■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
たとえば君が 安倍編

1 :名無し娘。:2003/10/18(土) 14:08

( -_-)<ただいま〜

( -_-)<………………

( -_-)<……あぁ…一人暮らしの寒い部屋。だれも出迎えて
     くれる訳じゃござんせん……

( ● ´ー` ● )<おばんびー

( -_-)<でたな重鎮。

678 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:51

     ゼェゼェ ヒュウヒュウ〜〜
(;・´ー`)つ|||||D゜)と(・-・c川   (-_- ;) (-_-紺)  

(;・´ー`)<のの…

(・-・c川<ご安心下さい。応急手当は完璧です!

(-_-紺)〆<過呼吸の発作だけならいいが…いまジェットヘリ呼んだから。

(; -_-)<ジェットヘリ!?き・緊急事態だが費用が・・

(;・´ー`)ノ<大丈夫!ナッチがそれくらい!

(-_-紺)〆<料金は(-_-新)トコのオジキ持ちだから。あそこは金が唸るほどあるし
       辻ちゃんのために役立つなら本望だろ。

(-_-紺)<…とにかくこれで一連のゴタゴタはオシマイ。俺もやっと御役御免で
      (・-・o川と水入らず……

(-_-紺)<で、お2人さんはこれから?

(・ ´ー`)( -_-)<もう少し時間をおくれよ。

(-_-紺)<………

679 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:51

温泉旅館 朝食の席

      ∬   ∬
(・ ´ー`)▽   ▽(-_- )

(・ ´ー`)<ごめんね、とうとう一睡も出来なかったね。

(-_- )<しゃあないってことよ。毎度のことさ。

( -_-)<しかしあの八重歯のお嬢ちゃん…

(・ ´ー`)<辻って…丈夫そうに見えてちょっと弱いところがあるけど…

(-_- )<人は見かけにゃよらないもんさ。女の子だったらなおさらだ。

(-_- )<…それにしてもなっち。

(-_- )<おまえさんあの時、思わずヘリ乗り込んで一緒についていきそうだったよな。

(;・´ー`)<……

680 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:52

(;・´ー`)シ<あ・・いいの!辻は救急隊員さんに任せておけば!

(;・´ー`)<…つ・冷たいみたいだけどね。ナッチがついていって大騒ぎしても邪魔なだけだからさ!

(-_- ) ジ…

(-_- )<…まあ、もう終わったことだから。

(;・´ー`)<は・話は変わるけど今日の予定は…

(-_- )<そうだな。いい加減、温泉浸かり過ぎでふやけちまいそうだ。

(;・´ー`)<だったら…

681 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:52

松林

   ||#l;##l|                  .|ll## |l|       |##ll |l|
   |l#l!#l|l| (・ ´ー`) ( -_-)       ||l;l!#.|l|       ||l;#ll#|



( -_-)<ここは…

(・ ´ー`)<…雪が積もってても、あの頃のことが目に浮かぶな。

(・ ´ー`)<十年たってもここは変わらないね。あの頃のままだ。

( -_-)<この林が例の?

(・ ´ー`)ノ<そ!ここがアノ、松ぼっくり事件≠フ舞台だべさ!

(・ ´ー`)<…嫌なこともあったけどさ。でもここは、ナッチが大好きだった場所でね。よく一人っきりで
      日が暮れるまでジュディマリ聞いたり…

初めてのチュウしたりしたんだよ〜〜キャァキャア!!!!
 ̄ ̄X ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(* ´ー`)ジ;-_-)
    バシバシバシ!!

682 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:53

ヒリヒリ…
(;;;)_- )<そ・そうかい。ナッチも隅におけないね。

(・ ´ー`)<ほんとはアイドルがこんなこと言っちゃいけないんだよね。ラジオでカミングアウトしたら
       大騒ぎになって。

(-_- )<そうかい?今のナッチにゃ年相応のことだと思うがね。

(・ ´ー`)<……スエ吉さん、幻滅しない?

(-_- )<別に。何事も走りより旬の方が値段も安くて味がいいってもんさ。

( -_-)<それに俺は噺家。噺家の連れ添いにゃ玄人衆って相場が・・

(・ ´ー`)<そうなんだ。

(・ ´ー`)<……ナッチも玄人のうちに入るんだよね。芸能人だから……

683 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:53

(; -_-)<ち・ちがうって!なっちは・・

(・ ´ー`)<ほんとはナッチのこと知ってるでしょ?娘。に興味ないっていいながら結構詳しいし。

(; -_-)<い・いや、モームスのことなんざ・・

(・ ´ー`)<…盗撮された朝帰りのことも。

(; -_-)<………

(・ ´ー`)<そのほかにも色々あった。スエ吉さんも噂で聞いてると思うけど。

(・ ´ー`)<ファンの人が言ってくれるような天使なんかでないんだ、ナッチは。もっとよごれ・・

ヽ(-_- )<芸は売っても身は売らぬーーっ!

684 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:53

(・ ´ー`)<?

(-_- )<べつに金と引き換えに男と付き合った訳じゃなかろ?ま、それはそれで
      立派な職業だとは思うがな。

(-_- )<俺の見るところ、ナッチは人生に真剣だよ。仕事も私生活も。当然恋にも。

(-_- )<その時その時、真剣ならそれでいいのさ。どれくらい男と付き合おうとな。

(-_- )<だから決して自分のこと卑下しちゃならねえよ。なっちは天使じゃないかも知れんが
     自分の人生、一生懸命生きてる素敵な女の子さ!

(・ ´ー`)<………ありがとう。

685 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:54

(・ ´ー`)<………

(・ ´ー`)<でも…ただ一生懸命生きてるだけの女の子じゃ…

(・ ´ー`)<噺家さんのおかみさんにはなれないよね?…足手まといだから、ナッチ…

(・;´ー`;)

そんなんじゃねぇ!!>
(・ ´ー`)!

686 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:54

(-_- )<俺だって・・俺だってだな……

(-_,- ;) ギュッ…

(-_- )<俺だってだなぁ・・お前のこと……
  ; タラ…

(・ ´ー`) …お前…

(-_- )<…けどな、俺にゃ・・お前を受け止め切れねえんだよ……

と(-_- )<芸となつみ。俺の細腕じゃ、どっちかを放り出すしか…

(-_- )<芸を磨けばいつかはお前を…でも、今ここでお前を選んだら…

(-_- )

687 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:55

(-_- )<お袋選んで・・飲んだくれの酒浸りになってくたばった親父の二の舞に・・

(・ ´ー`)<お父さんが?

(-_- )<そうさ。俺と同じ噺家だったが師匠の反対押し切ってお袋と…出来ちゃった
      ナンタラってやつでな。

(-_- )<破門と引き換えに一緒になったはいいが、芸への未練引きずったまま…
     それを酒で紛らわせるうちに、な。

(((_ _ )<カエルの子はおたまじゃくし…許してくれ!この通りだっ!

(・ ´ー`)

688 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:55

(・ ´ー`)つ(_ _ )

(・ ´ー`)<そんな・・頭を上げて…そこまですること無いべさ…

(_ _ )<いや・・なつみの気持ちに応えられない俺にゃ…顔向ける資格なんざ…

(・ ´ー`)<いいの。ナッチはね、ナッチは…

(・ ´ー`)<…ずっと思い描いていた王子様と出会えて・・短い間だったけど一緒に暮らせただけで
      満足だべさ。
      
     彡。彡 ヒュ〜〜
(・ ´ー`)   (-_- )

(・ ´ー`)<…冷えるね。そろそろ引き上げようか…

689 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:56

      ピタ
==(・ ´ー`)-_-)? 

(・ ´ー`)<わあ!やっぱり冷たい…

(・ ´ー`)<…一人でいたときね、ここでよく想像してたんだ。


((((( (・ ´ー`) -_-)
       <…こーやってホッペくっつけあってね。ながーいマフラー一緒に巻いたりしてさ。
         二人で歩くことをね……

ヽ(・ ´ー`)ノ<わーーい!やっと夢が叶った!あはははは!

(・ ´ー`)

(・ ´ー`)<駄目だねナッチ、浮かれたりして。これからまたひとりになるのに

690 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:56

(; -_-)

( -_-)<なつみ

( -_-)<…俺さ、いままで今時の歌い手の舞台ってやつ、生で見たことねえんだ。

( -_-)<…東京に戻ったら一度でいいから…おまえが舞台で歌う姿を…

(・ ´ー|||||

(-_- ;)<もちろん無理にたぁいわねえよ…

(・ ´ー`)

(・ ´ー`)<うふふふふ

691 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:57

(・ ´ー`)<いいよ、それくらい。

(・ ´ー`)<そ の か わ り !

(・ ´ー`)ノ<ナッチのお願いも聞いてくれなきゃ嫌だかんねっ!

(-_- ;)<……あぁ……

(・ ´ー`)<…あのね

(-_- )<………

692 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:57


(・ ´ー`)


      ・・・・・・・・・・・・・・・


(・ ´ー`)


      ・・・・・・・・・・・・・・・


(・ ´ー`)

693 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:58

(-_- )<なつみ?

(・ ´ー`)<…迷惑だよね…ナッチ、わがままだから…

(-_- )<いってごらんよ

(・ ´ー`)

(・ ´ー`)<……嘘でもいいから……好きって言って……

(・ ´ー`)<…キスして………

(・;´ー`;)<元の世界に戻る勇気が……でるから……

694 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:58


(・∩ー`;)⊂(-_- )

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::(||||||||||)||||||)::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::(|||||||||||)||||||)::::::::::::::::::::::::::::::


       ・・・・・・・・・・・・・・・

695 :名無し娘。:2004/06/20(日) 14:58










.

696 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:01
羽田空港ロビー


(●ー●・) (-_- ) )))))

(-_- )<それじゃ

(・●ー●)<…ここで・・いいの?

(-_- )<あぁ。当分、実家の世話になる。荷物は着払いででも送っとくれ。

(-_- )<……おまえもまたマスコミやら何やらに注意しなきゃなんねえだろ?
     身の回りはさっさとキレイにした方が言いからな。

(・●ー●)<……そう……

697 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:01

(-_- )<………

(-_- )<…瀬をはやみ 岩にさかるる滝川の…ってな

(・ ●ー●)?

(-_- )<……未練だぜ、俺……

(・●ー●)<滝川?美貴ちゃんの出身地?

(-_- ;)<はははは……

698 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:02

(-_- )<有名な歌だぞ、これぐらい知らなきゃな!

(-_- )<これからはなつみもピンでトリ取るようになるんだからさ。中身肥やさないな、
      人間の器って奴をさ。

ヽ(-_- )<宿題だ!次に逢うときまで勉強しときな、ご褒美やるからさ!

(・ ●ー●)<ナッチ勉強嫌い!

(・ ´ー`)<……でもご褒美くれるなら…勉強してもいいかな?
つ●^●

(-_- )<ははは…

699 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:02


(・ ´ー`)<元気でね

(・ ´ー`)

(・ ´ー`)  …あなた…

700 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:03


   ・・・・・・・・・・・・・・・

701 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:03


半年後

(師匠)<お前も最近は人が変わったみてぇに丸くなって…席亭さん(寄席のオーナー)もお前の
     こと、誉めて下さってな

(師匠)<精進押しよ。そのうち真打の声も…

(; -_-)<はぁ?アタシはまだ二つ目になって・・

ヽ(師匠)<いいってことよ。お前は前座時代充分に修行したんだから。

(; -_-)<へ・・へい

702 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:03


(((((((((( ( -_-)

( -_-)  あの後はもちろん お互い連絡も取らずに以前の生活って奴に戻ったわけで

( -_-)  ただ一つ変わったことといえば なつみちゃんの卒コン観戦以来 スコーシ
      モームスに興味持ち始めたくらいかな

( -_-)  残念ながら俺も高座の仕事が忙しくてな なつみちゃんの情報もほとんど

( -_-)  従兄弟どもの話だとなつみちゃん 徐々に仕事を減らしているらしいが…


(((( ( -_-)        ( 母 ) ))))))))))

703 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:04

         
( -_-)<ん?お袋・・

ヽ( 母 )<どうしたんだい、ボサーーとした顔して!考えごとしながら歩くと電柱ぶつかるよっ!

(; -_-)<こんな時間に買い物か?まさか昼寝し過ぎて夕飯作り忘れたとか…いつものことだが。

( 母 )<馬鹿おいいでないよっ!とっくに準備できてるって!…帰ってからのお楽しみ!

( -_-)<はあ?

( 母 ) )))))               (-_- )
 <さぁ〜てと。年寄りは邪魔だから…

( -_-)<まさか、な。

704 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:04

( -_-)<ただいま〜

[´ー` ●]<おかえりなさーい!

( -_-)<!

(; -_-)<ま・まさか…ってやつなのか?

[´ー` ●]<はじめまして。安倍ゆうみです。勝手にお邪魔してごめんなさい。

( -_-)<ゆうみ・・さん?

[´ー` ●]<はい。なつみと麻美がご迷惑をおかけして・・

705 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:04

(; -_-)<あ・ああ。なつみちゃんの代役、影武者やっていたという…

[´ー` ●]<はい。二人の・・姉です。

( -_-)<(たしかお姉さんは腹違いで…それにしちゃなつみちゃんと瓜二つ。まるで双子だ)

[´ー` ●]<お母さんとお会いしました?せっかくお夕飯の用意できたのに…

( -_-)<あのババ・・じゃないオバチャンはほっといて大丈夫。近所のどっかに上がり込んで
     お相伴してるだろうから

((([● ´ー`]<そうですか、なら末流尾田さんだけでも…

( -_-)<(それにしても化粧がケバイ子だな…)

706 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:05

    .∬   .∬
(; -_-)▼   ▼[´ー` ●]

( -_-)<そうですか、なつみさんが。

[´ー` ●]<心残りだったみたいです、あの子…

[´ー` ●]<…自分は最後までお世話できなかったからって。私、もうなつみの代役しなくても
       いいし、時間、ありますから。 

[´ー` ●]<…でもご迷惑でしょうか?

(; -_-)ノ<そんな!とんでもないですよ!お袋も年だし喜ぶと思いますが・・

( -_-)<でも、正直言って見ず知らずの俺のために・・

707 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:05

[´ー` ●]<うふふ・・いつもなつみや麻美からお話うかがってますから、初対面の気が
        しません。

[´ー` ●]<麻美があなたにご迷惑かけたようですけど。実は私も興味津々だったんですよ。

(; -_-)<光栄というか恥かしいというか…

(; -_-)<(えらく積極的な姉妹だなコリャ)

( -_-)<(でもさ、考えてみればあのこだって…)

.。o0

( ● ´ー` ● )

( ● ´ー` ● )ノ

ヽ(  ● `ー ´ ●  )ノ

▽ヽ( ´ー` ● )

((((( ( ● ´ー` ) 

708 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:06

( -_-)

末流尾田さん?>

( -_-)<あ   [´ー` ●]         

[´ー` ●]<考え事ですか?ご飯,さめますよ。

(* -_-)シ<あ・あぁあ!ま。ね。

(* -_-)<………未練たらしいんですよ、俺。

[´ー` ●]<仕方ないですよ…でもあの子、喜びますよ、きっと。

709 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:06

( -_-)   ヽ[´ー` ●]

( -_-)<送っていかなくていいんですか?もう遅いのに。

[´ー` ●]<ご心配なく!…これでも

O[´ー` ●]○<なつみや麻美の姉ですからっ!

(; -_-)<…確かに…

[´ー` ●]<またあした…割れても末に あわんとぞ思う≠ナすから。
       
(; -_-)<!

710 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:06

[´ー` ●]<素敵な和歌ですよね…なつみに教わったんです。

( -_-)<なつみさんが…

[´ー` ●]<最近、嫌いなはずの勉強、一生懸命してて…

[~∀~ ●]<ふふふ、ご褒美もらうんだって!忘れないであげてくださいね。

(; -_-)<………

711 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:07


┃( -_-)ノ  ((((((( [● ´ー`]


( -_-)

((( [● ´ー`]   

( -_-)<なつみちゃん

[● ´ー`]

712 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:08

[● ´ー`]<私、ゆうみですが。

( -_-)<いくらキツメの化粧しても…その笑顔は…

[● ´ー`]<お気持ちはわかりますが…

[● ´ー`]<妹は帰ったんですよ、自分の元いた世界へ

[● ´ー`]<だから…よく解っています。もう、別れた時のような・・安倍なつみでは貴方のところに
       戻れないって

[● ´ー`]<あの子のこと思うなら、あの子のこと、忘れてあげて下さい…

[´ー` ●]

[´ー` ●]<……ごめんなさい。私じゃ…なつみの代わりになりませんよね。

713 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:08

( -_-)<ゆうみさん

[´ー` ●]

( -_-)<俺、なつみさんに話したこと、あります。

( -_-)<…いつでもありのままのなつみちゃんを受け入れるよ、って。

( -_-)

( -_-)<俺、いま目の前のあんたを…

714 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:08

[´ー` ●]

[´ー` ●]<ありがとうね

[´ー` ●]<あんたってっかわんないさ。いっつもやさしくて…

[~∀~ ●]<あれ?ナニいってんだろ、今日はじめてあったばっかなのにね!

( -_-)<おめぇも相変わらずだ、押しが強いくせにいじらしくって・・おんや?
      
( -_-)<おれもどーかしてるぜ!初対面だってのになっ!

( -_-)ノ  ヽ[~∀~ ●]

715 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:09


AH 小さい頃 AH 描いてた

理想の大人とは違うけど

あの頃よりも自信がある

(´ー` ・)    …私…

716 :名無し娘。:2004/06/20(日) 15:09





FIN



. 

717 :完結です!:2004/06/20(日) 15:10
え〜〜惚れ合う二人と五月の雨は

ハサミで切っても切れやせぬ
 
ってえもうしますが

この噺はここまで

   
( -_- )<おあとがよろしいようで・・・

718 :名無し娘。:2004/06/20(日) 17:23
よかったよ。よかったよ。
乙かれ!

719 :名無し娘。:2004/06/20(日) 19:01
よろしすぎ

720 :名無し娘。:2004/06/20(日) 22:24
く〜、感動した!!

721 :名無し娘。:2004/06/20(日) 23:15
このスレだけは最終回までとっておいて読もうと思ってました
途中少年ジャンプのような展開になってどうするんじゃいこれはこのままだと作者がキティ(ryになって
コンサ会場で事務所糾弾のビラ配って3年間引きこもりになるのではと心配しましたが(ぉぃ、
完結して何よりです!
一気に読ませていただきました。
作者さん、おつかれさまでした!

余韻が残るいい終わり方ですが、
一つ、一つ不満を言わせてください!!

落語でこういうのの終わらせ方ならば、
「紺屋高尾」か「幾代餅」だろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ!!!!!!!!

まぁそうすると他の例えば編と同じような終わり方でベタになる可能性がありますがねw

722 :名無し娘。:2004/06/21(月) 06:02
最初から読み返してから心の中で乙と言わせてもらいます

723 :名無し娘。:2004/06/21(月) 12:15
( ^▽^)<723、GET!

724 :名無し娘。:2004/06/21(月) 12:43
( ^▽^)<724(なによ!)、GET!

725 :名無し読者Z:2004/06/25(金) 00:02
文体のリズムが楽しくて、
ストーリーもすごく良かったです。
本当にお疲れ様でした。

726 :名無し娘。:2004/06/27(日) 22:35
むぅ、こいつぁ・・・。

続きを待つぜぃ。

459KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27