■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
新・ボツネタうpスレ
- 1 :名無し娘。:2003/08/29(金) 17:54
- ・鮮度が落ちたためうpできなくなったネタ
・オチに納得できなくて自らボツにしたネタ
・あまりにも下品すぎてうpに躊躇したネタ
・計算ミスで容量オーバーになってしまったネタ
……等々、ハードディスクの肥やしとなっているネタをこそーりうpするスレ。
※どのスレのボツネタなのか、書いてあると便利。
※コテハンでのうpが恥ずかしい場合、名無しを装おうと吉。
※ネタだけじゃなく、短編小説や各種ファイルなどもいい感じ。
関連スレ
ボツネタうpスレ
ttp://www.musume.co.uk/log/mor/100/1006348449.html
ボツネタうpスレ2
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1026660854/l15
- 2 :名無し娘。:2003/08/30(土) 04:49
- よーし、はりきってボツネタ作ろーー!
- 3 :名無し娘。:2003/08/30(土) 05:58
- >>2
最初っからボツにする気なのかよ!
- 4 :名無し娘。:2003/08/30(土) 19:41
- >>3
スマソ、正直漏れはボツネタを作ったことがある
- 5 :名無し娘。:2003/08/31(日) 16:51
- 〜本日のハロモニ収録にて〜
( `.∀´)<・・・それじゃ、そこのダンボール使って早く火を消したチームの勝ちよ。
よーい・・・スタート!
川 ’−’)<始まったやよ!メンバーといえども勝負は勝負、勝ってこそ意味のあるものやよ。
最近はあまり映ってないことが多かったがし、ここらで一発目立ってみせるやよ〜!
あさ美にばかり目立たせるわけにはいかないやよ、5期のビジュアル担当のあっしの方が適任やよ。
(´ー`*川<それに今日は石川さんや加護さんと同じチームやし、幸せの絶頂やよー。
さっきも加護さんがあっしに抱きついてきたし・・・人気者は辛いわ〜♪
なんか加護さんがスタッフから封筒を渡されてた気もするけど、きっと関係ないはずやよ。
川*’ー’)<さ〜て、ちゃっちゃとダンボール使って火を消すやよ〜。もうみんな作り始めてるがし。
飯田さんが変に拘ってるから全然作業が進んでないやよ、これやからでくの坊は困るやよ。
電波飛ばして変な絵描いてるくらいで人気が出たら苦労せんわ。
(’ー’ 川<よく見るとまともに作ってるのは石川さんだけやのー。
加護さんはみんなをかき回してるし、亀井ちゃんなんてオロオロしてるだけやないの。
やっぱりあっしがいないと駄目みたいやのー、さながら救世主を待つ愚民のようやよ。
川 `ー´)ノ<よーし、このいーたんがお前ら雑魚メンを救ってやるやよ!
福井が生んだ奇跡、たかしゃいがモーニング娘。に新たな風を吹き込んでやるでのー。
(’ー’;川<んじゃ早速石川さんの手伝いでもしようかのー。
・・・う〜ん、あっしは何からやったらええんやろ?
とりあえずガムテープでも持って待機してみるかのー・・・。
川#゜皿゜)||ノ<ちょっと高橋、さっきからなにブツブツ言ってんの!
そんなとこに突っ立ってたら邪魔よ、どーせ役に立たないんだからその辺で回ってなさい!
川 ’−’)<・・・。
ヽ(((((((ノノノノ ナニシテイイカワカランヤヨー
(’≡’ - ’≡’)
と ≡ つ つ≡ つ
⊂ ≡ ◯ ≡ ⊃
∪
(;^▽^)<・・・ウザッ。
- 6 :名無し娘。:2003/08/31(日) 16:54
- ボツの理由:現実がネタを凌駕しちゃってるから。
- 7 :名無し娘。:2003/09/02(火) 06:33
- ワロタYO!!最後のAAが竜巻旋風脚みたいだ。。。
- 8 :名無し娘。:2003/09/10(水) 01:52
- 川o・-・)( ´D`)从*・ 。・从 「あのさぁ」
川o・-・) <♪棒が一本あったとさぁ〜
( ´D`) <♪カエルじゃないの?食えるかな?
从*・ 。・从 <食べられません。
川o・-・)・・・
( ´D`)・・・
从*・ 。・从・・・
あ の さ ぁ!
\ /
川o・∀・)人( ´D` )人从・ 。・*从
- 9 :名無し娘。:2003/09/10(水) 01:52
- ( ´D`) <♪おおブルーベリー、あなたのお家はどこ〜
从*・ 。・从 <♪わたーしの、おうーちはー、スイースランドよー。
川o・-・) <No、スウィッツァランド。
( ´D`)・・・
从*・ 。・从・・・
川o・-・) < S・W・I・T・Z・E・R・L・A・N・D, Switzerland.・・・OK?
( ´D`)・・・
从*・ 。・从・・・オッケー。
あ の さ ぁ!
\ /
- 10 :名無し娘。:2003/09/10(水) 01:53
- 从*・ 。・从 <♪今日のわーたし、美人ですーか?
川o・-・) <♪自信もーって電話ーして、良いですか?
( ´D`) <天丼。
从*・ 。・从・・・
川o・-・)・・・
( ´D`)・・・
あ の さ ぁ!
\ /
- 11 :名無し娘。:2003/09/10(水) 01:54
- 川o・-・) <♪今日のわーたし、色っぽーいっすっか?
从*・ 。・从 <♪まーっすーぐにうちー明けーて平気ですか?
( ´D`) <天丼。
川o・-・)・・・
从*・ 。・从・・・
( ´D`)・・・
从*・ 。・从・・・テンドン。
( ´D`)))コクリ。
あ の さ ぁ!
\ /
- 12 :名無し娘。:2003/09/10(水) 01:56
- ボツ理由:これで一スレ続ける自信がない。
- 13 :名無し娘。:2003/09/10(水) 02:12
- そりゃそうだろw
- 14 :名無し娘。:2003/09/10(水) 07:49
- オモロイ
- 15 :名無し娘。:2003/09/10(水) 14:15
- ワロタ
ぜひやってくれ。
- 16 :名無し娘。:2003/09/10(水) 18:08
- ワロタ
- 17 :名無し娘。:2003/09/10(水) 18:30
- 参加型なら100レスはイケル悪寒
- 18 :名無し娘。:2003/09/11(木) 15:29
-
,----、-、
/ ___ \)
ノノ ハヾ )
从V-V)っ\,;''~~ <わりぃ。ついさっき親父が大量に置いていった。
_と~,,, ~,,,ノ_. だからもーいらねーんだ。そのタバコやるよ。
.ミ,,,/~), .|
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...
ハハヾヽ
(▽`;∬<わーいありがとうございます(棒読み)。
[]⊂( ∪) お父さん…ですか?その帽子は一体?
- 19 :名無し娘。:2003/09/11(木) 15:30
-
ヽ/ `//l|l
,----、-、
/ ___ \)
ノノ ハヾ ゛) クイ
从;VvV)っ/)),;''~~ <親父だ。
_と~,,, ~,,,ノ_.
.ミ,,,/~), .|
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...
ハハヾヽ
Σ(>`;∬∬ <ひぃいッ!
(つ )づ
(/(_)
- 20 :名無し娘。:2003/09/11(木) 15:30
- ____________________
W | | | W
| | | | タンッ
| | | |
| | | |
ii!ii!!!i
!i!!ii!i!
!!ii!i!ii
,----、-、 o∽〆⌒ヽ
/ ___ \) 8 .ノノ _、,ハ
ノノ ハヾ ゛) ∋∝ ミ, ,_..ノ`ミ <ミキノ…トモダチカイ?
从;VvV)<さっさと帰れよ。 \,;''~
∪~~ ,,,ノっ━ | /| | ハハヾヽ
.ミ,,ハ,,,,,、彡 // | | (▽`;∬<はい。一応…。
し'ヾJ U .U)) ストッ (つし )
ポリポリ
- 21 :名無し娘。:2003/09/11(木) 15:30
ノノ ハヾ ゛) ∋∝ ミ, ,_..ノ`ミ <ナカヨクシテヤッテクレ。アマエンボダカラナコイツハ。
从;VvV)Σ<テメェッ! |. \,;''~
∪~~ ,,,ノっ━ | /| | ハハヾヽ
.ミ,,ハ,,,,,、ゝ // | | (((▽`;∬<は、はひ…。
し'ヾJ U .U (つし )
コクコク
- 22 :名無し娘。:2003/09/11(木) 15:31
Yy、^ 、(((
ヾヽノ/ノ〃
ノノ ハヾ ゛) ∋∝ ミ, ,_..ノ`ミ <オット、ママンガヨンデル。
从#VvV)<チッ マタコイヨ。 | \,;''~
∪~~ ,,,ノ | /| | ハハヾヽ
.ミ,,ハ,,,,,、ゝ // | | (▽`;∬<ママ…?(何も聞こえないけど?)
し'ヾJ U .U ( )
- 23 :名無し娘。:2003/09/11(木) 15:31
-
フッ
`, `
,----、-、 ` ` , ,'
/ ___ \) `, ` ,' .
ノノ ハヾ ゛) グッパイ。 `
从#VvV)<グッパイ言うなッ! ` ハハヾヽ `
∪~~ ,,,ノ `, `, ` Σ(◇`;∬<きッ消えた!?
ミ,,ハ,,,,,、ゝ ( U)
し'ヾJ (,,/)
- 24 :名無し娘。:2003/09/11(木) 15:32
- / / / / /-‐'" ̄ ̄"''‐-‐''" ̄ ̄"''‐-ヽ ヽ ヽ ヽ
\ \ \ \\lll||||lll ノ ノ ノ ノ
/lll||||lll ___,' ',___ \/
/lll||||lll ─┰ ─┰ ヽ
|ll||||ll |
ヽ||||U ノ / <ミキ・・・・ワタシハ?
\ll U - ' " ○ /
- 25 :名無し娘。:2003/09/11(木) 15:32
-
_ _ ◎ | 誰
_ュ // \\ | | も
/´< _ ,-, // \\ | よ 覚
,. j (_/´,二ノ // \\ | え
( r'´ |  ̄  ̄ | て
`i | ┌―┐ _ | ね
| /| | └―┘ // \__
U´ | (_ // ∨
`‐、`つ / //
~ λ //  ̄ ∧ ⌒⌒ ∧
↑ JVl/l/ / (从从ノリ从从ヾヽ)
初 > / n、_ ,, ノ -=・=-,",-=・=-ゝ ;;
代 / ; ・ > >ヽ~ ヽ ,_ _ ;'´ ヽ、 ヾ __ / ノ
ス ∠_ y'  ̄ヽ、 y'´ `-'´ ‐- \ |┴┴| /ノリ
レ ) | `'ヽ-t ヽ
に ∨)_,-;γ ‐-_`ヾ、 邪悪 |
少 |´ ‐-_ =_ ̄ ̄ヽ, |
し ─ _  ̄─── 三三二≡≡≡≡
出 だ =二二二二二三三≡≡≡≡
演 け
※あくまでもパロディーです。
ボツ理由:1、使う予定だったけどこの部分作った次の日(つまり今日)にママンスレで
おっちゃん爆発しちゃったんだよぉおおお;(涙)。
2、初挑戦したオラクレスママンが悲惨な出来だから。
3、ぶっちゃけ最後の美貴帝改造がめんどくさくなった。
- 26 :名無し娘。:2003/09/17(水) 23:56
- ガチャ
( ‘ д‘)<ののえもーん、いる?
( ゜皿゜)
(;‘ д‘)
( ゜皿゜)
(;‘ д‘)<だれ?
( ゜皿゜)
(゜皿゜ )
( ゜皿゜)<ノノエモンレスヨ?ナニヲイッテイルンレスカ?
(;‘ д‘)っ<どこがやねん!おもっきりちがうやん!
(ノ゜皿゜)ノ<コマカイコトキニスルナァァァァ!!!!
- 27 :名無し娘。:2003/09/17(水) 23:56
- ( ‘ д‘)<で、あんただれや?
( ゜皿゜)<あがwl;(・e・)kgじゃいコンノ
( ‘ д‘)<え?なに?最後コンノいうた?
( ゜皿゜)<アンポロピロスパレンピ
( ‘ д‘)<・・・・なに?
( ゜皿゜)<ガガガガンケガイケウクケキ!!!
( ‘ д‘)<なにいうてるかわらかへん
( ゜皿゜)<ウノジクヘンポレポーレポレ!
( ‘ д‘)<・・・・コンポレポレキレ?
( ゜皿゜)<コンポコンンキ!
( ‘ д‘)<ウキヌ?
( ゜皿゜)<カンポレキヌケレコナキレヌ!
( ‘ д‘)<コンワピプペポレポラヌヌ!
( ゜皿゜)人(‘ д‘ )
ジンタラジンレバボンボレビ!
( ‘ д‘)<コナホラビ!
( ゜皿゜)<インポインポ!
ボツ理由:何書いてんだ俺・・・
- 28 :シブカワω ◆WWxnxkLUzA :2003/10/04(土) 23:36
-
※ 大コン海読者のひと向けボツ
(ざざ〜ん・・・ざざ〜ん・・・)
(カメラ小僧)< ・・・は〜い、皆さん撮りますよ〜!
┏ ┓
(*ヲタ)(*ヲタ)川;VvV从(*ヲタ)(*ヲタ)
(パシャッ)
┗ ┛
(*ヲタ)< ああっ、憧れの美貴帝女王陛下と写真が撮れるなんて!
勝ち組だ!俺達は間違いなく勝ち組だああっっ!!
川;VvV从< ・・・なぜ・・・なぜアタクシがヲタの体臭を肌身に感じ
ながら記念撮影などを・・・。
从 `,_っ´)< ヲタどもに金を落とさせてハワイの復興をはかるのも
女王陛下のつとめですばい!
( T▽T)Σ< っていうか、私達、まだハワイにいるのね―――っ!!!
- 29 :シブカワω ◆WWxnxkLUzA :2003/10/04(土) 23:37
-
(;^▽^)< 提督、3話連続でハワイネタやってる場合じゃないですよ!
いい加減リスボンに戻らないと、アイボン様に怒られちゃう!
川o・-・)< しょうがないでしょう。ハワイツアーを視野に入れてネタ考えてた
けど記憶違いで8月下旬に行われることも忘れてて早々にハワイ
ネタ開始しちゃってようやくツアーが終わったもののやはり所詮は
負け組の悲しさでたいしたネタも考えられずに今回の本編作成に
踏み切らざるをえなかった独身男の心情を思えば・・・。
(;^▽^)< 理由になってそうでなってない代弁はもういいですから、
さっさとリスボンへ帰りましょう!!
┃。‘从< ・・・・・・。
(;^▽^)< はっ!この突き刺すような視線はアヤヤ様・・・。ど、どう
されたんですか?
┃。‘从< ・・・帰っちゃうの・・・?
(;^▽^)< え・・・あ、まあ・・・仕事も・・・終わったことですし・・・。
┃。‘从< ・・・そうよね・・・いいよね、自分は・・・帰ってもガマとかいう
ボーイフレンドがいるんだもんね・・・・・・。
(;^▽^)< アヤヤ様が乙女モードに・・・そっか、結局アヤヤ様、
提督となにもなかったんだものねぇ・・・。
- 30 :シブカワω ◆WWxnxkLUzA :2003/10/04(土) 23:37
-
(;^▽^)< そんなワケで提督!せっかくだからもっとハワイを楽しんで
いきましょう!じゃんけん大会でも開催しましょう!
川o;・-・)< ど、どうしたんです急に。
(*ヲタ)< よーし!張り切ってビーチバレーしちゃうぞー!!
( ・e・)< ・・・アントニオー!さっそく島の探検に行くラヴ!!
幻のオオクワガタ捕まえて闇の資金源とするラヴ!!
∬;`▽´∬< 親分っ、虫取り網と麦わら帽子がすごく似合ってるッス!
どう見ても昆虫採集中の小学生みたいッス!!
川o・-・)< ・・・ま、みんな楽しそうなんでいいか。どうです、アヤヤ殿、
我々も浜辺を散歩といきましょうか。
从*‘ 。‘从Σ< こここコンさ・・・いやコンコン殿・・・喜んで・・・!
(;ヲタ)Σ< ・・・ビーチバレーがガセだなんてそんなあああ―――っ!!!
- 31 :シブカワω ◆WWxnxkLUzA :2003/10/04(土) 23:37
-
川o・-・)< (てくてく)・・・ふーん、海もキレイですけど、こういう密林
もまた壮大な自然って感じでオツですねえ。
从*‘ 。‘从< ドキドキ・・・コ、コン様ったらこんな森の中に連れ出して
ナニする気なの・・・?
川o・-・)< アヤヤ殿・・・・・・。
从*‘ 。‘从Σ< ・・・なっ、ななな何かな、コンコン殿!?
川o・-・)< この木の下に座って・・・。
从*‘ 。‘从Σ< ええっ!?すすす、座って・・・?
川o・-・)< ・・・私・・・おイモをごちそうしてあげますよ・・・フフフ・・・。
从*‘ 。‘从Σ< こここコンコン殿のおイモをお―――っっっ!!?
ア、アヤヤどーしよ、アヤヤどーしよっ!まさか初めてが
アオカンになろうとはとっても非常事態ーっ!!!
川o・-・)< ホレ、おいしそうな山イモですよ、シャクシャク。
从;T 。T从< ・・・そんなんか・・・そんなありきたりなコントか・・・。
- 32 :シブカワω ◆WWxnxkLUzA :2003/10/04(土) 23:37
-
川o・-・)< (するする)
从;‘ 。‘从< ・・・コンコン殿、そんな高い木に登って大丈夫か?
川o・-・)< こう見えても道産子なんで、まかせてください。
从 ‘ 。‘从< 道産子関係あるのか?しかし意外だな、海の男に
しては、山遊びにも詳しそうだ。
川o・-・)< ・・・うん、父上とね、よく山には遊びに行ってましたから・・・。
从 ‘ 。‘从< お父上と・・・そうか、優秀な探検家だったそうだな。
山にも詳しくて当然か。
川o・-・)< アヤヤ殿、ヤシの実落としますよー。
从 ‘ 。‘从< ・・・・・・。
川o・-・)< ・・・? アヤヤ殿?どうしました?
从;‘ 。‘从< ・・・いや、コンコン殿・・・空・・・・・・。
川o・-・)< へ?空・・・?
ボツの理由: 単にその後のストーリーが思いつかなかっただけ♥
- 33 :名無し娘。:2003/10/04(土) 23:50
- 空に何があったんだぁ?
- 34 :名無し娘。:2003/10/05(日) 21:25
- Z(^▽^)ソープすきすき (^▽^) お○こすきすき イェーイ
( )> L( )L
くく ││
|_(^▽^)_| 尺八 パイズリ (^▽^) つぼ洗い
( ) ( 人 )
││ ││
(^▽^) 締まり (^▽^)> お○こで
V( )> <( )
││ ││
(^▽^) ピュッと出 \(^▽^)/ そう!
( ∽ ) ( )
││ │ \
ボツ理由:あろうことかωより下品過ぎて掲載する場所がない
- 35 :名無し娘。:2003/10/06(月) 20:43
- >>34
ワラタ
下品大賞
- 36 :名無し娘。:2003/10/07(火) 22:46
-
つんく「ゴルァァァァァァァァ!!!藤本ちょっとこぉぉぉぉぉぉぉい!」
藤本 「あれ?どうしたんですか?」
つんく「お前、この前のクソ女でハマグチェ理事長の台座押してあげてたやろ!」
藤本 「見ててくれたんですか?!クールキャラなのにちょっとした優しさ。確実に好感度上がりましたよね」
つんく「それがアカンねん!お前は、今や田中と並ぶ不良キャラや!
そんなちーちゃな優しさはいらんねん!折角ナイナイもうまいことキャラ付けしてくれてたのに」
藤本 「美貴の役割は決まってる、って事ですか?」
つんく「優しさとか、頑張りとか。。。ぶっちゃけそんなんは安倍とかに任しといたらええねん。
お前にはお前のよさがあるさかいな。それを理解した上で振舞ってくれんと」
藤本 「分かりました。自分に与えられた役割を果たせるように努力します!」
つんく「おお、分かってくれたら・」
藤本 「どんな汚い手を使っても安部さんを潰せばいいんですよね?」
つんく「違うわ!何処をどう深読みしたら、その結論に辿りねん・・・。これから色んな番組とか出るやろ?
そういう時な、キャラが出来上がってたらトークでお前が活躍できるチャンスも増え・」
藤本 「わかってますよ。みなまで言わないで下さい。そういったチャンスを
安部さんがことごとく潰してますもんね・・・。大丈夫です!
どんなに辛いお仕置きでも美貴、つんくさんの期待にそえるように頑張りますから!」
つんく「いや、だから、なんでそんなポジティブに負のオーラ放てんねん・・・。
おい、誰か!藤本を、藤本を止めてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!」
ボツ理由:いまいちうまくまとめられなかったから
- 37 :名無し娘。:2003/10/10(金) 21:10
- 川o・д・)<皆良く聞いてくれ。私達はとんでもない思い違いをしていた。
最近紺野応援スレに良く書き込まれる「紺野グロイ氏ね」これをローマ字に
直すと「KONNOGUROISHINE」。そしてこの中にキーワードがあるんだ!
∬∬´▽`) <???
川o・д・)<「OH―SO―RO」だよ!
( ・e・)<なんだってー!
川o・д・)<「GUROISHINE」からアルファベットのO、H、S、Rを抜くと
「GUIINE]つまり川o・-・)b「グ!いいね!」つまり
「こんこんはオソロがなくても最高!」というメッセージだったんだ!
川 '−'川<こじつけもいいとこやよ。 MMR番外編〜完〜
ボツ理由:いまいちカンジが出なかった。後MMR自体うろ覚えだから。
- 38 :名無し娘。:2003/10/11(土) 13:58
- ( ^▽^)<主役は娘。!かってにCMつくっちゃえ〜
( ^▽^)<ほいっ!新コーナーです。このコーナーはタイトルどうり娘。が主役での
CMつくちゃえというコーナーです。
<説明になってませんよ。
(;^▽^)<百聞は一見にしかず・・・。早速行きましょう。1枚目はP.N『北海道
の真ん中らへんに住んでるのよ』さんからです。ではCMスタート!!
川VvV从y=~~~~<ぷは〜。やっぱうめーぜ。やめられねぇなこりゃ。
川VvV从y=~~~~<みんなもこれ買おうぜ。なんと1箱180円なんだぜ。
川VvV从y=~~~~<新発売!『タバコに見えたシュガーレットチョコ』
(;^▽^)<・・・
(^▽^;)<ちょっとなんなの!このCMのVTRはっ!
<いやおくられてきたんで・・・
(^▽^;)<シュガーレットとかいいながら明らかに煙がモアモアと出てるじゃない。
ボツ理由:全然面白くないし、第一オチが思い浮かばず・・・
- 39 :名無し娘。:2003/10/12(日) 02:14
- モーQ娘。一期メン
『いくぜ 一期メン!!』
派手なアクションきめりゃ
怒濤の嵐が巻き起こるぜ
熱いファッション燃えりゃ
てっぺんめぜしてぶっ飛ばすぜ
半端なファイトじゃゆるせねえ
行くぜ一期、一期、一期メン
Mステ本番音程ハズしゃ
ファンのヲタ達萌え〜と叫び
ビックなうちらにウヒャウヒャレスの雨
本気で惚れちゃダメだぜベイビー
下手なポーズで踊れば転び
今日もやっぱし夢から覚めた
Don't maind Don't maind
明日はさめない夢手に入れるさ
Don't maind Don't maind
ハートをぬらす涙がエネルギー
派手なアクションきめりゃ
怒濤の嵐が巻き起こるぜ
熱いファッション燃えりゃ
てっぺんめぜしてぶっ飛ばすぜ
没理由:誰も原曲しらないだろうし、AA作るのが面倒臭くなった
- 40 :名無し娘。:2003/10/12(日) 18:37
- >>39
「剛Q超人イッキマン」だっけか。あの敵チームのサムソン好きでね。あとは
ランボーマン。
- 41 :名無し娘。:2003/10/13(月) 20:36
-
__
/ /\
./ / (◎) \
/_____/ ( `.∀´) .\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄~
|| || || ||./,,, |ゝ iii~' o
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸,,,,v,,,vノ,,、 ,,、 ,,、,, ,,,vw,,、,,v vwv,,vv,,,,,, v,,v、,,ww,,、,,
''゙ ""'''''゙゙""''' '''''' '''' ''゙゙''""''''"" ~~~ ゝ`'' " ''"゙゙ ''"゙ "゙''''' ''''
@ノハ@
( ‘д‘)
. (∪ )
(__ノ(__,)
,,,,_v,,/,,,,,__,,,,,__,,,vノ,,,,、,,、 ,,,vv,,,,,__,,,,,__,,vv,,,__,,,,,_,,,,,v,,,,,
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l/イ:;:;:;:;:;:;:; ;:入;:;::;:;:;:;:;:/:三:三:三:三λミ:;:;::;::;/:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:; ;:;:;:; :;:;
~^〜'^~^~^~^~^~〜^~^~^~^~^/:三:三:三:三:/ ~^~^~^~〜~^~^〜^~^~^~〜~^~^~^〜^〜
〜~''〜〜~''〜〜'~'〜〜~〜/:三:三:三:三:/ 〜~''〜〜~''〜〜~'〜〜~〜〜~''〜〜~〜
〜~''〜〜~''〜〜'~'〜~〜''/:三:三:三:三:/ ~''〜〜~'〜〜~''〜〜〜~〜〜~''〜〜~〜
- 42 :名無し娘。:2003/10/13(月) 20:36
-
__
/ /\
./ / (◎) \
/_____/ ( `.∀´) .\ \
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄~ マターリ
|| || || ||./,,, |ゝ iii~' o マターリ
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸,,,,v,,,vノ,,、 ,,、 ,,、,, ,,,vw,,、,,v vwv,,vv,,,,,, v,,v、,,ww /
''゙ ""'''''゙゙""''' '''''' '''' ''゙゙''""''''"" ~~~ ゝ`'' " ''"゙゙ ''"゙ "゙''''' ''''
@ノハ@ ?
( ‘д‘)
. (∪ )
(_)_)
,,,,_v,,/,,,,,__,,,,,__,,,vノ,,,,、,,、 ,,,vv,,,,,__,,,,,__,,vv,,,__,,,,,_,,,,,v,,,,,
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l/イ:;:;:;:;:;:;:; ;:入;:;::;:;:;:;:;:/:三:三:三:三λミ:;:;::;::;/:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:; ;:;:;:; :;:;
~^〜'^~^~^~^~^~〜^~^~^~^~^/:三:三:三:三:/ ~^~^~^~〜~^~^〜^~^~^~〜~^~^~^〜^〜
〜~''〜〜~''〜〜'~'〜〜~〜/:三:三:三:三:/ 〜~''〜〜~''〜〜~'〜〜~〜〜~''〜〜~〜
〜~''〜〜~''〜〜'~'〜~〜''/:三:三:三:三:/ ~''〜〜~'〜〜~''〜〜〜~〜〜~''〜〜~〜
- 43 :名無し娘。:2003/10/13(月) 20:36
-
__
/ /\
./ / (◎) \
/_____/ ( `.∀´) .\ マターリ マターリ
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄~ \ マターリ マターリ /
|| || || ||./,,, |ゝ iii~' o \ マターリ マターリ //
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸,,,,v,,,vノ,,、 ,,、 ,,、,, ,,,vw,,、,,v vwv,,vv,,,,,, v,,v、,,ww,,、,,
@ノハ@ (^▽^ ) 〜 (^▽^ ) 〜
(; ゚д ゚) (^▽^ ) 〜 (^▽^ ) 〜 〜
. ⊂ ⊂) (^▽^ ) 〜 (^▽^ ) 〜
(__ノヽ__) (^▽^ ) 〜 (^▽^ ) 〜
- 44 :名無し娘。:2003/10/13(月) 20:37
-
__
/ /\
./ / (◎) \
/_____/ ( `.∀´) .\ マターリ マターリ
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄~ \ マターリ マターリ /
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ \ マターリ マターリ //
(^▽^ ) 〜 (^▽^ ) 〜 〜
(^▽^ ) 〜 (^▽^ ) 〜 〜 〜
. (^▽^ ) 〜 (^▽^ ) 〜
(^▽^ ) 〜 (^▽^ ) 〜 〜
- 45 :名無し娘。:2003/10/13(月) 20:37
-
__
/ /\
./ / (◎) \
マターリ ( `.∀´) .\
マターリ マターリ /
マターリ //
凸,,,,v,,,vノ,,、 ,,、 ,,、,, ,,,vw,,、,,v vwv,,vv,,,,,, v,,v、,,ww,,、,,
〜 (^▽^ ) 〜 〜
^ ) 〜 〜 〜 @ノハ@
(^▽^ ) 〜 ⊂"⌒~つ )つ
〜 〜
- 46 :名無し娘。:2003/10/13(月) 20:37
-
__
/ /\
./ / (◎) \
/_____/ ( `.∀´) .\ マターリ!! マターリ!!
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄~' \ /
|| || || ||./,,, |ゝ iii~' o
ミ ミ
/ / / ミ
@ノハ@ /
,,,,_v,,/,,,,,__,,,,,__,,,vノ,,,,、,,、 ( ‘▽‘ )つ ,,,vv,,,,,__,,,,,__,,vv,,,__,,,,,_,,,,,v,,,,,
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l/イ:;:;:;:;:;:;:; ;:入;:;::;:;:;:;:;:/: (つ / ::λミ:;:;::;::;/:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:; ;:;:;:; :;:;
~^〜'^~^~^~^~^~〜^~^~^~^~^/三(_)ー' :::/ ~^~^~^~〜~^~^〜^~^~^~〜~^~^~^〜^〜
- 47 :名無し娘。:2003/10/13(月) 20:38
- ボツ理由:あまりにもくだらないから
- 48 :名無し娘。:2003/10/13(月) 22:22
- >>47
そのくだらなさにワラタ
- 49 :名無し娘。:2003/10/22(水) 01:02
- ボツネタ待ち
- 50 :名無し娘。:2003/10/29(水) 02:45
-
プァァン・・・
__
/・・ '――――――――┐┌―――――
( " U ロロロ ロロロ ロロロ 旦|. .|旦 ロロロ ロロ
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
|_ @ハ @ | ノノノノ从
//! ( ‘) | (ー’川 \ ガタン
// |ニ/,, ⊃二二二二二 ⊂ ノ \ \ ゴトン
||||| | ( _) (⌒ ノ |||||
||||| / (/ ∪______ し ̄\ |||||
|||||/ / \ \|||||
||||| ̄ ̄|||| |||| ̄ ̄|||||
| そう言えば今日はまこっちゃんの誕生日やったっけ。
\ _______________
V |______________|
| / // | // / |
| | |
//! ( ‘) | (ー’川 \ ガタン
- 51 :名無し娘。:2003/10/29(水) 02:45
-
| …………。
\___________ ____
|______________| V
| | |
//! ( ‘) | (ーT;川\ ガタン
| ……。
| | |
- 52 :名無し娘。:2003/10/29(水) 02:46
-
| ……ごめん……思い出させてしもて……。
| | |
\ /
\ プァァン・・・ /
\ /
\__ /
/・・ '――――――――┐┌―――――/
( " U ロロロ ロロロ ロロロ 旦|. .|旦 ロロロ ロ /
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二/
|X| |X| |X| |X| /
|X| |X| |X| |X/
',',',',',',',',',',',',;‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐;',',',',',',',',',',','/
',',',',',',',',',',',;' ^^^ ;',',',',',',',',',',','/, , , , , , , , ,
',',',',',',',',',;' ^^^ ;' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '
',',',',',',',;' ;' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '
',',',',',;' ^^^ ;', ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '
- 53 :名無し娘。:2003/10/29(水) 02:47
- ボツ理由:微妙な表情とか心境とかが表現できないから。
- 54 :名無し娘。:2003/10/29(水) 11:34
- ワロタ 充分伝わったですよ。
- 55 :名無し娘。:2003/10/30(木) 23:45
- 従兄妹なアイドル
帰り道、いつもの様にコンビニに寄る。レジに並ぶと前にいた兄ちゃんが
モーニング娘。のトレカを手にしていた。まだまだ人気はあるらしい。
弁当とお茶を買いアパートに帰る。なぜか自分の部屋の電気がついていた。
(消し忘れたのか?)
そう思いながら鍵を開け部屋に入ると見慣れない靴がある。
(誰だ?)
部屋の鍵は自分しか持っていない筈だ。一体誰がいるのか・・・・すると
「お帰り〜」
今度は聞き覚えのある声が聞こえて来た。
おかしい、あいつはどうやってこの部屋に入ったんだろう。
「ただいま・・・・お前どうやって入ったの?」
「合鍵だよ。この前兄ちゃんから渡されたじゃん」
「そうだっけ?いつ?」
「この前泊まった時、オイラがまだ寝てたから出掛けに置いてったじゃん」
そう言われればそんな気がする。五日前の朝、仕事に行く時に
まだ部屋にいたこいつに鍵を渡した記憶がある。
- 56 :名無し娘。:2003/10/30(木) 23:46
- 「ところでさあ、隣の部屋の人って何やってるの?」
「お隣さん?さあ、解んないなぁ。どうして?」
「七時ごろかなぁ?アンテナ持って屋上に上がって行ったからさ。
この前見たときは朝の七時だったかな?そん時もアンテナ持ってた」
隣の部屋の住人とは話どころかろくに挨拶もしていない。
いったい何をしている人なのか見当もつかなかった。
「どうでもいいけど何しに来たんだよ。仕事は?」
「今日は早く終ったから遊びに来てあげたんだよ。1人じゃ寂しいでしょ?」
そう言って振り返った顔は先程コンビニで見た記憶がある。
前に並んでいた兄ちゃんの手に握られていたパッケージだ。
そう、今ここにいるのは紛れもない人気アイドルグループ
モーニング娘。のサブリーダー矢口真里である。
真里っぺは俺の従兄妹で近くのマンションに住んでいた。
「またコンビニ弁当?」
「別にいいだろう。作るのめんどうなんだよ」
「まあオイラも似たようなもんだけどね」
真里っぺがここに来るようになったのは去年辺りからだろうか・・・
偶然近くのコンビニで会ったのがきっかけであった。
その日は仕事で遅くなり家に帰ったのが午前2時。
コンビニから帰ろうと車に乗った所で誰かが窓を叩いた。
- 57 :名無し娘。:2003/10/30(木) 23:46
- 「おーい!」
見ると女の子がこっちを見て笑っている。
(誰だっけ?)
女の子など縁のない俺は焦っているのが解った。
「どちら様で・・・・・」
そう言いかけた瞬間、我が目を疑った。
目の前にアイドル矢口真里がいるのである。別に始めて会った訳ではない。
小さい頃から何度も会ってはいる。しかし、真里っぺが芸能界に入ってからは
一度も会っていなかったのだ。
「お前・・・どうして・・・・」
「兄ちゃん久しぶり!なんでこんなとこにいんの?」
「どうしてって・・・俺のアパートすぐそこだし・・・」
「うそ!そうなの?ちょうどいいや、のっけっててよ」
真里っぺはそう言うと無理やり助手席に乗り込んできた。
「お客さん何処までですか?」
「運転手さんの家まで」
「おい、冗談だろ。やだよ」
「なんで、いいじゃん。話したい事もあるしさ・・・・」
- 58 :名無し娘。:2003/10/30(木) 23:47
- 真里っぺはそう言うと急に黙り込む。何かあったのか?
この時俺は、朝見たニュースを思い出した。
「後藤真希卒業!」
そうだ、今のこいつは相当参っている筈だ。
良くは覚えていないが他に保田圭の卒業とその他色々あった気がする。
「・・・・・・・・」
「・・・・どうした?・・・・って聞くのも変か・・・・
朝ニュース見たよ。大変だな・・・・・」
「うん・・・・」
「大丈夫か?」
「うん・・・・」
真里っぺは何を言っても「うん」としか言わなかった。
いやーな予感がしたが、仕方なく俺はそのままアパートに向かった。
「へぇー・・・結構いい部屋だね・・・」
「人気アイドルさんのマンションと比べたら狭いとは思うけど・・・」
「そんな事ないよオイラの部屋だってこんなもんだよ」
その場でドツいてやろうかと思ったが止めた。
俺の部屋代は家賃こそ会社持ちであるが光熱費だけでもかなりかかる。
そんな一般人の部屋とこいつの部屋が同じな訳がない。
真里っぺは話があると言っていた。どうせ愚痴になるだろう。
何時までつき合わされるのか・・・・
何から聞けば良いのか解らず、とりあえず冷蔵庫にあったコーラを
取り出し、真里っぺに渡す。
- 59 :名無し娘。:2003/10/30(木) 23:47
- 「氷ない?」
「冷えてるからいいだろう」
「違うこれに入れるんじゃなくて食べるの」
「はぁ?」
この頃の俺は正直言ってモーニング娘。の事をほとんど知らなかった。
真里っぺがメンバーである事は当然知っている。
それがモーニング娘。を見なくなった原因でもあった。
最初の5人の頃は良く知っている。その頃は好きだったのだ。
だが新メンバーオーディションでショックを受け見るのを止めた。
はっきり言って見たくなかったのだ。
自分の従兄妹がメンバーのグループなんて引いてしまうのである。
中澤さんやなっち、かおりんは好きだ。しかし矢口真里は・・・・
「ひどいよね・・・・オイラ何も聞いてなかったんだよ・・・・」
「まあな・・・でも俺の転勤だって突然だったぞ・・・」
「普通はそれでいいかも知れないけどさ、うちらは違うんだよ・・・」
「そう言うもんかねぇ・・・・」
- 60 :名無し娘。:2003/10/30(木) 23:48
- いやな予感は当たった。それから延々と真里っぺ愚痴は続いたのである。
気がついたら朝であった。どうやら話を聞いているうちに寝てしまった様だ。
起きると毛布が身体にかけられていてる。真里っぺはもういなかった。
あの後帰った様だ。置手紙に「ありがとう」と一言。
それからケータイの番号とメールアドレスが書いてあった。
「あれで気が済んだのかなぁ・・・?」
独り言を言いながら昨夜の事を思い出す。
真里っぺは延々と話を続けていた。保田圭との事
ミニモニの事、タンポポの事・・・・・
良くは覚えていないが泣いていた様な気もする。
この日から真里っぺは時々ここに来るようになった。
いつもただ話をして帰って行くだけなのだが・・・
いつだったか中澤さんを連れて来いと頼んだが駄目であった。
中澤さんだったら大歓迎するのであるが、こいつはそうじゃない。
まあ、話を聞いてやって真里っぺのストレスが晴れるのなら
付き合ってやるくらいは良いだろう。
そして今日もこれからそれは始まるのである。
- 61 :名無し娘。:2003/10/30(木) 23:50
- ボツ理由、書いてるうちにどんどん妄想の世界に行ってしまう為。
でもせっかく書いたので晒してみました。
- 62 :名無し娘。:2003/10/31(金) 14:35
- >>61
続けてくれよー。
実は自分も続けたいんじゃないのかね?(・∀・)ニヤニヤ
- 63 :名無し娘。:2003/10/31(金) 16:20
- >>61
続きマダー ティンティン(AA略
- 64 :61:2003/10/31(金) 21:51
- おいらをネタに書き始めたら妄想が膨らみ過ぎた。
先日夢に出てきて、これはヤバイと・・・・
続けるにはちと怖い・・・
- 65 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/11/01(土) 00:35
- 「Denki−Musume。」
ハワイ負け組の悪夢から10年。俺は現金をためにためた。
休暇も取らず、働きに働いた。そして気づいたときには10年
の月日が経っていたのだ。そんなある日・・・
( -_-)<なに?サミーから娘。型ロボット発売?
( -_-)<シケてやがる、どうせこんなのせいぜい
目覚まし代わりにしか使えないにきまってらぁ。
( ー_ー)?
( -_-)。oO(そういえば昔、こんなことがあったような・・・)
Σ( -_-)!<そうだ!ハワイだ!!あの時もどうせこんなものは
大したことがないとおもって・・・
( ;T_T)<あの時、判断を誤ってなければ俺も今頃こんなつまらない
人生を送らずにすんだのに。
( ;T_T)ノ<よし!貯金はたいて買ったる!!
- 66 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/11/01(土) 00:35
-
( 母 )<アンタ、お友達が来ているけど。
( -_-)<来るなんて聞いてないぞ。それにこの10年友人なんかと連絡とってないんだが。
( 母 )<女よ。
( -_-)<女?
( ー_ー)?
( -_-)。oO(そういえば昔、こんなネタを書いたことがあったような・・・)
川o・-・)<お母さん。とりあえず、なにか食べさせて下さい。話はそれからです。
( 母 )<あらそう?昨日の残りのカレーならすぐ食べられるけどそれでいいかしら?
┐川o・-・)┌<ええ、正直ちょっとひくなー。ま、しょうがないかー。
( -_-)<・・・お前、何様だ?
- 67 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/11/01(土) 00:35
-
川o・∀・)バクバクバク
( -_-)<あの、お前ロボットじゃねぇの?
川o・-・)
( -_-)<どうした?
川o・-・)<夢のない人ですね。キモヲタでしょ?ロボットが私はロボットだって
いったら幻滅しませんか?私はそうならないように忠実に
娘。メンバーを再現するように作られてるんですよ。その質問は失礼です。
(;-_-)<あの、本当の娘。も、こうなのかな?
川o・-・)<ああ、紺野さん?あの人はいい人ですよ。
他の娘。はみんなダメです。なんなら誰がどう駄目なのか
教えてあげても良いですよ。ええと、まず薬漬けなのは・・・
(;-_-)<も、もういいから。
川o・∀・)<え、なんで?こんな話めったにきけないよ?
(;-_-)<頼む、キモヲタの夢を壊さないでくれ。
- 68 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/11/01(土) 00:35
-
( -_-)<で、するの?
川o・-・)<しないよ。
( -_-)
( -_-)<・・・そうか。
( -_-)¶<おぉ、< -_->か?実はかくかくしかじかでな、下手すると梨華ちゃんもしないかも
知れないぞ?
(;-_-)¶<なに?とっくにヲタ辞めてそんなことには興味がない?・・・そうか。
- 69 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/11/01(土) 00:36
- ※ボツ理由・・・あんまり紺野編と変わらなくなりそうだったので。
- 70 :名無し娘。:2003/11/01(土) 00:48
- 最後の電話のやりとりが切ないな(w
- 71 :名無し娘。:2003/11/03(月) 23:11
- ワロ
- 72 :名無し娘。:2003/11/05(水) 23:06
- ♪お〜おお〜お〜おお〜♪
♪大人の言う事を疑う事も無く、頑なに信じてやって来たけど〜♪
i\__,ヘ
| ノハヽ
川o・-・)<にゃお
ξξo・-・)<よろ〜!
- 73 :名無し娘。:2003/11/05(水) 23:07
- ♪裏をのぞいて見たら、出鱈目な世の仕組み〜♪
|
|
|ノハヽ
|;・-・)
⊂ノ
|
|
(スタッフ)<また紺野のコスプレで ヲタどもも満足だな>(スタッフ)
( 山崎 )<新曲の方はどう? まあ、適当ですわ>(O_Oヽ)
♪誠実なんてまるで見当たらない〜♪
川o´д`)<=3 ハァ・・・・
- 74 :名無し娘。:2003/11/05(水) 23:07
- ♪終わりへのハードルはそれ程高くない、娘。危うし頑張れコンコン〜♪
ヽ川o・∀・)ノ<シャァァァァ!!
♪娘。危うし頑張れコンコン〜♪
川o・-・)<完璧です。
- 75 :名無し娘。:2003/11/05(水) 23:08
- ♪お〜おお〜お〜おお〜♪
♪ゆうべも○○○が首つった〜♪
‖
| ||'-' 川
| ( )
| | |
|
/ ̄ ̄ ̄ ̄
/
Σ川o・д・)<!
- 76 :名無し娘。:2003/11/05(水) 23:10
- ボツ理由・・・75がやりたかっただけ。でもずれた・・・川oT-T)
- 77 :名無し娘。:2003/11/06(木) 00:17
- イキヨ
- 78 :名無し娘。:2003/11/08(土) 16:29
- >>50
このAA気に入ったので某所で使わせてもらいます
- 79 :名無し娘。:2003/11/10(月) 19:59
-
川o・-・)<・・・ハァ、ヒマだなぁ・・・何か面白い事無いかなぁ・・
川o・ー・)<ま、市井さんの引退話は面白かったけど
ア〜ヒマ ピッ
川o・-・)っ¬<さて、毒舌はこれくらいにして、テレビでも見よっかな。
何か面白いものあったっけなぁ・・・
♪生き急いで〜 搾り取って〜>
. 多重影分身だってばよっ>
. ♪ねぇ聞こえますか〜>
|
川o・-・)<・・・NARUTOかぁ・・・
|そう言えば、私も忍者体験した事あったよなぁ・・・懐かしい。
|
|あの時は私も若かったよなぁ・・意味も無いのに「九字印」なんて
|覚えちゃってさ・・・人生に何の価値にもならないし。
|
|でも、使えたら良いよなぁ・・・忍術。
|色んな事できそうだもんねぇ・・・例えば・・・
|
|「影分身の術」。これが使えたらまずやりたいのが・・・
|
川o・ー・)<まず、紺野あさ美inCC(カードキャプター)を立ち上げて、
ある程度儲けたらソロ活動・・・
川o・-・)<ダメだダメだ・・そんな始めから終わってるやり方なんて・・
それに影分身って、ふざけてるにも程があるしなぁ。
川o・ー・)<そうだっ、「変化の術」を使って、石川さんになってお金使いまく・・・
川o・-・)<の前に通帳と印鑑が必要か・・・さすがに泥棒はしたくないしなぁ・・
それに、いくらお金があっても、あんな保田チックキモいモードは勘弁だし。
- 80 :名無し娘。:2003/11/10(月) 19:59
-
川o´-`)<って言うか、こんな事を一人で考えてるのが、すごく空しい・・・
あ〜、こんな時、誰かいたらなぁ・・・
( ‘д‘)<あ。あさ美ちゃんやんか。何してるん? ヒマなんか?
川o・-・)<あ、ハゲさんっ。
(; ‘д‘)<えらいストレートやなぁ・・・「誰がハg(ryやねん」っていうツッコミも
させて貰えんのか。 サミシイナァ
( ‘д‘)<で、同じ質問するけど、ヒマなんか?
川o・-・)<・・ツルさんには忙しそうに見えるんですか?
(+ `д´)っ<誰がツルッパゲやねんっ!
川o・-・)<満足ですか?
(* ‘д‘)<うん。すっきりしたわ。
( ‘д‘)<それよりも、もしヒマやったらどっか行かへん?
ウチもヒマやねんけど、誰もいなくてな。 アイチャンイガイ
川o・-・)<う〜ん・・今はちょっと外には行きたくないですね・・・
すでにインドアモードになってるんで、気分が乗らないんですよ。
あ、あいぼの太郎さんもどうですか?インドア
( ‘д‘)<せやな。どうせヒマやし。ボブサップと戦う前に息抜きもええな。って・・
(+ `д´)っ<誰が曙やねんっ!
川o・-・)<さすがですね。ノリツッコミまでマスターしているとは。
(* ‘д‘)<やめてぇな。照れるやんか・・・
( ‘д‘)<で? インドアって、具体的に何するん? ヒキコモルトカ?
川o・-・)<匣さんはNARUTOっていうアニメ知ってます?
(; ‘д‘)<ごめん。NARUTOの前に・・・何?ハコって。
川o・ー・)<・・・またまたぁ。何ですか?カマトトぶっちゃって。
(; ‘д‘)<いやいや、ホントにわかんないんだけど〜・・・
川o・∀・)
- 81 :名無し娘。:2003/11/10(月) 20:00
-
川o・-・)<まぁいいです。そういう事にしておきましょう。
とにかく、NARUTOは知ってるんですね。
( ‘д‘)<うん。それは知ってるよ。結構見てるし。
川o・-・)<それなら話は早いです。今、「こんな術が使えたらいいなぁ」って
一人で考えてたんですけど。三倍満さんはどんな術がいいですか?
(; ‘д‘)<そんなん一人で考えてたんか? 一人上手やなぁ・・・
そうやなぁ・・ウチは
川o・-・)<「倍化の術」ですか?
(; ‘д‘)<もっと太ってどうすんの・・・ ヤクマンニ ナッテマウ
やっぱり「おいろけの術」かなぁ・・・ボンキュッボンになってみたいわ。
川o・ー・)<あ〜、それはいいですねぇ・・・
知ってます?あの術って、服を着てようと必ず裸になるんですよね〜♪
その写真を撮ってBU〇KAに売っちゃえば、私も大金持ちですよねっ。
(; ‘д‘)<・・やっぱりやめた。 ブ〇カハカンベンヤ
他には・・・あ、「心転身の術」なんかええなぁ。
数分だけ梨華ちゃんを乗っ取って、痩せてる感じを・・・
川o・ー・)<じゃあ私は抜け殻になったダンプ籠本さんの体を乗っ取って、
セルフ写真をBUB〇Aに・・・
(; ‘д‘)<・・・どれを選んでもB〇BKA行きかい・・・ セッショウナ・・
川o・∀・)
- 82 :名無し娘。:2003/11/10(月) 20:00
-
"プルルルル"
川o・-・)っ¶<あ、電話ですね。すみません、ちょっとごめんなさいね。
"ピッ"
川o・-・)¶<はい、もしもし。どちら様・・あ、石川さん。どうしたんですか?
え?今ですか? まぁヒマと言えばヒマですけど・・・
えっ、焼き肉ですかっ! はいっ、行きますっ。えぇ行きますともっ!
じゃあ今からそちらに行きますので。え?他に誰かいないかって?
(* ‘д‘)
川o・ー・)¶<いいえ、誰もいません。
( TдT)
川o・ー・)¶<それじゃあまた〜♪ ピッ
( TдT)<ヒドイやんか・・あさ美ちゃん。ウチも・・ウチもおるやんか・・・
川o・-・)<やだなぁ・・私なりの優しさじゃないですか。
焼き肉なんか食べて、これ以上パンパンになってどうするんですか。
( TдT)<そうやけどさぁ〜・・・
川o・-・)<それじゃあ私は肉を焼きに行くので、また今度遊びましょうね。
( TдT)<え〜っ! ホンマに一人で行くんか?!
第一、あさ美ちゃんさっき、「インドアモード」って言ってたやんかぁ〜
川o・ー・)b<これぞ忍法「変わり身の術」。
|ー・o川<それじゃ、ポスト歌丸師匠。また明日。
あそれ、焼っき肉♪ それ、焼っき肉♪
<お肉好き好き お腹空き空き イェイ!・・・
( TдT)<・・・結局、最後まで「加護」って呼んでくれへんかったね・・あさ美ちゃん。
ショウガナイ、アイチャンヲ サソウカ・・・
- 83 :名無し娘。:2003/11/10(月) 20:01
- ボツ理由:・・NARUTOって・・・
- 84 :みゅん八先生:2003/11/10(月) 21:04
- 彼女は一位(短縮版)
川;σ_σ||<うーん・・・お腹痛いよ〜・・・
(0^〜^)<みゅん八、一位の人がお見舞いに来てくれたYO〜!
川;σ_σ||<えっ?一位さんが・・・?嘘だ!一位さんが来てくれる訳ない!
((( ヽ^∀^ノ ((( (●◇●〜)つ<ささっ、こちらです。
川;σ_σ||<あっ!一位の人だ!
ヽ^∀^ノ<やあ、みゅん八君!
川;σ_σ||<一位さん、本当に来てくれたんだね!
ヽ^∀^ノ<ああ、来たとも。君の為にね。
- 85 :みゅん八先生:2003/11/10(月) 21:05
- 川;σ_σ||<ありがとう。一位さん、どうしたら一位になれるんだい?
ヽ^∀^ノ<はっはっはっ・・・・最初はプッチモニから始めたよ。
あの頃はよくケメ子と泣いていたよ。
川;σ_σ||<それで・・・?
ヽ^∀^ノ<それからソロになったよ。
川;σ_σ||<僕も一位になれるかな?
ヽ;^∀^ノ<はははは・・・君は芸能界を引退したいのかい・・・?
- 86 :みゅん八先生:2003/11/10(月) 21:06
- ボツ理由・・・本当はこんなオチも考えたが怖くて出来なかった・・・・
- 87 :名無し娘。:2003/11/11(火) 06:41
- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪なにが したい とか聞くけれど〜
川o・∀・) Σ∬´◇`;∬
つ <え?「死体」?
⌒( -_-)つ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 88 :名無し娘。:2003/11/11(火) 06:41
♪話せばびっくりするじゃ〜ん
川o・∀・) Σ∬´◇`;∬∩
つ <は、話した!!
⌒( -◇-)<死んじゃ悪いか?
- 89 :名無し娘。:2003/11/11(火) 06:42
♪知らないこととか始めると〜超不安な顔するじゃん〜
川o・∀・)<今からこの死体を復活させるよ!
そのためにはホンニャラダンスを踊るんだ!
なにそれ。>∬´◇`;∬
- 90 :名無し娘。:2003/11/11(火) 06:42
♪僕らはまだ〜夢の途中〜みんなみんなそうなんだ
ZZZZZZzzzz....
⌒( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)つ
( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)つ
⌒( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)つ
( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)つ
川o・∀・)ノ<みんなそうなんだ。
そ、そうなの?>∬´◇`;∬
- 91 :名無し娘。:2003/11/11(火) 06:43
♪いいわけなど〜GOOD BYE BYE 〜
∬;´◇`∬<ていうか、寝てるだけなんじゃ?
川o・∀・)<本当はそうなんだけどね。
∬;´◇`∬<あ、いいわけとかしないんだ。
- 92 :名無し娘。:2003/11/11(火) 06:43
♪チャンスはそこにある〜
川o・∀・)<これでさしみ賞はもらったね!!
∬;´◇`∬<絶対、来ないから。・・・ていうか、
二度とここに顔出せなくなるから。
- 93 :名無し娘。:2003/11/11(火) 06:43
- ボツ理由・面倒になった。
- 94 :名無し娘。:2003/11/11(火) 19:07
- ワラタ
- 95 :名無し娘。:2003/11/11(火) 22:32
- ( ‘д‘)<♪は〜れ〜とおりあめの〜ち〜♪
川’ー’)<雪はやんだやよ〜
- 96 :名無し娘。:2003/11/11(火) 22:33
- ボツも何も一発ネタ・・・・そろそろ限界か?
- 97 :う6ぉ2:2003/11/17(月) 03:15
- 辻 :「えー!?作文書くのぉ?」
中澤:「せや、国語の宿題なんやろ。書ける時に書いとき」
辻 :「ちょーウゼ〜。中澤さんは国語の先生じゃないじゃん」
中澤:「エエから!収録まで時間あんねやから書いておきなさいよ」
加護:「ハハハっ。大変なのに捕まったな」
中澤:「おまえもや!」
加護:「ひっ!そんなん虐待や!」
中澤:「エエから書き」
加護:「でもな、ウチはちゃんと書いてるんや。宿題完了やねん。残念やな」
辻 :「うそ!!もう書いたの!?何書いた?」
加護:「学校で書いてもうたわ」
辻 :「え〜。何書いたの?」
中澤:「ホンマにもう書いたんか?」
加護:「そんなウソ付いてどないすんねん。かなわんわ」
中澤:「ほんならエエけども。辻の邪魔したらアカンで」
加護:「せ〜へんわ。ウチは安倍さんと遊ぶ約束してんねん。もう行くで」
中澤:「行ってらっしゃい。あ、なっちは宿題おわったんか?」
加護:「あいつ学校行ってへん」
中澤:「明日は学校出てこいって、言うといてくれるか?」
加護:「OK。言うとくわ。ほなな」
バタンッ
- 98 :う6ぉ2:2003/11/17(月) 03:15
- 辻 :「……何を書けばいいんだ」
中澤:「なんでもエエで。ほな中澤先生は寝るで」
辻 :「うーーー先生面すんなぁ」
紺野:「何してるんですか?」
辻 :「お!良い所に来た!作文書いてくれなまし」
紺野:「えっ?私がですか?」
辻 :「うん。漢字を織り交ぜてくれれば内容は問わないからさ」
紺野:「そんなぁ。これ宿題なんじゃないですか?」
辻 :「うん。だから漢字とか使わないとダメでしょ?じゃ頑張って、ののは寝る」
紺野:「ええ!そんなぁ〜。まぁ、適当に書いちゃお」
翌日
辻 :「んんん?」
先生:「辻さん。これ……キミが書いたのかな?」
辻 :「そ、そうですよ!凄いでしょ!!文句ありますか?」
先生:「いや。無いけどさ……キミがホントに書いたんだね」
辻 :「そうだってば!信じてよ!!」
先生:「うむ」
作文:『世の中、金が全てだ。金を生み出せない人間は家畜以下だ。金を生み出せない
人間は家畜以下の存在だ。家畜は人間様にエサを与えれら、世話をされる。
それは、家畜が可愛いからではない。肉が金になるからだ。金にならない家畜は
殺される。金になるから家畜は生かされる。金になる様に生かされる』
- 99 :う6ぉ2:2003/11/17(月) 03:15
- 先生:「最近、変わった事ないですか……いえ、ちょっと気になったもので」
ガチャン
作文:『金のない人間は人権が無いなんて言うと、きっとそれは間違いだと言う。
それなら問おう。先生、保健所から毎月何匹の犬を貰いに行きますか?
それなら問おう。先生、欲しいモノを切りつめ、食べ物を切りつめて
保健所で殺される犬を何匹育てられますか?先生の給料なら、1匹や2匹の
命を救えるのでは無いですか?犬1匹や2匹の命より、自分の物欲の方が
強いって事ですよね。では、もし犬の肉が売れるのであれば、どうですか?
月2万のエサ代を払っても、儲けが出る取引価格ならどうですか?先生』
カチャ
紺野:「あ、辻さん。おはようございます」
辻 :「んんん。作文、何書いたの?」
紺野:「え?読まなかったんですか?」
辻 :「めんど臭いじゃん」
紺野:「で、もしかして提出しちゃいました?」
辻 :「うん。なんかマズかった?」
紺野:「……いえ、平気だと思います…」
作文:『薄情な人間が、本当に先生って立場に居ていいのでしょうか?大人ってホント
に自分の事しか考えていないのですね。ドラマや映画に夢中になるのは、
自分もああなりたいじゃなく、世の中こんな馬鹿なヤツはいないって、まるで
コメディーを見るように見てるのはないですか?ホントッ最低ですね」
- 100 :う6ぉ2:2003/11/17(月) 03:16
- 重いから
500KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50