■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)4
- 236 :リブラー橋高(打ち合わせ):2006/09/08(金) 22:45
- ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・
( ^▽^)<出会いあれば別れあり
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
( ^▽^)<改めましてこんばんは〜。「エロ衣装からの卒業は当分先」こと
石川梨華です♪
(*^▽^)<いやぁ、みなさん見ました? 見ました〜?
梨華のボンテージ姿! もはや主役のあややなんて目じゃないって感じですよねー!
しかもあの台詞っ♪
(#^▽^)<てめぇの全存在がうぜぇんだよ!!
(*>▽<)<かっこいい〜! なにこのかっこ良さ!
かっこ良くてエロい・・・・まさにエロカッコ良いですよねっ!!
<キモカッコ良いの間違いじゃね?
<いや、かっこ良くも無いからキモイでいいじゃん
<いやぁ、せめてキモ可愛いは言ってあげようよぉ
(+^▽^)<・・・・・あややより先に倒すべき相手がいたよ・・・・ ヨーヨー モッテコレバヨカッタ
( ^▽^)<というわけで♪ 早速今日のゲストを紹介しましょう♪ どーぞー!
(0^〜^)<こんばんはー。とりあえず8期メンバーはフットサルに勧誘します。吉澤ひとみです。
川VvV)<こんばんは。ぶっちゃけ『GAM』よりもソロがやりたい! 藤本美貴です。
( ´ Д `)<んあ。最近胸が大きくなって露出が増えたごとぉだよー。
( ^▽^)<というわけで! 今日は85年組の3人に集まってもらいましたっ!
まぁ、この中でも私が一番年上(早く生まれた)なので・・リーダーは私?みたいな♪
(0^〜^)<キショい
川VvV)<キモイ
( ´ Д `)<バーカ
(;^▽^)<・・・何気にごっちんの言葉が一番酷いよね・・・・・
( ´ Д `)b
(;^▽^)<・・・一体何があったの・・・? ごっちん・・・ ヌギスギテ オカシクナッチャッタノ・・・?
( ^▽^)<ま・・まぁ、何とかやっていきましょう・・・・
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!
この放送は、「捻挫から豊胸まで何でもござれ」痛井病院と、
「ボンテージならここ!」セクシーショップL○L○の提供でお送りします!
286KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50