■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ガラハド
- 1 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:32
- ガラハド 「ねんがんの なっち最終公演最前チケをてにいれたぞ!」
:そう かんけいないね
→ :殺してでも うばいとる
:ゆずってくれ たのむ!!
ガラハド 「な なにをする きさまらー!」
- 504 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:42
-
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
┃ | | | | ┃
┃ | | | | ┃
┠──┼──┼──┼──┼──┨
┃ | | | | ┃
┃ | | | | ┃
┃ | | | | ┃
┃ | | | | ┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛
☆/ハヾ ♪〜
ノノ ^ー^)
(⊃⌒/⌒O
〔二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二〕
|| ||
||.___________________||
- 505 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:42
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あ、ブルドーザーの新作が始まってる…
\ 前の『21世紀少女』は打ち切りになったのかな?
\人// |/\____________________
☆/ハヾ
ノノ ^ー^)
(⊃⌒/⌒O
|| ||
- 506 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:42
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| タイトルは…『ゾダミちゃん』? なんか聞いたこと
\ あるようなタイトルだけど、とりあえず読んでみよっと…
|/\____________________
☆/ハヾ
ノノ ^ー^)
(⊃⌒/⌒O
|| ||
⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
- 507 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:43
- ⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
. |ニ| |三|ニ| ノノハヽヽ. |三| |ニ||ニ||ニ|
. |三| |ニ|三| 川 ’−’川 |ニ| |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O ―|三| |ニ||ニ||ニ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガヤガヤ ワイワイ
oノハヽ
〆〃ハハ § ・ e・) ガヤガヤ
∬∬´▽`)( つ つ ノノハヽo∈
( つ つ ∪ ∪ (・-・o川
(___) __☆ノハヽ ⊂ ⊂)
ノノ*^ー^)oノノハヽ ノハハハ
oノ人ヽヽo( )从 `,_っ´) (VvV从
从*・ 。.・从∪ ∪ ( ) ⊂ ⊂)
( つ つ ∪ ∪ (__ (__)
(___) __)∋oノハo∈
( )@ノハ@ ガヤガヤ
( )( )
∪ ∪ ( )
- 508 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:43
-
…なんであっしはいつも1人なんやろ?
みんなはあんなに楽しそうやのに何であっしだけひとりぼっち…
⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'O⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
o
。
. |ニ| |三|ニ| ノノハヽヽ. |三| |ニ||ニ||ニ|
. |三| |ニ|三| 川 ’−’川 |ニ| |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O ―|三| |ニ||ニ||ニ|
- 509 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:43
-
それは高橋さんの対人コミュニケーション能力が著しく低いからよ。
―──────────y─────────────────
ゾダミちゃん! あんた未来からあっしを助けるためにやってきた、
ドザえもんの偽妹ロボットのゾダミちゃんやないの!
──────────────────y───────────────
.,ヘ_,/| サッ
. |ニ| |三|ニ| ノノハヽ. ノハヽヾ| .|ニ||ニ||ニ|
. |三| |ニ|三| 柏 ’−’) (・-・o川つ|三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O―U―――-|ニ||ニ||ニ|
- 510 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:44
-
さぁ高橋さん。仲間が欲しいなら今すぐに処女を棄て…もとい。
書を捨ててあの雑魚メンどもの群にダイブなさい。 そしてこう言うのです、
『川*’ー’)ノ<あっしと宝塚見に行きたい人この指止まれ〜♪』と!
……そんなん言うたって、みんながしかめっ面してくれたら万々歳なくらいで…
実際には あっしの言葉なんて誰の耳にも届かんのやよ…普通にシカトされてお終いやよ…
──────────────────y───────────────
.,ヘ_,/|
. |ニ| |三|ニ| ノノハヽ. ノハヽヾ| |ニ||ニ||ニ|
. |三| |ニ|三| 川;’−’) ⊂(・д・o川 |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O――――U―|ニ||ニ||ニ|
- 511 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:44
-
…しかしねぇ高橋さん。 だからといって何もしないままでは
ずっとこのままですよ? この四面楚歌な状態をブチ破るには
何らかのアクションを起こさないと。 例え無視されたって
ハブにされたって、ただそこに居るだけで舌打ちされたって、
まずは行動しないと。 本なんかいくら読んでも仲良しになる方法
なんか書いてないし、仮に書いてあったとしても実際は そんなの
何の役に立たないと思いますよたぶん。 だから高橋さん、まずは…
・・・・・・・・・・・・・いや・・・・・・・・問題は あさ美なんやよ・・・・・・・・
.,ヘ_,/|
. |ニ| |三|ニ| ノノハヽヽ. ノハヽヾ| |ニ||ニ||ニ|
. |三| |ニ|三| 川−_−川 (・-・o川 |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O― U ― U―|ニ||ニ||ニ|
- 512 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:45
-
えっ?
あさ美さえいなけりゃ………。 あさ美さえいなかったら こんな目に……。
あさ美が…あさ美なんか大玉と一緒に地獄へ転がり落ちれば良かったのに…
あさ美なんか誕生日をみんなに忘れられて誰にも祝ってもらえんかったら
良かったのに……あさ美なんか休み時間1人で本を読んでるタイプやったらよかったのに…
.,ヘ_,/|
. |ニ| |三|ニ| ノノハヽヽ. ノハヽヾ| |ニ||ニ||ニ|
. |三| |ニ|三| 川 ’−’川(・-・o川 |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O――U ―U―|ニ||ニ||ニ|
- 513 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:45
-
…最後の2つは高橋さんでしょう?
…… .,ヘ_,/|
. |三| |ニ|三| 川 ’−’川 (・-・;川 |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O――U ―U ―|ニ||ニ||ニ|
- 514 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:45
-
…ってそうなんだ……高橋さんはそういう風に考えるんだ……。
じゃあ私がいいモノを出してあげるよ
えっ! ゾダミちゃん、あっしに何を出してくれるんやよ?
.,ヘ_,/|
. |ニ| |三|ニ| ノノハヽ. ノハヽヾ| |ニ||ニ||ニ|
. |三| |ニ|三| 柏 ’−’) (・-・o川 |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O―U ― U―|ニ||ニ||ニ|
- 515 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:46
-
…高橋さんにこれをあげる
……なんやよこれ? お餅?
.,ヘ_,/|
. |三| |ニ|三| 川 ’−’) (∀・o川 |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O―凸と――U―|ニ||ニ||ニ|
コトッ
- 516 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:46
-
|\__,ヘ、
|ノノハヾ
川o・-・)<違うよ、これはね……あ、口で説明するよりも実際にやって見せるから見てて。
( つ凸と
ノノハヽ
川 ’−’)<……
|\__,ヘ、
|ノノハヾ
川o・-・)< だ れ に し よ う か な 〜 ?……よし、決めた!
( つ凸と
ノノハヽ
川 ’−’)<……
|\__,ヘ、
|ノノハヾ
川o・ー・)< でしゃばり藤本消えろ!
( つ凸
カチッ
ノノハヽ
川 ’−’)<?
- 517 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:47
-
\人// .,ヘ_,/|
. |ニ| |三|ニ| ノノハヽヾ. ノハヽヾ| |ニ||ニ||ニ|
. |三| |ニ|三| 柏 ’д’川 (・ー・o川 |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ|――O⌒l⌒O―― ⊃凸と )―|ニ||ニ||ニ|
エッ!? \人//
\人// oノハヽ ウソゥ!!
〆〃ハハ §;・ e・) \人//
∬; ´◇`) ( つ つ ノノハヽo∈
( つ つ ∪ ∪ 川;・д・)
(___) __☆ノハヽ\人// ⊂)
ノノ;^ロ^)oノノハヽ 〃
oノノ人ヽ( )从;`,_っ´) ゞ "
曝ク;・ o.・).∪ ∪ ( ) = パッ =
( つ つ ∪ ∪ 〃 ゞ
(___) __)∋oノハo∈ !!
(; `)@ノハ@ アレッ!?
( )(; `)
∪ ∪ ( )
- 518 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:47
-
ゾ、ゾダミちゃん、いったい今なにやったんやよ?
藤本さんは何処行っちゃったんやよ?
―─────────────────y──────────
どこって…消えちゃったんだよ、跡形もなく。
───────────────y───────────
.,ヘ_,/|
. |三| |ニ|三| 川;’−’) .(・-・o川 |三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O―U 凸 U―|ニ||ニ||ニ|
- 519 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:47
-
消えたって…そんな……人間ひとりを消しちゃうやなんて……
―─────────────────y──────────
だってこれはそういう道具だもん。これ高橋さんにあげるね。
───────────────y───────────
.,ヘ_,/|
. |三| |ニ|三| 川;’−’) .(・ー・o川 .|三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ―O――O凸と――U―|ニ||ニ||ニ|
- 520 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:48
-
…これ使ってさ、高橋さんの気に食わないヤツみんな消しちゃおうよ。
ハブにする奴、シカトする奴、係にならない奴みんなみんな消しちゃおう?
スイッチ押すだけで消えるんだよ、高橋さんを仲間外れにしてた奴らみんなが!
―──────────────y────────────────
…そやけど……そんなことくらいで人を消したりしてええんやろうか…
──────────────────y───────────
.,ヘ_,/|
. |三| |ニ|三| 川;’−’) .(・ー・o川 .|三||ニ||ニ|
. |ニ| |ニ||ニ| ― O−凸-O―U― U―|ニ||ニ||ニ|
⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
- 521 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:49
-
いいんだよ高橋さん。
高橋さんはスイッチを押すだけでいいの。
じゃまものは みんな消してしまえ。
すみごこちのいい世界にしようじゃないか。
…消す ..:::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::..,ヘ_,/|
邪魔者を… ::::∋oノノハヽo∈ハヾ|
..:::川*’−’川∀・o川....
住みよい世界… ..::U ::::U:::..と )
U'^'U:::((__ノ
宝塚…
/. ̄ ̄ ̄\
_|\::::::::::: /|
/::|:::::` ̄ ̄ ̄ ..|  ̄\
/::::::::\:::::::: / ... /|
|\  ̄ ̄ ̄ /|/
\| ̄ど ̄く ̄さ ̄い|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 522 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:49
-
人人人人人人人人人人人人人人人人人
>
待ていッ! そうはさせんぞゾダミめ!! >
>
`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y"
..:::::::::::::::::.
:::::\人//::.. ..,ヘ_,/|
::::∋oノノハヽo∈ノハヽヾ|
ハッ!?:::川;’д’川 (・-・o;川...ナヌッ!?
..::U ::::U:::.と つ
U'^'U::: (__ノヽ__)
/. ̄ ̄ ̄\
_|\::::::::::: /|
/::|:::::` ̄ ̄ ̄ ..|  ̄\
/::::::::\:::::::: / ... /|
|\  ̄ ̄ ̄ /|/
\| ̄ど ̄く ̄さ ̄い|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 523 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:50
-
『 ドザ・ザ・キッド! 』
,;---、-、
_/____.\__
川o・ー・) // ドカーン
と [ニ0三三三三3
(__ノヽ__) \
( ※↑ アメリカンなカウボーイ )
- 524 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:50
-
.,;--ー-;, 『 王(ワン)ドザ! 』
l__紺__.l
川o・д・)○ アチョー!!
○ (⌒)
し'" ~~
//
( ※↑ チャイニーズなカラテカ )
- 525 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:50
-
|\_/| 『 エルマタドーザ! 』
|ノノハヽl
川o`ー´) レッドフラッグカモン!!
( O';ー-ーO
(_)ノ;;;;;;;;;;ノ
`'ー-'"
( ※↑ イスパニアチックな闘牛士
注 : このAAは赤タオルを引き裂こうとしている紺野ではない)
- 526 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:51
-
|\__,ヘ、 『 ドザリーニョ! 』
|ノノハヽ ○
川o・∀・)// ウッヒョー
と と (⌒)
ヽ_)
( ※↑ ブラジリアンなサッカー選手 )
- 527 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:51
-
|\__,ヘ、 『 ドザニコフ! 』
|ノノハヾ
川ミ彡ミ) フンガー フンガー
/U U
し'⌒U
( ※↑ ロシアっぽい狼女 )
- 528 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:51
-
,;--ー-;, 『 ドザメッド3世! 』
|三三三|
川o´ー`) ニョホホホ
_./U ⊃,..,
,;'...し-(_) ;'
"'''~~''""'''~~'"
( ※↑ アラビア風の手品師みたいな人 )
- 529 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:51
-
|\__,ヘ、
|ノノハヾ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
川o・-・)ノ < そして私、ご存知『ドザえもん!』. |
ノ/_/ | 私達7人揃って… |
−=≡/ ゝ \________________/
- 530 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:52
-
_人__人__人__人__人__人__人__人_
≪ ≫
≪ ド ザ え も ん ズ ッ !! ≫
≪ ≫
`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y"
. |三三三| |\__,ヘ、
. 川o´ー`) |ノノハヽ ○
.,;--ー-;, _./U ⊃,.., . 川o・∀・)// あさ美モドキがいっぱい!?
l__紺__.l ,;'...し-(_) ;' と,;---、-、
川o・д・)○ "'''~~''""'''~~'"_/____.\__ \人//
○ (⌒) |\__,ヘ、 川o・ー・) // ∋oノハヽo∈ .,ヘ_,/|
し'''|\__,ヘ、 .|ノノハヾ (つ [ニ0三三三三3 (’д’;川 .ノハヽヾ|
|ノノハヾ 川o・-・)ノ .|\)_/| \ と つ (`-´o;川 ……
川ミ彡ミ) ノ/_/ |ノノハヽl (_(_ノ つ凸と )
/U U / ゝ 川o`ー´) (_)_ノ
し'⌒U ( O';ー-ーO
(_)ノ;;;;;;;;;;ノ
`'ー-'"
- 531 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:53
- ⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
☆/ハヾ ・・・・・・・・・・。
ノノ ^ー^)
(⊃⌒/⌒O
|| ||
- 532 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:53
-
☆/ハヾ
ノノ#´A`) ツマンネ
/U と彡
|| ミ __. バサッ ||
||.__________ノ_人_______||
- 533 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:53
-
/
やぁやぁ久しぶりだね亀井ちゃん
\
\人//
☆/ハヾ
ノノ ^ー^) えっ?
( つ つ
|| ||
- 534 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:53
-
う っ ふ ぅ 〜〜〜 ん っ ♥
ノノノハヽ スッ ノノノハヽ ファサ .ノノノハヽ サラサラサラ
..ノノ∩e・) .ノノ∩・e・) ノノ川e・)
/ U → ( ⊃ → .く ゝ \人//
.(__ノ__ノ ヽ_)_ノ . (___)__) ノハヾ☆
(^д^;从<なんかキモッ!
- 535 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:54
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …とか何とか言ってるけど、本当は ...|
| (ヤベ!可愛くない!?)とか思ってるくせに… |
\______ _____________/
. \| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.ノノノハヽ ノハヾ☆ | …絶対に思ってないから勘弁して下さい!
ノノ川e・) (^ー^;从< あと、あんまり近寄らないで!恐いから!
/U ⊃ ノ ⊃とノ \__________________
|| ||
- 536 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:54
-
.ノノノハヽ
ノノ川e・)ノ<さて、残り容量も50k切ったことだし、
そろそろこのスレも終わりだね亀井ちゃん?
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)ゞ<えっ…あぁ、そうですね……
.ノノノハヽ
ノノ川e・)<それでどうかね? 新人として1レス使い切った感想は?
☆/ハヾ
ノノ*^ー^)<あ、ハイ。 やっぱりぃ、初めてだからすごく緊張しちゃいました!
いろいろあったり怒られたりもしたけど、今ではそれもイイ思い出です。
あと、応援して下さった皆さん、どうもありがとうございましたぁ!!
☆/ハヾ
ノノ*^ー^)ノシ<まー、だいたいこんな感じですかねぇ〜?
.ノノノハヽ
ノノ川e-)<…フッ…空々しいことを…!
そんな真実味に欠けるコメントなんかで あたしは誤魔化されやしない!
☆/ハヾ
繁ノ;^-^)<なっ…なに言ってんですか新垣さん!
エリは失敗も、新人らしい初々しいココロも決して忘れず、
それらをココロに留めながら 新たなる一歩を踏み出そうと思って…
ノノノハヽ
繁ノ川e´)ノ<この際ハッキリ言っておこう! ネタ書きとしての君の腕は、『未熟』ッ!
いやさ不適格! つまりは資格無しってことだコンチキョー!!
- 537 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:55
-
☆//ハヾ
繁ノ;^д^)<ぬぁんでですか!? 私はそれなりにそつなくこなしてきたつもりなのに!!
..ノノノハヽサラサラサラ〜
ノノ∩e・)<……知りたいか、ならば教えてやるのだ
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<…だから その髪かきあげる仕草やめてくださいよ、似合ってないし。
.ノノノハヽ
ノノ川e・)<嫉妬か? その意見はシャンプーのCMオファーが
殺到しかねないサラサラヘアァの持ち主に対する嫉妬だな?
☆/ハヾ
ノノ#^ー^)<くるわけないじゃんバカバカしい! あと変な口調もやめろ!
.ノノノハヽ
ノノ川e・)<…甘いなぁ亀井ちゃんは。
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<ハァ?
.ノノノハヽ
ノノ川e・)<前回『ヲラネタ』で怒られたからって、今度はヲラヲタに媚びを売って上の
『ドザネタ』ですか? ドザ、ドザ言ってヲラヲタに許して貰おうって魂胆ですか?
それでいいんですか亀井ちゃんは? そんな自転車操業的ネタ書いて楽しいですか?
- 538 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:56
-
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<……なに言ってんですか新垣さん? なんか全然ワケわかんないんですけど?
っていうか、前回怒られたのは「ヲラヲタ」じゃなく哀ヲタにだし、それに上の
「ドザえもんズ」のネタははるか昔、去年に書いてボツにしてたのを、今回容量
稼ぐためにうpしただけのもので別にドザがどうのこうのって話じゃ……
ノノノハヽ
繁ノ川e´)=3<だからそれがイカンと言うのだ!!
☆/ハヾ
繁ノ;^ー^)<だから「それ」って何ですか!?
.ノノノハヽ
ノノ川e´)<ここはモーニング娘が好きな、いや『大好きッ!』な人達のみが集う場所!
そのモーヲタしか居ない場所で、ドザやヲラなどの蔑称を使ってはイカンのだ!
「娘への悪口は禁止」、でも「娘への萌えはOK」、つまりはそういうこと。
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<…どういうこと?
.ノノノハヽサラッ
ノノ川e・)ゞ < つまりこのスレは間違ってるということ。
こんなドザだのヲラだの連呼してるような心根の腐ったスレは、
このポエミーな狩狩板において あってはならない存在だということだ!
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<ポエミぃ〜? ここが〜? 具体的にどの辺のスレ?
- 539 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:56
-
.ノノノハヽ
ノノ川e・)ノ<いろいろあるじゃん色々。ホントはよく知らないけどさ。
っつーか、ぶっちゃけ浮いてんだよ、このスレ。 あってないの、板の雰囲気と。
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<そぉ〜かなぁ〜? 私もあんまし知らないけど…別にそんなことないような気が…
.ノノノハヽ
ノノ川e・)<いやいやそんなことあるね。
この別名『萌え萌え空間』と呼ばれるカリカリには こんなスレいらないと思うんだよね
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<…そんな別名、いつ誰がつけたんですか?
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
┃ | | | | ┃
┃ | | | | ┃
…そーいや昔、『 グローランサー3 萌え萌えラッキーパック 』とかって
┃ | | | | ┃
アホみたいな名前の限定版のソフトがあったな…
┃ | | | | ┃
┃ | | | | ┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛
┃┃
.ノノノハヽ....・...・ ノハヾ☆
その声と 繁ノ川e・) (^ー^ 从 エッ?
そのゲーヲタ ( ⊃⊃ ( ⊃と)
臭い話題は!? 二二二二二二二二二二二二二二二二二〕
|| ||
- 540 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:57
-
人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
≪ ≫
≪ 矢口・『紅い蝶』・マリで───────すッ!!! ≫
≪ ≫
`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y"
凵@ ○ ∇ 、,、´`゙;~、 ';冫 ☆
┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼(⌒\ /⌒)冫そ',´ ┨'゚,。
.。冫▽ < );;;;;;;ノノハヽ;;;.;;,;/ 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ ヽ;;;(*^◇^*);;;ノ 、'’ │ て く
┠─ム┼`. ヽ;;;;゚しJ゚;;;ノ、..,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ (;;;;;∧;;;;;)o。了 、'’ × 个o
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
ヾ 凵@ ’、´ ∇
ノノノハヽ ノハヾ☆
まだそのネタ!?繁ノ川;・e) 煤iー^; 从 ひぃ!?
( ⊃⊃ ノ⊃とノ
|| ||
- 541 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:57
-
(⌒\ /⌒)
);;;;;;;ノノハヽ;;;.;;,;/ 祝ミッションオールSランククリア! 自分で自分をお祝いだ!
ヽ;;;(* ^◇^);;;ノ< どーだ、お姉ちゃんは紅い蝶になって帰ってきてやったぞ!
ヽ;;;;゚しJ゚;;;ノ 『…ずっと一緒だよね、約束だよね…』だもんな? なッ!?
(;;;;;;∧;;;;;)
.ノノノハヽ
ノノ川e・;)<…あの〜…そんなこと言っても誰もわかんないと思うんですけど…
(⌒\ /⌒)
);;;;;;;ノノハヽ;;;.;;,;/
ヽ;;;(# ^◇^);;;ノ<あ〜いい、いい。 そんなの言われなくたって百も承知だ!
ヽ;;;;゚しJ゚;;;ノ あ、それから新垣その髪型今すぐやめろ。キモイ。
(;;;;;;∧;;;;;) あと汗かいてるの表現しにくいからいつもの髪型にもどせ。
- 542 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:58
-
(⌒\ /⌒)
);;;;;;;ノノハヽ;;;.;;,;/
ヽ;;;( ^◇^);;;ノ<では新垣が髪型を元に戻すのと、オイラが蝶を脱ぎ捨ててる間
ヽ;;;;゚しJ゚;;;ノ 昔のボツネタをどうぞ。
(;;;;;;∧;;;;;)
⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ★ アイボン ・ プラモデルニュース ★. ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
\WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
. @ハヽ@ ≫ ≪
i||l| ≫ おい磐梯山よぅ! あんた『リックドムU』を出す暇 ≪
〆⌒ヽ ≫ あんのやったら旧ポケ戦シリーズで最悪のデキ! ≪
ll|i( `д´+) ≫ あの腹の周りがマコっちゃんの、いやデブデブで ≪
/|ドンッ煤乢 (y) ) ≫ 腕の付け根がポキポキ折れまくるホンマに最低の ≪
/ ̄ ̄ ̄|加護アイ| ̄ ̄ ≫ 『ゲルググJG』を先にリニューアルせぇやぁ!! ≪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ≫ ≪
| /MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM\
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
/| |\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
ボツ理由:本当にリリースされるから。
⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'
- 543 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:59
-
ノノハヽ
−=≡从*^◇^)ノ<ハイ、どーもお待たせ!
☆//ハヾ
ノ从; ^ー)<……なんですかコレ?
.§ノヽ§
((((; ・e・)<またわかりにくいんだか、ストレートなんだか分からない古いボツネタを…
ノノノハヽ
从*^◇^)ゞ<えっ、でも今日はアレだろ?
昔のボツネタでスレを埋め立てようってネタだろ? 違うの?
§ノヽ§
煤i; ・e・)<違いますよ!
.ノノノハヽ
从*^◇^)=3 < でもオイラだってバカじゃあない、マジなヲタにマジで
ブチ切れられそうな ひでぇネタはココには書かない。
ちゃんと空気読んで、「名無し」で余所に書き込んで、
無用の騒動を回避するくらいの知恵は持ってる!
どうだ参ったか? オイラだってちょっとは考えてんだぞ!
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<…なんの話ですか?
§ノヽ§
( ・e・)<「名無しで」って…ここもずっと名無しで書いてんですけど
ノノノハヽ
从 ^◇^)y−< いやいや、こっちの話。 お前らは気にしなくてもいい。
お前らみたいな厨房には、受胎話はまだ2年早いッ!
- 544 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:59
-
§ノヽ§
煤i; ・e・)<アレか!? 引退発表コメントを わざわざ「イチイサヤカ 引退」と
ググってまで拾ってきて引用してたアレのことか!?
ノノノハヽ
从*^◇^)ノ < ハハハハハッ、『 騙 さ れ た 気 分 は ど う だ い ? 』
☆/ハヾ
繁ノ;^д^)<ピストルズ!
ノノノハヽ
从*^◇^)っ<違うぞ亀井、『セックス』ピストルズだ。
別にセックスして妊娠しちゃった「誰かさん」を
揶揄してるワケじゃないぞ勘違いすんなよ!
§ノヽ§
(# -e-)<…あんた……それが仮にも同期だった人にとる態度ですか?
ノノノハヽ
从 ^◇^)<っていうか、いーじゃんか別に。 好きな相手と交尾して妊娠したって。
避妊とか中絶とかいくらでも方法あるのに それをしなかったって事はつまり、
ヲタの相手するよりオトコを選んだってことだろ? 本人幸せならそれでいいじゃん。
周りがとやかく言うことないじゃん、棄てられたヲタに文句言う権利ないじゃん。
§ノヽ§
(; ・e・)<でも、今まで一生懸命応援してきたのに
『…こんな結末はちょっと…』ってヲタさん達は思ってんじゃないですか?
これじゃまるっきりバッドエンドじゃん!って思ってたりして…
ノノノハヽ
从#^◇^)y−<あめーんだよオマメは。 今日びゲームでも何でもバッドエンドが流行ってんだぞ、
『紅い蝶』だって2種類あるエンディングの両方ともバッドエンドみたいなもんだし。
それに世の中ってのはそうそう上手く行くもんじゃねーの! なぁ亀井?
☆/ハヾ
ノノ=( ’−’)< そ う い う も ん や よ ね
§ノヽ§
煤i; ・e・)<なんだそりゃ!?
- 545 :名無し娘。:2004/03/03(水) 16:01
-
ノノノハヽ
从 ^◇^)y−<っていうかさぁ、ヲタさん達もホントはわかってんだろ?
いくら妄想膨らませて一方的な恋愛感情募らせても、それが実を結ぶことが
決して無いってこと知ってんだろ? まさか本気で「将来○○ちゃんと結婚するんだ!」
って思いながらモーヲタやってるヤツなんて居ないよな? なぁ亀井?
☆/ハヾ
ノノ*^o^)=3<まっさかー! 居るわけないですよそんなヤヴァイ人!
だってエリはこんなに可愛いんですよぉ? その可愛いエリが
何でよりによってキモいヲタさんと結婚しなきゃなんないんです?
「夢見る前に鏡見て」って感じですよね〜
§ノヽ§
( -e-)<……わかっとらん、君たちは何もわかっとらん!
ノノハヽ
曝ク ^◇^)<なにっ?
§ノヽ§
(# -e-)ノ < 君たちは何もわかっとらんのだ! モーヲタがモーニング娘に掛ける情熱を!
額に汗して やっとこさ手にした給料orバイト代を、おしげもなく娘関連商品に
そそぎ込む彼らのパワーを! モーヲタにとってモーニング娘は人生なのだ、
全てなのだ、生きる目的なのだ!!
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<…それは娘になった今なおモーヲタやってる新垣さんだけじゃないんですか?
娘になる前、なんかヲタくさいハッピ着ながらテレビだかコンサを見てたっていうし…
§ノヽ§
(* -e-)<…かつて、モーヲタの凄まじさを表す このような一文があった。
『 MO−WOTAが あと10人いれば、アメリカは日本に敗北していただろう 』!!
ノノハヽ
曝ク;^◇^)ノ < そりゃEDAJIMAだ!塾長だ塾長!!
- 546 :名無し娘。:2004/03/03(水) 16:01
-
§ノヽ§
(* ・e・)⊃<だいたい君たちは、モーニング娘のくせにモーヲタをバカにしている!
いやバカにしすぎている!! それはこのスレにおいても同じ事!
こんな娘への愛と萌えが欠けまくっとるスレなどモ板には不要なのだ!!
ノノノハヽ
从;^◇^)<そりゃぁ…確かにオイラ、ヲタは大ッ嫌いだし…
この先芸能界で生き残れんなら娘なんかどーなっても別に構わないけど…
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<エリも…新人のくせにちょっと毒の濃いぃネタ書いちゃったかなって……
でも新人だからネタのさじ加減がよくわかんなかったから…
§ノヽ§
(# ・e・)<…最後の最後まで言い張る気?
そろそろいい加減みんなウザいって思ってるよ、たぶん
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)ゞ<…でも正直なところ どう思います矢口さん? >>377はともかく、
ヲラとかドザとかって単語を目にするだけで、マジなヲタさん達は
気が狂わんばかりに腹立たしいっ!って思うもんなんですかぁ?
ノノハヽ
从 ^◇^)<………。
§ノヽ§
(# ・e・)=3<そりゃ腹立つに決まってるよ!
誰だって自分が好きなモノやヒトをバカにされたら怒るに決まってるし!
矢口さんだって自分の好きなゲームけなされたら嫌な気分になりますよね?
ノノハヽ
从 ^◇^)<…………。
ノノノハヽ
从 ^◇^)<…ま、お前らの言いたいことはだいたいわかる。新垣の言うことももっともだ。
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<えっ……
§ノヽ§
(* ・e・)<ホラ!やっぱりあたしの方が正しいんだ! モ娘は最高なんだ、神なんだッ!!
ノノノハヽ
从;^◇^)<誰も んなこと言ってないって!
- 547 :名無し娘。:2004/03/03(水) 16:02
-
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)ノシ<でも矢口さんだっていろいろやってきたじゃないですか?
このスレでも、>>79で跳ね飛ばしてるのに!
§ノヽ§
(* ・e・)<亀井ちゃん見苦しいよ、もう止めたら?
あたしの方が全面的に正しいって矢口さんも言ってるんだから…
ノノノハヽ
从;^◇^)<だからオイラはお前が正しいなんて言ってねーっつーの!
ちゃんと人の話を最後まで聞け!
☆/ハヾ
繁ノ*^ー^)<えっ! ってことはエリは悪くないってことなんですか?
§ノヽ§
煤i# ・e・)<そんなバカな! 娘を愛する人達が集まる板で、
娘を悪く言ったり殴ったり蹴ったりするAAを使ってお咎め無しだなんて、
そんなことあるはずないじゃないですか!? 悪に決まってますよ悪に!!
ノノノハヽ
从;^◇^)<ちょ、ちょっと落ち着けってお前ら!
そりゃ新垣の言うように、悪口や暴行がすぎるのも良くないと思うし、
かといってあんまりうるさく言い過ぎると何にもできなくなっちゃう気もするから、
ハッキリ言ってオイラにも何がよくて悪いかなんて わかんないし決めらんないよ。
でもオイラが今までやってきた経験上、これだけは言える…
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<…これだけは言える?
§ノヽ§
(; ・e・)<それって…なんなんですか?
- 548 :名無し娘。:2004/03/03(水) 16:03
-
ノノノハヽ
从 -◇-)<……これはオイラが書いてきたネタに対してだけ言われたことじゃなくて、
余所のスレとかで見た感想とかも入り混ぜてのことなんだけど…
ノノノハヽ
从;^◇^)<…例えば高橋とか紺野とかを使った、ちょっと逝きすぎたネタなんかでさ、
「紺野が本物と性格が違いすぎる」とか「高橋が可哀想」みたいな
批判…じゃなくて感想を見たことは結構あるんだけどさ……
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<………
§ノヽ§
(; ・e・)<………
ノノノハヽ
从*^◇^)<新垣を使ったネタだと、例え殴ろうが蹴ろうがバイクで跳ねようが何しようが、
それに対しての批判めいた感想をタダの1回も見たことないんだよなマジでッ!!
§ノヽ§
煤ill|l・e・)<え゙ッ!?
ノノノハヽ
从*^◇^)ゞ<いやぁ〜、けっこう前から不思議に思ってたんだよなぁー!
新垣だって紺野や高橋と小川と同じ扱いされてんのに
何で新垣だけ、熱いヲタさんからの意見が来ないのかな〜って!!
ねぇ何でだと思う? 亀井は何で新垣だけ擁護されないんだと思う?
☆/ハヾ/)
ノノ*^ー^)/<ハイッ! それは新垣さんが人気ないから、
リアルでもネットでも新垣さんの人気が無いからだと思いますっ!
こないだ、たまたま見たグッズ売り上げのランキングでも、全ての
グッズ売り上げの最下位を占めてたくらいの不人気だからだと思いま〜す!
ノノノハヽ
从*^◇^)⊃<正解ッ!!
§ノヽ§
煤i#`e´)ノ<正解じゃねーッ!!
何でそんなことで あたしが不人気だって言われなきゃなんないんですか!?
そんなの、たまたま あたしのヲタさんが こんなスレ見てないだけの話で…
- 549 :名無し娘。:2004/03/03(水) 16:03
-
…アイツヤベーヨ。 人気無イ、人気無イ、トハ聞イテタケド
マジ不人気ダヨ!! マサカココマデ不人気トハネーw
─────v── ──v────────────
ヒソ ヒソ
ノノノハヽ ノハヾ☆
リ从*^◇) (ー`*リ从
. §ノヽ§/)
煤i#;`e)/< コラそこっ! わざと聞こえるようにヒソヒソ話すんなッ!!
- 550 :名無し娘。:2004/03/03(水) 16:04
-
ノノノハヽ
从*^◇^)ノ<まぁまぁ怒るな新垣! そろそろ容量もヤベーことだし、
これからオイラがいつものネタやって終わるから。 な?
☆/ハヾ
ノノ ^ー^)<いつものネタってなんですか?
§ノヽ§
(# -e-)<どうせゲームだよゲーム…!
ノノノハヽ
从*^◇^)ゞ<いやー、オイラこないだ…って言ってももう2ヶ月くらい前になんのかな?
ゲームを10本くらい一気に買って、ちょっと前までずーっとやってたわけなんだけど〜
ノノノハヽ
从 ^◇^)ノ < お前らなんのゲームの話聞きたい?
☆/ハヾ
ノノl|l´A`)<…ナンデモイイデスヨー
§ノヽ§
( ´・e・`)<……デキルダケ短イノニシテクダサイネー
ノノハヽ
曝ク;^◇^)⊃<コラッ! お前らそんなイヤそうな顔でやる気のないコメントすんなッ!!
☆/ハヾ
ノノ#^ー^)ゞ<だって別にゲームの話なんか聞きたくないもん
§ノヽ§
(# ・e・)<それにゲームなんて娘に全然関係ないじゃないですか。
そんなにゲームの話をしたいんなら自分でホムペ作ったらどうですかね?
ノノノハヽ
从;^◇^)<…チッ…非協力的なヤツらめ……
じゃあしょうがねー、かなり時期外れだけどアレの話しよう。
『キャッスルヴァニア』の話、これならちょっとくらい関係あるだろ?
☆/ハヾ
ノノ ^ー^)<「キャッスルヴァニア」…ってあの元EEジャンプソニンがCMやってたアレ?
§ノヽ§
( ・e・)<前にポスターが『ブサイクだから』って理由で差し替えになったって
矢口さんが大喜びしてたあの悪魔城ドラキュラの後継作の?
- 551 :名無し娘。:2004/03/03(水) 16:06
-
ノノノハヽ
从*^◇^)<そう、それそれ! 案の定売れてない…というか出荷しすぎたのかも
しれないけど今や新品2980円で売ってても誰も見向きもしないゲーム、
『キャッスルヴァニア』。 安かったからオイラつい買っちゃった!
☆/ハヾ
ノノ ^ー^)<で、プレイしてみたら面白かったって話ですか?
ノノノハヽ
从*^◇^)<いやいやゲーム内容の話する前に まずは初回特典の話だよ。
まぁあれだけ市場にダブついてるし、恐らく再販かかってないから
今買ったとしても漏れなく初回特典がついてるとは思うんだけど…
何だと思う? 「ジャンル:ムチアクションゲーム」と表記されてる
『キャッスルヴァニア』の初回特典、何だと思う? 何がついてたと思う?
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<えっ…さぁわかんないです…
§ノヽ§
( ・e・)ゞ<…よくあるのは、初回のみピクチャーレーベルだとか、
ミニサントラとか設定資料集が付くとかだから…そんな感じですか?
ノノノハヽ
从*^◇^)<いやいや五七三を舐めちゃいけないよ!
前に「ウイイレ7」を出した時、『いつもはウイイレを出して半年くらい後に
選手データとかをちょっと変えて『ウイイレ ファイナルエボリューシュン 』を
出していますが、今回の「7」ではその予定はありません。ですから皆さん、
安心して「7」を お買い求め下さい!!』みたいなコメント出しときながら、
いざ半年経ってみると、『ウイイレ7 インターナショナル 』発売だってよ!
『…何か問題でも? 私どもは「ウイイレ7 ファイナルエボリューション」は
出さない、とは言いましたよ。 でも今度出すのは「〜インターナショナル」。
なんか文句ある? ウソ言ってないでしょ全然。 詐欺? 失礼な、訴えますよ』
って言わんばかりに「インターナショナル」って名前変えて出してやがんだよ
あの会社! いやスゴイよマジで! そこに痺れる憧れるぅって感じだよ!!
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<…なんか話題変わっちゃってるんですけど
- 552 :名無し娘。:2004/03/03(水) 16:12
- §ノヽ§
(; ・e・)ノ<そんな裁判大好きな恐ろしい会社の話は置いといて…結局特典は何だったんですか?
ノノノハヽ
从 -◇-)ノ<…特製「ソニン」オリジナルカ〜ド…
§ノヽ§
(; ・e・)ゞ<で、でもアレでしょ? わざわざ初回特典としてつけるくらいだから
素晴らしい出来映えのカードだったんでしょ?
ノノノハヽ
从;-◇-)<……まー……普通…
ノノノハヽ
从;^◇^)<っていうかさ、ただCMに出てたってだけで、こんなゲームと全然関係のない
ソニンがムチ振ってポーズ決めてるカードなんか付けて貰っても 「…これ
どうすりゃいいんだよ?」って話だよな! そりゃ確かにソニンのヲタは
喜ぶかもしれないし、日本全国で10人くらいはカード目当てにゲーム買う
ソニヲタも居るかもしれないけどさ、ソニンに特別な感情も興味も持ち合わ
せてないオイラなんかは処分に困るんだよな正直言って!
§ノヽ§
煤i; ・e・)<処分とか言わないで下さいよ!
ノノノハヽ
从;^◇^)ノ<オマケにこの初回特典ソニンカード(以下略してソニカ)には公式サイトに
アクセスして、『ここでしか見れない』ソニンオリジナルムービーとやらが
見られるIDとパスワードが付いてるんだけど……そのムービーがまた
何というか、CM撮りや記者会見の様子を撮って、その合間あいまにソニンの
インタビューを挟んだ…しょぼぃ…いや安ぃ作りで……まぁ全8分くらいの
ムービー全てがソニンづくしだったからソニンマニアにはたまらない内容だっ
たのかもしれないけど、オイラにとっては興味を引くものは何一つなかったよ……
§ノヽ§
(; ・e・)<…矢口さんって、何かソニンさんに恨みでもあるんですか?
ノノハヽ
曝ク;^◇^)<人聞きの悪いこと言うな!
オイラはゲームを買ってプレイした いちユーザーとして感想言ってるだけだ!
だいたいメーカーが悪ぃよメーカーが! ゲームに登場するわけでもなく、
声をあててるわけでもないのにポスターにもCMにも わざわざソニンを使う
意味がわかんねーもん!そりゃ『クリア後の隠し要素としてソニンが使える
らしい』とかってデマも流れるって! 速攻で否定されててすぐ消えてたけど!
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)ゞ<っていうか…さっきからゲーム内容について一言も触れてませんよ?
§ノヽ§
(# ・e・)ノ<そうだそうだ! さっきから個人的悪口ばっか言ってんじゃん!
ノノノハヽ
从#^◇^)y−< お前らがさっきゲームの話なんか聞きたくないっつったから
ソニンの話してやったんじゃねーか! え?、どちみち
どっちも需要ないって? ま、そりゃそーかもな!ハイお終い!
501KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50