■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×13マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/09/22(水) 23:02
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さん方からの御質問にマジレスする
       だけのスレッドやよ。

前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1093351977/

301 :名無し娘。:2004/10/02(土) 19:37
よく見るホームページを教えてください

302 :古賀潤一郎:2004/10/02(土) 19:39
ボクみたいな国際感覚を持ったインテリにはこの日本社会は受け入れ難いね。

303 :名無し娘。:2004/10/02(土) 19:54
た、た、高橋さん新曲歌ってませんやん

304 :名無し娘。 :2004/10/02(土) 19:56
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
     ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
     i''"        i彡   
     | .」  ⌒' '⌒  |    
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |  <金さえあれば球団も買えるし、女だっていくらでもついてくるのさ!  
    ー'    ノ、__!!_,.、|      
    ∧     ヽニニソ  l     
    \ヽ         /    
      ノ7_,,, 、-一' ノ/ヽ  

305 :名無し娘。:2004/10/02(土) 20:21
(⌒⌒⌒).)
|o・-・o |:|
|   |:| 
 ̄ ̄ ̄~

306 :ライブネタその1:2004/10/02(土) 20:32
私 達 恋 愛 戦 隊 シ ツ レ ン ジ ャ ー に 対 抗 す る わ よ!

そ の 名 も 

    川VvV从ノ( ^▽^)ノ川‘〜‘)||ノ<チャーミーズエンジェル!

          (0^〜^0)<ひとみ姫もヨロシク。
          川o・∀・)<悪の総帥・アクダマンも忘れないでね!
     

307 :名無し娘。:2004/10/02(土) 20:39
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂き、どうも有難うございます
       やよ。さて今夜は、モーニング娘。の新曲についてのレスがあった
       やよねえ。今回の曲は、あさ美ちゃんがセンターで、高橋はボーカ
       ルからバックアップ担当に下がったんやけれども、あさ美ちゃんに
       一度はセンターの重みを経験して欲しいと思っておったので、実に
       ええ機会やったと思っておりますやよ。あさ美ちゃんや道重ちゃん
       には、これをきっかけに是非とも大ブレイクする事を望んでおりま
       すがし。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

>>293-294
川 ’−’)<どこのスレッドの事を言っておるのか分からないけれども、少なく
       ともここのスレッドのお話ではないみたいやよね。誤爆やろうか
       しら?

从 ・ 。.・)<コピペするんなら、もうちっと笑えるもんにしろっての。

>>296
川 ’−’)<あなたがどこからのメールでそのような情報を得たのか知らないけ
       れども、そのような話は根も葉も無い事やよ。

从 ・ 。.・)<大体、中の人だなんて、いないと言わねばならないの。

308 :名無し娘。:2004/10/02(土) 20:40
>>297
川 ’−’)<なるほど、確かに不良だとかなんだとかの役をやらせたら、中澤さん
       よりも保田さんの方が、迫力があってええかも知れないやよね。保
       田さんもその線でいった方が、持ち味が発揮出来るかも知れないや
       よね。

从 ・ 。.・)<今回のドラマは、保田さんに新境地が開拓出来たという意味では、実り
     多いものではなかったかと思うの。

>>298
川 ’−’)<どさんおはようございますやよ。

从 ・ 。.・)<おはよ〜ございま〜す☆

川 ’−’)<さて、>>286というのは、昔のドラマの主題歌やったんやね。高橋は
       その「どてらい男(ヤツ)」というのは見た事が無いんやけれども、
       西郷輝彦さんは存じあげておるやよ。あの人と言えば、「江戸を斬
       る」が代表作やと思っておったんやけれども、他にそんなドラマに
       も出ておられたんやね。

川 ’−’)<藤岡重慶さんというのも、お名前だけは存じあげておりますやよ。
       どういう人なのかちょっと検索掛けてみたところ、この藤岡重慶さ
       んという方、他にも西部警察に出ておられたりだとか「あしたのジ
       ョー」の丹下段平さんの声をやっていらしてたりする、個性派の俳
       優さんやったみたいやよねえ。

从 ・ 。.・)<さゆは若いから、西郷輝彦さんの部分でもう分からないの。

川 ’−’)<西郷輝彦さんというのは、元アイドルで、橋幸夫さん、舟木一夫さん
       と御三家って呼ばれてた人なんやよ。「星のフラメンコ」っていう
       ヒット曲をお持ちで、今タレントをやっておる、辺見えみりさんの
       お父さんに当たる人なんやよ。

309 :名無し娘。:2004/10/02(土) 20:40
>>299
川 ’−’)<海援隊がしか。武田鉄也さんというのも、ええ詩を書かれるものなん
       やねえ。心に残る、ええ唄やと思いますやよ。

从 ・ 。.・)<とても銭カネの問題でメンバーともめて、海援隊を潰した人とは思えない
     の。偽善者にしてはグッジョブなの。

川#’−’)<さゆちゃんっ!

>>300
川;’−’)<これはれいなちゃん、大変な事を目論んでおられるみたいやけれど、
       そのような事はどうか考え直して頂きたいやよ。そんな事をしたら
       ステージの関係者の人も、ファンの人も皆が迷惑してしまうやよ。

从 ・ 。.・)<そんな事したら、後々まで「うんこたれ」って呼ばれてしまうの。

>>301
川 ’−’)<よく見るホームページは、「2ちゃんねる」と「グーグル」やろうね。
       この二つがあったら、大概の事は、他のホームページをいちいち見
       なくともカタが付くがしからね。あとは、個人的に気になっている
       サイトをちょろっと覗く程度やよね。

从 ・ 。.・)<特にここのスレッドをやるようになってから、ここのスレッドにかじり
     付きになるようになって、他のサイトとかを回る機会が少なくなったの。

310 :名無し娘。:2004/10/02(土) 20:41
>>302
川;’−’)<これはまた、古賀さんがしか。まあ、あなたのようなエリートの方
       は、日本社会では中々受け入れられないかも知れないやよね。

>>303
川 ’−’)<まあ、高橋も長い事モーニング娘。で活躍しておるうちには、そう
       いう事もたまにはあるやよ。それよりも、今度の曲ではあさ美ち
       ゃんや道重ちゃんがかなりフィーチャーされておるとも聞くし、
       あさ美ちゃんのセンターの資質や、道重ちゃんの成長の度合いと
       いうのを見るという意味で、意義があるものなのではないやろう
       かね。

从 ・ 。.・)<さゆも一杯パートを貰ったので、高橋さんの分まで頑張って唄うの。
     皆さんも今度の新曲、是非とも買って欲しいの。

>>304
川 ’−’)<まあ確かに、お金さえあれば球団やって買えるし、女性もある程度
       好きなように出来るとは思うけれどもねえ……。ところであなた
       は、どちらさんがしか?

>>305
川 ’−’)<あさ美ちゃんが食パンになっておるがしか。正に食べてしまいたい
       ほど可愛いってやつやろうね。可愛らしいAAやよ。

>>306
川 ’−’)<チャーミーズエンジェルがしか。ライブでは中々の盛り上がりを見
       せたみたいやよねえ。たまにはこういう趣向もええんではないや
       ろうかねえ。

311 :ライブネタその2:2004/10/02(土) 20:47
高橋さんに質問。
好きな入浴剤を教えてください。ちなみに私はツムラの温泉シリーズが好きです。
特に、登別カルルス。

あと、高橋さん,チェコスロバキアと言う国は、今存在しないので注意しましょう。
参照→http://www.rotobo.or.jp/CISCEEinfo/infczech.htm
1993年元日にチェコ共和国とスロバキア共和国に、円満(クーデタが無い事)分離しています。
ちなみに、私は日テレの船越と言う糞アナが、シドニーオリンピックのサッカーの時に
「次(この試合であの悪名高き絶叫実況をした)は、チェコスロバキア戦です」と言ったのに激怒して
日本テレビに抗議電話を入れた事があります。その後福澤アナが修正していましたが。

312 :名無し娘。:2004/10/02(土) 20:56
>>311
川 ’−’)<好きな入浴剤がしか。高橋、ライブの時は何と言ったのか思い出せない
       んやけれども、この高橋、余りお風呂に入浴剤を入れないんやよねえ。
       あと、チェコとスロバキアは分離独立しておったんやよねえ。勉強に
       なるやよ。遠い国やから、うっかりチェコスロバキアって言ってしま
       いそうになるんやけれどもね。

从 ・ 。.・)<それでも、テレビ局に抗議の電話入れるほどの間違いじゃあないと思うん
     だけどもね。抗議の電話入れるというのは、ちょっと痛いと思うの。

313 :名無し娘。:2004/10/02(土) 21:21
  ノノ;^ー^)<ううっ・・・・・
( ゜皿 ゜)<・・・・・悪夢カイ?エリ・・・・
  ノノ*^ー^)<夢に・・・悪夢以外あるのかな・・・・
( ゜皿 ゜)<・・・コンナ地獄ノ淵デ眠ルカラサ・・
  ノノ*^ー^)<あそこより・・・落ち着く。あの光は俺には耐え難い・・・
( ゜皿 ゜)<終末カラ取残サレタ街・・・カ。外ノ世界ハスッカリ善ナルモノ
        ニ染マリツツアルトイウノニアノ街ダケハ・・・善モ!悪モ!光モ闇モ!
        全テヲ分ケ隔テ無ク受ケ入レル!全ク節操ガ無イト言ウカ・・・
  ノノ*^ー^)<もしかするとそれは・・・慈愛・・・なのではないですか・・・・
( ゜皿 ゜)<慈愛カ・・・面白イ事ヲ言ウ。
  ノノ*^ー^)<もちろん・・・私を生かしてくれた貴方の慈愛には感謝します・・・
( ゜皿 ゜)<ハァ・・・・アレハ慈愛ナンカジャナイ。私ノ事情ダ。
        必要ナぱーつヲツイクッチマッテナ・・・
  ノノ*^ー^)<・・・・今日の分の心臓です・・・・・
( ゜皿 ゜)<賞金ハイツモノトコロニ振リ込ンデオケバイイカナ。
  ノノ*^ー^)<ええ。
( ゜皿 ゜)<ソンナニ貯メテ如何スル気ダ?・・・マアイイ。次ハ誰ヲ狙ウ?
  ノノ*^ー^)<高橋愛・・・・リヴァイアサン・・・・ 

314 :名無シ娘。:2004/10/02(土) 21:24
どもこんばんは

道重さんのその毒っぷりがいいっすねー
遠慮ナシで物怖じしないところが好きっす

でも逆に最近の高橋さんが道重さんより目立ってない気もするっすー
高橋さんのキャラ的に発言が難しいとこもあると思うっすが
道重さんに負けずにガンガン頑張って下さいっすー

315 :ライブネタその3:2004/10/02(土) 21:29
スポーツネタ

>>304 ライブドアの堀江貴文社長です。似ていますね。

>>312 抗議電話を入れたのは、船越の実況があまりにも耳障りだったからです。
特に、高原直泰選手がゴールを決めた直後に「ゴルゴル…(28回) ゴール」と絶叫したことには頭にきました。
挙句の果てに試合終了後、船越が「この実況を世界一長いゴール実況としてギネスに認定したいですね」とアホな事を言っていました。
だから抗議のメインは船越の実況で、チェコの事はあくまでサブとして言っただけです。(ちなみにこの件に関しては1000件以上も抗議があったそうです)

それにしても、イチロー選手は見事でした。後でTVで見直しても感激しますね。
私が1995年版のギネスブックを親から貰い、「Baseball」の項を見ると、
多くの打撃記録が戦前の物ばかりで、改めて大リーグの懐の大きさを実感した物です。

ちなみに2005年版ギネスブックにはハロプロメンバーが載っています。
参照→http://tsakanaga.cocolog-nifty.com/diary/2004/08/w.html(Wの巨大フラフープ記録。P108に詳しく載っています)
まぁ、ギネスブックに載る事だけでも凄いのに、ましてやその瞬間に立ち会えた私達は幸せです。

そんなイチローの大記録をさりげなく伝えてくれた田中れいなさん、本当にありがとう。
そして、改めて… イチローこそ日本の英雄です!

[P・S]あと矢口さんが田中さんに向かって「関係のないことじゃないですか」と言っていましたが
何のことはないこんな歴史的瞬間を伝えてくれるのは、非常に有り難い。
ちなみにライブ中に本当に関係のないことをして顰蹙を買った人物がいます。→http://www.interq.or.jp/red/motoki/oosaka00.html

316 :名無し娘。:2004/10/02(土) 21:32
ドザとかブルとかオラとか言う人の精神構造を教えてください

317 :名無し娘。:2004/10/02(土) 21:37
〆〃ハヽヽハ
 ∬´▽`∬从 )       古代ローマの神、ヤヌスは物事の

 ハハヽゞノノハ
 (´▽`∬从 `,_)       内と外を同時に見る事ができたという。

 ハハヽゞノノハo∈
 (▽`∬从`,_っ)       この物語はそんなヤヌスにもう一つの心を

 ノハゞノノハヽo∈
 (`∬从 `,_っ´)       覗かれてしまった少女の壮大なロマンである …

 ノハノノノハヽo∈
 (∬从 `,_っ´从       もしあなたにもう一つ顔があったら…

318 :名無し娘。:2004/10/02(土) 21:42
うんこ出たよー

319 :名無し娘。:2004/10/02(土) 21:51
http://azoz.org/archives/000231.html#more

320 :名無し娘。:2004/10/02(土) 21:56
( ・e・)<♪貴方に女の子の一番大切な物をあげるわ

321 :名無し娘。:2004/10/02(土) 22:16
他人のスレで勝手に小説を書く人って明和九ですね

322 :名無し娘。:2004/10/02(土) 22:31
      ∩
川o・∀・)彡 げんっ!せいしんジャスティライザー!
 ⊂彡    げんっ!せいしんジャスティライザー!

       ∩
∬∬´▽`)彡 げんっ!せいしんジャスティライザー!
 ⊂彡    げんっ!せいしんジャスティライザー!

    ∩
( ・e・)彡 げんっ!せいしんジャスティライザー!
 ⊂彡  げんっ!せいしんジャスティライザー!

323 :名無し娘。:2004/10/02(土) 22:42
>>313
川 ’−’)<これはまた、何かのネタか小説かの一部やろうかねえ。高橋を狙うだ
       とか、物騒な事を言われておるみたいやけれども、そういうのは勘
       弁して頂きたいやよね。

>>314
川 ’−’)<これは名無シ娘。さんこんばんはやよ。

从 ・ 。.・)<こんばんは〜☆

从 ・ 。.・)<名無シ娘。さんはさゆの事を気に入ってくれたみたいで、とっても嬉しい
     の。さゆはこれからも頑張るから、どんどんレスを下さいなの。

川 ’−’)<勿論、高橋もさゆちゃんに負けないように頑張っていくので、どうか
       これからも応援よろしく御願いしますやよ。

从 ・ 。.・)<とまあ高橋さんは言っているけれども、中の人的にはさゆを動かすので
     手一杯になっているの。中の人が慣れるまでは当分高橋さんは大人しく
     て、そう目立たないと思うの。

324 :名無し娘。:2004/10/02(土) 22:42
>>315
川 ’−’)<>>304はライブドアの堀江社長さんやったがしか。俗に言われるホリエ
      モンさんやね?教えて下さってどうもありがとうやよ。あと、抗議電話
      というのは、船越アナの実況に対してやったがしか。まあ最近、スポー
      ツ中継とかでも、実況のアナウンサーがやけに個性を出して、扇情的な
      実況をされる事があるがしからねえ。そういうのって、高橋も見ていて
      ちょっと嫌だとは思うやよ。

川 ’−’)<それから、辻さん加護さんのフラフープの記録というのは、ギネスブッ
       クにも載っておるんやね。ギネスブックに載るというのは、やっぱり
       すごいやよね。

川 ’−’)<最後に、イチロー選手の新記録達成、おめでとうございますやよ。イチ
       ロー選手はまさに日本のヒーローやよね。

从 ・ 。.・)<[P・S] これはあくまでさゆの独り言なんだけれども、川‘〜‘)|最高さん、
        ここのスレッドに来ているんなら、名前を名乗って欲しいの。

>>316
川 ’−’)<さて、それは高橋の側が聞いてみたいやよ。まあ、恐らくは、ネットの
       中で他人を悪く言う事しか楽しみが無い、哀れな人達なんやろうと思
       うけれども。

>>317
川 ’−’)<ヤヌスの鏡で来たがしか。杉浦幸さん主演のドラマやったやろうかね。
       こんなの知ってるだなんて、年齢が伺い知れるやよね。

从 ・ 。.・)<さゆが生まれる前のドラマなの。

325 :名無し娘。:2004/10/02(土) 22:43
>>318
川#’へ’)<そんな事は報告せんでもええやよ!

>>319
川 ’−’)<リンク先を拝見したけれども、サルと間違って自分の奥さんを射殺して
       しまった人なんてのがおられるんやねえ。事実は小説よりも奇なり、
       とはよく言ったものやよ。

>>320
川 ’−’)<これはまたガキさん、山口百恵さんがしか?これはまた随分と懐かしい
       唄を唄われておられるんやねえ。

从 ・ 。.・)<あ〜なた〜が望むなら〜私〜何を〜されてもいいわ〜♪

川;’−’)<いやだから、さゆちゃんは唄わなくてもええから。

>>321
川 ’−’)<確かに、小説とかを貼るスレッドは探せば他にどこにでもあるというの
       に、他人が使っておるスレッドに勝手に書くという行為は、控えたほ
       うがええとは思うんやけれどもね。

>>322
川 ’−’)<ジャスティライザーというのは、今度始まった特撮番組やったっけ。
       皆さんそういうのがお好きみたいやよね。

    ∩
从 ・ 。.・)彡 げんっ!せいしんジャスティライザー!
 ⊂彡   

川;’−’)<いやだから、さゆちゃんはやらなくてもええから。

326 :名無し娘。:2004/10/02(土) 22:59
川 ’−’)<10月2日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

327 :名無し娘。:2004/10/02(土) 23:15
\なんとなくやよー/
   ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽ   ノノ_,ハ,_ヽ
  川*´ー`) ノlc|*・e・)|l =3 ・・・・・
     ⊂彡☆〆⌒ つ つ
       パン!ヽ__)_)

328 :名無し娘。:2004/10/03(日) 00:08
覚せい剤使用やゲイ疑惑というものすごいマイナス要因
にもかかわらず、ヒット曲を出し続ける槙原敬之の
歌声、才能はすごいと思います。

329 :名無し娘。:2004/10/03(日) 00:17
>>323
やっぱし中の人居たのね・・・・。

330 :名無し娘。:2004/10/03(日) 11:57
どうでもいい事だが… イチローの陰で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040930-00000303-kyodo-soci
川σ .σ|||(●´ー`●)さんおめでとうございます。

331 :名無し娘。:2004/10/03(日) 11:58
  ノノハヽ
  川o・-・) ジャンジャカジャンジャカ
   <○ゝ
    >ヘ


 ○ ノハヽヽ
  ヽ(-・o川ゝ USA
    \ \_
      | ̄

332 :名無し娘。:2004/10/03(日) 12:17
  5760dpi
 ノノノハヽ <チャーシューメントギョウザ
 川VvV)y━~~チャーシューオオモリデナ
  乙__⌒⊃    
  | ̄ ̄ ̄ ̄|     o∈
  |      |    ノハヽ¶
   ̄ ̄ ̄ ̄    (´◇`〜)
           出前【U】|
            (__(_)

333 :名無し娘。:2004/10/03(日) 12:22
从#~∀~#从<な〜に言ってんだ、バカタレが!!

334 :名無し娘。:2004/10/03(日) 14:05
ノノ*^ー^)<パンダの給食はパ〜ンダ。

 (〜`◇´〜)ノ<つまんねぇ。帰れ  ノノ;^ー^)<キャー。誰か助けて〜

そんな亀井さんに以下の物をプレゼント
http://www.aprils.jp/work/pan-da.html 

335 :名無し娘。:2004/10/03(日) 14:09
( ゜皿 ゜)<ストレスハッサンニハ、カオリオススメノロボットダンスヲヤッテミナサイ。

336 :名無し娘。:2004/10/03(日) 14:18
( ◎皿◎)<高見盛と言えばロボコップ。

( ‘д‘)/\(´D` )<Wの新曲と言えばロボキッス。

( ◎皿◎)ノシ  ( ‘д‘)( ´D`)<Wの新曲をよろしくね〜〜

クイズ…さて、高見盛とWが同じ会社のCMに出ています。その会社名をお答えください。 

337 :名無し娘。:2004/10/03(日) 14:23
安藤亜弥さんは実際にいると思います。
安浦真希さんと言うと「はぐれ刑事純情編」の刑事さんの家族みたいですね。
(ちなみに、このドラマに出ている小川範子さんが好き)

やっぱり、「後浦なつみ」が一番無難だったと感じます。

338 :名無し娘。:2004/10/03(日) 14:50
               、__
           ・,  `ヽ`、
          (´、_   ) ) (、  :、
         ’ )  ) ( (__ノ )( ( ;
        )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、
       (  (__ノ            (  )`、
     ;  )    ,,,,,      ,,,,,   `ー'   )   ,
    (´、 (   ,,;;;::;;;,,,,,,,,,,,,,,,;:::;;;;;    (  (
      ) `ー'  ,,;;;;:::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;,,   )  )`ヽ
 、 ‘ (    ,,;;;::::::::::: ___:::::::::::;;;;;;;;;;   `ー'   i
  )ヽ. ヽ  ,;;;:::::::::://:::::: ̄ ̄ヽ:::::::::::;;;;;;;,    ,ノ_
 (  `ー' ,;;;;;;:::::: |::::|::#::    `,::::::::::;;;;;;;;  (__`; ) 
  ヽ   ;;;;;;::::::::::::|::::!::||l , \,i,/、:::::::::;;;;;;;;     (   
    )  ;;;;;;:::::::::::::i~ヽ─({{;,・;})({;,・;}):::::;;;;;;;;;;      ) 
  (   ;;;;;:::::::::::::(::6::::  `ー '(:: ) -':::::;;;;;;;;;;   (´
   ヽ  ;;;;;::::::::::::::|:::: /'/エェェェヺ::;;;;;;;;;;;;;;;;;   _,ノ
    i  ';;;;:::::::::::::|:::: !l lーrー、/:::::;;;;;;;;;;;;;;  ;'
    `、 ':;;;;::::::::::|● ::: ヽニニソ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;  _ノ
      ヽ  '':;;;:::::: |:::: :::`ー/::::;;;;;;;;;;;;;;;   ;´

339 :名無し娘。:2004/10/03(日) 18:01
( ^▽^)<♪卒業は新しい始まりだね広がるこの空〜

340 :名無し娘。:2004/10/03(日) 18:46
川VvV从<アハハハハハ!!
(;〜^◇^)<いや笑いすぎだから

341 :名無し娘。:2004/10/03(日) 18:58
(;〜^◇^)<この世にヤキイモマンがいるかぎり平和は安全だぁー!

342 :名無し娘。:2004/10/03(日) 19:58
  ∋oノハヽo∈  このとおりれす
 ィ⌒( ;´D`)    もこもこホットケーキかってくらしゃい
(__人__,つ 、つ

343 :名無し娘。:2004/10/03(日) 20:16
从‘ 。‘从<気をつけてね・・・・レンゲルみたいに封印したつもりで
       僕に支配されないように・・・・

344 :名無し娘。:2004/10/03(日) 20:42
       .,,-―ニ ̄ ̄`ー、
       /:彡ヾ,;;;    "':ヽ
      l彡ヽ;;::.   、    li
      !彡|::::::::,;illllllii::、,ノi;lliii l
      iヽ'||:::::::: ,.--、  ,.--、|
      | >|.:::::、     ヽ  i
      ノー ::::::::r'::;;;_:::::イ_;;;!::/   <俺は日本のジダンこと和田一浩だ。
   , イ | i | |:::::::{{:::ノVョヨコョ:ii:;'       川‘〜‘)||川o・-・)川VvV从の夢、北海道日本ハムファイターズ優勝を打ち砕いたぞ!
  /   | |.ヾt::::::!!::{.-r-、./:::;'        俺や( ‘д‘)のようにハ○こそ、社会の立役者!アッハッハッハッハ  
/    ヽヽ,ヽヽ,.:::::ヽニニソ./\
  、     ヽヽ、ヽ ':、:::;;;;;::/|   \

345 :名無し娘。:2004/10/03(日) 20:46
( ・e・)<♪行っているいるお持ちなさいな いつでも夢をいつでも夢を

346 :名無し娘。:2004/10/03(日) 20:55
熊田曜子で3回!

347 :名無し娘。:2004/10/03(日) 20:57
(●´ー`●)<まだまだしぶとくやるべ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041003-00000075-kyodo-pol

348 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:07

            ___       _人从∧从人从/\
          //:::: ̄ ̄ヽ      ヽ、  
         |::::|::#::     `,     ≪ 
         |::::!||l  , \,i,/、     ノ  愛ちゃんは処女だ!
         i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})    `)  
         (::6::::  `ー '(:: ) -'     `゙VWvVWvVWWV
         .|::::  /'/エェェェヺ                  
          |:::: !l lーrー、/              ,, _..r ‐ ァ─-‐''^゙二ニつ
          |●::、ヽニニソ    _,, r - ‐' ,,r ーァ' "´      l     くr } }}
      _..-‐''~、`ー--‐'"ノ. ̄´    ノ           __. l一'ヽ、_,,つノ
    .‐'7     ヽ `Y´ ̄,,ノ       (        ,,-‐'"´
   /       | | /           \ _._,;-'"´"´
  ./      | | l         、 _,,,.-‐'"
  /   y    | | |         /
 ノニゝ | G I A N T S    l
 /   ヽ ト、,,  | | |         |
./    ノ }   | | |   88   i

349 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:13
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂き、どうも有難うございます
       やよ。さて今夜は、高見盛さんとWのお二人が同じ会社のCMに出
       ておるというレスがあったやよね。あっしの情報のアンテナが悪い
       せいなんやろうかしら、それともこれってなぞなぞなんやろうか、
       高橋には良く分からなかったやよ。答えが分かる方がいらしたら、
       是非とも教えて欲しいやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

>>327
从 ・ 。.・)<何となく他人のお尻を叩いてはいけないの。

川;’−’)<いや、あっしが叩いた訳ではないがしから。

>>328
川 ’−’)<まあ、槙原敬之さんというのも、一時は覚醒剤で捕まったりだとか、
       ゲイ疑惑が出てきておった中、よくやったと思いますやよ。スマ
       ップさんの為に書いた「世界に一つだけの花」なんて、日本歌謡史
       に残る名曲やろうからね。御本人の苦労というのもしのばれるやよ。

从 ・ 。.・)<ホモのやる事にしてはグッジョブなの。その点、うちのプロデューサーの
     ホモは使えないホモなの。あのホモ野郎、早く辞めないかな。

川#’−’)<さゆちゃんっ!

>>329
川;’−’)<いや、高橋の立場からは、中の人だなんて居ない、と言わねばなら
        ないやよ。

从 ・ 。.・)<そうそう、中の人がいるだなんて気のせい、気のせい。

350 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:13
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」

351 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:13
>>330
川 ’−’)<リンク先の記事、拝見したけれども、柴田なつみさんなんて方が岡山
       におられるんやね。受賞おめでとうございますやよ。

从 ・ 。.・)<おめでと〜ございま〜す☆

>>331
川 ’−’)<早速ハロモニのネタを貼って来てくれてどうもありがとうやよ。でも、
       できるならば、ハロモニのネタは、直後のものよりも二週間前の物
       をやってくれた方が、高橋としてはリアクションが取り易いんやけ
       れども。

从 ・ 。.・)<いや別に、中の人がハロモニの放送が遅れる地方に住んでいるからとか、
     そういう訳じゃあないの。

>>332
川 ’−’)<ケータイフォト大使の矢口さんが、藤本さんに使われておられる所
       がしか。矢口さんの胸の携帯電話で、出前頼むだなんて、斬新な
       発想やよね。

从 ・ 。.・)<藤本さんの頭の5760dpiが、また詫びサビの世界なの。

>>333
从+・ 。.・)<何だとコラ、やんのかババア?

川#’へ’)<これっ、さゆちゃん、先輩にそんな事を言ってはいけないやよ!

352 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:14
>>334
川 ’−’)<シャレに始まって、リンク先のエイプリルズのアルバムまで、パンダ
       尽しやよねえ。それにしても可愛らしいジャケットやよ。女の子と
       かは、ジャケット見ただけで思わず買ってしまう人も出てくるんで
       はないやろうかねえ。

>>335
川 ’−’)<これは飯田さん、ストレス解消にはロボットダンスがええがしか。
       それなら高橋もちょっとやってみようがしかねえ。

从 ・ 。.・)<へー、飯田さんのロボットダンスは、わざとやってたんだ。てっきり、
     飯田さんはダンスがへたくそなんだとばかり思ってた。

川#’−’)<これっ!

>>336
川 ’−’)<高見盛さんと言えば何故ロボコップなのかというのが、今一つ分か
       らないんやけれども、Wの新曲は売れて欲しいやよね。さて、それ
       で、高見盛さんとWのお二人とが同じ会社のCMにでておると言わ
       れるんやけれども、高橋には分からないやよ。高見盛さんって、日
       本盛のCMの他に、何か出ているものがあったっけ?

从 ・ 。.・)<高見盛さんとWに共通するものというのは、ずばり「毎日ちゃんこを食
     べている」っていう事なの。恐らくはどこかのちゃんこ屋さんのCMで
     はないかと思うの。

川 ’−’)<さゆちゃん、高見盛さんはともかくとして、Wのお二人は、毎日ちゃ
       んこは食べていないんではないがしか?

从 ・ 。.・)<いや、Wは絶対毎日ちゃんこを食べてるの。そうでなくて加護さんはあん
     な体形には……。

川;゜−゜)<わー!!言うな言うなあ!!

353 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:14
>>337
川 ’−’)<後浦なつみのネーミングのお話がしか。確かに、語呂がええ組み合わせ
       というのを考えたら、これに行きついたんやろうね。

从 ・ 。.・)<ちなみに小川範子さんというのは、本名を谷本重美さんと言って、子供の
     頃、本名でロリコン雑誌でヌードになっていたの。マニアの間ではその
     掲載した雑誌が高値で取引されたとか。あなた、知ってた?

>>338
川 ’−’)<これまた堀内監督、えらく燃えていらっしゃるやよねえ。まあ、今年
       中日に優勝を取られたのは仕方ないとして、また来年のシーズンは
       頑張って下さいやよ。

>>339
川 ’−’)<誰の唄なのかは良く分からないけれども、中々ええ詩やよね。

>>340
川;’−’)<これは藤本さん、何がそんなにおかしかったんやろうかねえ。

>>341
川 ’−’)<ヤキイモマンがしか。名前はちょっと頼り無いけれども、そんな正義
       の味方がおるんやねえ。

354 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:15
>>342
川 ’−’)<辻さん、何もそんなに土下座までしなくとも、買わせて頂くから安心
       して下さいやよ。あのホットケーキ、中々美味しそうやからね。

从 ・ 。.・)<まあお茶漬け屋が作るホットケーキなんて、たかが……

川#’へ’)<さゆちゃんっ!

>>343
川 ’−’)<まあ、中の人も松浦さんに操られる事は無いと思いますやよ。

从 ・ 。.・)<中の人は、すでにさゆに操られているのかも知れないけれども。

>>344
川 ’−’)<和田さんと仰るがしか。わざわざ自己紹介をして頂いて、どうも
       ありがとうやよ。まあ、飯田さんもあさ美ちゃんも、そんなに
       野球に興味があるという訳でもないやろうから、日本ハムが勝
       とうが負けようが、別に構わないのではないやろうかね。野球
       に興味が無い人というのは、そんなもんやと思いますやよ。

从 ・ 。.・)<まあ世の中には、役に立つハゲもいると同時に、役に立たないタダの
     ハゲもいるけれどもね。

>>345
川 ’−’)<これはガキさん「いつでも夢を」がしか?そんな古い唄、よく知
       っておられたやよねえ。

从 ・ o.・)<星よりひそかに〜、雨より優しく〜♪

川;’−’)<いや、だからさゆちゃんは唄わなくっていいって……。

355 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:15
>>346
川 ’−’)<何を3回されるのか良く分からないけれども、元気があってよろ
       しいのではないやろうかね。

从 ・ 。.・)<中の人的には、熊田曜子って、昔嫌な別れ方をした女に似ているから、
     あんまり好きじゃないんだけれども。おっと、中の人なんていないん
     だけどね。

>>347
川 ’−’)<安倍晋三さんも頑張っておられてるんやね。うちんとこの安倍さん
       も、負けずに頑張って欲しいやよ。

从 ・ 。.・)<うちんとこの安倍さんも、ピロリンだとか後浦なつみだとか、嫌そうな
     お仕事を押し付けられるって所は似ているの。

>>348
川*’−’)<堀内監督、余りそういう風な事は大声で言わない方が……。

从 ・ 。.・)<芸能界に入ろうって言う女の子が、処女なのかどうなのかを考える事自体
     野暮な話なの。そんなのは自分の心の中で勝手に妄想していればいいだけ
     の事なの。

356 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:18
( ´ Д `)<彩ちゃんのスッピンはヤバイぽ


( +V▽V)⊃<;´ Д `;)

357 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:27
リリ ´▽`)<マコは毎日ちゃんこを食べてるよ

358 :名乗らない:2004/10/03(日) 21:29
ぱんだチョップはわかるとしてミンチぱんだ、ぱんだシチューって

359 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:32
从‘ 。‘从<僕達が戦って、それを封印するライダー共が居て、人間共は何も知らずに
       のうのうと暮らしている。馬鹿馬鹿しいとは思わないか?
       ・・・・だから、全部滅茶苦茶にしてやるのさ。面白いだろう?
       フフフ・・・・アハハハハハハハハハハハハッ!
       

360 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:44
‘д‘)<愛ちゃんこんばんは、ハロモニのロボキッス見てくれた?
     あの二人で向かい合って腰を振るフリは私が考えたんだよ
     本当は脚を互いに絡ませてカクカク腰を振りたかったんだけど
     一回楽屋で二人だけで練習してみたときに私が夢中になっちゃって・・・
     それからはのんが泣いて嫌がるから変更したんだ
     私はすっごく気持ちいいのになあ
     えっ!! 愛ちゃんはまだ観てないんだ・・・
     じゃあ、愛ちゃんにそのフリ教えてあげるから
     愛ちゃんちにアレ持って遊びに行っていい?

361 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:48
( ‘д‘)<♪セクシー貴方はセクシーもう一ころでダウンよ
       もう貴方に貴方に溺れる

362 :名無し娘。:2004/10/03(日) 21:57
愛ちゃんはビーチ クラブとビーチク ラブどっちが好き?

363 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:02
>>350
川 ’−’)<面接会場で特技を聞かれて、イオナズンと答えるがしか。それは面接官
       の人も、面喰らうやろうね。

从 ・ 。.・)<ちなみにさゆの歌声には、べホマズンの効果があるの。

川;’−’)<それはザラキの間違いじゃあ……いや、何でもないやよ。

>>356
川;’−’)<これは上戸さん、後藤さんもそんなに悪気があって言った訳ではない
       んやろうから、一つ許してやっては頂けないものやろうかねえ?

从 ・ 。.・)<上戸彩ちゃんは肌は綺麗なの。根性は汚いけれども。

>>357
川;’−’)<いや、まこっちゃん、それが本当なら、食生活を見直した方がええと
       思いますやよ……。

从 ・ 。.・)<そんなものばかり食べていたら、普通の人ならおしっこから糖が出てしま
     うの。

364 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:03
>>358
川 ’−’)<どうなんやろうかね。まあ、パンダ尽しと言う事で、それもまた良し、
       なのではないやろうかしら?

>>359
川 ’−’)<これは松浦さん、仮面ライダー剣のセリフやろうかねえ。いきなりそん
       なセリフをつぶやいておったら、まるで痛い人みたいやよ。

>>360
川;’−’)<いや、加護さん、振りを教えてもらうのは構わないけれども、アレとか
       いうものを持参するのは御遠慮願いたいやよ。勿論、そのようなものを
       使用すると仰るならば、高橋断乎拒否するやよ。

>>361
川 ’−’)<加護さん、ピンクレディーなんてよく御存じやったやよね。ここのスレッ
       ドを御覧の方は、そんなに平均年齢が高いんやろうかねえ。

从 ・ o.・)<私の名前は〜カルメンでっす〜♪

>>362
川 ’−’)<そうやねえ、高橋はやっぱり、ビーチ クラブの方がええやろうかねえ。

从 ・ 。.・)<中の人はビーチク ラブだけれども。おっと、中の人なんていないんだけれ
     ど。

365 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:09
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    ________
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  オッス、俺は日本のロナウドこと森本貴幸だ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   今日、カタールに勝ってワールドユース出場を決めたぞ。  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    ちなみに誕生日は川o・-・)と同じ(1歳違い)。これからも応援頼むぞ。
        l ,`-=-'\     `l ι';/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'        
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

366 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:14
♪女子プロですか?/SEXY吉澤80K

Chorus:
女子プロですか 今のあなたは
プロレスなんでぇすかぁ〜
あ あ あ

太いものでぇ 肥満になって
豚の自覚も あっ という感じでぇ
太ってない 普通の彼女とはもう 姦ってないって あなたは言う
けれども 不満だな 本当に 姦ってないで欲しい
ぅおぉぉぉぉおおおおお

Chorus:
女子プロですか 今のあなたは
プロレスなんでぇすかぁ〜
あ あ あ

いえーいえー C'mon 世界のじょーく
体重の数だけ 胴回りが欲しい いえ
しこの数だけ 白星欲しい ごっつあんです!
熱い位の 人のプライド もう 捨てたぐらい
あ い ぶしゅ いいじゃない ぶひ
ぅおぉぉぉぉおおおおお

Chorus ref.

367 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:14
       _______          
 _____/ヽ       ヽ_____
  ̄|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_   | ̄ ̄|| ̄
   ||    | | | (     ) |C⌒ヽ
   ||    | | | ι〜ヘ_丿.  ⊂二二⊃
   ||    |_| |         从 ;` ヮ´;) <愛液たい!
   ||.    |_|_______⊂⊂    )
   ||                  (___(__ノ

368 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:14
お前ら就職どこに決まった?

1 ゾウ 投稿日:04/08/23 13:47 ID:ceSocDIy

俺動物園。
まじでラッキー。これから遊んで暮らせる。

2 イヌ 投稿日:04/08/23 13:48 ID:ogio0832q

良かったな。俺は介護犬になる。
ヒトのためになるって悪くないぜ。

3 ニワトリ 投稿日:04/08/23 13:48 ID:riKiegGw2

俺も食肉工場勤務が決まってるけど、
実際どんな仕事するのかよくワカンネ。
でも俺たち就職決まって良かったよな、お互い頑張ろうぜ

369 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:15
>>365
川 ’−’)<森本さんって仰られるがしか。高橋サッカーはそんなに詳しく無いんや
       けれども、覚えておく事にするやよ。誕生日があさ美ちゃんと一緒や
       なんて奇遇やねえ。ワールドユースも頑張って下さいやよ。

370 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:16

    |:::::::::::::::::::::
    |∋oノハヽo∈::
    |::::(ヽ´◇`) ・・・・・・
    |:::::(⊃ へへ:::::   
    |:::::::ヽ人___)__):::::_____
   /                
  /

371 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:18
从#~∀~#从<♪天国良いとこ一度はおいで酒は旨いしねーちゃんは綺麗だ
( `.∀´)(〜^◇^)<♪ウッワーウッワーウッワッワッー

372 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:19
       ″ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /        D  |
      |_________|_   
      |||||||     〜  ..||      
      ||||||   ━┥ ┝━|    
     (.ヘ||  ヽ-=;=′=;=-..|      
      (6|      ( ..) 〉   
        | ヽ   ;;;丶丶;;; / <俺は中日ドラゴンズの川崎憲次郎だ。
        ヽ  ;/ ̄~ ̄\;;|      力の限界を感じ、今日引退することになった。
         |ヽ \ ̄ ̄ _/.ノ        2chのオールスター大量得票騒ぎにうんざりしたけど、15年間楽しい思い出で一杯だよ。
        /  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;/|    高橋さんや道重さんもいつかモー娘。を離れる日が来ると思うけど、俺のように悔いが残らないように頑張ってくれ。
    _,;-'"´´ヽ   ~~~~~~~ ノ``-;,_      最後に、こんな俺を応援してくれた皆様、本当にありがとう。
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´    ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ',   i 
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄     ノ   |  
ヽ  / /  \ _ ,/  |     _ , イ y  ノ
 ト、l イ        /D r a g o n s /____|
   ヽ、      ノ    |     /|____,,ゝ
    \__/     |   20 | |    |

373 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:22
ノノ*^ー^)<エヘヘヘヘ

374 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:22
川o・-・)<♪じれったいじれったいそんなのどうでも関係ないわ
      特別じゃないどこにでも居るわ私少女A

375 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:23
川VvV从<俺は戦う力の無い人の代わりに戦う!皆を守るために!
         ズバッ
从;‘ 。‘从<うわああっ!?な、何で?何でこの僕が人間みたいな弱い生物に負けるわけ?
  「K」   何で人間ごときに封印されなきゃなんないわけ?そんな馬鹿な・・・
        こんな事あるわけないよ・・・・・

376 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:23
この間ラーメン屋で30分待ちで並んでいた時のこと
前にいたオバサンが携帯でなにやらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今からラーメン食べるところだからこいということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になったとき
オバサンの友人が二人現れ、こっちっこっちと呼ぶオバサンの後ろ私の前へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず
「非常識でしょう、割り込みは」と文句を言ったら
「最初から彼女たちの分も取っていたんです」と並んでいたオバサンに平然と言い返されたれた。
それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が
私を始めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言
「いやー久しぶりです 皆さんの分取っておきましたから私の後ろへどうぞ」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら
後ろにいたリーマンが「そりゃあんたたちのことでしょ」で一同拍手
騒ぎを聞きつけたバイト君がオバサン達に決めの一言
「三人とも後ろへ並んでいただくか帰っていただくか決めてください」
オバサンたちはブツクサ文句を言いながら帰っていった。
残った皆は学生さんとバイト君に感謝の言葉を送った。


( `.∀´)( ` ・ゝ´)从#~∀~#从<なんて白々しい

377 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:26
>>353
( ^▽^)<♪卒業は新しい始まりだね広がるこの空〜
      自分だけの生き方探して歩き出すよーってこれは「はじまり」
      という1999年ごろいたアイドルグループ「チェキッ娘」の唄よ

378 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:28
一休さんと和尚さんは、今度は将軍様に呼ばれました。
何でも、屏風に描かれた虎が夜な夜な屏風から逃げ出し、悪さをするので捕まえて欲しいというのです。
一休「さあ、将軍様。わたしが虎を捕まえてごらんにいれます。
   早く虎を屏風から出して下さい」
将軍「よし。わかった」
 グオー  ガァー
  ウギャ―――!!
 ドボッ メキメキ ギチャッ
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」

379 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:28
( `◇´)<ロン!リーチのみ!

380 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:33
(●´ー`)<♪出会いはスローモーション

381 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:38
娘。達が一緒に遊園地に遊びに行った。
入園の時にみんな入園料を払ったが、
ケチな田中がこう言った。
「入園料を払わないといけないんですか?」

すると新垣がすぐさまこう言った。
「当たり前でしょう!どこに入る時もお金を払わないといけないに決まってるでしょ!」

382 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:39
石川は、厚生労働省のHIV予防キャンペーンのイメージガールに起用された。
来客に配るコンドームを持ってキャンペーン会場に向かう途中、
人にぶつかって、袋に詰めたコンドームがそこらじゅうに散らばってしまった。
集中する人々の冷たい視線。
「ちっ、違うんです。私、仕事で使うんです!これからお客さんに会うんですから!」

383 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:40
川;VvV从<いやあれ(>>341)は今週のハロモニのネタだから・・・・
(;〜^◇^)あー恥ずかしかったー

384 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:48
イチロー「ねえ、マリオカート貸してよ」
シスラー「いいよ」



シスラー「ランキング上位が全部イチローになってる」・゚・(ノД`)・゚・。

385 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:49
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

386 :名無し娘。:2004/10/03(日) 22:55
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041003-00000055-kyodo-spo

州 ` v ´)<パパ、優勝おめでとう。

387 :名無し娘。:2004/10/03(日) 23:01
>>366
川 ’−’)<これはまた、意地悪な替え歌やよねえ。それでも、吉澤さんも、一時と
       比べたら、かなり持ち直してきたと思うんやけれどもねえ。

从 ・ 。.・)<それでも、吉澤さんって同性の女の子から好かれるから、いいんじゃない
     の?さゆなんて、同性の子からは妬まれるばっかりだし。

>>367
川;’−’)<いやれいなちゃん、それは誰がどう見ても寝小便やよ……。

从 ・ 。.・)<やーい、れいなの寝小便たれ〜。


>>368
川 ’−’)<ちょっと残酷なジョークやけれども、これはこれで中々面白いのでは
       ないやろうかねえ。オチ担当のニワトリさんには、ちょっとお気の
       毒やけれども。

>>370
川 ’−’)<これは矢口さん、精も根も尽き果てたって顔をされておられるやよ
       ねえ。大丈夫がしか?

从;・ 。.・)<さゆ達も今夜のレスの多さには、少し疲れ気味なの……。

>>371
川 ’−’)<帰ってきた酔っぱらいがしか。随分と懐かしい唄やよねえ。

从 ・ o.・)<オラは死んじまっただ〜♪オラは高橋だ〜♪

川#’へ’)<さゆちゃん、今さらっとむかつく事言ったやろ!

388 :名無し娘。:2004/10/03(日) 23:02
>>372
川 ’−’)<これは川崎投手、今までお疲れ様やったやよ。2ちゃんねるでは、
      オールスターの投票で、随分騒がれたみたいやけれども、御本人さ
      んで、納得がいく現役生活を送られたんやったら幸いやよ。

川 ’−’)<高橋達もいつかはモーニング娘。を離れる時が来るんやろうけれど、
      その時には川崎投手みたいに、笑顔で去れるようにしたいやよね。

>>373
川 ’−’)<これはまた絵里ちゃん、何かええ事でもあったんやろうかねえ。そ
       れなら高橋にも教えて欲しいやよ。

从 ・ 。.・)<何があったのかさゆにも言って欲しいの。

>>374
川 ’−’)<あさ美ちゃんは中森明菜さんの少女Aなんて唄われるがしか。よく
       そんなの御存じやったやよね。

>>375
川 ’−’)<松浦さんはカテゴリーキングやったがしか。藤本さんのセリフも
       決まってるやよね。

从 ・ 。.・)<仮面ライダー見て無い人には何の事かさっぱり分からないだろうけれ
     ども。

>>376
川 ’−’)<行列のできるラーメン屋さんでの、ちょっとええ話やよねえ。まあ、
       結局その三人のおばさんが、中澤さん達だったというのは、ちょっ
       とアレやけれども。

389 :名無し娘。:2004/10/03(日) 23:02
>>377
川 ’−’)<チェキッ娘の唄やったがしか。高橋もチェキッ娘までは知らなかった
       がしからねえ。勉強になるやよ。あの人達も、ええ唄を唄っておら
       れたんやね。

>>378
川;’−’)<びょうぶの中から、本当に虎が出てきたというオチがしか。ちょっと
       シュールやけれども、怖いやよねえ。

>>379
川 ’−’)<上がられてしまったがしか。平家さん、手を伸ばさずに早上がりが得意
       がしからねえ。それで、何点やろうかねえ。

>>380
川 ’−’)<また中森明菜さんやね。スローモーションって、ええ曲やったやよね。

从 ・ o.・)<恋も二度目なら〜、少しは〜上手に〜♪

>>381-382
川 ’−’)<元ネタは「娘。ジョークスレ」やね。実はあそこのスレッドには、中の
       人が少し関与しておるので、あそこのネタは大概もう見ておるんやよ。
       コピペされるんなら、そこ以外の所からもってきて頂けると、高橋も
       新鮮な気持ちで見られるんやけれども。

>>383
川 ’−’)<ハロモニのネタやったがしか。それは気が付かなかったやよ。失礼した
       やよ。

>>384
川 ’−’)<まあそりゃあ、イチローさんのソフトなんやから、ランキングの上位が
       イチローさんでも何もおかしい事は無いやろうけれどもねえ。どこが
       笑う所なんがしか?

390 :名無し娘。:2004/10/03(日) 23:03
>>385
川 ’−’)<それは虐待とは言わずに、可愛がっているだけなんではないやろうか
       ねえ。

>>386
川 ’−’)<ゴルフの鈴木プロが、キッズの鈴木ちゃんのお父さんという噂は、本当
       やったんやろうかねえ。まあ、鈴木プロはおめでとうございますやけ
       れども。

391 :名無し娘。:2004/10/03(日) 23:04
川 ’−’)<10月3日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

392 :名無し娘。:2004/10/03(日) 23:12
>>390 本当です。詳しくは以下を参照

http://www.withyou-golf.com/acominternational/interview_2004.htm

あと高見盛(土俵入り前のパフォーマンスがロボコップに似ている)とWの出ているCMは「永谷園」でした。
それでは、お二方おやすみなさい。

393 :名無し娘。:2004/10/03(日) 23:34
私が愛するもの

ピーター・アーツのハイキック、ブライアン・ウィルソンのフォルセット、
コアラのマーチ、高橋のプリケツ、道重の・・・ ・・・・はこれから探します。

394 :名無し娘。:2004/10/03(日) 23:51
変態戦隊チツレンジャー

395 :名無し娘。:2004/10/04(月) 00:50
川 ’−’)<アーツの右ストレートがすきだったやよ〜。だれもわかってくでないがし。

396 :名無し娘。:2004/10/04(月) 00:59
∬´▽`∬−<やーい、北島チンポしゃぶ郎。悔しかったら、ここまでおいで。  (^‥^)

397 :名無し娘。:2004/10/04(月) 10:03
川o・-・)<だけど、涙が出ちゃう、女の子だもん
     涙も汗も若いファイトで 大空に遠く叫びたい
     アタックアタック ナンバーワン
     アタックアタック ナンバーワン   

398 :名無し娘。:2004/10/04(月) 12:30
川 ;´^`;)<写真うつりが悪いんです。どすればいいでしょう

399 :名無し娘。:2004/10/04(月) 13:56
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::| <不可視!
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

400 :名無し娘。:2004/10/04(月) 14:41
┗('-')┛
 ↑
愛ちゃんのスタンド

392KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27