■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
石川梨華のオールナイトニッポンスーパー in (狩狩)2
- 22 :リブラー橋高(打ち合わせ):2003/10/09(木) 18:11
-
ピッ ピッ ピッ ピーンッ・・・
( ^▽^)<全身筋肉痛は労災おりますか?
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
( ^▽^)<改めましてこんばんは。「シップって、あの匂いさえ何とかなればなぁ・・」って思う
石川梨華ですっ♪ ソレガ キクノカナァ
( ^▽^)<さて、みなさんっ。岡女体育祭は見てくれましたか?
「やっぱり」と思える美貴ちゃんの1位。
さらに「やっぱり」と思えるあいぼんのクソ女だったんでは無いでしょうか?
(;^▽^)<今さらですけど、クソ女って・・・ ヒドスギ
バカ女の方が明らかに人間として扱ってもらえてますよね・・ ヒトノ「ゴミ」デスモンネェ
( ^▽^)<さっ、そんなバカ女とクソ女のツートップ、ののとあいぼん♪
今日はゲストに来てくれていますっ♪ ど〜ぞ〜。
( ´D`)ノ<は〜いっ、バカ女の辻で〜す♪
(;‘д‘)<・・・加護です。
(;^▽^)<あらら・・あいぼんはまだ吹っ切れてないみたいね。 カワイソウニ
(;‘д‘)<当たり前でしょ〜・・ののはまだいいじゃん。
バカ女になって貰えたのは王冠とか杖でしょ。
あたしのはなに? 何かウンチの絵かいてあるフラッグだよ?
絶対安いし、二度と付けたくないし・・・ ハァ・・
(;^▽^)<・・まぁ、クソ女だからねぇ・・解りやすいじゃん。
( ^▽^)<そんなツートップ辻加護を迎えて、お送りする企画はこちらっ♪
<<岡女第4弾は、どんなのが良い?>>
( ^▽^)<はいっ、第1弾修学旅行、第2弾期末テスト、そして第3弾体育祭と、
やってきた岡女。もし、第4弾があったら、どんな事がしたいかを、
2弾3弾女王の、ののとあいぼんと一緒に考えていこうという企画です♪
( ^▽^)<そういう事で、のの、あいぼん、今日はよろしくねっ♪
( ´D`)ノ<あ〜いっ。
(;‘д‘)<・・・もう帰りたい。 ストレスデ マタフトリソウ・・
( ^▽^)<それでは、一旦CMですっ。
<<石川梨華のオールナイトニッポンスーパー! in (狩狩)>>
490KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50