今度のさしみ賞は、亀井ちゃんが主導で、参加型ネタスレを盛り上げる企画みたい やよね。高橋としても、成功を御祈り申し上げますやよ。高橋もこっそり、参加 してみようがしかね。 ↓ plan みた to which my Kamei is initiative and this sliced-raw-fish prize heaps up participated type NETASURE -- it is disagreeable also as Takahashi, I pray a success -- やよ It is a deer although Takahashi will also participate secretly. ↓ 私のKameiが初めの計画みたおよびこれは生の魚をスライスします、 賞はあずかられたタイプNETASURE(それはさらに高橋のように嫌です、 私が成功を祈る)を積み上げます、それがそうであるやよ、高橋はさらに秘密に参加するが、鹿。