■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
【俺の贔屓が】 信者がマンセーするスレ 【真の職人】
- 275 :まあるい地球にのんがいる:2004/06/15(火) 22:57
- ( `D´)<やばいのれす。今や地球はよだんをゆるさない状況なのれす。
川o・-・)<温暖化とかいろいろ言われてますね。
( `D´)<そんなことよりずっと大きな問題をのんは発見したのれす!
川o・-・)<なんですか?
( `D´)<ロボットによる地球破壊れすよ!
川o・-・)<え?
( `D´)<のんは見たんれす!ロボットが地球をパンチして二つに破壊しようとするところを!
川o・-・)<ロボットが地球をパンチ?・・・地球割りですか?
( `D´)<そうれす!あれはれっきとした地球破壊れす!
川o・-・)<のんちゃん、あれはアニメだよ。
(;´D`)<え?
川o・-・)<そのロボットって、髪の毛が肩まであって、キーンとか言って走り回ってませんでしたか?
(;´D`)<走り回ってるれすね・・・
川o・-・)<のんちゃん。それアニメだから。
(;´D`)<そうだったれすか・・・
- 276 :まあるい地球にのんがいる:2004/06/15(火) 22:58
- ( ´D`)<いいらすぁん・・・
川‘ー‘ノ||<なぁに?
( ´D`)<のんはひとつかしこくなったれすよ。
川‘ー‘ノ||<のんちゃんはね。大丈夫。ちゃんと賢いよ。
(*´D`)<そう言ってくれるのはいいらさんだけなのれす。
川‘ー‘ノ||<うん。わたしも心からは言ってないから。
(*´D`)<てへてへ。
川‘ー‘ノ||<で。なにをお勉強したの?
( ´D`)<あのれすねぇ。かおりんはアニメらったのれす。
川‘ー‘ノ||<え?
( ´D`)<かおりん、たまに地球割りやってくれるれしょ?あれはアニメだったんれすよ。
川‘ー‘ノ||<・・・。
( ゜皿 ゜)ソウダッタノ?
- 277 :まあるい地球にのんがいる:2004/06/15(火) 22:58
- ⊂( ゜皿 ゜)⊃キーン
(o^〜^)<なにやってんの?
|||‘ー‘ノ||<ランニング。健康と地球にやさしいんだって。
(o^〜^)<地球にやさしいのか?
|||‘ー‘ノ||<だって、体の新陳代謝がよくなるんだよ。これってリサイクルっしょ。
(o^〜^)<そうだな。そのとおりだよ・・・かおりん。
|||‘ー‘ノ||<なあに、とつぜん、そんな呼び方。
(o^〜^)<ん?リサイクルってロックだよな、って。
|||‘ー‘ノ||<なにそれ。全然答えになってないじゃん。
(o^〜^)<かおりん。今梨華ちゃんから聞いたんだけどね・・・
|||‘ー‘ノ||<なぁに?
(o^〜^)<・・・つんくさんが呼んでるって。
川‘ー‘ノ||
川‘ー‘ノ||<そっか。リサイクルってロック、ってことだよね。
- 278 :まあるい地球にのんがいる:2004/06/15(火) 22:58
- ( ;´D`)<のんのせいれす。のんが・・・のんが・・・
( ^▽^)<もう、私がいなくなるからってそんなに泣かないで。
( ;´D`)<りかちゃん。面白いこと言ってなぐさめてくれてありがとうなのれす。れも・・・れも・・・
(; ^▽^)<あ、あら?そんなに面白いこと言ったかしら?
( ;´D`)<ひっく。ひっく。いいらさんがとおくに行っちゃうならのんが先にやめればよかったんれす・・・
(; ^▽^)<あれ?先にやめなかったっけ?
( ´D`)<石川。空気読め。
(; ^▽^)<え?
( ;´D`)<ひっく。ひっく。ののがののがわるいんれす・・・
(; ^▽^)<ねぇ、今一瞬泣きやんだよねぇ?ねぇ、泣きやんだよねぇ?
( ;´D`)<りかちゃん、本当にさっきから面白いこと言ってなぐさめてくれてありがとうなのれす。れもれも・・・
(; ^▽^)<いや、そうじゃないから。ていうかごまかしてるよね?
( `D´)<空気読めっつってんだろ?
Σ(; ^▽^)
( ;´D`)<のんがのんがわるいんれす・・・のんが・・・・のんが・・・
- 279 :まあるい地球にのんがいる:2004/06/15(火) 22:59
- ( ´D`)<紺ちゃん。やっぱり環境破壊はしんこくれすねぇ。
川o・-・)<ええ。
( ´D`)<のんが温暖化に興味を持ったばっかりにいいらさんはやめなきゃいけなくなったんれす。
川o・-・)<え、そうなんですか?
( ´D`)<そうれす。のんが温暖化に興味を持って、いいらさんがアニメであることがばれてしまったせいなのれす。
川o・-・)<よく言ってる意味が分かりませんが。
( ´D`)<そこでのんは決意したのれす!いまからあのあほプロデューサーのところへ行って温暖化を止めさせるのれす!
川o・-・)<ますます意味が分かりませんが。
( ´D`)<ミュージカルれすよ!ヲタの力を使ってこの世から温暖化をなくすのれす!ヲタをミュージカルで洗脳すればきっと温暖化なんかこの世からなくなるはずれす!
川o・-・)<・・・のんちゃん。
( ´D`)<題もきまってるれす!「熱っちぃ地球をさますんだっ!」
194KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50