたいオシャレとか楽しいだろ? 磨けばみがくほどキレイになってくのってうれしい
       じゃん。
(´◇` ∬ <それよりチョコを2コ食べたいですよお。
(〜^◇^)<色気より食い気ね。まあなー、しょうがないっちゃーしょうがないが・・・。でも忘れんなよ。
       自分がアイドルだってこと。
(´▽` ∬ <いいんです。あたし吉澤さんみたいになりたいんです! 男前キャラを目指しますから!

(〜^◇^)<いやーそれもどうかな。モーニング娘。にあのキャラは二人もいらないだろ。ってゆーか
       よっすぃーも一応アイドルだからね。
(´▽` ∬ <楽しそうでいいですよねー。いっつも大声で騒いでみんなを笑わせて。ジャージにサンダルで
       楽屋入りだし。みんなにセクハラして人気者だし。
(〜^◇^)<んー小川。男前キャラが楽だと思ったら大間違いだぞ。
(´▽` ∬ <楽そうですよ? 吉澤さんいっつものびのび好きなことをやってるように見えますもん。

(〜^◇^)<よっすぃーほどメンバーに気を配ってるやつはいないよ。よっすぃーはいつもみんなを見てる。
       ときに自分のことをそっちのけでね。
(´▽` ∬ <・・・
(〜^◇^)<前おいらがすごい落ち込んでたとき圭ちゃんから電話が来たんだよ。落ち込んでるらしいけど
       どうしたのって。びっくりした。誰にも気づかれてないと思ってたから。でもよっすぃーが
       気づいてたんだ。そんで圭ちゃんに連絡してくれたの。おいらのこと慰めてあげてって。
(´◇` ∬ <かっこいい・・・

(〜^◇^)<かっこいいよね。でも、いい女になるのも大変だけど、男前になるのも大変だってこと。
       ま、よっすぃーを見習うのはいいことだ。がんばれ。 
(´▽` ∬ <へーい。

(〜^◇^)       (´▽` ∬ (^〜^O) ))))) ススス......

煤i´▽` ∬〜^O) <マコト〜。15歳最後の日だ。思い出にひと撫でなー。サワサワサワサワ…

(`▽´#∬ <さわりすぎさわりすぎ! ひと撫でじゃない!

482KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27