■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
新・ボツネタうpスレ4

1 :名無し娘。:2006/08/16(水) 01:11
・鮮度が落ちたためうpできなくなったネタ
・オチに納得できなくて自らボツにしたネタ
・あまりにも下品すぎてうpに躊躇したネタ
・計算ミスで容量オーバーになってしまったネタ
……等々、ハードディスクの肥やしとなっているネタをこそーりうpするスレ。
※どのスレのボツネタなのか、書いてあると便利。
※コテハンでのうpが恥ずかしい場合、名無しを装おうと吉。
※ネタだけじゃなく、短編小説や各種ファイルなどもいい感じ。

関連スレ
ボツネタうpスレ
http://kari2.lad.jp/log/mor/100/1006348449.htm
ボツネタうpスレ2
http://www.metroports.net/test/read.cgi/morning/1026660854/
新・ボツネタうpスレ
http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1062/1062147283.html
新・ボツネタうpスレ2
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1088129505/
新・ボツネタうpスレ3
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1107612915/

301 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:55

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;v                    ||丿\|ゝ;;:;|
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;丿                    _,,二三ヽ |;;;;;;;;|
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;;;;ノノ      _,, - =三ヾ        / (;;;;ソ ゝ |;;;;;;;|
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|       /   (;;;;ソ _ゝ       | ^ - = ``  |;;:;;;|
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::/;;;;|         `- = "`                    |;;;;;|
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|                               |;;;|
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ・             丶      |;;;i
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|                                |
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|                        丿     |
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|                    ⌒     ・   |
 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|                              /
  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::|               ・             /
   \:::::::::::::::::::::::::::::::::|              _   _ _   _ン   /
    レ::::::::::::::::::::::::::::::|                ̄  -  ̄    /   待ってよ梨華ちゃん♥
  从人ノlノ( ::::::::::::::::::::::|                    ̄    /
        て、;;;;;;;;;;;;;;;|                        /
@ノハ@   ( /;;|;;;;;:|;|                       r
( ゜д゜)  (´/                 _ _ _ _ ノ
                               |

302 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:56

┌────────────────────┐
│ 本上まなみかと見紛うほどのよっすぃーの顔 … |
| 間違いない、今は確かに2001年や!         ├───────────┐
└────────────────‐v──┬┘ えっ、 急にどないしたん?|
                                  └──‐v─────────┘
            |    |    |          |       | 2001 |
            |    |    |          |       | :::: |
            |    |    |          |       | :::: |
            |    |    |          |       ` ̄ ̄´
            |    |    |          |  ∋oノハヽo∈
            |    |    |          |_  ( ‘д‘ ) ?
            |    |    |          / /|_ (   ) ________
       从.|    |__|         ./ /./  (⌒)(⌒)          /|
        ノ从ゝ   ./"             / / :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
     イリvWv   /            | ̄| ./""" ̄ ̄ ̄"""" ̄ ̄""""" ̄"
     wVvWリミ  /              .|_|/ @ノハ@
      WwVWvミ /                    (; `д´)             \
_____| ̄ ̄| /                   (つ と)      ヨッスィー…
      ゙ー一'                    (_)_)        リカチャン…
                                              /

303 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:56

@ノハ@
 ( TдT)<どないしよう、うちホンマに2001年に来てもたんや!

∋oノハヽo∈
  (; ‘д‘) <ちょっと、泣かんといてぇや。情けないなぁ…うちより年上のくせに。

@ノハ@
 ( ;`д´)<うっさいわこのハゲ!このまま帰られへんかったらどないすんねん!
        だいたい自分、年下のくせにさっきからタメ口使って生意気やで!

∋oノハヽo∈
  ( ^д^) <まーまー、そこはそんな気にせんでええやん、同じ自分なんやし。
        気楽にいこうよ、未来のあいぼん!
        それよりさ、自分3年後からきたんやろ?ちょっと色々教えてよ。
        うち、どうしてる?ののは?

@ノハ@
 ( ;‘д⊂ヽ<あ、うちとのの?ユニット組んだよ。

∋oノハヽo∈
  ( ‘д‘) <ホンマに!?うち、ののとユニット組むの?

304 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:57

@ノハ@
Σ(; ‘д‘)<あ、言うてもた……ユニットの話はホンマやけど、
         これって言うたらあかんかったんちゃうかな?

∋oノハヽo∈
  ( ‘д‘) <え、何で?言われへんような恥ずかしいユニットなん?10人祭よりも?

@ノハ@
  (; ‘д‘)<いや、そんなんちゃうねんけど……
         ほら、未来のこととかあんまり知ってしまわんほうが
         ええんちゃうかなーと思ってさ。

∋oノハヽo∈
  ( ^д^) <そんなん気にせんでええって!未来を知ったところで今とは関係ないと思うで。
         ほら、のび太だってしずかちゃんが出来杉君といちゃつくたびに
         やきもち妬いてるやん?どうせ未来でズコバコやりまくるくせにさー。
         うーん、そっかー、ののとユニットかー。楽しみやなぁ!

305 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:57

┌────────────────────┐
                    │でもさぁ、大変じゃない?娘。はもちろんやけど、|
                    |タンポポもミニモニ。もあるやん?            |
                    |四つも掛け持ちして大丈夫?忙しくない?     |
          ┌────└──────────────────‐v─┘
          │うん大丈夫・・・・・そこまで忙しくもないよ。 | _,、_
          └──────────────‐v──┘2001 |
            |    |    |          |       ` ̄ ̄´
            |    |    |          |
            |    |    |          |_
            |    |    |          / /|____________
       从.|    |__|         ./ /./                 /|
        ノ从ゝ   ./"             / / :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
     イリvWv   /            | ̄| ./""" ̄ ̄ ̄"""" ̄ ∋oノハヽo∈
     wVvWリミ  /              .|_|/ @ノハ@        (‘д‘ )
      WwVWvミ /                    (   ;‘)        ⊂  ∪)
_____| ̄ ̄| /                    (    ∪          (__,(_)
      ゙ー一'                    (_(_)

306 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:57

========= 不明 =========

307 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:58

@ノハ@
(*■д■¶) <の、のんちゃん、今日のおパンツは、な、何色?ハァハァ…

・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚

0
        。o
. oノハヽo
 从 ;`D´)<みたいな電話が毎晩のようにかかって来たことあんのかよ!ないだろ?
           そんな経験もないくせに、ちょっとくらいのことで
           辛いとか苦しいとかやめたいとか甘えてんじゃねーよ!

〃ソハハ
 ∬;´▽`) 。o 0 (な、泣いてる!!!)

∋8ノノハ
 川;・-・) 。o 0 (説得力あるなぁ……)

308 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:58

========= 2005年夏頃 =========

309 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:58

{二二二二}{二二二二}{二二二二}{二二二二}{二二二二}{二二二二}{二二二二}{二二二二}

||                     /  ||  || _____ ||
         /;;||   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|     ||  |||;;焼 肉;;;;;;;; | ||
         / ./||   | ≡≡ |   |≡≡≡|     ||  ||| -食道炎-.| ||
          /  .||   |___|   |___|     ||  |||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ||,   ,-----,、
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄  ||   |゚ ̄ ̄''|.!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  ||           ||   | 焼肉 |.!
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄||  ||______||   |____|,!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ┻━┻  ̄ ̄
. ___     ___  /7   ___     .___  /7
l二二l1   l二二l1 //  l二二l1   l二二l1 //
             //                  //

310 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:58

┌───────────────┐
  │っかぁーっ、うめぇーっ!       |
  |やっぱ仕事のあとの一杯は最高! .|
  └────────────‐v──┘──────────────┐
                     | |      │ 相変わらずええ飲みっぷりやなー。 |               | |
                     | |      └─────‐v─────────┘              l |
                     | |                    | |                        | |
                     | |                    | |                        | |
                     |_|                    |_|                        |_|
───────────‐///.〃ハヽヽ─────────///l────────────‐//l
    _______   .///. 川VvV)___∬___ ノノヘヾ,///.::|     _______.     //.::|
__,/         /l _,///.:::: lつl~l φ  ,∬     (Qヽ  ///.::: |___,/           /l __//.::: |
  /    /###/   //  .///.::::::/ヾ_,_,,/θ  /###/  ⊂l二ソ///.:::: /    /    /###/   //   //::::::::|___
. /   /###/   //   '{l|l}.::: /   ヽ/ 日 /###/ 凸//._._._.{l|l}.::: /    /    /###/   //  _ {l||.:::::::/
/_______//    {l|l}::,/    /_______//,、__,{l|l} ,/    /_______//    {l|| :: /
ー┬───‐┬t"___,{l|lレ'___ ー┬───‐┬t"____{l|lレ'__, ー┬───‐┬t"____{l|| :/
  _|_______|/ .|l_二二ll|ll二二」|,'   |_______|/ .|l_二二ll|ll二二」|,'  .|_______|/ .|l_二二ll||/
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄

311 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:59

〃ハヽヽ
从VvV)<眼鏡変えたんだ。

ノノヘヽヽ
(/Q―Q)<ああ、前のは例の件で粉々に壊れてもたからな。

〃ソハヽヽ
从;VvV)<だから辻ちゃんの腕力は尋常じゃないってあれほど言ったじゃん!

ノノヘヽヽ
(/Q―Q)<うん、今は反省してる。マジ殺されるかと思った。
       ところで最近の娘。はどうよ?上手く行ってる?

〃ソハヽヽ
从;VvV)<どうって……仮にもプロデューサーならそれくらいちゃんと把握しとけよ。

ノノヘヽヽ
(*Q―Q)<いやぁ、つんく♂さん、ここんとこ「グランド・セフト・ゴトー」に夢中でなぁ。
       そこまで手が回らんかってん。

〃ハヽヽ
从V-V). 。o 0 (何でコイツがプロデューサーなんかやってんだろ…)

312 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:59

ノノヘヽヽヽ
(/*Q―Q)<そうや、最近のミラクルちゃんはどうよ?頑張ってる?

〃ハヽヽ
从VvV)<ああ、久住ね。あれは確かにミラクルだね。ミキ、ビックリしちゃった。

ノノヘヽヽヽ
(/*Q―Q)<うんうん、そうやろそうやろ!ミラクルちゃんやもんなー。

〃ハヽヽ
从VvV)<……別の意味だけど。

ノノヘヽヽヽ
(/*Q―Q) ?

313 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:59

┌──────────────────┐
  │で、話って何?何度も言うけど         |
  |シゲさんは光男のこと何とも思ってないよ。 |
  └────────────‐v─────┘──────────────┐
                     | |    | ああ、それはもうええねん。               |      .| |
                     | |    | 俺はもうミラクルという天使を見つけたから。 |      .| |
                     | |    | 話というのはやな・・・・・             |      .| |
                     | |    └─────‐v─────────────┘      .| |
                     |_|                    |_|                        |_|
───────────‐///.〃ハヽヽ─────────///l────────────‐//l
    _______   .///. 川VvV)___∬___ ノノヘヾ,///.::|     _______.     //.::|
__,/         /l _,///.:::: lつl~l φ  ,∬     (Qヽ  ///.::: |___,/           /l __//.::: |
  /    /###/   //  .///.::::::/ヾ_,_,,/θ  /###/  ⊂l二ソ///.:::: /    /    /###/   //   //::::::::|___
. /   /###/   //   '{l|l}.::: /   ヽ/ 日 /###/ 凸//._._._.{l|l}.::: /    /    /###/   //  _ {l||.:::::::/
/_______//    {l|l}::,/    /_______//,、__,{l|l} ,/    /_______//    {l|| :: /
ー┬───‐┬t"___,{l|lレ'___ ー┬───‐┬t"____{l|lレ'__, ー┬───‐┬t"____{l|| :/
  _|_______|/ .|l_二二ll|ll二二」|,'   |_______|/ .|l_二二ll|ll二二」|,'  .|_______|/ .|l_二二ll||/
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄

314 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:59

========= 2007年初め =========

315 :名無し娘。:2007/08/19(日) 09:59

│うーん、メガマック超美味い!     |
三三三三三}{三三|ちょっと心臓が痛いけど超美味い! .|
\          └─────‐v─────────┘
\ \                   丶 \ |
  丶                       \ |
___________________|
                          \
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二l───────────
.  \| |        \;| |        \;| |
    ゙ー'            ゙ー'            ゙ー'
                      oノハヽo
                 (( 从*´D`) ))
                   (つ{三0
         l\〔_〕〔_〕〔_〕〔_〕〔_〕〔匚〕〔匚〕\
         l\\〔匚〕〔匚〕〔匚〕〔匚〕〔匚〕〔匚〕〔匚〕\  ヾへ
            \\〔匚〕〔匚〕〔匚〕〔匚〕〔匚〕〔匚〕〔匚〕\
             \l二二二二二二二二二二二二二二二l  ヾへ
               l.|__|            ヾへ       l.|__|
        ヾへ       ヾへ          ヾへ

316 :名無し娘。:2007/08/19(日) 10:00

========= 不明 =========

317 :名無し娘。:2007/08/19(日) 10:00

(+ T▽T)<こいつめっ!こいつめっ!

(; ´D`)<梨華ちゃんやめなよ!キャベツ太郎に罪はないよ!

318 :名無し娘。:2007/08/19(日) 10:02

(+ T▽T)<どうだっ!思い知ったかキャベツ太郎!

(; ´D`)<あーあ、粉々だ…
       もうこうなっちゃうと元はうまい棒だったって言っても分かんないね。

319 :名無し娘。:2007/08/19(日) 10:02

( T▽T)<恨みを晴らしたところで告白するけど、実は私音痴なのっ!!!

(; ´D`)<それ「実は」じゃねーよ。

320 :名無し娘。:2007/08/19(日) 10:07

ボツ理由:放置、賞味期限切れの在庫整理

なお、ネタとネタの間に挟まれる西暦はおおよその書いた時期
ただし、長期にわたって少しずつ修正を施したものもあり

321 :名無し娘。:2007/08/19(日) 11:47
ワロタ      

322 :名無し娘。:2007/08/19(日) 19:27
メモ帳あさりですか

323 :名無し娘。:2007/08/31(金) 11:45
ラベル高いな

324 :バックラッシュ ◆LTvvPcKs0. :2007/09/10(月) 17:54
9月10日は【℃−ute】の日ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!

r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ∋oノハヽo∈  ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;;( ∩*^▽^)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

325 :バックラッシュ ◆LTvvPcKs0. :2007/09/10(月) 17:55
ぼつ理由 フライング

326 :うっかり娘。 ◆t8S2GjdE :2007/09/10(月) 21:40
9月10日だから910点。

というのは嘘で、1点。

327 :僕と娘。の夢夢物語:2007/09/16(日) 20:22
それはあの衝撃的な出来事の直後だった。
“僕”は込み上げる感情に流され沸き立つ怒りこそが存在の全てになったとすら思った。
まるで怒りに呼応するように天が激しく荒れ出し、ついには猛烈な雷雨となった。
強い雨に打たれながら隣で泣き咽ぶれいなを見て“僕”は思った。

『僕にもっと力があればみんなを悲しませないでいられるかもしれないのに!』と。

その思いは天に届いた。
強く輝いた金色の不思議な雷が“僕”の身体へ降り注いだのだ。

328 :僕と娘。の夢夢物語:2007/09/16(日) 20:23
        |\           ___           /|
        ヽ `-、_     _  / ,--、`i __     _ -‐' ./
         \  `ー,-‐' ̄,_ヽi_(_・._)/ _`ー‐、-‐'   ./
           \_  |   / 。ヽ__/。 )  ヽ   /
             `ーi_  ヽ-‐' ___ヽ-‐'  __|-‐' ̄
       /⌒ヽ   /   /.|<~./ヽ 〉|ヽ  \    /⌒l
       (Λ, | __`ー‐‐i-〈 | `'  `'/ 〉-i‐‐'~_  / Λ)
       | |- | >ー二‐->ー`ー―---―'>‐' ̄-‐<__,|  | |,--、__
    / ̄⌒\l‐ `ーヽヽ \ / ̄`ー、,--‐'-\_,<_i‐'   | / /  )
   (_/~|/ヽ   i⌒| |' ̄l  / 二`i、,i二-、\ |ミ三(,-、i  ~ 人/\)
    \.|    .)/  )ノ  | 〈 ・>ー<・__〉 |-,\/| \|    / /
     /~ヽi\   ~ヽ_ノ /l \ /~__゚-゚__ヽ彡.)|、、 ~i、_/   /),ニ、~)
     `ー<_> `、___/i ヽヽ//V V\ヽ/ノ )\∠_/<_)/
         ,___ / ヽ、/\`ーー-ー‐'/\ノ  \ __    ~
         \`ー、  /⌒\`ー―ー‐'/ ̄ ̄\___>'/
         /入  ̄`)(´⌒) \ニニニ/ ///~)_/  /\
        </  〉≪/+、/⌒`i.二i ̄`ー-i~\\_> `\>
           (  (三 )   ▽    ( 三)  )_
       -‐、-‐' ̄`ー―‐‐'`^\   , -‐' ̄`ー,-‐'/`ー,-‐,ー、__
     /,-‐l‐) ̄ ̄`' ̄`' ̄(`ー-、  >' ̄)`ー,-‐‐' ̄ ̄(`ー'、_/
      ̄ //~` ̄ ̄ ̄~ ̄`ー‐‐'  `' ̄~` ̄ ̄ ̄~ ̄`'~`ー'

329 :僕と娘。の夢夢物語:2007/09/16(日) 20:24
从 ` ヮ´)<「せんぱいっ!?」

330 :僕と娘。の夢夢物語:2007/09/16(日) 20:24
驚き叫ぶれいなの声も届かず、“僕”は怒りのままに荒れ狂った。
事務所のビルを会長やその他諸々と共に踏みつぶし、収まりきらない怒りのままにつんくのオフィスへと足を向けた。

331 :僕と娘。の夢夢物語:2007/09/16(日) 20:29
(0―0ヽ) <「田中。心配せんでええでっ。全ては俺の手の中や。こんな時のために用意していたものがあるっちゅーねん」
从 ` ヮ´)<「つんくさんっ!?」

332 :僕と娘。の夢夢物語:2007/09/16(日) 20:33
     ○\o、             
       /=/\ ヽ√|____     
       |\\ / /____/\(0―0ヽ) <「アイツは俺が眠らしたるわ。永遠になっ! うひゃひゃひゃひゃあぁぁぁ!!」  
      /|  /\\| __ //|    ̄ ̄ ̄ ̄|_____
 __/| ∠-- / //// |    ☆     ~~~~====|___|
 |  /7∩。。。。。。。。// ∩ /                   |
/ ̄ ̄/      / ̄ ̄~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ̄~|  |     | ̄て ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| 
 V=|  |     |  V===ヽ //]||[     ]|||     |||λ /
  V=ヽ__ヽ__----ヽ_V===ヽ凵゚ゝ~|~ 凵゚ゝ~ |~凵゚ゝ~V
   V==;ヽ         V===ヽ λ  λ  λ  λ  λ  /  

333 :僕と娘。の夢夢物語:2007/09/16(日) 20:35
ヽ二‐二/ `‐==二|__人__ノ、   \_)
    `Τ==ヽ :::::::::::::|
     |二二| :::::::::::::::|
     |二二| :::::::::::::::|
     ,.|二二|___________|ゝ、___.___.____
   ノ~~^^^~^^^^^^^^^^~へ《_〈_<二\
 ∠≧'´~~`‐---.......<_《__/ ̄\`    プチッ

334 :僕と娘。の夢夢物語:2007/09/16(日) 20:35
こうして“僕”の怒りは収まり、悲劇のヒロインとなった娘。たちは再び表舞台へ出ることとなるのであった。

335 :僕と娘。の夢夢物語:2007/09/16(日) 20:36
なあんてことにならないかなあ。

336 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:16

〃ノノヾヽ
   ∬*´▽`)ノ━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃                          ┃
        ┃      マコーズ・ブートキャンプ      ┃
        ┃                          ┃
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

337 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:16

\_,人、_,,从、_,,人、_,,从、_,,人、_,,从、_/
          〉                  〈
        <   えー…入隊おめでとう!!  >
          〉                  〈
         /⌒Y`^''Y⌒Y`^'Y⌒Y`^''Y⌒Y`^'\

〃ノノヾヽ
                ∬#`▽´)
                     ( ち ̄/

338 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:16

|
           |         ┌────────────┐
           |         |┌──────────┐|
           |         ||∬*●ー●)っノハヾo∈ . ||           || ̄ ̄ ̄
           |         ||. ヽつ  (´ヮ `*)=从  ||           ||
          从V从      ||   〉 〉、 と    )    ||           || 「|
          MVwV从    |└──────────┘|       曰  || |l|
         /WヾソMw    └────────────┘           || |」
        WMvVw                                   ||
          |   |______________________||___
       / `'ー-‐'"
    ,/
 、 /          @ノハヽ           〃ノハヾ
 /          川*^A^)             川*・ 。.・)
                (    ) .     あの…  ∪ 姉)
                 (_)__)  〃ノハヽ    (_)__)
                        川;´┴`)
                      / つ つ
                       しヘ__)
                                      〃ノハヾヽ
                                      _(´#∬∬∬
                                      ヽ と    )
  ┌────────────────────────へ─────┐
  | えー、諸君らは実に運がいいぞ、うん!                     |
  | 語学留学のついでにブートキャンプまで経験してきた            |
  | 私が独自に開発した、短期集中型エクササイズ、                |
  | その名も「マコーズ・ブートキャンプ」を受ける事ができるのだからなッ! |
  └──────────────────────────────┘

339 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:17

〃ノハヽ
川;´┴`)ノ < ハイハイ!すいません、質問ですー!
            何やら色々と端折ってしゃべってるようなんですけども…
            ってか、始まりも唐突すぎ…もっと詳しく教えてくれませんか!?
            例えば何でこのメンツなんかとか…
            そもそも、これって今巷で噂のアレと違います?

〃ノノヾヽ !!!!
Σ∬;`▽´) < ち、巷で噂のアレって何だ?セクシーうぇwwwwうぇwwwwwwか?
           ぜんぜん違うぞ?このマコーズ・ブートキャンプは歌ではないっ!

〃ノハヽ
川;´┴`)ノシ < いや、ちゃいますちゃいます…フルイ…
          アレですよ、アレ。これって「ビリーズ・ブートキャンプ」のパクリと
          違うんですかって事です。

〃ノノヾヽ
∬;`▽´) < ビリーズ・ブートキャンプ?な、何それ…私はつい最近まで海外に留学していたから
         日本の流行には疎いんだよ。もちろん、留学先でも聞いた事はないぞ?
         ちなみに私の留学先はウガンダだ。スワヒリ語を学びたかったからな。

〃ノハヽ
川l|l´┴`) =3 < はぁ…そうですか…わかりましたよ、小川さん…
          あぁそや!初めましてですよね、小川さん!

〃ノノヾヽ
∬#`▽´)σ < マコーだ!
           それに自己紹介は後!物事には順序ってものがあるんだよっ!

〃ノハヽ
川;´┴`)ゞ 。o ( 出会いって何事も初めは自己紹介からやと思うけど… )

340 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:17

|
           |         ||∬*●ー●)っノハヾo∈ . ||           || ̄ ̄ ̄
           |         ||. ヽつ  (´ヮ `*)=从  ||           ||
          从V从      ||   〉 〉、 と    )    ||           || 「|
          MVwV从    |└──────────┘|       曰  || |l|
         /WヾソMw    └────────────┘           || |」
        WMvVw                                   ||
          |   |______________________||___
       / `'ー-‐'"
    ,/
 、 /          @ノハヽ           〃ノハヾ
 /          川*^A^)             川*・ 。.・)
                (    )            ∪ 姉)
                        川;´┴`)
                      (    )
                       (_)__)
                                      〃ノハヾヽ
                                      _(´ ∬∬∬
                                      ヽ と    )
                               ┌────へ───┐
                               | え〜〜〜〜〜… . |
                               └────────┘

〃ノノヾヽ
∬ `▽´) < …何だっけ……あっ、そっか!

341 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:17

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
                (    )   ヽ) )         ∪ 姉)
                 (_)__)〃ソ'"゙ヽ       (_)__)
                      川;´立`)っ ))
                    ヽ う (⌒)
                 ズルッ  し' 彡
                                      〃ノハヾヽ
                                      _(´;∬∬∬
                                      ヽ と    )
                       ┌─────────へ─────┐
                       | 遅れたが自己紹介だ!       |
                       | 私の名前はマコー!よろしくなっ! |
                       └───────────────┘

342 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:18

〃ノハヽ
川;´┴`)ノ < ちょっとぉ!「自己紹介は後」って今言うたばかりじゃないですか…

〃ノノヾヽ
∬;`▽´) < い、いちいちうるさいヤツだな…だが嫌いじゃないぜ…
         活きのいいヤツだ…お前の名を名乗ってみろっ!

〃ノハヽ
川;´┴`)ゞ < あ、あぁ…私はモーニング娘。第8期メンバーの光井愛佳言います…

〃ノノヾヽ
∬#`▽´)σ < うん、知ってる!よし、光井!お前は何`痩せたい?

〃ノハヽ
川;´┴`)ゝ < は?

343 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:18

〃ノノヾヽ
∬#`▽´)σ < 一体、何`痩せたいのかと聞いてるんだよ!
           このマコーズ・ブートキャンプは短期集中型エクササイズだと
           最初に言っただろう!!

〃ノハヽ
川;´┴`) < な、何`も何も今日は事務所の人にココへ来るよう言われただけで…

〃ノノヾヽ
∬ `▽´) < 気づかんのか?

l /
〃ノハヽ -
川;´┴`) < え?何にです…?

〃ノノヾヽ
∬#`▽´)ノ < 事務所の優しいきょころ配りに気づいてないのかと聞いてるんだ────ッ!!

〃ノハヽ
川;´┴`) < …噛んでますよ…

344 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:18

〃ノノヾヽ
∬#`▽´)っ < んな事はどうでもいいんだよっ!
         お前はなぜ事務所が、本人があまり傷つかないように
         やんわりとダイエットをさせようとしてる事に気づかん!?

〃ノハヽ
川;´┴`) < いやまぁ…あぁ…そうだったんですね…私はちょっとふくよかなんですね…
         今気づきました、すいませんでした…ハイ…

〃ノノヾヽ
∬ `▽´)σ < うむ、わかればいいんだ!

〃ノハヽ
川;´┴`) < で、でもですね、マコーさん…

〃ノノヾヽ
∬ `▽´) < ん?どうした?マコーズ・ブートキャンプに入隊した以上、
          隊長である私に対して口答えは許さんぞ?

〃ノハヽ
川l|l´┴`) 。o ( 勝手に入隊させられたんやけど…まぁいいや、それより… )

345 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:19

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
 /          川*^A^)   ←        川*・ 。.・)   ←
                     (( 川川l|;´) ))
                     (    つ
                   ┌───へ──┐          ヽ l /
                   | この二人… .|         〃ノハヾヽ
                   └──────┘         _(´ ∬∬∬
                                      ヽ と    )

346 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:19

〃ノハヽ
川;´┴`) < さっきから蝋人形のように立ってるこの二人…別に太ってませんよね?
         一人はハロプロの方じゃないような気が…
         道重さんに似てるような似てないような…お姉さん…?

〃ノノヾヽ
∬;`▽´)ノ < そ、そこも事務所の気遣いだろ…

〃ノハヽ
σ川;´┴`) < はい?

〃ノノヾヽ
∬;`▽´) < 私とお前、マンツーマンでブートキャンプしたってお前が飽きるだろう?
         だから事務所が気を遣ったって事だ。お前はえーっと…リンリン!
         そう、そこにいるリンリンと仲が良いんだろ?仲の良い娘がいっしょに
         いれば過酷なエクササイズにも耐えると…

〃ノハヽ
川;´┴`) < 確かに同期やし仲は良いんですけど、他にも仲が良い人はいますよ?
         例えば、久住さんとか…何でもう一人が道重さんのお姉さん?なんですか?
         私、面識ないですよ…

〃ノノヾヽ
∬;`▽´)ノ < ええい、うるさいうるさい!他は皆忙しくて出払ってたんだよ!!
            それで納得しろ!空気読めっ!!

〃ノハヽ
川;´┴`) < 納得しろて…意味が…ん?

347 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:19

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
 、 /          @ノハヽ              〃ノハヾ
 /          川*^A^)           (・ 。.・*川 ))
                (    )   ヽ l /      ∪ 姉)
                    (´┴`;川
                     / J  つ
                  (_)_ノ                 \从/
                                      〃ノハヾヽ
            〃ノハヾヽ                        _(▽´;∬∬ ))
             从从Vv)                    ヽ と    )
               0   0                        (_)__)
  ε= ε= ε=  ヽ__)ノ

┌─────へ──────┐
       | ル〜ズに恋する乙女は〜  |
       | ダイヤモンドで眩しい〜♪   |
       └────────────┘

348 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:20

太陽カラット 乱反射の季節よ

r‐っ
                〃ノハヾヽ' /´
                   (VvV从/
                    ,r〃 〃, /
                (:::(::::::)ソ
                ヽヨ:::::::〈
                 γ⌒:'
                 / ,ノ
                   ( く
                 ト、 ヽ
                (_ハ__)

ピ・チ・ピ・チ♪

349 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:20

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
 、 /          @ノハヽ              〃ノハヾ
 /          川*^A^)           (・ 。.・*川
                    (´┴`;川
                     / J  つ
                  (_)_ノ
                                      〃ノハヾヽ
            〃ノハヾヽ                        _(▽´;∬∬
            (从从Vv)                    ヽ と    )
              ヽ   つ                        (_)__)
            (^ソヽ__)

350 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:20

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
 /          川*^A^)           (・ 。.・*川
                    (´┴`;川
                     / J  つ
                  (_)_ノ
                                      〃ノハヾヽ
            〃ノハヾヽ …                     _(▽´;∬∬
            (从从Vv)                    ヽ と    )
              ヽ   つ                        (_)__)
            (^ソヽ__)

351 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:21

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
                 (_)__,… 〃ノハヽ    (_)__)
                     (´┴`l|l川
                     / J  つ
                  (_)_ノ                 \从/
                                      〃ノハヾヽ
        〃ノハヾヽ                            _(▽´;∬∬ノシ
          (vV从从 ))                          ヽ と    ヽ
         0   0                               しヘ_)
           ヽ(__ノ  =3 =3 =3

┌────へ──────────┐
 | OH〜波 BAN BA BAN BA〜N♪  |
 └───────────────\_,人、_,从、_,人、_,,从、_,人、_,从、_,,人、_,从、_/
                            〉                        〈
                          <   ああ!ちょっと待って藤本さん!!  >
                            〉                        〈
                           /⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^''Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'\

352 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:21

〃ノハヾヽ
(( 从VvV) < 何だいマコー?藤本さんって誰?私の名前はミッキーだよ?

〃ノノヾ0
∬;`▽´) < あっ!あぁそうでした!ミッキーでした!待ってくださいミッキー!!

〃ノハヾヽ
从VvV) < 何だいマコーゥ?

…
               〃ノハヾヽ        〃ノハヾヽ
               从从Vv)      (▽´;∬∬
                (    )         (   ) )))

353 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:21

〃ノノヾヽ ボソボソ…
∬;´◇`)η ( 登場してくるのが遅すぎですよ〜…最初の打ち合わせと違うじゃないですか…
            私一人じゃ荷が重過ぎて、どうしたらいいかわかりませんでしたよ… )

〃ノハヾヽ
从*VvV)ゞ ( いや悪ぃっ!まこっちゃんの無理してる感が滑稽でしばらく見てたんだw )

〃ノノヾヽ □
∬;´◇`)ノ ( それにこの台本酷いですよ〜…私がどんどん悪者みたいになってる… )

〃ノハヾヽ
从*VvV)っ ( その分ギャランティーの方は弾むって言ってんじゃん! )

〃ノノヾヽ
∬l|l´◇`) ( そんな事言わなかったじゃないですか…まるで私が金の亡者みたいに…
         “新人の娘と仲良くなれる”って言ったから協力してるんですよ? )

〃ノハヾヽ
从*VvV)b ( そうだったね!なれるなれる〜!
            最後には川原で大の字に寝そべって「ワッハッハー」だから! )

〃ノノヾヽ
∬l|l´◇`) ( 表現が古い… )

〃ノハヾヽ
从V-V)

〃ノノヾヽ
ヽ∬l|l´▽`)ノ ( か、川原に行くの楽しみだな〜、あはは… )

〃ノハヾヽ
从*VvV)ノシ ( でしょ〜!? )

〃ノノヾヽ
∬l|l´◇`)

354 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:22

〃ノハヾヽ
从*VvV) ( と・に・か・く!その台本通りにいけば無問題だからさ、安心しなよ。 )

〃ノノヾヽ
∬l|l´◇`) ( …ホントですね?信じていいんですね…? )

〃ノハヾヽ
从*VvV)┌ ( 美貴が今までウソついた事ある!? )

〃ノノヾヽ                       〃ノハヾヽ
σ∬l|l´◇`) ( え〜っと…あ( ないよね!? ) ┐(VvV*从

〃ノハヾヽ エッヘン!!
从*VvV) ( 美貴、これだけは自慢できるんだ〜!
         生まれてこのかた、誰にもウソをついた事がないって! )

〃ノノヾヽ
∬l|l´◇`) ( …そうですか…とても良い事だと思います… )

〃ノハヾヽ
从*VvV) ( つーかさ、いい加減コソコソ話すのは止めて進めない?
         変な事させられるんじゃないかって怪しまれちゃうよ?
         さぁ、手遅れにならないうちに! )

〃ノノヾヽ ???
∬l|l´◇`) ( 何の手遅れ…?は、はい、わかりました… )

355 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:22

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
                        川;´┴`)
                      (    )
                       (_)__)
                         〃ノハヾヽ    〃ノハヾヽ
                          从リ*Vv)  _(▽´;∬∬
                           (    つ  ヽ と    )
            ┌────────────────へ─────┐
            | い、いやー、ミッキー今日は一体どうしたんだい?   .|
  ┌──────────────────へ───────┐┘
  | うふふ、マコーがブートでキャンプするってある筋から情報を .|
  | 得たから取材と見学をさせてもらいに来たのー。            |
  └──────────────────────────┘

356 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:22

〃ノノヾヽ
┐∬;`▽´)┌ < ふっ、まったく…
             ミッキーの情報収集力には毎度の事ながら驚かされるぜ!

〃ノハヾヽ
从*VvV) < “マコーのいる所にミッキーあり”って他の取材陣に言われる程ですものね。

〃ノノヾヽ
∬;`▽´)σ < は、ははっ!ホントはブートキャンプじゃなくて私自身に興味が
           あるんじゃないのかい?なーんてな!

〃ノハヾヽ
从*VvV)っ < あらヤダ!マコーったら私を口説いてるの?
            言っとくけど、私は安くないわよ…?

〃ノノヾ0
∬;`▽´) < おうっととっとぅ!ミッキーは私の考えてる事は全部、
         まるっとスリっとごりっとエブリシングお見通しだってわけかい!
         大丈夫、君を安い女だと思った事なんて一度もない…さっ!

l /
〃ノハヾヽ -
从*VvV) < まぁ!

357 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:23

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
                        川l|l´┴`)
                      (    )
                       (_)__)
                          ( 从从从 )) _( ;∬∬∬ ))
                            ヽ   つ  ヽ と    )

358 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:23

〃ノハヽ
川l|l´┴`) ‥‥

〃ノノヾヽ
∬;`▽´) ‥‥

〃ノハヾヽ
从VvV) ‥‥

359 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:23

〃ノノヾヽ
∬;`▽´)┌ < そ、そうだったそうだった!皆にはまだ紹介してなかったな!
           こちらはHPHのミッキーリポーターだ。どうだ?セクシーだろ?
           それはもうハリウッド女優も嫉妬で整形してしまうくらいさ!

〃ノハヽ
川;´┴`) < お、お久しぶりです藤本さん…

〃ノハヾヽ
从VvV)ノ < やぁやぁ久しぶりー、もう秋だなぁ♪

〃ノノヾヽ !!!!
Σ∬;`▽´) < なっ!!

〃ノノヾヽ ボソボソ…
∬;`▽´)η ( 藤本さん!普通に答えてますよ! )

〃ノハヾヽ
从VvV)っ ( いいのいいの、この娘らには藤本美貴で。
          いちいち訂正してたらその度に流れが止まっちゃうから。 )

〃ノノヾヽ
∬;`▽´) )) ( それもそうですね…じゃ、じゃあ続けます。 )

360 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:24

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
                        川;´┴`)
                      (    )
                       (_)__)
                          ( 从从从   _(´;∬∬∬ノシ
                          (    )   ヽ と    /
      ┌──────────────────へ────┐
      | 諸君!ミッキーについてここまでだ!              |
      | 彼女についてもっと知りたければ、             |
      | この私をはっ倒す事だな、わはは!!            |
      | さぁ、自己紹介の続きだぞー!次はリンリン、君だ!   |
      └───────────────────────┘

361 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:24

;@ノハヽ;
;川*^A^); モジモジ…

l /
〃ノノヾヽ -
∬;`▽´) < ん?どうしたんだ、リンリン?

〃ノハヾヽ
从*VvV)σ < 初めてブートキャンプを受けるから緊張してるのかな〜?

;@ノハヽ;
;川*^A^); モジモジ…

〃ノノヾヽ
∬*`▽´)b < そうか!大丈夫だぞリンリン!緊張する事なんてない!
            皆で楽しくエクササイズするだけだから!

;@ノハヽ;           〃ノハヽ
((( ;川*^A^); モジモジ…    川;´┴`)

362 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:24

|
       / `'ー-‐'"      ┌────┐
    ,/              | わっ!. |
 、 /              └───‐y┘    〃ノハヾ
 /                          (・ 。.・*川
                      \从/      ∪ 姉)
                     @ノ〃ノハヽ    (_)__)
                  川*川;´┴`)
                   ガシッ ( う つ つ
                       し(_)、_)          ヽ l /
                          ( 从从从   _(´ ∬∬∬
                          (    )   ヽ と   )

@ノハ〃ノハヽ
川*:.川;´┴`) < ど、どうしたん、リンリン?ホンマに…

363 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:25

ゴニョゴニョ…
@ノハ〃ノハヽ
川*:.川;´┴`) )) < うん…

\从/
@ノハ〃ノハヽ
川*:.川;゚ ┴ ゚) < え゙ぇ゙っ!?ダメや!そんな事言えるわけないやんか!!

〃ノノヾヽ
∬ `▽´) < 何だ、光井?リンリンは何と言ってるんだ…?
          遠慮せずに言ってみろっ!

@ノハ〃ノハヽ
川*:.川l|l´┴`)ゞ < いやその「………ブ………」と…

〃ノノヾヽ ???
σ∬ `▽´) < え?よく聞こえなかったな…もう一度頼む。

@ノハ〃ノハヽ
川*:.川l|l´┴`) < だから…

364 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:25

|
  ┌───────────────────────┐ _____||___
  | 「何でお前みたいな中華まんデブからエクササイズを. |
  | . 受けなきゃならないネ?」と言ってます…         |
  └──────────────‐y────────┘
 /                          (・ 。.・*川
                            ∪ 姉)
                     @ノ〃ノハヽ    (_)__)
                  川*川l|l´┴`)
                    ( う つと)
                       し-ヽ_Y_ノ          \从/
                         〃ノハヾヽ     〃ノハヾヽ
                          ( 从从从   _(`l|l∬∬∬
                          (    )   ヽ と   ノ

365 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:25

ゴニョゴニョ…
@ノハ〃ノハヽ
川*:.川l|l´┴`) < 「そんな図体じゃ説得力に欠けるネ。」…と。

〃ノノヾヽ ガビーン
∬l|l´◇`) < ひ、酷い…そこまで言わなくても…

@ノハ〃ノハヽ
川*:.川;´┴`)ノシ < リ、リンリンはその…まだ日本に慣れてなくって、
                言葉使いもアレなんだと思います…

〃ノノヾヽ                 マスター
∬l|l´◇`) < いや、完全に日本語を理解して使ってると感じたんだけど…

〃ノハヾヽ
从VvV)ノ < 美貴もそう思うなー。

ゴニョゴニョ…
@ノハ〃ノハヽ             マスター
川*:.川;´┴`) < 「うん、ほぼ理解してるネ。」?
              って、ちょっ!リンリン!せっかく私のフォローが…

〃ノノヾヽ
∬l|l´◇`) =3 < やっぱり…

366 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:25

@ノハ〃ノハヽ
川*:.川;´┴`)ノシ < ふ、普段はこんな娘じゃないんです!
                きっと、娘。OBの人を目の前にして照れてるんだと思います!

〃ノノヾヽ
∬l|l´◇`) < どう好意的に解釈してもそうとはとれないよ…

〃ノハヾヽ
从VvV) < だな。

ゴニョゴニョ…
@ノハ〃ノハヽ
川*:.川;´┴`) < 「って、コイツOBだったの!?それは失礼な事を言ってしまったネ。」?
              リンリン…なんて事を…ってうわっ、ここは通訳しなくてよかった…

〃ノノヾヽ
∬l|l´◇`) < 遅いよ…聞こえてるよ…

〃ノハヾヽ
从VvV)っ < もういいじゃん、マコー。
         「失礼な事を言ってしまった」って言ってるからさ。
         気にせず次いこ?次!

〃ノノヾヽ
∬l|l´◇`) < うぅ…じゃあ次…姉重さん…

〃ノハヾ
川*・ v.・) ニコッ

367 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:26

|
        WMvVw           ┌──────────┐      ||
          |   |_______| はい!オッパッピー! .|___||___
       / `'ー-‐'"              └──────‐y───┘
    ,/
 、 /                            〃ノハヾ
 /                            川*・ o.・)')
                            ∪ 姉/i|! ┌────────────────┐
                     @ノ〃ノハヽ     (__/、__)   | 元気ですね…                |
                  川*川川川;)          | では皆さん、始めます…訓練準備…  |
                    ( う つと)              └─‐y──────────────┘
                       し-ヽ_Y_ノ
                      。  〃ノハヾヽ     〃ノハヾヽ
                         从从从 )   _(`l|l∬∬∬
                       o     (    )   ヽ と    )
                            。
                           o
                ┌─○───○──┐
                | あっ、流された。 .|
                | かわいそうに… . |
                └────────┘

368 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:26

ぽ   /                      , - − ─ ‐ - )   ぽ ず
   ぉ   L                    , ',     /     , 'ヽ  こ. ん
   ぉ   /  ハー-、___           /:: 厂 ` ーく ソ' ~ ` ー-ヽ<i て  た
   ぉ   /  { ツ _     ̄`丶-‐─ァ /::::/   : : -―'`' ,   ',  く ん  か
   ぉ    l   Y ∈ソ    fミt、  f ノ i:::冫'  /:      i i  l _厶,
   ぉ   i   /          `´   |   !::i::/レ: .       `、!_ イ`i_ヽ
   ぉ   l  ノ               |   l::レ::::  _     ___   i /レ、⌒Y⌒
   ん   _ゝ  _               |人__人:::: ´           `  I T、ニ<
   !!!!  「 / ,:'゙、-゙ヽ        _   「     L    r - ー 、       |-<.)'  !__
     √; ヾヘ ノノ      ,:':、‐.ヽノ  ず  了  |   i      i:l: `i - 'ー-
 レ'⌒ヽ/ ヽ  ` ´ ⊂_ 、 ',ヽ_ノノ)   ん   |   l    l     l:l: | l< ` 、
        `ァ----- 、 `"  ` "く   た   >   |__ ____|     !:: | l ヽ ` 、
      ,. '´        `゙ ー - r!    っ   (>-       _ , 〃i:: :l: !
     /               ノ   か    >'i ⌒(( ̄))   `i::: l: i

369 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:26

〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
 /          川*^A^)             川*T 。.T)
                 0    0               0 姉 0
                (__ハ__) . 〃ノハヽ    (__ハ__)
                        川;´┴`)
                     0    0          〃ノノヾヽ
                       (__ハ__)          ∬::.´◇`)
                                  (( 0     0 ))
      …                             (_ハ_)
 〃ノハヾヽ
 从从リV)-'~~              ┌────────へ─────┐
  (    )                 | ハイ、構えて〜…           |
                         | ハイ、腹筋に力を入れて〜…キックー…
                         └──────────────┘

370 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:27

〃ノハヾヽ ウーム…
从VvV) 。o ( マズイな…さっきのでまこっちゃんが完全にヤル気を無くしてる。 )

〃ノ_,ハヽ
从VvV) 。o ( これじゃあ、美貴が考えた“マコーズ・ブートキャンプを流行らせ、
           信者をいっぱい作って儲けよう大作戦”が失敗に終わってしまう… )

〃ノハヾヽ チッ…
从VvV) 。o ( しゃあない、あくまでも影の存在で目立つようなマネをするつもりは
           なかったんだけど、美貴自ら制裁…いや、活を入れて盛り上げるか… )

371 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:27

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
 /          川*^A^)             川*T 。.T)
                 0    0               0 姉 0
                (__ハ__)   〃ノハヽ    (__ハ__)
                        (´┴`;川        ヽ l /
                     0    0          〃ノノヾヽ
                       (__ハ__)          ∬::.´◇`)
                                0     0
                                (_ハ_)
       〃ノハヾヽ
       从リ*Vv)
     ((( と   ノ
 ┌──────へ─────────────────┐
 | あれ〜?マコー、 いつもと感じが違くな〜い?       |
 | 私がいつも見てたマコーズ・ブートキャンプより          |
 | テンション低いよ〜?以前は確か、こう言う風にぃ〜…   .|
 └────────────────────────┘

372 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:27

\_,人、_,从、_,人、_,从、_,人、_,从、_,人、_,,从、_,人、_,从、_,人、_,从、_/
     〉                                  〈
   <   ハロプロ、ホントに大丈夫か!?ハイッ!パンチ!!  >
     〉                                  〈
    /⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒\

ブファッ!!
             〃ノハヾヽ    〃ノノヾヽ
             从リ#Vv) ‐=三二))゚ ▽)‥;∴
              0    /    0     0

373 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:27

\_,人、_,从、_,人、_,从、_,人、_,从、_,人、_,从、_,人、_,从、_,人、_/
       〉                                〈
     <   キッズとエッグの違い理解!ハイッ!キック!!  >
       〉                                〈
      /⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'\

グレフォッ!!
              〃ノハヾヽ 、人/ ノノヾヽ
              从リ#Vv) 〉 て;:;:)゚ ▽)‥;∴
               0    〃 '⌒ヽ    0

374 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:28

|
       / `'ー-‐'"
    ,/
 、 /          @ノハヽ           ;〃ノハヾ;
 /          川*^A^)             ;川l|l・ 。.・);
                 0    0        …     ;0 姉 0;
                (__ハ__) . 〃ノハヽ    ;(__ハ__);
                        川l|l´┴`)
                     0    0    〃ノハヾヽ           痛い…
                       (__ハ__)   从从#` v)      〃ノノヾヽ
                            /   う      γ∩)T◇T)
                             しヘ__)       と⌒)⌒)、)

\_,人、_,从、_,人、_,,从、_,人、_,从、_,,人、_,从、_,人、_,,从、_,人、_,从、_/
          〉                                     〈
        <   わかったか!?わかったか!?おい!おい京子!!  >
          〉                                     〈
         /⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒\

〃ノハヾヽ
从VvV)σ < って、やってたじゃないですか〜?

375 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:28

〃ノノヾヽ ボソボソ…
∬nT◇T) ( 痛いです、藤本さん…しかも何で最後アニマル浜口なんですか… )

〃ノハヾヽ
从VvV) =3 ( まこっちゃんさ…何ダラダラやってんの?誰もノッてきてないじゃん。
         いつまでリンリンの事引きずるつもり?頭切り替えてよ。 )

〃ノノヾヽ
∬nT◇T) ( すいません…でもだからって殴る蹴るはないでしょ… )

〃ノハヾヽ
从VvV) ( まこっちゃんを正気に戻すため仕方なくだよ…
          ね?ヤル気出してこ?皆と仲良くなりたいんでしょ?皆でハッスルしよう? )

〃ノノヾヽ
∬nT◇T) ( そ、そうですよね…私、挫けてばっかりでした…頑張ります! )

376 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:28

| それでこそ美貴のまこっちゃん!   |
  └────────────‐y──┘
              ┌──────────────────┐
              | いえいえ、藤本さんの手引きがなければ  |
              | 新人さんとの接点さえなかったですから。   |
              └─────‐y────────────┘

〃ノハヾヽ  〃ノハヾヽ
               从リ*Vv) (▽`*∬∬
                (     つと     )

〃ノハヾヽ
从VvV) < さぁ、再開だ!美貴の黄色いバカンスのためにッ!

〃ノノヾヽ
∬*´▽`) < 私は新しいお友達を作るためにッ!エヘヘ…

377 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:29

|
           |         ||●д(○て 〃ノハヾo∈.:||           | ̄ ̄ ̄
           |         ||. ヽつヽ\(`ヮ ´+)=从  ||           |    /
          从V从      ||   〉 〉、      0,   ||           |   ||
          MVwV从    |└──────────┘|       曰  |   ||
         /WヾソMw    └────────────┘           |   || f!
        WMvVw                                   |   || ||
          |   |______________________|   || |j
       / `'ー-‐'"                                     ||
    ,/                                             ||/
 、 /
 /                         ┌────┐
                            | いざ…. |
                            └──‐y─┘

〃ノハヾヽ〃ノハヾヽ
                               ( 从从从`*∬∬∬ ))
                               /   うと    )
                                しヘ__) (_ハ_)

378 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:29

|
           |         ||●д(○て 〃ノハヾo∈.:||           | ̄ ̄ ̄
           |         ||. ヽつヽ\(`ヮ ´+)=从  ||           |    /
          从V从      ||   〉 〉、      0,   ||           |   ||
          MVwV从    |└──────────┘|       曰  |   ||
         /WヾソMw    └────────────┘           |   || f!
        WMvVw                                   |   || ||
          |   |______________________|   || |j
       / `'ー-‐'"                                     ||
    ,/                                             ||/
 、 /
 /                              ┌─────┐
                                 | …はぃ… .|
                                 └──‐y──┘

〃ノハヾヽ〃ノハヾヽ
                               ( 从从从`*∬∬∬
                               /   うと    )
                                しヘ__) (_ハ_)

379 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:30

|
 、 /
 /

…    …
                                   〃ノハヾヽ〃ノハヾヽ
                               ( 从从从`*∬∬∬
                               /   うと    )
                                しヘ__) (_ハ_)

380 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:30

「大丈夫、追っかけよ?」

「無理です。全部、藤本さんのせいです(涙」

_,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
           _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::藤本::.::.丶
      ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
       /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
   ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
  ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
    /: : : : : : : : : :小川 : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
   ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
   ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/
  ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
 ´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′
 `ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
     /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `
    厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
        _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
    _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
  ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
 r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l

- 終劇 -

381 :ぱにぽに:2007/09/16(日) 21:30
ボツ理由:なんか似たようなお題が出て被っちゃったから。
        主催者さんと自分の遅筆さを憾みます‥なんつって。
        本当は、思った以上にうまく書けなかったから。

382 :名無し娘。:2007/09/16(日) 21:41
これでうまく書けないとかどんだけレベル高いんだよ

383 :名無し娘。:2007/09/16(日) 21:46
つんく何しに来たんだよ

384 :名無し娘。:2007/09/16(日) 23:31
後ろの絵が!後ろの絵が!

385 :名無し娘。:2007/09/16(日) 23:33
でもそんなの関係ねえ!でもそんなの関係ねえ!

386 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:41

回回 ガガガガガキさん 回回

( ・e・)
        ノi詞i)
         / (

第一話  ガキさん誕生

387 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:41

, . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , .

..... ..

Y
                    ..... ..

388 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:41

, . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , . , .

..... ..

♀
                    ..... ..

389 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:41

..... ..
            ( ・e・)
             不
                    ..... ..

390 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:42

..... ..
            ( ・e・)
             (li il)
               Y         ..... ..

391 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:42

= ⊂⊃

..... ..
            ( ・e・)
             (li il)

392 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:42

(( ⊂⊃ ))

..... ..
            ( ・e・)
             (li il)

393 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:42

(( ⊂j⊃ ))

.:.:::::.:.::::/ \::.:.::::::.::
    ...:.:.:.:.:.:.:::::.:.::::/   \::.:.::::::.::...:::.:.:.:::...
  ...:::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:::/      \...::.:.:.:.:...:.::::.:::.:...
 :::.:.:.: :::. .::.::.:.:.:.:.::/  ( ・e・)  \.:::.:.:.:.::..:::.:.:::.:::..
  .:::::. :.:.:::.:.:. ::::./  (li il)    \::.:.:.:...:..:::.::..
    :.:.:. ::..: :.:/    Y      \..::.:.:.:...
     .:::.:.::.:.(             ノ.:.:::..

394 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:43

..... ..
            ( ・e・)
             (li il)

395 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:43

..... ..  ~`" '';;;: ; 、、 ,... ' ; ,、、.、 
            ~`"12+49-仁083e・)
             (li932麗838

396 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:43

.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・

゚・*:.。. .。.:*12/4920歌58/3e・)
                 93249心2/司
           9q3娘。0127rw038

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。

.

397 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:43

.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・

゚・*:.。. .。.:*1988/10/20新e・)
                        9ABE3愛72言司i
                  05娘2001/08/26里17

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。

398 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:43

~`" '';;;: ; 、、 ,...23s0r232321新e・)
                        7230詞iヽ
                  ..,、、 ; :;;;'' "`~`"  >

399 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:44

"'';: ; 、..2lxeje・)
                       30詞iヽ
                    .."`~`"  >

400 :流れ新垣 ◆MSUJIAEFes :2007/09/16(日) 23:44

( ・e・)
                    ノi詞iヽ
                    ノ  >

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27