■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
★魁・読み切り作品発表スレッド★
- 1 :名無し娘。:2005/07/18(月) 22:30
- とりあえずストーリーの続かない、読み切り作品書き捨てスレ。
ネタの形式は自由。自分の連載作の番外編でも可。マターリ。
前スレ
★新・読み切り作品発表スレッド★
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062146347/
関連スレ
集えネタ小説職人! ★読み切り作品発表スレッド★
ttp://www.musume.co.uk/log/mor/999/999256841.html
★読み切り作品発表スレ★Ver.2
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1004887773/l15
- 401 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:41
-
.
- 402 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:42
-
それから半年。私たちはそれなりに練習もして来たが、とても甲子園とかいうレベルではなく、
地元の小学生との練習試合でも大敗していた。
これはそろそろ妖精パワーの限界かと思っていた時、熊井ちゃんが言い出した。
「私、すごいことに気づいたんです。」手にはスコアブック。
「なに?」と聞く高橋さん。
「うちのチームっていつも最初の回は0点に抑えてるんです。」
「え?そうだっけ?」と、スコアブックを見る私。「高橋さん気づいてた?」
「もちろん知ってたよ。あゆみちゃんは多分精神的に幼いから・・・」
「ちょっと!高橋さんにそんなことを言われる筋合いはないよ!」
「ちがうちがう。あゆみちゃん違いやよ。ピッチャーの湯徳歩美ちゃん。」
「あぁ、そっち?」
「そうやよ。あゆみちゃんは2回以降は動揺して・・・」
「違うんです。」と熊井ちゃん。
「私も高橋さんが言うようにあゆみちゃんが抑えられないのは2回以降動揺しているからだと
思ってたんです。あ、違う。あゆみちゃんが2回以降抑えられないのは『初回は抑えられたけど、
これから先も上手くいくかしら。人生ってそんなに甘く無いわよね。あぁ、この回から私どうしたらいいの?』
って動揺しているからだと思っていたんです。でもよく考えたらわかったんです。
あゆみちゃんはスタミナが切れたんです。」
「スタミナ切れ?」私は叫んだ。
「そうです!だからあゆみちゃんはリリーフにまわして、誰かがピッチャーをやればいいと思います!」
「誰かって誰?」と私。
間髪いれずに高橋さんは言った。
「もちろん、熊井ちゃんやよ。」
- 403 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:42
-
熊井ちゃんの理論はさっそく練習試合で試された。結果は完全試合。だれも熊井ちゃんのボールを打つことはできなかった。
小学生の野球チームの監督は言った。
「手加減してくださいよ。うちの子はみんな小学生なんですよ。」
「熊井ちゃんも小学生ですけどね。」という言葉を私はぐっと飲み込んだ。
「すみません。あんなにいいピッチャーだって本人すら知らなかったみたいで。」と、代わりに言った。
そのピッチングは高橋さんが興奮していうには、
「あれはすごい!間違いなく超高校級やよ!高校生とは思えない!」
「熊井ちゃん小学生ですけどね。」という言葉を私はまたもぐっと飲み込んだ。聞かれるといけない。
それに私には聞いておかなくてはいけないことがあった。
「あのさ。甲子園もう始まってるよね?」
「うん。」
「てか、予選とか終わってない?」
「終わってるよ。」
「今年の甲子園はエントリーしないの?」
「するよ。」
「どういうこと?」
「明日、第一回戦。ほら、新聞に載ってる。」
「えぇぇええ?!!」
「妖精パワー大放出!」
「そんなぁ!!」
「大丈夫!今日の試合内容ならたとえプロとやっても勝てる!」
「でも、どうやって甲子園まで移動するの?明日でしょ?妖精パワー?」
「妖精パワーはその・・・。」
「え?どうしたの?まさか。」
「甲子園にエントリーするのに使い果たして一週間くらい使えないんだ。」
「え?じゃあまさか?」
「電車で移動。」
「えぇぇぇぇ!!!」
- 404 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:42
-
.
- 405 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:42
-
「いよいよここまで来たか…」
私は感慨深くアルプススタンドを見つめていた。
同時に、これまでの波乱に満ちた道のりが次々に思い出されて来る。
始めの頃は高橋さんの荒唐無稽な話に呆れるばかりだったっけ。
だってそうでしょ?
高校から野球始めて、しかも女の子だけのチームが甲子園に出場する
だなんて、そんな夢みたいな話ありえる訳ないじゃない。
彼女の想いが本気であると知れば知るほど、お願いだからもう関わらないで
下さいと強く思うようになっていたあの頃の私…。
それが今ではクリムゾンレッドに白抜きで“Rabbits”と大きく描かれたド派手な
ユニフォームに身を纏い、試合開始のサイレンが鳴るのを今か今かと
待ちわびてるなんてさ。
胸の「ラビッツ」の文字の下に修正液で小さく「関根」と落書きして
熊井ちゃんに踵落とし食らったときは痛かったな…などと思い出に
浸っていると、耳をつんざくような高橋さんの叫び声が聞こえて来た。
- 406 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:43
-
「熊井ちゃんはどこやよ!!」
高橋さんがとてつもなく慌ててるってことは、とりあえず右足用のスパイクを
両足に履いてることから推察できる。
…っていうか左に履いてるの誰のだよ!
「一体大声出して何事よ?それにその格好…。ズボンの上にスカート穿いた
ままじゃない。田舎の女子中学生じゃないんだからさ」
「柴ちゃん大変なんやよ!熊井ちゃんがどこにも見当たらないがし!
まったくエースが遅刻するなんて何たるザマやよ!」
そう言えば確かに遅い。さっきの練習でも見なかったし。
「これはアレだな。きっと轢かれそうになった仔犬を助けるために暴走した
電車をクモの糸で止めようとするんだけどそのまま轢かれて助からずに病院へ…」
「何やよそれ!?タッチとテリーマンとスパイダーマンがごっちゃになってるがし!
まぁいいや、とにかくリリーフのエッグにも肩を作っておくように言っておかんと…」
「エッグとか…。名前で呼んでやれよ」
それにしても熊井ちゃん、一体どこに行ったんだろう。あれだけデカイのに
この試合直前のタイミングまで誰一人気づかなかったっていうのもヒドイ話だけど。
- 407 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:45
-
時間は迫る。
電話も繋がらず、心当たりは全てあたったが、相変わらず熊井ちゃんは姿を現さない。
審判員さんに試合開始だよと促され、エース不在のままやむなくグラウンドへ……あこがれの甲子園へ足を踏み出した。
まるでカッちゃん不在で須見工と戦う明青のように心許ない気持ちだった。
ああ、せめてタッちゃんでもいいからいてくれれば。
そんなことを考える。
弱気な心が南ちゃんの応援を求めるタッちゃんのように、ふと目をやった応援席。
高橋さんの口があんぐりと開く。私も絶句した。
「ガンバレーラビッツ!」
あり得ない。あり得ない。
そこには応援してくれる学校のみんながいて。
ボンボンを手にしたチアガールたちが精一杯の声援を送ってくれていた。
ただ一人、頭一つ大きいその姿だけが……あり得なかった。
「く、熊井ちゃん……」
普通の女の子の中に大林素子が混じっているかのように、ひときわ目立つのその姿は見間違えようもない。
呆然としたままで試合が始まり、絶対的エース不在の私たちは記録的な大敗を喫した。
「だって……甲子園でチアガールやりたかったんです」
後に熊井ちゃんは悪びれることもなくこう言った。それでも高橋さんは目を輝かせてこう言った。
「ああ、これでこの学校から野球部は消滅し、数年後か数十年後かに同好会から部に昇格して、ついには奇跡的な優勝を遂げるんやと」
・終・
- 408 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:48
-
: 、,,lllllllll|,l゙゜: '"i,,
,iiタll゙!!llllll,: 、'li,r゙lll,、 _ _
゙`: ゙!!lllii,,,,"爪,爪: : .: : i、
: :.,,,,,.l,i,,'゙!゙゙レ,,,,,:,゙": .:、:::::::::::::"|\
: `゙゙゜゙!!l':、: : : `: .,-'゜:::::::::::::::::|:::::::\
: : : ,,,_`'li,,::::::::::'″::::r‐,!::::::: |::__:::::::\
: .、:”llli、::゙llly,,,,:::::::::|::::|::::::::::::|:l゙{::::::::::::\
:::°::;゙!l::::`/;`;.|:::::::::::|::│:::::: | | |::::,=,::::::\
::::::::::,,.```;|;;;;;,|、::.、'li,::::|::::::::::::|:゙l:|::::|:::|:::、:::::丶
::::::::::llli、;;;,|._l.`;'fll,'"`:::::::: |:゙'ゞ:::|::|:::|i、::::::::
::::::::::l!ll゙'';;'”,llii,;;;;゙liii,,゙゙l,.::::::::::::゙l:::::::::゙l,|:: ||::::::::::
::::::;;;;;;`,,,i,,,;;゙llllli,,;;'゙!llll''゙゚,!::::::::::│ri、::::::::::`!::::::::::
:::::-、;;;'゙lllllil"'゙!lllii;;;."|::::l゙::::::::::: |:|:゙l::::,!i、::::::::::::::::
::::::::`丶`:`lll,,;;|゙”;;;;;;;|,,,,|::::::::::::::}|,:゙l::::| |:::|'、:::::::
::::::::、;,,,,,,,ニll゙゙li――¬''''''''''''''i"'''_,,|,)::|,|::::::::::
::::::::`;`::::::::::::|:::::-;;;;,iii,:::::::::::::::::ヽ,,,,,,,_::`゙'''ヘ-,,,,
:::::::、丶::::::::│::::'l,;;;゙!lll,:::::::::::::::|:::::::::::| ̄'|'''┬-
:::::::l,,,,、::::::::│::::::゙l,,.;|゙!li,、::::: |:::::::::│::::|:: |::::::
::::::;llilll;:::::::::::|::::::::::'lll,|;;;゙!l,::::::::│:::::::│::::|::::::|,,,
::::::lllllli;::~゙゙''''―--,,゙lllli,;;;;゙li、:::::l゙:::::::_,,し-'"'"`:::::
::::::lllllll::::::::::::::::::::::::::'lllllli,゙゙''''〜゙‐''"`:::::::::::::::::::::::
: : :゙゙゙゙゙: : : : : : : : : : :゙゙゙゙゙゙': .`: : : : : : : : : : : : : : :
- 409 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:49
- __... ̄- 二ニ ‐ -- ニ二、 `ヽ \\ ヽ ', l i / ,r' ノ_/
__.. 二ニ=― 二 ‐― -- 、 `ヽ__\ \ヽ ', }リ/ ,r'' ニ、\
≦-__.. ̄-‐ 二 ̄ -‐ ニ 二 \`/,rm、 ヽ )}ノ ノ //,r=、ヽヽ \`
,r=ニ __.. -‐ __.. / //____.....//犬ラワ▽▽ワウヮ( @)=ニ \ヽ、_
/,、‐'"/ ,、‐'"/ // / ,仏△厶/ /-''"´ ̄___ ̄ミ ニ ̄ー ̄- =ニヽ\
// / / / /,//,/ /{ッ==、 {{{::}リr'ニ゙-''¨¨¨¨ヽ`ミ 二ニ-‐ ̄- = ニ ``
/// / ,イ / // / ハ、 _,,`ヽリ r='弋9ラ≦ `ミ ニー 二-=ニ ̄
/ / //,/ / ,/ /! ,イ iッ弋゙6リ :: ヾミ ̄¨"- ‐っ ゙ニシ⌒'rニニ=‐
/ / /// / // l |{ { |L¨"´/ :: `::::: : ` ー''′ 彡' イ{) }ニ=‐
レ' / / / / |l | ヽヽ|l...) / ::: : : ノ/ /二ニ=‐
/イ' / / l| | ヽリl (..___....._ ど..ノヽヽ`\
/ / |l | l ヾ三:::ノ |リ ヾミヽニ=-
/ / ヾ| l `"´ |! ',ヾ ̄´
({{ l { `,=ニ._‐_、.._ | ',ヽヽ\
', k'_/∠..¨ブ / ,ヽヽ\
'//::::::::::: : . /:: ',\ヾ
く/:: _.、=ニ:::: 'ヽ\`
/;:; ' ゙{::::.. _.、=ニ=:::::::: ',
., .;:;:;,/ ヽ、__.、=三ニ=:::::::::: ',
(;;;)/ |=::::. ̄ ̄:::::::::::::: ',
|ニ=:::.. ',
(_ /
そ / / わ ど こ も
う 〈 . | か の れ .う
だ ヽ | る. ハ だ
ろ l´ | よ ロ け
ッ _| | .ね メ で
_ !? / \. ン
`゙´ ̄`´__ /\ か /
. r' ̄ ̄ _ヽ/☆ 7/ ̄
/'´二 ヽ / ニ/ } ☆ ☆ あ
_/l、二ニ ノニヽこ{_ノ、☆ ☆ . `
_二ニ´--一 ' |,ィ=.\ ☆ ☆ 元
ヒ. / / (・) (・ソ ゙´ |ヽ、☆ ハ
ド .| ,.く '-_ヽ._ ヘ `ヽ、_ .ロ
ス .| ハ.ヘ ヽ ̄ ,フ !r' __j | ト、 / メ
w ハヘ |ヽ、`¨´/ >< ルヘ | / .ン
w /ヽミヽ,>、 __¨ トー つyァ Y. か
w _Y 、_ノ_、ヽ `仁´ノハヽ|
|'´ /l、 _)¨´ (ヽニノ,.ヘ
| / 7 ´ _.) l ̄ ヘ
| | `ヽ´_ノ ヘ ヘ
ヽ ヽ__,/ | _,.-ヘ
/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 410 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:49
- 〃ノハヾヽ カタ
川σ,_σ|| カタ
/ \
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/ LaVie /____
\/ /
l /
〃ノハヾヽ -
|| σ_σ || カチッ
/ \
\/ /
〃ノハヾヽ
川σ_σ|| …んじゃネタやるよー
/ \
\/ /
- 411 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:50
- . | . |
. | |し . |
. | J| . |
. | |し . |
. | || . (`'ヽ,
. | J| . |ヽ, ヽ,
.| || (ニニニニi ヽ, ヽ,
.|_||,______________,_____________,i` 〃ノ人ヾヽヽ, ヽ, |´`ヽ,
/ (ニ') | x.ソ/)⌒l⌒(ヽヽ, ヽ, .|,-,、 ヽ,
./ ____,、----,、 ,----,、____ ヽ, x .ヽ ⌒⌒,ノ . . ヽ, ヽ, .|| ヽ, ヽ,
/ / ,_, ./__,/,i|,iヽ__ヽ ,_, ヽ, ヽ, x :ヽ,_)、__)..ヽ, i!`ー'! || i! ヽ,..|
, / / /田/,_i'ニニ。i'´,|:i!`|ニニニ|ヽ田ヽ,.ヽ, ヽ, x (ニニニ'´ | || i! ||
/ / /田/''^i,、----,、´| !,、----、 !'~.ヽ,田ヽ.ヽ, ヽ, |! . | || i! ||
/  ̄´ .,| ̄ ̄|´'|,ノ::i|`| ̄ ̄|_] '~ ̄ .ヽ, `ー-------一'ヽ . || i! ||
./ | |'´|:.|::::!`! . .,|::: ヽ, ヽ, || i! ||
/ [三] |__|_,ノ !:: |、|__| ;;#;; ヽ, .ヽ!! i! ||
./ :::::::::::::::::: |::::i!:::::::::::::: ヽ, ヽ, .i! ||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┌ー─ー‐┐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ, . . ||
|... .. .. |ニニニニ|:: ::::|| ̄ ̄ ̄|| |三三|'i:::::: ::::::: :::: ... .. | ヽ, ||
|.. :: ,、ー|`'ー‐一'´|ー‐||___|| | == 。!,i─────,、,:::..| ヾ,
|...:::/ |`'ー‐一'´|.. └ti─ーti┘ ||`''´i.|,' 'l、:|
|..:/ `''ー‐一''´ 〃ノハヾヽ. .'ー一' [] 'l、
|/ 川川川リ カタカタ .'l、
| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~|'/´ ̄ ̄`ヽ,~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|~ ̄|
〃ノハヾヽ
川; ´^`) < なんやろ…これ…なんなんやろ…
- 412 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:50
-
┌──────────────────────────────┐
|414 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/05/05(土) 19:39:42.63 0 . |
│ ......│
│ /つ /つ │
│ / /__/ / │
│ ノノノハ .│
│ ヘ从*^▽^)ノ < お 前 も 美 勇 伝 に し て や ろ う か ! ! │
│ ≡ ( ┐ノ │
│ :。; / .│
└──────────────────────────────┘
〃ノハヾヽ
川l|l ´^`) 。o( いや…これはいくらなんでもひどいやろ…これって美勇伝=蝋人形ってことかいな…
どういうことやねん…そもそもデーモン小暮閣下は真っ白やん…石川さん真っっ黒やん……… )
- 413 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:51
- . | . |
. | |し . |
. | J| . |
. | |し . |
.|_||,______________,_____________,i` 〃ノ人ヾヽヽ, ヽ, |´`ヽ,
/ (ニ') | x.ソ/)⌒l⌒(ヽヽ, ヽ, .|,-,、 ヽ,
./ ____,、----,、 ,----,、____ ヽ, x .ヽ ⌒⌒,ノ . . ヽ, ヽ, .|| ヽ, ヽ,
/ / ,_, ./__,/,i|,iヽ__ヽ ,_, ヽ, ヽ, x :ヽ,_)、__)..ヽ, i!`ー'! || i! ヽ,..|
, / / /田/,_i'ニニ。i'´,|:i!`|ニニニ|ヽ田ヽ,.ヽ, ヽ, x (ニニニ'´ | || i! ||
/ / /田/''^i,、----,、´| !,、----、 !'~.ヽ,田ヽ.ヽ, ヽ, |! . | || i! ||
/  ̄´ .,| ̄ ̄|´'|,ノ::i|`| ̄ ̄|_] '~ ̄ .ヽ, `ー-------一'ヽ . || i! ||
./ | |'´|:.|::::!`! . .,|::: ヽ, ヽ, || i! ||
/ [三] |__|_,ノ !:: |、|__| ;;#;; ヽ, .ヽ!! i! ||
./ :::::::::::::::::: |::::i!:::::::::::::: ヽ, ヽ, .i! ||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┌ー─ー‐┐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ, . . ||
|... .. .. |ニニニニ|:: ::::|| ̄ ̄ ̄|| |三三|'i:::::: ::::::: :::: ... .. | ヽ, ||
|.. :: ,、ー|`'ー‐一'´|ー‐||___|| | == 。!,i─────,、,:::..| ヾ,
|...:::/ |`'ー‐一'´|.. └ti─ーti┘ ||`''´i.|,' 'l、:|
|..:/ `''ー‐一''´ 〃ノハヾヽ. .'ー一' [] 'l、
|/ 川川川;) チラ… .'l、
| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~|'/´ ̄ ̄`ヽ,~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|~ ̄|
〃ノハヾヽ
川l|l ´^`) 。o( 本人知ってるやろか…事務所も2ちゃんねる見るのほとんど黙認してはるし…
どうやろな…これ見たときどんなリアクションとるんやろ… )
- 414 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:51
- . | . |
. | |し . |
. | J| . |
. | |し . |
.| || (ニニニニi ヽ, ヽ, γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.|_||,______________,_____________,i` 〃ノ人ヾヽヽ, ヽ | おはゆー♪ .|
/ (ニ') | x.ソ/)⌒l⌒(ヽヽ, ヽ, ゝ、________,,ノ
, / / /田/,_i'ニニ。i'´,|:i!`|ニニニ|ヽ田ヽ,.ヽ, ヽ, x (ニニニ'´ | 〃ノハヾヽ..||
/ / /田/''^i,、----,、´| !,、----、 !'~.ヽ,田ヽ.ヽ, ヽ, |! . | (^ ロ ^,,从||
/  ̄´ .,| ̄ ̄|´'|,ノ::i|`| ̄ ̄|_] '~ ̄ .ヽ, `ー-------一'ヽ . と つ|| ガチャ
./ | |'´|:.|::::!`! . .,|::: ヽ, ヽ, (⌒) .! ||
/ [三] |__|_,ノ !:: |、|__| ;;#;; ヽ, .ヽ!! 、 /. ||
./ :::::::::::::::::: |::::i!:::::::::::::: ヽ, ヽ, し'.. ||
|...:::/ |`'ー‐一'´|.. └ti─ーti l /.`''´i.|,' 'l、:|
|..:/ `''ー‐一''´ 〃ノハヾヽ .-' .一' [] 'l、
|/ 川川川´) .'l、
〃ノハヾヽ
川 ´^`) )) 。o( ええタイミングで来たでつぼ八!GJや!)
〃ノハヾヽ スナイパーアイ
从*^ ロ ^)。o( おっほう!?こんな朝っぱらから熱烈な視線!?唯やんたら大胆!)
- 415 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:51
- ./ :::::::::::::::::: |::::i!:::::::::::::: ヽ,
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┌ー─ー‐┐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|... .. .. |ニニニニ|:: ::::|| ̄ ̄ ̄|| |三三|'i:::::: ::::::: :::: ... .. |
|.. :: ,、ー|`'ー‐一'´|ー‐||___|| | == 。!,i─────,、,:::..|
|..:/ `''ー‐一''´ 〃ノハヾヽ. .〃ノハヾヽ [] 'l、
|/ 川川;´^) ( ロ ^* 从 .'l、
| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~|'/´ ̄ ̄`ヽ, と ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄|~ ̄|
r―― ヘ ―――――――――-、
| ハァハァ何?何?唯やんハアハア |
r―――――――― ヘ ――、 `ー――――――――――――´
| ちょ…顔近い!息荒い! |
`ー――――――――――‐´
- 416 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:51
- 〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川 ´^`) < ちょっとこれ見て
〃ノハヾヽ ヒソヒソ
从*^ ロ ^) < 何?avi?
〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川 ;´^`) < いや、動画じゃなくて
〃ノハヾヽ ヒソヒソ
从*^ ロ ^) < jpg?どうエロい?チラ?
〃ノハヾヽ
川 ;´^`) 。o( 引くわー… )
- 417 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:52
- と、とにかくこれ見て
どれどれ?
〃ノハヾヽ
〃ノハヾヽ (^ ロ ^,,从
川 ;´^`) / ⌒i
/ \ | |
/ ( )(/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/ / (u ⊃
- 418 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:52
- ブフォッ
早っ
〃ノハヾヽ
〃ノハヾヾ;`(;゚;ж;゚;,,从
Σ川 ;´^ ) / ⌒i
/ \ | |
\/ / (u ⊃
- 419 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:52
- 〃ノハヾヽ ヒソヒソ
从*^ ロ ^) < なにこれウケるんだけどかなり
〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川 ;´^`) < いやいやいや…ウケたらあかんてこんなん…嘆かな!
〃ノハヾヽ ヒソヒソ
从,,^ ロ ^) < おや、関西人らしくないことを言うんだね?
〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川 ;´^`) < こんなんおいしいとかそういう問題ちゃうやん…
〃ノハヾヽ ワクワク
从,,^ ロ ^) < これ石川さんに見せたらどんなリアクションとると思う?
〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川 ;´^`) < う…実は私もちょっと気になる
- 420 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:53
- . | . |
. | |し . r―――――――――-、
. | J| .. | さっきから二人で |
. | |し . ..| なにやってんの? |
. | || . `ー――――――――‐´
/ (ニ') | x. (^▽^ ,从/)⌒l⌒!. .|,-,、 ヽ,
./ ____,、----,、 ,----,、____ ヽ, x .ヽ ,ノ ⌒⌒ .., .|| ヽ, ヽ,
|..:/ `''ー‐一''´ 〃ノハヾヽ. .〃ノハヾヽ [] 'l、
|/ 川川;´^) ( ロ ^; 从 .'l、
| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~|'/´ ̄ ̄`ヽ, と ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄|~ ̄|
\ノヽ人_人_从/
て ┃ ┃ (_
<. ┃ ┃ て
_) .. ・ . ・ (_
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
- 421 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:53
- 〃ノハヾヽ
川 ;´^`) < あ…えーと
〃ノ人ヾヽ
从:::^▽^) < 私を除け者にして二人で盛り上がっちゃってさぁ
〃ノハヾヽ
从;^ ロ ^) < いや、本読んでたじゃないですか…それでですよ除け者にしたわけじゃ
〃ノ_,人,_ヾ
从:::^▽^) < ほんとにぃ?
〃ノハヾヽ
从;^ ロ ^) < ホントですってば
〃ノ_,人,_ヾ
从:::^▽^) < …私はリーダーなんだからリーダーに隠し事はなしにしてよね
いつも言ってると思うけど
〃ノハヾヽ
川 ;´^`) 。o( うわ。うざ… )
- 422 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:53
- . | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. | |し . | ・・・・・・・明日かぁ |
. | J| \_____ _____/
. | |し . |/
|/ 川川 ;´) 从;^ ロ ) .'l、
/| /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄\
| へ? |
\________/
- 423 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:53
- 〃ノ人ヾヽ
从:::^▽^)
〃ノハヾヽ
从,,^ ロ ^)
〃ノハヾヽ
川 ´^`)
- 424 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:54
- 〃ノハヾヽ
〃ノハヾヽ ( ロ ^,, 从
川リ ´^) / ⌒i
/ \ | |
\/ / (u ⊃
- 425 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:54
- ジャンケンホイッ
〃ノハヾヽ
〃ノハヾヽ ( ロ ^,, 从
川 ´^) / ⌒i
/ \ | |
\/ / (u ⊃
- 426 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:54
- ヤリー
アー
〃ノハヾヽ
〃ノハヾヽ ( ロ ^*,,从
川川;´^) / ⌒i
/ \ | |
\/ / (u ⊃
- 427 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:54
- 〃ノハヾヽ
川::::´^`) < なにがですか?
〃ノ人ヾヽ
从*^▽^) < さぁてなんでしょう?
〃ノハヾヽ
川::::´^`)
〃ノハヾヽ
川::::´^`) < 吉澤さんの卒業とか?
- 428 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:55
- . | .
. | |し .
. | J| .
. | |し .
.| || (ニニニニi ヽ, チッ,
.|_||,______________,_____________,i` 〃ノ人ヾ , !⌒!⌒! |´`ヽ,
/ (ニ') | x.ソ从::::^▽) つ ⌒⌒ .|,-,、 ヽ,
./ ____,、----,、 ,----,、____ ヽ, x .ヽ 彡ポイ . , .|| ヽ, ヽ,
|/ 川川;:::::) 从;::::::::) .'l、
\ヽ| l ||l | | l| l ||l | | ll | l ||l | | l| l ||l | |l|//
三 三
三 当てたらダメなパターンだったか…三
三 三
//| l ||l | | l| l ||l | | ll |ll | l |l|l ||l |l || l |lヽ\
- 429 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:55
- (`'ヽ,
. |ヽ, ヽ,
(ニニニニi ヽ, ヽ,
_,i` 〃ノ人ヾ , ヽ フゥ…
| x.('从::::´▽) -3 、ヽ
ヽ, x .ヽ イ .,ヽ, ヽ
ヽ, x :ヽ,_)、__)..ヽ, i!`ー'!
ヽ, x (ニニニ'´ |
, ヽ, |! . |
.ヽ, `ー-------一'ヽ _人_
- 430 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:55
- (0´〜`)<なんだろう、これ
ノlc| ・e・)|l<そうですよ
(0´〜`)
(0´〜`)<いや、なんだろうって聞いてるんだけど
ノlc| ・e・)|l<は?だからナンですってば
(0´〜`)<なんだって?
ノlc| ・e・)|l<ナンですよ
(0´〜`)
(0´〜`)<ガキさん、もう一回質問していい?
ノlc| ・e・)|l<ちょ、なんですかさっきから
(0´〜`)<やべ頭こんがらがってきた
ノlc| ・e・)|l<だーかーらーさっきから自分で言ってるじゃないですか
リd*^ー^)<さっきからなんの話してるんですかぁ?
ノlc| ・e・)|l<そうだよ
リd*^ー^)<へ?
(0´〜`)<なんだよ亀ちゃんもかよもう勘弁してくれよ
リd*^ー^)<はぁ?
- 431 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:55
- ノlc| ・e・)|l<なんか吉澤さんがナンだナンだって繰り返してるの
リd*^ー^)<なーんだ初めてだから感激してるんですねナンに
ノlc| ・e・)|l<なんにってそりゃナンにだよ
(0´〜`)<なんだじゃねーよ…なんに感激してんだよ私は
ノlc| ・e・)|l<いやだからナン…
リd*^ー^)<なんだかよくわかりませんけど早く食べましょうよ〜冷めちゃいますよ〜
ノlc| ・e・)|l<いやカメ。ナンはナンだから。ナン以外ありえないから
リd*^ー^)<え?えーと?ええ?
(0´〜`)<もうなんでもいいや
ノlc| ・e・)|l<?ライスのほうがいいですか?ありますよライス
(0´〜`)<誰がいつライスの話したんだよ
リd*^ー^)<なんかもうわけわかんない
(0´〜`)<それはそうと初めて食べたけど美味しいなナンカレー
ノlc| ・e・)|l<でしょ?
- 432 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:56
- 何だろう、これ
ノノノノヘヽ
(0´〜`)
/ つ(;:)-(;;:)、
( )
いや、何かはわかってる
ブラジャーだ
- 433 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:56
- 問題はカップだ
このブラジャー結構でかい
ノノノノヘヽ
(,, 0´〜) ?
/ つ(;:)-(;;:)、
( )
現在のメンバーの中にこのサイズのブラジャーを
着用できる奴がいるだろうか。いや、いない
- 434 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:56
- ならば何故これが私のかばんの中にある?いつ紛れ込んだ?
ノノノノヘヽ
(,, 0´(;:)-(;;:)、
/ つ' ∩ ノ
クンカクンカ
・・・・・・なにやら事件の匂いがするクンクンクンあ、乙女の香り
誰のものなのかクンクンハッキリさせておく必要がある
もしクンクンメンバーの中に私が気づかないハァハァうちにこっそり成長しちゃった奴がいるのなら
けしからん実にけしからん
- 435 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:56
- 〃ノ从ハヽ
川VvV) < 話はわかったけど私を呼んだわけはなに?
ノノノノヘヽ
(0´〜`) < 一番成長する可能性がないから
〃ノ从ハヽ
川VvV) < 表出ろ
- 436 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:57
- というのは冗談で
匂いフェチのミキティーさんにお願いしようかな、と
おいおい警察犬じゃあるまいし無理だよ
臭いフェチなのは認めるけど
ノノノノヘヽ 〃ノ从ハヽ
(0´〜(:;:) (VvV川
( ) Σ⊂ U
- 437 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:57
- もうちょっと手がかりないの?
ああ!こんな所にイニシャルが!
なんだもう解決したも同然じゃんつまんねー
(,, 0´(;:)-(;;:)、 (V川川
/ つ' ∩ ノ l U
- 438 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:57
- ノノノノヘヽ
(0´〜`) < K.A.…
〃ノ从ハヽ
川VvV) < …とりあえず二人ほど該当するね
ノノノノヘヽ
(0´〜`) < マジ?ぜんぜんわかんねー
〃ノ从ハヽ
川VvV) < 歴代メンバーを順番に思い浮かべてみなよ
ノノノノヘヽ
(0´〜`) < えーーーーーーーーーーーーーとKってカ行だっけ
〃ノ从ハヽ
川VvV) < ごめんもういい(なんか相対的に頭良くなった気分)
- 439 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58
-
加護亜依or紺野あさ美だよ
おお、爆乳コンビじゃん
そうなんだよねー…これじゃどっちかわかんないよ
どっちも可能性0とはいえないし
性格的にはコンコンだよな
あー書いてそう書いてそうw
コンコンで?
ファイナルアンサー!だね
(´〜`0) (VvV川
∧ ,ヘ )、 ∧ ,ヘ )、
- 440 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58
- ゴトン
____________________ ゴトン
|______________|
l三三三二 | |三三二 // |
|三二 .| |三二 // |
iニニニニニニニニニニi .iニニニニニニニニニi ・・・んで返しにいくっての?慶応まで?
l三三二 | |三二
/ /l二 ...:;::,. | |三 :. :.. うん
/ / .ノノノノヘヽ二二二二二二 〃ノ从ハヽ\ 学部とかわかってんの?
|:::| (0´〜`) . (vV川i!i!l:::;|
|:::| // ! _______! ノ |::::| シラネー
|:::l/(___ ! / _ノ_l:::::|
|;;:::::::::::::;;lし' し'、ノヽ.l;;:::::::::;;| だと思ったけどさ
|_| ̄ ̄|_|l l,|;l ̄ ̄|;|
- 441 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58
-
着いたー
…着いたー
(´∇`0) (VvV川
- 442 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58
-
広ッ!?ちょなにここマジで
なんせけーおーだからねけーおー
- 443 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58
-
よっちゃん、何、その顔
変装のつもり
…キモいよそれ メガネ貸してあげる
- 444 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59
- .
(0_0、) (○v○川
- 445 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59
-
やっぱ返して なんかむかつく
(/0_0) (○v○川
- 446 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59
- いねーなーコンコン
遠くからでも一発でわかる顔してるのが救いだね
なにげに酷いこと言ったぞお前
(´∇`0) (○v○川
- 447 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59
-
あ、あの姉ちゃんいいケツしてるな
早くも目的見失ってるじゃん
- 448 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59
-
と思ったらコンコンだった
ははははははすげーやよっちゃん
- 449 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00
-
楽しそうだなコンコン
うん
- 450 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00
-
楽しそうだよな
うん
(´〜`0) (○v○川
- 451 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00
-
よし、帰るか
(´〜`0) (○v○川
- 452 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00
- ゴトン
iニニニニニニニニニニi .iニニニニニニニニニi
l三三二 | |三二
/ /l二 ...:;::,. | |三 :. :..
/ / .ノノノノヘヽ二二二二二二 〃ノ从ハヽ\
|:::| // ! _______! ノ |::::|
|;;:::::::::::::;;lし' し'、ノヽ.l;;:::::::::;;|
- 453 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00
-
ゴトン
iニニニニニニニニニニi .iニニニニニニニニニi よっちゃんさぁ、はじめから会う気なかったっしょ?
l三三二 | |三二
/ /l二 ...:;::,. | |三 :. :.. ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
|:::| (0´〜`) . (vV川i!i!l:::;| コンコンが大学で
|:::| // ! _______! ノ |::::| うまくやっていけてるか見に行ったんじゃないの?
|;;:::::::::::::;;lし' し'、ノヽ.l;;:::::::::;;| ・・・・・・・・・・・・・・・・・。
- 454 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:01
- ゴトン
l三三二 | |三二
/ /l二 ...:;::,. | |三 :. :.. はぁー・ ・ ・ リーダーって大変なんだね
|:::| // ! _______! ノ |::::| 次よろしく頼むよ、ミキティー
|;;:::::::::::::;;lし' し'、ノヽ.l;;:::::::::;;|
- 455 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:01
- ゴトン
l三三二 | |三二
/ /l二 ...:;::,. | |三 :. :..
|:::| (0´〜`) . (vV川i!i!l:::;| そっち行っていい?
|:::| // ! _______! ノ |::::|
- 456 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:01
- ゴトン
l三三二 | |三二
/ /l二 ...:;::,. | |三 :. :.. __
/ / .ノノノノヘヽ二二二二二二 ヽ\
|::〃ノ从ハ 〜) . ! l:::;|
|:::ノリ Vv) !___________! |:::|
|:::l/ ( J _ ! l::::|
|;;::!__ `,、 . !:;:ヾ;:;:;:;;:::::;;|
|;;:::::::::::::;;lし' !lヽ;;:::::::::::::;;l
- 457 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:02
-
l三三二 | |三二
/ /l二 ...:;::,. | |三 :. :.. __
/ / .ノノノノヘヽ二二二二二二 ヽ\ お疲れ様、よっちゃん
|::〃ノ从ハ 〜) . ! l:::;|
|:::ノリ Vv) !___________! |:::|
|:::l/ ( J _ ! l::::|
|;;::!__ `,、 . !:;:ヾ;:;:;:;;:::::;;|
|;;:::::::::::::;;lし' !lヽ;;:::::::::::::;;l
- 458 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:02
- ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
何だろう、これ───
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- 459 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:02
-
(0´〜`)っ0 < 卵か?なんでこんなところに
( ´D`) < わたしたちは
( ‘д‘) < わたしたちは
(0´〜`) < はぁ?
( ´D`) < 卵を守っています
( ‘д‘) < 卵を守っています
(0´〜`) < ふーん…で、何が生まれるのこれ
( ´D`) < モスラ〜ヤ
( ‘д‘) < モスラ〜ヤ
( ´D`) < モスラ〜
( ‘д‘) < モスラ〜
( ´D`) < フンフンフフーフフン〜
( ‘д‘) < フフフーン
(0´〜`) < 知らねーのかよ
( ´D`) < しらねー
( ‘д‘) < しらねー
(0´〜`) < …ドゥンガン カサクヤン インドゥムー♪
Σ( ´D`) < すげえ!!
Σ( ‘д‘) < すげーー!!!
(0´〜`) 。o( 正直自分でもなぜ知っているのかわからん…)
( ´D`) < よっすぃーを三人目のコスモスに認定します
( ‘д‘) < します
(0´〜`) < え
( ´D`) < がんばって卵をあたためてください
( ‘д‘) < ください
Σ(0´〜`) 。o(ハメられた!?)
.( m )
!≡! ピコーン
゛"
l|l
(0´〜`) < 閃いた!
- 460 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:03
- 次の日
( ´D`) < よっすぃー卵は?
( ‘д‘) < あたためてる?
(0´〜`)っ0 < おう、ちゃんとあたためてきたぞほれ
( ´D`) < ・・・・・・・・・
( ‘д‘) < ・・・・・・・・・・・これ・・・ゆでたまご?
(0´〜`)っ0 < そうだよ、(ガスで)温めたらこうなった
( ;´D`;) < ひでー!よっすぃーひでー!
( TдT) < オニ!アクマ!
(0´〜`)っ000 < お前らのぶんもあるぞ
( ´D`) < まじで?
( ‘д‘) < まじで?
(0´〜`)っ000 < まじで
ヾ( *´D`)ノ
ヾ( *‘д‘)ノ
- 461 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:03
- ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
よっすぃ〜がいたから楽しかった
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- 462 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:03
-
l三三二 | |三二
/ /l二 ...:;::,. | |三 :. :.. __ ドジで明るくて、
/ / .二二二二二二二二二二 ヽ\
|::〃ノ从ハ . . ! l:::;|
|:::ノリ V-) ___________! |:::|
|:::l/ ( _ ! l::::|
- 463 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:03
- | | |
|二二二二二二二二| |二二二
| __ | |
..... 〃ノ从ハヾ. . ...... /| | / やさしくて、
|ノリVvV) / , | | / /
|''フ´ー<_ / / | | /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 464 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:04
- 川 ‘.▽‘) < Oh!よっすぃ〜また私のブラ勝手に持ち帰ったネ!SHIT!!!
木村絢香(きむらあやか)さん
そんなよっすぃ〜がみんな大好きだったから・・・.
- 465 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:05
- ..... ,/〈{〈{〈/| / ∪ノ....,,,,,.ハハ ........, \. , | |\
/|| .|;:| /___/ .|/ ('ロ`) ガヤ \ | | \
,/|| || ; |;:| /,___{_,/ ガヤ 〈 }{ ,〉 ∧∧... \ | |//\
|| ||/! ,|;:| ゙ | /(:::)\_ しノ ∧∧ ( ^д) \| |/ /
||/! .‖ . |;:| /| |/(:::)(:::):::)/{ ....,,,,, (‘-‘ ) 〈! {ミ} 〉 \\/
|| ||/., |;:| /| , | |::)(:::)::)::)/|/ l〉 y 〉 ..|`X:{! ......., \\/
||/ :|;:| | | . | |\(:::)/i.∧_∧ ガヤ ん人__ゝ .し^J \\
|;:| | |/. ,|_ ̄|/(, ゚∀)) ,.,.,.,,,.,...,..,, ヽ(_ノ ガヤ ....,,,,,......., \
, : |;:| |/ l/ ̄ と 。{Y ノ ノノノノヘヽ.
|;:| / ..., 〉 〉 〉 (´〜`0) ∧∧ ....,,,,,
|;:| / ...,,,... く___/_/ .〈`}i{´ 〉 ,,,,,, (,,゚−゚)
゙ .|;:| / ........,,,,,,,,, く__ハ_ゝ 〈 }X{ ,〉
|:;| ,/ ガヤ ヽ(_) |_:_,」 ....... .,
|;:| ,/ ,,,,,,,,....,.,.,, .,...,..,, ,, し_ノ ,,..,,, ∧_∧
" .|;:'" ........, ( ・∀)
/ ∧∧ ....,,,,,.......ガヤ., 〈 Y 〉
: , / ...,.,.,, ガヤ ( ,,゚) ∧__∧ ∧__∧ .し^J
/ 〈`i´ 〉 ,........ (` ,) ( ・Д・) ,.
/. ∧_∧ ,,,,..,,, |}=:={| .,.,.,, 〈 l〉, ....,,... .〈:::::::y:::〉
/ . (゚д゚ ,,) ....... し `J く_r‐、___ゝ く:::::::::::ゝ ....
........, 〈>=< 〉 ,,,,..,,,......., |__,l___| ......., (_)ノ ........,
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
────────────────────────────────────────
これでよっすぃ〜がいるモーニング娘。の話は
────────────────────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 466 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:05
- |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::|
|::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::|
|::::::::|__|::::::::|__|::::::::|__|::::::::|__|::::::::|__|::::::::|__|::::::::|
______/ \_____
::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─────┘ └─────
:::::::::::::::::::::::::::::::: . :::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ノノノノヘヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─────┘ と(0´∀`0)^) └─────
:::::::::::::::::::::::::::::::: ヾ_, ‐、_ノ' :::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─────┘ └────
:::::::::::::::::::::::::::::: お し ま い :::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
─────┘ └──‐──
::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::|
|::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::| |::::::::|
- 467 :名無し娘。:2007/05/08(火) 21:20
- みきよしよ永遠なれ
二人の掛け合い最高
- 468 :名無し娘。:2007/06/12(火) 08:24
- うんうん
- 469 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:42
- 小春「れいなは同級生」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1189608120/
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/09/12(水) 23:42:00.68 0
ソースは今日発売の10年記念本
Q.モーニング娘。みんなでやってみたいことは?
ノリo´ゥ`リ<いっぱいあって難しい!ドラマとか映画とかやってみたいな、
って思いますね。
もしモーニング娘。のみんなで映画をやるなら、
小春は学生の役がいいです。
学生で妹で、っていう普段の自分と似てる感じがいい。
お姉ちゃんは、高橋さん!
田中さんは同級生のギャルっていう感じ。
道重さんはカフェで働いてる人で、亀井さんは親戚のお姉さんとか。
新垣さんは亀井さんと仲がいい友達役っていう感じかな。
みっつぃーは違う学校の女の子。
場所は東京じゃない感じ。
で、ジュンジュンとリンリンはハーフの学生。
ってどうですか?
- 470 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:43
- そんな久住さんに捧げます。
『久住小春の退屈な日常』
- 471 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:43
-
ノリo´ゥ`リ
- 472 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:43
- アタシは久住小春。みんなからコハルって呼ばれてる。どこにでもいるフツーの高校1年生。
あ、でもフツーの女子高生よりはちょっと可愛いかな。なはは。
- 473 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:44
-
从*` ロ´) <おはよーコハル。チョーおもしろい話聞いたんだけど、知りたい?
- 474 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:44
- この子は田中れいな。同じクラスの女の子。
見た目はギャルっぽいんだけど、アタシはあんまり似合ってないと思う。
れいなは噂話が大好きで、雑誌やネットから新しい情報を仕入れてきては披露している。
- 475 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:45
-
ノリo´ゥ`リ <なーに、れいな。どうせまたヘンな噂話なんでしょ?
从+` ロ´) <「また」ってなんだよ「また」って!
ノリo´ゥ`リ <そりゃアンタの足と足の間の・・・
Σ从+` ロ´) <下ネタかいっ!
- 476 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:45
- 見た目はギャルだけど、れいなは下ネタにものすごく弱い。
- 477 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:45
-
从*` ロ´) <そんなことじゃなくてさ、さっき廊下で聞いたんだけど。
今日からウチのクラスに転校生が来るらしいのよ。
Σノリo`ゥ´リ <マジでじま?!うわー気になる!どんな子なんだろ?
从*` ロ´) <これも噂なんだけど、なんでもハーフの女の子らしいよ。しかも2人。
Σノリo`ゥ´リ <2人!!!!1
- 478 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:46
- アタシはフツーの、いやフツーよりちょっと可愛い女子高生だけど、
フツーの高校生活に少し物足りなさを感じていたところだった。
だからこの刺激をめいっぱい楽しむことにした。
ハーフの転校生2人を勝手にハーフ&ハーフと呼ぶことに決めて、
アタシは担任の先生が教室にやってくるのを待った。
- 479 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:46
-
ガラガラッ
( 先生) <はい皆さんおはよう。席について。
从*` ロ´)ノ ノリo´ゥ`リノ <はーい。
( 先生) <え〜、今日からこのクラスに新しい仲間が増えることになりました。
ジュンジュン、リンリン、入ってらっしゃい。
...川*^A^)...川´・_o・)
( 先生) <ではまず自己紹介を。
川´・_o・) <ジュンジュンです。中国から来ました。好きな果物はバナナです。
よろしくお願いします。
川*^A^) <リンリンです。中国から来ました。好きな教科は数学です。
よろしくお願いします。
- 480 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:46
- ハーフだって聞いたから金髪とか青い目とか勝手に妄想してたんだけど、違った。
って、欧米か!!
ジュンジュンもリンリンもお父さんが日本人で、お母さんが中国人。
今までお父さんの仕事の都合で中国に住んでたんだけど、
会社が日本の工場を再稼動させるとかなんとかで、日本にやってきたんだって。
- 481 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:47
-
ノリo´ゥ`リ <でね、でね、その時れいながね、
「このカマボコを水に入れたら魚に戻って泳ぐんだよ」って。
ね、チョーうけるでしょ?
川´・_o・) <それは面白いですね。
川*^A^) <面白いですね。
从+` ロ´) <ちょっと、それ言わない約束じゃなかった?!
ノリo´ゥ`リ <あとね、これもれいなの話なんだけどね、・・・
从+` ロ´) <もーコハル!いい加減にしないと怒るよ!
- 482 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:47
- ジュンジュンもリンリンも日本語をフツーに喋れるみたいで、
アタシたちはすぐに仲良くなった。
再来週の日曜日に近くの遊園地に遊びに行く約束もしちゃった。
- 483 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:48
-
川*’ー’) <へー。それは良かったじゃない。
うらやましいなあ。私が高校生の時には転校生とかいなかったから。
- 484 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:48
- この人はコハルのお姉ちゃん。久住愛。なぜか「タカハシ」って呼ぶ人もいる。
今は大学・・・何年生だっけな?最近年齢のこと聞くと怒るからなあ、お姉ちゃん。
昔はケンカもしたけれど、今では休みの日に2人でカラオケに行くほど仲良し。
- 485 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:49
-
ノリo´ゥ`リ <でしょでしょ?しかも2人もいっぺんに来るって珍しくない?
川*’ー’) <そうね。で、2人と上手くやっていけそう?
ノリo´ゥ`リ <うん!もう一緒に遊びに行く約束しちゃった。
川*’ー’) <ふふふ、友達作るのは昔から得意だったよね、コハル。
( + 母 ) <2人とも!いつまでも喋ってないで早くお風呂に入りなさい!
川*’ー’)ノ ノリo´ゥ`リノ <はーい。
- 486 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:50
- 明日は2人に何を話そう、そんなことを考えながらその日は眠りに付いた。
学校中を揺るがす大事件が起きているとも知らずに!!
- 487 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:51
-
ノリ;`ゥ´リ ・・・
从;` ロ´) ・・・
- 488 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:51
- 次の日、学校に着いたアタシとれいなは言葉を失った。
いや、たぶん登校してきたみんなが同じだったと思う。
校舎の窓という窓が割られていた。これだけならどこかの不良の仕業だと思ったかもしれない。
でもそうじゃなくて、教室の壁が崩れ、床にはぐにゃりと足の曲がった机や椅子が転がってた。
どんだけ力持ちなんだよ!
- 489 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:51
- アタシたちはすぐに体育館に集められた。
校長先生が言うには、ウチの高校の先生や生徒が何者かに襲われてケガをしたらしい。
分かっているだけで、先生3人、生徒8人。命に別状はないらしいけど・・・。
- 490 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:51
-
川´・_o・) <どうしたんですか、これ。
川*^A^) <わあ、これは大変ですね。
- 491 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:52
- ジュンジュンとリンリンにとってはとんだ災難になっちゃった。
まさか転校してきた次の日に学校がこんなふうになっちゃうなんて、ねえ。
これ日本風の歓迎パーティーじゃないから、2人とも勘違いしないでよ?
- 492 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:52
- 高校はしばらく臨時休校されることになった。
「外出にはくれぐれも気をつけるように」と言われて、アタシたちは家に帰った。
その夜、全国ニュースのトップで犯行予告が伝えられた。
- 493 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:52
- ┌───────────────────┐
│私立月島女子高の皆様 │
│ │
│ あなた方の高校をいただきます。 │
│ │
| 謎の仮面X |
└───────────────────┘
- 494 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:53
- どうやら犯人はアタシたちの学校を潰そうとしてるらしい!
アタシはフツーの高校生活には飽き飽きしてたけど
それでもやっぱり高校がなくなっちゃ困るし、
謎の仮面Xに襲われるのをただ待つだけっていうのも嫌だ。
- 495 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:53
-
ノリo´ゥ`リ <なんかいいアイデアないかなぁ、お姉ちゃん。
川*’ー’) <そうねぇ・・・。絵里に相談してみよっか?
ノリ;´ゥ`リ <え、絵里姉ちゃん?
- 496 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:54
- 絵里姉ちゃん。アタシたちの従姉妹で、今は高校3年生だっけな?
絵里姉ちゃんはフツーの高校生のように見えて
中身はマッドサイエンティスト(って言うんだっけ?)だ。
小さい頃はアタシがよく実験台にされた。
背が高くなる薬を飲まされて身長が3mを超えたこともあった。
こんな緊急事態を絵里姉ちゃんに任せちゃって大丈夫なのかなぁ?
- 497 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:54
- そんなアタシを無視して、お姉ちゃんは絵里姉ちゃんに電話をしていた。
明日、絵里姉ちゃんと隣町のカフェで会うことになった。
- 498 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:55
-
从*^ー^) <ニュース見たよ〜!なんかおもしろそうねえ。
_,
||c| ・e・)| ・・・
ノリo`ゥ´リ <おもしろくないよ全然!!アタシも襲われるかもしれないんだよ?
川*’ー’) <そうそう、コハルの力になってあげて。私からもお願い。
从*・ 。.・) <お待たせしました。こちらアイスココアになります。
从*^ー^) <それじゃまた背の高くなる薬を・・・
ノリo`ゥ´リ <それはイヤー!!
_,
||c| ・e・)| ・・・
川*’ー’) <ところで絵里、さっきからしかめっ面のこの子は誰?
从*^ー^) <あ、この子?
- 499 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:55
-
从*^ー^) <ロボット。
||c|*・e・)| <ロボットデス。
川;’ー’) ノリ;`ゥ´リ <ええええええええぇぇぇぇぇっ?!
从*・ 。.・) <こちらミルクティーです。
- 500 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:55
- 信じられる?目の前に座っている女の子がロボットなんだって!
アタシも最初はもちろん絵里姉ちゃんを疑ったんだけど、
ロボットが右手を取り外したりくっ付けたりしてるのを見て信じることにした。
- 501 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:56
-
从*^ー^) <ちょっと変わった友達が欲しいなって思って造ったの。
コードネームはGk:03。いつもはガキさんって呼んでるかな。
||c|*・e・)| <ガキサンデス。ドウカヨロシク。
ノリ;´ゥ`リ <よ、よろしくぅ・・・。
从*・ 。.・) <こちらグレープフルーツジュースになります。
从*^ー^) <そうだ!コハルちゃんにガキさんを貸してあげるよ。
ガキさんこう見えて結構強いんだからー。
ノリ;´ゥ`リ <へ、へぇ・・・。
从*^ー^) <それじゃガキさん、これからはコハルちゃんの言うことをよく聞くんだよ?
||c|*・e・)|ゝ <ラジャー。
496KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50