■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)4

1 :名無し娘。:2005/06/02(木) 00:43

( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)

( ^▽^)<この放送は、(狩狩)スタジヲをキーステーションに、
       全国20局ネットでお送りしています。

( ^▽^)<放送形式は貴方次第。一行ネタ、顔文字、AA、その他いろいろ……
        石川を使ったラジヲなネタなら、何でもカモンヌ♪

( ^▽^)<御意見御感想御要望、皆様からのヲタヨリも大募集していま〜す♪

( ^▽^)<過去の放送が気になる方はこちら。

●前スレ●
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)3
ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1083651784/l10
●過去ログ倉庫●
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー放送ライブラリ
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~nekogao/index.html

101 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 01:58

( ^▽^)<ノーピープルマッチでも手は抜きません。気分は巌琉島決戦。

( ^▽^)<武蔵という名のブームはまだ来ませんね。石川――

三( `_´)ノノ “ З.“)<こんばんは、マサ斉藤です。

( ^▽^)<おぉーっと、ラッシャー木村のお株を奪うこんばんはの挨拶だーっ。
       ふたりいるのに名義はひとり、さながら不法入国者の入居アパート状態。
       斉藤のセクシーコマンドーに大谷の爆裂下半身。ふたりの腰付きの間に生じる
       肉体は正直なエロスの圧倒的魅惑空間はまさに記念日的成人指定の小宇宙!

_´)ノシ “ З.“)ノシ ))) ススス...

Σ(;^▽^)<…って、帰ったーッ!? 出オチですかズガーン!!

102 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 01:59

(;^▽^)<気を取り直してヲタヨリ読みます。>80の匿名希望名無し娘。さんから。

80 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/08/18(木) 04:14
テoンポ良過ぎ!

( ^▽^)

( ^▽^)<矢口さん?

((((〜´◇`)<……ヤグチです。

(〜´◇`)<家を建てる時、いつでもダンスレッスンが出来るよう、
       おいらの趣味の部屋を鏡ばりにしました……。

(〜´◇`)<……どちら見たってイヤな自分とです! 鏡地獄とです……。

-´◇`)))) <ヤグチですヤグチですヤグチデス……

( ^▽^)<ここで一曲。筋肉少女帯の「ゴーゴー蟲娘」

-´◇`)<D坂あたりの〜 ゴーゴー・クラブで〜♪

( ^▽^)つ <…って、おまえがうたうんかーい!

103 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 01:59

从,,^ ロ ^)<そうですねぇ……。好きなのは、犯罪スレスレの角度で覗くことかな。

川 ´^`)<いや、覗いてる時点でアウトやねんけど。

从,,^ ロ ^)<うん、知ってた。

<石川梨華のオールニャイトニッポンスーパー! in (狩狩)

104 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 02:00

( ^▽^)<お知らせです。

( ^▽^)<ガッタスの川島ちゃんが、本業に専念するためチームを離脱することになりました。

( ^▽^)<M−1優勝目指して頑張れ! ゴボウみたいな相方さんによろしくね。
       なんかあの人って親近感覚えるんですよねー。不思議不思議。

( ^▽^)<あと、Berryz工房の石村舞波ちゃんが、今やってるベリ単独ライブツアーを最期に
       普通の中学生に戻るとか。お疲れ様。マイハマンにはいろいろお世話になりました。

( ^▽^)<石川から贈る言葉は……、来年の税金払うまでは無駄遣いしないようにね♥

105 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 02:00

( ^▽^)<タンメンひとつください。

从 メw’) <オマエに食わすタンメンはねぇ!

<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)

106 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 02:01

<ちょwwおまwwww相変わらずネタがわかりにくwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇええ

Σ(;^▽^)<ラジヲリスナー名物のVipperキタ━━(;゚∀゚)━━!?

∋oノノハヽ
 <リo´ゥ`リ> <いつも笑顔のミラクルですよフォ━━━━━━━━━━!
    )  )
((((  > ̄ > ))))

Σ(;^▽^)<おまえがVipperだったんか−い!?

∋oノノハヽ
  リ川川リo) <ハイ見てくださいよー。腰はそらしても目はそらさないで〜。
  < )  )ソ▽^;) <ちょっとやめなさいって。ホラ、近い近い……
((((  > ̄ > ))))

ノノハヽo∈
  ヽリ´ゥ`oリノ <これぞThe moving Radioフォ━━━━━━━ !!!
   ノ ノ
((( < ̄< ))))

ノノハヽo∈
  いいかげんにしろ!  ヽリ´ゥ`oリノ <!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄   ノ てノ
            (+^▽^)つそ バチコーン!!
                彡

; ∋oノノハヽ;
     ; /⌒ヽリd ; <グゥ…ナイスキックフォォ……
   ; 0( , )0J ;
     ̄ ̄ ̄

(;^▽^)<手なんだけど。

107 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 02:01

( ^▽^)<みんな好きですよ。わたしを使ってくれるなら特に ♥  キャー

( ^▽^)<え、そのネタじゃない? □カキの話じゃないんですか?

108 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 02:02

( ^▽^)<気を取り直してヲタヨリ。えーと、>81の匿名希望名無し娘。さんから。

81 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/08/19(金) 02:02
シャムおじさんワロタ

分離手術は! お断りなのれす!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 @ノハ@ノノノハヽ
 (‘д‘ )( ´D`)
  と <V> つ
   ム___ゝ
    ∪ ∪

( ^▽^)<そこに食いつくなんてアンタも好きねぇ。ハロヲタってフリークス好きなのかしら。

( ^▽^)<ところであの設定、誰かもらってくれないかしら。動かしにくいから無理かな。

( ^▽^)<81さんにはバスケットケースを差し上げまーす。お兄さんがいたら気をつけてね♥

109 :石川のANN-S! 〜ジングル〜:2005/09/19(月) 02:02

( ‘д‘)<引っ越し屋さんのCMと云えばアレやんな。ホラ、きりんさんが好きです……

( *^д^)<えーっと、なんやったっけ、あの続き、ほら……ゾ、ゾ、ゾ

( ´D`)<引っ越し屋のCMと云えば鳩のマークじゃん。

( ゜д゜)

110 :石川のANN-S!:2005/09/19(月) 02:02

( ^▽^)<なんかいろいろ忘れてる気もするけどエンディングです。

( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)では皆様からのヲタヨリと、
       ネタを書いてくれる放送作家さんを募集中。興味ある人は>>1をチェケラー!!

( ^▽^)ノシ <お相手は美勇伝の石川梨華でした。ネコ顔マダー。

111 :名無し娘。:2005/09/19(月) 08:33
おまうた!おまうた!

112 :名無し娘。:2005/09/19(月) 20:34
ちょwwwwバスケットケースwwwwwマニアック杉wwwwwっうぇえ
石川のANN-S!もwwwwっうぇwwwもちろんwww参加待ってるwwwっうぇえ

113 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 18:33
一月ぶりくらいで来ました

正直、笑い死ぬかと思いましたぁ!
>>99-110の作家さんチャイコー!もっと掻いて掻いて!あー気持ちイイ

114 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:15

( ^▽^)<暑さ寒さも彼岸まで。

<石川梨華のオールナイトニッポンシグルイ! in (狩狩)

( ^▽^)<こないだの連休はお彼岸でしたね。お彼岸と云えば、遠くに逝った人たちに思いをはせる日。

( ^▽^)<思い出しますね、……エル・ヒガンテ。どこ逝っちゃったんでしょうか。

( ^▽^)<逝っちゃったと云えば、「シグルイ」の虎眼先生。

( ^▽^)<虎眼なのに彼岸に逝っちゃってるとはこれ如何に?

( ^▽^)

( ^▽^)<ハイ。それでは聴いて下さい。「曖昧 ME MIND」

( ゜▽゜)<種ぇ〜。い、いくぅ〜。

115 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:15

( ^▽^)<ネタがないのでヲタヨリです。>111の匿名希望名無し娘。さんから。

111 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/09/19(月) 08:33
おまうた!おまうた!

( ^▽^)

ォ〜       ルォ  ニ        ワァ
( ^▽^)<ロ   ッ  ォ     シ  ィ     ス   ッ   トォー♪
            コォ ウォ       ィィ〜       ソー

( ^▽^)<はい。リクエストにお応えして、オマリー選手が歌う六甲おろしを石川が歌ってみました。
       111さんはバリ3なんで毒電波を送っときます。明日のガラモソは君だ!

116 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:16

( ^▽^)<続きまして、>112の匿名希望名無し娘。さんです。つか、おまいつのVIPPERさんですね。

112 名前:名無し娘。 メェル:sage 投稿日:2005/09/19(月) 20:34
ちょwwwwバスケットケースwwwwwマニアック杉wwwwwっうぇえ
石川のANN-S!もwwwwっうぇwwwもちろんwww参加待ってるwwwっうぇえ

(^▽^ )<…って、声がありますけど。どうなんですか?

(^▽^ ) ホゥホゥ…

( ^▽^)<え〜と、寝起きすっぴんの矢□さんくらい環境的にキツイんで無理ぽだそうです。
       狩狩Wikiのアンケートに票を入れてくれた人達もすんまそん。

( ^▽^)<112さんには、ナイル・ウェウェ・バエを送っときます。VIPPER! キサマ! 見ているなッ!

117 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:16

( ^▽^)<続いて、>113の匿名希望名無し娘。さんから。

113 名前:名無し募集中。。。 メェル:sage 投稿日:2005/09/22(木) 18:33
一月ぶりくらいで来ました

正直、笑い死ぬかと思いましたぁ!
>>99-110の作家さんチャイコー!もっと掻いて掻いて!あー気持ちイイ

( ^▽^)

(^▽^ )<自演?

( ^▽^)<違うそうです。じゃあアレですか、ホメ殺しってやつですか。

( ^▽^)<そうそう、この窓はね、一枚ガラスがはめ込んであるだけで、開かない窓なんですよ。

( ^▽^)つ <…って、それはハメ殺しじゃーん!

( ^▽^)

( ^▽^)<フゥー……。初めて…………、……人をやっちまったァ〜〜〜〜〜♪
       でも想像してたよりなんて事はないな。113さんには孫の左手を送っときます。Hail 2 U!

118 :石川のANN-S!:2005/09/27(火) 01:16

( ^▽^)<ハイ、今回はオールナイトニッポンシグルイ!と題しまして、二時間ハラワタブチマケでお送りしました。
       如何だったでしょうか。たいした怪我もなく、無事に乗り切る事が出来たように思います。

( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)では皆様からのヲタヨリ、放送作家、ダンボール、
       ボロ…等はございませんか? 気軽に投稿してください。笑いとお取り替え致します。

( ^▽^)<詳しい事は>>1をお読みください。それではまたの放送までごきげんよう。

( ^▽^)ノシ <バイナラ、バイナラ、バイナラ。

119 :名無し娘。:2005/09/27(火) 03:09
>>116
ナイル・ウェウェ・バエって何かわからんかったのでググった
ツェツェバエのことそうも呼ぶんだな
オレに「はよ、寝ろ!」ってかwwwwwwwwwっうぇえ

120 :名無し娘。:2005/09/30(金) 16:06
>>87
紗耶香がいるな

121 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:38

やぁやぁ、お待たせしました。          あ、遅いですよ。もぉ〜
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

l                            ノノハて
   (=(-_-)ノ                       (^▽^ )彡
   (|○ *|                         (つと )
 ((( し⌒J.                          ヽ_)ノ

122 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:39

< 同じ顔ーッ!?>
                           /Y⌒Y⌒YWY⌒Y⌒ヽ

ヽ从/
                               ノノハヽ
    ドテッ       スポーン =(-_-)         (^▽^;)
  ☆  γ^ ∩___ l    彡             (つと )
   ヽ从./ ヽl_○_つ;-_-) アイタッ !!          ヽ_)ノ
     ギャ

123 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:39

………見ましたね?           見てません見てません!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄            金太郎飴みたいな顔なんて、
                             決して見てませんから!
                            ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ノノハヽ
                                ∩;^▽∩
         ___ l                  (   )
      .  とl_○_つ;-_-)      =(-_-)      ヽ_)ノ

124 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:39
 l
(|l|-_-)<アァ、もうダメだ。自爆するしかない。

Σ(;^▽^)<え、何言ってんですか? 冗談は顔だけにしてくださいよ?

l
(|l|-_-)<マスクマンが仮面の下の素顔を見られる事は、これ即ち死! 私の命もこれまでDeath

(;^▽^)<そんなあなたキン肉の星の人じゃないんだから……

l
(|l|-_-)<もしくは、素顔を見た人と愛し合うかです。

( ^▽^)<それは無理! キッパリ

l
(|l|-_-)<じゃやっぱり自爆するしかないですね。自爆装置起d――

Σ(;^▽^)<あぁぁ、ちょちょちょ! ちょ待てよ!

l
(|l|-_-)<何ですか、石川さんは早く避難してくださいよ。ここら一帯吹き飛ぶんで。

(;^▽^)<いやほら、わたし黙ってるからさ! ね? そしたら誰にもわかんないじゃん!

l
(|l|-_-)<他人の目は誤魔化せても、自分の心は偽れないです。だからダメです。

(;^▽^)<あーもう、このわからずや!

<おいらにゃわかるぜー。ニョホホ

Σ(;^▽^)<その声は!?

125 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:40

(〜^◇^)<おいらだよ。矢口真里だよ。ニョホホ

(;^▽^)<でもどうしてここに……?

(〜^◇^)<おいらも打ち合わせあるからって呼ばれたんだよ。
        そしたらあの馬鹿がおいらにけつまずいてスッ転んじまって今に到るワケ。

Σ(;^▽^)<あーっ、ヒトコマ目からよく見たら「.」があるー! あれ矢口さんだったんですかッ!?

l
(|l|-_-)<あの、お取り込み中悪いんですが、そろそろ自爆したいなと……

(〜^◇^)<まぁそう急ぐなよ。

(;^▽^)<そうそう。せまい日本そんなに急いでどこいくのですよ。

(〜^◇^)<自爆すんのは止めないからさ。ニョホホー

Σ(;^▽^)<そうそう。トメ子とめ…止めないんですかーっ!?

(〜^◇^)<最後にラジヲとして一仕事してから自爆しても遅くはないだろ?

l
(|l|-_-)<そうですね。じゃあ……、何か一曲リクエストにおこたえします。

(;^▽^).o0(あ、わかった。これでなかなか選曲しないでその間に何とか説得――)

(〜^◇^)<QUEENの「THE SHOW MUST GO ON」。

Σ(;^▽^)<すぐにリクエストしたーっ!?

126 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:40

ノノハヽ
   ノノノハヾ    ~♪                  (^▽^;)
   (-^◇^)  ___  l                (つと )
   ・ιJ・ とl_○_つ|l|-_-)     =(-_-)      ヽ_)ノ

127 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:40

♪えんぷてぃ〜すぺ…ブッ! <おまえがうたうんかーい!>
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /Y⌒Y⌒YWY⌒Y⌒WY⌒ヽ
 オーナイスパンチ        ドカッ !  ノノハヽ
   ノノノハヾ     ボキ    _∩(^▽^;)
   (-^◇^)  ___ > て(__)_  つ 三=−  =(-_-)
   ・ιJ・ とl_○_つ-_-(#そ   ^'J  三=− 彡

128 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:41

(〜^◇^)<曲も終わったし、そろそろ逝くか? その前になんか言っとくことある?

>
(|l|-_(#)<そうですね……、ネコ顔フェチさんに、約束を守れなくてすまなかったです…と……

(;^▽^)<そうですよ! このスレ終わるまではどんな黒い事をしても頑張るって
       言ったじゃないですか! まだレス番もスレ容量もたっぷり残ってますよ! ほら!
 >
(|l|-_(#)<あと……、たとえばスレに新しい書き手があらわれたらな…と。

(〜^◇^)<ん、まぁ誰かがネタ書きたくなるように、せいぜい釣りに励むよ。ニョホホ

(;^▽^)<ちょっと! 二人で何わかったようなわからないような話してんですか!
       ここは石川梨華のオールナイトニッポンスーパーですよ! わたしが主役ですよ!
       わたしをおいて勝手に話すすめないでくださいよ!
 >
(|l|-_(#)<フフ……、今なら少し…矢口さんの気持ちが理解出来ますよ……、
       これで自分もようやく、真のヤグヲタになれましたかね?

(〜^◇^)<バーカ、おいらのヲタになりたけりゃあ、おいらに金つかえよ。
        勝手に人の心わかった気になってんじゃないよ。ヲタキショ !!

(;;^▽^;)<そうですよ! 二人ともわけわかんないですよ!
        素顔見られたっていーじゃん! 矢口さんだってスッピンさらしてまだ生きてますよ!
 >
(|l|-_(#)<ダメなんですよ、心が折れちまったから……、
       ここで全部投げ出すのは最悪だってわかってるんですけど……

(;;^▽^;)<わかってるんなら踏ん張りなさいよ! 心が折れたってまた接ぎ直せばいーじゃん!
        みんなそうしてるよ! 負けてから這い上がる姿が好きでモヲタやってんでしょ!
        だったら、だったら……

129 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:41

(〜^◇^)<石川、もういいよ。心ってのはな、一度壊れたらもう二度と元には戻らないんだよ。
        割れた花瓶をつぎはぎするみたいなもんでさ……。ま、石川にはわかんねぇだろうけどな。

(;;^▽^;)<わかんないですよ! そんなのわかんないですよ!!

(〜^◇^)<それでいいんだよ。わかんないってことは、自分に負けたことがないってことだから。
        おいらたちの世界、負け犬にかまってる暇なんざねぇぜ。ニョホホ
 >
(|l|-_(#)<じゃあそろそろ……、矢口さん頼みます。

(〜^◇^)<おっしゃ任せとけ。ネジのひとつくらいは拾ってやるから。ニョホホ

サァ、イクゼ   イヤァァァ!!
(^◇^〜)つT▽T)つ)) ズルズル

130 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:42

.

131 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:42

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

132 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:43

ハナシテクダサイ !!
   ア              ノノハヽ
   ノノノハヾ ヽ从/      (;T▽T)
   (-^◇^)っ   ダバダ〜 と   )
   ・ιJ       −=三  ◎

133 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:43

ショーガネーナァ
          ノノノハヾ ヤグヤグ
          (-^◇^)
       (((. ・ιJ・

134 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:43

おー、残ったのは仮面だけかァ。
 こりゃまたずいぶんハデに爆発したもんだな。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ニョホホ                ノノハヽ
   ノノノハヾ                   (T▽T;)
   (-^◇^)                  =(-_-と )
   ・ιJ・                     (_(_つ

135 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:44
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.: .: .: .: .: .: .::::.:.:.:: : : : : .:. :.: .: .: .: .: .:.:::. :. :. :.
=n_ [l h__Π=_ΠFL日l」:::¶:::-幵-冂:FH=n
Γ| lTΠl:‡l;,Π::....     ..:::Eヨ::日;;#:;.lTlロ::::
;::;:日;.:l_Π::::.......       ...::::::::田:凵;:;Π_=H:::
;,;,Π:;,ロ=;:;:,;;;;::....:::.................::::::;::;,;,口ロロH「l.FF
¶*:-幵::,;-冂;l; ,,,,、=:,;:: ノハヽヽ:;._ii_i;,;=n_;.[l h
Д日lTl,,..:'':; ,:;.( :::).::. .:.(  ::::::::):;..「!:,:=F:H=ロロ
-― ―'ー'-''―( ::)-''-'- ( :::::::)―'''ー'-'― ―'ー'-
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,, (-_-)= '''''
,,     ,,,,     ''' , ,,

136 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:44

(::::^▽^)<ねぇ、矢口さん……

(::-^◇^)<んー?

(::::^▽^)<これって、ドッキリとかだったりしないですかねぇ……

(::-^◇^)<しないだろうなぁ……

(::::^▽^)<でも、サイボーグだから……あれくらいの爆発、平気ですよねぇ……

(::-^◇^)<サイボーグの命は永遠じゃない…って、こないだ観た映画で言ってたけどな。

(:::;^▽^;)<本当に……本当に…死んじゃったんですか?

(::-^◇^)<バーカ、人間そう簡単に死ぬかよ。ましてやここはネタスレだぜ? ニョホホ

(:::;^▽^;)<じゃあ…、じゃあ……
                              ゲーム
(::-^◇^)<リセットボタン押しただけだよ。ヤツの人生はまだどっかで続いてるだろうよ。

(:::;^▽^;)<そうですよね、矢口さんだってこうしてまだここにいますもんね……

(::-^◇^)<てんのうせーいまでにげたって〜 みろくぼさつのてのうえ〜♪

137 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:44

(::-^◇^)<生きてりゃまたどこかで会えるよ。そしたらこう言ってやんな。

(::-^◇^);^▽^;)<エ〜ト、どちら様ですか?

ァ ,、 ,、  ァ ,、  ,、 ,、 ,、
  ,、         ァ  ,、  ,、
 ,、 (::-^◇^);^▽^;) ,、 ,、

138 :石川のANN-S! ◆eBfzTT96mU :2005/10/10(月) 17:45

139 :名無し娘。:2005/10/10(月) 18:11
マジで?

140 :名無し娘。:2005/10/10(月) 21:03
梨華ちゃんと愛し合ったらいいじゃん!

141 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:05
:::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::: : ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::: (-_-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 '"""゛~"''"""゛"゛""''丶 ::::::.::.:.:.:.:..:..:.... ザーン
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j '::.::.:.:.:.:..:..:....   ザザーン
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^
              〜〜  〜〜  〜〜

142 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:06
:::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::: : ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::: (-_-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 '"""゛~"''"""゛"゛""''丶 ::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j '::.::.:.:.:.:..:..:....
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^
              〜〜  〜〜  〜〜

143 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:06
ザッ :::::::::::::::::::::::: : ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
: ザッ :::::::::: (-_-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 '"""゛~"''"""゛"゛""''丶 ::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j '::.::.:.:.:.:..:..:....
              〜〜  〜〜  〜〜

144 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:06
∧∧ : :::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
;;;;;;; ): ,*',:::::::: ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
;;;;;;;;,,つ*゙* ::::::::: : ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
U~U ..::::::: (-_-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
              〜〜  〜〜  〜〜

145 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:07
::: ∧∧ ::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::(;;;;;;; ) ::::::::::: ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::(;;;;;;,,U :: ,*', . :::: ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::U~U∠*゙* _-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
              〜〜  〜〜  〜〜

146 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:07
. ∧∧
(;;;;;;; )< お久しぶりです、石川のANN-S!さん・・・

まさか、アナタがこんな幕引きをするなんて思いもよらなかった・・・

アナタがいなくなったら誰が「ANNーS」を引っ張っていくんですか?

・・・

【 あんな くだらない事に、顔を突っ込むからいけないんだ・・・】

「機械で出来たラジオ仮面」のくせに

【 誰よりも熱いハート を持ってるからいけないんだ・・・】

・・・

あの時だってそうだった、

ボクがANN-Sから手を引き、

【(狩狩)からも完全に手を引こうとした時も、アナタは裏で助言をしてくれた 】

アナタがいなかったら、ボクは今ここに立ってはいないんですよ・・・

147 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:08
. ∧∧
(;;;;;;; )< アナタの(ラジオの)体は、造りなおす事は簡単だけど

【 一度完全に壊れたハートは、簡単に元に戻らない・・・ 】

あの騒動も一応の終息には向かったみたいですが、

【 このANN-Sにとっての被害は甚大です・・・ 】

アナタのハートを修復する助けになるか分かりませんが、

伝えたい言葉があります。

【 アナタの行動は正しかった。それは誰の目から見ても明白な事です 】

【 いつの日か「石川のANN-S!MarkU(仮)」が起動する日を祈っています 】

【 ボクは 「石川のANN-Sが危ないかな?」なんて状況になったら戻ってくる
        かもしれません…。 という約束を果たしましたよ。(ネコ顔釈明記者会見より)

今度は・・・ 】

148 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:08
そして・・・:::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
コレを機にボクは、ANNーSに復k・・・:..:..:....
::: ∧∧ ::::::::::::::::::: ┃ ::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::(;;;;;;; ) ::::::::::: ━╋━ :::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::(;;;;;;,,U :: ,*', . :::: ┃ ::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::U~U∠*゙* _-)=┃ :::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
              〜〜  〜〜  〜〜

149 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:08
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: ─┼─、           /⌒ヽ ::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: /~| ̄/ ヽ    |  /|    ノ  ::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: |  |/  |  | |/  |    |   ::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: \ノ丶 ノ   レ |    し   ○ ::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::: ビクッ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::: ∧∧::::::::: ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::Σ(;;;;Д;;;):━╋━ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::: (;;:;UU ::::::::::┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::: U~U::::::(==┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l,_,,/\ ,,/l  | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....

150 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:08
....:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
....:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
....:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┃::::::::::::::::::::: ,, ,'''゛゛゛゛""""" ̄
~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^~~^━╋━^ ∧∧アッ!          アレ?
〜〜  〜〜  〜〜 ,,,.... ┃  (;ネДコ)     ∋oノハヽo∈ アレレ?
  〜〜〜〜  〜 /  =(-_-(;;:;UU     ....... (O▽O;;;;) アレレレ?
  〜〜 〜     |゙'、      U~U  :::::::...   と と ;;;;;;;;;;) ) )
            | .〉        . . _      (_;;;(__;;)
   〜〜      l|| |
〜〜  〜〜 〜  | |\_     :::....,,,,        """ .   .
            〈 ノ |::::j\           ゞ:::::::....
            ヽソ::::.〉 l .|""''--=_

( ;O▽O)< なっ、なんでネコ君がここにいるんですか・・・?

ウエーン
( ;T▽T)< アナタがいない間に、ANN-Sさんは・・・
        ANN-Sさんはね・・・

151 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:09
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
\もうっ!みんな勝手に死んじゃうんだからー!/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ギュー!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::: ∋oノハヽo∈∧∧ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::: (;;T▽T)(Дコ; ) ちょ!::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::: (;;;;つ つと ;;;;;;) ::::::石川さん危ない!危ないって!:..:....
::::::::::::::::::::ビキ! (;;; );; ) U~U :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ 丶ガラ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ:ヾ:°ガラガラ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l,_,,/\ ,,/l  | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....

152 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:09
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::スンスン::::::::::::::::::::::::ハァハァ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∋oノハヽo∈ : : ∧∧: ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;T▽T) ::::::::(Дコ;;)╋━ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つと) ::::::::::U : ;;;) ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) ::::::::::: U~U ::┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ: ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l/_,,/\ ,,/l  | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ /  |/  L,,,/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ビキ|\_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ ::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....

∧∧
(;ネДコ)< 石川さん落ち着いてください!
        リスナーに【 また、ネコ顔が死ぬオチか・・・ 】と、思われるじゃないですか!
 ウワーン
(;;T▽T) < だってー!だってー!
        みんないなくなっちゃうんだもーん!!
 ∧∧
(;ネДコ)< みなさん忙しいんですよきっと・・・

(;;^▽^;) < 「ネットラジオ」や「雑談」をしてる時間はあるのにね・・・

∧∧ドキッ!
Σ(;ネДコ)< なんでそんな事を・・・

\ 石川は、ぜーんぶ知ってるんですよっ!!!   /
  \ 一部のネタ書きが、自スレも更新しないで  /
   \ 仲良く遊びほうけてるんですってねっ!/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ギュー!:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::: ∋oノハヽo∈∧∧ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::: (#`▽´)(Дコ;;;) 落ちちゃう!::::::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::: (;;;;つ つと ;;;;;) ::::::::::落ちちゃうよー!::::..:....
::::::::::::::::::::ビキ (;;; );; ) U~U :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞビキ~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ 丶ガラ::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ:ヾ:°ガラガラ:::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l,_,,/\ ,,/l  | ::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jヾ /  |/  L,,,/ :::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/丿_,|\_,i_,,,/ / ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....

153 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::プンプン::::::::::::::::::::::ハァハァ::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∋oノハヽo∈ : : ∧∧: ┃::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (#`▽´)::::::::::(Дコ;;)╋━ ::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つと) ::::::::::U : ;;;) ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) ::::::::::: U~U ::┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ: ::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l,_,,/\ ,,/l  | ::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jヾ /  |/  L,,,/ ::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/丿ビキ_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\,| ビキ ,,|_/ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....

∧∧
(;ネДコ)< 石川さん落ち着いてくださいって!

(#^▽^) < 石川は落ち着いてますよっ!

とりあえず、ダラダラしてるネタ書きには
        お前らは「ゴッド(響子さん)への感謝の念を忘れてないか!?」

・・・と、言いたいんですっ!
 ∧∧
((;ネДコ))< 【 ありがとう響子さん・・・と言うか、お元気ですか?マジで 】

(#^▽^) < まったく!油断するとスグ馴れ合うんだからっ!

∧∧
(((;ネДコ)))< つか石川さん、なんか揺れてません?

(;;^▽^) < 地震ですか?最近多いですからねー
        石川は分かりませんが・・・

.┏┓             ┏┓
┏┓    ┏┓┗┛             ┃┃
┃┃┏━┛┗┓┏┓┏━━━┓  ┃┃
┃┃┗━┓┏┛┗┛┗━━━┛  ┃┃        ┏┓
┃┃┏━┛┗┓               ┃┃┏┓    ┃┃
┃┃┃┏┓┏┛    ┏┓       ┃┣┛┗┓┏┛┃
┃┃┃┗┛┃      ┃┗━━┓ ┃  ┏┓┗┛┏┛
┗┛┗━━┛      ┗━━━┛ ┗━┛┗━━┛

∧∧
( ネДコ)ばこん?

(;;^▽^)何の音ですか?

154 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;^▽^): : : : : : : ∧∧..┃:::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つと) ::::::::::::(Дコ;;;;)╋━ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) ::::::::::::::: U ;;;;) ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ"~⌒: : U~U: ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ;;;;;;;"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ :::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l/;;;;;√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ: ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;{_,,/\ ,,/l  | :::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;; .  /  |/  L,,,/ ::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;; _,|\_,i_,,,/ / :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....

155 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: ( ;^▽^) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つと) : : ::::::::::::::::::::::∧∧..┃:::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) : ::::::::::::::::::: (Дコ;;;;)╋━ :::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ"~⌒"~"~::: U ;;;;) ┃::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: : U~U: ┃:::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ :::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ:::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;{_,,/\ ,,/l  | :::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;; .  /  |/  L,,,/ :::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....

156 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:11
:: (;O▽O) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:: (;;;;つ;;;つ : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::: (;;; );; ) : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧∧..┃::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ"~⌒"~"~⌒"~ミ::(Дコ;;)╋━ ::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: と ;;;;) ┃:::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : U~U: ┃::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ :::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{_,,/\ ,,/l  | :::.::.:.:.:.:..:..:....

157 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:11
:::::::::::::∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::: (;O▽O) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::: (;;;;つ;;;つ : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::: (;;; );; ) : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ"~⌒"~"~⌒"~ミ : : ::::::::::::∧∧..┃::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ: : :::::(Дコ;;)╋━ ::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::ミ ::::::::::: と ;;;;) ┃:::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ ::::::::::: U~U: ┃::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ;; "~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; √"゙T"~ ̄Y"゙=ミ :::::.::.:.:.:.:..:..:....

158 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:11
:::::::::::::::::∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
:::::::::::::::::__:(;O▽O) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::: (;( ;;;;つ;;;つ : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ"~⌒"~"~⌒"~ミ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ ::::::::::::::::: ∧∧ : : :┃::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ ::::::::::::(Дコ;;)━╋━ :.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ:::::::::::::::: と ;;;;)::::: ┃::::::.::.:.:.:.:..:..:....

159 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:11
::::::::::::::::::::::::∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::(;O▽O) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ"~~~U"~U⌒"~ミ :::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ: ::::::::::::::::: ∧∧ : : :┃::..:....

160 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:12
::::::::::::::::::::::::∋oノハヽo∈ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
::::::::::::::::::::::::::::(;>▽<) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 _,,..-―'"ゞ"~~~U"~U⌒"~ミ :::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
゙~,,,....-=-‐ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ :::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
T  |   l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,.-r '"l\,,jゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ ::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
,,/|,/\,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
_V\ ,,/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ:::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:....

161 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:12

「 いやぁああぁああああああぁ!ネコ顔くーーーん! 」

.

162 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:12
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)   ||
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(    | | |ピュー
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)    ∧ ∧
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(   (ネДコ)
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)   (UU)
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(    UU
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)

163 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:13
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(            ┌────────────────────
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)           |「はいはい、やっぱりネコ顔が死ぬオチね・・・」と、
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(            |PCの向こうから声が聞こえてきそうな秋の夜
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)    ||   |みなさんいかがお過ごしでしょうか?
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(     | | |...  |
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)    ∧ ∧  |久々に放送作家の募集のお知らせです。
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(   (ネДコ) <
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)   (UU).. |放送形式は「貴方の自由」です。
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(    UU   |「ショートネタ、ジングル、ヲタより、
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::).         |ラジヲドラマ、AA物」なんでもOKなんです。
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( .         |
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::).         |”石川梨華のラジヲ”から逸脱しなければ
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( .         |(一応)問題なし。
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::).         |
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( .         |”面白い放送”をしてくれる
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::).         |【 放送作家を大募集 】してます。
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( .         └────────────────────

164 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:13
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)    ||   ┌──────────────────
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(     | | |...  |PCの前の君も【 たぶん元祖ネットラジオ 】
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)    ∧ ∧  |
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( ビシ(ネДコ) < 「石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!」に
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)  m9 U).. |
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(    UU   |参加してみないかっ!?
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::).         └──────────────────

165 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:13
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)   ||
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(    | | |ピュー
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)    ∧ ∧
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(   (ネДコ)そろそろか・・・
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)   (UU)
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(    UU

166 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:14
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(    | | |
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)    ∧ ∧ヨッ
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(   (ネДコ∩
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)   (つ  ノ
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  〜(,ヽノ   ミ ∧∧ コラッ
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)   し U  ミ ∩ ネДコ)
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(           〉  ,,つ
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)          と__つ
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                   ミ
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)                  ミ ミ ∧∧ ショ
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                      ( ネДコ)
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)                     ⊂   ⊃
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                     〜(つノ ストン
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛゛""""" ̄lll (ノ l|! '''゛゛゛゛"""
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ::::::::::ヽ    :::....,,,,        """   :::....,,,,'''''''        """

167 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:14
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)   / あー!?ネコ君だいじょうぶー? \
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(        \ ネコだから落ちても、だいじょうぶでーす!/
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                      ∧∧
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)                     (Дコ )ノシ
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                      U  )〜
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛゛""""" ̄"""U~U '''゛゛゛゛"""
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ::::::::::ヽ    :::....,,,,        """   :::....,,,,'''''''        """

168 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:14
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)   / いや、そうじゃなくてーっ! \
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(             \ え〜!?なんですか〜!? /
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                      ∧∧
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)                     (Дコ )
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                      U  )〜
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛゛""""" ̄"""U~U '''゛゛゛゛"""

169 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:15
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)     ┣━
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(      ┃    ━┓ ━━━━━━━━━━━━━
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)     ┗━  ━┻
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)                  ....:.:.:.:.:.::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                 ....:.:.:.:.:.:::::::∧∧:::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)               ....:.:.:.:.:.::::::::::(Дコ;;;):::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....:.:.:.:.:.:::::: U;;;;;;;;)〜:::::::::.::.:.:.:.:..:..:....
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛"....:.:.:.:.:.::::::::::: U~U :::::::::.::.:.:.:.:..:..:.... '''゛
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ::::::::::ヽ    :::....,,,,           ....:.:.:.:.:.:::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.... """

170 :名無し娘。:2005/10/14(金) 02:15
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(       ┏┓┏┓                                ┏━┓
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)┏━┓┗┛┗┛                          ┏━┓      ┃  ┃
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( ┃  ┃                                  ┃  ┃┏━┓┃  ┃
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)┃  ┗━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓┗━┛┃  ┃┃  ┃
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( ┃      ┃┃                                ┃      ┃  ┃┃  ┃
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)┃  ┏━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛┏━━┛  ┃┗━┛
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( ┃  ┃                           ┃     ┃        ┃┏━┓
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)┗━┛                         ━╋━..   ┗━━━━┛┗━┛
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                            ┃
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)                   (´⌒⌒(-_-;)= ┃:⌒`.)::;".;;)
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                 (´⌒ ::ミ"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ;"⌒⌒;; ;".;;);
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)                (; ⌒:; ;";√"゙T"~ ̄Y"゙=ミ; ; ;"⌒;; ;""⌒;;):::
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                 ;(; ;"⌒{_,,/\ ,,/l  |; ; ";.:::::::;".;;)
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::)) ,'''゛゛゛゛""""" ̄ """゛゛゛゛""""" ̄""゛゛゛""゛゛゛゛"゛゛"""
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ::::::::::ヽ    :::....,,,,           ....:.:.:.:.:.:::::::::::::.::.:.:.:.:..:..:.... """

■ デッドコースター ネコ顔編 終 ■

171 :名無し娘。:2005/10/14(金) 09:26
|
|<「はいはい、やっぱりネコ顔が死ぬオチね・・・」
|

172 :名無し娘。:2005/10/14(金) 10:44
ネコさんは一万回くらい死んでるから

173 :名無し娘。:2005/10/14(金) 17:55
ネコ顔だけではこのスレの存続は危うい!
石川のANN-S!もさっさと帰って来いよ!

頼むから…な

174 :名無し娘。:2005/10/14(金) 18:59
他のスレでカエルさんらしき書き込みを見たぞ

175 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:00

ポッポ ポッポ ポッポ ポーン♪

176 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:00

;':,;':,;':,;'||                                ||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
 ,;':,;':,;':,;||     〃ノハヾヽ …             /     ||;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
 :,;':,;':,;':,||     ┌(l|l ´_`)               / /    ||,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
 ':,;':,;':,;':||     | (     )             '       ||:,;':,;':,;':,;':,;|':,;':,;':,
 ;':,;':,;':,;'|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .:||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
 ,;':,;':,;':,;||______          ________\l|;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
 :,;':,;':,;':, ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;': / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ;':,;':,;':,;':,;' :,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;' |:,;':,;':,;
 ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':, /              ∋oノハヽo∈ ;':,;' :,;':,;' :,;':,;'|':,;':,;':,
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /             θ  (#     )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
            /         ノソ 凵 (_,と  ヽ  \          \
              /           ̄         \___)  ||
          |二二二二二二二二二二二二二|  \||
          |                    |i二i二||

。゚(^▽^# ) < でね、どんな名前にしても「パッとしない名前だな。」とかほざくんですよ!
          自分だって「トンヌラ」とか言うまったくセンスの感じられない名前を提案してる
          くせにさ〜。だから私、今度はあえて「トンヌラ」にしてみたんですよ。
          「お前のセンスに合わせてやったぞ!」ってね。そしたらパパスの奴、今度は
          「アベルなんてのはどうだ?」とか言いやがるんですよ!むかつきませんか〜?

177 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:01

;':,;':,;':,;'||                                ||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
 ,;':,;':,;':,;||     〃ノハヾヽ …             /     ||;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
 :,;':,;':,;':,||     ┌(l|l ´_`)               / /    ||,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
 ':,;':,;':,;':|l    ┌─○─‐○─‐┐       '       ||:,;':,;':,;':,;':,;|':,;':,;':,
 ;':,;':,;':,;'|l ̄ ̄| 始まってます | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .:||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
 ,;':,;':,;':,;||____└──────┘   _____________\l|;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
 :,;':,;':,;':, ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;': / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ;':,;': ヽ l / ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
 ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':, /              ∋oノハヽo∈ ;':,;' :,;':,;' :,;':,;'|':,;':,;':,
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /             θ  (#     )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
            /         ノソ 凵 (_,と  ヽ  \          \
              /           ̄         \___)  ||

。゚(^▽^# ) < え?もう本番中?やだぁ、それならそうと早く言ってくださいよ〜。
          なに?キュー振った?ウッソ!ぜんぜん気づかなかったですよ!
          いつの間にパンツ脱がされたかぜんぜん気づかなかった ♥
          ごめんなさーい、下ネタでーす。

。゚(^▽^# ) < とにかく、始まってるってわかってたら、ゲームの話なんかじゃなくて
          ヲタさん達が泣いて喜ぶようなハロプロ話をしてたのにすごく残念です・・・
          へ?今から話せばいい?わっかりました!

178 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:01

( #^▽^)゚。 < それじゃあ最近のハロプロ話を少しだけしますね。っと、その前に質問!
          皆さんは久住小春ちゃんを見て何か違和感を覚えた事はありませんか?
          「テンション高すぎじゃね?」とか「ヘラヘラしすぎだろうよ。」とか。
          そんな違和感を・・・

( #^▽^)゚。 < あのね、ここだけの話、私・・・久住ちゃんって打ってると思うんですよ。
          13歳にして・・・

。゚(^▽^# ) < え?そのネタはマズイ?何でですか?別に決定的な証拠なんてないし、
          私の憶測で言ってるんだから別にいいジャン!続けますよ?
          へ?もうハロプロ話はやめろ?ディレクターさんが話せって言ったじゃないさ!

。゚(^▽^# ) < 他にハロプロの話題はないのかって?う〜〜〜ん・・・あとは、矢口さんと
          美貴ちゃんがホワイトバンドでイメージ回復を図るが大失敗話しかないですよ?
          それもダメ?そうですよね、タイトルでオチちゃってますからね(笑)
          そんな問題じゃない?じゃあ何を話せばいいですかね・・・ないなぁ・・・
          ん?とりあえずタイトルコール?あっ、そうですね。いっときましょうか!

179 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:02

( #^▽^)゚。 < ドラクエ5の主人公の息子(母・ビアンカ)って、ドラゴンボールの孫悟飯(幼少期)が
          スーパーサイヤ人になった時と似てるよね?そう、結局ドラクエ。

( #^▽^)ノ < 石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)

チャラッチャ チャッチャラチャ チャッチャラ♪

180 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:03

( #^▽^)゚。 < 改めましてこんばんわ、DEF.DIVAの石川梨華です!
          いやぁ最近皆さんどうですか?ファックス、メールくださ〜い!

。゚(^▽^# ) < 何?唐突すぎる?だってさぁ、私主体のトークって放送事故に引っかかりそうな事
          ばかりなんでしょ?え?違うの?ふむふむ、ハロプロを潰しかねない話題だからか・・・
          まぁどっちにしろ私の話はさゆの歌並にデンジャラスって事でしょ?だったらリスナーの
          皆さんに話題を振ってそこから当たり障りのない営業トークを繰り広げた方がよくないですか?
          ・・・なるほど!もっと具体的なテーマね。そっか〜そうですよね。え〜っと〜・・・

( #^▽^)゚。 < よし決めた!今日のテーマは
          「鳥嶋和彦に恨みのある漫画家さんいらっしゃ〜い!」にしましょう!

。゚(^▽^# ) < 今度は何ですか!?え?募集対象が狭すぎる?それだと一通も来ない恐れがある?
          じゃあどうすればいいんですか!へ?フリートークの時間はもう必要ない?何でですか?
          提クレ読め?提クレ読んでさっさとトイレで酔いを醒ましてこい?うわっ、何で私が
          飲んでるってわかったんですか、すごいですね〜!実は今日、ここに来る前つぼ八で
          飲んでたんですよ〜。誰とだと思います?なんと・・・うっ!

Σ(゚ n( ゚; ) < うぷっ・・・やばい出る・・・菊門からじゃありませんよ?あっ、見ればわかりますか・・・
          ちょっと・・・曲流してもらえますか?今にもリバースしそうなんで・・・え?
          提クレ読まないとダメ?わ、わかりました・・・

( ;゚ )n ゚) < い、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)
        この番組は口ッ〒、フ"ノレボ`ノ、勹"リ⊃、以上各社の潰し合い提供でお送りしますぅうぷっ!

( ;゚ )n ゚) < それではオープニングはこのナ、ナンバー・・・聴いていただきましょう・・・
        MCコミヤさんで「遣唐使です」。う〜〜〜〜〜〜・・・

チャーラララー ラーラー 遣唐使です♪
              チャーラララー ラーラー 遣唐使です♪

181 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:03

- CM -

川*’ー’) < あなたが好きやよ!

川*’ー’) < あなたの肌が・・・大好きやよ!

川*’ー’) < いつまでも・・・

川*’ー’) < 変わらないで・・・

川*’ー’) < 死ぬほど・・・

川*’ー’) < 好きだ、か・・・

川#’д’)ノ < だ ────── ッ!!

182 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:03

- ジングル -

〃ノノヘヽ
              川l| ^▽)     ウジ虫はね、
                 /`i!___、,_i!、
            〈 イ,.:.'.:.:.:.:.:)ヽ    とっさに出てきた言葉なんだ。
             ヽ(ミ.:.*.:.:〈`i_)
                (:.:.:':.:.`:.i
               ノ.:.+:.:'.:.:.'、
             j:.:.:.:.:.:*.::.:.ヽ
              /.:.:.:`.:.:.:.:.'.:.:.冫
              `ー---‐一'"

石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)

183 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:04

,;':,;':,;':,;||     〃ノハヾヽ                /     ||;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
 :,;':,;':,;':,||     ┌(; ´_`)             / /    ||,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
 ':,;':,;':,;':||     | (     )             '       ||:,;':,;':,;':,;':,;|':,;':,;':,
 ;':,;':,;':,;'|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .:||':,;':,;':,;':,;':,|;':,;':,;':
 ,;':,;':,;':,;||______          ________\l|;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
 :,;':,;':,;':, ;':,;':,;':,;':,;':,;':,;': / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ;':,;':,;':,;':,;' :,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;':,;' |:,;':,;':,;
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /            θ  (▽^; )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
            /.           ノソ 凵⊂と  ヽ  \          \

( ;^▽^) < えー・・・ラジオの前の皆さん、先ほどはたいへんお聞き苦しい点がありまして、
         誠に申し訳ございませんでした・・・どうやら私、めちゃくちゃ酒癖が悪いみたいです・・・
         反省してます。もう二度とお酒を飲んだ状態でラジオしません。4714…
         本当にごめんなさいっ!というわけで、気を取り直してこちらのコーナーいきましょう・・・

184 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:04

,;':,;':,;':,;||      〃ノハヾヽ \_,人、_,从_,人、_从_,人、_,从、_,人,/ , ;' |,;':,;':,;'
 :,;':,;':,;':,||     ┌( ´_`) .:.〉                      〈  ; ':,;'|:,;':,;':,;
 ':,;':,;':,;':||     | (     ) <    決定!秋の新番組!  > ,;':,;|':,;':,;':,
 ;':,;':,;':,;'|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〉                      〈  : ,;':,|;':,;':,;':
 ,;':,;':,;':,;||________    /⌒Y`^'Y⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒Y`^\ ,; ' |,;':,;':,;'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /            θ  (▽^* )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
            /.           ノソ 凵⊂と  ヽ  \          \

( ^▽^) < とあるラジオ番組で昔やってたコーナーの丸パクリなんですが、要はこの秋の番組
          改変期に今までほうそされてた番組に代わる新番組を考えてもらおうというコーナーです。
          書き出しは『「○○」に続く第二弾、××司会「△△」』という風にしてください。
          あと、新番組のタイトルはできるだけ前番組のタイトルと語呂を似せてくださいね。

185 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:04

( ^▽^) < ではまず一枚目、東京都・ラジオネーム、
          「梨華ちゃん、この前ラーメン博物館にいたよね?見てたよ、ずっと見てた・・・」
          さんからいただきました!こ、怖いよ〜・・・

( ^▽^) < 「HEY!HEY!HEY!」に続く第二弾、レイザーラモンHG司会「セイ!セイ!セイ!」

( *^▽^) < なるほど(笑) 今旬なハードゲイさんですか〜。あっそうそう、この前、楽屋でお弁当食べながら
         テレビを見てた時にですね、ハードゲイさんが出てて腰を振ってたんですよ。その時いっしょに
         お弁当食べてた三好ちゃんがもの凄く興奮してました。割り箸をチュパチュパしてましたっ!

( ;^▽^) < っていうか私、ネタよりもこのラジオネームがさっきから気になってるんですよ・・・
         もぅホントに怖いんで、勘弁してください・・・

186 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:05

( ^▽^) < じゃあ次、北海道・ラジオネーム、
          「着信拒否されてるから石川さんのラジオを使って呼びかけるわ。美貴ちゃん仕送りまだ?」
          さんからいただきました!ウソ!これ美貴ちゃんのお母さんからのハガキ!?

( ^▽^) < 「ズバリ言うわよ!」に続く第二弾、桂小枝司会「これ何ですの?」

( *^▽^) < ははは、ぜんぜん違うじゃないですか(笑) あれ?お母さん、もう一ネタ書いてますね・・・
         ハガキ一枚につき一ネタって決まってるんですけど・・・ま、いっか。

( ^▽^) < 「メントレG」に続く第二弾、大木こだま司会「チッチキチー」

( *^▽^) < どんな番組ですか(笑) っていうかひびきさんは?ねぇひびきさんは?
         あのですね、私的には大木こだま・ひびきさんはチッチキチーがなくてもやっていけると
         思うんですよ。あの人達の漫才ってすごく面白いですよね!めちゃイケに出演して以降、
         少しずつ全国区の番組に出るようになってきてうれしい限りです♪

187 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:06

( ^▽^) < はい次・・・あれ?住所書いてないですね。ラジオネーム、
          「あいたたたたたた〜、こ〜のこんこん画像はいいですね〜。」
          さんからいただきました!いったい紺野のどんな画像を見たリアクションなんでしょうか・・・

( ^▽^) < 「みのもんたの朝ズバッ!」に続く第二弾、ω司会「サーシブカワの朝ドバッ!」

( ;^▽^) < ・・・意味がわかりません。スタッフさんは何でこのハガキを採用したんですか?

188 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:06

( ^▽^) < それでは最後のおハガキです。大阪府・ラジオネーム、
          「何で渡辺恒雄って、他球団の問題に首を突っ込むの?」
          さんからいただきました!何ででしょうね・・・とりあえずあの人が氏ぬまで我慢しましょう!

( ^▽^) < 「とくダネ!」に続く第二弾、草g剛司会「とくダネ!」

( ;^▽^) < ハg、あっ!いやいや!ノーコメント!・・・と言いたい所ですが、一応言い訳を・・・ラジオを
         たまたま聞いてるかもしれない草gさんのファンの方へ。これを考えたのは私じゃないので
         カミソリレターやメール爆撃はやめてくださいね・・・お願いします・・・

( ^▽^) < 以上、「決定!秋の新番組!」のコーナーでした。
          では、ここで一曲聴いていただきましょう。MCコミヤさんで「倦怠期です」。

チャーラララー ラーラー 倦怠期です♪
              チャーラララー ラーラー 倦怠期です♪

189 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:07

- CM -

川*’ー’) < 「寺田光男ゲーム」やるやよ〜。

川*’ー’)σ < てらだ!

川*’ー’)σ < みつお!

ヽ川*’∀’)ノ < ひらめいた!

川*’ー’)σ < てらだ!

川*’ー’)σ < みつお!

ヽ川*’∀’)ノ < ひらめいた!

川 ’ー’)σ < てらだ。

川 ’−’)σ < みつお・・・

川 ’−’) < ・・・ひらめい・・・

川::.’−’) ・・・

190 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:07

- ジングル -

n
              〃ノノヘヽっ゙)
             川 ^▽^) /    初動2.6万枚でもね、
                 /`i!___、,_i!ノ
            〈 イ,.:.'.:.:.:.:.:)      1位は1位なんだ。
             ヽ(ミ.:.*.:.:〈
                (:.:.:':.:.`:.i
               ノ.:.+:.:'.:.:.'、
             j:.:.:.:.:.:*.::.:.ヽ
              /.:.:.:`.:.:.:.:.'.:.:.冫
              `ー---‐一'"

石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)

191 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:08

,;':,;':,;':,;||      〃ノハヾヽ               /     ||;':,;':,;':,;':,;':|,;':,;':,;'
 :,;':,;':,;':,||     ┌( ´_`)           / /    ||,;':,;':,;':,;':,;'|:,;':,;':,;
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /             θ  (▽^   )\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\':,;':
            /.          ノソ 凵⊂と  ヽ  \          \

( ^▽^) < さあ、そろそろお別れの時間となりました!皆さん、いかがだったでしょうか?
          私、今日のほうそで改めて思った事があります。それはやっぱりラジオは難しいって事です。
          テレビでは話せない裏話的な事とかを話せるのがラジオの良い所だと思うんですけど、
          話していい裏話と話してはいけない裏話の線引きがすごく難しいなぁと思いました。
          いや、自制と理性があれば何の問題もないんですけどね(笑)
          お酒は「飲んだら飲ま飲まイェイ!」・・・じゃなかった「飲んでも飲まれるな」という事で(笑)
          これからもがんばりたいと思います!あっ、時間ですね・・・

( ^▽^) < それではお相手は、美勇伝!美勇伝!美勇伝でんででんでん!の石川梨華でした!

( ^▽^)ノシ < グッチャ〜。

192 :名無し娘。:2005/10/25(火) 22:08

ポッポ ポッポ ポッポ ポーン♪

193 :名無し娘。:2005/10/26(水) 00:41
随分昔だけど、小枝探偵にインタビューされたことがあるよ
それと、こだま・ひかりの頃から好きだけどアレはいらんよなぁ〜

194 :名無し娘。:2005/10/26(水) 00:44
放送乙です!ジングルいいわぁ

195 :名無し娘。:2005/10/26(水) 02:36
djコミヤ…後、何があったっけ?ケンタッキー?

196 :名無し娘。:2005/10/26(水) 15:34
CMが楽しすぎるw

197 :名無し娘。:2005/11/27(日) 11:57
それがANNSクオリティ

198 :名無し娘。:2006/01/03(火) 12:36
放送まだー?

199 :名無し娘。:2006/01/13(金) 23:50
石川ーラジオはどこ?

200 :名無し娘。:2006/01/14(土) 03:41
頼むわ更新して

201 :名無し娘。:2006/02/05(日) 01:53
痛井病院スレで連載していた「時の護人」シリーズの続きってどこで見られますか?
メッチャ感動したんでもう一回見たいんですけど…

286KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27