■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×12マジレスするやよ(狩狩)

98 :名無し娘。:2004/08/27(金) 21:24
>>90
川 ’−’)<まあねえ。モーニング娘。の真面目なファンであるガキさんからしたら、今のモー
       ニング娘。には、言いたい事が山のようにあるやろうね。高橋も、今のモーニン
       グ娘。というのは、このままでいいのかという気持ちもあるやよ。

川 ’−’)<例えば、モーニング娘。というのも、プロレスみたいに人間関係の対立とか言う
       のをドラマとして盛り込むとか言うのも、面白いのではないかと思うがし。もし
       もの話なんやけれども、仮にまこっちゃんが全国ネットのテレビで突然に、「私
       は愛ちゃんの引き立て役じゃない、次の曲のセンターは私が取る!」だとか言っ
       て、急激にダイエットしたりだとか、コンサートで大ハッスルしたりだとかした
       ら、ファンの人達は大変盛り上がるやろうし、高橋がそれを受けて、「まこっ
       ちゃんなんかにはセンターを渡す訳にはいかないがし!」とか答えたりしても、
       ものすごく盛り上がるのではないかと思うやよ。

川 ’−’)<ちょっと極端な例かも知れないけれども、長州力さんや天龍源一郎さんみたいに、
       高橋達メンバーが、既存の人間関係をぶち壊してまでも、新しいものを作り上げ
       ていこうという姿勢を見せる事や、それを許す土壌を作る事が、今のモーニング
       娘。には必要なのではないやろうかね。

川 ’−’)<特に最近の、美勇伝だの後浦なつみだのといったユニットを見るに、つんくさん
       主導のやらされ仕事の感じがして、高橋達メンバーは単なる御人形さんという
       感じがするのは、やはり長期的に見たら好ましくないのではないやろうかね。
       高橋達モーニング娘。も、血の通った人間であって、怒りもすれば笑いもする、
       という所を皆さんに見せる方が、皆さん方からの共感を得られるのではないか
       と思うやよ。

川 ’−’)<高橋達メンバーが、メンバー間でのいざこざを皆さん方に見せるまでに自己
       主張をしたりだとか、自分達から進んでユニットのお仕事を作っていこうと
       いう気持ちを皆さんに見せる事が、結局はハロプロの発展につながるんでは
       ないやろうかしら。ハロプロにもプロレス界と同様に維新や革命は必要だと
       思うし、それを許す下地が必要やと思うやよ。

454KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27