■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)4
- 1 :名無し娘。:2005/06/02(木) 00:43
-
( ^▽^)<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)
( ^▽^)<この放送は、(狩狩)スタジヲをキーステーションに、
全国20局ネットでお送りしています。
( ^▽^)<放送形式は貴方次第。一行ネタ、顔文字、AA、その他いろいろ……
石川を使ったラジヲなネタなら、何でもカモンヌ♪
( ^▽^)<御意見御感想御要望、皆様からのヲタヨリも大募集していま〜す♪
( ^▽^)<過去の放送が気になる方はこちら。
●前スレ●
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)3
ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1083651784/l10
●過去ログ倉庫●
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー放送ライブラリ
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~nekogao/index.html
- 201 :名無し娘。:2006/02/05(日) 01:53
- 痛井病院スレで連載していた「時の護人」シリーズの続きってどこで見られますか?
メッチャ感動したんでもう一回見たいんですけど…
- 202 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:57
-
( T▽T)
- 203 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:57
-
( T▽T)<・・・石川梨華のオールナイトニッポンスーパー・・・
って、最近言ってないなぁ・・・
---------------------------------------------------------------------------------------
( T▽T)<・・・・はぁ・・・
.
- 204 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:58
-
|コソーリ
|;○ー○)<いやぁ・・・・久しぶりだなぁ。このスタジオ・・・
| 石川さん、元気かなぁ・・・
(まぁ、今でもハロモニで会うけどね)
|
|;○ー○)<って、あっ! あれって石川さんだよね?
|
.
- 205 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:59
-
( T▽T)<・・・・っていうかさぁ・・最近、美勇伝自体・・・・・
唯ちゃんはいいなぁ・・・
<おーい、石川さーん!
.
- 206 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:59
-
( T▽T)<・・・あぁ・・・とうとう幻聴まで聞こえてきたよ・・・
『おーい、そこの可愛いウサギさーん!』って・・・
<何でだよ! ちっげぇよ!
----------------------------------------------------------------------------------------
(T▽T )Σ<えっ!ガキさん?!
<あ・・・耳は正常なんですね・・・ ジャア、ナンデアンナ“ゲンチョウ”ガ?
.
- 207 :リブラー橋高:2006/03/31(金) 23:59
-
じゃあ誰よ?!>(T▽T )
|
| 三 川*○ー○)ノ<あっしやよ! 久しぶりですね。石川さん♪
|
----------------------------------------------------------------------------------------
・・・・・>(T▽T )
|
| 川*○ー○)ノ<・・・・・
|
.
- 208 :リブラー橋高:2006/04/01(土) 00:00
-
・・・・・・・・・・・>(T▽T )
|
| 川;○ー○)ノ<・・・・・・・・・・
|
誰?>(T▽T )
|
| Σ川;○д○)<感動の再会のハズなのに!?
|
.
- 209 :リブラー橋高:2006/04/01(土) 00:00
-
川;○ー○)<あっしやよ・・・リブラー橋高やよ・・・・
リブラー・・? 橋高・・??>(T▽T )
川;○ー○)<そうやよ! 思い出しました?
・・・・頭が・・・頭が割れそうだ・・・>(T▽T )
Σ川;○-○)<重度の記憶障害っ??!
川;○ー○)<お・・落ち着くがし・・・落ち着いて思い出せば良いですから・・・・
良いですか? リ・ブ・ラ・ー。
し・む・ら?>(T▽T )
川;○ー○)<・・・・リ!ブ!ラ!ー!!
キ・ショ・イ??>(T▽T )
川+○д○)<全然違うじゃないっすか!!
っていうか、キショいのはあなたの方でしょ!
キショい?・・・私がキショい・・・・>(T▽T )
・・・ハッ!>(^▽^;)Σ
・・こ、ここは・・? スタジオ?>(^▽^;)
川;○ー○)<え・・? ま、まさか「キショい」という言葉によって
脳の記憶中枢がどうたらこうたら・・・・
川*○ー○)<とにかくっ! 記憶が蘇ったんだぁ! 良かったぁ・・・
石川さんっ。あっしやよ。わかりますか?
あ、あなたは・・・>(^▽^;)
志村さん?>(^▽^;)
川;○ー○)<・・・・付き合ってられんがし・・・
- 210 :リブラー橋高:2006/04/01(土) 00:01
- ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・
( ^▽^)<新人さん、どんと来ーーいっ!!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
( ^▽^)<改めましてこんばんは〜。「イジメ役は結構得意?」こと
石川梨華ですっ♪
( ^▽^)<さてスケバン刑事の撮影も無事終わりまして。
あらためて“女優なんだなぁ”と感じてますけども♪
<石川さん、抗議の電話が鳴り止みません!
(;^▽^)<・・はいはい。ごめんなさいね。エイプリルフールの予行演習でしたよ・・・
<・・・止まりました。
(;^▽^)<久しぶりなのに、厳しさは変わりないわけね・・・・
( ^▽^)<まぁ♪ とにかくですよっ。
ちょっと気が早いですけど、今秋公開の『スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ』を
是非ご覧下さいねっ。
( ^▽^)<あ。ちなみに私の役は、秋山レイカっていう謎の美少女ですよっ。
すっごい嫌な奴ですけど・・・・あくまで演技ですから。
(*^▽^)<嫌いになっちゃ・・・ ダ・メ・よ♪
<石川さんっ! 今度は「キショい」というメールが止まりません!
(^▽^+)<もう回線切っちゃえ!!
( ^▽^)<さっ。そんな暴言もお手のものになった石川ですけどもっ。
( ^▽^)<今日は久しぶりの放送ですからねぇ。色々弾けちゃいたいので、
ゲストはこの人にしましたっ! ど〜ぞ〜♪
(0^〜^)<はぁ〜い。さりげなく娘。のリーダーをしてる吉澤ひとみでーす。
( ^▽^)<はいっ。というわけで、今日のゲストはよっすぃですっ♪
今日はよろしくねぇ。
(0^〜^)b<OKっ! 任せとけ! 良い感じでぶち壊してくYO!
(;^▽^)<そんな構造改革要りませんからっ!
( ^▽^)<さっ。そんなグダグダな感じですけど、張り切ってやっていきましょう♪
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!
この放送は、「禁煙を助ける薬はあるの?」痛井病院と、
「お仕事くれてありがとう♪」すかいらーくグループの提供でお送りします!
- 211 :リブラー橋高(ジングル):2006/04/01(土) 00:01
-
( ^▽^)<スケスケバンバン、スケバンバーン!
从;‘ 。‘)<・・何?その変な歌は・・・
(*^▽^)<あっ、スケバン刑事あややだ♪
. _, _
从‘ 。‘)<“あやや”言うな!
Σ(;^▽^)<えぇ?! な、だ、だって亜弥ちゃんはあややでしょ・・・?
. _, _
从‘ 。‘)<・・・正直、もう寒いんですよ・・そう呼ばれるの。
松浦、もうすぐ20歳ですよ? 大人の女性になるんです。
それなのに、“あやや”とか・・・・
(;^▽^)<ちょ・・ちょっと待ってよ。
いくら大人になるからって、いきなり拒否られてもさぁ・・・・
第一、“あやや”辞めちゃったら何て呼ばれるわけ?
从‘ 。‘)<そこはほら。“松浦”で良いじゃないですか。
( ^▽^)<呼び捨てでも良いの? 「あややー!」が「松浦ー!」になるんだよ?
从;‘ 。‘)<・・・じゃ、じゃあ・・“亜弥ちゃん”とか・・・
( ^▽^)<え?『大の大人』になる人が“ちゃん”付け?? え?
从;‘ 。‘)<あ・・・そ、それじゃあ“亜弥”でも・・・・
(*^▽^)<まるでヲタさん達の彼女だね♪ 名前呼び捨てなんだもんねっ。 アヤ、サイコウダヨ。アヤ・・トカ♪
Σ从;‘ 。‘)<そ、それは嫌っ!!
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
(*^▽^)<さぁ、どうする?
从;- 。-)<・・・あややで良いですよ・・・えぇ、良いですとも・・・・
- 212 :リブラー橋高(ジングル):2006/04/01(土) 00:02
-
( ^▽^)<はい♪ というわけで、よっすぃに来てもらってますけども。
(0^〜^)<ど〜も〜
( ^▽^)<どう?最近は。元気にやってる?
(0^〜^)<え?やってる?
(*^▽^)<・・・・・いや。そっちの意味じゃなくて・・・
(0^〜^)<そっちって・・・どっち?
(*^▽^)<・・・・イヤン キモっ!>(^〜^0)
(;^▽^)<キモイ言うなっ! っていうか、よっすぃがそっち方向に持っていったんでしょ〜っ
(0^〜^)<だってさぁ。こうやって2人きりで喋んのって久しぶりじゃん?
やっぱりここはノリノリでいかないとさぁ。
(;^▽^)<他の方法は無かったのかよ・・・ ヨリニヨッテ エロカヨ・・
( ^▽^)<まっ。そんな事は置いといて♪
早速コーナーに行っちゃいましょう!
<<梨華のお悩み相談室!>>
( ^▽^)<はいっ。このコーナーは、私、石川梨華がリスナーの皆さんの
お悩みに誠心誠意答えていこうというコーナーですっ♪
( ^▽^)<今日はよっすぃもよろしくね。
(0^〜^)b<OK!
- 213 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:03
-
( ^▽^)っ□<それでは一つ目のお悩みいきますね。
P.N 「新潟産の美味しいお豆」さんから頂きました。
『石川さん、こんばんは。
( ^▽^)<はい、こんばんは〜♪
( ^▽^)っ□<『石川さんに相談があります。僕の誕生日は3月31日。
つまり今日です。でも、この日は毎年春休み中なので
祝ってくれる人がいません。どうしたら祝ってくれるでしょうか? 教えて下さい』
( ^▽^)<という相談なんですけど・・・・
何か良い方法ある? よっすぃ。
(0^〜^)<え?電話しまくればいいんじゃないの? 友達に。
( ^▽^)<いや、でもさぁ。春休みって、みんな遊びに行ったりしてお家にいないんじゃない?
(0^〜^)<なるほどね。
あっ、それじゃあこんなんはどう?
( ^▽^)<どんなの?
(0^〜^)<インターネットで──
(;^▽^)<だからお家に──
(0^〜^)<掲示板に自分の誕生日晒す。
Σ(;^▽^)<某巨大掲示板!?
(0^〜^)<みんな祝ってくれるYO!
(;^▽^)<・・・いや。お祝いよりも罵倒レスの方が多そうだけど・・・・・
っていうか、最初の主旨と変わってない?
この子は友達に祝って欲しいんでしょ〜・・・
(0^〜^)<あ。そっか・・・・それじゃあしょうがない。とっておきの方法を教えちゃいましょう。
(*^▽^)<そんなのあるんだ? なぁんだもう・・そんな方法があるんなら最初っから言いなさいよ〜。
で?その方法ってなに?
(0^〜^)b<脳内誕生日パーティー!
Σ(;^▽^)<寂しすぎて逆に祝いたくねぇーーっ!!
- 214 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:03
-
(;^▽^)<・・・・もう・・・次の相談にいきます・・・ ゴメンネェ・・
( ^▽^)っ□<次の相談はこちらっ。P.N 「えりりんえりりんえりりん」さんから・・・・
□ミ
ヽ( ^▽^)<ポーイ!
Σ(;0^〜^)<えーーっ!!
(;0^〜^)<な、何してんのっ、あんた・・・・
(*^▽^)<だって、このラジオは“私の”ラジオだもーん。
亀ちゃんのラジオじゃないもーん!
(;0^〜^)<子供かよ・・・ オトナゲネェナァ・・・
( ^▽^)っ□<さっ。次の相談にいきます♪ P.N 「今日は紺ちゃんの写真sh
□ミ
Σ(;0^〜^)<いい加減にしろーっ!!
(;0^〜^)<あんたバカじゃないの? 大切なリスナーからの相談でしょーが!
(;^▽^)<え〜っ? だってさぁ・・・私のラジオなのに、思いっきり宣伝してるんだよ?
(;0^〜^)<後輩の宣伝くらい良いじゃないの。先輩でしょ?お姉さんでしょ??
もっと心を広く持ちなよ・・・・
(;^▽^)<・・・わ、わかったわよ・・読めば良いんでしょ?読めば・・・・
(0^〜^)<そうっ! 読めばいいの。ほら、さっき「えりりんえりりんえりりん」さんもね。
(;^▽^)<はいはい・・・・
- 215 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:04
-
( ^▽^)っ□<それじゃああらためて。P.N 「えりりんえりりんえりりん」さんから頂きました。
『石川さん。こんばんは
( ^▽^)<はいはい。こんばんはこんばんは。
Σ(;0^〜^)<心こもってねぇ〜っ!
( ^▽^)っ□<『石川さんにお願いがあります。本当に一生のお願いです・・・
えりりんと一度エッc』
□ミ
(0^〜^)bΣ<Goooood! Jooooob!!
( ^▽^)っ□<はいはい。次次っ! P.N 「今日は紺ちゃんの写真集発売日」さんから頂きましたっ。
『石川さん、こんばんはぁ。
( ^▽^)
( ^▽^)っ□<『石川さん、俺の話を聞いて下さい。 無視しちゃったよ!>(^〜^0;)Σ
( ^▽^)っ□<『今日は俺の大好きな紺野あさ美ちゃんの写真集“アロハロ!紺野あさ美写真集”
の発売日です! それでですね。色々見ていった結果・・・・
こんこん(ノ∀`)やっぱりカワイー!!!1』
( ^▽^)
(^▽^ )
( ^▽^ )
── グシャ・・・・
○三=
ミ
. ミ
ミ
Σヾ(`▽´+)<飛んでけ! 無限大の彼方へ!!
やっぱり大人気無いね>(^〜^0;)
- 216 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:04
-
(^▽^;)<・・・ねぇ?普通のお悩みは無いの?
<・・すみません・・・これどうぞ。
っ□
(;^▽^)っ□<ホントに大丈夫かなぁ・・・・えぇ、P.N 「深刻少女」さんから頂きました。
『石川さんこんばんは。
( ^▽^)<はい♪ こんばんは。
( ^▽^)っ□<『私の悩みを聞いて下さい・・・私は春から高校生になるんですけど。
中1から付き合ってきた彼氏とは別々の高校に通うことになりました。
そのことは結構前から話し合ってたし、お互い納得したはずだったんですけど・・・
・・正直、このまま愛し合っていく自信がありません・・・
石川さん・・私はどうしたら良いんでしょうか・・・・』
(;^▽^)<ということなんですけど・・・何かいきなり真面目なものになったので、
自律神経がついていってない感じなんですけど・・・・
よっすぃ、何か意見ある?
(0^〜^)<う〜ん・・・・そうだねぇ・・・・この「深刻少女」さんは、このまま付き合っていたいのかなぁ・・・
( ^▽^)<やっぱりそうじゃないのかな?
でも、自信が持てない・・・・・距離が離れるとそれだけ不安になるもんねぇ
(0^〜^)<あのさ。ちょっと厳しいこと言って良い?
(;^▽^)<えっ・・・な、なに?
- 217 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:05
-
(0^〜^)<この子はちゃんと話し合ったんでしょ。で、納得したんでしょ?
それなら自信があるとかないとかじゃなくて、『やっていくんだ!』っていう強い意志を持たなきゃ。
それに、離れるって言っても。会おうと思えば会えるんでしょ?
デートしたいと思えばできる。抱き合いたいと思えばできる。エッc
Σ(;^▽^)<ちょっ!
(;0^〜^)<あっ!ごめんごめん・・・と、とにかくさっ。
(0^〜^)<死に別れるわけじゃないんだから! きっとやっていけるハズだよっ!!
嫌いになった訳じゃないんでしょ? お互い好き同士なんでしょ??
じゃあ大丈夫♪ その思いをずっと持っていれば良いんだから。
( ^▽^)<・・よっすぃって、たま〜に良い事言うよねぇ・・・
(0^〜^)ゞ<よせやい! 照れるじゃねぇかよぉ〜
(;^▽^)<たまぁにオヤジ臭くなるけど・・w
( ^▽^)<というわけで! P.N 「深刻少女」さん・・・・どうでしょうか?参考になりましたか?
(0^〜^)<おいおい。梨華ちゃん? あんたは答えなくていいのかYO!
(*^▽^)<良いのっ♪ だって・・・・・
(*^▽^)<娘。を卒業して離れ離れになっても、こうやってよっすぃと上手くやってるってことが、
私の出せる答えだもん♪
(0^〜^)<・・・・・0点。
Σ(;^▽^)<低っ!! 何でよっ!!
(0^〜^)<だって、上手くやってないもん。あたしと梨華ちゃん。
(*^▽^)ゞ<あっ。なるほどねぇ〜・・・・・
( T▽T) ドウセ・・・・
(0^〜^)<はい。以上、『梨華お悩み相談室』でした。 イッタンCM
- 218 :リブラー橋高(お悩み相談):2006/04/01(土) 00:05
-
( ^▽^)<♪ちまたで噂のSEXY BOY♪
(0^〜^)<あ。ウチらの新曲じゃん。
( ^▽^)<この曲、振り付けが楽しいよねぇ♪ まぁ、今さら感タップリだけどさぁ
(0^〜^)<でしょ? まぁ、今さらパラパラ?って感じだけど、
結構乗れるしね。久々“楽しい”って思える振り付けだったよ。
( ^▽^)<そうなんだぁ・・・・で?ぶっちゃけ売上げはどうなの?
(0^〜^)<パラパラ。乗れない。楽しくない。
(;-▽-)<噂にもなりゃしないかぁ・・・ オアトガヨロシイヨウデ・・・
- 219 :リブラー橋高(エンディング):2006/04/01(土) 00:06
-
( ^▽^)<はいっ。というわけでエンディングなんですけども♪
(;0^〜^)<1コーナーしかやってないけど大丈夫なの?
(*^▽^)b<大丈夫♪ ここは自由な放送だから♪
(;0^〜^)<・・・いつか潰れないか心配だよ・・・・他人事ながら。
っ□<メールです。
( ^▽^)っ□<はい。メールが来てますね。P.N 「さみしんぼう」さんから頂きました アリガト
『今日の放送で一つ気になったことがあります。
石川さんの声がどこか悲しそうなんです・・・・何かあったんですか?』
(;-▽-)<というメールなんですけど・・・そうですか。やっぱりわかりましたか?
(0^〜^)<まぁ、あたしも気付いてたけどさぁ・・・・何かあった?
相談なら乗るよ。同期のよしみでさっ。
(;^▽^)<いやね・・・この放送・・・さっきもよっすぃが「潰れないか心配」って言ってたけど、
本当に心配なわけよ・・・そろそろ新しい放送作家さんが出てきてくれないとね・・・
(*^▽^)<というわけでっ! ここで石川からのお願いですっ!!
『石川梨華のオールナイトニッポンスーパー』では、放送作家さんを大募集しています。
難しい放送なんていりません。私、石川梨華さえ使ってもらえれば
ほぼどんな放送形態でもOKです♪
こんなグダグダ放送作家でもできるんですっ♪ 君ならできるさっ!
( ^▽^)<というわけで。そろそろ終了のお時間となりましたっ。
お相手は『そろそろ美勇伝の曲が出るから超HAPPY♪』な石川梨華とっ!
(0^〜^)<『新曲は売れて無くても、フットサルの成績は好調!』な吉澤ひとみでした!
( ^▽^)<それではみなさんっ!
( ^▽^)ノシ(0^〜^)ノシ<ぐっちゃ〜♪ バイバーイ
- 220 :リブラー橋高(あぁ、反省・・):2006/04/01(土) 00:11
-
(;^▽^)<えぇ・・ウチの放送作家が久しぶりに更新したので
反省点がたくさん出てしまいました・・・・
訂正させてください。
(;^▽^)<名前の所なんですけど・・・
>>210は『オープニング』です。
>>212は『お悩み相談』です。
>>218は『ジングル』です。
川;○ー○)(;^▽^)<本当にすみませんでした!
- 221 :名無し娘。:2006/04/01(土) 00:17
- 時事ネタてんこもりでワラタ
- 222 :リブラー橋高(あぁ、反省・・2):2006/04/01(土) 00:19
-
川;○ー○)<・・・えっと・・・次から頑張ります!
(;^▽^)<ど・・どうしたの?急に・・・
川;○ー○)<いや、久しぶりに書いたので・・ちょっと“弾け”が足りなかったかなって・・
(;^▽^)<・・・・うん。次回から頑張ろう・・・ ヒサビサダモン ショウガナイヨ・・・・
- 223 :名無し娘。:2006/04/01(土) 00:36
- 高まる期待
- 224 :名無し娘。:2006/04/01(土) 11:49
- 脳内誕生日パーティーワロタ
- 225 :名無し娘。:2006/04/01(土) 17:52
- >(0^〜^)b<脳内誕生日パーティー!
れいなのことか・・・れいなのことかーーーーーーーっ!!
- 226 :名無し娘。:2006/04/01(土) 19:08
- 志村さんのファンになりそうです
- 227 :名無し娘。:2006/04/01(土) 19:13
- 2006年もいしよしは健在
- 228 :名無し娘。:2006/04/01(土) 20:54
- P.Nがいちいち面白い
- 229 :ジングル:2006/04/19(水) 22:19
- シャラララララーラーリーマーィステーィショー ノールナーイニーィポーー
- 230 :名無し娘。:2006/04/22(土) 18:27
- 更新まだ?
- 231 :名無し娘。:2006/05/29(月) 15:41
- ほうそ待ち
- 232 :名無し娘。:2006/06/20(火) 17:18
- 街
- 233 :しゃんからポンヘ:2006/07/01(土) 14:31
- 最近は真面目なのか不真面目なのか判断が出来にくい状態だ、処で最近のポン
は順調なのか不調なのか一体どっちなんだろうね。なぜかと言えば最近電波状
態が悪い為なんだろうか、まともにポンの声が聞き取れなくなっている。他局
の電波がキャッチしにくいように感じる。ポンの声の所為じゃないけど何故か
そのように感じてしまうんだ、でもどっちにしてもポンは可愛いよ。最後にマ
ネさんは無事に退院できたかな!
- 234 :名無し娘。:2006/08/01(火) 15:34
- ほうそ街
- 235 :リブラー橋高(打ち合わせ):2006/09/08(金) 22:44
-
(放送数日前)
ピッポッパ
川;○ー○)っ¶
川;○ー○)¶ プルルルル・・・ プルルルル・・・ カチャ
川;○ー○)¶<あ、もしもし・・・石川さんですか? はい、リブラーです・・・・
いえ、あの・・実はお話がありまして───
(放送当日)
川;○ー○)<石川さん・・・・
(;^▽^)<・・・とうとうこの日が来たのね・・・
川;○ー○)<・・・はい。
(;^▽^)<・・・よく考えてのことなのよね?
川;○ー○)<はい・・・後悔はありません。
(;-▽-)<・・・放送、頑張ろう。
川;○ー○)<・・・よろしくお願いします。
- 236 :リブラー橋高(打ち合わせ):2006/09/08(金) 22:45
- ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・
( ^▽^)<出会いあれば別れあり
( ^▽^)<改めましてこんばんは〜。「エロ衣装からの卒業は当分先」こと
石川梨華です♪
(*^▽^)<いやぁ、みなさん見ました? 見ました〜?
梨華のボンテージ姿! もはや主役のあややなんて目じゃないって感じですよねー!
しかもあの台詞っ♪
(#^▽^)<てめぇの全存在がうぜぇんだよ!!
(*>▽<)<かっこいい〜! なにこのかっこ良さ!
かっこ良くてエロい・・・・まさにエロカッコ良いですよねっ!!
<キモカッコ良いの間違いじゃね?
<いや、かっこ良くも無いからキモイでいいじゃん
<いやぁ、せめてキモ可愛いは言ってあげようよぉ
(+^▽^)<・・・・・あややより先に倒すべき相手がいたよ・・・・ ヨーヨー モッテコレバヨカッタ
( ^▽^)<というわけで♪ 早速今日のゲストを紹介しましょう♪ どーぞー!
(0^〜^)<こんばんはー。とりあえず8期メンバーはフットサルに勧誘します。吉澤ひとみです。
川VvV)<こんばんは。ぶっちゃけ『GAM』よりもソロがやりたい! 藤本美貴です。
( ´ Д `)<んあ。最近胸が大きくなって露出が増えたごとぉだよー。
( ^▽^)<というわけで! 今日は85年組の3人に集まってもらいましたっ!
まぁ、この中でも私が一番年上(早く生まれた)なので・・リーダーは私?みたいな♪
(0^〜^)<キショい
川VvV)<キモイ
( ´ Д `)<バーカ
(;^▽^)<・・・何気にごっちんの言葉が一番酷いよね・・・・・
( ´ Д `)b
(;^▽^)<・・・一体何があったの・・・? ごっちん・・・ ヌギスギテ オカシクナッチャッタノ・・・?
( ^▽^)<ま・・まぁ、何とかやっていきましょう・・・・
モーニング娘。(狩狩)放送、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー!
この放送は、「捻挫から豊胸まで何でもござれ」痛井病院と、
「ボンテージならここ!」セクシーショップL○L○の提供でお送りします!
- 237 :リブラー橋高(ジングル):2006/09/08(金) 22:45
-
( ´ Д `)<♪あー 父さん母さん
川VvV)<♪ヤイヤイヤー
( ^▽^)<♪あー 感謝してますー
川VvV)<♪ハイ!ハイ!
(0^〜^)<♪あー わがまま娘ー
川;VvV)<♪ヤイヤイヤー・・・
( ´ Д `)<♪あー これっからも娘ー
川;VvV)<・・ハイハイ・・・
( ^▽^)<♪一生懸命 誓いまーすー
川;VvV)<♪Fuwa Fuwa Fuwa Fuwa Fuwa Fuwa Fuー!
( ^▽^)(0^〜^)( ´ Д `)<Happy!! (VvV;川
(*^▽^)人(0^〜^0)人(´ Д `*)<イェーイ! ヒューヒュー (VvV+川
川+VvV)<・・・何?今日の美貴、こんなキャラ?・・・ ムカツク・・・
- 238 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:46
-
( ^▽^)<はい。というわけで♪ 早速今日の企画を発表しますね。
今日の企画はこちら!
<<花の85年組 フリートーク祭り>>
(;^▽^)<・・・・何か古くない?この表現・・・ ショウワ?
まぁ良いけどさぁ・・・
( ^▽^)<ま。そんなわけで♪
今日は久しぶりに集まった85年生まれ4人によるフリートークを
お送りしていきたいなと思っています♪
川VvV)ノ<はいはーい。質問ー
( ^▽^)<はい、貧乳さん!
川VvV)<フリー・・・・・
って今何か言った??
───v──────
. _ ,_ ギューーー・・・
川+VvV)っ<#T▽T)<痛い痛い!! ごめんなさい!ごめんなさいぃ!!
. _ ,_ ギューーー・・・
川+VvV)っ< <別に良いけど〜。間違った情報なんだから良いんだけど〜〜!!
ギューーー・・・
っ<#T▽T)<そっ、そうですとも! 私が間違ってますともっ!! だからもう離してぇーー!
・
・ (10分後)
・
- 239 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:46
-
川VvV)ノ<というわけで改めて質問なんですけどー
ヒリヒリ
(#T▽T)<・・な、何ですか・・藤本さん・・・
川VvV)<フリートークって簡単に言いますけど、一体何について語れば良いんですかー?
( ^▽^)<よくぞ聞いてくれました! 台本通りだね♪
思いっきりバラすなよ。恥ずいだろ>(VvV;川
( ^▽^)<トークのテーマは、リスナーの皆さんから事前に頂いたヲタヨリから頂きたいと思います!
っていうか、今までのボツネタから・・・
<石川さん!!
(;^▽^)<っと失礼・・・・えっと・・じゃあ気を取り直して早速一枚目のヲタヨリに行きますか。
箱プリーっズ♪
つ□
ゴソゴソ
□⊂( ^▽^)<何が出るかな?何が出るかな・・・ よし、これにしよう!
( ^▽^)っ□<はい。出ました!最初のトークテーマです。
P.N 「鋼の遠近乱視」さんから頂きました♪
『石川さんこんばんは
( ^▽^)<はい、こんばんはー
( ^▽^)っ□<『先日、近所の公園で寝そべっていたら、5歳くらいの二人の女の子が近づいて来ました。
「何だろう・・・?」と思いながらも、そのまま寝そべっていると、
いきなり自分のあそk・・・・・』
グシャ・・
(+^▽^)っ○<・・・・なるほど・・・・そりゃあボツるわ・・・・・ ヒドスギル・・・
( ´ Д `)<で? アソコがなんだって?
Σ(;^▽^)<こら!ごっちん!!
Σ川;VvV)<く、空気読めよバカ!!
(0^〜^)bΣ<ごっちんかっけーー!!!
(;^▽^)っΣ川;VvV)っΣ<何がカッコ良いんだよ!! ビシッ
ダブルつっこみキター>(^〜^0)
- 240 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:46
-
(;^▽^)<・・・つ、疲れる・・・・開始してまだ10分も経ってないのに、もうキツイ・・・・
川;VvV)<・・・よっちゃんさんだけでも暴走するとキツイのに・・・・ごっちんまでいるとね・・・・
(0^〜^)<まぁ・・・・それはきっと、お父さんのそれと比べたかったんだよ。
(;^▽^)<・・って、こらーーー! 何マジメに答えてんのよ!! こういうのは無視するのっ。無視!!
(0^〜^)<ガキさんキター
川;VvV)<(・・ど、どうしたんだろ・・・今日のよっちゃんさん・・・・)
ゴソゴソ
□⊂(;^▽^)<・・もういい・・・次いこ、次・・・・ これっ!
( ^▽^)っ□<はい。2通目・・・いや、実質1通目のヲタヨリです。
P.N. 「猪鹿長州」さんから頂きました。 ッテイウカ ダジャレオオスギ・・・
『石川さん、こんばんは
( ^▽^)<はいっ。こんばんはー いちいちメンドくさくない・・?>(VvV;川
ダイジョウブ♪
( ^▽^)っ□<『石川さんはプロレスとか見ますか? もし興味があるのなら、西口p・・・
( ^▽^)<はい!決まりました♪ 今日一つ目のトークテーマは『プロレス』です♪
川;VvV)<え〜? 美貴知らないよー。プロレスなんて・・・・
( ^▽^)<・・・・いつもプロレスラー並みに怖いくせに・・・ ボソ・・
川+VvV)<あぁ?!
(;^▽^)<じょ、冗談だってば〜・・やだなぁ、もう・・・ ジゴクミミカヨ・・・
( ´ Д `)<ねぇねぇ、ごとぉはプロレス知ってるよー
( ^▽^)<え?ホント?
- 241 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:47
-
( ´ Д `)<うん。お父さんとお母さんが夜中に激しk──
(;^▽^)<よ、よっすぃー! よっすぃは何か知ってるーー??
・・お父さんがマウントポジションでね・・>(´ Д ` )
(0^〜^)<え? プロレス? うーん・・・猪木さんくらいじゃね?
・・お母さんが悲鳴を・・>(´ Д ` )
(*^▽^)<あ、その人は知ってる♪ 顎の長い人でしょ?
・・長さは・・見たこと無いからなぁ・・>(´ Д ` )
川;VvV)<何てわかりやすい表現を・・・・
・・あと、すごい時は5回戦まで・・>(´ Д ` )
(0^〜^)<そうそう。顎長の人。あの人ってビンタで気合入れるらしいよ。
・・叩いたりはしないかな・・>(´ Д ` )
(;^▽^)<え?自分の顔に・・?
・・顔?何か気持ち良さそうだったよ・・>(´ Д ` )
川;VvV)<そりゃ高見盛だっつうの
ねぇ、お盛んってどういう意味?>(´ Д ` )
(0^〜^)<いや、素人の人に。たまに女性もいるみたいだよ。
素人ものって良いの?>(´ Д ` )
(;^▽^)<え〜〜? それじゃあドメスティックバイオレンスじゃん!
・・・・・・・・>(´ Д ` )
川;VvV)<全然『家庭内』じゃねぇし、お願いして叩いてもらってるわけだし・・・・
( ´ Д `)<・・・・・ねぇねぇ、お三人さん。
( ^▽^)(0^〜^)川VvV)<何?
( ´ Д `)<ごとぉ、その話つまんない。もっとエロいのにしようよ。
( ^▽^)(0^〜^)川VvV)<・・・・・
(;^▽^)(*0^〜^)川+VvV)<(・・ショマのくせに・・・・) エロいの、エロいのー>((d(´ Д `*)b))
(;^▽^)<・・・そ、それじゃあそろそろ次のトークテーマにいこうかな・・・
川;VvV)<き、気が合うなんて珍しいね。美貴もそう思ったとこだよ・・・
(;^▽^)<わ、わーい・・・それは良かったぁ・・・それじゃあ次のヲタヨリをっと・・・・
(*0^〜^)bΣ<よし! 語り明かそうかっ!!ごっちん! うん!よっすぃー!>Σd(´ Д `*)
Σ(;^▽^)Σ川;VvV)<NO! 二人とも、マジエロ話NO!!
川+VvV)<えぇい! こうなりゃ強硬手段だ! さっさと次のヲタヨリ引きやがれっ!こんちくしょう!
(+^▽^)<い、言われなくてもそうするわよ! こんこんちき!!
- 242 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:49
-
ゴソゴソ
□⊂(;^▽^)<あーーーこれ!
( ^▽^)っ□<はい。3通目!・・・違う、2通目のヲタヨリですっ。
P.N. 「ヘケサマヘケサマオシオキキボンヌ」さんから頂きました。 ホンキデ オシオキシソウ・・・
『石川さん、こんばんは
( ^▽^)<はい、こんばんはー 律儀だなぁ・・>(VvV;川
リカチャン イイコ♪
( ^▽^)っ□<『スケバン刑事の衣装が僕の心を捕らえて離しません!
そこで質問なんですが、石川さんはどんな衣装が一番好きですか?』
( ^▽^)<お。入りはオカシかったけど、質問自体はマトモですねっ♪
川;VvV)<オカシイって言うなよ・・・ ホメテルンダロ・・・
( ^▽^)<というわけで♪ 次のトークテーマは『好きな衣装』についてですね。
川VvV)<あ〜、これは答えがいのある質問だよね。
( ^▽^)<ねぇ〜♪ ・・というわけで・・・
(*0^〜^)bΣ<やっぱ洋モノは金髪がかっけーわけよ!
和ものは着物が良いよね!>Σd(´ Д `*)
ビシッ
(+^▽^)<おまえらゆるさんぜよ!! そりゃスケバン刑事側の台詞だろ!>Σ⊂(VvV;川
(+^▽^)<そこのおバカ二人! 新しいテーマだよっ!! エロ話は終了!!
(0^〜^)( ´ Д `)<え〜? ヒドい〜〜
川;VvV)<そりゃこっちの台詞だっつうの・・・ ッテカ オンエアデキンノカヨ コノホウソウ・・・
- 243 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:49
-
(0^〜^)<ちぇ・・・で?今度のテーマはなんなの?
( ^▽^)<好きな衣装だよ。みんなはどんな衣装が好き?
(0^〜^)<衣装ねぇ・・・・何か漠然としすぎてねぇ?
(;^▽^)川;VvV).。oO(あ。漠然なんて言葉、知ってたんだぁ・・・)
(;^▽^)<ま、まぁ・・それもそうだね。あ、それじゃあさ!
今までのシングルのジャケット写真の中でってことにしない?
(0^〜^)<ジャケ写かぁ・・・それはわかりやすいかもね。
(^▽^ )<というわけで♪ 作家さぁん、今までのシングル用意してー
<は、はい・・あの、ちょっと時間掛かりますけど・・・
(^▽^ )<それじゃあ一旦CMいっちゃおっか。
( ^▽^)<というわけで、シングルが用意できるまで一旦CMいきます♪
- 244 :リブラー橋高(ジングル):2006/09/08(金) 22:49
-
(*^▽^)<いやぁ、私の悪女っぷりもなかなかのもんよね〜
从,,^ ロ ^)<悪女ですか?
( ^▽^)<そうよ〜。知ってるでしょ?スケバン刑事の台詞とかさ
从,,^ ロ ^)<てめぇの全存在がどうとかってやつですね?
( ^▽^)<そう、それ! もうね、全国のMっ子たちのハートを鷲づかみって感じだよね!
从,,^ ロ ^)<・・・・ハートを鷲づかみ?
( ^▽^)<そう♪ こう、胸をギューって激しくつかむ感じで・・・・・
ハァハァ
从,,^ ロ ^)っ<ど、どんな感じで? どんな感じで胸をつかむんですか? 揉みしだくんですかっ?
ぜ、是非石川さんの胸で・・・実際にやらせてくださいよぉ・・・・ ハァハァ
(+^▽^)<・・てめぇの全存在がエロいんだよ!!
- 245 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:50
-
( ^▽^)<はい。CM中に集めてもらいましたよっ。全娘。シングル♪
川VvV)<え〜? 美貴のソロシングルは〜?
(;^▽^)<時間無かったんだから仕方ないでしょ・・・美勇伝もごっちんソロも無いんだから
大人になってよね〜・・・・
川VvV)<ちぇっ・・・・
(*´ Д `)<あぁ・・何か懐かしいなぁ〜。
( ^▽^)<一応この4人の中では一番の先輩だもんね。ごっちんは。
(*´ Д `)<まぁ2曲くらいだけどねぇ・・・LOVEマシーンと恋のダンスサイトだけね。
(0^〜^)<恋ダンのテンガロンハットごっちんかっけー
( ^▽^)<うん。なんか良いよね〜。似合ってると思うなぁ
(*´ Д `)ゞ<そぉかなぁ・・・何か照れるなぁ・・・・ エヘヘ
(*^▽^)<あっ! ハピサマのジャケ写、私とよっすぃがピッタリくっついてるね♪
(0^〜^)<仕事上仕方なしだよ
(*^▽^)<・・・・
( T▽T)<どうせ・・・
(0^〜^)<ごっちんはどのジャケ写が気になる?
( ´ Д `)<そうだなぁ・・・そうだ!We're ALIVEのジャケ写はみんな衣装が違うじゃない?
そういうトコは気になるかな
(0^〜^)<確かにそうかも。紺ちゃんとかガキさんなんて制服だもんねぇ。
( ´ Д `)<そうそう。あと、ごとぉは参加してないけど、女子かしまし物語のジャケ写も可愛いよね。
(0^〜^)<どれどれ・・・おぉ〜、美貴ちゃん脚良いね〜っ
川*VvV)<そ、そうかな・・・ま、まぁ、そのおかげで『GAM』もできるみたいなぁ〜 テレルナァ・・
(*^▽^)<そんなこと言うなら私の脚だってなかなかのもんだよ〜♪
( ´ Д `)<ま。ごとぉの太ももには勝てないけどね。
- 246 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:50
-
(;^▽^)<何なの何よ!・・・・やっぱり脚は細いに限るもん・・・
(*´ Д `)<んぁ! ごとぉくらいのお肉がついてたほうが気持ちいいんだからね〜
(0^〜^)ノ<まぁまぁお二人さん。ここはこの『鑑定士』吉澤が審査して進ぜましょう。
(;^▽^)<いつからそんな肩書きになったのよ・・・
(0^〜^)<はいはい、二人ともあたしの前に並んで並んで。まずはごっちんね。
ブニプニ
(0^〜^)っ))<おっ!これはまた・・・むちむちしながらも良い感じに筋肉がついてて・・・
膝枕にピッタリな太ももだNE
(*´ Д `)<んぁ〜。嬉しいこと言ってくれるね〜
(0^〜^)<はい次。嫌だけど梨華ちゃん
(;^▽^)<嫌だけどは余計だっつぅの! はいどうぞ。
ブニプニ
(0^〜^)っ))<・・・・うーん・・・・
(*^▽^)<どう? 梨華の美脚。これでCMもゲットしたくらいだからね♪ キレイでしょ?
ブニプニ
(0^〜^)っ))<・・・・うーーーん・・・・・
(;^▽^)<・・・何で悩んでるの?
ブニプニ
(0^〜^)っ))<いやさぁ・・・・何て言うか・・・
(;^▽^)<何て言うか・・?
(0^〜^)<堅い。黒い。キツイ。
Σ(;^▽^)<ヒドっ!! っていうか堅い黒いは許せても、何よ「キツイ」って!!
(0^〜^)<だってホントにそうなんだから仕方ないじゃん。
(;^▽^)<しかもマジレスかよ・・・・ セメテボケテヨ・・・
- 247 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:51
-
(0^〜^)<それじゃあ・・・美貴ちゃんもさわってみようかな。
Σ川*VvV)<えっ?! い、いや良いよ・・美貴は別に・・・ ドキドキ・・
(0^〜^)<遠慮しなさんなって。ほら、おいで。
川*VvV)<・・・そ、それじゃあ・・・ちょっとだけね。
ブニプニ
(0^〜^)っ))<ではでは・・・・お、これはまたなかなか・・・・良いねぇ
川*VvV)<そ、そっかな・・・ (よ、よっちゃんさんの指が美貴の太ももを・・・・)
ブニプニ
(0^〜^)っ))<うん。適度に筋肉もあって・・・・プニプニしてて弾力もある感じかな
川*VvV)<ど、どっちだよっ・・・ (やばい・・・声がうわずる・・・・)
ブニプニ
(0^〜^)っ))<これは膝枕に良いねぇ〜。今度一回だけでも寝かせてよ〜
川*VvV)<な、何言ってんのよ・・・ (一回と言わず何回でも良い・・・んん・・)
(0^〜^)<OK。わかった。ありがと美貴ちゃん。
川*VvV)<えっ!あ・・・う、うん・・・ (・・・え?終わり?・・・って、何言ってんだ!私は・・)
(0^〜^)<それじゃあ美脚対決の結果を発表します!
勝者は・・・・・亀井!!
Σ(;^▽^)Σ川;VvV)<なにーーー?!!
(;´ Д `)<亀井ってだぁれ? ねぇ、だぁれ?
(;^▽^)<ちょっとよっすぃ! どういうことよっ!
(0^〜^)<だって亀井の太ももはすごいぞ? 半端無いぞ?マジで。
もうプニプニとかプリプリとかそんなレベルじゃなくてさぁ・・・・
なんて言うの? パツンパツン? ムッチムチ?
とにかくすごいんだから!!
(;^▽^)<いや、それはわかるけどさぁ・・・・せめてこの3人の中から選んでよねぇ・・・
放送時間削ってまでさわらせたんだからさぁ・・・
(0^〜^)<それはそうだけどさぁ・・・・
川*VvV).。oO(まぁ、美貴はさわってもらえただけでも・・・・・)
- 248 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:51
-
<あ、あのぅ・・・テーマから恐ろしく脱線してるんですけど・・・・
(;^▽^)<そ、そうだよ! 好きな衣装を決めるんだっけ?
何かもう時間無いからちゃっちゃと決めちゃおっか。
川VvV)<そうだね。それじゃあ梨華ちゃんからどうぞ。
(*^▽^)<私はやっぱり『ザ☆ピ〜ス!』かな? 金のエプロン衣装はやっぱり可愛いし、
私がセンターで歌ってる歌だしね♪
それじゃあ今度はよっすぃどうぞ♪
(0^〜^)<OK。あたしは・・・『浪漫〜MY DEAR BOY〜』かな?
ジャケ写の衣装もカッコ良いけど、紫チャイナがまたかっけ〜って感じなんだよねぇ。
( ^▽^)<あれ、カッコよかったよね〜。今までの娘。衣装とはどっか違う感じがしてたよね♪
それじゃあ次はごっちん。
( ´ Д `)<ごとぉはねぇ・・・やっぱり『Do it! Now』かな?
赤を基調とした鮮やかな感じがするし、後藤にとってはモーニングでの最後のシングルだしね。
(;^▽^)<・・放送中で初めて良い事言ったね・・・
( ^▽^)<でもまぁ、確かに自分のラストシングルって思い入れあるよね〜。
私の場合は・・・・大阪恋の歌ね。
- 249 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:51
-
(*^▽^)<あっ。そうそう。大阪恋の歌と言えば!
よっすぃの歌いだしがまた良いのよ♪
『いつも ずっと 一緒やったから 気づかへんかった… なんで 遠くにいってもうたん?』
ってやつねっ! ねぇねぇ、よっすぃ〜・・・あれってやっぱり私のことを想って―――
(0^〜^)<歌詞だから仕方ないじゃん。
( T▽T)
(0^〜^)<それじゃあ最後は美貴ちゃんね。
川VvV)<はぁい。美貴はやっぱり〜・・・・・
川*VvV)っ□<美貴のソロシングル第4弾!『ボーイフレンド』ですよね!!
Σ(0^〜^)Σ( ´ Д `)<自らシングル持参してきたーー!!
川*VvV)っ□<自分で言うのもなんですけど、可愛くないですか?このジャケ写!
ちょっと小首を傾けたこの姿! めっちゃ可愛いですよね!!
(;^▽^)<・・・い、今のキャラと違いすぎる・・・・
川*VvV)<なぁに言ってんの。小悪魔的なところが美貴らしいじゃん。
(;^▽^)<小悪魔って・・・・もはやあk――
. _ ,_ ムギューーー・・・
川+VvV)っ<#T▽T)<ギャグですやん! 軽めのツッコミですやーーん!!
(#T▽T)<もうヤダ・・・・いろんな意味で散々だよ、今日の放送・・・・一旦CM
- 250 :リブラー橋高(ジングル):2006/09/08(金) 22:51
-
( `.∀´)<ちょっと石川
( ^▽^)<あ、保田さんじゃないですか! 久しぶりですね!
(;`.∀´)<いや、そんなに久しぶりでもないと思うけどね・・・・
( ^▽^)<それで・・今日は一体何の用で?
( `.∀´)<あんたさ、スケバン刑事でボンテージ着てるでしょ?
(*^▽^)<そうなんですよ〜。もう超エロカッコいいですよ♪
(*`.∀´)<そう!そうなのよね! それでね、石川にお願いがあるんだけどさ・・・
(;^▽^)<え?お願い? 何ですか?
(*`.∀´)<そのボンテージ、私に貸してほしいんだけど。
(;^▽^)<・・・・・えっと・・どうしてですか?
(*`.∀´)<実はね――
(*`.∀´)<今度、舞台のプロデューサーと飲み会があってさぁ。そこで悩殺しようかって思って
(;^▽^)<・・悩殺どころか撲殺しそうですね・・・・ セイシンテキニ・・・
(*`.∀´)<ありがと♪
(;^▽^)<褒めてねぇよ! ッテイウカ、ヨケイ シゴトヘリマスヨ・・・
- 251 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:52
-
ゴソゴソ
□⊂(*^▽^)<それじゃあ、どんどんトークしていっちゃいますよー。今度はこれ!
( ^▽^)っ□<はい、3通目のヲタヨリです。P.N. 「NOVAっ子のマコ」さんから頂きました♪
『石川さん、こんばんはぁ。
( ^▽^)<はい、こんばんはー あ・・こんばんは>(´ Д ` )
イヤ、ゴッチンジャナクテネ・・・
(;^▽^)っ□<『私は奈良でバンドをしているんですけど、もし石川さんがバンドをするなら
どのパート担当がピッタリだと思いますか?』
(*^▽^)<バンドかぁ〜・・何かカッコよくない? 楽器が弾けるってさ。
(0^〜^)<確かにねぇ。絵にはなるかもね
(*^▽^)<それじゃあさ、お互いどのパートが似合うか考えてみない?
この4人でバンドをやるとしてさ♪
川VvV)<4人でバンドって・・・・例えばどんなパート割りになるの?
( ^▽^)<えっと・・・まずはボーカルでしょ。あと、ギター、ベース・・ドラム?
ほら、ちょうど4つじゃん♪
(0^〜^)( ´ Д `)川VvV)<それじゃあ梨華ちゃんはボーカル以外で確定ね! (^▽^;)Σ
(;^▽^)<えぇ〜〜っ!? 何でっ?
川VvV)<今さら説明するまでも無いでしょ? ハロプロ公認のセリフ担当なんだから。
(;^▽^)<う・・・わ、わかったわよ・・・ チェッ・・・
それじゃあ、ボーカルは3人の内、誰にするの?
- 252 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:52
-
(0^〜^)<あたしもパスしようかな。せっかくバンドやるんなら楽器やってみたいし。
川*VvV)<そ、それじゃあ美貴が・・・
( ´ Д `)ノ<じゃあごとぉがボーカルやるー。
Σ川;VvV)<えっ! ちょ、ちょっと待ってよ・・・・美貴だってボーカルしたいよ!
( ´ Д `)<ソロアーティスト後藤。
Σ川;VvV)
( ´ Д `)<エロかわいい後藤。
川;VvV)<いや、あの・・・
(*´ Д `)<胸も大きい後藤。
川l|lVvV)<・・・・・
(*´ Д `)<10月にはニューシングル『SOME BOYS! TOUCH』が発売される後藤。
川l|l ´ v `)<・・・・すみませんでした。どうぞボーカルをやって下さい。
(*´ Д `)bΣ<んあ! (ごっちん・・・あんた鬼だ・・・・)Oo。.(^〜^0;)(^▽^;)
(;^▽^)<そ、それじゃあボーカルはごっちんということで・・・・あとはギターとベースとドラムね。
川*VvV)<そ、それじゃあ美貴はギt――
(*^▽^)<よっすぃってギター似合いそうじゃない?
(0^〜^)<え?そうかなぁ? まぁ、あたしも何となくそう思ってたけどさ。
Σ川;VvV)
川;VvV)<(・・・よ、よっちゃんさんなら仕方ないかぁ・・・・・・ここは譲ろう)
そ、そうだね。美貴もよっちゃんさんがギターが良いと思う。
(0^〜^)<ホント? それじゃあギターはあたしってことで。
- 253 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:53
-
( ^▽^)<それじゃあ残りはベースとドラムね。
川VvV)<ベース。絶対ベース! もう有無を言わせずベースね。美貴が。
( ^▽^)<・・・ホントに良いの?それで。ホントに?
川;VvV)<・・な、何よその引っかかる感じの言い方は・・・・
( ^▽^)<別に〜。ただ・・・・
川;VvV)<た、ただ・・・・・?
( ^▽^)<T○KI○のベース。
川;VvV)<美貴、ドラムが良い。ドラム。 (作戦勝ちキターー!)Oo。Σd(^▽^*)
(*^▽^)<え〜? しょうがないなぁ〜、美貴ちゃんのわがままはさ〜。
それじゃあ仕方ないから私がベースするね〜♪ (やった!よっすぃと同じ弦楽器♪)
川;VvV)<・・何か嬉しそうじゃない? べっつに〜>(^▽^*)
(*^▽^)<そんなわけで♪ ウチら4人がバンドをするならってことでパートを決めてみたけどさぁ。
何か結構できそうだよねぇ、本格的に。
(0^〜^)<うん。何かかっけ〜って感じがするねぇ。
(*^▽^)<絶対カッコ良いよ! だって、ごっちんが歌って、よっすぃがギター、私がベース。
さらに美貴ちゃんの(ストレス発散を兼ねた)ドラム捌きだよっ♪ 絶対売れるって♪
(*´ Д `)<んぁ〜、何だかやる気がでてきたよぉ〜。
川VvV)<じゃあさ〜、今度つんくさんにお願いしてみない? バンドやりたいんですけどって。
(*^▽^)<良いね〜♪ それじゃあ・・・やっちゃう?ウチら4人でバンド活動♪
- 254 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:53
-
(0^〜^)<やだ。
川VvV)<断る。 えーーーー?!!>(^▽^;)Σ
( ´ Д `)<無理。
(;^▽^)<な、何でよ! 1秒前まで乗り気だったでしょ〜!!
美貴ちゃんだって「お願いしてみない?」って言ってたじゃん!!
川VvV)<いや、バンド活動はしたいけど、梨華ちゃんと一緒ってのがね。
(0^〜^)<うん。ありがとう梨華ちゃん。でも梨華ちゃんはいらない。
( ´ Д `)<ごとぉは別に嫌じゃないけど・・・・空気を読んでみた。
( T▽T)<最低だ。この人たち・・・ オニ?アクマ?
(0^〜^)<・・・・なんてな。ウソだよ、梨華ちゃん。
えっ?>(^▽^;)Σ
川VvV)<全く・・・冗談も通じねぇのかよ・・・
・・良いの?私でも良いの?>(^▽^;)
(;´ Д `)<えっ?あ、うん・・・冗談。
ごっちんだけはガチだった訳ね・・>(-▽-;)
(*^▽^)<でも、梨華嬉しい♪ ありがとう、みんな。
(0^〜^)<気にしなくていいよ。だって――
(0^〜^)川VvV)( ´ Д `)<どっちみちバンドなんて実現不可能だし (^▽^;)Σ
(;-▽-)<・・・ゆ、夢も希望もないね・・・・・ ナンカ・・カナシイネ
一旦CMいきます・・・・
- 255 :リブラー橋高(ジングル):2006/09/08(金) 22:53
-
( ^▽^)<ねぇねぇ、のの〜。
( ´D`)<なんれすか?
(*^▽^)っ゚<これさぁ、ほし○あきさんの関係者から仕入れた豊胸薬なんだけど・・・欲しい?
(*´D`)<ほ、ホントれすか?! 是非欲しいのれす! そんで、あいぼんに一泡噴かせてやるのれす!
(*^▽^)っ<じゃあ、はいどうぞ♪ ありがと♪> ゚⊂(´D`*)
(*^▽^)<あ〜、良い事した♪ ・・あっ、田中ちゃんだ。おーい田中ちゃーん
Σ从;` ヮ´)<わぁ! び、びっくりしたっちゃ・・・・何ね、石川さんとね・・・
(*^▽^)っ゚<ねぇねぇ、田中ちゃん。豊胸薬って興味ある? これがそうなんだけどさぁ〜・・
从;` ヮ´)<えっ・・・い、いや、れなはちゃんと胸はあるけん、そげなものに興味は無かと・・・
( ^▽^)<あっそ。じゃあ良いや。 ちょっ! ちょっと待ってぇ!>(`ヮ ´;从Σ
( ^▽^)<何?
从*` ヮ´)<あ、え、えっと・・・その・・・・じ、実験台になら・・・なっても良かとよ・・・・
(*^▽^)っ<・・・もう、素直じゃないんだから♪
それじゃあはい。どうぞ♪ れ、礼は言わんとよ・・> ゚⊂(`ヮ ´*从
( ^▽^)<よし。それじゃあ最後は・・・・おーい、美貴ちゃーん。
川VvV)<何か用? 美貴忙しいんだけど。
(*^▽^)っ゚<ねぇ、美貴ちゃん? これねぇ・・・豊胸の薬なんだ♪ 欲しい?美貴ちゃんも欲しい?
川+VvV)<・・・あ? 何、お前・・・あたしに胸が無いとか言いたい訳?
Σ(;^▽^)っ゚<えっ?・・い、いや別にそういう訳じゃ・・・・あの、その・・・
川+VvV)<だったらそんな薬捨てて帰れ!! ひぃ!!>(T▽T;)Σ
ウワァァン |
川+VvV) ゚ ミ 三 (;T▽|
|
川*VvV)<・・・・・ 。
川*VvV)っ゚<フフ・・・・ コレデ・・・サラバ胸パット・・・ ナンナノナニヨ!!|
やっぱり欲しいんじゃん!>(T▽T|
- 256 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:54
-
( ^▽^)っ□<はい。それでは最後のトークテーマにいきましょう。
P.N 「涼やかな香り」さんから頂きました。
『石川さんこんばんは。
( ^▽^)<はい。こんばんはー
( ^▽^)っ□<『石川さんがモーニング娘。卒業されてすでに一年が経ち、
美勇伝のさり気ないリーダーとして頑張っていますよね。
そこで質問なのですが、石川さんのこれからの目標は何ですか?』
( ^▽^)<というわけで、最後のトークテーマは『これからの目標』についてです。
どう?みんな。これからの目標とかってある?
川;VvV)<ごめん。急に真面目ムード出されても自律神経がついていけないんですけど・・・?
( ^▽^)<大丈夫♪ それは私もだから。
まぁ、とりあえずさ。目標について語ろうよ。
(0^〜^)<目標かぁ・・・あたしはやっぱりモーニング娘。とガッタスかなぁ。
(;^▽^)<ホントによっすぃはガッタス好きだよねぇ〜・・・
(0^〜^)<うん。だって楽しいじゃん。勝負事ってさ。
それに頑張った結果がわかりやすいっていうか、勝ち負けがハッキリするっていうか、
とにかく燃えるんだよね〜
( ^▽^)<それで? それぞれどうしていきたいと思ってるの?
(0^〜^)<まずガッタスは・・・とにかくもっと強くなること。梨華ちゃんも美貴ちゃんもそうだけど、
昔から比べたらめっちゃ上手くなったじゃん?
それならこれからももっと上手くなる可能性があると思うんだよね。
でさ、できたらプロの人たちとも十分やりあえるチームになれたらって思ってるわけよ。
(*^▽^)<お〜っ。熱いね〜、よっすぃ♪ それじゃあモーニング娘。の目標は?
(0^〜^)<歌を歌う。ダンス踊る。とにかく頑張る。
Σ(;^▽^)<ガッタスと比べてちっちぇーーー!!
(;^▽^)<ちょっとよっすぃ〜? いくらなんでもガッタスと差がありすぎるよ・・・
(0^〜^)<そんなことないよ。だって、基本は大事でしょ?
歌をちゃんと歌って、ダンスもしっかり踊って、ミュージカルやコンサートでとにかく頑張る!
それが目標であり、やらなきゃいけないことだもん。
(;^▽^)<・・・まぁ・・確かにそうかもね・・・・
- 257 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:54
-
(*^▽^)<そっかぁ・・・よっすぃもちゃんと考えてるんだね。何も考えて無さそうに振舞ってても♪
(0^〜^)<失礼だYO! あたしだって一応リーダーなんだからね。いつも考えてるよ。
(0^〜^)<亀の太ももとか、亀のおしりとか。 エロバカ!>(^▽^+)
(;^▽^)<・・そんなおバカよっすぃはほっといて・・・・
( ^▽^)<それじゃあ次は美貴ちゃん。これからの目標ってなに?
川;VvV)<うーん・・・・改めて“目標”って言われてもね・・・・
そりゃあソロ活動もやりたいし、今回のミュージカルみたいな演技もやってみたいし、
それなりにやりたいことはあるけど・・・・うーん・・・
( ^▽^)<そんな悩む?
川;VvV)<え〜?悩まないの?
( ^▽^)<悩まないよ〜♪ だってやりたいことが全部目標だもん。
美勇伝の歌をもっとたくさんの人に聞いてもらいたいし、
今回のスケバン刑事みたいな歌以外のお仕事も頑張っていきたいし、
写真集も出したいし、いろんなとこでライブとかもやってみたいし、
その全てが目標だもん。私にとってはさ♪
川;VvV)<やりたいこと全部が目標か・・・
川*VvV)<それじゃあ美貴も全部目標にしてやる! ソロ活動も演技もガッタスも全部!!
(*^▽^)<いいねぇ〜。
川VvV)<で。モーニング娘。メンバー・・いや、ハロプロ全員を美貴の支配下におく!!
(*^▽^)<いいn・・・・
エマージェンシー! エマージェンシー!!
¶(^▽^;)<もしもしっ? 山崎さんですか?
今すぐ美貴ちゃんを事務所から追い出して下さい!! ハヤマルナッ!
ちょっ!! ウソだから!冗談だから!!>(VvV;川
- 258 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:55
-
(;^▽^)<信じていい?
川;VvV)<あぁ・・・っていうか、今事務所から追い出されたら、目標が全部消え去るじゃん・・
いくら美貴でもそこまで壊し屋じゃねぇよ・・・ ドンナ ハードブレイカーダヨ・・・
(;^▽^)<美貴ちゃんの発言はたまぁに本気発言だからさぁ・・・・ コワイヨ ジッサイ・・・
川VvV)<まぁ・・・・少しは思ってるけどね。支配下構想は。
(;^▽^)<・・・・・・
エマージェンシー! エマージェンシー!!
¶(^▽^;)<もしもし? 山崎さん!
今すぐ美貴ちゃんを世の中からから追い出して下さい!! ヒドスギル!!
生きることさえ許されない?!>(VvV;川Σ
川;VvV)<だから冗談だっていってるだろっ!
っていうか何だよ『世の中から追い出す』って! ゴルゴ13デモ ヤトウキカヨッ
(;^▽^)<も、もう〜・・・冗談は胸だけにしてよね〜・・・・
川VvV)<あははは。ごめんごめn・・・・・
ゴルゴ13に頼むまでも無くあの世に送ってやろうか? ん?
───v──────────────────────
. _ ,_ ゴリッ・・・
川+VvV)っy=-(;T▽T)<何でっ? 何でそんなもん持ってるのよーーー??!
(;T▽T)<冗談!冗談を言っただけだってば!! 美貴ちゃんだって散々言ってたじゃーん!
. _ ,_
川+VvV)<美貴にとっては冗談で済まねぇんだよ!! 真実なんだから・・・・・・・
って、誰が『ガチで貧乳』だって??
───v───────────
. _ ,_ ゴリッ・・・
川+VvV)っy=-(;T▽T)<自分で言ったんじゃんーーーーー!!!
川+VvV)<とにかく! もう美貴の前では胸の話はしないこと! わかった?
(;T▽T)<はいっ! わかりました、もうしませんから! だからその“鈍く光る物体”を収めて!
川VvV)<わかればよろしい。
それじゃあごっちんの目標にいこうか。
- 259 :リブラー橋高(フリートーク):2006/09/08(金) 22:55
-
(;T▽T)<うん・・・ごっちんの目標を教えて・・・・ ヒグッヒグッ
( ´ Д `)<え?あ、うん。目標ね。えっとねぇ・・・・・無い。
(*^▽^)<そっかぁ、目標は無いんだぁ・・・・・
Σ(;^▽^)<って、えぇ〜?! 目標無いの?ごっちん・・・
( ´ Д `)<うん。
(;^▽^)<あらら・・・ずいぶん軽く言っちゃったよ。この人は・・・
でもさぁ、少しくらいはあるでしょ?やりたいこととかさぁ・・・
( ´ Д `)<うーん・・やりたいことっていうか・・・・とりあえずもらった仕事はちゃんとやるけど、
あれがしたい、これがしたい、っていうのは・・・・特に無いかなぁ。
ごとぉにできることをできるだけやる。それしか無いなぁって思ってるし。
(;^▽^)<それはそうだけどさぁ・・・・
( ´ Д `)<ごとぉはね、こうやって仕事ができるだけで嬉しいの。
こうやってみんなとラジオやったり、ファンの人たちの前で歌ったり踊ったり、
たまにドラマとか出させてもらったりしてね。
なんかそれだけで幸せって感じがしない?
(;^▽^)<・・・あ・・はい・・・・ ソウデスネ・・
( ´ Д `)<というわけで! この放送を聞いている事務所関係の方! エゲツナイ!
ごとぉにもっとお仕事プリーズ! 自ら売り込んで来た!!>(^▽^;)Σ
(*´ Д `)<今なら『胸元開き率5割増』で良いですよ〜♪
(;^▽^)<今の状態から5割増って・・・ほとんど裸じゃん・・・ ギャクニ シゴトコナイヨ・・・
(*´ Д `)<・・・・・・・・・
ビシッ
(*´ Д `)bΣ<望むところ!! 望むなっ!>Σ⊂(^▽^;)
ロシュツキョウカヨ・・・
(;^▽^)<ったく・・・良いこと言ったと思ったらこれなんだもんなぁ・・・・・
(*^▽^)<まぁ、4人それぞれ目標があったりなかったりしたけど、
まとめるなら・・・・『とにかく頑張る!』ってことだよねっ。
川;VvV)<またものすごく簡略化したな・・・・ まぁ、間違ってはいないけどな。
(*^▽^)<間違ってないのなら正解ってことで良いじゃない? ポジポジ!
というわけでっ♪ 以上、85年組フリートーク祭りでした!! 一旦CM♪
- 260 :リブラー橋高(CM):2006/09/08(金) 22:55
-
川*VvV)<こんばんは。藤本美貴です!
今回、美貴と亜弥ちゃんの二人のユニット『GAM』がシングルを出す事になりましたー!
川*VvV)っ□<タイトルは『Thanks!』です。映画スケバン刑事の主題歌になってます!
発売日は9/13ですので、美貴のファンの方も亜弥ちゃんファンの方も
9/13はCDショップで『Thanks!』を買ってくださいねっ♪
川*VvV)<そしてさらに!! 1stシングルも発売されていないにも関わらず〜・・・
すでに第二弾シングルも10/18に出す予定になっています!!
川*VvV)<タイトルはまだ未定ですが、『Thanks!』同様、みなさんの元に置いて頂ければなぁと
思っていますので! 是非是非買ってくださいね〜♪
川*VvV)<というわけで♪ 以上、GAMのグレート美貴でしたー♪
川*VvV)<・・・・フフ・・・ソロへの足がかりを再び得た・・・!
(;^▽^)<・・・・ポジティブだね・・・・・ ムリダトオモウケドナァ・・・
- 261 :リブラー橋高(エンディング):2006/09/08(金) 22:56
-
( ^▽^)<はい♪ というわけでエンディングです。
川;VvV)<いやぁ・・・なんかすっごく疲れたね。
(;^▽^)<まぁね・・・・壊れキャラが二人もいたしね・・・・
( ^▽^)<まぁでもさ♪ 楽しかったよね。やっぱり同い年の話ってさ♪
川VvV)<うん・・・確かにね。
(0^〜^)<またやろうYO! こんな仕事ならいつでもOKだよ。
( ´ Д `)<んあ! 楽しかったもんねぇ。
(*^▽^)<そうだね♪
川;VvV)<もし今度やる時が来たら、次はもうちょっとゆったりとしたいなぁ・・・・
(;^▽^)<あぁ〜・・・すっごい同意。
( ^▽^)<あっ、ここで石川からのお願いです。
『石川梨華のオールナイトニッポンスーパー』では、放送作家さんを大大募集しています。
私、石川梨華と楽しい放送をしてみませんか?
石川を使っていればほぼどんな形式でもOKらしいですよ〜。
さぁ!みんなもLet's broadcasting!!
( ^▽^)<というわけで。そろそろ終了のお時間となりました。
お相手は『私の全存在が可愛いんだよ!』な石川梨華と〜
(0^〜^)<『8期の子がどんな子になるのか楽しみ!』な吉澤ひとみと、
( ´ Д `)<『ハロプロのエロ担当の座は誰にも譲らない!』後藤真希とー
川VvV)<『“その美脚で踏まれたい”というファンレターが来そう』な藤本美貴でしたー。
( ^▽^)<それではみなさんっ!
( ^▽^)ノシ(0^〜^)ノシ( ´ Д `)ノシ川VvV)ノシ<ぐっちゃ〜♪ バイバーイ
- 262 :リブラー橋高(放送終了後):2006/09/08(金) 22:57
- 川/○ー○)<・・・終わったね・・・ホント、無事(?)に終わって良かったぁ・・・・
|
|ー○ヽ川<それじゃあ・・・・さよなら。石川さん・・・
| リブラーさん!!>
川;○ー○)<!!・・・石川さん・・・・
な、何にも言わずに行っちゃうつもり・・?>(^▽^;)
(;-▽-)<まったく・・・・お別れの言葉くらい言わせてくれても良いんじゃない・・・?
川;○ー○)<・・・すみません・・・でも、心苦しくて・・・・
(;^▽^)<バカ・・・3年間も一緒に仕事してきて、今さら“心苦しい”なんて言わないでよね・・・・
それで・・? これからどうするつもりなの?
川;○ー○)<とりあえず、『リブラー橋高』という放送作家は消えます・・・・
でも安心して下さい。後釜はちゃんと用意しますから、放送は無くなりません。
(;-▽-)<そう・・・・・
(;^▽^)<でもいつかは帰ってきてくれるのよね!? ねっ?
川;○ー○)<・・・・来るかどうかはわかりませんが・・・・時が心の傷を癒してくれたその時には・・・・・
また戻って来たいです・・・・
(;^▽^)<・・・・わかった。
(*^▽^)<それじゃあその時まで♪ 私も放送頑張るからっ・・・待ってるからね。
川*○ー○)<・・・はい。
川/○ー○)<それじゃあ石川さん。3年間、本当にお世話になりました♪
石川さんのこれからの活躍を心からお祈りしていますね。
(*^▽^)<うん♪ありがとう。梨華頑張るよ!
|○ー○)<それじゃあ・・・・さよなら。石川さん・・・・
さよならじゃなくて、“またね”でしょ♪>(^▽^*)
|○ー○)<・・そうですねっ・・・それではまた・・・・
うん♪ またね♪>(^▽^*)
|フッ・・
|<お元気で――
(^▽^*)
3年間・・ありがとね>(T▽T )
- 263 :名無し娘。:2006/09/08(金) 23:06
- リブラーが消えるって、まさか・・・
「実は男なんで男固定でやります」とかいうオチか!?
モツカレサマ、マッテルヨ
- 264 :リブラー橋高:2006/09/08(金) 23:13
- >>263
絶対そんなレスがつくと思ってましたw(男違いますよーw)
あと、最後のネタだってのに間違えました・・・
>>236は『打ち合わせ』ではなく、『オープニング』でした。
お詫びして訂正・・はできませんけど、脳内で補完しておいてくださいw
- 265 :名無し娘。:2006/09/08(金) 23:17
- 今夜の放送はやけにエロイっすね
- 266 :名無し娘。:2006/09/08(金) 23:29
- またね
- 267 :名無し娘。:2006/09/09(土) 07:56
- マジかよ
- 268 :名無し娘。:2006/09/09(土) 11:17
- ホウソ乙! がっつり楽しんだよ
85年組はいいねえ
- 269 :名無し娘。:2006/11/09(木) 13:08
- 保守
- 270 :名無し娘。:2006/12/22(金) 10:00
- ほうそ町
- 271 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:42
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・
♪き〜よ〜し〜〜 こ〜のよ〜る〜〜 ほ〜しは〜 ひ〜かり〜
( ^▽^)<メリクリメリクリ〜♪ こんばんはー、石川梨華で〜す。
(*^▽^)<今日は聖なる夜の聖なるラジオ。クリスマスSPですよー。
みなさんはこの放送をどこで聞いてますか? 彼氏・彼女と一緒に? 家族や友達と?
まさか“最中”に聞いてる人なんて・・・いるわけないですよね♪それどころじゃないだろうし。
<い、石川さん?壊れてます?
(+^▽^)<・・・べっつに〜
(*^▽^)<ま、そんなことはおいといて♪
今夜のオールナイトニッポンは、そんな聖夜にピッタリな大企画をやっちゃいますよー!
それじゃあ早速タイトルコールにいきましょう! せ〜の♪
(0^〜川*’ー( ・e川VvV)<8人がかりのー
从*^ー从*・ 。.从 ´ ヮノリo´ゥ`リ<クリスマス〜♪
(*^▽^)ノ<スペシャルーー!!
(0^〜^)<♪さぁ あなたからメリークリスマス
川*’ー’)<♪わたしから メリークリスマス
( ・e・)<♪Santa Claus is comin’ to town
川VvV)<♪ねぇ 聞こえてくるでしょ
从*^ー^)<♪鈴の音が すぐそこに
从 ´ ヮ`)<♪Santa Claus is comin’ to town
从*・ 。.・)<♪待ちきれないで おやすみした子に
ノリo´ゥ`リ<♪きっとすばらしい プレゼント持って
(0^〜^)<♪さぁ あなたからメリークリスマス
川VvV)<♪わたしから メリークリスマス
( ^▽^)<♪Santa Claus is comin’・・・
\(*^▽^)/<to town〜♪ イエ〜イ♪ ヒューヒュー
- 272 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:42
-
( ^▽^)<改めまして、こんばんは〜!
バニーの格好のサンタクロース。石川梨華です♪
( ^▽^)<と、言うわけでっ。今日は『8人がかりのクリスマス』と題して、
クリスマスパーティー&亀井ちゃんの誕生日をやっちゃおうという
贅沢・・というか抱き合わせ的な放送をしちゃいたいと思います♪
( ^▽^)<それじゃあ、今日の影の主役。亀ちゃんに登場してもらいましょう! 亀ちゃ〜ん
三从*^ー^)<メリークリスマ〜ス♪
( ^▽^)<メリクリ〜♪ そして18歳の誕生日おめでとう♪
从*^ー^)<ありがとうございます! 今年もこんな風に祝ってくれるなんて・・絵里は幸せ者です。
( ^▽^)<ホントだよ〜。でもまぁ、これもみんな12月23日という日に生んでくれた
両親のおかげだね♪ ほらっ。放送通してお礼言っちゃいなさいな。
从*^ー^)<お父さん、お母さん・・・絵里を生んでくれてありがとう
(;^▽^)<・・うん・・何かちょっとニュアンスがおかしくなってるけど・・・ フリョウショウジョミタイダヨ・・・
まぁ、感謝は伝わったよね♪
( ^▽^)<それじゃあ亀ちゃん♪ 今日はめいっぱい楽しんでね♪
从*^ー^)<は〜い!ありがとうございまーす
- 273 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:42
-
( ^▽^)<さてっ。それじゃあ、ちょっとだけ会場の雰囲気を見てみましょうか。
レポーターの道重さ〜ん。
从*・ 。.・)ノ¶<は〜い。こちらかわいいレポーターのさゆで〜す。
( ^▽^)<うん。いちいち“かわいい”をつけなくて大丈夫ですよー。
从*・ 。.・)<・・・・あ? あれっ?全然かわいくない?!>(^▽^;)Σ
(;^▽^)<い、いやいや・・何て言うの?その・・・・ごめんなさい。
从*・ 。.・)ノ¶<わかればいいの。・・それで?さゆは一体何をすればいいの?
(;^▽^)<だからレポーターだってば! それじゃあね・・・まずはよっすぃに聞いて――
从*・ 。.・)ノ¶<小春ちゃんおいでー え?私嫌われてる?!>(^▽^;)Σ
ノリo´ゥ`リ<はいはーい。何ですか〜?道重さ〜ん
从*・ 。.・)ノ¶<うんとね。何かインタビューして欲しいみたいなの。適当に答えればいいから。
ノリo´ゥ`リ<はぁーい
(;^▽^)<・・・適当かよ・・・
从*・ 。.・)ノ¶<どう?楽しんでる?
ノリo´ゥ`リ<楽しいですよ〜。っていうか、こんな企画ができるなんてビックリしましたよ。
从*・ 。.・)ノ¶<ねぇ〜。あ、でもさ。きっとこのパーティー代とかも、
さゆのソロラジオと小春ちゃんの声優業のおかげだよ。
ノリo´ゥ`リ<そうなんですか〜?
(;^▽^)<・・・強く否定できないところが腹立たしいわ・・・
从*・ 。.・)ノ¶<どうせウチらの稼ぎならめいっぱい楽しまないと損だからさ。
だからもっと楽しんでね。
ノリo´ゥ`リ<はぁい。そーしまーす
从*・ 。.・)ノ¶<石川さーん。こっちは以上でーす。
- 274 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:43
- (;^▽^)<待て。この脳天昇天娘。なにを簡単に仕事を終えてしまおうと思ってるわけ?
まだ一人にしか聞いてないじゃないの。
从*・ 。.・)ノ¶<え〜。めんどい〜
(;^▽^)<・・・・
( -▽-)<あーあ・・・私は残念だよ。さゆがそんな嫌な子になってしまうなんて・・・
Σ从;・ 。.・)<えっ!! 違うの!さゆは嫌な子じゃないの・・・
( -▽-)<ううん。昔は・・・そう、エコモニ。を組み、写真集『エンジェルズ』を出したあの頃は・・
さゆはもっといい子だった。優しい子だったよ・・・
はぁ・・お姉さんは悲しいよ。でも、さゆが悪いんじゃないの。これも芸能界のせい・・
さゆはきっと、芸能界の悪しき闇に身を委ねてしまったのね・・・・
まるで “ピーーー” のように・・・・
Σ从;> 。.<)<やなの!さゆみ、 “ピーーー” さんと一緒なんてやなの!!
(*^▽^)<それじゃあ、レポーター続けてくれる?
从*・ 。.・)ノ¶<頑張ります!
( ^▽^)<(単純ね・・)それじゃあお願いしまーす。
从*・ 。.・)ノ¶<それじゃあ次は、誕生日を迎えた絵里を呼んでみます。絵里〜
从*^ー^)っ∪<はいはーい。
从*・ 。.・)ノ¶<絵里、改めて誕生日おめでとうなの!
从*^ー^)っ∪<ありがとう♪ いやぁ、楽しいね〜
( ^▽^)<亀ちゃーん
从*^ー^)っ∪<あ、はーい。何ですか石川さん
( ^▽^)<何か飲み物飲んでるみたいだけど、おいしい〜?
从*^ー^)っ∪<はい♪ すっごくおいしいですよー
( ^▽^)<そっか。それは良かった♪ もうスタッフさんが一生懸命用意してくれたものだからさぁ。
そういう風に「おいしい」って言ってくれると私も嬉しくなるのよ〜
从*^ー^)っ∪<そうなんですか〜? スタッフさんありがとうございまーす!
( ^▽^)<ところで、それは何ていう飲み物なの?
从*^ー^)っ∪<氷けt
- 275 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:43
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ┌┐ . |
| ♪ ヽ \ . |
| ♪ i ヽ \ |
| 从#~∀~#从|. . . |
| ⊂| υ | . |
| i i | .|
| ヾ_,ノ _⊃ . |
| ∪" |
| Now nakabananing.... |
| (暫く、酔ったバナナ嫌いでお待ちください..) |
|___________________|
.
- 276 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:43
-
<・・・石川さんどうぞ
(;~▽~)<えっ、あ、はい・・・えっと・・・・みなさんこんばんは。
モーニング娘。セリフ担当の石川梨華です・・・
<・・動転して過去を彷徨ってる?
(;~▽~)<いやぁ、夏は暑いですね・・・・
<石川さん!戻ってきてください!!
ハッ!
Σ(;^▽^)<あっ・・! す、すみません!取り乱しました!!
えっと・・・みなさん、何も聞いてませんよね?ねっ?ねっ!?
(;^▽^)<ま、まぁたとえ聞こえていても・・・錯覚。そう、ただの錯覚ですから・・・ アハハ・・
と、とりあえず・・・
(^▽^;)<亀を夜風に当ててきて!
<了解!!
(;^▽^)<さて♪ 気を取り直してもう一度レポーターのさゆを呼んでみましょうか。
現場の重さーん!
从*~ー~)ノ¶<ふぁ〜い
(`▽´;)<スタッフ!! エマージェンシー!!
<作戦B発動します!!
(;T▽T)<あぁ・・もういや・・・・・一旦CM行かせて下さい・・・・
- 277 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:44
- (CM)
(0^〜^)<こんばんはー。モーニング娘。リーダーの吉澤です。
(0^〜^)<あさって12月27日に私たちのコンサートツアーDVD
『モーニング娘。コンサートツアー2006秋〜踊れ!モーニングカレー〜』
が発売されます!
(0^〜^)<私たちからのちょっと遅めのクリスマスプレゼントです。
是非みなさん。私たちの歌とダンスを堪能してくださいね。
(0^〜^)<あ。クリスマスプレゼントっていっても、売り物ですからNE!
値段は\3,990ですYO! 無理してでも借金してでも良いから買うように!
(;^▽^)<・・・相変わらず現実的だこと・・・・ マァ ソコガイインダケドサ♪
- 278 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:44
-
(;^▽^)<・・はい。というわけでですね・・・何とか“作戦E”まで発動して正常に戻しました・・
あと、作戦Eの内容については一切説明しません♪ ソッチノホウガ ホウソウデキマセン・・
( ^▽^)<それじゃあ再度気を取り直して、さゆを呼んでみましょう。レポーターのさゆ〜♪
从*・ 。.・)ノ¶<はぁーい。
( ^▽^)<えっと・・・とりあえずお疲れ様ー
从;・ 。.・)ノ¶<ホントに疲れたの・・・・それじゃあ次のレポートにいきますねー
从*・ 。.・)ノ¶<次はこの人です。ガキさーん。
( ・e・)<おっつ〜
从*・ 。.・)ノ¶<おっつ〜。どうですか?楽しんでますか?
( ・e・)<楽しいよ〜。っていうか、重さんは楽しんでる?何か扱き使われてるみたいだけど・・
从*・ 。.・)ノ¶<・・・正直全然楽しくないの・・・・誰か代わって欲しいの。
( ・e・)<あ、じゃああたしがレポートするよ。
Σ从*・ 。.・)ノ¶<えっ!良いんですか?
( ・e・)っ<いいよー。ほら、マイク貸しな。
从*・ 。.・)つ¶<それじゃあお願いします〜。
| 。.・*从 三 <わーい♪
( ・e・)ノ¶<はい。というわけで。ここからはMC G・A・K・I がお送りします。
(;^▽^)<・・・ちょ〜っとすみませ〜ん・・・
( ・e・)ノ¶<あ。早速悩める子羊からお悩みが届いてるようですね。何ですか?
(;^▽^)<・・・あのね。MCは私、石川梨華なの。 Do you understand?
( ・e・)ノ¶<・・そんな石川さんに一通のメールが届いています。
(;^▽^)<完全無視かよ・・・・って
- 279 :名無し娘。:2006/12/25(月) 23:44
-
(*^▽^)<メールが来てるの?? 私に? 読んで読んで♪
( ・e・)ノ□<『石川さんへ。メリークリスマス
(*^▽^)<メリクリメリクリ〜! 今さらだけど、何か卑猥だからやめて>(VvV*川
( ・e・)ノ□<『さて。石川さん。一週間前のことを覚えてるでしょうか?
(;^▽^)<え?一週間前?何だろ・・・・
( ・e・)ノ□<『どうせ“空気読めない、寒い”リーダーのことだから全然全く覚えてないんでしょうね。
(;^▽^)<・・・リーダー?・・ってことは・・・・
( ・e・)ノ□<『さて“キショ”リーダー様。一週間前のことはいい加減思い出されたでしょうか?
・・ってどうせ無理でしょうからはっきり言わせて頂きます。石川さん・・・・
(;^▽^)<は、はい・・・・?
( ・e・)ノ□<『12月28日は何の日でしょうか?
(;^▽^)<12月28日・・・・・・・・・・・あ。
( ・e・)ノ□<『「誕生日、クリスマスと一緒に祝ってあげる」 この言葉が真実ならば、
25日中に約束の場所に来やがりやがれ。じゃないと・・・・・一生ハブってあげる』
(;T▽T)<ひぃ!! ご、ごめんなさい!!ハブりはイヤ!! 今すぐ行きますから!!!
(;T▽T)<というわけで!今日の放送はこれにて終了です!!
お相手は『美勇伝の“さり気ない孤独身”』石川梨華でしたーー!
(;T▽T)ノシ<みなさんは楽しいクリスマスを〜! グッチャ〜
・・・ウィ〜ヒック>
- 280 :名無し娘。:2006/12/26(火) 10:14
- ほうそ乙
このスレって何かいい雰囲気だよね
- 281 :名無し娘。:2006/12/26(火) 22:06
- 光井ちゃんはまだ出てこないのね
- 282 :名無し娘。:2006/12/26(火) 22:07
- この人の書くりかさゆはスペシャルだな
- 283 :名無し娘。:2006/12/27(水) 16:20
- 氷結は基本だよね
- 284 :名無し娘。:2007/01/19(金) 13:40
- 2007年一発目まだ?
- 285 :名無し娘。:2007/02/02(金) 09:55
- 2月保守
- 286 :名無し娘。:2007/03/01(木) 19:13
- 保守
- 287 :名無し娘。:2007/03/29(木) 00:39
- まだー
- 288 :名無し娘。:2007/04/29(日) 04:04
- かいな
- 289 :名無し娘。:2007/05/30(水) 05:08
- なああ
- 290 :名無し娘。:2007/07/01(日) 13:02
- あかんわ
- 291 :名無し娘。:2007/08/08(水) 12:42
- こりゃ
- 292 :名無し娘。:2007/09/14(金) 08:57
- 保
- 293 :名無し娘。:2007/09/14(金) 23:59
-
(;^▽^)<ハァ・・・もう、前回の通常放送から一年経っちゃったよ・・・
でもしょうがないよね・・・作家さんが来てくれないんだもん・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ |┗┳/ // ┳┛ |  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ |二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 .| |  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/::::::::::::::::::::::::::/. |  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /  ̄ ̄ ̄
 ̄ | |
 ̄ | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| _ (^▽^;)<ここもすっかり廃れちゃって・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ( )
/ /三/ ./ (_(_)
/ /
./
.._| ̄ ̄ ̄|___| ̄ ̄ ̄|___/
|_ |. | | |
- 294 :名無し娘。:2007/09/15(土) 00:00
-
(;^▽^)<ホントに・・・作家さんが来てくれないと全然成り立たないんだよね・・・
当たり前だけどさ・・・
(;-▽-)<でもある意味しょうがないのかな・・・あんなに放送してくれたネコ顔さんも
ANN-Sさんもいなくなっちゃって・・・
やっぱり、すごい作家さんがいないと求心力も無いのかも知れないし・・・
(;^▽^)<そういえば、リブラーさんって人もいたよね。
一応、前回放送まで頑張ってくれてたし・・・
(;-▽-)<ハァ・・・今となっては何もかも懐かしい・・・・
<コンコン
(^▽^;)Σ<えっ! だ、誰?
<郵便でーす
(^▽^;)<ゆ、郵便・・・? こんな廃れたスタジオに?
<コンコンコンッ
(^▽^;)<は、はーーい!! 今出まーす!
|`◇´)っ□<はい、どうぞ (^▽^;)<へ、平家さん?
|`◇´)っ□<ちゃうやん。みちゃーん印の配達便やで
(^▽^;)<いや、だから・・・
|`◇´)っ□<どうでもええから、はよ受けとってぇや ウデツカレルヤン
(^▽^;)<す、すみません・・・
トリアエズ ケコーンオメデスヨ・・・
- 295 :名無し娘。:2007/09/15(土) 00:00
-
(;^▽^)っ□<いやぁ・・・久しぶりに平家さんに会った気がするよ・・・・
って、そんなことより・・・この手紙は一体・・?
(;^▽^)ノ□<えっと・・・ナニナニ?
『石川さんへ・・・・』
┌─────────────────────────────┐
│ │
│ 石川さんへ。 │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
│ お久しぶりです。元石川ANNSの放送作家、リブラー橋高です。 .│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ お元気でやっているでしょうか? ...│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ さて、突然ですが、本日9月14日は私の21歳の誕生日です。 . │
│ そこで、今日、午後7時より、○△にて私の誕生日パーティーを .│
│ 行いたいと思いますので、奮ってご参加下さい。 │
│ あ、もし午後7時が無理でしたら、14日中なら大丈夫ですので。 │
│ 心よりお待ちしております。 │
│ │
│ . リブラー橋高 │
│ │
└─────────────────────────────┘
(;^▽^)ノ□<・・・午後7時?
(;^▽^)<今は・・・・15日かぁ・・・・・
(;^▽^)<・・・・・えっと・・・・
(*^▽^)<ま、いっか♪ ポジポジ
- 296 :名無し娘。:2007/09/15(土) 00:00
-
〜 一方その頃 〜
川#○ー○)っ∪<・・・・だーれも来やしない! ヒック
↑ 自棄酒中(アルコール度数1%未満)
( ??)<全然人望無いんですね
川#○ー○)っ∪<けっ! どうせメンバーともギクシャクしてますよーだ!
(;??).。oO(あーあ・・・こりゃ当分復帰は無理っぽいなぁ・・・)
川#○ー○)っ∪<何か言ったっ??
Σ(;??)<い、いえっ! 別に・・・・
・・・こうしてまた、放送間隔が広がるのであった・・・
<石川さんの馬鹿ー!!
<はいはい・・・・馬鹿ですよね
<石川さんの文句言うなんて許さない!
Σ<えーー?! アンマリダ・・・
- 297 :名無し娘。:2007/09/15(土) 14:28
- 復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
最後の会話ワロス
- 298 :名無し娘。:2007/09/15(土) 22:12
- こういう誕生日ネタかよ!
- 299 :名無し娘。:2007/09/16(日) 18:24
- これCチームのフリーネタとしてエントリーすればいいのに
- 300 :名無し娘。:2007/09/16(日) 18:30
- ののたんに捧げる300ゲット
- 301 :名無し娘。:2007/09/25(火) 00:57
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・
( ^▽^) <今夜はなんだかハチャメチャな予感♪
( ^▽^) <こんばんはー。好きな四字熟語は寒中水泳な石川梨華で〜す。
Ξ从*`ー´)ノ <ちょっと石川さん、それ絵里の持ちネタなんだから取らないでもらえます?
( ^▽^) <何よ〜、こんなのは言ったモン勝ちなんだからね!
从*`ー´) <むむむ・・・。
( ^▽^) <はい、今日はですねぇ、ネタを取られてご機嫌斜めの亀井絵里ちゃんと
そんな絵里の保護者の新垣里沙ちゃんに来てもらいました〜。
じゃあ二人とも自己紹介をどうぞ。
||c| ・e・)| <こんばんはー。モーニング娘。の新垣里沙で〜す。
从*^ー^) <こんばんはー。好きな四文字熟語は天真爛漫、嫌いな四文字熟語は石川梨華、
モーニング娘。の亀井絵里で〜す。
Σ( ;^▽^) <露骨っ!!
从*^ー^) <ふっふっふっ、仕返しですよ仕返し。
286KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50