■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
EXPOまんが の スペ イン
- 262 :名無し娘。:2004/06/22(火) 11:07
-
.ノノハヽ
从;^◇^)<たぶん二人くらいは…いやひとりだな、たぶん。
アレもう5年前のゲームだし、そもそもそのテのゲームが好きな
人以外にはかなり知名度の低いゲームだと思うし…
.ノノハヾ
ノリ ・e・)ノ<…だいたい矢口さんのネタの仕方が間違ってるんですよ。
もしも本気で『夕闇』をネタにしようと思ってんだったら、
主役3人+1匹を 娘のメンバーに当てはめて、そこから
噂の解決に向けて展開してくってのが常套手段だと思いますけど…
.ノノハヽ
从;^◇^)ゞ<いやオイラもそうは思ったんだよ。
でもあのゲーム、ラストでボウシのお姉ちゃんが……だろ?
だからさぁー、仮に誰が誰の役するとしてもさ、やっぱちょっと
問題かな?って思ったんだよ。 たとえネタだとわかっててもさ、
やっぱりああいうラストをそのまんま再現すると『ムキー!! なんで
ボクちんの大好きな○○を××せたんだ!!! 許さないゾ!!!!』って
怒るマジヲタさんもいらっしゃると思うからさ〜……
あれだぞ、オイラこう見えても結構いろいろ気を使ってる方なんだぞ?
あ、すぐ上でカオリ+他の4人が爆発してるのは気にすんなよな?
.ノノハヾ
ノリ;・e・)ゞ<なんか言ってること無茶苦茶なんですけど……
…それはアレですか? 前にドンキー自殺させていろいろ言われたから?
.ノノハヽ
从;^◇^)<それはあんまり、っていうか全然気にしてないけど……
ホラ、こないだ小学生が小学生殺した事件あっただろ?
..ノノハヾ
ノリ ーeー)=3<なんですかそれ?
まさかマジヲタ小学生がこんなオサ-ン臭い所を見ているとでも?
.ノノハヽ
从;^◇^)<違う違う! そう言うんじゃなくってさ…
言葉の行き違いというか、受け止め方の違いっていうのか…
とにかく 人それぞれ違った感覚持ってるだろ?
例えば前回の「さくらんぼ」だって、ひょっとしたらマジな愛ヲタさんには
『書いた奴ヌッコロス!!!!』って思われてるかもしれないってことだよ!
500KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50