■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
新・ボツネタうpスレ
- 1 :名無し娘。:2003/08/29(金) 17:54
- ・鮮度が落ちたためうpできなくなったネタ
・オチに納得できなくて自らボツにしたネタ
・あまりにも下品すぎてうpに躊躇したネタ
・計算ミスで容量オーバーになってしまったネタ
……等々、ハードディスクの肥やしとなっているネタをこそーりうpするスレ。
※どのスレのボツネタなのか、書いてあると便利。
※コテハンでのうpが恥ずかしい場合、名無しを装おうと吉。
※ネタだけじゃなく、短編小説や各種ファイルなどもいい感じ。
関連スレ
ボツネタうpスレ
ttp://www.musume.co.uk/log/mor/100/1006348449.html
ボツネタうpスレ2
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1026660854/l15
- 172 :『一人語り』:2003/12/10(水) 00:55
-
ノノノハ
|||o・n・)<それで食卓を覗いたら冷凍食品ですよ。ピラフとかあるじゃないですか。チンするやつ。
あれが皿の上に袋のまま載ってるんです。それなのに女房は寝っ転がってテレビ見てるんですよ。
毎日料理つくってあげるなんて嘘っぱちですよ。それも女房も同じものならまだいいんですよ。
女房はですね。近所の奥さん方とね。高級レストランなんてところに行ってるんですから。
それなのにですよ。汗水たらして働いて帰ってきたご主人様はですよ。エビピラフですよ。
ノノノハ
|||o・n・)<あんまりですよね。それで最初の頃は喧嘩になるんですけどね。でも最後の方になるとですね。
もう怒る気力も無くなるわけですよ。大体ね。私が喧嘩で女房に勝てるわけがないんですから。
私がですよ。怒るとするじゃないですか。そしたら女房はですね。完全武装ですよ。
ゲバ棒のようにフライパンとおたま持ってね。そして仁王立ちですよ。運慶快慶以上の迫力ですよ。
ノノノハ
|||o・n・)<そりゃもうね。私は謝るしかないんですよ。大体ね。私には武器になるものがないんですから。
女房はね。一日中家にいるからどこに何があるかすぐわかるんですよ。ゲバ棒の場所もね。
でも私は違うんですよ。私の家なんですけどね。実権は女房が握ってるんですから。
自分の部屋なんてものも無いですしね。部屋の隅っこだけが与えられているんですから。
だからね。私にはね。そのフライパンとおたまに対抗しうる武器が無いんですよ。
ノノノハ
|||o・n・)<それでね。あれだけかわいかった女房もね。気づいたらまるで鬼ですよ。あれは。
似合わないパーマなんてかけてね。そのくるくるの頭の中には角があるんじゃないかって。
そう思えるようなね。格好ですよ。それでもね。昔は垂れ目でかわいかったんですよ。
それがいつのまにかつり上がっちゃって。それもまた眼孔が鋭いんですよ。怖いくらいに。
ノノノハ
|||o・n・)<でね。一度ね。主人としてガツンと言ってやろうと思って言ってやったわけなんです。
ほら。実はそういう男らしい言葉を待ってたっていうような話があるじゃないですか。
だからね。ガツンと言ったんですよ。そしたらね。ガツンと言われたのは私の方ですよ。
そりゃもう立ち直れないくらい罵声を浴びせられてね。それでね。離婚を決意したわけなんです。
ノノノハ
|||o・n・)<しかもね。なぜか知らないけど今の日本ってのはですね。夫が妻にお金を払うシステムなんです。
料理もろくにしなかった女房に対してですよ。あのエビピラフを皿に載っけるだけの女房にですよ。
毎日必死で働いた夫がこれじゃあまりに惨めですよ。勤労の義務よりエビピラフが勝るわけなんですから。
でもね。もうそんな女房に怯えることもなくなるわけでね。私はポーンと払ってやったんです。
それで離婚成立ですよ。それからはね。もう悠悠自適な生活ってやつでね。かなり楽になりましたね。
ノノノハ
|||o・n・)<大体ね。夫が妻にお金を貢ぐような制度ってもんがおかしいんですよ。
結婚ってもん自体が間違ってんの。あれはおかしいですよ。あんなかわいげの無いババアにですよ。
それも何も見返りがないどころか毎日部屋の隅っこで怯えながら暮らさなきゃいけないんですから。
- 173 :『一人語り』:2003/12/10(水) 00:56
-
ノノノハ
|||o・n・)<でもね。まあその鬱陶しい女房と別れられて清々してたんですよ。
別に新しいロマンスを求めるとかね。そういうことは無いんですけどね。
ただね。自由を獲得したってことが嬉しくてね。ちょっとだけアメリカ人の気持ちになれたような気がしてね。
それから何年も、女房とは一度も顔を合わせることもなく過せていたんですよ。
ノノノハ
|||o・n・)<それでですね。もう何年前でしょうね。まだコムロが全盛期の頃だったですかね。
バブルはとっくに崩壊した後だったんですけどね。私ね。初めて海外に旅行に行ったんですよ。
女房との新婚旅行はね。私の時代は国内が中心でね。私は宮崎だったんですけどね。
その頃はまだ女房もかわいくてね。ああそうそう。もう女房の話は終わったんでしたよね。
ノノノハ
|||o・n・)<いやいや。それでエジプトですよ。勤続何十年とかのご褒美で休暇を貰ったんですよ。
それでまあエジプトに行ったんですね。もちろんツアーですよ。誰か女性と?とんでもない。
自分へのご褒美みたいなものでしたからね。だから一人で参加したんですよ。
もちろんそのね。参加者同士で仲良くなったりってのはありますけどね。ロマンスはないです。
ノノノハ
|||o・n・)<あの時はもう女房と離婚してちょうど十年くらい経ってましたかね。私も一人身を満喫してましてね。
それでですよ。私こう見えても歴史とかね。そういうのに興味がありましてね。
一度でいいからピラミッドってやつを見てみたかったんですよ。あのね。ギザの三大ピラミッド。
知ってます?クフ王とカフラー王とメンカウラー王ですよ。あの有名なピラミッドですよ。
ノノノハ
|||o・n・)<それでですね。スフィンクスの前で写真撮ったりなんかしてですね。かなり楽しんでたんですよ。
博物館なんてところにも行きましてね。ミイラだとか色んなものを見たりもしたんです。
でもね。やっぱり一番のお目当てはピラミッドの内部ですよ。そりゃもうそのために行ったんですから。
ノノノハ
|||o・n・)<そうそう。ピラミッドって知ってます?いやね。別に存在そのものは知ってるとは思うんですけどね。
私が言いたかったのはそれが何なのかって話ですよ。皆さんお墓だと思ってるんじゃないですか?
それがね。最近の研究だと違うんですよ。あれはね。お墓じゃないの。儀礼のための舞台装置なわけ。
これ結構知らない人も多いんだけどね。ピラミッドからミイラが見つかった例はね。一つしかないの。
それも最初に作られたピラミッドでね。それ以降はミイラも副葬品も何も無いわけ。内部には。
ノノノハ
|||o・n・)<でね。吉村作治っていますよね?あのヒゲを生やしたおじさん。世界発見とかによく出る人。
え?違う違う。アリスの人じゃなくて。エジプトの発掘とかしてる教授で。そうそう。その人。
それでね。あの人の本なんかを読むとですね。どうやらね。魂の再生に関する舞台だったらしいんですよ。
だからね。皆さんが知ってるお墓ってのは間違いなの。もう定説じゃないわけ。
- 174 :『一人語り』:2003/12/10(水) 00:56
-
ノノノハ
|||o・n・)<でね。私もね。それを知ってるもんだから。クフ王のピラミッドの中に入るのを楽しみにしてたんですよ。
なんたって魂の再生ですからね。今も王様の魂がそこにいるかと思うとね。感慨深げですよ。
それでね。中に入ったんです。もちろん一人ですよ。他にも観光客はいましたけどね。
薄暗い大回廊なんてところを通ってね。ここ実はかなり天井が高かったんですけどね。
それを一番上まで登ったら王の間に出るんですよ。薄暗くて狭い部屋なんですけどね。
ノノノハ
|||o・n・)<そこには真ん中にポツンと大きな石棺があるんですよ。石棺といってもさっきも言いましたけどね。
ピラミッドはお墓じゃないですから。そこにミイラがあるとかってわけじゃないんですよ。
私はね。事前にそういう知識を持ってましたから。だから王様の魂の宿るための石棺だってね。
知ってるわけですよ。太陽が昇るのと同時に王様の魂がやって来るとかね。まあそういうことです。
ノノノハ
|||o・n・)<だからね。より感慨深げなんですよ。それでね。まあドキドキワクワクと言いましょうか。
いい年なのに子供みたいに興奮してしまいましてね。ちょっと悪ふざけをしてみたんです。
その石棺の中にね。ちょっと寝てみようかなと。不謹慎どころかこりゃ罰が当たって当然ですよね。
でもね。誰もいなかったんでね。それで実際に寝てみたんですよ。そりゃもう震えるくらい嬉しかったですね。
ノノノハ
|||o・n・)<ところがね。少ししたら入口の方からね。ガヤガヤとうるさい声が聞こえてくるんですよ。
それもね。まだ英語とかフランス語とかだったら聞いてても苦にならないんですよ。
それがですよ。日本語だったんですよ。それもどう聞いても普通のおばちゃんの声なわけ。
しかも商店街に普通に買い物に来てるような感じで。そりゃもう雰囲気ぶち壊しですよ。
ここは巣鴨とは違うんだってことですよ。エジプトのですよ。それもピラミッドの中なんですから。
ノノノハ
|||o・n・)<それなのにですよ。全くくだらない話なんですよ。芸能人の誰々が誰々と付き合ってるとか。
いわゆるワイドショーってやつですよ。エジプトに来てまでもワイドショー。
あの人たちはどういう神経してるんですかね。全くもって理解できませんよ。ええ。
ノノノハ
|||o・n・)<でね。私もね。石棺の中に寝てるわけですからあまりマナーがいいとは言えないんですね。
それでですよ。そのおばちゃんたちが来る前に出ようと思って立ち上がりかけた時ですよ。
- 175 :『一人語り』:2003/12/10(水) 00:56
-
ノノノハ
|||o・n・)<突然ですよ。あんた!何やってんの!って。ええ。そこに別れた女房がいたわけなんです。
びっくりしましたよ。エジプトですよ。ピラミッドですよ。しかも王の間ですよ。
あれだけ狭い日本で十年間全く出会わなかった女房とピラミッドの中で劇的な再会ですよ。
そりゃもうね。言葉では表せない衝撃でしたよ。巣鴨とかだったらまだわかるんですよ。
でも巣鴨じゃないんですから。エジプトのですよ。ピラミッドのですよ。王の間なんですから。
ノノノハ
|||o・n・)<一気に気分が冷めましたね。せっかくのエジプト旅行が一瞬にしてパーですよ。
まさかエジプトで別れた女房にガミガミ言われるとは思ってもいませんでしたからね。
まあなんというか。結婚する前は二人の出会いは運命だなんて囁き合ってましたけどね。
その時はさすがに運命の神を呪いましたね。ええ。そりゃもうファラオの呪い以上ですよ。
ノノノハ
|||o・n・)<とまあそんなことをね。公園のベンチで思い出してたわけなんですよ。全く関係ない話でしたけどね。
え?私?私ですか?私はね。まあ何と言いますか。まあ寅さんみたいに言うとですね。
姓は紺野。名は浅次郎って感じですか。いえいえ。別にフーテンってわけじゃないんですけどね。
ノノノハ
|||o・n・)<え?それはもう聞いた?そうですか。こう一人で長いこと話してるとですね。ついつい忘れてしまうんですね。
自分が何を話したのかってことをですね。それと自分が何を話しているのかってこともですけどね。
それで何でしたっけ?今日のテーマは。ああ。モーニング娘。の将来についてでしたか。
いやいや、つい話が脱線してしまいまして。まあ何と言うかですね。私が言えることはですね……。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ モーニング娘。紺野あさ美 初主演舞台 ┃
┃ ノノハヽ ┃
┃ |||o・‐・) 『 一 人 語 り 』 ┃
┃ ( ) ┃
┃ 12月10日(水) 開場AM0:00 開演AM0:30 狩狩劇場 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
- 176 :『一人語り』:2003/12/10(水) 00:57
-
【ボツ理由】
オチがイッセー尾形のオチをそのまま使ってるから。それとモーニング娘。が全く関係してないから。
個人的にはお蔵入りの作品だけど、三時間を無駄にしたくなかったからボツネタスレを利用させてもらいました。
- 177 :名無し娘。:2003/12/10(水) 17:12
- 兄さん、重いっす・・・
- 178 :名無し娘。 :2003/12/10(水) 20:27
- 読ませますねぇ〜
- 179 :名無し娘。:2003/12/11(木) 01:55
- 引き込まれたよ
- 180 :『どちらでもない風景』:2003/12/11(木) 23:28
-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/
\/ /
/ ̄ ̄| ̄||
| | || それではイラク関連のニュースをお届けします。
|___|_|| 今日のコメンテーターは映画監督の……。
U U \
\
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ノノハヽ
|||o・‐・)<ねえ、美貴ちゃんはどう思う?自衛隊のイラク派遣。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<全然興味ねーな。っていうか、ニュースそればっかだし。
ノノハヽ
|||;o・‐・)<で、でも日本の将来を左右する重要な問題だし……。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<っていうか、あれだろ?憲法違反なんじゃねーの?
<……首相はこのように憲法の前文を引用して派遣の重要性を説いたわけですが……。
<これはひどいですね。はっきり言って歪曲ですよ。憲法制定の歴史的過程を全く無視して……。
<私もそう思いますね。この解釈は横暴としか言えません。全く逆の意味で利用、いや悪用してるわけですから。
<それに憲法9条の問題には全く触れてませんからね。苦肉の策なんでしょうけど、これじゃ国民は……。
<戦闘に行くわけじゃないなんて言ってますけどね。あれだけ重装備で行けば当然占領軍と見なされますよ。
<武装した軍隊を派遣するわけですから、これは当然憲法に違反する行為ですよ。納得できませんよ。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<ほら。みんなそう言ってんじゃん。
- 181 :『どちらでもない風景』:2003/12/11(木) 23:28
-
<それではバクダッド市民の反応を見てみましょう。
<我々は軍隊なんか望んじゃいない!これ以上軍隊には来てほしくない!
<日本の軍隊?一体何をしに来るんだ?また我々を殺しに来るのか!
<それでは日本が自衛隊を派遣するサマワ市民の反応です。
<これ以上軍隊を送らないでくれ!平和な生活を返してくれ!
<我々が欲しいのは援助物資です。衣料品や食糧などが不足しているんです。武器はいりません。
<このサマワでは昨日、大規模なデモ活動が起き、オランダ軍が出動するという事態が起きました。
<誰も自衛隊の派遣を望んじゃいないんですよ。これは誰の目にも明らかですよ。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<ほらほら。評判悪いぜ?こりゃやめた方がいいんじゃね?
<日本に住むイラク人にも話を聞いてみました。
<もちろん、反対、です。本当に、復興のため、来るならいい、ですが、武器は、必要ない、です。
<日本には、もっと、別の形で、援助してほしい。軍隊は、いらない。
<……このようにイラク人の大多数が自衛隊の派遣を望んでいないと言っています。政府の見解とは逆ですね。
<そうですね。首相はイラクの人が望んでいると言ってましたが、この調査結果は怪しいですね。
<それに日本国内の世論もまとまっていませんからね。この状況で派遣を決定する理由ってものがですね……。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<ほれほれ。みんな反対って言ってんじゃん。やっぱりやめますって言った方がいいんじゃね?
- 182 :『どちらでもない風景』:2003/12/11(木) 23:29
- <次に日本周辺の反応です。まずは中国ですが……。
<日本は専守防衛の憲法を遵守し、派遣を止めるべきだ!我々は日本の軍事大国化には断固反対する!
<これは当然ですよ。自衛隊を海外に派遣するようになれば、当然東アジアの安定というものがですね……。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<ほら、中国だってそう言ってんじゃん。これ以上敵作んない方がいいって。
<周辺諸国の反感を買い、さらにイラク国民の反応を無視してまで派遣する必要は、本当にあるんでしょうか?
<そこで当番組が独自に世論調査を行いました。それによりますと……。
<派遣に反対という人が、治安が回復するまで派遣は見合わせるべきだという人と合わせて8割を占めました。
<完全に国民無視ですね。これは酷いですよ。政府の横暴、独断政治ですよ。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<ほれ、UFA以上に評判わりーじゃん。もう駄目だよ、これは。小泉も長くねーんじゃね?
ノノハヽ
|||o・‐・)<へー。美貴ちゃんもちゃんと考えてるんだね。ちょっと安心しちゃった。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<あたぼーよ。一国民としてこれくらいの意見は言えねーとな。
- 183 :『どちらでもない風景』:2003/12/11(木) 23:29
-
/
\/ /
/ ̄ ̄| ̄||
| | || それではイラク関連のニュースをお届けします。
|___|_|| スタジオには○○大学国際学部教授の……。
U U \
\
ノノハヽ
|||o・‐・)<ねえ、美貴ちゃんはどう思う?自衛隊のイラク派遣。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<全然興味ねーな。っていうか、ニュースそればっかだし。
ノノハヽ
|||;o・‐・)<で、でも日本の将来を左右する重要な問題だし……。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<っていうか、あれだろ?憲法違反なんじゃねーの?
<……首相はこのように憲法の前文を引用して派遣の重要性を説いたわけですが……。
<これには当然、賛否両論あると思います。ただですね、日本が国際社会の中で何らかの貢献をする場合に……。
<そうなると憲法9条の問題にも関連するわけですが。この辺の解釈はどうなんでしょうか?
<はい。首相は以前から自衛隊は軍隊であると明言していますし、この9条の問題に関してもですね……。
<国内の世論では、復興のために行くのであれば武器は必要ないという声も聞かれますが……。
<確かにそうした意見もあります。ですがこれには治安の問題があります。PKOの派遣の時にもですね……。
<と言うわけですから、最低限自分の身は自分で守らなくてはなりません。何が起きるかわからないわけですから。
<ですが、武装することで逆にテロの対象になってしまうのでは、といった危惧も当然出てくるわけですよね?
<自衛隊は復興支援のために行くのであって、占領部隊として参加するわけでは無いですから、それはですね……。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<でもあれだって。イラク人は望んでないんだからさ。絶対狙われるって。
- 184 :『どちらでもない風景』:2003/12/11(木) 23:29
-
<それでは日本が自衛隊を派遣するサマワ市民の反応です。
<私たちは自衛隊を歓迎します。サマワの復興を支援しに来てくれるんですから。
<ああ、日本が部隊を派遣してくれるんだろ?もちろん大歓迎さ。我々も戦後の日本みたいに復興したいね。
<サマワには下水道も整備されてないんだ。一日も早く派遣してくれることを望むね。
<我々が欲しいのは援助物資です。衣料品や食糧などが不足しているんです。武器はいりません。
<このように、サマワでは大多数の人が自衛隊の派遣に賛成しています。
<これは日本がこれまで、病院を建設したり、様々な経済協力を行ってきたことが影響しているようです。
<なるほど。しかし中にはやはり反対している人もいるのではないですか?
<はい。もちろん反対する人も中にはいます。しかし反対する人の意見を聞いてみますと……。
<と、このように、日本がサマワ復興に協力を申し出たことについては概ね肯定的に受け入れられているようです。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<だけどさあ、確かデモが起きたんでしょ?
- 185 :『どちらでもない風景』:2003/12/11(木) 23:30
-
<ところで、サマワでは昨日、大規模なデモ活動が起き、オランダ軍が出動したという話ですが。
<はい。サマワでは今、失業率が深刻な問題となっており、このデモは仕事を求める人たちが……。
<なるほど。それではオランダ軍などの駐留に対するデモではないということですか?
<はい。市民の中には軍隊に対して嫌悪感を示す人もいますが、治安上そうした軍隊が必要という声も……。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<そうだったっけ?
<ただですね。自衛隊の復興計画では下水道や道路の整備など、全て自衛隊員が行うということになっており……。
<と言うことは、失業者の不満を解決することにはならない、ということですね?
<はい。ですが、この治安状態の中、復興のための足がかりを作るという点で評価されていることは確かです。
<わかりました。サマワにいます○○記者に話を聞きました。
<続いては、日本に住むイラク人に話を伺いました。
<もちろん、反対、です。本当に、復興のため、来るならいい、ですが、武器は、必要ない、です。
<私も、派遣、反対です。テロ、起きます。日本人、死者、出ます。巻き添え、したくない、です。
<私、賛成、です。早く、復興、してほしい、です。でも、日本、憲法問題、ある、難しい。
<……このように、日本に住むイラク人の反応は様々で、複雑な心境を覗かせていました。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<……まあ……人それぞれってやつか……。
- 186 :『どちらでもない風景』:2003/12/11(木) 23:30
-
<次に日本周辺の反応です。まずは中国です。
<日本は専守防衛の憲法を遵守し、派遣を止めるべきだ!我々は日本の軍事大国化には断固反対する!
<このように、中国は否定的な見解を発表しました。しかし一方、タイやファイリピンの首相は……。
<アジアの軍隊が、イラク復興のために協力して立ち上がるのは意義のあることです。
<日本が国際社会に積極的に貢献する姿勢を見せたことを評価します。
<と、このように自衛隊の派遣を歓迎する意見も聞かれました。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<……あれだろ?こういうのを外交の駆け引きって言うんじゃね?
<なるほど。そうしたことを総合して考えますと、自衛隊のイラク派遣の意義というものもですね……。
<そうですね。中国などは東アジアにおける自国の軍事的優位性を保つために当然反対の立場に……。
<最後に、○NKが独自に行いました世論調査の結果ですが、派遣に絶対反対という人が3割……。
<そして治安が回復するのを待って派遣すべきだという人が5割。派遣に賛成だと答えた人が2割という結果でした。
<全体的に見ますと、イラクへの自衛隊派遣について賛成だと答えた人が7割を越えることになりますが……。
<そうですね。日本も何らかの国際協力に貢献するべきという考え方が国民に浸透しているのがよくわかります。
<ただし、問題は派遣の時期についてです。この調査でも明らかなように、今の治安状態で派遣することは……。
<なるほど。ということはやはり、現時点での自衛隊派遣については、慎重を期すべきであるということに……。
<○○大学国際学部教授○○さんにお話を伺いました。今日はどうも、ありがとうございました。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<やっぱさ、日本も国際社会の一員として貢献できることはやるべきだよね。今すぐってのは問題だけど。
ノノハヽ
|||o・‐・)<へー。美貴ちゃんもちゃんと考えてるんだね。ちょっと安心しちゃった。
ノノノハヽヽ
ijjjVvVjjji<あたぼーよ。一国民としてこれくらいの意見は言えねーとな。
- 187 :『どちらでもない風景』:2003/12/11(木) 23:30
-
一人の人間として、一つの自分の意見を持ったとして、それが正しいと自信を持って言うことができますか?
限られた情報の中で、限られた情報の中から、それが正しいと自信を持って言うことができますか?
あなた以外の人にも、あなたの考え方以外の人にも、それが正しいと自信を持って言うことができますか?
私はできません。はっきり賛成と、あるいは反対と、自信を持って唱えることができません。
私は愚かなのでしょうか。平和ボケなのでしょうか。無関心なのでしょうか。しょせん他人事なのでしょうか。
でも、私は私なりに考えています。しかし、それも私の脳が理解できる範囲でのことに過ぎません。
そして、錯綜する様々な情報に流されないようにとすればするほど、私の意見は遠ざかっていきます。
それはイラクへの自衛隊派遣の問題であっても、それ以外のことであっても同じことです。
自分の意見を持つことは大切です。ですが、本当にそれが自分の意見なのかどうか、私には自信が持てません。
今回書いたネタは、そんな私自身への皮肉を表したものです。
- 188 :『どちらでもない風景』:2003/12/11(木) 23:31
-
【ボツ理由】
出来上がりが当初の構想とはかけ離れていたから。納得がいかないから。
- 189 :『名人戦』:2003/12/12(金) 23:21
-
───────────────────────────
さあ、世紀の対決が今、まさに始まろうとしております!
二人の名人による、正真正銘の名人戦!
この対決に勝った方のみが、真の名人位を名乗ることができるという、
言ってみれば、両名人のプライドを懸けた対決であります!
───────y────────────────────
||
/〃ハヽ 日
(i|l ^◇^)
_____(O__O____
\ ||矢口|| \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 司会兼 進行兼 解説者席 |
\|_____________|
- 190 :『名人戦』:2003/12/12(金) 23:22
-
さあ、赤コーナーより登場したのは、ご存知、高橋愛名人!
10代の若さで名人位にまで上り詰めた実力は間違いなく本物です!
高橋名人と言えばついつい16連打を連想してしまいますが、
こちらの高橋名人の得意戦法は振り飛車であります!
今日もその振り飛車が炸裂するのでありましょうか!
||
/〃ハヽ 日
(i|l ^◇^)
\ ||矢口|| \
- 191 :『名人戦』:2003/12/12(金) 23:22
-
そして、青コーナーより登場しますのは、ご存知、吉澤ひとみ名人!
こちらも10代の若さで名人位にまで上り詰めた実力派であります!
攻撃型の高橋名人に対し、守りを優先する吉澤名人が、
どのような鮮やかなかわし方をするのか、今日の見所でもあります!
さあ、お互いに座席に座り、緊張した面持ちで軽く会釈を交わします!
||
/〃ハヽ 日
(i|l ^◇^)
\ ||矢口|| \
- 192 :『名人戦』:2003/12/12(金) 23:22
-
今日の対決は、先手が吉澤名人、後手が高橋名人ですが、
果たして、どういった展開になるのか、全く読めません!
さあ、両名人が一礼し、ついに吉澤名人の手が盤上に伸びました!
||
/〃ハヽ 日
(i|l ^◇^)
\ ||矢口|| \
- 193 :『名人戦』:2003/12/12(金) 23:23
-
先手、吉澤名人、4の三、コモク。
後手、高橋名人、3六歩。
先手、吉澤名人、4の五、一間ジマリ。
……って言うか、囲碁と将棋でどうやって勝負つけるんだよ……。
||
/〃ハヽ 日
(i|l ^◇^)
\ ||矢口|| \
- 194 :『名人戦』:2003/12/12(金) 23:23
-
【ボツ理由】
こりゃ駄目だ。
- 195 :名無し娘。:2003/12/12(金) 23:24
- 起承転結の起からダメじゃねえか
- 196 :名無し娘。:2003/12/13(土) 04:10
- たしかに珍しくダメなネタだがそのダメさに笑ってしまったw
いや、嘲笑とか失笑じゃなくてこの脱力感に参ったってやつで。
- 197 :名無し娘。:2003/12/13(土) 12:39
- なんでも笑う奴なんていないほうがいい
- 198 :名無し娘。:2003/12/13(土) 14:14
-
『秀才アイボン』
| |
| はいはい、それできるよ先生!.|
y────────-────┘
@ノハ@∩ バ───ソ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ‘д‘) ノ______ じゃあ、田中。 >
(入 ⌒\つ /| ______/
ヾヽ /\⌒)/ |
|| ⌒| ̄ ̄ ̄|
´ | |
・・・・・
@ノハ@∩  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ‘д‘) ノ______ 新曲センターね >
(入 ⌒\つ /| ______/
ヾヽ /\⌒)/ |
|| ⌒| ̄ ̄ ̄|
´ | |
ヒュ
@ノハ@ ミ カツ
( ‘д‘)つ______ _ ノノヽヽヽ
(入 ⌒\つ /|  ̄∬;´△`∬
ヾヽ /\⌒)/ |
|| ⌒| ̄ ̄ ̄| ↑
´ | | 夏先生
という『秀才モララー』パクリネタを考えてたけどパクリすぎなんでボツ
- 199 :名無し娘。:2003/12/14(日) 03:31
- いや、パクリはそのまんまの方が面白いでしょ
- 200 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:26
-
.,,iiiiiiiiiiiiiiii,ii,,,,,,,,_ ,,iiilliiiiiii,,,,,i,iill
ll!!゙゙゙゙,゙゙゙!゙゙!!!!!!!!゙゙″ .,i、lllllllii,, .il!゙゙゙’,, `゙llll!lllllii,
゙ll、,iil゙ .,i,,,,,,,iiii,、 _,,ii,,,,iiliilll,,.,,,ii,,,’ ,,ii,,, ..,,,ii,,,,゙`,iil゙` ゚゙lllll、.,,liiii,,,,.,,iii,,,,iiii、._,,,ii,,
.,,illl .゚!゙_.,lllll|.llllll゙゙!!l' lllll .'lllll`lllll|゙!l!l'lllll,,゙゙゙゙`illll .lll!lllll| 'lllll’゙lllll゙゙゙~llllll゚!ll!′
.llllll, .,ill゜lllll| lllll lllll| .lllll .lllll| ゙!!!!llllii,'llllli,、 .,l!゙ lllll lllll lllll llllll" ,、
.゙lllllli,, lllll,,,llllll,.lllll,,,,,, ,llllll,,,.,lllll,, lllll,,,,, ,,iii,,,,,l!!"'゙lllllliii,,,,,,,lll゙゜ lllll,,llllll llllll,,i、.llllll,,,,!゙
.゙!!lllllllliiiiillド!!゙゙.゙゙!゙ .゙゙!!!゙’ ゙゙!!゙゙゜゙゙!!゙゜.゙゙!!゙゙゙'l!゙゙゙゙゙ .゙゙!!!!!!゙` ゙゙゙’'lllll、゙゙゙゙ ゙!!!l°
”゙゙゙゙゙゙゜ ,iilllllliil゙゙`
LET US CLING TOGETHER
.
- 201 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:26
- ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::.......... .........:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;:::::::::::........... 。 ゚ .........::,
;;;;;;;;;:::::::........... .. . .............::;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;::::::::::...... 。 ゚ 。゚ ....... .........::;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::.................
古の昔、
力こそがすべてであり
鋼の教えと
闇を司る魔が支配する
ゼテギネアと呼ばれる時代があった。
iiiiiiヽ,,_、:::::::::::........... ...........::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,_,,-ー、
llllllllll!ノ ::::::::::............. .............:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'llllllllillli,;、___
lllノ゙゙゙゙,,,,,,,,,___,、、 ::::::::::..::.....................:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ___,-,_/iilllllllllllliiillllllllil
iレ,,iilllllll!!゙゙!llliiii ), i、 ......::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ノlllllllllllllllllllllliiill!!!lllllllll
゙゙゙゙!lll!!!/`ー'゚゙ ノ,iil) ノi ;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ( '゙゙゙゙ヽlllllllllllllllllllllli!!llll!l
!llllllli/° ,,illlll/ ::::(゙゙l| ;;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; )ノ!!、 llllillllll!!llllillllllll lil
ノ゙゙゙゙ ,,,,,___ノ,llllllll| :::;;,_)i,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /( _) iiiiillllllllllllllllllliilllll,
_,_ ,,,,,,ノ,illlllll!″;,,l!!!!゙゙゙~`;゙ノ ;;;;;;;;;;;;;;;‐;;;;;;;;;;;;;;;',,_ .(llli,し' lillllllllllllllllllllllllllllllllll
i#ll,,,liiii!ill,,llllllllllllllii,,,,,,,. ;゙l(,,,、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;:,, \lllli,,,iiilllllllllll!llllllllllll||llllll、
「;,,,ill!゙illll!il!!゙゙゙゙゙!!゙l,,llllllll' ゙゙!iii,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-'て____,-m、 l!!l,゙lllllllllllllllliii,,゙゙゙,,illllllllll
ilillllllilliiiii,,,,,,,i#゙゙iiii|(”゙゙ ;;;;;;:.!lllllli, ;;;;;;;;;;;;;;;;'く,,_ iii,ii,li,゙iii,_,;,,,,,il!i,illliiiii,lllllll;!llllll!!llll
|||||||lll!!lllllil!!,iiiiiiiilll,":::::゙illi,,,_;'゙illヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ゝlllllllllilllllllli,゙!liill!l!lllllllllllllllllllllllil'!lllli
OGRE BATTLE SAGA EPISODE Z
LET US CLING TOGETHER
- 202 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:27
-
Chapter-1
僕にその手を汚せというのか
.
- 203 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:27
-
<港町ゴリアテ>
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧| "'''| r=====ョ / ハヘ= | /
从 ノゞ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ /ロヘ :::| ||冂||冂|| /== - ‐-ハヘ レ'イ
ノ爻ゞ /____ -‐ =/ロヘ /ロ ロヘ :| ||iロlliロ|| /- ‐- ハヘ=- ̄
ノゞヽ/\ \ -=/ロ ロヘ :/┌┐ | :|:: ||iロlliロ|| /________ハヘ__
ゝ'/ \=- \ /=¬=ヘ/l .| ||: | .// ̄ ̄ ̄ .| ┌┬┐ | ┌
/ [] \‐- \| | |_| |¬ //′″,, | ...:::├┼┤ | ├
/ [] [] \ \ ̄ " // " , | ::. └┴┘ | └
/________\ ./ " // " | | ̄ ̄| :. |
| |\/ . | "  ̄ ‐- , . | | | :. |
| ┌┬┐: | | |__| |,.____|___
| ├┼┤: | | "  ̄ ̄
| └┴┘: | / ‐- '"
- 204 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:27
-
┴┬┴┬┴┬ ( \≡
┬┴┬┴┬┴┬ __(_)ー J≡ バタン!
┴┬┴┬┴┬┴ _|\
┬┴┬┴┬┴ _|\ \ タタタッ
┴┬┴┬┴ _|\ \ \
┬┴┬┴ _|\ \ \ | ̄
\ \ | ̄
| ̄
- 205 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:27
- _,,-'"゛ l| .| _,,,r/〃,,,ι | || | `''-,
} .l| .|〃,,,-ニ〃;゛ | || || '|゙゙゙]z. |
| || .|ニ〃゛ ._,,. | || | ゙l、.l|.|゙),,,、| .|
| ,,,-'ll| { _,/',ンへ .| i| | lヒ,|| | ゙| |
|,,-‐'゙゛ ._,ll| ,,,〃゙ン'"゛ .| || | |`l゙l",r-┤ ,r'| :|
| .,,,-'"゙| l|_,,-‐゙ン‐" _,,-'″ | || | .,,,-,,.| .,,,,_ `||i |
|'"゛ .|-''゙''l[,,-'"゜ ,,,r‐'″ .| ゜_,,Λ、,,,,,-‐,l .| ,!_x!| .|゙″゙゚i、 |;. |
| | | l| _,,,,ッ|゙‐'` .,,,vt|| _,,-'"゛.,,,-''彡イ,,|_ .| `゜ .| lr''y .l゙ l゙ |
| | |_ロ,ニ〃゙| .|,,,ィf゙|.|,|ノ||ニ,、 .,-゙,-'|゛ ,,,-l,川,,| | l''^ ` ., |
| |ィi「'|^.|,,,xr| .|.,,,7"″ ||'ー,,ブ,/゙| .レ'彡‐''| `''''| |,,, | |:. |
l ;'|` |!''"_,,-| .|゛ ,,,,メ'"i,,ィ`ト│.ト'"._,,-'|||-、,| |. `へ、,, | .|:. |
| .:| .|‐'|゛ .| .レ .l_,,,、 | .| | |‐彡‐|゙|゙''ー,,,"ー,,,「゙''-、,、`| 、 | |
| .;| :| _レ'"} | .|゙|"'-,"'-| ;l',,] .|".| .|.| `''ー,,,へ、,,`゙''| .| :|
| .;| :l",,,-'"} | ,/゙`゙'ヽ,,_`'l'| .|`,| .|‐ | | | `',!-,,へ|,,| ,| :|
| .;| .l".| l゙ | |ミヘ,,,、 `''|i| 'l',,i、 |:;:;| .| | .,,、 .| `''-,ミべ, ::|
| ..| ;| (`8ノノハヽ-,ミ,'ッ'彡| ゙|:;:;| ;|:;:;| 、| | `''-,,,、 | `'''"| .|
| :.| ;|,,-リjノリ ’ー) ゙l゙゛,,,,| .l:;:;| ;| ;:;| |.|.| |`゙'| |''ー,,,_ ;|
| ,.し‐'^ ∪ J _,,-,彡‐| .|:;:;| .|'ー|,_.|.〃ノハヾヽ | | | |`'''┤
レ'"` ∪ ∪,-ニr‐'゙| |,,-| .|:;:;| ゙|:.;:;:;:;゙(‘〜‘ 川..〃ノハヾヽ | | |
.\,,_ ゚'<,|,,レ,| |'"゙|,,7ー凵:;:;:;:;:;:;:( )_ (´▽` ∬ | | |
`''-、,_ ~'ヘノ ド″ .‘''ー、_:;:;:;:∪∪:;`゙( )-,| | |
`''-、,、 ._,,-'',,]゜,,`'-、,、 `゙'ー、,、:;:;:;:;:;:;∪∪ 、,, | ::.| |
、,、 `''-ィ彡-''|゙|,|,_ `゙'ー、,"'-,,_ `''ー,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`゚''-、| |
.ヘミヽ、,_"|゙l゙ ´ `'',!、:;:;`''ー,,,へ、,、._,,-‐'亅:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`''-,|.
`''-ミ,ヽ、_ .,,,-‐,,,y|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;"''-,,゙|゙_,,-' |゙|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,,,-'"゛
∧ _`''ーミ彡‐""."\,,_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;"l゙.!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,,,-'"゛
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\,ヽ、|| " ,,,-″:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,,-'"゛
| マコトッ! | `''-ミ,ヽ、,,,-'彡-l゙|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,,-'"゛
\_______/ `'ァィ,i´:;:;:;:;:;`:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,,-'"゛
"″ '"゛
- 206 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:27
-
(`8ノノハヽ
jノリ*’ー’)ノ <ヴァい〜たんが偵察に行ってきたやよ〜!
〃ノハヾヽ
∬ ´▽`) <おちかれ… で?
(`8ノノハヽ
jノリ*’ー’) <情報どおりやったわ… ランスロットの奴が現れたやよ〜
〃ノハヾヽ
∬ ´▽`) <…わかった。 姉さん、いよいよだね…
〃ノハヾヽ
川;‘〜‘) <あのさぁ…やっぱり…やめよう?ね? 私達に勝てるわけないわ。
- 207 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:28
-
(`8ノノハヽ
jノリ*’ー’)ノ<んもぉ〜!な〜に言っとるがし、カオリ! またとない絶好のチャンスなんやよ!?
〃ノハヾヽ
川;‘〜‘) <だって…たったの3人であの暗黒花畑騎士団に立ち向かうなんて…
〃ノハヾヽ
∬ ´▽`) <大丈夫だよ姉さん、奴等だって油断してるって!多分。
- 208 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:28
-
…それとも怖気づいたんか?
アッシは1人でもやるからのッ…!
ノハヽ
’−’)
〃ノハヾヽ。゚
Σ川;`〜`)ビクッ
/ つつ
〃ノハヾヽ
(´▽`;∬ <もう…やめなよヴァィス、言いすぎだよ。 さぁいこうッ、姉さん!
- 209 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:28
-
:::;;;;;;;;;;;;;;;|:: ________ ________
;;::::::;;;;;;;;;;| ::|i::, ,| . ::|i::, ,|
:::;;;;;;;;;;;;;;;| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄|| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄||
;;::::::;;;;;;;;;;| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄|| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄||
:::;;;;;;;;;;;;;;;| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄|| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄||
::;:;;:;;;;;;;;;;;| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄|| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄||
;;::::::;;;;;;;;;;| .:|i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,| . .:|i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,|
\ :::;;;;;;;;|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
;;;\.:::;;|:.
(`8ノノハヽ ̄ ̄ ̄〃ノハヾヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
jノリ*’ー’) (´▽`;∬
( ) (`v'" )
〃ノハヾヽ
川;`〜`)
( );;;;;;;;;)
- 210 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:28
-
(`8ノハヽ
jノリ*’ー’)ノ<さ〜て、いよいよ殺るやよ!一人一冊!
〃ノハヾヽ
∬ ´▽`) <なんかちがうね
〃ノハヾヽ
川;`〜`) <やっぱりうまくいくわけないわ。それに彼らの命を奪って一体何になるの?
(`8ノハヽ
jノリ*’ー’) <ランスロットは暗黒花畑騎士団の団長… そして奴等はバクラムの力の源やよ。
奴を暗殺することは、超絶カワユイこのヴァい〜たんの出番を増や…じゃなくて
バクラムの力を一時的に弱めることになるんやよ〜!
(`8ノハヽ
jノリ*’ー’)ノ<そうすればこの島全土を征服したがっているガルガスタンが動き出すに違いないでぇ
- 211 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:28
-
〃ノハヾヽ
川 `〜`) <落ち着いたばかりなのに、また戦争を起こそうっていうのね…あなたは。
(`8ノハヽ
jノリ ’ー’) < ・・・「落ち着いた」やと?
- 212 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:28
- :::;;;;;;;;;;;;;;;|:: ________ ________
;;::::::;;;;;;;;;;| ::|i::, ,| . ::|i::, ,|
;;::::::;;;;;;;;;;| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄|| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄||
::;:;;:;;;;;;;;;;;| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄|| ::|| ̄|| ̄||| ̄|| ̄||
;;::::::;;;;;;;;;;| .:|i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,| . .:|i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,|
\ :::;;;;;;;;|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
;;;\.:::;;|:.
(`8ノノハヽ ̄ ̄ ̄〃ノハヾヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
jノリ ’ー’) (´▽`;∬
( ) (`v'" )
〃ノハヾヽ
(`〜`川
(;;;;;;;;;( )
- 213 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:28
-
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
この状況のどこが落ち着いてんじゃボケぇ…
俺だちゃ虫けらのように扱われとんやぞ…
ああそうや、おいつらは俺らに氏ねっちゅうとんじゃ…
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─y── ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
ブツブツ… l|l l|l
ノハヽ8`)|i!i!!i
( ’−’リjノl|l
〃ノハヾヽし) 〃ノハヾヽ
Σ(`〜`;川 (´▽`;∬ ヤメナヨ
(;;;;;;;;;( ヽ (`v'" )
ゾゾゾゾゾ
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ごめんなさいごめんなさい! |
| 怖いからやめてお願い! |
- 214 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:29
- 爻ノゞヽノノ个ゞゝソミ /=- ヘ彡∠___/::::;|::. r==========ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
^^~" ̄~~゙Fニニニニニニニニニニニi | | :;|:: ェ /=-‐ == ハヘ | ̄∧ | ̄∧=
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧| "'''| r=====ョ / ハヘ= | /Aヘ | /Aヘ
从 ノゞ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ /ロヘ :::| ||冂||冂|| /== - ‐-ハヘ レ'イ△ヘ レ'イ△ヘ
ノ爻ゞ /____ -‐ =/ロヘ /ロ ロヘ :| ||iロlliロ|| /- ‐- ハヘ=- ̄ ̄=-‐ ̄ ̄
ノゞヽ/\ \ -=/ロ ロヘ :/┌┐ | :|:: ||iロlliロ|| /________ハヘ_______
ゝ'/ \=- \ /=¬=ヘ/l .| ||: | .// ̄ ̄ ̄[INN] ┌┬┐ | ┌┬┐┌┬┐
/ [] \‐- \| | |_| |¬ //′″,, | ...:::├┼┤ | ├┼┤├┼┤
/ [] [] \ \ ̄ " // " , | ::. └┴┘ | └┴┘└┴┘
/________\ ./ " // " | | ̄ ̄| :. |
| |\/::.. | "  ̄ ‐- , . | | | :. |
| ┌┬┐: | | , |__| |,.____|________
| ├┼┤: | | "  ̄ ̄
| └┴┘: | /
ザッ ザッ ザッ ザッ ・・・・・
〃ノハヾヽ
Σ∬;´▽`) <しっ! ・・・やつらが来た!
(`8ノハヽ
jノリ*’ー’)ノ<ほんならマコトは後ろから回り込んでの!挟み撃ちにするがし!
≡≡〃ノハヾヽ
≡≡∬ ´▽`) <わかった
タタタタ…
〃ノハヾヽ
川;`〜`)・・。
- 215 :名無し娘。:2003/12/14(日) 14:29
- 小川が痩せるまで永久封印。
- 216 :名無し娘。:2003/12/14(日) 17:25
- あんたそりゃムチャだ。
- 217 :名無し娘。:2003/12/14(日) 18:03
- そういう理由かよ!!
でもそんなこと逝って本当はゲームがうわ何wfckz;終えljzsdmlkbんg
- 218 :名無し娘。:2003/12/14(日) 18:27
- うるさいよ
- 219 :名無し娘。:2003/12/15(月) 02:21
- ヴァい〜たんに合sうわ何をするはな(ry
- 220 :名無し娘。:2003/12/15(月) 15:49
- 面白いとおもってやってるんだったら勘違いだぞ
- 221 :名無し娘。:2003/12/15(月) 23:12
- えー面白いんだけどー
- 222 :名無し娘。:2003/12/15(月) 23:20
- レトロゲームのブームが来るのか?
- 223 :名無し娘。:2003/12/19(金) 23:57
- 205のAAすげぇ・・・
- 224 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:36
- _________
[_________]
| .....::::::::;;;; |
| .n ∩:::∩;;;;; |
.| ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
\ | |_| |_/./_/ /./
Y .......__/
/ヽ ..::::/
./ / _______
〃ノ从ヾヽ/ / /
川VvV)/ < 特盛りおかわり!玉ネギ抜きで!!
/⌒ / \_______________ _
/ / /つ= .|| || | . ...||
/ /// / ||_____||___| ....|| ___ _
/// _/_ .|| || \ || ____|
L/ ̄[___] ̄ ̄ ̄ ̄\|_____|| \||___|"'' - ..,,_ - ..,,_
/ ___||__ \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "'' - ..,,_"'' - .._ "''
./ /| __ _ _|  ̄ ̄.\ \⊃ | "'' - .._
.//品品田田.| ̄ ̄ !\\ \_ |
/ .|______| ̄ ̄ \:\\ \ ̄) ⊂二二⊃
./ /=================|::::::\\ \ ||
/ / | |::::::::::::\\ \_ .|| _
./ /::: ! .|::::::::::::::::::\\ \ ̄ヽ ⊂二 ̄
「 愛するヒト は アナタだけ 」
- 225 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:36
- . ___
___ /___\ ___
| A 101 | |:::::::::::::::::::| | A 102 |
 ̄ ̄ ̄ __________ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ||| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ||| || || || || || ||| | |
| 。 | |||_||_||_||_||_||_||| | 。 |
| |[i]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |[i]
| | | |
| .◎ | | .◎ |
| | ____. | |
| | || ̄ ̄ ̄=| | |
| | ||] ||| | |
| | ||___=| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〃ノ从ヾヽ ア・エ・ナ・イ♪
川VvV)。o 0(今日もよく働いたな。
( ) 自分で自分に国民栄誉賞をあげたい。)
(((( し'(_)
- 226 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:37
-
. ___
/___\ ___
|:::::::::::::::::::| /|.| A 102.|
__________ ̄ ̄ ̄ ̄ .../ |  ̄ ̄ ̄
||| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|||゙. .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
||| || || || || || ||| .| | .|
|||_||_||_||_||_||_||| .| 。 | .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . .| | .|[i]
.| | .|
.|....())| .|
____. .| | .|
|| ̄ ̄ ̄=| .| | 〃ノ从ヾヽ .
||] ||| .| | (从从从 . ナーガーイナーガーイ
||___=| .| | と ) .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ゙| ̄ `ー(_) ̄ ̄
\|ガチャッ
- 227 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:37
-
| ヽ _______| |::|________/l ____ ____
| | || |::|\ 日日 |/:: | / / | / / |
| | || |::| i ̄ ̄ ̄ ̄ | / / | / / |.____
| | 。 || |::| i  ̄ ̄ ̄ ̄ __┏━旦_..゙|||=━━=|!!|
| |il⊇ || |::|__,,i__ 〃ソンヾヽ____|____| |||_//_|o|
| | || |::|, ┻┻ ┻ (‘∀‘0从 __/;i .| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |::◎ || |::|TT田T田 (l^ V^l)つ)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄| | |
| | || |::| ̄ ̄~| ̄ ) 〃 {  ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄'''|:[) | |
______.| | || |::| 。|。 (く__ ノ | 。|。 | | |
;;;;;;;;;:::; |::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|| |::|_____.|._ (_ノ ~ヾ_) . ___|_____.|._____|========:|/
____∧________
〃ノ从ヾヽ /
と⌒つ;;;;;v丶)つ | おかえりなさいあ・な・た〜♥
_____∧___ \______________
嘘だろオイ・・・・・・・
- 228 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:37
- 〃ノ从ヾ,_ヽ
川|l|VvV) < なにやってんだアンタはぁああ・・・!!
〃ソンヾヽ ジュー
从0‘∀‘) < なにってお料理ニダ。
〃ノ从ヾヽ
川;VvV) < どうやって入った・・・?
〃ソンヾヽ
(‘∀‘0从 < フッ中国4000年の歴史に不可能など無い!
(l^ V^l)つ)) == ポイ └─-
〃ノ从ヾヽ ) 〃 {
川VvV) < オマエ韓国だろ。 (く__ ノ ↑
丶 つ つΣ (_ノ ~ヾ_) 針金
)(⌒)ノ
(,_ノ~ ビシィ
〃ノ从ヾヽ
川;VoV) < チィ・・・ベタなツッコミさせやがって…!とっととでてけ!
〃ソンヾヽ グツグツ
从0‘∀‘) < そんなにあせらなくてもすぐデキルニダ。
〃ノ从ヾヽ
川;VoV) < 人の話聞け。ってか台所勝手に使うな。
- 229 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:38
-
┌─────────────────┐
| ま、できるまでこの健康的なバデーを |____ ____
| 拝んでいるといいニダ。 .|/ / | / / |
└───────────y─────-┘ / / | / / |.____
| | 。 || |::| 〃ソンヾヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ __┏━旦_..゙|||=━━=|!!|
| |il⊇ || |::| 从从从) __ ______|____| |||_//_|o|
| | || |::| (ll 八 llつ /______/;i .| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |::◎ || |::| )、, (( )) 。|。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄| | |
| | || |::| ( ( )ゝ )) .プリン  ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄'''|:[) | |
______.| | || |::| .ゝ > ノ . || 。|。 | 。|。 | | |
;;;;;;;;;:::; |::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|| |::| (__,X__)___||_____.|._____|_____.|._____|========:|/
\从/
〃ノ从ヾヽ クルッ
川川;#) ハダカエプロンッ!?
___U__U)___
/ ´ (┳┳) ; /ll | ̄i\
/ (◎、 )/./ll | | =|
l二二二二二二二二l/ ~ |_| =|
|_|,! |_|,!. | ̄ ̄|
| |
- 230 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:38
-
┌─────────────────┐
| あ、そうそう…ティッシュはそこの棚ニダ . |____ ____
| でもできたら夜のお楽しみの為に我慢(ry|/ / | / / |
└───────────y─────-┘ / / | / / |.____
| | 。 || |::| 〃ソンヾヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ __┏━旦_..゙|||=━━=|!!|
| |il⊇ || |::| 从从#‘) __ ______|____| |||_//_|o|
| | || |::| (ll 八 llつ /______/;i .| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |::◎ || |::| ) 、,(( )) 。|。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄| | |
| | || |::| ( ( )ゝ||. . |  ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄'''|:[) | |
______.| | || |::| .ゝ > ノ . || 。|。 | 。|。 | | |
;;;;;;;;;:::; |::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|| |::| (__,X__)クルッ____.|._____|_____.|._____|========:|/
〃ノ从ヾヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
川川;;;;;) < 殺すぞ。テユーカヘヤサグリヤガッタナ .|
___U__U)__ \_____________/
/ ´ (┳┳) ; /ll | ̄i\
/ (◎、 )/./ll | | =|
l二二二二二二二二l/ ~ |_| =|
| |
- 231 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:38
-
〃ノ从,_ヽ
川;VvV))) ヒクヒク
〃ノ从ヾヽ
Σ川;VoV)。o 0 (意外にいい匂いじゃん!?)
〃ソンヾヽ グツグツ
从0‘∀‘)φ < 台所にたってぇ〜〜♪
〃ノ从ヾヽ
川;VoV) < なぁ・・・何作ってんの?
〃ソンヾヽ グツグツ
从0‘∀‘)φ < 家庭料理の定番…肉じゃがニダ。
〃ノ从ヾヽ
川;VoV)Σ < マジで?俺肉じゃが大好きなんだけど!?
〃ソンヾヽ グツグツ
从0‘∀‘) < 「ソニンと言えばカレー」みたいなオチじゃベタすぎるから
一所懸命にお料理習ったニダ。
〃ノ从ヾヽ
川;VoV) < ・・・・・・。
〃ソンヾヽ
从0‘∀‘)Ρ < できた〜〜〜ッ!
ll Y )llつ
- 232 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:38
-
〃ノ从ヾヽ オォ!
川VoV从 〃ソンヾヽ
___U__U)__ (´∀`0从 ジシンサクニダ。
/ ____ ; /ll と ┘) | ̄i\
/ ヾ∞∞ノ /./ll (〜(~〜つ . | | =|
l二二二二二二二二l/ . ~ |_| =|
〃ノ从ヾヽ
川;VvV)。o 0(コイツも悪い奴じゃないんだよな。変人で変態だけど。)
〃ノ从ヾヽ
川 ーvー)。o 0(まぁたまにはいいか。こっち来てからずっとひとりだったもんな。)
- 233 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:39
-
〃ノ从ヾヽ イタダキマー・・・!
川VvV从 〃ソンヾヽ
___(__人__)__ (∀‘0从 < 待つニダ。まだ未完成ニダ。
/ ____ ; /ll と ┘) | ̄i\
/ ヾ∞∞ノ /./ll (〜(~〜つ . | | =|
l二二二二二二二二l/ . ~ |_| =|
〃ノ从ヾヽ
川VvV) < ?できてんじゃんどうみても。
〃ソンヾヽ
从0‘∀‘) < これが無いと始まらないニダ。
- 234 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:39
-
\_WWW|WWWWWWWWWWWWW/
≫ ≪
≫ うひょぉぉおおお!!!? ≪
≫ ≪
/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
〃ノ从ヾヽ
川;゚ 0゚从Σ __,、__ 〃ソンヾヽ
___(__人__)__ (キムチ0(∀‘0从 < たっぷり入れたほうが旨いニダ。
/ ; /ll !i!!i!i!i!! と ┘) | ̄i\
/ /./ll ヾ∞∞ノ(〜(~〜つ . | | =|
l二二二二二二二二l/  ̄ ̄ . ~ |_| =|
|_|,! |_|,!. どばどばどば | ̄ ̄|
〃ソンヾヽ
从0‘∀‘) < は〜い完成♥ ささ、遠慮なくむさぼるがいいニダ。
〃ノ从ヾヽ
川VvV)
- 235 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:39
-
_
/ `j
/ /`ー'
〈 `ヽ
`、 ヽ〃ノ从ヾヽ ___
〉 川VvV) ヾ∞∞ノ
/ ノ  ̄⌒ヽ 「 ̄ 〉
ノ ' L `ヽ./ /
/ , ' ノ\ ´ /
( ∠_ ヽ、_, ' 〃ソンヾヽ
i 、 ヽ (‘∀‘0从 < ?
_,, ┘ 「`ー-ァ j . (l^V ^l))
f" ノ { / . ) 〃 {
| i⌒" ̄ / /_ く__ ノ
ヾ,,_」 i___,,」 (_ノ ~ヾ_)
ヽ l //
――― ★ ―――
// | \
/ /. | \
/ |
-  ̄ ̄ ―
/
/ ヽ
〃ノ从ヾヽ
| ♪〜(VvV从  ̄"⌒ヽ
|i / ) ヽ' / 、 `、_
γ --‐ ' λ. ; !
f 、 ヾ / )
! ノヽ、._, '`"/ _,. ‐'"
| j ヽ 〈_,,,ノ" ヽ \从/ 人人人人人人人人人人人人
! ヽ 冫 y' .ノ 〃ソンヾヽ < >
`、 \ | / / (゚Д ゚;从 < なにをするだぁーーーっ >
\、ヾ | | イ-、__ と(^V ^)つ . < >
l.__| }_ l . ) 〃 { Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
_.| .〔 l l . く__ ノ
〔___! '--' . (_ノ ~ヾ_)
- 236 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:40
-
〃ソンヾヽ
从#`A´)ノ < 本気で好きだって言ったニダ!!損害と賠償(ry
〃ノ从ヾヽ
川V皿V) < 俺が好きなのは「肉じゃが」だ!キムチじゃねぇ!
〃ソンヾヽ
从0‘∀‘) < まぁまぁ落ち着くニダ。気に入らなかったんなら
お詫びにどんな事だってするニダ。脱ぐ?脱げばいいか?
〃ノ从ヾヽ
川VvV) < 服着ろ。そして鍋を持ってさっさと帰れ。
〃ソ_ヾ _ヽ
从0‘ A‘) < 何がいけなかったニダ?悪いとこがあったら直すニダ。ねぇ?ねぇ?脱ぐ?
〃ノ从ヾヽ
川VvV)()) < あ、もしもし警察っスか?
⊂
〃ソンヾヽ
从#`A´)ノ < なによ!ウリが真剣に話してるのに!電源切るニダ!
〃ノ从ヾヽ
川VvV)()) < えぇ。ストーカーです、悪質の。住所は・・・
⊂
< ウリの気持ち知ってて口説いたんでしょ?
そうよね?好きなのよね?そうギュッどゴキィ
< あ〜すいません。やっぱいいです。代わりに救急車一台お願いします。
ガチャン
「 愛のしゃぼんに抱かれて 私だけの あ な た 」
- 237 :名無し娘。:2003/12/20(土) 13:41
- つづかねぇ
【ボツ理由】 面白くないから。
- 238 :名無し娘。:2003/12/20(土) 17:42
- 面白くないな
- 239 :名無し娘。:2003/12/20(土) 21:08
- 所々面白かった
- 240 :名無し娘。:2003/12/20(土) 22:46
- 小学6年あたりに大ウケだろうな
- 241 :名無し娘。:2003/12/20(土) 22:51
- 俺はシャボン玉の台詞との絡みが良かったと思う。
こういうの書こうと思ってもなかなか難しいんだよね。
- 242 :名無し娘。 :2003/12/20(土) 23:10
- 武士の中の人は自スレたてて
そこだけでやってればよいのでは
スキルはあるんだから
- 243 :名無し娘。:2003/12/21(日) 10:29
- ネタ以前の問題。非常に不快です
- 244 :名無し娘。:2003/12/21(日) 13:33
- 不快まで言う人の思考回路わかんね
- 245 :名無し娘。:2003/12/21(日) 13:34
- 卑屈な人間は誰の目にも良くは映らないだろう
- 246 :名無し娘。:2003/12/21(日) 13:40
- 皮肉じゃねーの?
- 247 :名無し娘。:2003/12/21(日) 13:43
- 皮肉ってのは遠まわしにやるもんだ
- 248 :名無し娘。:2003/12/21(日) 14:43
- >損害と賠償(ry
ネタしていいものと悪いものの区別が分かりませんか?
- 249 :名無し娘。:2003/12/21(日) 15:13
- いやー。けっこう面白かったよ。
- 250 :名無し娘。:2003/12/21(日) 15:13
- どこから持ってきたんだその言葉
- 251 :名無し娘。:2003/12/21(日) 15:17
- もういい加減にしろって・・・
- 252 :名無し娘。:2003/12/21(日) 18:00
- たしかに、かの国の人間は口を開けばそればっかだけどソニンは違うかもね。
でもおもしろかった。
- 253 :名無し娘。:2003/12/21(日) 18:11
- この板っていつも人がいないから、新着レスが複数スレであった場合
その元は同じ奴だと思って間違いないんだよね
- 254 :名無し娘。:2003/12/21(日) 18:38
- >>243
自分なりの意見を書いたので読んでいただければ幸いです。
◆ネタスレ感想スレッド2◆
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1070865942/557-561
- 255 :名無し娘。:2003/12/21(日) 20:42
- >>253
単純思考にもほどがある
それじゃ昼休みにネットしてる奴は全部同一人物か?
- 256 :名無し娘。:2003/12/21(日) 20:43
- ムキになるなよ
相手はお前ほどマジじゃない
- 257 :名無し娘。:2003/12/21(日) 20:54
- 悪いが俺もマジじゃない
- 258 :名無し娘。:2003/12/21(日) 20:59
- >>253の理論でいくと>>253=もののふとなるしな
- 259 :みゅん八バトル:2003/12/22(月) 20:17
-
(O―Oヽ)<ジュースはやっぱ濃縮還元200パーセントに限るなぁ〜
Σ(0―0ヽ)<こ・これや。これをモーニング娘。に取り入れれば
ものごっつ中身の濃いアイドルグループの出来上がりやで。
モーニング娘。(1998.5.3)
(●´ー`●)川‘〜‘)||(0゜−゜0)( ` ・ゝ´)从#~∀~#从(〜^◇^)ヽ^∀^ノ( `.∀´)
【濃縮】(1999.4.18)
(●´ー`●)川‘〜‘)||( ` ・ゝ´)从#~∀~#从(〜^◇^)ヽ^∀^ノ( `.∀´)
【還元】(1999.8.4)
(●´ー`●)川‘〜‘)||( ` ・ゝ´)从#~∀~#从(〜^◇^)ヽ^∀^ノ( `.∀´)( ´ Д `)
【濃縮】(200.1.7)
(●´ー`●)川‘〜‘)||从#~∀~#从(〜^◇^)ヽ^∀^ノ( `.∀´)( ´ Д `)
【還元】(2000.4.16)
(●´ー`●)川‘〜‘)||从#~∀~#从(〜^◇^)ヽ^∀^ノ( `.∀´)( ´ Д `)( ^▽^)(0^〜^)( ´D`)( ‘д‘)
【濃縮】(2001.4.15)
(●´ー`●)川‘〜‘)||(〜^◇^)( `.∀´)( ´ Д `)( ^▽^)(0^〜^)( ´D`)( ‘д‘)
【還元】(2001.8.26)
(●´ー`●)川‘〜‘)||(〜^◇^)( `.∀´)( ´ Д `)( ^▽^)(0^〜^)( ´D`)( ‘д‘)川’ー’川∬´▽`∬川o・-・)(・e・)
【濃縮】(2002.9.23)
(●´ー`●)川‘〜‘)||(〜^◇^)( `.∀´)( ^▽^)(0^〜^)( ´D`)( ‘д‘)川’ー’川∬´▽`∬川o・-・)(・e・)
【還元】(2003.1.19)
(●´ー`●)川‘〜‘)||(〜^◇^)( `.∀´)( ^▽^)(0^〜^)( ´D`)( ‘д‘)川’ー’川∬´▽`∬川o・-・)(・e・)ノノ*^ー^)从 `,_っ´) 从*・ 。.・从川VvV从
【濃縮】(2004.1.25)
川‘〜‘)||(〜^◇^)( ^▽^)(0^〜^)( ´D`)( ‘д‘)川’ー’川∬´▽`∬川o・-・)(・e・)ノノ*^ー^)从 `,_っ´) 从*・ 。.・从川VvV从
(;0―0ヽ) <あかん、200パーセントどころか
駄菓子屋のオレンジジュースくらい薄くて栄養もないものになったやんけ
・・・どこでまちがったんやろうか・・・
- 260 :名無し娘。:2003/12/22(月) 20:18
- 【ボツ理由】
・寝てた
・笑いどころが少ない
- 261 :名無し娘。:2003/12/23(火) 11:50
- >>259
いや、かなり面白い。参加してたらこのネタに投票してたかも。
- 262 :名無し娘。:2003/12/23(火) 17:36
- †
||
/'i,ヽ
/ ..;;;i:::::;\
| ̄ ̄| ̄ ̄|
| l⌒l | l⌒l |ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;
| |...::l | |;;;;;l |ノノ _、,ハo∈:ヽミゞ;
ミゞ;;;|  ̄ |  ̄ |; ミ, ,_..ノ`ミ ゞ,,_;;:ヽ_;:ゞ;;____.____ ミゞ;;ミゞ;;
ヾ;:;:ヽミ;;| l⌒l | l⌒l |;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;; ゞソミゝミゞ;;ヾ;:;;:
ミゞ;;;| |....:l | |;;;;;l |;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;
ヾ;:;ゝ | |;;;;;l | |;;;;;l |;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:;;:
ヾゝソ | __ | __ |;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;;;;;;i;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ;;
ミゞ;;;| LLl | LL;;;| __ .__ __ .__ .__ |ミゞ;;;:;ソソミヾ;:;;:
|i| | LLl | LL;;;| i_i_l i_i_l i_i_l i_i_l i_i_l | |iソ ヾ;:;;:i;i
|i| | LLl | LL;;;| i_i_l i_i_l i_i_l i_i_l i_i_l | i;i;:ヽ_;:ゞi;i
iliiliiliiliililiiliiiiliiliiliiliililiilii| |iliiliiliiliililiiliiiliiliiliiliililiiliiiliiliiliiliiliiliiliili|;:ヽ_;:ゞ
iliiliiliiliililiiliiiiliiliiliiliililiilii| . 、|iliiliiliiliililiiliiiliiliiliiliililiiliiiliiliiliiliiliiliiliili|;:ヽ_ヾ;;;
"''"'''"'" '"''"''' ''"''"'''"' ' "''"'''"'"'"'' "'''"'"'"'"'"''"'''"'" '"'"''"''
〃ノハヾヽ ミキーコッチムイテー♪
0【◎ll】`从ノシ
;:;:;:;:;:; 、 ヾ( )
@ノハヽ@ シアワセニナリマショ♥ / /) )
@ノハ*・∀・)ヽ ( )ヾ_)
〜〜〜〜 く~_,_ノ,,,,,,,,,,ノ:. i,,iゝ \\\
\\\
\\〃ノ从ヾヽ シャシントンナババァ!!
川;Vo)}つ
(}つ∨>ノ
ゝ (⌒)
(_ノ
, ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、、_ノ⌒ヽ、
, ´ Y
○
_____ ___ _o___
|ヽ____Ll⊆⊇|_。____
| | r―――――――――─―
| | |____,-‐〃ノ从ヾヽ-、 ヤメロ・・・チカヅクンジャネェ・・・!!!
______.| | \ | 川l|l´ ρ `) |
| | ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\L\\\ 〃ノハヾ センセイ・・・
@川*´ー`)
「 ミキ先生 VS 3年B組 」
- 263 :名無し娘。:2003/12/23(火) 17:36
- || |||||||
llllllllllllllllllllllll
iiillll. ,,,iiiiiiillll||| ||||||||||||||
.lllllllllllllllll;; .,,,iiillllllllllll .,,,iiilllllllllllllllll
lllllll!゙ ,iiiiiii, llllllllllllllll|
ll ll lllllllllllll!!
ノノハヽ)
_____ (O;;;ー゚)
[二二/;;;;;;;;;;;; . / [二( 0⌒l⌒l /
||_ /;;;;;;___/|| || (/____/ || / ̄ ̄ ̄
〃ノ人ゝ || ||____||/ || 丿ノノハヾヽ ||____||/.|| /
川0`−´)_||_||__ || || ヽ;;;゚;;∀^ノ_||___ || .|| /
[二/ う=口 / || [二 / ⊃´ヽ) / || / ̄ ̄ ̄/| /
|| /____/ || || (/____/ .|| / / | / 〃ノ从ヽ
ノノノハヽ) || ̄||____||/ || 〃/~~ヾヽ || ̄||____||/ || ./__ / |/ (V;从
(♂´ Д `)y-~_||___ || || . (;;;;`◇´).||____/ || / ./ / | U|
(入 ⌒\つ / || [二/ つ/{≡四Θ|/| ||.. | ̄ ̄ ̄|; / | |
ヾヽ /\⌒) / || ||( /  ̄ ̄ ̄ . || | | / UU
|| ⌒|| ̄ ̄ ̄ ̄||/ || ||  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||/ || |___|/
|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| || || || ̄ ̄ ̄ ̄|| || /
. || || || || /
/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 264 :名無し娘。:2003/12/23(火) 17:36
- 〃ノ从ヾヽ
川l|l´v`从。o 0(この空間だけ負のオーラが充満してる気がする…)
〃/~~ヾヽ
(;;;;`◇´).ブツブツ < ヨッシャソノママソノママ…
〃ノ从ヾヽ
川VvV从 / < え〜と…平家?授業中に競馬はやめとけ。
( つ
丿ノノハヾヽ
ヽ;;;;;∀^ ノ < …平家さんは今回のレースに命賭けてるんですよね…
ノノハヽ)
(;;;;;ー゚O) < とれなかったら首吊るって。
〃ノ从ヾヽ
川l|l´v`从 < 勘弁してくれよ…
- 265 :名無し娘。:2003/12/23(火) 17:37
- 〃ノ从ヾヽ
川;VvV) < じゃとりあえず初めてだからな…なにか質問あるかな?
丿ノノハヾヽ
ヽ;;;;;∀^ ノ < ・・・生きるってなんですかね?
〃ノ从ヾヽ
川;VoV) < そんなヘビーな質問はやめてください。
ノノノハヽ)
(♂´ Д `) < 先生って処女?
〃ノ从ヾヽ
川 - v -) < そういう質問はお前の姉に聞け。
ノノハヽ)
(;;;;;ー゚O) < 私は福田ですか?石井ですか?
〃ノ从ヾヽ
川;VvV) < 一応石井なんですけど…。ワカリニクカッタカナ。
- 266 :名無し娘。:2003/12/23(火) 17:37
- || |||||||
llllllllllllllllllllllll
iiillll. ,,,iiiiiiillll||| ||||||||||||||
.lllllllllllllllll;; .,,,iiillllllllllll .,,,iiilllllllllllllllll
lllllll!゙ ,iiiiiii, llllllllllllllll|
ll ll lllllllllllll!!
ノノハヽ)
_____ (O;;;ー゚)
[二二/;;;;;;;;;;;; . / [二( 0⌒l⌒l / (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
||_ /;;;;;;___/|| || (/____/ || / ) 空気がもたねぇ…
〃ノ人ゝ || ||____||/ || 丿ノノハヾヽ ||____||/.|| / 〜〜○〜〜〜〜〜〜^
川0`−´)_||_||__ || || ヽ;;;゚;;∀^ノ_||___ || .|| / o
[二/ う=口 / || [二 / ⊃´ヽ) / || / ̄ ̄ ̄/| / 。
|| /____/ || || (/____/ .|| / / | / 〃ノ从ヽ
ノノノハヽ) || ̄||____||/ || 〃/~~ヾヽ || ̄||____||/ || ./__ / |/ (Vl|l从
(♂´ Д `)y-~_||___ || || . (;;;;`◇´).||____/ || / ./ / | U|
(入 ⌒\つ / || [二/ つ/{≡四Θ|/| ||.. | ̄ ̄ ̄|; / | |
ヾヽ /\⌒) / || ||( /  ̄ ̄ ̄ . || | | / UU
|| ⌒|| ̄ ̄ ̄ ̄||/ || ||  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||/ || |___|/
|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| || || || ̄ ̄ ̄ ̄|| || /
/
- 267 :名無し娘。:2003/12/23(火) 17:37
- 〃ノ从ヾヽ
川VvV从。o 0(だがな。こっちも仕事なんだ。敗北は許されんのだよ!) よし…!
〃ノ从ヾヽ
川VvV从=3 < まったく…若いころからそんなんでどうする?
お前らに夢は無いのか!?夢は・・・!
ノノハヽ)
(;;;;;ー゚O) < …ソロデビュー
〃ノ从ヾヽ
川VvV从 < あ、それはちょっと図々しいな。
〃/~~ヾヽ
(;;;;`◇´) < ミリオンヒット・・・。
〃ノ从ヾヽ
川VvV从 < 現実みようね。
ノノノハヽ)
(♂´ Д `) < あ〜芸能人と付き合いてぇ…。
〃ノ从ヾヽ
川VvV从 < 張り倒すぞこのガキ…。
丿ノノハヾヽ
ヽ;;;;;∀^ ノ < …夢?夢ってなんだっけ?
〃ノ从ヾヽ
川l|l´v`从 < ・・・・・・。
- 268 :名無し娘。:2003/12/23(火) 17:38
- ノノハヽ)
じゃあ・・・ _____ (O;;;ー゚)_____
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ [二二/;;;;;;;;;;;; . / [二( 0⌒l⌒l /
||_ /;;;;;;___/|| || (/____/ || / ̄ ̄ ̄
〃ノ人ゝ || ||____||/ || 丿ノノハヾヽ ||____||/.|| /
川0`−´)_||_||__ || || ヽ;;;゚;;∀^ノ_||___ || .|| / ズーン
[二/ う=口 / || [二 / ⊃´ヽ) / || / ̄ ̄ ̄/| /
ノノノハヽ) || ̄||____||/ || 〃/~~ヾヽ || ̄||____||/ || ./__ / |/ /⌒ヾl|l)
(♂´ Д `)y-~_||___ || || . (;;;;`◇´)Σ_____/ || / ./ / (;;;;; )
(入 ⌒\つ / || [二/ つ/{≡四Θ|< オーット!ラクバダーッ!! | ̄ ̄ ̄|; /
ヾヽ /\⌒) / || ||( /  ̄ ̄ ̄ . || | | /
/
- 269 :名無し娘。:2003/12/23(火) 17:39
- 〃ノ人ゝ
川0`−´) < じゃあ先生に夢はあったんですか。
〃ノ从ヾヽ
川VvV从 < え?俺?俺は教師になるって夢があって実際こうやってだな…
〃ノ人ゝ
川0`−´) < 本当に?
〃ノ从ヾヽ
川VvV) < ・・・と言うと?
〃ノ人ゝ
川0`−´) < なんとなく…同じ匂いがする。
〃ノ从ヾヽ
川;VvV) < いや…俺はどっちかというと勝ち組に属すると思うけど…?
〃ノ人ゝ
川0`−´) < …もう一度聞きます。アナタの夢は…?
〃ノ从ヾヽ
川VvV从
〃ノ从ヾヽ
川;´ v `;从 < ソ
- 270 :名無し娘。:2003/12/23(火) 17:40
- lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄\llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/ が ソ ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| し ロ |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| た コ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:.!;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;| い ン |:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| で サ |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;:__O__;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::| す l |;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;
;. ;. ;. ;. ;. ,. -|二二l' - .,;. ;. ;. ;. ;..| : ト |;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;..
: :.,. - ' |二二l ' ‐ .,:. ヽ、_______ ノ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :..
'  ̄ ' - `.,: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
' - .,: : : : : : :/
,ュョニ ' - .,/
ゞ' 丿 i|
______ _____ / ⌒~~\____________ ,,,,, ! ,,,,
f~j .{ ヽ i. ,...t__r.., ,pqi,_ _f_,ノ_
.iilllllllli; |`i / 丶 l!.i;;;;;;;;;;;;;;i .l_`" ,_i k:j. ( /i_/;(
|,{lllllll|{ .} {_ { l. l! |,l;;;;;;;;;l.} _,,,{l {.i {`'" .{ {;;;;;;;;;;
i.|lllllll|.} ゝ.,L._,i'_______ノ | {,i;;;;;;;;;;l/ (iiiilllヽ‐、}.}. |,| |.|;;;;;;;;;;
___ .fL.,..、」__.{:;:;:;i.i.ii):;:;:;:;:;/________i. |;;;;;;;;;;; /llllllllllllllllllヽ. l,ト-‐/イ.,_r_,.
____ | |.__{ |__ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;/____________ {;;;;;n;;; {lllllllllllllllllllllllヽ_____.トr't |_} /_|
,{ } {.l、 '{:;:;:;:;;:;:;:ノ,i _};;;;i i;;/lllllノillllllllllllllllllヽ {,| .| l | | `
'‐‐' '¬ }:;:;:;:;:;/' `¬,,,,ノiill/iilllllllllllllllllllllllヽ '-' ,.-' j
i:;:;:;:;:;ゝ (ll||||||||||lli`‐r-、..,,____}  ̄
`¬‐‐' ""'''''''''''''''''`¬' `‐'
【ボツ理由】
どうやってもベタな方向にしかもっていけなかったから。
というか出オチを広げることがそもそも無理でした。スンマセン。
tudukimasen
- 271 :名無し娘。:2003/12/23(火) 19:33
- 出オチだったのか。でも十分面白いよ。
- 272 :名無し娘。:2003/12/23(火) 20:13
- ベータなんだからベタでいいじゃん、とベタベタなことをいってみる
500KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50