■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)4
- 1 :名無し娘。:2005/06/02(木) 00:43
-
( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)
( ^▽^)<この放送は、(狩狩)スタジヲをキーステーションに、
全国20局ネットでお送りしています。
( ^▽^)<放送形式は貴方次第。一行ネタ、顔文字、AA、その他いろいろ……
石川を使ったラジヲなネタなら、何でもカモンヌ♪
( ^▽^)<御意見御感想御要望、皆様からのヲタヨリも大募集していま〜す♪
( ^▽^)<過去の放送が気になる方はこちら。
●前スレ●
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)3
ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1083651784/l10
●過去ログ倉庫●
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー放送ライブラリ
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~nekogao/index.html
- 33 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:24
-
( ^▽^)<盛り上がってまいりました!
<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)
( ^▽^)<美貴ちゃんの胸くらい。
( ^▽^)<わんばんこ、美勇典の石川梨華です。ひといねなんで帰っていいですか?
あーそうですかダメですか。じゃーまー時間いっぱい保全して帰りますか。
( ^▽^)<客席よりもステージ上の人間の方が多かったという、よくあるバンドの苦労話を、
今まさに「言葉」でなく「心」で理解して!>女の子な今宵、
やさしさと言う名の自演を胸いっぱいに詰め込んでお送りしたいと思います。
( ^▽^)<それでは今夜の一曲目。特撮で「綿いっぱいの愛を!」
- 34 :石川のANN-S! 〜梨華の小咄〜:2005/07/15(金) 02:25
-
( ^▽^)<梨華の小咄〜!
( ^▽^)<隣の家に囲いが出来たんだってねぇ。
( ^▽^)<ありゃ伝染病だよ。
- 35 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:25
-
( ^▽^)<一人じゃかけあいもままならねぇってことで、ゲストに加藤鷹サンをお呼びしようかと
思ったのですが、それじゃかけあい過ぎるだろってんで今日のゲストはこの方々。
__ ミ\__/ミ ∧____∧
/l ・ェ・ヽ/ ・ω・)从#・ェ・从 バウ
( ^▽^)<いぬモニ。でーす♥ 犬種がアレなのは気にしないで。チャトラン的なアレだから。
/l ・ェ・ヽ/ ・ω・)从#・ェ・从
( ^▽^)<それにしても、鷹がダメなら犬でどうよって、桃太郎じゃないんだから。ナーハッハッハッ
/l ・ェ・ヽ/ ・ω・)从#・ェ・从 バウ
( ^▽^)<人語は話せないか。しょせんは畜生だもんな。明日の朝には鍋の具になってるもんな。
(0゚v゚)<ならねーよ。こいつら仕込むのにどんだけ手間ひまかけたと思ってるんだ。
( ^▽^)<誰? 犬?
(0゚v゚)<どーもー四匹目のいぬモニ。だワン…って、違うわ! カントリー娘。のあさみだよ。
そのハッピーな頭、犬ゾリで轢いて鬼剃りにすんぞ。
( ^▽^)<そしたら大阪魂五代目になれるかな? 押忍、恋人は花の応援団。クエックエッ
(0゚v゚)<なれねーし、そんな恋人やだし。つか、後半違うマンガになってるから。
- 36 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:26
-
( ^▽^)<ところで、いぬモニ。一匹足りないね。食べた?
(0゚v゚)<だから喰わないっての。足りないのはアレよ。抜刀牙の練習中にちょっとケガしたから。
( ^▽^)<ケガ?
(0゚v゚)<そ、ケガ。
( ^▽^)<ケガ…毛が三本、ぼーくはオ・バ・ケ・のきゅっ♥
(+0゚v゚)<歌うな! そして寄せるな!
(0゚v゚)<ンなことよりさ、ここって新しいスタジヲだって聞いて来たんだけど、
なんでコンサ後の会場みたいな酢ィートなかほりしてんの?
( ^▽^)<中澤さんがダンディ坂野した。
Σ(;0゚v゚)<ねねね熱愛リピート・セクシャル抱きしめあうならヤルッツエ・ブラッケン?!
( ^▽^)<ゲッロ・アンド・リバース。
(;0゚v゚)<あーそういうこと。
( ^▽^)<そしてあのすみっこに転がってるヘドラとダビデが中澤さん。
(;0゚v゚)<うわー、ヤコペッティが見たら嬉々としてカメラ廻しそう。
( ^▽^)<犬に喰わしてみる? 「食人大統領あさみ」シーン1テイク1、ヨーイ…アクション!
(;0゚v゚)<アクションじゃなーい。なにアミン扱いしてんの。ンなもん、熊犬でも喰わねーよ。ムチャ言うな。
( ^▽^)<食べるの食べないの言ってたらお腹空いてきたね。
(0゚v゚)<お、ちょうどいいや。じゃあね、いぬモニ。に仕込んだ芸見せたげるよ。
( ^▽^)<ほぅ、いいね。でもその前にCM。
- 37 :石川のANN-S! 〜CM〜:2005/07/15(金) 02:26
-
川‘.▽‘)||<アヤカで〜す。
川‘.▽‘)||<ココナッツ娘。で〜す。
- 38 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:27
-
( ^▽^)<で、いぬモニ。が何するの?
(0゚v゚)<まぁちょっと見ててよ。ポン太、バナナパン! アップルジュース!
( ^▽^)<おぉ、符丁でセットプレーか。B・Tみたいでカクイー。
(0゚v゚)<いや、普通に食べたいもの注文しただけだから。梨華ちゃんは何にする?
( ^▽^)<ズコー。あ、でもちゃんと取りにいったね。スゴイスゴーイ。チッチャイヒトゲンキカナー
(0゚v゚)<まぁ物取って来るのは基本中の基本だけどね。
( ^▽^)<帰ってきた。口に紙袋くわえてます。
(;0゚v゚)<よーしよーしよ…あぁぁあぁ……
( ^▽^)<さかってますね。ヘドラとダビデに。ハローキッズの悪夢再び。
(;0゚v゚)<ポン太ー! サンかオマエはッ! カムッ! カムッ!
( ^▽^)<おー、HGも真っ青の高速グラインド フー!
- 39 :石川のANN-S! 〜CM〜:2005/07/15(金) 02:27
-
(0゚v゚)<あさみで〜す。
(0゚v゚)<カントリー娘。で〜す。
- 40 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:28
-
( ^▽^)<刑事ゴロンボが好きなせいか、さっきから気になってることがあるんだけど。
犬がデカくない? 英語で云うと、ドッグ ビッグ?
(0゚v゚)<ダジャレかよ。
(0゚v゚)<ま、たしかにデカいけど。馬で云うと黒王号サイズだし。つか、最初に気付いてよ。
はい、梨華ちゃん気付いたからもう顔出していいよ〜。
|l|/l ・ェ・ヽ|l| ・ω・)|l|从#・ェ・从 ズボッ
∩‘.▽‘∩∩=‘ゝ‘∩∩ ’ヮ ’∩
川;‘.▽‘)||<いやぁ〜、あっついわ。
川;=‘ゝ‘)<フットサルより汗かくねこりゃ。
μ;’ヮ ’)<むんむん。
Σ( ^▽^)<犬の内蔵喰い破ってカントリー娘。他のメンバーが飛び出したーッ!!
川;=‘ゝ‘)<ウチらはエイリアンかッ!
川;‘.▽‘)||<他ってなんやねん! あたしの方がメインだっちゅーの!
μ;’ヮ ’)<ぶんぶん。
( ^▽^)<じゃあモーニングじゃない娘。のみなさんってことで。
川;‘.▽‘)||<そんなにココナッツって言うのがイヤなの? キライ?
( ^▽^)<やだなぁ〜、イヤじゃないよ。
川;‘.▽‘)||<え、どっち……?
( ^▽^)<忘れてただけですよ。ココナッツっていう名前を。
Σ川;‘.▽‘)||<嫌ってるよりヒドイーッ!
- 41 :石川のANN-S! 〜CM〜:2005/07/15(金) 02:28
-
川=‘ゝ‘)<里田まいで〜す。
川=‘ゝ‘)<カントリー娘。で〜す。
- 42 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:28
-
( ^▽^)<今日はココナッツとカントリーのみなさんと共に、汁臭いスタジヲからお送りしています。
(0゚v゚)<汁言うな、汗って言え。
( ^▽^)<しかし放送数回でもう汗臭いスタジヲってどうなの。まるで……
川‘.▽‘)||<まるで?
( ^▽^)<まるで……
川;=‘ゝ‘)<まるで? ゴクリ
( ^▽^)<ゴメン、何も思い浮かばないや。エヘッ♥
μ ’ヮ ’)<ズコー。
( ^▽^)<で、せっかくこれだけのメンツ集まったんだから、とりあえず何か食べに行く?
川=`ゝ´)ノシ <米! 米が喰いたい!
川‘.▽‘)||<まいちんアンタは終戦直後の日本人か。米にがっつき過ぎ。
(0゚v゚)<つか、放送中じゃないの? 何、今CM中?
( ^▽^)<思いっきりカフ上がってますけど何か?
μ ’ヮ ’)<かぷかぷ。
- 43 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/07/15(金) 02:29
-
μ’ヮ ’μ<みうなみうなのネタ。
μ’ヮ ’μ<石川さんの娘。卒業ライブDVDのオマケで、みうなはこう言いました。
μ’ヮ ’μ<これからこの髪型見たら、あたしのこと思い出して下さいね。フフフ
μ’ヮ ’μ<思い出すも何も、その髪型してるのってみうなだけじゃん。
∩ _
ミμ’ヮ ’μ<みうな〜みうな〜♪ それはみうな〜♪
ミ⊃
- 44 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:29
-
( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー、この番組は、(狩狩)、石川梨華のANN-S<ライブラリ>、
痛井病院、以上の提供でお送りしました。
Σ川;‘.▽‘)||;=‘ゝ‘);0゚v゚)<ちょっと待ったーッ!!!
( ^▽^)<なんで?
川;=‘ゝ‘)<えっと、今からこの枠を駆けてウチら「BLEND KISS」と梨華ちゃんで勝負したりとか……
( ^▽^)<マンドクセ。対決ネタ飽きた。どーせぐだぐだでうやむやになるし。
川;‘.▽‘)||<からーい! からいよ石川さん! からすぎるよ〜。まるでものまね王座決定戦で、
清水アキラの寸評をする淡谷のり子ぐらいからいよ〜。
(;0゚v゚)<なんで急にスピードワゴン口調?
( ^▽^)<んじゃ石川もスピードワゴンで。石川梨華はクールに去るぜ! 募集告知よろしく!
(;0゚v゚)<え、あ…えーと、これか。えー、石川梨華のオールナイトニッポンスーパーではネタ振りとなる
皆様からのヲタヨリと、それを拾ったり落としたりする放送作家を募集しています。
詳しいことはこちら。>>1
川;‘.▽‘)||<どーしよう? 梨華ちゃんホントに帰っちゃったよ。
川;=‘ゝ‘)<しょうがない、ウチらも帰るとするか……
(;0゚v゚)<何この敗北感……
μ ’ヮ ’)ノシ <バイナラ! バイナラ!
- 45 :名無し娘。:2005/07/15(金) 08:23
- ホウソキター
- 46 :名無し娘。:2005/07/15(金) 08:26
- 本当にみんなこれだけ喋れたらいいなぁ、と
あと久しぶりに銀牙読みたくなったな、と
- 47 :名無し娘。:2005/07/15(金) 20:03
- 放送来てたー
- 48 :名無し娘。:2005/07/15(金) 20:05
- ホウ素キタ━━━━━━\(^▽^)/━━━━━━ !!!
ところで>>33の「美勇典の石川梨華」はジョークだよね?
- 49 :名無し娘。:2005/07/15(金) 20:25
- 『食人大統領アミン』はロードショーで観た
つまらんかったのでその足で『サランドラ』っていう映画も観た
それ以来その手の映画というものを観ていない
- 50 :名無し娘。:2005/07/16(土) 01:03
- CMワラタ
でもちょっと哀し
- 51 :名無し娘。:2005/08/03(水) 23:30
- 1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/03(水) 08:27:03 0
番宣
ttp://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_0240.mp3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
- 52 :名無し娘。:2005/08/13(土) 02:07
- 放送前あげ
- 53 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:37
-
( ^▽^)<放送作家さん来ないかなぁ〜
- 54 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:37
-
( `.∀´)<仕事の依頼来ないかなぁ〜
- 55 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:38
-
( ^▽^)<あたしピンだと辛いのかなぁ〜
- 56 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:38
-
( `.∀´)<あたし女優になれるかなぁ〜
- 57 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:38
-
あーネタよネタ 真っ白な このスレを塗りつぶせ♪
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(`.∀´ )( ^▽^)
- 58 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:39
-
(;`.∀´)<…って、何よこのパクりきれてないパクリは?
( ^▽^)<レス数と容量稼ぎです♥ キパーリ
(;`.∀´)<「ごっつあんとケイちゃんのマターリトーク」の人、正直スマンカッタ。
(ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1077793006/l10)
- 59 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:39
-
( ^▽^)<地味に面白い?
( ^▽^)<今日は本番前にアマギゴエを17回歌いました。美勇伝の石川梨華です。
( `.∀´)<今日は本番前にアエギゴエを17回呻きました。3P大好き保田圭です。
( ^▽^)<今日は本番前にアマメハギを17回剥ぎました。妖奇伝の石川梨華です。
( `.∀´)<今日は本番前にアメマバッヂを17万個発注しました。そっと手を伸ばす保田圭です。
ありえねー! 絶対ねー!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ガッ!
( ^▽^(⊂三⊃)`.∀´ )
( ^▽^)<ところで3Pって、プリプリピンク?
( `.∀´)<いやん、バレた?
<(`.∀´ )三( `.∀´)> <3Pです。
( ^▽^)<古〜い! 古いよ保田さ〜ん。
( ^▽^)<第二回超人オリンピックの一次予選くらい古いよ〜。
( `.∀´)<アンタそれふるい違いよ。
- 60 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:40
-
( `.∀´)<それよりアンタ、黒い黒いとは思ってたけど、いつ黒十字軍に入ったのよ。
( ^▽^)<は?
( `.∀´)<だって目の前にいるの、黒十字軍の怪人ラジヲ仮面でしょ?
| ,______,| |::|________/l ____ ____
| | || |::|\ 日日 |/:: | / / | / / |
| | || |::| i ̄ ̄ ̄ ̄ | / / | / / |
| | 。 || |::| i  ̄ ̄ ̄ ̄ _┏━旦_
| |il⊇ || |::|__,,i______ ______|_____|
| | || |::|, ┻┻ ┻┻ //______/;i /l
| | || |::|TT田T田TT| | 。|。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|/|
| | || |::| ̄ ̄~| ̄ ̄~|| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~|;;;|
______.| |______.|| |::| 。|。 || 。|。 | 。|。 |;;;|________
;;;;;;;;;;;;;;/ θθ δδ |::|_____.|._____||_____.|._____|_____.|._____|/ ;;;;;;;;;;;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノハヽ l ノノハヽ
( ^▽^) ¶ (=(-_-) ¶ (`.∀´ )
( ⊃二二二二二二二⊂ )
と__)|_| ̄ ̄∩∩ ̄ ̄|_|__つ
( ^▽^)<あー。ただの放送作家ですよ、これ。
( `.∀´)<あらそう、これは失礼こくまろ彦麿呂のアゴのラインってカエルっぽいだわね。
( ^▽^)<カエルの放送作家もいますよ。あとネコとかメガネっ娘。とかコゲパン――
(;`.∀´)<……まーメンヘル…ゲフンゲフン、メルヘンチックだこと。
- 61 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:40
-
( `.∀´)<それはそうと今日は何よ? アタシこれでもけっこう忙しいのよ。
( ^▽^)<このラジヲヒトイネなんで立て直してもらおうかと。
( `.∀´)<あーそういうこと。まぁいいわ。でもなんでそれをアタシに頼むの?
( ^▽^)<だってケメちゃん暇でしょ? 忙しいって言っても隔週で大阪逝くだけじゃん。
( `.∀´)
( ^▽^)<しゃべらないと放送事故になりますよ。
( `.∀´)<マ
- 62 :石川のANN-S! 〜しばらくお待ち下さい〜:2005/08/18(木) 03:41
- ‖ .∧
Θ __/十ヽ、_
く+(^▽^ )+>
_ C.VC_)
./旦/三//|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|___黒十字_|/
しばらく黒十字放送でお待ちください。
- 63 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:41
-
( #).∀´)<アタシ女優よ! 顔はヤメテ顔はッ!
( ^▽^)<ボディーでK.O.されると地獄の苦しみだって誰かが言ってた。
( `.∀´)<わかったわよ。やればいいんでしょ、やれば。
アタシも伊達にやりよるけどやりよらへん振りをする保田って呼ばれてないわよ。
( ^▽^)<そんなあだ名初めて聞きました。
( `.∀´)<だから“呼ばれてない”って言ったじゃん。
( ^▽^)<よし、歯ァ食いしばって腹に力入れろ。
( `.∀´)<ちょっとやめなさいよ、中身出たらどうすんのよ。
( ^▽^)<葉隠流零式防衛術、螺螺螺螺螺螺螺螺螺螺螺螺螺旋! ズバーン ギュルギュルギュル
(;`.∀´)<エプ
- 64 :石川のANN-S! 〜しばらくお待ち下さい〜:2005/08/18(木) 03:41
- ⊂_ヽ、
.\\ ノノハヽ 螺螺螺〜無人君♪
\ ( ^▽^)
> ` ⌒ヽ
/ へ \
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( ( 、
| |、 \
| / \ ⌒l
| | ) /
ノ ) し'
(_/
しばらく螺旋の構えでお待ちください。
- 65 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:42
-
(|l|`.∀´)<ゴックン。正月に見る餅すすりのオッサンって、こんなこと毎年やってるのね。大変。
( ^▽^)<さすがネタスレ。中(身)出してもびくともしねぇぜ!
( `.∀´)<美しいものは死なないの。美は不滅よ。
( ^▽^)<そう言えばカエルも異物を呑んだ時とか、胃袋ごと吐き出して洗うそうですね。
( `.∀´)<聞けよ人の話。いーかげんにしないとケツの穴からストロー突っ込んでパンパンにするわよ。
( ^▽^)<れいな?
( `.∀´)<それはパイ
- 66 :石川のANN-S! 〜しばらくお待ち下さい〜:2005/08/18(木) 03:42
-
しばらくお待ちください。お待ちになってる間、白パンマソでお楽しみください。
- 67 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:43
-
シャムおじさん、
今日もパトロールにいってくるっちゃ!
白パンマソ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
最近変なん多いから気ィつけや〜
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@ノハ@ノノノハヽ イッテラ〜 γ~⌒ヽ トゥッ
(‘д‘ )( ´D`) o( ` ヮ´)つ
と <V> つ)) /_/ つ(⌒)
ム___ゝ 彡 し'
∪ ∪ ヽ从/
- 68 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:43
-
、 l ,
て - (゚∀゚) -
\γ~⌒ヽ そ ' l `
ミゝ( ` ヮ´)つ <にゃ、アレは助けを呼ぶ声!
⊂__つノ
ヽ………/
- 69 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:43
-
れいなの頭は白パンやけん。
遠慮せんと食べるっちゃ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ_γ~⌒ヽ
ヽo( ` ヮ´)つ モウダメポ…
ミ l つ (__) ノノハヽ
(_/~ スタッ と(´〜`0;⊂⌒⊃
- 70 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:44
-
もちろんたい!
さぁ早く!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
γ~⌒:,, ムシリッ
o( ` ヮ∩ミ ホントニイイノ…?
ムl ∪ /つ○ ノノハヽ
∪∪ と(´〜`0*⊂⌒⊃
- 71 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:45
-
イッタダキマ〜ス!
∩∩
ナ、ナンネ? ノノハヽ ) 彡
γ~⌒:,, と(^〜^0とノ 彡
Σo( ;` ヮ´i^) ・ ;
ムl つ / ヽ ;
ヽ_ハ_) ○ ヽ从/
- 72 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:45
-
,___γ~⌒:,,___./ノハヾヽ____
| (TヮT*) (0^〜^)y-~~
:::: ~^⌒⌒∪`~~^つ⌒⌒~~~~~^\
| \ ::::ヽ
\ γ~'ヽ、_,,γヽ、_,,γヽ、_,,γヽ、|
. \ |__:::::::::_______|
- 73 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:45
-
( ^▽^)<話進めていいですか?
( `.∀´)<止めてんのアンタじゃない。キリキリ逝きなさいよ。
( ^▽^)<要するに、保田さんに外出し…もとい、モロ出し…でもなくて、
ダメ出ししてもらってこの番組を改善していこうかと。
( `.∀´)<それじゃあ聞くけど、いつも何してんのよ。この番組の売りっつーか、得意なジャンルは?
( ^▽^)<えーと、なんでしょう。浅めなカルト…かな。
( `.∀´)<たとえば?
( ^▽^)<ジョギリのハウスマヌカン。
(;`.∀´)<………
( ^▽^)<ジョギリの渡し。
(;`.∀´)<えーと…
( ^▽^)<赤城の山も今宵ジョギリ。
(;`.∀´)<やめんか。もういい。
- 74 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:46
-
(;`.∀´)<アンタそんなんでよく今までやって来れたわね。ジョジョならまだしもジョギリとか、
この過疎板のしかもこんな過疎スレでやって、いったい何人に通じると思ってんの?
( ^▽^)<でもホラーとかスプラッタ映画ネタやると反響あるんですよ。ホラ。
49 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/07/15(金) 20:25
『食人大統領アミン』はロードショーで観た
つまらんかったのでその足で『サランドラ』っていう映画も観た
それ以来その手の映画というものを観ていない
(;`.∀´)<ひとつだけじゃない。しかもごっつ否定的だし。
( T▽T)<言ってくれる! 一レス貰うのにどれだけ苦労してるかも知らないで!
そりゃあ保田さんはスレの1に顔出しすれば、じきに二桁、
下手すりゃ三桁のレスが付きますよ! プンプン
(;`.∀´)<こんなとこでヤストラップに引っ掛かった鬱憤ぶちまけられてもなー。
( `.∀´)<でも生兵法は怪我のもとだし、出来ることを出来るようにやってくしかないんじゃないの。
( T▽T)<保田さんまでいきなり企画全否定とかヴァー
( `.∀´)<じゃあ明日から萌えネタとかAA活劇とかやれって言ってもアンタ出来ないでしょ。
( ^▽^)<ハイ!
( `.∀´)<そこはもっと申し訳なさそうに返事なさいよ。
とりあえず出来ることを地道に積み重ねていくしかないの。
- 75 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:46
- ヽ=@=7ミ
( `.∀´)ノ サッ
ヽ=@=7
( `.∀´)<『ワロタ』だけを求めていると人は近道をしたがるものよ……………
近道をした時真実を見失うかもしれない。やる気もしだいに失せていく。
ヽ=@=7
( `.∀´)<大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っているわ。
ヽ=@=7
( `.∀´)<向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回はネタがすべったとしても、
いつかはワロタがもらえるでしょう? 向かっているわけだから。
ヽ=@=7
( `.∀´)<……………違うかしら?
( ^▽^)<………………
( ^▽^)<でもアリとかマコが富士山登ろうとしても、途中で力尽きちゃいますよね。
いくら方向性が正しくても、生きてる内にたどり着けなくちゃ意味ないんじゃないですか?
ヽ=@=7
( `.∀´)<たとえ道半ばに倒れようとも、残った者が後を引き継いでくれるわ。
( ^▽^)<そりゃあ仲間がいる人はそれでいいですけど……
ヽ=@=7
( `.∀´)<真実を目指しているのなら、必ず誰かが後に着いてくれるものよ。
( ^▽^)<このスレ誰も後続の人いないっぽいんですけど。
ヽ=@=7
( `.∀´)
( ^▽^)
ヽ=@=7
( `.∀´)y-~ <じゃあ邪悪なんじゃない、アンタが向かってるの。
Σ(;^▽^)<ズガーン! 自分が『悪』だと気付いていない『悪』って『最悪』じゃないですかー!?
- 76 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/08/18(木) 03:46
- ヽ=@=7 ∠死刑!
( `.∀´)
σσ_,、⌒) )
(_ ノノ
<石川梨華のオールニャイトニッポンスーパー! in (狩狩)
- 77 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:47
-
( ^▽^)<けっきょくいつものABブラザーズ。冷し中華もなく通常営業。
( `.∀´)<意味わかんないこと言ってないで早くヲタヨリ読みなさい。
( ^▽^)<はーい。ヲタヨリ読むぜヲタヨリ。まずは>48の匿名希望名無し娘。さんから。
ホウ素キタ━━━━━━\(^▽^)/━━━━━━ !!!
ところで>>33の「美勇典の石川梨華」はジョークだよね?
( `.∀´)<プ、自分のユニットの名前間違うなんてとんだお笑い種ね。
( ^▽^)<そーですねー。アハハハー。
( `;.∀;´)<アハハハハハハハハハハ
( `;.∀;´)<ウフーーーアッハハハッハハ
( `;.∀;´)<アアァーーーーーッハッハッハッハ
( `;.∀;´)<アハッアアアッハ
( `;.∀;´)<ヒアーーーアアアッハヴォホ
( `;.∀;´)<アヒーヴォ アアアアヒイーーッヴォ
( `;.∀;´)<ヴォホォッ ヴォホッ
( `;.∀;´)<ヴォォォオオホッ ヴォォォオオホッ
( `;.∀;´)<ヴィォォォホッ ヴィッ
( `;.∀;´)<ヴォヴォッ ッオ ヴォーーー
( `;.∀;´)<ヴォエェェェーッ
( `;.∀;´)<ヴィォォォホッ ヴィッ
( `;.∀;´)<ヴォヴォッ ッオ ヴォーーー
( `;.∀;´)<ヴォエエェェェーーッ
(+^▽^)<やかましいッ、うっおとしいぜッ! 本日中にきさまを殺す私の幽波絞で!
( `;.∀;´)<オ゙ォ
( `;.∀;´)<オ゙ォエエエェェェーーーッ
(;^▽^)<…って、ちょ、保田さん!? 保田さんッ!!
- 78 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/08/18(木) 03:47
-
( ^▽^)<ネタ切れじゃないかって?
( ^▽^)<最初から無いものは切れたって言わないですよね。
<石川梨華のオールニャイトニッポンスーパー! in (狩狩)
( ^▽^)<とりあえず笑ろといたらええねん笑ろといたら。カーカカカカッ。
- 79 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:48
-
( ^▽^)<ここでお知らせです。えーと、保田さんはCM中に救急車に乗って帰りました。
( ^▽^)<あと、「やすしばり」さん中途半端にパクってごめんなさい。
(ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1109353308/l10)
( ^▽^)<さ、気分一新同体少女隊でザマミロ&スカッとさわやかな気持ちで次のヲタヨリ。
(^▽^三^▽^)
(^▽^ )<あ、もうないですか。あれで終わり?
( ^▽^)<じゃ、放送も終わります。最後に梨華占い。
( ^▽^)<ラッキーナンバーは殺し屋1。>>1とか見とくといいかも知れません。
( ^▽^)ノシ <そいじゃまた。次は人間の放送作家が来るといいですね。グッチャ〜♥
- 80 :名無し娘。:2005/08/18(木) 04:14
- テoンポ良過ぎ!
- 81 :名無し娘。:2005/08/19(金) 02:02
- シャムおじさんワロタ
分離手術は! お断りなのれす!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@ノハ@ノノノハヽ
(‘д‘ )( ´D`)
と <V> つ
ム___ゝ
∪ ∪
- 82 :リブラー橋高(打ち合わせ):2005/09/16(金) 01:48
-
川/○ー○)ノ<石川さーん♪
(;^▽^)<え?誰?
Σ川;○ー○)<はうっ!
( ^▽^)<冗談よっ。冗談♪
あまりに放置してくれてたから、ちょっとイジワルしてみただけだって♪
川;○ー○)<・・わ、悪い冗談やめてくださいよ・・・・
川*○ー○)<あ、あの・・・いきなり話は変わりますけど・・・
今日って何月何日でしたっけ?
( ^▽^)<え? やだなぁ・・リブラーさん。
あまりに放置期間が長すぎて日付もわからなくなったの?
今日はえっと・・・9月16日だよ♪
川*○ー○)<そ、そうですかぁ・・へぇ〜、9月の16日かぁ・・・ふ〜ん・・・
( ^▽^)<うん。そうだよっ。
さて、そろそろ放送しよっか?
Σ川;○ー○)<えぇっ!
Σ(;^▽^)<何っ?どうしたの? まさか放送できないとか?
川;○ー○)<い、いえ・・・そういう訳じゃないんですけど・・・・
ほら、一昨日は9月の14日ですよ? 記憶にありません?
(;^▽^)<・・・リブラーさん? いくら私がキモイとか寒いとか言われてても
日付くらい記憶にありますよ? もしかしてバカにしてる?
Σ川;○ー○)<いやっ、そういう事じゃなくて・・・
( ^▽^)<って言うかさ、そろそろ本気で放送時間なんだけど?
まだ何かある?
川;○ー○)<・・・いえ、何にもないです・・・
( ^▽^)<そ? なら放送いこっか♪
川;○ー○).。oO(・・一昨日は私の誕生日だったんだけどなぁ・・・)
|^▽^)<ほら〜、行くよ〜っ!
(○ー○;川<は、はーいっ!
- 83 :リブラー橋高(オープニング):2005/09/16(金) 01:49
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・
( ^▽^)<DEF.DIVAへ外出ーっ!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
( ^▽^)<改めましてこんばんは〜っ。「美勇伝のセクシー&DEF.DIVAの歌姫」こと
石川梨華ですっ♪ ナニカモンダイデモ?
( ^▽^)<いやぁ・・びっくりしましたよね?
正直、石川が一番ビックリしましたよ〜・・・
(*^▽^)<だって、いきなり新ユニットで、
しかも後浦なつみに私が入ってるみたいな感じだしっ♪
これで私も晴れてエース級って事でOK?みたいなっ♪
<ねぇ?エースってあんなにキモいものなの?
<うーん・・・多分違うと思うの。きっとあの人が特別なんだよ。
(;^▽^)<・・・この子達も言うようになってきたなぁ・・・今のうちに潰しておこうかな?
Σ
Σ
(^▽^*)<冗談よ。冗談♪
( ^▽^)<という訳で、今日はかわいい私の後輩をゲストに呼んでいますっ。
ど〜ぞ〜。
从*^ー^)<こんばんはー。エリック亀造こと、亀井絵里でーす。
从*・ 。.・)<こんばんは〜。可愛さ世界一っの道重さゆみで〜す。
はいっ、みなさんご一緒に。せ〜の、うさちゃん!
iV!ノノハヾiV!
トイリ*・ 。.・)イ <ピーースっ!! ※白昼夢さん、AAお借りしました。スミマセン
(;^▽^)<いや、ラジオだから。これ・・・
*AD)<はふ〜んっ・・・ パタッ
(^▽^;)<あ、一人やられた。 オソルベシネ・・・
( ^▽^)<という訳でっ! 今日のゲストは娘。6期メンバー。
亀井絵里ちゃんと道重さゆみちゃんですっ。
从*^ー^)从*・ 。.・)<よろしくお願いしまーす。
- 84 :リブラー橋高(オープニング):2005/09/16(金) 01:49
-
(;^▽^)<って、あれ? 確か田中ちゃんも呼んでたはずだけど?
从*^ー^)<あ〜、れいなはちょっと用事があるらしくて。
从*・ 。.・)<何か“大人だから・・”みたいなセリフを言ってたの。
(;^▽^)<・・・・まさかまたハブら・・・
( ^▽^)<まぁいいや♪ 気にしないどこっ。
それじゃあ、二人ともっ。今日はよろしくね〜っ♪
从*^ー^)从*・ 。.・)<はーい。
( ^▽^)<それではそろそろ始めましょうっ。
モーニング娘。(狩狩)放送、石川
从*^ー^)ノ<あっ、ちょっと待ってくださいっ!
(;^▽^)<っと・・ちょっと亀ちゃん? 急に止めないでよ・・
从*^ー^)<すみません。始める前にちょっとお願いが・・・
( ^▽^)<お願い? な〜に?
从*^ー^)<実は私・・・
从*^ー^)<9月17日土曜日に2冊目の写真集『DA
( ^▽^)<モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー。
この放送は、「黒い心は治せるのかな?」痛井病院の提供でお送りします!
Σ从;^ー^)<軽く流されたー!
从*・ 。.・) ゥフフッ
- 85 :リブラー橋高(ジングル):2005/09/16(金) 01:50
-
( ^▽^)<美勇伝のセクシー担当。石川梨華で〜す。
川 ´^`)<なぁなぁ、み〜よちゃん・・・絶対ウチらの方がセクシーやんなぁ?
从,,^ ロ ^)<そうだねぇ。
(#^▽^)<えぇ〜っ。どこらへんがっ?!
川 ´^`)<ウチはキュッな胸。
(;^▽^)<うぅ・・・まぁ、それは負けちゃうけど・・・
( ^▽^)<でも三好ちゃんにはっ・・・
从,,^ ロ ^)<あたしエロいですよ。髪の毛全部紫になっちゃうくらいエロいですよ。
もう加護ちゃんとか岡パイにはお世話n
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
(;^▽^)<ねぇ・・三好ちゃんってこんな子だったっけ?
川 ´^`)<さぁ・・・何かあったんやろか?
从,,^ ロ ^)<あっ、今度石川さんのベッドに潜りk
(;^▽^)川;´^`)<もうやめてっ! 謹慎にするよっ!
Σ从,,^ ロ ^)<い、インリン?!
Σ(;^▽^)Σ川;´^`)<アホーーっ!!
- 86 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:50
-
( ^▽^)<ほいっ。今日は亀ちゃんとシゲさんに来てもらってるんですけどっ。
从*^ー^)从*・ 。.・)<来てまーす♪
( ^▽^)<いやぁ・・こんな事言うと何かおばさんっぽいけどさぁ、
二人とも大きくなったよねぇ〜
从*・ 。.・)<身長?
(;^▽^)<いや、あんたは確かにでかいけどさ・・・それだけじゃなくて・・
从*^ー^)<第三の足?
Σ(;^▽^)<大きくするな! いや、そもそもそんなものなど無いでしょっ!!
从*^ー^)<エヘヘ〜
(;^▽^)<まったくもう・・・ツッコむこっちの身にもなってよ・・・ ツカレル・・
( ^▽^)<さっ、そんな下ネタトークは置いといてっ!
早速今日の企画を発表したいと思いますっ。題して!
<<6期メンバーってどうなの?>>
( ^▽^)<7期メンバーの久住小春ちゃんが加入したモーニング娘。
という事は6期メンバーはもう先輩ですっ。
そんな先輩になった6期メンバーの3人・・あ、2人に今の心境とか
色んな事を聞いてみたいと思いますっ♪
( ^▽^)<それでは早速いろいろ聞きたいと思うんだけど・・・
まず、先輩になった今の気持ちなんか聞きたいなぁ。
从*^ー^)<じゃあ絵里から。
そうですね・・私達6期って、加入してからもう2年以上経つんですけど、
( ^▽^)<あ、そっかぁ・・・もうそんなになるんだね。
从*^ー^)<そうなんですよねぇ。で、この2年以上の間で色んな事を覚えてきて、
例えば、『どうやったら自分が目立つようになるか』とか、
『可愛く見せるために必要な顔』とか、『面白いとキモイの違い』とか、
『編集次第で擬似動画にする方法』とか・・・
(;^▽^)<あ・・ダンスとか歌じゃないんだ? って言うか、何?最後の方法・・・ ギジドウガ?
从*・ 。.・)<可愛さはさゆの専売特許なの。いくらエリでも渡さないの。
- 87 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:51
-
从*^ー^)<まぁ、とにかくっ。そういうものを一つでも多く小春ちゃんに伝えられたらなぁって
思ってますっ。先輩としてね♪
(;^▽^)<いやぁ・・・それは伝えない方が良いような・・・
从*^∀^)<あと、『いかにヲタさんたちを馬鹿にするか』とか。
Σ(;^▽^)<こらーーっ!! それはダメっ!絶対!!
从*^∀^)<え〜っ? そんな事言いますけど、これは石川さんの
『大の大人』発言にインスパイアされたやつですよ?
(;^▽^)<くっ・・・ イイカエセナイ・・・
从*・ 。.・)<何かこれ以上イジメるとかわいそうだから、
さゆの番にいくね。
从*・ 。.・)<えっと・・さゆは先輩としての立場もあるけど、
小春ちゃんの教育係としての立場もあるの。
( ^▽^)<そっか。さゆは教育係だっけ。
从*・ 。.・)<はい。だから他の二人と比べて、もっともっと責任がある立場なんです。
( ^▽^)<責任かぁ・・・じゃあさゆは小春ちゃんにどんな事を教えてあげたい?
从*・ 。.・)<そうですね・・・やっぱり『さゆ流可愛さ術』は教えてあげたいですね。
これをマスターすれば、きっと、もっとず〜っと可愛くなれるはずなのっ。
( ^▽^)<もっとずっとって・・・それじゃあさゆより可愛くなっちゃうんじゃないの〜っ?
从*・ 。.・)<・・・・・
|。.・*从<やっぱり今のうちに潰しておくの。 ちょっと待てっ!>ヽ(^▽^;)Σ
(;^▽^)<リアルで怖いわっ! 可愛さ狂いのあんたならやりかねないもんっ。
从*・ 。.・)<可愛さ狂い? 可愛さ狂い・・・
- 88 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:52
-
-‐¬冖
_ _ _,_,. ,:'ヾ
,. '"~ ̄⌒゙'⌒ヽ、 <てハ : /
〃 ,,. '″リヘ、 ' :. ヽ
@`Y⌒Y" ノ人、 ヽ ,;':::. Y
人 ノ _彡' ヾ、)) i、-ュ ,ハ
(( ヽ_/'"~ ヘハ :: ' !
_彡ヘ、)) リ ● ● ))リ ,,.,.. . ―-、η r、‐=ニテ ,'
(( ,((. * o . ,(( ハ 〃ノハヾ '"ハヽ' ヾニつ /
)) 〃人ヾ、 ノ)'))〃)ノ §*・ 。.・)・ 。.・) レ
'( ((/⌒ '))'、__/´ /`ヽ(( /´_,,ノハ__,ノハ ノ
_} リ ((;:';:';:';| `ヽ lノ)' ,rfユュ、 ιヘ”彡イ゙゙゙ι'、 _,>'
~彳 リ、';:';:';| :. |゙ iVノノハヾiV! .ん、_,ハ彡;ノノゝ
〓〓〓〓〓ヘ、  ̄`ヽ、 ノ〓 ト(・ 。.・*リトイ 〓〓 ゝ )ノ、(. く 〓〓 ,,.,.. .
ヽ、 _ ,,.,.`ーァ' し}l丕ノ{У し' `し' 〃ノハヾヽ
/) ,ヘ  ̄ 〃ノ'"~ヾ イ (::ヽ ⊂二二从*・ 。.・)二⊃
/::(_/::ノ∩ ∬*・ 。.・) 儿_丿::::ゝ Y⌒Y^)´
∞ー-、::Y⌒つ .ハxx/´ハ ~し〜'´ヽ_) 冫‐fユ′
(・ 。.・*)ノ /´ ι'と'.ノ ヽ、 ん::ハ:ヽ;ゝ
(゙ンヘ、_(゙ン'′ (゙ン〜(゙ソ〜'~ ノ) ノ~
三 ιし'
※白昼夢様、またお借りしてます・・・
(これはインスパイアではありません。リスペクトです)
- 89 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:52
-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポワワ 。 O
从*´ 。.`)
(;^▽^)<・・・何想像してるかは知らないけど、明らかに自分の事だよね?
( ^▽^)<まぁいいや。とにかく二人の先輩としての意気込みはわかった・・気がする。
それじゃあ次は・・・ずばり、6期メンバーの仲ってどうなの?
从*^ー^)<良いですよっ。正直オリメンより・・
(;^▽^)<んんっ!! んっ!! あーあー、何も聞こえないっ!
从*・ 。.・)<6期だけで遊びにも行くしね〜。
从*^ー^)<ね〜っ。
( ^▽^)<へぇ〜、そうなんだぁ・・・例えばどんなトコに行くの?
从*^ー^)<色々ですよっ。遊園地とかディズニーとか。
从*・ 。.・)<そうそう。あと、二人でプリクラ撮りまくってるの。
変顔とか見せられない感じで。
从*^ー^)<そう! あれはホントに見せられませんよっ。二人とももうアイドルじゃないし。
あとは・・・そうだっ、二人で色違いの服とか買ったりっ。
从*・ 。.・)<買ったね〜。あっ、今度その服着て遊びにいこっか。
从*^ー^)<良いね〜っ! で、また新しい洋服買おうねっ♪
(;^▽^)<・・・あの、ちょっと良いかな?
从*・ 。.・)<何ですか?
(;^▽^)<さっきからすんごい“仲良いですエピソード”を披露してくれてるのは良いんだけどさぁ・・・
・・確か6期って3人じゃなかったっけ?
从*^ー^)<そうですよ? 当たり前じゃないですかぁ。
(;^▽^)<そうだよね?石川の勘違いじゃないよね?
でもさ・・さっきからずっと“2人で”って言ってるじゃん? それって・・・
从*^ー^)<・・あ〜、れいなの事ですか? それなら・・・
从*・ 。.・)<何回誘っても「れいなは大人だから。ボーボーたい」
みたいな訳わかんない事ばっかり言ってて・・
从*^ー^)<決して仲間外れにしてるわけじゃないんですよっ。
- 90 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:52
-
(;^▽^)<・・・ま、まぁ・・そういう事にしとこっか・・・ ハハ、ハハハ・・・
じゃ、じゃあ・・・最後になるけど・・
( ^▽^)<これからの6期メンバーはどうなって行こっか。
从*^ー^)<もちろんこれからも頑張って、いつか“モーニングと言えば6期!”って
言わせてみせるくらいになりますよっ!
( ^▽^)<おっ! 頼もしいね〜っ。
从*^ー^)<キモさと寒さとヲタ叩きでっ!
(;^▽^)<速攻で前言撤回っ!! 違うでしょ〜っ、それじゃあ嫌われるだけだってば・・・
从*^∀^)<え? だってこれ、全部石川さんのまんまですよ? プギャー
(;^▽^)<・・・・・
(;T▽T)<こ、後輩にまで虐められた・・・いつになったら抜けれるの?このイジラレスパイラル・・
从*・ 。.・)<・・・あの〜、さゆ、喋っていい?
(;T▽T)<好きにして頂戴・・・・
从*・ 。.・)<それじゃあ好きにするの。
Σ(;T▽T)<ひどっ!
从;・ 。.・)<どっちなのっ? もう、世話が焼ける先輩なの・・・ ヨク リーダーデキルネ
从*・ 。.・)<と、とにかく。6期メンはこれからもどんどん可愛くなって、
“娘。=可愛い”ってイメージを世の中に植え付けてみせるのっ!
あ、もちろんその可愛いグループの可愛いリーダーは、この
从*・ 。.-)☆ <わ・た・し♥
(;^▽^)<・・って、結局歌やダンスじゃないんだね?
从*・ 。.・)<・・・石川さんに歌を語れる資格があるの?
Σ(;T▽T)
从*^∀^)从*・ ∀.・)<ウヒャヒャヒャ
(;T▽T)<・・お、恐るべし・・恐るべしよ、この子達・・・・ イッタンCM・・
- 91 :リブラー橋高(CM):2005/09/16(金) 01:53
-
( ‘д‘)vv( ´D`)<ダブルユーでーすっ♪
( ‘д‘)<9月7日にウチらの6枚目のシングル『Missラブ探偵』が出たで〜
( ´D`)<もうみんなは買ってくれたかなっ?
まだ買ってない人は〜・・・・
( ´D`)<のんが買っちゃうぞっ!
いや、それは意味無いやん>(‘д‘;)
( ‘д‘)<とにかく! まだまだお店に並んでるから、一枚でも多く買ってねぇ。
( ´D`)<のんたちのCDは一枚じゃダメなのれす。
ぜったい4枚は必要なのれすっ!
( ‘д‘)<ほう・・それは何で?
( ´D`)っ\/\/<こうやって立てて、Wを作るためれすっ。
(;‘д‘)<外側の2枚のバランスはどうなっとんの?それ・・・
( ´D`)<もちろん手で支えるんれす。
Σ(;‘д‘)<バカの子ーーっ!!
- 92 :リブラー橋高(エンディング):2005/09/16(金) 01:54
-
(;^▽^)<ほいっ。という訳でやっとエンディングですけど・・ ツカレター・・
( ^▽^)<二人とも、今日はどうだった?
从*・ 。.・)<楽しかったですよ。
从*^ー^)<石川さんと色々遊べたしねぇ〜
从*^∀^)从*・ ∀.・)<アヒャヒャヒャヒャ
(;^▽^)<・・よっすぃー・・一体どんな教育してんの? リカ シンパイ
つ□<メールです。
( ^▽^)ノ□<あっ、ここで一枚メールを紹介します。P.N 「賢者男」さんから頂きました♪
『石川さん、こんばんは
( ^▽^)<はい、こんばんは〜。
( ^▽^)ノ□<『石川さんは、今話題のドラマ“電車男”は見てますか?
僕はすごくはまっています。
( ^▽^)<あ〜、知ってますよ。電車男。確かヒロインはエルメスって呼ばれてるんですよね?
( ^▽^)ノ□<『そこで質問なんですけど、石川さんが電車に乗ってて絡まれたとき、
もしもファンの人に助けられたらどうしますか?』
( ^▽^)<って事なんですけど・・・
(*^▽^)<そりゃあもう、絡まれてるのを助けてくれたんなら、
絶対お礼しちゃいますよっ! まぁ、電話番号とかは教えられませんけど、
そうだなぁ・・・あっ、その場で歌ってあげますっ♪
从*・ 。.・)<それじゃあお礼じゃなくて罰ゲームなの。
Σ(;^▽^)<な、何言ってんのよ・・・ファンの人からしたら私の歌声は
天使の声なんだからねっ!
从*^ー^)<ペテン師の声じゃなくて?
从*^∀^)从*・ ∀.・)<イッヒヒヒヒ
(;^▽^)<何かどんどん酷くなっていってるような・・・ もしかしてこれが素?
( ^▽^)<まぁ、今回の質問に答えるとすると、
『お礼はするよっ! でも個人情報は、ダ・メ・よっ♪』って感じかな?
- 93 :リブラー橋高(エンディング):2005/09/16(金) 01:54
-
从*^ー^)<って言うか、そのファンってもしかして写真集広げてたんじゃない?
こっちから来たりしてっ! アハハッ
(;^▽^)<怖いよーっ! この子、いつからこんなに黒くなっちゃったのーっ?
从*^ー^)<はいっ。という訳で!
从*^ー^)ノ因<写真集と言えばやっぱりこれっ!
亀井絵里の2冊目の写真集『DAYS』が9月17日に発売されちゃいまーすっ! イェーイ
Σ(;^▽^)<えーっ! もしかして今までのセリフ、全部計算ーー?!
从*^ー^)<えへっ
(;^▽^)<いや、可愛くないっ。それは可愛いというより、もはやエグイから・・・
( ^▽^)<って、さゆは何か宣伝とか無いの?
もうこうなったらあなただけでもちゃんと宣伝してあげるからさ♪
从*・ 。.・)<うーん・・・特に無いですけど・・・じゃあ一つだけ。
( ^▽^)<なぁに?
从*・ 。.・)<これからも道重さゆみと、私の弟子の久住小春をよろしくなの。
そして、可愛いリーダーに立候補の際には、
是非とも愛の1票とうさちゃんピースをよろしくなのっ。
(;^▽^)<・・・ろ、6期には普通の子はいないの? ネェ、ツンクサン?
( ^▽^)<あぁ・・もう何かグダグダしてますけど、そろそろ終わりの時間になってきましたっ。
二人ともっ、今日はありがとうねっ。
今度来る時は、ちゃ〜んと田中ちゃんも連れて来るんだよ? 良い?
从*^ー^)ノ从*・ 。.・)ノ<はーいっ!
( ^▽^)<うん。良いお返事♪
それでは今日はこの辺で!
お相手は“『DIVA=歌姫』を覆しちゃうかも♪”な石川梨華でした〜っ♪
それじゃあ最後に、せ〜のっ。
( ^▽^)ノシ从*^ー^)ノシ从*・ 。.・)ノシ<ぐっちゃ〜♪ バイバーイ
- 94 :リブラー橋高(放送終了後):2005/09/16(金) 01:55
-
川;○ー○)<お、お疲れ様でしたぁ・・・
お疲れ様ー>(^▽^ ) ))
川;○ー○)<・・あ、あの・・・多分忘れてると思うので・・・
忘れてる?何を?>(^▽^ ) ))
川;○ー○)<・・じ、実は一昨日の14日は・・
あっ、そう言えば私の携帯知らない?>(^▽^ 三 ^▽^)
川;○ー○)<えっ? 携帯ですか? 確か向こうに・・
|ー○;川 三<取ってきますねっ! ダッ
・・・・>(^▽^ )
v スッ
田ヽ(^▽^*)
v
あっ!ごめ〜んっ。携帯持ってたっ!>田 (^▽^*)
<え〜っ!
v
あと、用事あるからもう帰るねっ♪お疲れっ!>田 (^▽^*)
v
田 三 (*^▽|
| 三 川;○ー○)<えっ、あのっ!石川さっ・・って、あれ?
v
川;○ー○)っ田<こ、これって・・・ あ。手紙が・・・
- 95 :リブラー橋高(放送終了後):2005/09/16(金) 01:55
-
┌─────────────────────────────┐
│ │
│ リブラーさんへ。 │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
│ 放送お疲れ様♪ ホントにたまにしか作家してくれないけど、 │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ あなたの時は、同じ女性としてすごく安心して出来てるよっ。 ...│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ ホント、ありがとうね♪ │
│ そんなリブラーさんっ。確か9月14日は19歳の誕生日だったよね?.....│
│ 10代最後の一年、大人になる最後の階段だけど、 │
│ ちゃんと踏みしめて上ってきてね♪ 焦りすぎはダ・メ・だ・ぞっ♪ │
│ 最後に。19歳の誕生日、ホントにおめでとう♪ │
│ これからも楽しい放送、頑張っていこうねっ。 │
│ │
│ 石川梨華♥ │
│ │
└─────────────────────────────┘
v
川*○ー○)っ[三] 田<い、石川さん・・・ 本当は覚えててくれたんやね・・・
v
川*TーT)っ田<ありがとう・・・ホントにありがとう石川さん・・・・
コソーリ
騙しててごめんね。リブラーさん♪>(^▽^│
- 96 :名無し娘。:2005/09/16(金) 19:36
- ほうそ乙
ってかリブラーって19だったのか?
- 97 :名無し娘。:2005/09/16(金) 20:36
- >「黒い心は治せるのかな?」
ワロタ
- 98 :名無し娘。:2005/09/16(金) 20:40
- >>91
面白い
- 99 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 01:57
-
( ^▽^)<おま(ry
( ^▽^)<まいどおいど、石川梨華です。
( ^▽^)<なんか狩狩では今、ラジヲがナウなトレンドだとか。キタねこれ。キタんじゃないの〜。
( ^▽^)<アレですか、一回の放送であまりの反響の大きさにスレひとつ使ったりしますかそうですか。
( ^▽^)<ボード廚を笑えないくらい大の大人がレス貰うのに必死ですかそうですか。
( ^▽^)<よ〜し。石川、次スレのテンプレ片手に残りのレス数と容量確認しちゃうぞ〜。どれどれ〜。
(^▽^ )
(+^▽^)<よし、オマエら全員ジャリの上で正座しろ。
( ^▽^)<ハイ、今ベリ工とか℃-uteの肉座布団で正座ハァハァとか妄想した人は去勢して強制退去。
ウッシッシハッパフミフミ。…って、それ巨泉。
( ^▽^)<若者どころかヲサーンもおいてけぼりなところで一曲。ブルーハーツの「終わらない歌」。
( ^▽^)<終わらない歌を歌おう〜 クソッタレの世界のため〜♪
( ^▽^)つ <…って、おまえがうたうんかーい!
- 100 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 01:58
-
( ^▽^)<朝に感謝夕べに感謝。今日この日和の気分はいかがですか?
- 101 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 01:58
-
( ^▽^)<ノーピープルマッチでも手は抜きません。気分は巌琉島決戦。
( ^▽^)<武蔵という名のブームはまだ来ませんね。石川――
三( `_´)ノノ “ З.“)<こんばんは、マサ斉藤です。
( ^▽^)<おぉーっと、ラッシャー木村のお株を奪うこんばんはの挨拶だーっ。
ふたりいるのに名義はひとり、さながら不法入国者の入居アパート状態。
斉藤のセクシーコマンドーに大谷の爆裂下半身。ふたりの腰付きの間に生じる
肉体は正直なエロスの圧倒的魅惑空間はまさに記念日的成人指定の小宇宙!
_´)ノシ “ З.“)ノシ ))) ススス...
Σ(;^▽^)<…って、帰ったーッ!? 出オチですかズガーン!!
- 102 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 01:59
-
(;^▽^)<気を取り直してヲタヨリ読みます。>80の匿名希望名無し娘。さんから。
80 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/08/18(木) 04:14
テoンポ良過ぎ!
( ^▽^)
( ^▽^)<矢口さん?
((((〜´◇`)<……ヤグチです。
(〜´◇`)<家を建てる時、いつでもダンスレッスンが出来るよう、
おいらの趣味の部屋を鏡ばりにしました……。
(〜´◇`)<……どちら見たってイヤな自分とです! 鏡地獄とです……。
-´◇`)))) <ヤグチですヤグチですヤグチデス……
( ^▽^)<ここで一曲。筋肉少女帯の「ゴーゴー蟲娘」
-´◇`)<D坂あたりの〜 ゴーゴー・クラブで〜♪
( ^▽^)つ <…って、おまえがうたうんかーい!
- 103 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 01:59
-
从,,^ ロ ^)<そうですねぇ……。好きなのは、犯罪スレスレの角度で覗くことかな。
川 ´^`)<いや、覗いてる時点でアウトやねんけど。
从,,^ ロ ^)<うん、知ってた。
- 104 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 02:00
-
( ^▽^)<お知らせです。
( ^▽^)<ガッタスの川島ちゃんが、本業に専念するためチームを離脱することになりました。
( ^▽^)<M−1優勝目指して頑張れ! ゴボウみたいな相方さんによろしくね。
なんかあの人って親近感覚えるんですよねー。不思議不思議。
( ^▽^)<あと、Berryz工房の石村舞波ちゃんが、今やってるベリ単独ライブツアーを最期に
普通の中学生に戻るとか。お疲れ様。マイハマンにはいろいろお世話になりました。
( ^▽^)<石川から贈る言葉は……、来年の税金払うまでは無駄遣いしないようにね♥
- 105 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 02:00
-
( ^▽^)<タンメンひとつください。
从 メw’) <オマエに食わすタンメンはねぇ!
- 106 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 02:01
-
<ちょwwおまwwww相変わらずネタがわかりにくwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇええ
Σ(;^▽^)<ラジヲリスナー名物のVipperキタ━━(;゚∀゚)━━!?
∋oノノハヽ
<リo´ゥ`リ> <いつも笑顔のミラクルですよフォ━━━━━━━━━━!
) )
(((( > ̄ > ))))
Σ(;^▽^)<おまえがVipperだったんか−い!?
∋oノノハヽ
リ川川リo) <ハイ見てくださいよー。腰はそらしても目はそらさないで〜。
< ) )ソ▽^;) <ちょっとやめなさいって。ホラ、近い近い……
(((( > ̄ > ))))
ノノハヽo∈
ヽリ´ゥ`oリノ <これぞThe moving Radioフォ━━━━━━━ !!!
ノ ノ
((( < ̄< ))))
ノノハヽo∈
いいかげんにしろ! ヽリ´ゥ`oリノ <!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ノ てノ
(+^▽^)つそ バチコーン!!
彡
; ∋oノノハヽ;
; /⌒ヽリd ; <グゥ…ナイスキックフォォ……
; 0( , )0J ;
 ̄ ̄ ̄
(;^▽^)<手なんだけど。
- 107 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 02:01
-
( ^▽^)<みんな好きですよ。わたしを使ってくれるなら特に ♥ キャー
( ^▽^)<え、そのネタじゃない? □カキの話じゃないんですか?
- 108 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 02:02
-
( ^▽^)<気を取り直してヲタヨリ。えーと、>81の匿名希望名無し娘。さんから。
81 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/08/19(金) 02:02
シャムおじさんワロタ
分離手術は! お断りなのれす!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@ノハ@ノノノハヽ
(‘д‘ )( ´D`)
と <V> つ
ム___ゝ
∪ ∪
( ^▽^)<そこに食いつくなんてアンタも好きねぇ。ハロヲタってフリークス好きなのかしら。
( ^▽^)<ところであの設定、誰かもらってくれないかしら。動かしにくいから無理かな。
( ^▽^)<81さんにはバスケットケースを差し上げまーす。お兄さんがいたら気をつけてね♥
- 109 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 02:02
-
( ‘д‘)<引っ越し屋さんのCMと云えばアレやんな。ホラ、きりんさんが好きです……
( *^д^)<えーっと、なんやったっけ、あの続き、ほら……ゾ、ゾ、ゾ
( ´D`)<引っ越し屋のCMと云えば鳩のマークじゃん。
( ゜д゜)
- 110 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 02:02
-
( ^▽^)<なんかいろいろ忘れてる気もするけどエンディングです。
( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)では皆様からのヲタヨリと、
ネタを書いてくれる放送作家さんを募集中。興味ある人は>>1をチェケラー!!
( ^▽^)ノシ <お相手は美勇伝の石川梨華でした。ネコ顔マダー。
- 111 :名無し娘。:2005/09/19(月) 08:33
- おまうた!おまうた!
- 112 :名無し娘。:2005/09/19(月) 20:34
- ちょwwwwバスケットケースwwwwwマニアック杉wwwwwっうぇえ
石川のANN-S!もwwwwっうぇwwwもちろんwww参加待ってるwwwっうぇえ
- 113 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 18:33
- 一月ぶりくらいで来ました
正直、笑い死ぬかと思いましたぁ!
>>99-110の作家さんチャイコー!もっと掻いて掻いて!あー気持ちイイ
- 114 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:15
-
( ^▽^)<暑さ寒さも彼岸まで。
<石川梨華のオールナイトニッポンシグルイ! in (狩狩)
( ^▽^)<こないだの連休はお彼岸でしたね。お彼岸と云えば、遠くに逝った人たちに思いをはせる日。
( ^▽^)<思い出しますね、……エル・ヒガンテ。どこ逝っちゃったんでしょうか。
( ^▽^)<逝っちゃったと云えば、「シグルイ」の虎眼先生。
( ^▽^)<虎眼なのに彼岸に逝っちゃってるとはこれ如何に?
( ^▽^)
( ^▽^)<ハイ。それでは聴いて下さい。「曖昧 ME MIND」
( ゜▽゜)<種ぇ〜。い、いくぅ〜。
- 115 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:15
-
( ^▽^)<ネタがないのでヲタヨリです。>111の匿名希望名無し娘。さんから。
111 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/09/19(月) 08:33
おまうた!おまうた!
( ^▽^)
ォ〜 ルォ ニ ワァ
( ^▽^)<ロ ッ ォ シ ィ ス ッ トォー♪
コォ ウォ ィィ〜 ソー
( ^▽^)<はい。リクエストにお応えして、オマリー選手が歌う六甲おろしを石川が歌ってみました。
111さんはバリ3なんで毒電波を送っときます。明日のガラモソは君だ!
- 116 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:16
-
( ^▽^)<続きまして、>112の匿名希望名無し娘。さんです。つか、おまいつのVIPPERさんですね。
112 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/09/19(月) 20:34
ちょwwwwバスケットケースwwwwwマニアック杉wwwwwっうぇえ
石川のANN-S!もwwwwっうぇwwwもちろんwww参加待ってるwwwっうぇえ
(^▽^ )<…って、声がありますけど。どうなんですか?
(^▽^ ) ホゥホゥ…
( ^▽^)<え〜と、寝起きすっぴんの矢□さんくらい環境的にキツイんで無理ぽだそうです。
狩狩Wikiのアンケートに票を入れてくれた人達もすんまそん。
( ^▽^)<112さんには、ナイル・ウェウェ・バエを送っときます。VIPPER! キサマ! 見ているなッ!
- 117 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:16
-
( ^▽^)<続いて、>113の匿名希望名無し娘。さんから。
113 名前:名無し募集中。。。 メェル:sage 投稿日:2005/09/22(木) 18:33
一月ぶりくらいで来ました
正直、笑い死ぬかと思いましたぁ!
>>99-110の作家さんチャイコー!もっと掻いて掻いて!あー気持ちイイ
( ^▽^)
(^▽^ )<自演?
( ^▽^)<違うそうです。じゃあアレですか、ホメ殺しってやつですか。
( ^▽^)<そうそう、この窓はね、一枚ガラスがはめ込んであるだけで、開かない窓なんですよ。
( ^▽^)つ <…って、それはハメ殺しじゃーん!
( ^▽^)
( ^▽^)<フゥー……。初めて…………、……人をやっちまったァ〜〜〜〜〜♪
でも想像してたよりなんて事はないな。113さんには孫の左手を送っときます。Hail 2 U!
- 118 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:16
-
( ^▽^)<ハイ、今回はオールナイトニッポンシグルイ!と題しまして、二時間ハラワタブチマケでお送りしました。
如何だったでしょうか。たいした怪我もなく、無事に乗り切る事が出来たように思います。
( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)では皆様からのヲタヨリ、放送作家、ダンボール、
ボロ…等はございませんか? 気軽に投稿してください。笑いとお取り替え致します。
( ^▽^)<詳しい事は>>1をお読みください。それではまたの放送までごきげんよう。
( ^▽^)ノシ <バイナラ、バイナラ、バイナラ。
- 119 :名無し娘。:2005/09/27(火) 03:09
- >>116
ナイル・ウェウェ・バエって何かわからんかったのでググった
ツェツェバエのことそうも呼ぶんだな
オレに「はよ、寝ろ!」ってかwwwwwwwwwっうぇえ
- 120 :名無し娘。:2005/09/30(金) 16:06
- >>87
紗耶香がいるな
- 121 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:38
-
やぁやぁ、お待たせしました。 あ、遅いですよ。もぉ〜
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ノノハて
(=(-_-)ノ (^▽^ )彡
(|○ *| (つと )
((( し⌒J. ヽ_)ノ
- 122 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:39
-
< 同じ顔ーッ!?>
/Y⌒Y⌒YWY⌒Y⌒ヽ
ヽ从/
ノノハヽ
ドテッ スポーン =(-_-) (^▽^;)
☆ γ^ ∩___ l 彡 (つと )
ヽ从./ ヽl_○_つ;-_-) アイタッ !! ヽ_)ノ
ギャ
- 123 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:39
-
………見ましたね? 見てません見てません!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ 金太郎飴みたいな顔なんて、
決して見てませんから!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノハヽ
∩;^▽∩
___ l ( )
. とl_○_つ;-_-) =(-_-) ヽ_)ノ
- 124 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:39
- l
(|l|-_-)<アァ、もうダメだ。自爆するしかない。
Σ(;^▽^)<え、何言ってんですか? 冗談は顔だけにしてくださいよ?
l
(|l|-_-)<マスクマンが仮面の下の素顔を見られる事は、これ即ち死! 私の命もこれまでDeath
(;^▽^)<そんなあなたキン肉の星の人じゃないんだから……
l
(|l|-_-)<もしくは、素顔を見た人と愛し合うかです。
( ^▽^)<それは無理! キッパリ
l
(|l|-_-)<じゃやっぱり自爆するしかないですね。自爆装置起d――
Σ(;^▽^)<あぁぁ、ちょちょちょ! ちょ待てよ!
l
(|l|-_-)<何ですか、石川さんは早く避難してくださいよ。ここら一帯吹き飛ぶんで。
(;^▽^)<いやほら、わたし黙ってるからさ! ね? そしたら誰にもわかんないじゃん!
l
(|l|-_-)<他人の目は誤魔化せても、自分の心は偽れないです。だからダメです。
(;^▽^)<あーもう、このわからずや!
<おいらにゃわかるぜー。ニョホホ
Σ(;^▽^)<その声は!?
- 125 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:40
-
(〜^◇^)<おいらだよ。矢口真里だよ。ニョホホ
(;^▽^)<でもどうしてここに……?
(〜^◇^)<おいらも打ち合わせあるからって呼ばれたんだよ。
そしたらあの馬鹿がおいらにけつまずいてスッ転んじまって今に到るワケ。
Σ(;^▽^)<あーっ、ヒトコマ目からよく見たら「.」があるー! あれ矢口さんだったんですかッ!?
l
(|l|-_-)<あの、お取り込み中悪いんですが、そろそろ自爆したいなと……
(〜^◇^)<まぁそう急ぐなよ。
(;^▽^)<そうそう。せまい日本そんなに急いでどこいくのですよ。
(〜^◇^)<自爆すんのは止めないからさ。ニョホホー
Σ(;^▽^)<そうそう。トメ子とめ…止めないんですかーっ!?
(〜^◇^)<最後にラジヲとして一仕事してから自爆しても遅くはないだろ?
l
(|l|-_-)<そうですね。じゃあ……、何か一曲リクエストにおこたえします。
(;^▽^).o0(あ、わかった。これでなかなか選曲しないでその間に何とか説得――)
(〜^◇^)<QUEENの「THE SHOW MUST GO ON」。
Σ(;^▽^)<すぐにリクエストしたーっ!?
- 126 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:40
-
ノノハヽ
ノノノハヾ ~♪ (^▽^;)
(-^◇^) ___ l (つと )
・ιJ・ とl_○_つ|l|-_-) =(-_-) ヽ_)ノ
- 127 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:40
-
♪えんぷてぃ〜すぺ…ブッ! <おまえがうたうんかーい!>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /Y⌒Y⌒YWY⌒Y⌒WY⌒ヽ
オーナイスパンチ ドカッ ! ノノハヽ
ノノノハヾ ボキ _∩(^▽^;)
(-^◇^) ___ > て(__)_ つ 三=− =(-_-)
・ιJ・ とl_○_つ-_-(#そ ^'J 三=− 彡
- 128 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:41
-
(〜^◇^)<曲も終わったし、そろそろ逝くか? その前になんか言っとくことある?
>
(|l|-_(#)<そうですね……、ネコ顔フェチさんに、約束を守れなくてすまなかったです…と……
(;^▽^)<そうですよ! このスレ終わるまではどんな黒い事をしても頑張るって
言ったじゃないですか! まだレス番もスレ容量もたっぷり残ってますよ! ほら!
>
(|l|-_(#)<あと……、たとえばスレに新しい書き手があらわれたらな…と。
(〜^◇^)<ん、まぁ誰かがネタ書きたくなるように、せいぜい釣りに励むよ。ニョホホ
(;^▽^)<ちょっと! 二人で何わかったようなわからないような話してんですか!
ここは石川梨華のオールナイトニッポンスーパーですよ! わたしが主役ですよ!
わたしをおいて勝手に話すすめないでくださいよ!
>
(|l|-_(#)<フフ……、今なら少し…矢口さんの気持ちが理解出来ますよ……、
これで自分もようやく、真のヤグヲタになれましたかね?
(〜^◇^)<バーカ、おいらのヲタになりたけりゃあ、おいらに金つかえよ。
勝手に人の心わかった気になってんじゃないよ。ヲタキショ !!
(;;^▽^;)<そうですよ! 二人ともわけわかんないですよ!
素顔見られたっていーじゃん! 矢口さんだってスッピンさらしてまだ生きてますよ!
>
(|l|-_(#)<ダメなんですよ、心が折れちまったから……、
ここで全部投げ出すのは最悪だってわかってるんですけど……
(;;^▽^;)<わかってるんなら踏ん張りなさいよ! 心が折れたってまた接ぎ直せばいーじゃん!
みんなそうしてるよ! 負けてから這い上がる姿が好きでモヲタやってんでしょ!
だったら、だったら……
- 129 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:41
-
(〜^◇^)<石川、もういいよ。心ってのはな、一度壊れたらもう二度と元には戻らないんだよ。
割れた花瓶をつぎはぎするみたいなもんでさ……。ま、石川にはわかんねぇだろうけどな。
(;;^▽^;)<わかんないですよ! そんなのわかんないですよ!!
(〜^◇^)<それでいいんだよ。わかんないってことは、自分に負けたことがないってことだから。
おいらたちの世界、負け犬にかまってる暇なんざねぇぜ。ニョホホ
>
(|l|-_(#)<じゃあそろそろ……、矢口さん頼みます。
(〜^◇^)<おっしゃ任せとけ。ネジのひとつくらいは拾ってやるから。ニョホホ
サァ、イクゼ イヤァァァ!!
(^◇^〜)つT▽T)つ)) ズルズル
- 130 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:42
-
.
- 131 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:42
-
::::::::::::::::::::::::...... ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ ドガァァァァァァァァン.....
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
................... .......ゞ (. . ノ. .ノ .ノ........... ........
:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....| |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
_ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''! i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
/==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ 「!=FH=ロロ
¶:::-幵-冂::( ( |l | ) )=HロΠ=_Π
Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
Д日lTl,,..:''''" ""'''ー-┬ーr--〜''"" :::Д日lT::::
FH=n.:::::' | | :::FL日l」:::::
ロΠ=:::::.:. ノ 从 ゝ .::田:/==Д::
口=Π田:::. .::::Γ| ‡∩:::::
Γ| ‡∩Π::.... ...:::Eヨ::日lTlロ::::
Д日lTlロ_Π::::....... ...::::::::田:凵Π_=H:::
=Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
- 132 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:43
-
ハナシテクダサイ !!
ア ノノハヽ
ノノノハヾ ヽ从/ (;T▽T)
(-^◇^)っ ダバダ〜 と )
・ιJ −=三 ◎
- 133 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:43
-
ショーガネーナァ
ノノノハヾ ヤグヤグ
(-^◇^)
(((. ・ιJ・
- 134 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:43
-
おー、残ったのは仮面だけかァ。
こりゃまたずいぶんハデに爆発したもんだな。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ニョホホ ノノハヽ
ノノノハヾ (T▽T;)
(-^◇^) =(-_-と )
・ιJ・ (_(_つ
- 135 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:44
- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.: .: .: .: .: .: .::::.:.:.:: : : : : .:. :.: .: .: .: .: .:.:::. :. :. :.
=n_ [l h__Π=_ΠFL日l」:::¶:::-幵-冂:FH=n
Γ| lTΠl:‡l;,Π::.... ..:::Eヨ::日;;#:;.lTlロ::::
;::;:日;.:l_Π::::....... ...::::::::田:凵;:;Π_=H:::
;,;,Π:;,ロ=;:;:,;;;;::....:::.................::::::;::;,;,口ロロH「l.FF
¶*:-幵::,;-冂;l; ,,,,、=:,;:: ノハヽヽ:;._ii_i;,;=n_;.[l h
Д日lTl,,..:'':; ,:;.( :::).::. .:.( ::::::::):;..「!:,:=F:H=ロロ
-― ―'ー'-''―( ::)-''-'- ( :::::::)―'''ー'-'― ―'ー'-
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, (-_-)= '''''
,, ,,,, ''' , ,,
- 136 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:44
-
(::::^▽^)<ねぇ、矢口さん……
(::-^◇^)<んー?
(::::^▽^)<これって、ドッキリとかだったりしないですかねぇ……
(::-^◇^)<しないだろうなぁ……
(::::^▽^)<でも、サイボーグだから……あれくらいの爆発、平気ですよねぇ……
(::-^◇^)<サイボーグの命は永遠じゃない…って、こないだ観た映画で言ってたけどな。
(:::;^▽^;)<本当に……本当に…死んじゃったんですか?
(::-^◇^)<バーカ、人間そう簡単に死ぬかよ。ましてやここはネタスレだぜ? ニョホホ
(:::;^▽^;)<じゃあ…、じゃあ……
ゲーム
(::-^◇^)<リセットボタン押しただけだよ。ヤツの人生はまだどっかで続いてるだろうよ。
(:::;^▽^;)<そうですよね、矢口さんだってこうしてまだここにいますもんね……
(::-^◇^)<てんのうせーいまでにげたって〜 みろくぼさつのてのうえ〜♪
- 137 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:44
-
(::-^◇^)<生きてりゃまたどこかで会えるよ。そしたらこう言ってやんな。
(::-^◇^);^▽^;)<エ〜ト、どちら様ですか?
ァ ,、 ,、 ァ ,、 ,、 ,、 ,、
,、 ァ ,、 ,、
,、 (::-^◇^);^▽^;) ,、 ,、
- 138 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:45
-
- 139 :名無し娘。:2005/10/10(月) 18:11
- マジで?
- 140 :名無し娘。:2005/10/10(月) 21:03
- 梨華ちゃんと愛し合ったらいいじゃん!
- 141 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:05
- :::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::: : ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::: (-_-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
'"""゛~"''"""゛"゛""''丶 ::::::.::.:.:.:.:..:..:.... ザーン
"”゛""''""“”゛゛""''' "j '::.::.:.:.:.:..:..:.... ザザーン
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;../ ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^
〜〜 〜〜 〜〜
- 142 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:06
- :::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::: : ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::: (-_-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
'"""゛~"''"""゛"゛""''丶 ::::::.::.:.:.:.:..:..:....
"”゛""''""“”゛゛""''' "j '::.::.:.:.:.:..:..:....
:: ゝ :::::......ノ:;;../ ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^
〜〜 〜〜 〜〜
- 143 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:06
ザッ :::::::::::::::::::::::: : ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
: ザッ :::::::::: (-_-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
'"""゛~"''"""゛"゛""''丶 ::::::.::.:.:.:.:..:..:....
"”゛""''""“”゛゛""''' "j '::.::.:.:.:.:..:..:....
〜〜 〜〜 〜〜
- 144 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:06
∧∧ : :::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
;;;;;;; ): ,*',:::::::: ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
;;;;;;;;,,つ*゙* ::::::::: : ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
U~U ..::::::: (-_-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
〜〜 〜〜 〜〜
- 145 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:07
::: ∧∧ ::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::(;;;;;;; ) ::::::::::: ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::(;;;;;;,,U :: ,*', . :::: ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::U~U∠*゙* _-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
〜〜 〜〜 〜〜
- 146 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:07
- . ∧∧
(;;;;;;; )< お久しぶりです、石川のANN-S!さん・・・
まさか、アナタがこんな幕引きをするなんて思いもよらなかった・・・
アナタがいなくなったら誰が「ANNーS」を引っ張っていくんですか?
・・・
【 あんな くだらない事に、顔を突っ込むからいけないんだ・・・】
「機械で出来たラジオ仮面」のくせに
【 誰よりも熱いハート を持ってるからいけないんだ・・・】
・・・
あの時だってそうだった、
ボクがANN-Sから手を引き、
【(狩狩)からも完全に手を引こうとした時も、アナタは裏で助言をしてくれた 】
アナタがいなかったら、ボクは今ここに立ってはいないんですよ・・・
- 147 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:08
- . ∧∧
(;;;;;;; )< アナタの(ラジオの)体は、造りなおす事は簡単だけど
【 一度完全に壊れたハートは、簡単に元に戻らない・・・ 】
あの騒動も一応の終息には向かったみたいですが、
【 このANN-Sにとっての被害は甚大です・・・ 】
アナタのハートを修復する助けになるか分かりませんが、
伝えたい言葉があります。
【 アナタの行動は正しかった。それは誰の目から見ても明白な事です 】
【 いつの日か「石川のANN-S!MarkU(仮)」が起動する日を祈っています 】
【 ボクは 「石川のANN-Sが危ないかな?」なんて状況になったら戻ってくる
かもしれません…。 という約束を果たしましたよ。(ネコ顔釈明記者会見より)
今度は・・・ 】
- 148 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:08
そして・・・:::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
コレを機にボクは、ANNーSに復k・・・:..:..:....
::: ∧∧ ::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::(;;;;;;; ) ::::::::::: ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::(;;;;;;,,U :: ,*', . :::: ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::U~U∠*゙* _-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
〜〜 〜〜 〜〜
- 149 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:08
- / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: ─┼─、 /⌒ヽ ::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: /~| ̄/ ヽ | /| ノ ::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: | |/ | | |/ | | ::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: \ノ丶 ノ レ | し ○ ::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::: ビクッ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::: ∧∧::::::::: ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::Σ(;;;;Д;;;):━╋━ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::: (;;:;UU ::::::::::┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::: U~U::::::(==┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l,_,,/\ ,,/l | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
- 150 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:08
- ....:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
....:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
....:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┃::::::::::::::::::::: ,, ,'''゛゛゛゛""""" ̄
~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^~~^━╋━^ ∧∧アッ! アレ?
〜〜 〜〜 〜〜 ,,,.... ┃ (;ネДコ) ∋oノハヽo∈ アレレ?
〜〜〜〜 〜 / =(-_-(;;:;UU ....... (O▽O;;;;) アレレレ?
〜〜 〜 |゙'、 U~U :::::::... と と ;;;;;;;;;;) ) )
| .〉 . . _ (_;;;(__;;)
〜〜 l|| |
〜〜 〜〜 〜 | |\_ :::....,,,, """ . .
〈 ノ |::::j\ ゞ:::::::....
ヽソ::::.〉 l .|""''--=_
( ;O▽O)< なっ、なんでネコ君がここにいるんですか・・・?
ウエーン
( ;T▽T)< アナタがいない間に、ANN-Sさんは・・・
ANN-Sさんはね・・・
- 151 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:09
- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
\もうっ!みんな勝手に死んじゃうんだからー!/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ギュー!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::: ∋oノハヽo∈∧∧ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::: (;;T▽T)(Дコ; ) ちょ!::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::: (;;;;つ つと ;;;;;;) ::::::石川さん危ない!危ないって!:..:....
::::::::::::::::::::ビキ! (;;; );; ) U~U :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ 丶ガラ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ:ヾ:°ガラガラ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l,_,,/\ ,,/l | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
- 152 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:09
- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::スンスン::::::::::::::::::::::::ハァハァ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∋oノハヽo∈ : : ∧∧: ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;T▽T) ::::::::(Дコ;;)╋━ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つと) ::::::::::U : ;;;) ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) ::::::::::: U~U ::┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ: ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l/_,,/\ ,,/l | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ / |/ L,,,/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ビキ|\_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∧∧
(;ネДコ)< 石川さん落ち着いてください!
リスナーに【 また、ネコ顔が死ぬオチか・・・ 】と、思われるじゃないですか!
ウワーン
(;;T▽T) < だってー!だってー!
みんないなくなっちゃうんだもーん!!
∧∧
(;ネДコ)< みなさん忙しいんですよきっと・・・
(;;^▽^;) < 「ネットラジオ」や「雑談」をしてる時間はあるのにね・・・
∧∧ドキッ!
Σ(;ネДコ)< なんでそんな事を・・・
\ 石川は、ぜーんぶ知ってるんですよっ!!! /
\ 一部のネタ書きが、自スレも更新しないで /
\ 仲良く遊びほうけてるんですってねっ!/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ギュー!:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::: ∋oノハヽo∈∧∧ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::: (#`▽´)(Дコ;;;) 落ちちゃう!::::::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::: (;;;;つ つと ;;;;;) ::::::::::落ちちゃうよー!::::..:....
::::::::::::::::::::ビキ (;;; );; ) U~U :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞビキ~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ 丶ガラ::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ:ヾ:°ガラガラ:::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l,_,,/\ ,,/l | ::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jヾ / |/ L,,,/ :::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/丿_,|\_,i_,,,/ / ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
- 153 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:10
- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::プンプン::::::::::::::::::::::ハァハァ::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∋oノハヽo∈ : : ∧∧: ┃::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (#`▽´)::::::::::(Дコ;;)╋━ ::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つと) ::::::::::U : ;;;) ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) ::::::::::: U~U ::┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ: ::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l,_,,/\ ,,/l | ::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jヾ / |/ L,,,/ ::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/丿ビキ_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\,| ビキ ,,|_/ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∧∧
(;ネДコ)< 石川さん落ち着いてくださいって!
(#^▽^) < 石川は落ち着いてますよっ!
とりあえず、ダラダラしてるネタ書きには
お前らは「ゴッド(響子さん)への感謝の念を忘れてないか!?」
・・・と、言いたいんですっ!
∧∧
((;ネДコ))< 【 ありがとう響子さん・・・と言うか、お元気ですか?マジで 】
(#^▽^) < まったく!油断するとスグ馴れ合うんだからっ!
∧∧
(((;ネДコ)))< つか石川さん、なんか揺れてません?
(;;^▽^) < 地震ですか?最近多いですからねー
石川は分かりませんが・・・
.┏┓ ┏┓
┏┓ ┏┓┗┛ ┃┃
┃┃┏━┛┗┓┏┓┏━━━┓ ┃┃
┃┃┗━┓┏┛┗┛┗━━━┛ ┃┃ ┏┓
┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┏┓ ┃┃
┃┃┃┏┓┏┛ ┏┓ ┃┣┛┗┓┏┛┃
┃┃┃┗┛┃ ┃┗━━┓ ┃ ┏┓┗┛┏┛
┗┛┗━━┛ ┗━━━┛ ┗━┛┗━━┛
∧∧
( ネДコ)ばこん?
(;;^▽^)何の音ですか?
- 154 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:10
- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;^▽^): : : : : : : ∧∧..┃:::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つと) ::::::::::::(Дコ;;;;)╋━ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) ::::::::::::::: U ;;;;) ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ"~⌒: : U~U: ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ;;;;;;;"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ :::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l/;;;;;√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ: ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;{_,,/\ ,,/l | :::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;; . / |/ L,,,/ ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;; _,|\_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
- 155 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:10
- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: ( ;^▽^) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つと) : : ::::::::::::::::::::::∧∧..┃:::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) : ::::::::::::::::::: (Дコ;;;;)╋━ :::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ"~⌒"~"~::: U ;;;;) ┃::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: : U~U: ┃:::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ :::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ:::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;{_,,/\ ,,/l | :::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;; . / |/ L,,,/ :::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
- 156 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:11
:: (;O▽O) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つ;;;つ : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧∧..┃::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ"~⌒"~"~⌒"~ミ::(Дコ;;)╋━ ::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: と ;;;;) ┃:::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : U~U: ┃::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ :::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{_,,/\ ,,/l | :::.::.:.:.:.:..:..:....
- 157 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:11
:::::::::::::∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::: (;O▽O) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::: (;;;;つ;;;つ : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::: (;;; );; ) : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ"~⌒"~"~⌒"~ミ : : ::::::::::::∧∧..┃::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ: : :::::(Дコ;;)╋━ ::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::ミ ::::::::::: と ;;;;) ┃:::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ ::::::::::: U~U: ┃::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ;; "~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; √"゙T"~ ̄Y"゙=ミ :::::.::.:.:.:.:..:..:....
- 158 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:11
:::::::::::::::::∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::__:(;O▽O) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::: (;( ;;;;つ;;;つ : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ"~⌒"~"~⌒"~ミ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ ::::::::::::::::: ∧∧ : : :┃::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ ::::::::::::(Дコ;;)━╋━ :.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ:::::::::::::::: と ;;;;)::::: ┃::::::.::.:.:.:.:..:..:....
- 159 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:11
::::::::::::::::::::::::∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::(;O▽O) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ"~~~U"~U⌒"~ミ :::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ: ::::::::::::::::: ∧∧ : : :┃::..:....
- 160 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:12
::::::::::::::::::::::::∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::(;>▽<) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_,,..-―'"ゞ"~~~U"~U⌒"~ミ :::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T | l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ:::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
- 161 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:12
-
「 いやぁああぁああああああぁ!ネコ顔くーーーん! 」
.
- 162 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:12
- :: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::)
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ||
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( | | |ピュー
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ∧ ∧
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( (ネДコ)
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) (UU)
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( UU
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::)
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::)
- 163 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:13
- :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ┌────────────────────
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) |「はいはい、やっぱりネコ顔が死ぬオチね・・・」と、
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( |PCの向こうから声が聞こえてきそうな秋の夜
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) || |みなさんいかがお過ごしでしょうか?
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( | | |... |
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ∧ ∧ |久々に放送作家の募集のお知らせです。
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( (ネДコ) <
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) (UU).. |放送形式は「貴方の自由」です。
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( UU |「ショートネタ、ジングル、ヲタより、
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::). |ラジヲドラマ、AA物」なんでもOKなんです。
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( . |
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::). |”石川梨華のラジヲ”から逸脱しなければ
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( . |(一応)問題なし。
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::). |
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( . |”面白い放送”をしてくれる
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::). |【 放送作家を大募集 】してます。
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( . └────────────────────
- 164 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:13
- :: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::)
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) || ┌──────────────────
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( | | |... |PCの前の君も【 たぶん元祖ネットラジオ 】
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ∧ ∧ |
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ビシ(ネДコ) < 「石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!」に
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) m9 U).. |
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( UU |参加してみないかっ!?
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::). └──────────────────
- 165 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:13
- :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ||
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( | | |ピュー
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ∧ ∧
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( (ネДコ)そろそろか・・・
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) (UU)
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( UU
- 166 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:14
- :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( | | |
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ∧ ∧ヨッ
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( (ネДコ∩
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) (つ ノ
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( 〜(,ヽノ ミ ∧∧ コラッ
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) し U ミ ∩ ネДコ)
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( 〉 ,,つ
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) と__つ
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ミ
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ミ ミ ∧∧ ショ
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ( ネДコ)
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ⊂ ⊃
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( 〜(つノ ストン
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛゛""""" ̄lll (ノ l|! '''゛゛゛゛"""
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ::::::::::ヽ :::....,,,, """ :::....,,,,''''''' """
- 167 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:14
- :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) / あー!?ネコ君だいじょうぶー? \
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( \ ネコだから落ちても、だいじょうぶでーす!/
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ∧∧
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) (Дコ )ノシ
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( U )〜
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛゛""""" ̄"""U~U '''゛゛゛゛"""
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ::::::::::ヽ :::....,,,, """ :::....,,,,''''''' """
- 168 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:14
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) / いや、そうじゃなくてーっ! \
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( \ え〜!?なんですか〜!? /
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ∧∧
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) (Дコ )
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( U )〜
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛゛""""" ̄"""U~U '''゛゛゛゛"""
- 169 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:15
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ┣━
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ┃ ━┓ ━━━━━━━━━━━━━
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ┗━ ━┻
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ....:.:.:.:.:.::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ....:.:.:.:.:.:::::::∧∧:::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ....:.:.:.:.:.::::::::::(Дコ;;;):::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ....:.:.:.:.:.:::::: U;;;;;;;;)〜:::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛"....:.:.:.:.:.::::::::::: U~U :::::::::.::.:.:.:.:..:..:.... '''゛
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ::::::::::ヽ :::....,,,, ....:.:.:.:.:.:::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.... """
- 170 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:15
- :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ┏┓┏┓ ┏━┓
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::)┏━┓┗┛┗┛ ┏━┓ ┃ ┃
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ┃ ┃ ┃ ┃┏━┓┃ ┃
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::)┃ ┗━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓┗━┛┃ ┃┃ ┃
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::)┃ ┏━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛┏━━┛ ┃┗━┛
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ┃ ┃ ┃ ┃ ┃┏━┓
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::)┗━┛ ━╋━.. ┗━━━━┛┗━┛
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ┃
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) (´⌒⌒(-_-;)= ┃:⌒`.)::;".;;)
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( (´⌒ ::ミ"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ;"⌒⌒;; ;".;;);
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::) (; ⌒:; ;";√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ; ; ;"⌒;; ;""⌒;;):::
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ;(; ;"⌒{_,,/\ ,,/l |; ; ";.:::::::;".;;)
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::)) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛゛""""" ̄""゛゛゛""゛゛゛゛"゛゛"""
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ::::::::::ヽ :::....,,,, ....:.:.:.:.:.:::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.... """
■ デッドコースター ネコ顔編 終 ■
- 171 :名無し娘。:2005/10/14(金) 09:26
- |
|<「はいはい、やっぱりネコ顔が死ぬオチね・・・」
|
- 172 :名無し娘。:2005/10/14(金) 10:44
- ネコさんは一万回くらい死んでるから
- 173 :名無し娘。:2005/10/14(金) 17:55
- ネコ顔だけではこのスレの存続は危うい!
石川のANN-S!もさっさと帰って来いよ!
頼むから…な
- 174 :名無し娘。:2005/10/14(金) 18:59
- 他のスレでカエルさんらしき書き込みを見たぞ
- 175 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:00
-
ポッポ ポッポ ポッポ ポーン♪
- 176 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:00
-
;':,;':,;':,;'|| ||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
,;':,;':,;':,;|| 〃ノハヾヽ … / ||;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
:,;':,;':,;':,|| ┌(l|l ´_`) / / ||,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
':,;':,;':,;':|| | ( ) ' ||:,;':,;':,;':,;':,;|':,;':,;':,
;':,;':,;':,;'|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .:||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
,;':,;':,;':,;||______ ________\l|;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
:,;':,;':,;':, ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;': / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ;':,;':,;':,;':,;' :,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;' |:,;':,;':,;
;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':, / ∋oノハヽo∈ ;':,;' :,;':,;' :,;':,;'|':,;':,;':,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / θ (# )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
/ ノソ 凵 (_,と ヽ \ \
/  ̄ \___) ||
|二二二二二二二二二二二二二| \||
| |i二i二||
。゚(^▽^# ) < でね、どんな名前にしても「パッとしない名前だな。」とかほざくんですよ!
自分だって「トンヌラ」とか言うまったくセンスの感じられない名前を提案してる
くせにさ〜。だから私、今度はあえて「トンヌラ」にしてみたんですよ。
「お前のセンスに合わせてやったぞ!」ってね。そしたらパパスの奴、今度は
「アベルなんてのはどうだ?」とか言いやがるんですよ!むかつきませんか〜?
- 177 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:01
-
;':,;':,;':,;'|| ||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
,;':,;':,;':,;|| 〃ノハヾヽ … / ||;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
:,;':,;':,;':,|| ┌(l|l ´_`) / / ||,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
':,;':,;':,;':|l ┌─○─‐○─‐┐ ' ||:,;':,;':,;':,;':,;|':,;':,;':,
;':,;':,;':,;'|l ̄ ̄| 始まってます | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .:||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
,;':,;':,;':,;||____└──────┘ _____________\l|;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
:,;':,;':,;':, ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;': / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ;':,;': ヽ l / ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':, / ∋oノハヽo∈ ;':,;' :,;':,;' :,;':,;'|':,;':,;':,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / θ (# )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
/ ノソ 凵 (_,と ヽ \ \
| |i二i二||
。゚(^▽^# ) < え?もう本番中?やだぁ、それならそうと早く言ってくださいよ〜。
なに?キュー振った?ウッソ!ぜんぜん気づかなかったですよ!
いつの間にパンツ脱がされたかぜんぜん気づかなかった ♥
ごめんなさーい、下ネタでーす。
。゚(^▽^# ) < とにかく、始まってるってわかってたら、ゲームの話なんかじゃなくて
ヲタさん達が泣いて喜ぶようなハロプロ話をしてたのにすごく残念です・・・
へ?今から話せばいい?わっかりました!
- 178 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:01
-
( #^▽^)゚。 < それじゃあ最近のハロプロ話を少しだけしますね。っと、その前に質問!
皆さんは久住小春ちゃんを見て何か違和感を覚えた事はありませんか?
「テンション高すぎじゃね?」とか「ヘラヘラしすぎだろうよ。」とか。
そんな違和感を・・・
( #^▽^)゚。 < あのね、ここだけの話、私・・・久住ちゃんって打ってると思うんですよ。
13歳にして・・・
。゚(^▽^# ) < え?そのネタはマズイ?何でですか?別に決定的な証拠なんてないし、
私の憶測で言ってるんだから別にいいジャン!続けますよ?
へ?もうハロプロ話はやめろ?ディレクターさんが話せって言ったじゃないさ!
。゚(^▽^# ) < 他にハロプロの話題はないのかって?う〜〜〜ん・・・あとは、矢口さんと
美貴ちゃんがホワイトバンドでイメージ回復を図るが大失敗話しかないですよ?
それもダメ?そうですよね、タイトルでオチちゃってますからね(笑)
そんな問題じゃない?じゃあ何を話せばいいですかね・・・ないなぁ・・・
ん?とりあえずタイトルコール?あっ、そうですね。いっときましょうか!
- 179 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:02
-
( #^▽^)゚。 < ドラクエ5の主人公の息子(母・ビアンカ)って、ドラゴンボールの孫悟飯(幼少期)が
スーパーサイヤ人になった時と似てるよね?そう、結局ドラクエ。
( #^▽^)ノ < 石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)
チャラッチャ チャッチャラチャ チャッチャラ♪
- 180 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:03
-
( #^▽^)゚。 < 改めましてこんばんわ、DEF.DIVAの石川梨華です!
いやぁ最近皆さんどうですか?ファックス、メールくださ〜い!
。゚(^▽^# ) < 何?唐突すぎる?だってさぁ、私主体のトークって放送事故に引っかかりそうな事
ばかりなんでしょ?え?違うの?ふむふむ、ハロプロを潰しかねない話題だからか・・・
まぁどっちにしろ私の話はさゆの歌並にデンジャラスって事でしょ?だったらリスナーの
皆さんに話題を振ってそこから当たり障りのない営業トークを繰り広げた方がよくないですか?
・・・なるほど!もっと具体的なテーマね。そっか〜そうですよね。え〜っと〜・・・
( #^▽^)゚。 < よし決めた!今日のテーマは
「鳥嶋和彦に恨みのある漫画家さんいらっしゃ〜い!」にしましょう!
。゚(^▽^# ) < 今度は何ですか!?え?募集対象が狭すぎる?それだと一通も来ない恐れがある?
じゃあどうすればいいんですか!へ?フリートークの時間はもう必要ない?何でですか?
提クレ読め?提クレ読んでさっさとトイレで酔いを醒ましてこい?うわっ、何で私が
飲んでるってわかったんですか、すごいですね〜!実は今日、ここに来る前つぼ八で
飲んでたんですよ〜。誰とだと思います?なんと・・・うっ!
Σ(゚ n( ゚; ) < うぷっ・・・やばい出る・・・菊門からじゃありませんよ?あっ、見ればわかりますか・・・
ちょっと・・・曲流してもらえますか?今にもリバースしそうなんで・・・え?
提クレ読まないとダメ?わ、わかりました・・・
( ;゚ )n ゚) < い、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)
この番組は口ッ〒、フ"ノレボ`ノ、勹"リ⊃、以上各社の潰し合い提供でお送りしますぅうぷっ!
( ;゚ )n ゚) < それではオープニングはこのナ、ナンバー・・・聴いていただきましょう・・・
MCコミヤさんで「遣唐使です」。う〜〜〜〜〜〜・・・
チャーラララー ラーラー 遣唐使です♪
チャーラララー ラーラー 遣唐使です♪
- 181 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:03
-
- CM -
川*’ー’) < あなたが好きやよ!
川*’ー’) < あなたの肌が・・・大好きやよ!
川*’ー’) < いつまでも・・・
川*’ー’) < 変わらないで・・・
川*’ー’) < 死ぬほど・・・
川*’ー’) < 好きだ、か・・・
川#’д’)ノ < だ ────── ッ!!
- 182 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:03
-
- ジングル -
〃ノノヘヽ
川l| ^▽) ウジ虫はね、
/`i!___、,_i!、
〈 イ,.:.'.:.:.:.:.:)ヽ とっさに出てきた言葉なんだ。
ヽ(ミ.:.*.:.:〈`i_)
(:.:.:':.:.`:.i
ノ.:.+:.:'.:.:.'、
j:.:.:.:.:.:*.::.:.ヽ
/.:.:.:`.:.:.:.:.'.:.:.冫
`ー---‐一'"
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)
- 183 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:04
-
,;':,;':,;':,;|| 〃ノハヾヽ / ||;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
:,;':,;':,;':,|| ┌(; ´_`) / / ||,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
':,;':,;':,;':|| | ( ) ' ||:,;':,;':,;':,;':,;|':,;':,;':,
;':,;':,;':,;'|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .:||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
,;':,;':,;':,;||______ ________\l|;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
:,;':,;':,;':, ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;': / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ;':,;':,;':,;':,;' :,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;' |:,;':,;':,;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / θ (▽^; )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
/. ノソ 凵⊂と ヽ \ \
| |i二i二||
( ;^▽^) < えー・・・ラジオの前の皆さん、先ほどはたいへんお聞き苦しい点がありまして、
誠に申し訳ございませんでした・・・どうやら私、めちゃくちゃ酒癖が悪いみたいです・・・
反省してます。もう二度とお酒を飲んだ状態でラジオしません。4714…
本当にごめんなさいっ!というわけで、気を取り直してこちらのコーナーいきましょう・・・
- 184 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:04
-
,;':,;':,;':,;|| 〃ノハヾヽ \_,人、_,从_,人、_从_,人、_,从、_,人,/ , ;' |,;':,;':,;'
:,;':,;':,;':,|| ┌( ´_`) .:.〉 〈 ; ':,;'|:,;':,;':,;
':,;':,;':,;':|| | ( ) < 決定!秋の新番組! > ,;':,;|':,;':,;':,
;':,;':,;':,;'|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〉 〈 : ,;':,|;':,;':,;':
,;':,;':,;':,;||________ /⌒Y`^'Y⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒Y`^\ ,; ' |,;':,;':,;'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / θ (▽^* )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
| |i二i二||
( ^▽^) < とあるラジオ番組で昔やってたコーナーの丸パクリなんですが、要はこの秋の番組
改変期に今までほうそされてた番組に代わる新番組を考えてもらおうというコーナーです。
書き出しは『「○○」に続く第二弾、××司会「△△」』という風にしてください。
あと、新番組のタイトルはできるだけ前番組のタイトルと語呂を似せてくださいね。
- 185 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:04
-
( ^▽^) < ではまず一枚目、東京都・ラジオネーム、
「梨華ちゃん、この前ラーメン博物館にいたよね?見てたよ、ずっと見てた・・・」
さんからいただきました!こ、怖いよ〜・・・
( ^▽^) < 「HEY!HEY!HEY!」に続く第二弾、レイザーラモンHG司会「セイ!セイ!セイ!」
( *^▽^) < なるほど(笑) 今旬なハードゲイさんですか〜。あっそうそう、この前、楽屋でお弁当食べながら
テレビを見てた時にですね、ハードゲイさんが出てて腰を振ってたんですよ。その時いっしょに
お弁当食べてた三好ちゃんがもの凄く興奮してました。割り箸をチュパチュパしてましたっ!
( ;^▽^) < っていうか私、ネタよりもこのラジオネームがさっきから気になってるんですよ・・・
もぅホントに怖いんで、勘弁してください・・・
- 186 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:05
-
( ^▽^) < じゃあ次、北海道・ラジオネーム、
「着信拒否されてるから石川さんのラジオを使って呼びかけるわ。美貴ちゃん仕送りまだ?」
さんからいただきました!ウソ!これ美貴ちゃんのお母さんからのハガキ!?
( ^▽^) < 「ズバリ言うわよ!」に続く第二弾、桂小枝司会「これ何ですの?」
( *^▽^) < ははは、ぜんぜん違うじゃないですか(笑) あれ?お母さん、もう一ネタ書いてますね・・・
ハガキ一枚につき一ネタって決まってるんですけど・・・ま、いっか。
( ^▽^) < 「メントレG」に続く第二弾、大木こだま司会「チッチキチー」
( *^▽^) < どんな番組ですか(笑) っていうかひびきさんは?ねぇひびきさんは?
あのですね、私的には大木こだま・ひびきさんはチッチキチーがなくてもやっていけると
思うんですよ。あの人達の漫才ってすごく面白いですよね!めちゃイケに出演して以降、
少しずつ全国区の番組に出るようになってきてうれしい限りです♪
- 187 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:06
-
( ^▽^) < はい次・・・あれ?住所書いてないですね。ラジオネーム、
「あいたたたたたた〜、こ〜のこんこん画像はいいですね〜。」
さんからいただきました!いったい紺野のどんな画像を見たリアクションなんでしょうか・・・
( ^▽^) < 「みのもんたの朝ズバッ!」に続く第二弾、ω司会「サーシブカワの朝ドバッ!」
( ;^▽^) < ・・・意味がわかりません。スタッフさんは何でこのハガキを採用したんですか?
- 188 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:06
-
( ^▽^) < それでは最後のおハガキです。大阪府・ラジオネーム、
「何で渡辺恒雄って、他球団の問題に首を突っ込むの?」
さんからいただきました!何ででしょうね・・・とりあえずあの人が氏ぬまで我慢しましょう!
( ^▽^) < 「とくダネ!」に続く第二弾、草g剛司会「とくダネ!」
( ;^▽^) < ハg、あっ!いやいや!ノーコメント!・・・と言いたい所ですが、一応言い訳を・・・ラジオを
たまたま聞いてるかもしれない草gさんのファンの方へ。これを考えたのは私じゃないので
カミソリレターやメール爆撃はやめてくださいね・・・お願いします・・・
( ^▽^) < 以上、「決定!秋の新番組!」のコーナーでした。
では、ここで一曲聴いていただきましょう。MCコミヤさんで「倦怠期です」。
チャーラララー ラーラー 倦怠期です♪
チャーラララー ラーラー 倦怠期です♪
- 189 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:07
-
- CM -
川*’ー’) < 「寺田光男ゲーム」やるやよ〜。
川*’ー’)σ < てらだ!
川*’ー’)σ < みつお!
ヽ川*’∀’)ノ < ひらめいた!
川*’ー’)σ < てらだ!
川*’ー’)σ < みつお!
ヽ川*’∀’)ノ < ひらめいた!
川 ’ー’)σ < てらだ。
川 ’−’)σ < みつお・・・
川 ’−’) < ・・・ひらめい・・・
川::.’−’) ・・・
- 190 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:07
-
- ジングル -
n
〃ノノヘヽっ゙)
川 ^▽^) / 初動2.6万枚でもね、
/`i!___、,_i!ノ
〈 イ,.:.'.:.:.:.:.:) 1位は1位なんだ。
ヽ(ミ.:.*.:.:〈
(:.:.:':.:.`:.i
ノ.:.+:.:'.:.:.'、
j:.:.:.:.:.:*.::.:.ヽ
/.:.:.:`.:.:.:.:.'.:.:.冫
`ー---‐一'"
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)
- 191 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:08
-
,;':,;':,;':,;|| 〃ノハヾヽ / ||;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
:,;':,;':,;':,|| ┌( ´_`) / / ||,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / θ (▽^ )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
| |i二i二||
( ^▽^) < さあ、そろそろお別れの時間となりました!皆さん、いかがだったでしょうか?
私、今日のほうそで改めて思った事があります。それはやっぱりラジオは難しいって事です。
テレビでは話せない裏話的な事とかを話せるのがラジオの良い所だと思うんですけど、
話していい裏話と話してはいけない裏話の線引きがすごく難しいなぁと思いました。
いや、自制と理性があれば何の問題もないんですけどね(笑)
お酒は「飲んだら飲ま飲まイェイ!」・・・じゃなかった「飲んでも飲まれるな」という事で(笑)
これからもがんばりたいと思います!あっ、時間ですね・・・
( ^▽^) < それではお相手は、美勇伝!美勇伝!美勇伝でんででんでん!の石川梨華でした!
( ^▽^)ノシ < グッチャ〜。
- 192 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:08
-
ポッポ ポッポ ポッポ ポーン♪
- 193 :名無し娘。:2005/10/26(水) 00:41
- 随分昔だけど、小枝探偵にインタビューされたことがあるよ
それと、こだま・ひかりの頃から好きだけどアレはいらんよなぁ〜
- 194 :名無し娘。:2005/10/26(水) 00:44
- 放送乙です!ジングルいいわぁ
- 195 :名無し娘。:2005/10/26(水) 02:36
- djコミヤ…後、何があったっけ?ケンタッキー?
- 196 :名無し娘。:2005/10/26(水) 15:34
- CMが楽しすぎるw
- 197 :名無し娘。:2005/11/27(日) 11:57
- それがANNSクオリティ
- 198 :名無し娘。:2006/01/03(火) 12:36
- 放送まだー?
- 199 :名無し娘。:2006/01/13(金) 23:50
- 石川ーラジオはどこ?
- 200 :名無し娘。:2006/01/14(土) 03:41
- 頼むわ更新して
- 201 :名無し娘。:2006/02/05(日) 01:53
- 痛井病院スレで連載していた「時の護人」シリーズの続きってどこで見られますか?
メッチャ感動したんでもう一回見たいんですけど…
- 202 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:57
-
( T▽T)
- 203 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:57
-
( T▽T)<・・・石川梨華のオールナイトニッポンスーパー・・・
って、最近言ってないなぁ・・・
---------------------------------------------------------------------------------------
( T▽T)<・・・・はぁ・・・
.
- 204 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:58
-
|コソーリ
|;○ー○)<いやぁ・・・・久しぶりだなぁ。このスタジオ・・・
| 石川さん、元気かなぁ・・・
(まぁ、今でもハロモニで会うけどね)
|
|;○ー○)<って、あっ! あれって石川さんだよね?
|
.
- 205 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:59
-
( T▽T)<・・・・っていうかさぁ・・最近、美勇伝自体・・・・・
唯ちゃんはいいなぁ・・・
<おーい、石川さーん!
.
- 206 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:59
-
( T▽T)<・・・あぁ・・・とうとう幻聴まで聞こえてきたよ・・・
『おーい、そこの可愛いウサギさーん!』って・・・
<何でだよ! ちっげぇよ!
----------------------------------------------------------------------------------------
(T▽T )Σ<えっ!ガキさん?!
<あ・・・耳は正常なんですね・・・ ジャア、ナンデアンナ“ゲンチョウ”ガ?
.
- 207 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:59
-
じゃあ誰よ?!>(T▽T )
|
| 三 川*○ー○)ノ<あっしやよ! 久しぶりですね。石川さん♪
|
----------------------------------------------------------------------------------------
・・・・・>(T▽T )
|
| 川*○ー○)ノ<・・・・・
|
.
- 208 :リブラー橋高:2006/04/01(土) 00:00
-
・・・・・・・・・・・>(T▽T )
|
| 川;○ー○)ノ<・・・・・・・・・・
|
誰?>(T▽T )
|
| Σ川;○д○)<感動の再会のハズなのに!?
|
.
- 209 :リブラー橋高:2006/04/01(土) 00:00
-
川;○ー○)<あっしやよ・・・リブラー橋高やよ・・・・
リブラー・・? 橋高・・??>(T▽T )
川;○ー○)<そうやよ! 思い出しました?
・・・・頭が・・・頭が割れそうだ・・・>(T▽T )
Σ川;○-○)<重度の記憶障害っ??!
川;○ー○)<お・・落ち着くがし・・・落ち着いて思い出せば良いですから・・・・
良いですか? リ・ブ・ラ・ー。
し・む・ら?>(T▽T )
川;○ー○)<・・・・リ!ブ!ラ!ー!!
キ・ショ・イ??>(T▽T )
川+○д○)<全然違うじゃないっすか!!
っていうか、キショいのはあなたの方でしょ!
キショい?・・・私がキショい・・・・>(T▽T )
・・・ハッ!>(^▽^;)Σ
・・こ、ここは・・? スタジオ?>(^▽^;)
川;○ー○)<え・・? ま、まさか「キショい」という言葉によって
脳の記憶中枢がどうたらこうたら・・・・
川*○ー○)<とにかくっ! 記憶が蘇ったんだぁ! 良かったぁ・・・
石川さんっ。あっしやよ。わかりますか?
あ、あなたは・・・>(^▽^;)
志村さん?>(^▽^;)
川;○ー○)<・・・・付き合ってられんがし・・・
- 210 :リブラー橋高:2006/04/01(土) 00:01
- ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・
( ^▽^)<新人さん、どんと来ーーいっ!!
( ^▽^)<改めましてこんばんは〜。「イジメ役は結構得意?」こと
石川梨華ですっ♪
( ^▽^)<さてスケバン刑事の撮影も無事終わりまして。
あらためて“女優なんだなぁ”と感じてますけども♪
<石川さん、抗議の電話が鳴り止みません!
(;^▽^)<・・はいはい。ごめんなさいね。エイプリルフールの予行演習でしたよ・・・
<・・・止まりました。
(;^▽^)<久しぶりなのに、厳しさは変わりないわけね・・・・
( ^▽^)<まぁ♪ とにかくですよっ。
ちょっと気が早いですけど、今秋公開の『スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ』を
是非ご覧下さいねっ。
( ^▽^)<あ。ちなみに私の役は、秋山レイカっていう謎の美少女ですよっ。
すっごい嫌な奴ですけど・・・・あくまで演技ですから。
(*^▽^)<嫌いになっちゃ・・・ ダ・メ・よ♪
<石川さんっ! 今度は「キショい」というメールが止まりません!
(^▽^+)<もう回線切っちゃえ!!
( ^▽^)<さっ。そんな暴言もお手のものになった石川ですけどもっ。
( ^▽^)<今日は久しぶりの放送ですからねぇ。色々弾けちゃいたいので、
ゲストはこの人にしましたっ! ど〜ぞ〜♪
(0^〜^)<はぁ〜い。さりげなく娘。のリーダーをしてる吉澤ひとみでーす。
( ^▽^)<はいっ。というわけで、今日のゲストはよっすぃですっ♪
今日はよろしくねぇ。
(0^〜^)b<OKっ! 任せとけ! 良い感じでぶち壊してくYO!
(;^▽^)<そんな構造改革要りませんからっ!
( ^▽^)<さっ。そんなグダグダな感じですけど、張り切ってやっていきましょう♪
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!
この放送は、「禁煙を助ける薬はあるの?」痛井病院と、
「お仕事くれてありがとう♪」すかいらーくグループの提供でお送りします!
- 211 :リブラー橋高(ジングル):2006/04/01(土) 00:01
-
( ^▽^)<スケスケバンバン、スケバンバーン!
从;‘ 。‘)<・・何?その変な歌は・・・
(*^▽^)<あっ、スケバン刑事あややだ♪
. _, _
从‘ 。‘)<“あやや”言うな!
Σ(;^▽^)<えぇ?! な、だ、だって亜弥ちゃんはあややでしょ・・・?
. _, _
从‘ 。‘)<・・・正直、もう寒いんですよ・・そう呼ばれるの。
松浦、もうすぐ20歳ですよ? 大人の女性になるんです。
それなのに、“あやや”とか・・・・
(;^▽^)<ちょ・・ちょっと待ってよ。
いくら大人になるからって、いきなり拒否られてもさぁ・・・・
第一、“あやや”辞めちゃったら何て呼ばれるわけ?
从‘ 。‘)<そこはほら。“松浦”で良いじゃないですか。
( ^▽^)<呼び捨てでも良いの? 「あややー!」が「松浦ー!」になるんだよ?
从;‘ 。‘)<・・・じゃ、じゃあ・・“亜弥ちゃん”とか・・・
( ^▽^)<え?『大の大人』になる人が“ちゃん”付け?? え?
从;‘ 。‘)<あ・・・そ、それじゃあ“亜弥”でも・・・・
(*^▽^)<まるでヲタさん達の彼女だね♪ 名前呼び捨てなんだもんねっ。 アヤ、サイコウダヨ。アヤ・・トカ♪
Σ从;‘ 。‘)<そ、それは嫌っ!!
(*^▽^)<さぁ、どうする?
从;- 。-)<・・・あややで良いですよ・・・えぇ、良いですとも・・・・
- 212 :リブラー橋高(ジングル):2006/04/01(土) 00:02
-
( ^▽^)<はい♪ というわけで、よっすぃに来てもらってますけども。
(0^〜^)<ど〜も〜
( ^▽^)<どう?最近は。元気にやってる?
(0^〜^)<え?やってる?
(*^▽^)<・・・・・いや。そっちの意味じゃなくて・・・
(0^〜^)<そっちって・・・どっち?
(*^▽^)<・・・・イヤン キモっ!>(^〜^0)
(;^▽^)<キモイ言うなっ! っていうか、よっすぃがそっち方向に持っていったんでしょ〜っ
(0^〜^)<だってさぁ。こうやって2人きりで喋んのって久しぶりじゃん?
やっぱりここはノリノリでいかないとさぁ。
(;^▽^)<他の方法は無かったのかよ・・・ ヨリニヨッテ エロカヨ・・
( ^▽^)<まっ。そんな事は置いといて♪
早速コーナーに行っちゃいましょう!
<<梨華のお悩み相談室!>>
( ^▽^)<はいっ。このコーナーは、私、石川梨華がリスナーの皆さんの
お悩みに誠心誠意答えていこうというコーナーですっ♪
( ^▽^)<今日はよっすぃもよろしくね。
(0^〜^)b<OK!
- 213 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:03
-
( ^▽^)っ□<それでは一つ目のお悩みいきますね。
P.N 「新潟産の美味しいお豆」さんから頂きました。
『石川さん、こんばんは。
( ^▽^)<はい、こんばんは〜♪
( ^▽^)っ□<『石川さんに相談があります。僕の誕生日は3月31日。
つまり今日です。でも、この日は毎年春休み中なので
祝ってくれる人がいません。どうしたら祝ってくれるでしょうか? 教えて下さい』
( ^▽^)<という相談なんですけど・・・・
何か良い方法ある? よっすぃ。
(0^〜^)<え?電話しまくればいいんじゃないの? 友達に。
( ^▽^)<いや、でもさぁ。春休みって、みんな遊びに行ったりしてお家にいないんじゃない?
(0^〜^)<なるほどね。
あっ、それじゃあこんなんはどう?
( ^▽^)<どんなの?
(0^〜^)<インターネットで──
(;^▽^)<だからお家に──
(0^〜^)<掲示板に自分の誕生日晒す。
Σ(;^▽^)<某巨大掲示板!?
(0^〜^)<みんな祝ってくれるYO!
(;^▽^)<・・・いや。お祝いよりも罵倒レスの方が多そうだけど・・・・・
っていうか、最初の主旨と変わってない?
この子は友達に祝って欲しいんでしょ〜・・・
(0^〜^)<あ。そっか・・・・それじゃあしょうがない。とっておきの方法を教えちゃいましょう。
(*^▽^)<そんなのあるんだ? なぁんだもう・・そんな方法があるんなら最初っから言いなさいよ〜。
で?その方法ってなに?
(0^〜^)b<脳内誕生日パーティー!
Σ(;^▽^)<寂しすぎて逆に祝いたくねぇーーっ!!
- 214 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:03
-
(;^▽^)<・・・・もう・・・次の相談にいきます・・・ ゴメンネェ・・
( ^▽^)っ□<次の相談はこちらっ。P.N 「えりりんえりりんえりりん」さんから・・・・
□ミ
ヽ( ^▽^)<ポーイ!
Σ(;0^〜^)<えーーっ!!
(;0^〜^)<な、何してんのっ、あんた・・・・
(*^▽^)<だって、このラジオは“私の”ラジオだもーん。
亀ちゃんのラジオじゃないもーん!
(;0^〜^)<子供かよ・・・ オトナゲネェナァ・・・
( ^▽^)っ□<さっ。次の相談にいきます♪ P.N 「今日は紺ちゃんの写真sh
□ミ
Σ(;0^〜^)<いい加減にしろーっ!!
(;0^〜^)<あんたバカじゃないの? 大切なリスナーからの相談でしょーが!
(;^▽^)<え〜っ? だってさぁ・・・私のラジオなのに、思いっきり宣伝してるんだよ?
(;0^〜^)<後輩の宣伝くらい良いじゃないの。先輩でしょ?お姉さんでしょ??
もっと心を広く持ちなよ・・・・
(;^▽^)<・・・わ、わかったわよ・・読めば良いんでしょ?読めば・・・・
(0^〜^)<そうっ! 読めばいいの。ほら、さっき「えりりんえりりんえりりん」さんもね。
(;^▽^)<はいはい・・・・
- 215 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:04
-
( ^▽^)っ□<それじゃああらためて。P.N 「えりりんえりりんえりりん」さんから頂きました。
『石川さん。こんばんは
( ^▽^)<はいはい。こんばんはこんばんは。
Σ(;0^〜^)<心こもってねぇ〜っ!
( ^▽^)っ□<『石川さんにお願いがあります。本当に一生のお願いです・・・
えりりんと一度エッc』
□ミ
(0^〜^)bΣ<Goooood! Jooooob!!
( ^▽^)っ□<はいはい。次次っ! P.N 「今日は紺ちゃんの写真集発売日」さんから頂きましたっ。
『石川さん、こんばんはぁ。
( ^▽^)
( ^▽^)っ□<『石川さん、俺の話を聞いて下さい。 無視しちゃったよ!>(^〜^0;)Σ
( ^▽^)っ□<『今日は俺の大好きな紺野あさ美ちゃんの写真集“アロハロ!紺野あさ美写真集”
の発売日です! それでですね。色々見ていった結果・・・・
こんこん(ノ∀`)やっぱりカワイー!!!1』
( ^▽^)
(^▽^ )
( ^▽^ )
── グシャ・・・・
○三=
ミ
. ミ
ミ
Σヾ(`▽´+)<飛んでけ! 無限大の彼方へ!!
やっぱり大人気無いね>(^〜^0;)
- 216 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:04
-
(^▽^;)<・・・ねぇ?普通のお悩みは無いの?
<・・すみません・・・これどうぞ。
っ□
(;^▽^)っ□<ホントに大丈夫かなぁ・・・・えぇ、P.N 「深刻少女」さんから頂きました。
『石川さんこんばんは。
( ^▽^)<はい♪ こんばんは。
( ^▽^)っ□<『私の悩みを聞いて下さい・・・私は春から高校生になるんですけど。
中1から付き合ってきた彼氏とは別々の高校に通うことになりました。
そのことは結構前から話し合ってたし、お互い納得したはずだったんですけど・・・
・・正直、このまま愛し合っていく自信がありません・・・
石川さん・・私はどうしたら良いんでしょうか・・・・』
(;^▽^)<ということなんですけど・・・何かいきなり真面目なものになったので、
自律神経がついていってない感じなんですけど・・・・
よっすぃ、何か意見ある?
(0^〜^)<う〜ん・・・・そうだねぇ・・・・この「深刻少女」さんは、このまま付き合っていたいのかなぁ・・・
( ^▽^)<やっぱりそうじゃないのかな?
でも、自信が持てない・・・・・距離が離れるとそれだけ不安になるもんねぇ
(0^〜^)<あのさ。ちょっと厳しいこと言って良い?
(;^▽^)<えっ・・・な、なに?
- 217 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:05
-
(0^〜^)<この子はちゃんと話し合ったんでしょ。で、納得したんでしょ?
それなら自信があるとかないとかじゃなくて、『やっていくんだ!』っていう強い意志を持たなきゃ。
それに、離れるって言っても。会おうと思えば会えるんでしょ?
デートしたいと思えばできる。抱き合いたいと思えばできる。エッc
Σ(;^▽^)<ちょっ!
(;0^〜^)<あっ!ごめんごめん・・・と、とにかくさっ。
(0^〜^)<死に別れるわけじゃないんだから! きっとやっていけるハズだよっ!!
嫌いになった訳じゃないんでしょ? お互い好き同士なんでしょ??
じゃあ大丈夫♪ その思いをずっと持っていれば良いんだから。
( ^▽^)<・・よっすぃって、たま〜に良い事言うよねぇ・・・
(0^〜^)ゞ<よせやい! 照れるじゃねぇかよぉ〜
(;^▽^)<たまぁにオヤジ臭くなるけど・・w
( ^▽^)<というわけで! P.N 「深刻少女」さん・・・・どうでしょうか?参考になりましたか?
(0^〜^)<おいおい。梨華ちゃん? あんたは答えなくていいのかYO!
(*^▽^)<良いのっ♪ だって・・・・・
(*^▽^)<娘。を卒業して離れ離れになっても、こうやってよっすぃと上手くやってるってことが、
私の出せる答えだもん♪
(0^〜^)<・・・・・0点。
Σ(;^▽^)<低っ!! 何でよっ!!
(0^〜^)<だって、上手くやってないもん。あたしと梨華ちゃん。
(*^▽^)ゞ<あっ。なるほどねぇ〜・・・・・
( T▽T) ドウセ・・・・
(0^〜^)<はい。以上、『梨華お悩み相談室』でした。 イッタンCM
- 218 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:05
-
( ^▽^)<♪ちまたで噂のSEXY BOY♪
(0^〜^)<あ。ウチらの新曲じゃん。
( ^▽^)<この曲、振り付けが楽しいよねぇ♪ まぁ、今さら感タップリだけどさぁ
(0^〜^)<でしょ? まぁ、今さらパラパラ?って感じだけど、
結構乗れるしね。久々“楽しい”って思える振り付けだったよ。
( ^▽^)<そうなんだぁ・・・・で?ぶっちゃけ売上げはどうなの?
(0^〜^)<パラパラ。乗れない。楽しくない。
(;-▽-)<噂にもなりゃしないかぁ・・・ オアトガヨロシイヨウデ・・・
- 219 :リブラー橋高(エンディング):2006/04/01(土) 00:06
-
( ^▽^)<はいっ。というわけでエンディングなんですけども♪
(;0^〜^)<1コーナーしかやってないけど大丈夫なの?
(*^▽^)b<大丈夫♪ ここは自由な放送だから♪
(;0^〜^)<・・・いつか潰れないか心配だよ・・・・他人事ながら。
っ□<メールです。
( ^▽^)っ□<はい。メールが来てますね。P.N 「さみしんぼう」さんから頂きました アリガト
『今日の放送で一つ気になったことがあります。
石川さんの声がどこか悲しそうなんです・・・・何かあったんですか?』
(;-▽-)<というメールなんですけど・・・そうですか。やっぱりわかりましたか?
(0^〜^)<まぁ、あたしも気付いてたけどさぁ・・・・何かあった?
相談なら乗るよ。同期のよしみでさっ。
(;^▽^)<いやね・・・この放送・・・さっきもよっすぃが「潰れないか心配」って言ってたけど、
本当に心配なわけよ・・・そろそろ新しい放送作家さんが出てきてくれないとね・・・
(*^▽^)<というわけでっ! ここで石川からのお願いですっ!!
『石川梨華のオールナイトニッポンスーパー』では、放送作家さんを大募集しています。
難しい放送なんていりません。私、石川梨華さえ使ってもらえれば
ほぼどんな放送形態でもOKです♪
こんなグダグダ放送作家でもできるんですっ♪ 君ならできるさっ!
( ^▽^)<というわけで。そろそろ終了のお時間となりましたっ。
お相手は『そろそろ美勇伝の曲が出るから超HAPPY♪』な石川梨華とっ!
(0^〜^)<『新曲は売れて無くても、フットサルの成績は好調!』な吉澤ひとみでした!
( ^▽^)<それではみなさんっ!
( ^▽^)ノシ(0^〜^)ノシ<ぐっちゃ〜♪ バイバーイ
- 220 :リブラー橋高(あぁ、反省・・):2006/04/01(土) 00:11
-
(;^▽^)<えぇ・・ウチの放送作家が久しぶりに更新したので
反省点がたくさん出てしまいました・・・・
訂正させてください。
(;^▽^)<名前の所なんですけど・・・
>>210は『オープニング』です。
>>212は『お悩み相談』です。
>>218は『ジングル』です。
川;○ー○)(;^▽^)<本当にすみませんでした!
- 221 :名無し娘。:2006/04/01(土) 00:17
- 時事ネタてんこもりでワラタ
- 222 :リブラー橋高(あぁ、反省・・2):2006/04/01(土) 00:19
-
川;○ー○)<・・・えっと・・・次から頑張ります!
(;^▽^)<ど・・どうしたの?急に・・・
川;○ー○)<いや、久しぶりに書いたので・・ちょっと“弾け”が足りなかったかなって・・
(;^▽^)<・・・・うん。次回から頑張ろう・・・ ヒサビサダモン ショウガナイヨ・・・・
- 223 :名無し娘。:2006/04/01(土) 00:36
- 高まる期待
- 224 :名無し娘。:2006/04/01(土) 11:49
- 脳内誕生日パーティーワロタ
- 225 :名無し娘。:2006/04/01(土) 17:52
- >(0^〜^)b<脳内誕生日パーティー!
れいなのことか・・・れいなのことかーーーーーーーっ!!
- 226 :名無し娘。:2006/04/01(土) 19:08
- 志村さんのファンになりそうです
- 227 :名無し娘。:2006/04/01(土) 19:13
- 2006年もいしよしは健在
- 228 :名無し娘。:2006/04/01(土) 20:54
- P.Nがいちいち面白い
- 229 :ジングル:2006/04/19(水) 22:19
- シャラララララーラーリーマーィステーィショー ノールナーイニーィポーー
- 230 :名無し娘。:2006/04/22(土) 18:27
- 更新まだ?
- 231 :名無し娘。:2006/05/29(月) 15:41
- ほうそ待ち
- 232 :名無し娘。:2006/06/20(火) 17:18
- 街
- 233 :しゃんからポンヘ:2006/07/01(土) 14:31
- 最近は真面目なのか不真面目なのか判断が出来にくい状態だ、処で最近のポン
は順調なのか不調なのか一体どっちなんだろうね。なぜかと言えば最近電波状
態が悪い為なんだろうか、まともにポンの声が聞き取れなくなっている。他局
の電波がキャッチしにくいように感じる。ポンの声の所為じゃないけど何故か
そのように感じてしまうんだ、でもどっちにしてもポンは可愛いよ。最後にマ
ネさんは無事に退院できたかな!
- 234 :名無し娘。:2006/08/01(火) 15:34
- ほうそ街
- 235 :リブラー橋高(打ち合わせ):2006/09/08(金) 22:44
-
(放送数日前)
ピッポッパ
川;○ー○)っ¶
川;○ー○)¶ プルルルル・・・ プルルルル・・・ カチャ
川;○ー○)¶<あ、もしもし・・・石川さんですか? はい、リブラーです・・・・
いえ、あの・・実はお話がありまして───
(放送当日)
川;○ー○)<石川さん・・・・
(;^▽^)<・・・とうとうこの日が来たのね・・・
川;○ー○)<・・・はい。
(;^▽^)<・・・よく考えてのことなのよね?
川;○ー○)<はい・・・後悔はありません。
(;-▽-)<・・・放送、頑張ろう。
川;○ー○)<・・・よろしくお願いします。
- 236 :リブラー橋高(打ち合わせ):2006/09/08(金) 22:45
- ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・
( ^▽^)<出会いあれば別れあり
( ^▽^)<改めましてこんばんは〜。「エロ衣装からの卒業は当分先」こと
石川梨華です♪
(*^▽^)<いやぁ、みなさん見ました? 見ました〜?
梨華のボンテージ姿! もはや主役のあややなんて目じゃないって感じですよねー!
しかもあの台詞っ♪
(#^▽^)<てめぇの全存在がうぜぇんだよ!!
(*>▽<)<かっこいい〜! なにこのかっこ良さ!
かっこ良くてエロい・・・・まさにエロカッコ良いですよねっ!!
<キモカッコ良いの間違いじゃね?
<いや、かっこ良くも無いからキモイでいいじゃん
<いやぁ、せめてキモ可愛いは言ってあげようよぉ
(+^▽^)<・・・・・あややより先に倒すべき相手がいたよ・・・・ ヨーヨー モッテコレバヨカッタ
( ^▽^)<というわけで♪ 早速今日のゲストを紹介しましょう♪ どーぞー!
(0^〜^)<こんばんはー。とりあえず8期メンバーはフットサルに勧誘します。吉澤ひとみです。
川VvV)<こんばんは。ぶっちゃけ『GAM』よりもソロがやりたい! 藤本美貴です。
( ´ Д `)<んあ。最近胸が大きくなって露出が増えたごとぉだよー。
( ^▽^)<というわけで! 今日は85年組の3人に集まってもらいましたっ!
まぁ、この中でも私が一番年上(早く生まれた)なので・・リーダーは私?みたいな♪
(0^〜^)<キショい
川VvV)<キモイ
( ´ Д `)<バーカ
(;^▽^)<・・・何気にごっちんの言葉が一番酷いよね・・・・・
( ´ Д `)b
(;^▽^)<・・・一体何があったの・・・? ごっちん・・・ ヌギスギテ オカシクナッチャッタノ・・・?
( ^▽^)<ま・・まぁ、何とかやっていきましょう・・・・
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!
この放送は、「捻挫から豊胸まで何でもござれ」痛井病院と、
「ボンテージならここ!」セクシーショップL○L○の提供でお送りします!
- 237 :リブラー橋高(ジングル):2006/09/08(金) 22:45
-
( ´ Д `)<♪あー 父さん母さん
川VvV)<♪ヤイヤイヤー
( ^▽^)<♪あー 感謝してますー
川VvV)<♪ハイ!ハイ!
(0^〜^)<♪あー わがまま娘ー
川;VvV)<♪ヤイヤイヤー・・・
( ´ Д `)<♪あー これっからも娘ー
川;VvV)<・・ハイハイ・・・
( ^▽^)<♪一生懸命 誓いまーすー
川;VvV)<♪Fuwa Fuwa Fuwa Fuwa Fuwa Fuwa Fuー!
( ^▽^)(0^〜^)( ´ Д `)<Happy!! (VvV;川
(*^▽^)人(0^〜^0)人(´ Д `*)<イェーイ! ヒューヒュー (VvV+川
川+VvV)<・・・何?今日の美貴、こんなキャラ?・・・ ムカツク・・・
- 238 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:46
-
( ^▽^)<はい。というわけで♪ 早速今日の企画を発表しますね。
今日の企画はこちら!
<<花の85年組 フリートーク祭り>>
(;^▽^)<・・・・何か古くない?この表現・・・ ショウワ?
まぁ良いけどさぁ・・・
( ^▽^)<ま。そんなわけで♪
今日は久しぶりに集まった85年生まれ4人によるフリートークを
お送りしていきたいなと思っています♪
川VvV)ノ<はいはーい。質問ー
( ^▽^)<はい、貧乳さん!
川VvV)<フリー・・・・・
って今何か言った??
───v──────
. _ ,_ ギューーー・・・
川+VvV)っ<#T▽T)<痛い痛い!! ごめんなさい!ごめんなさいぃ!!
. _ ,_ ギューーー・・・
川+VvV)っ< <別に良いけど〜。間違った情報なんだから良いんだけど〜〜!!
ギューーー・・・
っ<#T▽T)<そっ、そうですとも! 私が間違ってますともっ!! だからもう離してぇーー!
・
・ (10分後)
・
- 239 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:46
-
川VvV)ノ<というわけで改めて質問なんですけどー
ヒリヒリ
(#T▽T)<・・な、何ですか・・藤本さん・・・
川VvV)<フリートークって簡単に言いますけど、一体何について語れば良いんですかー?
( ^▽^)<よくぞ聞いてくれました! 台本通りだね♪
思いっきりバラすなよ。恥ずいだろ>(VvV;川
( ^▽^)<トークのテーマは、リスナーの皆さんから事前に頂いたヲタヨリから頂きたいと思います!
っていうか、今までのボツネタから・・・
<石川さん!!
(;^▽^)<っと失礼・・・・えっと・・じゃあ気を取り直して早速一枚目のヲタヨリに行きますか。
箱プリーっズ♪
つ□
ゴソゴソ
□⊂( ^▽^)<何が出るかな?何が出るかな・・・ よし、これにしよう!
( ^▽^)っ□<はい。出ました!最初のトークテーマです。
P.N 「鋼の遠近乱視」さんから頂きました♪
『石川さんこんばんは
( ^▽^)<はい、こんばんはー
( ^▽^)っ□<『先日、近所の公園で寝そべっていたら、5歳くらいの二人の女の子が近づいて来ました。
「何だろう・・・?」と思いながらも、そのまま寝そべっていると、
いきなり自分のあそk・・・・・』
グシャ・・
(+^▽^)っ○<・・・・なるほど・・・・そりゃあボツるわ・・・・・ ヒドスギル・・・
( ´ Д `)<で? アソコがなんだって?
Σ(;^▽^)<こら!ごっちん!!
Σ川;VvV)<く、空気読めよバカ!!
(0^〜^)bΣ<ごっちんかっけーー!!!
(;^▽^)っΣ川;VvV)っΣ<何がカッコ良いんだよ!! ビシッ
ダブルつっこみキター>(^〜^0)
- 240 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:46
-
(;^▽^)<・・・つ、疲れる・・・・開始してまだ10分も経ってないのに、もうキツイ・・・・
川;VvV)<・・・よっちゃんさんだけでも暴走するとキツイのに・・・・ごっちんまでいるとね・・・・
(0^〜^)<まぁ・・・・それはきっと、お父さんのそれと比べたかったんだよ。
(;^▽^)<・・って、こらーーー! 何マジメに答えてんのよ!! こういうのは無視するのっ。無視!!
(0^〜^)<ガキさんキター
川;VvV)<(・・ど、どうしたんだろ・・・今日のよっちゃんさん・・・・)
ゴソゴソ
□⊂(;^▽^)<・・もういい・・・次いこ、次・・・・ これっ!
( ^▽^)っ□<はい。2通目・・・いや、実質1通目のヲタヨリです。
P.N. 「猪鹿長州」さんから頂きました。 ッテイウカ ダジャレオオスギ・・・
『石川さん、こんばんは
( ^▽^)<はいっ。こんばんはー いちいちメンドくさくない・・?>(VvV;川
ダイジョウブ♪
( ^▽^)っ□<『石川さんはプロレスとか見ますか? もし興味があるのなら、西口p・・・
( ^▽^)<はい!決まりました♪ 今日一つ目のトークテーマは『プロレス』です♪
川;VvV)<え〜? 美貴知らないよー。プロレスなんて・・・・
( ^▽^)<・・・・いつもプロレスラー並みに怖いくせに・・・ ボソ・・
川+VvV)<あぁ?!
(;^▽^)<じょ、冗談だってば〜・・やだなぁ、もう・・・ ジゴクミミカヨ・・・
( ´ Д `)<ねぇねぇ、ごとぉはプロレス知ってるよー
( ^▽^)<え?ホント?
- 241 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:47
-
( ´ Д `)<うん。お父さんとお母さんが夜中に激しk──
(;^▽^)<よ、よっすぃー! よっすぃは何か知ってるーー??
・・お父さんがマウントポジションでね・・>(´ Д ` )
(0^〜^)<え? プロレス? うーん・・・猪木さんくらいじゃね?
・・お母さんが悲鳴を・・>(´ Д ` )
(*^▽^)<あ、その人は知ってる♪ 顎の長い人でしょ?
・・長さは・・見たこと無いからなぁ・・>(´ Д ` )
川;VvV)<何てわかりやすい表現を・・・・
・・あと、すごい時は5回戦まで・・>(´ Д ` )
(0^〜^)<そうそう。顎長の人。あの人ってビンタで気合入れるらしいよ。
・・叩いたりはしないかな・・>(´ Д ` )
(;^▽^)<え?自分の顔に・・?
・・顔?何か気持ち良さそうだったよ・・>(´ Д ` )
川;VvV)<そりゃ高見盛だっつうの
ねぇ、お盛んってどういう意味?>(´ Д ` )
(0^〜^)<いや、素人の人に。たまに女性もいるみたいだよ。
素人ものって良いの?>(´ Д ` )
(;^▽^)<え〜〜? それじゃあドメスティックバイオレンスじゃん!
・・・・・・・・>(´ Д ` )
川;VvV)<全然『家庭内』じゃねぇし、お願いして叩いてもらってるわけだし・・・・
( ´ Д `)<・・・・・ねぇねぇ、お三人さん。
( ^▽^)(0^〜^)川VvV)<何?
( ´ Д `)<ごとぉ、その話つまんない。もっとエロいのにしようよ。
( ^▽^)(0^〜^)川VvV)<・・・・・
(;^▽^)(*0^〜^)川+VvV)<(・・ショマのくせに・・・・) エロいの、エロいのー>((d(´ Д `*)b))
(;^▽^)<・・・そ、それじゃあそろそろ次のトークテーマにいこうかな・・・
川;VvV)<き、気が合うなんて珍しいね。美貴もそう思ったとこだよ・・・
(;^▽^)<わ、わーい・・・それは良かったぁ・・・それじゃあ次のヲタヨリをっと・・・・
(*0^〜^)bΣ<よし! 語り明かそうかっ!!ごっちん! うん!よっすぃー!>Σd(´ Д `*)
Σ(;^▽^)Σ川;VvV)<NO! 二人とも、マジエロ話NO!!
川+VvV)<えぇい! こうなりゃ強硬手段だ! さっさと次のヲタヨリ引きやがれっ!こんちくしょう!
(+^▽^)<い、言われなくてもそうするわよ! こんこんちき!!
- 242 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:49
-
ゴソゴソ
□⊂(;^▽^)<あーーーこれ!
( ^▽^)っ□<はい。3通目!・・・違う、2通目のヲタヨリですっ。
P.N. 「ヘケサマヘケサマオシオキキボンヌ」さんから頂きました。 ホンキデ オシオキシソウ・・・
『石川さん、こんばんは
( ^▽^)<はい、こんばんはー 律儀だなぁ・・>(VvV;川
リカチャン イイコ♪
( ^▽^)っ□<『スケバン刑事の衣装が僕の心を捕らえて離しません!
そこで質問なんですが、石川さんはどんな衣装が一番好きですか?』
( ^▽^)<お。入りはオカシかったけど、質問自体はマトモですねっ♪
川;VvV)<オカシイって言うなよ・・・ ホメテルンダロ・・・
( ^▽^)<というわけで♪ 次のトークテーマは『好きな衣装』についてですね。
川VvV)<あ〜、これは答えがいのある質問だよね。
( ^▽^)<ねぇ〜♪ ・・というわけで・・・
(*0^〜^)bΣ<やっぱ洋モノは金髪がかっけーわけよ!
和ものは着物が良いよね!>Σd(´ Д `*)
ビシッ
(+^▽^)<おまえらゆるさんぜよ!! そりゃスケバン刑事側の台詞だろ!>Σ⊂(VvV;川
(+^▽^)<そこのおバカ二人! 新しいテーマだよっ!! エロ話は終了!!
(0^〜^)( ´ Д `)<え〜? ヒドい〜〜
川;VvV)<そりゃこっちの台詞だっつうの・・・ ッテカ オンエアデキンノカヨ コノホウソウ・・・
- 243 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:49
-
(0^〜^)<ちぇ・・・で?今度のテーマはなんなの?
( ^▽^)<好きな衣装だよ。みんなはどんな衣装が好き?
(0^〜^)<衣装ねぇ・・・・何か漠然としすぎてねぇ?
(;^▽^)川;VvV).。oO(あ。漠然なんて言葉、知ってたんだぁ・・・)
(;^▽^)<ま、まぁ・・それもそうだね。あ、それじゃあさ!
今までのシングルのジャケット写真の中でってことにしない?
(0^〜^)<ジャケ写かぁ・・・それはわかりやすいかもね。
(^▽^ )<というわけで♪ 作家さぁん、今までのシングル用意してー
<は、はい・・あの、ちょっと時間掛かりますけど・・・
(^▽^ )<それじゃあ一旦CMいっちゃおっか。
( ^▽^)<というわけで、シングルが用意できるまで一旦CMいきます♪
- 244 :リブラー橋高(ジングル):2006/09/08(金) 22:49
-
(*^▽^)<いやぁ、私の悪女っぷりもなかなかのもんよね〜
从,,^ ロ ^)<悪女ですか?
( ^▽^)<そうよ〜。知ってるでしょ?スケバン刑事の台詞とかさ
从,,^ ロ ^)<てめぇの全存在がどうとかってやつですね?
( ^▽^)<そう、それ! もうね、全国のMっ子たちのハートを鷲づかみって感じだよね!
从,,^ ロ ^)<・・・・ハートを鷲づかみ?
( ^▽^)<そう♪ こう、胸をギューって激しくつかむ感じで・・・・・
ハァハァ
从,,^ ロ ^)っ<ど、どんな感じで? どんな感じで胸をつかむんですか? 揉みしだくんですかっ?
ぜ、是非石川さんの胸で・・・実際にやらせてくださいよぉ・・・・ ハァハァ
(+^▽^)<・・てめぇの全存在がエロいんだよ!!
- 245 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:50
-
( ^▽^)<はい。CM中に集めてもらいましたよっ。全娘。シングル♪
川VvV)<え〜? 美貴のソロシングルは〜?
(;^▽^)<時間無かったんだから仕方ないでしょ・・・美勇伝もごっちんソロも無いんだから
大人になってよね〜・・・・
川VvV)<ちぇっ・・・・
(*´ Д `)<あぁ・・何か懐かしいなぁ〜。
( ^▽^)<一応この4人の中では一番の先輩だもんね。ごっちんは。
(*´ Д `)<まぁ2曲くらいだけどねぇ・・・LOVEマシーンと恋のダンスサイトだけね。
(0^〜^)<恋ダンのテンガロンハットごっちんかっけー
( ^▽^)<うん。なんか良いよね〜。似合ってると思うなぁ
(*´ Д `)ゞ<そぉかなぁ・・・何か照れるなぁ・・・・ エヘヘ
(*^▽^)<あっ! ハピサマのジャケ写、私とよっすぃがピッタリくっついてるね♪
(0^〜^)<仕事上仕方なしだよ
(*^▽^)<・・・・
( T▽T)<どうせ・・・
(0^〜^)<ごっちんはどのジャケ写が気になる?
( ´ Д `)<そうだなぁ・・・そうだ!We're ALIVEのジャケ写はみんな衣装が違うじゃない?
そういうトコは気になるかな
(0^〜^)<確かにそうかも。紺ちゃんとかガキさんなんて制服だもんねぇ。
( ´ Д `)<そうそう。あと、ごとぉは参加してないけど、女子かしまし物語のジャケ写も可愛いよね。
(0^〜^)<どれどれ・・・おぉ〜、美貴ちゃん脚良いね〜っ
川*VvV)<そ、そうかな・・・ま、まぁ、そのおかげで『GAM』もできるみたいなぁ〜 テレルナァ・・
(*^▽^)<そんなこと言うなら私の脚だってなかなかのもんだよ〜♪
( ´ Д `)<ま。ごとぉの太ももには勝てないけどね。
- 246 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:50
-
(;^▽^)<何なの何よ!・・・・やっぱり脚は細いに限るもん・・・
(*´ Д `)<んぁ! ごとぉくらいのお肉がついてたほうが気持ちいいんだからね〜
(0^〜^)ノ<まぁまぁお二人さん。ここはこの『鑑定士』吉澤が審査して進ぜましょう。
(;^▽^)<いつからそんな肩書きになったのよ・・・
(0^〜^)<はいはい、二人ともあたしの前に並んで並んで。まずはごっちんね。
ブニプニ
(0^〜^)っ))<おっ!これはまた・・・むちむちしながらも良い感じに筋肉がついてて・・・
膝枕にピッタリな太ももだNE
(*´ Д `)<んぁ〜。嬉しいこと言ってくれるね〜
(0^〜^)<はい次。嫌だけど梨華ちゃん
(;^▽^)<嫌だけどは余計だっつぅの! はいどうぞ。
ブニプニ
(0^〜^)っ))<・・・・うーん・・・・
(*^▽^)<どう? 梨華の美脚。これでCMもゲットしたくらいだからね♪ キレイでしょ?
ブニプニ
(0^〜^)っ))<・・・・うーーーん・・・・・
(;^▽^)<・・・何で悩んでるの?
ブニプニ
(0^〜^)っ))<いやさぁ・・・・何て言うか・・・
(;^▽^)<何て言うか・・?
(0^〜^)<堅い。黒い。キツイ。
Σ(;^▽^)<ヒドっ!! っていうか堅い黒いは許せても、何よ「キツイ」って!!
(0^〜^)<だってホントにそうなんだから仕方ないじゃん。
(;^▽^)<しかもマジレスかよ・・・・ セメテボケテヨ・・・
- 247 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:51
-
(0^〜^)<それじゃあ・・・美貴ちゃんもさわってみようかな。
Σ川*VvV)<えっ?! い、いや良いよ・・美貴は別に・・・ ドキドキ・・
(0^〜^)<遠慮しなさんなって。ほら、おいで。
川*VvV)<・・・そ、それじゃあ・・・ちょっとだけね。
ブニプニ
(0^〜^)っ))<ではでは・・・・お、これはまたなかなか・・・・良いねぇ
川*VvV)<そ、そっかな・・・ (よ、よっちゃんさんの指が美貴の太ももを・・・・)
ブニプニ
(0^〜^)っ))<うん。適度に筋肉もあって・・・・プニプニしてて弾力もある感じかな
川*VvV)<ど、どっちだよっ・・・ (やばい・・・声がうわずる・・・・)
ブニプニ
(0^〜^)っ))<これは膝枕に良いねぇ〜。今度一回だけでも寝かせてよ〜
川*VvV)<な、何言ってんのよ・・・ (一回と言わず何回でも良い・・・んん・・)
(0^〜^)<OK。わかった。ありがと美貴ちゃん。
川*VvV)<えっ!あ・・・う、うん・・・ (・・・え?終わり?・・・って、何言ってんだ!私は・・)
(0^〜^)<それじゃあ美脚対決の結果を発表します!
勝者は・・・・・亀井!!
Σ(;^▽^)Σ川;VvV)<なにーーー?!!
(;´ Д `)<亀井ってだぁれ? ねぇ、だぁれ?
(;^▽^)<ちょっとよっすぃ! どういうことよっ!
(0^〜^)<だって亀井の太ももはすごいぞ? 半端無いぞ?マジで。
もうプニプニとかプリプリとかそんなレベルじゃなくてさぁ・・・・
なんて言うの? パツンパツン? ムッチムチ?
とにかくすごいんだから!!
(;^▽^)<いや、それはわかるけどさぁ・・・・せめてこの3人の中から選んでよねぇ・・・
放送時間削ってまでさわらせたんだからさぁ・・・
(0^〜^)<それはそうだけどさぁ・・・・
川*VvV).。oO(まぁ、美貴はさわってもらえただけでも・・・・・)
- 248 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:51
-
<あ、あのぅ・・・テーマから恐ろしく脱線してるんですけど・・・・
(;^▽^)<そ、そうだよ! 好きな衣装を決めるんだっけ?
何かもう時間無いからちゃっちゃと決めちゃおっか。
川VvV)<そうだね。それじゃあ梨華ちゃんからどうぞ。
(*^▽^)<私はやっぱり『ザ☆ピ〜ス!』かな? 金のエプロン衣装はやっぱり可愛いし、
私がセンターで歌ってる歌だしね♪
それじゃあ今度はよっすぃどうぞ♪
(0^〜^)<OK。あたしは・・・『浪漫〜MY DEAR BOY〜』かな?
ジャケ写の衣装もカッコ良いけど、紫チャイナがまたかっけ〜って感じなんだよねぇ。
( ^▽^)<あれ、カッコよかったよね〜。今までの娘。衣装とはどっか違う感じがしてたよね♪
それじゃあ次はごっちん。
( ´ Д `)<ごとぉはねぇ・・・やっぱり『Do it! Now』かな?
赤を基調とした鮮やかな感じがするし、後藤にとってはモーニングでの最後のシングルだしね。
(;^▽^)<・・放送中で初めて良い事言ったね・・・
( ^▽^)<でもまぁ、確かに自分のラストシングルって思い入れあるよね〜。
私の場合は・・・・大阪恋の歌ね。
- 249 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:51
-
(*^▽^)<あっ。そうそう。大阪恋の歌と言えば!
よっすぃの歌いだしがまた良いのよ♪
『いつも ずっと 一緒やったから 気づかへんかった… なんで 遠くにいってもうたん?』
ってやつねっ! ねぇねぇ、よっすぃ〜・・・あれってやっぱり私のことを想って―――
(0^〜^)<歌詞だから仕方ないじゃん。
( T▽T)
(0^〜^)<それじゃあ最後は美貴ちゃんね。
川VvV)<はぁい。美貴はやっぱり〜・・・・・
川*VvV)っ□<美貴のソロシングル第4弾!『ボーイフレンド』ですよね!!
Σ(0^〜^)Σ( ´ Д `)<自らシングル持参してきたーー!!
川*VvV)っ□<自分で言うのもなんですけど、可愛くないですか?このジャケ写!
ちょっと小首を傾けたこの姿! めっちゃ可愛いですよね!!
(;^▽^)<・・・い、今のキャラと違いすぎる・・・・
川*VvV)<なぁに言ってんの。小悪魔的なところが美貴らしいじゃん。
(;^▽^)<小悪魔って・・・・もはやあk――
. _ ,_ ムギューーー・・・
川+VvV)っ<#T▽T)<ギャグですやん! 軽めのツッコミですやーーん!!
(#T▽T)<もうヤダ・・・・いろんな意味で散々だよ、今日の放送・・・・一旦CM
- 250 :リブラー橋高(ジングル):2006/09/08(金) 22:51
-
( `.∀´)<ちょっと石川
( ^▽^)<あ、保田さんじゃないですか! 久しぶりですね!
(;`.∀´)<いや、そんなに久しぶりでもないと思うけどね・・・・
( ^▽^)<それで・・今日は一体何の用で?
( `.∀´)<あんたさ、スケバン刑事でボンテージ着てるでしょ?
(*^▽^)<そうなんですよ〜。もう超エロカッコいいですよ♪
(*`.∀´)<そう!そうなのよね! それでね、石川にお願いがあるんだけどさ・・・
(;^▽^)<え?お願い? 何ですか?
(*`.∀´)<そのボンテージ、私に貸してほしいんだけど。
(;^▽^)<・・・・・えっと・・どうしてですか?
(*`.∀´)<実はね――
(*`.∀´)<今度、舞台のプロデューサーと飲み会があってさぁ。そこで悩殺しようかって思って
(;^▽^)<・・悩殺どころか撲殺しそうですね・・・・ セイシンテキニ・・・
(*`.∀´)<ありがと♪
(;^▽^)<褒めてねぇよ! ッテイウカ、ヨケイ シゴトヘリマスヨ・・・
- 251 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:52
-
ゴソゴソ
□⊂(*^▽^)<それじゃあ、どんどんトークしていっちゃいますよー。今度はこれ!
( ^▽^)っ□<はい、3通目のヲタヨリです。P.N. 「NOVAっ子のマコ」さんから頂きました♪
『石川さん、こんばんはぁ。
( ^▽^)<はい、こんばんはー あ・・こんばんは>(´ Д ` )
イヤ、ゴッチンジャナクテネ・・・
(;^▽^)っ□<『私は奈良でバンドをしているんですけど、もし石川さんがバンドをするなら
どのパート担当がピッタリだと思いますか?』
(*^▽^)<バンドかぁ〜・・何かカッコよくない? 楽器が弾けるってさ。
(0^〜^)<確かにねぇ。絵にはなるかもね
(*^▽^)<それじゃあさ、お互いどのパートが似合うか考えてみない?
この4人でバンドをやるとしてさ♪
川VvV)<4人でバンドって・・・・例えばどんなパート割りになるの?
( ^▽^)<えっと・・・まずはボーカルでしょ。あと、ギター、ベース・・ドラム?
ほら、ちょうど4つじゃん♪
(0^〜^)( ´ Д `)川VvV)<それじゃあ梨華ちゃんはボーカル以外で確定ね! (^▽^;)Σ
(;^▽^)<えぇ〜〜っ!? 何でっ?
川VvV)<今さら説明するまでも無いでしょ? ハロプロ公認のセリフ担当なんだから。
(;^▽^)<う・・・わ、わかったわよ・・・ チェッ・・・
それじゃあ、ボーカルは3人の内、誰にするの?
- 252 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:52
-
(0^〜^)<あたしもパスしようかな。せっかくバンドやるんなら楽器やってみたいし。
川*VvV)<そ、それじゃあ美貴が・・・
( ´ Д `)ノ<じゃあごとぉがボーカルやるー。
Σ川;VvV)<えっ! ちょ、ちょっと待ってよ・・・・美貴だってボーカルしたいよ!
( ´ Д `)<ソロアーティスト後藤。
Σ川;VvV)
( ´ Д `)<エロかわいい後藤。
川;VvV)<いや、あの・・・
(*´ Д `)<胸も大きい後藤。
川l|lVvV)<・・・・・
(*´ Д `)<10月にはニューシングル『SOME BOYS! TOUCH』が発売される後藤。
川l|l ´ v `)<・・・・すみませんでした。どうぞボーカルをやって下さい。
(*´ Д `)bΣ<んあ! (ごっちん・・・あんた鬼だ・・・・)Oo。.(^〜^0;)(^▽^;)
(;^▽^)<そ、それじゃあボーカルはごっちんということで・・・・あとはギターとベースとドラムね。
川*VvV)<そ、それじゃあ美貴はギt――
(*^▽^)<よっすぃってギター似合いそうじゃない?
(0^〜^)<え?そうかなぁ? まぁ、あたしも何となくそう思ってたけどさ。
Σ川;VvV)
川;VvV)<(・・・よ、よっちゃんさんなら仕方ないかぁ・・・・・・ここは譲ろう)
そ、そうだね。美貴もよっちゃんさんがギターが良いと思う。
(0^〜^)<ホント? それじゃあギターはあたしってことで。
- 253 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:53
-
( ^▽^)<それじゃあ残りはベースとドラムね。
川VvV)<ベース。絶対ベース! もう有無を言わせずベースね。美貴が。
( ^▽^)<・・・ホントに良いの?それで。ホントに?
川;VvV)<・・な、何よその引っかかる感じの言い方は・・・・
( ^▽^)<別に〜。ただ・・・・
川;VvV)<た、ただ・・・・・?
( ^▽^)<T○KI○のベース。
川;VvV)<美貴、ドラムが良い。ドラム。 (作戦勝ちキターー!)Oo。Σd(^▽^*)
(*^▽^)<え〜? しょうがないなぁ〜、美貴ちゃんのわがままはさ〜。
それじゃあ仕方ないから私がベースするね〜♪ (やった!よっすぃと同じ弦楽器♪)
川;VvV)<・・何か嬉しそうじゃない? べっつに〜>(^▽^*)
(*^▽^)<そんなわけで♪ ウチら4人がバンドをするならってことでパートを決めてみたけどさぁ。
何か結構できそうだよねぇ、本格的に。
(0^〜^)<うん。何かかっけ〜って感じがするねぇ。
(*^▽^)<絶対カッコ良いよ! だって、ごっちんが歌って、よっすぃがギター、私がベース。
さらに美貴ちゃんの(ストレス発散を兼ねた)ドラム捌きだよっ♪ 絶対売れるって♪
(*´ Д `)<んぁ〜、何だかやる気がでてきたよぉ〜。
川VvV)<じゃあさ〜、今度つんくさんにお願いしてみない? バンドやりたいんですけどって。
(*^▽^)<良いね〜♪ それじゃあ・・・やっちゃう?ウチら4人でバンド活動♪
- 254 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:53
-
(0^〜^)<やだ。
川VvV)<断る。 えーーーー?!!>(^▽^;)Σ
( ´ Д `)<無理。
(;^▽^)<な、何でよ! 1秒前まで乗り気だったでしょ〜!!
美貴ちゃんだって「お願いしてみない?」って言ってたじゃん!!
川VvV)<いや、バンド活動はしたいけど、梨華ちゃんと一緒ってのがね。
(0^〜^)<うん。ありがとう梨華ちゃん。でも梨華ちゃんはいらない。
( ´ Д `)<ごとぉは別に嫌じゃないけど・・・・空気を読んでみた。
( T▽T)<最低だ。この人たち・・・ オニ?アクマ?
(0^〜^)<・・・・なんてな。ウソだよ、梨華ちゃん。
えっ?>(^▽^;)Σ
川VvV)<全く・・・冗談も通じねぇのかよ・・・
・・良いの?私でも良いの?>(^▽^;)
(;´ Д `)<えっ?あ、うん・・・冗談。
ごっちんだけはガチだった訳ね・・>(-▽-;)
(*^▽^)<でも、梨華嬉しい♪ ありがとう、みんな。
(0^〜^)<気にしなくていいよ。だって――
(0^〜^)川VvV)( ´ Д `)<どっちみちバンドなんて実現不可能だし (^▽^;)Σ
(;-▽-)<・・・ゆ、夢も希望もないね・・・・・ ナンカ・・カナシイネ
一旦CMいきます・・・・
- 255 :リブラー橋高(ジングル):2006/09/08(金) 22:53
-
( ^▽^)<ねぇねぇ、のの〜。
( ´D`)<なんれすか?
(*^▽^)っ゚<これさぁ、ほし○あきさんの関係者から仕入れた豊胸薬なんだけど・・・欲しい?
(*´D`)<ほ、ホントれすか?! 是非欲しいのれす! そんで、あいぼんに一泡噴かせてやるのれす!
(*^▽^)っ<じゃあ、はいどうぞ♪ ありがと♪> ゚⊂(´D`*)
(*^▽^)<あ〜、良い事した♪ ・・あっ、田中ちゃんだ。おーい田中ちゃーん
Σ从;` ヮ´)<わぁ! び、びっくりしたっちゃ・・・・何ね、石川さんとね・・・
(*^▽^)っ゚<ねぇねぇ、田中ちゃん。豊胸薬って興味ある? これがそうなんだけどさぁ〜・・
从;` ヮ´)<えっ・・・い、いや、れなはちゃんと胸はあるけん、そげなものに興味は無かと・・・
( ^▽^)<あっそ。じゃあ良いや。 ちょっ! ちょっと待ってぇ!>(`ヮ ´;从Σ
( ^▽^)<何?
从*` ヮ´)<あ、え、えっと・・・その・・・・じ、実験台になら・・・なっても良かとよ・・・・
(*^▽^)っ<・・・もう、素直じゃないんだから♪
それじゃあはい。どうぞ♪ れ、礼は言わんとよ・・> ゚⊂(`ヮ ´*从
( ^▽^)<よし。それじゃあ最後は・・・・おーい、美貴ちゃーん。
川VvV)<何か用? 美貴忙しいんだけど。
(*^▽^)っ゚<ねぇ、美貴ちゃん? これねぇ・・・豊胸の薬なんだ♪ 欲しい?美貴ちゃんも欲しい?
川+VvV)<・・・あ? 何、お前・・・あたしに胸が無いとか言いたい訳?
Σ(;^▽^)っ゚<えっ?・・い、いや別にそういう訳じゃ・・・・あの、その・・・
川+VvV)<だったらそんな薬捨てて帰れ!! ひぃ!!>(T▽T;)Σ
ウワァァン |
川+VvV) ゚ ミ 三 (;T▽|
|
川*VvV)<・・・・・ 。
川*VvV)っ゚<フフ・・・・ コレデ・・・サラバ胸パット・・・ ナンナノナニヨ!!|
やっぱり欲しいんじゃん!>(T▽T|
- 256 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:54
-
( ^▽^)っ□<はい。それでは最後のトークテーマにいきましょう。
P.N 「涼やかな香り」さんから頂きました。
『石川さんこんばんは。
( ^▽^)<はい。こんばんはー
( ^▽^)っ□<『石川さんがモーニング娘。卒業されてすでに一年が経ち、
美勇伝のさり気ないリーダーとして頑張っていますよね。
そこで質問なのですが、石川さんのこれからの目標は何ですか?』
( ^▽^)<というわけで、最後のトークテーマは『これからの目標』についてです。
どう?みんな。これからの目標とかってある?
川;VvV)<ごめん。急に真面目ムード出されても自律神経がついていけないんですけど・・・?
( ^▽^)<大丈夫♪ それは私もだから。
まぁ、とりあえずさ。目標について語ろうよ。
(0^〜^)<目標かぁ・・・あたしはやっぱりモーニング娘。とガッタスかなぁ。
(;^▽^)<ホントによっすぃはガッタス好きだよねぇ〜・・・
(0^〜^)<うん。だって楽しいじゃん。勝負事ってさ。
それに頑張った結果がわかりやすいっていうか、勝ち負けがハッキリするっていうか、
とにかく燃えるんだよね〜
( ^▽^)<それで? それぞれどうしていきたいと思ってるの?
(0^〜^)<まずガッタスは・・・とにかくもっと強くなること。梨華ちゃんも美貴ちゃんもそうだけど、
昔から比べたらめっちゃ上手くなったじゃん?
それならこれからももっと上手くなる可能性があると思うんだよね。
でさ、できたらプロの人たちとも十分やりあえるチームになれたらって思ってるわけよ。
(*^▽^)<お〜っ。熱いね〜、よっすぃ♪ それじゃあモーニング娘。の目標は?
(0^〜^)<歌を歌う。ダンス踊る。とにかく頑張る。
Σ(;^▽^)<ガッタスと比べてちっちぇーーー!!
(;^▽^)<ちょっとよっすぃ〜? いくらなんでもガッタスと差がありすぎるよ・・・
(0^〜^)<そんなことないよ。だって、基本は大事でしょ?
歌をちゃんと歌って、ダンスもしっかり踊って、ミュージカルやコンサートでとにかく頑張る!
それが目標であり、やらなきゃいけないことだもん。
(;^▽^)<・・・まぁ・・確かにそうかもね・・・・
- 257 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:54
-
(*^▽^)<そっかぁ・・・よっすぃもちゃんと考えてるんだね。何も考えて無さそうに振舞ってても♪
(0^〜^)<失礼だYO! あたしだって一応リーダーなんだからね。いつも考えてるよ。
(0^〜^)<亀の太ももとか、亀のおしりとか。 エロバカ!>(^▽^+)
(;^▽^)<・・そんなおバカよっすぃはほっといて・・・・
( ^▽^)<それじゃあ次は美貴ちゃん。これからの目標ってなに?
川;VvV)<うーん・・・・改めて“目標”って言われてもね・・・・
そりゃあソロ活動もやりたいし、今回のミュージカルみたいな演技もやってみたいし、
それなりにやりたいことはあるけど・・・・うーん・・・
( ^▽^)<そんな悩む?
川;VvV)<え〜?悩まないの?
( ^▽^)<悩まないよ〜♪ だってやりたいことが全部目標だもん。
美勇伝の歌をもっとたくさんの人に聞いてもらいたいし、
今回のスケバン刑事みたいな歌以外のお仕事も頑張っていきたいし、
写真集も出したいし、いろんなとこでライブとかもやってみたいし、
その全てが目標だもん。私にとってはさ♪
川;VvV)<やりたいこと全部が目標か・・・
川*VvV)<それじゃあ美貴も全部目標にしてやる! ソロ活動も演技もガッタスも全部!!
(*^▽^)<いいねぇ〜。
川VvV)<で。モーニング娘。メンバー・・いや、ハロプロ全員を美貴の支配下におく!!
(*^▽^)<いいn・・・・
エマージェンシー! エマージェンシー!!
¶(^▽^;)<もしもしっ? 山崎さんですか?
今すぐ美貴ちゃんを事務所から追い出して下さい!! ハヤマルナッ!
ちょっ!! ウソだから!冗談だから!!>(VvV;川
- 258 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:55
-
(;^▽^)<信じていい?
川;VvV)<あぁ・・・っていうか、今事務所から追い出されたら、目標が全部消え去るじゃん・・
いくら美貴でもそこまで壊し屋じゃねぇよ・・・ ドンナ ハードブレイカーダヨ・・・
(;^▽^)<美貴ちゃんの発言はたまぁに本気発言だからさぁ・・・・ コワイヨ ジッサイ・・・
川VvV)<まぁ・・・・少しは思ってるけどね。支配下構想は。
(;^▽^)<・・・・・・
エマージェンシー! エマージェンシー!!
¶(^▽^;)<もしもし? 山崎さん!
今すぐ美貴ちゃんを世の中からから追い出して下さい!! ヒドスギル!!
生きることさえ許されない?!>(VvV;川Σ
川;VvV)<だから冗談だっていってるだろっ!
っていうか何だよ『世の中から追い出す』って! ゴルゴ13デモ ヤトウキカヨッ
(;^▽^)<も、もう〜・・・冗談は胸だけにしてよね〜・・・・
川VvV)<あははは。ごめんごめn・・・・・
ゴルゴ13に頼むまでも無くあの世に送ってやろうか? ん?
───v──────────────────────
. _ ,_ ゴリッ・・・
川+VvV)っy=-(;T▽T)<何でっ? 何でそんなもん持ってるのよーーー??!
(;T▽T)<冗談!冗談を言っただけだってば!! 美貴ちゃんだって散々言ってたじゃーん!
. _ ,_
川+VvV)<美貴にとっては冗談で済まねぇんだよ!! 真実なんだから・・・・・・・
って、誰が『ガチで貧乳』だって??
───v───────────
. _ ,_ ゴリッ・・・
川+VvV)っy=-(;T▽T)<自分で言ったんじゃんーーーーー!!!
川+VvV)<とにかく! もう美貴の前では胸の話はしないこと! わかった?
(;T▽T)<はいっ! わかりました、もうしませんから! だからその“鈍く光る物体”を収めて!
川VvV)<わかればよろしい。
それじゃあごっちんの目標にいこうか。
- 259 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:55
-
(;T▽T)<うん・・・ごっちんの目標を教えて・・・・ ヒグッヒグッ
( ´ Д `)<え?あ、うん。目標ね。えっとねぇ・・・・・無い。
(*^▽^)<そっかぁ、目標は無いんだぁ・・・・・
Σ(;^▽^)<って、えぇ〜?! 目標無いの?ごっちん・・・
( ´ Д `)<うん。
(;^▽^)<あらら・・・ずいぶん軽く言っちゃったよ。この人は・・・
でもさぁ、少しくらいはあるでしょ?やりたいこととかさぁ・・・
( ´ Д `)<うーん・・やりたいことっていうか・・・・とりあえずもらった仕事はちゃんとやるけど、
あれがしたい、これがしたい、っていうのは・・・・特に無いかなぁ。
ごとぉにできることをできるだけやる。それしか無いなぁって思ってるし。
(;^▽^)<それはそうだけどさぁ・・・・
( ´ Д `)<ごとぉはね、こうやって仕事ができるだけで嬉しいの。
こうやってみんなとラジオやったり、ファンの人たちの前で歌ったり踊ったり、
たまにドラマとか出させてもらったりしてね。
なんかそれだけで幸せって感じがしない?
(;^▽^)<・・・あ・・はい・・・・ ソウデスネ・・
( ´ Д `)<というわけで! この放送を聞いている事務所関係の方! エゲツナイ!
ごとぉにもっとお仕事プリーズ! 自ら売り込んで来た!!>(^▽^;)Σ
(*´ Д `)<今なら『胸元開き率5割増』で良いですよ〜♪
(;^▽^)<今の状態から5割増って・・・ほとんど裸じゃん・・・ ギャクニ シゴトコナイヨ・・・
(*´ Д `)<・・・・・・・・・
ビシッ
(*´ Д `)bΣ<望むところ!! 望むなっ!>Σ⊂(^▽^;)
ロシュツキョウカヨ・・・
(;^▽^)<ったく・・・良いこと言ったと思ったらこれなんだもんなぁ・・・・・
(*^▽^)<まぁ、4人それぞれ目標があったりなかったりしたけど、
まとめるなら・・・・『とにかく頑張る!』ってことだよねっ。
川;VvV)<またものすごく簡略化したな・・・・ まぁ、間違ってはいないけどな。
(*^▽^)<間違ってないのなら正解ってことで良いじゃない? ポジポジ!
というわけでっ♪ 以上、85年組フリートーク祭りでした!! 一旦CM♪
- 260 :リブラー橋高(CM):2006/09/08(金) 22:55
-
川*VvV)<こんばんは。藤本美貴です!
今回、美貴と亜弥ちゃんの二人のユニット『GAM』がシングルを出す事になりましたー!
川*VvV)っ□<タイトルは『Thanks!』です。映画スケバン刑事の主題歌になってます!
発売日は9/13ですので、美貴のファンの方も亜弥ちゃんファンの方も
9/13はCDショップで『Thanks!』を買ってくださいねっ♪
川*VvV)<そしてさらに!! 1stシングルも発売されていないにも関わらず〜・・・
すでに第二弾シングルも10/18に出す予定になっています!!
川*VvV)<タイトルはまだ未定ですが、『Thanks!』同様、みなさんの元に置いて頂ければなぁと
思っていますので! 是非是非買ってくださいね〜♪
川*VvV)<というわけで♪ 以上、GAMのグレート美貴でしたー♪
川*VvV)<・・・・フフ・・・ソロへの足がかりを再び得た・・・!
(;^▽^)<・・・・ポジティブだね・・・・・ ムリダトオモウケドナァ・・・
- 261 :リブラー橋高(エンディング):2006/09/08(金) 22:56
-
( ^▽^)<はい♪ というわけでエンディングです。
川;VvV)<いやぁ・・・なんかすっごく疲れたね。
(;^▽^)<まぁね・・・・壊れキャラが二人もいたしね・・・・
( ^▽^)<まぁでもさ♪ 楽しかったよね。やっぱり同い年の話ってさ♪
川VvV)<うん・・・確かにね。
(0^〜^)<またやろうYO! こんな仕事ならいつでもOKだよ。
( ´ Д `)<んあ! 楽しかったもんねぇ。
(*^▽^)<そうだね♪
川;VvV)<もし今度やる時が来たら、次はもうちょっとゆったりとしたいなぁ・・・・
(;^▽^)<あぁ〜・・・すっごい同意。
( ^▽^)<あっ、ここで石川からのお願いです。
『石川梨華のオールナイトニッポンスーパー』では、放送作家さんを大大募集しています。
私、石川梨華と楽しい放送をしてみませんか?
石川を使っていればほぼどんな形式でもOKらしいですよ〜。
さぁ!みんなもLet's broadcasting!!
( ^▽^)<というわけで。そろそろ終了のお時間となりました。
お相手は『私の全存在が可愛いんだよ!』な石川梨華と〜
(0^〜^)<『8期の子がどんな子になるのか楽しみ!』な吉澤ひとみと、
( ´ Д `)<『ハロプロのエロ担当の座は誰にも譲らない!』後藤真希とー
川VvV)<『“その美脚で踏まれたい”というファンレターが来そう』な藤本美貴でしたー。
( ^▽^)<それではみなさんっ!
( ^▽^)ノシ(0^〜^)ノシ( ´ Д `)ノシ川VvV)ノシ<ぐっちゃ〜♪ バイバーイ
- 262 :リブラー橋高(放送終了後):2006/09/08(金) 22:57
- 川/○ー○)<・・・終わったね・・・ホント、無事(?)に終わって良かったぁ・・・・
|
|ー○ヽ川<それじゃあ・・・・さよなら。石川さん・・・
| リブラーさん!!>
川;○ー○)<!!・・・石川さん・・・・
な、何にも言わずに行っちゃうつもり・・?>(^▽^;)
(;-▽-)<まったく・・・・お別れの言葉くらい言わせてくれても良いんじゃない・・・?
川;○ー○)<・・・すみません・・・でも、心苦しくて・・・・
(;^▽^)<バカ・・・3年間も一緒に仕事してきて、今さら“心苦しい”なんて言わないでよね・・・・
それで・・? これからどうするつもりなの?
川;○ー○)<とりあえず、『リブラー橋高』という放送作家は消えます・・・・
でも安心して下さい。後釜はちゃんと用意しますから、放送は無くなりません。
(;-▽-)<そう・・・・・
(;^▽^)<でもいつかは帰ってきてくれるのよね!? ねっ?
川;○ー○)<・・・・来るかどうかはわかりませんが・・・・時が心の傷を癒してくれたその時には・・・・・
また戻って来たいです・・・・
(;^▽^)<・・・・わかった。
(*^▽^)<それじゃあその時まで♪ 私も放送頑張るからっ・・・待ってるからね。
川*○ー○)<・・・はい。
川/○ー○)<それじゃあ石川さん。3年間、本当にお世話になりました♪
石川さんのこれからの活躍を心からお祈りしていますね。
(*^▽^)<うん♪ありがとう。梨華頑張るよ!
|○ー○)<それじゃあ・・・・さよなら。石川さん・・・・
さよならじゃなくて、“またね”でしょ♪>(^▽^*)
|○ー○)<・・そうですねっ・・・それではまた・・・・
うん♪ またね♪>(^▽^*)
|フッ・・
|<お元気で――
(^▽^*)
3年間・・ありがとね>(T▽T )
- 263 :名無し娘。:2006/09/08(金) 23:06
- リブラーが消えるって、まさか・・・
「実は男なんで男固定でやります」とかいうオチか!?
モツカレサマ、マッテルヨ
- 264 :リブラー橋高:2006/09/08(金) 23:13
- >>263
絶対そんなレスがつくと思ってましたw(男違いますよーw)
あと、最後のネタだってのに間違えました・・・
>>236は『打ち合わせ』ではなく、『オープニング』でした。
お詫びして訂正・・はできませんけど、脳内で補完しておいてくださいw
- 265 :名無し娘。:2006/09/08(金) 23:17
- 今夜の放送はやけにエロイっすね
- 266 :名無し娘。:2006/09/08(金) 23:29
- またね
- 267 :名無し娘。:2006/09/09(土) 07:56
- マジかよ
- 268 :名無し娘。:2006/09/09(土) 11:17
- ホウソ乙! がっつり楽しんだよ
85年組はいいねえ
- 269 :名無し娘。:2006/11/09(木) 13:08
- 保守
- 270 :名無し娘。:2006/12/22(金) 10:00
- ほうそ町
- 271 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:42
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・
♪き〜よ〜し〜〜 こ〜のよ〜る〜〜 ほ〜しは〜 ひ〜かり〜
( ^▽^)<メリクリメリクリ〜♪ こんばんはー、石川梨華で〜す。
(*^▽^)<今日は聖なる夜の聖なるラジオ。クリスマスSPですよー。
みなさんはこの放送をどこで聞いてますか? 彼氏・彼女と一緒に? 家族や友達と?
まさか“最中”に聞いてる人なんて・・・いるわけないですよね♪それどころじゃないだろうし。
<い、石川さん?壊れてます?
(+^▽^)<・・・べっつに〜
(*^▽^)<ま、そんなことはおいといて♪
今夜のオールナイトニッポンは、そんな聖夜にピッタリな大企画をやっちゃいますよー!
それじゃあ早速タイトルコールにいきましょう! せ〜の♪
(0^〜川*’ー( ・e川VvV)<8人がかりのー
从*^ー从*・ 。.从 ´ ヮノリo´ゥ`リ<クリスマス〜♪
(*^▽^)ノ<スペシャルーー!!
(0^〜^)<♪さぁ あなたからメリークリスマス
川*’ー’)<♪わたしから メリークリスマス
( ・e・)<♪Santa Claus is comin’ to town
川VvV)<♪ねぇ 聞こえてくるでしょ
从*^ー^)<♪鈴の音が すぐそこに
从 ´ ヮ`)<♪Santa Claus is comin’ to town
从*・ 。.・)<♪待ちきれないで おやすみした子に
ノリo´ゥ`リ<♪きっとすばらしい プレゼント持って
(0^〜^)<♪さぁ あなたからメリークリスマス
川VvV)<♪わたしから メリークリスマス
( ^▽^)<♪Santa Claus is comin’・・・
\(*^▽^)/<to town〜♪ イエ〜イ♪ ヒューヒュー
- 272 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:42
-
( ^▽^)<改めまして、こんばんは〜!
バニーの格好のサンタクロース。石川梨華です♪
( ^▽^)<と、言うわけでっ。今日は『8人がかりのクリスマス』と題して、
クリスマスパーティー&亀井ちゃんの誕生日をやっちゃおうという
贅沢・・というか抱き合わせ的な放送をしちゃいたいと思います♪
( ^▽^)<それじゃあ、今日の影の主役。亀ちゃんに登場してもらいましょう! 亀ちゃ〜ん
三从*^ー^)<メリークリスマ〜ス♪
( ^▽^)<メリクリ〜♪ そして18歳の誕生日おめでとう♪
从*^ー^)<ありがとうございます! 今年もこんな風に祝ってくれるなんて・・絵里は幸せ者です。
( ^▽^)<ホントだよ〜。でもまぁ、これもみんな12月23日という日に生んでくれた
両親のおかげだね♪ ほらっ。放送通してお礼言っちゃいなさいな。
从*^ー^)<お父さん、お母さん・・・絵里を生んでくれてありがとう
(;^▽^)<・・うん・・何かちょっとニュアンスがおかしくなってるけど・・・ フリョウショウジョミタイダヨ・・・
まぁ、感謝は伝わったよね♪
( ^▽^)<それじゃあ亀ちゃん♪ 今日はめいっぱい楽しんでね♪
从*^ー^)<は〜い!ありがとうございまーす
- 273 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:42
-
( ^▽^)<さてっ。それじゃあ、ちょっとだけ会場の雰囲気を見てみましょうか。
レポーターの道重さ〜ん。
从*・ 。.・)ノ¶<は〜い。こちらかわいいレポーターのさゆで〜す。
( ^▽^)<うん。いちいち“かわいい”をつけなくて大丈夫ですよー。
从*・ 。.・)<・・・・あ? あれっ?全然かわいくない?!>(^▽^;)Σ
(;^▽^)<い、いやいや・・何て言うの?その・・・・ごめんなさい。
从*・ 。.・)ノ¶<わかればいいの。・・それで?さゆは一体何をすればいいの?
(;^▽^)<だからレポーターだってば! それじゃあね・・・まずはよっすぃに聞いて――
从*・ 。.・)ノ¶<小春ちゃんおいでー え?私嫌われてる?!>(^▽^;)Σ
ノリo´ゥ`リ<はいはーい。何ですか〜?道重さ〜ん
从*・ 。.・)ノ¶<うんとね。何かインタビューして欲しいみたいなの。適当に答えればいいから。
ノリo´ゥ`リ<はぁーい
(;^▽^)<・・・適当かよ・・・
从*・ 。.・)ノ¶<どう?楽しんでる?
ノリo´ゥ`リ<楽しいですよ〜。っていうか、こんな企画ができるなんてビックリしましたよ。
从*・ 。.・)ノ¶<ねぇ〜。あ、でもさ。きっとこのパーティー代とかも、
さゆのソロラジオと小春ちゃんの声優業のおかげだよ。
ノリo´ゥ`リ<そうなんですか〜?
(;^▽^)<・・・強く否定できないところが腹立たしいわ・・・
从*・ 。.・)ノ¶<どうせウチらの稼ぎならめいっぱい楽しまないと損だからさ。
だからもっと楽しんでね。
ノリo´ゥ`リ<はぁい。そーしまーす
从*・ 。.・)ノ¶<石川さーん。こっちは以上でーす。
- 274 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:43
- (;^▽^)<待て。この脳天昇天娘。なにを簡単に仕事を終えてしまおうと思ってるわけ?
まだ一人にしか聞いてないじゃないの。
从*・ 。.・)ノ¶<え〜。めんどい〜
(;^▽^)<・・・・
( -▽-)<あーあ・・・私は残念だよ。さゆがそんな嫌な子になってしまうなんて・・・
Σ从;・ 。.・)<えっ!! 違うの!さゆは嫌な子じゃないの・・・
( -▽-)<ううん。昔は・・・そう、エコモニ。を組み、写真集『エンジェルズ』を出したあの頃は・・
さゆはもっといい子だった。優しい子だったよ・・・
はぁ・・お姉さんは悲しいよ。でも、さゆが悪いんじゃないの。これも芸能界のせい・・
さゆはきっと、芸能界の悪しき闇に身を委ねてしまったのね・・・・
まるで “ピーーー” のように・・・・
Σ从;> 。.<)<やなの!さゆみ、 “ピーーー” さんと一緒なんてやなの!!
(*^▽^)<それじゃあ、レポーター続けてくれる?
从*・ 。.・)ノ¶<頑張ります!
( ^▽^)<(単純ね・・)それじゃあお願いしまーす。
从*・ 。.・)ノ¶<それじゃあ次は、誕生日を迎えた絵里を呼んでみます。絵里〜
从*^ー^)っ∪<はいはーい。
从*・ 。.・)ノ¶<絵里、改めて誕生日おめでとうなの!
从*^ー^)っ∪<ありがとう♪ いやぁ、楽しいね〜
( ^▽^)<亀ちゃーん
从*^ー^)っ∪<あ、はーい。何ですか石川さん
( ^▽^)<何か飲み物飲んでるみたいだけど、おいしい〜?
从*^ー^)っ∪<はい♪ すっごくおいしいですよー
( ^▽^)<そっか。それは良かった♪ もうスタッフさんが一生懸命用意してくれたものだからさぁ。
そういう風に「おいしい」って言ってくれると私も嬉しくなるのよ〜
从*^ー^)っ∪<そうなんですか〜? スタッフさんありがとうございまーす!
( ^▽^)<ところで、それは何ていう飲み物なの?
从*^ー^)っ∪<氷けt
- 275 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:43
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ┌┐ . |
| ♪ ヽ \ . |
| ♪ i ヽ \ |
| 从#~∀~#从|. . . |
| ⊂| υ | . |
| i i | .|
| ヾ_,ノ _⊃ . |
| ∪" |
| Now nakabananing.... |
| (暫く、酔ったバナナ嫌いでお待ちください..) |
|___________________|
.
- 276 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:43
-
<・・・石川さんどうぞ
(;~▽~)<えっ、あ、はい・・・えっと・・・・みなさんこんばんは。
モーニング娘。セリフ担当の石川梨華です・・・
<・・動転して過去を彷徨ってる?
(;~▽~)<いやぁ、夏は暑いですね・・・・
<石川さん!戻ってきてください!!
ハッ!
Σ(;^▽^)<あっ・・! す、すみません!取り乱しました!!
えっと・・・みなさん、何も聞いてませんよね?ねっ?ねっ!?
(;^▽^)<ま、まぁたとえ聞こえていても・・・錯覚。そう、ただの錯覚ですから・・・ アハハ・・
と、とりあえず・・・
(^▽^;)<亀を夜風に当ててきて!
<了解!!
(;^▽^)<さて♪ 気を取り直してもう一度レポーターのさゆを呼んでみましょうか。
現場の重さーん!
从*~ー~)ノ¶<ふぁ〜い
(`▽´;)<スタッフ!! エマージェンシー!!
<作戦B発動します!!
(;T▽T)<あぁ・・もういや・・・・・一旦CM行かせて下さい・・・・
- 277 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:44
- (CM)
(0^〜^)<こんばんはー。モーニング娘。リーダーの吉澤です。
(0^〜^)<あさって12月27日に私たちのコンサートツアーDVD
『モーニング娘。コンサートツアー2006秋〜踊れ!モーニングカレー〜』
が発売されます!
(0^〜^)<私たちからのちょっと遅めのクリスマスプレゼントです。
是非みなさん。私たちの歌とダンスを堪能してくださいね。
(0^〜^)<あ。クリスマスプレゼントっていっても、売り物ですからNE!
値段は\3,990ですYO! 無理してでも借金してでも良いから買うように!
(;^▽^)<・・・相変わらず現実的だこと・・・・ マァ ソコガイインダケドサ♪
- 278 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:44
-
(;^▽^)<・・はい。というわけでですね・・・何とか“作戦E”まで発動して正常に戻しました・・
あと、作戦Eの内容については一切説明しません♪ ソッチノホウガ ホウソウデキマセン・・
( ^▽^)<それじゃあ再度気を取り直して、さゆを呼んでみましょう。レポーターのさゆ〜♪
从*・ 。.・)ノ¶<はぁーい。
( ^▽^)<えっと・・・とりあえずお疲れ様ー
从;・ 。.・)ノ¶<ホントに疲れたの・・・・それじゃあ次のレポートにいきますねー
从*・ 。.・)ノ¶<次はこの人です。ガキさーん。
( ・e・)<おっつ〜
从*・ 。.・)ノ¶<おっつ〜。どうですか?楽しんでますか?
( ・e・)<楽しいよ〜。っていうか、重さんは楽しんでる?何か扱き使われてるみたいだけど・・
从*・ 。.・)ノ¶<・・・正直全然楽しくないの・・・・誰か代わって欲しいの。
( ・e・)<あ、じゃああたしがレポートするよ。
Σ从*・ 。.・)ノ¶<えっ!良いんですか?
( ・e・)っ<いいよー。ほら、マイク貸しな。
从*・ 。.・)つ¶<それじゃあお願いします〜。
| 。.・*从 三 <わーい♪
( ・e・)ノ¶<はい。というわけで。ここからはMC G・A・K・I がお送りします。
(;^▽^)<・・・ちょ〜っとすみませ〜ん・・・
( ・e・)ノ¶<あ。早速悩める子羊からお悩みが届いてるようですね。何ですか?
(;^▽^)<・・・あのね。MCは私、石川梨華なの。 Do you understand?
( ・e・)ノ¶<・・そんな石川さんに一通のメールが届いています。
(;^▽^)<完全無視かよ・・・・って
- 279 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:44
-
(*^▽^)<メールが来てるの?? 私に? 読んで読んで♪
( ・e・)ノ□<『石川さんへ。メリークリスマス
(*^▽^)<メリクリメリクリ〜! 今さらだけど、何か卑猥だからやめて>(VvV*川
( ・e・)ノ□<『さて。石川さん。一週間前のことを覚えてるでしょうか?
(;^▽^)<え?一週間前?何だろ・・・・
( ・e・)ノ□<『どうせ“空気読めない、寒い”リーダーのことだから全然全く覚えてないんでしょうね。
(;^▽^)<・・・リーダー?・・ってことは・・・・
( ・e・)ノ□<『さて“キショ”リーダー様。一週間前のことはいい加減思い出されたでしょうか?
・・ってどうせ無理でしょうからはっきり言わせて頂きます。石川さん・・・・
(;^▽^)<は、はい・・・・?
( ・e・)ノ□<『12月28日は何の日でしょうか?
(;^▽^)<12月28日・・・・・・・・・・・あ。
( ・e・)ノ□<『「誕生日、クリスマスと一緒に祝ってあげる」 この言葉が真実ならば、
25日中に約束の場所に来やがりやがれ。じゃないと・・・・・一生ハブってあげる』
(;T▽T)<ひぃ!! ご、ごめんなさい!!ハブりはイヤ!! 今すぐ行きますから!!!
(;T▽T)<というわけで!今日の放送はこれにて終了です!!
お相手は『美勇伝の“さり気ない孤独身”』石川梨華でしたーー!
(;T▽T)ノシ<みなさんは楽しいクリスマスを〜! グッチャ〜
・・・ウィ〜ヒック>
- 280 :名無し娘。:2006/12/26(火) 10:14
- ほうそ乙
このスレって何かいい雰囲気だよね
- 281 :名無し娘。:2006/12/26(火) 22:06
- 光井ちゃんはまだ出てこないのね
- 282 :名無し娘。:2006/12/26(火) 22:07
- この人の書くりかさゆはスペシャルだな
- 283 :名無し娘。:2006/12/27(水) 16:20
- 氷結は基本だよね
- 284 :名無し娘。:2007/01/19(金) 13:40
- 2007年一発目まだ?
- 285 :名無し娘。:2007/02/02(金) 09:55
- 2月保守
- 286 :名無し娘。:2007/03/01(木) 19:13
- 保守
- 287 :名無し娘。:2007/03/29(木) 00:39
- まだー
- 288 :名無し娘。:2007/04/29(日) 04:04
- かいな
- 289 :名無し娘。:2007/05/30(水) 05:08
- なああ
- 290 :名無し娘。:2007/07/01(日) 13:02
- あかんわ
- 291 :名無し娘。:2007/08/08(水) 12:42
- こりゃ
- 292 :名無し娘。:2007/09/14(金) 08:57
- 保
- 293 :名無し娘。:2007/09/14(金) 23:59
-
(;^▽^)<ハァ・・・もう、前回の通常放送から一年経っちゃったよ・・・
でもしょうがないよね・・・作家さんが来てくれないんだもん・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ |┗┳/ // ┳┛ |  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ |二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 .| |  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/::::::::::::::::::::::::::/. |  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /  ̄ ̄ ̄
 ̄ | |
 ̄ | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| _ (^▽^;)<ここもすっかり廃れちゃって・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ( )
/ /三/ ./ (_(_)
/ /
./
.._| ̄ ̄ ̄|___| ̄ ̄ ̄|___/
|_ |. | | |
- 294 :名無し娘。:2007/09/15(土) 00:00
-
(;^▽^)<ホントに・・・作家さんが来てくれないと全然成り立たないんだよね・・・
当たり前だけどさ・・・
(;-▽-)<でもある意味しょうがないのかな・・・あんなに放送してくれたネコ顔さんも
ANN-Sさんもいなくなっちゃって・・・
やっぱり、すごい作家さんがいないと求心力も無いのかも知れないし・・・
(;^▽^)<そういえば、リブラーさんって人もいたよね。
一応、前回放送まで頑張ってくれてたし・・・
(;-▽-)<ハァ・・・今となっては何もかも懐かしい・・・・
<コンコン
(^▽^;)Σ<えっ! だ、誰?
<郵便でーす
(^▽^;)<ゆ、郵便・・・? こんな廃れたスタジオに?
<コンコンコンッ
(^▽^;)<は、はーーい!! 今出まーす!
|`◇´)っ□<はい、どうぞ (^▽^;)<へ、平家さん?
|`◇´)っ□<ちゃうやん。みちゃーん印の配達便やで
(^▽^;)<いや、だから・・・
|`◇´)っ□<どうでもええから、はよ受けとってぇや ウデツカレルヤン
(^▽^;)<す、すみません・・・
トリアエズ ケコーンオメデスヨ・・・
- 295 :名無し娘。:2007/09/15(土) 00:00
-
(;^▽^)っ□<いやぁ・・・久しぶりに平家さんに会った気がするよ・・・・
って、そんなことより・・・この手紙は一体・・?
(;^▽^)ノ□<えっと・・・ナニナニ?
『石川さんへ・・・・』
┌─────────────────────────────┐
│ │
│ 石川さんへ。 │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
│ お久しぶりです。元石川ANNSの放送作家、リブラー橋高です。 .│
│ お元気でやっているでしょうか? ...│
│ さて、突然ですが、本日9月14日は私の21歳の誕生日です。 . │
│ そこで、今日、午後7時より、○△にて私の誕生日パーティーを .│
│ 行いたいと思いますので、奮ってご参加下さい。 │
│ あ、もし午後7時が無理でしたら、14日中なら大丈夫ですので。 │
│ 心よりお待ちしております。 │
│ │
│ . リブラー橋高 │
│ │
└─────────────────────────────┘
(;^▽^)ノ□<・・・午後7時?
(;^▽^)<今は・・・・15日かぁ・・・・・
(;^▽^)<・・・・・えっと・・・・
(*^▽^)<ま、いっか♪ ポジポジ
- 296 :名無し娘。:2007/09/15(土) 00:00
-
〜 一方その頃 〜
川#○ー○)っ∪<・・・・だーれも来やしない! ヒック
↑ 自棄酒中(アルコール度数1%未満)
( ??)<全然人望無いんですね
川#○ー○)っ∪<けっ! どうせメンバーともギクシャクしてますよーだ!
(;??).。oO(あーあ・・・こりゃ当分復帰は無理っぽいなぁ・・・)
川#○ー○)っ∪<何か言ったっ??
Σ(;??)<い、いえっ! 別に・・・・
・・・こうしてまた、放送間隔が広がるのであった・・・
<石川さんの馬鹿ー!!
<はいはい・・・・馬鹿ですよね
<石川さんの文句言うなんて許さない!
Σ<えーー?! アンマリダ・・・
- 297 :名無し娘。:2007/09/15(土) 14:28
- 復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
最後の会話ワロス
- 298 :名無し娘。:2007/09/15(土) 22:12
- こういう誕生日ネタかよ!
- 299 :名無し娘。:2007/09/16(日) 18:24
- これCチームのフリーネタとしてエントリーすればいいのに
- 300 :名無し娘。:2007/09/16(日) 18:30
- ののたんに捧げる300ゲット
- 301 :名無し娘。:2007/09/25(火) 00:57
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・
( ^▽^) <今夜はなんだかハチャメチャな予感♪
( ^▽^) <こんばんはー。好きな四字熟語は寒中水泳な石川梨華で〜す。
Ξ从*`ー´)ノ <ちょっと石川さん、それ絵里の持ちネタなんだから取らないでもらえます?
( ^▽^) <何よ〜、こんなのは言ったモン勝ちなんだからね!
从*`ー´) <むむむ・・・。
( ^▽^) <はい、今日はですねぇ、ネタを取られてご機嫌斜めの亀井絵里ちゃんと
そんな絵里の保護者の新垣里沙ちゃんに来てもらいました〜。
じゃあ二人とも自己紹介をどうぞ。
||c| ・e・)| <こんばんはー。モーニング娘。の新垣里沙で〜す。
从*^ー^) <こんばんはー。好きな四文字熟語は天真爛漫、嫌いな四文字熟語は石川梨華、
モーニング娘。の亀井絵里で〜す。
Σ( ;^▽^) <露骨っ!!
从*^ー^) <ふっふっふっ、仕返しですよ仕返し。
- 302 :名無し娘。:2007/09/25(火) 00:57
-
( ;^▽^) <ええと、気を取り直して・・・、
( ^▽^) <2人とも今年の春からラジオを始めたそうなんだけど、どう?もう慣れた?
||c| ・e・)| <最近ようやく慣れてきたって感じですかねぇ。でもまだなかなか上手くいかなくって。
( ^▽^) <ふーん。じゃあ今日は私のいい所をいっぱい吸収していってね。
||c| ・e・)| <石川さんのいい所?ありましたっけそんなの。
从*^ー^) <無いんじゃないですかね?
( ;^▽^) <あら、今日はやけに挑戦的じゃなくって?
||c| ・e・)| <そうですか?最近石川さんをイジってないから加減が分かんないんですよねー。
从*^ー^) <これくらい娘。の楽屋じゃ日常ナントカ茶ですよ?
( ;^▽^) <日常茶飯事、ね。
石川さんちょっとモーニング娘。の未来が心配になってきました。
从*^ー^) <だいじょーぶですよだいじょーぶー。
( ;^▽^) <そんな絵里が一番心配なんだよね・・・。
そういえばおマメは娘。のサブリーダーになったんだよね?
||c|*・e・)| <そーなんですよー。
( ^▽^) <どう?最近のモーニング娘。は。
- 303 :名無し娘。:2007/09/25(火) 00:58
-
||c|*・e・)| <みんな仲良くやってますよー。
8期のみっつぃーも留学生のジュンジュンとリンリンもいい子たちだし。
リーダーの愛ちゃんもそれなりにがんばってますよ。それなりに。
||c|*-e-)| <ただ娘。を取り巻く状況は厳しいものだと認識せざるを得ません。
CDは売れない、コンサートを開いてもお客さんがなかなか来てくれない。
歌番組にもなかなか呼ばれなくなっちゃいましたよ最近。
私たちが加入した頃のモーニング娘。とは変わっちゃったなーって。
||c|*・e・)| <ではこのまま座して死を待つだけでいいのでしょうか。否!断じて否!
こんな逆境の中でも明るく笑顔でがんばるのがモーニング娘。なんです!
そこでこの新垣、娘。復活のための723ヶ条を作ってきました。聞いてください。
まず第一に争いごとは全てあっち向いてホイで決着をつける。
第二に田中っちにも1日1回は声をかける。
第三に
( ;^▽^) <え、ええと・・・、一旦CMでーす。
从*^ー^) <ガキさん、KYですよKY。
- 304 :名無し娘。:2007/09/25(火) 00:59
- __/
|○ *| <音楽ガッタスの是永です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <能登です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <真野です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <仙石です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <澤田です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <武藤です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <私たちのデビューシングル『鳴り始めた恋のBELL』発売中です!
 ̄ ̄
__/
|○ *| <石川さ〜ん、今度は私たちもラジオ呼んで下さいねっ。
 ̄ ̄
( ^▽^) <うん、とりあえずみんなの顔文字が決まってからにしようか。
- 305 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:00
-
( ^▽^) <さてさて、巷では『脳内メーカー』っていうのが流行ってるんだけど、
2人は知ってる?
从*^ー^) <学生がみんなでお掃除をするんですか?
||c|+・e・)|ノ <それ『校内清掃』だから。
从*^ー^) <キャンパスの中では自動車はゆっくり走ってください。
||c|+・e・)|ノ <それ『構内徐行』!
( ^▽^) <山形県の?
||c|+・e・)|ノ <『庄内平野』!ってなんで石川さんがボケるんですか!!
( ^▽^) <えへへ、楽しそうだったからつい。
||c|+・e・)| <石川さんの番組なんだから石川さんが進行してくださいよ!
( ;^▽^) <は〜い・・・。
- 306 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:00
-
( ^▽^) <ではここで実際にやってみましょうか。脳内メーカー。
あらよっと。
||c| ・e・)| <どうしたんですか石川さん?
( ^▽^) <ノートパソコンをね、出してみたんだけど。
从*^ー^) <分かりづらいですね。
( ^▽^) <顔文字ネタだからね。
- 307 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:01
-
( ^▽^) <はい、まず絵里の脳内はこんな感じ。
亀井絵里の脳内
___ ___
, r "´ ー--
r " H H H 友 友 `ヽ
/ H H H 友 友 \
/ H H H 友 ヽ
/ H H H H 友 友 友 友 `i
l H H 友 友 友 l
i' H H H H 友 l
l H H 友 友 友 友 l
.! H H H 友 友 友 友 l
l H H 友 友 友 l
〉 H H 友 ,i
_ノ' 友 友 友 /
( /
ヽ /
) r"
`ツ r´
( i
`l l
l l
`ー-- "" ⌒`) ヘ
- 308 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:01
-
( ^▽^) <きゃー絵里ってばエッチぃ〜♪
从;^ー^) <ちょっと、ちょっと、コレ出しちゃって大丈夫ですか?
( ^▽^) <まあ当たることも当たらないこともあるからねー。
从;^ー^) <当たってるから困るんですけど・・・。
Σ( ;^▽^)ノ <当たってんのかいっ!
从*^ー^) <え、友達が出てくるエッチな妄想とか普通しません?
( ;^▽^) <普通じゃないと思うよそれ・・・。
でも一応聞いとくけど、その友達っていうのは?
从*^ー^) <ガキさんとかー。
||c|#・e・)|ノ <うぇ?!ちょっ、コラー!!
从*^ー^) <冗談ですよ冗談。ウエヘヘヘー
||c|#・e・)| ・・・
- 309 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:01
-
( ^▽^) <次はおマメの番ね。
新垣里沙の脳内
___ ___
, r "´ ー--
r " 食 食 食 食 食 `ヽ
/ 食 食 食 食 食 \
/ 食 食 食 食 ヽ
/ 食 食 食 食 食 食 食 食 `i
l 食 食 食 食 食 l
i' 食 食 食 食 食 l
l 食 食 食 食 食 食 l
.! 食 食 食 食 食 食 食 l
〉 食 食 食 ,i
_ノ' 食 食 食 /
( /
ヽ /
) r"
`ツ r´
( i
`l l
l l
- 310 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:02
-
( ^▽^) <見事に「食」ばっかね。
||c| ・e・)| <これはちょっと当たってないんじゃないですかね〜。
( ^▽^) <そうね。ガキさんは食いしん坊キャラじゃないし・・・、
これは絵里やさゆの方が当てはまるんじゃないの?
从*^ー^) <ガキさんを食べちゃうぞー、なんちって。
( ^▽^) <うん、それは違うから。
从*^ー^) ウエヘヘヘー
||c|;・e・)| <ところでこれラジオでどうやって説明するんですか?
( ^▽^) <うーん、見えるラジオがあれば大丈夫なんじゃない?
||c|;・e・)| <うぇっ、そうなんですか?
- 311 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:03
-
从*^ー^) <最後に、石川さんの脳内はこんな感じ・・・、って、おおっ!!
石川梨華の脳内
___ ___
, r "´ ー--
r " 食 食 食 食 食 `ヽ
/ 食 食 食 食 食 \
/ 食 食 食 食 ヽ
/ 食 食 食 食 食 食 食 食 `i
i' 食 食 食 食 食 l
l 食 食 食 食 食 食 l
.! 食 食 食 食 食 食 食 l
〉 食 食 食 ,i
_ノ' 食 食 食 /
( /
ヽ /
) r"
`ツ r´
( i
`l l
l l
- 312 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:03
-
( ^▽^) <おっ、おマメと一緒じゃん。超ショック〜!
从*^ー^) ||c| ・e・)| ・・・
( ^▽^) <「食」だけにね。
从*^ー^) ||c| ・e・)| ・・・
( ;^▽^) <ちょっと、なにか言いなさいよ!
(^ー^*从 |(・e・ |b||
( T▽T) <お願いだからこっちを向いて。
ヽ(^ー^*从ヽ|(・e・ |b||
( T▽T) <ええっ、このままCM?
- 313 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:03
- __/
|○ *| <元モーニング娘。の福田です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <石黒です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <市井です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <加護です。
 ̄ ̄
__/
|○ *| <モーニング娘。のベストアルバムが発売されます!お楽しみに!
 ̄ ̄
( ^▽^) <これ全部安倍さんの声ですよね?一人でなにやってるんですかね。
- 314 :名無し娘。:2007/09/25(火) 01:04
-
( ^▽^) <ここで2人から告知がありま〜す。じゃあまずは絵里から。
从*^ー^) <はい。10月11日に亀井絵里写真集『MAPLE』が発売になりま〜す!
みなさん買ってくださ〜い。
( ^▽^) <はい、次はおマメ。
||c| ・e・)| <えー、11月14日に新垣と8期のみっつぃーと℃-uteの中島ちゃん、岡井ちゃんと
4人で『勝利のBIG WAVE!!!』っていう曲を出します。
アニメの主題歌になってるんですけど、みなさんぜひ聞いてください。
( ^▽^) <はい。そして最後に美勇伝からのお知らせで〜す。
9月26日に新曲『じゃじゃ馬パラダイス』が発売になります。
从*^ー^) ||c|*・e・)| <こんどは馬のコスプレですかぁ〜?
( +^▽^) <ちょっとそこの2人っ!馬のコスプレなんてあるわけないでしょ、モーっ!
从*^ー^) ||c|*・e・)| <えっ、牛っ?!
( +^▽^) <違うわよ!もう知らないっ!
お相手は美勇伝のリーダー石川梨華と生意気な後輩2人でしたっ。
( +^▽^)ノ <ぐっちゃ〜!
<冗談ですよ石川さ〜ん。
<そうですよ〜。怒らないでくださいよ〜。
<ふーんだっ!
- 315 :名無し娘。:2007/10/20(土) 08:38
- お!!!!!!!!!!!!!放送きてたのか
もうだめかと思ったぜGJ!
- 316 :名無し娘。:2007/10/27(土) 00:03
- ( ^▽^)ノ<石川梨華が夜0時くらいをお知らせします〜
ピッ ピッ ポーン
( ^▽^)<ちゃお〜♪ 皆さんおひさしぶり〜 いつも心は前向きに。
どうもー。パーソナリティの石川梨華です
( ^▽^)<この番組は狩狩の管理人さん。およびリスナーの方々の提供によって
うんちゃらかんちゃら・・・
( >▽<)<ってそんな話はどうでもいいんですYO!
(;^▽^)<えぇと・・・ぶっちゃけると今回いきなり呼び出されまして・・・・
台本が決まってないとかもうあってはならない常態なんです。
あ、カンペがでた
つ【カンペ】
( ^▽^)<えーなになに?久々に狩狩をみてみたからラジオをしてみた。
別にいいじゃない。人間だもの。 ちなみに生?放送だじょ
( ^▽^)<・・・・・・・
( #^▽^)<ふ ざ け る な !
- 317 :名無し娘。:2007/10/27(土) 00:14
- <<CM中>>
( ^▽^)<え・・・うん・・・ヲタよりがないだろうけど心配するな。
ちゃんとゲストは用意してある・・・か
(;^▽^)<いけるのかなぁ・・・先行き不安だなぁ・・・
<ハイオンエアーハイリマース>
( ^▽^)<はーいっ、みなさーん。ヲタよりが一枚届いていますね〜
( ^▽^)っ■<レス番号>315さん ありがとー。
( ^▽^)<もうだめなんてことないですよ〜!放送作家さんさえ頑張れば
たとえ火の中、水の中。国会の中へいって孔明党の罠だって
押しのけちゃいまぁす。
( ^▽^)<放送中にヲタよりがあった場合はドシドシよんじゃうんで
皆さんドシドシ投稿してください〜
っ【カンペ】
( ^▽^)<えーなになに・・・、ゲストが電話準備完了だから
次のCM後に色々相談をきいてやってくれ。
( *^▽^)<おーしっ、梨華はりきっちゃうぞ〜
( ^▽^)ノ<ここでCMの前に一曲。君がいればはりきっちゃうぅうう
- 318 :名無し娘。:2007/10/27(土) 00:28
- ( ^▽^)<梨華もんたのお悩み相談室〜
( ^▽^)<さぁはじまりました、突発コーナー。その名のとおり
私が電話ゲストのお悩みをドシドシ解決しちゃうこのコーナー
( ^▽^)ノ<早速張り切ってハジめちゃいます
トゥルルルル トゥルルル
( ^▽^)っ¶<はい。梨華もんたです。お名前とご職業をどうぞ
д‘)っ¶<もしもし・・・・あごかい(仮名)職にはついてません・・・
дT)っ¶<なぁ、梨華ちゃん。うち、そんなに悪いことしたんやろか。ほんのな・・・
ほんの出来心やってん。確かに悪いのはうちやけど、週刊誌もやりすぎやと
思うねん。
(;^▽^)っ¶<ちょあいb・・・あごかいさんっ落ち着いて
дT)っ¶<復帰まで頑張ってたんや。お茶番もしたし、十分反省もしてん。でもな、
ニコチンってそんなもんやねんな・・・いくら禁煙しても一回吸ったら
あかんねん。無性に吸いたくなるときがあるねんなっ!
(;^▽^)っ¶<はぁ・・・でもねあごk
дT)っ¶<あの日やってなっ。無意識に咥えちゃったんやっ!火をつけたところであかん
思ってすぐ消したんやっ それなのに・・・それなのにアイツら写真とってんねん
かくかくじかじか・・・・・・・・・・・・・
(;^▽^)っ¶<あいぼんっ!私にもしゃべらせてっ! あーもうこんな時間っ
ここでCMはいります〜
- 319 :名無し娘。:2007/10/27(土) 00:35
- <オンエア>
дT)っ¶<エグッ・・・エグッ なぁ・・・梨華ちゃんわかるやろ・・・
誰もわかってくれへんねん。ごめんな。娘。時代に
うざいとかいってごめんな・・・
(;^▽^)っ¶<そんなこと気にしてないから、泣き止んであいぼん。
それで・・・いいかな?私しゃべっても・・・
дT)っ¶<梨華ちゃんありがとうなぁ。ハローのみんなに謝りたいねん・・・
でも勇気だして事務所の前いくんやけどもはいられへんねんなぁ。
みんなにも伝えてな。ウグッ・・・ヒックヒック ほなきるな。ありがとう・・・
(;^▽^)っ¶<うん、うん、あいぼんは頑張ったよ。でもね
ガチャンツーツー
(;^▽^)っ¶<あのー・・・もしもーし?かごさん?
(;^▽^)<・・・・・・・・
( T▽T)<私、全然話して相談してないじゃん!
- 320 :◆RLdOrAHB9I :2007/10/27(土) 00:47
- ( T▽T)<そんなこんなでもう終わりを告げようとしています。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー
っ【カンペ】
( つ▽T)<最後のカンペみたいなんで涙を拭いて最後まで頑張りたいと思います。
結局ヲタよりもこなかったしね
( ^▽^)<えーと、狩狩のROMの皆さん。突発的にラジオをはじめてしまいすいませんでした
( ^▽^)<このたび、狩狩を久しぶりに拝見して。最盛期だったころのノリで押し切るような
カキコが少なくなってるかなと・・・
( ^▽^)<それをみて生放送というかぶっつけ本番の石川梨華のANNSを行ったらしいです。
( ^▽^)<ちなみに、放送作家はハロプロのことを今現在まったくわからず、2〜3年前の
芸風の感じの娘。及びハローメンバーのイメージが強いです。
( ^▽^)<またどこかで突発的に書くかもしれないけど、見守ってください。
( ^▽^)<最後に、放送作家さんへ。どんどん思いつく限りの放送やってください。
過疎がひどい今、皆さんのノリと気合が必要だと思います。
( ^▽^)ノシ<それではありがとうございました〜 またいつかどこかで会いましょう〜
チャオ〜
- 321 :名無し娘。:2007/10/27(土) 00:49
- ドラちゃん!!!
- 322 :名無し娘。:2007/10/27(土) 01:44
- あぁ・・何て懐かしい名前だろう・・・
嬉しすぎます
- 323 :名無し娘。:2007/10/27(土) 03:44
- ド、ドラ娘。?マジで!?
- 324 :名無し娘。:2007/10/27(土) 08:16
- ワロテそしてナイタ
ありがとう!!
- 325 :名無し娘。:2007/12/22(土) 20:56
- 保全
- 326 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:10
-
〃/ノハヽ
シナ;^▽^)<はあ、久しぶりのラジオ、緊張するなあ……。
〃/ノハヽ
シナ;^▽^)<無事に終わればいいんだけど……。
<ふはっ。始まる前から終わることを考えるとは、梨華ちゃんも落ちたもんだねえ。
〃/ノハヽ
Σ(^▽^;イヨ<だ、誰?
石川さん、本番十秒前です。八、七、六、>
〃/ノハヽ
三シナ;^▽^)<あ、は、はい……。(誰なんだろ、壁の向うに邪悪なオーラが……)
五秒前、三、二、一、>
- 327 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:11
-
/゚ ┃ ■■ ━━┓■■
r"=nn==t ┣━ ┃
|(;;;)四(;;;)| < 石川梨華の〜 オールナイトニッ…┃ ━━┛┃┃┃
' ̄ ̄ ̄''' ━┛
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < んあ〜〜 ごとぉのオールなんとかの時間だよ〜!
' ̄ ̄ ̄'''
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < ちょ、ちょっとちょっと、ごっちん! ごっちんなんでここウギャー……
' ̄ ̄ ̄'''
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < えー、この番組は、金プラ買い、金プラ買いでお馴染みの
' ̄ ̄ ̄''' ジーオーティーオー、GOTO商店の提供でお送りするぽ。
- 328 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:11
-
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<ちょ、ちょっとどういうことよ! なにこれ、放送ジャック? ジャックと豆の木?
ノンノハヽ
( ´ Д `)<はい、ということで、こちらが番組タイトルです。
┌―――――――――――――――――――――――――――――
| 。。 P
| ∧М∧ ||
| ∂ノ/ハヽヽ |:::| ごとぉの
| 川 ´ Д `) i...∧ △|::::| i
| (__)~~∞~(__) △田.lΠl l.△ オールなんとか
| ノ∪lノ .ヽ∪ |゚゚゚|二||O||二|゚゚゚|
| r'( ァ、 i__ 〔ニニ〕 ||⌒|| 〔ニニ〕.__i
ノンノハヽ | ^; `ァ〜r-〜'" ,r' |__ |::| || 丗 || |::|__| 提供:GOTO商店
( ´ Д `)ノ| `^〜〜-〜'^
└―――――――――――――――――――――――――――――
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<いつの間にそんな看板をっ!
っていうかラジオなのにそんなの見せられてもっ! しかもオールなんとかってタイトル!
- 329 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:11
-
ノンノハヽ
( ´ Д `)<いやあ、やっぱ冠っていいよねえ。芸能人してるって感じがしてさあ。パチンコと違って。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<あ、あのお、冠っていうか、これワタシの番組なんですけど……。てかパチンコ?
ノンノハヽ
( ´ Д `)<そういう見方もあるけどさあ、でも梨華ちゃん、看板用意してないじゃんか。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<いや、看板とかどうでもいいんですけど。そもそもラジオじゃ見えないし……。
ノンノハヽ
( ´ Д `)<……。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<な、なに? 今の沈黙はなに?
ノンノハヽ
( ´ Д `)<いやあ、梨華ちゃんもさあ、成長したなあと思って。
なんかラジオに生き残りを賭けてるって感じで、思わず感動しちゃった感じ。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<別に賭けてないから! ラジオなんて誰も聞いてないし!
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)ハッ <いや、賭けてるよ! 賭けてる! 賭けてます!
ワタクシ石川梨華、ラジオに命を賭けてます! はいっ! 本当ですっ! 信じてっ!
- 330 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:11
-
〃/ノハヽ
シナ;^▽^)<……(ほっ、ディレクターがタイトルコール入れてくれた。これでこの番組はワタシのもんだから)
ノンノハヽ
( ´ Д `)<あー、困るなあ。そういうことされると、せっかくのごとぉの冠が台無しじゃんかあ。
〃/ノハヽ
シナ;^▽^)<いや、あのね、冠って言われても、これ、最初からワタシの番組だし。
ノンノハヽ
( ´ Д `)<へえ。梨華ちゃんのラジオは、梨華ちゃんの番組なんだあ。
〃/ノハヽ
シナ;^▽^)<そ、そうだよ。ワタシの番組だから、ワタシの名前がついてるんじゃん。
ノンノハヽ
( ´ Д `)<ごとぉのラジオはさあ、ごとぉの番組じゃなくて、聞いてくれる皆さんの番組なんだけどなあ。
皆さんからのありがたいオハガキによって、番組を進めるわけだし。
〃/ノハヽ
シナ;^▽^)<あ、えーと、ワタシの場合もそれは同じで、えーと、
だから、ワタシの名前がついてるけど、ワタシのラジオは、皆さんの番組でもあります。はい。
ノンノハヽ
( ´ Д `)<……。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<な、なに? 今度の沈黙はなに?
- 331 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:12
-
ノンノハヽ
( ´ Д `)<まあ、そうなんだけどさあ。でもごとぉのラジオはさあ、聞いてくれる皆さんだけじゃなくて、
コンマ一秒にラジオマンとしての情熱と誇りを賭けるスタッフの皆さんのラジオでもあるんだよね。
(おぉぉ! ラジオマンとして最高の褒め言葉を!)……>
〃/ノハヽ
シナ;^▽^)<あ、えーと、あの、ワタシの場合も、それは言わずもがなで、
当然というか、いつも感謝の気持ちを持ってラジオに臨んでるというか……。
ノンノハヽ
( ´ Д `)<イワズモガナ?
〃/ノハヽ
シナ;^▽^)<う、うん。……(ていうか、なんか大昔にも似たようなことがあったような……)
ノンノハヽ
( ´ Д `)<ところで梨華ちゃん、そのイワズモガナってのはどんな妖怪? それともフランス語かなにか?
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<って、それかーーーーー! (つーか、知ってる人なんていないだろうけど……)
ノンノハヽ
( ´ Д `)<ま、実はどんな妖怪かは知ってるんだけどね。ごとぉ、妖怪には詳しいから。
〃/ノハヽ
シナ;^▽^)<はあ……、そ、そうですか……。(もう無視した方がいいかも。向こうのペースにはまるだけだし)
- 332 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:12
-
ノンノハヽ
( ´ Д `)<でもさあ、イワズモガナだなんて、梨華ちゃんも結構エッチな妖怪を知ってるよねえ。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<って、どんな妖怪だよーーーーー! (ううう、黙ってるつもりが、つい口が……)
ノンノハヽ
( *´ Д `)<ご、ごとぉの口からは言えないよぉ。い、いくら梨華ちゃんの頼みでも、そ、それだけは……。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<本気で照れてるしーーーーー!
ノンノハヽ
( *´ Д `)<で、でも梨華ちゃんがどうしてもって言うなら、今日は記念すべき第一回だし、特別に……。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<いや、別に知りたくないし……。つーか、第一回じゃないし。ごっちんの番組じゃないし。
ノンノハヽ
( *´ Д `)<そ、そのね、な、なんていうか、手と手をね……、こう、指と指を絡ませるように……。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<いや、だから聞いてないって! 勝手に変なの説明されても……。
ノンノハヽ
( *´ Д `)<だからその、手と手を繋ぐっていうの? ちまたで言うところの、エッチっていうか、
指と指を絡ませるから、ディープっていうか、子供ができちゃうっていうか、キャッ、恥ずかしっ。
〃/ノハヽ
Σシナ;^▽^)<意味わかんないしーーーーー! てか手を繋ぐだけで子供できるわけないしーーーーー!
- 333 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:12
-
┃
ノンノハヽ ╋┓┃┃┣━┃┃ ━ ┃ ┃
Σ( ;´ Д `)<マ、マジっすか! ┃┃ ┗━ ━━ ━━┛ ■ 梨華ちゃん博識すぎるっす!
〃/ノハヽ
Σシナ#`▽´)<つーか常識だろうが! なに太字で驚いてんだよ!
いい加減にしろよこのカマトト女! 普段はズッコンバッコンやりまくってるくせに!
ノンノハヽ
Σ( ;´ Д `)<ズッコン? バッコン? それは、どういう妖……。
〃/ノハヽ
Σシナ#`▽´)<妖怪じゃねーーーーー! ピーーとピーーを入れたり出したりするこっだろうが!
ノンノハヽ
Σ( ;´ Д `)<な、なんて グ ロ テ ス ク なことを! ユル
おお神よ、この大それた発言をした悪魔のような女を赦したまえ……。
〃/ノハヽ
Σシナ#`▽´)<本気で祈ってんじゃねーよ!
つーかてめえ事務所クビんなって今どっか別んとこにいるくせになに勝手に俺のラジオに(ry
- 334 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:12
-
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < 石川梨華の〜 オールナイトニッポンスーパー! イン狩狩!
' ̄ ̄ ̄'''
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < お聞きの番組は、金プラ買い、金プラ買いでお馴染みの、
' ̄ ̄ ̄''' ジーオーティーオー、ゴートー商店の提供でお送りしています。
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < 金、プラ、買い! 金、プラ、買い! 銅線も買います!
' ̄ ̄ ̄''' 秘密厳守、売りにくい金属専門店、ゴートー商店は皆さんの味方です!
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < おっ、銅線めっけ! こんなとこに落ちてるとは、今日は運がいいな!
' ̄ ̄ ̄''' さっすがユ○キ! ユ○キの行くとこ、銅線ありって感じだな! もう神だぜ!
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < でもよお、問題はどこに売るかってことなんだよ。いつもそこで困るんだ。
' ̄ ̄ ̄''' どこかに秘密厳守で、売りにくい金属を買い取ってくれるような店があれば……。
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < はい、ございます! そんな時は、どんなお客様にも安心してご利用いただける、
' ̄ ̄ ̄''' 秘密厳守、売りにくい金属専門店、ゴートー商店にお任せを!
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < キンキンプラプラカイカイ〜♪ キンキンプラプラカイトリ〜♪
' ̄ ̄ ̄''' キンキンプラプラゴートーショーテン♪ ゴートーショーテン♪
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < 石川梨華の〜 オールナイトニッポンスーパー! イン狩狩!
- 335 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:12
-
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)<ほいっ。ということで、石川梨華の、オールナイトニッポンスーパーです!
もちろんワタクシ石川梨華の、石川梨華による、石川梨華のための番組です!
間違っても事務所をクビになったどこぞの誰かさんの番組ではありませんのであしからず!
ノンノハヽ
( ;´ Д `)<神よ……。梨華ちゃんのおぞましい暴言と人間離れした想像力を、是非とも、是非とも……。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<……(一生祈ってろっつーの!)
ノンノハヽ
( ;´ Д `)<ブツブツブツブツ……。
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)<はい、ということで、とんだジャマが入って皆さん、戸惑われたんじゃないかと思いますが、
気を取り直して、ラジオを進めたいと思います。えーと、次は、石川柳のコーナーですね。
皆さんから送られて来た川柳を読んじゃおうというコーナーです。まず最初の方です。
- 336 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:12
-
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)ノ□<大阪府の、民間給食配達センターで毎日白御飯に乾燥梅干を載せている、
ラジオネーム、官軍ビイキ五郎太(谷村美月cのふぁん)さん、の川柳です。
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)ノ□<ビユーデン、一度も見ずに、消えていた。
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)<……。
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)ノ□<気を取り直して、次に行きます。愛知県の、ラジオネーム、コンコンコギツネさん、の川柳です。
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)ノ□<コンコンの、ポッコリおなか、懐かしい。
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)<……。
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)ノ□<次行きます。東京都の、ラジオネーム、ロト6で自己破産した男さん、の川柳。
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)ノ□<キューサマに、出れたマコより、リカ劣る。
〃/ノハヽ
シナ#^▽^)<……。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<次です。岐阜県の、ラジオネーム、長良川太郎さん。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<しないとも、するとも言わぬ、詐欺女。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<しねーよ!
- 337 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:13
-
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<次。三重県の、ラジオネーム、梨華ちゃん愛してます。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<梨華ちゃん、結婚してください。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<するか! つーか川柳じゃねーだろ!
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<次。岐阜県の、飛んでブータン。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<色黒の、黒さも薄れて、ただの人。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<ポンズダブルホワイト使ってんだよ! 悪いかこら!
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<次。愛知、初恋ドッキュン。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<ロマンスの、衣装を一生、忘れない。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<また東海三県かよ! どんだけ暇人が多いんだよ! つーかダジャレつまんねーぞ!
- 338 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:13
-
/゚
r"=nn==t
' ̄ ̄ ̄'''
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<おい、放送作家! さっきの川柳はなんだこら!
全然おもしろくねーし、どういう基準で選んでんだよ!
コンコンのぽっこりおなかとか、全然番組と関係ねーだろ!
つーか、ぽっこりおなかっつったら紺野じゃなくて道重一択だろ!
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<は? あれで全部? 一週間あって、あれで全部だあ?
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<てめえ! ねえならねえで、てめえで作れよ! それが作家の仕事だろうが!
ノンノハヽ
( ;´ Д `)<ブツブツブツブツ……。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<こっちはこっちでいつまで祈ってんだよ! つーか神に祈るくせにブツブツって仏かよ!
ノンノハヽ
Σ( ;´ Д `)<……あ、あは、ブツブツで仏って、あは、あはははは、あははははははは。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<義理で笑ってんじゃねえーーーーー!
- 339 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:13
-
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<はい、ということで、最後のコーナーはご存知、
皆さんからのファンレターを、この石川自身が読み上げるというコーナーです。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<今日のファンレターは、三重県の丸見え県民さんからです。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<また東海三県かよ。まあいいけど。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<梨華ちゃん初めまして。初めましてと書きましたが、実は二回目です。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<どっちなんだよ。はっきりしろ。男だろ。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<あ、二回目というのは、このファンレターが梨華ちゃんの目に触れることになれば、
ということです。それと、以前に事務所宛てに送ったファンレターが、
梨華ちゃんにちゃんと届いていれば、ということでもあります。
だから、もしかすると初めてかもしれないし、二回目かもしれないです。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<くどい。とりあえず初めましてだ。多分間違ってない。
- 340 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:13
-
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<実は私は、石川で溺れたことがあります。あ、石川というのは、学校の近くの川の名前です。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<文章の中に「あ」とか入れるな。書いてて変だと思わねえのかよ。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<その石川で、小学五年生の時に、あ、小学六年生の時だったかな、私は溺れました。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<だから「あ」とか入れんな。会話じゃねえんだよ! 文章だろ文章! このゆとりが!
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<もうかれこれ二十五年も前のことです。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<ゆとりじゃねえのかよ! 詰め込み教育の弊害か!
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<水をいっぱい飲んで苦しかったことを、今でも昨日のように覚えています。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<記憶障害かよ! 昨日なわけねえだろ! 数式でも愛してろ!
- 341 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:14
-
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<そんな私が、それから二十年経って、ある一人の魅力的な女性のとりこになりました。
その女性とは、言わずもがな、石川梨華さん、あなたのことです。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<イワズモガナって言うな! 二度と使うな! 次使ったらハガキ燃やす!
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<運命だと思いました。だって、小学五年生の時に、あ、小学六年生の時かもしれませんが、
私が溺れたのが石川という川だったからです。私はまたも石川に溺れてしまったのです。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<また「あ」かよ! つーか、五年でも六年でもそんなのどっちでもいいだろ! 几帳面かよ!
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<……。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<つーか、几帳面ならいつだったかくらい覚えてろ!
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<どうも私は石川という名前に縁があるようです。これって絶対に運命ですよね?
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<あっそ。
- 342 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:14
-
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<でも、私が梨華ちゃんと結ばれることは絶対にないんです。残念ながら。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)<こっちは残念じゃないけどな。
むしろ喜ばしいことだってことくらい、ファンならごく自然にわかれ。
〃/ノハヽ
シナ#`▽´)ノ□<だって、私は女の子だし、梨華ちゃんも女の子だから……。
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)<……。
〃/ノハヽ
Σシナ;`▽´)<ああ……。そうか……。女だったのか……。それでか……。
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)<それではっきりしなかったんだな……。わかったわかった、やっとわかったよ。
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)<もう初めてでも二回目でも、五年でも六年でもいいから。それは許す。俺が悪かった。
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)ノ□<ところで、私は三重県に住んでいるんですが、梨華ちゃんは三重県は好きですか?
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)<好きでも嫌いでもないが、長島スパーランドがあるとこだろ。あと鈴鹿サーキットもか。
昔コンサのついでに遊ばせてもらったことがあったからな。ゴーカートばっかりの遊園地。
それとあれか、志摩スペイン村とか伊勢戦国時代劇村とかも、三重県だったか。
なんかその辺も行ったことあるな。鳥羽水族館とか真珠の工房とかは番組で行ったな。
- 343 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:14
-
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)ノ□<それと、梨華ちゃんは三重県と聞いて何を思い浮かべますか?
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)<もう言っただろ……。二度と繰り返さんぞ。
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)ノ□<私は長島スパーランドや鈴鹿サーキットでよく遊びました。鈴鹿サーキットって知ってます?
F1とかのレース場なんだけど、遊園地もあるんですよ。ゴーカートがいっぱいある遊園地です。
それと、スペイン村とか戦国時代劇村とか、ちょっとマニアックなテーマパークもあります。
恋人とのデートだったら、鳥羽水族館とか、真珠工房なんかも、いいかもしれません。
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)<おまえは予言者か? それとも三重の東国原か?
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)ノ□<もし三重県に遊びに来ることがあったら、今挙げたところが私のお薦めのスポットなので、
是非訪れてみてください。それと、これは私の叶わない夢というか、希望なんですけど、
もしよければ、私に梨華ちゃんを案内させてください。梨華ちゃんから連絡があれば、
すぐに駆けつけるし、いつでも案内します。でも、そんなの絶対に無理ですよね……。
ごめんなさい。ファンレターなのに三重県の宣伝ばかりしてしまって。
なんだかこれじゃ三重県の東国原みたいですよね。
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)<まあ、なんだ。絶対にってことも、ないかもな……。なんか興味わいたし、予言者にだけど……。
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)ノ□<それでは長くなったので、この辺で終わります。梨華ちゃん、いつまでもお元気で。
〃/ノハヽ
シナ;`▽´)<はい、ということで、三重県の丸見え県民さんからのファンレターでした……。
- 344 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:14
-
/゚
r"=nn==t
' ̄ ̄ ̄'''
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < キンキンプラプラカイカイ〜♪ キンキンプラプラカイトリ〜♪
' ̄ ̄ ̄''' キンキンプラプラゴートーショーテン♪ ゴートーショーテン♪
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < お聞きの番組は、金プラ買い、金プラ買いでお馴染みの……。
' ̄ ̄ ̄'''
あ、石川さん、どこ行くんですか? もうすぐCM明けで……>
ちょ、ちょっと困ります! 終了までまだ時間が……>
駄目ですってば! あ、誰か、石川さんを止めて! 早く止めて! 早く!>
- 345 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:14
-
ノンノハヽ
( ;´ Д `)<はい、というわけで、お送りしています石川梨華のオールナイトニッポンスーパーなんですが、
えーと、梨華ちゃんが突然、三重県に行ってくると言って、いなくなっちゃいまして……。
それでまあ、ごとぉがですね、最後までの一分を、任されたわけなんですけども……。
ノンノハヽ
( ´ Д `)<えーと、それじゃ、番組からのお知らせです。
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー(in狩狩)では、
皆さんからのヲタヨリや、放送作家さんを募集しています。
ノンノハヽ
( ´ Д `)<放送形式は自由です。一行ネタ、顔文字ネタ、AAネタ、小説ネタ、なんでもOK。
ただし、>>1にあるようにあくまでも石川を使ったラジオネタ、ということらしいです。
ノンノハヽ
( *´ Д `)<ということは、たとえば「ごとぉのオールなんとか」とかいうラジオ番組を勝手に放送しても、
梨華ちゃんさえちょろっと出しとけばオーケーとかになっちゃうのかな?
なわけねーだろ! 鳥羽水族館に沈めっぞこら!>
ノンノハヽ
( ;´ Д `)<あ、えーと、なんか今、三重県の方角から苦情が……。
ノンノハヽ
( ;´ Д `)<えーと、それはアリなようなナシなような、多分ネタの雰囲気によるんじゃないかなあと。はい。
ただ、最近は放送作家さんが不足してるみたいなので、勢いとか情熱とか、
そんなんがあればカバーできるんじゃないかなあ、と勝手に言ってみたり……。
- 346 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:15
-
ノンノハヽ
( ´ Д `)<ちなみに今回の放送作家は、放送もネタもギコペ使ったのも、かなり久しぶりだそうです。
まあこれはウケなかった時のための言い訣なんだけど……。
ノンノハヽ
( ´ Д `)<でも、たしかに久しぶりのせいで、ちょっと困ったことになってたりもしてるんだよね。
梨華ちゃんの目が吊り上がった顔が、マコの顔にそっくりとか。後で気づいたんだけど。
まあその辺は、本来はラジオで顔は見えないはずだからってことで、納得してください。
- 347 :◆Rich1NDNCw :2008/07/25(金) 23:15
-
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < はい。ということで、皆さん、お気軽に放送に参加してください!
' ̄ ̄ ̄''' 初めての方でも全然オッケー! ご意見ご感想だけのレスも歓迎!
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < えーと、それじゃ今回はこの辺で終わります。
' ̄ ̄ ̄''' 最後は今は亡き梨華ちゃんのあの言葉でお別れしましょう。
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < グッチャー!
' ̄ ̄ ̄'''
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < てめえ勝手に人殺してんじゃねえよゴーカートで轢くぞこらウギャータスケテー
' ̄ ̄ ̄''' 逃げるなこらパルケエスパーニャに売り渡すぞギャータスケテーウレシミー……。
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)| < ザザザザザーーーーー プツッ
' ̄ ̄ ̄'''
/゚
r"=nn==t
|(;;;)四(;;;)|
' ̄ ̄ ̄'''
- 348 :名無し娘。:2008/08/15(金) 21:23
- 面白かったよー
- 349 :名無し娘。:2008/09/26(金) 02:03
- びっくりしたが
面白いじゃないか
286KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50