■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×12マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/08/24(火) 21:52
川 ’−’川<このスレッドは高橋が皆さん方からの御質問にマジレスする以外の何物をも
       意図しておりませんやよ。

前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1091454567/

301 :名無し娘。:2004/09/03(金) 22:09
>>295
川 ’−’)<どうもそこのページだけパッと見ただけでは、お話が掴めないんやけれども、どうや
       らファンの人達で、野球ゲームをやっておられるんやろうかねえ。

>>296
川 ’−’)<そこのページはここのスレッドでも度々取り上げられておるやよねえ。そういうネタ
       を作る、センスというのは素晴らしいものがあると思えるがし。これからのネタと
       いう物の、新たな地平がそこにはあるのではないやろうかねえ。

>>297
川 ’−’)<ありきたり、というのは、裏を返せば正統派である、とも言える訳やからねえ。その
       正統派ぶりや、見ていて奇をてらった所が無い、安心して30分見られる所が受け
       ておるんではないやろうかね。それに、プリキュアというのは、東映がセーラーム
       ーンで培ったノウハウを総動員して、取り組んでおるとも思えるがしからねえ。

川 ’−’)<例えば、今の仮面ライダーは見ている途中でトイレに立ってしまうと、帰って来た
       時にはお話の筋が分からなくなってしまうけれども、プリキュアの場合は大体お
       話の筋というのがつかめるがしからねえ。そこらへんのお手軽さも受けておる原
       因の一つなんではないかと思うやよ。

>>298
川 ’−’)<これも今一つお話が読めないんやけれども、愛についてというのはポルノさんの唄
       やったやろうかしらねえ。高橋が特撮やアニメの主題歌をあげる時に、愛につい
       てを出したという意味なんやろうかねえ。

302 :名無し娘。:2004/09/03(金) 22:13
>>299
川 ’−’)<第08MS小隊というのは、確かガンダムのOVAやったやろうかねえ。あなたは
       相当ガンダムに関して、詳しくていらっしゃるんやねえ。高橋そんなマニアック
       な唄、歌えと言われてもよう唄えないやよ。

川 ’−’)<高橋が知っていると言ったら、せいぜいが、「水の星に愛を込めて」くらいやろう
       かしらねえ。あれは本当にええ唄やったやよね。

303 :名無し娘。:2004/09/03(金) 22:25
>>302
鋼の錬金術師はご存知ですか?

アルは吉澤で小川は腹ペコのホムンクルスだと思うんですが?

304 :名無し娘。:2004/09/03(金) 22:26
>>302
亀井ってロザミィに似てません?
危ないところがね

305 :名無し娘。:2004/09/03(金) 22:34
>>303
川 ’−’)<いや、高橋鋼の錬金術師は見てないので、例えられても今一つよく分からないやよ。
       ごめんなさいやよ。

>>304
川 ’−’)<ロザミィねえ。例えば君が亀井編なんかを御覧の方なんかは、そう思われてもおか
       しく無いのではないやろうかね。まあ実際の亀井ちゃんは、もっと賢くて計算高い
       のではないかとも思うんやけれども。またそうでなくて、天下のモーニング娘。は
       勤まらないのではないかとも思えるし。

306 :名無し娘。:2004/09/03(金) 22:37
∬ ´)▽(`∬б<これ食べていーい?    (・-・o川?

307 :名無し娘。:2004/09/03(金) 22:42
>>306
川 ’−’)<まこっちゃんというのは、本当に毎度毎度、悪く描かれるものやよねえ……。その度
       に高橋が、「まこっちゃんはそんなに太ってはおらんのやけれども」ってフォロー
       入れておるような気がするやよ。

川 ’−’)<今回も言っておくけれども、まこっちゃんは決してそんなに太っていたりはしません
       やよ。

308 :高橋さんにプレゼント:2004/09/03(金) 22:53
ttp://www25.tok2.com/home2/gurauve/cgi-bin/source/tujikagowota6@0038.jpg

309 :名無し娘。:2004/09/03(金) 22:57
>>308
川 ’−’)<藤本さんの写真がしか。大変綺麗に撮れておるやよねえ。早速ハードディスクに保存
       させて頂いたやよ。どうもありがとうございますやよ。こういうええプレゼントな
       ら、いつでもお待ちしておるので、どんどん貼って頂きたいやよ。

310 :名無し娘。:2004/09/03(金) 23:03
川 ’−’)<9月3日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

311 :名無し娘。:2004/09/03(金) 23:28
人は誰でも幸せ探す旅人のようなもの

312 :名無し娘。:2004/09/04(土) 14:54
ささきいさお氏はお好きですか

313 :名無し娘。:2004/09/04(土) 15:07
ソロデビューしたのに活躍できないのは恥ずかしいことではないです

314 :名無し娘。:2004/09/04(土) 19:07
希望の星にめぐり合うまで歩き続けるだろう

315 :名無し娘。:2004/09/04(土) 19:58
夏も終わりですね・・・

316 :名無し娘。:2004/09/04(土) 20:33
ときどき高橋愛だか中の人だかきわどいレスがありますよね

317 :名無し娘。:2004/09/04(土) 20:46
川 ’−’)<こんばんはやよ。さて昨夜は、「モーニング娘。で、ハロプロでメンバー同士が競い
       合うべきだ」という事を書いたけれども、これはただ単に、競い合えばええ、とい
       うものではないという事を、今夜はお話させて頂きたいと思うやよ。

川 ’−’)<肝心なのは、競い合う所を皆さんの目に見える所に公開して、ファンの人達と、競い
       合いに勝った人とは喜びを分かち合い、負けた人には一緒になって悔しがるという
       風に、ファンの人達とモーニング娘。が共感出来る機会を持つ事なんやと思います
       やよ。

川 ’−’)<この、共感出来る機会を持つという意味において、二人ゴトみたいな番組がまだ有る
       というのは、大きなアドバンテージであると思いますやよ。それで、よく高橋とガ
       キさんとの二人ゴトを見て、高橋は友達がいないんだとか言う人がおられるんやけ
       れども、それは余りに見方が甘い、甘々やと言わねばならないやよ。

川 ’−’)<高橋はあの番組で、モーニング娘。の中にもまだまだ軋轢があるという事と、ガキさ
       んが自分より格下である、まともに相手をするに足らない奴だという事を、アイド
       ルとして許されるギリギリのラインで表現したのだと取らねばならないと思うやよ。
       高橋のファンならば拍手喝采して大笑いする事であって、ガキさんのファンなら本
       気で怒らねばならない所やと思うがし。

川 ’−’)<ただ、既存のアイドルとしての枠内で収めてしまったというのは、高橋の限界であり、
       落ち度でもあると思うやよ。もしかしたら、高橋があの番組でハッキリと、「ガキ
       さんはあっしより格下なんやから黙っとれ」とか言っておったら、もっと凄い反応
       が返って来たのではないかと思えるんやよね。(続く)

318 :名無し娘。:2004/09/04(土) 20:46
(続き)
川 ’−’)<そこまで言われれば、ガキさんも本気で怒って、自分と高橋を別々のユニットに入れ
       る事を社長に直訴して、そのユニット同士のCDの売り上げ枚数の多さで決着を付
       ける、なんていう対決という展開も見られたのではないかなあと思うんやよ。また、
       そういう展開を許してしまうのが、モーニング娘。というものではないのかとも思
       うんやよ。

川 ’−’)<やっぱりモーニング娘。というのは、アクの強い個性が揃った集団であって、ちょっ
       と手綱を取り間違ったら、どこへ進むのか分からない、荒馬のようなものであるべ
       きやと思うんやよ。モーニング娘。というのを、既存のアイドルの枠にはめてしま
       ってはいけないし、高橋達メンバーもそういう枠にはまる事を自分から拒否しなく
       てはならないと思うし、またそうする事によって、アイドルファンでない、一般の
       お客さんも付いてくるようになると思えるんやよ。

川 ’−’)<その為に必要なのは、やはり「モーニング娘。は単なる仲良し集団である」という、
       お子さん方やら大きな大人の人の固定観念を打ち破る事やと思うし、モーニング娘。
       の中にも人間関係の難しさがある事を皆さんにお見せした方が、小さいお子さんと
       かにも、「ああ、モーニング娘。でも喧嘩はするんだ」とか、「私は学校でいじめ
       られているやけれども、モーニング娘。の中でいじめられても頑張っている○○ち
       ゃんを見ていると元気が出る」とか、共感が得られ易いと思うんやけれども、皆さ
       ん方はいかが思われるやろうかね。まあ、皆さん方が「仲良しの方がいい」と仰ら
       れるんなら、無難に仲良しにさせて頂こうとは思っておるんやけれども。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

319 :名無し娘。:2004/09/04(土) 20:47
>>311
川 ’−’)<銀河鉄道999の主題歌やったやろうかねえ。アニメの主題歌にするのは勿体無い
       位、ええ唄やよね。きっといつかは、君と出会うさ、青い小鳥にって続くんやった
       やろうかしら。

>>312
川 ’−’)<ささきいさおさん、高橋は大変好きやよ。宇宙戦艦ヤマトも良かったし、ゴレンジ
       ャーの主題歌も心踊るものがあったと思うがし。あと高橋、「超人機メタルダー」
       の主題歌が、歌詞がものすごく良くて、ささきいさおさんの荘厳な歌声とマッチし
       ていて、最高やと思うやよ。この詩の良さを皆さん方と分かち合いたいと思うので、
       高橋のうろ覚えなんやけれども、ここに転載させて頂きたいやよ。

君の青春は輝いているか 本当の自分を隠してはいないか
君の人生は満たされているか ちっぽけな幸せに妥協していないか
宇宙全体よりも 広くて深いもの
それは一人の 人間の心
愛が欲しければ 誤解を恐れずに
ありのままの自分を 太陽に晒すのだ

川 ’−’)<改めて書いてみれば、泣ける痺れるやよねえ。この唄、高橋の人生の教訓になって
       おるやよ。

>>313
川 ’−’)<まあ、恥ずかしい事ではないと仰るのならば、そうなのではないやろうかねえ。ソロ
       デビューでアレだったモーニング娘。の誰かさんが聞いたら、嬉しがるのではない
       やろうかしら。

>>314
川 ’−’)<これはまた、高橋が唄うまでも無しに、続きを唄われる方がおられたがしか。

川 ’o’)<きっといつかは〜君と出会うさ〜青い〜小鳥に〜♪

320 :名無し娘。:2004/09/04(土) 20:47
>>315
川 ’−’)<そうやねえ、日一日と陽射しが弱くなっていっておるのが分かるし、じょじょにでは
       あるけれども、夕方時は涼しくなって来ておるやよ。このまま、知らず知らずの内
       に秋が来るんやろうかね。

>>316
川 ’−’)<まあねえ、高橋ここのスレッドをやり出して一年にもなれば、高橋も余り無難な事
       ばーっかり言っておったんでは、飽きが来てしまうし、それは見ておられる皆さん
       方にしても一緒の事なのではないかと思うやよ。高橋も適度に自己主張して、少々
       きわどめのレスも付けていく事が、ええ刺激になるのではないやろうかね。

川 ’−’)<まあこの高橋、ついつい熱くなってしまいがちなので、そこは気を付ける必要が
       あると思えるんやけれども。

321 :名無し娘。:2004/09/04(土) 21:09
ロシア・北オセチヤ共和国の学校占拠事件について一言お願いします。

322 :名無し娘。:2004/09/04(土) 21:09
狼のパート1をもう一度見てみるのもいい気分転換になるかも
ここと全く雰囲気違うけどすごい面白いよ。

323 :名無し娘。:2004/09/04(土) 21:14
そういうときは例えばですけど大変恐縮ですが鳩高橋さんのように別の誰かを登場させてやりとりをというスタイルはどうですか?
もう二年目ということで何か新たな工夫がここらでいいかもしれないですね

324 :名無し娘。:2004/09/04(土) 21:37
>>321
川 ’−’)<本当に痛ましい事件やったやよねえ。学校を占拠するやなんて、テロリストの人の
       卑怯さというのも、来る所まで来ておるんやろうかね。政府の方でも、もう少し
       犠牲者が少ない方法というのが、取れなかったのかなあと思うやよ。特種部隊を
       投入して、死者やけが人をあれだけ出したのではねえ……。

>>322
川 ’−’)<それはええ考えやよね。高橋も何回か見たけれども、やはり見返して見るというの
       が、高橋に取って何よりの気分転換になるかも知れないやよね。早速今夜にでも
       拝見させて貰おうかしら。

>>323
(中の人)y~~<こんな風に登場すればいいのかね?

川;’−’)<ああっ、それは一番やってはいけない方法やよ!

川 ’−’)<おほんおほん、まあ、上の例は余りに極端なので、無視して頂きたいんやけれども、
       誰かを登場させるというのは、鳩高橋さんが極めたやり方であるし、それを今更
       模倣するというのは、仁義にもとる所も出てくるのではないかと思えるんやよ。
       そういう意見があったという事は覚えて置かねばならないけれども、実際に行う
       とするならば、キャラ選びから何から、慎重に行わなければならないと思うやよ。

325 :名無し娘。:2004/09/04(土) 21:41
从 ・ 。.・)<なんかオッサンのニオイがするのー

326 :名無し娘。:2004/09/04(土) 22:01
>>325
川 ’−’)<道重ちゃん、そんな事は無いと思いますやよ。気のせい、気のせい。

川 ’−’)o0(中の人の加齢臭でも嗅ぎ付けたんやろうかしら?)

327 :名無し娘。:2004/09/04(土) 22:30
飯田:キリン
安倍:クマ
保田:サイ
矢口:リス
後藤:トラ
石川:ネコ
吉澤:シカ
辻希:イルカ
加護:トド

328 :名無し娘。:2004/09/04(土) 22:41
>>327
川 ’−’)<モーニング娘。がその面子というのが、時代やとか、あなたのモーニング娘。に対
       する御考えだとかを感じさせるやよね。あなたはもしかして、狼とかで言われる
       黄金厨という方なんやろうかねえ。あと、当てはめておられる動物で、辻さんと
       加護さんとでは、辻さんの方に応援のウエイトを置かれておられるというのが見
       受けられるんやけれども、いかがなものやろうかねえ。

329 :名無し娘。:2004/09/04(土) 22:49
>>328
素晴らしいプロファイリングですね

330 :名無し娘。:2004/09/04(土) 22:53
気合の入っている高橋さんのまさに「本気(マジ)」レスが好きです

331 :名無し娘。:2004/09/04(土) 23:11
>>329
川*’−’)<いや、素晴らしいとかまで言われては、高橋も恐縮してしまうやよねえ。ただその
       書込みからそうも見えるというだけで、確信があるという訳じゃあないんやよ。
       この書込みをした人が、どこからかのコピペを、そのまんま載せたという事だっ
       て、考えられる訳やからねえ。そういう場合には、必ずしもその人の好みとは、
       一致しないと思うやよ。

>>330
川 ’−’)<そう言って頂けるというのは、嬉しい事やよね。高橋も時々、間違った方向に気合い
       が入ってしまって、とんでもない事を言い出したりとかもするんやけれども、こん
       な高橋で良かったら、末永くおつき合い下さいやよ。

332 :名無し娘。:2004/09/04(土) 23:12
川 ’−’)<9月4日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

333 :名無し娘。:2004/09/05(日) 00:48
takahasikuritorisusu@mail.goo.ne.jp

334 :名無し娘。:2004/09/05(日) 00:54
『さくらんぼ』  浜崎あゆみ

通帳開くと もう 2億越したなぁって
やっぱ実感するね やっぱりヲタってウ゛ァカだねw
そういや 凄い 整形もヤったし
ヒドイパクリもヤったよ
捏造がいっぱいつまった 黒い黒い歴史です

まつげの5重塗りや 松浦の精子処理や
書きあらわせれない
だって 嘘ばっかなんだもん!!

諭吉差し出す ヲタとつながってたい
もしヲタの財布に諭吉の束があるなら
愛し合うフリも 出来るとさえ思う
金になるならなんだってやってきたよ、「私、ハマ。」

もらったものは そう今の権力と地位
あげたものは もちろん 自分のカラダです
やっぱいいもんだよね もはや松浦は私のいいなり
思いがけなく今回は インサイダー寸前だけれど

諭吉差し出す ヲタを遠隔操作している
居場所がなく一人で生きてきたと
言ってるけどパパなら何人かいたよ
金になるならなんだってやってきたよ、「私、ハマ。」

335 :名無し娘。:2004/09/05(日) 03:57
中澤:小久保
福田:和田
石黒:山田
飯田:松中
安倍:井口
保田:城島
矢口:川崎
市井:三瀬
後藤:斉藤
石川:バルデス
吉澤:新垣
辻希:杉内
加護:寺原

336 :名無し娘。:2004/09/05(日) 05:52
娘。のメンバーは普段、どんな音楽聴いてんの
ハロプロ以外で

337 :名無し娘。:2004/09/05(日) 11:16
ギャルゲや少女マンガの主人公が無駄にモテまくるのが気に入りません

338 :名無し娘。:2004/09/05(日) 11:51
             ワー
                             キャー
                      ∋o
                     ノノハヽ
                     川 ’−’)         コンコーン
                     (っ[=○゚]
                      |   |
                      し~~J
                     三三三
                    三三三
                   三三

339 :名無し娘。:2004/09/05(日) 12:18
七期オーディションには从 ~∀~ 从 ( `w´) ( `.∀´) ( `◇´)
ヽ^∀^ノ ( `・ゝ´)がなんちゃって女子高生になって出没します!

340 :名無し娘。:2004/09/05(日) 12:30
( V▽V)<卒業と増員でしか話題が作れないのかよ、ププププ

341 :名無し娘。:2004/09/05(日) 13:19
つまり今エースが存在しないと?

342 :名無し娘。:2004/09/05(日) 14:16
(〜;^◇^)<ションベンもらしちまったよ。バレテねえだろうな・・

343 :名無し娘。:2004/09/05(日) 17:36
七期オーディションの年齢制限はもっと高めに設定するべきではないですか?

344 :名無し娘。:2004/09/05(日) 18:07
     ___
   ∩ _`ヽ
  mn|.|ノハヽノ
 ( ⊂)*^ー^)<福井の田舎者の自称エースのお馬鹿さん、潔く娘。をやめたらどうですか?

345 :名無し娘。:2004/09/05(日) 18:23
高橋さんがエースなら吉澤さんは肉体派のレオっすね

346 :名無し娘。:2004/09/05(日) 18:43
7期メンバー増員についてアドバイス。
7期メンバーでエースを入れるとするなら、あの地域の出身者を入れるべきです。
一応ヒントを書いておきます。

モー娘。にはおろかハロプロにもこの地域の出身者はいない。
モー娘。のライバルである美少女クラブ21にはこの地域の出身者がリーダー格となってしかもソロデビューしている。
かつて、多くの女性アーチスト(ソロ・4人組グループ)を生み出した。とりわけダンスのレベルは最高級。

いかがでしょうか?
あと高橋さんって、意外にカナヅチだったんですね。

347 :名無し娘。:2004/09/05(日) 20:54
二二二l  かわりに、サメでも釣れるかな?
    .:|
ロ ロ |〆〃ハハ      oノハヽo
    .:|∬∬´▽`),___ 从*・ 。.・),___
llllllll.:| (   つつ@ ̄ ̄ ̄|(  つつ@ ̄ ̄ ̄|
ニニニニニニニニニニニ|ニニニニニニフ,,,,,|
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _|_ _ _ _ _ _ _ /〜 ☆ノハヽ 〜〜 〜〜〜 〜 
_ ___ __  ___ | __ / 。・。 ノノ*;´-`)。・。 〜 〜〜 〜
~~ ~~~ ~~~ ~~~~ ~~~~~ ~~~| ~~ ~~~~~ 〜 〜〜〜 〜 〜〜 〜〜 〜
〜〜 〜〜 〜 〜 〜 〜 、|〜〜〜〜  〜〜〜  〜〜〜 〜 〜〜
 〜〜〜 〜〜〜〜  ノノハヽ〜〜 〜〜 〜〜 〜  〜〜 〜 〜
〜〜〜 〜〜   。・。 从T▽T)。・。 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜〜 〜
〜 〜〜〜 〜〜  ~~~ ~~ ~~ ~~~〜〜〜 〜〜〜 〜〜 〜〜〜 〜
〜〜 〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜 〜〜〜

348 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:00
( ´ Д `)<彼氏がおっぱい好きでたまんないっぽ

349 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:01
川 ’−’)<こんばんはやよ。さて今夜は、モーニング娘。7期オーディションについてのレスが
       目立ったやよねえ。高橋も、この7期加入がきっかけになって、メンバー同士の競
       争が活発化してくる事を期待するやよ。

川 ’−’)<ただ、お話を聞くにやはり残念なのが、年齢制限が厳しい事で、出来る事ならば、年
       齢制限をもっと高めにして、モーニング娘。加入当初の中澤さん位の年齢の方も採
       用して欲しいなあと思うんやよね。あっし達現メンバーにとってかなり年上の後輩、
       また採用された人にとってかなり年下の先輩に出くわすという、モーニング娘。の
       新たな構図というのが、見てみたいと思えるんやけれどもね。

川 ’−’)<あと、この7期加入をきっかけに、今までうやむやの内に済ませていたセンターの座
       というのも、復活させて頂きたいんやよね。誰それ一人だけを決めるというのでな
       くて、一曲ごとの持ち回りでもええから、センターになる人を決めて、その唄の責
       任の所在を明確にして欲しいんやよね。また、そうする事が……

<ちょっと待ったー!!

川 ’−’)<おや?どちらさんからか待ったが入ったようやね?

从 ・ 。.・)<さゆでーす。高橋さんがマジレスして楽しそうなんで、混ぜて貰いにきたの。

川 ’−’)<おやおや、これは突然の来訪者やよねえ。まあ思っている事があったら、言ってみれ
       ばええのではないがしか?

350 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:02
从 ・ 。.・)<うんとね、高橋さんの言っている、モーニング娘。同士で競争しようという事というのは、
     確かに理想論だと思うけれども、2ちゃんねるのモ板に来ている人達だとか、コンサート
     に毎回来てくれている人達の事が、考えから抜け落ちていると思うの。

从 ・ 。.・)<2ちゃんねるのモ板の住人さんというのは、誰かモーニング娘。のメンバーが卒業する事
     になったりとかしたら、卒業コンサートでのサイリウムの色を皆で決めて、コンサートで
     実際にその色で統一してしまうくらい影響力のある集団で、その影響力というのは、事務
     所も無視出来ない、モーニング娘。のファンの人の集団としては最大勢力になっていると
     思うの。

从 ・ 。.・)<その反面、モ板の住人さんっていうのは、とっても好戦的で、さゆ達モーニング娘。が、
     表面上は仲良くしているのに、仲が悪いという証拠を無理矢理に見付けてきては、その
     事で喧嘩したり、荒らしあったりする、とっても怖い集団なの。

从 ・ 。.・)<こんな怖い人達の前で、これからのモーニング娘。はセンターを誰々にしますだとか、誰
     々と誰々は仲が悪くて抗争してますなんて事を公式に言ったら、大変な事になると思うの。
     喧嘩しているというメンバーのファン同士で、ファンスレッドを荒らし合ったりだとか、
     センターに選ばれた人のアンチスレッドを立てまくったりだとかして、モ板に収拾が付か
     なくなって、最悪モ板が閉鎖されてしまうかも知れないの。そうなってしまったら、モー
     ニング娘。は大きな後ろ盾を無くしてしまう事になるの。

从 ・ 。.・)<また、モーニング娘。には、個人個人のメンバーにものすごい熱烈なファンが付いていて
     くれて、コンサートに毎回特攻服で来るような怖い人達がいるの。モーニング娘。が競争
     をしてしまうと、このような人を刺激してしまって、対立するメンバーのファン同士で、
     暴力沙汰を起こしかねないの。下手をすると、センターに選ばれなかった子のファンの人
     がつむじを曲げてしまって、「誰々がセンターを取っている内はモーニング娘。のCDを
     買わない」だとか不買運動をされたりだとか、コンサートに爆破予告の電話を入れたりだ
     とか、最悪メンバーの命を狙う人とかも出てきかねないの。

351 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:02
从 ・ 。.・)<こういうリスクを取ってまで、モーニング娘。に改革のメスを入れるよりは、「皆仲良し、
     競争なんかどこにもありません」というような顔をして、メンバーの誰にでも均等にパー
     トを与えて、平等に扱うようにした方が、事務所的にもメンバー的にも安全だし、それで
     お金が儲るんだったら言う事はないと思うの。事務所としても、それで様子を見て、ファ
     ンの人達が落ち着くのを待っているんではないかと思えるの。

从 ・ 。.・)<勿論これは、事務所の判断次第の所があるから、オーディションの出来次第で、事務所が
     OKを出したのなら、7期メンバーがいきなりセンターを取る事だってあると思うの。た
     だ今の所は、そういう誰かを特別扱いしたりだとか言う事は、したくても出来ない状態だ
     と思うの。

川 ’−’)<これはまた、高橋と対照的に、随分現実的な意見やよねえ……。

从 ・ 。.・)<さゆ勉強したもん。高橋さんよりアホなんじゃあ、ここのスレッド来る意味ないの。高橋
     さん、さゆをここのスレッドに置いてくれない?

川 ’−’)<あっしはまあええと思うけれども、スレッドを御覧の皆さん方の意見もあるし、鳩高橋
       さんに了解を得ておく必要もあると思うやよ。後で鳩高橋さんの所へ御挨拶にでも行
       くがしか?ここのスレッドを御覧の皆さん方、道重ちゃんをここのスレッドに置いて
       もええかどうか、御意見をお聞かせ下さいやよ。

从 ・ 。.・)<今日は御挨拶も兼ねて長々とお話させて頂いたけれども、普段はそんなに出しゃばらずに
     やろうと思うので、どうか皆さん方置いて頂けるよう宜しく御願いするの。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

352 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:06
>>333
川#’へ’)<あっしはそんな卑猥なメールアドレス取ってはおらんやよ!


>>334
川 ’−’)<大塚愛さんのさくらんぼのメロディーで唄うんやろうかね。中々よく出来た替え歌
       やよねえ。それでも、実際の浜崎あゆみさんというのは、とても良く出来た人格者
       である事も、申し添えておかねばならないやよね。

从 ・ 。.・)<浜崎あゆみさんは、昔浜崎くるみって言って、モデルさんをやったりだとか、CMタレ
     ントをやったりだとか、アイドルドラマのちょい役で出たりだとか、大変苦労されて
     る苦労人なの。あの人の凄い所は、その苦労を自分から少しも語ろうとしない所なの。
     テレビで見ると軽薄な人に映るかも知れないけれども、あの人の人間性はそう否定す
     る事が出来ないと思うの。

>>335
川 ’−’)<これは、随分と懐古趣味な人選やねえ。モーニング娘。においては勿論の事、高橋
       野球には詳しくないんやけれども、小久保さんがまだ入っておられるやよ。それ
       でも、中澤さんやったら、ダイエーなら景浦さん(あぶさん)なんかが相応しい
       んではないやろうかねえ。あなたはそのへん、いかが思われるがしか?

>>336
川 ’−’)<そうやねえ、ハロプロ以外では、岡村靖幸さんなんか聞いておるやよ。尾崎豊さん
       なんかもええやよねえ。

从 ・ 。.・)<さゆはエルヴィス・コステロさんが好きなの。

>>337
川 ’−’)<まあねえ。それでも、ゲームやら漫画やらというのは、日常生活のままならなさから
       逃避して来る所やからねえ。モテモテであったりとかするのも、やむないのではな
       いやろうかしらと思うやよ。

353 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:06
>>338
川 ’−’)<これはまた、高橋が一人たたずんでいて、随分と寂しげなAAやよね。


>>339
川;’−’)<いや、そりゃあ出没されるのは皆さん方の勝手やけれども、オーディションに参加
       するのには、若干無理があるんではないやろうかねえ。

>>340
川 ’−’)<まあ、上戸さんにそう言われてしまうと、高橋としても返答に困るやよねえ。その通
       りのお話で、脱退加入以外に人間関係の抗争やとか、センター争いだとかの話題と
       いうのが、あってもええはずなんやけれどもねえ。

>>341
川 ’−’)<まあ存在しないと言ってしまえば、存在しないのではないやろうかねえ。

>>342
川;’−’)<矢口さん、自分からばらしてしまったのでは、そりゃあいけないやよ……。


>>343
川 ’−’)<どうなんやろうかねえ。高橋も詳しい事は聞いて無いんやけれども、年齢的にモーニ
       ング娘。加入当初の中澤さんぐらいの年齢の方が入って来ても、面白いと思うんや
       けれどもねえ。

从 ・ 。.・)<実際問題、年齢制限を上げてしまうと、それだけ年齢の高い人が入って来てしまうの。
     年齢の高い人が入ってくるという事は、売れるまでの賞味期限が限られているから早め
     に売れるようにしなくてはならないの。早めに売れるようにするという事は、その人に
     センターだとか、重要な地位を任せないといけないという事なの。そして度々言ってる
     けれど、センターをいきなり任せるという事は、モーニング娘。に新たな競争の火種を
     持ち込むという事で、モ板の住人さんや現場に来てくれているファンの人が暴れる危険
     があるという事なの。だから、対象年齢を低めにしておいて、その危険を防いでいるの。

354 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:07
>>344
川;’−’)<亀井ちゃん、そう仰られるくらいなんなら、御自分がもっと頑張って、高橋を追い
       落としてみられてはいかががしか?

从 ・ 。.・)<残念だけれど、こういう事を亀ちゃんの顔文字で言ったりする人がいる限り、モーニング
     娘。に正当な競争が持ち込まれる日は来ないと思うの。

>>345
川 ’−’)<ウルトラマンで来られるがしか。確かに吉澤さんは体育会系の香りがして、雑草根性
       を感じさせるレオなんてのが相応しいんではないやろうかね。後藤さんは力強さを
       感じさせるセブンといった所やろうかしら。

>>346
川 ’−’)<どこの地方なんやろうかねえ。モーニング娘。がまだ出ていない所と言ったら、東北
       地方なんやろうかしら、それとも中京地方なんやろうかしら、それとも四国なんや
       ろうかしら?

川 ’−’)<あと、高橋は仰る通り、泳ぎは余り得意ではないやよ。お恥ずかしい限りがし。

>>347
从 ・ 。.・)<サメは釣れなかったけれども、かわりにカメが釣れたの。

川;’−’)<って、それは亀井ちゃんの事ではないがしか?離してあげて欲しいやよ。

>>348
川;’−’)<後藤さんの彼氏はおっぱいが好きがしか。そりゃあまあ、高橋もおっぱいは嫌い
       じゃあな……

从 ・ 。.・)<ブー。中の人の自分語り。減点一なの。

川;’−’)<これはさゆちゃん、手厳しいやよねえ……。

355 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:15
从 ` ヮ´)y-~~<マンゲボーボー教に入ったんでもうすぐボーボー

356 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:19
>>355
川 ’−’)<そんな宗教があるがしか。そんな怪しげなのに入ってしまって、大丈夫やろうかね?
       メンバーに勧誘とかはしないで欲しいやよ。

从 ・ 。.・)<宗教にすがらせるだなんて、ファンの人の心理もいくところまでいってるの。

357 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:24
>>356 >>346の答え「big rope」なのでは

358 :357:2004/09/05(日) 21:26
>>356は間違い、>>354が正しい 申し訳ない

359 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:33
>>354 地域と言うより、1県って言った方が良かったかも。
ただ、ここの出身者はオーディション会場に行くまで時間と金が掛かると思います。
ちなみに中京=一般に東海北陸地域を指すので、高橋さんとμ ’ヮ ’μが出身者です。

そんな高橋さんにまたプレゼント。(2つとも国旗です。)
http://ja.wikipedia.org/upload/thumb/d/d9/125px-%E5%8C%97%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%81%E3%82%A2%E3%81%AE%E5%9B%BD%E6%97%97.png
http://ja.wikipedia.org/upload/5/5f/Manchukuo_flag.png
1つ目は昨日惨事が起きた所。もう1つは現在は存在していない国です。

360 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:38
( ・e・)<あちきには沖縄の血が入ってるニイ

361 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:45
( `.∀´)y-~~<道重も高橋のマジレスに付き合うなんて物好きよね〜

362 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:47
高橋さんとさゆはライアンとホイミンの関係ですか?

363 :名無し娘。:2004/09/05(日) 21:48
>>354
( - Δ-)<ハロプロメンバーで東北出身といえば私がいるではないか、失敬な
       それはそうと、地方で考えると出てこない可能性もあるな
       357さんと359さんのヒントを重ね合わせれば、わかると思うよ

364 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:06
>>357-359
川 ’−’)<結局クイズの答えは、沖縄って事でええんやろうかねえ。確かに、沖縄からはハロプ
       ロのメンバーは出ておらなんだはずやからねえ。それにしても、国旗とはまた変わ
       ったプレゼントやよねえ。

>>360
川 ’−’)<そう言えば、確かガキさんはおじいちゃんかおばあちゃんが沖縄の出身やったんやよ
       ねえ。

>>361
从 ・ 。.・)<物好きでなくて、今更モーニング娘。に入ろうだなんて思わないの。それでも、これから
     登り調子で、どこまで進むのか分からないモーニング娘。に加入された保田さんとでは
     物好き具合が大いに負けてしまうの。保田さんの方が、よっぽど物好きだったの。

>>362
川 ’−’)<上手い事仰られる方がいたものやよねえ。ライアンには戦闘力はあっても治癒能力が
       無い、ホイミンには治癒力はあっても戦闘力が無い。ライアンとホイミンみたいに、
       足りない物を補い合えるような関係になっていけたらなあとは思うやよ。

从 ・ 。.・)<中の人的には、高橋さんには建前の理想論を言わせて、さゆに本音の現実論を言わせよう
     と画策してるの。でも中の人って、いないって言わないといけないの。

>>363
川 ’−’)<東北地方出身者には、村田さんがおられたがしか。それは失礼したやよ。それでも、
       お話を総合してみると、やはり沖縄という事になるんやろうかねえ。安室さんも
       おられるし、スピードの皆さんもおられるしねえ。

365 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:13
     〆〃ハハ
    ∬∬*`▽´)  セクシー
      /  y/⌒ヽ_
   _/ ヽ/  i / 'ヽ
 と\   /   イ\/'\
   ̄ヽ と\__ノ ̄  ノ
         /   -'''⌒'/
         ヽ,_____/つ
          \___/-'

366 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:19
おえっ

367 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:21
>>365
川 ’−’)<なるほど確かに、まこっちゃんもそうして見れば中々セクシーなものやよねえ。着
       物姿、似合っておるやよ。

从 ・ 。.・)<セクシーと言うんなら許すの。可愛いとか言ったらさゆが許さないけれども。

368 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:22
>>366
川 ’−’)<これこれ、そういう事を言ってはいけないやよ。折角まこっちゃんが着物姿になって
       くれておるんやから、皆で楽しく鑑賞しましょうやよ。

369 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:49
(;〜^◇^)<あ、もうすぐ本番!?オシッコ行かなきゃー!

370 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:53
シリトリスレが1000到達ですか。
地味な割には足の速いスレですね。

371 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:54
>>369
川;’−’)<これまた矢口さん、おしっこ近くていらっしゃるんやろうかねえ。まあ本番前には
       おしっこを済ませておいて、万全の体制で臨んで下さいやよ。

372 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:58
川VvV)<はー・・・しんどー

373 :名無し娘。:2004/09/05(日) 22:58
>>370
川 ’−’)<しり取りスレッドが1000到達したがしか。あのスレッドも、見ていて中々面白い
       スレッドやったからねえ。皆、予想もしないような言葉を出してくるという楽しさ
       があったし、「ん」で終わる単語をわざと言う人がいたり、そんな人には後藤さん
       が「んあんあ」で返したりだとか、そんな応酬も面白かったやよ。次スレッドは、
       果たしてあるんやろうかね?

374 :名無し娘。:2004/09/05(日) 23:00
>>373
思い切って高橋さんがスレ立てしてみてはいかがでしょうか?
1にどういう言葉をもってくるかで性格が出るかもしれませんね。

375 :名無し娘。:2004/09/05(日) 23:00
( `◇´)<ハローハローハローハローワーク通い

376 :名無し娘。:2004/09/05(日) 23:01
>>372
川 ’−’)<これはまた藤本さん、何をしてそんなにお疲れになられたがしか?まあもう夜も遅
       いし、今晩はゆっくりお風呂に浸かって、早くお休みになられる事をお薦めする
       やよ。

377 :名無し娘。:2004/09/05(日) 23:07
>>374
川 ’−’)<どうなんやろうかね。あの手のスレッドというのは、2というのが結構立てにくい
       感じもするがしからねえ。それに、高橋が一旦立ててしまったら、後の事が気に
       なってついつい見てしまって、こちらのスレッドの更新がおろそかになってしま
       いかねないがしからねえ。

>>375
川 ’−’)<平家さん位唄の才能がお有りの方ならば、何もハローワークに通わなくてもお仕事
       の口はいくらでもあるんではないがしか?

从 ・ 。.・)<実際に平家さん、地道にインディーズで活動されてるの。石井リカさんも活動されてる
     みたいだし、まだまだいけると思うの。

378 :名無し娘。:2004/09/05(日) 23:07
川 ’−’)<9月4日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

379 :名無し娘。:2004/09/05(日) 23:42
明日は誰が助手をするんだろう ワクワク
福田さんとのやりとりも見たいなぁ

380 :名無し娘。:2004/09/06(月) 01:00
もし喫茶店で虫入りのコーヒーが出されたら・・・

中澤:店員を呼びつけて怒鳴る。  从#~∀~从<こんなん飲めるかー!
福田:そのまま放置して代金は払う。店には二度と来ない。  (0°−°0).。oO(その程度の店だね・・・)
石黒:虫を取り除いて飲む。  ( ` ・ゝ´)<アルコールには殺菌作用があったわね
飯田:店員を呼んで怒鳴らず淡々とお説教。  川‘〜‘)||<かおり思うんだけどね…
安倍:全部飲んで虫に気づく。  (●´ー`)<おいしかったーってあれ!?
保田:怒って店を出る。  (#`.∀´)<客に対して失礼よ!
矢口:店員に新しいコーヒーと取り替えさせる。1杯分の代金は払う。  (〜^◇^)<ミスはつきものだよ
市井:もう1杯注文して2杯分の代金を払う。虫入りはわざと置いておく。  ヽ^∀^ノ<見せしめのために置いてやらぁ
後藤:新しいコーヒーと取り替えてもらうがなぜか店に愛着がわいて常連客となる。  ( ´ Д `)<虫コーヒーちょーだい♪
石川:店長を呼んで文句を言って取り替えさせる。代金は払わない。  ( ^▽^)<なんで?客のわたしにこんなの飲めっての?
吉澤:気にせず飲む。  从O^〜^)<細かいことは気にしないよ
辻希:虫を取って別の人のコーヒーに入れる。  ( ´D`)<ケケケ
加護:自分のコーヒーを人のコーヒーと入れ替える。  ( ‘д‘)<シッシッシ

381 :名無し娘。:2004/09/06(月) 13:36
∋oノハヽo∈
 ( ^▽^) <見えすぎちゃって困るの〜見えすぎちゃって困るの〜♪
(⌒) つつ
  (_ノ

  ∋oノハヽo∈
    (^▽^ ) <見えすぎちゃって♪
 (( ⊂⊂   _)       困るの〜ぉ〜♪
     (__ノ ̄ 彡

382 :名無し娘。:2004/09/06(月) 15:45
  ノノハヽ 
  ( `.∀´) ハッ      
  ( つと ) 

  ノノハヽ
  ( `.∀´) ピィー♪
 ⊂    つ 

383 :名無し娘。:2004/09/06(月) 16:16
      。。。。
      i^Y^Yi
     ★☆ノハヽ
     ┃ノノ*^ー^)  <絵里のスレはどこ??
     とヾミ彡ミフつ  
     ┃ノ: : 《》:ヽ
  ..(( く;_;_;_人_;_;ゝ

384 :名無し娘。:2004/09/06(月) 16:28
最近のレスときたらスレ違いも甚だしいですね

385 :名無し娘。:2004/09/06(月) 18:23
         ノノノハヽ  れいなコールの中どさくさにトゥルトゥル叫んだ奴出て来い!
        (` ロ´*从  
       / っ  っ)) ______
       し'⌒∪    .|\____ヽ
               | |====B=|
               |\|___l__◎..|
               | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        .|

386 :名無し娘。:2004/09/06(月) 19:22
从#~∀~#从<ゆゆ怖い、壊されちゃう、ウルウル

387 :名無し娘。:2004/09/06(月) 20:40
( #`D´)<ふざけんな!なんでキモヲタに抱きつかないといけねーんだよ!お前らは黙って金落としてろ!

388 :名無し娘。:2004/09/06(月) 21:00
( ・e・)<これはニュースですぞ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040906&a=20040906-00000078-mai-spo

389 :名無し娘。:2004/09/06(月) 21:27
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜はモーニング娘。が避けて通る事が出来ないイベント、卒業の事
       について語らせて頂こうがしかねえ。この卒業というのも、物事初めがあれば終わり
       もある訳で、それ自体を否定しようという訳じゃあないんやよ。ただ、まだ若い石川
       さんや、辻さん加護さんは別にして、年齢のいった、中澤さんや保田さん、安倍さん
       飯田さんだとかの卒業には、言いたい事があるんやよね。

川 ’−’)<こういう、年齢で言うならば二十代になったような人が、自分の意思でなしに、つんく
       さんに言われて、ただ言う事を聞いて卒業するというのは、納得がいかないんやよね。
       人間、二十代にもなれば、己の考えや自己主張も出てくるのが自然な事やのに、その
       自己主張も無しに、ただ言われたからはいそうですかと言って卒業してしまうのは、
       大変不自然な事やと思うんやよね。

川 ’−’)<二十代の、年齢がいった人が卒業するというからには、やはりそこには己の意思という
      ものがあってしかるべきやと思うし、また、卒業してからハロプロに留まるとしても、
      ただつんくさんに言われてはいはいと言って辞めた人よりは「己の意思で卒業を決めた」
      人の方が、自分の意思がある人だなあと思えるし、ファンの人が応援してやろうかなあ
      という気にもなると思うんやよね。

川 ’−’)<また、卒業していった人の間で、卒業してしまう事への悔いだとか、悔しさだとか言う
       感情が欠落しておる所なんぞは、大いに不自然な事やとも思うんやよね。例えば保田
       さんなんか、こう言ってしまっては失礼かも知れないんやけれども、卒業してしまっ
       たらお仕事があるかどうか分からない方なんやから、モーニング娘。を卒業してくれ
       と言われたら、本気で抵抗するべきやと思うし、手向かいするのがかなわなかったと
       しても、卒業の際のコメントで、「残念です」とか「まだ辞めたくないです」とか、
       言おうと思えば言えたと思うんやよね。

川 ’−’)<この一言があると無いのとでは大きな違いで、もしモーニング娘。にまだ悔いを残して
       辞めたんだという事を公にするなら、その人のハロプロタレントとしての値うちは下
       がるかも知れないけれども、一人の人間としての価値はものすごく上がると思えるん
       やけれどもね。ファンの人達だって、まだ自分が辞めたくないのに無理矢理に辞めさ
       せられた人がいるというのなら、その卒業した人の事を可哀想だなと思って、卒業後
       も本気で応援しようかなあと思うのではないやろうかね。

川 ’−’)<ただ卒業おめでとう、ありがとう、さようならと言うんじゃあなくて、そこらへんの人
       情の機微というのを、ファンの人達だって見たいのではないやろうかね。

从 ・ 。.・)<やっぱり高橋さんは理想論者なの。現実への考察が抜け落ちているの。

川 ’−’)<そんなに高橋が理想論者なんやろうかねえ。道重ちゃん、意見があったら言って欲しい
       やよ。

390 :名無し娘。:2004/09/06(月) 21:28
从 ・ 。.・)<うんとね、高橋さんの意見には、「女は厚かましい生き物である」という考えがまず抜けて
     いると思うの。ましてや、自分からモーニング娘。になろうって考える位の女の子なんて、
     厚かましいに決まってるの。そんな厚かましい女の子は、事務所の人が辞めろって言わなか
     ったら、30になっても40になっても知らん顔でモーニング娘。をやり続けてしまうと思
     うの。ましてや、中澤さんが前例を作ってしまったから、メンバーの中には20代後半まで
     はモーニング娘。をやってOKだ、いや自分は30までやって中澤さんの記録を追い抜くん
     だって気持ちで満々だと思うの。こういうさゆだって、自分がいつまでもモーニング娘。や
     っていいって言われたら、30になっても40になってもやりたいって思えるし。

从 ・ 。.・)<それでもまさか30才40才の人にモーニング娘。をやらす訳にもいかなくって、やっぱり
     適当な年齢になったら辞めなければならないと思うの。その辞めた時、その人が20代後半
     だったりとかしたら、モーニング娘。としては使えても、芸能人としてイメージに手垢が付
     きすぎてしまって、自分で仕事を取って来る事が出来ない、使えない、役立たずな邪魔物に
     なってしまうと思うの。ハロプロとしては、そんな邪魔な人を増やすのじゃあなくって、自
     分から新しい仕事を取ってくるような人を増やしたいと思うのが自然な事なの。その為に、
     まだ若い、20代前半の内にモーニング娘。を卒業させて、モーニング娘。の知名度を生か
     して新しい仕事を取って来させたいと思っていると思うの。結局、卒業を本人の意思に任せ
     てしまったんじゃあ、いつまでも卒業を先延ばしにしてやり続けてしまって、タレントとし
     て売り出す機会を無くしてしまうの。

从 ・ 。.・)<次に高橋さんには、前にも言った通り、2ちゃんねるのモ板の人達や、熱心なファンの人達
     への考察が欠けていると思うの。こういう人達の前で、「自分の意思で卒業を決めた」なん
     て事を言ったら、モーニング娘。の人間関係が上手い事いっていないんではないかとか、あ
     らぬ邪推をされてしまうと思うの。こうなってしまうと、その人をいじめた犯人探しが始ま
     ってしまったりだとか、卒業するメンバーの熱心なファンの人が、そのいじめたとされるメ
     ンバーのファンの人を殴ったりだとか、暴力沙汰にまで発展しかねないの。

从 ・ 。.・)<卒業時のコメントで「残念です」とか「辞めたくなかった」とか言うのは言語道断で、そん
     な事をメンバーが言ってしまったのでは、モ板やコンサート会場で、「○○ちゃんの卒業を
     取り消させる会」だとかが出来てしまって、モーニング娘。のコンサートの妨害とかをされ
     てしまう恐れがあるの。モーニング娘。に取って不幸なのは、一緒になって闘ってくれる人
     がいない事じゃあなくって、一緒になって闘おうだとか、頼んでもいないのに闘おうだとか
     する人が多すぎる事なの。

(0°−°0)<まあそれだけ、ハロプロもファンもレベルが低いって事だよね。

川;’−’)<これはまた、あなたは福田明日香さんではないがしか!?突然の登場でびっくりした
       やよ。

(0°−°0)<ああ、ちょっと寄ってみただけ。すぐ帰るから。

391 :名無し娘。:2004/09/06(月) 21:28
>>379
从 T 。.T)< さゆがあれだけインパクトのある登場したのに、まだ不足なの?

川;’−’)<いや、申し訳無いんやけれども、アシスタントの日替わりなんて無理やから。道重
       ちゃんやって、半ば無理矢理に登場させたんやからねえ。それでもまあ、何かの拍
       子に、誰か他のメンバーが登場する事は、あるかも知れないやよね。

(0°−°0)<御要望があったみたいなんで、ちょっと顔を出してみたけれども、特に私が愛ち
        ゃんと話したい事があるって訳じゃあないからね。今のモーニング娘。にしたっ
        て、あれでいいんじゃないのと言ってしまえばそれまでだし。まあそれでも後輩
        ってのは可愛いものだけれどね。

川*’−’)<そう言って頂けるのは大変嬉しいやよねえ……。ありがとうございますやよ。

(0°−°0)ノ<用もないので、もう帰るね。さよなら。裕ちゃんに宜しく言っといて。

川 ’−’)ノ<わざわざお越し頂いて、どうもありがとうございましたやよ。中澤さんにはあっし
        から宜しく言っておくがし。さようならやよ。

>>380
川 ’−’)<なるほどねえ。たかだかコーヒーに虫が入っていただけの事やのに、皆さん色々
       なリアクションをされるものやよねえ。ただ、これも辻さん加護さんの所まで
       で途切れておるのが、少々勿体無いやよねえ。5期6機メンバーの分も、作っ
       て頂けたらなあと思うやよ。

从 ・ 。.・)<懐古趣味はオッサンへの入り口なの。

>>381
川 ’−’)<マスプロアンテナのCMがしか。石川さん、そんな古いのよく御存じやったやよ
       ねえ。

从 ・ 。.・)<さゆは若いんで元ネタがよく分からないの。

392 :名無し娘。:2004/09/06(月) 21:28
>>382
 ノノノハヽ 
川* ’ー’) ラブ      
  ( つと ) 

ノノノハヽ 
川*’ー’) リィー♪
⊂    つ 

>>383
川 ’−’)<これは亀井ちゃん、御自分のスレッドをお探しがしか?そこまでされるんやったら、
       御自分でスレッドを立てて見られてはいかがやろうかねえ。

>>384
川 ’−’)<まあ、そう仰るのならば、何でもいいから、スレッドの主旨に沿った質問をして頂
       けると有り難いんやけれどもね。それでも、そういうスレ違いなレスでも、高橋
       の反応が観察されていると思えば、そうおろそかにも出来ないんやけれどもね。

从 ・ 。.・)<狩狩はレスの数は鳩に負けるけれども、スレ違いも含めて、付けてくれるレスのバラエ
     ティーの豊かさでは、鳩に負けてないと思うの。これからも皆さんにはどんどんレスを
     付けて欲しいの。

>>385
川;’−’)<まさか、本当にコンサートでれいなちゃんにそんな事を言う人がいるとは思えない
       んやけれどもねえ……。

>>386
川 ’−’)<中澤さん、おびえてらっしゃるがしか。何がそんなに怖かったんやろうかねえ。教え
       て欲しいやよ。あと、福田明日香さんが中澤さんに宜しくって仰ってたんで、お伝
       えしとくやよ。

从 ・ 。.・)<中澤さんにでも怖いものあったんだ……。

川;’−’)<これっ、さゆちゃん!

393 :名無し娘。:2004/09/06(月) 21:29
>>387
川;’−’)<これは辻さん、大変お怒りのようやけれども、一体何があったんやろうかねえ。そ
       んな、気持ち悪い人に抱きつかねばならないようなシチュエーションがあったんや
       ろうかしら?

>>388
川 ’−’)<日本人がNBAの選手に選ばれたがしか。バスケの好きなガキさんには、そりゃあ大し
       たニュースやったんやろうね。高橋は興味が無いので、特にさしたる感慨も無いん
       やけれども、それでもすごい事だというのは伝わってくるやよ。

394 :名無し娘。:2004/09/06(月) 21:55
川VvV)<昨日はコンサート欠席して迷惑かけたな!

395 :名無し娘。:2004/09/06(月) 21:59
>>394
川 ’−’)<どう致しましてやよ。困った時はお互い様、助け合っていかないとねえ。それよりも
       藤本さん、お加減の方はもうよろしいんがしか?

从 ・ 。.・)<さゆもちょっと心配しちゃったんだけど、だいぶよくなったみたいね。

396 :名無し娘。:2004/09/06(月) 22:39
从 ‘ο‘人<昨日のコンサートでスト決行したんだって?
川VvV)<うん。つんくの野郎がエース募集とかいいやがったから。

397 :名無し娘。:2004/09/06(月) 22:40
重さんアシスタント就任おめでとうございます
これからの活躍を期待しています

398 :名無し娘。:2004/09/06(月) 22:45
>>396
川;’−’)<なんと、昨日の藤本さんのお休みの原因は病気ではなくって、ストだったがしか?
       まあ、楽しみに見に来てくれるファンの人もおる事やし、程々にしておいて頂きた
       いんやけれども。

>>397
从 ・ 。.・)ノシ<ありがとー。さゆも頑張ってマジレスするから、どんどんレスを付けて欲しいのー。

399 :名無し娘。:2004/09/06(月) 22:45
しかしここの高橋さんたまにオヤジ化するね
プリキュアの話のときドン引きしたし・・・
つっこみがいないと寒いままになるので、アシさんいたほうがいいな

400 :名無し娘。:2004/09/06(月) 22:45
ダンス☆マンまだー?

454KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27