■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
大コン海時代W〜ロリオタ・バッカ〜

1 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:00

コンコン=デ=カンペキデス、ここに記す。

2 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:01

_,,,    
              匚二〆
             川o・-・)  カキカキ
             ( Φハ)ヾ  
            |\ ̄ヽ--ヽ  ̄\
            | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              | 讃岐うどん |

3 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:01

ヽ ヽ /
               _,,,    
              匚二〆
             川o・-・)  
             ( Φハ)ヾ  
              | 讃岐うどん |

4 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:01

┌─────────────
               _,,,     │
              匚二二〆   <  ・・・やあ、皆さん。こんばんは。
             ||o・-・o||    │
             ( Φハ)ヾ   └─────────────
              | 讃岐うどん |

5 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:02

_,,,     │
              匚二二〆   <  ホイットニー・ヒューストンです。
              | 讃岐うどん |

6 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:02

_,,,     │
              匚二二〆   <  ・・・大ウソです。
              | 讃岐うどん |

7 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:02

┌────────────────
               _,,,     │ この物語の主人公、
              匚二二〆   <  コンコン=デ=カンペキデスですです。
             ||o・-・o||    │ ですですですです武勇です。
             ( Φハ)ヾ   └────────────────
              | 讃岐うどん |

8 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:02

┌──────────────────────────────
  │ さて、私の幾多の冒険譚をご存知の諸氏もおいでかと思いますが、
  │ ここしばらく、私の華麗なるドリームオンアドベンチャーズも、久しく
  │ 皆様のお目に触れていないことと存じます。
  │ まあ、それにはいろいろ深いワケがあるのですが・・・。
  └──────y───────────────────────

__,,,
         匚二二〆 
         (・-・o川
         (‖Y‖|\    
         .‖=‖| ⊃ ̄\
          |. | |   ̄ ̄ ̄| 
          (_ ( __).  どん |               

9 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:03

┌─────────────────────────────
  │ 御察しとは思いますが、これまでの私の冒険記は、ある著名な
  │ 腐れモノ書きが、おのれの薄ら汚い自己顕示欲を満足させるべく
  │ 私に卑屈な媚を売って私から話を聞き、チラシの裏に書き散らした
  │ ものを、さも自分が考えたものの様に公開していたものなんです。
  └──────y──────────────────────

__,,,  オツカレサマ         テイトク、オチャデスヨウ
         匚二二〆 
         川o・-・)                    ノノヾヽヽ
         (‖Y‖|\                   (^▽^从
         .‖=‖| ⊃ ̄\               (且__(/ヽ ))
          |. | |   ̄ ̄ ̄|                /_◇__ゝ
          (_ ( __).  どん |               /_人 J

10 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:03

┌─────────────────────────────
  │ あの腐れモノ書きは私の恩も忘れ、いまでは裏街道で放蕩三昧。
  │ もちろん、その間も私は命をかけた愛とロマンの冒険を、続けて
  │ いたわけなんですが、いい加減・・・まあ何といいますか、その・・・
  │ ハラワタ煮えくりかえってきましてね・・・。
  └──────y──────────────────────

ズズ〜…
          __,,,  
         匚二二〆 
         (~ - ~o川                   ノノヾヽヽ
         っ且⊂)                    (^▽^从
         .‖=‖|  ̄ ̄\                ヽ) (/ヽ
         /. /| |  ̄ ̄ ̄|                /_○__ゝ
         (_( __).  どん |                 ∪J

11 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:03

┌────────────── 
  │ 
  │     クビにしました。
  │                    \WWWVMMMMMWWWWMMWWMMMMMMMWWWV/
  └──────y───────->
                        <  いやあああああああああっ
                        >  クビっていうか、クビっていうかああぁーっっ!!!
    プ〜ン                 <     
 ⊂.                     /VVMMMMMMNNNNNWWWWWWWWMMWWWMM\
    .⊃    __,,,  
         匚二二〆                  \从从//
  ノハヽ    ||o・-・o||                   ノノヾヽヽ  ○
 (しぶ*)   ⊂ 且⊂)                   ((T▽T∩
 ─┬─    .‖=‖|  ̄ ̄\               ヾ∀/|
   |      /. /| |  ̄ ̄ ̄|                /_◇__ゝ
   |      (_( __).  どん |                 ヽ))

12 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:04

┌───────────────────────────
 │
 │ 命のやり取りは、この時代の海の漢ならば必須です!
 │ 私は無益な殺生は好みませんが、やるときゃやるんです!
 │ ていうかぁ、この男に限っては、論外ですからぁ。
 │
 └───────y───────────────────

+
               │    ┌─────────────────
               │    │  ああ・・・黒いわ・・・。
 マジデカー   __,,,  │     │  めでたい新シリーズだっていうのに
         匚二二〆│     │  いきなり黒いわこの人・・・。
  ノハヽ    川‖| o) ┷     └──────y──────────          
 (しぶ ;)   (     ̄|○              
 ─┬─    ヽ○  | ̄Ц              ノノヾヽヽ
   |      |_∧_|                (T▽T从
   |      (__( __)                 ∪∪と_)っ

13 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:04

┌──────────────────────  
   │  まあそういうわけで、新しいモノ書きも
   │  雇いましたということで、これからはもっと
   │  良質のロマソティックアドベンチャーをお届けできるんじゃ
   │  ないかななどという高まる期待がうんぬんかんぬん
   └───────y───────────────

┌──────────────────
                      │ ・・・おまえら、こんなとこで油売ってるよか、
                      │ はよう積荷のチケット売りさばいてこんと
                      │ ボーナスさっぴくからな・・・・・・。
                      └──────y────────────
          __,,,  
         匚二二〆                @ノハ@
         ||o・-・o||                (‘д‘ )   
          (‖Y‖|)                ⊃人⊂ヽ   ┌─────
    .      ‖=‖|               Σ从 T▽T) ) < ひぃーっっ
          (___( __).                 ∪∪と_)っ └─────

14 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:05

【 登場人物 】

川o・-・)  コンコン=デ=カンペキデス
        物語の主人公。頭脳明晰、空手の達人。ポルトガルのアイボン商会に所属し、
        一流の冒険商人を目指して今日も七つの海を大冒険。
        しょっちゅう船を壊すので、借金マスターの異名を取る。
        ついでに、借金のおかげで結婚できない。ついでに、ムッツリ疑惑。

( ^▽^)  チャーミー
        コンコン提督の副官。乙女キャラのくせに、牛肉の解体という地味な悪趣味を持つ。
        知性を感じさせない笑顔と漆黒の柔肌を武器に、今日も提督についてゆく。
        イジられるためについてゆく。

( ‘д‘)  アイボン=デッシャロ
        ポルトガル有数の大商人。コンコンの雇い主。
        昔は海賊とかワルの道を突き進んでいたが、海運業で力量を
        発揮し、リスボン商工会の筆頭となる。
        そのありあまる財力で、芸能事務所AHA(アイボンヘッドフロントハゲチャウデ
        エーカゲンニシー)を設立。ヨーロッパの芸能界制覇を狙う。

从 ‘ 。‘从  アヤヤ=キュルルン
          真性ヲータ帝国商人ギルドのマスター。ヲタの女神。露出魔。
          なぜかコンコンにベタ惚れである。
          その悩ましい腰つきを生かした武術と露出度に魅せられたヲタ軍団を率い、
          今日も迷惑極まりないラヴアタックが始まる。

( ・e・)  コネコネ=ダ=ッテイージャン
        ヨーロッパ近海を荒らしまわる海賊「ラヴラヴ団」総長。
        生まれはいいとこのボンボンだったが、真のフリーダムを求めて海賊となった。
        最近はコネ疑惑もすっかり忘れ去られて、名前負けしている感が否めない。

15 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:05

∬ `▽´∬  アントニオ
          「ラヴラヴ団」副長。副長なのに、時給で生活している頑張りやさん。
          コネコネ親分のためなら、例え火の中富士の山。地味キャラのわりには、
          実はちょっと人気があるのが、作者的にもかなり不思議である。
          最近、この顔文字使ってるのはアントニオぐらいだろうと、軽い優越感に浸っている。
          本名、マコ。面白みのないネーミングである。

川’ー’川  ホッピー
         コンコンが恋心を寄せる、アイドル志願の女の子。現在、アイボン様の運営する
         A・H・Aで修行中。コンコンの求愛をのらりくらりとかわす、田舎モン。
         ちなみに幼馴染のアントニオに恋心を抱いているが、大人の勝手な事情で
         義姉弟になってしまった。
         そのせいかどうなのか、最近自閉気味。

川VvV从 ミキティ
         女王様喋りが特徴の、ソロ街道のはぐれ狼。
         ヲータ帝国のギルドマスター争いでアヤヤに敗れて以来、アヤヤをライバル視し、
         アヤヤが惚れているコンコンを、モノにしようとする。しまいには、勢いで殺そうともする。
         いろんな意味で怖い悪女。
         AHAのエースでもある。いや、「あった」が正しいか。

(●´ー`) ナッチ=デ=カンペキデス
         コンコンの父。かつてその船乗りとしての技量は、ヨーロッパ一と言われた。
         しかしアイボンに命じられた新大陸発見の旅路において遭難。異世界都市、
         アトランティスに漂流する。
         現地で産まれた「アサミ(コンコンの異母兄弟)」のために、アトランティスに残る。
         運で勝ち抜くその生き様は、息子コンコンへと受け継がれている。

16 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:06

ざざ〜ん・・・

ざざ〜ん・・・

17 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:06

― 時代は15世紀後半 ―

― 人々は、まだ見ぬ闇の世界へ向け、そのか細い両足を踏み出す ― 

― だがその一歩は、限りなく力と希望に満ち溢れ・・・ ―

(           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
 (                          Y⌒ ヽ
  (        `)
   ゝ              ノ  ノ
_________________________________________________________________________________________
-  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::..: ::. 〜〜 -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::
  〜〜     〜〜      〜〜        〜〜〜    〜
〜 〜〜   〜〜   〜〜   〜〜  〜〜    〜〜〜〜

18 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:06

― 彼もまた、か弱く、それゆえ未来への希望に満ちた存在 ―

― 彼は歩く。 大海原を駆ける。 ―

― その翼を純白の帆に変えて ―

(        `)
_________________________________________________________________________________________
-  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::..: ::. 〜〜 -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::
  〜〜     〜〜      〜〜        〜〜〜    〜
〜 〜〜   〜〜   〜〜   〜〜  〜〜    〜〜〜〜

,,,__
 〜〜   〜〜    匚二二〆         〜〜
              川‖|‖             

19 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:07

γ
     γ       (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ                       | (⌒ 、
   (          
  (          『 大コン海時代 』
 (         
  (        `)

,,,__
 〜〜   〜〜    匚二二〆         〜〜
              川‖|‖             〜〜
             (  ̄ ̄ )     
  〜〜         ヽ⊃⊂ノ
              |_ _|
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |^ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         (__(_)        .\
   /                         \

20 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:07

この作品は、AAをフル活用した新時代の冒険活劇です。嘘です。

21 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:08

ときは15世紀、大航海時代の立役者、ポルトガル。

その首都であるリスボンは、小さいながらもこの時代、もっとも

活気あふれる都市でありました。

そのリスボンの経済を牛耳る男の登場から、この物語は

はじまります。

22 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:09

** リスボンのアイボン=デッシャロ邸にて **

@''゛"''@
(( ´D`))< ふんふんふ〜ん♪・・・アイボンしゃまのベッドのお掃除〜♪
         アイボンしゃまの筆頭執事〜であるこ〜の「ひ辻」がぁ〜、
         アイボンしゃまのよだれのついた染みつきシ〜ツも綺麗に
         お掃除〜♪あらあらこっちの染みは、なんの染み〜♪

(ヒラ執事)< ひ辻リーダー、説明的な台詞回しのオリジナルソングを
         高らかに歌いあげている場合ではありませんぞ。
         先ほどから、コンコン提督がお待ちですが。

@''゛"''@
(( ´D`))< コンコンしゃんが?ああ、待たせておけばいいのれす。

(ヒラ執事)< なんと、それでは、アイボン様のご不興を買ってしまいます。

@''゛"''@
(( ´D`))< おまえさあ。

(ヒラ執事)< は・・・。

@''゛"''@
(( ´D`))< そんなんだから、いつまでたってもアイボンしゃまのバター犬
         どまりなんれすよ。

(;ヒラ執事)< はあ・・・。

23 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:09

@''゛"''@
(( ´D`))< いいか、よく聞けこのヒラ野郎。ボーナス現物支給野郎。

(;ヒラ執事)Σ< 今年もッスか!?

@''゛"''@
(( ´D`))< ここだけの話ナ、あのコンコンみてえなフグ野郎が、なぜあれ
         ほどまでにアイボンしゃまの信任が厚いか、わかるか、ええ?

(ヒラ執事)< それはやはり、冒険商人としてのこれまでの実績が・・・。

@''゛"''@
(( ´D`))< ・・・違うね。

(;ヒラ執事)< え、まさか・・・もしやそんな、ひ辻リーダーまで、あの「ナッチ
         提督」の息子だから、ひいきされているなんて噂を信じて・・・。

@''゛"''@
(( ´D`))< それも違う・・・なにかこう、ヤツには、もっとドス黒い、吐き気の
         するような「悪」・・・大宇宙の始原から存在する邪悪なエナジー
         を感じるのさ・・・それは、何だと思うっ!?

(;ヒラ執事)< ごくり・・・い、いえ、わかりかねま・・・・・・

24 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:10

@''゛"''@
(( ´D`))< 美乳だよ・・・・・・。

(;ヒラ執事)Σ< びにゅうぅー―――っっっ!!!??

@''゛"''@
((#`D´))< あの顔面きんちゃく袋は、あのけがらわしい美乳だけを武器に
          アイボンしゃまをたぶらかし、ぶよぶよに膨れあがった水死体の
          ような美乳でアイボンしゃまのつるっつるに禿げあがった前頭部を
          きゅっきゅっきゅーっ!っと磨きあげ磨きあげぇっっ!!!

(;ヒラ執事)< むうっ、おそろしいっ!!

@''゛"''@
((#`D´))< 認められねえっ!そんなん、とーてー認められねえよなっ!?
          バター犬っ、同じアイボンしゃまの性奴隷として、そんなインチキ
          認められねえでしょおおー――っっ!!?

(;ヒラ執事)< みっ、認められねえッス!性奴隷たるもの、やっぱり舌と穴で勝負
          するべきッス!その点、穴という穴で勝負をしかけるひ辻リーダー、
          やっぱりかなわねえッス!惚れるッス!漢ッスぅーっっ!!!

@''゛"''@
((#`D´))< わかったか!?理解できたかこのメス豚がっ!産まれてきたことを
          後悔しろこの淫乱公衆便所がっ!よし行け、やってこい!貴様の
          命なんざそこらに転がってる陰毛のひとすじほどの価値も無いっ!
          刺し違えてでも軍人の職務を果たしてこおおー―いっっ!!!

≡(#ヒラ執事)< うわあああああんっっ!美乳を殺してやるうううんっっっ!!!!!

Σ あいたあああああああああっっっ!!!!! Σ
            ∨
    =≡三Σヽ(#ヒラ(○=(・-・#川

25 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:10

川#・-・)< わ・た・し・は・さっきから、だーいぶ待っとるんですよっっ!!!

やあろうもろうもコンコンしゃん。用事がたてこんれしまって、お待た
         せして大変申し訳ないのれーす。てへてへ。

川o・-・)< むうっ、ついさっきまで部下を煽動していたことを微塵にも感じさせない
        その腹黒さ。さすがはののさん、大人の熟練ぶりを見せはじめましたね。
        セクシー担当なのに、あいかわらず貧乳でなによりです。

@''゛"''@
((#゚'D゚'))< 腹かっさばいて食ってやるぁらああぅあぅぁぁあーっっ!!!!!

(;ヒラ執(:::)< うわあ、熟練してねえー。

川#・-・)< そんなことよりっ!ここまで私をダラダラと待たせた、アイボン様の
        御用というのはなんなんですか!?さっそく、アイボン様に会わせて
        いただきましょうっ!!

@''゛"''@
((;´D`))< あ、あの、いや実は、冒頭からああいうダラダラした、いまさらながらに
         この作品の品位を問われるような低級コントを繰り広げていたのには、
         よんどころない事情というものがありまして・・・てへてへ。

( ヒラ執(:::)< おーいおい、なんじゃい、ワシ殴られ損かい。かなわんなあ。

26 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:11

** アイボン邸特別企画会議室 **

( ^▽^)< 提督、アイボン様、なかなか現れませんねえ。

川o・-・)< うーむ、おおかた、奈良の実家から抜け出すのに大変なんでしょう。

( ;^▽^)< アイボン様、なんかやらかしたんですか?それにしても、緊急の
        用件といったわりには、段取り悪すぎですよねえ。3倍のスピードを
        誇るアイボン様らしくないわあ。

@''゛"''@
(( ´D`))< ろうもろうも、コンコン提督にチャーミーしゃん、お待たせしたのれす。

川o・-・)< ・・・アイボン様は?

@''゛"''@
(( ;゚'D゚'))Σ< ぅえほっ!げほっ!げえほっ!ぐぅおっほおっ!!!

( ^▽^)< ・・・・・・。

@''゛"''@
(( ´D`))< ああ失礼。よく聞こえなかったのれすが・・・。

川o・-・)< ・・・いや、アイボン様は?

@''゛"''@
(( ;゚'D゚'))Σ< けふけふっ!うぇほうぇぇえほっほおおっ、ぐぅおっほおっ!!!

川#・-・)< 小ネタはいいから、さっさとあのハゲ出せっつってんだよっっっ!!!

27 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:13

@''゛"''@
(( ´D`))< ・・・え〜とれすね、アイボン様は・・・実は多忙につき、みなしゃんの
        ご面会に応ずることが、できないのれす。よって、奈良の実家から
        送られてきたビデオレターによって、今回の用件をちゃっちゃっと
        すませてしまうおつもりなのれす。

( ^▽^)< これほど話がすすまない回も大コン史上初だから、そのほうがいいかもね。

川o・-・)< まあいまさらではありますが、本来は20世紀の産物であるビデオの
        リモコンをポチッとな、と。・・・・・・

┏━━━━━┓
┃       .┃  
┃ ( ‘д‘) ┃ 
┃        ┃
┗━━━━━┛

ノノハヾ    ノノヾヽヽ
          (o 川|‖|   (从入ヽヾ

28 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:13

┏━━━━━┓
┃       .┃
┃ ( ‘д‘) ┃ < すまん。
┃        ┃
┗━━━━━┛

(o 川|‖|   (从入ヽヾ

┏━━━━━┓
┃       .┃
┃ ( ‘д‘) ┃ < モクやって、パクられてん。
┃        ┃
┗━━━━━┛

(o;川|‖|   (;从入ヽヾ

┌────────────┐
       │                  │
       │ (や っ ぱ り・・・・・・。) │
       │                  │
       └────────────┘

29 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:13

( ‘д‘)< まあそーゆーワケでやな。ワシ、いまのところ表立った行動できひん
        よってにな。こういう通信手段をもって、おまえらチンケな労働者の枯れ
        きった胃袋にもなにがしかの野菜クズでも入れられるように、頑張って
        いかなあかんなーと思ってやな、仕事与えたるわ。泣いてええで。

川#・-・)< ビデオだからってつけあがりすぎですよハゲこの野郎。

( ‘д‘)< 実は重大な発表があるねん。ワシはいわゆる海運業や芸能事務所を
        経営し、まれに見る輝かしい業績をあげてきた。それもこれも、コンコン
        をはじめ、優秀な部下たちの努力を最大限に引き出してきたこのワシの
        華麗なる手腕のおかげや。

川o・-・)< もうそれでいいです。

( ‘д‘)< で、なんちゅうの、はっきりゆって、金があまってあまって、もうたまらん
        くらい、ウハウハやねん。競走馬も買い漁って、さすがのサンデーサイ
        レンスの金玉袋も悲鳴をあげるくらい種付けが追っつかへん状態に
        なるほどやねん。

川o・-・)< サンデーサイレンスはもう逝ってますけどね。

( *^▽^)< て、提督、これはもしかすると・・・ボーナス大幅アップのフリなんじゃ
        ないでしょーか!?

川o・-・)< ふうむ、守銭奴といえど、使い道に困るくらいお金が余ってるんなら、
        部下へのなんらかの還元を考えるでしょうからね・・・。

30 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:14

( ‘д‘)< そこでや。

( *^▽^)< わくわく♪

( ‘д‘)< 我がグループの更なる飛躍を目指し、新規事業をたちあげる事に
         した!!おめでとう、イエイッ!!

( ;^▽^)< ええー――っ、な、な〜んだあ〜!!

川o・-・)< まあそんなことだろうと思いましたよ・・・。まあその新事業で、
        お仕事が増えるんでしたら喜ばしいことですけどもね。

( ‘д‘)< これからは、ますます海運が盛んになっていくわいな。ライヴァル
        であるスペインだけでなく、イギリスやオランダもなかなか頑張っ
        てるちゅー話やで。まあワシが全部潰すけどな。
        ・・・それはそれとして、我がポルトガルでも、将来の世界制覇を
        になう人材を、育てなあかんことは、急務なり!

川o・-・)< アイボン様。さっきから台詞が長くて読みにくいです。

( ‘д‘)< ここに発足を宣言する!未知の大海にもおそれを知らず突き進ん
        でゆく、未来の荒ワシたちを養成すべく、アイボン=デッシャロプロ
        デュース、海員学校「MudShip」、開校やでええぇー――っっ!!!

( *^▽^)< 海員学校「MudShip」・・・わあ〜、なんだかかっこいい〜!!

川o;・-・)< ・・・ねえねえ、訳すと「泥船」じゃねえ?ポルトガル人の私が日本語に
        訳すのもどうかと思うんですけども。

31 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:14

( ‘д‘)< で、まあ、当然のことながら、学校である限り、教官が必要なわけ
        やがな・・・そこで、おまえらやっ!!

川o;・-・)< えっ、まさか!!

( ‘д‘)< ワシがおまえらに課す過酷な冒険で世界中を航海する合間合間を
        ぬって、この学校の教官も兼任してほしい。

川#・-・)< アンタが私達に課す過酷な冒険で世界中を航海する合間合間を
        ぬって、この学校の教官も兼任なんかできるかあぁー――っっ!!!

(#T▽T)< ひどいわ、ひどいわ!完全に労働基準法違反だわっ!!

( ‘д‘)< なあに、大丈夫。ワシはおまえらを心から信頼しとる!

川#・-・)< 感動的だけど微妙にポイントのずれた返答で全てを誤魔化そうと
         してもそうはいきませんっ!いったいそこまで働いて、当然私たち
         には、それに見合った報酬は、あるんでしょうね!?

( ‘д‘)< ・・・「あるんでしょうね?」とか、ビデオに向かって問いかけられても
        なあ・・・ビデオの意味わかっとるんかいな、このちょっと頭の弱い子
        らは。プッ。

川o;T-T)< こっ、殺したい・・・っ!!

@''゛"''@
(( ´D`))< まあビデオで立派に会話してる時点で、馬鹿主従れすけどね。

32 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:14

@''゛"''@
(( ´D`))< ・・・と、まあ、そーゆーワケなのれす。

川#・-・)< ・・・・・・。

(#T▽T)< ・・・・・・。

(( ´D`))< オゥ〜、はちきれんばかりに怒り心頭れすねえ〜。ちなみに、ひ辻の
         どタマは無駄に行数をくうので、省略するのれす。

( T▽T)< こんなに多忙になっちゃ、婚期を逃しちゃうわっ。

川o・-・)< 教官ったって、だいたい、生徒はいるんですか?

(( ´D`))< うむ、ここからの説明は、このひ辻が務めさせていただくのれす。
        生徒の件は、心配ご無用。教官すら決まってない段階から、すでに
        相当数をそろえているのれす。

( ^▽^)< すごく見切り発車だわあ。

(( ´D`))< アイボンしゃまの状況判断能力の稚拙さをなめてはいけません。
         こんなことだから、人前で堂々とプカプカしてしまうのれす。
         しかしこの強引さこそ、アイボンしゃまがリスボン経済界のトップに
         なれた原動力、見習いたいものれすね。

川o・-・)< アイドル界からは転落してますけどね。

33 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:15

(( ´D`))< さてと、そりではさっそくれすが、生徒たちをひきあわせるのれす。

川o・-・)< うーむ、完全に教官扱いされてるなあ。

( T▽T)< 流されて生きてゆくのもそれが人生ですね。

(( ´D`))< この部屋に全員そろっているのれす。
        ・・・ぃよおおぉ〜しっ!そこのフニャチンども、そこに整列して、
        汚ねえケツを引き締めろぉっ!!!

(生徒達)< サー!イエッサー!!(ザザッ)

(( ´D`))< さあコンコン教官。はしっこから順番にビンタするのれす。

川o;・-・)< なんでっ!?

( ^▽^)< みんなかわいいねえ・・・順番に、自己紹介してくれる?

川´・_・`川< サキです!
ノノ。^ー^。ル< モモコです!
ノノl∂_∂'ル< ミヤビです!
川刀O∇^刀メ@ユリナです!
(o・D・) < マイです!
洲`!´)< アイリです!
从o゚ー゚从< マーサです!
州*‘ o‘リ <リサコです!
巛・一・)< チサトです!
册`∪´」  < サキです!
BVΞV)< メグミです!
V‐Д‐) < チナミです!
W¨∀¨)< マイミです!
册゜ш゜」< エリカです!

川o・-・)< ・・・・・・あー、わかんね。キッズ全然ワカンネ。キョーミワカネ。

( T▽T)< がんばった・・・よくがんばったよ・・・・・・。

34 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:15

((;´D`))< む・・・、ひとり足りないれすね?

川o・-・)< マイハちゃんなら卒業しましたよ。

( ;^▽^)Σ< 提督くわしいじゃんっ。

((;´D`))< いや、そのコじゃなくて・・・おい貴様らっ、やつはどこへ行った!?

川´・_・`川< サキです!
ノノ。^ー^。ル< モモコです!
ノノl∂_∂'ル< ミヤビです!
川刀O∇^刀メ@ユリナで

((#´D`))< 自己紹介じゃねーのれすっ!やつは、チャッチャはどこに行っ
          たのかと聞いとるんれすっ!!!

川´・_・`川< わかりません!
ノノ。^ー^。ル< 同じくわかりません!
ノノl∂_∂'ル< 等しくわかりません!
川刀O∇^刀メ@軽やかにわかりません!
(o・D・) < 無意味にわかりません!
洲`!´)< これほどまでにわかりません!
从o゚ー゚从< 違いがわかりません!
州*‘ o‘リ < あの人の気持ちがわかりません!
巛・一・)< 私はチサトです!
册`∪´」  < 同じくサキです!
BVΞV)< 等しくメグミです!
V‐Д‐) < 軽やかにチナミです!
W¨∀¨)< 無意味にマイミです!
册゜ш゜」< これほどまでにエリカです!

((#゚'D゚'))< 一行ネタスレじゃあねええぇぇえぇー―――っっっ!!!!!

35 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:16

** 場面は変わって、ポルトガル沖のある小島・・・ **

∬ `▽´∬< ・・・・・・。

( ・e・)< アントニオ、なにボケッと東北の空を眺めてるラヴか。自分の将来に
       漠然とした不安を覚えてる暇があったら、船の整備でもするラヴ!

∬ `▽´∬< いや、そうじゃなくて・・・コネコネ親分、沖のほうから、なにやら
         船が近づいてきやすよ。

( ・e・)< なにい?我が「ラヴラヴ団」の秘密基地に、あえて近づいてくる船が
       いるというラヴか?

∬ `▽´∬< あの旗、どっかで見た気もするなあ・・・。

( ・e・)< どれどれ・・・ほうほう、「ガキさんが最近めっきり綺麗になった件」

∬;`▽´∬< どっかのスレ見てどーするんでやすかっ!あっちのほう、ホレ。
         ああっ、親分、空気読まずに1000踏んじゃダメっす!!

(;・e・)< 待てよ、あの旗・・・たしか、コンコンとこの旗じゃなかったラヴか?

∬;`▽´∬Σ< あっ、あの腐れ金魚、とうとう本格的に俺らを潰しにきたか!?

36 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:16

∬;`▽´∬< 親分、あの船、どうやらこの島の反対側に停泊したみたいッス!
         馬鹿め、後方からの奇襲を仕掛けようと思ったんだろうが、この
         ラヴラヴ団の監視網から、逃れられると思ったか!

( ・e・)< くっくっく、飛んで火にいる夏の虫。逆に待ち伏せて、今度こそあの
       目ざわりな色白ボディを、緑と青のまだら模様にしてくれるラヴッ!!

∬ `▽´∬< 野郎ども、さっそく戦闘準備だ!・・・はい親分。竹槍。

( ・e・)< そうそう、これを両手でしっかり握って祖国に仇なすB−29をエイエイ
       ヤー、エイエイヤーっっって、この馬鹿。

∬;`▽´∬Σ< ウ、ウンコ詰めた泥団子のほうがよかったっすか?

(#・e・)< なぁにが悲しゅうてこのラヴラヴ団首領たるものが、竹槍やウンコ入り
        の団子で戦わにゃならんラヴかっ!しかも誰のウンコラヴかっ!?
        イスラエル軍ご用達のサブマシンガンかなんか、ないラヴかっ!

∬;`▽´∬< だ、だって最近、ろくな獲物にありついてないから、そんな大した
         装備なんか、残ってないんでやすよ!

(;・e・)< うーむ、なんか動物奇想天外に出てくる一人っ子のチーターみたいな
       境遇におちいってるラヴね。そこまでの財政難だったとわ。

∬;`▽´∬< とりあえず、コンコンをやっつけて、その装備を奪っちまえば
         いいんでやすよ!続け、ものどもーっ!

( ・e・)< おお、頼もしい・・・すっかり副官らしくなったラヴなあ・・・・・・。

37 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:16

∬ `▽´∬< ・・・いましたよ。あの岩陰です。

( ・e・)< どれどれ・・・くっくっく、頭隠して尻隠さずラヴなあ。あの巨大な顔面を
       うかつにも隠しきれなかったとき、やつの生涯もジ・エンドラヴ!この
       コネコネ手作りの吹き矢で、頚動脈に穴を開けてくれるラヴ!!

∬;`▽´∬< チーターっていうか、どっかの原住民だなコレ・・・。

( ・e・)< フッ!!

│
∬ `▽´∬< ・・・。

( ・e・)< いい調子ラヴね。

│
∬ `▽´∬< ・・・ねえ刺さってる?脳天になんか刺さってる?

( ・e・)< アントニオ静かにするラヴ!やつが動きはじめたラヴ!

38 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:17

( ・e・)< むうっ、見えた、我が渾身のひと吹きが、やつの顔面にヒットして
       あたかも風船のように破裂する瞬間が、ありありと見える!オエッ。

∬;`▽´∬< 自分の台詞でグロ画像を想像して気分悪くなってる場合じゃねえッス!
         いまだ、発射!!

( ・e・)< フッ!!

ΣΣ うにゃあああああああああああああああっっっ!!! ΣΣ

( ・e・)< ・・・・・・。

∬;`▽´∬< ・・・う、うにゃあ??

( ・e・)< コンコンって、萌えキャラに転向したんだったラヴか?

∬;`▽´∬< ある意味萌えますが、やつは基本的に清純キャラなはず・・・。
         「うにゃあ」とは、コンコンらしからぬ悲鳴でやすねえ。

(;・e・)< ま、まあいいラヴ。やつが倒れてるすきに、さっさと荷物を奪って
       服を脱がせて離れた乳を測量器で計測したうえで「キロメートル」
       単位の離れ方をしている事実を知らしめて泣かしてやるラヴ。

∬;`▽´∬< 乙女の身体的特長をいたぶるとは、さすが残虐非道でやすね。
         ・・・けっ、だらしねえ伸びかただな。これがあのコンコン提督様か、
         へっへっへ。へ・・・?

39 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:17

从 ` ヮ´)< う〜ん・・・。

∬;`▽´∬Σ< お、親分っ!?こいつ、コンコンじゃねえでやすよっ!?

(;・e・)< なにいっ!?基地からはるばる運んできた測量器の立場はいったい!?

∬;`▽´∬< ほんとに運んできてたんでやすか。そ、そんな事より、なに者だ?

从 ` ヮ´)< はっ!

∬ `▽´∬< あっ、目をさました。

从;` ヮ´)< ・・・(キョロキョロ)

∬ `▽´∬< おいコラ、おまえ、誰だ?どこから来た?

从;` ヮ´)< ・・・・・・あんたたち・・・。

∬#`▽´∬< この島を、泣く子も黙る海賊「ラヴラヴ団」の秘密基地と知って
          きやがったのかっ!?そこんとこどーでえっ!?

从;` ヮ´)Σ< ラヴラヴ団!!!!!

( ・e・)< ふふん、おそれおののいてるラヴねえ。

40 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:18

从;` ヮ´)< で・・・・・・

( ・e・)< この島を知られたからには生かして帰すわけには・・・

从;` ヮ´)< 弟子にしてくれんねっ!?チャッチャば、チャッチャば弟子に
         してくれんごつあるねえぇー――っっ!!??

∬;`▽´∬Σ< な、なんだと!?

从;` ヮ´)< チャッチャは、あげえな腑抜けた偽善者集団でさわやかスマイルの
        船乗りさんになんか、なりたくなかと!チャッチャは、チャッチャは
        真性のワルっちゃけんっ、すごか海賊になって、地元にハクばつけ
        たかとおっっ!!!

∬;`▽´∬< な・・・おい、ちょっと待て。どういうつもりだ、てめえ、乗ってきた
         船を見るに、てめえはコンコンの仲間だろ!?

从 ` ヮ´)< コンコン・・・ああ、新しい教官になるとかいう、なまっちろーいナイス
        バディやろ?チャッチャは、ああいう成熟した女体が大ッ嫌いたい!

( ・e・)< 幼児体型のトラウマまる出しラヴねえ。

从 ` ヮ´)< あんたたちへの手土産に、コンコンの船を奪って逃げてきたったい!
        チャッチャは、チャッチャは海賊になりたかと!チャッチャは、あんたら
        みたいな、カッチョいい「ワル」を目指しとるったあいっ!!

41 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:18

川o・-・)< ・・・・・・。

( ;^▽^)< はぁはぁ、提督ぅ〜!ひ辻さんが、ようやく代わりの船を見つけて
         くれましたよ〜!

川o・-・)< 小林万桜・・・13歳ですでにこのボディ・・・潰すか・・・。

( T▽T)< 自分の船を盗まれたボンクラ上司のために必死で駆け回ってる
         部下を尻目になんの情報仕入れとるんですかアンタッ!!!

川o・-・)< チャーミー副長、ごくろうっ!我が隊は迅速に物資積み込み作業を
        完了し、すみやかに、強奪されし僚船の奪回任務に取り掛かるっ!

( T▽T)< 僚船っていうか、アンタの船でしょうが、もー!こんな失態、もし
         アイボン様に知れたら、すみやかにミュージカルやらいろんな
         イベントからお詫びの告知とともに外されちゃいますようっ!!

((;´D`))< コンコンしゃんの船よりはボロれすけど、とりあえず今すぐ使える
         船を手配したのれす。頼みまふよ、コンコンしゃん。ひ辻も、生徒の
         管理不行き届きがバレたら、お詫びの告知とともに、いろんな番組
         から降ろされちまうのれす。

川o・-・)< こないだひとりでめっちゃいいもん食ってたじゃないですか。

((;´D`))< なんの話れすか?とりあえず、残された生徒たちに動揺が広がる
         前に、なんとしても、チャッチャを連れ戻してくるのれす!

川o・-・)< 了解です。こんなスキャンダルで、写真集の発売日を遅らせるわけ
        にはいきませんからね。チャーミー、出航ですっっ!!!

( ;^▽^)< アイアイサーッ!!

42 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:18

∬;`▽´∬< ・・・いいんですかい?

( ・e・)< なにがラヴ?

∬;`▽´∬< インザスカイ?

(#・e・)< なにがラヴッ!!

∬;`▽´∬< あのチャッチャとかいうガキですよ。本気で、我々の仲間に
         するつもりですかい?

( ・e・)< ふふん、聞けば、海員学校とやらの新入生であるにも関わらず、
       見事にコンコンの船を操って、強奪したきたそうじゃないラヴか。
       なかなか見所のあるやつラヴ。

∬;`▽´∬< しかし、コンコンの野郎と、つるんでるのかもしれやせんぜ?

( ・e・)< だから今から、私みずから、あのコンコンの船を調べに行くラヴ。
       船にコンコンたちが隠れている可能性も、あるラヴからね。

∬*`▽´∬< おおっ、親分、頼もしいほどの知略でやんすっ!!

从*` ヮ´)< ・・・おぉやぶぅ〜ん!ご飯ば作ったけん、食べていかんね〜!

43 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:19

( ・e・)< まあその前に腹ごしらえも悪くないラヴね。メシまで作れるとは、
       ますます使えるやつラヴ。どっかの腰痛持ちとは大違いラヴね。

∬;`▽´∬< 気にいらねえ・・・ツリ目に見えるけど実はタレ目ってとこが、
         俺とカブってるのが気にいらねえ・・・。

从*` ヮ´)< はい、コネコネ親分、チャッチャ特製、九州男児が泣いて喜ぶ
        高菜入りとんこつラーメンと、めんたいこを乗せたアッツアツラ
        イスですばい!

(*・e・)< おおおおおっ!?ずぞぞぞぞっ、・・・うまかあっ!ほんなこつ
        こげなうまかモン、そげんめったに食われんごつうまかあああっ!!

∬;`▽´∬< うーむ、予想どおり九州ネタで親分のハートをわしづかみだな。
         だが、俺様はそうはいかねえっ・・・おい、新入り!俺様のメシを
         さっさとよこせえっ!

从 ` ヮ´)< はい、ごはんと海苔。

∬;`▽´∬Σ< 九州はどげんなったとですかあああー――っっっ!!??

( ・e・)< ようし、ギットギトの豚骨だしで、身も心もあぶらッ気満載になった
       ところで、さっそくコンコンの船の捜索にかかるラヴ。

从 ` ヮ´)< はーい、コネコネ親分っ☆

∬;`▽´∬< 親分、待ってくだせえっ!口の中の上のほうの裏ッかわに海苔が
         ぴったり貼りついて、たいそう気持ち悪いんでやすっ!ああっ、待
         ってくだせえ、置いていかねえでくだせええぇー――っ!!

44 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:19

( ・e・)< ほほう、これが、コンコンの私生活満載であるところの、船内の
       様子ラヴか・・・小型の盗聴器を仕掛けて、恥ずかしい音とかを
       録音してヤフオクで売るラヴ。

∬;`▽´∬< 逮捕されますぜ。

从 ` ヮ´)< な〜んか小さか船やもんねー。チャッチャもめぼしいモノを
        探したばってん、いっちょん大したもんもなかとですよ。巷で
        噂のセクシー提督っていうのも、まゆつばもんやねえ〜。

( ・e・)< そのまゆつばもんの水死体提督に、我がラヴラヴ団は何度も
       煮え湯を飲まされてきたラヴよ。油断は禁物ラヴ。

从 ` ヮ´)< ・・・コネコネ親分ともあろうお人が、あげな赤点ドザえもんを
        怖がると?あはは、おっかしかあ〜!

∬;`▽´∬< ・・・おいコラッ!親分に無礼なクチききやがると、おまえの
         実家に長渕を派遣してボッコボコにしてもらうぞっ!!

从 ` ヮ´)< はんっ、そげなもん、いっちょん怖くなかね!

∬;`▽´∬Σ< な、長渕キックが怖くないだとっ!?おめぇ、長渕キックっ
           つったらおめぇ、全力の蹴りのあとに蹴った本人が「トン
           トントン」って足がもつれてしまうくらいの勢いで相手を
           これでもかこれでもかと完膚なきまでにぃっ!!

(#・e・)< なに長渕キックを熱く語ってるラヴかっ。

45 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:20

( ・e・)< チャッチャとやら、まだまだ青二才ラヴね。海賊にはまず第一に、
       猫のような用心深さが必要ラヴ。

从 ` ヮ´)< ・・・・・・。

∬ `▽´∬< ・・・うーん、親分、やっぱり、大した荷物も載ってませんねえ。
         コンコンの野郎、真面目に仕事してんのかあ?

( ・e・)< ちょっと待つラヴ。コンコンのプライベート日記を探してヤフオクで
       売ろうと思ったら、へんな小物入れを見つけたラヴが・・・。

∬;`▽´∬< おやおや、ずいぶん大事そうにしまってある小物入れだな。
         親分、宝石とか、入ってるかもしれやせんよ。

( ・e・)< ほいじゃま、ちょっくら中身をはいけ〜んラヴ♪・・・・・・

∬ `▽´∬< ・・・どうです、なんか面白いもん、入ってやすか?

从 ` ヮ´)< ・・・なんね、枯れきった木の枝と・・・ボロいペンダントが入ってる
        だけやない。

∬ `▽´∬< 親分?・・・他の部屋もいろいろ探してみましょうや。

( ・e・)< そ、そうラヴな。・・・この小物入れは、一応戦利品だし、この
       コネコネが預かっておくラヴ・・・。

从 ` ヮ´)< ・・・・・・?

46 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:20

∬;`▽´∬Σ< だー――っっ、親分っっっ!!!

( ・e・)< ギックリ腰のたびに、いちいち大声あげるんじゃないラヴ!

∬;`▽´∬< ち、違いますよっ!あれ、あれっ!!

川o・-・)< ラヴラヴ団の本拠地って、こんな島にあったんですねえ・・・。

(||| ゚e゚)Σ< コンコー――――ンッッッ!!!??

∬;`▽´∬< な、なんでコンコンがここにっ!?

川o・-・)ノ< おおー、やあやあブリブリ団のしょくーん。ひさしぶりぃー。

(#゚ e゚)< いいいいきなりだが、殺ぉおおー―――すっっっ!!!!!

从 ` ヮ´)< コンコン・・・?ああ、あいつが教官の・・・。

∬;`▽´∬< 新入りてめえっ!やっぱり、コンコンとつるんでやがったな!?

47 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:21

从 ` ヮ´)< 馬鹿いわんといてっちゃあ。あげえな正統派清純アイドルづらした
        ヤツなんか、虫唾が走るっちゃよお。誰があんなのとつるむとよ。
        チャッチャは気合の入っとるっちゃけん、いつでも一匹狼たいっ!

川o・-・)< おやおや、一匹狼を気取ってるわりには、こんなチンケな海賊共と
        仲良くしてるみたいですね、チャッチャ?

从#` ヮ´)< ム、ムカァッ!なんっ、なにしに来たとねっ!?あげえなぬるま湯
         学校に、連れ戻しに来たとやったら、無駄とよっ!

( ^▽^)< チャッチャ〜、みんなが心配してるんだから、早くその船を降りて、
        無条件降伏しなさぁ〜い!おなかすいてない〜?

从#` ヮ´)< こ、子供扱いがムカつくっちゃ!

(#・e・)< どうやら、この新入り、ほんとにコンコンとは繋がりはないよう
        ラヴね。・・・コンコン!貴様、どうやってここがわかったラヴ!?

川o・-・)< うーん・・・・・・たまたま・・・・・・かなぁ。

∬;T▽T∬< ・・・・・・な?新入り、あいつの怖さが、わかっただろう?

48 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:21

从#` ヮ´)< そこ動くな、顔面ビッグバンとサメ肌ブラックホール!博多の
         ヤンキー魂、見せてやるっちゃあっ!!

( ・e・)< 待てぃっ、新入りっ!!

从#` ヮ´)< 大丈夫っちゃ、親分!親分さんのお手をわずらわす事はなかよっ!

( ・e・)< ここはいったん引くラヴッ!!

从#` ヮ´)Σ< こ、こんしと何ば言いよらすとおぉー――っっ!?

∬;`▽´∬< おら、親分の命令だ!引くんだよっ!

从#` ヮ´)< な・・・あげえなひょうろく玉、祇園山笠の猛々しさに比べれば、
         屁のようなもんっちゃ!!

∬;`▽´∬< いや、祇園山笠がどーいう祭りか知らんが、海賊はな、親分の
         命令は絶対なんだよっ!それがどんなに理不尽であろうとっ!

从#` ヮ´)< な・・・な・・・。

( ^▽^)< 提督、あいつら船を降りて、アジトへ逃げていきますよ。

川o・-・)< 腐ってもコネコネ親分ですね。こっちには大砲もあるし、戦況不利と
        見たんでしょう・・・チャーミー、逆襲に備えてください。それと、我々の
        船を回収しなければ・・・。

49 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:21

从#` ヮ´)< ・・・・・・。

∬;`▽´∬< おら、早く走れっ。我がラヴラヴ団が誇る「ジュマペール号」で、
         やつらを海の藻屑にしてやるんだ!

从#` ヮ´)< 納得いかんちゃ・・・。

∬;`▽´∬< な、なにい!?

(#・e・)< このガキ、いつまでもガタガタゆってると、先にマユゲで串刺しに
        してやるラヴよ!?

从#` ヮ´)< ・・・チッ、うるせえっちゃ、このコネ野郎っ。

∬;`▽´∬Σ< ああっ、みんなすっかり忘れているであろう、コネネタをっ!?

从#` ヮ´)< あんたを買いかぶってたっちゃ、コネコネ!うおおーっ!!

(#・e・)< ・・・!・・・イタッ!!

∬;`▽´∬Σ< あっ、逃げたあの野郎!親分、大丈夫ですか!?

(#・e・)< あ、あ、あのガキを捕まえるラヴ!行けアントニオ!!

∬;`▽´∬< 親分、ガッテンだあー――っ!!

(#・e・)< 「買いかぶり」って言ったのか「皮かぶり」って言ったのか、
        そこんところをハッキリさせてこいラヴー――ッッ!!!

∬;`▽´∬Σ< ズコーッッ!!そして派手にズッコケるアントニオーッ!!

50 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:22

( ^▽^)< いや〜、船内清掃のために、ほとんどの荷物を降ろしていて
        助かりましたね、提督。コネコネたち、ろくに盗むものもない
        んで、がっかりしたでしょうね!

川o;・-・)< 無い・・・あの小物入れが・・・・・・。

( ^▽^)< ? なんか、降ろし忘れてたんですか?

川o;・-・)< ・・・無い・・・・・・そんな・・・・・・。

从 ` ヮ´)< わっはっはっはあ!!

( ;^▽^)Σ< あっ、提督!私たちがひ辻さんに借りてきた船に、あいつが!

从 ` ヮ´)< あんたらの船、なぁ〜んも無かったけんね、もう返すばい!
        そのかわり、こっちの船をいただくっちゃ!大砲もあるもんねー!

川o・-・)< やりやがりますね、あの蒙古班っ。

( ^▽^)< 若い人のために解説すれば、「ケツが青い」ってことね。

从 ` ヮ´)< 博多の人間に、蒙古は禁止用語ばい!おおっ、かつて元寇において
        モンゴル人にさんざんっぱら痛めつけられた祖先の血が、メラメラと
        うずいてきたっちゃー!!

( ;^▽^)< どこの国のコなのかしらっっ。

51 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:22

从 ` ヮ´)< えっへっへえ、この船ボロいけど、なかなか装備も充実、インテリアも
        満載、スペックもハイクオリティやね。さて、それはそうと・・・。

从 ` ヮ´)< コネコネを突き飛ばしたとき、どさくさに紛れてかっぱらってきた
        この小物入れ・・・えっへっへ、チャッチャは近年まれに見るワル
        っちゃねえ〜。

从 ` ヮ´)< ・・・・・・。

从;` ヮ´)< なんねこれ・・・。ほんとにコネコネが言ってたように、古臭いペン
         ダントと、木の枯れ枝しか入っとらんばい・・・。

从;` ヮ´)< うーん・・・コネコネが変にそわそわした感じやったけん、絶対他に
        値打ちもんが入っとると思って、パクってきたっちゃけどねえ。

从;` ヮ´)< うーん・・・でももしかしたら値打ちモノかも・・・うーん・・・・・・。

( ;^▽^)< 提督、チャッチャのやつ、あの船で沖に向かって逃げ始めましたよ。

川o・-・)< 大した技量ですが、逃がすわけにはいきません。追跡ぃっ!!!

52 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:23

从 ` ヮ´)< むっ・・・追ってきたっちゃね。けっけっけ、こんなこともあろうかと、
        後部三角帆をとがったナイフで切り裂いてきたっちゃ!

( ;^▽^)< てっ提督!後部三角帆が、とがったナイフで切り裂かれていて
        速力が出ません!

川o・-・)< むうっ!しかも切り裂きかたが「夜露死苦」という文字になっているっ!

从 ` ヮ´)< けっけっけー!触るものみな傷つけるっちゃー!!

( ;^▽^)< どうします!?逃げられちゃいますよう!!

( ;^▽^)< 提督!?

川o・-・)< あなた最近、船乗りのカンが鈍りましたね。左10度方向へ変針!

( ;^▽^)< うっ、なにやら格好いい!!

从 ` ヮ´)< けっけー、大砲使うまでも無いっちゃね。このままよゆ〜で逃げ
        きるばい!この船を元手に、海賊家業でひと旗あげるっちゃ!

( ズ・ドォー―――――ンッッ!!!!! )

从;` ヮ´)Σ< ・・・な、なんっ!!?

53 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:23

∬;`▽´∬< ・・・まぁちやがれえ、コラァー―――ッッ!!

从;` ヮ´)Σ< ラ、ラヴラヴ団!!

(#・e・)< 撃て撃てアントニオ!このジュマペール号の絶大なる火力と
        視聴者へのインパクトを見せつけてやるラヴ!!

从;` ヮ´)< 上等っちゃ、コンコン程度にビビるようなへタレ海賊に、この
         チャッチャが尻尾を巻いて・・・

ΣΣ ズドォー―――ンッ!!! ΣΣ
            ΣΣ ズドドドドォー―――ンッ!!! ΣΣ

从;` ロ´)ΣΣ< うにゃあああああああああああああっっっ!!!??

川o・-・)< ・・・あっちゃあ〜、ヤバイですね。ラヴラヴ団に、あられのように
        撃たれてますよ。コネコネも大人げない野郎ですねえ。

( ;^▽^)< 針路はこのままですか?

川o・-・)< そうそう、このままこのまま・・・。

(#・e・)< 撃てっ!さらに撃てっ!もっと撃て!親のかたきのように撃てっ!
        そして、あれを絶対取り返すラヴ・・・。

54 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:23

从;;` ヮ´;)< ち、ち、ちくちょおー!いい気になるなっ、いい気になるなっ!!
         こっちだって、こっちだって大砲が、うひぃーっ!!

ΣΣ ズドドドドォー―――ンッ!!! ΣΣ

( ;^▽^)< 相手になりませんねえ。

川o・-・)< 海賊の怖さを、身に染みてもらいますかねえ・・・。

∬ `▽´∬< 親分、このまま沈めて、サメの餌にしちまいますか?
         ・・・ああっ、こんな海賊的な台詞、一度言ってみたかったっ!

( ・e・)< いや、あのガキは生け捕りにするラヴ。総員、敵船の拿捕の
       準備・・・・・・んん??

∬ `▽´∬< 親分。準備は整いまし・・・・・・

(;・e・)< い、いかんラヴ!すぐにこの海域を離脱するラヴッ!!

∬;`▽´∬< へ、へえ?

(;・e・)< この馬鹿、副官のくせに、どこ見てたラヴか!・・・雲が、雲が
       ヤバイラヴ!嵐が来るラヴよー――っっ!!!!!

55 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:24

从;` ヮ´)< か、風が・・・・・・。あ、あ、嵐?

( ゴゴゴゴゴゴ・・・・・・ )

从;` ヮ´)< あ・・・えーと・・・マ、マスト・・・たたまなきゃ・・・!

(;・e・)< ガキッ!なにしてるラヴ!さっさと陸のほうへ、逃げるラヴ!!

从;` ヮ´)< う、うるさいっちゃ・・・ええと、ええと、か、舵が効かな・・・。

(;・e・)< 舵が効かない!?なんたる整備不十分な、海をなめた心構えラヴ!?

∬;`▽´∬< いや、あっしらが撃ちまくったせいなんでやすけどね。

( ゴゴォッ・・・ゴゴゴゴゴゴ・・・・・・! )

(;・e・)< ええい、ガキッ、おまえの身なんかどーでもいいから、せめておまえ
       だけでも助けるラヴッ!!

∬;`▽´∬< 親分ゆーてること無茶苦茶でっせえ!で、でももう、無理ッス!
         あっしらまで、嵐に巻き込まれちまいますうっ!!

(;・e・)< ・・・・・・っ!!

56 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:24

( ズゴゴゴ・・・ゴゴゴォォー――ッッ!!! )

从 ;` ロ´;)< うにゃああああああああああああっっっ!!!
         沈むっ!沈んでしまうっちゃあああー―――!!!
         毛も生えそろわないうちに、あの世行きっちゃああああ!!!

( ゴオォォ・・・ズゴゴゴォォー―――ッッ!!! )

从 ;` ロ´;)< ひ・・・ひぐっ、ひぐっ・・・か、神様・・・・・・。し、死ぬの怖いっ!
         ししし、死にたくないっちゃあ!!

川o・-・)< ・・・ぃぃよいしょっとおおおおおおっ!!!

从 ;` ロ´;)ΣΣ< ひぎゃああああっっ!!?

川o・-・)< 飛び込みなさいっ!その船はすぐに沈みます!乗ったままだと、
        沈没の渦に巻き込まれて、危険ですっ!!!

从 ;` ロ´;)< な、な、な、なんでこんな嵐の中に入ってこれるっちゃあ!?

( ^▽^)< ちゃあんと風向きの弱いほうからうま〜いこと入ってきたのよ!
        コンコン提督を、なめちゃいけないわよ!!

从 ;` ロ´;)< 嵐のど真ん中に、うま〜いこと入れるもんかあっ!?

( ^▽^)< まあ・・・・・・たまたま、かなあ・・・・・・。

从 ;` ロ´;)< ぴぎゃあああっっ!ありえないっ、ありえないいぃぃっっ!!!

57 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:25

川o・-・)< 早く海に飛び込みなさいっ!大丈夫、ちゃんと救助してあげます!

从 ;` ロ´;)< む、無理っちゃあ!こんな荒れた海の中、飛び込んだら瞬時に
        水死体っちゃあっ!!

( ;^▽^)< 大丈夫よっ!水死体でも、立派に生きてる人がいるじゃないっ!

川o・-・)< そうそう、すこ〜しメタンがたまってあちこちブヨブヨするけどねっ!!
        はいチャーミー、とりあえず給料カットォ!!!

( T▽T)< チャッチャを勇気づけるためですようっ!・・・ああっ、もう船も
        限界、はやくぅっ、はやく飛び込んでえーっ!!

从 ;` ロ´;)< ガチガチ・・・む、む、無理っちゃ・・・チャッチャ、できんちゃあ・・・。

川#・-・)< 九州男児たるものがあっ!嵐なんぞを怖がってて、どうするかあー
        ―――っ!!思い出せ、戦いの日々!モンゴル軍と戦いぬいた、
        先祖の血潮を、蘇えらせろおー――っっ!!!

( T▽T)< だからどこのコなのよ、このコッ。

从 ;` ロ´;)< あ、嵐・・・モンゴル軍を追い散らした嵐こそ、我ら博多っ子の守り
        神・・・ふふふ、吹けよ神風!大和魂、見せてやるうううううっ!!!

( T▽T)< ノセられ上手なのも、博多っ子の血なのかしらねえ。

58 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:25

( ざざ〜ん・・・ ざざ〜ん・・・ )

∬ `▽´∬< 嵐はすっかりおさまったようでやすねえ。あっ・・・あのへんに、
         木片がいっぱい浮いてやす。あのガキ、あのへんで沈んじゃ
         ったんじゃ・・・。

( ・e・)< あのあたりを、捜索するラヴ。

∬ `▽´∬< へいへい、5度方向、取りかぁ〜じ。

( ・e・)< ・・・ふうむ、船は完全に破損、ガキの姿も見えぬラヴ・・・。

∬ `▽´∬< 海賊コネコネともあろうものが、あんなガキにご執心なんで?

( ・e・)< ガキはどうでもいいラヴ。あいつに取られたモノに、用があるラヴ。

∬ `▽´∬< しかしおそらく・・・あのガキと一緒に海の藻屑に・・・。

( ・e・)< ・・・アントニオ、あそこになにか浮いてるラヴ!!

∬;`▽´∬< あっ・・・あれは、あの小物入れ!野郎ども、あの小物入れを
         回収するぞ!

∬;`▽´∬< ・・・ひぃひぃ、サメにぱっくり食われそうになったけど、頑張って
         回収しやしたぜ、親分。あっ、腰のガーター食われてるっ。

59 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:25

∬ `▽´∬< どうしやした、親分。その小物入れでしょ、探してたのは?

(#・e・)< あのガキ・・・ペンダントだけ、取っていきやがったラヴ。

∬;`▽´∬< ありゃ・・・残ってるのは、その木の枝だけっスか。じゃあ、
         ペンダントはあのガキと一緒に海の底・・・。

( ・e・)< リスボンへ進路をとるラヴッ!!

∬;`▽´∬< リ、リスボン!?

( ・e・)< やつらを追うラヴ!!

∬;`▽´∬< や、やつらって・・・まさか、コンコン?

( ・e・)< あのガキ、まだ生きてるラヴよ。コンコンめ、嵐を予測して、安全
       地帯から、あのガキを監視してたに違いないラヴ。そしてコンコン
       なら、絶対にあのガキを、生きて救助したはずラヴ!
       ・・・追うラヴ、アントニオ!あのガキを、絶対に捕まえるラヴ!!

・
               ・
               ・

60 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:26

从;` ヮ´)< ・・・・・・。

( ^▽^)< はい、おなかすいたでしょ。もうすぐ、リスボンに到着よ。

从;` ヮ´)< ・・・・・・(もぐもぐ)

川o・-・)< 嵐でさんざんっぱら戻したんですから、よく噛んで食べなさい。

从;` ヮ´)< (もぐもぐ・・・)・・・ウチ、どげんなると?

( ;^▽^)< ・・・・・・。

川o・-・)< 学校から逃亡、船の強奪、海賊への接近。アイボン様に知れ
        たら、まあ間違いなく退学ですねえ。

从;` ヮ´)< ・・・・・・。

( ;^▽^)< だ、だいじょうぶよ、提督がとりなしてくれるから。(船を盗まれた
        責任もあるからねっ☆)

川o・-・)< まあこれに懲りたら、あんまり若さにまかせた終わりなき疾走は、
        ほどほどにするようにね。

从;` ヮ´)< コンコン・・・教官。

川o・-・)< はい?

从;` ヮ´)< いや・・・・・・コンコン提督・・・あんた・・・あんたほんなこつ・・・。

61 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:26

从;` ロ ´)< ほんなこつ、漢のなかの漢やねええっっ!!?

川o;・-・)Σ< え、ええっ!?

从;` ロ ´)< チャッチャは!チャッチャはあんたに惚れてしもうたたいっ!
        お、お願いっちゃ、あんたの、あんたの弟子にしてくれんねえーっ!?

川o;・-・)< な、なんですとっ!?

从;` ロ ´)< ウ、ウチみたいな才能あふれる荒くれヤンキーが、あげえな
        へタレ揃いの学校行ってもしょんなか!あんたのもとで、じかに
        「漢」に触れたほうが、よっぽど有益っちゃがなっ!?

川o;・-・)< いや、君ね、私たちの説教、ちゃんと聞いてたんですか?

从 ` ヮ´)< けっけ〜、もう決めたけん。ウチは今日から、コンコン提督の
        クルーになって、大海原に漕ぎ出すっちゃ!アイボンだろうが
        コネコネだろうが、どっからでもかかってこんねえー!!!

( ;^▽^)< このコ・・・もしかして馬鹿なのかしら・・・?

川o;・-・)< あのね、チャッチャ、だからもっと基礎を磨いてですね・・・。

从 ` ヮ´)< むっすめっさん〜、よっく聞ぃけよお〜♪うっみおっとこっは
        ドッザえ〜もん〜♪

川o;・-・)< うわあ、もうノリノリだあー。

62 :名無し娘。:2006/04/02(日) 18:27

* へタレのなんちゃってヤンキー、チャッチャ。無理やりコンコンの *
   * 部下になるつもりみたいですけど、果たしてそんな場合なの?  *
   * なにやら、コネコネが何かにご執心みたいですけどもねえ〜。  *

( ^▽^)< ど〜なることやら。

63 :名無し娘。:2006/04/03(月) 02:19
ボリュームありすぎてやっと読み終わった。
細かいところまで面白くて、大満足の素晴らしい出来でした。

64 :名無し娘。:2006/04/03(月) 10:27
キャラのセリフが面白すぎる

65 :名無し娘。:2006/04/03(月) 13:22
AAなくても面白いネタはホントに面白いと思う

66 :名無し娘。:2006/04/03(月) 19:27
スッゲーおもしれーっ!!!
チャッチャはレギュラーになるんだなっ!?

67 :名無し娘。:2006/04/10(月) 18:13
サーω節炸裂だなw

68 :名無し娘。:2006/04/20(木) 18:33

69 :名無し娘。:2006/04/22(土) 21:18
m

70 :名無し娘。:2006/04/23(日) 21:42
p

71 :名無し娘。:2006/05/17(水) 16:27
やっと見れたよ〜
誘導してくれた人サンクス

72 :名無し娘。:2006/06/02(金) 23:43
サーωキテター!

提督とアントニオ『卒業』ネタはあるのかな

73 :名無し娘。:2006/09/05(火) 15:33
こっちまだ?

74 :名無し娘。:2006/11/16(木) 12:06
まなかな

75 :名無し娘。:2006/12/28(木) 13:24
あいぼんに捧げる75ゲット

76 :名無し娘。:2007/01/22(月) 17:29
移転まだ?

77 :名無し娘。:2007/02/20(火) 14:57
まだ?

78 :名無し娘。:2007/03/17(土) 23:18
だな

79 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:53

川o・-・)< さぁ〜て、先週の大コン海時代はぁ?

・ タラちゃん、初めてのおつかいの途中で拉致
       ・ イクラ、始動。
       ・ 「海猫バカ一代」

の、3本でしたぁ、んっがっぐっぐっ。

( ^▽^)< ああ、前回サブタイトルつけるの忘れてたのね。

80 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:53

**  ここは、ポルトガルの首都リスボンの外れにある  **
  **  コンコン提督の男やもめのアパート。         **
  **  さて夜も明けきらぬリスボンの町に、コンコンの   **
  **  部屋のドアを叩く音がこだまします・・・。       **

81 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:53

从 ` ヮ´)< (ドンドン!ドンドン!)・・・提督、提督!おはようごじゃい
        ますですたい!
        貴方の愛弟子、チャッチャですばい、お迎えにあがりまし
        たですばーい!!

( ;^▽^)< ・・・ちょっとチャッチャ、朝もはよから提督のおうちで何や
        ってるの?

从 ` ヮ´)< オッス、どどめ色。

(#^▽^)< なぁんですってええー――!!!

从 ` ヮ´)< アイボン様から、緊急の呼び出しがあったったい!急いで
        我が師匠コンコン提督を起こさにゃあ!にゃあにゃあ!

(#^▽^)< ・・・それでなんで貴方が来てるわけ!?そういうお仕事は、
        副官であるこのチャーミーがしっかりお勤めしてます!!

从 ` ヮ´)< おまえはたった今クビっちゃ!!

(#^▽^)< あんたねえ!聞けば、アンタこそすでに提督に50回以上
        破門にされてるそうじゃないの、いい加減に弟子だなんて、
        あきらめなさいっっ!!

从 ` ヮ´)< あーもー、朝っぱらから高周波でキンキンわめくんじゃない
        ったい、せからしかねえ。

82 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:54

(#^▽^)< 貴方はきちんとアイボン様の設立した海員学校に通いな
         さい!まったく、これだからゆとり教育世代は・・・ブツブツ。

从 ` ヮ´)< (ドンドン!ドンドン!)・・・提督、コンコン提督!おはよう
        ごじゃいますですたーい!

(#T▽T)< てめ、人の話聞いてんのかこのネコっ鼻!!

从 ` ヮ´)< うるさいっちゃね!博多湾に沈めてアジの餌にすんぞ!!
        そしてそのアジを釣り上げて美味しくいただいた翌日に
        水死体が浮いた新聞記事を読んで鬱になってしまえ!!

(#T▽T)< 誰の実体験を語ってるんだかしらないけどもー許さないわ、
         ムキィイー――ッ!!!

\WWWVMMMMWWVWMWWWWVWWWVWWVWV/
    <                             >
    < ・・・やかましいわああぁ!!!!!!!!! >
    <                             >
    /VVMMMMMMNNNNMNNNNNWVWMNNNNWWW\
         ─     ─
      -=三川#・-・)∽∽=⊃)▽T)/) ヮ´;)/
          ─

83 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:54

川#・-・)< ・・・朝もはよから人んちの前でワシャワシャうるさいですよ!

( ;T▽T)< お、おはようございます提督!もー、このゆとりブラジャー
         世代のガキに、なんか言ってやってくださいよー!!

从 ;` ロ´;)Σ< 誰のブラジャーにゆとりがあるとかあぁあー!!?

川#・-・)< まったく、また貴方ですかチャッチャ!何度も言ってるで
        しょう、学校を卒業したら、改めて来なさいって!

从;` ヮ´)< い、いや、ゆとり教育なんで、大して勉強せんでも卒業さ
        せてもらえましたとですよ。

( ;T▽T)< ウソつけっ!そしていー加減そろそろゆとり教育世代に
         怒られるわよっっ!!

川o・-・)< いいですかチャッチャ、何事も、基本は大事です。基本を
        おろそかにしては、何事も成すことなど、叶いませんよ。
        かくいう私も、基本をキッチリ押さえて高校検定をクリアした
        おかげで、めでたく慶應義塾大学に合格したのです!

( ;^▽^)< そういや、おめでとうございました。

从 ` ヮ´)< くはあ〜・・・ちっきしょう、やっぱカッコんよかねえ・・・。
        何の実績も残さない無益な5年間を過ごしておきながら、
        それでもきっちりキメるあたり、やっぱコンコン提督こそ
        真の漢やねえー!惚れなおしたあー!!

川#・-・)< ははははははははははははははははははははははは。
        今度私の前に現れたら、眼球ひねり出しますよ、チャッチャ!

84 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:55

「  グラップラーの掟  」 の巻

85 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:55

** リスボン アイボン邸にて **

@''゛"''@
(( ´D`))< やあやあコンコン提督。いうこそよらっしゃいました。

川o・-・)< 久しぶりに、アイボン様の呼び出しと聞いてきたんですが?

(( ´D`))< おお、いつもながらに迅速な対応、アイボンしゃまも
         お喜びになるのれす。まあ、お茶でも飲んで、お待ちを。

川o・-・)< これはどうも。

(( ´D`))< ま、粗茶れすけどね。ひ辻も、ご相伴にあずかるのれす。
        (ズズ〜・・・)

川o・-・)< ・・・。(ズズ〜・・・)

(( ´D`))< ・・・・・・フゥ・・・美味い・・・(ズズ〜)

川o;・-・)< ・・・。(ズズ〜・・・)

(( ´D`))< おお、これは気付きませんで・・・お茶菓子を忘れてまふ
         たね、テヘテヘ、と・・・。

川o;・-・)< ・・・あのつるっパゲ、まだ奈良の実家に拘束中なんですか・・・?

((;´D`))Σ< ギッ、ギックゥウゥッッ!!??

86 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:55

((;´D`))< し、失礼なこと言わないれほしいのれす。アイボンしゃまは、
         田舎のお母さんと車でショッピングに行ってるだけれす。

川o;・-・)< うん、それ、写真週刊誌で見たよ。

((;´D`))< ま、そんなわけれ、今しばらくはこのひ辻がコンコンしゃんの
         お相手をさせていただくのれす。・・・おい、執事1号!!

(執事)< ははあっ!お呼びで、ひ辻様っ!!

((#´D`))< お茶菓子が出てねえって、今しがた言ったばっかりだろうが!
          ったく、気のきかねえ包茎野郎だなこの万年ビガーパンツがっ!!

(;;執事;)< すっ、すいませんでした!ウワアアアンッッ!!

(( ´D`))< ・・・ま、アイボンしゃまのご不在のおり、我々執事軍団も
        頑張っていかなあかんなーと思とる次第れして・・・。

川o;・-・)< ここぞとばかりに暴政をしくほど羽振り良さげじゃないですか。

87 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:56

川o・-・)< それで?アイボン様のご用件というのは?

(( ´D`))< アイボン?いたなあ、そんなの。

川o;・-・)< 暴君だっ!暴君が生まれているっっ!!

(( ´D`))< じょーだんれすよ。・・・実はれすね、アイボンしゃまのこの
        謹慎期間・・・いやいや不在期間を狙ってれすね、どーやら
        リスボン経済を牛耳ってしまおうとする、新勢力が現れたの
        れすよ。

川o・-・)< それは許せませんね。アイボン様の凋落、それはすなわち
        私の給料に響くってことじゃないですか。

(( ´D`))< 目先の利益のことなら頭の回転が速い野郎れすね。この件に
        ついてはアイボンしゃまもひどくご心痛れ、その心情とやつれた
        姿をフライデーに晒していらっさいまふ。

川o・-・)< その、新勢力とやらの情報は?

(( ´D`))< まらまら調査中れすが・・・、かなり悪どい連中のようれす。
        気をつけてくらさいね。

川o・-・)< 別に、何を引き受けるとも言ってないんですが・・・。

┃ヮ´)< (コソー)・・・へえ〜、あるじの危難かあ、これはまさに漢(OTOKO)の
       仕事やなかね!?コンコン提督のお手間をかけさせることは無い、
       このチャッチャが解決して、コンコン提督に認めてもらうっちゃあ!

88 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:56

** リスボンにこにこ商店街 **

从 ` ヮ´)< シブサワコウもゆっていた。情報収集はまず酒場にて!!
        攻略本バンザイっちゃね〜・・・ごめんくさ〜い。

( ´D`)< おんや、いらっさい。見かけない顔れすねえ。
   ∞

从 ` ヮ´)< マスター、見知りおくっちゃ。このおいらこそ、コンコン提督の
        一番弟子、チャッチャったい!!

( ´D`)< はいはい、キャットフード。
   ∞

从 ` ロ ´)Σ< ウニャーッ!ぱくぱくー―っっって馬鹿!!博多っ子ば馬鹿ン
          したら『金龍』の大将が黙っちゃおらんぞぬしゃあー――っっ!!

( ´D`)< コンコンしゃんのお弟子さんれすか。どーりで攻略本無しじゃ
   ∞    ゲームもできないゆとり教育の弊害を受けた現代っ子っぽい
        顔してるのれす。

从 ;` ロ´;)Σ< だっていきなり街中にほっぽり出されても、最初に何をしたら
          いいか、もう全然わかんないんだもんっっ!!!

(#`D´)< バッカやろぃっ!何をすべきなのか、てめぇで考えらんねえような
   ∞    甘ちゃんが、いっちょまえに冒険家気取りで酒場で情報収集だあ!?
        そんな餓鬼に出す酒ぁねえ!!けえれけえれ!けぇってくんな!!

从 ;` ロ´;)Σ< そっ、そんなゲームごときで、江戸っ子口調で怒鳴らなくても
          いいじゃあぁぁー――んっっ!!!

89 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:57

(#`D´)< ・・・じゃあな、二度とうちの敷居またぐんじゃねえぞ!ペッ!!
   ∞

从:::) ロ´;)< ・・・な、な、なんという仕打ちっちゃ・・・華々しい期待のニューホープ
        として登場したこのチャッチャに向かって・・・ちきしょー!!

リd ^ー^)< ひどいなぁ〜あのマスター。ちょっと、大丈夫ぅ?

从;` ヮ´)< にゃ・・・あんた、誰?

リd ^ー^)< まあ、先に涙をおふきよ、ひゃっひゃっひゃ。

从;` ヮ´)< な、泣いてなんかないっちゃ!生意気な女っちゃね!

リd ^ー^)< そんな鼻血だらだらな顔でスゴまれても、ちっとも怖くないねえ。
        まあいいから、あたしのお店で少し休んでおいきよ。

从;` ヮ´)< こっちは忙しいっちゃ。漢の仕事が待っとるっちゃけん!!

リd ^ー^)< いいからついておいでって。

从;` ヮ´)< しつこいっちゃ!!

リd ^ー^)< ほらほら、キャットフード。

从*` ヮ´)< うにゃーっ♪

90 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:57

** とある飲食店にて・・・ **

リd ^ー^)< ・・・ま、いまはお客さんも少ない時間だし、ゆっくりしてってえ。

从;` ヮ´)< キ、キャットフードにつられたわけじゃないんだからね!
        勘違いしないでよね!!

リd ^ー^)< 人間としてどーなのそれって。ところで、えーと、チャッチャだっけ。
        なんであんな目にあってたの?あのマスターを怒らせるなんて。

从;` ヮ´)< はんっ、女にゃ関係なかたいねっ。我があるじ、アイボン様を
        お助けする、大事な漢の仕事やったったい。
        それを、あのグルメ番組ひとり勝ちマスターが・・・。

リd ^ー^)< アイボンって、あの大富豪のアイボン=デッシャロ?なんか最近、
        姿を見ないっていうけど・・・。

从;` ヮ´)< (ぐぅ〜、きゅるるる)・・・なんか、このお店、美味しそうな匂いが
        するっちゃね。

リd ^ー^)< そりゃあ〜、飲食店だもん!なんかごちそうしちゃおっかあ?

从;` ヮ´)< はんっ、どーせ腐女子好みの、甘ったるいデザート系の食い物
        やろうもんっ!ガツンと辛味の効いた、こってり風味の漢の
        食い物は無かとねっっ!?ちなみにさっきのキャットフード、
        塩味のいっちょん効いとらんばいっっ!!

リd;^ー^)< 食ったんかよキャットフード。猫ちゃんに塩分は禁物なのっ。

・
                    ・
                    ・

91 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:58

(ざざ〜ん・・・ざざ〜ん・・・)

( ^▽^)< なんか近頃、チャッチャを見ませんねえ、そーいえば。

川o・-・)< 猫とかパンダとか、ワケのわからん着ぐるみばっかり着てる
        からじゃありませんか?

( ;^▽^)< いやそーいう「見えない」って意味じゃなくて、あれほど提督に
        べったりストーキングしてたのに。

川o・-・)< ま、いいことじゃありませんか。おっ、おいでなすったようですよ・・・
        ありゃ、アヤヤ殿自らお出ましですか!

从 ‘ 。‘从< ・・・おっ、あの船は、こここコン様の船ではないかっ!?
         船ではないかっっ!?船ではないかっっ!!?

( ;ヲタ)Σ< アッ、アヤヤ様っ!接舷に支障が出るので興奮のあまり
        金玉をわしづかみにしないでえへへははぁふうっ!!!

从*‘ 。‘从< こここコン様との久しぶりの再会が海上ランデヴーとは
         なんとロマンチックな情景であろうかっ!?なあっ!?
         なあっ!?そー思うだろ、なああー――っっ!!??

( ;ヲタ)Σ< いぃだああああー―――っっ!!む、無理やりムかないでえ
        ええええええええー―――――っっっ!!!!!

92 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:58

川o・-・)< やあやあアヤヤ殿、お久しぶりです。

( ヲタ)< やあコンコン。すっかり大人の妖艶さを漂わせているね。素敵だよ。

(ヲ(::○=从*‘ 。‘从< や、やややあコンさゴホゴホ、コンコン殿。ご無沙汰
               している。とりあえず、たった今包茎脱出して一人前の
               男気取りの勘違い馬鹿は無視しておいてくれ。

川o・-・)< アヤヤ殿自ら出向いていただけるとは思っていなかったのですが、
       是非とも、お互いの商売のため、情報交換をお願いしたいのです。

从 ‘ 。‘从< うむ、だいたいの話は聞いた。どうやらその組織、いよいよ
         ポルトガル経済界にも、乗り出したようだな。

川o・-・)< ヲータ帝国も、被害を受けてましたか。その新勢力に。

从 ‘ 。‘从< かなり深刻だ・・・経済面でももちろんだが、実は、物質的な
         面でも、被害が広がっていてな・・・。

( ^▽^)< 物質的?

从 ‘ 。‘从< 現物を見てもらったほうが早いな。そこにいる、生まれたばかりの
         ツヤツヤなまる出しの亀頭がパンツにこすれて激痛のあまり壁に
         手をついて前かがみに小刻みに震えている我が部下を見てもら
         おうか。

:(l|lヲタ):< ・・・ぉっ・・・あぁ・・・くふ、ぅっっ・・・!!!

( T▽T)< なんかうめいてます。

从 ‘ 。‘从< やつの体を見て、なにか気付かぬか?

93 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:59

川o・-・)< そう言われれば、彼の体、なにか違和感が・・・。

( ;^▽^)< そうねえ、なんとなく・・・。

从 ‘ 。‘从< 知性あふれるコンコン殿と賢明なる大コン海信者の方はもう
         お気づきであろう。私の部下の、あのやつれ具合をっ!!

( ヲタ) → ( ヲタ)

( ;^▽^)Σ< 半角になってるわっっ!!!

川o・-・)< ヲタにしてこの痩せ具合!!なるほど、これはただ事ではあー
        りませんね!!

从 ‘ 。‘从< 物質的な被害というのはこれだ。最近、こーゆー具合に突然
         痩せていくヲタどもが急増していてな。どうも調べてみると、
         その新勢力が関係していることが掴めかけてきたのだ。

( ;^▽^)< 被害・・・なのかしらね、それ。まーいいけど。

从 ‘ 。‘从< 我が最愛なるキモヲタどもが、このようなスリムボディになる
         など・・・歴代ギルドマスターに対し、顔向けできんっ!!

:(l|lヲタ):Σ< ひいっ、もう皮ムケはやめてえぇぇっっ!!!

(ヲ(::○=从 ‘ 。‘从< いいか、コンコン殿・・・ある種の「店」に、注意する
              ことだ・・・・・・。

94 :名無し娘。:2007/03/18(日) 23:59

**  そして、ある日のリスボンの街角・・・  **

( ^▽^)< ・・・さあ〜て、どうやらしばらく遠距離の航海もなさそうだし、
        商店街でいろいろと買い物してくっかなあ〜ときたもんだあ〜♪

从ヽ´,_っ`)< ・・・・・・。(とぼとぼ)

( ;^▽^)< ・・・・・・。

从ヽ´,_っ`)< ・・・・・・。(とぼとぼ)

( ;^▽^)< ・・・なんか、どっかで見たことあるような浮浪者ね。

从ヽ´,_っ`)< あれ・・・やあ、チャーミーやなかね・・・?

( ;^▽^)Σ< えっ・・・あっ、ど、どこかでお会いしましたよね?
          そ、そーですよね!?

从ヽ´,_っ`)< ・・・なんばゆーとるとですか・・・へへ・・・提督は・・・お元気に
         しとらすとね?・・・あんたの弟子は、頑張っちょりますけんて、
         伝えとってくれんねえ・・・(ふ〜らふら)

( ;^▽^)< て、提督?弟子・・・?ま、まさかあの栄養失調と見間違うほどの
        ガリガリ幼児ボディはっ・・・!!

从ヽ´,_っ`)< ・・・・・・。(ふらふら〜)

( ;^▽^)< なにかしら、あのお店に入っていくわ・・・。

95 :名無し娘。:2007/03/19(月) 00:00

从ヽ´,_っ`)< やあ、エリザベス・・・また来たっちゃ・・・。

リd ^ー^)< いらっしゃいまし〜!今日も来てくれたのね、チャッチャ。
        エリザベス、嬉しい〜!

从ヽ´,_っ`)< へ、へへ・・・さあ、さあはよぅっ!!いつものヤツば、
         いつものヤツば、食べさせてくれんねえっっ!!!

リd ^ー^)< あわてないあわてない♪ひとやすみひとやすみっっ♪

从ヽ゚',_っ゚')< ・・・ひと休みしてどげんすっとかあああー――っっ!!!
  クワッ     はよ食わせええぇえー――っっ!!!!!

リd ^ー^)< もう、せっかちさんねえ〜・・・はい、食・べ・て☆

从ヽ゚',_っ゚')< ・・・ぬっはあああコレコレこれえぇえぇー――っっっ!!!
         ずぞぞっ、ずぞぞぞぞおっっ・・・くっはあああああああああ
         やっぱ、こってりとんこつの、ラーメンは最高たいーっ!!!

┃;^▽^)< やっぱりチャッチャ・・・あいも変わらず、九州ネタで攻めてくる
        わけね・・・!

从ヽ゚',_っ゚')< ・・・ずぞっ、ずぞぞぞぞおっっ!!!

┃;^▽^)< あれ・・・?

从l|l`ヮ')::< ずぞ・・・ず、ぞぞ・・・。

┃;^▽^)Σ< みっ、みるみるうちに、幼児どころか胎児ボディにー――っ!!?

96 :名無し娘。:2007/03/19(月) 00:00

リd ^ー^)< うへへ、美味しい?チャッチャ・・・。

( ;^▽^)< ちょおっとそこの貴女、ウェイトアミーニッツ!!!

リd ^ー^)Σ< !?

( ;^▽^)< チャッチャ!ちょっとその、ラーメンを食べるのはやめなさいっ!
        あんた、自分の体がどうなってるか、わからないのっ!?

从l|l`ヮ')::< チャッチャのボディは・・・成熟した女体へ向けて、まだまだ成長
        過程たい・・・!

( ;^▽^)< いやそーじゃなくて。

リd ^ー^)< いきなり何ですかあ?営業妨害なんですけどお。

( ;^▽^)< なに言ってんのよ!このラーメン、食べるほどにチャッチャの
        体型が退化していくじゃないの!・・・このままじゃチャッチャ、
        精子になっちゃうわ!!

从l|l`ヮ')::< なんでやねん・・・邪魔すんなっちゃ、美味い、うまいったい・・・!

リd ^ー^)< ウチは美味しいラーメンを食べさせる、ごく普通の飲食店です。
       確かにチャッチャ、具合が悪そうねえ、大丈夫〜?

( ;^▽^)< こいつ・・・。とにかくチャッチャ!すぐこのお店を出るのよ!
        さあ立って!・・・うっ、軽きに泣きて、三歩歩めないわ!

97 :名無し娘。:2007/03/19(月) 00:01

**  アイボン邸  **

(( ´D`))< ふんふふ〜ん♪ふんがらふったふ〜ん♪

川o・-・)< おや、なんです、その包みは。

(( ´D`))< やあやあコンコンしゃん、調査は順調れすか?
        ・・・こりは、実家のアイボンしゃまへの、お届けものなれす。

川o・-・)< ニコレットですか?

(( ´D`))< こいつぁパンチの効いたブラックジョークれすねえ。
         こりはアイボンしゃまが最近お気に入りのラーメンれすよ。

川o・-・)< ほほう。

(( ´D`))< 最近出入りの業者が薦めてくれたインスタント麺れすけど、
        アイボンしゃまがいたくお気に入りれしてねえ。こーやって
        日に3度はお送りしているのれす。

川o;・-・)< 日に3度かよっ!!あの3倍ピザちっとも反省してねーな!!

(( ´D`))< いやそりが・・・ところがどっこい、この写真をご覧あれ。

川o;・-・)< ・・・フライデーじゃないですか。

(( ´D`))< どうれす?この写真の美少女、アイボンしゃまなのれす。

川o;・-・)Σ< なにいいぃぃっ!?なんかめっちゃ細くなってるっっ!!!
          加護始まったな!!??

98 :名無し娘。:2007/03/19(月) 00:01

( ;^▽^)< あっ、提督、ここにいたんですか!?

从ヽ´,_っ`)< へ・・・へへ・・・漢は黙って高菜ごはん・・・。

川o;・-・)< ・・・なんです、そこのシャブ食ってるジャンキーは。

( ;^▽^)< チ、チャッチャですよ。怪しげなラーメン屋さんで、こんなことに・・・。

川o;・-・)< チャッチャ!?なんでまた、そんな・・・。

(( ´D`))< ひえ〜・・・。

川o;・-・)< 待てよ、ラーメン屋ですって・・・?ひ辻さん、ひょっとすると、
        アイボン様がそれほどまでに痩せたのは・・・そのラーメンを
        送りはじめてからじゃないですか!?

(( ´D`))< ん〜・・・まあ、そう言われれば、そうかも・・・。

川o・-・)< むむう、何となく、事件の裏が掴めてきましたよ・・・チャーミー、
        そのラーメン屋へ案内しなさい!

从ヽ゚',_っ゚')< よっしゃあ!ラーメン食うっちゃああ!!!

( ;T▽T)< あんたは行く必要無ぁあー――しっっ!!!!!

99 :名無し娘。:2007/03/19(月) 00:02

ΣΣ  ドカァー――ッンッッ  ΣΣ

川o・-・)< ・・・壁に手をつけっ!脳みそ吹き飛ばされたくなかったら、
       武器を捨ててその両手をお祈りにでも使うんだなっっ!!!

( ;^▽^)< 提督、むやみにひとのお店のドア破壊するのはいただけませんよ。

从ヽ´,_っ`)< エリザベス〜、また来たっちゃ〜。さっそくラーメン・・・あれえ?

( ;^▽^)< ありゃ、お店の中、もぬけのカラ・・・。

川o・-・)< まさか逃げられた!?デルタワカメ、こちらバイブレーションフィンガー!
        応答せよデルタワカメ!デルタワカメってば!!

( ;T▽T)< なんスかそれっっ。

川o・-・)< むむう、逃げるとは、やはり怪しさ世界第1位ですね。こうなりゃ
        ヲータ帝国にも連絡をとって、応援を呼ぶしかないですね。

( ;^▽^)< いったい、どーいう事なんですか?

川o・-・)< さあね、私の読みが正しければ・・・おそらくヲタどもやチャッチャ、
       アイボン様に異変をもたらしたものが・・・。

100 :名無し娘。:2007/03/19(月) 00:02

**  真性ヲータ帝国商人ギルド  **

从 ‘ 。‘从< やあコンコン殿。情報は、手に入れましたぞ。

川o・-・)< いつも面倒ばかりかけて、すいません。アヤヤ殿。

从*‘ 。‘从< こっ、こここコン様のゴホゴホコンコン殿の頼みとあらば
         このアヤヤ、いかなる協力も惜しみませんぞ!!

( ;^▽^)< アヤヤ様も一途よねえ・・・。

( ヲタ)< 噂では学長を脅してコンコンさんを入学させたとかゴニョゴニョ・・・。

从 ‘ 。‘从< コンコン殿の言ったとおり、被害はキリキリ公国にまで及んで
         いるようだ。これは我が隠れヲタ軍団が極秘パンチラ撮影した、
         キリキリ公国在住のヨスィー将軍の写真だが・・・。

( T▽T)< ああっ、古傷が!!

川o・-・)< あんたの失恋話なんか、覚えてる読者なんてもういませんよ。
        なるほど、ヨスィーのこの痩せ具合、やはり・・・。

从 ‘ 。‘从< コンコン殿、間違いないぞ。そのラーメンチェーン店・・・
         コンコン殿の弟子を無残な幼児体型にし、我が部下をカラッ
         カラにひからびさせたその店・・・

( ヲタ)< どこもかしこもカラッカラで面目ない。はっはっは。

从 ‘ 。‘从< そのラーメンチェーン「エリザベス」、キリキリ公国でも勢力を
         伸ばしていた!その莫大な資金といい、これは怪しさ世界第
         1位で間違いないっ!!!

114KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27