■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
★魁・読み切り作品発表スレッド★
- 1 :名無し娘。:2005/07/18(月) 22:30
- とりあえずストーリーの続かない、読み切り作品書き捨てスレ。
ネタの形式は自由。自分の連載作の番外編でも可。マターリ。
前スレ
★新・読み切り作品発表スレッド★
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062146347/
関連スレ
集えネタ小説職人! ★読み切り作品発表スレッド★
ttp://www.musume.co.uk/log/mor/999/999256841.html
★読み切り作品発表スレ★Ver.2
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1004887773/l15
- 672 :名無し娘。:2007/09/28(金) 21:55
- 亀井さんの妄想
あのねあのねガキさん、昨日ガキさんがこういきなり現れたんですよ。
ガキさんがあらわれた! みたいなRPGみたいな勢いでドカーンって、いや爆発はしてないんですけど。
んで割れたの! パカーって、あら割れた?wみたいな感じ? え、割れたら死んじゃうって?
いやいやいやそれはホラガキさんだからそんなことなくって、こうペペラペーって音がしてあっという間に元通り。
でも折角治ったのに、どこからともなく笛を取り出してピョロリロ〜ってやったらまたパカーって割れたの!
意味わかんない? いやいやこっちがもうわけわかんないですよ!
でねでね今度は元に戻らなくてその割れたところから何か出てくるの。
ゾロゾロゾロ〜って何だこのちっこいのはってよーく見たら超ちっさいガキさんなの!
もうね何ていうかアリンコ並? いやいやもっと小さかったかな。てゆうかそんなちっさかったらガキさんってわかんないじゃん。
でもね何かこうビビビって来たっていうかあーこれはガキさんだなって思って。
で見てるうちにそいつらがどんどん大きくなるの。あ、大きくなったからガキさんってわかったのかな。
とにかくあっという間に大きくなって、元の大きさくらいになって、だから辺り一面ガキさんだらけで。
このままじゃ押しつぶされちゃうかもって思って何かこうフンってやったの。
え、フンって何だかわからない? そんなの絵里がわかるわけないじゃないですかー。
ともかく私がそうしたらガキさんがこう物凄い勢いで震えだしてぐらぐらぐらーって世界の終わりかーってくらいの大地震!
私はよくわからないけどぐらぐらガキさんじゃないガキさんに守られててなんとか無事で。
そしたら揺れてたガキさんが一斉にロケット花火みたいにシュバズゴゴゴゴーって打ち上がったの!
もう無茶苦茶な衝撃だったんだけど色々な色が混じってキラキラしていて何だかとてもキレイで。
世界を埋め尽くしていたガキさんが空の彼方に消えるまで多分大体6分、いや8分くらいかかったかな。
多分ねあれは世界を征服したガキさんが他の星に移住したんだと思うんだ。
きっと次々と降り注ぐガキさんによってその星は圧倒的にガキさんの星になったはず。
ううんその星だけじゃなくて、絶対その星でもこうパカーのピロリ〜のズドガーンってやって、
その次の星その次の星へと侵略を繰り返し、ついにガキさんはあまねく宇宙に染み渡り大ガキさん銀河を作ったのですよ。
「っていうわけだからガキさんは私にもっと優しくするべきだと思う」
「うんカメ。ラジオの打ち合わせ中に寝るのはやめてね。あと私を変な夢に出さない」
「えーいいじゃん別に」
「ていうかアンタバカでしょ」
「今頃気づいたの遅いよもー。うへへ」
496KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50