■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×14マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/10/13(水) 22:05
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さん方からの御質問にマジレスする以外の
       何物をも意図しておりませんやよ。
前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1095861768/

101 :名無し娘。:2004/10/16(土) 03:14
遠く異朝をとぶらへば、秦の趙高・漢の王莽・梁の周伊・唐の禄山・倭の藻娘、
是等は皆旧主先皇の政にしたがはず、楽しみをきはめ、諫をも思ひいれず、
天下の乱れむ事をさとらずして、民間の愁ふる所を知らざッしかば、久しからずして、亡じにし者どもなり。

102 :名無し娘。:2004/10/16(土) 03:15
>ブスが人間様の
ような顔をして、権利を主張するだなんて100万年早いの。ブスは強姦
しても罪にならないような法律を作れば、日本の少子化にも歯止めがかか
ると思うの。

本気で言ってんの?

103 :名無し娘。:2004/10/16(土) 03:27
           ,. --―-―-- 、
           !         i
          {            }
         (  ,- 、_  _, -、  }
         { .! _  ^'~  _ i ノ
          { |'"二'、__,.'二゙''| .} 皆様今晩は。浜村淳です。
          トi( 冖_ハ_冖 )h'  憧れの人を追い求めて歌手生活に入って7年。
          ヾi  ̄,.、_,、 ̄ レ  ついにその憧れの人の曲を歌う事ができた。
            i -''t--ァ`-/   あぁ、感動の瞬間が、今訪れようとしている
            \;. ̄.;/     飯田圭織「赤い(いにアクセント)スイトピー」です。
      , -、___,ト、 ̄,┤___, -、
     /      /〔`X´〕\      ヽ

川‘〜‘)||<♪春色の汽車に乗って海に連れて行ってよ〜 煙草の匂いのシャツにそっと寄りそうから〜

104 :名無し娘。:2004/10/16(土) 03:44
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041015-00000014-yom-int

日本が国連の非常任理事国入り。これはブラジルと並ぶ最多の9回目の事だそうです。
そこで、疑問に思うのが、「日本の常任理事国入り」。
いくら第2次世界大戦で枢軸国(アメリカ側からすれば敵対国であり敗北国)に付いていたと
言っても、あれから来年で60年。
しかし、未だにイラクや北朝鮮,パレスチナvsイスラエルなど戦争の危険性がある諸外国の問題は
解決できていません。当然ですが、アメリカ主導の一方的な立場(今の常任理事国もそう)では解決するはずが無い。
そこで私は、日本・ドイツ・イタリア(G8の中では枢軸国だった),ブラジルの常任理事国入り
を強く希望します。

高橋さん道重さん、この問題についてどう思われますか?

105 :名無し娘。:2004/10/16(土) 11:46
   ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i〃ノノハヽヽ
  ,|:::i|( ^)▽(^)<ブヒャヒャ
  |::::(ノブルドッグつ
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U

106 :名無し娘。:2004/10/16(土) 13:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041016-00000503-yom-bus_all
http://www.foodist.co.jp/open.html

川‘〜‘)||(●´ー`●)川o・-・)川VvV从(0゚v゚0)川=‘ゝ‘=||ヽ`_´/川・а・)( `・ゝ´)(○`ー´○)<みんな、買いに来てね〜

107 :名無し娘。:2004/10/16(土) 13:50
 / ̄ ̄ ~ヽ
   |___T_|_
   lシ /◎ ◎`|
  .(6 ; /∞ヽヽ     男なら優勝しろ!>(` Д´ )       
    ヽ、 ) ◎ ソ
   /  ---<


川´^`)          女なら愛嬌を見せろ!>(` Д´ )

108 :名無し娘。:2004/10/16(土) 13:52
川o・-・)<♪信じられないことばかりあるの もしかしたらもしかしたら
     そうなのかしら それでも良いわ 近頃少し 地球の男に
     飽きたところよ 

109 :名無し娘。:2004/10/16(土) 14:33
羽生善治は名人に復位できるのでしょうか?

110 :名無し娘。:2004/10/16(土) 14:52


从*` ヮ´)っ-~~ <高橋、灰皿持ってくるたい
乙__:_______つ

111 :名無し娘。:2004/10/16(土) 16:18
                        __,,,.-‐‐‐‐‐‐- 、,,,_
                      ,. -''"          `ヽ、  
                    //  /  /   ノ    \  
                   , ' , '  / // // ,/l  l  i   ヽ 
                   / /  // / イ / / /  | /|  | | i 丶 
                 / /   // ̄i`/l/ l /   !r ! /| l l|l  、l,
                 / /  / ,--トー  l/   /ーレ--、l lli |l  l,
                / /! ,イ       八        | l|l |l l
                 .|  | / | ━┳━ ;;;;;;;;;;;;; ━┳━ ! ||l |l  |
    ぎゅ〜っ       |  | l |                 ! ||li |l  |
                :l  | | | ノ(             .| ||l | |l |
            ,;-、   l,イ | ll ゝ ^     ⌒'       ;'| ||l ! |l|
            i, l、    l | | |.| !|ヽ、     `'     ,ノ j ||l l|l
            ,i ,..i,l、_  .ヾ | i lレ i ;ヽ、      _, ィi|  | |||iリ
          _.ノ ヽノ ;:ヽ、  !  ヽゝヾl | `i‐--ェニ´____j,リ__ノ/リ
         ,|  〃ノハヾヽ_,ゝ、    _r‐ニヽ、_|     j 〃 /-‐--、_
        ,.iヾ从*;・ 。.・;)ノ l| l |                ! | |li |l 
     .  i,~ヽ、 ヽ、〜'~〜~《 ヽ,_  \_WWWWWWWWWWWWWWWW/
     .  /i、 `'ー;’'i ー-'’ヽ、_,,.l   ≫                   ≪
     .  !,_`ー-;=;:'i-'      i,   .≫   痛いの!!痛いの!!  ≪
     .   `'〜',i' l;;::      l,  .≫                   ≪
     .     く,          i  ./MMMMMMMMMMMMMMMMM、\

112 :いつかのあいぼん:2004/10/16(土) 17:27
‘д‘)<ゆっくり、ゆっくり入っていく
     よっちゃんの中にニセモノの私が
     入ることのできないホンモノの私の代わりに
     どこからでも入れる
     いつでも入れる
     どうやってでも入れる
     起きてるときも、寝てるときも
     怒ってるときも、泣いてるときも
     弱ってても、どんなに嫌がっても
     かならずよっちゃんの中に入って
     よっちゃんを感じさせてくれる
     よっちゃんは私のものだって感じさせてくれる
     素敵な素敵な
     
     "愛ちゃんの教えてくれた"ニセモノの私

113 :名無し娘。:2004/10/16(土) 17:56
中の人最近悪くなったみたい。

114 :名無し娘。:2004/10/16(土) 19:04
(●´ー`)<ヒロインまでやったなっちが今更松岡の下でなんて出れないべ。

115 :名無し娘。:2004/10/16(土) 19:47
                          oノハヽo   高橋さ〜〜ん?
       テッテケテー            G(・ 。.・*从Q   
``)         ∋oノノハヽ        ヽ    丿          (´⌒(´   
`)⌒`)         川*’ー’)        |    |        (´⌒(´⌒;;
 ;;;⌒`)≡≡≡≡≡ ⊂   ⊃      ○      ○≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ;;⌒`)⌒`)≡≡ (__/"(__)        ミ○○○彳      (´´     

               ∋oノノハヽoノハヽo
                川*’ー’)・ 。.・*从
                 (   ⊂   )
                  ∪∪ ( (
                    (_(_)

      紹介します。うちの妹です
                ∋oノノハヽ   oノハヽo
                   川*’ー’)つ(・ 。.・*从
                ( つ  /  (つと  )

                      オネーチャーン
                  ∋oノノハヽoノハヽo
                     川*’ー’)・ 。.・*从
                 ( つ つ⊂  )

116 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:00

あの……落としものですよ?

       ∋oノハヽo∈
         (^▽^ )
         (つ夢⊂)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ。

117 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:25
初心を忘れちゃいけないよ

118 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:39
保父さんになりたいって言ったら一気にロリコソ扱いされますた

119 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:44
イジられたり弄られるとむかつく俺って心せまいですかね

120 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:53
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂き、どうもありがとうございますやよ。
       さて今夜は、中の人が悪くなったというレスがあったやよねえ。確かに、さゆ
       ちゃんをアシスタントに加えるようになってから、高橋では言えないような事
       を言わせたりだとかはするようになったんやけれども、それを見て一概にいい
       とか悪いとか言う決めつけは、して欲しくないと思っておるんやよね。

川 ’−’)<純粋で素直な意見から、ちょっとひねった意地悪な意見まで、物事というのには
       色々な見方がある、という事を皆さん方には分かって頂きたいんやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

>>98
川;’−’)<これはドナルドさん、高橋の発言がお気に触ったがしかねえ?

从 ・ 。.・)<ドナルドさんに喧嘩売られるというのは、ちょっと怖いものがあるの。

>>99
川;’−’)<まこっちゃん、ガキさんを窓から放り投げてはいけないやよ……。

>>100
川 ’−’)<まあ、そのようなセットリストを考えられるというのも、ファンの人の楽
       しみの一つかも知れないし、モーニング娘。というのも、地下に潜って
       しまうよりは、派手に解散した方がええというのも、ファンの人の一つ
       の考え方かも知れないやよね。

从 ・ 。.・)<ただ、あなたは御自分の事をモーニング娘。ウオッチャーだなぞと、さも一歩
     離れた所から見ているかのような言い方をされるけれども、あなたがモーニン
     グ娘。に華々しい解散を望むと仰るのならば、それはあなたが、自分の意志で
     モーニング娘。を見る事を止められないところまでずっぽり浸かっている、哀
     れなマジヲタだという事の証しなの。事実から類推される事をそのまんま言っ
     ているだけだから、これは暴言じゃないよね?

121 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:53
>>101
川 ’−’)<平家物語からの引用がしか。それでも、モーニング娘。というのは、そこ
       まで驕ってはおらぬと思うんやけれどもねえ。

>>102
川;’−’)<まあ、さゆちゃんが言う事なので、そこらは適当に流して下さいやよ。

从 ・ 。.・)<あなた、ご兄妹にブスでもいるのか、ブスに弱味でも握られているの?ブスが
     どんな目に遭わされようが、あなたには関係ない事なんじゃないの?

>>103
川 ’−’)<何と、司会は浜村淳さんがしか。関西地方の方やったら感涙ものやよね。
       飯田さんの赤いスイートピーも、より一層引き立つというものやよ。

>>104
川 ’−’)<確かに、日本も常任理事国に入るというのは、日本政府関係者のかねてか
       らの望みではあるやろうし、ええのではないかと思うやよ。

从 ・ 。.・)<もっとも、日本が常任理事国になったとして、アメリカの味方が一国増える
     だけなんだろうけれどもね。ドイツあたりはアメリカに反抗して、骨のある
     所を見せるかも知れないけれども、日本にそんな事を期待するのはいよいよ
     無理で、世界はますますアメリカ主導へと向いていくんじゃあないの?

>>105
川;’−’)<これはまた、石川さんがソースになられておられるがしか?

>>106
川 ’−’)<北海道の物産専門のスーパーが出来たがしか。それは是非一度いってみた
       いものやねえ。

122 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:54
>>107
川 ’−’)<その野球選手か何かは誰だかよく分からないけれども、美勇伝の岡田ちゃん
       は、充分に愛嬌があると思うんやけれどもねえ。

从 ・ 。.・)<美勇伝の岡田ちゃんは、中の人の初体験の相手に似ているので、悪口厳禁なの。

>>108
川 ’−’)<ピンクレディーさんの「UFO」やね。これはまた懐かしい曲やよね。

>>109
川 ’−’)<さて、勝負は時の運というから、どうなるのかは高橋には分からないやよ。

>>110
川#’へ’)<れいなちゃん!煙草なんか吸ってはいけないやよ!

>>111
川;’−’)<藤本さん、さゆちゃんを余りいじめないでくれるやろうかねえ。

从 ・ 。.・)<さゆも人気者だから、色々と妬まれるの。一々気にしてたら、やってられない
     の。

>>112
川;’−’)<いや、加護さん、詩を書くのはええんやけれども、高橋が教えたという
       のは、そんなに強調しなくてもええやよ……。

>>113
川 ’−’)<どうなんやろうかね。まあ、道重ちゃんを使うようになって、今まで言わず
       に置いておいた事が言えるようになったとは思うやよ。高橋としては、余
       り善悪にとらわれずに、色々な物の見方というのを提供していきたいと考
       えておるんやけれども、いかがなものなんやろうかしら?

123 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:54
>>114
川;’−’)<まあ確かに、安倍さんはヒロインまでされたんやけれども、それでもドラ
       マとかの話があるんならば、積極的に出るようにされてはいかがなんやろ
       うかね?

>>115
川 ’−’)<……とまあ、そういう訳で、高橋とさゆちゃんは本当の姉妹のように仲がえ
       えんやよ。皆さんも、あまりさゆちゃんをいじめんとってもらえると、嬉
       しいんやけれどもね。

>>116
川 ’−’)<これは石川さん、高橋は夢だなんて大切なものを落としてしまっていたがし 
       か。よくぞ教えてくれたやよ。ありがとうやよ。

从 ・ 。.・)<まあ、ここのスレッドから夢を無くしてしまったのは、さゆのせいかも知れない
     んだけれども。

>>117
川 ’−’)<そうやねえ、高橋初心を忘れないように、頑張ってマジレスを付けていかねば
       ねえ。

从 ・ 。.・)<まあ、さゆが何やかやというのは、気に入らない人は雑音だと思って聞き流して
     くれればいいと思うよ。

>>118
川 ’−’)<それはお気の毒様やったやよねえ。まあ、実際の保父さんに、ロリコンの人
       だなんてそうはいないと思うんやけれどもねえ。
       
从 ・ 。.・)<でも、最近の学校の先生の不祥事とかを見ていると、案外そんな人もいるのか
     も知れないの。相手が幼すぎて、問題が表面化しないだけで。

>>119
川 ’−’)<どうなんやろうかね。それでも、余り弄られたりすると、つい本気になって
       怒ったりする人って、よく居るやよね。

124 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:56
ヽノノ^ー^)ノ 祖珍
 ≦ ̄≧

125 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:00
ラーメンはしょうゆとみそどっち派ですか?

126 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:03
金八ってさぞいちいち何十人もの生徒を考えるの大変でしょうね
今年の新シリーズには中澤さんと同姓同名の女子がいましたが
漏れは上戸彩ちゃんが出てたシリーズがベストっす

127 :ロナウジーニョ:2004/10/16(土) 21:04
男は顔じゃない

128 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:04
>>124
川 ’−’)<これは亀井ちゃん、いらっしゃいやよ。でも、その祖珍というのは、どう
       いう意味なんやろうかね。

从 ・ 。.・)<中の人のシンボルの事なら、前にも申し上げた通り、30数センチしかないの。
     粗末なもので申し訳ないの。

>>125
川 ’−’)<そうやねえ、高橋味噌ラーメンで余り美味しいのを、食べた事が無いんや
       よね。あっさりとしたしょうゆ味が好みやよ。

从 ・ 。.・)<さゆは、こってりとしたトンコツしょうゆ味が好きなの。美味しいお店を一軒
     知ってるんだけれども、中々行く機会が無いの。

129 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:07
中の人タンハァハァ

130 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:13
>>126
川 ’−’)<確かに、金八先生の脚本家の人は、いちいち何十人もの生徒のキャラを考え
       ねばならなくて、大変だと思いますやよ。

从 ・ 。.・)<金八先生というのは、昔からアイドルの登竜門みたいな所があって、三原順子
     さんや田原俊彦さんだとかが出ていたの。

>>127
川 ’−’)<これはロナウジーニョさん、いらっしゃいやよ。確かに、男の人というのは
       顔じゃあないやよね。

>>129
川;’−’)<いや、中の人はそんなハァハァするような対象ではないやよ……。

131 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:14
髪の毛が金髪の人はピーの毛も金髪なのでしょうか?

132 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:17
>>131
川 ’−’)<後から染めたのではない、天然の金髪の人は、そうらしいやよ。

133 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:53
从#~∀~#从<OH!ギャル ギャル ギャル ギャル ギャル ギャル ギャル
      OH!ギャル ギャル ギャル ギャル ギャル ギャル ギャル
      女は誰でも スーパースター

134 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:55
>>133
川 ’−’)<それって、沢田研二さんの唄やったやろうかしらねえ。そんな古い唄、中澤
       さんもよく覚えていたものやよね。

135 :名無し娘。:2004/10/16(土) 21:59
      一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 福岡って有名人が多く出てるよね。※
    ´∀`/    \_______________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |
※俺に武田鉄矢、井上陽水、高倉健、財津和夫、森口博子、田中れいな
田中麗奈、陣内孝則・・・宝庫だね。有名人の出にくい都道府県は、何処
なんだろうね?

136 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:00
从#~∀~#从<ジュリーの「OH!ギャル」や。本人が一番嫌いな歌やそうやで。

137 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:06
( ´D`)<♪It's a little old lady from Pasadena

ジャン&ディーンの「パサディナのおばあちゃん」なのれす。

138 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:08
>>135
川 ’−’)<これはタモリさん、いらっしゃいやよ。福岡出身の芸能人さんと言えば他に、
       松田聖子さんや浜崎あゆみさんも福岡やったのではないやろうかね。福岡
       って、芸能人さんが沢山出ているやよね。有名人が出にくい都道府県とい
       うのは、一体どこなんやろうかね。

从 ・ 。.・)<岐阜や島根なんて、あんまり有名人が出ているイメージが無いんだけれども、ど
     うかなあ。

>>136
川 ’−’)<やっぱり沢田研二さんやったがしか。それにしても、本人が一番嫌っておる
       というのは、本当なんやろうかね。

139 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:09
>>137
川 ’−’)<そんな唄があるんや。高橋知らなかったやよ。

140 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:16
私は自分の年の半分くらいの大学生の男の子に萌えだわ。
大学生って言っても遊びまくってる大学生じゃなくて
どっちかっていうと今まで勉強してて、一回も彼女できたことないっていう感じの
おっとしとした子がいい。
そういう男の子って一回甘えさせてあげればほぼ確実に落ちそうじゃん。
そしたら奴隷にしたいね。奴隷にしたら、Hのときに声を出すなとか、大きい息する名とか
挿入寸前で一時間お預けさせたりちょっと可哀想なこと命令したいね。
根が真面目なだけにそういう子は素直に言うこと聞くだろうね。


川*´ー`)=3

141 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:17
      一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 道重ちゃん、その通り二県は少ないね。※
    ´∀`/    \_______________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |
※岐阜は野口五郎、伊藤英明、清水ミチコ、Mr.マリック。
島根は田中美佐子ぐらいかな。どっちも地味な県だもんね。

142 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:19
パリーグ2位の西武が勝ちましたよ!

143 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:30
>>140
川#’へ’)<高橋はそんなHな事を考えていないやよ!

>>141
从 ・ 。.・)<やっぱりそこらへんの県は芸能人さんが少ないのね。でも、さゆがこんな事を
     言っても、岐阜県に住んでいる人や島根県に住んでいる人は恨んだりしないで
     ね。

>>142
川 ’−’)<どうも長丁場の試合を制したのは、西武だったみたいやよね。でもまだ最初
       の一戦目だから、これから中日が逆襲するかも知れないやよね。

144 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:32
有名人が出にくい県と言えば、ずばり「山形県」でしょう。
ここで言う有名人とは、芸能界だけでなく政界や文壇,歴史上の人物などあらゆるジャンルを指します。
そこへ行くと岐阜や島根はまだまだ輩出している部類に入ります。

岐阜…織田信長,高橋尚子,草野満代(女子アナ),近藤サト(女子アナ),森祇晶(元西武ライオンズ監督)
島根…なんと言っても竹下登元総理。あと梨田昌孝前近鉄監督も出身です。

ちなみに竹下登元総理を大和西大寺(近鉄線)の駅で間近で見た事があります。
背が150cm位しかなく、TVで見るよりは遥かに小柄だったのに驚いた記憶があります。

145 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:42
日本海側の地域って報われないよね

146 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:45
伝統的無関心と現代的無関心

( ´D`)<最近、若者が政治に関心を示さなくなっているといわれる。
      それは、投票率の低下などにもあらわれている。
      なぜ、政治的無関心が広がっているのであろうか。
      第一に考えられるのは、伝統的無関心と呼ばれるものである。
      政治は複雑である。経済のことも含め、ある程度勉強をしないと政策の善し悪し
      を判断できない。
      それを面倒臭がれば政治的に無知となり、政治に関心を持てなくなる。
      これが伝統的無関心である。
      しかし、このタイプの無関心は今に始まったことではない。
      もっと深刻なのは、政治のことがかなり分かっていて、
      そして分かっているがゆえに投票所に行かない新しいタイプの政治的無関心である。
      この第二のタイプの政治的無関心を現代的無関心と呼ぶ。
      その背景には、官僚政治の厚い壁や、自分の要求が実現されない無力感などからくる
      政治参加への意欲の減退などがあるものとみられる。

147 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:46
>>144
川 ’−’)<山形ねえ。確かに山形出身の有名人さんというのは、余り聞かないやよね。
       それにしても、竹下元総理を見られただなんて、珍しいやよね。

>>145
川 ’−’)<確かに、日本海側の土地というのは、昔は裏日本って言われていたくらい
       で、鉄道や道路とかの整備も、後回しにされておったがしからねえ。

148 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:47
     川#’へ’)   /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります

149 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:52
>>146
川 ’−’)<辻さんはえらく難しい事を御考えなんやね。政治に対する無関心さという
       のも、そんな風に分けて考える事が出来るがしか。

从 ・ 。.・)<さゆなんてのは、現代的無関心なのかなあ。

>>148
川#’へ’)<ちょっと面白いけれども、下品なAAを貼るなっ!

150 :名無し娘。:2004/10/16(土) 22:58
川 ’−’)<10月16日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

151 :名無し娘。:2004/10/16(土) 23:23
http://reina.dyndns.org/myun/source/up367.jpg

152 :名無し娘。:2004/10/16(土) 23:29
川*^ー^)ノ<ペルソナーッ!
                                        /;''
                                     _/;;/
                                   /'''';;;;/
           ,                      /;;;'''';;;;/
           \                   /;;/' :;;;/
            ヾ ,                /;;;'/ :::''' :;;/
             |;;;.|              /;;;;;;/''::'''' ;;;;;|
            |;;;;|'     ,_       /;;;;;;;;/ ....::::'''';;;;;|
            |;;;;ヽ ,_  ヽ;;;ヽ,,   /;;;;;;;;;/.;:,..;'''   ;;;;;|
            |;ヾ;;\ ヽ;;ヽ  \;;;ヽ、/;;;;/;;/..:;;;''''::.... :;'';;;;;|
            \ヽ;;;;;\ゞ;;\, |;;;;;/;;/|;;;;;;/ :::::;;;  '''''''';;;;;|
             |;::' │/;;///;;;;;;;;//;;;;;/..::'' ''''''' :::;''''';;;;|
       ,    // //''::::::;;;;(;;;;;;;;;:::ヾ/;;;;/....... ::: ''' ::::: ;;;;|
     /|  ,,;;/;;;;;/;/::(::;:(::::(ヾ,;;;;;;ノ;;;;;/ヾ':::..... :::::...... ::::;;;;;|
    /;;;;|'  /;;/;;;;;/../;;;;;;;;ヽ;;;;ヾ;;;)ヾ...;;;;へ| ..::::::;; '''';:::,,,,   ;;;;;|
    /;;;;;ヽ-//::/::::/;;;;;;ヽ;;;;;);;;;)::::);;| ;;;;;ヘ ヽ    '::::...... ヽ;;;;  :ヽ,
   |;;;;/ヾ:;;;;:::.... ;;;(;;;;;--;─ ̄)__  );|:::;;;;|ヽ\::     ..''';;;.... ;;;;;;;;;;;;\
   ////,,,;;;;;;;:::::...,,,.__;- /  /  ヽ丿;;;;;;| 、  :::;;::......; :::::;;;;;;/    ̄ヽ
 /''' ヽ-ヾ/》;;;;;::__;-  / / ̄ヽ;:/ :;;;;|:::: :ヾ   :: '::. :;;;;|     /
 |,-::-;;⌒ヽ》;;;;/ ̄   //- ̄ヽ/..::::;;;;/ ''':::::..;   丶::... ;;;;|    //
  丶  '   /;;/    |:;/  ̄ヾ/....::;;;;/|...::::;;... '';;.. ヽ \:...;;;;|   |;;;;|
   ヽ;;;ヾ;/     /- ̄ ヽ(:::;__/:::::::::ヽ;:  ''''';;;;;:: ;;:''' ::;ゝ;::;;ヽ  ヽ;::ヽ
     ̄       /ヽ/''' ::/  \ヾ--ヽ:::,,,,, ::::::,,, ''''''';;;;;_;;;;;;|  |::::ヽ
 .           |  |∠ ̄''/..;.ヘ, \,;::|;;:;;;;--──:::;;;;--  ヾ;;\丿;;;;;|
           丿ヽl''''V''V ̄:::::::; ...;;;ノ/  //  ,/  /|  ,,/;;;;;;;/
 .         /ヽ__ヽ-─ヽ::;;;::::;::ヽ__/ヽ-/;;;/_/;;/_/;;;;-'''''';;;;;;/
         /''ヽ/ 'ヽ/ ヽ::::::::::/::::;;;;;;;;;ヽ::;;::::;;;::::::;;-:::::;;;;:::::;;:,,,,-'''
        ノヾ-/   ヽ/ ヽ::::::/::;;:::;;;;;;;;:::ヽ:;;;::::::;;:::::::;;;;:::::;;;-'''
      // ̄ゝ    ヽ\ ヽ(:::::;;''':::::::::::ノ:::;;;::::;;;;;;_;;;--''''
      《《_ゝ'        \ /|ヽ;;::::::::::;;;;;;;;;;'''''''''  _,,,,,
                 |::::\/::(::::::::::;;::::::::::─ ̄;;''''/
                 |::::::::;;::::;\:::::::;;::;;;;;:::):::::::::|'
                 ヽ:::::::::::::::;;::ヽ--''' \::::: \_/;
                  ヽ:::::∧:::::;'';;;|    ''\::::::::::::/ ,,
                    ̄  'ヽ\ヾ    ヽ;;;;;:::::::-'''''
                         ̄       \:::::<__
                                  ヽ-''

153 :名無し娘。:2004/10/17(日) 00:02
高橋さん,道重さんにプレゼントです。

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/5246/enmu.gif
天気記号の一種なのですが、余程の事が無い限り、この天気記号にはめぐり会えません。
しかも、自然現象ではなく人為的な物によって引き起こされるのが、この天気です。
ちなみに、現在北海道でこの天気記号に出会うことができます。

154 :名無し娘。:2004/10/17(日) 00:30
153ですがリンク切れを起こしたので、再度UPします。
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/8922/tenki-kigou/WS_004.GIF

155 :名無し娘。:2004/10/17(日) 01:12
deta

156 :名無し娘。:2004/10/17(日) 04:49
メールなんて来るの?

157 :名無し娘。:2004/10/17(日) 11:31
日本ブレイク工業の社員の皆さんって大変でしょうね。
「社歌」だから毎朝あんなの歌わされるんですかね。

158 :名無し娘。:2004/10/17(日) 11:35
  ∋oノハヽo∈
 ィ⌒( ;´D`)   買ってくらさい!ロボキッス買ってくらさい!
(__人__,つ 、つ

   @ノハ@
 ィ⌒( ;‘д‘)   買・・買うてや〜
(__人__,つ 、つ

159 :名無し娘。:2004/10/17(日) 11:49
社歌と言えば、これ
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=SRCL-3629

160 :名無し娘。:2004/10/17(日) 11:57
       |    _________
       |   ||ジ〜    ||      ||
       |   || ノノハヽ ||      ||
       |   ||川*’ - ’)||      ||
       |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 
       |          チャポン…
       |__ __ _  _ __      
       /___________
     // 〜〜〜      〜 〜 
    /    〜〜    ノノノハ  o ゜ 。
  //;   〜  ~   (・e・ lll゜。  〜
//  '  〜 〜   ~ ~~ ~ ~~~ 〜〜  〜
∠________________
_________________
LLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLL

161 :名無し娘。:2004/10/17(日) 12:31
( `e´)<今度覗いていたら警察に突き出してやるニィ!

162 :名無し娘。:2004/10/17(日) 15:38
      @ノハ@
     ⊂( ‘д‘)y-~~、 <辻ぃ、もっと必死にお願いせんかい!
    ///  / :::/:::/   
    |:::|/⊂ヽノ |:::|/」   
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    
/______/ | |
| |-----------| . .| |


  ∋oノハヽo∈
 ィ⌒( ;´D`) お願いれす、どうかハロモニに出してくらしゃい!
(__人__,つ 、つ

163 :名無し娘。:2004/10/17(日) 18:48
狼より羊のほうが悪口スレが多いのはなぜですか?

164 :名無し娘。:2004/10/17(日) 20:09
    , ─ '´ ̄| ̄| ̄|`|`─、
    l | |  | __ | |  l
    | | |  | l┼l | |  |
    ,! | |_|____|  !、
   (_//〜‐〜\\_)
  .,-、ll| / ̄`-v-'' ̄\ |ll,‐、
  ヽ ♯\_・∧・_/   /
   ヽ| ヽ ,, / ヽ、  / |/
    | /  `ーV‐'   ヽ )
     .| (_,--、_/ ̄\Y
     \L_,-─、_~~~ノ_〉   おんどりゃぁ!少しはきばらんかい!!
     |└、.-─‐'  ̄_/|
/| ̄| ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄| ̄\

165 :名無し娘。:2004/10/17(日) 20:15
ttp://mediaforce-gp01.ath.cx/nonstopangel/cgi-bin/upload2/source/nontan0479.mp3

166 :名無し娘。:2004/10/17(日) 20:18
     ∋oノハヽo∈
     ⊂( `D´)y-~~、 < 調子乗るんじゃねえぞ!このハゲデブが!!
    ///  / :::/:::/   
    |:::|/⊂ヽノ |:::|/」   
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    
/______/ | |
| |-----------| . .| |


    @ノハ@
 ィ⌒(;;;)TдT) <ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい
(__人__,つ 、つ

167 :名無し娘。:2004/10/17(日) 20:48
朝見るテレビ番組を教えて

168 :名無し娘。:2004/10/17(日) 20:55
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
http://www105.sakura.ne.jp/~sayumiaow/upload/source/up0085.jpg

169 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:02
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂き、どうもありがとうございます
       やよ。さて今夜は、狼より羊の方が悪口スレが多いのは何故ですかとい
       うレスがあったやよねえ。羊出身の高橋としては、今の羊の荒れようと
       いうのには、胸を痛めておるやよ。昔のようにネタ盛り沢山の羊には、
       もう戻れないものなんやろうかね。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。
      
>>151
川 ’−’)<柴田さんとガチャピンさんの写真やろうかね。これがどうしたがしか?
       まさか、似ているだなんて事は言わないやろうね?

>>152
川 ’−’)<これは亀井ちゃん、ものすごいぺルソナをお持ちなんやね。

从 ・ 。.・)<さゆのぺルソナと、どっちが強いか勝負するの。

>>153-154
川 ’−’)<これは、中々面白い天気予報の記号やよね。一体どんな天気なのか、ちょ
       っと見てみたいやよ。

从 ・ 。.・)<でもこんな物をプレゼントされても、正直困るよね。あなたが物知りである
     と言う事は、よーく分かったけれども。

170 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:03
>>155
川 ’−’)<何が出たんやろうかねえ。

>>156
川 ’−’)<これが案外来るんやよ。皆さん高橋と話してみたいんやろうね。

>>157
川 ’−’)<さあ、毎日唄っておるのかどうかは知らないけれども、創立記念日とかには
       唄うのかも知れないやよね。

从 ・ o.・)<♪ダイヤモンドカッターDADADA!

>>158
川;’−’)<これは辻さん加護さん、そんなに土下座までしなくとも、ロボキッスを買
        わせて頂くやよ。どうかお手をお上げ下さいやよ。

>>159
川 ’−’)<明和電機さんがしか。この人達も長く活動を続けていらっしゃるやよね。

>>160
川;’−’)<いや、高橋はガキさんのお風呂を覗いたりはしないやよ。田代まさしさん
       じゃないんだから。

>>161
川;’−’)<いやだから、それはあっしではないやよ……。

>>162
川;’−’)<いや、それはあっしに頼まれても困るやよ……。

171 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:03
>>163
川 ’−’)<なんでなんやろうかね。やっぱり羊と狼というのが、昔と人の質が入れ替わ
       ってしまったのではないやろうかね。本来狼に行くべき人達が、羊に来て
       そういうスレッドを立てて、好き放題にやっておるんではないやろうかし
       ら。

从 ・ 。.・)<あと、ネタ職人さんを狩や狩狩に取られてしまったというのが、羊にはダメージ
     だったのではないかと思うの。ネタの無くなった羊は、つまらないマジレスばか
     りの場所になってしまったの。

>>164
川;’−’)<これは星野監督、あっしは毎日真面目にマジレスしとるつもりなんやけれ
       どもねえ……。

从 ・ 。.・)<星野、ガタガタ抜かす暇があったら、阪神立てなおせっての。あんたまだ阪神
     から給料貰ってんでしょ?

>>165
川 ’−’)<あっしの環境では見えなかったやよ。何の音源なんやろうかね。

>>166
川 ’−’)<おやおや、今度は辻さんと加護さんの立場が逆転してしまったがしか。

从 ・ 。.・)<まあ、いくら言ってみても、加護>>>辻というのは、変わらないと思うけれ
     ども。実際に外部から仕事を取って来れるのは、加護さんだけだと思うよ。

172 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:05
>>167
川 ’−’)<そうやねえ、よく見るのは「めざましテレビ」やろうかしら。おはスタは
       こう言っては悪いけれども、そんなに見ないやよ。

>>168
川 ’−’)<ハロモニでのあさ美ちゃんがしか。まあ皆さん、せいぜいハーンして下さい
       やよ。

从 ・ 。.・)<「例えば君が亀井編」で、よくそのハーンの顔文字入りのレスを見るけれども、
      あれだけ並んだら正直キモいと思うの。

173 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:12
( V▽V)<オラ橋と河豚重、久しぶりだな

174 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:18
今日、オーディション当時の( ‘д‘)の映像を見ていたのですが、つくづく酒井若菜にそっくりだっと思いました。
酒井若菜は個人的に好きな巨乳タレントですので、( ‘д‘)もお子ちゃまを演じなかったら、とっくに虜になっていただけに
( ‘д‘)については惜しいなと思います。(奈良県出身ですし)

あくまで個人的な意見ですので気にしないで下さい。酒井若菜はピュアな所があるのが好きです。

175 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:32
oppaisuki-?

176 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:34
ひでよしおしえて

177 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:39
从 ` ヮ´)ノ<昔の仲間に絵里とさゆをリョウジョクしてもらうたい!

178 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:46
>>173
川 ’−’)<これは上戸彩さん、お久しぶりやよねえ。お元気にされてたがしか?

从 ・ 。.・)<元気そうね、Z-1。

>>174
川 ’−’)<あなたは酒井若菜さんがお好きがしか。あの方も、素敵な方やよね。ところで
       あなた、メンバーの名前を一々顔文字で表す所とかからして、かなりここの
       スレッドにもたびたび来て頂いておるみたいやけれども、名無しで酒井若菜
       さんが好きだとか自分語りをされても、高橋には誰が言っているのか特定出
       来ないので、もし良かったら固定ハンドルを付けては貰えないものやろうか
       しら?

从 ・ 。.・)<名無しの状態で、「自分は誰それが好きだ」とか言われても、こちらも誰の発言だ
     か分からないから、リアクションが取れないの。自己主張があるんなら、固定ハン
     ドルを名乗るなりしてから、自分の発言として主張して欲しいの。

>>175
川 ’−’)<はいはい、おっぱいおっぱい。

>>176
川 ’−’)<秀吉さんというのは、天下統一をした武将さんでは無かったがしか?何を教え
       るんやろうかね。

179 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:48
>>172
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
してるのは後ろのひょっこり顔出すさゆでつ

180 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:48
>>177
川;’−’)<れいなちゃん、それは穏やかで無いやよねえ。そのような乱暴な真似はどうか
       しないで欲しいやよ。

181 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:52
>>179
从 ・ 。.・)<ああ、さゆの事だったのね。それは充分にハーンしてくれていいよ。テレビの画像
     なんだから、別にさゆの目にあなたがハァハァしてる所が見える訳じゃないし。

182 :名無し娘。:2004/10/17(日) 21:54
http://d.hatena.ne.jp/ideis/20041009#p1

183 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:01
>>182
川 ’−’)<映画版デビルマンの感想がしか。この様子じゃあ、散々な出来やったみたいやよ
       ね。高橋見に行かなくて良かったやよ。

184 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:02
>>177
川*^ー^)<やっぱりれいなだったんだ。あいつらだったら、絵里のペルソナ「アジ・ダハーカ」
      で眠らせといたよ。もう起きないだろうけど・・・・

185 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:03
先週東京に行ったら
駅という駅に
冨永愛さんの写真が張ってあって
なんとなく怖かったです。

186 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:08
>>184
川;’−’)<これはまた、絵里ちゃんの元にはそんな人達が来ていたんがしか?それにして
       もその「アジ・ダカーハ」というのは、強いんやね。

>>185
川 ’−’)<あなたの行った駅というのがどこなのかはよく分からないけれども、まあ確かに、
       同じ人の写真ばかり貼ってあったら気持ちが悪いかも知れないやよね。

187 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:13
http://www.ne.jp/asahi/hp/mastervision/devilman.html

188 :名無し娘:2004/10/17(日) 22:17
>>186
道重さんの元にも田中さんの昔の仲間は来たんですか?

189 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:19
( ´D`)<ゆうかくってなにをするところなんれすか?

190 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:26
>>187
川 ’−’)<ここでも映画版のデビルマンは、ぼろかすに言われてるみたいやよね。

>>188
从 ・ 。.・)<さゆの所には来て無いよ。絵里の所でカタがついたんじゃないの?

>>189
川 ’−’)<法律関係の本を出している出版社の事やよ。

从 ・ 。.・)<高橋さん、それは有斐閣なの。

191 :名無し娘:2004/10/17(日) 22:43
川*^ー^)<ふふ・・・これが・・絵里の中のもう一人の絵里・・・・
http://nara.cool.ne.jp/ore0509/garou/img053.html

192 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:44
ジャイアンツって
ジャイアンの傲慢さと、スネヲの財力と、のび太のアフォさを兼ね備えてるな

193 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:48
いぜんちょこっと関西の薀蓄を書いた者です。

私は京都の遊郭の近くにあった置屋に育ったんですが、
遊郭の建築は小さいころの遊び場で、
今でも大好きです。
細かいタイルで敷き詰められたモダンな店や、
玄関に川を通して太鼓橋を架けてあったり
(小さいころは竜宮城だと思っていた)、
きれいな女の人もいて
なんとなく乱歩の「パノラマ島」見たいな感じでした。
今でも盛り場や風俗店は好きですが、
一寸赤線や女郎屋とは雰囲気が違いますね。
京都でも五条楽園なんかは現役で営業していて、
たまに前を歩きに行きますが、
いい雰囲気です。

194 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:52
>>191
川 ’−’)<リンク先拝見したけれども、大変お上手な絵やよね。いかにも強そうな感じ
       がするやよ。

>>192
川 ’−’)<どうなんやろうかね。それでも、ジャイアンツはドラえもん並の人気も兼ね
       備えておるがしからねえ。

从 ・ 。.・)<さゆは勝っているチームのファンなの。

195 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:55
(●´ー`)<新潟ライブ、疲れたべ。ここは田中角栄のイメージが強いべ?
      上越新幹線も、角栄無しでは出来なかったべ。

196 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:56
デビルマンの監督ってピンチランナーの監督ですよね

197 :名無し娘。:2004/10/17(日) 22:58
川‘〜‘)||<あんだ馬鹿野郎!!アイーン!!そうです、私が、変なおじさん
       です。♪変なおじさん〜

198 :名無し娘。:2004/10/17(日) 23:02
>>193
川 ’−’)<遊廓というのには、独自の趣きというのがあるんやねえ。高橋は行った事が
       無いので、良くは分からないんやけれども、あなたにとっては子供心に楽
       しそうな所やったんやねえ。

>>195
川 ’−’)<安倍さん、新潟でのライブ、お疲れさまでしたやよ。お客さんの反応はいかが
       やったがしか?

>>196
川 ’−’)<そうなんやったっけ?高橋ピンチランナーの頃の事は、よく知らないんやけれ
       ども。

>>197
川 ’−’)<これは飯田さん、志村けんさんの物真似がしか?

199 :名無し娘。:2004/10/17(日) 23:03
川 ’−’)<10月17日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

200 :名無し娘。:2004/10/17(日) 23:32
    ノノハヽ
   (` ヮ´ 从     <ぬーすんーだバーイクではーしーりーだす♪
 m=○=mノ) ≡=- 
  _/_/(「_ノニコ ≡=-
 ( (0)=(__)0)  ≡=-

365KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27