■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
★魁・読み切り作品発表スレッド★

1 :名無し娘。:2005/07/18(月) 22:30
とりあえずストーリーの続かない、読み切り作品書き捨てスレ。

ネタの形式は自由。自分の連載作の番外編でも可。マターリ。

前スレ
★新・読み切り作品発表スレッド★
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062146347/

関連スレ
集えネタ小説職人! ★読み切り作品発表スレッド★
ttp://www.musume.co.uk/log/mor/999/999256841.html
 ★読み切り作品発表スレ★Ver.2
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1004887773/l15

101 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:52

一人の少女が旅に出ます

宝箱に並んだ小石達

一つだけ可笑しな小石

他の小石と変わらないはずなのに

一つ一つ違う小石のはずなのに

なぜか他の小石達とは違う小石

小石は少女に語り掛けます

「ここまででいいよ」

少女は小石をつまんで道端にそっと置きます

綺麗に並んだ小石達

宝箱をぱたりと閉めると少女は歩き出します

道端にぽつりと一つだけ置かれた小石

置いて行くつもりは無かった一つの小石

ちょっとだけ軽くなった宝箱

両手でしっかり握って旅に出ます

102 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:52

一人の少女が旅に出ます

友達のお母さんと出会います

あの時四つの小石をもらったお母さんとまた出会います

友達のお母さんの手のひらには小石が五つ

あの時と違う小石が五つ

今度は綺麗に大きさがそろった小石が五つ

少女がなんとなく握った小石が四つ

ただ少女の小さな手のひらには四つしか入らなかっただけ

宝箱に沢山並んだ小石達

他の小石より大きさが揃ったな四つの小石

ちょっとだけ重くなった宝箱

103 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:53

一人の少女が旅に出ます

丘の上の家

少女の友達の家

あの時小石を沢山もらったお母さんの家

少女の友達も宝物を持っています

少女と同じ小石が宝物です

少女の友達は宝物を交換しようと言いました

少女の友達の手のひらに乗せられた四つの小石

あの時友達のお母さんの手のひらに乗っていた小石が一つ入っています

少女が宝箱を開けると、中には小石達が並んでいます

その中から少女の友達は二つ小石を取り出しました

ベンチで出会った綺麗な小石と

道端でつま先に当たった小石です

そして少女の友達は小石を四つ少女の宝箱に入れます

あの時握らなかった小石が一つと、大きさが揃った小石が三つ

ちょっとだけ重くなった宝箱。

104 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:53

一人の少女が旅に出ます

多すぎて宝箱に入りきらなくなった小石達

少女のお母さんは二つの箱を少女に渡します

これからは、この二つの箱が少女の宝箱です

一つは花の絵が描いてある箱

もう一つは女性が描かれている箱

しかし、小さな少女の小さな手では箱を二つ持つことは出来ませんでした

二つの箱のうち、一つだけ持って旅に出ます

105 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:54

一人の少女が旅に出ます

少女は気付きました

宝物は小石だけではなく古い宝箱も宝物だった事に気付きました

しかし古い宝箱にはすべての小石を入れることは出来ません

少女は小石達の中から三つ取り出してお母さんに渡しました

宝箱の中にいれてるうちに、いつのまにか綺麗に磨かれた小石が一つと

いつも宝箱の中で並んでいた一際小さくて双子のようにそっくりな小石を二つ渡しました

106 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:54

一人の少女が旅に出ます

多過ぎて蓋が閉まらなくなった宝箱

三つだけでは蓋が閉まらなくなるほど増えてしまった小石達

一番大きな小石が少女に語り掛けます

「もう疲れたから私を置いて行きなさい」

宝箱の中を一番元気に転がっていた小石が少女に語り掛けます

「私は友達の所なら行っても良いよ」

少女は肯きながら二つの小石を取り出しました

しかし、その時一番小さな小石がコロリと宝箱の中からこぼれ落ちました

元気に転がって行く一番小さな小石

どこかへ消えていってしまった一番小さな小石

107 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:54

一人の少女が旅に出ます

川の辺の小さな中学校

小さな少女の大好きな姉が通う中学校

大人にとってはどこにでもあるような小さな街の小さな中学校

その中の少女にとっては広い広い校庭の片隅に

小さな小さな小石が一つ

雪国の春のお日様みたいに暖かい色をした小石が一つ

ちょっとだけ重くなった宝箱

108 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:55

一人の少女が旅に出ます

カラカラ

コロコロ

宝箱の中の小石達が元気な音を奏でます

カラカラ

コロコロ

少女のつたない歩みに合わせて元気な音を奏でます

カラカラ

コロコロ

小石達は今まで沢山の悲しい別れをしてきても

いつもと変わらず元気な音を奏でます

カラカラ

コロコロ

109 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:55

別れの分だけ重くなった宝箱

大人にとっては散歩程度

それでも少女の小さな冒険の旅は終わりません

110 :名無し娘。:2006/03/29(水) 17:02
おかしい・・・

亀井編書いてたはずなのに・・・

111 :名無し娘。:2006/03/29(水) 18:43
思ってたのと違うスイッチ入っちゃって止まらない事あるよね

だが、こういうのも好き

112 :名無し娘。:2006/03/30(木) 00:18
素敵

113 :名無し娘。:2006/03/31(金) 06:58
なぜか泣けた

114 :名無し娘。:2006/04/17(月) 03:50
いいねコレ

115 :名無し娘。:2006/05/17(水) 20:01
読み切りはないのか!!!!

116 :小津苛K:2006/06/16(金) 21:58
            ハロメン独占インタビュー

○デビューのきっかけは?
「オーディションですね。最初はダメかと思いましたが頑張りました」
○初代リーダーとして一言お願いします
「そうですね。デビュー当時はとにかく必死でしたね
 今は新しいリーダーが頑張ってますし私以上に盛り上げて欲しいですね」
○思い出の番組は?
「やっぱりアイドルをさがせだと思います
 毎週出てた事もあり思い出深いです。その後少し間があったんですが
 二回目があるとは思わなかったので嬉しかった事を覚えてます」
○ハローモーニングはどうですか?
「あの番組も楽しいですよ。今も時々出さして貰ってますし
 昔は情報コーナーでコメンテーターみたいな感じでやってました
 紺野さんとの絡みも面白かったですし
 亀井さんはあのコーナーでブレイクしたんじゃないですか?」
○今後はどうしたいですか?
「やっぱりライブとか楽しいですからどんどんやりたいです
 舞台とかも経験ありますからそちらの方面でも頑張りたいですね」
○本日はどうもありがとうございました
「こちらこそ・・・村田めぐみでした」

117 :名無し娘。:2006/06/16(金) 22:03
ムメかよ

118 :小津苛K:2006/06/16(金) 22:41

「最初に受けたオーディションで受からなくて・・・・
 でもその後事務所の方から話がありまして今に至ります」
○出身は?
「北海道です。同じグループでも同郷がいて負けらないって思いましたよ」
○ファンの方からはスラッとした美人だと評判ですが
「そんな事ないですよ。ハロープロジェクトはみんな綺麗ですよ」
○最近の主なお仕事は?
「ハローメンバーのコンサートツアーで一緒にやったり
 ファンクラブイベントとか・・・あっ、ラジオは毎週やってますよ」
○天然キャラだとお聞きしましたが?
「確かに自分でもそう思うこともありますけど
 もっと凄い子がいますからね、ボケボケの」
○いますねw
「あははは・・・・あの子はあれで結構がんばり屋さんなんですよ
 同じ舞台に立つと良く解りますね
 最近もコンサートツアーで一緒にやらせて貰いましたけど
 悔しいけど負けた気分がしました」
○そんなに凄いですか?
「ええ、とにかく不思議なオーラがありますよ
 努力の部分もいっぱいあると思いますが
 例えばね、いつもノート持ち歩いてて
 なんか感動した事とかメモしてるんですよ・・・あっ!
 すいません、この話は・・・」
○そうですね、やめときましょう
「ありがとうございます」
○それでは里田さん本日はありがとうございました
「ありがとうございました」

119 :小津苛K:2006/06/16(金) 23:10

「モーニング娘。のオーディションです。運良く合格できました」
○出身は?
「神奈川県ですよ」
○普段メンバーからはなんて呼ばれてますか?
「一時期は豆なんて呼ばれてましたけど今は本名ですかね」
○思い出のユニットは?
「タンポポです。まさか選ばれるとは思ってませんでした」
○モーニング娘。をやってて辛かった事は?
「やっぱりメンバーの卒業ですかね
 先輩メンバーの卒業とか・・・・」
○やっぱり悲しいですか?
「勿論ですよ。私はモーニング娘。が大好きなんですよ
 送る側も送られる側も・・・娘。の卒業コンサートはねぇ」
○あなたの娘。卒業コンサートは?
「やだなぁ・・・私の卒業コンサートなんてまだやってないですよ」
○そうでした・・・失礼しました。でも同期の2人は・・・
「そうなんですよねぇ、話を聞いた時はビックリしました
 ずっと一緒にがんばって来た2人ですからね
 でもね、笑顔で送ってあげようって・・・」
○最後に一言お願いします
「はい、色々ありましたがこれからも矢口真里をよろしくお願いします」

120 :名無し娘。:2006/06/18(日) 05:08
( ´ Д `)<GAM……

从VvV)<うん、Great Aya & Miki。

( ´ Д `)<……

从VvV)<もしかしてごっちん、Goto Aya Miki だと思ってた?

( ´ Д `)<Great Aya Matsuura ……

Σ从;VvV) !!

121 :小津苛K :2006/06/30(金) 22:28
          シャーペン重さん 从*・ 。.・)<なの!

从*´ ヮ`)<ダンスレッスンは疲れるっちゃね

从*・ 。.・)<もうキムタクなの

ノノ*^ー^)<キムタク?

从*・ 。.・)<間違えたのタクタクなの

从;*´ ヮ`)<・・・クタクタって言いたいの?

Σ从 ・ 。.・)<・・・・・そうとも言うの

122 :小津苛K:2006/06/30(金) 22:29
         シャーペン重さん 从*・ 。.・)<なの!

( `.∀´)<ベリーズやら℃-uteやら頑張ってるわね

川‘〜‘)|||<ハロプロも世代交代だね

从#~∀~从<うちらもそろそろ引退かなぁ

从*・ 。.・)<そんな事ないの!まだまだやれるの!

从#~∀~从<おお、重さんうれしい事言ってくれるやんか

从*・ 。.・)<地デジとかハイビジョンとかまだ大丈夫なの

从;#~∀~从<ほっほう・・・重さんそれはどーゆー意味かしら?

从;*・ 。.・)<TV映りのお話じゃ・・・・

从#~∀~从<・・・・後で楽屋来るか?

123 :名無し娘。:2006/07/31(月) 22:04
なぜにシャーペン?

124 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:33

アヅイアヅイアヅイアヅイ〜〜〜〜

〃 ∋oノ_,ハヽ
(( c'⌒っ;`ー´)っ ))
'''''''''^^^^^^^^^^^^^^^^^^^          

125 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:34

ヾ
  ヾ  ヾ      アヴ〜
     ,-、__∩      ミ゙ズ-ミ゙ズーー
     i∋oノ_,ハヾ  /
     `川;´д`)、 −
      ヽ_)  ヽ_) ヽ

__/ ̄ ̄./
         l\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ'====='  ̄ ̄ ̄ ̄\
         ll\\  |__|  日                 \
          ~ \\                     \
                \l二二二二二二二二二二二二二二二l
              |.|__|                   |.|__|

\从/ ぷふー....
             ∋oノノハヽ    イキカエルヤヨー
              川*´ 3`)=3
              / つ日0  __/ ̄ ̄./
         l\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ'====='  ̄ ̄ ̄ ̄\
         ll\\  |__|                    \
              |.|__|                   |.|__|

126 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:34

┌――――――――――――――――――──┐
     |  どれ…水分補給して一息ついたことやし、.  │
     |    久しぶりに狩狩でも見てみるがし     .│
     └――――――――‐v―――――――――──┘

∋oノノハヾ
                川*’ー’)
                (⊃日 つ/ ̄ ̄./
         ll\\  |__|                     \

127 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:35

┌――――――――――――――――──┐
    | ふむ‥‥ パッと見たところは‥‥    │
    |  あいかわらず過疎ってるけども‥‥..  │
    └――――――――――‐v┌―――――――――――
                      |なんかこうおもしろ新しい 
                      | スレはないんかな〜?  
                      └‐y――――――――――
                 ∋oノノハヾ
                   川 ’ー’)  カチカチ
                   ( ⊃/ ̄ ̄./
         ll\\  |__|  日                 \

128 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:35

┌―――――――──┐
             |  ‥‥‥‥‥‥‥  │
             └――――‐v――──┘
                   \人// 
                     ∋oノノ_,ハヾ
                     柏 ’д’) カチッ
                   ( ⊃/ ̄ ̄./

129 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:35

| ‥‥なんやこの生温いというか        │
|  強烈に自己紹介臭ただようスレは?   .│
└―┌――――――――――――――――――――――──┐
    |  …最近はこういうスレが流行ってんのやよ‥‥?   .│
    └―――――――――――‐v――――――――――──┘

∋oノノ_,ハヾ
                  川 ’−’)
                  ( ⊃__/ ̄ ̄./

130 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:35

┌―――――――──┐

∋oノノ_,ハヾ
                  川 ’−’)
                  ( ⊃__/ ̄ ̄./

131 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:36

┌―――――――──┐

シハ,_ヾヽo∈
                      (’−’ 川 カチカチカチ
                   ( つ/ ̄ ̄./

132 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:36
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒ヽ
( ちょ、何このスレ? っていうか何この人?      )
( …わざと? わざとこういうキャラでやってんのか? )
 ヽ__,、  _,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__ノ
    )ノ          γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'ヽ
    (              ( >高品質なネタ            )
,.. -―..-.. ._      ∩ ∩ (  それはひょっとしてギャグで言ry )
:.:/:.:.:.:⌒:.:.`丶   ∪ ∪  ヽ__,、__,、  __,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__ノ 
/:.:.:.:.:./:.:.:l:.:.:.l:.:.:\ 0 0       )ノ              γ⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒ヽ
:l:.:.:.:./l:.:./!:.:.:ハ:.|:.ヽヽ    、_ ノ:´―::-.... 、           ( だめだこいつ‥        )
:.!|:.:/士く |:.:/__l:|!:.:.l:.:l    ☆::::::::::: ィ::::::::::::::\   , -―- 、 ( はやくなんとかしないと‥‥ )
:l:.V´_┃ヽ|/ ┰く!:.:.!:..l   /::::::::::/-/く|:::/j:::l:::::ヽ/      \ヽ__  _,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、ノ
:.!:.ヽ ̄`   ┸=j.:/\{  ´ l::::::::::〈 へ |/ ヘlA:::::トl ,// /_/! ハ_j!ヽi  )ノ
:.|\{   '   /イ     j::/rヽ:ト、  __   jィ:::! /イ ´l/`|!/´|/`| |
:.:l  , -‐ 7 /'ノ      / ヽー ヽ /  | /'ハ!lふ/ ●  ● |ハ|
ヽヽ  ̄ ̄__ イ{         }ト、_ !___j ノ , 小._, U       |
  ` `丁l:.:.{:.ヽ:.:\         /`ヽ /、 ̄ //l{ ヽ\   O ・ ノ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

133 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:36

↑…みたいなの書き込んでやろうかと一瞬思ったけどやめておくがし…

スレがどういう反応するのか興味あったけども
     あっし大人やからね。 空気よめるんやよ、これでも

∋oノノ_,ハヾ
                  川*’−’)
                  U ___/ ̄ ̄./

134 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:37

┌―――――――――――――――――――─―─―
    | まっ、狩狩がどういう方向に行こうがどうでもええか〜
    | あっしはもうネタスレとは関係のない人間   
    | あっしには関わりのねぇことでござんすござんす 
    └――――――――‐v――――――――――──―─

∋oノノハヾ
                川 ´ー`)=3
              日⊂    つ/ ̄ ̄./
         ll\\  |__|                     \

135 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:37

┌――――――――――――――――――──┐
          | さてと、そんじゃ最後に                 │
          |     ネタ雑感想スレでも見て終了するやよ‥‥│
          └――――――‐v―――――――――――──┘

∋oノノハヾ
                  川 ’ー’) カチャカチャ
                  ( つ__/ ̄ ̄./

136 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:37
 ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─

864 名前:名無し娘。 sage投稿日:2006/07/31(月) 22:52

〆7~⌒ヽ     __________ 
   ξ |  中 |   / 
   ξ | `ハ´| <  いたづらさん引退だって〜
   ∞ i\  \  \ 
     (し \__)    ̄ ̄ ̄ ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
     人 Y            ■        ________
  〜 (( し(___)          oノハヽo    /
                  从*・゚。゚・)   <   紺ヲタ確定w
                  (゚。ヽy/。゚)     \
                  <,,ノ∞ヽ,,>       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

865 名前:うっかり娘。 sage投稿日:2006/07/31(月) 22:52
すいません誤爆しました

̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─ ̄─

\从/   l'7 l'7 
                    ∋oノノ_,ハヾ   レ' レ'
                  柏;’Д’)  O O
                      ( ⊃_/ ̄ ̄./

137 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:38

┌―――――――──┐

∋oノノ_,ハヾ
                   川#’−’)
                   ( ⊃_/ ̄ ̄./

138 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:38

| ‥‥‥うっかり娘。は いつも          │
     |    あっしの心を読み違える‥‥!!  . │
     └――――――――――‐v―――――──┘

∋oノノ_,ハヾ
                   川:::’−’)
                   ( ⊃_/ ̄ ̄./

139 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:38

あっしの身体‥ もうネタ書けないと思っていたが‥‥
         ‥あと少し 少しだけでいい‥‥
               .:.::. .: .::.:.: .:.. ::.. :..:...
                 .::. :.. .:∋oノノハヾ:. ::..
                .: ::.:.:川::’−’) :.::...
                 .: .::(:.:___/ ̄ ̄./

140 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:39

\WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
            >                          <
            > おいガキ! ちょっと来るがしガキッ!! <
            >                          <
            /MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM\
                                    \从/
                                  ∋oノノハヾ
                               −=≡ 川#`д´)O
                    _/ ̄ ̄./    −=≡ /O  /
         l\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ'====='  ̄ ̄ ̄ ̄\. 〃し'ヘ_)

_/\    ./\_    _/\    ./\_    _/\    ./\_   _
     \/       \/      \/       \/     \/       \/

141 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:39
_/\    ./\_    _/\    ./\_    _/\    ./\_   _
     \/       \/      \/       \/     \/       \/
            |    |    |          |  ____________
            |    |    |          |  | 今年のNGワード     | 
            |    |    |          ノハ|  | @ノハ@ 加護、     |
            |    |    |       :´(;´ヮ|  | ( ‘д‘) あいぼん..等...|  
            |    |    |          .(⊃|_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
            |    |    |         ヽ/ /|____________
       从.|    |__|         ./ /./                 /|
        ノ从ゝ   ./"             / / :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
     イリvWv   /            | ̄| ./""" ̄ ̄ ̄"""" ̄ ̄""""" ̄"
     wVvWリミ  /       .ダベダベ |_|/      さゆ強ーい
      WwVWvミ /            ノノハヽ    ノハヾ☆    
_____| ̄ ̄|_/      〃ノハヾ  (●´ー〔ニ〕〔ニ〕ー^;リリ ノバヾヽ
( 安倍さんとテトリス )Oo.。.|lc|*・e〔ニ〕(  ⊃〔ニ〕 〔ニ〕⊂ )〔ニ〕。'・ 从 負ける気がしねぇ!
               ( ⊃〔ニ〕 (_)_)    ( / / 〔ニ〕⊂ )
                し'^U            `(_)   ( ( (
                                     (_(_)

142 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:39
            |    |    |          |  ____________
            |    |    |          |  | 今年のNGワード     | 
            |    |    |          ノハ|  | @ノハ@ 加護、     |
            |    |    |       :´(;´ヮ|  | ( ‘д‘) あいぼん..等...|  
            |    |    |          .(⊃|_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
            |    |    |         ヽ/ /|____________
       从.|    |__|         ./ /./                 /|
        ノ从ゝ   ./"             / / :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
     イリvWv   /            | ̄| ./""" ̄ ̄ ̄"""" ̄ ̄""""" ̄"
     wVvWリミ  /     アリャ ミスッタベ |_|/  速い、速いよさゆ!
      WwVWvミ /       ノノハヽ    ノハヾ☆    
_____| ̄ ̄|_/ 〃ノ_,ハヾ  (;●´ー〔ニ〕〔ニ〕ー^;リリ ノバヾヽ 見えるぞ‥
      ゙ー一 培lc| ・e〔ニ〕.(  ⊃〔ニ〕 〔ニ〕⊂ )〔ニ〕。'・*从 私にも棒の動きが見える!
           ( ⊃〔ニ〕 (_)_)    ( / / 〔ニ〕⊂ )
            し'^U            `(_)   ( ( (
                                 (_,(_)
          _人__人__人__人__人__人__人__人
   \从/  <                    >
∋oシノハヾ  < おいガキさん!         >
  ノ川 ’д)  < あっしと一緒に来るやよ! >
= /   つ  <                    >
          ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

143 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:40
┌―――――――――――――――――――──┐: :‘) あいぼん..等 .|  
| …なに? 私いま安倍さん達と超楽しい時間を  │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
|   過ごしてるんだから邪魔しないでくれる?    │_________
└―――――――‐v―――――――――――──┘            ./|
     イリvWv   /  ハワワ ゴ主人様! | ̄| ./""" ̄ ̄ ̄"""" ̄ ̄""""" ̄"
     wVvWリミ  /    ブロックガキチャイマシタダベ!!  ちょ、棒が来ないんだけど!
      WwVWvミ /       ノノノハヽ    ノハヾ☆    
_____| ̄ ̄|_/ ノ_,ハ,_ヾヽ (;●´ー〔ニ〕〔ニ〕д^;リ  ノバヾヽ
      ゙ー一'  l(・e・#〔ニ〕(  ⊃〔ニ〕 〔ニ〕⊂ )〔ニ〕。'・*从煤@そこっ!
           ( ⊃〔ニ〕 (_)_)     ( / / 〔ニ〕⊂ )    うかつなヤツめ!
            し'^U            `(_)  ( (\ \
                                 (___) (_)

∋oシノハヾ
  ノ川川 ’)
   /   つ

144 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:41
                                   |    |    |          |  ____
                                   |    |    |          |  | 今年の
                                   |    |    |          ノハ|  | @ノハ@
┌―――――――――――──┐           |    |    |         .(´ヮ`|  | ( ‘д‘)
| そんなんどうでもいいから   │           |    |    |          .(⊃|_  ̄ ̄ ̄ ̄
|  あっしについてくるがしー   │           |    |    |         ヽ/ /|____
└―――――――‐v――人__人__人__人__人__人__人__人__人.... _|         ./ /./      
              <                     >            / / :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              < ちょっ!? 安倍さん!        > コレデ最下位ハナクナッタベ
              < 安倍さん、安倍さ〜〜んっっ!!!!! >            |_|/ ウェヘヘヘ
              <                     >ノノハヽ    ノハヾ☆    
__________ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y(*●´ー〔ニ〕〔ニ〕ー^*リリ ノバヾヽ
                             ゙ー一'      (  ⊃〔ニ〕 〔ニ〕⊂ )〔ニ〕。'・*从
           ノハヾヽo∈\从/                   (_)_)    ( / / 〔ニ〕⊂ )
        ε=(`ー´*川 〃ノ_,ハヾ                           `(_).  / /l |
          O    つlc|;・e・)|lっ                                 (___)(_)
           (__,ヘ__). ( っ  ヽ 
                 .ヽ__)`ー' .... ,, ,,
                        ズルズルズル

_/\    ./\_    _/\    ./\_    _/\    ./\_   _/\_
     \/       \/      \/       \/     \/       \/      \

145 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:41

┌――――――――――――──┐
       | 俺とお前の 二人の夢 
       | つながる絆 今はないけれど
       | ブルーゲイル 共に信じて
       | ブルーゲイル 戦え共に
       └――――――――‐v―┌―――――――──┐
                       └―‐v―――――──┘
                   ノハヾヽo∈
                  (’0 ’*川 .〃ノ_,ハヾ
                  O    つ|lc|#-e-)|l
                   (__,ヘ__). ( U  U
                         ヽ__)ー' .... ,, ,,
                                ズルズル

146 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:41

┌―――――――――──┐
|  風か嵐か 青い閃光  │
└――┌――――――――――――――――――──┐
      |  疾風のように ドザブングル ドザブングル  │
      └―‐v――――――――――――――――──┘──────────┐
                    |  ‥‥‥‥‥ねぇ愛ちゃん                  .│
                    |  そんな主人公が丸い顔してたことしか思い出せない   │
      \从/     .|  アニメの歌なんかうたってないでさ‥            │
    ヽ ノハヾヽo∈:.....└‐y――――――――――――――――――――――─┘
   − (`0 ´*川 .〃ノ_,ハヾ
    / O    つ|lc|#-e-)|l
      (__,ヘ__). ( U  U
            ヽ__)ー' .... ,, ,,
                   ズルズル

147 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:42

oノノハヾ
川 ’ー’) < ん? なんやよガキさん?

〃ノ_,ハヾ
|lc| ・e・)|l < 私の至福の時間をブチ壊して
        無理矢理引っぱり出してどこに連れていこうっての?

oノ_,ハヾ
川 ’ー’) < ん〜、正確にはちょっと違う

〃ノ_,ハヾ
|lc| ・e・)|l < はっ?

oノノハヾ
川*’ー’) < あっしが『ガキさんを連れていく』んやなくて
        あっしが『ガキさんに連れていってもらう』が正解。

〃ノ_,ハ,_ヾ
|lc| ・e・)|l < はい? なに言ってんの?

oノノハヾ ンフ-
川*´ー`) < あんね、あっしね、あさ美のとこに行きたいんやよ。
        でもね、あっしね、あさ美の家への行き方知らんのや。
        だからガキさんに電車の乗り継ぎとか飛行機のチケットとか
        食事の手配とかその他諸々の雑用をやってもらおっかな〜って…

〃ノ_,ハヾ
|lc|#-e-)|l < ‥‥‥わたしはいつから愛ちゃんの召使いになったの?

148 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:42
 \从/
oノノハヾ
川 ’д’) < あれっ? もしかしてガキさん怒ってる?

\人//
  〃ノ_,ハヾ
培lc|#`e´)|l < ったりめーだ! ふざけんのもいい加減にしてよね!
          行きたきゃ1人で行けばいいじゃん!
          そんな自分勝手でワガママナ理由に私を巻き込まないでくれる!?

oノノハヾ
川 ’へ’) < あらぁ〜‥‥ ガキさんって意外とケツの穴が小さいんやねー
        これっぽっちのお願い事もきいてくれんとは‥‥

〃ノ_,ハヾ
|lc|#・e・)ノ < いや、私でなくても十人中十人が断るから。
         そんな面倒で何一つ自分にメリットの無い要求は‥‥!

oノノハヾ
川 ’−’) < ‥ということは‥ ガキさんはあっしの頼みを断るって言うんやよ?

〃ノハヾ
|lc|*・e・)|l < そりゃ当然

oノノハヾ
川 ’−’) < どうあっても‥‥ 聞きいれてくれん、と?

〃ノ_,ハヾ
|lc| ・e・)|l < くどい。
         …っていうか、そもそも何しにコンコンとこ行くの?
         愛ちゃんこないだ言ってたじゃん

149 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:43

〃ノハヾ
|lc|=(*`ー´) < モー娘。を辞めたあさ美はあさ美やない
          あさ美のカタチをした ただの中卒やw

〃ノハヾ
|lc| ・e・)ノ < って。 もう辞めたコンコンに会いに行く用事なんか無いんじゃないの?

oノノハヾ
川 `ー´) < ヌッフッフッフッフッ
        あっしの目的が知りたかろう、だがそれは明かせない!
        それが虎の穴の掟! 

〃ノ_,ハヾ
|lc| ・e・)|l .。oO ( どーせまたなんか良からぬこと考えてんでしょ…… )

oノノハヾ
川*’ー’)ノ < ってわけやからガキさん、あっしをあさ美のトコに連れてけ

〃ノハヾ
|lc|#・e・)ノシ < だ〜から断るって言ってんでしょーが!

\从/
oノ_,ハヾ
川 ’−’) < なんでや!?

〃ノハヾ
|lc| ・e・)|l < 理由はさっき言ったとおり。それに今そんな時間無いでしょ?
         ミュージカルやってるし他の仕事だってあるし……

150 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:43

oノノハヾ
川 ’−’) < ……ガキさん

〃ノハヾ
|lc| ・e・)|l < んっ?

oノノハヾ
川 ’−’) < ガキさん、あっしとつきあい始めてもう4、5年経つんやから
        あっしの性格はよぉく知ってるやよ?

〃ノハヾ
培lc|;・e・)|l < え?

oノノハヾ
川*`ー´)σ < これからさき一生、『あの時あっしの頼み聞いてくれんかった』って
          ことあるごとにネチネチ嫌味言い続けられる覚悟が無いんやったら
          今すぐおとなしくあっしをあさ美の家に連れてくやよ!

\人//
〃ノ_,ハヾ
|lc|;・e・)|l < お、お前、最悪な頼み方だぞ、それ!

oノノハヾ
川*`д´)=3 < えっ、どうなんやよガキ!
          これから一生、文句言われ続けるのと
          今あっしの言うこと聞くのと どっちがええんやよ!?

〃ノハヾ
|lc|;・e・)|l < あ゙ーっ! もう、わかったよ、わっかりましたよ!
         一緒にコンコンんとこに行けばいいんでしょ行けば!

151 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:44

oノノハヾ
川*’ー’) < さすがガキさんやよ!
        誠心誠意頼めばきっとわかってくれると信じてたがし!

〃ノハヾ
|lc|::-e-)|l .。oO ( ほとんど脅迫だったじゃねーか‥‥ )

oノノハヾ ンフッ
川*´ー`) < ガキさん基本的にあっしに惚れてるからな〜

〃ノ_,ハ,_ヾ
|lc|#-e-)|l .。oO ( ‥‥ちがう‥‥基本からして間違ってる‥‥ )

152 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:44
_/\    ./\_    _/\    ./\_    _/\    ./\_   _/\_
     \/       \/      \/       \/     \/       \/      \

;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や あ そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ さ  ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て 美 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来 の わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た 部 け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の 屋 で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

153 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:44
                                          |
                        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    |
      __________      ||         .::||    |  |\、
   ,/________ /|        ||         .::i]    |  |  \、
    ||────────|| .:;|        ||         .::||    |  |   \、
    ||  ⊆⊇    ⊆⊇  || .:;|        ||         .::||    |  |    .|i
    ||────────|| .:;|        || ◎      .::||    |  \    :|i
    ||  ⊆⊇    ⊆⊇  || .:;|        ||         .::i]    |    . \ .:|i
    ||────────|| .:;|        ||         .::||    |      .\|i
__||  ⊆⊇    ⊆⊇  || .:;|____||______||__|
    ||────────||/                    \
    " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"                       \
     〃ハヾヽ                               \
    (@-@o川 カチカチ                                 \
  | ̄ ̄ ̄|  ヽ                                   \
  |.___...|::とjン゙. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/j   
 [───]/          /,ィ'゙|
   ̄ ̄ ̄

154 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:45

┌――――――――――――――──┐
   |  おや、お久しぶり           │
   |  皆様いかがお過ごしでしたか?  .│
   └―――――――‐v――――――──┘

〃ハヾヽ
              (o・-・o) 
.              | ̄ ̄ ̄|   つ@-@         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |.___...|:::/゙. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              [───]/   

155 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:45

| 私の方はまぁ‥‥                   │
   |  毎日受験生をやってるわけですが‥.... │
   └――――――――‐v―――――――──┘

〃ノハヾ オモテムキハネ
               川o´-`)ゞ 
.              | ̄ ̄ ̄| ノ         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |.___...|:::/゙. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              [───]/   @-@

156 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:45

┌―――――――――――――――――――――――――──┐
|  えっ? 「コンコンの姿が見られなくなって悲しい」ですって? ...│
└―――――――――‐v―――――――――――――――──┘

\从/
              〃ノハヾ
             ,川o・-・) 
.         ____U   ヽ)       
 ̄ ̄ ̄ ̄ /.___.../:/゙. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌――――――――――──┐
       |  そんな方にはこちら! ....│
       └―――――‐v――――──┘

\人//
              〃ノハヾ
             ('川o^-^)') 
.         ___  )    /  
 ̄ ̄ ̄ ̄ /.___.../:/゙. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

157 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:46
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ┌──────────┐
  |          紺野あさ美 |
  |       r-、,-、,r-、    | 紺野あさ美写真集『See you again』
  |    /// | | | l iヾ.    |
  |   /.//' ⌒ ⌒ \ヽ、   |  今年7月23日のコンサートをもってモーニング娘。を
  |   /./ (●) (●) ヽヽ | 卒業した紺野あさ美の最新ソロ写真集。
  | r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.|  真っ白な上品なワンピースから、少しオトナびた水着、
  | | | |   ),r=‐、(    | | ノ| 元気にキャンピングカーを洗車する姿、さらにシックな
  | `| |ヽ   ⌒     ノ| || |  バレリーナ姿まで、多彩な衣装が満載です。
  |  | | | |\ `ー-‐'' /l || |l| | 1st、2ndでも披露していた、彼女のピュアで透き通った
  |  | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| || | 魅力はそのままに、これまでよりも少し内面に迫った、
  |  | | |  r/\__/ヽi  || |l | 彼女の集大成的な写真集に仕上がっております。
  |  l | See you again | || | メイキングDVD付き。 在庫 : 大量にあり
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

158 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:46

┌──────────┐┌――――――――――――――――──┐
  |          紺野あさ美 || こちらの商品がお薦めです!         │
  |       r-、,-、,r-、    ||  まだの方は是非お買い求め下さい  . │
  |    /// | | | l iヾ.    |└‐┌―――――――――――――――――――──┐
  |   /.//' ⌒ ⌒ \ヽ、   |   .| そして『そんなのもう持ってるよ』って人は、     │
  |   /./ (●) (●) ヽヽ |   .| 9月に紺野あさ美全集(仮)が出る予定なので  │
  | r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.|   .|  そちらの方を1人5冊は買って欲しいなと‥..  │
  | | | |   ),r=‐、(    | | ノ|   .└‐y――――――――――――――――――──┘
  | `| |ヽ   ⌒     ノ| || |
  |  | | | |\ `ー-‐'' /| l| |l| |ノハヾ
  |  | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| || |o・ー・)
  |  | | |  r/\__/ヽi  || |l |⊂ノ
  |  l | See you again | || |し'
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:46

(        ..:::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::.:::::..:::::::::::::.┏┯━━━━━━|     そ 醜
Π Π /   ,r- 、,r- 、    .:::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::┃ |          |  紺 こ い
∪ ∪ L /// | | | l iヾ   ..:.::::::::::::.::::::::::::::::::::.::::::::::::.┃ |          |  野 ま 宣
○ ○  / //' ⌒ ⌒ \ヽ、   ..:::::.:::::::::::::.:::::::::::::::::::::::::┃ |ヘつノハヾヽo∈|.  ド で 伝
     ,ゝ (●)  (●) ヽヽ  ..:.::.::::::::.:::::::::::.:::::::::::::::::┃ | <_(`ー´*川 <. ザ や は
V⌒Yr-i/ `⌒(・・),⌒´ ヽ.l-、.::.:::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::┃ |\ l <巛/> /\ | 美 よ
   | | |    ),r=‐、,( U | | ノ.::..:::: :::::::.:::::::.::::::.:::: :::::::┃ |.  `、<V> | > 〉 `ー──ー−
   `| |ヽ    '⌒'    ,ノ| || ..::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::::::┃ |    l l   と、/  
    | | | |\、`ー-‐'' ,/| || || .:..::.:::::::::::::::::.:::::::::.:.:::::::┃ |   /_,イ、___,ヽ
    | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| || ...::::::::::::..::::::::::::::::::::::::::::┃ |   / /^l  |
    | | |  r/\__/ヽi  || ||  ..::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::┃ |:.. 〈 〈 .i  |
    | | |  |      |  || ||  ...:::::.:::.::::::::::::::.::::::::::::.:┃ |   ヽ ヽ l  |

160 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:47
                     , -'´    ̄`⌒ ‐- 、 
                    /            \
                   /    /  / /        \
                 /     /  //| /   / /ヽ  ヽ
                 /   _ /  // レ{_/ ノ/   ヽ   ',
                 /   /f./   /-―- 、__,      ',  |  〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    Π Π        i    { l/   /  '叨¨ヽ   `ー-、 l   !  | 
    ∪ ∪        !   V   /   ` ー    /叨¨)  | /   | うおっ
    ○ ○          l     /  /'⌒ヽ      ヽ,    ! /   |  たかはしっ
              .!     !  ∧   ) `ヽ.___´,    //   ノ   
   \人//        |    |  l/゙l「lヽ'、    `ニ´  (⌒//    ⌒ヽ______
 ∋oシ_,ハヾ        |    | .!  | !l i` ‐、二ニ_,-‐'´/
 柏;’д’)     .!    ,イ ! / \_|/  〃/`ヽ /
   ( つ ⊃      l  /|i| l/ /ノーi ( ̄}} ̄   !./ 
   し'^U       |   ̄ | l /'´   | !`イ、___ノ!  

161 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:47

,人__人__人__人__人_人__人__人__人__人_人__人__
     く                              >
     く 対応に困る変なリアクションすんなーー!! >
     く                              >
      Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
                    ┌――――――――――――――――――――─
            ∋oシ_,ハヾ .| いやぁ今こういうの流行ってんだよね、大学で。 
 〃ノノハヾ  柏#`д´) .|  あっ、ガキさん久しぶり元気してた?      
 |lc|;・e・)|l   / つ つ  └‐v―――――――――――――――――――─
  (|   |)    し'⌒U 
.  し'^U           〃ハヾヽ
               ('(・ー・o川
                ヽ  とj
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:47

oノノハヾ
川#’д’) < 何が大学やよ、
        大学合格どころか大検すらまだ合格してない無職娘のくせに!

〃ノ_,ハヾ ムッ
川o・-・) < なにこの会って早々失礼な口聞く人は。アンタ確か私が辞めるときに、
        『あさ美はもう一般人なんやから、万一街とかで見掛けても
         あっしらゲーノー人様に軽々しく口きいたらダメなんやよ。
         まぁ、あっしは超絶人気者のスター様やから たぶんもう2度と
         あさ美と会う機会ないと思うけどw』とか言ってなかった?

oノノハヾ フッ
川 `ー´) < 感謝するがし、その忙しい人気アイドルのあっしが
        いち中卒無職娘のあさ美なんかに わざわざ会いにきてやったんやから!

〃ノハヾ
川o`-´) < 別に「会いに来て」なんて全然頼んでないんだけど。
        っていうかむしろ迷惑なんだけど

163 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:48

〃ノハヾ
川o^-^)ノシ < あっ、ガキさんはちがうよ
         迷惑なのは『リボンの騎士』の敗因作った某T橋さんだけ!

∋oシ_,ハヾ
柏;’ー’) < 誰のことや!?

〃ノハヾ
川o・-・)ゞ < でもゴメンね、いま勉強の途中だったんだ。
         区切りいいところまで終わらせるから、
         漫画でも読みながら少しだけ待っててくれる?

oノノハヾ
川;’д’) < おいこら!あさ美!あっしを無視すんなっ!

〃ノハヾ
|lc| ・e・)|l < あ、うん。気にしないでよ。
         連絡も入れずにいきなり来たこっちが悪いんだから

oノノハヾ
川;`д´) < ガキさんも! あっしをシカトして2人で会話するんやないがし!

164 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:48

|  へぇ‥ きらレボって ちゃおで     .│
|    一番人気の漫画だったのか〜   │
└―‐v―┌――――――――――――──┐
        | えっと、これがこうなるから‥   │
        |   次に こっちをこう . ┌―――――――──┐
        └―――――‐v――――|  ‥‥‥‥‥‥‥  │
                        └‐v――――――──┘
パラッ        カリカリ        シハヾヽo∈
 〃ノハヾ       〃ノハヾ    (’へ’#川
 |lc| ・e・)|l      (@-@o川    U   U
 (⊃l⌒l⌒l      φ  と)      U^U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/三/三/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ⌒^⌒

165 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:49

┌―――――――――――――――――──┐
             | あさ美いったいどんな勉強してんのやよ?
             |  高卒のあっしがチェックしてやるがし   
             └――――――‐v――――――――――──┘

\人//  サッ シハヾヽo∈
  〃ノハヾ       〃ハヾヽ    (’−’ 川
蛮|lc| ・e)|l    (@д@o川  /三/三/⊂)
  (⊃l⌒l⌒l     φ   と) 彡    し'し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:49

┌――――――――──┐
                         |  ん〜 どれどれぇ… .│
     ┌―――――――――──┐‐v―――――──┘
     | ちょ! まっ、見るなっ‥ . │     
     └――――――‐v――──┘
              \人// ∋oシノ_,ハヾ 
  〃ノハヾ       〃ノ_,ハヾ   川 ’−’)
 リ|lc| ・e)|l     柏;@д@)つ (0/三/三/
  (⊃l⌒l⌒l      / つ  /    し'^U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:49
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 や ぁ ヽ              i'´:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄``iー、_
 .っ あ !              }:::.:.ヽ:.、:\:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! ', `ヽ、   ___
        |               l:.::::.:.:.\\:.:ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.l. }    ヽこ.、ヽ、
 や あ |             l:.::::.:.:.:.:.:`ー-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ / 、       ー-,、::`ヽ
 め あ |              、:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:r`jー 、:_/"´  ,\   ヽ7ー、\::.:.`、
  っ あ >             ゙、::::.:.:.:.:.:.:.:.j:.ハ     r┘ ヘ. く>i、\!`"::.:.:.:',
  :  っ |               ヽ:.:.:.:.:.:.:.i':/:/:j、    ト、 ` ヽ Y l`i:、):::::::::::.:.i
  :  :  |                ヽ:.:.:.:.:.:.:!/:.:':ハ.  j \7   丶} イ.、:::::::::::::::}
  :    ,!                    ,:.:.:.:.:.:j:.:.:/:.:rヘ ‘、     ´`, ^ノj:::::::::::::::'
ヽ.___,ノ                  ':.:.:l:./:.:.:./:..-ヘ-ヽ ー- ._,,.‐-;=:'::::::::::::::/
                             Vj/:.:,、:.r‐‐_,ニr=f_,,.. -- .__i:.:.::::::::::::/
                             〉'〃:.`>'7フノ「      _,.-`>ー<
                         /:/:.:.;.ヘ_ ノ_`>ー| __ ,. ‐:'´:.:./:ノ.:.:.:.⌒ヽ
                       //:.:.:/ ./:./__,,  '´/:.:!、_-:'´:.:.:.:.:.:.:.:._;. -‐\
                       ノ:/.:.//:.:.;.'  ___ /:.:.:.:.:/__:.:.:i:.:.:.:.r_´__:.:.:._;}ヽ
                      /:/.//:.:./ ̄/  /:.:.:.:/ニ-:':.:.:!:.:.ノ:.:.―- _;.-―:.:.
\                   ノ/ィ/:.:.:.:./   / ,/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.Y:.:.:.:.:.:.:.:_;. -‐'´ ̄
\:.\                r'イ/:.:..:.:/=./ , ':.:./:.:.:.:.:.:.:.:.l!:.:.:.i!:_ゝ、‐'"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
、:.:.\:.\  ,.、          ,ノ>'´:.:.:.:.∠___ ヘ,:':.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.li:.,.-'‐¬、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.\:.:.ヽ:.:.:.く  `ー- _    厂 /:.:.:.:.:.:./'_- __///:.:.:.ノ:.:.:.:l!.:::.:.:/     ヽ ヽ:.:.:.:.:.:.:_:r、
:.:.ヽヽ:.:.\:.:.`ー- .._  ̄ー'´ /:.:.:.:.:/:./ ̄- ー/':.:.:.:.〃:.:.:.:.:j}:./      rヘ ヽ:.:.Cゝ'`

168 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:50
.   ど  誰   ヽ        | | |  !| | | | |||_|!| /::::::;:::::;、:::::::、::::::::::ト. l. /
.   う   か    l      | |__j_l__!___| | | |||_|!| フ::::::イ/ \トハ:::i:::::ゝ| l 本 ん
   す  に.      l        | |________| | | ||| |!| /::lリヘ  /--、ヽト、!l l 当 ?
   る   :      l        | | ┤T 「「:-| | | ||| |!| イハ '⌒       !, }:| | に い
.   っ  見     l        | | l !-|.|!|| | | ||| |!| | い   、     j'/ l l や い
         ら     /        | |__j !: |:|!|| | | |――‐`ヾ、  -‐‐ァ  ィリ < め ん
   ん  れ    /       | | |:┤:|:|!|| | | |ニニニニ_,>,、 ̄ /トー、 | て で
   だ  た.   /          | | |,⊥:|:|!|| | | |r―‐‐/: ヽ.j\`´, -' _,.ゝ'´:l も す
.   っ  ら   , '         | | |!{.}l!l:|!|| | | |ニニ f: : : : : `ヽハ,レ'´: : : _;. :l. ? か
、   :     /::::`ヽ      | | |!r l!ニニ| | | |__ /:`¬ー{ニ}-セ:{ニ}‐-―''":l
:`ー‐‐---y‐'´:::::::::.:.:.:.ヽ     | | |t_jl!r┬:| | | |, ´: : : : : : :ヽ: : :{{: : 〃: : :/ : :ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ.     | | |_|_LLL.| | | ノ: : : : : : : : : : 、: :l: : : : : : : : : : : :`ー--
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、     | | | | |||:| | /: : i!: : : : : : : : : `:j: : : : : : : : : : : : : : : : :
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!i     | | |_|_|||:| /: : : :i : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : :
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:!   | | | | |||: ,ィ: : : :、 |: : : : : : : : : : :!: : : : :rー-- 、}: :/ : :
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll‖   | | |_|_| j, '´: ヽ: : : : l: : : : : : : : : : :l : : : 辷 "`  `ヽ‐--
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l| ll    | | | | |:f: : :ヽ: `:、 : l: : : : : : : : : : :|: : : : :.`t.    j  い :
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:||    | | | ̄ {: : : : \: t: !: : : : : : : : : : :l: : : : : : : ヽ._ ′ ノ } :
==== ‐-、::::::::::::::::::::::lリ     | | |ニニ!: : : : :\:.y: : : :,―---‐‐l---―--、: :ヾこ_´_;ノ :
:.:.:.:.:_;,: -―:.`ー¬''" ̄ ̄`丶、 | | |-l-|t: : : : : : :/: : : /: : : : : : : l: : : : : : : : i: : :ヽ、: : :_; :
 ̄´:.:.:..:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:../:.:.:.:./:`ヽ,!.⊥.!-!ヽ: : : : :/: : /: : : : : : : :j: : : : : : : : : t: : : :  ̄`T
:.:.:.:.:-‐'´:/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:/:.:.:.:.〃:.:.:.:.:`ヽ. |`ヽ: j: :r': : : : : : : : : :{: : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : !

169 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:50
な つ 取 見 こ ヽ―――――――――――――――――――――‐‐f´   | |イl|l|l|| |
る か り. ら ん. 丶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |! |.   | | | |i|l|| |
.: な 返 れ な  h ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |! |.   | | レ'.:|| |
ぞ.い. し た と.  ├:―――┐     | || |/´ ゙̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lァ‐`ー-ヘ.._   | |イl{l || |
.: こ. の ら こ   /        |     | || || ね  l        イ/ム:::::::::::::く ┌‐t |l l|| |
  と   :    ./        |     | || |l え   L._       j tr vヘ:::::::ト  |r‐、 || l|| |
  に.         / |.       |     | || || ?  厂       ゝ-‐; ノt:ノ   |ーi' -‐|| |
.          / |.       |     | || |t   /            | `ーt,.-‐>、_ |  |t ̄|| |
`ー--v--_‐='、  |_______|     | || | `ー'´|        , --、| rfこ_ ̄_:,.-‐'" ̄ ̄`ヽ
 ,辷三r'´:::f^ヽヽ-:、           | || |    |     /ィ  } | 7:l:j : :/  コ そ
 |:.r―:l::::川´X ヘ‐:.|             | || |    |      ヽ,r'^ヽ_j: :/: /    レ れ
 |:.|:.:.:.:.tf〈 ,r‐‐/:|:.|             | || |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`Y´: : `ヽ/    は じ
 |:.|::::,r=ミヽヾT´::::|:.|             | || |  rt77         ゙、: : : :/    何  ゃ
 |:.|;/_ミヽ:.:\ヾi、:|:.|             | || | fV升j         /_`ヽ_l.     な  ぁ
_,∠:-‐¬‐;-、:.ヽヽヘ!―__―――――| || |‐r亠‐┐――――/: / : : |     ん
:.:.:.:.:.:.:.:.:._jヘ ヽ:.\:゙、f ゙̄i―――fニニニニ|   |t――――{: : :{ : : : l      で
、_;,. ≦{{:::ゝ:.:}.ノ:.:.:.:.:ヽ|  |-{三三ニ二二ニ|   |_}----、  〈ー-〉__;ノl    す
 |_|三_!l:::::い:「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]=ヘ     ?

170 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:51
      /.:.:.:.::::::::.:.:.::.:::::ヽ   /  な も
      ,'::::::::;、vw-ヘ:::::::::::::ヽ  l   っ う
.     i::::::i::l   u ヽ-、::::::::i l.   て こ
.      |:::::l|Lニ、 i'´__,Liハ:i:::| |   る ん
      !l::|!ll-‐' }ヘ   ,小'リ l   の な
     l iト、/// j ///, リ/_  ヽ  に に
      ,.い_  _,  -ァ ,ィ l:ヽ`ー\  ___,,
 _,.ィ´ ̄/:./:.:| `ヽ、 ___// l:.:ヽ:.:.:.:.:.∨:.ト、_
'〈:.:/:.:.:/:.:/:.:.:.l  丶_  ノ  ll:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:!:.:}
:.:}:.|:.:.:.!:./:.:.:.:.:!/、  Y´/ゝ._ l|:.:.:.〉:.:.:.:.:.:;':./:
:.t:.:!:.:.:_ヽ:.:.:.:.:! ヾヽ-‐‐y'´ ` l:.:.ーi:.:.:.::ハ:':.:
:.:.:、:!:.:|:.:.:.:.:.:.;'   `t:.:.:.:j   __,l:.:.:.:.|___/_L;、
:.ヽ:ヽ:.!:.:.:.:.:/     !⌒{  l  _⊥:-‐`:::::::::::::
 ̄`V:l:.:.:.:./ \,  !:.:.:.:!-‐|  >::;:::::::::::::::::::::
  |〈:.j:.:.:.:/、_   `j:.:.:.:.| __ | //l::::::::::::::::::::::
  ! l':l:.:.:/! `ー- l:.:.:.:.:.!  ヽ /   !ハ:::::::::::::::::
  l/:.l:.:/::j    j:.:.:.:.:.j   i / ′!::::::::::::::::
 /_;⊥L:_/| ー-r':.==l -― j l}ヽ  ハ:::::::::::::
'´      ヽ ‐j:.:.:.:.:.:.{ -‐ ノ   ′  v⌒ヽ:
  ん い.  ∨:.:.:.:.:.:.:|  ゝ      ヽ リ:
  ん や   l:.:.:.:.:.:.:.!  ヽ ..___     t./!:
   っ こ   l:.:.:.:.:.:.:!  __ `、ー'′  ノ´ i:
  ! れ.  /:.:.:.:.:/、 ̄    ヽ.___
      は ∧:.;/ ヽ`ー--   __j,.. -―=
       ヽ´ ░▒▓.  _,r┴- ..__´
  お チ.   V ▒▓░. /:ヽ: : : : : : :  ̄
  前 ○   |: ▓░▒. r': : : : :ヽー-: : : : :
  が 亀   l \▓::i',ゝヘ: : : : : : `ー :.__: : :
   :     .j  ヽ/: ヽ: \: : : : : : : : :  ̄
   :       /   j':: : : :\: ヽ: : : : : : : : : :
        /{ ,f´: `ー- : : :ヽ \: : : : : : : :

171 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:51
:.:./:.:.::/:.__:.:.\:.:.:./       ヽ   \ ー- 、        _,.-'´  / . 約 名  :  シ
:/:.:.::/:.:.|:.:.:.:. ̄`¨´l   す  あ   l     \  ヽ  ,.-―, '´    /   束 前  :  ブ
;.-'´ ̄ ̄`ヽ:.:.:.:.:.:.:l  ま        l   ,  く     _, -ヘ      l    し で. 二 ○
        ヽ:.:.:.:|  ん  あ   l /r,=、、 l    /   ハ     l    た 呼 人 ワ
         ヽ:.:|   :.  あ   |:ヽ ヾ=' ' t   / == / i     l    じ  ぶ だ ! !
   そ  ま  l:|.   :      ト、:\    >''´   //:ヽ    l.    ゃ  っ け
   れ   ぁ  l!          l、:ヽ:.\  /    //:.:./:ヘ   |.    な. て. の
   よ.  い.  |          !\:.\:.:.V_,,.-r―'"´:-‐'´_;. -ヘ/ t.    い     時  
   り    l   .|l         /  ヽ:∠∠:._/:.:.:/:.:_; <__   ∧   で     は
   も   で.  |:t       /   j´:.:.:.:.:.:.:.:.:Y‐''"´_  -‐  ̄  /:.:ヽ.  す   
    :   す  |:.:〉、     / 、   ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  ̄        /:.:.:.:.:.\ か   
          l:/  `ー‐‐'´  \/:.:.:.:.:.:.:.:.:./          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
          /;' \       >―、:.:.:./      ____ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー─--―'´
         /:/    \  _,,.-'´/:.:.:./  ̄   ̄ ̄      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:

172 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:51
                    _,.-'´:::::::::::::|浮 ボ. 何
                     フ:::::::::::::::::::::::|気 ク で
                  /:::::::::::::::::::::::::::|.し を す
                 'イ::::::::トヽ\:::ヽ::|よ 捨 か
                  /イ::|ヽV^ヽ`ヽ. |. う .て
       /´ ̄ ̄ヽ.       / l:|l / ,ィ7   |. と. て こ
      l. こ い l.        |ハ ゝ′    | で .他 の
      | れ    |          〉     |も. の F
      | は い .l       /     , |? 固 C
      |  : や  |       `ヽ´ /ノ  !.   定 ス
      |  : 違  l          ‘ー 、    !.   と .レ
      |    う  |            `ヽ.__ t.    は
      t   ん  !               ヽ    ?
      ヽ  だ l               ,.、 __ `ー--―‐'
-―‐:- 、   `y-―'              〈 /´_ ⌒ヽ__`ヾ
:::::::::::..:.:.:.\                  ,イ   l/  ,′ /ー、
::::::::::::::_:::::::::\              // l    〃 ,   /
_;、w1「 ヽ::::::ヽ:ヽ               /://  , --―'^ー---
    !l  ,ヽト:::ヽヽ           /:.:.:〃   l. と い 僕
 u  ||_レ´ iハト \      /:.:.:.:/    |. で や か
 __⊥l| l ‐'´ l! }      /;.:':.:/     |  も.    ら
´-‐' lト.〉.   ハ.    //:./      | .思 僕 逃
l      ! `ー;' /   //;/          |   っ を げ
   / ノ   r' ,'  /:.:.:/            |  て 忘. ら
`ー- '  _,,ノ i/:.:./´               |  い れ れ
____  '^′ jV-‐ ァ                  |  る  ら る
ー-  ヽ、-t‐'/ _,ノ                 |  ん. れ と
/´ ̄ ヽ くク ̄`ー- .._             |  で  る. :
  く  |ー-\>,、__:.:.:.:/ ___            |  す     :
  っ  l:.`ヽニi二 ^ヽ、 ̄:.:.:.:.`ヽ       |  か
  :  !:.\:.:.\-'、   i>、:.:.:.:.:.\     l  ?
  :  /:.:.:.:.:.\:.:\`丶、 `ヽ、\:.:.:.:.:\   `ー―----―'´
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

173 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:52

、、 l | /, ,       |  もう… だから見るなって言ったのに…  .│
 .ヽ     ´´,  .   └――――――‐v――――――――― 、ヽ l / , 
.ヽ そ な .し  ニ.                        \从/   =     =
=  の ん .か  =ニ \从/              ∋oシノ_,ハヾ  ニ=  :  -=
ニ  2. で .も  -=〃ノ_,ハヾ      〃ノ_,ハヾ    川;’д’)  ニ=  同  =ニ
=  人     -= |lc|;・e・)|l     川*@-@)    (0/三/三/ =- 人   -=
ニ  ?    =ニ (⊃l⌒l⌒l     / U  U     し'^U    .ニ  誌  ,ニ
 /,      ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ニ. ?  ,=  ̄
  / / 小 \                               ´r   ヽ`
                                        ´/小ヽ`

174 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:53

oノ_,ハヾ
川;’ー’) < ちょ… あさ美、なんやよこの腐臭ただようブツは…

〃ノハヾ
川o´ー`)ゞ < いやぁ〜、実はそれ私の妹が趣味で書いてるマンガでさぁ〜
         昨日私の部屋に忘れていってそのままになってたんだね〜

\从/
oノノハヾ
川;’д’) < ウソつけ! >>164であさ美がおもっきし書き込んでるやないの!

〃ノハヾ
川o・-・) < いや、妹のだよ

oノノハヾ
川 `ー´) < そんなバレバレな言い逃れはやめれ!

〃ノハヾ
川o・-・)ゞ < でもそれ本当に妹のだから

oノノハヾ
川#`ー´)σ < ウソはアカンよ!

〃ノハヾ
川o・д・) < 妹、まちがいなく妹、あきらかに妹、誰がなんていおうと妹!

oノ_,ハヾ
川 ’−’) < …………

〃ノハヾ
川o・-・) < ……………

175 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:53
 /:::::: ::. : :. .. . :.. ..::::::::::::: .:::ヽ
/::. :. :. .:::::...::::::.:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::\   ,、_,ノー-、__,ハ.,ィ'-v'\_
:::::.:::.:::::::::i、:::::::::ト、ヽ 、::::::::::::::::::::::::::、_ヽ-'
:::::::::::::i|::::|.ヽ:::::::l \\ヽ\:::::::::::::く  や ll_o こ .あ い 嘘
:::::::::i|:| l:::|u ヽト、l /_,≧、ヽ. t::::,r-、}  ろ || ̄   l . さ  い つ
::::l!::|'l| l::| 、 ヽイ/〃'_ リ u ヽ`tフ   !!!! ヾ=  ゆ 美 加 .く
:::ハ::「l_≧:いヽ^ヽ! ヾ=彳// 八 ∠、     ‖  う  は 減 ん
小 il{i´{{¨_/////////// ⌒ /i:|ヽ.     ‖   の 普 に  も
l!|ハ ヽ ヾ=''///////,. -‐‐ 、 u l:レ }      ‖   見 段 す
/! ぃヾ/////////     ヽ /l:|/     っ   て    る
  tヘ////rー‐'         }/ ∠_     て        が
   ` ト、  ヽ         / /|!ハ    る        し
    l:| ` ー;'⌒ヽ _   ,∠.._ i: /: /:}   ん        !
     l!  ,⊥   Y二.「: : \ |/: :/: :|          
     _,.」  ヽr‐}  ノ:ヽ: : : ヽ: :/: : :レ'⌒ヘ ,. 、   _z':⌒ヽ( ̄V
  r'フ入.  ヽ  ゙t '.∠ ---―――¬/;.イ∨l! ト、/ : : :
  }_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{   ====、     |´l| ! li| | l: : : : :
 ̄    , `ーヘ.フ.     lll 〃     | ll   | l |:/: : :::
    、'   ,、、,.、   ';   〃 ll ll ,,  |タ    l l.|: : :::::::
T   ゝ > 、   `; ;     =''  |    |  j: :::/:
D   Yヘ|  -≧y ,_!ソ   l|      |     |  |: /: : :
N    ー   y、ュヾ/    |l      l    j | !: : :/
      ゝ  T三ゝ/    ||! ||!   |    l |:/ ::::
_,. -= fミ)`'ー  ̄オノノ> 、 o o   :|    !| : : : : :
    // ヽ ̄ ソ ``  \        |    |: : /::
    // ー  ='     ヽ       |     |/::::_;.
,ト、 //         ミ    .}    .|     |:ー'´: :
ハ  //。    ハ   :。 イ{   ”|     |     |: : : : : :
 |ノノ ー--‐'  ー--‐'ノ |   |     |    |: : : : : :

176 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:53
        __,,. -‐'´::_:::::::_/`^'<_;:、
_,,. -―‐--v'´:::::::::::::::ノ  ̄
_, -'´:::::::::::::::::::::::::::::::::l  こ  ‖  私
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  う  ‖  が
:::::::::: : :: :::::::::::::)`ー:::::l ゆ  ‖ ll_o
::: :::.:: .:::::::::::::::::::⌒:::::ノ  う  ‖ || ̄
::::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::〈   の. ‖ ヾ=
:::::::::::::::::::ト、、ヽ::::::::::::}  で  ‖   ‖
::::ト:::::::、:::ヽ X \::、::j  す  な  ‖
:l|l| ヽ:、ヽ 、Yr'Tjヽヽ:`ヽ !!!! の  ‖
:!l.lト_、l:ト、\ヽ ヾ:ノ、ヘ.::ヘ   は   ‖
:{Yl!tハヽ.\ヽ\//////l:\     _,r'
:ハ ヽ`’/////// ' '  u |:l::::}ィ⌒ク二ニ.
:::ヘ./// '、  _,/⌒ ヽ l:|::::::lr'´-―= ._
l:::::ヘ  <       ',l:::::/ ` ⌒ヽ ._
.|:::::::l|:`丶、`ヽ、  _,ノl/
|:::::l!::::トヽ `丶 二 -:/  //
. l:::::/ ̄  ―‐-- ._i   '/   〃
. |::/             !   /  〃  /
ノ/    γ'⌒ヽ /  l j/   ,  /
./.   \( しぶ / / ー/ヽ / /、 ,. -'
'     \  //    t_〃_,ノ'^ー'´
ピカ─── ω アッ ──!
     // | \
    / / |  \
      /  |    

177 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:55

〃ノ_,ハヾ
|lc|;-e-)ノ < あの‥‥ 誰が何でピ─z_しててもいいけどさ‥
         無関係な有名人気固定さんをいぢくるのはヤメにしない?
         こんなの書くとまた怒られるか叩かれるよ‥‥

〃ノハヾ
川o´ー`)ゞ < まぁ大丈夫なんじゃない?
         なにしろファンクラブスレが立つほどの、しかもpart2が
         立てられるほどのスーパーウルトラデラックス人気固定さん達なんだから
         『金持ち喧嘩せず』的スタンスで大目に見てくれる気がするよ、たぶん

oノ_,ハヾ
川;’へ’) < そんな自分に都合いい楽観的な希望的観測を‥‥

〃ノハヾ
|lc|;・e・)|l < ていうかさぁ‥ 別に固定ネタはさまなくてもネタ書けるでしょ?
         なんでわざわざこういうの挿れるかな‥‥

〃ノハヾ
川o`-´)ノ < これは趣味です!

∋oシ_,ハヾ
柏;’д’) < はぁ!?

〃ノハヾ
川o・∀・)ノ < 妹のっ!

178 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:55
 \从/
〃ノハヾ
川o・3・)ノシ < だってこれ書いたの私じゃなくて妹だもーん
         だから私には全然責任ないんだもーーん

〃ノハヾ
|lc|;・e・)|l < ‥あくまで妹って言い張るつもりだ

oノノハヾ
川;`ー´) < ほんと骨の髄までドザってる女やよ、あさ美は‥‥!

〃ノハヾ
川o・-・)ゞ < ま、妹の女性向け同人趣味はおいといてさ、
        愛ちゃん何しに来たの? まさかただ遊びに来たってわけでもないんでしょ?

∋oノノハヾ ニヤッ
柏 ’∀’)

〃ノ_,ハヾ
川o・-・) < ん? なにその不気味な笑みは?

〃ノハヾ
|lc| ・e・)ゞ < それがさ、「何しに行くの?」
         って聞いても言わないんだよ。虎の穴の掟だとか
          草も木もないジャングルに血を呼ぶ罠が待っているとか言っ……
 \从/
oノノハヾ
川#`ー´)っ < やい、あさ美!

〃ノハヾ
柏o・-・) < な、なによ?

oノノハヾ ヌフフ
川 `ー´) < あっし、お前に言い忘れてたことがあるんやよ!

〃ノハヾ
川o・-・)ゞ < ……なに?

179 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:56

こんこん、うわーん
こんこんは、ほんとにさー、鉄のようにさー、硬い頑固者だけどさー、
ほんとなんかねー、ほんとさー、ほんとピンク大好きでさー、
なんかもう「ピンク卒業しちゃうなー」とか言ってもー、「いやー私はピンク」とか言ったりとかさー、
みなさんもほら、わかって下さってるよ、ほら、ピンクのサイリュウム?ね?
それぐらい、こんこんがxxれてるんだなと思ったら、xxxxxxxxxx、思うし、
そうだなー、でも、あたしも、こんこんみたいに、その強いxxxx、持たなきゃっていつも思うし、
ほんとにこんこんは、ほっぺたを気にしてたりとかね、するけどさー、
ほんとはそれがこんこんなんだからさー、もっとこれからは、自信をもって、ね、
こんこんだぞーってい / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\かんないけどさ、勉強も頑張って‥‥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  うるさい帰れ   | ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .\___  ___/ノハヾヽo∈
       〃ノノハヾ       ∨    ε=(´д`*川
       ノリc|;・e)|l       彡⌒/ヽ-、__ノヽノ |
        (|   |)    /ミo/____/ < <

180 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:56

\人//
oノノハヾ
川;’д’) < なんやと! せっかくあっしが卒コン風に
        感動的なコメントしてやったのにその言いぐさはなんやの!?

〃ノ_,ハヾ
川o`д´) < お前のコメントはいちいち引っ掛かるんだよ!
         人が気にしてるの知ってるくせにわざわざそれに触れるな!

oノノハヾ
川#’へ’) < なんと呆れた物言いやよ……
        あっしがこれほどあさ美のことを思って言ってやってんのに……
        こんこんはほっぺた気にせんと、ほっぺたがこんこんで
        こんこんがほっぺたなんやから、こんこんだぞーってほっぺたほっぺたほry

〃ノ_,ハヾ
川o`-´) < ……お前は わざわざ自宅まで嫌味言いに来たのか?

oノノハヾ フッ
川*’ー’) < まさか。 あっしが本当にあさ美に言いたいことはもっと別のことやよ

〃ノ_,ハヾ
川o・-・)σ < ‥それは何?

181 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:57
__ノi_人,,/レ'ー'^、__    -''"´       `'´:,-'´:::,、-ニ二``   <
         ./   / '´,-''"            -‐ー-、`、   / は こ  よ
 か ム ぜ あ |   ,-'´_,、-‐フ            `‐、 `‐、ノ'  っ の. く
 た リ っ さ :l.  ,'´,-'´ ,-'´               ヽ   `).  き 際 聞
 つ ム た 美 ヽ./'´ //                `、   l   り や  く
 む リ い ち .//  / / /            l     i   |.  言. か や
 り ム ム ゃ /   //  i  /  /l   / l  |`、    |   l  わ ら よ
 や リ リ ん (,   |l   |  l  / l  / |/|  / `、 ヽ  | /.  せ    `
 よ ム や に l   l    ! | /_| /__ノ .|/|/ ,,-‐''゙、\ト、i  '')  て   あ
. ! ! リ よ 大 ,ゝ     /‐ 、|  i //゙ー‐-、  ' (。:::)` |ノヽ ゝ  も   さ
       学 (        ! ヽヽl | '´' (。:::) `   `"´  .|  _ゝ  ら   美
       は >       ヽ ( 、l|   `"´...   、 :::::::::: !i   )  う   !
\      _ /        (⌒)、l| ::::::::::    '     /リ  ム  け
  'レ'⌒´           `"´ リ、     ┌ー-ァ    /     ,)  ど
                    |` ‐、  `ー゙   /     ヽ
                     i | ``‐ 、 __ , '|        '⌒ヽ,/`ー'^

182 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:57

┌――――――──┐
              _,、r=====、、,,_,.     |  ズームパンチ   │
       ごっ   ,r!'゙゙´       `'ヾ;、,   └――――――──┘
  \人//     ,i{゙‐'_,,_         :l}..
。・ノハヾヽo∈ . ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r
・('(`д;;(;;川') ,rジ          `~''=;;:;il!::'li    ,人,,人从人,,从,,人,,人从人,,从,,人,,
 。゚ヽ    ( . ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li   ≪                    ≫
   ヽ__ヽ_)il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!   ≪. サンライトイエロ- オ-バ-ドライブ   ≫
        ..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙   ≪  山吹色 の 波紋疾走!! ≫
        ..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,    ≪                    ≫
         'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、    `Y^YY'Y^^Y^YY'Y^^Y^YY'Y^^YY
          ゙i、            ::li:il::  ゙'\
          ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  〃ハ,_ヾヽ
           `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (・д・o川
             `~''''===''"゙´        ~`''ヽ    つ ))
                                 と___  /
                                   ヽ__) ノノ
                           """~""""""~"""~"""~"

183 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:57

|  だからお前は わざわざ人に             │
                  |   嫌がらせに来たのかって言ってんだよ! .│
┌――――――――┴――――――――――‐v――――─┬──┘
| ‥そりゃこんこんが怒るのも当たり前でしょ          │
|   っていうか何でそんな怒らせるようなこと言うかな‥‥.   │
└――――‐v――――――――――――――――――──┘

\人//
    〃ノノハヾ                   〃ハヾヽ
    ノlc|;・e・)|l                ⊂(`д´o川
     (|   ⊃     ノハヾヽo∈       ヽ  ⊂ヽ
   .  し'^U    ⊂(;;)ー`;⊂⌒っ       U⌒ヽ_)
           """~""""""~"""~"""~"
        ┌――――へ――――――――──┐
        | だって‥ だってこういう時、    .│
        |  どんな風にしたらええか      │
        |   わからんかったんやもん‥‥....│
        └―――――――――――――──┘

184 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:57
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   笑 え ば い い と 思 う よ
          `y't     ヽ'    ○ //
         ! ぃ、 ○  、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',

185 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:58
             |||||||||||||'|||||||||||||||||||||||||||||||||
            ||||||||||||||| ||||||||||'||||||||||||||||||||||||
/  -─         |||||||||||||||  |||| |||||| ||'|||||||||||||||||||
|              |||||||||'|||   | || || ||| | ||'|| |||||||||||||    γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ  ー-      .||||||||||   ̄_\    /_ ̄  |||||||||i!.  |
             ||||||||||  ━━_> <_━━   |||||||||l.   | うわーん
  十--|-、    .|||||||||     ̄シ  キ   ̄   .||||||||| . |
   ヽ  ノ    ||||||||||i     .<q p>     .||||||||||  |  こんこーん ! !
   ヽ       ||||||||||i   /┬┬┬┬\   |||||||||||  ノ
      |   |  |||||||||||i  i< ̄ ̄ ̄ ̄ > | ||||||||||||  ⌒ヽ_______
      し  .|  ,|||||||||||i: | \⌒⌒ / .i /|||||||||||||
         ノ  ||||||||||||\     ̄ ̄  ./|||||||||||||
               |||||||||||||||i\__._./||||||||||||||||||
               ||||||||||||            ||||||||||||||
              ||||||||||            |||||||||

186 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:58

( ⌒⌒ )
.            l|l     ┌――――――――――――――――――──┐
           ∋oシノ_,ハヾ.    |   なにそのぶさいくな笑顔 ふざけてんの?   .│
             ('川;`д´)=3  └――――‐v―――――――――――――──┘
           ヽ   ,つ
  〃ノノハヾ    (⌒) /            ノハ,_ヾヽ
培lc|;・e・)|l     し'             (・-・o川
  (|   |)      i!i              U   U
.   し'^U      ilil!               し⌒U
       \_人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
       <                        >
       < あさ美が笑えって言ったんやぁ!! >
       <                        >
       /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y\

187 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:58

,人,,人从人,,从,,人,,人从人,,从,,人,人,,人从人,,从,,人,,人,,
≪                                 ≫
≪ もー怒った! もーブチ切れたっ!!          ≫
≪. こうなったらもうまどっろこしいのはヤメや!     ≫
≪ あさ美おまえをこの世界から消し去ってやるがし! ≫
≪                                 ≫
 `Y^YY'Y^^Y^YY'Y^^Y^YY'Y^Y^┌―――――――――――――――――──┐
                        |   は? バカにターボがかかってきたの?   .│
             , ノ)     |   急になに言ってんのかわかんないだけど . │
            ノ)ノ,(ノi    └――――‐v――――――――――――──┘
            (    (ノし,
 〃ノノハヾ    ∋oシノハヾ ノ        ノハ,_ヾヽ
 ノ|lc|;・e)|l    ( 川#`Д´) (      (( σ(・ー・o川
  (|   |)     ) /O ,O ,,)          ヽ   U
.  し'^U      ヾ,し'^U.,,,火           し⌒U

188 :名無し娘。:2006/08/29(火) 16:59

oノノハヾ
川 `ー´)σ < ぶっちゃけあさ美アンタ邪魔なんやよ。
          いつまでもこの世にしがみついてんと さっさとあの世へ行くがし

〃ノ_,ハヾ
川o・-・) < ハァ? なに言ってんの? この世ってドコよ?

〃ノハヾ
|lc| ・e・)|l < ‥‥この世って芸能界ってこと?

〃ノハヾ
川o・-・) < でもそれなら しがみつくも何も既に私は辞めてんだけど‥

oノノハヾ
川 `ー´) < ほぅ、なら何でいまだにドザヲタと呼ばれる被差別階級が
        狼とかにおるんや? 

〃ノハヾ
柏o・-・) < えっ?

oノノハヾ
川 `ー´) < あさ美が既にこの世の住人ではないって言うんやったら、
        あさ美に群がってた紺ヲタも あさ美と一緒に消えててもええはずやよ?
        それやのに何でいまだにドザヲタが生きてるんやよ、おかしいやないの

〃ノハヾ
川*・-・) < それは私の人気がケタ外れにスゴイから‥‥
        私の復帰を待ち望む紺ヲタさん達が活動を継続してくれてて‥‥

189 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:00

\人//
oノノハヾ
川#’д’) < アホかぁ! 復帰とかそんなん無いわ 永遠に!

oノ_,ハヾ
川#’ー’) < あんねぇ、ハッキリ言ってあっし
         紺ヲタの皆さんのせいで非常に迷惑してるんデスよね

〃ノハヾ
|lc| ・e・)ゞ < えっ… なんで?

oノ_,ハヾ
川;’ー’) < あのデスねぇ… あっし、今はそれほどでもないけど
        たまにネタとか書くやないデスか。
        そしたらデスね‥、その…、なんていうか、
         「ドザヲタ乙」みたいなレスがつくんデスよ…‥
        別にこんな川o・-・)AAひとつも出てこないネタやのに
        「紺ヲタだなぁw」みたいなレスつけられるとね‥‥
        なんか、こう‥ イヤになってきましてネ‥‥
        いや、それが一回や2回やないんデスよ‥
        もうネ、毎回毎回ドザヲタドザヲタ言われるとね‥‥
        だんだん腹立ってきましてネ‥‥ で、その結果ね、
        なんていうか最終的にどうなのかというとつまり‥‥

| 君はいい友人だったが、         │
|   君のキモヲタがいけないのだよ! . │
└―――――┌―――――――――――――――――──┐
            |    恨むなら うっかり娘を恨むがいい!!  │
            └―――‐v―――――――――――――──┘
                              ┌―――――――──┐
                              |   なんでだよ!? . │
              \人//      └―――――――──┘
   〃ノノハヾ    ∋oシノ_,ハヾ /          ノハ,_ヾヽ
 培lc|;・e・)|l      川*`д´)つ−       (・д・o川
   (|   |)      O   / ヽ          U   U
..   .し'^U       しへ_)              し⌒U
┌――へ――――――――――――──┐
|  ‥っていうか うっかり関係なくね?   │
└―――――――――――――――──┘

190 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:00

oノノハヾ
川*`ー´)=3 < おおいにある!
         紺ヲタでない者をコンヲタ呼ばわりするなどもってのほか、
         その罪万死に値する。。。ところなれど、あっしは人間がよくできた
         優しい人やから代わりにあさ美のお命頂戴することで水に流してやるがし

〃ノハヾ
|lc|;・e・)ノシ < いや、それ全然優しくないから

oノノハヾ
川*´ー`) < あさ美の存在を完全に消せば、紺ヲタも消える。
        そして紺ヲタと呼ばれる貧民層が消えて無くなれば、
         もうあっしが紺ヲタ呼ばわりされることもない。
         完璧や、完璧すぎる計画やよ‥‥!

〃ノハヾ
川o`-´) < ‥なるほど、完璧かもしれないね
         実現不可能って点に目をつぶれば!

oノノハヾ
川*’ー’) < あらぁ、あさ美チャン
         もしかしてあっしに勝てる気でいるんやよ?

〃ノハヾ
川o・ー・) < もちろん。っていうか負ける要素ゼロでしょ?
        愛ちゃんが今まで私に勝てたことが1回だってあった?

oノノハヾ
川*’ー’) < いつまで昔の話をしてんのやよ、今のあっしは昔のあっしと違う。
        この1ヶ月、勉強してるフリしながら食っちゃ寝食っちゃ寝
        だらけて怠けた生活送ってたあさ美なんか恐くもなんともないわ

〃ノハヾ
川o・ー・) < これはこれは‥
        さすが連日連夜肉スタの腹の上でダンスしてた人は言うことが違うね‥‥ 

oノノハヾ
川 `ー´) < いえいえ、娘辞めた途端に
         己の欲望のままに乱れまくってるあさ美チャンには敵わんわ〜

191 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:01

〃ノハヾ
川o`ー´) < はっはっはっはっはっはっ‥‥

oノノハヾ
川 `ー´) < ほっほっほっほっほっほ‥‥

〃ノノハヾ
|lc|;・e・)|l .。oO ( なんか超空気悪いんですけど‥‥ )

192 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:01

∧    /| \    ヽヽ   、         //     //
 ∨\/ .|   \\  ヽヽ   ゙、 l     // //__,人_从
   l   |__  \  . ヽ    i    /      )    て
 ノ j ヽ  /`-、,,  \    ___     //<  勝  (
   、,   /_  `-、,, \ /:::::;:;:;;;;;:;:\   /  ._/ て  < 
  イ 田   /,_   `   /;;:i ノノノ ∧ヾ;;ヽ     \.  る  /
  l 日  <   '''''--,,,,, /,;;:i"ノノノ  ヽヽヾ ,,,,,,,--_|.  と  >
   i!   /           ゝ,イ \_, ,_/ ゝi:|    \  思  >
   i!   \ ──── :|;il|| ●  ● |;:ii| ── <.  う  |__
  Π Π  ./     __.  |iiiゝ○ Д ○ノl;i| `-、 <  な  /
  ∪ ∪ /--''''~~,, -'`  |;iill;:>    <;ilリ .  `-/.  :  ,,>
.  0 0 \  ,- '`    l|ilソ └──┘ |;il|     ⌒vV\l ̄
\/V\l ̄

193 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:01

人人人人人人人          人人人人人人人
  ≪オラオラオラオラ≫       ≪ドザドザドザドザ≫
   Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ドガガガガガ  Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y 
         〃ノハヾ  ̄= )⊂≡ シハヾヽo∈
         川o`д´)=  ̄)⊂=−(`д´*川
         と  ⊂ = ̄_))⊂≡−   ○
          ヽ  /=_))⊂=彡 ヽ_,ヘ_)
              し'              

194 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:01
──────────────────────
,,人_人_ノi_从───── \人//────────
          >──── 〃ノハヾ  ────────────
 吹っ飛べ   (_────川o`д´)⊃──────────────
            >──煤宦@  / ────────────
 高橋──ッ!!<─── / ,-(⌒) ────────────
           ノ──  し' ────────────
Y⌒'''Y''Y⌒Y⌒ヽ( ──────────────
────────────────────

195 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:02
─────────────── 、__人_ノ `ー′
───────\人//─────)
─────── ノハヾヽo∈─── >  そう何度も
────── ('(`ー´*川売氛氛 <
───────ヽ    つ ────>  ぶっとばされて
─────── (__,ヘ )─────>
───────〃─し'──── <     たまるか〜!!
─────ヒョイ─〃──────´⌒ヽ

196 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:02

┌―――――――――――――――──┐
                     |  ヌホホホホどうしたんやよあさ美チャン? 
                     |   今日は右足が泣いてんやよ?  
                     └―――‐v―――――――――――──┘
.       i7 i7
       o o                 シハヾヽo∈
         〃ノハヾ           ((∩’∀’*川
         川o`-´)煤@          ヾ  ⊂/
        ○   つ             `ー^し'
        (_へ_)

197 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:02

〃ノ_,ハヾ
川o・-・) < ぬっ… 確かに当たったと思ったのに‥‥

〃ノハヾ
|lc|;・e・)|l < こ、こいつ違うぞ‥ 装甲もパワーも普段の高橋とは…

oノノハヾ
川*’ー’) < フッ、これがあっしとあさ美の この1ヶ月の差やよ

〃ノハヾ
|lc|;・e・)|l < どういうこと?

oノノハヾ
川 ’ー’) < 考えてもみるやよガキさん
        この1ヶ月あっしらは何をしてた?

〃ノハヾ
|lc| ・e・)|l < なにって‥‥ミュージカルとか、その稽古とか‥

\人//
〃ノ_,ハヾ
川o`-´) < なるほど‥‥、それか

198 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:03

oノノハヾ
川*`ー´)=3 < そぉう!
          あさ美がゲームしたりネットしたりネットしたりゲームしたりしてる間、
          あっしは来る日も来る日も憧れの宝塚の皆さん達と共に舞台に立つ
          ために一生懸命稽古してたんや! その差がこれやっ!!

〃ノノハヾ
培lc|;・e・)|l < そうか!
          今のこんこんは、例えるなら部活を引退した3年生‥
          いままで忙しくて怠ける暇なかったぶん、その気の緩み方はハンパない…

oノノハヾ ムヒョ-
川*’∀’)σ < ついでに付け加えるなら あんた一月前よりも確実に
          ほっぺた緩んでるやよあさ美ちゃ〜んw

\人//
〃ノ_,ハヾ
川;`д´) < うるさい黙れほっぺた言うな!!
        だからといってこの私が負ける理由にはなんねーよ!
        紺野が上! 高橋は下だ!!

oノノハヾ
川 ’ー’) < フッ、ならとっておきのワザを披露してやるがし

199 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:03

|  これでお前を葬ってやるやよあさ美!  │
                    └―――――――‐v――――――――──┘
┌―――――――――――――――──┐
|   ぬぅ! も、もしやあの構えは……?. │
└―‐v―――――┌―――――――――――――──┐
                |  知っているのか、ガキさん!? .│
                └‐y――――――――――――──┘
          \人//
  〃ノノハヾ    〃ハヾヽ          チャッ     シハヾヽo∈
培c|;・e・)|l   (・д・o川                (`ー´*川')
  (|   |)     / O  O           ──╂⊂    /
.  し'^U       し'⌒U                  'ー^ヽ__)

200 :名無し娘。:2006/08/29(火) 17:03

┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃         
┃ 魁!! 新垣塾 豆知識

┃  ・ 邊真愚 (へんしんぐ)

┃   呉竜府(ごりゅうふ)=ゴルフ
┃   に続く、実は中国拳法が起源でした
┃   シリーズpart2。以下略。
┃       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃      |  このへん次のテストに出すから要注意なのだ
┃       \  ___________________
┃   〃ノハヾ )ノ
┗━━|lc| ・e・)|l/ ミ━━━━━━━━━━
     /    つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

496KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27