■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ

123 :うっかり娘。:2003/10/27(月) 20:51
((((( 川 ‘〜‘)|| <ん?            ( T▽T) シクシク

川 ‘〜‘)|| <どうした石川。なに泣いてんの?
( T▽T)<ほっといてよ! からみづらいならムリにからまなくてもいいですから!
川 ‘〜‘)|| <・・・やだ、あれ気にしてたの? ばっかねー!
(T▽T )<バカってことないでしょ、あんなひどいこと言っといて! グスッ・・・まさかあたしに
       くるなんて。 あたしってそんなにからみづらいですか?

川 ‘〜‘)|| <そんなことないって。石川の名前を出したのは、かおりんと一番信頼関係ができてると
        思ったから。他の誰の名前を出しても角が立つけど石川ならね、みんな冗談だって
        わかるじゃない。
(T▽T )<ほんと? 梨華っちほんとはからみづらくないの?

川 ‘〜‘)|| <ないわよ。
(T▽T )<でもキショイって思ってるでしょ?
川 ‘〜‘)|| <それはちょっとね。
(T▽T )<やっぱり・・・
川 ‘〜‘)|| <でもそこが石川のかわいいところじゃないの。
(T▽T* )<・・・やっぱり?

川 ‘〜‘)|| <ええ。みんなだってキショイとか言ってるけど石川のこと慕ってるのよ。わかるでしょ?
        身内だから言える軽口ってやつ。 いい? もし部外者があなたのことをキショイとか
        言ったりしたらすぐかおりに言いなさい。そいつをぶんなぐってやるから!
(T▽T* )<飯田さん・・・。さすがリーダー、ステキ!

川#´〜´)||ノ <あたりめーだー! おとめりーだー、だけにね! ・・・ぎゃはは、うまい! どう?
         今のよかったでしょ?
(^▽^ )<・・・いいンだかゎりーんだか。イイダカオリ、だけにね! きゃはっ、うまいうまい?
川 ´〜´)|| <・・・

||(‘〜‘+川 <あー、からみづらい。          煤i^▽^; )

482KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27