■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
仏を信じよ!

123 :ある喫茶店の風景:2003/12/12(金) 21:07

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ノノノハヽ
|||;o・∀・)<兄貴、なんか言われてますぜ?

〃ソババヾ
(C°ー ℃)<無視しろ!無視!爽やかな脱力感オチってもんがわかんなかったんだろ?

ノノノハヽ
|||;o・∀・)<さすがは兄貴!最近いろんなスタイルを試してるだけのことはありますな!

〃ソババヾ
(C°ー ℃)<まあな。とりあえずこのネタのタイトルからすれば間違いなく“最良”かつ“自信”のオチだからな!

ノノノハヽ
|||;o・∀・)<しかし、ネタの構成に注文つけられたのは長いことやっててこれが初めてっすよね?批判はあっても……。

〃ソババヾ
(C°ー ℃)<おっとボーイ!そういう時は前向きに考えるんだぜ!それだけ期待されてるってことよ!

ノノノハヽ
|||;o・∀・)<さすがは兄貴!尊敬しますぜ!期待されてるんすね!信じていいんすね!

〃ソババヾ
(C°ー ℃)<そうとも!多分>>121は『ハロモニ。劇場』に毎週不満の手紙を送るほど笑いに熱心な奴なんだぜ!

ノノノハヽ
|||;o・∀・)<あのコントで毎週大爆笑しつつさらに中澤姉さんの婦警姿に萌えまくる兄貴とは大違いっすね!

〃ソババヾ
(C°ー ℃)<まあな。こう見えても『ジュニアスペシャル』も毎週欠かさずに見てるからな!

ノノノハヽ
|||;o・∀・)<さすがは兄貴!「中澤裕子の一夜漬けコーナー」だけが生き甲斐というだけのことはありますな!

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

124 :ある喫茶店の風景:2003/12/12(金) 21:07

〃ソババヾ
(C°ー ℃)<ふっ、お前もいつかわかる日が来るさ!

ノノノハヽ
|||;o・∀・)<で、今回のオチは?

ノンハo∈
(^ー^#|||<……お前ら、水だけで何時間いるつもりなんだよ!とっとと帰れ!

ノノノハヽ
|||;o・∀・)<……こ、これも自信のオチなんすか?

〃ソババヾ
(C°ー ℃)<黙秘権を行使します!当番弁護士を呼んでください!

219KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27