■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)4
- 210 :リブラー橋高:2006/04/01(土) 00:01
- ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・
( ^▽^)<新人さん、どんと来ーーいっ!!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
( ^▽^)<改めましてこんばんは~。「イジメ役は結構得意?」こと
石川梨華ですっ♪
( ^▽^)<さてスケバン刑事の撮影も無事終わりまして。
あらためて“女優なんだなぁ”と感じてますけども♪
<石川さん、抗議の電話が鳴り止みません!
(;^▽^)<・・はいはい。ごめんなさいね。エイプリルフールの予行演習でしたよ・・・
<・・・止まりました。
(;^▽^)<久しぶりなのに、厳しさは変わりないわけね・・・・
( ^▽^)<まぁ♪ とにかくですよっ。
ちょっと気が早いですけど、今秋公開の『スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ』を
是非ご覧下さいねっ。
( ^▽^)<あ。ちなみに私の役は、秋山レイカっていう謎の美少女ですよっ。
すっごい嫌な奴ですけど・・・・あくまで演技ですから。
(*^▽^)<嫌いになっちゃ・・・ ダ・メ・よ♪
<石川さんっ! 今度は「キショい」というメールが止まりません!
(^▽^+)<もう回線切っちゃえ!!
( ^▽^)<さっ。そんな暴言もお手のものになった石川ですけどもっ。
( ^▽^)<今日は久しぶりの放送ですからねぇ。色々弾けちゃいたいので、
ゲストはこの人にしましたっ! ど~ぞ~♪
(0^~^)<はぁ~い。さりげなく娘。のリーダーをしてる吉澤ひとみでーす。
( ^▽^)<はいっ。というわけで、今日のゲストはよっすぃですっ♪
今日はよろしくねぇ。
(0^~^)b<OKっ! 任せとけ! 良い感じでぶち壊してくYO!
(;^▽^)<そんな構造改革要りませんからっ!
( ^▽^)<さっ。そんなグダグダな感じですけど、張り切ってやっていきましょう♪
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!
この放送は、「禁煙を助ける薬はあるの?」痛井病院と、
「お仕事くれてありがとう♪」すかいらーくグループの提供でお送りします!
286KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50