■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
EXPOまんが の スペ イン 

264 :名無し娘。:2004/06/22(火) 11:08

.ノノハヽ
从#^◇^)<お前のヲタなんて居るのか?って聞いてんの!
        オイラ、お前のグッズ売り上げいつも最下位だって聞いたことあるし、
        新垣ヲタはモー板に たった4人しか居ないって聞いたこともあるぞ!

..ノノハヾ
ノリ*ーeー)ノ<あたしのヲタさんは照れ屋で控えめな方ぞろいなんですよぉー

.ノノハヽ
从#^◇^)y−< ケッ! っつーかアレだろ?
         『ガキさんイイ!!』なんて心の底から言ってるヤツなんてホントは居ないんだろ?
         新垣誉め称えてるヤツは、例えるなら超有名大作RPGの『ドラクエ』や『FF』を
         必要以上に貶しながら、マニヤ以外は誰も知らないようなマイナーゲームを
         ムリヤリ絶賛して、『フン、オレはお前らとは違うんだよ!』って必死で周りに
         アピールしてる厨学生的プライドと自意識全開なヤツらなんだろ?
         「あなたの好きなモ娘。メンバーと好きなRPGは?」って聞かれて
         「好きなのは『ガキさん』と『ヘラクレスの栄光』」って答えるような奴ばっかなんだろ?

ノノハヾ
繁リ;`e´)<なんであたしが『ヘラクレスの栄光』(データイースト)と同列なんですか!?

.ノノハヽ
从*^◇^)<う〜んっと、それは新垣ちゃんが新垣ちゃんだからじゃないかなぁ?

..ノノハヾ
ノリ#`e´)ノ<全然答えになってないじゃん!!

.ノノハヽ
从;^◇^)<とにかくだな、オイラはネタを書くことの危険性を再認識したわけだ。
        …もともとマジな方にはお薦めしかねる内容のネタしか書けないって
        自分でわかってたから、無用の反撥を避けるために ずっと名無しのまま
        やってきたし、次スレの誘導も前スレへのリンクも貼ってこなかったんだけど…

.ノノハヾ
ノリ ・e・)<えっ、今回珍しく…っていうかたぶん初めて自分でやってませんでしたっけ?

.ノノハヽ
从;^◇^)ゞ<あれは……なんか理由があったんだと思う。もう忘れちゃったけど。

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27