■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
たとえば君が 安倍編

1 :名無し娘。:2003/10/18(土) 14:08

( -_-)<ただいま〜

( -_-)<………………

( -_-)<……あぁ…一人暮らしの寒い部屋。だれも出迎えて
     くれる訳じゃござんせん……

( ● ´ー` ● )<おばんびー

( -_-)<でたな重鎮。

159 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:36

.|
〔l( -_-)<もしもし…!

(; -_-)<なつみちゃん、すまねぇ。ちょっくら…

(・ ´ー`)<いいよ。なっち、おせち詰めなきゃ。

.|
〔l<おい、そこになっちがいるんだろう?…当然だがな。

.|
〔l( -_-)<余計なお世話だ。事務所に懐柔された犬っコロが!お前らとは親類の縁を
       切った。二度とかけてくるなと…

.|
〔l<(後-_-)<お言葉だなぁ。俺は中立だよ、兄ちゃん。

.|
〔l<とにかみんな心配してるから。忘年会と新年会かねて今から飲み会で。顔見せてくれよ。

.|
〔l( -_-)     (´ー` ・)<行っておいでよ……

160 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:36

(´ー` ・)<なっちも人と会わなきゃならない用事ができたんだ。

(´ー` ・)<今、携帯にメールがね。だからちょうどいいよ。

( -_-)<……大丈夫か。

( -_-) あの騒ぎから一ヶ月がたった。
     俺となつみちゃんは都内の某アパートで本格的に共同生活をはじめた。
     なつみちゃんは芸能活動を一切止めたんだが、事務所は彼女の代役を
     使って、表向き、何も変化がないように装っていた。

(´ー` ・)  本当なら追手によって平穏な生活など出来ないはずなんだが。今のところ
       怪しい動きはない。なつみちゃんは、きっと引退コンサの後に動きがあるん
       だろうといっていた。引退したなつみちゃん(影武者)の行方を消し、同時に
       実際のなつみちゃんを処刑する。
       事務所に反逆した者を放置するはずがないものな。

.|
〔l    娘。が住みついている従兄弟どもも、当然、事務所側についているはずだ。
     下手に接触しようものなら、こっちの情報が事務所に筒抜けに。

161 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:37

(´ー` ・)<だって会うのは……

( -_-)<!

(; -_-)<ハロプロ初の脱落者、絶対石川梨華と同い歳に見えない年齢不詳中退被盗撮娘と
      伝説の怨霊、苦労が顔に刻み込まれた引退復帰無限ループ娘とかっ!?

≪ ☆〜ドカバキガスッ〜☆ ≫

つ _ _)つ       (´ー` ・;)<!

プルプル       ワナワナワナ
ヽ+^∀^ノニO))  (+0゜-゜0)ニ○))<このぉ…トーシローがっ!

(´ー` ・;)<お・お手柔らかにね……

162 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:37

<い・行ってくらぁ…ッッッ…

ヽ^∀^ ノ  (0゜-゜0 )   (´ー` ・)  

(0゜-゜0 )<ナッチも大変だね。

(´ー` ・)<そんなことないって。面白くって優しくって。

(0゜-゜0 )<でもさ。一緒にいて楽しけりゃいいってモンじゃない、そう思うけどね、私は。

(0゜-゜0 )<……餓鬼の癖に偉そうだねアタシ。気にしないで。

(´ー` ・)<ううん。明日香らしくってうれしいよ……ようこそ、二人とも!

163 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:38

ズラァ〜
(中-_-) (飯-_-) <矢-_(矢-_-) (亀-_-) (石-_-) 

(新-_-) (斎-_-) 从ュ-_-从 (後-_-) (藤-_-)            (-_- )〜〜〜  

(-_- ).。oO 全員揃うとなかなか壮観じゃねえか。

(-_- ).。oO へへへ。突き刺さるよーな視線が快感だぜ。

(新-_-)<遅かったな。

(-_- )<まぁな。

164 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:38

(藤-_-)<うらやましいよな。二人っきりで水入らずだなんて。

(斎-_-)<俺らは二人っきりになる機会なんて、ほとんど。

(中-_-)<ナニ言ってんだよ。俺なんか一族で唯一、娘に振られて…二度も。

(後-_-) (石-_-)<俺らは全然進展ない生殺し状況…

(矢-_-)<ま、俺らのトコに矢口とか来たらだな。 <矢-_-><やるだけやって…ポイ(ヤレないけど)

(亀-_-)<かーーかっかっかっ!おれなんか、俺なんかなぁ!おにいちゃん、お兄ちゃんだってよぉぉーーっ!

从ュ-_-从<さわぐな童貞。最初はみんな、そーやって浮かれるもんよ…

(-_- )< あのな。

165 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:39

(-_- )<大晦日といえこんな真夜中に俺を呼び出した理由は?

(新-_-)<自分の胸に聞いてみろ。  

まあまあおふたりさん。
          X
(+新-_-)人(後-_- )人(-_- +)

从ュ-_-从<そう。当然アンタのとこの同居人のことなんだけどさ。

(後-_-)<いくらなんでも失踪はマズイよ。万が一ばれたら…

(新-_-)<そうだ。娘。だけじゃなくハロプロ全体の崩壊に繋がるんだぞっ!

(中-_-)<確かに事務所がどーなろうとかまわんが…

(斎-_-)<メロソやキッズやカントリ−みたく地道に頑張ってる子達まで道連れにするのは。

(-_- )<………

166 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:39

(0゜-゜0)<ナッチ。決断して!

ヽ^∀^ノ<圭ちゃんとは話がついるの、もちろん後藤にも。私らはプッチ再興の線で…後は彩っぺや
      平家さん、りんねさん。

(´ー` ・)<ごっちんが?  

(0゜-゜0)<彼女以外の現役もいるよ。松浦亜弥ちゃん・・・ 

(´ー`・;)<えーー!?まさかっ!

(0゜-゜0)<この間、会ったばかりだけど。あの子も事務所のやり方にはすっごく不満、持ってるみたい。

(0゜-゜0)<参謀として和田さんがついてくれるって。より子とゆうき君、復帰させて、ソニンちゃん連れて。
      ね、あとはナッチが参加してくれれば……

ヽ^∀^ノノ<今の娘。なら対等以上にやりあえるし。まるでデーモン族に対抗する不動明のデビルマン軍団?
       やっぱキャスバル・ダイクンのネオ・ジオンかな?

167 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:39

(0゜-゜0)<お願いナッチ!あんたが起ってくれれば、皆を救うことが出来るのよ! 

(´ー` ・)<期待してくれてありがとう。でも…

ヽ^∀^ノ<ナッチッ!

(´ー` ・)<デビューしてからずぅ〜っと走ってきたっしょ?少し疲れた。いまはね、自分の
       ちっさな幸せ、大切にしたいんだ。

(0゜-゜0)<………

ヽ^∀^ノ<そんなこと言ってもね、事務所に反逆した以上、私たちに参加しなけりゃ…
      私だって明日香だってどんな酷い噂流されたことか。

(0゜-゜0)<やめなよ、紗耶香。

168 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:40

ヽ^∀^ノ<だって!

(0゜-゜0)<仕方ないよ。ナッチ、完全に芸能界から心、離れてるし。

(´ー` ・)<ごめん、明日香…

(0゜-゜0)<でも…会長やつんくは恐ろしい人間だよ。こちらから叩き潰さない限り、きっと…

ヽ^∀^ノ<娘。のメンバーなんて奴等の奴隷!奴等の言うがままになって私らを!

(´ー` ・).。oO ナッチだって一月前まではその娘。の一人だったんだよ……

(´ー` ・)<……話せばわかると思う。きっと。ナッチ信じるよ……

ヽ^∀^ノ<……

(0゜-゜0)<……

169 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:40

(-_- )<仕方ねーんじゃねーの。その子らには気の毒だけどな。

(+新-_-)<なんだとっ!

(-_- )<なつみちゃんは目覚めちまったのさ。自分にとって何が幸せなのかってな。

(後-_-)<で、それまでの全てを捨ててもそれをGETする決心をした。そうなったら、もう誰にも・・・

(亀-_-)<天使のキッスGET、なんてなっ!お互い色男はつれぇよなぁ!ひーーっひっひっひっ!  

(+中-_-)<るっせいぞっ!炉利はすっこんでろっ!

(+亀-_-)<ナニヲォ!振られ上手のフケ専がナニぬかすっ!

(飯-_-)<まぁまぁ。

(斎-_-)<でもスエ吉兄ちゃんは知らないだろうけど。メロソの連中みたいにやっと苦労が実を
      結びかけている連中もいるんだよ。

170 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:41

(-_- )<そもそもなつみちゃんに愛想つかされる事務所がわりぃんだ。影武者で上手くいってる
      なら何故、そっとしておいてやらない?

(-_- )<……他の娘達にうつったら困るからだろ?あの娘の行動が。だから見せしめに……

(-_- )<俺は事務所の思惑とかハロプロの事情なんか知らん。精一杯、あの子を大切に
      してやりてぇだけだ。

(斎T_T)<メロソはどーなるんだYO!みゅんやマサヲやモラやボスはっ!

(石-_-)<また川崎や巣鴨や大塚や新小岩に戻ればいいんじゃね?

(+斎-_-)=0))石・_・);∴ (後-_-)<あのさ。聞きたいんだけど。

171 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:41

(後-_-)<兄ちゃんは本当にナッチのこと?

(-_- )< ……あれだけ懐かれたんぢゃあ、な。尻尾降って慕ってくる小犬、蹴っ飛ばす趣味はねえ。

(-_- )< だがな勘違いすんなよ。俺ぁ、まだ指一本もあの子に触れちゃいねえからな。

(後-_-)<この先は?

(-_- )<………神様ならぬ、天使サマに聞いとくれ。

从ュ-_-从<でもそれって…無責任じゃ?

(-_- )<明日は明日の風が吹かぁ。

(+新-_-)<……………

172 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:42

.

173 :名無し娘。:2004/01/10(土) 13:50
ん?

174 :休み休み更新 でもレス歓迎:2004/01/10(土) 14:46

川‘ 〜‘)||     (´D` )

┌(´D` )<てへ!なんのようれすか、いいらさん?

川‘ 〜‘)||<…大切な話だから、普通のしゃべり方しようか、のんちゃん。

(´D` )<………

川‘ 〜‘)||

(´D` )<…へい。

175 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:46

(´D` ;)<ううぅぅ……

(´D` ;)<辻がやるんですね……

(´D` ;)<あ・安倍さんを……

川‘ 〜‘)||<ううん。それはカオがやる。だっておとめのリーダーで、娘。のリーダーだもん。それに……

川‘ 〜‘)||<カオが最後の一期だから。自分達のカタはつけないと。

川‘ 〜‘)||<きっとナッチは嫌がって抵抗するね。普通の子だとこの間の矢口みたく
       大怪我…カオだってどうなるか…のんちゃんじゃとても…

川‘ 〜‘)||<だからのんちゃんにはお願いしておきたいの。カオが万一……その時は、
       娘。は矢口が、おとめは……のんちゃんが。

Σ(゚ D ゚ ;) 

176 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:47

川‘ 〜‘)||<石川や藤本よりものんちゃんの方がってつんくさんや会長に推薦しといたから。
        のんちゃん、う〜〜んと成長したけどね、もっともっと歌やダンスレッスン、
        やっとくんだよ。100回。

(;´D `; )

川‘ 〜‘)||<平気だって。悪くても相討ちには持ち込むから。

川‘ 〜‘)||
( つD`; )<いいらさーーんっ!!
 l  ⊂ ヽ

川‘ 〜‘)||<…カオ…厳しくっていぢわるな教育係だったね。ブーツで顔面蹴ったり……
( つD`; )

川‘ 〜‘)||<そうだ!ラブマの歌い出し、ディアーも練習しといてね…もう、のんちゃんのものだから。

のんちゃん……もし生きて帰ってこれたら……焼き肉食べにいこうね……

177 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:47

( ´ Д `)        (‘ д ‘ ) )))))

ヽ(‘ д ‘ )<明けましてオメデトウございます、シショー!

( ´ Д `)<あはは。加護は相変わらずじゃん。

( ´ Д `)<いいの?ウンナンさんのリハ抜け出したりして。

(‘ д ‘ )<そらシショー・・ごっちんかて同じやん。

( ´ Д `)<ふふふ。そらそうだけどさ。

(‘ д ‘ )<お互い向こう見ずですね。

(‘ д ‘ )<ウチも……いまさら事務所の風当たりなんて。気持ちはごっちんと同じです。
        おそらく……安倍さんとも。

(‘ д ‘ )<自分を傷つけるのは止めたんです…手首切ったって自分が痛いだけですから。

( ´ Д `)<加護。

178 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:48

( `.∀´) ( ´ Д `)   (‘ д ‘ ;)<そらホンマですかっ!

( `.∀´)<新年そうそう、嘘言うわけないじゃん!…事務所はね、あたしらを潰し合わせるつもりなのっ!

( ´ Д `)<馬鹿にしてるよね〜まったくさ〜

(‘ д ‘ ;)<それなら安倍さんのことも事務所の陰謀?

( `.∀´)<アレはイレギュラーよ。でも大幅リストラは予定の行動ね。

( ´ Д `)<ナッチを出しにして、娘。メンバーを潰し合わせることにしたってわけ。もう、
        さくらだのおとめだのいってる場合じゃないんだよ〜

( `.∀´)<…でね真っ先に狙われてるのがナッチと並んで……

(‘ д ‘ )<……

179 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:48

( ´ Д `)<いい加減、事務所の扱いにはムカツキの極致だったし〜一年近く放置して、
        いまごろプッシュしやがってさ〜さっきの紅白でもキショイ懐メロ歌わせやがって。

( ´ Д `)<私は誰とやったって構わないんだけどね〜藤本だろうが田中だろうが、
        松浦だって、まとめて片手で五秒だよ〜

( ´ Д `)<んあ〜、でもさ〜おそらく真っ先に送り込まれるのはさ〜

(‘ д ‘ )

( ´ Д `)

(‘ д ‘ )<ごっちん……

( ´ Д `)<アタシ……アタシはね〜

( ´ Д `) z z z

180 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:49

( `.∀´)<後藤。

( ;´ Д `;)〜3<だめだ〜もうオバサンだよ、ゴトーは。疲れちゃった、ねむ…

( `.∀´)<

(;´ Д `; ) )))<涙腺緩みっぱなし。そーするわ〜後は圭ちゃん、よろしく〜。

(‘д ‘ )<ごっちん!うちだっておんなしや!こんな事務所、未練あらへん!

<……簡単に決めないで良く考えな。人生、先長いんだからさ〜、

(‘д ‘ )<ごっちん……シショー。

181 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:49

ブルブル
《(-_- )》<うぅぅ…新年たって夜中だもんな。冷えるぜ。

⊂(-_- )<まったく相手してらんね。ただいま…ん?

@、
※-ノノノハ))
 ノノ・ ´ー`)<あ!お帰りなさい。あけましてオメデトウっ!
.⊂ゞ;;;;;;;;ソ;;;)〉っ
. | |三※|/_|
.. ⌒||@. |
   (y)(y)

(-_- )<おめでとう・・おっ、その格好!一人で着たのか?

ノノ・ ´ー`)<まっさか!着せてもらったんだよ、もちろん。

(  母)ノ<新年早々、どこほっつき歩いてるんだい、この道楽息子!

(-_- )<どこから湧いて出たんだ?

182 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:50

(  母)<この親不孝者!なつみさんさえいなきゃ、お尻ひん剥いて百叩きしてやるんだけどねぇ!

ノノ・´ー`)ノ<まあ、お母さん。スエ吉さんも。

(  母)<で、なつみさん。初詣なんか行って大丈夫かね。

ノノ・´ー`)<濃い目のお化粧したし、夜ですから…

( -_-)<いまから初詣?

ノノ・´ー`)<去年までは三が日ずーっとお仕事でね。初詣でなんて何年もしてないんだ。

ノノ・´ー`)<そろそろお参りいかないと、神様に罰、当てられちまうべさ!

ノノ#´ー`)<今年は……お礼参りしなきゃ……

183 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:50

((((ノノ・´ー`)( -_-)

( -_-)<無事にお参りも終わったし。これで神様への義理もすんだってわけだな。

ノノ・´ー`)<そうだね。これで今年一年無事に…

ノノ・´ー`)<無事に過ごせたらいいね。

( -_-)<ナニいってんだよ、縁起でもねぇ。

ノノ・´ー`)<あははは、そうだね、きっと今年は二人の年になるね!

( -_-)<まぁな。

184 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:50

( -_-)<夜が明けたらなつみちゃんはどうする予定?

ノノ・´ー`)<さっき誘われたから、お母さんのところにお年始に。

( -_-)<気ぃ使うこたぁ、ねえのに。

ノノ・´ー`)<スエ吉さん?

( -_-)<…俺はこれから師匠のところに顔出しにいく。新年早々、高座に復帰できるかもな。

( -_-)<そろそろ俺も稼がなきゃ。このままじゃ、なつみちゃんに養ってもらうヒモだもんな。

ノノ・´ー`)<そんな……でも、 が ん ば っ て ね!

( -_-)<明け方までには戻るから、それまでやすんでな。
       ギュ
((((ノノ・´ー`)-_-)

185 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:51

( -_-)  互いがそれまでの住処をひきはらって新しいアパートに引越した費用やなんやら
       かんやら。全部なつみちゃんにおんぶに抱っこ。生活費も彼女の財布に頼りっきり。
       まぁ、俺が一生かかって稼ぐ給金のン倍の貯金があるらしいけどな。

( -_-)  でもヒモ生活なんて続くもんじゃあない。すぐに愛想つかされて……

( -_-)  ………愛想つかされて嫌われたら困るんだろうか……俺……

ノノ・´ー`)<早く戻るんだよ。腕によりかけてお雑煮つくって待ってるよ!

( -_-)<あぁ、頼む。

ノノ・´ー`)ノ~~           ((((((((((( -_-)

ノノ・´ー`)

ノノ・´ー`)<………ありがとうね。圭織。待っててれて。

川‘ 〜‘)||<じゃ、はじめようか、ナッチ。

186 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:56

z z z z
(ー_ーo川

あさみちゃん>
(・_ーo川<辻さん?

(・-・o川<少しでも休んだ方がいいですよ。夜が明けたら、昼過ぎまで生本番なんですから。

(´D` ;)<い・いいらさん、しらないれすか!?

川o・-・)<リーダーが?

(´D` ;)<も・もしか・・もしかしてっ!

187 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:56

@、
※-ノノノハ))
 ノノ・ ´ー`)
.Oゞ;;;;;;;;ソ;;;)〉O            ノノハハヽヽ
. | |三※|/_|             ||(゜〜゜;川 ハァハァハァ……  
.. ⌒||@. |                (ヽ ⊂ ヽ
   (y)(y)              . U (  (  ̄J 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

||(´〜‘;川<なんなの?あれだけ攻撃したのに… 

ノノ・ ´ー`) ナッチの奴、立ち位置動いてないし…涼しい顔してる…

||(‘〜‘;川<そんな。いつの間に? こんな実力を!

188 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:56

ノノ・ ´ー`)<もういいしょ?…ナッチんとこよってって。あったかいナッチ汁でも…

||(゜〜゜+川<なまら腹たつべさ!人ぉ馬鹿にするもんじゃないべっ!

ノノ・ ´ー`)<……圭織。落ちついて聞いて。

ノノ・ ´ー`)<ナッチはね、もうこれ以上、誰も傷つけたくないんだ。矢口を倒した時、まるで
       心が引き裂かれそうだったよ……

ノノ・ ´ー`)<ナッチ達、同期じゃない?拳を交えるなんて嫌だよ!

川‘ 〜‘)||<そんな……もちろん、カオだって。  

189 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:57

ヒューー
      。〜
   @、
※-ノノノハ))     、〜       ノノノハハヽ
 ノノ・ ´ー`)             川‘ 〜‘)||<あのね、ナッチ…… 
.Oゞ;;;;;;;;ソ;;;)〉O            (   ) 
. | |三※|/_|              | | |
.. ⌒||@. |                . (___)_)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

川‘ 〜‘)||<私たちって腐れ縁だよね。思えばあの寺合宿以来…ナッチや明日香が遊んでるあいだ、カオは皿洗い…
        ナッチとの共同生活でもナッチの寝相で連日カオは睡眠不足…

川‘ 〜‘)||<(小一時間経過)…でね、カオ、小室さんの愛人志願したり家庭内暴力で家の壁、蹴破ったり…

川‘ 〜‘)||<…(更に小三十分経過)…それで「愛の種」手売りで角膜破けて失明。あれが改造手術の初めだった…
    ブルブル
《《ノノ・ ´ー`)》》 <あのね、圭織。エラクしばれるんでないかい?続きはナッチん家の炬燵の中で…

190 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:57

川‘ 〜‘)||<ごめんね、ナッチ……でも…引っ掛かったあんたの負けっ!

ノノ・ ´ー`)<は?

||(‘〜‘ 川<あんたは生身の体っ!凍えれば動きは鈍る!

ヽ||(‘〜‘ 川<カオの体を流れるのは電流火花と潤滑オイル!いくら冷えても動き滑らか、ダンスの切れは
       鈍らない!見て!

♪ アートウサンカーサーンー ♪   
       ||| ゜皿゜)||  
 クネクネ〜 ノ(   )〜
         ノく

ノノ;・´ー`)<キモっ!

191 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:58

川o・-・)<えっ!?

ヽ(´D` ;)ノ<すぐに見つけ出して…二人を止めないと、大変なことになるんれす!

川o・-・)<まさか、そんな。

(´D` ;)ほんとーれす!

川o・-・)ノ◎

(´D` ;)<ドーナッツなんて食ってる暇はねーれすよっ!

川o・-・)<本気…ですね……

川o・-・)〆<ピ…ピピ…

川o・-・)<趣味の万能盗聴装置が役に立とうとは…これでリーダーの発信信号を拾い、行方を捜しましょう。!

192 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:58

@、
※-ノノノハ))     
 ノノ・ ´ー`)             
. //ニ〇.)∩              ノノノハハヽ
. | |三※|/_|           /⌒川;` 〜`)||<くそぉ〜            
.. ⌒||@. |           と〆_)_^つ て)                            
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

川;‘ 〜‘)||<うそ…ナッチの体は氷点下の気温ですっかり冷え切ってるいるはずっ!

川;‘ 〜‘)||<カオの拳が届かないなんて…認めないっこんなの絶対!

\\\|||/// =ニ三つ  
      @、 ≡三⊃ =≡⊃ =≡⊃ 
―  ※-ノノノハ))  ‐ =ニ三つ
― − ノノ・ ´ー`) =≡⊃  ≡Ξ三⊃
― −_ ̄ ― ≡三⊃ =ニ三つ      
      ≡Ξ三⊃ 三⊃ =≡⊃ 

||(‘〜‘;川<みえる・・・な、ナッチの体の周りに…無数の拳が見えるっ!

193 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:59

||(‘〜‘;川<そうか…恋してるナッチは…以前よりも遥かに! 

||(‘〜‘;川<同じ病院で生まれ、同じ新生児室で同じ時に枕を並べた二人だけど…
        これだけの差、ついちまったんだね。

||(‘〜‘;川<でもね!カオだって自分の恋愛犠牲にしてね!娘。のみんな、背負ってるんだよっ!

ヽ||(‘〜‘;川<ワガママなナッチなんかにぜったい負けないっ!

||(`〜`;川<カオの……全ての力でナッチを屠るっ!行くよっ!!

ノノ・ ´ー`)<………そうだね、次の一撃でお別れだべ。
    ブワァァ〜〜
(● ´ー` ●)<ならナッチも全力でっ!! 

194 :名無し娘。:2004/01/10(土) 14:59

ヽみよっ!裕ちゃんから受け継いだ・・/
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\_/ ヒュ〜〜
  |        /\
  |// ||(`〜`∩ミ  /./ ̄ 
 ⊂ニ~ヽ  __ )  ..|/
   (__ / (___ヽ 

≫ 娘。リーダー究極奥義!!≪
  /MMMMMMMMMMMMM/\

../.. ∩ミ ̄\
//// . |.|ミミ  ..\__ヒョオーー
⊂ニ(`〜` 川
..\  |⊂≡=―――
  ..\レ〈.〈\\
     ..し' (_)

ノノハヽヽ  
                     ||(゜皿 ゜川 ヒョォォォ―ン! 
                     と(   つ
                     |||||ヽ ヽ ||||||
                      llllllしし'llll
   @、                  !!!!!!!!!!!!!!! 
※-ノノノハ))                |||||||||||||
 ノノ●´ー`)  .              |||||||||
.Oゞ;;;;;;;;ソ;;;)〉O           (;;⌒ |||||| ;;;;
. | |三※|/_|           (⌒(´´;;(´;;⌒(´
.. ⌒||@. |           ( ;;; (´⌒;;;;;;;(´⌒;;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

195 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:00

グワァァァーーーーーーーーーーーッ
     ― ‐ ‐ /  / / / / /
     ― −/ヽヽノノノノ∩∩/  /― ― 
    ― − と||(゜皿 ゜川と)ノ /  ― ‐ ―
      ― − ヽ___ノ / _ ̄_  ̄

(    ●´)

||(;‘〜‘;川.。oO (´D`)のんちゃん…

…(^◇(o^〜^(^▽(‘д(・-・o(´▽`(ё(’ー’(Vv(^ー^*(` c_,(・ 。.・ 从…みんな…

・・・・・・・・・お願いっ!!カオに力を貸してっ!!・・・・・・・・・ 

娘。断固相殺拳っ!!
  \\\              ///
   =ニ三つ (● ´ー` ●) ⊂三ニ=
  ///              \\\

196 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:00

.     彡
   .   彡彡 
       彡彡
(●´ー`)∩ 彡.
.( つ ノバサッ!
 し(__)
~~~~~~~~~~~~

/////////
  ┌─.──┐ハヽヽ∩∩
彡..|    .  |〜‘川 つ<うわっ!? 
. 彡⌒|   |⌒ヽ__ノ
.  彡|   |  

̄ ̄  
\_WWWWWWWWWWWWWWW/
 ≫                ≪
≫≫   (● ´ー` ●)<カオリッ!美しい歴史のために氏ぬべさぁ!
 ≫    (m9   /     ≪ 

197 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:02

(;´D`; )=======
       (・-・o川======

(゜D ゜ ) (・-・o;川 

ヽ人_从人__从_从人__从人_人__从人ノ
 <                     >
<                      >
<         ノノノlllヽ         >         
          川/ ⌒ヽ     
          ノ | |   |        
     (●´ー`)/∪ / ノ
      (つ  ) .. | ||
    / ゝ 〉′. ∪∪
   (_(__)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

198 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:02

人人人人人人人人人人人人
                   <                  >
                  < 飯田さぁーーーーんっ!!  >
                   <                  >
                    Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
                        (;´D`;)っ  
          ;;; )             (つ   / (・-・o;川
        ≡≡`) ;;;;`) ドシャ…    |  (⌒)と    っ
       ≡≡;; `)⌒`)'⌒つ、〜、)||つ し⌒   (⌒)ヽノ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;; `)⌒`)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

199 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:03

(;●´ー` )<の・のの……

なんれれすかぁ〜〜いいらさぁーーんっ!
   ∨
( ;TD). ||(´〜` 川(・-・o川
/   二⊃と と ). ⊂二ノ   

||(`〜`;川<うぅぅ…の・のんちゃん…… 

||(`〜`;川<こ・紺野も…いるんだ… 

(・-・o川<喋らないでくださいっ!

( ;´D`)<すぐ病院に!

||(`〜`;川<あははは…無駄だって。ナッチの拳はそんな生易しく…
  ゲボッ 
∵:・||(`〜`;川

200 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:03
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

201 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:03

||(`¬`;川<のんちゃん、勘違いしちゃ駄目だよ、こーなったのも二人の宿命…カオはこれでいいんだよ…

(’ー’ 川<あぁ〜天に二つの極星輝かず!北天の頭上を巡り、ファンに希望を与えつづけた双子星の
つ¶     ひとつが、今まさに落下せんとしてるやよ〜

( ;´D`;)<酷い…安倍さん、酷すぎる…

||(`¬`;川<のんちゃん…カオはリーダーだもん…ナッ・ナッチも…自分の気持ちに正直だっただけ…

||(`¬`;川<ナッチを恨んじゃ駄目だよ……おとめ組はのんちゃんが……こ・紺野もいるんだね…

∵:・||(`¬`;川<…紺野…た・たんぽぽを…≪グハァッ!≫

川o;-;)( ;TDT;)<〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

202 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:04

(;●´ー` )<の・のの……カオリ……

(;●`ー´)<ふんっ!口ほどのこともないデカリーダー!新春コンサがあるから手加減してやったべさ!

.从从从从
   从ヽヽノノ 从    ゴゴゴゴゴ・・・・
 从从(    )从从    
从从 (   ) 从从  
从从 (___(__)  从从

< 安倍氏すべしッ!娘。七年間の掟ッ! >
  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
        ∋oノノハヽo∈ 
          ( `D´ )彡 クルッ
         (m9  )

203 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:04

(`D´ )グイ(・-・o川<辻さんっ!
  0   `つと(   と)
   (_)ヽ_)  (_(_)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(・-・o川<辻さんと安倍さんの拳は同質!剛拳同士がぶつかり合えば…どちらも砕け散ります。

(`D´ +)<覚悟の上れすっ! 

(・-・o川<…………

ドスッ!  
  Σ(゜D゜;∩ (・-・o川
  と(   ※⊂ニ、  0)
    (__(__ヽ  (__)ヽ_)

204 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:05

(゜D゜;)<あ、あ・しゃ・みしゃん!?

(・-・o川<秘孔縛です。私が声を掛けない限り、しばらくの間、身動きできません。

(・-・o川<ごめんなさい、でも…リーダーと矢口さんが倒れ、安倍さんが反旗を翻した娘。にとって…
      辻さんまで失う訳にはいかないんです。

コチンコチン…
                       (゜D゜∩ 
                     と(    ノ
                       (__(__ヽ

(・-・o川<皆が言ってる通り…娘。いやハロプロの明日を担うのは 
                 ( ∪)  辻さんと加護さんです。
                  (_)`J )))))

(・-・o川<私の眼にも…今から輝き出そうとする二人の光がはっきりと。
        ( ∪)  
        (_)`J )))))

(・ー・o川<リーダーが信じたように私も辻さんを信じます!
.( ∪)
(_)`J )))))

205 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:05

('へ'川<鼻人魚や豚をしのぐ超人気エースにして永世センターのあっしを差し置いてゴリラと白痴を
.つ¶    推すとは水死体、完全に脳が溶解してるやよ〜

(’ー’川<それはともかくっ!あさ美ちゃんは空手黒帯とは言え、膝十二針をはじめ、アノ日調整のための
.つ¶    薬物過剰投与、過酷なコンサスケジュールなどによって体を蝕まれているがし!とても安倍さんにはっ!

パチパチパチ       
 ※       ※
. |.|ヽ(・ー・o川ノ|.|←だれがなんと言おうとダイナマイト
           .   ※
(;●´ー`)<!?   |.|ヽ(・ー・o川=======

(・ー・o川<辻さんっさらばですっ!

(゜D゜;)<あ・・ああああああああああああああ!!!!

206 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:09
師匠の家

( 師匠)<そうか。お前も反省してるんなら、まあいいだろうよ。

(-_- )<これからは心を入れ換えて芸に精進しますんで。

スパ〜     
( 師匠)n―‐┛<お前さんは芸は不味くないんだが、どうも短気でいけない。何事も堪忍、でな。

(-_- )<はい。

( 師匠)<…ところでだ。最近、ちょいちょい女連れで歩いてるそうだが?

(-_- ;)<……そ・それは。

( 師匠)<まあいい。タレ嫌いのお前にしちゃ、珍しい話だと思ってな。
     トン…
( 師匠)つ―‐┓<タレとの付き合いも芸の肥やしになる。ま、ホドホドに面倒おこさねぇ程度にな。

(-_- ;)<………

207 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:09
帰り道

( -_-)<ならぬ堪忍、するが堪忍か。

( -_-)<ちょっと前なら、ふざけるないっ相手が悪いんでぇい!…って師匠にまで食って掛かったもんだがな。

( -_-)<………俺も変わったのかなぁ。

( -_-) 大切な人がいると人間は…昔、飽きるほど聞いたもんだけど。

( -_-)<でも、まんざらじゃねえよなぁ………ハハハ

( -_-)つ┃<ただいま。

208 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:10

(´ー`・メ)<お帰りなさい!寒かったっしょ?

( -_-)<おいおい、なつみちゃんその顔!

(´ー`・n)<え?…あぁ、この傷…

( -_-)<……まさか……

(´ー`・n)<うん…嘘ついてもわかるよね。

(´ー` ・)<そう、追手が来たんだ。三人…でも追い返して、きちんと家まで送ってったから。

(´ー` ・)<もうすぐ新春コンサで卒業ツアー、始まるから。25日までは何も起こらないと思う。

( -_-)<…なつみちゃん。

209 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:11

( -_-)<俺は何の力もないケチな芸人だ。男の癖にアンタを守ってやることも出来ねえ。

(´ー` ・)<いいんだ、ナッチが自分のことでスエ吉さんにうんと迷惑、かけてるんだもの。

( -_-)<いいてことよ。なつみちゃんが悪い訳じゃなし。

(´ー` ・)<……ごめんね。あと少しだけ、一緒に……

(´ー` ・)<一緒に……

( -_-)ノ<おっ!窓をご覧!初日の出だぞ!

210 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:11

__,,:::------:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ ;;; ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................

(・ ´ー`)( -_-)

( -_-)<も少し気の利いたとこで見たかったよなあ。山とか海岸とか。

(・ ´ー`)<ううん。ナッチはこの部屋で充分だよ。

(・ ´ー`)<……日差し、あったかいなぁ。でも…スエ吉さんの方が……

ピト
(・ ´ー(* -_-)

お願いね もう少しだけ このままで

211 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:12

.

212 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:12

. _
/ |
|| |<加護亜依と辻希美がの二人がこの夏のハロプロで卒業することになりました!
|| |≪ギャァァーーー(悲鳴に近い絶叫)      (-_- )(´ー` ・)

( -_-)<なんだよ唐突だなぁ……

(・ ´ー`)<去年のミキティ加入の時もそうだったんだよね。紅白の後……

( -_-)<なつみちゃんの卒業ツァーの最中に発表せんでも……なつみちゃんの陰が薄くなるだろうに。

(・ ´ー`)<ナッチ、もう卒業したよ。

( -_-)<有望新人加入で話題つなぐんじゃなくて、脱退で話題作りって…それに残された矢口や
      吉澤、石川の立場って。人気者、次々独立させて落ち目になった、おにゃん子の二の舞だな、コリャ。

( -_-)<完全にトチくるってら。新陳代謝っていうけどな。人気モンがくるくる入れ替わってたら誰だって
      顔、覚え切れねえし、CMとか仕事頼む相手だって安心できねえだろうが。

( -_-)<手前で勝手に決めたルールに縛られて身動き取れなくなってやがら。末期的ってやちだねどうも。

(・ ´ー`)<スエ吉さんってほんとは娘。のこと、詳しいんだね。
ケフンケフン
(* -_-)<え、えっ?

213 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:12

(;*-_-)<そりゃ、モームスめむばーと暮らしてんだからさ、自然、詳しくもなろうってもんさっ!

( -_-)<でもこー言っちゃナンだが。モームスも明らかに下り坂。おそらく発展的解消かも。
      だったらさ、いちいちなつみちゃんの行動に目くじらたてんでもなあ。

(・ ´ー`)<娘。からハロプロに重心が移るんだろうね。キッズの子達も成長してるし。だからいっそう
       鉄の規律が…

(・ ´ー`)<それに業界に対するナンヤラカンタラもあるしね。厳しいんだ、この世界って。

( -_-)<そうか。何処も同じだな。俺んとこだって、師匠しくじったら、金輪際。移籍なんてとんでもねえ。

(・ ´ー`)<…ナッチもいろいろ見てきたし…それぶちまけたらきっと……

( -_-)<ほぉ!

214 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:13

(・ ´ー`)ノシ<じ・冗談だべ!本気にしないで!

( -_-)<確かにそうゆうこともあるかもな。俺の耳にも…

(・ ´ー`)<そうなんだ!実は録音してスイス銀行の秘密金庫に……嘘嘘!

(・ ´ー`)<………娘、辞める時はきれいに辞めたいってずっと思ってた。だから、思い出汚すような
       ことはしたくなかった。

(・ ´ー`)<だから、せめて辞めた後はね。告白本なんて絶対書かないべさ!

(・ ´ー`)ノ<だから嫌なことはその場でぱぁ〜〜っと!

( -_-)<そうか………

215 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:13

( ‘ д‘)〆<( ´ Д `) 聞いたよぉ〜加護ぉ、おめでとぉ〜

( ‘ д‘)〆<あ、ごっちん……ありがとう……

〆<どうしたの〜元気ないじゃん。

( ‘ д‘)〆<正直複雑な気持ち。ソロやのうて、それは良かったんやけど。

〆<私だって不安だったよ〜…ところで辻、知らない?お祝いいおうと思ってるんだけど、捕まらなくて〜

( ‘ д‘)〆<さあ?またあさ美ちゃんや愛ちゃんとツルンでるんとちゃいますか?

( ‘ д‘)〆<………ねえ、ごっちん。

( ‘ д‘)〆<うち、もう子守りいる年とちゃう……そう思いません?

〆<………

216 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:14

泡風呂にて

.|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐ 、   , -    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _    `ー'     ___,  ;    / |:. :. :.}    |;:;\
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、.._____,,..-‐:'/      / .:|:. :.:/    |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     `ー、_:_ ::  ; ,...'-'"      /  .. :|.: :./     |::;:;:;:;:;:\   
    /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;/ \     、  ̄ ̄ _.      /   .. :. ヽ/      |;:;::;:;:;:;:;:::ヽ

ニヤリ・・・・・・
プンスカッ!
川VvV+从

217 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:14

ウッキウッキ
从 ‘ 。‘ 从<モーニングさんも大変やなぁ〜辻加護馘首やて!

从 ‘ 。‘ 从<ミキスケにもこれから負担かかるで。オバン相手にガキンチョの世話、大変やろ?

川VvV+从=3

从 ‘ 。‘ 从<ミキスケ?

从 ‘ 。‘ 从<あれぇ?ミキスケぇ〜

川VvV+从<人を悲しませて面白い?

218 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:15

从 ‘ 。‘ 从<え?やぁーだーまだ怒っとるん?

川VvV+从<フンッ!

从 ‘ 。‘ 从<あれは日テレのストーカーや労がひつこくてなぁ。モーニングさんらのマジな
        泣き顔みたいって。どないしても断りきれんかったんや。

川VvV+从<正月早々全国に涙目披露しちまって…クールビューティ美貴のイメージダウンだべさっ!

从 ‘ 。‘ 从<モーニングさんのはどーせ嘘泣きやけどな。飯田と石川、眼ぇ開けっ放しでしんどかった
        ろうなって(w で、ゴマキの奴、表情一つかえんと。嬉しけりゃニッコリすりゃええんや(w

从 ‘ 。‘ 从<でもミキスケの涙は…あとで録画見ながら、こっちもウルって……
     チュ
川VvV+从 。‘ 从<ありがとうな。

川nvV;从<もう!………ダイッキライ………

219 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:15

...┏─────┓ 
      ...┃       ...┃
从 ‘ 。‘从┃从‘ 。‘ 从 ┃
    <あぁ…美しぃなぁ〜

川VvV从<素っ裸だと風邪ひくよ。

从 ‘ 。‘从<ホンマ可愛いなぁ〜私。モーニングの河豚が勘違いしとるけど。あんな香具師、鏡割れるがな。
        ハロプロはカワイイ子ぉの集まりやから、一番の別嬪がトップに立つのは当然やで。

从 ‘ 。‘从<モーニングがワヤになっとる今の内に…この松浦の美貌と知略、そして……

川VvV从。‘从<ミキスケの拳があれば……

川VvV;从.。oO この子についていって大丈夫なんだろうか…デモ…カラダガハナレラレナイシィ…

220 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:16

从#~∀~#从ノ<おめでとさんっ!さ、飲も飲も!

( `◇´ )<裕ちゃん。

( `w´ )<のんびり酒盛してる場合やないとちゃう?

( `◇´ )<そやで。ハロプロが真っ二つに割れて血の雨が…

从#~∀~#从<だから今の内に鋭気を養っとくんや。力ずくでも仲直りさせんと。喧嘩しとる場合やないで。

( `w´ )<はは、裕ちゃんらしいで。これからいそがしなるな。

( `◇´ )<ま、OG派はうちに任せて。なんとか宥めるわ。

从#~∀~#从<……みんな、何が一番大切か忘れ取るで。ホンマ腹立つ……

从#~∀~#从<一度お仕置きせんと……特にオエライサンをなあ……

221 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:16

(○-○ヽ)<あの会長。

<ん?どうした寺田。

(○-○ヽ)<新年早々、オーデ落ちキープ娘とナニしとる場合やおまへんで。

<キッ○゛で妄想してるお前に言われたくねぇな……モットツヨクタタイテェ!

(○-○ヽ)<安倍のことでんがな。追手を次々返り討ち…この分やと補充が間に合いまへん。

<矢口に飯田だろ?あとは補欠の紺野か。あのな、格落ち連中で娘。の顔に太刀打ちできるわきゃ
 ねーだろーが!

222 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:17

(○-○ヽ)<まぁ、皆さいわい軽傷で。スケージュールに穴は空かなかったようで。

<出し惜しみするんじゃねぇ!エース級をまとめてぶつけろ。でもゴマキは去就が怪しいからな。
 ……そうだ!藤本と石川とアノ小坊コンビでどうだ?

(○-○ヽ)<辻加護はもう高校生でんがな。

<ボーボーで炉利にゃ御役御免でも、オツムん中は幼稚園だろーが!とにかく、連中に始末させんだぞ!

<………モットハゲシクフンヅケテ!

(○-○ヽ)<さいでっか。

(○-○ヽ).。o0 潮時やなぁ……

223 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:17

(ノ○-○)<なんや義武はん。

(^⊆^ ;)<いー加減にしてけろ、つんく!なんでオラが外人の相手しなきゃなんねえんだ?

(ノ○-○)<不満か?ならちょうどええ。事務所辞めろ。牧場、引っ込んだらええ。

(ノ○-○)<アメチャンの狂牛病で国産牛の値段、暴騰やから、牧場の赤字、取り戻せるやろ?カントリに
       りんね復帰させて、マターリ、ふあーむショーでも・・

(^⊆^ ;)<はぁ?ナニ寝言いってんだべさ?

(ノ○-○)<残念ながら正気や。今年は…終わりの始まりの年、やで。

(^⊆^ ;)<・・・・・・・・・・

(ノ○-○)<・・・・・・・・・金が会長達を狂わせた・・・・・・・・・

(ノ○-○)<・・・・・・安倍が一番まともかもな・・・・・・

224 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:17

从#~∀~#从<そやそや。ナッチは正気やで。

(ノ○-○)<な・中澤。

从#~∀~#从<新年あけましてオメデトウございます。で、積もる話がぎょうさん…

(;ノ○-○)<あ・あのな!俺、萩原舞ちゃんのソロデビューの曲かかな…

..从#~∀~#从
  つl ̄l_l ̄と グンニャリ…
    ↑
    直径1.5cmの鉄筋

(ノ○-○)<はい。いずこなりと、仰せのままに。

225 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:18

从#~∀~#从<つんくさん。あんたとも長い付き合いや。アタシの思い、よ〜く解ってるはずやな。

(ノ○-○)<ま、な。

从#~∀~#从<ワケカラン仕掛けが裏目に出つづけて、その挙げ句がハロプロ人員整理。
        こら筋が違うんとちゃいます?

(ノ○-○)<そうやな。

从#~∀~#从<ナッチが切れるのも解りますやん?あの子、いうならばハロプロのマザーシップやで?

(ノ○-○)<確かにな。

从#~∀~#从<で、いつの間にかナッチとメンバーの潰しあい。こーなったのも全部つんくさん、アンタや
        事務所のせいなんやで!

(ノ○-○)<困ったもんや。

.   〇 
.  lミ ドカッ!
:;(○∀゜((○ニ从#~∀~#+从

226 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:18

ヽ从#~∀~#从<ふざけんな!さっきからアンタ他人事みたいにっ!

(ノ○-(;)n<アタタタタ…

从#~∀~#从<このままやとアタシにも考えがある!アンタや会長との腐れ縁、ゼ〜〜ンブばらしたるっ!

うぅう〜(嘘泣)
从ノ∀~;#从<父親亡くした健気なOLが水商売で頑張ってるのをダマクラかして…良いように
        オモチャにしゃあがって!

(;ノ○-○)ノ<ま・まあ落ち着け中澤。俺にも思うところはあるんや。

(ノ○-○)<今の混乱には俺らにも責任が……ただな、安倍のは少し事情が違うようや。

(ノ○-○)<………どうも…デリートし切れんかった記憶が、な………
サーー
从 ~∀~ 从<ええ〜っ!?

227 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:19

( -_-)<ただいま。いんやぁ〜久々の高座は疲れたぜ、なにしろ三が日の浅草は…

( -_-)<おんや。

〈´ー` ●〉<おかえんなさい。

( -_-)<なつみちゃん?心なしかお顔が…×1.5倍?

(´ー` ・)<嫌だよ、そっちは妹の麻美!

ε〜〈´ー` ●〉y−~~<そ。姉ちゃんなんかと一緒にしないで。

ヽ(´ー`・;)<こらっ!

228 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:19
             . 
〈●´ー`〉 ~~‐⊂(´ー`・;)

(´ー` ・)<ナニ考えてんだべさっ!去年、あれだけいろんな人に迷惑掛けたっしょ!?

〈●´ー`〉<だってさ。待ってるあいだ退屈でさ、口さみしくなって、つい。

~~‐⊂(´ー`・;)<馬鹿!今度失敗したら、アンタは!

〈●´ー`〉<平気でしょ?お姉ちゃんだって。

〈´ー` ●〉<いったい何人目よ、これで。

(´ー`・;)<!

229 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:20

( -_-)<おやおや。妙な雲行きだなあ。

( -_-)<麻美ちゃん、俺はスエ吉。小樽家奇勝てぇケチな噺家だ。姉さんのなつ美さんにゃ
     お世話になってる。

( -_-)つ□<ほい。お旦から頂いた特上寿司。たっぷり三人前はある。俺は済ませてきたから。
        ゆっくりしていきな、麻美ちゃんとやら。俺はこれから野暮用で…

ヽ(´ー`・;)<ちょっとスエ吉さん!今、お茶入れるから!

( -_-)<いんにゃ。俺がいると、せっかくの姉妹水入らずが台無しだ。

〈´ー` ●〉<待ってよ、落語家さん。私、もうお邪魔するから。

( -_-)ノ<いいって。その寿司、小さな店だが味はなかなか…

( -_-)
   〈´ー` ●〉 )))))<いいの。麻美、お姉ちゃんの彼氏の顔、見に来ただけだもん。

230 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:20

<じゃ… バタン!

( -_-)

( -_-)<けっこう元気の良い子だね。

(´ー` ・)<……良すぎるんだ、少しね。

(´ー` ・)<小さい頃から甘やかされて育ったから、自分のやりたいことをやりたい放題。自分
      大好き、自分しか興味がないんだよ。

( -_-)<ずいぶん辛口だね。

(´ー` ・)<………ナッチと瓜二つなんだ………

231 :(-_-)<え〜次回に続くってやちで. :2004/01/10(土) 15:21

〈´ー` ●〉 )))))<…芸人なんて…どんなキモイ奴かって思ったら……

〈´ー` ●〉<イケメンなんて論外だけど、結構イイヤツかもしんない。

〈´ー` ●〉<……麻美も欲しいなぁ……

〈´ー` ●〉<………欲しい欲しい欲しい〜〜ブタネェだけズルイ………

ε〜〈´ー` ●〉<はぁ。

ー` ●〉 )))))<ナンとかなんないかなぁ。私。

<…私の中の…私…

232 :名無し娘。:2004/01/10(土) 15:33
大量更新乙
二転三転してすげー展開・・・・

233 :名無し娘。:2004/01/11(日) 11:13
こりゃまた一気に来たねー!
怒濤の展開、小ネタも満載。
すげー面白いっす。次も首を長くして待ってるよ。

234 :名無し娘。:2004/01/11(日) 17:04
まさか、ノンフィクションなんてことはないですよね・・・。

235 :名無し娘。:2004/01/13(火) 11:41
ワロテいい話なのかわからんがワロタ

236 :名無し娘。:2004/01/23(金) 12:53

从 ~∀~ 从<そうですか。なっち……

(○-○ヽ)<本人も自覚しとるらしい。今まで隠してきたのか、急に浮上したのかまでは不明や。

从 ~∀~ 从<大丈夫ですか、あの子っ!もしかして心が壊れたりは!

(○-○ヽ)<心配いらんな、人間としては。アイドルとしては…問題大有りやが…

(○-○ヽ)<かといって強制的に消去するわけにもいかん。その記憶は安倍を支えてきて…
        それこそ下手に消したら、アイツの心は。

从 ~∀~ 从<もしかしてナッチと?

(○-○ヽ)<ああ。メールもらってな。エライ長文やった。

从 ~∀~ 从<つんくさん。アイドルが死んでも代わりはいるでしょう。でも人間の代わりはおりまへんで。

(○-○ヽ)<…アイツの生みの親は俺や。気持ちはお前と同じやで、中澤……

237 :名無し娘。:2004/01/23(金) 12:54

ピピピピピ〜〜

..l ~ ~ ~ 
  人
ノノハヽヽ
(○-○ヽ)<おっ!

从 ~∀~ 从<どないしました?

(○-○ヽ)<魔闘気やっ!強力な魔闘気がどこかで……
     プゲラ
从 ~∀~ 从<魔闘気〜〜?

(○-○ヽ)<冗談やないっ!電波(゚皿゚)とちゃうで!

(;ノ○-○)<気になる…あの時といっしょや…

(;ノ○-○)<……まさか……

238 :名無し娘。:2004/01/23(金) 12:54

199×年 本社 

、            
    、 _.)ヽ,ノヽ、
      );::ヽ:::.. ::.ヽ
      (;;::: ,,);;::: :,;)ヽ
    )ヽ, :::::(;;: :::;;ノ ::;;)
  )、ノ ,; :::ヽ,)、;: :;;) ;)       ノ火
  ノ:::)ヽ )`:、 ..::;) .:i .::;)    ...Å γノ)::)
 (;;:(;:. (;:. ,;;i/::i :: :;ノ.::;ノ    / \ゝ∧ノ  
 ヽ ;;);. ヽ(;;;∀;)::. ::;;ノ,   ヽ(;´Д`)ノ||
 .`''(;, 从(:;;;;;;;;:)从ノ,ノ    ((へ  )    ⊂(。Д●⊂~⌒⊃
                    > 
                                 と__つ 。A(:::)つ   
                        ダァァーーー
               (○-○ヽ)==========<物凄い、魔闘気や!

(⌒;;从⌒  (⌒;;从⌒)
           バキ  (⌒;;从⌒从⌒从⌒⌒;;从⌒从 ドカ
              煤ワ;;(´三(バキ´∪W⌒;;(アボーン´´ ;;)
             (´⌒;;(´三アボーン(´⌒;;(´⌒―⊂;;(´;;ドカ)
           ドカ煤L⌒つ;;(´三(´⌒;;(´⌒W;;( ;;;;;) バキ
          ..  (´⌒バキ;;(W´三(W´ドカ⌒;;(´バキ(´ ;;;;;)
        (´⌒;;(´三(´⌒;;(´⌒;;(スカ´;;;;;;;)

239 :名無し娘。:2004/01/23(金) 12:55

(○-○ヽ)====<こらエライ騒ぎやが…まさか…
                   ピタッ  
               (○-○ヽ)<ん!?

ヽ(⌒∀⌒+)<こら!シュウッ、大暴れしやがって!今ごろ何の用だ!

<………

ヽ(⌒∀⌒+)<お前は素行不良でキンシン中だ!大人しくしてねぇと…

<うるせえんだよ、和田。ジャーマネの分際で…

(⌒∀⌒+)<んだとぉ…おまい正気か!?

<……俺は……魔界を見たっ!!

240 :名無し娘。:2004/01/23(金) 12:55

<オォォォムーーー
         ボコオッ!!

ヾ((  ⌒)) ∩ヒヤァ!
       ヽヾ(⌒`  `) )) 〃
      ゞ ((  。∀ ・ ))//   
      ・─ (      ))
      と(´゙(⌒  (  ⌒)ヽ. 
        〃 人  Y゛ヾ ゝ
          し (_)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(○-○ヽ;)<こ・こらあかんっ!シュウの奴!

(○-○ヽ;)<でもいまなら・・・間に合うかもっ!

皿@)<ギロッ!

241 :名無し娘。:2004/01/23(金) 12:59

\
                                            (○-○∩<おぉっと! 
                                           ⊂/    ,ノ
バジュラッ!!                             ̄  ̄    l⌒l  |     ̄  ̄  ̄
人人人人人人人人人                               (_)ヽ l  
 ''"´"'''::;:,,,  i i i i i i l l l l l l l l l l l l | | | | | |                  /   し  \     
つ″     ,,´."''' iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiililililililililililililililililililililililililililililllllllllllllllllllllllllllllllllllli|i|i|i|i|i|i|i|i
´''::;;;;::'''"´   i i i i i i l l l l l l l l l l l l | | | | | |
Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y

(○-○ヽ;)<しゃあないっ!一か八かやっ!

242 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:01

,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< 射嵐拳奥義!仙気雷弾!!>          __  __
∠                > __________ /_/ /_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y''' /______  /  _____________________  ___ __ __
         ∨          _____/ /  /___________________/ /_//_//_/
          ゜         /______/
          l.l.l.l.l.l.l.l.l.l.l.l.l. 
          l l l l l l l l l l
  | | | | | | | | | | |( ̄ )( ̄ノ  | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |  | |/ / | | | | | | | | | | | | |   
| | | | | | | | | | |  ノ    ノ | | | | | | | | | | | | |
ヽ| / ヽ| / ヽ| / (○-○ヽ)つ ヽ| / ヽ| / ヽ| /
 U  .U  .U  | /       U  .U   .U
         . U
    =ニ三/)  
    =ニ三| |@皿@)<グヲヲヲ〜〜
   =ニ三/    二つ

243 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:02

グハッ
∵;(○-○ヽ)        
    ※※ 
   三 / ) ブ〜ンッ!
    三| .|

|/ ドカァァッ!! 
  ∴;ヽヽ∪//:∵       
    ( @皿@)

∫ ∫ ∬ ∬ シュ〜〜
∬∫( @皿@)∫ ∫

Σ(; しゅう)<はっ!?お・おれ・・何を……

244 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:02

(○-○ヽ)<良かった…間に合ったようやな……
(ニつ;:)

(; しゅう)<な・何があったんや!教えてくれ、つんく!

▽と(○-○ヽ)<残念ながら…アノ子ぉらは…

(; しゅう)<あぁ!そ・・それはっ!

(; しゅう)<サキ?チアキ?マイハ?メグミ?チナミ?マイミ?エリカ?(ry
( つ▽と

(○-○ヽ;)<むぅ…愛しいものをその手に掛ける…業深き拳や……

(○-○ヽ;)<それにしても、少し控えた方がええんとちゃう?シュウ…

245 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:03

=現代=

从 ~∀~ 从<ドーデもええけど、つんくさん、あんたロッカーやろ?なんで拳法とか
        魔闘気とか……

(○-○ヽ)<そら、売れん時、街頭ライブする時に絡んでくるヤンキーや酔っ払いから身を護る
       ために…数多くの無名のミュージシャン達が編み出してきたんや。

(○-○ヽ)<で、それをおまえらハロプロメンバーに伝えて…ま、ひつこいストーカ撃退とかに役立っとる、
       ちゅーワケや。

(○-○ヽ)<…でも気をつけんと…拳の強大な力はたやすく闇に転落する原因になる。魔に見入られる
       きっかけにな。

从 ~∀~ 从<……まさかナッチ……

(○-○ヽ)<安倍はちゃうやろ…でもなぁ…

..l ~ ~ ~ 
  人
ノノハヽヽ
(○-○ヽ)<……確かに気の質は…似とるような…

246 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:04

( -_-)<どうしたんだ、なつ美ちゃん。もっとお食べよ。

(´ー` ・)<え?いただいてるさ。スエ吉さんこそ。

( -_-)<ははは、俺はさっき言ったみたく、お旦からご馳走になったからな。 

(キ)と(´ー` ・)<一人で食べたって美味しくないさ。はいっ!

( -_‐)<ははは、かなわねえなぁ。

( -_-)<でもさ。案外、なつ美ちゃんって食が細いんだな。

(´ー` ・)<そうかな?

247 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:04

( -_-)<アイドルって体力使うから結構たくさん食べるって聞いたことが…

( -_-)<……そうか、なつ美ちゃんは室蘭出身だから新鮮な海の幸は…

(´ー` ・)<確かにナッチのとこはお魚とか毛蟹とか美味しいけどさ、お寿司はやっぱり東京だべさ!
       ネタは室蘭も負けないけど、お寿司のご飯のお酢加減は東京の方が上だね。

(´ー` ・)<……ホント言うとね。昼間、麻美が来たもんだからいっしょにお節やお餅、片づけたんだ!

( -_-)<な〜んだ、なら仕方ない。

( -_-)<結構余ったな。朝になったら食えたもんじゃ…捨てちまうか。

ヽ(´ー` ・)<そんなもったいないっしょ!なっちに任せて、朝ご飯にするから!

248 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:07

・・・翌朝・・・

コンコン ↓麻美の担当マネ
ヾ(´∀` )<アサミ〜ン!お仕事ですよ〜〜
シ〜ン
(´∀` )<………

(´∀` )<おんやぁ?…マサカ男くわえ込んでニャン×2…

(´∀` ;)<姉貴がああだからなあ…後藤ユウキとか中森明穂とかの前例あるから………
 カチャ
┃ヾ(´∀` ;)<アサ…ん?

ゴゴゴゴゴゴォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

三三三三三三三三三三三
     三三三三三三三三三三三三三三
   ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ
   ニ ニ ニ ニ ニニ ニ ニ ニ ニ ニ  ニ ニ ニ
   ニ ニ ニニ ニ ニニ ニ ニ ニ  ニ ニ ニ ニ
     三三三三三三三三三三三三三三
        三三三三三三三三三三三三  
                  ノ; ´∀`)ノ<びゃぁ!!

249 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:08

バァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ!
                 从   从 
 从从            从从   从从           从从
 从从从          从从从从从从          从从从   
 从从从从从从      从  从  从      从从从从从从
   从从从从从从    从从从从从从    从从从从从从        
        从从从从从从从从从从从从从从从从从
          从从从从从从从从从从从从从
             从从从从从从从从从从从从
                ..从从从从从从从从从从从
                  从从从从从从从从从从
                       从从从从从从从从
                         从从从从从从从
ガクガクブルブル !!!!                 从从从从从从从从从从从从从从从从从从
《《n; ゚ ∀゚n》》                     从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从   ダ〜〜
                                  从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从〈●`

250 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:08

(; ゚ ∀゚)<あ・・あぁぁ・・・あれは幻魔影霊ィィィーーーッ!

(; ゚ ∀゚)<アサミンの影は人にして人にあらずッ!マ・魔王の影と共に現れるぅ〜〜〜っ!

(; ゚ ∀゚)<ま・まままま

(; ゚ ∀゚)<魔界の扉が…ひ…開いたぁ〜〜〜

251 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:09

. ∬ 
( -_-)▽<う〜ん。まさか寿司の残りを雑炊にしちまうとは……

(´ー` ・)<もったいないけど、ご飯硬くなるし、お刺し身も乾いたりしてるからね。
  ズズズ
( -_-)<うむ。味は上品で…ん?餅……?

(´ー` ・)<あはは、お正月の最後の残り物も。お餅はね、消化が良くてすぐにエネルギーになるんだって。

(´ー` ・)<今日も寄席のお仕事っしょ?しっかり体力つけないとね。

( -_-)<まあね。

( -_-).。o0 なんか世話女房みたいだな。痒いところに手が届くってやつか。

( -_-).。o0 アイドル稼業長かったのに…本当に家庭的なんだな。

252 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:10

( -_-).。o0 そーいや大昔、アイドルが関取の嫁になったことがあったっけ。

( -_-).。o0 向こうは天下のお関取…こっちはしがない噺家の二つ目。

( -_-).。o0 でもなぁ。あっちはちょんまげ、こっちは着流し。両方とも伝統文化で、こっちにも故小さん師匠の
        ような勲章いただいた名人だって。

( -_-).。o0 一瞬、俺だって真打になれば……そんな考えが…ふと…

(´ー` ・)<?  

( -_-)<無理無理!志ん生・文楽クラスじゃなきゃ釣り合い取れねえって。

( -_-)<…それまで…心変わり…飽きちまうに決まってら。

(´ー` ・)<………

253 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:10

ヽ(´ー` ・)<あははは、こらっ!独り言まる聞こえだよ!

( -_-)<あ!

(´ー` ・)<……心配してるの?

(; -_-)<………性分なんだよ。

(´ー` ・)<……あのね。夢が叶ったとたん、醒めて次の目標に向かったりする子もいるけどね……

(´ー` ・)<そう、仲良かった子にいたな、そんなタイプ……さっさと娘。卒業したっけ……ナッチを残して。でもね。

(´ー` ・)<そうじゃない子だっているんだ…ずーっと幸せを抱きしめながら暮らしていくんだよ。……王子さまと
       いつまでも幸せに……ね。

(* -_-)<………ふむ。

254 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:11

(´ー` ・)<今度、時間がある時、話してあげる……やせっぽちの女の子の話。

(´ー` ・)<……心が押し潰されそうだったけど……王子さまと出会って救われた女の子のお話をね……

( -_-)<…アンデルセンとか?…なんか気になるな。早く聞きたいもんだ。

(´ー` ・)<違うって!…ただのお馬鹿な女の子の……そうだ!

( -_-)(´ー` ・)<ねえ、スエ吉さんのお仕事っていつまでなの?

( -_-)<師匠の肝煎りで三が日だけ、休みの代理や遅刻の繋ぎだけどな。

(´ー` ・)<だったらさっ、室蘭行こうよ!ナッチの生まれたとこ、見せたいんだ!

(´ー` ・)<…それに近くに温泉あるし…二人だけで…そこでゆっくりお話を。

(; -_-).。oO! …ご両親にご挨拶…いよいよ逃げ場が…

255 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:11

( -_-)ノ     ~~ヽ(´ー` ・)

カチカチ
※ヽ(´ー` ・)

( -_-)<ん?

( -_-)<あ!そうか…

(´ー` ・)<うん、火打ち石無いっしょ?だから真似だけ…

( -_-)<なんだよ。泣かせるねえ。

(´ー` ・)<時代劇にも出たことあるから、それで思い出して…気をつけてね、お前さん!

≪ドドド・ド ド ド ド・・
( -_-)<ははは、おう、いってくらぁ!・・・ん?
    _,    _,     _    _     _    _,    _    _
    |_|_|   |_|_|    |_|_|   |_|_|    |_|_|   |_|_|   |_|_|   |_|_|
 | ̄|_ | ̄|_ | ̄|_ | ̄|_ | ̄|_ | ̄|_ | ̄|_ | ̄|_
 |  _| |  _| |  _| |  _| |  _| |  _| |  _| |  _| 
 |_|   |_|   |_|   |_|   |_|   |_|   |_|   |_|

( -_-)!     !(´ー` ・)

256 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:12

∧    ∧
       へ,.  l〆⌒ヽ/ /
     _|  i `ヽ ____/ ヽ
    .//|  〇__ノV▼l三
    (/./⌒)___,>、_ \三\´⌒(´⌒;;
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;

と(-_- ;)つ´ー` ・)
   <あぶねぇっ!なつ美ちゃん、下がって・・・!

257 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:13

―― ∧  ∧
バババババルバル    ヽヽ⌒ヽ、   
   ――    _   /  \_ゝ
――   ―   \\ /三√▼V.)
.           \\/三/:::::::V)
  ―  ―    ~⌒ / /つ-_-)つ<うわぁぁぁぁーーーーっ!!
――⌒`) ―  ―. ヽ __二〇
三;;;´⌒(´⌒')≡≡≡    
 ;;⌒`)⌒`)≡≡≡

(;・ ゜ー゜)ノ<スッ・スエ吉さぁぁぁぁーーーーーーんっ!!!

258 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:14

スエ吉さぁぁーーーーーん!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・なつみ・・・

と二と__)⌒つ-_)っ<う……うぅぅ…う〜ん…

つ-_-)<ん…どこだ…やけに化粧品とヤニの…臭いね、どうも…

<おいっ!三流芸人っ!

( -_-)<!

259 :名無し娘。:2004/01/23(金) 13:14

シュワァァァーーー
∫∧. ∬ ∧∫  ∬
  ヽ〆⌒ヽ/ ∫∬ ∫
 ∬\_/ヽ∬  モワァァ〜〜
.ノ.ノl▼皿▼lヽヽ∬
 ∫∬ ∬∫ ∫

l▼皿▼l<見よっ!コノ私の憤りをっ!

( -_-)<……つーか、ただ甲冑がムレて湯気が上ってるだけじゃ……

l▼皿▼l<たった四歳違いなのに…豚はいつも日の目を見、こちらは北の辺境で雪に埋もれ…
      オマケにハローのオーデ受けても首脳陣に土下座してまで……妨害したっ!
      お陰でデビューがズレ込んで18の大年増にっ!

l▼皿▼l<今こそ長年の宿怨を晴らす時!オタよ、天帝のセガレよ!豚の終焉を見届けよ!

( -_-)<……合格基準は姉より何かひとつでも優れてれば……だったはずだが?……

459KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27