■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
★魁・読み切り作品発表スレッド★

1 :名無し娘。:2005/07/18(月) 22:30
とりあえずストーリーの続かない、読み切り作品書き捨てスレ。

ネタの形式は自由。自分の連載作の番外編でも可。マターリ。

前スレ
★新・読み切り作品発表スレッド★
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062146347/

関連スレ
集えネタ小説職人! ★読み切り作品発表スレッド★
ttp://www.musume.co.uk/log/mor/999/999256841.html
 ★読み切り作品発表スレ★Ver.2
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1004887773/l15

381 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:36

「で、その友情の妖精がなんで出てきたの?」
「夢をかなえるためやの。」
「え?!それ本当?」
「うん。本当。」
「えー?どうしようかなぁ。わたしいろいろありすぎて思いつかない。」
「え?」
「やっぱりお金かなぁ。それとかあと一生衰えない美貌とか。だれにも壊せない幸せとか。」
「ん?」
「ねぇ?いくつまでだったら私の夢かなえてくれるの?」
「あ、ちがうよ。柴田さんの夢じゃなくて、私の。」
「え?高橋さんの夢?」
「そう!私の夢!」
「なんだ自分のためか。で、高橋さんの夢ってなんなの?」
「甲子園!」
「はぁ?甲子園?」
「そう!夢の舞台!甲子園!!」

382 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:36

「夢の・・・舞台?」
「というわけでお願い!この家に住まわせてください!」
「え?!ちょっ!そんなお願い私にされても。」
「柴田さんがいいと言ってくれればあとは妖精パワーでなんとかしますから!」
「そんなムチャクチャな。」
「お願い!この通り!」

私はしばらく考えてたけれど、その間高橋さんはずっと頭をさげていた。
妖精に頭を下げられるなんてなんだか申し訳ない気分になってきた。
「いやだめだ、きっとこれは妖精の作戦なんだ」と思ったけど、結局その作戦に
はまってしまった。

「いいよ。家族を説得できたらだけど。」
「ほんと?!いいの!?」

すると高橋さんは飛び上がったかと思うと急に大きくなった。
つまり普通の高校生サイズになったのだ。

「ちょっと、まだ家族がいいって言ってないじゃん!」
「大丈夫。大丈夫。あぁ安心たら眠くなってきた。ほいたら私もう寝るね。」

そういうと部屋を出て行く高橋さん。
「ちょっとどこ行くの?」って言おうとしたけれど強烈な眠気が襲ってきて・・・

383 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:36

.

384 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:37

「あゆみ、起きなさぁい。」

そんな声が聞こえてきた。朝だ。
深夜の出来事などすっかり忘れていた。
私がリビングのテーブルにつくと、いつもより1つ多い朝ごはんの用意。
私はぎくりとした。

「あ、あれ?ひとつ多くない?」
「あら、愛ちゃんがいるでしょ。」
「え?」
「ようやく家にも慣れてくれたみたいね。」
「えぇ?!」
「だけど相変わらず朝には全然慣れないみたい。ほらあゆみ、愛ちゃんを起こしてきて。」
「えぇぇぇぇ!!!!」
「そんなに嫌がることないでしょ?」
「どこで寝てるの?」
「どこで、って。愛ちゃんはあなたの隣の部屋じゃない。」
「そんな部屋・・・」

「そんな部屋この家には無い」と言いかけて私は口をつぐんだ。
席をたって私は自分の部屋の前の廊下に飛び出した。

未知との遭遇、期待せざる邂逅、突然の出会いというものは時として人を完全に驚かせ、恐れさせ、失望させ、
落胆させ、そして時として我を失い、その結果として人は思わず叫んでしまうことがある、

「私の家、大きくなってる・・・」と。

385 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:37

「いざ!甲子園!!」

そうドアが開くと同時に聞こえた声。昼夜逆転していたという割にはものすごいテンションの
高橋さんの声だ。

そしてあらわれた、すっかりやる気の高橋さんは、クリムゾンレッドに白抜きで“Rabbits”と
描かれたユニフォーム姿。「そんなハデな高校球児はいないだろ」、とただただ呆れる私。

「・・・朝から元気だね。」
「実は寝てないんだ!柴田さんの学校に登校する記念すべき日だし。なんか興奮しちゃって!
嗚呼!高橋の甲子園への華麗なる第一歩やよ。」

寝てないせいなのかやたらとテンションがおかしい。いや普段からこうなのかもしれないと思うと
気が滅入ってくる。

「ていうかやっぱり私と同じ学校に行くつもりなんだ。」

結構入るの苦労したんだけどな。入試とか。

「もちろん!一緒に甲子園目指そうって約束したでしょ。」

そういって甲子園のある方向?を指差す高橋さん。

「はぁ。」

私はため息をついた。一緒に甲子園を目指すなんて約束した覚えはないけど、まあいいや。

「とりあえず制服着て。」

私もそんなに好きじゃないけどさ。

386 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:37

.

387 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:38

高橋はさんは学校に着くと、当たり前のように私と同じ教室に入ってきた。

普通にクラスメイトにも馴染んでいて「友情の妖精との名は伊達じゃあないらしい」と、
私は妙に感心してしまった。

その日の授業は普段の授業と何一つ変わらない退屈な授業だった。
「こういうときに妖精パワーを活躍させてよ。」と、心の中でつぶやいきながら、
高橋さんの方をみてみるとコクリコクリと首が上下に揺れていた。

けれど不思議と高橋さんは先生に注意されない。

もしかすると授業中に居眠りをしても怒られないのが妖精パワーなのかと思って、
居眠りをしそうなふりをしてみると、顔を上げた瞬間ものすごい形相の担任と目があった。

388 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:38
そんな授業も終わり、私はいつもの通りさっさと帰ろうとしたら、高橋さんに止められた。

「ちょっとどこいくの?」
「え?」
「甲子園!放課後は練習の時間やよ。」
「練習って。わたし道具とかなにも持ってないよ?」
「そんなの部室にいったらあるよ。」
「え?部室?・・・うちには野球部なんてないけど?」
「ま、とりあえず付いてきて。」

そういって無理やり手を引っ張る高橋さんにしかたなくついていく私。
見慣れた学校の風景。けれど、たしかにその進行方向にいつもとは違う雰囲気をかんじる。
そしてその違和感に対する答えがだんだんと近づいてくる。
まずその答えの輪郭があらわれて、そしてぼんやりとしていた中身が段々と鮮明になってくる。
そして高橋さんがある部屋のドアをあけてようやくわかった。

クラブハウスが一回り大きくなっていたのだ。
そういえば登校してきた時からなにかおかしいと思っていたことを思い出した。

いかにも部室然としたこの部屋は、今日、登校してきたらすでにそこに“あった”ものだった。
例の“妖精パワー”とやらでしたことらしい。

この部室もそうだ。
部室があること自体もそうだが、道具類も本当に全て揃っているようだ。
おまけに心持ちグラウンドまで広くなっている。
ああ、素晴らしき哉妖精パワー。

「ちょっと大丈夫?使いすぎじゃない?妖精パワー。」
「大丈夫。大丈夫。とにかく中に入ってよ。」

389 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:38

「まぁほこにでもねまって。」

といって座り込む高橋さん。きっと「座れ」と言ったんだろうとおもって座る。

「甲子園に行くにはどうしたらいいか寝ないで考えたんだけど・・・」
「寝ないで考えたんじゃなくて寝れなかったんでしょ?」
「甲子園のことを考えていたら寝れなかったんだよ。」
「でも授業中寝てたじゃん。」
「妖精を甘く見たらイカンがし。甲子園のこと考えながら寝ていたんだから。」
「あぁもう、わかったわかった。甲子園はいいけどさあ、他のメンバーはどうするの?」
「ピッチャーはもう決まってるんだ」
「へえ。誰?」
「ちょっと待っててね。今連れてくるから」

そう言って出て行った高橋さんの後ろ姿を見送って、私は改めて部屋の中を見回しているとすぐに高橋さんは戻ってきた。

「柴田さーん。連れてきたよー」

その声に意識を向けると、若干サル系にも見える満面の笑みを浮かべた高橋が、誰かの手を引きながら部室へ入ってきたところだった。

「あ、後ろの子……ぉ?」

出しかけた柴田の言葉が途切れ、開いた口もそのままで、視線と同様に固まった。
高橋の後ろから姿を現したのは、まだどこかにあどけなさすら残る少女だった。

390 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:38

未知との遭遇、期待せざる邂逅、突然の出会いというものは時として人を完全に驚かせ、恐れさせ、失望させ、
落胆させ、そして時として我を失い、その結果として人は思わず叫んでしまうことがある。

「私、小さくなった?」

少女の顔が、その前にいる高橋さんの頭の上にある。訝しそうに少女が口を開く。

「こんにちは」
「あっ、どうも。こんにちは」
「熊井ちゃんです。こちら柴田さん」

まるで仲人のような口調で互いを紹介する高橋さん。私は服を引っ張ってその耳元で問いかける。

「あの子誰? うちであんな子見たことないよ」
「あ、うん。あの子、初等部の子やし」
「だって……、ええ!?ってかあの子小学生!?」
「はあ? 高校野球じゃないと甲子園行けないんだよ?」
「当たり前やろ、柴田さん。うちら高校生やもん。」
「小学生が混じってたらダメなんじゃないの?」
「そこは妖精パワーで」

長身から繰り出す速球について熱く語る高橋を横目に私は
呆れながらもついた諦念のため息と共に思った。
なんでもありかよ、と。

391 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:39

「あのぉ。今日はミーティングだけって聞いているんですけど。」

と、言う熊井ちゃん。

「そうやよ。今日は今後の作戦を練る重要な日だから練習なんてしてられないし。」

とずいぶん練習を軽くいう高橋さん。

「それじゃあ、今からご飯でも食べながらっていうのはどうですか?」
「あ、それいいね。」

と、私が言うと、高橋さんもうなずいた。

392 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:39

.

393 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:39

「ほうかぁ…。高橋はんが甲子園に行きはがってふぁのには
ほんな理由があっはんらね〜」

駅前にあるたった1件のファミレス「やきそばランド」で
熊井ちゃんは3皿目のやきそばを頬張りながらしみじみ呟いた。

私はとりあえず食い終わってから喋ってくれ、と思ったが
食い終わると熊井ちゃんはそのまま冬眠に入ってしまう可能性が
あったので仕方なく黙って話を聞いていた。

「でもさぁ〜、うちら女の子じゃないですか。甲子園って男しか
出られないんじゃないんですか?」

なんて正論。そう言われればそうだ。

「それは大丈夫がし。茨城にある野球チームにも確か女の子がおったやよ」

甲子園関係ねー!

「あぁー友理奈そのチーム知ってます!
確か監督がインサイダー取引とやらで捕まっちゃったんですよね?」

熊井ちゃんは萩本欽一と村上世彰の区別が付かないらしい。

「何か先行き不安になって来た…」

私がそう言ってふぅっとため息をつくと、熊井ちゃんは満面の笑みで叫んだ。

「大丈夫ですよ!柴田さん、エンジョーイ!!」

「エンジョーイでも騎乗位でもいいから熊井はさっさとメンバー集めてくるがし!」

メニューにソースカツ丼が無いせいか、高橋さんはどこか機嫌が悪かった。

394 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:39

次の日の放課後。

グラウンドの片隅で私と高橋さんがあやとりをしながら待っていると
約束通り熊井ちゃんが後輩達をぞろぞろと引き連れてやってきた。

「随分いるね…」

正直こんなに連れて来るとは思ってなかったので面食らった。

「さすが熊井ちゃんやよ!思ったとおり顔がデカイがしね!」

そこは顔が広いと言ってやれ高橋。

「これで対外試合もこなせますよ!
では皆、柴田さんと高橋さんに自己紹介でもしてやって」

「おい…。何で上から目線なんだ?」

「何言ってるんやよ。始めから柴ちゃんより熊井ちゃんの方が目線が上にあるがし」

「いや、そういう意味じゃないから」

「そんなことよりさっさと高橋のヒモ取るがし」

「お前はいつまであやとりやってんだ!…まぁいいや、じゃあ熊井ちゃん頼むわ」

呆れる私をよそに、熊井ちゃんは後輩達にどこのジェロニモかと思うような
大声で号令をかけた。

「よし、お前ら整列!!!!!」

後輩達は訓練された兵士のようにビシッと一列に並んだ。

…縦に。

395 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:40

「待て!お前らスッペシャルジェネレーションでも歌う気か!?
横に並べ横に!」

「横ですか?分かりました!お前らフォーメーションガンマでよろしく!」

熊井ちゃんがそう言うと、後輩達は一瞬にして今度はズラッと横に並び直す。

「ガンマって何やよ?」

「むしろアルファとベータが何なのか気になるな」

ペースを熊井ちゃんに握られたまま彼女の後輩達の自己紹介が始まった。

396 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:40

「一番ショート前田憂佳です」

「二番セカンド福田花音です」

「三番センター田中杏里です」

「四番ファースト諸塚香奈実です」

「五番キャッチャー吉川友です」

「六番サード能登有沙です♪愛称はのっち、千葉県出身、1988年12月26日生まれ山羊座のAB型、
 趣味はカラオケ、切手収集、お絵かき、特技は書道、苦手なことは早起き、好きな色は赤、オレンジ、黄緑…」

「七番レフト橋本愛奈です」

「八番ライト真野恵里菜です」

「九番ピッチャー湯徳歩美です」

397 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:40

「ちょっと待つやよ!」

突如高橋さんが叫んだ。

「ん?どうした流氷の妖精」

「流氷やなくて友情の妖精やよ!!あっしクリオネじゃないがし!」

「クリオネは妖精じゃなくて流氷の天使ですが」

相変わらず熊井ちゃんは正確に言わないと気が済まないらしい。

「そんなことはどうでもいいやよ!何で打順とポジションが既に確定してるんやよ!
高橋と柴ちゃんは一体どこ守るがしか!?」

あぁ〜確かに。

「まぁ私は別にベンチでもいいんだけどさ。でも熊井ちゃんは出なくていいの?
ピッチャーなんでしょ?」

「え?ピッチャー?
…私、マネージャーなら引き受けるって言いませんでしたっけ?」

「え?」
「え?」

398 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:40

「…マネージャー?ピッチャーやらんの?」

間の抜けたトーンで高橋さんが聞いた。

「はい!だって私生まれてこの方野球なんて一度もやったことないですし♪w」

ここに来て衝撃の告白をする熊井ちゃん。

「でもさ、以前高橋さん、熊井ちゃんを連れてきたときに
この長身から繰り出す速球がなんちゃらかんちゃらとか熱く語っていなかったけ?」

「そうやよ!熊井ちゃんはロッテの渡辺俊介よりも速い球を投げることが出来るんやよ!」

また微妙な比較対象を。

「野球やったことないって言ってるのに一体どこでそれ見たのさ」

「あっ!」

急に何かを思い出したように熊井ちゃんが叫ぶ。

399 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:40

「もしかして高橋さん、あのときのアレを見てたんですか?」

ん?アレ?

「そうやよ!高橋あのときの熊井ちゃんのアレをバッチリ見てたんやよ!」

「いや、アレはたまたま偶然なんですって!もうムリですって!!」

「そんなことないって!アレだけのアレなら熊井ちゃんきっとアレだって!」

「お前ら越中詩郎かって!意味分からんから最初から説明しろって!」

私がそう言うと高橋さんは遠い目をして回想モードに入った。

「そうやね…。あれは、確か先月の終わり頃のことやよ…」

「あのー皆さん」

「今しゃべりようやろ人が!!」

どっかで聞いたようなツッコミだ。

400 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:41

振り返ると我々の後ろには、ちっこい癖に
何故か女子大生っぽくも見える女の子がつっ立っていた。

「ん?あなたは誰?」

「のっちこと能登有沙だって!やってやるって!」

お前もサムライ・シローかよ。

「…あの、みんなもうとっくに練習始めてますけど」

「あ、ゴメン君らの事すっかり忘れてた!」

「ヒドスwww」

「それじゃあ柴田さん、私たちはどうしましょうか?」

「…高橋が石を蹴りながら一人で柴ちゃんちに帰る途中のことやった…。
その日は朝から強い雨が…」

「そうだね、とりあえず野球のルール覚えなきゃならないから
私、部室で究極ハリキリスタジアムやってくる」

「何ですかそれ!w のっち知ってる?」

「何だか分からないからやってみましょう!」

「…そのとき熊井ちゃんが現れたんやよ!高橋あまりのデカさに驚いてしまって…」

その後私と熊井ちゃんとのっちの三人は、練習に励む後輩たちと
回想に浸る高橋さんをガン無視し部室で5時間程ゲーム三昧だったのでした。

「でも楽しかったからいいのです。うぷぷ。」 (のっち・談)

401 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:41

.

402 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:42

それから半年。私たちはそれなりに練習もして来たが、とても甲子園とかいうレベルではなく、
地元の小学生との練習試合でも大敗していた。

これはそろそろ妖精パワーの限界かと思っていた時、熊井ちゃんが言い出した。

「私、すごいことに気づいたんです。」手にはスコアブック。
「なに?」と聞く高橋さん。
「うちのチームっていつも最初の回は0点に抑えてるんです。」
「え?そうだっけ?」と、スコアブックを見る私。「高橋さん気づいてた?」
「もちろん知ってたよ。あゆみちゃんは多分精神的に幼いから・・・」
「ちょっと!高橋さんにそんなことを言われる筋合いはないよ!」
「ちがうちがう。あゆみちゃん違いやよ。ピッチャーの湯徳歩美ちゃん。」
「あぁ、そっち?」
「そうやよ。あゆみちゃんは2回以降は動揺して・・・」
「違うんです。」と熊井ちゃん。
「私も高橋さんが言うようにあゆみちゃんが抑えられないのは2回以降動揺しているからだと
思ってたんです。あ、違う。あゆみちゃんが2回以降抑えられないのは『初回は抑えられたけど、
これから先も上手くいくかしら。人生ってそんなに甘く無いわよね。あぁ、この回から私どうしたらいいの?』
って動揺しているからだと思っていたんです。でもよく考えたらわかったんです。
あゆみちゃんはスタミナが切れたんです。」
「スタミナ切れ?」私は叫んだ。
「そうです!だからあゆみちゃんはリリーフにまわして、誰かがピッチャーをやればいいと思います!」
「誰かって誰?」と私。

間髪いれずに高橋さんは言った。

「もちろん、熊井ちゃんやよ。」

403 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:42

熊井ちゃんの理論はさっそく練習試合で試された。結果は完全試合。だれも熊井ちゃんのボールを打つことはできなかった。

小学生の野球チームの監督は言った。
「手加減してくださいよ。うちの子はみんな小学生なんですよ。」

「熊井ちゃんも小学生ですけどね。」という言葉を私はぐっと飲み込んだ。
「すみません。あんなにいいピッチャーだって本人すら知らなかったみたいで。」と、代わりに言った。

そのピッチングは高橋さんが興奮していうには、

「あれはすごい!間違いなく超高校級やよ!高校生とは思えない!」

「熊井ちゃん小学生ですけどね。」という言葉を私はまたもぐっと飲み込んだ。聞かれるといけない。
それに私には聞いておかなくてはいけないことがあった。

「あのさ。甲子園もう始まってるよね?」
「うん。」
「てか、予選とか終わってない?」
「終わってるよ。」
「今年の甲子園はエントリーしないの?」
「するよ。」
「どういうこと?」
「明日、第一回戦。ほら、新聞に載ってる。」
「えぇぇええ?!!」
「妖精パワー大放出!」
「そんなぁ!!」
「大丈夫!今日の試合内容ならたとえプロとやっても勝てる!」
「でも、どうやって甲子園まで移動するの?明日でしょ?妖精パワー?」
「妖精パワーはその・・・。」
「え?どうしたの?まさか。」
「甲子園にエントリーするのに使い果たして一週間くらい使えないんだ。」
「え?じゃあまさか?」
「電車で移動。」
「えぇぇぇぇ!!!」

404 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:42

.

405 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:42

「いよいよここまで来たか…」

私は感慨深くアルプススタンドを見つめていた。
同時に、これまでの波乱に満ちた道のりが次々に思い出されて来る。

始めの頃は高橋さんの荒唐無稽な話に呆れるばかりだったっけ。
だってそうでしょ?
高校から野球始めて、しかも女の子だけのチームが甲子園に出場する
だなんて、そんな夢みたいな話ありえる訳ないじゃない。

彼女の想いが本気であると知れば知るほど、お願いだからもう関わらないで
下さいと強く思うようになっていたあの頃の私…。
それが今ではクリムゾンレッドに白抜きで“Rabbits”と大きく描かれたド派手な
ユニフォームに身を纏い、試合開始のサイレンが鳴るのを今か今かと
待ちわびてるなんてさ。

胸の「ラビッツ」の文字の下に修正液で小さく「関根」と落書きして
熊井ちゃんに踵落とし食らったときは痛かったな…などと思い出に
浸っていると、耳をつんざくような高橋さんの叫び声が聞こえて来た。

406 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:43

「熊井ちゃんはどこやよ!!」

高橋さんがとてつもなく慌ててるってことは、とりあえず右足用のスパイクを
両足に履いてることから推察できる。
…っていうか左に履いてるの誰のだよ!

「一体大声出して何事よ?それにその格好…。ズボンの上にスカート穿いた
ままじゃない。田舎の女子中学生じゃないんだからさ」

「柴ちゃん大変なんやよ!熊井ちゃんがどこにも見当たらないがし!
まったくエースが遅刻するなんて何たるザマやよ!」

そう言えば確かに遅い。さっきの練習でも見なかったし。

「これはアレだな。きっと轢かれそうになった仔犬を助けるために暴走した
電車をクモの糸で止めようとするんだけどそのまま轢かれて助からずに病院へ…」

「何やよそれ!?タッチとテリーマンとスパイダーマンがごっちゃになってるがし!
まぁいいや、とにかくリリーフのエッグにも肩を作っておくように言っておかんと…」

「エッグとか…。名前で呼んでやれよ」

それにしても熊井ちゃん、一体どこに行ったんだろう。あれだけデカイのに
この試合直前のタイミングまで誰一人気づかなかったっていうのもヒドイ話だけど。

407 :エントリーしよう:2007/05/05(土) 23:45

時間は迫る。
電話も繋がらず、心当たりは全てあたったが、相変わらず熊井ちゃんは姿を現さない。
審判員さんに試合開始だよと促され、エース不在のままやむなくグラウンドへ……あこがれの甲子園へ足を踏み出した。
まるでカッちゃん不在で須見工と戦う明青のように心許ない気持ちだった。
ああ、せめてタッちゃんでもいいからいてくれれば。
そんなことを考える。
弱気な心が南ちゃんの応援を求めるタッちゃんのように、ふと目をやった応援席。
高橋さんの口があんぐりと開く。私も絶句した。

「ガンバレーラビッツ!」

あり得ない。あり得ない。
そこには応援してくれる学校のみんながいて。
ボンボンを手にしたチアガールたちが精一杯の声援を送ってくれていた。
ただ一人、頭一つ大きいその姿だけが……あり得なかった。

「く、熊井ちゃん……」

普通の女の子の中に大林素子が混じっているかのように、ひときわ目立つのその姿は見間違えようもない。
呆然としたままで試合が始まり、絶対的エース不在の私たちは記録的な大敗を喫した。

「だって……甲子園でチアガールやりたかったんです」

後に熊井ちゃんは悪びれることもなくこう言った。それでも高橋さんは目を輝かせてこう言った。

「ああ、これでこの学校から野球部は消滅し、数年後か数十年後かに同好会から部に昇格して、ついには奇跡的な優勝を遂げるんやと」

・終・

408 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:48

: 、,,lllllllll|,l゙゜: '"i,,
,iiタll゙!!llllll,: 、'li,r゙lll,、   _ _
゙`:  ゙!!lllii,,,,"爪,爪:   : .: : i、
: :.,,,,,.l,i,,'゙!゙゙レ,,,,,:,゙": .:、:::::::::::::"|\
: `゙゙゜゙!!l':、: : : `: .,-'゜:::::::::::::::::|:::::::\
: : : ,,,_`'li,,::::::::::'″::::r‐,!::::::: |::__:::::::\
: .、:”llli、::゙llly,,,,:::::::::|::::|::::::::::::|:l゙{::::::::::::\
:::°::;゙!l::::`/;`;.|:::::::::::|::│:::::: | | |::::,=,::::::\
::::::::::,,.```;|;;;;;,|、::.、'li,::::|::::::::::::|:゙l:|::::|:::|:::、:::::丶
::::::::::llli、;;;,|._l.`;'fll,'"`:::::::: |:゙'ゞ:::|::|:::|i、::::::::
::::::::::l!ll゙'';;'”,llii,;;;;゙liii,,゙゙l,.::::::::::::゙l:::::::::゙l,|:: ||::::::::::
::::::;;;;;;`,,,i,,,;;゙llllli,,;;'゙!llll''゙゚,!::::::::::│ri、::::::::::`!::::::::::
:::::-、;;;'゙lllllil"'゙!lllii;;;."|::::l゙::::::::::: |:|:゙l::::,!i、::::::::::::::::
::::::::`丶`:`lll,,;;|゙”;;;;;;;|,,,,|::::::::::::::}|,:゙l::::| |:::|'、:::::::
::::::::、;,,,,,,,ニll゙゙li――¬''''''''''''''i"'''_,,|,)::|,|::::::::::
::::::::`;`::::::::::::|:::::-;;;;,iii,:::::::::::::::::ヽ,,,,,,,_::`゙'''ヘ-,,,,
:::::::、丶::::::::│::::'l,;;;゙!lll,:::::::::::::::|:::::::::::| ̄'|'''┬-
:::::::l,,,,、::::::::│::::::゙l,,.;|゙!li,、::::: |:::::::::│::::|:: |::::::
::::::;llilll;:::::::::::|::::::::::'lll,|;;;゙!l,::::::::│:::::::│::::|::::::|,,,
::::::lllllli;::~゙゙''''―--,,゙lllli,;;;;゙li、:::::l゙:::::::_,,し-'"'"`:::::
::::::lllllll::::::::::::::::::::::::::'lllllli,゙゙''''〜゙‐''"`:::::::::::::::::::::::
: : :゙゙゙゙゙: : : : : : : : : : :゙゙゙゙゙゙': .`: : : : : : : : : : : : : : :

409 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:49
              __... ̄- 二ニ ‐ -- ニ二、 `ヽ  \\ ヽ ', l i / ,r' ノ_/
          __.. 二ニ=―  二  ‐― -- 、 `ヽ__\ \ヽ ', }リ/ ,r'' ニ、\
        ≦-__.. ̄-‐ 二 ̄  -‐ ニ 二 \`/,rm、 ヽ )}ノ ノ //,r=、ヽヽ \`
      ,r=ニ  __..  -‐ __.. / //____.....//犬ラワ▽▽ワウヮ( @)=ニ \ヽ、_
      /,、‐'"/ ,、‐'"/ // / ,仏△厶/ /-''"´ ̄___ ̄ミ ニ ̄ー ̄- =ニヽ\
     // / /  / /,//,/ /{ッ==、 {{{::}リr'ニ゙-''¨¨¨¨ヽ`ミ 二ニ-‐ ̄- = ニ ``
        ///  / ,イ / // / ハ、 _,,`ヽリ    r='弋9ラ≦ `ミ ニー 二-=ニ ̄
       / /  //,/ / ,/ /!  ,イ  iッ弋゙6リ ::  ヾミ ̄¨"- ‐っ ゙ニシ⌒'rニニ=‐
      / /  /// / // l  |{ { |L¨"´/ ::    `::::: : ` ー''′ 彡' イ{) }ニ=‐
       レ'  / /  / /   |l | ヽヽ|l...) /      ::: : :        ノ/ /二ニ=‐
         /イ'  / /   l| |  ヽリl (..___....._              ど..ノヽヽ`\
           / /    |l |     l  ヾ三:::ノ           |リ ヾミヽニ=-
           / /     ヾ|     l  `"´               |!    ',ヾ ̄´
           ({{             l { `,=ニ._‐_、.._          |     ',ヽヽ\
                        ', k'_/∠..¨ブ         /      ,ヽヽ\
                          '//::::::::::: : .     /::       ',\ヾ
                       く/::        _.、=ニ::::         'ヽ\`
                     /;:; ' ゙{::::..     _.、=ニ=::::::::        ',
                   ., .;:;:;,/  ヽ、__.、=三ニ=::::::::::           ',
                  (;;;)/        |=::::. ̄ ̄::::::::::::::        ',
                               |ニ=:::..                 ',
         (_   /
     そ     / / わ ど  こ  も
     う    〈 .  | か の  れ .う
     だ    ヽ  | る. ハ  だ 
     ろ    l´  | よ  ロ  け 
      ッ   _|  | .ね  メ  で
 _   !?  /   \.   ン
   `゙´ ̄`´__  /\ か  /
.    r' ̄ ̄  _ヽ/☆  7/ ̄
   /'´二 ヽ / ニ/ }  ☆  ☆  あ
  _/l、二ニ ノニヽこ{_ノ、☆  ☆ .   `
   _二ニ´--一 ' |,ィ=.\ ☆  ☆ 元
ヒ.  /  / (・)   (・ソ ゙´  |ヽ、☆    ハ
ド .| ,.く    '-_ヽ._   ヘ `ヽ、_ .ロ
ス .| ハ.ヘ ヽ ̄ ,フ !r'   __j | ト、 /  メ
w ハヘ  |ヽ、`¨´/ >< ルヘ | /  .ン
w  /ヽミヽ,>、 __¨    トー つyァ Y.   か
w   _Y 、_ノ_、ヽ  `仁´ノハヽ|
  |'´ /l、  _)¨´   (ヽニノ,.ヘ
  | /  7 ´ _.)     l ̄  ヘ
  | |  `ヽ´_ノ      ヘ    ヘ
  ヽ ヽ__,/        | _,.-ヘ
                                         /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

410 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:49
    〃ノハヾヽ  カタ
    川σ,_σ||   カタ
    /   \     
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/  LaVie /____
      \/       /

l /  
    〃ノハヾヽ - 
    || σ_σ ||   カチッ
    /   \     
      \/       / 

〃ノハヾヽ 
    川σ_σ||    …んじゃネタやるよー
    /   \     
      \/       /

411 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:50
.    |                                        .        |
 .   |  |し                             .               |
.    | J|                                   .        |
 .   |  |し                             .               |
.    |  || .                                         (`'ヽ,
.    | J|                                   .    |ヽ, ヽ,
    .|  ||                                  (ニニニニi  ヽ, ヽ,     
    .|_||,______________,_____________,i` 〃ノ人ヾヽヽ, ヽ,       |´`ヽ,
   / (ニ')                                | x.ソ/)⌒l⌒(ヽヽ, ヽ,       .|,-,、 ヽ,
  ./            ____,、----,、 ,----,、____      ヽ, x .ヽ ⌒⌒,ノ . . ヽ, ヽ,    .||  ヽ, ヽ,
  /            /  ,_, ./__,/,i|,iヽ__ヽ ,_, ヽ,     ヽ, x :ヽ,_)、__)..ヽ, i!`ー'!     ||  i! ヽ,..|
, /            /  /田/,_i'ニニ。i'´,|:i!`|ニニニ|ヽ田ヽ,.ヽ,     ヽ, x (ニニニ'´  |    ||  i!  ||
/            /  /田/''^i,、----,、´| !,、----、 !'~.ヽ,田ヽ.ヽ,     ヽ, |!       .  |    ||  i!  ||
            /    ̄´ .,| ̄ ̄|´'|,ノ::i|`| ̄ ̄|_]  '~ ̄  .ヽ,     `ー-------一'ヽ .   ||  i!  ||
           ./        |    |'´|:.|::::!`! . .,|:::         ヽ,              ヽ, ||  i!  ||
           /  [三]     |__|_,ノ !:: |、|__|     ;;#;;   ヽ,              .ヽ!!  i!   ||
          ./         :::::::::::::::::: |::::i!::::::::::::::            ヽ,              ヽ, .i!  ||
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┌ー─ー‐┐   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ, . . ||
             |... .. .. |ニニニニ|:: ::::|| ̄ ̄ ̄|| |三三|'i:::::: ::::::: :::: ... .. |                  ヽ, ||
             |.. :: ,、ー|`'ー‐一'´|ー‐||___|| | == 。!,i─────,、,:::..|                   ヾ,
             |...:::/  |`'ー‐一'´|.. └ti─ーti┘ ||`''´i.|,'         'l、:|
             |..:/    `''ー‐一''´    〃ノハヾヽ. .'ー一'   []       'l、
             |/            川川川リ  カタカタ            .'l、
            | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~|'/´ ̄ ̄`ヽ,~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|~ ̄|

〃ノハヾヽ
川; ´^`) < なんやろ…これ…なんなんやろ…

412 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:50

┌──────────────────────────────┐
|414 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/05/05(土) 19:39:42.63 0 .  |
│                                          ......│
│      /つ /つ                                 │
│      / /__/ /                                  │
│     ノノノハ                                   .│
│  ヘ从*^▽^)ノ < お 前 も 美 勇 伝 に し て や ろ う か ! !    │
│ ≡ ( ┐ノ                                    │
│ :。;  /                                       .│
└──────────────────────────────┘

〃ノハヾヽ
川l|l ´^`) 。o( いや…これはいくらなんでもひどいやろ…これって美勇伝=蝋人形ってことかいな…
         どういうことやねん…そもそもデーモン小暮閣下は真っ白やん…石川さん真っっ黒やん……… )

413 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:51
.    |                                        .        |
.    | J|                                   .        |
.    |  || .                                         (`'ヽ,
.    | J|                                   .    |ヽ, ヽ,
    .|  ||                                  (ニニニニi  ヽ, ヽ,     
    .|_||,______________,_____________,i` 〃ノ人ヾヽヽ, ヽ,       |´`ヽ,
   / (ニ')                                | x.ソ/)⌒l⌒(ヽヽ, ヽ,       .|,-,、 ヽ,
  ./            ____,、----,、 ,----,、____      ヽ, x .ヽ ⌒⌒,ノ . . ヽ, ヽ,    .||  ヽ, ヽ,
  /            /  ,_, ./__,/,i|,iヽ__ヽ ,_, ヽ,     ヽ, x :ヽ,_)、__)..ヽ, i!`ー'!     ||  i! ヽ,..|
, /            /  /田/,_i'ニニ。i'´,|:i!`|ニニニ|ヽ田ヽ,.ヽ,     ヽ, x (ニニニ'´  |    ||  i!  ||
/            /  /田/''^i,、----,、´| !,、----、 !'~.ヽ,田ヽ.ヽ,     ヽ, |!       .  |    ||  i!  ||
            /    ̄´ .,| ̄ ̄|´'|,ノ::i|`| ̄ ̄|_]  '~ ̄  .ヽ,     `ー-------一'ヽ .   ||  i!  ||
           ./        |    |'´|:.|::::!`! . .,|:::         ヽ,              ヽ, ||  i!  ||
           /  [三]     |__|_,ノ !:: |、|__|     ;;#;;   ヽ,              .ヽ!!  i!   ||
          ./         :::::::::::::::::: |::::i!::::::::::::::            ヽ,              ヽ, .i!  ||
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┌ー─ー‐┐   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ, . . ||
             |... .. .. |ニニニニ|:: ::::|| ̄ ̄ ̄|| |三三|'i:::::: ::::::: :::: ... .. |                  ヽ, ||
             |.. :: ,、ー|`'ー‐一'´|ー‐||___|| | == 。!,i─────,、,:::..|                   ヾ,
             |...:::/  |`'ー‐一'´|.. └ti─ーti┘ ||`''´i.|,'         'l、:|
             |..:/    `''ー‐一''´    〃ノハヾヽ. .'ー一'   []       'l、
             |/            川川川;)  チラ…            .'l、
            | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~|'/´ ̄ ̄`ヽ,~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|~ ̄|

〃ノハヾヽ
川l|l ´^`) 。o( 本人知ってるやろか…事務所も2ちゃんねる見るのほとんど黙認してはるし…
         どうやろな…これ見たときどんなリアクションとるんやろ… )

414 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:51
    .|  ||                                  (ニニニニi  ヽ, ヽ,     γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
    .|_||,______________,_____________,i` 〃ノ人ヾヽヽ, ヽ    |    おはゆー♪    .|
   / (ニ')                                | x.ソ/)⌒l⌒(ヽヽ, ヽ,   ゝ、________,,ノ
, /            /  /田/,_i'ニニ。i'´,|:i!`|ニニニ|ヽ田ヽ,.ヽ,     ヽ, x (ニニニ'´  |   〃ノハヾヽ..||
/            /  /田/''^i,、----,、´| !,、----、 !'~.ヽ,田ヽ.ヽ,     ヽ, |!       .  |   (^ ロ ^,,从||
            /    ̄´ .,| ̄ ̄|´'|,ノ::i|`| ̄ ̄|_]  '~ ̄  .ヽ,     `ー-------一'ヽ .  と    つ|| ガチャ
           ./        |    |'´|:.|::::!`! . .,|:::         ヽ,              ヽ, (⌒)   .! ||
           /  [三]     |__|_,ノ !:: |、|__|     ;;#;;   ヽ,              .ヽ!! 、  /. ||
          ./         :::::::::::::::::: |::::i!::::::::::::::            ヽ,              ヽ, し'.. ||
             |...:::/  |`'ー‐一'´|.. └ti─ーti l /.`''´i.|,'         'l、:|
             |..:/    `''ー‐一''´    〃ノハヾヽ .-' .一'   []       'l、
             |/            川川川´)                 .'l、

〃ノハヾヽ
川  ´^`) )) 。o( ええタイミングで来たでつぼ八!GJや!) 

〃ノハヾヽ                        スナイパーアイ
从*^ ロ ^)。o( おっほう!?こんな朝っぱらから熱烈な視線!?唯やんたら大胆!)

415 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:51
          ./         :::::::::::::::::: |::::i!::::::::::::::            ヽ, 
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┌ー─ー‐┐   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |... .. .. |ニニニニ|:: ::::|| ̄ ̄ ̄|| |三三|'i:::::: ::::::: :::: ... .. |
             |.. :: ,、ー|`'ー‐一'´|ー‐||___|| | == 。!,i─────,、,:::..| 
             |..:/    `''ー‐一''´    〃ノハヾヽ. .〃ノハヾヽ []       'l、
             |/            川川;´^) ( ロ ^* 从          .'l、
            | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~|'/´ ̄ ̄`ヽ, と   ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄|~ ̄|
                            r―― ヘ ―――――――――-、
                            | ハァハァ何?何?唯やんハアハア |
          r―――――――― ヘ ――、 `ー――――――――――――´
          | ちょ…顔近い!息荒い! |
          `ー――――――――――‐´

416 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:51
〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川  ´^`) < ちょっとこれ見て

〃ノハヾヽ ヒソヒソ
从*^ ロ ^) < 何?avi?

〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川 ;´^`) < いや、動画じゃなくて

〃ノハヾヽ ヒソヒソ
从*^ ロ ^) < jpg?どうエロい?チラ?

〃ノハヾヽ
川 ;´^`) 。o( 引くわー… )

417 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:52
  と、とにかくこれ見て

どれどれ?

〃ノハヾヽ
    〃ノハヾヽ (^ ロ ^,,从
    川 ;´^`)  /   ⌒i  
    /   \     | |
    / (  )(/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 

418 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:52
      ブフォッ

早っ
           〃ノハヾヽ
    〃ノハヾヾ;`(;゚;ж;゚;,,从
   Σ川 ;´^ )  /   ⌒i  

419 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:52
〃ノハヾヽ ヒソヒソ
从*^ ロ ^) < なにこれウケるんだけどかなり

〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川 ;´^`) < いやいやいや…ウケたらあかんてこんなん…嘆かな!

〃ノハヾヽ ヒソヒソ
从,,^ ロ ^) < おや、関西人らしくないことを言うんだね?

〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川 ;´^`) < こんなんおいしいとかそういう問題ちゃうやん…

〃ノハヾヽ ワクワク
从,,^ ロ ^) < これ石川さんに見せたらどんなリアクションとると思う?

〃ノハヾヽ ヒソヒソ
川 ;´^`) < う…実は私もちょっと気になる

420 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:53
 .   |  |し                             .        r―――――――――-、
.    | J|                                   ..   | さっきから二人で   |
 .   |  |し                             .       ..| なにやってんの?  |
.    |  || .                                     `ー――――――――‐´
   / (ニ')                                | x. (^▽^ ,从/)⌒l⌒!.      .|,-,、 ヽ,
  ./            ____,、----,、 ,----,、____      ヽ, x .ヽ    ,ノ ⌒⌒ ..,    .||  ヽ, ヽ,
             |..:/    `''ー‐一''´    〃ノハヾヽ. .〃ノハヾヽ []       'l、
             |/            川川;´^) ( ロ ^; 从          .'l、
            | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~|'/´ ̄ ̄`ヽ, と   ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄|~ ̄|
                          \ノヽ人_人_从/
                          て   ┃ ┃ (_
                          <.  ┃ ┃   て
                          _) .. ・ . ・   (_
                          /⌒Y⌒Y⌒Y⌒\

421 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:53
〃ノハヾヽ 
川 ;´^`) < あ…えーと

〃ノ人ヾヽ
从:::^▽^) < 私を除け者にして二人で盛り上がっちゃってさぁ

〃ノハヾヽ 
从;^ ロ ^) < いや、本読んでたじゃないですか…それでですよ除け者にしたわけじゃ

〃ノ_,人,_ヾ
从:::^▽^) < ほんとにぃ?

〃ノハヾヽ 
从;^ ロ ^) < ホントですってば

〃ノ_,人,_ヾ
从:::^▽^) < …私はリーダーなんだからリーダーに隠し事はなしにしてよね
          いつも言ってると思うけど

〃ノハヾヽ 
川 ;´^`) 。o( うわ。うざ… )

422 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:53
.    |                                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 .   |  |し                             .   |   ・・・・・・・明日かぁ    |
.    | J|                                \_____  _____/
 .   |  |し                             .              |/
             |/            川川 ;´)  从;^ ロ )          .'l、
                         /|   /|
                    / ̄ ̄   ̄ ̄   ̄\
                     |      へ?     |
                    \________/ 

423 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:53
〃ノ人ヾヽ
从:::^▽^)

〃ノハヾヽ 
从,,^ ロ ^)

〃ノハヾヽ 
川 ´^`)

424 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:54
           〃ノハヾヽ
    〃ノハヾヽ ( ロ ^,, 从
    川リ ´^)  /   ⌒i  

425 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:54
       ジャンケンホイッ

〃ノハヾヽ
    〃ノハヾヽ ( ロ ^,, 从
    川   ´^)  /   ⌒i  

426 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:54
          ヤリー
      アー
           〃ノハヾヽ
    〃ノハヾヽ ( ロ ^*,,从
    川川;´^)  /   ⌒i  
    /   \      | |
    / (  )(/ ̄ ̄ ̄ ̄/  |

427 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:54
〃ノハヾヽ 
川::::´^`) < なにがですか?

〃ノ人ヾヽ
从*^▽^) < さぁてなんでしょう?

〃ノハヾヽ 
川::::´^`)

〃ノハヾヽ 
川::::´^`) < 吉澤さんの卒業とか?

428 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:55
.    |                                        .   
 .   |  |し                             .        
.    | J|                                   .   
 .   |  |し                             .        
    .|  ||                                  (ニニニニi  ヽ, チッ,     
    .|_||,______________,_____________,i`  〃ノ人ヾ ,  !⌒!⌒!    |´`ヽ,
   / (ニ')                                | x.ソ从::::^▽) つ  ⌒⌒     .|,-,、 ヽ,
  ./            ____,、----,、 ,----,、____      ヽ, x .ヽ     彡ポイ . ,    .||  ヽ, ヽ,
             |/            川川;:::::)  从;::::::::)          .'l、
                 \ヽ| l ||l | | l| l ||l | | ll | l ||l | | l| l ||l | |l|//
                  三                       三
                  三 当てたらダメなパターンだったか…三
                  三                       三
                 //| l ||l | | l| l ||l | | ll |ll | l |l|l ||l |l || l |lヽ\

429 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:55
      (`'ヽ,
  .    |ヽ, ヽ,
(ニニニニi  ヽ, ヽ,     
_,i`  〃ノ人ヾ , ヽ フゥ… 
 | x.('从::::´▽) -3 、ヽ   
  ヽ, x .ヽ    イ  .,ヽ, ヽ 
  ヽ, x :ヽ,_)、__)..ヽ, i!`ー'!
    ヽ, x (ニニニ'´  | 
,     ヽ, |!       .  | 
.ヽ,     `ー-------一'ヽ   _人_

430 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:55
(0´〜`)<なんだろう、これ

ノlc| ・e・)|l<そうですよ

(0´〜`)

(0´〜`)<いや、なんだろうって聞いてるんだけど

ノlc| ・e・)|l<は?だからナンですってば

(0´〜`)<なんだって?

ノlc| ・e・)|l<ナンですよ

(0´〜`)

(0´〜`)<ガキさん、もう一回質問していい?

ノlc| ・e・)|l<ちょ、なんですかさっきから

(0´〜`)<やべ頭こんがらがってきた

ノlc| ・e・)|l<だーかーらーさっきから自分で言ってるじゃないですか

リd*^ー^)<さっきからなんの話してるんですかぁ?

ノlc| ・e・)|l<そうだよ

リd*^ー^)<へ?

(0´〜`)<なんだよ亀ちゃんもかよもう勘弁してくれよ

リd*^ー^)<はぁ?

431 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:55
ノlc| ・e・)|l<なんか吉澤さんがナンだナンだって繰り返してるの

リd*^ー^)<なーんだ初めてだから感激してるんですねナンに

ノlc| ・e・)|l<なんにってそりゃナンにだよ

(0´〜`)<なんだじゃねーよ…なんに感激してんだよ私は

ノlc| ・e・)|l<いやだからナン…

リd*^ー^)<なんだかよくわかりませんけど早く食べましょうよ〜冷めちゃいますよ〜

ノlc| ・e・)|l<いやカメ。ナンはナンだから。ナン以外ありえないから

リd*^ー^)<え?えーと?ええ?

(0´〜`)<もうなんでもいいや

ノlc| ・e・)|l<?ライスのほうがいいですか?ありますよライス

(0´〜`)<誰がいつライスの話したんだよ

リd*^ー^)<なんかもうわけわかんない

(0´〜`)<それはそうと初めて食べたけど美味しいなナンカレー

ノlc| ・e・)|l<でしょ?

432 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:56
      何だろう、これ

ノノノノヘヽ
      (0´〜`)
      / つ(;:)-(;;:)、
         (     )

いや、何かはわかってる
               ブラジャーだ

433 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:56
      問題はカップだ
        このブラジャー結構でかい

ノノノノヘヽ
      (,, 0´〜) ?
      / つ(;:)-(;;:)、
         (     )

現在のメンバーの中にこのサイズのブラジャーを
             着用できる奴がいるだろうか。いや、いない

434 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:56
ならば何故これが私のかばんの中にある?いつ紛れ込んだ?

ノノノノヘヽ
      (,, 0´(;:)-(;;:)、
      / つ' ∩  ノ 
        クンカクンカ

・・・・・・なにやら事件の匂いがするクンクンクンあ、乙女の香り
誰のものなのかクンクンハッキリさせておく必要がある
もしクンクンメンバーの中に私が気づかないハァハァうちにこっそり成長しちゃった奴がいるのなら
けしからん実にけしからん

435 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:56
〃ノ从ハヽ
川VvV) < 話はわかったけど私を呼んだわけはなに?

ノノノノヘヽ
(0´〜`) < 一番成長する可能性がないから

〃ノ从ハヽ
川VvV) < 表出ろ

436 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:57
          というのは冗談で
           匂いフェチのミキティーさんにお願いしようかな、と

おいおい警察犬じゃあるまいし無理だよ
                          臭いフェチなのは認めるけど

ノノノノヘヽ            〃ノ从ハヽ
           (0´〜(:;:)            (VvV川
            (   )           Σ⊂   U

437 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:57
             もうちょっと手がかりないの?

ああ!こんな所にイニシャルが!

なんだもう解決したも同然じゃんつまんねー

ノノノノヘヽ    〃ノ从ハヽ
      (,, 0´(;:)-(;;:)、 (V川川
      / つ' ∩  ノ  l  U

438 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:57
ノノノノヘヽ
(0´〜`) < K.A.…

〃ノ从ハヽ
川VvV) < …とりあえず二人ほど該当するね

ノノノノヘヽ
(0´〜`) < マジ?ぜんぜんわかんねー

〃ノ从ハヽ
川VvV) < 歴代メンバーを順番に思い浮かべてみなよ

ノノノノヘヽ
(0´〜`) < えーーーーーーーーーーーーーとKってカ行だっけ

〃ノ从ハヽ
川VvV) < ごめんもういい(なんか相対的に頭良くなった気分)

439 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58

加護亜依or紺野あさ美だよ

おお、爆乳コンビじゃん

そうなんだよねー…これじゃどっちかわかんないよ
                どっちも可能性0とはいえないし

性格的にはコンコンだよな

あー書いてそう書いてそうw

コンコンで?

ファイナルアンサー!だね

ノノノノヘヽ  〃ノ从ハヽ
                    (´〜`0)  (VvV川
                    ∧ ,ヘ )、 ∧ ,ヘ )、

440 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58
                            ゴトン
   ____________________      ゴトン
      |______________|
      l三三三二    |  |三三二  // |
      |三二      .|  |三二    // |
      iニニニニニニニニニニi  .iニニニニニニニニニi   ・・・んで返しにいくっての?慶応まで?
      l三三二      |  |三二   
     / /l二    ...:;::,. |  |三 :. :..           うん
     / / .ノノノノヘヽ二二二二二二 〃ノ从ハヽ\        学部とかわかってんの?
     |:::| (0´〜`)       .   (vV川i!i!l:::;|   
     |:::| //   ! _______!   ノ |::::|   シラネー
     |:::l/(___  !         /  _ノ_l:::::|
     |;;:::::::::::::;;lし'           し'、ノヽ.l;;:::::::::;;|     だと思ったけどさ
     |_| ̄ ̄|_|l              l,|;l ̄ ̄|;|

441 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58

着いたー

…着いたー

(´∇`0)  (VvV川

442 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58

広ッ!?ちょなにここマジで

なんせけーおーだからねけーおー

443 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:58

よっちゃん、何、その顔

変装のつもり

…キモいよそれ メガネ貸してあげる

444 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59
 .

(0_0、)  (○v○川

445 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59

やっぱ返して なんかむかつく

(/0_0)  (○v○川

446 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59
        いねーなーコンコン

遠くからでも一発でわかる顔してるのが救いだね

なにげに酷いこと言ったぞお前

(´∇`0)  (○v○川

447 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59

あ、あの姉ちゃんいいケツしてるな

早くも目的見失ってるじゃん

448 :名無し娘。:2007/05/05(土) 23:59

と思ったらコンコンだった

ははははははすげーやよっちゃん

449 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00

楽しそうだなコンコン

うん

450 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00

楽しそうだよな

うん

(´〜`0)  (○v○川

451 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00

よし、帰るか

(´〜`0)  (○v○川

452 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00
                            ゴトン
      iニニニニニニニニニニi  .iニニニニニニニニニi   
     / /l二    ...:;::,. |  |三 :. :..           
     / / .ノノノノヘヽ二二二二二二 〃ノ从ハヽ\    
     |:::| (0´〜`)       .   (vV川i!i!l:::;|   
     |:::| //   ! _______!   ノ |::::|   
     |:::l/(___  !         /  _ノ_l:::::|
     |;;:::::::::::::;;lし'           し'、ノヽ.l;;:::::::::;;|     
     |_| ̄ ̄|_|l              l,|;l ̄ ̄|;|

453 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:00

ゴトン
      iニニニニニニニニニニi  .iニニニニニニニニニi        よっちゃんさぁ、はじめから会う気なかったっしょ?
     / /l二    ...:;::,. |  |三 :. :..             ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
     |:::| (0´〜`)       .   (vV川i!i!l:::;|        コンコンが大学で
     |:::| //   ! _______!   ノ |::::|        うまくやっていけてるか見に行ったんじゃないの?
     |;;:::::::::::::;;lし'           し'、ノヽ.l;;:::::::::;;|     ・・・・・・・・・・・・・・・・・。

454 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:01
                            ゴトン
     / /l二    ...:;::,. |  |三 :. :..              はぁー・ ・ ・ リーダーって大変なんだね
     |:::| //   ! _______!   ノ |::::|           次よろしく頼むよ、ミキティー
     |;;:::::::::::::;;lし'           し'、ノヽ.l;;:::::::::;;|     

455 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:01
                            ゴトン
     / /l二    ...:;::,. |  |三 :. :..              
     |:::| (0´〜`)       .   (vV川i!i!l:::;|             そっち行っていい?
     |:::| //   ! _______!   ノ |::::|      

456 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:01
                            ゴトン
     / /l二    ...:;::,. |  |三 :. :..    __          
     / / .ノノノノヘヽ二二二二二二      ヽ\    
     |::〃ノ从ハ 〜)       .       ! l:::;|   
     |:::ノリ Vv) !___________!  |:::|      
     |:::l/   ( J            _  !  l::::|
     |;;::!__ `,、    .         !:;:ヾ;:;:;:;;:::::;;|     
     |;;:::::::::::::;;lし'           !lヽ;;:::::::::::::;;l

457 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:02

/ /l二    ...:;::,. |  |三 :. :..    __          
     / / .ノノノノヘヽ二二二二二二      ヽ\               お疲れ様、よっちゃん
     |::〃ノ从ハ 〜)       .       ! l:::;|   
     |:::ノリ Vv) !___________!  |:::|      
     |:::l/   ( J            _  !  l::::|
     |;;::!__ `,、    .         !:;:ヾ;:;:;:;;:::::;;|     
     |;;:::::::::::::;;lし'           !lヽ;;:::::::::::::;;l

458 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:02
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

何だろう、これ───

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

459 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:02

(0´〜`)っ0 < 卵か?なんでこんなところに

( ´D`) < わたしたちは
( ‘д‘) < わたしたちは

(0´〜`) < はぁ?

( ´D`) < 卵を守っています
( ‘д‘) < 卵を守っています

(0´〜`) < ふーん…で、何が生まれるのこれ

( ´D`) < モスラ〜ヤ
( ‘д‘) < モスラ〜ヤ

( ´D`) < モスラ〜
( ‘д‘) < モスラ〜

( ´D`) < フンフンフフーフフン〜
( ‘д‘) < フフフーン

(0´〜`) < 知らねーのかよ

( ´D`) < しらねー
( ‘д‘) < しらねー

(0´〜`) < …ドゥンガン カサクヤン インドゥムー♪

Σ( ´D`) < すげえ!!
Σ( ‘д‘) < すげーー!!!

(0´〜`) 。o( 正直自分でもなぜ知っているのかわからん…)

( ´D`) < よっすぃーを三人目のコスモスに認定します
( ‘д‘) < します

(0´〜`) < え

( ´D`) < がんばって卵をあたためてください
( ‘д‘) < ください

Σ(0´〜`) 。o(ハメられた!?)

.( m )
  !≡!    ピコーン
   ゛"
   l|l
(0´〜`) < 閃いた!

460 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:03
次の日

( ´D`) < よっすぃー卵は?
( ‘д‘) < あたためてる?

(0´〜`)っ0 < おう、ちゃんとあたためてきたぞほれ

( ´D`) < ・・・・・・・・・
( ‘д‘) < ・・・・・・・・・・・これ・・・ゆでたまご?

(0´〜`)っ0 < そうだよ、(ガスで)温めたらこうなった

( ;´D`;) < ひでー!よっすぃーひでー!
( TдT) < オニ!アクマ!

(0´〜`)っ000 < お前らのぶんもあるぞ

( ´D`) < まじで?
( ‘д‘) < まじで?

(0´〜`)っ000 < まじで

ヾ( *´D`)ノ
ヾ( *‘д‘)ノ

461 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:03

よっすぃ〜がいたから楽しかった

462 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:03

/ /l二    ...:;::,. |  |三 :. :..    __          ドジで明るくて、
     / / .二二二二二二二二二二     ヽ\ 
     |::〃ノ从ハ   .       .       ! l:::;|           
     |:::ノリ V-)  ___________!  |:::|      
     |:::l/   (              _  !  l::::|

463 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:03
       |                |  |
       |二二二二二二二二|  |二二二
       | __           |  |
   .....   〃ノ从ハヾ. . ......  /|  |   /         やさしくて、
       |ノリVvV)    / , |  | / /
       |''フ´ー<_  / / |  |  /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

464 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:04
 川 ‘.▽‘) < Oh!よっすぃ〜また私のブラ勝手に持ち帰ったネ!SHIT!!!
 木村絢香(きむらあやか)さん

そんなよっすぃ〜がみんな大好きだったから・・・.

465 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:05
                .....    ,/〈{〈{〈/|  / ∪ノ....,,,,,.ハハ     ........,  \. ,    | |\   
  /||   .|;:|           /___/ .|/        ('ロ`)      ガヤ    \   | |  \  
,/|| || ;  |;:|         /,___{_,/    ガヤ  〈 }{ ,〉       ∧∧... \  | |//\ 
|| ||/!    ,|;:| ゙         |  /(:::)\_          しノ  ∧∧   ( ^д)   \| |/  /
||/! .‖ .  |;:|      /|  |/(:::)(:::):::)/{    ....,,,,,       (‘-‘ )  〈! {ミ} 〉     \\/   
|| ||/.,   |;:|     /| , |  |::)(:::)::)::)/|/                  l〉 y 〉 ..|`X:{!     ......., \\/
||/     :|;:|   |  | . |  |\(:::)/i.∧_∧    ガヤ        ん人__ゝ .し^J           \\
        |;:|   |  |/. ,|_ ̄|/(, ゚∀))  ,.,.,.,,,.,...,..,,     ヽ(_ノ    ガヤ ....,,,,,.......,   \
  ,    :  |;:|   |/    l/ ̄  と 。{Y ノ    ノノノノヘヽ.                         
        |;:|       /    ..., 〉  〉 〉    (´〜`0)          ∧∧      ....,,,,,    
        |;:|      /  ...,,,...   く___/_/     .〈`}i{´ 〉     ,,,,,,  (,,゚−゚)           
゙         .|;:|     /         ........,,,,,,,,,   く__ハ_ゝ           〈 }X{ ,〉          
        |:;|  ,/               ガヤ    ヽ(_)           |_:_,」      ....... .,    
        |;:| ,/ ,,,,,,,,....,.,.,,         .,...,..,,               ,,  し_ノ ,,..,,,    ∧_∧ 
    "   .|;:'"                        ........,                     ( ・∀) 
       /                   ∧∧                    ....,,,,,.......ガヤ.,     〈  Y 〉 
 :   , /   ...,.,.,,  ガヤ          (   ,,゚)            ∧__∧        ∧__∧    .し^J 
    /                     〈`i´ 〉      ,........ (`   ,)       ( ・Д・) ,.      
  /.       ∧_∧    ,,,,..,,,       |}=:={|  .,.,.,,      〈     l〉,  ....,,... .〈:::::::y:::〉       
/         . (゚д゚ ,,)     .......      し `J        く_r‐、___ゝ        く:::::::::::ゝ      ....
    ........,  〈>=< 〉             ,,,,..,,,.......,          |__,l___|  .......,   (_)ノ ........,     

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
────────────────────────────────────────
                 これでよっすぃ〜がいるモーニング娘。の話は
────────────────────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

466 :名無し娘。:2007/05/06(日) 00:05
          |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|
          |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|    |::::::::|
          |::::::::|__|::::::::|__|::::::::|__|::::::::|__|::::::::|__|::::::::|__|::::::::|
______/                                      \_____
:::::::::::::::::::::::::::::::::                                         :::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ─────┘                                       └─────
::::::::::::::::::::::::::::::::                      .                   :::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ノノノノヘヽ                    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ─────┘               と(0´∀`0)^)                 └─────
::::::::::::::::::::::::::::::::                  ヾ_, ‐、_ノ'                    :::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ─────┘                                         └────
::::::::::::::::::::::::::::::                 お し ま い                  :::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                                          | ̄ ̄ ̄ ̄
 ─────┘                                        └──‐──
:::::::::::::::::::::::::::::::::                                           :::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::| ̄ ̄|::::::::|

467 :名無し娘。:2007/05/08(火) 21:20
みきよしよ永遠なれ
二人の掛け合い最高

468 :名無し娘。:2007/06/12(火) 08:24
うんうん

469 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:42
小春「れいなは同級生」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1189608120/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/09/12(水) 23:42:00.68 0
ソースは今日発売の10年記念本

Q.モーニング娘。みんなでやってみたいことは?

ノリo´ゥ`リ<いっぱいあって難しい!ドラマとか映画とかやってみたいな、
って思いますね。
もしモーニング娘。のみんなで映画をやるなら、
小春は学生の役がいいです。
学生で妹で、っていう普段の自分と似てる感じがいい。

お姉ちゃんは、高橋さん!
田中さんは同級生のギャルっていう感じ。
道重さんはカフェで働いてる人で、亀井さんは親戚のお姉さんとか。
新垣さんは亀井さんと仲がいい友達役っていう感じかな。
みっつぃーは違う学校の女の子。
場所は東京じゃない感じ。
で、ジュンジュンとリンリンはハーフの学生。
ってどうですか?

470 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:43
そんな久住さんに捧げます。

『久住小春の退屈な日常』

471 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:43

ノリo´ゥ`リ

472 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:43
アタシは久住小春。みんなからコハルって呼ばれてる。どこにでもいるフツーの高校1年生。
あ、でもフツーの女子高生よりはちょっと可愛いかな。なはは。

473 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:44

从*` ロ´) <おはよーコハル。チョーおもしろい話聞いたんだけど、知りたい?

474 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:44
この子は田中れいな。同じクラスの女の子。
見た目はギャルっぽいんだけど、アタシはあんまり似合ってないと思う。

れいなは噂話が大好きで、雑誌やネットから新しい情報を仕入れてきては披露している。

475 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:45

ノリo´ゥ`リ <なーに、れいな。どうせまたヘンな噂話なんでしょ?

从+` ロ´) <「また」ってなんだよ「また」って!

ノリo´ゥ`リ <そりゃアンタの足と足の間の・・・

Σ从+` ロ´) <下ネタかいっ!

476 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:45
見た目はギャルだけど、れいなは下ネタにものすごく弱い。

477 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:45

从*` ロ´) <そんなことじゃなくてさ、さっき廊下で聞いたんだけど。
        今日からウチのクラスに転校生が来るらしいのよ。

Σノリo`ゥ´リ <マジでじま?!うわー気になる!どんな子なんだろ?

从*` ロ´) <これも噂なんだけど、なんでもハーフの女の子らしいよ。しかも2人。

Σノリo`ゥ´リ <2人!!!!1

478 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:46
アタシはフツーの、いやフツーよりちょっと可愛い女子高生だけど、
フツーの高校生活に少し物足りなさを感じていたところだった。
だからこの刺激をめいっぱい楽しむことにした。

ハーフの転校生2人を勝手にハーフ&ハーフと呼ぶことに決めて、
アタシは担任の先生が教室にやってくるのを待った。

479 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:46

ガラガラッ
( 先生) <はい皆さんおはよう。席について。

从*` ロ´)ノ ノリo´ゥ`リノ <はーい。

( 先生) <え〜、今日からこのクラスに新しい仲間が増えることになりました。
         ジュンジュン、リンリン、入ってらっしゃい。

...川*^A^)...川´・_o・)

( 先生) <ではまず自己紹介を。

川´・_o・) <ジュンジュンです。中国から来ました。好きな果物はバナナです。
        よろしくお願いします。

川*^A^) <リンリンです。中国から来ました。好きな教科は数学です。
       よろしくお願いします。

480 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:46
ハーフだって聞いたから金髪とか青い目とか勝手に妄想してたんだけど、違った。
って、欧米か!!

ジュンジュンもリンリンもお父さんが日本人で、お母さんが中国人。
今までお父さんの仕事の都合で中国に住んでたんだけど、
会社が日本の工場を再稼動させるとかなんとかで、日本にやってきたんだって。

481 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/15(土) 17:47

ノリo´ゥ`リ <でね、でね、その時れいながね、
       「このカマボコを水に入れたら魚に戻って泳ぐんだよ」って。
       ね、チョーうけるでしょ?

川´・_o・) <それは面白いですね。

川*^A^) <面白いですね。

从+` ロ´) <ちょっと、それ言わない約束じゃなかった?!

ノリo´ゥ`リ <あとね、これもれいなの話なんだけどね、・・・

从+` ロ´) <もーコハル!いい加減にしないと怒るよ!

496KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27