■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)4

1 :名無し娘。:2005/06/02(木) 00:43

( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)

( ^▽^)<この放送は、(狩狩)スタジヲをキーステーションに、
       全国20局ネットでお送りしています。

( ^▽^)<放送形式は貴方次第。一行ネタ、顔文字、AA、その他いろいろ……
        石川を使ったラジヲなネタなら、何でもカモンヌ♪

( ^▽^)<御意見御感想御要望、皆様からのヲタヨリも大募集していま〜す♪

( ^▽^)<過去の放送が気になる方はこちら。

●前スレ●
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)3
ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1083651784/l10
●過去ログ倉庫●
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー放送ライブラリ
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~nekogao/index.html

2 :名無し娘。:2005/06/02(木) 00:44

( ^▽^)<この番組もなんやかやで13クール目。これだけ続くといろいろあります。
       秘かなうれしみ、皆様からのプレゼント。ノベルティやら番宣Flashやらはこちら。

●プレゼント一覧●(敬称略)

●番組ノベルティ● 製作/リブラー橋高&( ’_’)
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~nekogao/image/14874_1.jpg

●子イシカワスレ・コイシジェクトX(プロジェクトX・子イシカワ編)● 製作/E.C. was where?
子イシカワFLSH実験棟
ttp://ecwashere.hp.infoseek.co.jp/

●番宣FLASH● 製作/辞書◆XYZDIC.U
子イシカワ保管中。。。(FLSHコーナーにて公開中)
ttp://koishikawa.20m.com/index.htm

( ^▽^)<「FLSH」は子イシカワ語で「Flash」のことだそーです。
       で、その謎の生物子イシカワちゃんからは、●をたくさんいただきました。アザース!

( ^▽^)ノ <それでは皆様、13クール目もはりきっていきまっしょーい! ヨロシクオネガイシマース

3 :石川のANN-S!:2005/06/02(木) 00:47

( *^▽^)<FMっぽいの好き♥

<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)

( ^▽^)<大人になったと感じる時は、ライブの後に湿布が欠かせなくなった時。

( ^▽^)<さあ 繋げよう 今日から 明日へ♪
       さあ 飛び立て 湿布! TO THE FUTURE♪

( ^▽^)<AH AH♪

( ^▽^)<こんばんワン切り以外に着信履歴がない石川梨華です。デンワマッテマス イッツ メロンキネンビ 3rdシングル

( ^▽^)<今宵は美勇伝オンリーになっての初OA。スタジヲも気分も一心太助、装いも新たに、
       第一回チキチキFM的石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)と題してお送りします。

( ^▽^)<それでは聴いて下さい。美勇伝で「紫陽花アイ愛物語」。チェケラー

4 :石川のANN-S! 〜CM〜:2005/06/02(木) 00:47

( ^▽^)<ナッチ新写真集「Fu」。本屋さんとかで発売中。

( ^▽^)<赤ビキニフゥー!

5 :石川のANN-S!:2005/06/02(木) 00:48

( ^▽^)<陽気にほだされてお花咲き咲きお肉スキスキの今日この頃、
       甘いニオイに誘われてみれば、マッドガッサーでした。スウィート&パラライズ サノヨイヨイ

( ^▽^)<ここであなたの心をシビれさせる一曲。美勇伝で「紫陽花アイ愛物語」。チュパカブラー

6 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/06/02(木) 00:48

( ^▽^)<今日の放送もバッチシ!

从VvV)<決まってねーよ、別に。ケッ

7 :石川のANN-S!:2005/06/02(木) 00:49

( ^▽^)<FM的石川梨華のオールナイトニッポンスーパー。金網にふれると電流が流れて爆発します。
       …って、それはFMW。オー イッツ フロンティア・マーシャル・レスリング

( ^▽^)<こちらは電波で流れて人気が爆発。美勇伝で「紫陽花アイ愛物語」。チェーンデスマッチ

8 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/06/02(木) 00:50

( ^▽^)<馬場がラジャ・ライオンの腕を逆十字にとったァー!

从VvV)<極まってねーよ、別に。ケッ

9 :石川のANN-S!:2005/06/02(木) 00:50

( ^▽^)<今年ももう折り返し地点の六月ですね。六月と言えば紫陽花。
       紫陽花を見るとハカイダーを思い出します。オー ハカイダーヘッド インクルード Dr.コウミョウジブレインンンヌ

( ^▽^)<それでは聴いてください。美勇伝で「紫陽花アイ愛物語」。チェンジ! 1! 2! 3!

10 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/06/02(木) 00:51

( ^▽^)<次にお前はこう言う。「決まってねーよ、別に。」

从VvV)<決まってねーよ、別に。

Σ从;VvV)<ハッ!?

11 :石川のANN-S!:2005/06/02(木) 00:52

( ^▽^)<ファーザー イズ マザーファッカー。FM的石川梨華のオールナイトニッポンスーパーと題して
       二時間ぶち抜き放題サービスでお送りして来ましたが、そろそろお時間です。

( ^▽^)<延長? そんなのありませんよ。FMっつってもファッションマッサージじゃないんですから。

( ^▽^)<ラッキー7の後にすぐオーディションしたくらい当番組でもネタの書き手を募集中。詳しいことは>>1

( ^▽^)<さぁそこのベテラン固定さんも、名無しとか新人とかを装って息抜きしてみないか!
       新スタジヲ移行記念のお祝いにかこつけた今が ナーウ ゲッタ チャンス!

( ^▽^)<それでは今回はこの辺で。お相手は、美勇伝のビューティーを紡ぐよ、石川梨華でした。チャオー

12 :名無し娘。:2005/06/03(金) 12:37
新スレオメ&ホウソ乙。
もう13クールなんだ。歴史だねえ。

13 :リブラー橋高(打ち合わせ):2005/06/07(火) 01:26

川/○ー○)ノ<石川さーん♪

( ^▽^)<あっ。リブラーさんじゃないですかっ。卒業直前放送以来ですよねっ♪

川/○ー○)<はいっ。あれから色々(新メン加入、ミキティ音源流出、エレジーズ決定、卒メンの方が豪華)
         あって大変だったんですよ〜。

( ^▽^)<そっかぁ・・・大変だったんだねぇ・・・

(*^▽^)<あっ。そうそう・・・大変で思い出したんだけどさぁ・・
       夏のハロコン・・

川/○ー○)<石川さんっ! 美勇伝はどんな感じですか?

Σ(;^▽^)<えっ!・・・えっと、まぁ、結構頑張ってるよ?
        新曲も出たし・・・まぁ、順位は低かったけど・・・ スズキサンニ、マケタケド・・

川/○ー○)<そうですか。それは良かったやよっ。今後とも頑張って下さいねっ。

(;^▽^)<う、うん・・・ありがとう・・・・

(*^▽^)<でさぁ! 夏のハロコンのし・・・

川;○ー○)<石川さんっ! Gatas、第2回739カップ優勝おめでとうございますっ。

Σ(;^▽^)<えぇっ! は、はいっ・・ありがとうございますっ・・・・

川;○ー○)<何でも1点取ったそうで・・・良かったですね。

(;^▽^)<う、うん・・・まぁ、最後のPKは外しちゃったけどさぁ・・・

(*^▽^)<まぁ、そんな事よりっ♪ 夏のハロコンの司k・・

川;○ー○)<さっ! 時間ですし、放送行きましょっ!

(;^▽^)<・・・・もしかして禁句?

14 :リブラー橋高(小春ちゃん):2005/06/07(火) 01:27

ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・

( ^▽^)<バリバリ教室って何なんだー─っ!!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>

( ^▽^)<改めましてこんばんは〜。「ホットでクールな新世代マルガリータ!」
       石川梨華ですっ♪ イミハ トクニナイケド゙♪

( ^▽^)<さてっ。みなさん・・・もう梅雨ですねぇ・・・
       ジメジメとしたこの季節っ。みなさんはどう過ごしてますか?

( ^▽^)<わたしは、除湿機をかけつつ、寝る時はちゃんと喉のケアの為に
       マスクをしてますよっ♪ やっぱり歌手たる者、喉が命ですよねっ♪

<言ってる事は合ってるけど、あんな風になっちゃダメだよ。

<は、はい・・・覚えておきます。

(+^▽^)<何か・・・すっごいむかつきの感情が込み上げてきました・・・
       気のせいでしょうか・・?

(;^▽^)<ま、まぁ・・落ち着いていきましょうかね・・・
       今日は”大の大人”を見せなきゃいけないんで・・・なぜかと言うと・・・

(*^▽^)<今日のゲストがこの人だからですっ♪
       それではど〜ぞ〜っ♪

从;‘ v‘)<こ、こんばんは・・・モーニング娘。7期メンバーの・・久住小春です。
       きょ、今日は頑張りますので、よろしくお願いします・・・

(*^▽^)<はいっ! 今日のゲストはモーニングの新メンバーっ♪ 久住小春ちゃんですっ♪
       いやぁ、可愛いですよねっ。初々しくてっ♪ ホント、私の加入当時と同じくらい可愛くて・・

15 :リブラー橋高(小春ちゃん?):2005/06/07(火) 01:28

川VvV)<なーにキモい事言ってるんすか? こーの”陰口大臣”っ!

(;^▽^)<なんなの何よっ! あれは美貴ちゃんが悪いんでしょっ。
   _, _
川VvV)<あ? 美貴の一体どこが悪いんだよっ! 言ってみなよ・・・

(+^▽^)<へぇ〜・・あ、そう? そうなんだぁ・・ふ〜ん・・・じゃあ言ってあげよっか?
       公然の場で言ってあげよっかっ! ねぇ?
   _, _
川VvV)<上等じゃんか・・・やれるもんならやってみなよっ!

<・・・あ、あの・・・お二人さん?
.  _ ,_
(VvV川(^▽^+)<何(だ)よっ!

<う、後ろ・・・・
   _, _
川VvV)(+^▽^)<後ろが何っ? クルッ

从;;;;;v;;) 

Σ(;^▽^)<あっ! ご、ごめんねっ、小春ちゃん・・・いや、これはその・・
        ほらっ、仲が良いほどケンカするって言うでしょ? それよそれ・・

川VvV)<いや。って言うか、そんな事で泣かないでよ・・・モーニングのつらさなんて、こんなもんじゃ・・

从;;;;;v;;)<・・・五月蝿いです。

(;^▽^)<・・・えっ?! い、今何て・・・
   _, _
川VvV)<あぁ? 新メンのくせに・・・何か文句あんのかよ?

ギン・・・
从;;;゚;;v;;)<・・・・消しますよ?

川VvV)<・・・ほぉ〜。消す?誰を?誰が?

从;;;゚;;v;;)<私が、あなたを、消してあげますって言ってるんです。

川VvV)<・・・美貴もなめられたもんだ・・・・
   _, _
川VvV)<勝負だっ! 久住小春っ!!

从;;;゚;;v;;)<勝負? くっくっくっ・・・面白い。面白すぎますよ?あなた・・・
      まぁ、良いです・・・一瞬で終わらせて差し上げましょう・・・

16 :リブラー橋高(小春vs美貴):2005/06/07(火) 01:28

ゴゴゴゴゴ・・・

从;;;゚;;v;;)      (VvV川

(;^▽^)<ちょっ、ちょっと待ってよ・・・や、やめようよ。ケンカは良くないよ・・・

从;;;゚;;v;;)<ご心配なく石川さん・・・・これはケンカではございません。
      ただの”消滅”でございます。

(;^▽^)<何でどんどん言葉が丁寧になっていくのよ・・・ フリーザ?

从;;;゚;;v;;)<さて、藤本氏。この目を見て頂きましょうか・・・
       これがわたくしの血継限界であります・・・・秘技『魅羅久流眼』・・・

从;;;゚;;v;-;)

ギュルルル・・・
从;;;゚;;v☣ฺ)<魅羅久流眼っ!!

はぁ?何だそれ・・・>(VvV川

ぐっ!な、何だ、この感じは・・・な、中から・・!>(((VvV;川 ))Σ

ぐああああぁぁああ!!>(XдX川

;  ;;  フッ・・・
                                  ;    ;  ;

从;;;゚;;v☣ฺ)<・・・さよなら。藤本美貴様・・・

17 :リブラー橋高(小春ちゃん):2005/06/07(火) 01:29

スッ
从 ‘ v‘)<さっ。早速始めちゃいましょっ。石川さん。 

(;゜▽゜)<・・・え・・? み、美貴ちゃんは・・・?

从 ‘ v‘)<消したんですよ。この世から。ま、私に必要以上に歯向かうからですね・・

(;^▽^)<・・ちょ、ちょっと待ってよ・・何言ってんのかわかんないよ・・・
       悪い冗談は面白くないよ?小春ちゃん・・・・・

从;‘ v‘)<え〜っ。石川さんなら喜んでくれると思ったのになぁ・・・
       あんまり仲良くないんですよね? だったら・・・

(+T▽T)<ふざけないでっ!!

从 ‘ v‘)<・・・

(+T▽T)<確かに美貴ちゃんとは、お世辞にも仲が良いとは言えないかも知れないっ!
       でもねっ・・・それでも一緒に頑張ってきた”仲間”なんだよっ・・!
       ケンカしたって、文句言い合ったって、陰口叩いたって・・
       同じ時間を過ごし、同じツラさを味わい、一生懸命生きてきた仲間なの・・・

( T▽T)<・・・小春ちゃんにもいつかわかるけど、仲間は大切な存在なの・・
       ねぇ・・美貴ちゃんを返してよ・・・・

ユサユサッ! 
(;T▽T)っ(‘v ‘;从)) <返してよっ! あんなのでも私の友達なんだよっ!!

18 :リブラー橋高(小春ちゃん):2005/06/07(火) 01:30

<”あんなの”はひどくない?

(;T▽T)<え・・・今・・・   

川VvV)ノ<やぁ。と・も・だ・ちっ♪

(;T▽T)<えっ?えっ・・? 何で?

はいっ♪
     ポンポン ─v───
川VvV)ノシ从*‘ v‘) <いやぁ、こいつがさぁ・・・「ドッキリやりませんか?」なんて言うからさぁ・・・
               スタッフ全員で会議して、ドッキリ企画作っちゃったんだよね〜。
               いや〜、大成功だねっ。小春ちゃんっ。

(T▽T;)<えっ。それじゃあリブラーさんも?

<はい・・・ごめんなさいっ♪

(;T▽T)<え〜っ! みんなしてひどいよ〜っ!・・・
       って言うか、どうして小春ちゃんが私をドッキリにはめてるのよ〜っ・・・

从;‘ v‘)<ごめんなさい・・私、石川さんと仲良くなりたくて・・・
       それで藤本さんに相談したら、「普通じゃ面白くないから」って・・・

(;T▽T)<・・・それじゃあやっぱり美貴ちゃんの仕業じゃんかっ!

川VvV)<まぁね〜。でも、梨華ちゃん・・・

川*;;;;;v;;;)<ありがと・・さっきの言葉、何気に嬉しかった・・

(*;^▽^)<いやっ・・あれはさぁ・・その・・・・もう知らないっ!

从;‘ v‘)<あ、あのっ・・・石川さんっ!

( ^▽^)<ん? 何?小春ちゃん。

从;‘ v‘)<私と仲良く・・・して貰えませんかっ!

(*^▽^)<もちろんOKだよっ♪ 小春ちゃんっ。
       まぁ、すごいビックリさせられちゃって、一瞬嫌いになりそうだったけど、
       その気持ちはすごい嬉しかったしね。これからもよろしくねっ♪ 小春ちゃん。

从*‘ v‘)<・・や、やったーっ♪ ありがとうございますっ♪石川さんっ!
       藤本さんっ・・相談に乗ってくれて、本当にありがとうございましたっ!

川*VvV)<ん? ま、まぁ、気にしないでよ・・・私もそれなりに収穫があったしさ・・・

19 :リブラー橋高(エンディング):2005/06/07(火) 01:31

(;^▽^)<あっ・・そんなこんなしてる内に、そろそろエンディングの時間になってきました・・
       何か今日はグダグダな感じで終わりそうです・・・
       リスナーのみなさん、本当に申し訳ありません・・・

(*^▽^)<でも次回からはちゃんと放送しますので、どうぞこれからも聞いて下さいねっ♪

( ^▽^)<それと、美貴ちゃん、小春ちゃんっ。
       今日は来てくれてありがとっ。ちょっとビックリしちゃったけど、楽しかったよっ♪

川VvV)<だってさ。良かったね、小春ちゃん。

从*‘ v‘)<はいっ♪ 今日はありがとうございましたっ!

( ^▽^)<いえいえっ。あっ・・ところで、小春ちゃん。

从 ‘ v‘)<はい?何ですか?

( ^▽^)<さっきの・・『魅羅久流眼』って、すごかったねっ。目がこう、ギュルルルってなったヤツっ。
       あれって、やっぱり特殊メークか何か?

川VvV)<あっ。そうそう。それは美貴も思ってた。
       あんなの打ち合わせでやったっけ?

从 ‘ v‘)<え? あれですか? あれは・・・

从;;;゚;;v☣ฺ)<・・・本物で御座います・・・

( ^▽^)川VvV)

ガクガクブルブル
(((;゜▽゜)川;゜v ゜)))<い、い・・・

\WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
   ≫                            ≪
   ≫    イヤぁぁああアアアアァー─────ッ! ≪
   ≫                            ≪
   /MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM'\

从*‘ v‘)<あらら・・・お二人とも倒れちゃったっ♪ エヘッ
       それじゃあ私が締めなきゃ♪ それじゃあ今夜はこの辺でっ。
       お相手は、モーニング娘。7期メンバー。久住小春でしたっ。

从*‘ v‘)ノシ<それではっ♪ ぐっちゃーっ♪

<・・す、末恐ろしい子が入ってきてしもた・・・

20 :名無し娘。:2005/06/10(金) 22:05
合流が楽しみだ

21 :石川のANN-S!:2005/06/15(水) 02:04
从=( ^▽^)<一度でいいから見てみたい、女房がへそくり隠すとこ。豊丸です。

从=( ^▽^)<な〜ちゃってカクカクー。激烈バカ。わんばんこ、美裕伝の清水デス市長。リコール!

(;^▽^)<中澤さん、何してるんですか……?

从=( ^▽^)

从=( ^▽^)<私は美裕伝のミラクルエース清水長官Death13。12歳Death13。ラリホ〜

(;^▽^)<ややこしいわ! それにエース清水長官を知ってる12歳がハロプロに入ってくるかっ!
       もひとつおまけに、ミラクルエースはモーニング娘。です!

(;^▽^)<だいたい美“裕”伝とか、私を騙って清水とか、
       そんなの中澤さんの他に誰がいるって言うんですか。
▽^)ミ バッ
从#T∀T)<なぁ〜仕事チョーダイや。なぁ〜、なぁ〜てぇ〜。ウチとチャーミーの仲やんか。なぁ〜……

(;^▽^)<酒クサッ!

从#T∀T)<美勇伝いうたら日本女性の美しさがテーマやろ? ウチかて京美人やで。フクチヤマヤケド
        大阪におる頃はセクシャル・バイオハザードNo.1でならしたもんや。
        立てば炸薬、座ればボカン! 歩く姿は勇利アルバチャコフ言われたことも――

(;^▽^)<あるんですか? ツカ ゲンケイトドメテナイデスヨ

从#T∀T)<ない!

(;^▽^)<ズコー。

22 :石川のANN-S!:2005/06/15(水) 02:04

从#T∀T)<なぁ〜美勇伝の勇って誰なん? アルバチャコフ? あいはら? 黒田?

(;^▽^)<誰ですかその人達。それじゃYouって誰ですよ。美勇伝は、石川、三好、岡田です。

从#T∀T)<やっぱ清水か。アンタ見掛けはキャシャーンやけど、芯はけっこうイカついもんな。

Σ( ^▽^)<イカ!?

(|l|T▽T)<イカごときが……

从#T∀T)<よっしゃ、手ぇ出し。裕と勇でダ〜ブルユウで〜す…やろ。な? ほら手ぇ貸して……

(;^▽^)<イタタタ…。中澤さん、それ指4の字になってますから。離して下さい、離して…ハナセッ! ブンッ

从#T∀T)<イヤ〜ンイヤ〜ン、ウチもダブルユウしたい〜。双子じゃないけどふたなりみたいってしたいぃ〜。

(;^▽^)<言葉の意味はよくわからんが、とにかくスゴイ欲求だ。
       つか、清水云うな。ベリ工のキャプテンとまぎらわしいから。

23 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/06/15(水) 02:04

( ^▽^)<一緒に 逝〜こう♪

从,,^ ロ ^)<大好きなー場所♪

川 ´^`)<すばらしいー町♪

( ^▽^)<感謝の気持ちがあれば良い♪

( ^▽^)<YO!KOSO MIDIAN♪

Σ从,,^ ロ ^)<クライヴ・バーカー!?

川 ´^`)<ウチらのリーダーは「死都伝説」云うよりは「死語伝説」やね。

24 :石川のANN-S!:2005/06/15(水) 02:05
ヘブチンッ!
从#T3T)・:∴∵

从#TiiT) ズズー

(;^▽^)<あーあーもう。大の大人がくしゃみする時は、手でおさえてくださいよ。

从从从*)◇と(^▽^;)<はい、チーンしてください。チーン。

チーン
从从从*)]と(^▽^;)

从#   )<おおきにな清水。でもそれオークションとかで売らんといてな。
        現役アイドルの恥ずかしい汁を拭いた鼻紙百億万円からとかいうて。

Σ(;^▽^)<何言ってんですか。そんなの売りませんし売れま…、顔とれたーッ!?

从#   )<ほえ?

(((|l|^▽^)))つT∀T] )) アワワ…

从#   )<あー化粧はげたんやな。その鼻紙もっぺん被せてぐりぐりして。ほな元に戻るさかい。

(;^▽^)つT∀T] <マジっスか。

从从从*)]((と(^▽^;) イングリモングリx2

从#T∀T)<ふぅー、どや? 元のべっぴんさんに戻ったやろ?

(;^▽^)<アンタは如月左衛門ですか。もう化粧っていうより忍法だわ……

25 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/06/15(水) 02:05

从,,^ ロ ^)<美勇伝のリーダー一人に聞きました。「物語」と云えば何?

( ^▽^)<ハイ、ピンポーン!

从,,^ ロ ^)<石川さん早かった。答えをどうぞ!

( ^▽^)<ヤコペッティの世界残酷物語♥

从;^ ロ ^)<うぁ…えと…違います。

( ^▽^)<じゃあ、ヤコペッティの世界女族物語?

从;^ ロ ^)<……ヤコペッティから離れて下さい。

川 ´^`)<正解は、美勇伝3rdシングル「紫陽花アイ愛物語」。みんな買うたってな。

26 :石川のANN-S!:2005/06/15(水) 02:06

( ^▽^)<中澤さん、どうしてヤケ酒なんか?

从#T∀T)<プリプリピンク……

(;^▽^)<あー、シャッフルですか。アレはねぇ……

从#T∀T)<ごっつ嬉しかってん。

Σ(;^▽^)<祝い酒ーッ!?

从#T∀T)<よっしゃ、ここでヲタヨリ読むで。ラジヲネーム、モハメド・アブニールはんから。おおきにかおりん!

(;^▽^)<アンタは藤波辰爾か。ラジヲネーム使ってるのに本名で呼びかけちゃダメですよ。

从#T∀T)<え〜と、“いつまでたっても淡い夢を見て東京砂漠になりそうな中澤さんにお聞きします。
        プリプリピンクのプリプリはプリンセス・プリンセスの略ですが、ピンクは何の略ですか?”

( ^▽^)<その流れだと、ピンクサファイアじゃないですかねー。ピーエスアイラヴュ〜♪

从#T∀T)<ピンクサターンです。ミニスカの下はTフロントですから。

Σ(;^▽^)<ナ、ナンダッテーッ!?

从#T∀T)<かおりんだけピンクフロイドやけどな。

Σノ(;^▽^)ノ <ダークサイド・オブ・ザ・ヌーーーーーン!?

27 :石川のANN-S!:2005/06/15(水) 02:07

从#T∀T)<ウチも女の子やっちゅ〜ねん! 月曜レギュラーよろしゅうな。みんな視たってや。
        きゃわいいかっこもしたいっちゅ〜ねん! レギュラーは西川クンの気絶顔がイチバンオモロ。

(;^▽^)<あーそうですねー。あるあるさんとこの探検隊呼ばなあきませんねー。ハイハイ。

从#T∀T)ノシ <ドゥドゥビドゥバドゥバ、ハイ、ハイ、ハイハイハイ! アル中探検隊! アル中探検隊!

(;^▽^)<あぁ、急に動くと気分悪くなりますよ。中澤さん、中澤さんてば…

从#T∀T)<ゆゆたんまだまだ子供やねん。ハイ、ハイ、ハイサイオジサン!

从#T∀T)<夜九時までにはぬいぐるみ抱きながらひとりで寝んねん! ないと寝られへんねん!
        寂しがりややねん! お気に入りのアルコール呑みながら寝るねん!
        暗ぅなると怖ぁて泣くねん! 男の子のオトコノコ見ると恥ずかしゅうて照れんねムニャムニャ……

(;^▽^)<寝ちゃった……。ま、いつも気ぃ張ってるから、たまにはこんなお酒もしかたないよね。

从#T∀T) zzZzzZ

( ^▽^)<うふ、かわいい。でもこんなとこで寝たら風邪ひきますよ。えーと、毛布毛布…… ゴソゴソ

Σ从#T∀T) エプ

(;^▽^)<えぷ?

从从从li) エロエロエロー

Σ(;^▽^)<ハワイ特番以来のリバース来たーッ!

28 :石川のANN-S! 〜しばらくお待ち下さい〜:2005/06/15(水) 02:07
しばらくお待ち下さい。お待ちになってる間、曲をお楽しみ下さい。

づ   ひゃ か         ら
( ^▽^)¶ <  〜ち  〜    っ   ♪   た   あ――
         く       け     い   し  な

29 :石川のANN-S! 〜放送事故〜:2005/06/15(水) 02:07
ピーガガー

30 :石川のANN-S! 〜しばらくお待ち下さい〜:2005/06/15(水) 02:08
しばらくお待ち下さい。

_   __  _
      (::::::::)(::::::::::::::)(:::::::)
       | |  | | |  ノ ノ
       ゝ ヾ .ノ ノ ノ / /
        ミミミノノノ彡彡  しめじ 作:スーパーれいな

この番組は現在1242MHzで、放送しています。

31 :石川のANN-S!:2005/06/15(水) 02:09

(;T▽T)<あぁ、新装開店したばっかなのに酸っぱいニオイが……

<ホウソウノシメヲオネガイシマス

Σ(;^▽^)<流すんですか? これをっ!?

<モウナガレテマスケド

Σ(;^▽^)<マジで!? こんなの楽屋話の流出音源とほとんど変わらないじゃないですか!

<トクイブンヤデスネ

(;^▽^)<得意分野云うな。わたしは被害者なんですけど。

<ウケタ「キズ」モワガニクタイ! イママデノ「ダメージ」モワガノウリョク! スベテヲリヨウシテワロタヲツカムッ!

(;^▽^)<ジョジョヲタウゼー。あーもうわかりましたよ。シメますよ。シメりゃいいんでしょ。
       スタジヲもシメサバみたいなニオイになりましたからねー。…アンタモアトデシメテヤル

( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)では、ネタ振りとなるヲタヨリと
       ネタを書いてくれる放送作家を募集中! 詳しいことはこちら>>1

( ^▽^)ノシ <お相手は、美勇伝の石川梨華でした! ヴィッキー・チャオ〜♥

32 :名無し娘。:2005/07/14(木) 09:43
ほうそマダー?

33 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:24

( ^▽^)<盛り上がってまいりました!

( ^▽^)<美貴ちゃんの胸くらい。

( ^▽^)<わんばんこ、美勇典の石川梨華です。ひといねなんで帰っていいですか?
       あーそうですかダメですか。じゃーまー時間いっぱい保全して帰りますか。

( ^▽^)<客席よりもステージ上の人間の方が多かったという、よくあるバンドの苦労話を、
       今まさに「言葉」でなく「心」で理解して!>女の子な今宵、
       やさしさと言う名の自演を胸いっぱいに詰め込んでお送りしたいと思います。

( ^▽^)<それでは今夜の一曲目。特撮で「綿いっぱいの愛を!」

34 :石川のANN-S! 〜梨華の小咄〜:2005/07/15(金) 02:25

( ^▽^)<梨華の小咄〜!

( ^▽^)<隣の家に囲いが出来たんだってねぇ。

( ^▽^)<ありゃ伝染病だよ。

35 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:25

( ^▽^)<一人じゃかけあいもままならねぇってことで、ゲストに加藤鷹サンをお呼びしようかと
       思ったのですが、それじゃかけあい過ぎるだろってんで今日のゲストはこの方々。

__  ミ\__/ミ ∧____∧
/l ・ェ・ヽ/ ・ω・)从#・ェ・从 バウ

( ^▽^)<いぬモニ。でーす♥ 犬種がアレなのは気にしないで。チャトラン的なアレだから。

/l ・ェ・ヽ/ ・ω・)从#・ェ・从

( ^▽^)<それにしても、鷹がダメなら犬でどうよって、桃太郎じゃないんだから。ナーハッハッハッ

/l ・ェ・ヽ/ ・ω・)从#・ェ・从 バウ

( ^▽^)<人語は話せないか。しょせんは畜生だもんな。明日の朝には鍋の具になってるもんな。

(0゚v゚)<ならねーよ。こいつら仕込むのにどんだけ手間ひまかけたと思ってるんだ。

( ^▽^)<誰? 犬?

(0゚v゚)<どーもー四匹目のいぬモニ。だワン…って、違うわ! カントリー娘。のあさみだよ。
      そのハッピーな頭、犬ゾリで轢いて鬼剃りにすんぞ。

( ^▽^)<そしたら大阪魂五代目になれるかな? 押忍、恋人は花の応援団。クエックエッ

(0゚v゚)<なれねーし、そんな恋人やだし。つか、後半違うマンガになってるから。

36 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:26

( ^▽^)<ところで、いぬモニ。一匹足りないね。食べた?

(0゚v゚)<だから喰わないっての。足りないのはアレよ。抜刀牙の練習中にちょっとケガしたから。

( ^▽^)<ケガ?

(0゚v゚)<そ、ケガ。

( ^▽^)<ケガ…毛が三本、ぼーくはオ・バ・ケ・のきゅっ♥

(+0゚v゚)<歌うな! そして寄せるな!

(0゚v゚)<ンなことよりさ、ここって新しいスタジヲだって聞いて来たんだけど、
      なんでコンサ後の会場みたいな酢ィートなかほりしてんの?

( ^▽^)<中澤さんがダンディ坂野した。

Σ(;0゚v゚)<ねねね熱愛リピート・セクシャル抱きしめあうならヤルッツエ・ブラッケン?!

( ^▽^)<ゲッロ・アンド・リバース。

(;0゚v゚)<あーそういうこと。

( ^▽^)<そしてあのすみっこに転がってるヘドラとダビデが中澤さん。

(;0゚v゚)<うわー、ヤコペッティが見たら嬉々としてカメラ廻しそう。

( ^▽^)<犬に喰わしてみる? 「食人大統領あさみ」シーン1テイク1、ヨーイ…アクション!

(;0゚v゚)<アクションじゃなーい。なにアミン扱いしてんの。ンなもん、熊犬でも喰わねーよ。ムチャ言うな。

( ^▽^)<食べるの食べないの言ってたらお腹空いてきたね。

(0゚v゚)<お、ちょうどいいや。じゃあね、いぬモニ。に仕込んだ芸見せたげるよ。

( ^▽^)<ほぅ、いいね。でもその前にCM。

37 :石川のANN-S! 〜CM〜:2005/07/15(金) 02:26

川‘.▽‘)||<アヤカで〜す。

川‘.▽‘)||<ココナッツ娘。で〜す。

38 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:27

( ^▽^)<で、いぬモニ。が何するの?

(0゚v゚)<まぁちょっと見ててよ。ポン太、バナナパン! アップルジュース!

( ^▽^)<おぉ、符丁でセットプレーか。B・Tみたいでカクイー。

(0゚v゚)<いや、普通に食べたいもの注文しただけだから。梨華ちゃんは何にする?

( ^▽^)<ズコー。あ、でもちゃんと取りにいったね。スゴイスゴーイ。チッチャイヒトゲンキカナー

(0゚v゚)<まぁ物取って来るのは基本中の基本だけどね。

( ^▽^)<帰ってきた。口に紙袋くわえてます。

(;0゚v゚)<よーしよーしよ…あぁぁあぁ……

( ^▽^)<さかってますね。ヘドラとダビデに。ハローキッズの悪夢再び。

(;0゚v゚)<ポン太ー! サンかオマエはッ! カムッ! カムッ!

( ^▽^)<おー、HGも真っ青の高速グラインド フー!

39 :石川のANN-S! 〜CM〜:2005/07/15(金) 02:27

(0゚v゚)<あさみで〜す。

(0゚v゚)<カントリー娘。で〜す。

40 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:28

( ^▽^)<刑事ゴロンボが好きなせいか、さっきから気になってることがあるんだけど。
       犬がデカくない? 英語で云うと、ドッグ ビッグ?

(0゚v゚)<ダジャレかよ。

(0゚v゚)<ま、たしかにデカいけど。馬で云うと黒王号サイズだし。つか、最初に気付いてよ。
      はい、梨華ちゃん気付いたからもう顔出していいよ〜。

__  ミ\__/ミ  ∧____∧
|l|/l ・ェ・ヽ|l| ・ω・)|l|从#・ェ・从 ズボッ
∩‘.▽‘∩∩=‘ゝ‘∩∩ ’ヮ ’∩

川;‘.▽‘)||<いやぁ〜、あっついわ。

川;=‘ゝ‘)<フットサルより汗かくねこりゃ。

μ;’ヮ ’)<むんむん。

Σ( ^▽^)<犬の内蔵喰い破ってカントリー娘。他のメンバーが飛び出したーッ!!

川;=‘ゝ‘)<ウチらはエイリアンかッ!

川;‘.▽‘)||<他ってなんやねん! あたしの方がメインだっちゅーの!

μ;’ヮ ’)<ぶんぶん。

( ^▽^)<じゃあモーニングじゃない娘。のみなさんってことで。

川;‘.▽‘)||<そんなにココナッツって言うのがイヤなの? キライ?

( ^▽^)<やだなぁ〜、イヤじゃないよ。

川;‘.▽‘)||<え、どっち……?

( ^▽^)<忘れてただけですよ。ココナッツっていう名前を。

Σ川;‘.▽‘)||<嫌ってるよりヒドイーッ!

41 :石川のANN-S! 〜CM〜:2005/07/15(金) 02:28

川=‘ゝ‘)<里田まいで〜す。

川=‘ゝ‘)<カントリー娘。で〜す。

42 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:28

( ^▽^)<今日はココナッツとカントリーのみなさんと共に、汁臭いスタジヲからお送りしています。

(0゚v゚)<汁言うな、汗って言え。

( ^▽^)<しかし放送数回でもう汗臭いスタジヲってどうなの。まるで……

川‘.▽‘)||<まるで?

( ^▽^)<まるで……

川;=‘ゝ‘)<まるで? ゴクリ

( ^▽^)<ゴメン、何も思い浮かばないや。エヘッ♥

μ ’ヮ ’)<ズコー。

( ^▽^)<で、せっかくこれだけのメンツ集まったんだから、とりあえず何か食べに行く?

川=`ゝ´)ノシ <米! 米が喰いたい!

川‘.▽‘)||<まいちんアンタは終戦直後の日本人か。米にがっつき過ぎ。

(0゚v゚)<つか、放送中じゃないの? 何、今CM中?

( ^▽^)<思いっきりカフ上がってますけど何か?

μ ’ヮ ’)<かぷかぷ。

43 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/07/15(金) 02:29

μ’ヮ ’μ<みうなみうなのネタ。

μ’ヮ ’μ<石川さんの娘。卒業ライブDVDのオマケで、みうなはこう言いました。

μ’ヮ ’μ<これからこの髪型見たら、あたしのこと思い出して下さいね。フフフ

μ’ヮ ’μ<思い出すも何も、その髪型してるのってみうなだけじゃん。

∩ _
ミμ’ヮ ’μ<みうな〜みうな〜♪ それはみうな〜♪
 ミ⊃

44 :石川のANN-S!:2005/07/15(金) 02:29

( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー、この番組は、(狩狩)、石川梨華のANN-S<ライブラリ>、
       痛井病院、以上の提供でお送りしました。

Σ川;‘.▽‘)||;=‘ゝ‘);0゚v゚)<ちょっと待ったーッ!!!

( ^▽^)<なんで?

川;=‘ゝ‘)<えっと、今からこの枠を駆けてウチら「BLEND KISS」と梨華ちゃんで勝負したりとか……

( ^▽^)<マンドクセ。対決ネタ飽きた。どーせぐだぐだでうやむやになるし。

川;‘.▽‘)||<からーい! からいよ石川さん! からすぎるよ〜。まるでものまね王座決定戦で、
        清水アキラの寸評をする淡谷のり子ぐらいからいよ〜。

(;0゚v゚)<なんで急にスピードワゴン口調?

( ^▽^)<んじゃ石川もスピードワゴンで。石川梨華はクールに去るぜ! 募集告知よろしく!

(;0゚v゚)<え、あ…えーと、これか。えー、石川梨華のオールナイトニッポンスーパーではネタ振りとなる
       皆様からのヲタヨリと、それを拾ったり落としたりする放送作家を募集しています。
       詳しいことはこちら。>>1

川;‘.▽‘)||<どーしよう? 梨華ちゃんホントに帰っちゃったよ。

川;=‘ゝ‘)<しょうがない、ウチらも帰るとするか……

(;0゚v゚)<何この敗北感……

μ ’ヮ ’)ノシ <バイナラ! バイナラ!

45 :名無し娘。:2005/07/15(金) 08:23
ホウソキター

46 :名無し娘。:2005/07/15(金) 08:26
本当にみんなこれだけ喋れたらいいなぁ、と
あと久しぶりに銀牙読みたくなったな、と

47 :名無し娘。:2005/07/15(金) 20:03
放送来てたー

48 :名無し娘。:2005/07/15(金) 20:05
ホウ素キタ━━━━━━\(^▽^)/━━━━━━ !!!
ところで>>33の「美勇典の石川梨華」はジョークだよね?

49 :名無し娘。:2005/07/15(金) 20:25
『食人大統領アミン』はロードショーで観た
つまらんかったのでその足で『サランドラ』っていう映画も観た
それ以来その手の映画というものを観ていない

50 :名無し娘。:2005/07/16(土) 01:03
CMワラタ
でもちょっと哀し

51 :名無し娘。:2005/08/03(水) 23:30
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/03(水) 08:27:03 0
番宣
ttp://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_0240.mp3

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

52 :名無し娘。:2005/08/13(土) 02:07
放送前あげ

53 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:37

( ^▽^)<放送作家さん来ないかなぁ〜

54 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:37

( `.∀´)<仕事の依頼来ないかなぁ〜

55 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:38

( ^▽^)<あたしピンだと辛いのかなぁ〜

56 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:38

( `.∀´)<あたし女優になれるかなぁ〜

57 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:38

あーネタよネタ 真っ白な このスレを塗りつぶせ♪
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(`.∀´ )( ^▽^)

58 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:39

(;`.∀´)<…って、何よこのパクりきれてないパクリは?

( ^▽^)<レス数と容量稼ぎです♥ キパーリ

(;`.∀´)<「ごっつあんとケイちゃんのマターリトーク」の人、正直スマンカッタ。
(ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1077793006/l10)

59 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:39

( ^▽^)<地味に面白い?

( ^▽^)<今日は本番前にアマギゴエを17回歌いました。美勇伝の石川梨華です。

( `.∀´)<今日は本番前にアエギゴエを17回呻きました。3P大好き保田圭です。

( ^▽^)<今日は本番前にアマメハギを17回剥ぎました。妖奇伝の石川梨華です。

( `.∀´)<今日は本番前にアメマバッヂを17万個発注しました。そっと手を伸ばす保田圭です。

ありえねー! 絶対ねー!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ガッ!
( ^▽^(⊂三⊃)`.∀´ )

( ^▽^)<ところで3Pって、プリプリピンク?

( `.∀´)<いやん、バレた?

<(`.∀´ )三( `.∀´)> <3Pです。

( ^▽^)<古〜い! 古いよ保田さ〜ん。

( ^▽^)<第二回超人オリンピックの一次予選くらい古いよ〜。

( `.∀´)<アンタそれふるい違いよ。

60 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:40

( `.∀´)<それよりアンタ、黒い黒いとは思ってたけど、いつ黒十字軍に入ったのよ。

( ^▽^)<は?

( `.∀´)<だって目の前にいるの、黒十字軍の怪人ラジヲ仮面でしょ?

|   ,______,|  |::|________/l  ____ ____
    |  |         ||  |::|\ 日日  |/:: | / /   | / /   |
    |  |         ||  |::|  i ̄ ̄ ̄ ̄   |   / / |   / / |
    |  |    。    ||  |::|  i          ̄ ̄ ̄ ̄ _┏━旦_
    |  |il⊇       ||  |::|__,,i______ ______|_____|
    |  |         ||  |::|, ┻┻ ┻┻ //______/;i       /l
    |  |         ||  |::|TT田T田TT| |    。|。    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|/|
    |  |         ||  |::| ̄ ̄~| ̄ ̄~|| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~|;;;|
______.|  |______.||  |::|    。|。    ||    。|。    |    。|。    |;;;|________
;;;;;;;;;;;;;;/  θθ δδ     |::|_____.|._____||_____.|._____|_____.|._____|/ ;;;;;;;;;;;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノハヽ     l      ノノハヽ
   ( ^▽^) ¶ (=(-_-) ¶ (`.∀´ )
   (   ⊃二二二二二二二⊂   )
   と__)|_| ̄ ̄∩∩ ̄ ̄|_|__つ

( ^▽^)<あー。ただの放送作家ですよ、これ。

( `.∀´)<あらそう、これは失礼こくまろ彦麿呂のアゴのラインってカエルっぽいだわね。

( ^▽^)<カエルの放送作家もいますよ。あとネコとかメガネっ娘。とかコゲパン――

(;`.∀´)<……まーメンヘル…ゲフンゲフン、メルヘンチックだこと。

61 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:40

( `.∀´)<それはそうと今日は何よ? アタシこれでもけっこう忙しいのよ。

( ^▽^)<このラジヲヒトイネなんで立て直してもらおうかと。

( `.∀´)<あーそういうこと。まぁいいわ。でもなんでそれをアタシに頼むの?

( ^▽^)<だってケメちゃん暇でしょ? 忙しいって言っても隔週で大阪逝くだけじゃん。

( `.∀´)

( ^▽^)<しゃべらないと放送事故になりますよ。

( `.∀´)<マ

62 :石川のANN-S! 〜しばらくお待ち下さい〜:2005/08/18(木) 03:41
  ‖  .∧
  Θ __/十ヽ、_
   く+(^▽^ )+>
  _ C.VC_)
./旦/三//|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|___黒十字_|/

しばらく黒十字放送でお待ちください。

63 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:41

( #).∀´)<アタシ女優よ! 顔はヤメテ顔はッ!

( ^▽^)<ボディーでK.O.されると地獄の苦しみだって誰かが言ってた。

( `.∀´)<わかったわよ。やればいいんでしょ、やれば。
        アタシも伊達にやりよるけどやりよらへん振りをする保田って呼ばれてないわよ。

( ^▽^)<そんなあだ名初めて聞きました。

( `.∀´)<だから“呼ばれてない”って言ったじゃん。

( ^▽^)<よし、歯ァ食いしばって腹に力入れろ。

( `.∀´)<ちょっとやめなさいよ、中身出たらどうすんのよ。

( ^▽^)<葉隠流零式防衛術、螺螺螺螺螺螺螺螺螺螺螺螺螺旋! ズバーン ギュルギュルギュル

(;`.∀´)<エプ

64 :石川のANN-S! 〜しばらくお待ち下さい〜:2005/08/18(木) 03:41
    ⊂_ヽ、
      .\\  ノノハヽ  螺螺螺〜無人君♪
         \ ( ^▽^)
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /
       /  /|
       ( ( 、
       |  |、 \
       | / \ ⌒l
       | |   ) /
      ノ  )   し'
     (_/

しばらく螺旋の構えでお待ちください。

65 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:42

(|l|`.∀´)<ゴックン。正月に見る餅すすりのオッサンって、こんなこと毎年やってるのね。大変。

( ^▽^)<さすがネタスレ。中(身)出してもびくともしねぇぜ!

( `.∀´)<美しいものは死なないの。美は不滅よ。

( ^▽^)<そう言えばカエルも異物を呑んだ時とか、胃袋ごと吐き出して洗うそうですね。

( `.∀´)<聞けよ人の話。いーかげんにしないとケツの穴からストロー突っ込んでパンパンにするわよ。

( ^▽^)<れいな?

( `.∀´)<それはパイ

66 :石川のANN-S! 〜しばらくお待ち下さい〜:2005/08/18(木) 03:42

しばらくお待ちください。お待ちになってる間、白パンマソでお楽しみください。

67 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:43

シャムおじさん、
                        今日もパトロールにいってくるっちゃ!
 白パンマソ、                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 最近変なん多いから気ィつけや〜
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 @ノハ@ノノノハヽ イッテラ〜           γ~⌒ヽ トゥッ
 (‘д‘ )( ´D`)               o( ` ヮ´)つ
  と <V> つ))              /_/ つ(⌒)
   ム___ゝ               彡 し'
    ∪ ∪                ヽ从/

68 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:43

、 l ,
         て                            - (゚∀゚) -
   \γ~⌒ヽ そ                            ' l `
  ミゝ( ` ヮ´)つ <にゃ、アレは助けを呼ぶ声!
  ⊂__つノ
                      ヽ………/

69 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:43

れいなの頭は白パンやけん。
 遠慮せんと食べるっちゃ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ_γ~⌒ヽ
 ヽo( ` ヮ´)つ           モウダメポ…
ミ  l つ (__)               ノノハヽ
   (_/~ スタッ            と(´〜`0;⊂⌒⊃

70 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:44

もちろんたい!
 さぁ早く!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   γ~⌒:,,  ムシリッ
  o( ` ヮ∩ミ            ホントニイイノ…?
  ムl ∪ /つ○            ノノハヽ
   ∪∪              と(´〜`0*⊂⌒⊃

71 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:45

イッタダキマ〜ス!
                ∩∩
  ナ、ナンネ?    ノノハヽ ) 彡
  γ~⌒:,,    と(^〜^0とノ 彡
Σo( ;` ヮ´i^)            ・  ;
  ムl つ  / ヽ            ; 
   ヽ_ハ_)  ○          ヽ从/

72 :石川のANN-S! 〜白パンマソ〜:2005/08/18(木) 03:45

,___γ~⌒:,,___./ノハヾヽ____
      |  (TヮT*)  (0^〜^)y-~~
      :::: ~^⌒⌒∪`~~^つ⌒⌒~~~~~^\
      |  \               ::::ヽ
      \   γ~'ヽ、_,,γヽ、_,,γヽ、_,,γヽ、|
.        \ |__:::::::::_______|

73 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:45

( ^▽^)<話進めていいですか?

( `.∀´)<止めてんのアンタじゃない。キリキリ逝きなさいよ。

( ^▽^)<要するに、保田さんに外出し…もとい、モロ出し…でもなくて、
       ダメ出ししてもらってこの番組を改善していこうかと。

( `.∀´)<それじゃあ聞くけど、いつも何してんのよ。この番組の売りっつーか、得意なジャンルは?

( ^▽^)<えーと、なんでしょう。浅めなカルト…かな。

( `.∀´)<たとえば?

( ^▽^)<ジョギリのハウスマヌカン。

(;`.∀´)<………

( ^▽^)<ジョギリの渡し。

(;`.∀´)<えーと…

( ^▽^)<赤城の山も今宵ジョギリ。

(;`.∀´)<やめんか。もういい。

74 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:46

(;`.∀´)<アンタそんなんでよく今までやって来れたわね。ジョジョならまだしもジョギリとか、
        この過疎板のしかもこんな過疎スレでやって、いったい何人に通じると思ってんの?

( ^▽^)<でもホラーとかスプラッタ映画ネタやると反響あるんですよ。ホラ。

49 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/07/15(金) 20:25
『食人大統領アミン』はロードショーで観た
つまらんかったのでその足で『サランドラ』っていう映画も観た
それ以来その手の映画というものを観ていない

(;`.∀´)<ひとつだけじゃない。しかもごっつ否定的だし。

( T▽T)<言ってくれる! 一レス貰うのにどれだけ苦労してるかも知らないで!
       そりゃあ保田さんはスレの1に顔出しすれば、じきに二桁、
       下手すりゃ三桁のレスが付きますよ! プンプン

(;`.∀´)<こんなとこでヤストラップに引っ掛かった鬱憤ぶちまけられてもなー。

( `.∀´)<でも生兵法は怪我のもとだし、出来ることを出来るようにやってくしかないんじゃないの。

( T▽T)<保田さんまでいきなり企画全否定とかヴァー

( `.∀´)<じゃあ明日から萌えネタとかAA活劇とかやれって言ってもアンタ出来ないでしょ。

( ^▽^)<ハイ!

( `.∀´)<そこはもっと申し訳なさそうに返事なさいよ。
        とりあえず出来ることを地道に積み重ねていくしかないの。

75 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:46
ヽ=@=7ミ
( `.∀´)ノ サッ

ヽ=@=7
( `.∀´)<『ワロタ』だけを求めていると人は近道をしたがるものよ……………
        近道をした時真実を見失うかもしれない。やる気もしだいに失せていく。

ヽ=@=7
( `.∀´)<大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っているわ。

ヽ=@=7
( `.∀´)<向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回はネタがすべったとしても、
        いつかはワロタがもらえるでしょう? 向かっているわけだから。

ヽ=@=7
( `.∀´)<……………違うかしら?

( ^▽^)<………………

( ^▽^)<でもアリとかマコが富士山登ろうとしても、途中で力尽きちゃいますよね。
       いくら方向性が正しくても、生きてる内にたどり着けなくちゃ意味ないんじゃないですか?

ヽ=@=7
( `.∀´)<たとえ道半ばに倒れようとも、残った者が後を引き継いでくれるわ。

( ^▽^)<そりゃあ仲間がいる人はそれでいいですけど……

ヽ=@=7
( `.∀´)<真実を目指しているのなら、必ず誰かが後に着いてくれるものよ。

( ^▽^)<このスレ誰も後続の人いないっぽいんですけど。

ヽ=@=7
( `.∀´)

( ^▽^)

ヽ=@=7
( `.∀´)y-~ <じゃあ邪悪なんじゃない、アンタが向かってるの。

Σ(;^▽^)<ズガーン! 自分が『悪』だと気付いていない『悪』って『最悪』じゃないですかー!?

76 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/08/18(木) 03:46
 ヽ=@=7 ∠死刑!
 ( `.∀´)
  σσ_,、⌒) )
      (_ ノノ

<石川梨華のオールニャイトニッポンスーパー! in (狩狩)

77 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:47

( ^▽^)<けっきょくいつものABブラザーズ。冷し中華もなく通常営業。

( `.∀´)<意味わかんないこと言ってないで早くヲタヨリ読みなさい。

( ^▽^)<はーい。ヲタヨリ読むぜヲタヨリ。まずは>48の匿名希望名無し娘。さんから。

ホウ素キタ━━━━━━\(^▽^)/━━━━━━ !!!
ところで>>33の「美勇典の石川梨華」はジョークだよね?

( `.∀´)<プ、自分のユニットの名前間違うなんてとんだお笑い種ね。

( ^▽^)<そーですねー。アハハハー。

( `;.∀;´)<アハハハハハハハハハハ

( `;.∀;´)<ウフーーーアッハハハッハハ

( `;.∀;´)<アアァーーーーーッハッハッハッハ

( `;.∀;´)<アハッアアアッハ

( `;.∀;´)<ヒアーーーアアアッハヴォホ

( `;.∀;´)<アヒーヴォ アアアアヒイーーッヴォ

( `;.∀;´)<ヴォホォッ ヴォホッ

( `;.∀;´)<ヴォォォオオホッ ヴォォォオオホッ

( `;.∀;´)<ヴィォォォホッ ヴィッ

( `;.∀;´)<ヴォヴォッ ッオ ヴォーーー

( `;.∀;´)<ヴォエェェェーッ

( `;.∀;´)<ヴィォォォホッ ヴィッ

( `;.∀;´)<ヴォヴォッ ッオ ヴォーーー

( `;.∀;´)<ヴォエエェェェーーッ

(+^▽^)<やかましいッ、うっおとしいぜッ! 本日中にきさまを殺す私の幽波絞で!

( `;.∀;´)<オ゙ォ

( `;.∀;´)<オ゙ォエエエェェェーーーッ

(;^▽^)<…って、ちょ、保田さん!? 保田さんッ!!

78 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/08/18(木) 03:47

( ^▽^)<ネタ切れじゃないかって?

( ^▽^)<最初から無いものは切れたって言わないですよね。

<石川梨華のオールニャイトニッポンスーパー! in (狩狩)

( ^▽^)<とりあえず笑ろといたらええねん笑ろといたら。カーカカカカッ。

79 :石川のANN-S!:2005/08/18(木) 03:48

( ^▽^)<ここでお知らせです。えーと、保田さんはCM中に救急車に乗って帰りました。

( ^▽^)<あと、「やすしばり」さん中途半端にパクってごめんなさい。
(ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1109353308/l10)

( ^▽^)<さ、気分一新同体少女隊でザマミロ&スカッとさわやかな気持ちで次のヲタヨリ。

(^▽^三^▽^)

(^▽^ )<あ、もうないですか。あれで終わり?

( ^▽^)<じゃ、放送も終わります。最後に梨華占い。

( ^▽^)<ラッキーナンバーは殺し屋1。>>1とか見とくといいかも知れません。

( ^▽^)ノシ <そいじゃまた。次は人間の放送作家が来るといいですね。グッチャ〜♥

80 :名無し娘。:2005/08/18(木) 04:14
テoンポ良過ぎ!

81 :名無し娘。:2005/08/19(金) 02:02
シャムおじさんワロタ

分離手術は! お断りなのれす!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 @ノハ@ノノノハヽ
 (‘д‘ )( ´D`)
  と <V> つ
   ム___ゝ
    ∪ ∪

82 :リブラー橋高(打ち合わせ):2005/09/16(金) 01:48

川/○ー○)ノ<石川さーん♪

(;^▽^)<え?誰?

Σ川;○ー○)<はうっ!

( ^▽^)<冗談よっ。冗談♪ 
       あまりに放置してくれてたから、ちょっとイジワルしてみただけだって♪

川;○ー○)<・・わ、悪い冗談やめてくださいよ・・・・

川*○ー○)<あ、あの・・・いきなり話は変わりますけど・・・
        今日って何月何日でしたっけ?

( ^▽^)<え? やだなぁ・・リブラーさん。
       あまりに放置期間が長すぎて日付もわからなくなったの?
       今日はえっと・・・9月16日だよ♪

川*○ー○)<そ、そうですかぁ・・へぇ〜、9月の16日かぁ・・・ふ〜ん・・・

( ^▽^)<うん。そうだよっ。
       さて、そろそろ放送しよっか?

Σ川;○ー○)<えぇっ! 

Σ(;^▽^)<何っ?どうしたの? まさか放送できないとか?

川;○ー○)<い、いえ・・・そういう訳じゃないんですけど・・・・
        ほら、一昨日は9月の14日ですよ? 記憶にありません?

(;^▽^)<・・・リブラーさん? いくら私がキモイとか寒いとか言われてても
       日付くらい記憶にありますよ?  もしかしてバカにしてる?

Σ川;○ー○)<いやっ、そういう事じゃなくて・・・

( ^▽^)<って言うかさ、そろそろ本気で放送時間なんだけど? 
       まだ何かある?

川;○ー○)<・・・いえ、何にもないです・・・

( ^▽^)<そ? なら放送いこっか♪

川;○ー○).。oO(・・一昨日は私の誕生日だったんだけどなぁ・・・)

|^▽^)<ほら〜、行くよ〜っ!

(○ー○;川<は、はーいっ! 

83 :リブラー橋高(オープニング):2005/09/16(金) 01:49

ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・

( ^▽^)<DEF.DIVAへ外出ーっ!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>

( ^▽^)<改めましてこんばんは〜っ。「美勇伝のセクシー&DEF.DIVAの歌姫」こと
       石川梨華ですっ♪ ナニカモンダイデモ?

( ^▽^)<いやぁ・・びっくりしましたよね?
       正直、石川が一番ビックリしましたよ〜・・・

(*^▽^)<だって、いきなり新ユニットで、
       しかも後浦なつみに私が入ってるみたいな感じだしっ♪
       これで私も晴れてエース級って事でOK?みたいなっ♪

<ねぇ?エースってあんなにキモいものなの?
<うーん・・・多分違うと思うの。きっとあの人が特別なんだよ。

(;^▽^)<・・・この子達も言うようになってきたなぁ・・・今のうちに潰しておこうかな?

Σ
Σ

(^▽^*)<冗談よ。冗談♪ 

( ^▽^)<という訳で、今日はかわいい私の後輩をゲストに呼んでいますっ。
       ど〜ぞ〜。

从*^ー^)<こんばんはー。エリック亀造こと、亀井絵里でーす。

从*・ 。.・)<こんばんは〜。可愛さ世界一っの道重さゆみで〜す。
       はいっ、みなさんご一緒に。せ〜の、うさちゃん!

iV!ノノハヾiV!
トイリ*・ 。.・)イ <ピーースっ!!             ※白昼夢さん、AAお借りしました。スミマセン

(;^▽^)<いや、ラジオだから。これ・・・

*AD)<はふ〜んっ・・・ パタッ

(^▽^;)<あ、一人やられた。 オソルベシネ・・・

( ^▽^)<という訳でっ! 今日のゲストは娘。6期メンバー。
       亀井絵里ちゃんと道重さゆみちゃんですっ。

从*^ー^)从*・ 。.・)<よろしくお願いしまーす。 

84 :リブラー橋高(オープニング):2005/09/16(金) 01:49

(;^▽^)<って、あれ? 確か田中ちゃんも呼んでたはずだけど?

从*^ー^)<あ〜、れいなはちょっと用事があるらしくて。

从*・ 。.・)<何か“大人だから・・”みたいなセリフを言ってたの。

(;^▽^)<・・・・まさかまたハブら・・・

( ^▽^)<まぁいいや♪ 気にしないどこっ。 
       それじゃあ、二人ともっ。今日はよろしくね〜っ♪

从*^ー^)从*・ 。.・)<はーい。

( ^▽^)<それではそろそろ始めましょうっ。
       モーニング娘。(狩狩)放送、石川

从*^ー^)ノ<あっ、ちょっと待ってくださいっ!

(;^▽^)<っと・・ちょっと亀ちゃん? 急に止めないでよ・・

从*^ー^)<すみません。始める前にちょっとお願いが・・・

( ^▽^)<お願い? な〜に?

从*^ー^)<実は私・・・

从*^ー^)<9月17日土曜日に2冊目の写真集『DA

( ^▽^)<モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー。
       この放送は、「黒い心は治せるのかな?」痛井病院の提供でお送りします!

Σ从;^ー^)<軽く流されたー!

从*・ 。.・) ゥフフッ 

85 :リブラー橋高(ジングル):2005/09/16(金) 01:50

( ^▽^)<美勇伝のセクシー担当。石川梨華で〜す。

川 ´^`)<なぁなぁ、み〜よちゃん・・・絶対ウチらの方がセクシーやんなぁ?

从,,^ ロ ^)<そうだねぇ。

(#^▽^)<えぇ〜っ。どこらへんがっ?!

川 ´^`)<ウチはキュッな胸。

(;^▽^)<うぅ・・・まぁ、それは負けちゃうけど・・・

( ^▽^)<でも三好ちゃんにはっ・・・

从,,^ ロ ^)<あたしエロいですよ。髪の毛全部紫になっちゃうくらいエロいですよ。
       もう加護ちゃんとか岡パイにはお世話n

(;^▽^)<ねぇ・・三好ちゃんってこんな子だったっけ?

川 ´^`)<さぁ・・・何かあったんやろか?

从,,^ ロ ^)<あっ、今度石川さんのベッドに潜りk

(;^▽^)川;´^`)<もうやめてっ! 謹慎にするよっ!

Σ从,,^ ロ ^)<い、インリン?!

Σ(;^▽^)Σ川;´^`)<アホーーっ!!

86 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:50

( ^▽^)<ほいっ。今日は亀ちゃんとシゲさんに来てもらってるんですけどっ。

从*^ー^)从*・ 。.・)<来てまーす♪

( ^▽^)<いやぁ・・こんな事言うと何かおばさんっぽいけどさぁ、
       二人とも大きくなったよねぇ〜

从*・ 。.・)<身長?

(;^▽^)<いや、あんたは確かにでかいけどさ・・・それだけじゃなくて・・

从*^ー^)<第三の足?

Σ(;^▽^)<大きくするな! いや、そもそもそんなものなど無いでしょっ!!

从*^ー^)<エヘヘ〜

(;^▽^)<まったくもう・・・ツッコむこっちの身にもなってよ・・・ ツカレル・・

( ^▽^)<さっ、そんな下ネタトークは置いといてっ!
       早速今日の企画を発表したいと思いますっ。題して!

<<6期メンバーってどうなの?>>

( ^▽^)<7期メンバーの久住小春ちゃんが加入したモーニング娘。
       という事は6期メンバーはもう先輩ですっ。
       そんな先輩になった6期メンバーの3人・・あ、2人に今の心境とか
       色んな事を聞いてみたいと思いますっ♪   

( ^▽^)<それでは早速いろいろ聞きたいと思うんだけど・・・
       まず、先輩になった今の気持ちなんか聞きたいなぁ。   

从*^ー^)<じゃあ絵里から。
      そうですね・・私達6期って、加入してからもう2年以上経つんですけど、

( ^▽^)<あ、そっかぁ・・・もうそんなになるんだね。

从*^ー^)<そうなんですよねぇ。で、この2年以上の間で色んな事を覚えてきて、
       例えば、『どうやったら自分が目立つようになるか』とか、
       『可愛く見せるために必要な顔』とか、『面白いとキモイの違い』とか、
       『編集次第で擬似動画にする方法』とか・・・

(;^▽^)<あ・・ダンスとか歌じゃないんだ? って言うか、何?最後の方法・・・ ギジドウガ?

从*・ 。.・)<可愛さはさゆの専売特許なの。いくらエリでも渡さないの。

87 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:51

从*^ー^)<まぁ、とにかくっ。そういうものを一つでも多く小春ちゃんに伝えられたらなぁって
       思ってますっ。先輩としてね♪

(;^▽^)<いやぁ・・・それは伝えない方が良いような・・・

从*^∀^)<あと、『いかにヲタさんたちを馬鹿にするか』とか。

Σ(;^▽^)<こらーーっ!! それはダメっ!絶対!!

从*^∀^)<え〜っ? そんな事言いますけど、これは石川さんの
       『大の大人』発言にインスパイアされたやつですよ?

(;^▽^)<くっ・・・ イイカエセナイ・・・

从*・ 。.・)<何かこれ以上イジメるとかわいそうだから、
       さゆの番にいくね。

从*・ 。.・)<えっと・・さゆは先輩としての立場もあるけど、
       小春ちゃんの教育係としての立場もあるの。

( ^▽^)<そっか。さゆは教育係だっけ。

从*・ 。.・)<はい。だから他の二人と比べて、もっともっと責任がある立場なんです。

( ^▽^)<責任かぁ・・・じゃあさゆは小春ちゃんにどんな事を教えてあげたい?

从*・ 。.・)<そうですね・・・やっぱり『さゆ流可愛さ術』は教えてあげたいですね。
       これをマスターすれば、きっと、もっとず〜っと可愛くなれるはずなのっ。

( ^▽^)<もっとずっとって・・・それじゃあさゆより可愛くなっちゃうんじゃないの〜っ?

从*・ 。.・)<・・・・・

|。.・*从<やっぱり今のうちに潰しておくの。   ちょっと待てっ!>ヽ(^▽^;)Σ

(;^▽^)<リアルで怖いわっ! 可愛さ狂いのあんたならやりかねないもんっ。

从*・ 。.・)<可愛さ狂い? 可愛さ狂い・・・ 

88 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:52

-‐¬冖
             _ _                            _,_,.     ,:'ヾ
           ,. '"~ ̄⌒゙'⌒ヽ、                          <てハ : /
          〃     ,,.   '″リヘ、                             ' :. ヽ
        @`Y⌒Y"   ノ人、 ヽ                            ,;':::. Y
        人    ノ _彡'  ヾ、))                          i、-ュ ,ハ
      ((  ヽ_/'"~         ヘハ                           :: ' !
     _彡ヘ、)) リ  ●     ● ))リ              ,,.,.. . ―-、η       r、‐=ニテ ,'
     ((   ,((. *   o . ,(( ハ            〃ノハヾ '"ハヽ'        ヾニつ /
      )) 〃人ヾ、    ノ)'))〃)ノ           §*・ 。.・)・ 。.・)         レ
       '( ((/⌒ '))'、__/´ /`ヽ((          /´_,,ノハ__,ノハ           ノ
      _} リ  ((;:';:';:';|  `ヽ  lノ)'   ,rfユュ、   ιヘ”彡イ゙゙゙ι'、        _,>'
       ~彳    リ、';:';:';|    :. |゙  iVノノハヾiV!   .ん、_,ハ彡;ノノゝ
〓〓〓〓〓ヘ、     ̄`ヽ、   ノ〓 ト(・ 。.・*リトイ 〓〓 ゝ )ノ、(. く 〓〓  ,,.,.. .
           ヽ、   _ ,,.,.`ーァ'    し}l丕ノ{У     し'  `し'    〃ノハヾヽ
        /) ,ヘ    ̄  〃ノ'"~ヾ     イ  (::ヽ             ⊂二二从*・ 。.・)二⊃
     /::(_/::ノ∩   ∬*・ 。.・)    儿_丿::::ゝ                Y⌒Y^)´
     ∞ー-、::Y⌒つ   .ハxx/´ハ     ~し〜'´ヽ_)              冫‐fユ′
      (・ 。.・*)ノ /´   ι'と'.ノ ヽ、                       ん::ハ:ヽ;ゝ
    (゙ンヘ、_(゙ン'′  (゙ン〜(゙ソ〜'~                           ノ) ノ~
                                        三  ιし'

※白昼夢様、またお借りしてます・・・
                              (これはインスパイアではありません。リスペクトです)

89 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:52
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポワワ    。 O
从*´ 。.`) 

(;^▽^)<・・・何想像してるかは知らないけど、明らかに自分の事だよね?

( ^▽^)<まぁいいや。とにかく二人の先輩としての意気込みはわかった・・気がする。
       それじゃあ次は・・・ずばり、6期メンバーの仲ってどうなの?

从*^ー^)<良いですよっ。正直オリメンより・・

(;^▽^)<んんっ!! んっ!! あーあー、何も聞こえないっ!

从*・ 。.・)<6期だけで遊びにも行くしね〜。

从*^ー^)<ね〜っ。

( ^▽^)<へぇ〜、そうなんだぁ・・・例えばどんなトコに行くの?

从*^ー^)<色々ですよっ。遊園地とかディズニーとか。

从*・ 。.・)<そうそう。あと、二人でプリクラ撮りまくってるの。
       変顔とか見せられない感じで。

从*^ー^)<そう! あれはホントに見せられませんよっ。二人とももうアイドルじゃないし。
      あとは・・・そうだっ、二人で色違いの服とか買ったりっ。

从*・ 。.・)<買ったね〜。あっ、今度その服着て遊びにいこっか。

从*^ー^)<良いね〜っ! で、また新しい洋服買おうねっ♪

(;^▽^)<・・・あの、ちょっと良いかな?

从*・ 。.・)<何ですか?

(;^▽^)<さっきからすんごい“仲良いですエピソード”を披露してくれてるのは良いんだけどさぁ・・・
       ・・確か6期って3人じゃなかったっけ?

从*^ー^)<そうですよ? 当たり前じゃないですかぁ。

(;^▽^)<そうだよね?石川の勘違いじゃないよね?
      でもさ・・さっきからずっと“2人で”って言ってるじゃん? それって・・・

从*^ー^)<・・あ〜、れいなの事ですか? それなら・・・

从*・ 。.・)<何回誘っても「れいなは大人だから。ボーボーたい」
       みたいな訳わかんない事ばっかり言ってて・・

从*^ー^)<決して仲間外れにしてるわけじゃないんですよっ。

90 :リブラー橋高(6期メンって):2005/09/16(金) 01:52

(;^▽^)<・・・ま、まぁ・・そういう事にしとこっか・・・ ハハ、ハハハ・・・
       じゃ、じゃあ・・・最後になるけど・・

( ^▽^)<これからの6期メンバーはどうなって行こっか。

从*^ー^)<もちろんこれからも頑張って、いつか“モーニングと言えば6期!”って
       言わせてみせるくらいになりますよっ!

( ^▽^)<おっ! 頼もしいね〜っ。

从*^ー^)<キモさと寒さとヲタ叩きでっ!

(;^▽^)<速攻で前言撤回っ!! 違うでしょ〜っ、それじゃあ嫌われるだけだってば・・・

从*^∀^)<え? だってこれ、全部石川さんのまんまですよ? プギャー

(;^▽^)<・・・・・

(;T▽T)<こ、後輩にまで虐められた・・・いつになったら抜けれるの?このイジラレスパイラル・・

从*・ 。.・)<・・・あの〜、さゆ、喋っていい?

(;T▽T)<好きにして頂戴・・・・

从*・ 。.・)<それじゃあ好きにするの。

Σ(;T▽T)<ひどっ!

从;・ 。.・)<どっちなのっ? もう、世話が焼ける先輩なの・・・ ヨク リーダーデキルネ

从*・ 。.・)<と、とにかく。6期メンはこれからもどんどん可愛くなって、
       “娘。=可愛い”ってイメージを世の中に植え付けてみせるのっ!
       あ、もちろんその可愛いグループの可愛いリーダーは、この

从*・ 。.-)☆ <わ・た・し♥

(;^▽^)<・・って、結局歌やダンスじゃないんだね?

从*・ 。.・)<・・・石川さんに歌を語れる資格があるの?

Σ(;T▽T)

从*^∀^)从*・ ∀.・)<ウヒャヒャヒャ

(;T▽T)<・・お、恐るべし・・恐るべしよ、この子達・・・・ イッタンCM・・

91 :リブラー橋高(CM):2005/09/16(金) 01:53

( ‘д‘)vv( ´D`)<ダブルユーでーすっ♪

( ‘д‘)<9月7日にウチらの6枚目のシングル『Missラブ探偵』が出たで〜

( ´D`)<もうみんなは買ってくれたかなっ? 
       まだ買ってない人は〜・・・・

( ´D`)<のんが買っちゃうぞっ!
                    いや、それは意味無いやん>(‘д‘;)

( ‘д‘)<とにかく! まだまだお店に並んでるから、一枚でも多く買ってねぇ。

( ´D`)<のんたちのCDは一枚じゃダメなのれす。
       ぜったい4枚は必要なのれすっ!

( ‘д‘)<ほう・・それは何で?

( ´D`)っ\/\/<こうやって立てて、Wを作るためれすっ。

(;‘д‘)<外側の2枚のバランスはどうなっとんの?それ・・・

( ´D`)<もちろん手で支えるんれす。

Σ(;‘д‘)<バカの子ーーっ!!

92 :リブラー橋高(エンディング):2005/09/16(金) 01:54

(;^▽^)<ほいっ。という訳でやっとエンディングですけど・・ ツカレター・・

( ^▽^)<二人とも、今日はどうだった?

从*・ 。.・)<楽しかったですよ。

从*^ー^)<石川さんと色々遊べたしねぇ〜

从*^∀^)从*・ ∀.・)<アヒャヒャヒャヒャ

(;^▽^)<・・よっすぃー・・一体どんな教育してんの? リカ シンパイ

つ□<メールです。

( ^▽^)ノ□<あっ、ここで一枚メールを紹介します。P.N 「賢者男」さんから頂きました♪
         『石川さん、こんばんは

( ^▽^)<はい、こんばんは〜。

( ^▽^)ノ□<『石川さんは、今話題のドラマ“電車男”は見てますか?
          僕はすごくはまっています。

( ^▽^)<あ〜、知ってますよ。電車男。確かヒロインはエルメスって呼ばれてるんですよね?

( ^▽^)ノ□<『そこで質問なんですけど、石川さんが電車に乗ってて絡まれたとき、
          もしもファンの人に助けられたらどうしますか?』

( ^▽^)<って事なんですけど・・・

(*^▽^)<そりゃあもう、絡まれてるのを助けてくれたんなら、
       絶対お礼しちゃいますよっ! まぁ、電話番号とかは教えられませんけど、
       そうだなぁ・・・あっ、その場で歌ってあげますっ♪

从*・ 。.・)<それじゃあお礼じゃなくて罰ゲームなの。

Σ(;^▽^)<な、何言ってんのよ・・・ファンの人からしたら私の歌声は
        天使の声なんだからねっ!

从*^ー^)<ペテン師の声じゃなくて?

从*^∀^)从*・ ∀.・)<イッヒヒヒヒ

(;^▽^)<何かどんどん酷くなっていってるような・・・ もしかしてこれが素?

( ^▽^)<まぁ、今回の質問に答えるとすると、
       『お礼はするよっ! でも個人情報は、ダ・メ・よっ♪』って感じかな?

93 :リブラー橋高(エンディング):2005/09/16(金) 01:54

从*^ー^)<って言うか、そのファンってもしかして写真集広げてたんじゃない?
       こっちから来たりしてっ! アハハッ  

(;^▽^)<怖いよーっ! この子、いつからこんなに黒くなっちゃったのーっ?

从*^ー^)<はいっ。という訳で!

从*^ー^)ノ因<写真集と言えばやっぱりこれっ!
         亀井絵里の2冊目の写真集『DAYS』が9月17日に発売されちゃいまーすっ! イェーイ

Σ(;^▽^)<えーっ! もしかして今までのセリフ、全部計算ーー?!

从*^ー^)<えへっ

(;^▽^)<いや、可愛くないっ。それは可愛いというより、もはやエグイから・・・ 

( ^▽^)<って、さゆは何か宣伝とか無いの? 
       もうこうなったらあなただけでもちゃんと宣伝してあげるからさ♪

从*・ 。.・)<うーん・・・特に無いですけど・・・じゃあ一つだけ。

( ^▽^)<なぁに?

从*・ 。.・)<これからも道重さゆみと、私の弟子の久住小春をよろしくなの。
       そして、可愛いリーダーに立候補の際には、
       是非とも愛の1票とうさちゃんピースをよろしくなのっ。

(;^▽^)<・・・ろ、6期には普通の子はいないの? ネェ、ツンクサン?

( ^▽^)<あぁ・・もう何かグダグダしてますけど、そろそろ終わりの時間になってきましたっ。
       二人ともっ、今日はありがとうねっ。
       今度来る時は、ちゃ〜んと田中ちゃんも連れて来るんだよ? 良い?

从*^ー^)ノ从*・ 。.・)ノ<はーいっ!

( ^▽^)<うん。良いお返事♪
       それでは今日はこの辺で!
       お相手は“『DIVA=歌姫』を覆しちゃうかも♪”な石川梨華でした〜っ♪
       それじゃあ最後に、せ〜のっ。

( ^▽^)ノシ从*^ー^)ノシ从*・ 。.・)ノシ<ぐっちゃ〜♪ バイバーイ

94 :リブラー橋高(放送終了後):2005/09/16(金) 01:55

川;○ー○)<お、お疲れ様でしたぁ・・・

お疲れ様ー>(^▽^ ) ))   

川;○ー○)<・・あ、あの・・・多分忘れてると思うので・・・

忘れてる?何を?>(^▽^ ) ))   

川;○ー○)<・・じ、実は一昨日の14日は・・

あっ、そう言えば私の携帯知らない?>(^▽^ 三 ^▽^)

川;○ー○)<えっ? 携帯ですか? 確か向こうに・・

|ー○;川 三<取ってきますねっ! ダッ

・・・・>(^▽^ )

v スッ
                               田ヽ(^▽^*)

v
       あっ!ごめ〜んっ。携帯持ってたっ!>田 (^▽^*)

<え〜っ!
                                v
  あと、用事あるからもう帰るねっ♪お疲れっ!>田 (^▽^*)

v
                               田      三 (*^▽|

| 三 川;○ー○)<えっ、あのっ!石川さっ・・って、あれ?

v
川;○ー○)っ田<こ、これって・・・ あ。手紙が・・・  

95 :リブラー橋高(放送終了後):2005/09/16(金) 01:55

┌─────────────────────────────┐
 │                                              │
 │  リブラーさんへ。                                │
 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                  │
 │ 放送お疲れ様♪ ホントにたまにしか作家してくれないけど、       │
 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
 │ あなたの時は、同じ女性としてすごく安心して出来てるよっ。     ...│
 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
 │ ホント、ありがとうね♪                               │
 │ そんなリブラーさんっ。確か9月14日は19歳の誕生日だったよね?.....│
 │ 10代最後の一年、大人になる最後の階段だけど、            │
 │ ちゃんと踏みしめて上ってきてね♪ 焦りすぎはダ・メ・だ・ぞっ♪   │
 │ 最後に。19歳の誕生日、ホントにおめでとう♪                  │
 │ これからも楽しい放送、頑張っていこうねっ。                │
 │                                              │
 │                                   石川梨華♥ │
 └─────────────────────────────┘

v
川*○ー○)っ[三] 田<い、石川さん・・・ 本当は覚えててくれたんやね・・・

v
川*TーT)っ田<ありがとう・・・ホントにありがとう石川さん・・・・

コソーリ
                     騙しててごめんね。リブラーさん♪>(^▽^│

96 :名無し娘。:2005/09/16(金) 19:36
ほうそ乙
ってかリブラーって19だったのか?

97 :名無し娘。:2005/09/16(金) 20:36
>「黒い心は治せるのかな?」

ワロタ

98 :名無し娘。:2005/09/16(金) 20:40
>>91
面白い

99 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 01:57

( ^▽^)<おま(ry

( ^▽^)<まいどおいど、石川梨華です。

( ^▽^)<なんか狩狩では今、ラジヲがナウなトレンドだとか。キタねこれ。キタんじゃないの〜。

( ^▽^)<アレですか、一回の放送であまりの反響の大きさにスレひとつ使ったりしますかそうですか。 

( ^▽^)<ボード廚を笑えないくらい大の大人がレス貰うのに必死ですかそうですか。

( ^▽^)<よ〜し。石川、次スレのテンプレ片手に残りのレス数と容量確認しちゃうぞ〜。どれどれ〜。

(^▽^ )

(+^▽^)<よし、オマエら全員ジャリの上で正座しろ。

( ^▽^)<ハイ、今ベリ工とか℃-uteの肉座布団で正座ハァハァとか妄想した人は去勢して強制退去。
       ウッシッシハッパフミフミ。…って、それ巨泉。

( ^▽^)<若者どころかヲサーンもおいてけぼりなところで一曲。ブルーハーツの「終わらない歌」。

( ^▽^)<終わらない歌を歌おう〜 クソッタレの世界のため〜♪

( ^▽^)つ <…って、おまえがうたうんかーい!

100 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 01:58

( ^▽^)<朝に感謝夕べに感謝。今日この日和の気分はいかがですか?

101 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 01:58

( ^▽^)<ノーピープルマッチでも手は抜きません。気分は巌琉島決戦。

( ^▽^)<武蔵という名のブームはまだ来ませんね。石川――

三( `_´)ノノ “ З.“)<こんばんは、マサ斉藤です。

( ^▽^)<おぉーっと、ラッシャー木村のお株を奪うこんばんはの挨拶だーっ。
       ふたりいるのに名義はひとり、さながら不法入国者の入居アパート状態。
       斉藤のセクシーコマンドーに大谷の爆裂下半身。ふたりの腰付きの間に生じる
       肉体は正直なエロスの圧倒的魅惑空間はまさに記念日的成人指定の小宇宙!

_´)ノシ “ З.“)ノシ ))) ススス...

Σ(;^▽^)<…って、帰ったーッ!? 出オチですかズガーン!!

286KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27