■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 643 :名無し娘。:2004/04/01(木) 21:07
- >>640
∬ ●-●) <今度のミュージカルのシダ研やすきやき部のような、なにかの企画が元になっているのか?
という意味の質問でしたら、元ネタはありません。ただ、多少脚色していますが、このスレ
では実際の娘。たちの言動をそのままネタにしていますので、基本的には読んだままのことが
娘。の楽屋で行われていると考えて差し支えありません。
∬ ●-●) <吉澤組について。テレビ番組内で小川が吉澤のことを「私の親分」だと発言しています。
同時に小川はコンサなどで田中にせっせとセクハラしているという報告もあります。
また、新垣にとって安倍が親分であることは説明するまでもありますまい。彼女たちが
吉澤組を結成することになったのは自然の成り行きというものです。
∬ ●-●) <着ぐるみ同好会について。1年半ほど前、まだ矢口が木曜ANNSラジオ番組をホウソ
していた頃、同番組内で飯田は「今夜も交信中」というコーナーを持っていました。そこで
ある時「着ぐるみを着たい、そして生まれ変わりたい」みたいな発言をしました。
同じ頃ハロモニのハロプロニュースコーナーでは高橋が毎週週替わりで着ぐるみを着て
登場しており、そこから飯田は高橋に弟子入りすることを思いついたのではないでしょうか。
年がかわってヒツジ年となり、ひ辻こと辻希美が同好会入りしたのは必然です。
∬ ●-●) <しかしこうしたグループ内グループができあがればそこに抗争が生まれるのは仕方ない。
飯田・安倍の確執に距離を置いていた矢口・石川らが第3のグループを結成するに至ったのも
やむを得ぬ仕儀でありましょう。セクシー隊長矢口の元、中立派の面々が結集しました。
ただしょせんは寄せ集めですから他のグループのように一枚岩の結束は望めないようです。
∬ ●-●) <以上のようにモーニング娘。内の指導権争いは激化の一途をたどっていますが、一方でメンバー
個人の結びつきも様々な位相があり、この抗争が一筋縄でいかない原因となっています。
今後3つのグループがどんな戦略を見せるのか・・・目が離せませんね。
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50