■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2

22 :リブラー橋高(打ち合わせ):2003/10/09(木) 18:11

ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・

( ^▽^)<全身筋肉痛は労災おりますか?
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>

( ^▽^)<改めましてこんばんは。「シップって、あの匂いさえ何とかなればなぁ・・」って思う
       石川梨華ですっ♪ ソレガ キクノカナァ

( ^▽^)<さて、みなさんっ。岡女体育祭は見てくれましたか?
       「やっぱり」と思える美貴ちゃんの1位。
       さらに「やっぱり」と思えるあいぼんのクソ女だったんでは無いでしょうか?

(;^▽^)<今さらですけど、クソ女って・・・ ヒドスギ
       バカ女の方が明らかに人間として扱ってもらえてますよね・・ ヒトノ「ゴミ」デスモンネェ

( ^▽^)<さっ、そんなバカ女とクソ女のツートップ、ののとあいぼん♪
       今日はゲストに来てくれていますっ♪ ど〜ぞ〜。

( ´D`)ノ<は〜いっ、バカ女の辻で〜す♪
(;‘д‘)<・・・加護です。

(;^▽^)<あらら・・あいぼんはまだ吹っ切れてないみたいね。 カワイソウニ

(;‘д‘)<当たり前でしょ〜・・ののはまだいいじゃん。
       バカ女になって貰えたのは王冠とか杖でしょ。
       あたしのはなに? 何かウンチの絵かいてあるフラッグだよ? 
       絶対安いし、二度と付けたくないし・・・ ハァ・・

(;^▽^)<・・まぁ、クソ女だからねぇ・・解りやすいじゃん。

( ^▽^)<そんなツートップ辻加護を迎えて、お送りする企画はこちらっ♪

<<岡女第4弾は、どんなのが良い?>>

( ^▽^)<はいっ、第1弾修学旅行、第2弾期末テスト、そして第3弾体育祭と、
       やってきた岡女。もし、第4弾があったら、どんな事がしたいかを、
       2弾3弾女王の、ののとあいぼんと一緒に考えていこうという企画です♪

( ^▽^)<そういう事で、のの、あいぼん、今日はよろしくねっ♪

( ´D`)ノ<あ〜いっ。
(;‘д‘)<・・・もう帰りたい。 ストレスデ マタフトリソウ・・

( ^▽^)<それでは、一旦CMですっ。

<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>

490KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27