■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
★魁・読み切り作品発表スレッド★
- 1 :名無し娘。:2005/07/18(月) 22:30
- とりあえずストーリーの続かない、読み切り作品書き捨てスレ。
ネタの形式は自由。自分の連載作の番外編でも可。マターリ。
前スレ
★新・読み切り作品発表スレッド★
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062146347/
関連スレ
集えネタ小説職人! ★読み切り作品発表スレッド★
ttp://www.musume.co.uk/log/mor/999/999256841.html
★読み切り作品発表スレ★Ver.2
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1004887773/l15
- 2 :名無し娘。:2005/07/18(月) 22:32
- http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062146347/の続き
∋o
ノハヽ
(#` ロ´)ノ おしまい!!
- 3 :名無し娘。:2005/07/18(月) 22:40
- 乙。
- 4 :名無し娘。:2005/07/18(月) 23:08
- >>2
ワロタ
- 5 :名無し娘。:2005/07/20(水) 16:42
- 高まる期待
- 6 :名無し娘。:2005/07/26(火) 23:19
- スペースシャトルの打ち上げ・・・・・
ll
||
/⌒ニ=
/\ lXXXl
|:::::::!| .l><><|
nl..:::::!ln____|><l>ll|
|_|!.::::::!|_|}{}{}XXXX| __
|_|!.:::::.!|_|l l|><l>ll|/Hヽ
|_|!::::::.!|_|l l|><l>lllHHH|
./|_[TTT]_|ヽ |><l>lllHHH|
___~l=|lニニl|=l~. |><l>ll| ̄lXl
!XXXXXXXXXIIIIIIIIIIIXXXl
二二二二二二二二二二二l
- 7 :名無し娘。:2005/07/26(火) 23:19
- ケネディ宇宙センターでは大忙し・・・・
キリキリイクワヨ イイノ? トラブル?バックレ ンア
ノノハヽ ノノノハヽ ノノノハヽ ノハハヽ
川`.∀´) 从;^▽^) 川VvV从 (´ Д ` )
(つ-~~ つ (つ= と') (つ= i ) (つ旦と´)
 ̄ ̄ ̄旦 ̄⊂⊃ ̄旦 ̄⊂⊃ ̄ 旦⊂⊃  ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄
NASA NASA NASA NASA NASA NASA NASA
───────────────────────
- 8 :名無し娘。:2005/07/26(火) 23:19
- 一方ジョンソン宇宙センターでは・・・・それ程でもなかった・・・・
__
. |宇ii
. | ii
. |宙ii _____
 ̄ii /\ \ パチパチ
__ii_ / \ \ ∫ ∬ ガガガガ
. |: :| / | ̄ ̄ \ \ ┳━┳━┳ (゚皿゚ 川
. |:______| ┬ /::::| □ |:::\ \ .┃ |__|.┃ ∪ ∪ )
◎-─┴◎ /:::::::| | |::::::: \†_____\†┃.ヽ.从/:.┃ (__(___ つ
″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″
- 9 :名無し娘。:2005/08/02(火) 22:46
- 狩狩オストロの城
∬∬´▽`)<行ってしまわれるのですね
(0^〜^)<こわーいおばさんが来たからね
∬∬´▽`)ノシ ((((( (0^〜^)
( `.∀´)<ルパーン!!(誰が怖いおばさんよ!)
やつめまんまと盗みおった・・・
∬∬´▽`)<いいえ・・・あのお方は何も盗んでいません
( `.∀´)<いいや、やつはとんでもない物を盗んで行きました
貴女の心です!
∬∬´▽`)<・・・・・・はい・・・・・
- 10 :名無し娘。:2005/08/02(火) 22:47
- 狩狩オストロの城
(〜^◇^)<(ほとんど)出番のないまま(リーダー)撤収かよ〜!!
- 11 :名無し娘。:2005/08/02(火) 22:48
- 狩狩オストロの城
(0^〜^)つω<・・・・・
川‘.▽‘)||<何を見てるの?
(0^〜^)<いやーちょいと拾い物をしたもんだからね、値打ち物かなって・・・
川‘.▽‘)||<あら、それシブカワ様の紋章よ!
(0^〜^)<なるほど〜・・どーりで下ネタが多いと思ったぁ〜
- 12 :名無し娘。:2005/08/05(金) 18:46
- どんな城だよww
- 13 :名無し娘。:2005/08/09(火) 21:56
- きっとそれはもうそそり立つような
- 14 :名無し娘。:2005/08/17(水) 11:31
- モーニング娘。は終った
本当にそうだろうか
いなくなった人もいる
けれど進化し続ける
それで良いじゃないか
- 15 :名無し娘。:2005/08/17(水) 11:31
- 平家みちよ
ハロプロの歴史はこの人から始まった
勝者なのに負け組み
けっしてそんなことはない
今も彼女は輝き続けている
- 16 :名無し娘。:2005/08/17(水) 11:32
- 福田明日香
マイペースな子
彼女を一言で表すならやっぱり
焼銀杏
いまあの子はどうしているのだろう
私は知らない
知っていても気にしない
だって福田明日香には変わりないもの
- 17 :名無し娘。:2005/08/17(水) 11:32
- 石黒彩
時々TVでみかける
あの頃の彼女と今の彼女は違う
でもそれで良いと思う
- 18 :名無し娘。:2005/08/17(水) 11:32
- 市井紗耶香
消えて出て来てまた消えた
また出てくるのだろうか
その時みんなはどうするのだろう
なんだかそれも楽しい気がする
- 19 :名無し娘。:2005/08/17(水) 11:33
- りんね
不幸な事故にも頑張った
だからこそ今のカントリー娘。があるのだ
後身の仲間に託して
彼女は行ってしまった
けれどリンネ草はどこかで輝いている
- 20 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/08/28(日) 21:34
- 「頬」
昔々ある所にこんこんがいました。
こんこんは来る日も来る日も膨らんだほっぺが気になって仕方ありません。
毎朝ランニングをしてはみたものの、細くなっていくのは手足やウエストばかり。
肝心のほっぺはちっともへこみません。
ある日副業で富山の薬売りをしていた保田さんに相談してみました。
こんこん「私ダイエットしても、肝心な所が全然へこまないんですよー」
保田「・・・あんたいい根性してるわね」
こんこん「何のことですかぁ?」
保田「いえ、いいの、世間はそういうあんたを望んでるんだから、ハァ・・・
じゃぁ次回仕入れてくるから」
こんこん「頼んでおいてなんですけど、いっつもいっつもどこから
あやしげな薬を仕入れてくるんですか?」
保田「この私の美貌・・・って寝るなぁ!」
こんこん「すいません、寝る子は育つと」
保田「だからほっぺたプクプク魔人なのよ」
こんこん「あうう」
保田「まぁいいわ、次来る時を楽しみにしてなさい」
- 21 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/08/28(日) 21:34
- そして2週間後・・・
保田「こんのー、仕入れてきたわよー」
こんこん「やふだはぁーん」
保田「あんた・・・」
こんこん「紺野です!完璧です!」
保田「・・・なんで太りまくってるのよ?」
こんこん「いえいえ保田さんの薬もらえると思ったら、安心して食いまくりました。
生まれてきて初めて幸せを感じた2週間でした」
保田「・・・。・・・。・・・。ま、いいわ。私をそれだけ信頼してたという事にしとく。」
こんこん「おばちゃん大好き!」
保田「おばちゃん言うな!しかも太ってるから可愛く・・・あんた太っててもいけるわね」
こんこん「太っても完璧です!」
保田「じゃ、この薬を痩せたい部分に一日3回塗る事、
塗りながらこの祝詞を唱える事
「オン保田大明神美人良縁金運ソバカ」
こんこん「・・・」
保田「そんな目で見ないで!」
こんこん「遠まわしに言わなくてもそれぐらい毎日祈ってますよ」
保田「紺野!そんなに私のことを!これからも応援するわ!
これタダであげるから、がんばるのよ」
こんこん「泣いてるんですか?」
保田「そんなわけないじゃない。私次の営業行くから、じゃあね」
こんこん「またタダでもらってしまった。まぁ毎日お祈りしてるのは本当なんだけど
まぁ、保田さんと中澤さんがが幸せにならないことには(ry」
- 22 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/08/28(日) 21:34
- さて、こんこんが薬を塗りつずけて、1週間。みるみる痩せたい所がへこみだし。
こんこん「史上最大の完璧です!」
あれほど悩みの種だった頬がほっそりしました。
あれよあれよとグラビアの仕事が舞い込んできて、てんてこまい。
あまりに忙しすぎて何も考えられないまま過ぎ去った半年間
- 23 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/08/28(日) 21:35
- 紺野はある日つんくに呼び出されました。
こんこん「つんく枠のエース紺野入りまーす。」
するといつもでれでれのつんくさんが笑ってくれません。
つんく「紺野、今回な、おまえの移籍話がでとってな」
こんこん「はい?私つんく枠のエースですよ?それどころかいまやハロプロの筆頭稼ぎ頭ですよ?」
つんく「紺野、もうお前はハロプロにおるより野田さんに預けた方が道がひらけるんや
本当やったらお前今頃、ゴールデン出まくりのはずやのに、まったくうちの会社」
こんこん「そんなのかまいませんよ、私はモーニング娘でいたいんですよ。
ほら、いつもみたいにホッペつんつんって・・・」
そうです、私のプニ頬は無かったのです。
つんく「分ったか。ハロプロにおるお前の最大の魅力はぷに頬やったんや。
お前が真剣になやんどったのはしっとたけども
それを毎回話すのもお前の魅力やさかいほっといた。
まぁ、お前の責任やない。俺の責任や。すまん」
こんこん「2週間下さい。もとのぷに頬に戻します!」
つんく「お前は今のほうが幸せになれるんやぞ!」
こんこん「何言ってるんですか!ハロプロ以外にどこに私のお似合いがあるって言うんですか?
分りきった事聞かないで下さい!」
つんく「紺野・・・まっとるで」
- 24 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/08/28(日) 21:35
- そして
こんこん「ふんくはぁーん」
つんく「・・・こ、こんの・・・。・・・。・・・。太っててもいけるな」
こんこん「はい、太っててもすごいんです、完璧です」
完
- 25 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/08/28(日) 21:35
- トリップまたもらして付け直したのでお披露目ついでorz
- 26 :名無し娘。:2005/08/28(日) 21:43
- (・∀・)イイヨイイヨー!!
オン保田大明神美人良縁金運ソバカ!!!
- 27 :名無し娘。:2005/08/28(日) 22:50
- v▼)<太らせたい部分に塗る薬はありませんか?
- 28 :名無し娘。:2005/08/29(月) 06:25
- 紺乱さん…w
イイヨイイヨこんこんはほっぺだよ
- 29 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/01(木) 18:36
- 「カオリのアトリエ」
絵を描くのは楽しい。
ついつい時間を忘れて、暗くなったのにも気付かず、しょっちゅうあわてて夕飯の買物に出かける。
下絵を描いてる時はまだいいんだけど、暗いまま色を塗ってしまうと、すごい出来上がり。
それはそれで印象派っぽいけど、お蔵入り。
絵を描いていると、絵に集中しているようで、頭の中は、いろんな場面が駆け巡る。
同時にいろんな場面に立ち会う私。
絵を描いてる私、歌ってる私、皆を引っ張ってる私、それを他人事のように見ている私。
お客さんになってる私、懐かしんでいる私、がんばってる私、泣いている私、喜んでいる私。
何かの拍子に我に返り、絵を見たら、ロックボーカリストになっている自分を描いていて苦笑してしまい
そして悲しくなったり。
私にとってモーニング娘ってなんだったんだろう?
いまだに答えを出せない問いかけ。
まだはやすぎるから?まだ心の整理がつかないから?それとも重過ぎて把握できていないから?
ああ、何考えてるんだろう、なんかマイナス思考。
こんなこと考えてちゃ駄目だよね。
今までいっしょに歌ってきた仲間。今もがんばってる仲間。ファンの皆、支えてくれたスタッフの皆・・・
って、今度は、考え事してたはずなのに、右手が勝手に落書きをしているのに気付いて苦笑。
私ってこんなに電波入ってたっけ?
でも、その落書き・・・
ハロプロのメンバー全員の似顔絵。皆が輪になって、皆が一番いい笑顔で、皆が私に向かって微笑んでる。
・・・。・・・。・・・。
ほら、カオリ、今は泣く時じゃないぞ、笑う所だぞ、って自分に言い聞かせるけど涙が止まらない。
人間ってなんでうれしい時も涙があふれるんだろ。
その落書きを切り取って、肌身外さず持ち歩く。
皆からのプレゼント。誰も渡した覚えの無い私へのプレゼント。
いや、そうじゃない。たくさんたくさんたくさんもらった皆からの思い出、その結晶。
みんなみんなありがとう、カオリは今日もがんばるよ。 ー完ー
- 30 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/09(金) 02:03
- 「ネジ」
私はさゆみ、世界で一番可愛い子。
私は可愛いからどこに行っても人気者。
私が寝坊するとさぁ大変。だってお父さんもお母さんもお兄ちゃんもお姉ちゃんも
可愛い私を一秒でも早く見るために早起きして待ってるんですから
毎朝目覚し時計を10個鳴らします。
学校に行けば、皆がさゆみと話したがって、さぁ大変。
休み時間、お昼の休憩、帰り道、放課後遊ぶ約束
分刻みのスケジュール。一瞬だって笑顔は忘れません。
ゲイノウジンってこんなかんじなのかしら?
下駄箱からあふれだすラブレター。
家に帰って、一人一人に、お返事、さぁ大変。
眠りまなこをこすりこすり、智恵をしぼりしぼり
睡眠時間が足りません。
さゆみ「もうこんなのやだー」
さゆみはネジを回さないことにしました。
なんのネジかって?
世界はさゆみがネジをまわさないと止まっちゃうんですよ?
そんなことも知らないんですか?
今日はこれでぐっすり眠れるぞ!
おかげで久しぶりに気持ちのいいねざめ。
今日も鏡に向かってもちろん言います
「よし!今日も可愛い!」
さてさて、世界が止まってるんですから、普段出来ない事をたくさんやりましょう。
え!世界は止まってるから大して何も出来ないんじゃないかって?
あまり細かい事考えてると、人生楽しくないですよ?
- 31 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/09(金) 02:03
- さてさて、いい加減遊び疲れました。
もうそろそろネジを回すことににしましょう。
・・・。ネジはどこだっけ?
家に帰って、秘密の宝箱をひっくりかえしても、家をひっくり返してもどこにもありません。
地球をひっくり返したい所ですが、そんな力ありません。
「えーん、えーん」このままじゃ誰もさゆに可愛いって言ってくれません。
いや、それどころじゃありません。
泣き疲れて、ハンカチで涙を拭くと、ポケットからメモが落ちてきました。
お姉ちゃんの字です。
「またネジの場所わすれたんでしょ?あ・た・ま」
あ!思い出しました。このネジはすっごく可愛くていつも頭につけていたんです。
可愛い物をさゆに付けずに何につけるって言うんですか?
さあ慌ててネジを回し・・・と思いましたが、まだいいや。
家に帰って、ラブレターの返事を全部書いて、もう一回寝てからにすればいいや。
世界はさゆみを中心にまわってるんです!
私はさゆみ、世界で一番可愛い子。 -完-
- 32 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:37
- 「劇場」
辺境の貧しい村でアイとマコトは生まれ育ちました。
アイちゃんは村一番の可愛い娘で、踊りも得意。
でもマコトだって踊りには自信があります。
可愛さじゃアイちゃんには負けるかもしれないけど、私は元気さと愛嬌を見せていこう。
村の皆はそんな二人がとても大好きでした。
いつも村の祭りでは二人して、舞台に立って、踊りを披露します。
そして、アイが14歳になったある日、旅の一座の座長の目に止まり
アイちゃんは、一座に加わる事にしました。
アイ「私は世界中の人たちに私の踊りを見せたい。またいつかこの村にもお披露目に来るから」
マコト「私もこの村でずっと踊るよ。帰ってきたアイちゃんに負けないくらいうまくなってみせるよ」
二人は固く誓い合い、そしてかたく抱きしめあいました。
- 33 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:38
- そして、月日は流れ・・・。
今ではマコトも3人の子持ちになっていました。
子供は3人ともマコトに似て踊りが大好きです。
マコトはというと、今じゃ、あの頃とは体形も変わり、人前で踊るなんて、正直恥ずかしいのですが
祭りになれば、あれよあれよとマコトマコトと声に後押しされて結局舞台に上がります。
「マコトちゃんはほんに変わらんのう。今でも子供の頃の姿が目に浮かぶは」
マコトが汗を吹き吹き、舞台から降りてくると、それを待ち受けるように
花束を持ったきれいなな女性が一人。
誰だろう?
??「マコっちゃん約束通り、踊ってくれったんやね」
マコト「約束って・・・アイちゃんなの?!」
アイ「ひさしぶりー」
アイちゃんに強く抱きしめられたものの、いまだに本当かどうか信じられません。
マコト「本当にアイちゃん?」
アイ「もうー、じゃこうやったら分る?」
アイちゃんは顔をくしゃくしゃにして笑って見せました。
ああ、間違いありません、すごくきれいになったけど、この面影はアイちゃんです。
アイ「舞台でこんな顔見せたらあかんでな、笑い方必死で直したのに
マコッちゃんにだけ見せるんやに」
アイ「明日隣の大きな街で舞台やるから、見に来てよ!馬車と洋服用意するから!
じゃ、明日の準備あるから、明日舞台終わったら、ゆっくりはなそ、おやすみ」
アイちゃんはそう言って私に、招待状を渡すと、腕を大きくふりながら、走り去った。
- 34 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:39
- 次の日、村には珍しい馬車が来て、黒い服のやさしそうな、おじいさんが、私を訪ねてきた。
私の持ってる招待状を確認すると、これから先ニ度と目にすることが無いような洋服を手渡された。
あたふたしながら何とか着てみた。
老人「よくお似合いです。アイ様が昨日一晩悩みに悩んで選んでおられました」
それを聞いて、胸が熱くなる。舞台の準備もあるのに、時間をさいてくれてありがとう。
そして街へ。
こんな所も世の中あったんだなと戸惑う事ばかり。正直どこをどう来て街に何があったのか全然思い出せません。
そして舞台へ。
きれいな女性に案内されて、通された所は、私一人の他誰もいない。
女性「喉がお渇きでしたり、御用が御座いましたら、いつでもお呼びください」
女性は影に隠れて、でもいつ声をかけても出られるようにしている。
アイちゃん、慣れない私が、くつろげるようにしてくれたんだね。
- 35 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:39
- そして舞台の始まり。
アイちゃんは最後に出てきた。ああなんてきれいなんだろ、なんて優雅な踊りなんだろ。
でも、一番大切なのは、あの頃みたいに踊りを精一杯たのしんでるんだね、アイちゃん。
観客は皆魅了されて、一言も声をもらさず、アイちゃんを見つめる。
そして終わったとたん鳴り止まないアンコール。
ああ、またアイちゃんが出て来た。また見られるの?
そして・・・
何かがおかしい。アイちゃんが最初に出てきてから何時間踊りつづけてるのだろう?
このアンコールはいったい何度目?
いやそもそも一幕ごとの時間が異様に長くないか?
誰も不思議に思わないの?皆相変わらず魅了されたまま。
初めて舞台を見た緊張で私がおかしくなっているだけなの?
いや、絶対おかしい。アイちゃんすごく汗をかいてる。いやアイちゃんがだんだん痩せ細っていく。
それと反比例するようにどんどんキレを増していく踊り。
あんな動き人間にできるものなの?
今跳んだとき、軽いステップのはずなのに異様な高さじゃなかった?
あんな風に宙で人間が回れるものなの?
誰かアイちゃんを止めて!おかしい、ぜったいおかしい!・・・
ふと目が覚めた。目が覚めた?私気を失っていた?
「よお、嬢ちゃんやっと気が付いたか。なんか飲むかい?」
私は出されるものを何も考えず受け取り、飲み干した。
思えばアイちゃんを見始めてから何も飲んでなかった。
- 36 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:39
- 「フフ、天下の芸人集団、ハロー一座の神がかり的舞台見て興奮しすぎたか?
人形劇役者を目指す嬢ちゃんにはちと刺激が強すぎたかな?」
何を言ってるんだろう、このおじさん?
「そんなことより、アイちゃんは大丈夫なんですか!?」
おじさんはけげんな顔をして
「ん?まだ夢見てるのか?おい、アイちゃん連れて来い」
良かった、アイちゃん無事なんだ。
・・・部屋の外から年若い女性が人形を持ってやって来た。
お姉さんが、人形に芝居させる。大きくお辞儀した後、私は元気だよ!みたいな。
「なんですかこれ、人形じゃないですか、ふざけてるんですか・・・だって」
立ち上がって自分の視界に違和感を覚えた。視界が低い。両手を見てみる。子供の手。着てる服も子供の服。
あたりを急いで見回し、鏡を探す。横からそろそろ近づき、目をつむって、深呼吸して
鏡の正面に立って、思い切って、目を開けた。
・・・。目の前に子供が立っている。
そして私の世界は暗転した。
- 37 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:40
- 「本当なんです!うそ言ってません!」
もう何回、一座の手品師にして占い師のユウコ姐さんに、話を聞いてもらってるんだろうか。
ユウコ「うそやなんて思うてへんて、でも、人形劇やりたくて、
ハロー一座の芝居見に来た記憶も思い出したんやろ?」
マコト「はい、そうなんですけど・・・」
私の持ってる記憶のどれが本当なんだろうか?
ユウコ「私は職業柄マコトの言うてる事、だいたい想像つくんや。
でも、それをちゃんと説明しよ思たら、あんたをまず弟子入りさせる所から始めなあかへん。
やから、私はあんたのこと信じてるから、それで納得してくれへんかな?」
マコト「でも、でも・・・」
ユウコ「あんな、マコト。絶対とは約束できへんけど、一つ方法はあるんや。
それはな、あんたがこの世で一番の傀儡子になってアイちゃんを演じる事や。
その時何がどうなるかは約束できへん。でも、あんたの憑き物は落ちるはずや。」
- 38 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:40
- そして幾年も修行して・・・
私はマコト。今ではハロー一座きっての傀儡子。脚本も書けば、演出もする、人形だって作る。
そこまでしなければ、アイちゃんには会えないんじゃないかって。
ふと、ハロー一座の最も古い人形、アイちゃん人形を持ってきてみる。
人形は何度も何度も新しく作っているから、もう今の舞台には合わないんだけれど
お守り代わりに祭っているアイちゃん人形。
コハル「そのお人形さんは、古いですねえ?」
マコト「うわ!おどかさないでよ」
コハル「ごめんなさい。マコトさん元気ないなと思って」
マコト「ありがとう。でも修行は手加減しないからね?」
コハル「修行大好きだから、平気です!ところで、そのお人形さんさわっていいですか?」
マコト「?いいけど、落としたりしたら、ご飯抜きよ!」
コハル「落としませんよー、だってこのお人形さん、なんかあったかいんですもん」
コハルは物覚えが必ずしも良いとは言えないが、前向きでへこたれないところがいい。
時々寝てる所を確認してやると、枕が濡れているが、それもいい経験になるよコハル。
コハル「あれー、このお人形さん、こんな所に仕掛けが?」
マコト「へ?」
今までそんな話聞いた事無い。新しい人形を作る際に何度も丹念に構造は調べたはずだが。
コハル「ほら、ここに、可愛いリボンついてるじゃないですか?これひっぱると」
コハルは何が起きるのかと、人形をマジマジと見つめながらリボンをひっぱろうとする。
何か胸騒ぎがする。
「・・・だけに・・・やに・・・」
マコト「だめー!」
マコトはアイちゃん人形のの顔を右手でとっさに隠し、左手でコハルを突き飛ばした。
コハルはそのまま壁に頭を打ち付けて、気を失った・・・。
- 39 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:40
- 「おう、目ぇ覚めたか」
コハルが目覚めると、ベッドに寝かされていた。
ユウコ「一人寝る間も惜しんで、特訓するのもええけど、ほどほどにしとき」
コハル「え?私、だって」後頭部に手をまわすとずきずきする。
ユウコ「私、マコトさんに・・・、いや、なんでもないです」
ユウコ「マコトって、まだねぼけてるんかいな、もう何年も前に引退したやないか」
コハル「え!」
コハルの頭の中を記憶が駆け巡る。マコトさんはもう5年も前に引退して田舎に帰ったんだった。
でも、さっきのは。
ユウコ「ちょいどこ行くねん?そんなんじゃ、また気うしのうて頭ぶつけるで!」
コハルは人形倉庫へ駆けつける。
そして神棚のように祭られたアイちゃん人形を確認しに・・・
人形は「2体」あった。マコトさんがお守り代わりだと自分をかたどった人形を作って置いて行ったのだ。
でも、さっきはマコトさん人形は無かったはず。
コハル「マコトさん、絶対落としませんから、アイちゃん人形お借りしますよ」
マコト人形に深く頭を下げて、アイちゃん人形を手にとる。
あった、リボン。これを引っ張ると・・・。ただの飾り・・・。
ユウコ「まったく、アイのほうがじれったくなって迎えにきたか
あっちじゃ、もう少ししっかりせいや、マコト」
完
- 40 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:42
- 「必殺仕事人」
___
/ ____ヽ
| | /, −、, -、l
| _| -| ・|< ||
, ―-、 (6 _ー っ-´、}
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \
ヽ ` ,.|  ̄ | |
`− ´ | | _|
| (t )
「偽サイングッズオークションに売っぱらってコンサチケ買うんだ!」
- 41 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:43
- ∩
⊂ ヽ;::;:,∴
ゴッ /(>>40)っ
ノノハヽ ∪
⊂从从从) <逆転サヨナラ満塁ホームラン!!
/| ) ・.゜
( ̄二二ニ○0 |
 ̄ ヽ| |
(/ /
- 42 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:43
- ___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
「そこのコンビニに今○○○が男といるんだ」
「やったね!また特種だ!」
- 43 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:44
- _ , ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
, '゙ ) \\ ,
,ノ!,' @ \ / \ _,.イ __
,,.. --─- ノ゙!,/ ,' / .\ ─┼─ .|
 ゙̄'i; ノ゙!,!゙ ゙i, ノ \ \ / \ノ __| オォ ン
゙'゙ ,!V ,゙゙ :, \ \
!!.,i ノ゙, .'., \ `゙''‐、 \ | ./ ./
! !_!_ ,'゙ i.,_ ゙, \ `゙''‐、 \ | / /
! .!_! ,゙ ゜ ゙!i, ──−‐‐‐ ・・ ← >>42
i..i'i ,゙ ノノノノハヽ / / | \ ヒャクマミピートゥーパー
゙.. ', ! 从从从V) / / | \
'!,', ! __/.)wxvム / / |∴・ \
' , ',, ´つ/ ,.イ /i / .∵|:・∴・ \
\ ' .,人ミノ_,_ムロく]/ノ / ∴・|∵' ・∵
\「`〜⌒ _,_ノソ\ \_
"ヽて⌒´∠ノ ハゝ、_ `⌒i
業界から消え去れ!!
- 44 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:44
- ♀<貧乳
♀・・・
- 45 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:45
- ( `D´)<イデゲージ上昇!
从 ` ヮ´)<バイオニックコンデンサ良好!
-----‐=========´ギラッ ==
,. -- .、 ,./ !|l´. :
,r:':;ノレヘヾヽ ,.r'.::1 i l|
イデオン /〃ノ_,ハ,_ i:! ,.r'´:::::::;! i |l
ソード! i:i::::l V Vi:! ,r.'´:::::::::::::i l' l|
!::!:::l 0 ノ:l ,.-'´::::::::::::::::;r'゙ ,' |l
ヽ;::、ト - イ;:ノ ,.r'´::::::::::::::::::::::::i / ll
/⌒ `rヘ:i!/'~ヾ;il ,.-'´:::::::::::::::::::::::;:- '゙ / .ll
,ノ !:ヾ!´ ;l.!; :;ヾ ,.-'´:::::::::::::::::::::::::::::/ / l!
ム-.、 /;; ;l ! ヽ'´:::::::::::::::::::::::::::::;:- ' , ' l
}'´ ヽ/;; ;;l,;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;f´ , ' !
/ /';; ;-'´::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ノ ,:'
/ ,i゙ ;; ;:-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::;f´ /
/ ! ;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;:- '゙ /
/ /;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;ノ ,. '´
,/ .-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ´ , '´
,ノ ,r:'´:::::::::::::::::::::::::::::::;ノ ̄ , -'´
,/ ,r'|:::::::::::::::::::::::::r'⌒´ ,. ‐;´
/ 、 ! |:::::::::::;rー- '´ , -'´
,/ 、 i, ヽ_|rー- ' ,. -'´
入 、 ヽ l、 ,| ,. - '´
r'´ ヽヽ ヽ 'ーy-.' | ,. - '´
l , -ヽゝ-`i'´ :::'‐ ' ´
- 46 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:45
- __,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li >>295アボーン .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
- 47 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:46
- 銀河は因果地平の果てへ消え去った
果たしてミキティは
巨乳に生まれ変わるのか
貧乳こそ良き世界へ生まれ変わるのか
誰も知らない
- 48 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:46
- 、ゞ '"⌒`゙ヽ.
ツ彡))((彡゙i 。________________。
_ (シ''"""'ヾ、ト、______ .| 胸はね、 |
〃 ∩|(^ ロ ^,,川)ノ 〃⌒ i 見た目が大きいか小さいかじゃない |
____| ヽヾ"""゙"゙)ヽ ..__i:::::::::::i 揉めるか揉めないかなんだ |
[__]___| /⌒ヽ 〈 |ミ [_] :::::::::|. ‐三好エロカ ‐│
| ||___|___./ ソ ,'ヾ ノ ミミ,,,_,| || ::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄
|(______ノ / | (_ノ__::| || ::::|
| LLLLLLLL ゝ〜んソ ゙|LLLLLL:| ||二二二_」
|_|| し'.ノ^、_.ゝ |_|| l_ll "'"'"'"
"'"'" "'"'"" (_ノ "'"'" "'" "'"'"
"'"'"'"'"'""' "'"'"'"'"
- 49 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:47
- ξξo・-・)<胸は感度だと思います。
完
- 50 :紺乱 ◆2xSBr/jEfk :2005/09/11(日) 05:52
- ずれるわ、レスアンカー消すの忘れるわorz
- 51 :名無し娘。:2005/09/12(月) 23:44
- いいねえ。こういうのすっごい好き。
できればどっかで連載してほすい。
- 52 :名無し娘。:2005/11/11(金) 12:08
- そうだな
- 53 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:36
-
−11月10日 23:58−
__
../ /.|――n ドキ ノノハヾo∈
/ //||_.n/||. 从*`ヮ´)i ドキ
l'|  ̄| |、 /||. ||/||. ___/_O[]0__
l.| | |/, '| ||レ!'|| ./ /三/三/ /l
,,l.|__|,,/ ,,l| ||/~ / ~⌒⌒" ...//ll
| | l,, "/~ l二二二二二二二二l/ ~
| | |/ |_|,! |_|,!
/  ̄ ̄
- 54 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:36
-
┌―――――――――――――――――――――――――――――――──┐
| あと1分!
| あと1分で空港に押し寄せる4様ファンのリアルババアのように!
| モー板風に例えるならグッズ売場にねじり込むコンコンヲタのようにっ!!
| れいなの携帯に「おめでとうメール」がビシバシ殺到するはずっちゃ!!
└――――――――――――――――――‐v――――――――――――──┘
−23:59−
__
../ /.|――n ノノハヾo∈
/ //||_.n/||. 从*`ヮ´)i=3
l'|  ̄| |、 /||. ||/||. ___/_.⊃[]__
l.| | |/, '| ||レ!'|| ./ /三/三/ /l
,,l.|__|,,/ ,,l| ||/~ / ~⌒⌒" ...//ll
/  ̄ ̄
- 55 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:37
-
−00:00−
__ \人//
/ //||_.n/||. キタ━━从*゚ ヮ゚)i━━!!!!
l'|  ̄| |、 /||. ||/||. ___/_O[]0__
/  ̄ ̄
- 56 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:37
-
┌―――――──┐
| ……あれ? │
└―――――‐v─┘
−00:01−
__
/ //||_.n/||. 从;`ヮ´)i
l'|  ̄| |、 /||. ||/||. ___/__σ[]__
/  ̄ ̄
- 57 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:37
-
┌――――――――――――――――――――――──┐
| どうしたと? なんでならんねコレ?ブッ壊れたと!?
└――――――――――――‐v―――――――――──┘
−00:02−
__. i
../ /.|――n ノノハヾo[] ブン
/ //||_.n/||. 从;` ロ´)∩ ブン
l'|  ̄| |、 /||. ||/||. ___と []⊂彡__
/  ̄ ̄
- 58 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:38
-
┌―――――――――――――――――――――――――──┐
|ってキタッ!! きっとこれ「れいなおめメール」っちゃ絶対!
| 誰や1番は?さゆ?えり?もしや意表をついて
| ふじもっさん…はないな天地がひっくり返っても……
| まぁ誰でもいいから、さっそくチェック&リターンっちゃ!
└――――――――――――――――――‐v――――――──┘
−00:03−
__ \从/
../ /.|――n ノノハヾo∈ ♪〜
/ //||_.n/||. 曝ク*`ヮ´)i
l'|  ̄| |、 /||. ||/||. ___/__σ[]_))__
/  ̄ ̄
- 59 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:38
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|○ ○|
| ⊂━⊃ ::|
| ________ .|
| || []受信メール. || |
| ||:(〜^◇^) || |
| || なんか今日は || |
| || Mステがあるか|| |
| || ら、れいなの誕.|| |
| || 生日会は中止 .|| |
| || だって。ていうか|| |
| || 朝からそんな雰|| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
| Do co mo |
|. ゚。 。゚ |
|◯_________◯|
(_|__|__|_|___|_)
| |
- 60 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:38
-
γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| ……誕生日いちばん乗りのメールがこの内容…… |
| しかもMステ出ない人からの連絡って…… |
ヽ____________________________ノ
__
/ //||_.n/||. 从l|l`ヮ´)i
l'|  ̄| |、 /||. ||/||. ___/__⊃[]__
/  ̄ ̄
- 61 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:39
- o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF| 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | ……………………………………
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ノノハヾo∈o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + 从 `ヮ´) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
↑ 結局小一時間待っても1件もメール届かず
- 62 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:39
- o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
* o o. |l|FFFFFF | ……今年も零時ちょうどに
。。oo |l|FFFFFF | おめでとうメールこんかった……
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ノノハヾo∈o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ 从;´ヮ`;) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
┌―――^―――――――――――――─
| れいな、もしかして嫌われてると…?
└――――――――――――――――─
- 63 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:39
-
、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
__) (__
__) せめて、せめて1年に1回の誕生日くらい、 l7 l7 (__
__) みんなに囲まれて心の底からお祝いされたいっちゃよ ─── o o (__
) (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
ノノハヾo∈! ドン!
从#` ロ´)lilι/
/ O (
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| -16才の主張- |
|_______|
- 64 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:39
-
―――――――――――――──┐
その願い、聞き届けたやよ….... │
‐y――――――――――――──┘
ノノハヾo∈ ゃょ?
从;`ヮ´)
/ O0
|_______|
- 65 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:40
- ┌―――──┐
| ……… │
└―‐v―──┘
.∋oノノハヾ
川::’−’リ ┌――――──┐
,,ノ'^ヽy/`ヽ | ……誰? │
|o, {二二};c| └‐y―――──┘
`-/ノ ハヽー' ノノハヾo∈
`'"~"~` (`ヮ´;从
/ O0
|_______|
- 66 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:40
-
| エンマ .│
| …あっしは高橋あい… あっしのこと、呼んだやよ? ..│
└――‐v―――――――――――――――――――──┘
\人_人_人_人_人_/
∋oノノハヾ __> <__
川*’−’)=3 __> 地獄少女!!? <__
,,ノ'^ヽy/`ヽ > <
|o, {二二};c| \从//`Y^Y^Y^Y^Y^Y^\
`-/ノ ハヽー' ノノハヾo∈
`'"~"~` (`ロ ´;从
/ O0
|_______|
- 67 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:40
-
| 人を呪わば穴二つ… イ ッ ペ ン 、 死 ン デ ミ ル ? .│
└――‐v―――――――――――――――――――──┘
∋oノノハヾ
川*’∀’)σ煤@ \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_/
,,ノ'^ヽy/ヽソ __> <__
|o, {二二};ノ __> なんでれいなが殺されっと!? <__
`-/ノ ハヽ' ノノハヾo∈ __> れいな誰も恨んでも呪ってもないと!! <__
`'"~"~` 狽O(`ヮ´;从 > <
ヽ O /`Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^^Y\
|_______|
- 68 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:41
- ∋oノノ_,ハヾ
川::’−’)<チッ なんや つまらんのー
ノハヾヽo∈
从;`ヮ´)<れいなはただ、れいなの誕生日をみんなに心から祝福してもらいだけっちゃ…
∋oノノハヾ
川 ’−’)<……れいな
ノノハヾo∈
从 `ヮ´)<…なんね
∋oノノハヾ
川::’−’)σ<そーいう相談をする相手まちがっとると自分で思わんかい?
\人//
ノノハヾo∈
曝ク;`ヮ´)ノシ<お、思うけど そういうことを自分で言うな────っ!!
∋oノノハヾ
川 ’−’)<…まぁ、ええわ。
その恨み聞き届けた、ちゃんと地獄に流してやるがし
ノノハヾo∈
从;´ヮ`)っ<あの、恨みじゃなくて 願い事っちゃよ…?
∋oノノハヾ
川::’−’)<そうか? まぁどっちでもええがし。
このあっしにかかればそんな願い事を叶えるくらい屁のカッパドキアやよ
ノノハヾo∈
曝ク*` ロ´)<マジすか!?
∋oノノハヾ カチカチ
川::’−’)i<任せるやよ… あっしの得意なチェーンメールを送信すれば……
( ⊃[]
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
- 69 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:41
-
┌―――――――――――――――――――――――――――──┐
| …ミリ単位… ミリ単位での攻防……
| なんぴとたりともこの紙ヤスリを止めることはできひんで〜!
└――――‐v――――――――――――――――――――――──┘
, -ー-、 シュッ
/ _,★ ヽ シュッ
し'*‘д´)ゝ
(( ( ⊃《♀0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
 ̄  ̄
- 70 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:42
- ┌――――――――――――――――――――――――――――――─
|あー、それにしても12月が待ち遠しいなー。
|早くHGUCガブスレイ出んかなー、楽しみやなー。
|当然2コ買って、1コはジェリド機、もういっこはマウアー機に…
|いや、3つ買って3つ目は『ジェリド特攻』の回の半壊したジェリド機に
|すんのもええな。まぁなんちゅうても初キット化やもんな、期待すんな
|っちゅうほうが無理やわ。やっぱ映画パワーはちゃうな。
|前の時はアッシマー出たもんな。3作目の時は何でるんやろな?
|正直、「なんで今さらリメイク?」とか、「え、これが若さか。。。(涙)の
|シーンってカットされてんの?」とか「っていうかゆかなって誰だよ」
|とか映画自体は少しも期待してなかったけど、劇場公開にあわせて
|プラモ出んのは大歓迎やな。ウチ的には次はバウンドドックがええな〜
└――――‐v―――――――――――――――――――――――――─
, -ー-、
/ ★ ヽ
し'*´д`)ゝ
( ⊃《♀0
/ \
 ̄  ̄
- 71 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:42
-
┌―――――――――――――――――――――――──┐
|フッ… とか言うても まぁ↑のレスは │
|たぶん9割以上の住人が読み飛ばしてるんやろな。 .│
| Q:わからん話題がでたらどうする? │
| A:もちろんスルー │
|みたいな設問と模範解答あったしな…ええねん別に… .│
└――――‐v――――――――――――――――――──┘
, -ー-、
/ ★ ヽ
し':::‘д‘)ゝ
( )
/ ̄ ̄ ̄ ̄♀ ̄ ̄\
/ \
 ̄  ̄
- 72 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:42
-
┌―――――――――――――――――──┐
| ハイではここで、唐突ですけど
| あいぼんのあいうえお作文のコーナー!
| 今日のお題は『ガブスレイ』で〜す!
└―――――‐v―――――――――――──┘
, -ー-、
/ ★ ヽ
し'*‘д‘∩
/ ⊃ ノ
/ \
 ̄  ̄
ムムムムム…
, -ー-、
/ ★ ヽ ポク
し'-д-`J ポク
i ⊃⊂ j ポク
/ \
 ̄  ̄
\人_人_人_人_人_人_人_人_人_/
__> <__
__> はい できましたぁー!! <__
> <
/`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y\
, -ー-、
/ ★ ヽ チ-ン
し'*^д^∩
/ ⊃ ノ
/ \
 ̄  ̄
- 73 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:43
-
┌――――――――──┐
| ガ − カゴアイは │
├――――――――──┤
| ブス −ブスだって .│
├――――――――──┴──┐
| レイ −レイなが言ってた .│
└―――――――――――──┘
, -ー-、
/ ★ ヽ
し'*`д´)<『カ』(゙)ゴアイは『ブス』だって『レイ』なが言ってたー!!
/ ⊃ ⊃
- 74 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:43
-
┌―――──┐
| ……… │
└―‐v―──┘
, -ー- 、
/ _,★,_ ヽ
ι(‘д‘+`J
( )
/ \
 ̄  ̄
- 75 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:43
-
┌―――――――――――――――――――――――――――──┐
| …なんか自分で言うたのに腹立ってきた…!
| ムカツクから今日がれいなの誕生日なん知ってるけど
| メール送らんといたろ。ウチをブサイク呼ばわりした罰やバチ…
└――――‐v――――――――――――――――――――――──┘
, -ー-、 シュッ
/ _,★ ヽ シュッ
し'*‘д´)ゝ
(( ( ⊃《♀0
/ \
 ̄  ̄
- 76 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:44
-
┌――――――――――――――――──┐
| っとメールや。 こんな夜中に誰やろ….....│
└―――――‐v――――――――――──┘
, -ー-、
/ ★ ヽ ♪〜
狽オ' ‘д‘) i
U ⊃[]
/ ̄♀ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
 ̄  ̄
- 77 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:44
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|○ ○|
| ⊂━⊃ ::|
| ________ .|
| || []受信メール. || |
| ||:??? || |
| ||知ってる?. . . || |
| ||れいなと友達に || |
| ||なると、やせるら || |
| ||しいャョ 例 ↓ .|| |
| ||友達前.( ´D` )|| |
| ||友達後. (ヽ´D`) || |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
| Do co mo |
|. ゚。 。゚ |
|◯_________◯|
(_|__|__|_|___|_)
| |
- 78 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:44
- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌―――――──┐ 、ミ川川彡
| | ミ 彡
\从/ |. れいなと! .| 三 ふ 三
, -ー-、 | | 三. と 三
/ ★ ヽ└‐y――――──┘ 三 っ 三
狽オ'*‘д‘)i 三 ち 三
/ ⊃[] 三 ょ 三
┌―――――――──┐──────────三 達 三
| │ 三. の 三
|. 友達になると! │ \从/ 三 間 三
| > ノノハヾ i 三 を 三
└―――――――──┘ 煤*´▽`)[]0 三 駆 三
乙 ソ 三 け 三
ヽ(⌒)`(⌒) 三 め 三
三 ぐ 三
──────────┌―――――――──┐三 る 三
| │三 メ 三
\人// | 痩せるってっ! │三 | 三
i 〃ハヾヽ < │三 ル 三
0](・д・*川売、―――――――──┘三 ! ! 三
ヽ ヽ_) 彡 ミ
.し'^ヽ__) 彡川川ミ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 79 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:45
-
∧∧∧∧∧∧
< れいな! >
∨∨∨∨∨∨ * ∧∧∧∧∧∧
\从/ < れいな! >
+ ノノハヾo∈ ∨∨∨∨∨∨
∧∧∧∧∧∧ (从*´ヮ`)') o
< れいな! > \ `) +
∨∨∨∨∨∨ 。 `ー' ̄ 。 ∧∧∧∧∧∧
+ ・ l|i!|l 0 ゚ < れいな! >
o l|i!|l|i!|l ・ ∨∨∨∨∨∨
ワショーーイ ゚ バンジャーイ オメデトー
.ノノハヾヽ ∩@ハヽ@∩ 〃ハヾヽ
∬∬*´▽)ノノ ヽ(*^д^*)/ヾ(д^o*川
/ / ヽ / \ ヽ
γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| れいな祭り2005 開催中!! |←建前
| |
ヽ____________________ノ
- 80 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:45
-
ノノハヾo∈
('从*´ヮ`)')
\ `)
`ー^ ̄
┌―――――――――――――──┐
| (これであたしも劇痩せっ!!) │
└―――‐v―――――┬――――─┴─────────────┐
| (もうVVの太い方とは呼ばせんで〜!) │
└‐y――――┬―――――――――――──┴──────
| (『コンノ゙と巨顔』とか言ったヤツ今に見てろ!)
.ノノハヾヽ ∩@ノハ@∩ 〃ハヾヽ‐y―――――――――――――――――――
∬∬*`▽)ノノ ヽ(*`д´*)/ヾ(ー´o*川
/ / ヽ / \ ヽ
γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| みんなの本心 |←本音
| |
ヽ____________________ノ
- 81 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:45
- /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
- 82 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:46
-
┌――――――――――――――――――――――――――──┐
| …と いうネタを考えてみたんやけど……
| どうやよあさ美チャン、あっしの書いたれいなの誕生日ネタは?
┌――――┴――――‐v―――――┬─────────────────┘
| ぜんぜん誕生日ネタじゃないし、
| そもそも私は太ってないから却下
└―――‐v―――――――――――┘
ンフー
〃ハヾヽ ノハヾヽo∈
(・-・#川ε=(´ー`*川
_| ̄ ̄||⊂ )_⊂ ∪)
/旦|――||// /| (_(_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
| ※ 野 |三| . |
|_____|三|/
- 83 :名無し娘。:2005/11/12(土) 09:46
- _ ____
,,-´ _ _` ヽ、
/ / /|\\ \
/ ,,,−|/ /|ヽ ` |- 、 ヽ.
/ / ヽ _ | _./ \ヽ
| / ● ||
| | / | ヽ |
| | / / | \ |
| | / / | \ /
/ \ | / | \ /
/ \ヽ / ̄\_|__/ヽ /
| ヽ━━━━━┯イ ´
. | i\ \ (T) ノ ノ
| | _\ \ _ / /
| | \ \( )/|
γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 昨夜追跡スレの>>310を見て、 |
| 『ドカポン・ザ・ワールド』をやりながら書いたネタなんで |
| つまんなくても勘弁して下さい。 |←建前
| 許してください。ごめんなさい。ほんとうにごめんなさい。 .|
| 好きじゃないネタ書いてごめんなさい。 |
ヽ__________________________ノ
- 84 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:07
- キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ワロス
やっぱりおまい最高!
- 85 :名無し娘。:2005/11/12(土) 12:51
- キタ━━━━━━\(・´ー`・)/━━━━━━ !!!!
追跡スレにカキコしてよかった……
- 86 :名無し娘。:2005/11/12(土) 14:25
- ガブたんは放送当時にキット化されてなかったか?
- 87 :名無し娘。:2005/11/12(土) 17:59
- 昨日の今日だぜっ!?ありがたいことだな…早く新スレへ移動してけれ
ガンダムは全作見てるけど、昔のやつって全然思いだせない…ジェリドだけだ orz
地獄少女よりガイキングが気になるな…って雑談してぇえええ!!!
- 88 :名無し娘。:2005/11/12(土) 21:12
- また新人か!
- 89 :名無し娘。:2005/11/12(土) 23:32
- 色々ワロタwwww
- 90 :名無し娘。:2005/11/14(月) 22:00
- あいうえお作文ワロタ
- 91 :名無し娘。:2005/12/02(金) 22:39
- 悪戯たんキテター ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
- 92 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:48
-
一人の少女が冒険の旅に出ます
- 93 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:48
-
それはそれは、小さな冒険の旅
大人にとっては散歩程度
そんな距離でも、小さな体でたどたどしく歩く少女にとっては大きな旅
- 94 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:49
-
小さな少女は、小さな宝箱を持って旅に出ます
高価なわけでもなく、綺麗な装飾があるわけでもない、ただの箱
少女の小さな両手の上にちょこんと乗ったちいさな箱
それでも少女にとっては、とても大切な宝箱
- 95 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:49
-
宝箱の中には、もちろん宝物が入っています
宝箱の中には、小石が五つ
庭先で拾った小石が五つ
それでも少女にとってはとても大切な宝物
両手でしっかり握って旅に出ます
- 96 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:49
-
一人の少女が冒険の旅に出ます
少女の小さなつま先に、コツリと小石が当たりました
道端に転がる小石
コツン
ころころ・・・
コツン
ころころころ・・・
少女に宝物が増えました
道端で出会った小さな小さな小石が三つ
ちょっとだけ重くなった宝箱
- 97 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:50
-
一人の少女が旅に出ます
カラカラ
カラカラ
賑やかに音を立てて、小石が箱の中を転がります
カラカラ
カラカラ
少女のたどたどしい歩みに合わせて、小石が箱の中を転がります
カラカラ
シャリシャリ
少女が宝箱を開けてみると、小石が一つ砕けていました
少女は悲しそうな顔をしながら小石と別れます
宝箱の小石達も悲しそうに、砕けた小石と別れます
砕けた小石のためにも
これからはしっかり歩こうと少女は砕けた小石に誓います
ちょっとだけ軽くなった宝箱
- 98 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:51
-
一人の少女が旅に出ます
大きな木の下の大きなベンチ
大人にとっては、そこにあることさえ気にも留めないけど
少女にとっては、お気に入りの大切な場所
膝の上には小さな宝箱
少女が小さな体をちょこんと座せた、その隣
ベンチの上にちょこんと座った小石が一つ
小さくて綺麗な小石が一つ
少女と並んでちょこんと座る小石が一つ
大きなベンチの上で出会った小さくて綺麗な小石
- 99 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:51
-
一人の少女が旅に出ます
たどたどしい歩みでは、転んでしまうこともあります
転んだ弾みで宝箱からこぼれる小石
二つだけこぼれた小石
少女はちょっとだけ涙を流します
すりむいた膝の痛みより、こぼれた二つの小石のために涙を流します
ちょっとだけ軽くなった宝箱
- 100 :名無し娘。:2006/03/29(水) 16:51
-
一人の少女が旅に出ます
小さな少女が住む小さな街
大人にとっては、どこにでもあるような小さな街
小さな街だから小さな少女のことは誰でも知っています
小さな少女が、小さな宝箱に小石を入れて小さな旅をしていることは誰でも知っています
こぼれた小石のために涙を流したことも知っています
友達のお母さんが、こぼれた小石の代わりにと六つの小石を渡します
少女はその中から四つだけ受け取ります
なんとなく握った四つの小石
ただ少女の小さな手のひらには四つしか入らなかっただけ
宝箱に沢山並んだ小石達
他の小石よりちょっとだけ明るい色をした四つの小石
496KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50