■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
从 `,_っ´)

1 :名無し娘。:2004/01/08(木) 01:55
    ___
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 `,_っ´) ̄´<・・・あぁ?
  /~ヽ ; i )
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)

368 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:17

                _____ _____
            _,,---:::::::::ヽヽ:::::::"'''' ヽ             -┼─
           /:::::::::::::::::::::::::ヽ\:::::    \           / -─
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \_   ヽ          / ヽ_
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿~~  ”''\  \―ヽ_            ヽ
   _______/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/        ヽ__ミ|:::::::::ヽヽ
  /::::::::::|::|::::::::::::::::::::::::::::/""            '三|::::::::::ヽ\       -┼─
/:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::ミ"               ヽ.|ヽ:::::::::ヽ \      / -─
::::::::::::::::/ ノ::::::::::::::::::::;;;                 | ヽ::::::::::ヽ  |    / ヽ_
::::::::::::::|   |:::::::::::::::::::ミ                  |  |:::::::::::ヽ |
:::::::::::::|   |::::::::::::::::ミ    __________    /二二ヽ  |  |:::::::::::::ヽ |        i -┼-
::::::::::::|    ヾ:::::::::::/   /__,,----ヽ     ______  |  |:::::::::::::::ヽ|        |  |
::::::::::::|   /^\::::/     ̄ ______      /  ◎ ヽ |   |:::::::::::::::::::|        ` ノ
::::::::::::|   ヽ  ヾ;     /  ◎ヽ      ̄ ̄ ̄ |  |:::::::::::::::::::|
:::::::::::::|    ヽ  ;;     ̄ ̄ ̄ ̄          |  .|::::::::::::::::::::|           |
::::::::::::::|    ヽγ ::                     |  |:::::::::::::::::::::|           |
::::::::::::::|     ヽ            (     )     /  |::::::::::::::::::::::|           ヽ_/
:::::::::::::::|      ーヽ          ⌒ー⌒    ,/  |:::::::::::::::::::::::|                        _
::::::::::::::::ヽ        ヽ       |  ̄ ̄ ̄|   /  .|:::::::::::::::::::::::::|               -┼─     / /
:::::::::::::::::::|         \     /     |   /   |::::::::::::::::::::::::::|               / -─     / /
:::::::::::::::::::|          \   /      |  /   |::::::::::::::::::::::::::|               / ヽ_    / /
::::::::::::::::::::|            \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/    |::::::::::::::::::::::::::::|                      / /
::::::::::::::::::::|             \      /     |::::::::::::::::::::::::::::::|                      ̄
:::::::::::::::::::::|               ー――      |:::::::::::::::::::::::::::::::|                    ◇

369 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:18

ノノハヽ
河o・-・)<その通りです・・・犯人は竹下だったのです!

[[-4]
(;ё)<な、なんてこった・・・まさかいじめを苦にしてそんなことを・・・た、田中、お前のせいで竹下は!!!

ノノハヽ
ノノ;^-^)<・・・(いじめは関係ないんじゃ・・・)

ソノバヽ
从・∀.・)<・・・(竹下かよ。なんか超適当な展開だな、全然笑えねーし)

〃ノハヽゞ
从;´ヮ`)☆<・・・(また私のせいなのか・・・)

ノノハヽ
河o・-・)<そして実は、私の元にその竹下からの挑戦状が届いていたのです!

370 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:18

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 竹下の挑戦状


 道重一門のみんな 元気かにゃ?

 ほんとは病気なのに 隠している子はいないじゃろかー?

 そんな事はさておき 軍艦マーチは預かった

 まあ今後何か困ったことがあったら

 いつでも助けに来ていいかにゃー?

 なんちって

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

371 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:18

ノノハヽ
河o・-・)<ということです

[[-4]
(;ё)<・・・(なんか適当だな、おい・・・)

ノノハヽ
ノノ;^-^)<・・・(これってパクリよね?)

〃ノハヽゞ
从;´ヮ`)☆<・・・(ありえないって。こんな展開ありえないって)

372 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:18

ソノハヽ
从・∀.・)<ウッシャッシャッシャッシャ。ちょ、超腹いてー!病気なのに隠してる子って、プゲラピープー超笑える!



  [[-4]
Σ(;ё)<・・・(う、うけてる!!!しかもめちゃくちゃ!!!)

  ノノハヽ
Σ河o;゚∀゚)<・・・(う、うけてる!!!しかもめちゃくちゃ!!!)

  ノノハヽ
Σノノ;^-^)<・・・(う、うけてる!!!しかもめちゃくちゃ!!!)

  〃ハヽゞ
Σ从;´ヮ`)☆<・・・(う、うけてる!!!しかもめちゃくちゃ!!!)



ソノハヽ
从・∀.・)<ウッヒッヒッヒッヒ。しかも最後のなんちって、超うけるー!プゲラピーポー超おもしれー!



  [[-4]
Σ(;ё)<・・・(さ、さらにうけてる!!!しかも毎度お馴染み、なんちっての部分に!!!)

  ノノハヽ
Σ河o;゚∀゚)<・・・(さ、さらにうけてる!!!しかも毎度お馴染み、なんちっての部分に!!!)

  ノノハヽ
Σノノ;^-^)<・・・(さ、さらにうけてる!!!しかも毎度お馴染み、なんちっての部分に!!!)

  〃ハヽゞ
Σ从;´ヮ`)☆<・・・(さ、さらにうけてる!!!しかも毎度お馴染み、なんちっての部分に!!!)

373 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:19

そしてまあなんというか、五人は軍艦マーチを救出するため、冒険の旅に出たのでした。




RPG編(356レス分、省略)




「く、くそ・・・ネタスレ女王の私の必殺技が通じないとは・・・」
「こ、このままじゃ全滅してまいますよ!」
「あ、あたいがおとりになるっちゃ!その隙にみんな・・・」
「バ、バカヤロー!田中、一人でかっこつけてんじゃねー!」
「せ、先生!」
「田中、その気持ちだけで先生は十分だ!こうなったからには・・・」
「せ、先生!まさかあたいの代わりに先生が・・・!」
「田中、あと頼んだぞ!よっしゃ、みんなトンズラするぞ!」
「・・・」

374 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:19

[[ -4 ]
(*ё)<田中・・・お前の死は絶対に無駄にはしないぞ・・・

ノノノハヽ
河;o・-・)<・・・(絶対に無駄にするつもりだ・・・)

ノノハヽ
ノノ;^-^)<・・・(絶対に無駄にするつもりだ・・・)

ソノバヽ
从・∀.・)<ま、田中はほっとくとして、これからどうすんだ?

[[ -4 ]
(*ё)<うーん、まさか竹下があんなに強いとはなあ・・・AAで見せられないのが残念だな

ノノハヽ
河o・-・)<私に考えがあります!竹下の暴走を止められる人物に心当たりがあります!

[[-4]
(ё)<そ、それは一体!

ノノハヽ
河o・-・)<この塔の地下に閉じ込められている、軍艦マーチです!
      今竹下は田中との戦いに気を取られています!この隙に彼を助け出すことができれば!!!

375 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:19

一時間後、地下牢

      _______         _______         _______
    || ____   | |       || ____   | |       || ____   | |
    || |    ||   .||       || |    ||   .||       || |    ||   .||
    ||.  ̄ ̄   ||       ||.  ̄ ̄   ||       ||.  ̄ ̄   ||
    ||.        ||       ||.        ||       ||.        ||
    ||.        ||       ||.        ||       ||.        ||
    ||.  |三三| ...||       ||.  |三三| ...||       ||.  |三三| ...||
    ||______| |       ||______| |       ||______| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[[-4]
(;ё)<こ、ここに軍艦マーチが!

ノノハヽ
河o・-・)<ええ、ここにいるはずです!

ノノハヽ
ノノ;^-^)<ということは、その正体も判明するってことですね

ソノバヽ
从・∀.・)<うほほーい!超気になる!

[[-4]
(;ё)<これまで幾多の説が挙げられた軍艦マーチが・・・この扉の向こうに・・・!

376 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:19











.

377 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:20

______________________
          |   / \,      ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .||
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||
          |,,     ,,,      || .|| .|| .|| .||=||
 ,    ,,,,  |_______,,||_,||_,||_,||_,||_,||_____________
        /  /<<<<  ,,,, ,,   \|| .ll .|| .|| .||
      / , ,,, ,( u_u) ,,,  , , ,  \!!、|| .|| .||   [-4.]]
    / ,,     ゚しJ゚      ,  ,,,  \!!、|| .||   (ё;)<えっ?
  /    ,,  ,,,       ,,  ,,   \!!、||     炎
/,,_________________,,\!!____

378 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:20










.

379 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:20

[[-4]
(;ё)<・・・

ノノノハヽ
河;o・-・)<・・・

ノノハヽ
ノノ;^-^)<・・・

ソノノバヽ
从;・∀.・)<・・・

[[-4]
(;ё)<・・・はあ・・・・・・

380 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:20

[[-4]
(;ё)<・・・まあなんだ・・・もう限界だな・・・ネタ書きとして・・・

ノノノハヽ
河;o・-・)<・・・ですね・・・

ノノハヽ
ノノ;^-^)<・・・

ソノノバヽ
从・∀.・)<・・・

[[-4]
(;ё)<・・・ってことで、みんなお疲れ・・・帰ってブレーメンのDVDでも見るか・・・

381 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:21










.

382 :軍艦マーチ5:2004/04/19(月) 21:21

                               ノノハヽ
                             ==ノノ^-^)
         ∴  :;;: ∴   ΜΜ  :;;: ∴
            ; :;:   Σ   Z   ;:;       ソノバヽ
                 ;,; ,; | | |:;:;  ,.;: ;:;    ==从・∀.・)
  さ き が き ! ;;:      | | |  ∵   ∴
             ;   ミ  | | | 彡 ;:; :;:     〃ハヽゞ
  新 垣 熟 !   :; :;;   / ̄\ ;;::   ∵  ==从´ヮ`)☆
            ∵  ;;/WWW\
           :: ; ; / *  ё  * \  おわるんで、ヨロシく!
             /           \

                 最 終 回

383 :軍艦マーチ5:2004/04/19(月) 21:21

[[-4]
(ё)<えー、続きまして、教科書34ページ・・・

ノノハヽ
ノノ^-^)<続きましてって言われても・・・

ソノバヽ
从・∀.・)<教科書って何の???

〃ハヽゞ
从´ヮ`)☆<先生、話が唐突すぎるんですけど・・・  ←生きてた

[[-4]
(ё)<全員正解!



(おわり)

384 :名無し娘。:2004/04/19(月) 21:31
・・・あんたの勝ちだよ

385 :名無し娘。:2004/04/19(月) 22:08
意味がわからん

386 :名無し娘。:2004/04/19(月) 22:09
業というやつだな。

漢の死に様、しかと見せてもらった!!(ぉぃ

387 :名無し娘。:2004/04/19(月) 22:36




                        …マジで?w   プg(ry

388 :387:2004/04/19(月) 22:39
おっと、垣損なってた


色んな意味で持ってかれちまったよ、チクショー! 面白かったった!!!

389 :99:2004/04/20(火) 01:09
    . /\          . /\
    /::::::::\._____./ ::::::::ヽ、    ヽ
   / ::        .::::::::::::::::::::::::::::::::::\   つ
 /           :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  わ
 |    ...__.__.__._     __.__.__.__  ::::::::::::::| ぁあ
 |   ノノ  _      :    _  ヽ :::::::::::| ぁぁ
. |     /  ヽ  :   . /  ヽ    :::::::::| あぁ
. |   ヽ__ヽ○ /__ノ:   __ヽ ○ /__ノ  ..::::::::| ああ
. |         ::../             ::::| ぁあ
 |  :::      :::ヽ          ::::::::::| あぁ
 \  ::  / / |:^^^^^^^|:\.ヽ    .::::::丿 ぁぁ
  . \:  /. ヽ |:^^^^^^^|: / ヽ   .::/ ああ
.    \     ^^^^^^^      ./  ぁあ
    / .ー‐‐‐‐--------‐‐‐‐―´. \
   /                    \

390 :名無し娘。:2004/04/20(火) 06:26
これはもう素直にやられたとしか言い様がない。
つか、そんなことはもうどうでもいいくらいネタがオモロイ。

391 :名無し娘。:2004/04/20(火) 08:32
そういえばこの辺でもしやと思った事があったようななかったような。
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1063762048/216

392 :名無し娘。:2004/04/20(火) 21:49
新 垣 熟 最 高 !

393 :名無し娘。:2004/04/21(水) 03:49
なんつー芸域の広さ・・・
狩→狩狩のぞいててこれまでで一番仰天したかもしれん・・・
はじめて感想書き込みしてみました

394 :名無し娘。:2004/04/21(水) 03:50
憂鬱って顔文字も微妙に変えてくるところがいとすさまじ

395 :名無し娘。:2004/04/21(水) 09:33
>>391
そこよりもこれだろう、今にして思えば
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1067954400/459

396 :391:2004/04/21(水) 11:52
>395
あぁそれもだ。
とにかくさしみ賞がらみでなんか妙に軍艦にこだわるなって思った記憶が。
そのまますっかり忘れてたけど。

397 :名無し娘。:2004/06/02(水) 06:29















.

398 :名無し娘。:2004/06/02(水) 06:29

                               ノノハヽ
                             ==ノノ^-^)
         ∴  :;;: ∴   ΜΜ  :;;: ∴
            ; :;:   Σ   Z   ;:;       ソノバヽ
                 ;,; ,; | | |:;:;  ,.;: ;:;    ==从・∀.・)
  さ き が き ! ;;:      | | |  ∵   ∴
             ;   ミ  | | | 彡 ;:; :;:     〃ハヽゞ
  再 利 用 !   :; :;;   / ̄\ ;;::   ∵  ==从´ヮ`)☆
            ∵  ;;/WWW\
           :: ; ; / *  ё  * \  埋め立てるんで、ヨロシく!
             /           \

             ★  緊 急 企 画 ★

 埋 立 に 協 力 し て く れ る ネ タ 書 き 募 集 中

399 :名無し娘。:2004/06/02(水) 06:29

[[-4]
(ё)<えー、落ちる気配が無いんで、このスレを埋め立てたいと思います

ノノハヽ
ノノ^-^)<申請してないからなんじゃないですか?

ソノバヽ
从・∀.・)<うひょーっ、超企画倒れっぽい!

〃ハヽゞ
从´ヮ`)☆<先生、そういう場合は自分で埋め立てるのが筋だと思います

[[-4]
(ё)<全員正解!

400 :名無し娘。:2004/06/02(水) 06:29

[[-4]
(ё)<ということで、埋立に協力してくれるネタ書きを募集します

[[-4]
(ё)<ネタの題材は「新垣熟」または「道重一門」でお願いします

[[-4]
(ё)<ただし、アレンジは自由です。ぶっちゃけ、大型AAでも小説でもかまいません

[[-4]
(ё)<設定も適当に変えてくれて結構です。場合によっては竹・・・ゲフンゲフン

〃ハヽゞ
从;´ヮ`)☆<・・・(今竹下って言いかけたような・・・続きが凄い気になるんだけど・・・)

[[-4]
(ё)<ま、しょせん企画倒れになると思うんで、気軽に適当に参加してください

〃ハヽゞ
从;´ヮ`)☆<・・・(自分で企画倒れと言っておくことで失敗してもリスクを負わない作戦か・・・)


そんな感じなんで、ヨロシくー!

401 :名無し娘。:2004/06/02(水) 06:31

ソノバヽ
从・∀.・)<告知ageなのだー!!!

402 :名無し娘。:2004/06/02(水) 18:30
よーし、パパ頑張ってネタ書いちゃうぞ〜!

403 :名無し娘。:2004/06/02(水) 22:02
目指せ第二のミキ先生?

404 :名無し娘。:2004/06/03(木) 00:38
「一人ぐらしがしたいたい」

れいながマネージャーさんに言ったのは1週間前。
うたばんの収録が終わって、メンバーみんなが帰り支度をしている時だった。
一瞬、みんな動作がピタリと止まってた。

小川さんは「ほえ?」なんて言いながら口をあんぐりと開けてた。
石川さんと矢口さんは目を大きく開けてれいなを見てた。
飯田さんは元から交信してたから変わらずボーッとしてた。

「いきなり何なの?」

面と向かって言われたマネージャーが一番反応が早かった。
目を細めて、何か優しく諭すような言い方やったけど、それが逆に「アホなこと言
うな!」と心では叫んでいるようでちょっとだけビビった。

「いきなりじゃないたい。ずっと考えていたたい!」

ウチはちょうどれいなの後ろにいたから、小っちゃい背をピーンと伸ばして、カカト
なんか半分浮かしてるのが見えた。

それにやっぱり一番仲がいいからかわからへんけど、れいなはマジメな話をしてるん
やってのがすぐわかった。

でもみんな、そん時はマネージャーと同じように単なる冗談やって思ったみたい
や。
少しの間、みんな「はぁ?」ってな感じで固まっとったけど、すぐに何もなかった
かのように、帰りの支度をはじめてた。

405 :名無し娘。:2004/06/03(木) 00:41
>>404
なつかしいな

406 :名無し娘。:2004/06/03(木) 03:53
(ё)<えー、先生、まんまと軍艦の罠にかかってみたいと思います。

ノノ^-^)<わーい!

从・ 。.・)<わーい!

从´ヮ`)☆<わーい!

(ё)<わーい!

(ё)^-^)・ 。.・)´ヮ`)☆<わーーーーーい!

407 :名無し娘。:2004/06/03(木) 03:53
ノノ^-^)<アップリケッ!アップリケッ!アップリケッ!アップリケッ!
 ┘└

チョコバナナ!チョコバナナ!チョコバナナ!チョコバナナ!>(・ 。.・从
                                      ┘└

从´ヮ`)☆<しのづかくんしあわせそなのねん!しのづかくんしあわせそなのねん!
 ┘└

た、たたたたたたたなかたなかたたたたなかたなかたたたなからぼたもちぼたもちぼたもち!<(ё)
                                                           └―





            ノノ^-^) 人 (・ 。.・从
     \从´ヮ`)☆ ┘└   ┘└ (ё)/
        ┘└             └―
 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

         ぼ   た   も   ち   !

 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

408 :名無し娘。:2004/06/03(木) 03:54
(ё)<それでは今日は抜き打ちテストをします。

ノノ^-^)<いきなりですね。

从・ 。.・)<にゃろめー!

从´ヮ`)☆<先生、抜き打ちは卑怯だと思います!

(ё)<田中!抜き打ちの何が卑怯なんだ!言ってみろ!さあ早く言え!六秒以内に言え!
    それかミニスカートをはいてアルタ前で燃焼系燃焼系と言いながらでんぐり返しをしながら言え!
    またはアルカイダとアルカノイドを同じものだと勘違いしつつしかし実はアルカノイドと思っていたものが
    テトリスだったというどこが面白いのかよくわからないオチに苛まれながらひっそりと晩年を過ごせ!
    あるいは小次郎敗れたりと言いつつ実はそう言った方が小次郎だったと想定しながら晩年を過ごせ!

从;´ヮ`)☆<い、意味がわからえsrtyふじこっぉぉぉぉ

409 :名無し娘。:2004/06/03(木) 03:54
(ё)<それでは問題です。棚からぼた餅が落ちてくることを何と言いますか?

ノノ^-^)<そのまんまだと思います。

从・ 。.・)<はーい!はーい!棚からぼた餅でーす!

从´ヮ`)☆<先生、問題の出し方が完全に間違ってると思います!

(ё)<田中!何が完全に間違ってるんだ!もしかしたらそれが重大なネタなのかもしれないじゃないか!
    例えばその答えが滅茶苦茶超絶に笑えるネタでこりゃやられたと全員が思ったりしたらどうするんだ!
    そんな常識に縛られた考え方をしているからこそお前はボーボータイとしか言えないキャラなんだよ!
    大体ボーボータイだけで笑わせようなんてウンコで笑う消防じゃあるまいし読者を愚弄した行為だろうが!
    誰もが変な問題の出し方だなと思うことでその答えに期待するというのがネタというものじゃないのか!

从;´ヮ`)☆<す、すいませんでした。れいなが悪かったたい。

ノノ^-^)<先生、それで答えは何なんですか?

410 :名無し娘。:2004/06/03(木) 03:54
(ё)<答えは「棚からぼた餅」でした!

Σ从;´ヮ`)☆<結局そのまんまーーーーー!!!!!





            ノノ^-^) 人 (・ 。.・从
     \从´ヮ`)☆ ┘└   ┘└ (ё)/
        ┘└             └―
 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

         ぼ   た   も   ち   !

 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

411 :名無し娘。:2004/06/03(木) 03:55
【ボツ理由】

棚からぼた餅が落ちてきた。

412 :99:2004/06/03(木) 20:49
   ノノノハヽ
    川VvV) <ここボツネタうpスレじゃないよ!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪

413 :名無し娘。:2004/06/03(木) 22:56
このスレの奇跡の一つは、99さんを偶然かど忘れかしらんが
スルーしちまったこと。
99さん墓守乙。

414 :名無し娘。:2004/06/04(金) 01:31
>>407
セシールにワラタ

415 :名無し娘。:2004/06/12(土) 00:17
    ___
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 `,_っ´) ̄´<・・・ヮを貼るんじゃねーよ
  /~ヽ ; i )
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)

416 :名無し娘。:2004/06/15(火) 19:43

(ё)<やっぱ無理みたいなので、誰か普通に再利用してあげてください。

221KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27