■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
仏を信じよ!
- 117 :ある喫茶店の風景:2003/12/12(金) 19:15
-
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ノンハo∈
(^ー^*|||<いらっしゃいませ。ご注文の方、お決まりでしょうか?
ノノノハヽ
|||o・∀・)<お湯くれ!お湯!冷たいお湯!
〃ソババヾ
(C°ー ℃)<氷くれ!氷!温かい氷!
ノンハo∈
(^ー^*;|||<そ、それではご注文の方、確認します。冷たいお湯が一つと温かい氷が一つでよろしいでしょうか?
ノノノハヽ
|||o・∀・)<おうよ!
〃ソババヾ
(C°ー ℃)<おうよ!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ノンハo∈
(^ー^*;|||<お、お待たせしました。
ノノノハヽ
|||o・∀・)<ばかやろー!これのどこがお湯なんだよ!ただの水じゃねーか!
〃ソババヾ
(C°ー ℃)<ばかやろー!これのどこが氷なんだよ!ただの水じゃねーか!
ノンハo∈
(^ー^#|||<……とりあえずお前ら帰れ!お代はいらねーから!
ノノノハヽ
|||o・∀・)<兄貴、水がただで飲めましたな。得しましたな!
〃ソババヾ
(C°ー ℃)<お前の脅しもなかなかだったぞ!
- 118 :ある喫茶店の風景:2003/12/12(金) 19:16
-
ノンハo∈
(^ー^*|||<いらっしゃいませ。ご注文の方、お決まりでしょうか?
ノノノハヽ
|||o・∀・)<カキ氷くれ!カキ氷!
〃ソババヾ
(C°ー ℃)<カキ氷くれ!カキ氷!
ノンハo∈
(^ー^*;|||<そ、それではご注文の方、確認します。カキ氷が二つでよろしいでしょうか?
ノノノハヽ
〃ソババヾ
ノンハo∈
ノノノハヽ
|||o・∀・)<ばかやろー!柿氷だって言ったろ!カキ氷なんて季節外れなんだよ!
〃ソババヾ
(C°ー ℃)<ばかやろー!牡蠣氷だって言ったろ!カキ氷なんて季節外れなんだよ!
ノンハo∈
(^ー^#|||<……とりあえずお前ら帰れ!お代はいらねーから!
ノノノハヽ
|||o・∀・)<兄貴、カキ氷がただで食えましたな。得しましたな!
〃ソババヾ
(C°ー ℃)<ちょっと寒いけどな。
- 119 :ある喫茶店の風景:2003/12/12(金) 19:16
-
ノンハo∈
ノノノハヽ
|||o・∀・)<おしるこくれ!おしるこ!
〃ソババヾ
(C°ー ℃)<ぜんざいくれ!ぜんざい!
ノンハo∈
(^ー^*;|||<そ、それではご注文の方、確認します。おしるこが一つとぜんざいが一つでよろしいでしょうか?
ノノノハヽ
〃ソババヾ
ノンハo∈
ノノノハヽ
|||;o・∀・)<……あんた、違いがわかってるじゃねーか!
〃ソババヾ
(;C°ー ℃)<……あんた、なかなかやるじゃねーか!
ノンハo∈
(^ー^#|||<……とりあえず今度はちゃんと金払えよ!
ノノノハヽ
|||;o・∀・)<兄貴、ちょっと損した気分ですな。
〃ソババヾ
(;C°ー ℃)<ああ、体は温まるけどな。
- 120 :ある喫茶店の風景:2003/12/12(金) 19:16
-
ノンハo∈
ノノノハヽ
|||o・∀・)<冷やし中華始めてくれ!冷やし中華!
〃ソババヾ
(C°ー ℃)<冷やし中華終わらせてくれ!冷やし中華!
ノンハo∈
(^ー^#|||<……とりあえずお前ら帰れ!次からは入店料取るからな!
ノノノハヽ
|||;o・∀・)<兄貴、冷やし中華はまだ早すぎたんじゃないですかね?
〃ソババヾ
(;C°ー ℃)<いや、多分遅すぎたんだろ。
219KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50