■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 194 :うっかり娘。:2003/11/21(金) 21:01
- 川 ´ー`) <いやー、昨日は元合唱部エースの実力をいかんなく発揮してしまったがし。
(´▽` ∬ <道重ちゃんほとんどカラオケ行ったことなかったんだって?
川 ’ー’) <そうみたい。そんなんでよくモーニング娘。のオーディション受けたよね。
(´▽` ∬ <ねー。 田中ちゃんは昨日なにやってた?
从;`っ´) <わたしは一日寝てました。
(`▽´ ∬ <マジで?! それはもったいないよー!
从;`っ´) <だって・・・
(`▽´ ∬ <あたしはねー、おすぎさんとピーコさんにおかまバー連れてってもらっちゃった。
川;’ー’) <お、おかまバー?!
(`▽´ ∬ <おかまさんたちって面白いんだよ。なぜかあたし大人気だったんだ。
从;`っ´) <(・・・いや、それっていいことですか?)
(`▽´ ∬ <そうだ愛ちゃん。あたしすっごいこと教えてもらったの。女の子と仲良くなる方法。
あのね、女の子はおかま言葉に弱いんだって。なんか安心して気を許しちゃうんだってさ。
川;’ー’) <うそっ! それホントけ?
(`▽´ ∬ <ふっふっふ。日々進化し続ける小川麻琴、新しく会得したこの秘策でいとしのあの子を
カラオケに誘っちゃおうかなー。
川;’ー’) <教えて! どんなふうにやるの? あたしにも教えて!
从;`っ´) <(根本的にいろいろ間違えてる気が・・・)
从 `っ´(▽´ ∬ ガシッ
( と
(`▽´ ∬ <れいな〜。あんた最近どうなのよ。休みの日も寂しく一人寝とかしてるんじゃないのぉ?
そんなことじゃダメよ。若いんだから街に出なさい。ブイブイ言わせるのよ!
从;´っ`( <ウニャーッ。ちょっと小川さん、顔近い! 顔近いですから!
(`▽´ ∬ <今度のお休みは一緒にカラオケ行くわよ! ついてらっしゃい!
从#`っ´( <えっ、カラオケ? 行きます!!
川*’ー’) <おおっ。・・・おかま言葉かあ。すげー。
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50