■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×5マジレスするやよ

1 :名無し娘。:2004/03/13(土) 22:08
川 ’−’川<このスレッドは、皆さん方からの御質問に高橋がマジレスさせて頂く事以外の何物
       をも意図しておりませんやよ。

前スレッド
http://omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi?bbs=bbs&key=1077453854

501 :名無し娘。:2004/03/26(金) 18:47
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=morning&vi=0610&rr=14&fi=no
この↑道重さんについてのレス、どう思いますか?

502 :名無し娘。:2004/03/26(金) 19:09
最近中心的存在になってきたからって絶対に調子のってると思わん??
ってレスをある掲示板で見つけたんですが、一言お願いします。

503 :名無し娘。:2004/03/26(金) 19:52
2chで今話題になってる石川さんの発言について
一言お願いします。メンバーの寸劇中の「にゃ〜」か
「はぁ〜」の声を客席で真似した人がいたらしく、
その様子を石川さんが「大の大人がだよ、ばっかみたい」と
言っていました。

 楽屋か舞台袖の会話を何らかの手段で傍受したようです。
(ワイヤレスマイクの周波数を合わせたという説が現在有力)。
入手手段に問題があるのかもしれませんが、とりあえず
石川さんの声に間違いないと思います。

504 :名無し娘。:2004/03/26(金) 19:57
( ^∇^)<大の大人がだよ、ばっかみたい

505 :名無し娘。:2004/03/26(金) 20:08
( `.∀´)<石川の発言が問題になってるみたいね
        でも傍受が事実ならプライバシーの侵害じゃないの
        だいたいたった一言で問題になるっていうのはどうなのかしら
        皆誰だってそんな事言ってんじゃない
        そんな事でどーのこーの言ってるなんて暇なのね
        それよりネットの掲示板で悪口レスしてるほうが問題よ

          

506 :名無し娘。:2004/03/26(金) 20:11
>>505
保田さん、電波の受信は盗聴にはなりませんよ。
(あ、議論はまずいみたいし、この解釈も高橋さんに答えて
もらう事にします)。

507 :川‘〜‘)||最高:2004/03/26(金) 20:17
お久しぶりです。仕事が一段落したのでやって来ました。
今日は「最終回」について特集してみたいと思います。

今年の4月改編は、例年に比べて大物番組が最終回を迎える事が多いように思います。
その中で今日、最終回を迎える次の番組を特集して見ました。
1.ティンティンTOWN!…2002年4月開始。なっちのはじまりタイムスリップを楽しみにしていました。
あと、「おしゃれ☆Labo」で新垣さんの魅力を感じました。(結構モデルとして通用するのではないかと感じます。)
2.ハローキッズ…2003年4月開始?5分番組。この番組が終了する事によって、ハロプロ5分番組
が無くなる事になります。(モー娘。通信[実験番組。飯田さんの演技が良かった]好きだったのに)
そして…

3.ニュースステーション…1985年10月開始。私が最初にニュース番組を見た番組です。
個人的に特に印象に残っているのは、1988年10・19(前スレ参照)です。
この時、通常のニュースを削除して野球中継に変えてくれました。(近鉄無念。でも夢をありがとう)
様々な政治問題を引き起こしながらも歯切れの良い久米宏さんのニュースが見られないと思うと
返す返すも残念です。

[P・S]先日、サッカー日本代表がオリンピック出場を決めた時、同席していた角澤キャスターが久米さん
に向かって「久米さん最後の良い思い出になりますね。」と言っていましたが、今日それを上回るニュースが。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/hs/04spring/column/040326sn_03.html
こんなビッグニュースを最後に報道できる久米さんはつくづく幸せ者だと思います。
尚、ダイエーの王監督も今から47年前のセンバツでこの記録を達成している事を付け加えておきます。

508 :名無し娘。:2004/03/26(金) 20:23
>>507
白い巨塔の最終回についてもおねがいします

509 :名無し娘。:2004/03/26(金) 20:34
「白い巨塔」が終わってしまいましたが、続編として
高橋さんと加護さんで「白い巨乳」というドラマを
企画してはどうでしょうか。きっと前作をしのぐ
視聴率が取れると思いますが。

510 :名無し娘。:2004/03/26(金) 20:37
>>506
( `.∀´)<そうかもね、ただ傍受した内容がねそういう内容ならまずいんじゃないかしら
>>509
( `.∀´)<馬鹿みたいな事言ってんじやないわよ

511 :名無し娘。:2004/03/26(金) 20:42
>>506
( `.∀´)<そうね、高橋に聞いてみようよ
        

512 :名無し娘。:2004/03/26(金) 20:52
(〜^◇^)<本当に石川だったのかよ

513 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:08
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage0830.mp3
すぐ消されると思いますが、一応貼っときます。
聞き返すと「ばっかみたい」じゃなくて、「もうばかっぽい」でした。
(まあ意味は同じですが)。

514 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:27
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜は、石川さんの発言についてのレスが目立ったやよねえ。まあ、
       石川さんだとて人間であるならば、時には虫の居所が良くなくて、あらぬ事を言う
       事もあるのではないかと思うやよ。

川 ’−’)<石川さんのファンの方に於かれては、嫌な思いをされるかも知れないんやけれども、
       どうか事態を冷静に静観していただけるよう、宜しく御願いしたいやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

515 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:27
>>497
川 ’−’)<そうやねえ、毎度の事で申し訳ないんやけれども、宝塚の宙組の花總まりさんなんか
       綺麗な方で、何かと注目しておるやよ。宝塚の娘役の人には、時折ハッと目がさめる
       ような美人がおられるがしからねえ。花總まりさんなんかがその口で、一発熱いのを
       ぶち込んで……おほん、とにかく美人やと思うやよ。

川 ’−’)<あと、「ショムニ」でお馴染みの櫻井淳子さんなんか、もう御結婚されてしまったけれ
       ども、素敵な方やよね。旦那さんが羨ましいがし。

516 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:28
>>498
川 ’−’)<ガキさん、フットサルをされたいならば、吉澤さんに言ってまぜて貰えばいかがやろう
       かしら?

517 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:28
>>499
川 ’−’)<まず、大変残念な事やも知れないんやけれども、高橋達に届いたファンレターという
       のは、セキュリティの関係上全て事務所の人が開封して読んだ上で、高橋達の手許
       に届くようになっておるやよ。

川 ’−’)<事務所の人がまず読むという事は、事務所の人が高橋達に見せる上で不適当と判断
       された手紙は、廃棄されると言う事やよ。写真入りの手紙や、電話番号の入った
       手紙が廃棄されるのも、高橋達が無用なトラブルに巻き込まれないようにする為の、
       事務所の配慮なのではないかと思うやよ。

川 ’−’)<以上の点を踏まえて、高橋達にファンレターを書く際には、まず事務所の人が読む
       という事を心得て、節度をわきまえた文面で書いて頂けたらと思うやよ。あと、
       高橋達に差し入れをして下さる方も、お気持ちは嬉しいんやけれども、食べ物の
       類いは受け付けておりませんので、送ってこられない様、宜しく御願いしたいやよ。

518 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:28
>>501
川 ’−’)<恐らく、学校が春休みになった中学生の方が書いておられるんやろうよ。好きに言わ
       せておかれればええんやないやろうかしら? その方がなんと仰られようが、道重
       ちゃんは練習する時はするんやろうし、されない時はされないんやろうし、事務所
       の偉い人がセンターにしたいと思ったら、センターになる時もくると思うやよ。

519 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:29
>>502
川 ’−’)<まあ一言でいうなら「余計なお世話」やよ。高橋が調子に乗っていようがいまいが、
       モーニング娘。の中における高橋の位置は日増しに重要になっていっておるのが
       事実やし、高橋自身がそれを実感しておるし、高橋は高橋の方で、皆さんの期待
       に答える為に日々頑張っておるやよ。

川 ’−’)<それでも気に入らないのならば、そのような方はモーニング娘。など、見られなけ
       れば良いだけのお話やからね。

520 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:29
>>503
川 ’−’)<そりゃあ石川さんだって、時に虫の居所が悪い時だってあると思うやよ。何かその
       時のかけ声で、気に入らないものがあったんじゃないがしか? そんなに大した事
       じゃあないと思うやよ。まあ、マイクを付けておる時やと言うのに、石川さんに
       ガードが甘い所が無かったかと言われれば、どうかとも思うんやけれども。

521 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:29
>>504
川 ’−’)<まあ石川さんも、言いたい気持ちは分からないでも無いけれども、ファンの人の
       気持ちというのも考えて頂けたらなあと思うやよ。

522 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:29
>>505
川 ’−’)<まあ、大した事ではないと高橋も思っておるやよ。

523 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:30
>>506
川 ’−’)<仰る通りで、単なる電波の傍受は盗聴とは言わないやよ。

524 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:30
>>507
川 ’−’)<これはお久しぶりやよ。まず、高橋としてもティンティンTOWNの最終回というのは
       感慨深いものがあると思うやよ。高橋もヘラクレス愛として出演しておっただけに
       寂しいものがあるがし。

川 ’−’)<あとそれから、ニュースステーションの最終回というのもまた格別に寂しいものが
       あるやよ。番組自体の、朝日新聞をなぞったような偏向した報道姿勢は見ていて
       むかつく所もあったけれども、一つの意見としてそれなりに聞くに値するものは
       あったと思っておったし、何と言っても10時から見る番組が無くなってしまうと
       いうのは、辛い事やと思いますやよ。

川 ’−’)<最後に、ビルダッシュさんというのは本当に凄い投手さんなんやね。野球の事に
       詳しく無い高橋にもそれは伝わってきますやよ。

525 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:30
>>508
川 ’−’)<そう言えば、白い巨塔も最終回を迎えたんやよね。高橋見て無いので良く知らない
       んやけれども。

526 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:31
>>509
川*’−’)<高橋もまだアイドルをやらせて頂きたいので、それは謹んで御辞退させて頂きたい
       所やよ。

527 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:31
>>510-511
川 ’−’)<まあ高橋の意見としては、先に述べた通りやよ。事は単なる電波の傍受で、違法では
       ないし、石川さんのガードが甘かった点も否定出来ないけれども、そんなに深く
       追求する程の事でもないと思うがし。

528 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:31
>>512
川 ’−’)<どうなんやろうかね。まあ石川さんの声は特徴があるから、割と分かりやすいの
       ではないやろうかしら?

529 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:31
>>526
それは巨乳アイドルに対する差別ですか?

530 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:31
>>513
川 ’−’)<高橋も聞かせてもらったけれども、確かに石川さんらしき声で「バカっぽい」って
       言ってるやよね。

531 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:35
>>529
川 ’−’)<別に差別的な意味合いで言ったのではないやよ。何か気分を害されたなら謝罪する
       やよ。

532 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:45
里見へ
この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明する為に大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種を来たした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は手術以外の治療方の発展にかかっている。僕は君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者にはそれを正しく行使する責務がある。君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に 癌による死がこの世から無くなる事を信じている。
ひいては僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
「屍は生ける師なり。 」
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。

財前五郎


↑にかなり感動しました

533 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:46
(〜^◇^)<オイラは小の小人かよ

534 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:58
>>532
川 ’−’)<財前さんの名前がある所を見ると、白い巨塔がらみのお話なんやろうかね。高橋には
       何の事だかさっぱり理解出来んのやけれど。

535 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:58
>>533
川 ’−’)<小人にも大小があるんがしか。それは知らなかったやよ。

536 :名無し娘。:2004/03/26(金) 22:02
>>522
( `.∀´)<そのとおりよ、第一完璧な人なんているわけないのよ
        石川だって私だってたまにはまずい事言う時もあるっての
        たいした事じゃないのよそんなのは
 

537 :名無し娘。:2004/03/26(金) 22:05
( ;^∇^;)<保田さん・・・・

538 :名無し娘。:2004/03/26(金) 22:07
>>536
川 ’−’)<まあ、そういう事やよ。高橋だって明日は我が身、気を付けておきたいやよ。

539 :名無し娘。:2004/03/26(金) 22:09
>>537
川 ’−’)<高橋も石川さんの味方なんで、安心して頂きたいやよ。

540 :名無し娘。:2004/03/26(金) 22:09
むしろそんな言葉が出るほど追い詰めているキモヲタにも非があるのでは?
逆の立場になったことを考えると、自分のことでハァハァされたり声マネされると気持ち悪いです

541 :名無し娘。:2004/03/26(金) 22:11
>>524
川;’−’)<失礼、「ビルダッシュ」ではなくて「ダルビッシュ」投手やったやよね。高橋も不注意
      な事ではいかんやよね。

542 :名無し娘。:2004/03/26(金) 22:15
>>540
川;’−’)<まあ、高橋達の側から応援して下さるファンの方をどうこうと言う事は避けねばなら
       ないんやけれども、アイドルへの応援というものは、どうしても過熱してしまいがち
       なものやからねえ……。時に、辛いと思う事だって無いとは言い切れないやよ。

543 :名無し娘。:2004/03/26(金) 22:46
黄色信号で止まったら、後ろの車から人が降りてきて
ドアをボコボコに蹴られてしまいました。
黄色は止まれですよね

544 :名無し娘。:2004/03/26(金) 22:48
青色進め、黄色進んでもいいけど注意、赤色止まれですかね


今日で久米Nステが終わります。思い出を聞かせてください

545 :名無し娘。:2004/03/26(金) 23:03
>>543
川 ’−’)<それはまた、さぞかし怖い目に遭われたみたいやよねえ……高橋心よりお見舞い申し
       上げますやよ。あなたの仰る通り、黄色信号で止まる事は、場合によっては差し支え
       無いものであり、少なくともドアを蹴られる程の理不尽な真似ではないと思うやよ。

546 :名無し娘。:2004/03/26(金) 23:03
>>544
川 ’−’)<ニュースステーションが終わるというのは、寂しい事だと思いますやよ。高橋も幼い
       頃から見てきた番組であって、金曜チェックのコーナーなんかも面白く拝見して
       おりましたやよ。

川 ’−’)<先にも述べたように、報道姿勢は朝日新聞をなぞったみたいで好きになれない部分も
       多々あったけれども、それでも一つの意見として聞く価値はあったと思っておった
       だけに、終了が惜しまれるやよ。これから10時に見る番組が無くなってしまうん
       やろうかしらねえ。

547 :名無し娘。:2004/03/26(金) 23:12
川 ’−’)<3月26日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

548 :名無し娘。:2004/03/26(金) 23:15
梨華ちゃんの発言が話題になっているようですが、
ぶっちゃけ、梨華ちゃんも人間です。
そういう発言をしたくなる気持ちもわからなくはありません。
しかし、芸能人は「公人」なのです。
一瞬の油断があったのかもしれませんが、
「公人」の発言というものは、
いつ・どこで聞かれているのか分からないのです。
ぜひ、梨華ちゃんにはそのことを再確認していただき、
明日のフットサルの試合&
春の娘。本体ツアーに備えてほしいです。

ただ、梨華ちゃんだけに責任を押し付けることはできません。
この「盗聴」という行為によって、
メンバー&多くのハロプロを愛するファンの皆様が
ショックを受けているはずです。
自分もこれを反面教師として、これからも末永く
ハロー!プロジェクトをサポートしていく所存です。

長文失礼しました。

549 :名無し娘。:2004/03/26(金) 23:16
黄色は止まれだと松本人志が言ってました

550 :名無し娘。:2004/03/26(金) 23:23
( ^▽^)<大の大人が長文レスwww  
        どこを縦(ry

551 :名無し娘。:2004/03/26(金) 23:44
>>ただ、梨華ちゃんだけに責任を押し付けることはできません。
 この「盗聴」という行為によって、
 メンバー&多くのハロプロを愛するファンの皆様が
 ショックを受けているはずです。


タコメシ!

552 :名無し娘。:2004/03/27(土) 09:05
マジレスすると

青は進んでもいい。
黄色は原則止まれ。ただし止まった方が危険な時は進んでもよい。
赤は止まれ。

黄色で進んでよいのは、信号の手前で止まるには急ブレーキを掛けないと
いけない時だけです。

553 :名無し娘。:2004/03/27(土) 09:07
>527
傍受自体は違法ではないけど傍受した内容を公表するのは違法なはず。
従って例の音源をどこかにうpした時点で違法。

554 :名無し娘。:2004/03/27(土) 13:38
( ^▽^)<大の大人が信号守れないなんてバッカみたい

555 :名無し娘。:2004/03/27(土) 18:54
>>553
表現の自由です。

556 :名無し娘。:2004/03/27(土) 19:38
ブレーメンの音楽隊の最終回、。とても感動しました。
来月発売されるDVDも絶対買います。

557 :名無し娘。:2004/03/27(土) 19:44
桜が満開近いですね。
カラオケやドンちゃん騒ぎの無い
静かな場所で、花見がしたいですね

558 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:41
川 ’−’)<こんばんはやよ。いよいよ今夜でブレーメンの音楽隊も最終回を迎えたやよねえ。
       三ヶ月に渡っておつき合いを頂けた皆さんには、本当にありがとうございました
       やよ。今回のラストというのは、今迄の謎が全て解き明かされて、しみじみと趣き
       のある、ええラストやったと思うやよ。御覧になれなかった方は是非再放送を御覧
       になって頂けたらと思うがし。

川 ’−’)<それにしてもこの物語、今から振り返ってみると、お話の密度が濃いのはええけれ
       ども、いささかお話を詰込み過ぎのきらいもあるやよね。特に第三部等は、もう
       少し長いスパンで、じっくりと見たかったような気がするやよ。もう1クール位
       の長さでみっちりとやって貰った方が、落ち着いて見られたんではないかと思う
       がし。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。
       

559 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:41
>>548
川 ’−’)<まあ、今回の一件に関しては、高橋とて他人事ではないと思うと共に、ファンの方々
       には多大なショックを与えてしまったのではないかと、高橋からも深くお詫び申し
       上げるやよ。高橋達も、今後このような事が無いように充分気を付けていきたいと
       思っておるので、これからも応援の程宜しく御願いしますやよ。

560 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:41
>>549
川 ’−’)<松本さんが言っておったというのは少し気になるけれども、まあそれで合っておるの
       ではないやろうかねえ。

561 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:42
>>550
川 ’−’)<まあ、長文書きたいって人だっておられるやろうし、それはそれでええんではないや
       ろうかしら? 高橋としてはちゃんと書いて頂けておるのであるのならば、長文でも
       何でもマジレスさせて頂こうと思っておるやよ。

562 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:42
>>551
川 ’−’)<何と、タコメシという言葉が含まれておったがしか!? それは気が付かなかった
       やよ。

563 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:42
>>552
川 ’−’)<なるほど、やはり基本的には黄色信号は止まれなんやね。

564 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:43
>>553
川 ’−’)<公表してしまう事が違法にあたるがしか。それは勉強になりましたやよ。まあ、仮に
       違法であったとしても、それを立件する為には、該当ファイルが捏造ではなく、本当
       にコンサート会場の電波を傍受したものであるという事を証明する必要がある訳で、
       それは結局、声の主と思われる石川さんが、本当にそういう内容の事を喋ったという
       事を認めなければならないという事やよ。UFAとしては、うやむやで済ませておき
       たい事なのでは無いやろうかねえ。

川 ’−’)<警察の人に囲まれて、例の音源を聞かされて、「これは本当にあなたが言ったもの
       ですか?」と尋問される石川さんというのは、余りにも可哀想だと思うやよ。

565 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:43
>>554
川 ’−’)<まあ、確かにいい大人の方が信号も守れないなんてのは、恰好いいものじゃあないやよ
       ね。ここのスレッドを御覧の皆さん方に於かれては、どうか交通ルールを守って頂き
       たいやよ。

566 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:43
>>555
川 ’−’)<どうなんやろうかね。でも、ただ電波の傍受をしただけのものを、表現と言ってしまう
       事が出来るかどうかでは、意見も分かれると思うやよ。

567 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:44
>>556
川*’ー’)<これはまた、ブレーメンの音楽隊を御覧頂けた方なんやろうかねえ。短い間でしたけれ
       ども、おつき合いを頂きまして、ありがとうございましたやよ。高橋もあのラストには
       感無量でしたやよ。DVDの方も、御購入を頂けるのであれば、高橋これほど嬉しい事は
       ありませんやよ。本当にありがとうございますやよ。

568 :名無し娘。:2004/03/27(土) 20:44
>>557
川 ’−’)<そうやねえ、花見の名所と言われる所は色々とあるけれども、大抵はカラオケや何やら
       でドンチャン騒ぎなんやよね。そうでない所というのもあるにはあるけれども、大概
       は道沿いで場所が無かったり、桜の木の隣が公衆便所だったり、坂道だったりして、
       花見そのものに向いていない場所なんやよね。

川 ’−’)<静かに散りゆく桜を眺めながら、悠然と酒……、いや、きりりを傾けてみたいやよね。

569 :名無し娘。:2004/03/27(土) 21:54
曙選手がまた負けた件について一言。

570 :名無し娘。:2004/03/27(土) 22:01
>>569
川 ’−’)<高橋偶然にあの試合はテレビで拝見しておったんやけれども、曙選手に於かれては
       確かに負けはされたものの、リアルファイトでは勝っておったという印象付けが
       出来て、良かったんではないがしか? 少なくともボブサップ戦ほどの無様な
       負け方で無かったし、今後に繋がる負けではなかったかと思うやよ。

川 ’−’)<まあ個人的には、武蔵選手からKOを奪う曙さんを見てみたかったんやけれども。

571 :名無し娘。:2004/03/27(土) 22:15
残念ながらフットサル負けてしまいましたね。
次はがんばって愛ちゃんもメンバーに選ばれて下さい。

572 :名無し娘。:2004/03/27(土) 22:18
>>571
川 ’−’)<まあ、フットサルの件に関しては、恥ずかしながら残念な結果になってしまった
       やよねえ。次回は高橋もメンバーに選ばれるよう、頑張らせて貰いたいと思う
       がし。

573 :名無し娘。:2004/03/27(土) 22:28
ドクターがとめてる試合なのに無理やり戦わせて選手を危険にさらす
角田のジャッジについて一言

574 :名無し娘。:2004/03/27(土) 22:42
>>573
川 ’−’)<まあ、あの場合、すぐに試合を止めてしまって観客に暴動でも起こされてしまっては
       困るので、致し方無かったのではないやろうかね。武蔵選手もその後特にダメージ
       が残っておるようでも無かったし、結果オーライなんではないやろうかしら。

川 ’−’)<それでも、反則行為によるダメージで試合続行が不可能となったら即座に曙選手の
       失格にするだなんて、ちょっと武蔵選手の身びいきをしてるみたいで、嫌な感じ
       だったやよ。

575 :名無し娘。:2004/03/27(土) 23:06
ピータンって結構いける

576 :名無し娘。:2004/03/27(土) 23:08
>>575
川 ’−’)<ピータンって、そんなに美味しいものなんやろうかしら? 高橋まだ食べた事が無い
       ので、一度食べてみたいなあと思っておりますやよ。

577 :名無し娘。:2004/03/27(土) 23:09
川 ’−’)<3月27日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

578 :名無し娘。:2004/03/27(土) 23:13
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<おちんちん! おちんちん!
((○   ○))

579 :名無し娘。:2004/03/28(日) 00:54
盗聴厨うざい

580 :名無し娘。:2004/03/28(日) 01:03
借ります
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066666869/
狩狩スレには全く関係ありませんが狼高橋さんが来たら一度呼んでみてください
保全、age荒し、直球エロネタ等、様々な問題を抱える中で今の狼で続けるか今
一度考え直してみてください

581 :名無し娘。:2004/03/28(日) 01:09
>>576
アヒルの卵を腐らせた様な物なんですけど、クセになりました。
後、北京ダックは思ったよりおいしく無かったですね。
高級中華料理屋とか行ったらまた違うんでしょうけど。

582 :名無し娘。:2004/03/28(日) 05:04
春休み中ひまです。何かお勧めの本・漫画DVDなどが
あったら教えてください。

583 :名無し娘。:2004/03/28(日) 06:45
ブレーメンとても楽しく見させていただきました!ありがとうございました。

ハワイツアー、今年もあるとしたらぜひ初参加させて頂きたい所存なのですが、
その際、前々から仕事の都合をつけないといけないので、去年のいつ頃発表されたのか
教えていただきたいのです。
締め切り日が5/9というのは見たので、そろそろだと思っているのですが。

584 :名無し娘。:2004/03/28(日) 10:30
やはりプロポーズの時に手ぶらで行くのはアレでしょうか

585 :名無し娘。:2004/03/28(日) 10:58
>>578
( ^▽^)<大のゴリラがおちんちんだって、プッ

586 :名無し娘。:2004/03/28(日) 11:36
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ ;ゞ:::::.:: .: ..: :' ..:.       ゙; :... ...
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;ヾ ;ヾ ;ヾ "...:::::::::.: ..: :. ::..       .: :. .
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ヾヾ ;メヾ .....::::.......: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :.. :. :.
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ " ::::::.:::::::.::::. ::.. :..:. :` ー- ‐ ''"... ... ..: .
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "" .:: ::::::..
 ""|l!|| ll|ソ ‖
   l;l!ll |l| (T▽T)
   |ill|| lll   ( )
   |ill|| lll   | |                   
   ll|l|‖|               
 、.,.|::l|| ll|、.,.,   .                 
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  ,.,, '                     
  ,".,,.、.,,,._.,,,.、"  ,. 


( `D´)<ののをバカにするヤツはただじゃおかないのれす!!

587 :名無し娘。:2004/03/28(日) 11:50
川VvV从y-~~<石川の葬式か〜、喪服借りなきゃな〜。
        マスコミに美貴の高感度を挙げるためのいいコメントも考えなきゃな〜。
        とにかくライバルが減るのはいいことだ。       

588 :名無し娘。:2004/03/28(日) 15:53
初めて外国に行くならどこがよいですか?

589 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:48
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂けてありがとうやよ。今夜はブレーメンの
       音楽隊を、御覧頂けた方からのレスがあったみたいやよねえ。高橋達ミニモニの
       全員が、頑張って演技をしたドラマであるので、見て頂けた方がいらっしゃると
       いうのは、高橋何より励みになりましたやよ。三ヶ月の短い間やったけれども、
       おつき合いを頂けた皆さん、本当にありがとうございましたやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

590 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:48
>>578
川#’へ’)<これっ!辻さん、アイドルとしてそのような事を言ってはならないやよ!

591 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:50
>>579
川 ’−’)<確かに、石川さんの一件では、石川さんのファンの方以外にも衝撃を与えたやも
       知れないやよね。音源を聞いてみて、「アイドルなんてこんなもんか、聞かなきゃ
       良かった」とか思われた方もおられるかと思うやよ。ともかく、この度の事で不快
       な思いをされた方には、本当に申し訳ない気持ちで一杯やよ。

592 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:50
>>580
川 ’−’)<まあ、狼高橋さんへ宛てたメッセージならば、高橋はレスを付けるのを控えさせて
       頂くやよ。狼高橋さん、ここを御覧ならば>>580を読んでやって頂けてはと思う
       やよ。

593 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:50
>>581
川 ’−’)<腐らせたような、というのがちょっと気にかかるけれども、クセになる美味しさと
       言うのは魅力的やよね。是非一度食べてみたいと思うやよ。あと、北京ダックも
       機会があったら一度食べてはみたいと思っておるんやけれども、そんなに美味しく
       ないんやったら、ちょっと考えものやよね。

川 ’−’)<最近はバーミヤンなんて言う便利なものが出来て、北京ダックのようなものでも
       気軽に食べられるようにはなっておるんやけれども、いざ注文するとなると、
       二の足を踏んでしまうやよね。

594 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:53
>>582
川 ’−’)<春休みという事は、高校生さんか大学生さんがしかねえ? そのような方々は、
       本や漫画を読むのもええけれども、まずは勉強をされてはいかがなものやろう
       かしら? 少なくとも、朝の5時までインターネットをやっておるような不規則
       な生活をされていたのでは、身体にも良く無いと思いますやよ。

川 ’−’)<学生さんの本分は勉強、まずは休みとは言え規則正しい生活をされて、勉強に
       励み、その余暇でインターネット等をされてはいかがかと思うやよ。

595 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:53
>>583
川*´ー`)<こういう方がいらっしゃるというのは、本当に有り難い事やよねえ……。高橋が
       ここでマジレスをやっておって、本当に良かったと思える瞬間やよ。ブレーメン
       の音楽隊におつき合いを頂いて、ありがとうございましたやよ。

川 ’−’)<さて、ハワイツアーの件やけれども、高橋もいつ発表になったのかはちと記憶が
       曖昧で、はっきりとした事が申し上げられないやよ。それでも、丁度去年の今頃
       発表になっておったんではなかったやろうかねえ。

川 ’−’)<ちょっとお手数なんやけれども、モーニング娘。の公式ホームページを覗いて、
       発表があるのを待って頂きたいやよ。日程が決まったら2ちゃんねるの狼とか
       でもきっと話題になると思うので、チェックしといて頂けたらと思うやよ。

596 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:53
>>584
川 ’−’)<そうやねえ、プロポーズならば、婚約指輪を持参するのは当然の事として、一緒に
       花束なんかを渡されたら効果的なのではないやろうかねえ。

597 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:54
>>585
川;’−’)<石川さん、メンバーの蔑称を使うのは感心出来ませんやよ。

598 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:54
>>586
川;’−’)<ほうら、いわんこっちゃ無い……辻さん、ええ加減に石川さんを下ろしてあげて
       欲しいやよ。

599 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:54
>>587
川;’−’)<何と、石川さんお亡くなりになられたがしか? それは困ったやよねえ。高橋も
       喪服の準備はしてないし……。取りあえず、高橋が弔辞の時に泣き崩れる役を
       やるから、藤本さんはそれを支える役をやって貰えるがしか?

川 ’−’)<あと、これからのモーニング娘。やけれど、表向きは高橋が仕切るという事にして
       おいて、藤本さんは裏で締めて頂くという事で、いかがなものやろうかねえ。

600 :名無し娘。:2004/03/28(日) 20:55
>>588
川 ’−’)<そうやねえ、始めて外国旅行をされるというのなら、まずは無難にハワイなんて
       いかがやろうかしら? かなり日本語も通じるみたいやし、ええんではないや
       ろうかねえ。あとはお隣の韓国という手もあると思うやよ。お腹一杯焼肉を
       食べてこられるなんて、いかがなものやろうかしら?

229KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27