■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
★魁・読み切り作品発表スレッド★
- 1 :名無し娘。:2005/07/18(月) 22:30
- とりあえずストーリーの続かない、読み切り作品書き捨てスレ。
ネタの形式は自由。自分の連載作の番外編でも可。マターリ。
前スレ
★新・読み切り作品発表スレッド★
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062146347/
関連スレ
集えネタ小説職人! ★読み切り作品発表スレッド★
ttp://www.musume.co.uk/log/mor/999/999256841.html
★読み切り作品発表スレ★Ver.2
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1004887773/l15
- 582 :名無し娘。:2007/09/16(日) 21:26
-
┌――――――――――――――――──┐
| 初めてネタを書くド新人です。
| 尊敬するネタ書きさんは
| 「打倒スーパーれいな」の人です。
| Cチームに参加希望です。
| あっしの捨てハンは「シャイナ」です。
└――――――――――┌―――──┐─┘
| …っと.. │
└‐v――┌―――――――――――――――――──┐
| …そんなデタラメの自己紹介文書いて .│
| もし本気にされたらどうする気? │
└‐v――――――――――――――――──┘
カチカチ 〃ハヾヽ
┌――──┐ ノハヾヽ (・e・;blリ
| >>581 > (( ⊂(’ε’*bリ. (l |)
└――──┘ _.| ̄ ̄||⊂)_.し'^'J
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
- 583 :名無し娘。:2007/09/16(日) 21:36
- ついにエリエールがキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
- 584 :名無し娘。:2007/09/16(日) 21:59
- これはいたづらだろw
- 585 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/16(日) 22:21
-
「小姑ガキさん」
- 586 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/16(日) 22:21
-
( ・e・)<駄目ですよ安倍さん。そういう胸のあいた服は衣装だけにして下さい (´ー` ;)
- 587 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/16(日) 22:22
-
( ・e・)<田中っち、ドクロ模様はやめてよ。イメージってもんが (´ヮ `;从
- 588 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/16(日) 22:22
-
( ・e・)<さゆみん、お菓子食べすぎ。太るしお肌に悪いよ (・ 。.・*从
- 589 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/16(日) 22:22
-
( ・e・)<飯田さん、そんな格好じゃ駄目ですよ。体冷やすのが一番よくないんですよ (‘〜‘;||し
- 590 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/16(日) 22:23
-
( ・e・)<カメ、散らかしすぎ。ホントにだらしないんだから (^ー^;||し
- 591 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/16(日) 22:25
-
ガキさ…>(’ー’;||し (((((( ・e・)
- 592 :名無し娘。:2007/09/16(日) 23:51
- >>582
流石だなぁ
夜中にワロタw
- 593 :名無し娘。:2007/09/17(月) 00:28
- なんで安倍と飯田がと思ったんだが10年記念隊なんだな
- 594 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/21(金) 17:57
-
「亀井さん」
- 595 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/21(金) 17:58
-
( ・e・)<お? カメ、香水変えた?
ノノ*^ー^)<え? 変えてませんよ(ていうかつけてないんだけど?)
( ・e・)<甘いいい匂いだね。イメージに合ってるよ
ノノ*^ー^)<そーですか、ありがとうございます
ノノ*^ー^)。o O(……?) ((((( ・e・)
ノノ*^ー^)。o O(……??)
ノノ*^ー^)。o O(……???)
Σノノ;^ー^)。o O(……!)
ノノ;^ー^)。o O(……アイスクリームがスカートについてた)
- 596 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/21(金) 17:59
-
ノノ*^ー^) <あっ!
( ・e・)<どしたの、カメ?
ノノ*^ー^)<腰のあたりがチクチクしてて
( ・e・)<?
ノノ;^ー^)<スカートの値札のタグがついたままでしたッ!
( ・e・)
- 597 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/21(金) 18:00
-
ノノ#´-`) ?ソワソワ
( ・e・)<カメ、なんか落ち着かないね
ノノ#´-`)<そーなんですよ。朝から
( ・e・)<どうしたの?
ノノ#´-`)<原因不明なんです
( ・e・)<食べすぎで消化不良なんじゃないの
ノノ#´-`) ?ソワソワ (((( ・e・)
ノノ#´-`) ?ソワソワ ソワソワ
ノノ#´-`) ?ソワソワ ソワソワ ソワソワ
Σノノ;^ー^) !
ノノ;^ー^)。o O(……トイレに入って拭くの忘れてた)
- 598 :名無し娘。:2007/09/21(金) 20:30
- だらしないなあ(*´д`)
- 599 :名無し娘。:2007/09/21(金) 20:36
- 気づくのおせええええええええええ
- 600 :名無し娘。:2007/09/21(金) 21:54
- ののたんに捧げる600ゲット
- 601 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/22(土) 04:27
-
「亀井さんU」
- 602 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/22(土) 04:27
-
( ・e・)<もうすぐ十五夜だね
ノノ*^ー^)<そうですねー、新茶の季節ですね
( ・e・)<はぁ? 秋に新茶?
ノノ*^ー^)<だって歌にあるじゃないですか。♪夏も近づく八十八夜♪って……
( ・e・)
ノノ;^ー^)<……
( ・e・)
ノノ;^ー^)<あ、あれ? 違う
( ・e・)<違うね
ノノ;^ー^)<……違いますね
- 603 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/22(土) 04:29
-
( ・e・)<まあいいや。私の部屋から満月がよく見えんのよ
ノノ*^ー^)<わぁいいなー
( ・e・)<お月見に来ない?
ノノ*^ー^)<行きます! ありがとうございます
当 日
( ・e・)<お、来たね。あがってあがって
ノノ*^ー^)<お邪魔しまーす。あ、これお土産です
( ・e・)<ありがとう。お団子?
ノノ*^ー^)<ううん。月見バーガー
( ・e・)
ノノ*^ー^) ?
( ・e・)<ま、いいか
- 604 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/22(土) 04:31
-
( ・e・)<ゆっくりお月見しようね
ノノ*^ー^)<はい
( ・e・)<先にお風呂入っちゃってよ
ノノ*^ー^)<いいんですか? じゃあお言葉に甘えて
十 数 分 後
う〜ん?>|
?( ・e・)<カメ、どしたー? 入るよ?
ノノ;´-`)<いやー困っちゃいました
( ・e・)<お風呂場、なんか変だった?
ノノ;´-`)<いえいえ。下着が
( ・e・) ?
ノノ;´-`)<無駄にセクシーに紐パン履いて来ちゃったんです
(# -e-)<……それで?
ノノ;´-`)<紐がほどけなくて
( ・e・)<普通のパンツみたいに脱げば?
ノノ*゜ー゜)
( ・e・)
- 605 :名無し娘。:2007/09/23(日) 01:23
- このシリーズのガキさん好きだw
- 606 :名無し娘。:2007/09/24(月) 21:46
- えりりんのひもパンハァハァ
- 607 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/24(月) 21:58
-
( ^▽^)<夏も終わった〜って感じですね
( `.∀´)<ようやく涼しくなったわね
从#~∀~)<そうやな。けどまだ花火大会があるで
( `.∀´)<あら、9月末にもなってあるんだ?
( ^▽^)<夏の名残の花火大会ですね。どこですか?
从#~∀~)<調布で1万発上がるんや。二人とも行かへんか?
( `.∀´)<いいわね
( ^▽^)<石川も行っていいんですか!
( `.∀´)<もちろんよ。アタシは浴衣で色っぽく決めようかな グフフウ
从#~∀~)<圭坊、言うとくけど旅館の寝巻で来たらあかんで
- 608 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/24(月) 21:59
-
( ^▽^)<うわぁ。保田さん、凄い人出ですねー
( `.∀´)<そうねえ。裕ちゃんはどこかしら?
( ^▽^)<あ、中澤さんから電話
从#~∀~)ノシ<おーい、こっちやでぇ
( `.∀´)<あら、場所取りしてある。手回しいいわね
从#~∀~)<裕ちゃんにおまかせや。こうでもせなゆっくり見られへん
( ^▽^)<中澤さんさすがです
从#~∀~)<…なんや石川、その「どピンク」の浴衣は。まぁええ、飲み物もあるでー
( `.∀´)<至れり尽くせりね
从#~∀~)<ふふん。ビール2ダース。準備万端や
( ;^▽^)<そんなに飲むんですか?
- 609 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/24(月) 21:59
-
( `.∀´)<花火きれいね
从#~∀~)<ふぃー、夜風に吹かれて冷えたかな。オシッコしたなった
( ^▽^)<中澤さん、ビール飲み過ぎですよ
从#~∀~)<まあそう言いなや。面目ない
( `.∀´)<まぁまぁ。たまに羽目はずすくらいいいわよ
从#~∀~)<スマンなあ。ちょっと行ってくるわ
( ^▽^)<中澤さんたら、ささみジャーキーまで用意してきて
( `.∀´)<美味しいからいいじゃないの
( ^▽^)<ん、確かに美味しいですね
( `.∀´)<白子がないのが不満だけど
( ^▽^)<花火大会に白子はちょっと……
- 610 :はぶられっ娘。純情@A ◆JunJo.ujO2 :2007/09/24(月) 22:00
-
( `.∀´)<……裕ちゃん遅いわね
( ^▽^)<ホントに。迷子になったんですかね
( `.∀´)<だったら電話してくるでしょ
( ^▽^)<いい男見つけて後をつけてるのかしら
( `.∀´)<まさか。酔っ払って倒れてるのも
( ;^▽^)<えーっ!……でも、ありえない話じゃないですね
( `.∀´)<あ、戻って来た。遅かったねー
从;~∀~)<すまんすまん。トイレめっちゃこみでなぁ
( `.∀´)<花火終わっちゃったわよ
- 611 :名無し娘。:2007/09/26(水) 20:44
- 懐かしい味だ
- 612 :名無し娘。:2007/09/26(水) 21:10
- 「時」
時が止まり、アイドルは皆デビュー当時の姿。発明家は満足した。もう誰も衰えることは無い。
メンバーの入れ替えも必要ない。いつまでもいつまでも若いまま。
彼は人生を楽しんだ。そのつもりだった。
気晴らしを覚え、真剣に物事を考えるのはやめにして、同じような連中と楽しんだ。
何かがおかしいとは思っていたが、どうせ死なないのだから、
その何かに気づいたときにはやめれば良いと思っていた。
彼がそれに気づいたのは、自分の好きなアイドルが結婚したときだった。
彼は気づいていなかった。時間は止まっていてもアイドルの前で人は動いていた。
時計が年齢を刻むのは止められたが、人が心を刻むのは止められなかったのだ。
アイドルの心には美しい彫刻が、博士には傷だらけの心が残った。
おわり
- 613 :名無し娘。:2007/09/26(水) 21:10
- 「窓」
超能力者がいた。
ある日、アイドルと話をしたいがために、ある人の記憶と体を乗っ取った。
中学の同窓会。楽しいおしゃべり。全ては記憶の通り。だが心から満足はできなかった。
学校の窓を見た。同じ窓を見ているあの人。同じ記憶。同じ場所、時間。
なにが不満なのか超能力者はやっと気づいた。窓の前に窓がある。
自分の知覚本能、つまり自分自身の記憶と言う窓が、視界を妨げていた。
その窓を消そうとする超能力者。窓は霞み、埋められ、消去された。
一瞬だけ征服感から満足を得たが、そこまでだった。
それは自分で自分を消す行為だった。
とり憑かれていたその人は記憶と体を取り戻すことができた。
「なんだろう。今ね私テレビ見てるみたいにぼうっとした気分だったの。
私の同級生じゃなくて、アイドルのあなたを見てた気分。」彼女は言った。
おわり
- 614 :名無し娘。:2007/09/26(水) 21:10
- 「声」
死を予感していた。痛くも苦しくも無いがそれは確かに来ていた。
自分が一番よくわかるものだ。
一生を思い出す。
初めて音と声とが違うことに気づいたのはいつだっただろうか。
いつもただ抵抗できず震えさせられているだけの私でも、
声を出すときには誰かを震わすことができるのだ。
声は解釈だった。音の解釈。初めて歌ったあの日。
側に居た人は泣いていた。それからずっと側にいることになるあの人は。
幸福な一生だったと思う。
私が歌った曲がどんなに蔑まれているものだとしても
それは私には関係のないことだ。そう、声は解釈なのだから。
それが幸福なスピーカーの一生。
おわり
- 615 :名無し娘。:2007/09/26(水) 21:10
- 「心」
「信じてる。」
青い空が何も言わずに私を見ていた。
いろいろなことがありすぎる日常に
ときどきあらわれる茶番のようなイベント。
疑り深い心が疲れてしまった結果
仕方なく現実を受け入れる、いやそうじゃなくて。
私はもう一度つぶやいた。
「信じてる。」
おわり
- 616 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:46
- 「人工惑星」
从*・ 。.・)<さゆの星へようこそ
川 ’ー’)<わぁ。大きいね。高かったでしょ?
从*・ 。.・)<それほどでもないの。高橋さんはそこに家を建てればいいの
川 ’ー’)<資材は?
从*・ 。.・)<そこにあるよ。でもロボットに命令すれば1時間で作ってくれるの
川 ’ー’)<よしじゃあ命令しちゃおうかな。ねぇロボットさんロボットさん
( `.∀´)<やぁねぇ。お圭ちゃんってよんでほしいわ
川 ’ー’)<私、お圭ちゃんに立派な家を作って欲しいんだけど
( `.∀´)<立派な?
从*・ 。.・)<お圭ちゃんにはもっと具体的に指示をしてあげないといけないの
100坪くらいの家でいい?
川 ’ー’)<うん
- 617 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:47
- 从*・ 。.・)<じゃあお圭ちゃん。大きさは100坪
( `.∀´)<大きさは蛸壺
川;’ー’)っ<100坪!蛸壺って!わしゃ蛸か
( `.∀´)<え?蛸橋さんですよね?
川;’ー’)<た!か!は!し!
( `.∀´)<あぁ。すみません。最近音声認識の調子が悪くて
从*・ 。.・)<そうなの。許してあげて
川 ’ー’)<そうなんだ。もちろん分かってくれればいいんですよ
( `.∀´)<すみませんねぇ。蛸足さん
Σ川;’ー’)<た!か!は!し!蛸の一部になっちゃったよ!なんでそう蛸にこだわるかなぁ
- 618 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:47
-
( `.∀´)<じゃあご注文を繰り返させていただきますね
お名前は高橋愛さん。蛸の塚をこよなく愛する21歳
福井県のどこかのご出身。電車に乗るときは切符を買わない
好きな食べ物はソースカツ丼
川;’ー’)<どこから突っ込んでいいか分からないんだけど
从*・ 。.・)<なにか間違ってたの?
川;’ー’)<なにか?まず蛸の塚ってなにさ
( `.∀´)<貝塚の蛸バージョン?蛸の骨が山になってるとか
川;’ー’)<蛸に骨はないでしょ
从*・ 。.・)<そうなの
( `.∀´)<さすが蛸橋さん!物知り!いや蛸知り!
川;’ー’)<た!か!は!し!ちょっと気を許すとこれだ!
いい加減蛸から離れてほしいよ。まったく。…ってコラ!!
私から離れるな!!
蛸ちゃうわ!!
て ってお前ら吉本か!!
(`.∀´ )))) Σヽ川;`ー´)ノ (((从*・ 。.・)
- 619 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:48
-
从*・ 。.・)<許して欲しいの一度やってみたかっただけだから
( `.∀´)<ごめんなさい
川;’ー’)<いや。冗談だと分かっていれば私もあんなには怒らなかったから
それからなに電車に乗るときは切符を買わないって
从*・ 。.・)<そうなの。お圭ちゃん、泥棒扱いはよくないわよ
( `.∀´)<違うんです。ほら、蛸橋…いえ、高橋さんのことだからきっとあれを使ってると
思ったんです。ほらあれ。なんていうんでしたっけ?
从*・ 。.・)<あぁ。あれね。あれかぁ。そういうことなら仕方ないか
川;’ー’)<何それ?
从*・ 。.・)<あれなんていう名前だっけ?ほらいろいろあるんだよね
( `.∀´)<私も喉のところまで出掛かってるんだけど…
川;’ー’)<そもそもなんで電車の話が出てくるわけ?私そんな話して無いよね?
( `.∀´)<いや、実は蛸さんのことだから…
川;’ー’)<だから蛸じゃないって
( `.∀´)<…あれを使ってると思ったんですよね。置くとパスするやつ。オクトパスだから
川;’ー’)<あぁ、Suicaとかそういうやつのこと?ってダジャレかよ
- 620 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:48
-
从*・ 。.・)<でもよかったの。これで全ての問題が解決したし
( `.∀´)<そうですね
川;’ー’)<大問題が残ってるよ。私の家の話が一個も出てきて無いじゃん
( `.∀´)<あっそっか!忘れてました…えっと蛸壺の大邸宅!
川;’ー’)<100坪!ていうか坪で指定するからまずいのかな?あの100平米の家でもいいから
( `.∀´)<わかりました。蛸せんべいでもいいんですね?
从*・ 。.・)<わぁ、それおいしそう
川;’ー’)<だから家を建ててくださいって。自分で建てようかな本当に
从*・ 。.・)<要領を得ないなら、お圭ちゃんにコード差し込んで直接入力すればいいよ
私はいつもそうしてるし
川;’ー’)<それ早く言ってよ
(*`.∀´)<あら差し込むの。やぁね
川;’ー’)<…このロボット変わってるね
从*・ 。.・)<さゆはそこが気に入ってるの。あ、そうだ、お圭ちゃんが作ってる間
この星をいろいろ見に行かない?ここに探索機もあるし
川 ’ー’)<うん、行く行く
- 621 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:48
-
川 ’ー’)<本当に大きな星だね。よく買えたね。さゆってお金持ちなの?
从*・ 。.・)<それがびっくりするくらいお安かったの。それには理由があってね
ほらちょっと海の中入ってみるよ。
川 ’ー’)<わぁいっぱい生き物がいるんだね
从*・ 。.・)<蛸がいっぱいいるでしょ?
川 ’ー’)<うん。
从*・ 。.・)<前にいた人がヨーロッパの人でね。気味悪がっちゃって格安で手放したってわけ
川 ’ー’)<そうなんだ。おいしいのにね、蛸
从*・ 。.・)<そうなの。お圭ちゃんは前のオーナーのロボットでね。日本製だから
毎日蛸はおいしいですよって説明してたみたいなの
川 ’ー’)<それであんなに蛸蛸って
从*・ 。.・)<うん
- 622 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:49
-
川 ’ー’)<そっかなんか怒りすぎて悪いことしちゃったかな
从*・ 。.・)<気にすることはないと思うの
川 ’ー’)<あ、そうだ。私さ、地球の食べ物が恋しいだろうと思っていろいろ持ってきたんだ
この蛸でたこ焼きつくろうよ。材料ならそろってるよ
从*・ 。.・)<本当?それはうれしいの。お圭ちゃんもきっとよろこぶよ
川 ’ー’)<え?お圭ちゃん食事できるの?
从*・ 。.・)<うん。すこしだけならエネルギーに変換できるの。きっと懐かしがるよ
川 ’ー’)<そうなんだ。じゃあ蛸捕まえていこうか?捕まえられる?
- 623 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:49
-
从*・ 。.・)<捕まえてもいいけど、きっとお圭ちゃんが捕まえてるの
川 ’ー’)<え?毎日蛸食べてるの?
从*・ 。.・)<ううん。家を建ててるでしょ。ストックの資材もあるけど最近は蛸が増えすぎてるから
蛸を取ってきて資材に変換して使ってるの。今連絡すれば取っておいてくれるよ。
川 ’ー’)<それってさ。つまり焼き固めるんだよね?
从*・ 。.・)<そうそう。
川 ’ー’)<じゃあ、蛸せんべいでつくるって言ってたのはさぁ。結構まじめに言ってたのかなぁ
从*・ 。.・)<あぁ、そうかも
川 ’ー’)<そっか…私怒ったりしてやっぱりよくなかったんだな
- 624 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:49
-
( `.∀´)<あら、お帰りなさい
从*・ 。.・)<ただいま
川*’ー’)<ただいま。わぁ!立派なお家!!
( `.∀´)<蛸足さんのお家ですよ
川 ’ー’)<だから高…いやえっと。え?これ私のお家?いいのこんな立派なの?
从*・ 。.・)<もちろんなの
( `.∀´)<気に入っていただけたらうれしいです
川 ’ー’)<大満足だよ。中はどうなってるの?
从*・ 。.・)<そういえば入り口が見当たらないけど?
( `.∀´)<入り口はこちらですよ
- 625 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:49
-
川 ’ー’)<………
从*・ 。.・)<頭の大きさくらいしかないの
( `.∀´)<蛸ならこれで大丈夫ですよ!
川 ’ー’)<………
从*・ 。.・)<高橋さんは蛸じゃないって言ったはずだけど。
( `.∀´)<あ。蛸足さんには頭がないんでしたっけ?
川 ’ー’)<………
从*・ 。.・)<お圭ちゃん…
- 626 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:49
-
从*・ 。.・)<お圭ちゃん。私ついにあなたに悲しいお知らせをしなくちゃいけなくなったと思うの
( `.∀´)<え?
从*・ 。.・)<あなたは立派だったわ。2人の管理者に仕えて、本当によく頑張った
( `.∀´)
从*・ 。.・)<あなたも感じていたはずよ。もう限界だって。だから…
川;’ー’)<待って!!
从*・ 。.・)<高橋さん。気持ちはわかるけど、これはお圭ちゃんのためなの
- 627 :名無し娘。:2007/09/27(木) 19:50
-
从*・ 。.・)<お圭ちゃん、覚えてる?私とあなたが始めて出会った頃
( `.∀´)<はい
从*・ 。.・)<その時あなたは私に勉強しなさいってしつこく言ってたわよね
( `.∀´)<そうです
从*・ 。.・)<ある日あなたは突然言わなくなった。何故だか知ってる?
( `.∀´)<いいえ
从*・ 。.・)<私はその理由を知ってるの
川;TーT)
从*・ 。.・)<わたしあなたの頭のねじを一本抜いたのよね
Σ川;’ー’)<え?
从*・ 。.・)<悲しいけどこれ返すわ。これ着けたらすぐによくなるはずだから。どう?
( `.∀´)<頭がすっきりします。あ、さゆみさん勉強はしましたか?
从*・ 。.・)<後でちゃんとするわよ。それより見て、この入り口
( `.∀´)<あぁ、ちょっと小さすぎね。すぐに直すわ
川;’ー’)<あの、私の涙は…
おわり
- 628 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:18
- ┌─────┐
._____ | |
| ̄ ̄| ̄ ̄| | |
|──|──| | |
|__|__| | o|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |
___________!______,,|__________
〃ノ_,ハヽ カチカチカチ‥
|lc| ・e・)|l
( ⊃_/ ̄ ̄./
l\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ'====='  ̄ ̄ ̄ ̄\
ll\\ |__| 日 \
~ \\ \
\l二二二二二二二二二二二二二二二l
|.|__| |.|__|
- 629 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:18
- ┌――――──┐
__| ふむぅ‥ │
| ̄ ̄┌――――――――――――――――――――――――──┐
|──| やっぱり中長期的に見て娘。の人気は下がり気味か‥‥ ..│
|__└――┌――――――――――――――――――――──┐┘
. ̄ ̄ | 私がサブリーダーになったからには ..│
. | なんとかして業績のV字回復をはからねば‥! ..│
_____... └―――――――‐v――――――――――――──┘_
〃ノ_,ハ,_ヽ
|lc| ・e・)|l
( ⊃_/ ̄ ̄./
l\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ'====='  ̄ ̄ ̄ ̄\
~ \\ \
- 630 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:18
- \_人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
< >
< 最後のガラスをブチ破れぇ ───── ッ!!!!!! >
< >
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
ガシャ-ン!!!!! ______
._____ | |
| ̄ ̄' ̄ ̄| i / | |
|> ヾ 〃ノハヾ - | |
|_/⊂リb#`д´)つ | o|
. ̄ ̄ ̄/ _(⌒) .| |
ヽ__,' | |
_____________!______,,|__________
〃ノ_,ハヽ ・。
培lc|;`e´)|l・゚ ブッ
( ⊃_/ ̄ ̄./
~ \\ \
- 631 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:19
- ┌―――――――――――――――――――――――──┐
| 押しよせてくー 不安がまたー 苦痛をうみだしてー ..│
| にげたいほどー 辛いときもー けして一人じゃないー │
┌――――――――――――――――――――――――──┐
| みんなの頼れる理想的リーダー高橋愛タン参上ッッッ!!!!!! .│
└―――――――‐v――――――――――――――――──┘
\人// ┌―――――――──┐
〃ノハヾ | あ゙−頭痛い‥ .│
⊂リb#’д’) └‐y――――――──┘
ヽ と_⊃ 〃ノ_,ハ,_ヽ
〃 し' |lc|;-e-)|lっ
/ ⊃_/ ̄ ̄./
~ \\ \
- 632 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:19
- ┌─────┐ ┌――――――――――――――――――──┐
._____ | | | やさしく包みこむ風がたたかう勇気まじりー .│
| ̄ ̄| ̄ ̄| | | | 空そうが 現実にかわるぅーー .│
|──|──| | | ┌――――――――――――──┐―――──┘
|__|__| | o| | エースの小春も参上ッッ!!!!! │
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | └―――――――‐v――――──┘
| | ∋oノハヾヽo∈
____〃ノノハヾ ..__|______,,|______ ∩`ゥ´oリリ ≡=−____
リb*’ー’) \从/ __> つ ≡=−
(| l) 〃ノノ_,ハ ⊂ _ / ≡=−
し─J 培リlc|;・e)|l ⊂ )≡=−
( ⊃_/ ̄ ̄./
~ \\ \
- 633 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:19
-
〃ノ_,ハヽ
|lc|#-e-)|l < ‥私いま忙しいから遊ぶんなら他の人と遊んできてくんない?
〃ノノハヾ サブリーダー
リb ’へ’) < あに言ってんやよ。副キャプテンのくせにそれはないがし栄口クン
\从/
〃ノノハヽ
|lc|#`e´)|l < 誰がサカエグチくんだ誰が!
oノノハヾ
ノノo´ゥ`)σ < リーダー
こんなノリの悪い人はほっといて2人で投球練習でもしましょーよ
〃ノノハヾ
リb ’ー’) < まぁまぁ小春、こんなんでもいちおうあっしの同期やからね
〃ノノハヾ ンフフフ
リb*´ー`) < それにガキさん周りに人がおる時はツレない態度やけど、
いざ2人きりになったらそれはもう積極的なんやよ‥
ツアーとかで地方行って、ホテルで相部屋になって、
部屋に入るやいなやマッパになって「私の貝と愛チャンの
貝で貝合わせしよっ♥」って無理矢理あっしを押し倒して‥‥
\从/
oノノハヾ
ノノ;`ゥ´) < なんとっ! 普通はハマグリなどで行う平安時代から伝わる伝統遊技
『貝合わせ』を己の赤貝を使って!? ド変態じゃないですかこの人!!
\人//
〃ノ_,ハヽ
培lc|;`e´)|l < コラ──ッ!! ウソばっか言うな────っ!!
- 634 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:20
-
〃ノノハヾ
リb*’ー’) < じゃうだんやよ小春
あっしがガキさんと、っていうか女同士でそんなことするはずないがし
oノノハヾ
ノノo´ゥ`)σ < なーんだ冗談かー そうですよねー そんなことありえないですもんねー
〃ノノハヾ
リb*`ー´) < でも誰も目撃者はおらんからね
若い女と女が一晩中ひとつ部屋で2人っきり‥
何が起こっててもおかしくないやよ‥ンッフッフッフッフッ
\人//
〃ノ_,ハヽ
|lc|;`e´)っ < ンッフッフッフッじゃねー!
さっきから気色悪いことばっか言うな! もう帰れ───!!
〃ノノハヾ
リb ’ー’) < まぁそんな短気をおこさんで‥
今日はガキさんに、娘のリーダーとして聞きたいことがあるんやよ
〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|l < 聞きたいこと? ‥なによ?
〃ノノハヾ
リb ’−’) < ガキさん‥‥ 今の「モ娘。が9人」いるって知ってた?
〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|l < はい?
〃ノノハヾ
リb::’−’) < あっし、ミキちゃんが淫行でクビになって今のモ娘。は6人!‥って
思ってたんやけど いつの間にか3人も新メンバーが入ってたの知っとった?
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < なにかと思えばそんなこと当たり前じゃん‥
- 635 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:20
- \从/
〃ノノハヽ
|lc|;`e´)|l < ってまさか今まで気づいてなかったの!?
ありえねーでしょリーダーじゃなくたって普通気づくでしょーが!!
〃ノノハヾ
リb;’−’) < いや、ハロモニは終わったしハロプロにも飽きたし狩狩は過疎ってたし‥‥
PCをフォーマットしたり「ヤフオクはじめました」りして忙しかったんで‥‥
〃ノノハヾ
リb;’ー’) < あ、小春は知ってたんか? 新メンバーのこと
oノノ_,ハヾ
ノノo´ゥ`) < あー‥ まぁ、知ってるっていえば知ってるっつーか‥‥
いちおう同級生? みたいな感じで‥ でもアレっすよ、
あいつあんま可愛くないっスよ、ぶっちゃけ!
ぶっちゃけ何でアンタなんかが受かったの?って感じ!
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < コラコラ、悪口は止めなさい。
知らない人にそんなこと言ったら悪い先入観あたえちゃうでしょ
〃ノノハヾ
リb ’ー’) < その子どんな顔でなんて名前なんやよ?
┌―――――――――――――――――──┐
| 狼で見つけたプロフィールはこんな感じ .│
└――┌―――――――――――――──┐┘
| ニックネ-ムは「みっつぃー」だって │
└‐y――――――――――――──┘
┏────┓ 光井 愛佳(みつい あいか)
|ノノノハヽ | 1993年1月12日 生まれ 満14歳
|川=´┴`) .| 出身地:滋賀県
| ( ) | 血液型:O型
┗────┛ 趣味:買い物 おしゃべり
特技:ボウリング
〃ノノハヽ 。
|lc| ・e・)|l /
/ つ
⊂ニニニニニ⊃
|解説|
| | 〃ハヾヽ ∋oノハヾo∈
(ー’ bリリ (ゥ`oリリ
/ っ-‐―ーーー-と )
(_(´ )__、)
[i=========i]
- 636 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:21
-
〃ノノハヾ
リb ’ー’) < ‥ふ−ん‥‥
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < で、どーすかリーダーとしてこの「みっつぃー」は?
〃ノノハヾ
リb ’−’) < どうって‥‥滋賀県の子なんやね
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < らしいね
〃ノノハヾ
リb ’−’) < ‥‥‥‥
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < ‥‥‥他には?
〃ノノハヾ
リb ’−’) < とくにない
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < いや何かあるでしょ、それ以外に!
「かわいいね」とか「性格良さそうだね」とかさー
〃ノノハヾ
リb ’へ’) < そんなんAAと写真を数点見ただけでわかるわけないがし。
わかるわけないがしやけど、ただ‥‥
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < ただ?
〃ノノハヾ
リb ’−’) < 今の山本リンダににてる
oノノハヾ
ノノ*´ゥ`) < プッw
- 637 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:21
- 〃ノ_,ハヽ
|lc|;・e・)|l < えー? 似てるかー?! 山本リンダってどんな顔してったっけー?
〃ノノハヾ
リb ’−’) < もしくは片山さつき似って感じ
oノノハヾ
ノノ*´3`) < プププッッw
〃ノノハヾ
リb ’−’) < 基本的におばちゃん顔やね、この子
〃ノ_,ハヽ
|lc|;・e・)|l < ひっどいこと言うなー‥‥
かわいいじゃん、みっつぃー可愛いじゃん!
〃ノノハヾ
リb*´ー`) < まぁガキさんと比べたらたいていの娘は‥‥
〃ノ_,ハヾ
リb;’ー’) < にしても、さすが『オーディション会場ガラガラw』と言われてた
8期オーディション唯一の合格メンバー‥
正直なとこ、他に もちっとマシな子はおらんかったんかい?
oノノハヾ ウヒヒ
ノノo`ゥ´) < ね、ね、愛ちゃんも321はダメだって思うよねー
小春もねー、入ってきたときから「うわダメだこりゃ」って思ってたんだー!
いったいどんな手つかって合格したんだろーね?
ハッ! もしや新なんとかさんと同じくコネでウラから入ってきて‥
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < ‥‥‥君たちは『アニー』を知ってるかね?
\从/
oノノハヾ
ノノo´ゥ`) < へっ?
- 638 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:22
-
〃ノノハヾ
リb ’ー’) < 『アニー』ってあれやろ、毎年どっかの会社が主役をオーディションで選んで、
夏休みかなんかに毎年上演してるミュージカルやろ?
〃ノノハヽ
|lc| -e-)|l < そう、その『アニー』だ。
その『アニー』の主役がオーディションで選ばれるのは愛ちゃんの
言ったとおりだが、その主役は毎年ダブルキャスト、つまり『アニー』
は毎年2人選ばれてる、ということも知っているかね?
〃ノノハヾ
リb ’ー’) < あー、なんか聞いたことあるー
oノノハヾ
ノノo´ゥ`) < で、その話が「みっつぃー」と何か関係あるんですかー?
〃ノノハヽ
|lc| -e-)|l < これは噂でしかないが‥‥
2人のアニーが選ばれる基準は毎年決まっているそうだ。。。
〃ノノハヽ
|lc| -e-)|l < ひとりは『顔で選ばれる子』‥
もちろん歌やダンスや演技も審査されるが、最終的には『顔』‥!
誰が見ても可愛いと思われる顔を持つ子がアニーの一人になれる‥
〃ノノハヽ
|lc| -e-)|l < もうひとりは『演技で選ばれる子』‥
そりゃ限度ってもんがあるから度を超えたブサイクはダメだけど、
ある程度の容姿を備えた子で『演技力抜群の子』がもう一人のアニーに‥
〃ノノハヾ
リb;’д’) < な、なんとなくガキさんの言いたいことがわかってきた!
ってこの説明昔も聞いたことあるような‥
oノノハヾ
ノノ;o`ゥ´) < も、もしや新垣さんは「みっつぃー」も‥
〃ノノハヽ ニヤッ
|lc|*・e・)|l < そう、そのとおり!
- 639 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:22
- \从/
〃ノノハヾ
リb;’д’) < ガキさんはみっつぃーが『演技力で選ばれるアニー』と同じく
見た目は正直イマイチやけど、そのぶん中身が優れてるから
オーディションに合格したって言うんやね!?
\从/
oノノハヾ
ノノ;`ゥ´) < ななななな、なんですとー!?
ってことは‥ みっつぃーは顔はダメだけど、かわりに歌とか
ダンスとかは超ウマイってことなのか──────ッ!?
〃ノノハヽ
|lc|*-e-)|l < いや、そうでもない
\人//\人/
oノノハヾノハヾ
ノノ;`ゥ´);`д´) < ダメじゃん!!
〃ノノハヽ
|lc|*^e^)|l < まあつまりは、そんな今の見た目がどーとかこーとか
ちいさいことでグダグダ言わずに長い目で見てあげなさい、ってこった!
oノノハヾ
ノノ;`ゥ´)=3 < マジメに話し聞いて損した!
だーから この人いまいち好きになれないんッスよね〜
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < うん、私も小春は失礼だからあんまし好きじゃない
\从/
oノノハヾ
ノノl|ll´ゥ`) < !!
- 640 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:23
- ┌―――――――――――――――――――――──┐
| 大丈夫やよ小春! あっしは小春のこと好きやよ! │
└―┌――――――――――――――――──┐──┘
| あっしの言う通り投げれば大丈夫! │
| 小春の「まっすぐ」は武器になるがし! . │
└―――――‐v――――――――――──┘
| う、うん! 愛ちゃんの言うとおり投げる! │
└―――――――――‐v―――――――──┘
ギュッ!!
∋oノノハヾ 〃ハヾヽ
柏*o´ゥ) (д’*bリリ
_/ つ⊂、 ヽ ))
し_)_) (_(_、)
- 641 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:23
-
〃ノ_,ハヽ
|lc|;・e・)|l < ……それはもういいから
〃ノノハヾ
リb ’ー’) < んで、3人のうちの1人がこの「みっつぃー」やとして
残りの2人はどーいう子なんやよ?
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < あとの2人は中国から来た子
〃ノノハヾ
リb*’ー’) < ほぅ、広島からとかやね?
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < 中国地方じゃなくて中国! 中国人ってこと!
\人//
〃ノノハヾ
蛮b ’Д’) < なんやとぅ!? 中国娘やってぇ!?
いったいいつからモ娘は そんな国際的なグループになったんや!?
oノノハヾ
ノノo´ゥ`) < なんか肩書きは「ハロプロ留学生」らしいですよ
いつまでいるのか、ずっと居続けるのかは知らないけど
〃ノノハヾ ムムム
リb;`ー´) < なんてことやよ‥ あっしの知らぬ間に異国の人間が‥
この分ではそのうちバトルコサックやバトルケニアなんかもモ娘。の一員に‥!
oノノハヾ
ノノo´ゥ`)┌ < まぁバトルケニアっていうかケニア人ぽい人なら前からハロプロにいましたけどw
\从/
〃ノノハヽ
培lc|;・e・)|l < 石川さんのことか────!?
〃ノノハヾ
リb ’д’) < そんなケニア人よりケニア人らしい黒い人のことはええから
中国娘2人について教えるがしガキさん
- 642 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:24
-
┏────┓ ジュンジュン
|ノノノハヽ | 1988年2月11日 19歳
|川´・_o・) | 出身地:中国湖南省
| ( ) | 身長:168cm
┗────┛ 趣味および特技:歌、演技
〃ノノハヽ 。 ┌―――――――――――――――――――――──┐
|lc| ・e・)|l / < まず1人はこの子。 大きくて年上の方がジュンジュン │
/ つ └―――――――――――――――――――――──┘
⊂ニニニニニ⊃
|解説|
┏────┓ リンリン
|ノノハヽ .| 1991年3月11日 16歳
|川*^A^) | 出身地 :中国杭州
| ( ) | 身長 :153cm
┗────┛ 特技:司会、演技、ものまね、歌唱、ダンス、ピアノ、ギター、水泳など
〃ノノハヽ 。 ┌―――――――――――――――――――──┐
|lc| ・e・)|l / < もう1人はこの子。 小さくて若いほうがリンリン。 │
/ つ └―――――――――――――――――――──┘
⊂ニニニニニ⊃
|解説|
- 643 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:25
-
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < ‥ご感想は?
〃ノノハヾ
リb ’−’) < ジュンジュンは‥‥アーマーナイトみたいな体格してるやね
oノノハヾ プヒヒ
ノノo>ゥ<) < 重騎士キタコレw
〃ノノハヾ
リb ’−’) < で、ウソ笑顔が張り付いてるリンリンはシャクレ
〃ノノハヾ
リb ´−`) < いやシャクレっていうより受け口やね
oノノハヾ プヒヒヒ
ノノ*>ゥ<)ノシ < 下くちびるがニョ-!って出てるの! 下アゴと下くちびるがニョ──ンって!!!
\人//
.〃ノ_,ハ,_ヽ
培lc|;`e´)|l < てめーら悪口ばっかじゃね─かっ!!
〃ノノハヾ ンフ-
リb*´ー`)=3 < そんなことないやよ。あっし素直に正直な感想言っただけやよ
oノノハヾ
ノノ*´ゥ`) < 素直さは美徳! 愛ちゃんは素直だなぁ
小春も愛ちゃんを見習って常に素直で正直な発言を心がけます!
〃ノ_,ハヽ
|lc|#・e・)|l < ‥‥あんたらと話してるとつくづくアンタらの性格の悪さを思い知らされるよ
- 644 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:25
-
〃ノ_,ハヾ
リb ’ー’) < にしてもベタな名前やねぇ
中国人やからってリンリンとかジュンジュンとか「○○X2」の名前って‥
oノノハヾ
ノノo´ゥ`)ノ < そっスよねぇ、見た目がアレなんだからせめて名前くらいは
上官霊鳳とか麻雀の役みたいな派手な名前つけたらいいのに
〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|l < 今の若い子はシャンカンリンホ-とか知らないでしょ‥
〃ノノハヾ
リb ’ー’) < まさかこれ本名とちがうんやろ?
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < まさか。本名はジュンジュンが『李 純(リー・チュン)』で
リンリンが『銭 琳(チェン・リン)』だって
\人//
〃ノノハヾ
蛮b ’Д’) < !!
oノノハヾ
ノノo´ゥ`) < ふーん‥ リンリンはともかく
ジュンジュンはどこにもジュンって響きがないんですけど?
〃ノノハヽ チュン
|lc| ・e・)|l < 純って名前だから日本語読みでジュンなんじゃない?
oノノハヾ
ノノo´ゥ`) < あーなるほどー‥
〃ノノハヾ
リb;`ー´) < ‥‥‥
oノノハヾ
ノノo´ゥ`)ゞ < って愛ちゃんどうしたの?
- 645 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:26
-
γ⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒ヽ
( )
) ジュンジュンは中国人留学生 (
( ↓ )
) ジュンジュンの本名は李なんとか (
( ↓ )
) ジュンジュンは中国人留学生のリ・シェンシュン (
( ↓ )
) ジュンジュンはBK201こと黒の死神! (
ヽ__ ,_,、_,、_,、_,、_,、_,、_,、_,、_,、_,、_,、ノ
)ノ
\从/
〃ノノハヾ
蛮b;’д’)ノ < つまりジュンジュンは組織の契約者やったんやよ!!
- 646 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:26
- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/::::::::_ ‐' /:::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l/ { /:::/ィ' ̄ /:::::::::::/K/::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
r‐/:::::| {// / /:::::::/ !/::::〈 !::::::::::::::::::::::/:::::::::::i:::::|
/:::::{:::::::l ヽ | / /::::/ | \/ !::/ `|:::::::::::::::::::/|:::::::::::::|:::::|
/:::::::::::l:::::乂_. / l/. \ \l \ |::::::::::::::::/ |:::::::::::::!:::::!
_ ‐"/:::::::::::::::l/|/ `l l /`ー‐' .!:::::::::::::/ |::::::::::::|:::::|
_, ´:::::::{:::::::::::::::::::l | ! / / |:::::::::::/ /|:::::::::/|:::::!
./::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l、 i 、 | '/ !::::代::::フ/:::|:::::::/ |::/
::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::ヽ i 、ヽ \ |/ /:::∧:::/ .i'
:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::\ ヽ `丶 /|:::::/ ∨
:::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::\ 、 ` 、 / |::/
:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\ ヽ ` -、_ / |/
:::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::\ \ _, ´\_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::.| ̄\_ - ´ /:::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::| /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::::::ヽ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジュンジュンこと中国人留学生 李純(19)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 647 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:26
-
,ィ-‐'´'" ̄´'‐- 、_
、/'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`~ヽ、 _人人人人人人人人人人人人人人_
/':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 > な なんだってー!! <
ト!:.:.:.:.:.:.:.、:/{ム<_{:人:.:.j:.、:.:.ヽ!  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ゞ:.:.:.:.:.:.:.:.:ト' r't:dミッ ,ソ_)ィ、:.:.N
〉:.:/ニ}:.:,'´,..:`ー' ftテァ'}:.:.:!' ,. ‐'"´ ̄ ̄ ̄三≧=-
'、:.l '(j、:.:} " _`)゙´/:.ノ'′ , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、
ヾ`ーz`′ , ―-、 l:.ノ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト,、_Nト、:.:.:.:.:.:ヽゝ、
/`ヾン '、二)ノ /´ イ:.:.:.ィt:.:.:.:.:.y‐rミメiVjL:l:.:.:ヽ 丶
,/ \ 、 ‐ ,. ´ 'ノ}:.{f'リ:.:.:.:.卞‐゙' ゙ti'リ,、:.:、:',
´ ̄::\ `丶-`干[´ ,」ノ:`ーf{:.:.:トl、 _ イ:.ト、ヾ!゙'
ヽ::::::::::::\ <二>/ //ハ`ヽ、 「::(レヘ:jヾト::'、 〈ヽソ/fi| \从/
、 ',:::::::::::::::`'‐-、.L.Llノ::::ヽ l lヽ ノ::::::`丶、_`ヾト、__`ア`ヾl ∋oノノハヾo∈
|ト----、:::::::::::| |:::::, -| l l |イ´、`丶、:::::::::`7三彡)`丶、 買mノ;`ゥ´)っ
|| ヾ:::::::| |:::/ lノノノ 、::::\::::ヽ::::::::/ /L:::::::::ト、 / ⊃ /
- 648 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:27
-
oノノハヾ
ノノ;`ゥ´)ノ < ということは‥ もしやこっちの小さい受け口の方は‥
〃ノノハヾ リン
リb;`ー´) < 当然あれやよ、琳やなくて<銀>やよ
銀と書いてインと読む盲目のお人形さんやよ!
\从/
oノノハヾ
ノノl|ll`ゥ´)っ < マズイっすよリーダー!
こうしてる間にもヤツは寂れたタバコ屋の奥で水を張った
タライに足を突っ込んでこちらの動きを監視しているのかもっ!
〃ノ_,ハヾ
蛮b;’д’) < なんてこったい!
このままでは、あっしらモ娘は奴ら2人に弱みを握られ
それを材料に中国人のいいなりに…!
oノノ_,ハヾ
ノノ;´ゥ`) < どうしよう愛ちゃん… 早くなんとかしないと…
〃ノ_,ハ,_ヽ
|lc|#・e・)|l < えっと…… 君 ら バ カ ?
- 649 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:27
-
┌――――――――――――――――──┐
| とりあえず楽屋の入り口に │
| この看板を掲げとこうと思うんやけど .│
└――‐v―――┌――――――――――――――──┐
| さすが愛ちゃんナイスアイデア! .│
└――――‐v―――__人__人__人__人__人__人__人__人__人___
〃ノノハヾ \从/ > <
リb*’ー’) ノハヾヽo∈ > やめろ!国際問題になる─!! <
,──U──U──、 ('(´ゥ`*リリ煤@ > <
l| 犬と中国人 |l ヽ ⊂  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
l| 入るべからず |l < ( ( 〃ハ,_ヾヽ ≡=−
`───────' `ー(_) ⊂(`e´;blリ煤゚=−
ヽ ⊂ヽ ≡=−
- 650 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:27
-
〃ノノハヾ
リb ’へ’) < え゙ー! ええアイデアやと思ったのに〜
oノノハヾ
ノノo`ゥ´) < 新垣さんって役に立たないくせにホント足ばっか引っ張りますよねー
\从/
〃ノノハヽ
|lc|#・e・)|lσ < 常考ry。 やっていいこと悪いことがあるでしょーが!
やるんなら他の方法考えなさい!
〃ノ_,ハヾ
リb ’ー’) < ケチくさいの〜 なー小春、なんかいいアイデアない?
oノノハヾ
ノノo´ゥ`) < ‥弱み握られる前に、逆にこっちがあいつらの弱み
つかむってのはどうっスか?
\从/
〃ノノハヾ
リb ’д’) < おぉ、それはええがし
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < でも、誰がどうやって弱みなんか見つけるのよ?
oノノハヾ
ノノo`ゥ´)b < そいつはまかしといてください!
奴らがこっちの弱みを握る前に、先にこっちが中国娘の
恥部をつかんで従わせてやりますよ!
〃ノノハヾ
リb*’ー’) < さすが小春! あっしがエースと認めた子や!
oノノハヾ
ノノo´ゥ`)ゞ < じゃ、ちょっと工作員を連れてきますんで待ってて下さいね
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < こーさくいん?
- 651 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:28
- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌―――――――――――────┐
| んんー‥ なかなか釣れんの〜 .│
└―‐v――――――――――───┘
┌――――――――――――――――――──┐
| もっと『萌え』って感じのアニメ餌じゃないと │
| ツレないみたいですよ、晴○娘はw │
└―――――‐v――――――――――――──┘
フヒヒッ / ヽ
∋oノノハヾ 〃ノ_,ハヾ / ノ
ノノo`ゥ´) リb ’ー’)/◎ (
n_ / ⊃⊂ / つ7 ヽ
\ 1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ヽ
(DTB)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 652 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:28
-
ノハヾヽo∈
(`ヮ´ 从 カチカチ
_.| ̄ ̄|| c)__
|_____|三|/
- 653 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:29
- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_____
/ − 、 - 、\ ____
/ , - #| ‘|‘ |-、ヽ ′ /__ ヽ
/ / ♯♯- ●-♯#ヽ | - |− 、ヽ | ヽ
i | ── | ── | ヽ. |・ |─|__ |
| | 二二 | 二二 | c− ′ 6) /
ヽヽ \___|__/ / └─、 \ /
\ヽ \__/ /○ ⊂_ __i
━━━━(t)━━ / ノノ /── ヽ
/ / \ | / |
「ら、ら、ら、らきすたが
アニメ化されたときは うれしくてね。」
_____
/ − 、 - 、\ )) ____
/ , - #| +|+ |-、ヽ /__ ヽ=uアニメの話なんか、
(( / / ♯♯- ●-♯# ヽ| |−\ | ヽ どうでもいい。」
i | ── | ── |. |・ |─|__ |
ヽヽ \___|__/ / └─、 \ /
\ヽ \__/ /○ ⊂_ __i
>━━━━(t)━━ / ノノ /── ヽ
/ / \ | / |
「2クール目からはどうでもよくてね。」
- 654 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:29
- _____
// / − 、 - 、\ヾ ____
/ , - #| ・|. |-、ヽ /__ ヽ=uべつの話題。」
/ / ♯♯- ●-♯# ヽ| |ー 、 | ヽ
(( i | ── | ── | ,′ |・ |─|__ |
| | 二二 | 二二 | - c− ′ 6) /
ヽヽ \___|__/ / ヽ (__ \ /
\ヽ \__/ /○ ヽ _ __i
━━○━(t)━━ / ノノ /── ヽ
/ / / \ | / |
「この秋からはじまる「CLANNAD」についてですね。」
______
/ − 、 - 、\ ____
/ , − #| @|@ | ヽ /__ ヽ=uもっと
(( / / #−●-♯ヽ i )) |− 、 ヽ| ヽ 夢のある話を。」
i i ── | ── | . |・ |─|__ |
ヽ ヽ \____|__/ / └── 、 \ /
◯\ ヽ \__/ /○ ヽ二____i
(( \ \━━━(t)━━ / ノノ __∩、 /── ヽ
| / \ | ⊂ | ̄ ̄ ̄ ) |
「狩狩がアニメネタでうめつくされる夢を見てね。」
- 655 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:29
- _____
/ − 、 -、\ ____
/ , - |/ ミ|<\|-、ヽ /__ ヽ=uネタのはなし しなきゃ
` / / ` - ●- ′ ヽ i ′ |−\ | ヽ しょうがないだろう。」
- i | 三三 | 三三 | - |・ |─|__ |
| | \_____|___/ | 、 c− ′ 6) /
′ヽ ヽ \ ノ / └─、 \ /
\ ヽ \/⌒ヽ/ / ⊂_ __i
━━━━| | |━  ̄○ _∩ /── ヽ
ノ ○ ` -´ヽ | / ∈ | ̄ ̄| |⌒| |
 ̄
「すきです! アニメネタなら
まいにち長文書いてても あきません。」
_____
/ − 、 - 、 \
/ , −| /・|・\ |-、ヽ
/ / `− ●−′ ヽi ___ ##
i | 三 | 三 | ゝ/______\#
| | /\ / | | ─ w− 、|
ヽヽ / \ / |__|-| +|+ |
━━━━(t)━━ ( `− o ─ |
/ /___\ \ /ヽ、 /\__/ノ
◯ | ヽ__/ ノ |○ | uuu─,─ ´、
(ヽ `────′ ) |\___/─┬ ′
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「だめ?」
- 656 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:30
-
, ⌒ ヽ
( ) 「あら、いやだ。
, ── 、 ヽ | | | /
ゝ/ _____\ \ _____ / ネタかき かと思ったら、
/ | / /⌒ヽ! /´ /⌒ヽ⌒ヽ\ アニオタじゃない。」
. |─| ・| / , -|/ (|∠ | 、ヽ
/⌒ ヽ_ ノo / / ` ー ●ー′ `ヽ /´ ̄ ̄ ̄ `\
、 ヽ_ __ l l / 三 | 三. ヽ l__ll_l_ ヽ
ヽ、/ (_ / ノ | l /  ̄`\_|/⌒ヽ | | ,‐、ヽ| ヽ
ヽ__┬‐ ´ l | / l ! ノ |ノ | | |ヽ |
‐┬‐|/\/⌒ヽ ヽ | | /⌒ヽ⌒ヽ ノ / 「 ー′| |ノ !
_|__| ヽ /\ ヽ l ヽ_, ──、_// `ー 、 j_j____ ノ
| `く ヽ_ /⌒ ━━━━━O━━⌒ヽ < _ l_
| |\ 三⌒ヽ / ヽ _/⌒ヽ l/ ̄ l
lー───‐| U ̄ ヽ__ノl / _____ | ヽ_ ノ ⊂⊂ヽ _ / /⌒ヽヽ
ヽ, ─ 、 ノ | | ヽ. ノ l (_ソ  ̄| l l l l
/ /´l l ヽ ` ー─ー´ノl  ̄ ̄l | | | |
「気にしないで
GTGの続きを…。」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 657 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:30
-
┌――――――――――――――――――――――――――──┐
| ケケケッ いぢってやるとよ〜 いぢっていぢっていぢり倒してやるとよ〜|
└――――――――‐v―――――――――――――――――──┘
..:::::...
...:::::∋oノハ:::::....
..::::::´ゥ`oリ:::::...
ノハヾヽo∈:::....
ε=(`ロ ´*从:::::...カチカチカチカチ!!!!
|_____|三|/
- 658 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:31
-
| た−な−か−! │
| あいかわらず暗いのぅww1人だのぅwwww │
└――――――‐v―――――――――――──┘
∋oノハヾヽo∈
ガシッ .,(`ゥ´oリリ、
ノUヾヽ⊂ )
ヒイッ!! (`ロ ´;从し'
|_____|三|/
- 659 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:31
-
.ノノハヽo∈
从;` ヮ´) < なななな、なんの用ね!?
れいないま今日の日経平均株価をチェックしてたところで‥
oノノハヾ
ノノo´ゥ`)σ < どー見ても狼に連投してたじゃん
.ノノハヽo∈
从;` ヮ´) < お、大神? なんのこと言っとーと?
れいな、そんなベスト版の説明書は通常版よりも薄くなってる
PS2のゲームのことなんかなんも知らんとよ?
oノノハヾ
ノノo´ゥ`) < あーそんなアニヲタよりも少ないゲーヲタしか反応しない話は
どーでもいいから田中ちょっとついてこい!
.ノノハヽo∈
从*` ヮ´)=3 < ‥…こ と わ る !
∋oノノハヾ
繁ノo´ゥ`) < !!
oノノハヾ
ノノo^ゥ^)ノ < れいなちゃんこんにちは〜! 月島きらりでーす!
ノノハヽo∈
曝ク*` ロ´) < あっ!きらりちゃん? きらりちゃんだぁ!
oノノハヾ
ノノo^ゥ^) < 今日はー、きらりはー、れいなちゃんと一緒に歌うためにやってきました!
れいなちゃん、きらりのお願い聞いてくれるかなー?
\从/
.ノノハヽo∈
从*^ ヮ^)ノ < きくきくー! きらりちゃんのお願いなら何でもきくとよー!
oノノハヾ
ノノo^ゥ^) < それじゃあれいなちゃんときらりのコンビで歌いましょう!
曲はもちろん…
.ノノハヽo∈
从*^ ヮ^)ノ < はなをぷ−ん!
- 660 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:32
-
┌―――――――――――――――──┐
| 小春に『NO』って言ったでしょう? │
└―――‐v―――――――――――──┘
∋oノハヾヽo∈ .ノノハヾo∈
リo´ゥ`oリ 从`ヮ´从
<| |> .<| |>
≪ ≫ ≪ ≫
┌――――――──┐
| そんな田中の .│
└―――‐v――──┘
∋oノハヾヽo∈ .ノハヾヾo∈
リo´ゥ`oリ (`ヮ ´;从
<| |> .<| |>
≪ ≫ ≪ ≫
- 661 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:32
-
.人人人人人人人人人人人人人人人
< >
< はなをぷ ───── んッッ!!!!!! >
< >
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y .∴ ' ブッ!!??
_ _\人//' , .. ..
∋oノノハ - ― = ̄  ̄`:ノハヾヽo∈ .∴ '
ノリo'' ̄ _ ―=´l|l从从', ・,‘ ・,‘∴
/ -―  ̄ ̄  ̄"'‘>と ) . ’
/ ノ ・,‘ ・,‘ 'ー(_ノ ・,‘∴
/ , イ ) ・,‘ ・,‘∴.. ..
/ _, \ ・,‘∴ ,
| / \ `、 ・,‘∴ ,
j / ヽ |
/ ノ { |
/ / | (_
`、_〉 ー‐‐`
- 662 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:32
-
┌―――――――――──┐
| ふぎゃああぁぁ〜〜. │
└――─┌────────┐
│ .鼻がぁ〜!! |
┌―――――――――――――――────┐
| ハガ フニ │
| れいなの鼻の骨が折れちまったと〜〜! ...│
└――‐v――――――――――――――──┘
∋oノノハヾ i / ジタ \人//
ノノ*´ゥ`)σ− ノハヾヽo∈
< / (つ´;l|ll从 ))
> \ (( ヽ と ヽ バタ
`ー'し'
┌――へ―――――――――――――――──┐
| クリリン │
| 安心しろ田中! │
| おまえ(のAA)には鼻がないじゃないか! │
└――――――――――――――――――──┘
- 663 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:33
-
\从/
.ノノハヽo∈
从*´ ヮ`) < あっ、本当と、良かったと〜
ノノハヽo∈
曝ク;` ヮ´)っ < ってそういう問題じゃなか!
小春あんた今れいなをおもっきしグーで殴ったやろ!
┌――――――――――――――――――――――――――──┐
| 容量も残り少ないんだからごちゃごちゃ言わずについてこい! .│
└――――――┌―――――――――――――――──┐―──┘
| いいところに連れてってやるから! .│
└――――‐y――――――――――──┘
┌――――――――――――──┐
| 容量とかれいな知らんとよ‥ │
└―――――‐v――――――──┘
∋oノノハヾo∈
ノノo`ゥ´∩
ノハヾヽo∈⊂ ノ
(`ヮ´;从 人 Y
,,,,,,,,,,,,,,0_0__u' (__(_)
┌―――――へ―――――――――――──┐
| って小春れいなをどこへ連れていくと? .│
└―――――――――――――――――──┘
- 664 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:33
-
l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'| |
| 時 ○ 風 部 屋 .| |
l__________________,| |
| |`''-、_ | |
| | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | | | | |
| | | | | |
| | | r‐┐| r‐┐ ,| |
| | | | ||! ! .| |
ノヽ-ヘィiヘl^ヽ-, | | l └‐'゙ l└‐' | |
―――――┐ス ! ! | | | |
| ,レi | | |______.|_____,,| |
| Z | | / |_|/
| さぁ着いた。 ここが今日からお前の家だ。 │
└―――――‐y――――――――――――──┘
∋oノノハヾo∈. | かわいがってもらえよ |
ノノo`ゥ´)') └───────────┘
( ⊃ノノハヾo∈.. ...┌―――――――――――──┐
/ 曝クl|l` ロ´)っ .< こっ! 殺 さ れ る !!! .│
(_)ーヽ っ _ヽ └―――――――――――──┘
`−`ー'
- 665 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:33
-
┌――――――――――――――──┐
| .と いうのは冗談でホントはこっち │
└―――――――‐v――――――──┘
| なーんだ工作員って田中っちのことか〜 │
└―‐v―――――――――――――――──┘
∋oノハヾヽo∈
〃ノノハヽ (´ゥ`oリリ
|リlc| ・e)|l ノハヾヽo∈ヽ
/ ヽ (`ヮ´;从⊂ノ
⊂ニニニニニ⊃ U U) l |
|解説| 〃ノハヾヽ UU__,(_)
リリb ’ー)
/ っ-‐―ーーー- 、
(_(´ )
[i=========i]
.ノノ_,ハヽo∈
从;` ヮ´) < 冗談でも言っていいことと悪いことがあると思うっちゃよ…
oノノハヾ
ノノoーゥー) < 不謹慎でサーセン
- 666 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:34
-
〃ノハヽ
|lc| ・e・)ノ < じゃ、まぁ頑張ってきてね田中っち
.ノノハヽo∈
从 ` ヮ´) < はい? がんばるって何を?
〃ノノハヾ
リb ’ー’) < モー娘に中国人が2人はいってきたやろ?
.ノノハヽo∈
从*` ヮ´) < うん、リンリンとチョメチョメ
oノノハヾ
ノノo´3`)σ < NGワードかよw
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < ジュンジュンね、ジュンジュン
.ノノハヽo∈
从;` ヮ´) < ああそうジュンジュン! ちゃんと知とっとーよジュンジュン!
\从/
〃ノノハヾ
リb ’д’)σ < あの2人と仲良くなって2人の弱みを見つけるんやよ!
そしてそれをネタに奴らにデカイ顔させんようにする作戦なんやよ!
.ノノハヽo∈
从*` ヮ´) < ほほぅ、そんな作戦が…
- 667 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:35
- .ノノハヾo∈
从 ´ ヮ`)ノ < で、誰がリンジュンの弱みを見つけると?
〃ノノハヾ
リb*’ー’)σ < れいな
\人//
ノノハヽo∈
曝ク;` ロ´) < なんと────!?
.ノノハヽo∈
从;` ヮ´)っ < ななななななんでれいながそんな役目背負わされてると!?
れいな別に中国人と仲良くなんかないっちゃよ!?
〃ノノハヾ
リb ’−’) < 知らん。小春がれいなを推薦したから決めたんやよ。
\从/
.ノノハヽo∈
从;` ロ´)=3 < こはるアンタなんでれいなにそんな役目を押しつけると!?
〃ノハヽ
|lc| ・e・)ゞ < あーそれはちょっと私も気になった。なんで田中っちなの?
oノノハヾ
ノノo´ゥ`)ノ < そんなの決まってるじゃないですか!
- 668 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:35
- \ _
┐ \ , -――< _ ヽ
!!!! な 仲 誰 .特 田 / /  ̄ ¨\',
ん 良 と 技 中 メミ/ ヽ-、
だ .く .で は の /ミ.j /l .ハ l ',.j
ヽ よ な .も //l ヽ | l. \j / ', |/ !
l. .れ ∠/ l! ヽj. / /r‐レ' ', j-、, | |
L る __〃 ヽr‐ | |' _/ f仂 ' fカ〉./リ
\└ ____/ {. l r j | ヒり ヒル' |
 ̄ l i | ヽ .j |、 ' l. !
| i | |.|ll\. ウ イ ! _
', ', ! __Nノ ` _ .イ j / f i
, ,. | ,. < \__ ム フヽハノ / r 、| |
ヽ V \ _ ハ./ \/ f二 |
ヽ/ l f二 l
l l } l 〈ゝ |
| | ┌───┐ l l ノ ./
| l .| 久住 i .l ∨ /
〈二二 j. └───┘ |// /
| | !/ ./
- 669 :名無し娘。:2007/09/27(木) 21:36
- \从/
ノノハヽo∈
曝クl|l´ ヮ`) < えぇ─────────っ!?
〃ノノハヾ
リb*’д’) < なるほど! 納得した! これは誰もが納得の人選やよっ!
oノノハヾ
ノノ*´ゥ`)σ < でしょぉー? こんなことプロフィールに書かれちゃ
田中先輩にまかすしかないってもんですよねー!
〃ノ_,ハヽ
|lc|;・e・)|l .。oO (…娘。に入ってからこっち そんな特技見たこと無いんだけど…)
\人//
oノノハヾ
ノノo`ゥ´)ノ < ってことで次回! 『田中れいなの土下座外交』に続くッ!
ノノハヽo∈
曝ク;` ロ´) < マジで!?
oノノハヾ プヒヒ
ノノo>3<)σ < >>581
〃ノ_,ハヽ
|lc|#・e・)|l < またそれかよ…
〃ノノハヾ
リb*’−’) < じゃあ次回、
『ビアンカちゃんがすっかり男に目覚めちゃって悲しい』に続く
〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|l < 誰だよビアンカちゃんって
糸冬
- 670 :名無し娘。:2007/09/27(木) 22:29
- いたづらーーーーーーーーーーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
- 671 :名無し娘。:2007/09/27(木) 23:58
- >>626
一番最初のさゆの台詞に何かワロタ
- 672 :名無し娘。:2007/09/28(金) 21:55
- 亀井さんの妄想
あのねあのねガキさん、昨日ガキさんがこういきなり現れたんですよ。
ガキさんがあらわれた! みたいなRPGみたいな勢いでドカーンって、いや爆発はしてないんですけど。
んで割れたの! パカーって、あら割れた?wみたいな感じ? え、割れたら死んじゃうって?
いやいやいやそれはホラガキさんだからそんなことなくって、こうペペラペーって音がしてあっという間に元通り。
でも折角治ったのに、どこからともなく笛を取り出してピョロリロ〜ってやったらまたパカーって割れたの!
意味わかんない? いやいやこっちがもうわけわかんないですよ!
でねでね今度は元に戻らなくてその割れたところから何か出てくるの。
ゾロゾロゾロ〜って何だこのちっこいのはってよーく見たら超ちっさいガキさんなの!
もうね何ていうかアリンコ並? いやいやもっと小さかったかな。てゆうかそんなちっさかったらガキさんってわかんないじゃん。
でもね何かこうビビビって来たっていうかあーこれはガキさんだなって思って。
で見てるうちにそいつらがどんどん大きくなるの。あ、大きくなったからガキさんってわかったのかな。
とにかくあっという間に大きくなって、元の大きさくらいになって、だから辺り一面ガキさんだらけで。
このままじゃ押しつぶされちゃうかもって思って何かこうフンってやったの。
え、フンって何だかわからない? そんなの絵里がわかるわけないじゃないですかー。
ともかく私がそうしたらガキさんがこう物凄い勢いで震えだしてぐらぐらぐらーって世界の終わりかーってくらいの大地震!
私はよくわからないけどぐらぐらガキさんじゃないガキさんに守られててなんとか無事で。
そしたら揺れてたガキさんが一斉にロケット花火みたいにシュバズゴゴゴゴーって打ち上がったの!
もう無茶苦茶な衝撃だったんだけど色々な色が混じってキラキラしていて何だかとてもキレイで。
世界を埋め尽くしていたガキさんが空の彼方に消えるまで多分大体6分、いや8分くらいかかったかな。
多分ねあれは世界を征服したガキさんが他の星に移住したんだと思うんだ。
きっと次々と降り注ぐガキさんによってその星は圧倒的にガキさんの星になったはず。
ううんその星だけじゃなくて、絶対その星でもこうパカーのピロリ〜のズドガーンってやって、
その次の星その次の星へと侵略を繰り返し、ついにガキさんはあまねく宇宙に染み渡り大ガキさん銀河を作ったのですよ。
「っていうわけだからガキさんは私にもっと優しくするべきだと思う」
「うんカメ。ラジオの打ち合わせ中に寝るのはやめてね。あと私を変な夢に出さない」
「えーいいじゃん別に」
「ていうかアンタバカでしょ」
「今頃気づいたの遅いよもー。うへへ」
496KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50