■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×10マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/07/07(水) 21:07
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さん方からの御質問にマジレスさせて頂く以外の
       何物をも意図しておりませんやよ。

前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1086790861/

501 :名無し娘。:2004/07/20(火) 23:02
川 ’−’)<7月20日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

502 :名無し募集中。。。:2004/07/21(水) 01:08
川鳩’−’)<こんばんわ。鳩高橋です。今日は新スレの御報告に参りました。
       新スレのURLは以下の通りです。これからも宜しくご贔屓に
       お願い致します。

川 ’−’川<高橋がまた×4マジレスするやよ(鳩)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1090337758/

川鳩’−’)<ところで、狩狩高橋さんもジョジョを読まれたんですね。個人の趣向も
       色々とおありな筈なのに、ちゃんとレスをくれる方の言う事に耳を貸し、
       社交事例にしないのは素晴らしい事だと思いますよ。まぁ、漫画自体は
       とても面白いので、狩狩高橋さんに取っても良かった部分はあるかもし
       れませんが。

川鳩’−’)ノ[揖保の糸]<今日は美味しいそうめん、揖保の糸をお持ちしました。この
        暑い時期にはそうめんはとても美味しいですよね。得に揖保の糸はそうめん
        の中でも特に美味しいので、高橋も大好物です。是非とも皆様でお召し上がり
        になって下さいませ。

503 :名無し娘。:2004/07/21(水) 12:09

   ノノノハヽ   シャキーン
  川 ’−’)  
  (  ヽyヽ]G+―――
   ゝ,ノ∞ノヽ
 /__|_|

504 :名無し娘。:2004/07/21(水) 15:15
>>503
ニセモノ(・A・)イクナイ!

505 :名無し娘。:2004/07/21(水) 17:37
初めてコンタクトを目に入れた人ってえらい

506 :名無し娘。:2004/07/21(水) 20:12
(鳩・e・)ノ[異母の糸]

507 :名無し娘。:2004/07/21(水) 20:25
ダディクールって言葉はどんなときに使うんですか?

508 :名無し娘。:2004/07/21(水) 20:56
川 ’−’)<こんばんはやよ。さて今夜は、鳩高橋さんから御訪問を頂けたみたいで、この高橋
       としても大変嬉しいやよ。鳩のスレッドも鳩ではありえない程のスピードで進ん
       で、誠にめでたい事やとお喜び申し上げますやよ。

川 ’−’)<あっしが時に一時の感情に狂う時があっても、優しく見守ってくれる鳩高橋さん、
       本当にどうもありがとうございますやよ。これからも鳩高橋さんとは友好を深めて
       いきたいと考えておるやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

509 :名無し娘。:2004/07/21(水) 20:57
>>502
川 ’−’)<これは鳩高橋さん、ようこそいらっしゃいませやよ。大体同じ日にスレッドが立っ
       て、こちらが500レス程度でそちらが新スレッド移行やから、鳩の方は狩狩の
       おおよそ二倍のスピードでスレッドが進行しておるんやね。さぞかしお忙しいや
       ろうに、毎日お疲れ様やよ。

川*’−’)<さて、鳩高橋さんが、この高橋がジョジョを読んだという事を御存じという事は、
       他にこの高橋が言ってしまった事も全部筒抜けという事で、誠にお恥ずかしい次
       第やよ。まあ、ジョジョの件に関しては、皆さん方余りにも度々勧めて来られる
       ので、無碍にも出来ないなと思ったので、読ませて頂いたという訳やよ。勢いで
       同じく荒木作品の「魔少年ビーティー」、「バオー来訪者」「ゴージャスアイリ
       ン」まで、ついでに読ませて貰ったがし。非常に楽しい物を教えて頂いて、ここ
       のスレッドの皆さんには、感謝申し上げるやよ。

川 ’−’)<狼時代からのお話を聞くに、鳩高橋さんは第四部がお薦めみたいやけれども、あの
       漫画は第四部辺りから、荒木漫画のファンなのか、そうでない一般の少年漫画の
       好きな人かで、少し読者を選ぶ傾向が出始めると思うんやけれども、その辺は
       いかが御考えやろうかね。この高橋は、一般の少年漫画ファンの人には第三部
       までが切りが良くて適当と考えて、レスをさせて頂いたんやけれども、鳩高橋
       さんの考えはいかがなものやろうかしら?また鳩スレッドで折があったら、
       御意見をお聞きしたいやよ。
   
川 ’−’)ノ[揖保の糸]<揖保の糸、ありがたく頂戴しましたやよ。この季節の素麺には、梅干
       しの実をほぐしたのを入れると、また食が進むんやよね。是非とも皆で頂きたい
       と思いますがし。

510 :名無し娘。:2004/07/21(水) 20:57
>>503
川 ’−’)<高橋が刀を構えておるところがしか。中々決まっておるやよねえ。

511 :名無し娘。:2004/07/21(水) 20:57
>>504
川 ’−’)<まあ、ちょこっと顔文字を同じのを使っておるというだけの事で、偽物だとか
       言う程の事ではないと思いますやよ。

512 :名無し娘。:2004/07/21(水) 20:58
>>505
川 ’−’)<確かにその通りやよねえ。レンズを目に入れるという発想なぞ、思い付いた人も
       偉いし、それを最初にやってみた人というのも偉いと思いますやよ。それでも、
       コンタクトレンズも今のように誰でもが気軽に入れられるようになるまでには、
       幾人もの人が角膜に傷を付けたり、感染症に掛かったり、失明したりしておる
       んやろうね。

513 :名無し娘。:2004/07/21(水) 20:58
>>506
川;’−’)<これはまた鳩のガキさん、異母の糸とはどんな素麺なんやろうかね。

514 :名無し娘。:2004/07/21(水) 20:58
>>507
川 ’−’)<あっしもよく分からなかったので、検索してみたんやけれども、どうも元々は
       2ちゃんねるの「アメリカ人のバーベキューのガイドライン」に登場した
       セリフが素になっておるみたいやよね。それでその後に、ロゴみたいなのや
       顔のAAが貼られるようになったみたいやよ。どんな時に使うのかまでは、
       ちょっと分からなかったがし。こんなページが見付かったので、御参照
       頂けたらと思うやよ。

http://cgi.f43.aaacafe.ne.jp/~nevada/pukiwiki.php?%A5%C0%A5%C7%A5%A3%A5%AF%A1%BC%A5%EB

515 :名無シ娘。:2004/07/21(水) 21:09
コンタクトで思ったんですけど、娘。でメガネやコンタクト使用のメンバーって誰がいますかね?

516 :名無し娘。:2004/07/21(水) 21:11
中澤さんって扇風機で「あ゙ー」とかやってそうです

517 :名無し娘。:2004/07/21(水) 21:25
      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
 |\      | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \    |从ゝ_▽_从 <  りかちゅー
  / /    /  \   ー=_ノ    \_____
  \ \   /           |
   \ \|          _)
    ●●/   \_)    /
     ●|          /
        \       ⊃⊃
           ―⊃⊃⌒        

518 :コピペでごめんなさい:2004/07/21(水) 21:51
━━━━━中澤脱退は泣いた!
中澤脱退の日までの日数をカウントして泣いたのってオレだけ?
(えっー、あと24日しかない!明日になったら23日だーって)
でも結局俺がどれだけ悲しもうが脱退するという事実は変わらないんだよね。
相手は山崎だし。
中澤脱退は泣いた。まじで
2chでこの情報知って、手が震えるほどショックだった
中澤脱退のニュースがネットを駆け巡っている間、
モー娘関係のページで中澤脱退関係のニュース見つけてた
(間違いであってくれ!)って思いながら
わざわざANNにメール送って中澤に問いただそうかと思ったよ。
でも中澤脱退のせいで生きる希望を失った人だっている訳だし
その人たちのためにも中澤にはこれからよりいっそう頑張ってほしいね。
たしか最近中澤が結婚とかソロとか意味深な発言していたけど、
脱退への伏線だったのかもしれないね。
今でもオレは中澤に脱退して欲しくないと思うし、
名残惜しいよ!あと中澤を見られるのは20日あまりなんだよね。寂しい。
ところで2〜3年休養したあと活動再開って本当なの?
もしかしてこのまま引退?もったいねぇなー。
どちらにしろこの3年間の中澤の活動は
シンデレラストーリーのようで僕らに勇気を与えてくれました!
ただ悲しさと寂しさだけが残る3月のある日でした。

519 :名無し娘。:2004/07/21(水) 22:59
>>515
川 ’−’)<名無シ娘。さんこんばんはやよ。さて、眼鏡やコンタクトのメンバーやけれども、
       具体的に誰が眼鏡で誰がコンタクトやというのは、高橋も詳しい事は分からない
       やよ。まあそれでも皆、上手い事されておられるんではないかとは思うんやけれ
       どもねえ。

520 :名無し娘。:2004/07/21(水) 22:59
>>516
川 ’−’)<果たして中澤さんくらいの人が、そんな事をやっておられるやろうかしらねえ。
       想像したらちょっと笑えるんやけれども。

521 :名無し娘。:2004/07/21(水) 22:59
>>517
川 ’−’)<これは石川さん、可愛らしいAAやよね。

522 :名無し娘。:2004/07/21(水) 23:00
>>518
川 ’−’)<まあねえ、中澤さんの卒業というのも、皆さん胸が詰まるような思いをされたの
       かも知れないやよね。

523 :名無し娘。:2004/07/21(水) 23:02
川 ’−’)<7月21日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

524 :名無し娘。:2004/07/22(木) 12:19
なんか最近高橋さんの調子が変ですよね。
恋でもしてるんですか?

525 :名無し娘。:2004/07/22(木) 16:04
女には生理休暇があるんだから男にも……

って無理ですよね。すいません。

526 :名無し娘。:2004/07/22(木) 16:08
☆ノノハヽ
ノノ*`ー´)<なかざわ〜ぁ!

527 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:09
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040721-00000012-ykf-ent

高橋さんがTVデビューを果たした番組のプロデューサーがネコババしていたそうです。
得ぬエッチ刑 くたばれ!

528 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:10
 ∋oノハヽo∈
  (; ´D`)
   ミ.三三)
   し_)_)

529 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:13
       ∬   |:::::::::::::::
        。_、  〃ノハヾヽ::::::::::::
      _  ゝヽ (^◇^ 从::::::::  隠れて吸う一服がうめぇ
     ◎ー) | |/     \::::::::: 
      |  |  ゝ__/  (⌒二 )::::::::::::
      ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
         /    Lヽ \ノ___
         ゙ー―――(__)---

530 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:30
川 ’−’)<こんばんはやよ。さて今夜は、男性にも生理休暇をというレスがあったやよねえ。
       確かに、男性の方の中にも、一時的に体調がすぐれないだとか、一時的に衝動
       を押さえ切れないという方やって、おられるやろうからね。男性にも生理休暇
       をという、そのアイデア自体は、あってええものやと思いますやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

531 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:30
>>524
川;’−’)<いやいや、高橋は恋愛なぞしておらんやよ……。大体高橋はアイドルであるので、
       恋愛自体が禁止がし。ただ、高橋は今がぎりぎり一杯のスケジュールで皆さん方
       の前に出てきておるので、どうしても回答が遅れがちになったりだとか、回答が
       素っ気無いものになる事もある事は、どうかご了承頂きたいがし。

532 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:31
>>525
川 ’−’)<そのアイデア自体は、捨てたものではないと思うやよ。男の人やって、自分の衝動
       が押さえ切れなくてとても仕事にならない時とかあるやろうからねえ。それを思え
       ば、男の人の生理休暇というのだって、あってしかるべきやと思うやよ。ただ、
       男の人の場合、どこからがそうだ、という線引きをするのが難しいとは思うんや
       けれども。

533 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:31
>>526
川;’−’)<ここのスレッドの亀井ちゃんは、口が悪くて困るやよね……。中澤さんを呼び捨て
       なぞして、後で怒られても知らないやよ。

534 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:31
>>527
川 ’−’)<全く、NHKの職員がこのような事をしていたのでは、日本の先行きが危ぶまれる
       やよね。制作費を着服するという事は、皆が払っておる受信料をネコババすると
       いう意味なのが、分かっておらぬようやよね。NHKには至急徹底的な調査を
       御願いしたいやよ。

535 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:32
>>528
川;’−’)<辻さん、縛られたりして大丈夫がしか?今助けるやよ。

536 :名無し娘。:2004/07/22(木) 20:32
>>529
川;’−’)<矢口さん、隠れて吸う煙草というのは美味しいのかも知れないんやけれども、
       トイレで喫煙というのは、アイドルとしていかがなものかと思うやよ……。

537 :名無し娘。:2004/07/22(木) 21:10
∬∬´▽`)<手取り足取り教えてあげる〜♥

538 :名無し娘。:2004/07/22(木) 21:30
>>537
川 ’−’)<これはまこっちゃん、手取り足取り教えて頂けるがしか。これは高橋としても
       この上ない光栄、是非ともお教え下さいやよ。それで、一体何を教えてくれる
       んやろうかねえ?

539 :名無し娘。:2004/07/22(木) 21:49
トランペットを買おうかなって思いますが、
どういうのがいいんですか?

540 :名無し娘。:2004/07/22(木) 21:52
かしましのPVすっげーいいっす!
もう200回見ました!
高橋さんは何回見ましたか?

541 :名無し娘。:2004/07/22(木) 22:03
>>539
川 ’−’)<そりゃあ、ヤマハで100万近く出せば、かなりええ物が買えるのではないかと
       思うんやけれどもねえ……。出すんやったらそれくらい出せば、間違い無く
       ええ物は買えると思いますやよ。詳しい事は高橋門外漢なので、今一つ良く
       分からないんやけれどもね。

542 :名無し娘。:2004/07/22(木) 22:04
>>540
川 ’−’)<言い忘れたけれども、モーニング娘。の新曲、「女子かしまし物語」、今日が発売
       なんやよね。メンバーの個性を活かした歌詞が聞き所なので、皆さん是非とも
       お買い求めの程を宜しく御願いしますやよ。

川 ’−’)<それにしても、PVを200回見たとは、えらく沢山見てくれたんやね。どうもあり
       がとうございますやよ。高橋はそうやねえ、一、二回見て、自分の変だった所を
       見直して見たくらいやろうかしらねえ。

543 :鉄馬ちゃん ◆MpZPhjFO.. :2004/07/22(木) 22:54
>>539
高橋さんには僭越ではありますが、ウチマジレスしますね。

楽器というのは、確かにピンキリです。
トランペットなら、安ければ3万円でおつりが出るようなヤツから、
数百万もするやつまで、多種多様にあります。

ウチが思うに、>>539さんのトランペット歴でしょうか?
もし、本当に素人さんでしたら、『入門用』をお勧めします。
『入門用』でしたら、それこさ15万ぐらいでおつりは来ます。
多少やったことがある、過去にやっていたとなれば、
BACHやYAMAHAなどがお勧めじゃないでしょうか? 20万ぐらいであります。

ただ、『高ければ良い』って訳じゃありません。
高けりゃ高いほど、なじむまでに時間はかかります。
特に初心者でしたら、練習するとき、やはり大変です。
ゴルフでも、『入門用クラブ』があるって聞きますから、
もし初めから習うのでしたら、『入門用』ってのを買えば良いと思います。

たまに、『ポケトラ』と呼ばれる小さなトランペットも有りますが、
あれは正直、初心者向きじゃ有りませんし、音も決して良いものでもありません。

楽しい音楽ライフを☆

544 :名無し娘。:2004/07/22(木) 23:08
(●’ー’)きゃるきゃる

545 :名無し娘。:2004/07/22(木) 23:09
ヽ^∀^ノはもう出産したのでしょうか?

546 :名無し娘。:2004/07/22(木) 23:14
>>543
川 ’−’)<これは鉄馬ちゃん、実に良い所に来てくれたものやよねえ。高橋の代わりにマジ
       レスしてくれて、どうもありがとうやよ。高橋もトランペットがどうのこうの
       と言っておる所で、鉄馬ちゃんの顔が思い浮かんだ所やったのやよ。

川 ’−’)<確かに、腕前の方を聞かなければ、ただ値段だけでどう、と言う事は出来ないかも
       知れないやよね。適切なレスを付けて頂けて、高橋も勉強になったやよ。どうも
       ありがとうやよ。>>539さんも、御自分に合う、素敵なトランペットを見付けて
       頂いて、素敵な音楽ライフをエンジョイして頂きたいものやよね。

547 :名無し娘。:2004/07/22(木) 23:16
>>544
川 ’−’)<きゃるきゃる?普段余り見ない顔文字やよね。どちらさんがしか?

548 :名無し娘。:2004/07/22(木) 23:16
>>545
川 ’−’)<時期的にはもうそろそろやとは思うんやけれども、どうなったんやろうかしらね。
       高橋も詳しい事は良く知らないやよ。
      

549 :名無し娘。:2004/07/22(木) 23:17
川 ’−’)<7月22日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

550 :名無し募集中。。。:2004/07/23(金) 00:54
>>509
川鳩’−’)<3部までは比較的ジャンプ的な“王道”展開なのに対し、4部は杜王町と言う
       比較的小さな町の日常で起こる奇妙な出来事、と言った感じやから、確かに
       それまでのシリーズとは毛色は違うがしね。あっしが4部で気に入っている
       所は、杜王町というどこかヘンテコな町に住む人達の生活感みたいなのが感
       じられて、凄く身近な印象を受ける所なんやよね。明らかに変なんやけど、
       何か親しみを感じる、そんな日常の中で起こる戦いっていうのは今までのこ
       の手の漫画にはあまり見なかったから、すごく新鮮だったんやよね。確かに       今までの王道展開を期待していた人には物足りないかも知れんし、このノリ
       が延々続いたらちと苦しい物があるかも知れんけど、1つの章としてはこう
       いうノリの話があってもいいんやないかなぁと思いますやよ。

川鳩’−’)<それに荒木さんの漫画は、元々固定ファンの付く漫画やからねぇ。ある程度
       コアファン向けになるのは仕方のない部分やないかと…

川鳩;’−’)<これで5部以降で王道展開に戻ってくれたら良かったんやけど…4部のズレが
       更にズレて更に展開が変になった上に、スタンドの能力もネタが尽きたのか
       どんどん複雑になり、おまけにつまらない能力ばかりで…さすがに読むのを
       やめてしまったんやよねぇ。まぁ4部のキラークイーンの能力「バイツァ・
       ダスト」でちょっとヤバイな、とは思っとったけど…

(;^▽^)<荒木さんの場合、もうそれなりに人気が確立しちゃってるから、あの悪名高
       いジャンプ編集部ですらノータッチで好きな事描かせて貰えるっていうのも
       あるんでしょうね。

川鳩’−’)<それがあまりいい方向に向いていないのかも知れないがしねぇ。まぁジャン
       プの場合、上が漫画に介入し過ぎて漫画がおかしくなっていくと言うのは良
       くある話やけど、逆に上が口を出せないくらいに地位を確率してしまった漫
       画がおかしな方向にいってしまうのは(あくまで個人的見解ですが)何だか皮
       肉な話やね。※

ノノ*^ー^)<もうこうなったら、カーズが空から降ってくるしかありませんね?

川鳩;’−’)<それいいかも…

※スティールボールランは読んでいません。5部、ストーンオーシャンも途中までです。

551 :名無し娘。:2004/07/23(金) 06:34
(鳩・e・)<それいいかも…

552 :名無し娘。:2004/07/23(金) 13:46
>トランペット

もしこれからずっとその楽器を使っていくおつもりならヤマハのZENOをお勧めします。
音抜けと癖のなさは特筆ものです。
ヤマハのハイエンドはウィーンフィルでも使われている(ロータリーですが)確かなものです。
晩年のグレングールドはレコーディングには必ずヤマハを使っていたそうです。
音抜けのよさは木・金・打・打弦全般のヤマハの特徴です。

ちょっと前のレスですが、Cos-Mosことモッコスはアニメじゃないです。
http://www.geocities.jp/moccosep2/
二万円近くするゲームの初回限定版の出来の悪いフィギアのことです。
さて、プリキュアを未見の私ですがこんなのを見つけました。
http://hstyle.your2ch.net/swf/futariha.swf
白のほうは縞々おぱんちゅを履いているのですね。
高橋さんならずとも太ももにちゅっちゅっしたくなるのは当然の帰結でしょう。

553 :名無し娘。:2004/07/23(金) 14:33
ちょっと前までやっていたコスモスは怪獣を殺さないウルトラマンなんですよ

554 :名無し娘。:2004/07/23(金) 15:05
今時いしよしやいちごまは時代遅れでしょうか

555 :名無し娘。:2004/07/23(金) 17:41
一番仲の良かった明日香をもがれ
同じタンポポだった石黒をもがれ
同期で歳の近い市井をもがれ
かわいがってくれた中澤をもがれ
妹みたいに見てきた後藤をもがれ
同期で仲の良かった保田をもがれ
仲の良い安倍をもがれ
そして、本当の妹よりも一緒にいた辻加護をもがれる矢口さんに救いの手を

556 :名無し娘。:2004/07/23(金) 18:38
ウィルスメールとか来ませんか?
ウィルス対策はどうしてますか?

557 :名無し娘。:2004/07/23(金) 18:49
ウルトラ マンコ スモス

558 :名無し娘。:2004/07/23(金) 18:57
中に入って隠れるほかに、廃品回収へ出したり荷物を梱包する時の緩衝材にも使える。
あと、ちょっと変わった使い方としては、戸棚を作って夏休みの課題として提出したり、
キャンプで夜寝る時にちょっと肌寒いかなって感じたら、
テントの下に敷いて底冷えを防いだりもできるのです。

ダンボール箱最高!

559 :名無し娘。:2004/07/23(金) 19:14
キッスの世界ってどう思います?

560 :名無し娘。:2004/07/23(金) 20:23
  ∋oノハヽo∈
  ,-.(;^▽^) ウーン
  \( U U)
ポチャン{__ヽ ) ). ( ̄◎
      )し'し'   |~~~|

561 :名無し娘。:2004/07/23(金) 20:41
ハピ様を歌った感想は?

562 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:12
今日のMステとにかく歌手だらけで凄かったようですね。
タモリさんが43人もいるのかと驚いていました。

内訳=モー娘。(14人),女子十二楽坊(12人),V6(6人),175R&サザン(5人),浜崎あゆみ

辻・加護のラストは「ハピサマ」でしたね。この2人には涙ではなく笑顔で送り出すのが似合います。
高橋さんはどうお考えですか?

563 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:28
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜はMステ出演の為、いつもより一時間遅れのマジレス御容赦
       下さいませやよ。さて今夜も沢山のレスを頂けて、どうもありがとうございます
       やよ。さて今夜は、鳩高橋さんから、ジョジョについての詳しい御意見のレスを
       頂いたやよね。まさかすぐにすぐ、コメントが頂けるとは思っていなかったので、
       高橋としては大変嬉しく思いましたやよ。ジョジョをはじめとして、荒木さんの
       作品というのには、読んでみて色々と言いたい事もあるんやけれども、今夜のレ
       スでその一部だけでも、言う事ができたらと思いますやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

564 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:28
>>550
川 ’−’)<これはまた鳩高橋さん、御回答を頂けて大変嬉しいやよ。確かに、あのジョジョの
       第四部という作品は、日常生活における恐怖と、それに対する闘いというのがテ
       ーマになっておるとは高橋も思いますやよ。荒木さんの狙いも正にそこにあった
       と思って間違い無いものであり、鳩高橋さんの分析は正しいと思いますがし。

川 ’−’)<また、長いジョジョの歴史に於いて、一つの章としてこういう話があってもええ
       というのも、全くその通りやと思いますがし。ただ、荒木さんにやや批判的な
       目を向けるならば、第四部は、ジョジョの一つの章としてのバリエーションで
       あるという事は、同時に少年漫画としての王道的展開への「一歩」ではなくて
       「その場での足踏み」とも取れると思いますやよ。

川 ’−’)<そして第五部、ストーンオーシャンと続いていく展開の中で、荒木さんは少年
       漫画としての王道を歩んでおるかと言われれば、そこへ行くまでの「足踏み」
       を、依然として続けておると言わざるを得ないがし。
      
川 ’−’)<その証拠が第四部の最終ボス吉良吉影であり、第五部のパッショーネのボスで
       あり、ストーンオーシャンでのプッチ神父やと思いますやよ。この人達、い
       ずれもスタンド使いとしては優秀やけれども、果たして第一部のボスである
       ディオや、第二部のボスであるカーズと比べて、強いのか、はたまたよっぽ
       ど悪くて生かしておけない敵なのかと言われたら、それはいささか疑問で
       あると思いますやよ。これはどういう事かと言えば、とりも直さず、シリー
       ズが進んでいくにつれて敵がスケールダウンするという、少年漫画において
       あり得ない事をやっておる、異常事態を表しておると思いますやよ。

川 ’−’)<荒木さんには、ジョジョのシリーズを続けられるのであるのならば、是非とも
       ディオやカーズを超える、強くて悪いキャラクターというのを出して欲しい
       と思うんやけれどもね。亀井ちゃんが言うように、カーズが何らかのはずみ
       で地球に帰ってくるというのも、有りなんではないかと思うやよ。

川 ’−’)<ちなみに高橋はストーンオーシャンを含めて、ジョジョ全巻を楽しく読破しま
       したやよ。スティールボールランも読んでおりますけれども、高橋的にはま
       た、荒木さんが変な事するのではと嫌な予感がしておりますやよ。この荒木
       さんの暴走と、両さんでの、読者の誰も望んでいない新規女性キャラの出現
       と、ハンターハンターの手抜きの絵は、ジャンプ作家の三大ワガママやと言
       えるやろうね。

565 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:29
>>551
川 ’−’)<鳩のガキさんもカーズが地球に戻ってくるアイデアをええと思われるがしか。
       高橋もええアイデアやとは思うんやけれどもね。

566 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:29
>>552
川 ’−’)<ここのスレッドを長くやっておると、楽器に詳しい方もおられるみたいで、アド
       バイスを頂いてどうもありがとうやよ。それにしても、ヤマハというのは、バイ
       クを始め、楽器でも世界に通用するメーカーなんやね。凄いと思いますやよ。

川 ’−’)<あと、モッコスというのは、何かのゲームに付いてきた出来の良く無いフィギュア
       の事やったんやね。そこのページも拝見したけれども、確かにちょっとこの人形、
       出来がおかしいというか、見ていて怖い部分があるやよね。このフィギュアで二
       万円取られたと思うと、むかつく人が出てきてもおかしく無いと思いますやよ。

川 ’−’)<それから、そのプリキュアのフラッシュも拝見しましたやよ。中々面白い出来やった
       やよね。まあ、太股に云々というのは、置いておくとしても。

567 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:29
>>553
川 ’−’)<あの、主役が恐喝で捕まったウルトラマンやったやろうかね。怪獣をやっつけない
       で、保護しようとするウルトラマンやなんて、なんて偽善的で嫌なウルトラマン
       なんやろうと思っていたら、出演者が先にボロを出してしまったやよね。いくら
       ウルトラマンコスモスがええ人であったとしても、元の人がこれでは、今一つ
       応援したいとは思わないやよね。この一件で、ウルトラマンコスモスの信頼も
       地に落ちたと思えたやよ。

川 ’−’)<特撮番組に携わる人というのは、子供に正義を教える、ある意味聖職であるという
       事を自覚して欲しいと思った事件やったやよ。

568 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:30
>>554
川 ’−’)<そうやねえ、皆さん方個人個人で想像するのは自由やけれども、今それが流行って
       おるのかどうかと言われれば、答はノーやよね。それでも、今でも根強くいしよし
       だのいちごまだのを追求しておられる方やっておられるやろうし、そういう人の
       為に、ネタだの小説だのを提供していくというのは、ええ事なんではないやろう
       かしら?

569 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:30
>>555
川 ’−’)<確かに矢口さんは、モーニング娘。に早くから参加されておられる分だけ、親しん
       だ人との別れというのが多いメンバーやとは思うけれども、その代わりに矢口さん
       はミニモニのリーダーにもなり、本体のサブリーダーの地位にも就けて、今はリー
       ダーの地位に就こうとしておるんやから、それはそれでおあいこではないやろうか
       ねえ。

570 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:30
>>556
川 ’−’)<高橋はマッキントッシュを使っておるし、ノートン先生も入れておるし、メールは
       ブラウザから見るウェブメールを使っておるので、ウイルスメールが来ても心配
       は無いと思うやよ。それに、ウイルスメール自体を貰っておらんからねえ。

571 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:31
>>557
川#’へ’)<そこで切ったらあかんっ!

572 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:31
>>558
川 ’−’)<これはまた、段ボール箱大好きな方からのレスやろうかねえ。確かにそう言われて
       見たら、段ボールというのにも使い道は沢山あるやよね。

573 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:31
>>559
川 ’−’)<確か、つんくさんプロデュースで、女子プロレスラーの方達が参加されておられる
       ユニットやったやろうかね。そういうのもええんではないがしか?

574 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:31
>>560
川;’−’)<石川さん、やっぱり、されるんがしか?まあそりゃあ、人間やからされる事は
       されるんやろうとは思うんやけれども。

575 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:32
>>561
川 ’−’)<感想がしか。やっぱりこの頃のモーニング娘。の唄というのは、勢いがあって
       はじけた部分があるなあと思ったやよ。結婚がテーマの唄やなんて、今のモー
       ニング娘。では、唄う事なんてまず無いやろうからね。

576 :名無し娘。:2004/07/23(金) 21:32
>>562
川 ’−’)<確かに今日のMステは沢山の人数が集まっておったみたいやよね。スタジオに
       ギッチギチな感じやったやよ。さて、辻さん加護さんのラストに唄った「ハピ
       サマ」やけれども、お二人が加入して間もなくの曲という事で、選曲も良かっ
       たのではないかと思いますやよ。

川 ’−’)<「結婚」というのはお二人には似つかわしくないけれども、唄の感じが明るく
       楽しいという所は、やはりよく似合っておると思えるがし。明るく笑って送り
       出してあげたいというのは、高橋も思っておる事やよ。ただ、いざ本番となる
       と、高橋ももしかしたら涙がこらえ切れなくなるかも知れないんやけれども。

577 :名無し娘。:2004/07/23(金) 22:05
>>557
いっぺん死(ry

578 :名無し娘。:2004/07/23(金) 22:12
古きよき名作・「地獄先生ぬーべー」

579 :名無し娘。:2004/07/23(金) 22:21
燃えるお兄さん

580 :名無し娘。:2004/07/23(金) 22:26
>>567
あれは被害者の狂言だったとです
その後主演の杉浦氏は無事に芸能界復帰、放映再開、映画も2本+α放映されますた

581 :名無し娘。:2004/07/23(金) 22:30
冬の韓国ドラマとオーストラリアへの散骨ってどっちが面白いとおもいますか?

582 :名無し娘。:2004/07/23(金) 22:31
川‘〜‘)||<なんでガニ股なの?

583 :名無し娘。:2004/07/23(金) 23:19
(〜^◇^)<なんでワキガなんだよ、キャハハハ

584 :名無し娘。:2004/07/23(金) 23:38
>>577
川 ’−’)<まあ、同調出来ない事もないけれども、なるべく他人様に死ねだとかそういう
       事は言わない方がええと思うやよ。

585 :名無し娘。:2004/07/23(金) 23:38
>>578
川 ’−’)<ぬーベーは最近の作品やと思うんやけれども、あれももう古き良き名作の部類に
       入るんやろうかねえ。

586 :名無し娘。:2004/07/23(金) 23:38
>>579
川 ’−’)<まあ、燃えるお兄さんは古き良き名作に入るんではないかと思いますやよ。
       あの用務員さんのネタは腹を抱えて笑った記憶があるし。

587 :名無し娘。:2004/07/23(金) 23:39
>>580
川 ’−’)<どうなんやろうかねえ。高橋の目には、○谷プロやバン○イが、金を掴ませて
       被害者を黙らせたとも思えるんやけれども。

588 :名無し娘。:2004/07/23(金) 23:39
>>581
川 ’−’)<高橋はドラマを余り見ないので、どうと言う事は出来ないけれども、どんな
       つまらないドラマだって、オーストラリアへの散骨よりは面白いのではない
       かと思うがし。

589 :名無し娘。:2004/07/23(金) 23:39
>>582
川;’−’)<飯田さんも居たい所を突かれるやよねえ……まあそれは生まれつきなので、
       どうか勘弁して頂きたいやよ。

590 :名無し娘。:2004/07/23(金) 23:40
>>583
川#’へ’)<高橋ワキガじゃないやよ!

591 :名無し娘。:2004/07/23(金) 23:40
川 ’−’)<7月23日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

592 :名無し募集中。。。:2004/07/24(土) 02:46
>>564
>木さんには、ジョジョのシリーズを続けられるのであるのならば、是非とも
>ディオやカーズを超える、強くて悪いキャラクターというのを出して欲しい
>と思うんやけれどもね。

( ‘д‘)<これはどうやろか?
       結局、連載モノにつき物の「強さのインフレ」っちゅうやつを起こして
       マンネリ化してしまうのが早まるんやないやろか。
       正直、作家のオナ…いや、暴走だっちゅう意見には同意なんやけど、
       だからいうて、今後のジョジョが、末期DBや、格闘漫画化した後の
       幽遊白書みたいになるのは望まないがし。がしちゃう。うつったがな。


( ‘д‘)<そこらへん、ワンピースはうまいことやってるなぁと思うんやけど





Σ ( ‘д‘)


  @ノハ@ スポ
σ( ‘д‘)∩<あ、あいちゃん、ほ、ほなまたな

593 :名無し娘。:2004/07/24(土) 11:05
中東の方に死海ってあるじゃないですか。あれって塩の濃度が通常の何倍もあるそうですよ
ということは、うっかり飲んじゃったらしょっぱいどころじゃないでしょうね。

594 :名無し募集中。。。:2004/07/24(土) 11:52
>>770

人の創造物を汚し、蔑み、破壊することに喜びを感じる幼稚な精神。
一方的な批判・批評に回り、相手を言い負かすことがいかに容易なことかを
認識せず、それを自分の知のなせる技と錯覚し、他人を蔑む短絡思考。
自分と違う他人が存在することの不快さを受け入れることの出来ない狭い器量。
閉鎖と排他でしか守れない未熟な主体性、それとは裏腹に、他人に対する異常な
依存心。
総じてコミュニケーション能力、公共性、協調性の致命的な欠如。

要するに、他人に不快を与えることでしかフィードバックを得る方法を知らないの
だろう。
自分を省みることの出来ない哀れな愚か者が世に認められることなど無いと知れ。

595 :名無し募集中。。。:2004/07/24(土) 11:53
誤爆えろーすんません

596 :名無し娘。:2004/07/24(土) 13:44
アンパンマンには愛ちゃんとユウキ君しか友達がいません

597 :名無し娘。:2004/07/24(土) 15:14
(●’ー’)<なっちだべさ

598 :名無し娘。:2004/07/24(土) 15:38
今更ですが、ガキさんはめっきり可愛くなったっス
ttp://gazou.ndap.jp/aidori/musume/Picture/040.jpg

599 :名無し娘。:2004/07/24(土) 15:47
>>598
こういう画像がグロ画像かどうか見抜く方法はありますか?

600 :名無し娘。 :2004/07/24(土) 17:12
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1090656599.jpg

302KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27